Просмотр полной версии : весенний домик начинаем, в Апреле годик мы справляем!2011♥
Розовый Хаммер
08.03.2012, 22:12
ой, пропала цитата с вопросом про стоимость вызова врача из 21 века. Я не знаю. Я по ДМС вызываю. Удобно, что они работают круглосуточно (в смысле, что записаться можно круглосуточно), за это я их нежно лю. :) И вообще там врачи весьма неплохие.
Ириш, и тебя с праздником!
Девочки пусть переболеют легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде ттт нормально. Вяловатый был, спал долго, а сейчас живенький. Надеюсь, что и дальш так будет. Решила ничего из лекарств не давать.
Я ее тебе завезу и завяжу бантики. :)
Кошмар!
Попробуй убираться раз в 2,5 дня. :)):):):):):)Мне лень. Заводчица мне говорила вообще раз в 7-10 дней убирать.
natali & vit
08.03.2012, 22:13
ой, пропала цитата с вопросом про стоимость вызова врача из 21 века. Я не знаю. Я по ДМС вызываю. Удобно, что они работают круглосуточно (в смысле, что записаться можно круглосуточно), за это я их нежно лю. :) И вообще там врачи весьма неплохие.
Ириш, и тебя с праздником!
Девочки пусть переболеют легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде ттт нормально. Вяловатый был, спал долго, а сейчас живенький. Надеюсь, что и дальш так будет. Решила ничего из лекарств не давать.
Я ее тебе завезу и завяжу бантики. :)
Кошмар!
Попробуй убираться раз в 2,5 дня. :)):):):):):)
а дорогие там врачи?
natali & vit
08.03.2012, 22:19
ну что за невезуха!!! до скорой не дозвониться:(
да и доча уже спит почти...
Розовый Хаммер
08.03.2012, 22:19
ну что за невезуха!!! до скорой не дозвониться:(
да и доча уже спит почти...Не дозвониться до скорой:001:
natali & vit
08.03.2012, 22:21
Не дозвониться до скорой:001:
дааа:015:
natali & vit
08.03.2012, 22:21
занято постоянно..
а дорогие там врачи?
Я знаю, что хирурга вызвать в 21 веке-2тыс.
Пятачишка
08.03.2012, 22:23
а дорогие там врачи?
Я не знаю. У меня страховая платит. Я думаю, что можно посмотреть на сайте www.mc21.ru
У нас сегодня веселый день был, на чердаке прорвало трубу горячей воды, а мы на 8м этаже 10ти этажного дома. Но нам еще повезло, только по одной стене струйки небольшие на обоях, а соседей заливало капитально, потоп просто! Отключили отопление, горячую воду и лифт, отопление уже дали, воду нет, лифт не знаю...
Ну у меня когда свинья была, то я раз в 3 дня убиралась, но я ее в ДД отдала, так как гемора много, а с хомяками норма:)
Крис, как ты за всеми успеваешь следить и ухаживать?
Не дозвониться до скорой:001:
Отмечают видимо:wife:
Мне лень. Заводчица мне говорила вообще раз в 7-10 дней убирать.
Ян, а в какой наполнитель она у вас ходит?
а чего следить то за ними?
нужно на горячую линию позвонить и сказать, что до скорой не дозвониться!
Пятачишка
08.03.2012, 22:37
У нас сегодня веселый день был, на чердаке прорвало трубу горячей воды, а мы на 8м этаже 10ти этажного дома. Но нам еще повезло, только по одной стене струйки небольшие на обоях, а соседей заливало капитально, потоп просто! Отключили отопление, горячую воду и лифт, отопление уже дали, воду нет, лифт не знаю...
Кошмар какой!!!!! Как вы там без воды?
Да холодная есть-так что нормально, ну мыться не будем пару дней.
Ужас, а какой у вас этаж?
mananamama
08.03.2012, 22:41
нужно на горячую линию позвонить и сказать, что до скорой не дозвониться!
на температуру 37 могут вообще отказаться ехать
хех, прям как у Вовкиных родителей. Только они 3 дня еще и без электричества сидели-из розеток вода лилась :001:
А погода сегодня супер была, мы так хорошо погуляли втроем, и с тростью ходили, так как лифт не работал и пешком надо было вниз-вверх))))
Розовый Хаммер
08.03.2012, 22:42
Ян, а в какой наполнитель она у вас ходит?Опилики я больше не беру-нафиг:001: Беру обычный кошачий деревянный-для туалета:)
Я ж написала-8.
Пятачишка
08.03.2012, 22:44
Да холодная есть-так что нормально, ну мыться не будем пару дней.
и правильно! грязь больше 2 см отваливается сама! :):)
Ань, 8 в 10этажно доме. :):):):):):):):)
Chudesnaya
08.03.2012, 22:45
Девчулечки, дорогие мои, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Любви, счастья, терпения, мира и спокойствия в семье!!!
А меня дочь старшая поздравила меня с 8м марта, знаете как?:073: Ветрянкой :010: Видимо, успела-таки зацепить ее в саду, где-то на 20-й день после садика получается...
Завтра уже в бассейн собрались, а днем после прогулки стала ее щекотать, нашла маленький прыщик на животе, а потом в течение часа, они как горох высыпали, на груди, спине, голове.
Плакал наш график прививок у Ани в очередной раз горькими слезами:005:
Зато есть и хорошая новость: вышел 3й айпад - йохуууу! В моем "Фигваме" тоже наступит 8-е марта:support:
Вот это подстава:001: Пусть девочки переболеют легко!! Я так понимаю, что Ане не избежать той же участи??
Девы, мы купили Алисе в подарок хомяка:065: Она его назвала Дэни:).............а еще у меня Брат старший и маленькая сестра коклюшем заболели:( у мелкой прививки от него нет, так как папа был противник прививок вообще, а старший брат в 18 лет не ре вакцинировался, иммунитет пропал и вот тебе на.................а мне Алисе нужно делать ре вакцинацию кори, краснухи, эпидемического паротита,дифтерии, столбняка, подошло время уже, а в 7 лет бцж:010:
жесть!! Вы с ними не контактируйте!!! пусть поправятся скорее!!
ой, пропала цитата с вопросом про стоимость вызова врача
Да-да, пусть у Янечки все наладится!!
mananamama
08.03.2012, 22:46
Опилики я больше не беру-нафиг:001: Беру обычный кошачий деревянный-для туалета:)
:014: он все равно в труху разваливается))))
Ань, 8 в 10этажно доме. :):):):):):):):)
Вера))))
ну за 2 дня вряд ли 2 см нарастет :004:
Опилики я больше не беру-нафиг:001: Беру обычный кошачий деревянный-для туалета:)
я считаю, что для этого дела самое то, так как опилки рассыпаются:001:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 22:46
Ань, 8 в 10этажно доме. :):):):):):):):)Вера, у тебя если 2 дня не помоешься-2 см грязи наростает?:016::))
Розовый Хаммер
08.03.2012, 22:47
:014: он все равно в труху разваливается))))
Вера))))
ну за 2 дня вряд ли 2 см нарастет :004:Ога. Я у же представляю тебя, с твоим птичьим весом как ты 5 кг кошачьего тащишь домой, я-то баба-лом:065:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 22:48
я считаю, что для этого дела самое то, так как опилки рассыпаются:001:А клеточка у вас какая, поильничек, корм какой берешь?
mananamama
08.03.2012, 22:48
Вера, у тебя если 2 дня не помоешься-2 см грязи наростает?:016::))
кстати, у меня у подруги кролик, она ему покупает пеленки одноразовые Либеро и может менять раз в неделю, т.к. впитывается все отлично. Конечно, у нее нет Арсика, который какашки будет собирать и есть :091:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 22:50
кстати, у меня у подруги кролик, она ему покупает пеленки одноразовые Либеро и может менять раз в неделю, т.к. впитывается все отлично. Конечно, у нее нет Арсика, который какашки будет собирать и есть :091:Мы можем с ней договориться, я могу давать Арсика в долг:065:
mananamama
Ога. Я у же представляю тебя, с твоим птичьим весом как ты 5 кг кошачьего тащишь домой, я-то баба-лом:065:
акстись :091:
я корм и наполнитель по интернету заказываю-мне мальчики 14 кг наполнителя и 2,5 кг корма в квартиру заносят.
И про птичий вес я бы попросила :004:
Не, нам очень повезло, что не с нашей стороны текло, у нас только подтеки закрасить.
Пятачишка
Да-да, пусть у Янечки все наладится!!
Спасибо!
:Вера))))
ну за 2 дня вряд ли 2 см нарастет :004:
Вера, у тебя если 2 дня не помоешься-2 см грязи наростает?:016::))
Ну, во-первых, смотря как пачкаться.
Во-вторых, в нашей стране 2 дня могут превратиться в 2 недели, плавно переходящие в 2 месяца.
Женя, ттт, пусть дадут побыстрее.
mananamama
Мы можем с ней договориться, я могу давать Арсика в долг:065:
фу блин, мать-ехидна, ну Яна :046::046::046:
Ксюша, я боюсь, что правильно объяснить не смогу. Ну, как я понимаю, на нервной почве. Знаешь, у детишек бывает поднимается температура, если расстроился. Вот и здесь так. У него болит + кашель, который тоже может вызывать рвоту сам по себе. Вот и затошнило. Короче, не страшно. Гулять можно, кушать можно. Температуры нет, трон нормальный.
ого.. пусть Яник больше не расстраивается!
Розовый Хаммер
08.03.2012, 22:51
акстись :091:
я корм и наполнитель по интернету заказываю-мне мальчики 14 кг наполнителя и 2,5 кг корма в квартиру заносят.
И про птичий вес я бы попросила :004:Мальчики? :073: Ссыль, сестра:073:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 22:52
Спасибо!
Во-вторых, в нашей стране 2 дня могут превратиться в 2 недели, плавно переходящие в 2 месяца.
Женя, ттт, пусть дадут побыстрее.Это точно, Вер, я помню как мы в морозы 2 недели без отопления сидели:001:
mananamama
08.03.2012, 22:53
Не, нам очень повезло, что не с нашей стороны текло, у нас только подтеки закрасить.
точно, повезло.
а у свекров ремонт был недавно капитальный, вот это попа....
Спасибо!
хех, будем думать о хорошем! ;)
Мальчики? :073: Ссыль, сестра:073:
в личку кину, а то мало ли)
в контакте лови :073:
Спасибо!
Тогда к сестре будем ходить мыться, она тут рядом живет и счетчики на воду еще не ставила))))
Это точно, Вер, я помню как мы в морозы 2 недели без отопления сидели:001:
Да это вообще жесть!!
Пятачишка
08.03.2012, 22:57
И про птичий вес я бы попросила :004:
а что слонячий что ли?
Это точно, Вер, я помню как мы в морозы 2 недели без отопления сидели:001:
ну, ври сама же все знаешь!
точно, повезло.
а у свекров ремонт был недавно капитальный, вот это попа....
хех, будем думать о хорошем! ;)
в личку кину, а то мало ли)
в контакте лови :073:
У нас тоже ремонту 1,5 года.
mananamama
08.03.2012, 22:58
а что слонячий что ли?
ну, ври сама же все знаешь!
Вера Дмитриевна, если у птичек такой вес станет, то все без электричества останутся :004:
У нас тоже ремонту 1,5 года.
вот это самое обидное
Я ж написала-8.
Прочла не внимательно((( Да уж повезло, если про затопление можно так выразиться)
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:00
Вера Дмитриевна, если у птичек такой вес станет, то все без электричества останутся :004:
вот это самое обидноеТогда мной множно сваи вбивать:065:
девочки, сегодня испекла грушевый пирог с творожной заливкой. вот и вам кусочек:
http://i049.radikal.ru/1203/bd/238ebb886617.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1203/33/e16c980283e3.jpg
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:01
девочки, сегодня испекла грушевый пирог с творожной заливкой. вот и вам кусочек:
http://s003.radikal.ru/i204/1203/33/e16c980283e3.jpgМммм, это просто в духовке?
А клеточка у вас какая, поильничек, корм какой берешь?
клетка обычная,не аквариумом, поильник с железным носом, а кормлю, крыс кормила
Little One , и этому той же фирмы взяла
Мальчики? :073: Ссыль, сестра:073:
Спакуха ,красавица леса Алеся!:065:
Какая вкуснятина))):019:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:06
клетка обычная,не аквариумом, поильник с железным носом, а кормлю, крыс кормила
Little One , и этому той же фирмы взялаА я хочу аквариумом, грязи может меньше будет:008: Я кормлю Дусей:065: и Зверюшками, Вакой-в общем, экономлю на питомце:065:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:07
Спакуха ,красавица леса Алеся!:065:Не могу, когда Маша пишет так-мальчики:073: я готова ехать куда угодно:017:
Тогда мной множно сваи вбивать:065:
и мной:010:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:08
и мной:010:Ну ты не наговаривай на себя:ded:
Мммм, это просто в духовке?
да, и очень очень вкусно (лучше в прохладном виде)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48873/ и я всего 1 грушу взяла
Пятачишка
08.03.2012, 23:08
ой, спасибо!!!:flower:
А я хочу аквариумом, грязи может меньше будет:008: Я кормлю Дусей:065: и Зверюшками, Вакой-в общем, экономлю на питомце:065:
а разница со зверушками всего в 10-15 руб получается, но вот этот корм реально самой есть хочется:073: запах отпад, да и ингредиенты тоже, ты попробуй;)
Не могу, когда Маша пишет так-мальчики:073: я готова ехать куда угодно:017:
:065:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:10
а разница со зверушками всего в 10-15 руб получается, но вот этот корм реально самой есть хочется:073: запах отпад, да и ингредиенты тоже, ты попробуй;)У нас Зверушки стоят 44 рэ, а Литтлван:)) 80-90.
Ну ты не наговаривай на себя:ded:
ага, я нет, но от мои лишние 10 кг мне шепчут каждую ночь, и днем, когда я открываю дверцу холодильника:060:
Пятачишка
08.03.2012, 23:11
а ты сразу вспоминай 12 стульев - мальчики могу быть разные. Такие, как Киса Воробьянинов, тоже не девочки.
да, и очень очень вкусно (лучше в прохладном виде)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/48873/ и я всего 1 грушу взяла
Ксю, очень вкусно смотрится:019:
У нас Зверушки стоят 44 рэ, а Литтлван:)) 80-90.
а где ты покупаешь?
Пятачишка
08.03.2012, 23:13
Ладно, пошла я ужинать и спать.
Завтра загляну неадолго и ближе к вечеру. Ну, может еще с утра успею.
Приятного вам ужина:)
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:15
Завтра загляну неадолго и ближе к вечеру. Ну, может еще с утра успею.Ужинать:046: Споки-ноки.
девы. сил читать нет... не обижайтесь... Оля ЦЕЛЫЙ день на руках, доже когда родители мои пришли, ниыига - вроде на руки идет к ним, и сразу ко мне... устала... ща спатки пойду.. устала как незнамо кто...
посмеяться:
вчера Оля покакала, Игорь сспрашивает: что Оля ела, что какашки такого цвета? я: еду, он: какую? я: да говном каким то накормила.... а какашки нормального цвета...
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:16
а где ты покупаешь?В Континенте у нас магазин Енот.
Ксю, очень вкусно смотрится:019:
родители сказали что ОЧЕНЬ вкусно, мне тоже нравится, так как творожок кислинку добавляет, нежный пирог:)
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:17
родители сказали что ОЧЕНЬ вкусно, мне тоже нравится, так как творожок кислинку добавляет, нежный пирог:)При какой температуре и сколько по времени печь его?
В Континенте у нас магазин Енот.
аа, наша где покупать:001: посмотри тут http://www.petshop.ru , у них есть домой доставка
родители сказали что ОЧЕНЬ вкусно, мне тоже нравится, так как творожок кислинку добавляет, нежный пирог:)
нужно будет испечь:019:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:19
аа, наша где покупать:001: посмотри тут http://www.petshop.ru , у них есть домой доставкаО. Мне Маша уже дала ссыль на них:) К тебе тоже мальчики приезжают?:073:
девы. сил читать нет... не обижайтесь... Оля ЦЕЛЫЙ день на руках, доже когда родители мои пришли, ниыига - вроде на руки идет к ним, и сразу ко мне... устала... ща спатки пойду.. устала как незнамо кто...
посмеяться:
вчера Оля покакала, Игорь сспрашивает: что Оля ела, что какашки такого цвета? я: еду, он: какую? я: да говном каким то накормила.... а какашки нормального цвета...
Ксюш, про твоего мужа читаю и ужасаюсь, как человек быстро меняется:(
Кстати, ты по аспирантуре не знаешь Машу Богомолову?
При какой температуре и сколько по времени печь его?
написано 180, и 1 час, у меня риска на 175 и так же 1 час. после выкл духовки минут 5 подержала.
главное после выключения духовки не забыть вынуть, а то я както давно готовила, выключила духовку и не вынула пирог - подгорел:(
подавать лючше в прохладном виде (комн. темп), горячий распадается... но тоже вкусный... я еще ванильный сахар добавила и чернослив:)
приготовления: минут 10 всего, в дузоыку и усе:)
аа, наша где покупать:001: посмотри тут http://www.petshop.ru , у них есть домой доставка
Крис, подскажи, может знаешь. Коты нормально воспримут, если им вместо обычного лотка поставить закрытый домик?
mananamama
08.03.2012, 23:22
теперь я знаю, как тебя заманивать, ахахахахах:046::046::046:
а разница со зверушками всего в 10-15 руб получается, но вот этот корм реально самой есть хочется:073: запах отпад, да и ингредиенты тоже, ты попробуй;)
Крис, ты таааак рекомендуешь....:073:
ага, я нет, но от мои лишние 10 кг мне шепчут каждую ночь, и днем, когда я открываю дверцу холодильника:060:
и мои, только тсссс:0010:
а ты сразу вспоминай 12 стульев - мальчики могу быть разные. Такие, как Киса Воробьянинов, тоже не девочки.
ненене, такие Кисы нам не надо :fifa:
О. Мне Маша уже дала ссыль на них:) К тебе тоже мальчики приезжают?:073:
мужики скорей, но мне корм из рояла привозят;)
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:24
ненене, такие Кисы нам не надо :fifa:Да не надо нам Кис-тебе молодого, мне лет под 40 и все нормально:065:
Крис, подскажи, может знаешь. Коты нормально воспримут, если им вместо обычного лотка поставить закрытый домик?
Нормально, только дверцу им сними, домиком мне удобней, тем более я сейчас новый купила, с тройным дном:019:
mananamama
08.03.2012, 23:26
приятных)
посмеяться:
хахах)))) и как он отреагировал?
искусительница :015:
о, мои мальчики):fifa:
наверное по районам разные ездят-ко мне только до 30))))
от 1000р. доставка бесплатная
Нормально, только дверцу им сними, домиком мне удобней, тем более я сейчас новый купила, с тройным дном:019:
Тройное дно это как?
Татьянис
08.03.2012, 23:26
Девочки!!! Всех поздравляю с нашим праздником!!! :flower::flower::flower:
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Я начала ходить в спорт-клуб, там супер-супер!!! Хочу, чтоб меня на подольше хватило, а то зная себя - при первых успехах я могу опять расслабиться(
8:
Насть,стих оч позитивный В жизнь его В жизнь:support::support::support:
НА счет спорта-молодец Не бросай Летом будешь вообще звезда звездища:017::017::017:
Девочки, всех поздравляю с праздником! Желаю Вам всем здоровья, здоровья вашим деткам и всем Вашим родным! Большого женского счастья, и вообще счастья, это, как говориться, каждый понимает по-своему))) Вот пусть у каждого оно будет, это самое счастье, то, которое нужно именно ему!
[/URL]
Кать,Это МИМОЗА такая???:010:
А у нас какие то опарыши продают вечно:005:
Ночь-то была спокойная, а вот с 7 утра Слоненка рвет какой-то пеной. Темпы нет. Вызвала врача.
.
Вер,что врач сказал???
З У нас с мужем тоже очень тяжело все было после рождения Леры, но я так билась за свое счастье, что щас у нас все просто волшебно:091: Правда, это битва стоила мне здоровья...:008:
Всем хорошего дня;)
Ян,в Ксюшиной ситуации вряд ли есть смыл бороться Попахивать потом всю жизнь будет такое счастье:001:
С первым весенним праздником всех:flower::flower::flower:
ненене, такие Кисы нам не надо :fifa:
серьезно, я от туда сушеные бананы как то ела, когда Б была:073::073::073:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:28
серьезно, я от туда сушеные бананы как то ела, когда Б была:073::073::073:Вот это номер:046:
а обычные сушеные бананы не прокатывали?
mananamama
08.03.2012, 23:28
не, ну беременный организм чего только не затребует :073:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:29
А я ненавижу нашу мимозу-какие-то огрызки, пахнущие кошачей мочой.
приятных)
о, мои мальчики):fifa:
наверное по районам разные ездят-ко мне только до 30))))
от 1000р. доставка бесплатная
я там вообще не заказываю, у меня там подружка заказывает. У меня просто с завода РК скидка и от туда привозят, а наполнитесь с другой фирмы
Ксюш, про твоего мужа читаю и ужасаюсь, как человек быстро меняется:(
Кстати, ты по аспирантуре не знаешь Машу Богомолову?
нет, Машу не знаю.
как-как, хмыкнул...
я не искусительница - я... я... советовательница:):):)
Ян,в Ксюшиной ситуации вряд ли есть смыл бороться Попахивать потом всю жизнь будет такое счастье:001:
Тань, правильно говоришь... вот прикол будет если мы все-таки когда-нить сойдемся... всяко может быть в жизни...
Я тоже за это мимозу не люблю. Хотя вчера видела женщину с очень шикарной нежно-лимонной веткой. Даже захотелось такую)
Тройное дно это как?
там 2 поддона и сетка
http://zoosfera-nn.ru/images/spacer.gifhttp://zoosfera-nn.ru/images/spacer.gifhttp://zooland.kiev.ua/images/product_images/info_images/1970_0.jpg
http://zoosfera-nn.ru/images/spacer.gif
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:32
Я тоже за это мимозу не люблю. Хотя вчера видела женщину с очень шикарной нежно-лимонной веткой. Даже захотелось такую)Еще в зеркальный пакет пихнут когда этот огрызок, прям и хочется в зад засадить такой веник дарителю:065:
нет, Машу не знаю.
как-как, хмыкнул...
Тань, правильно говоришь... вот прикол будет если мы все-таки когда-нить сойдемся... всяко может быть в жизни...
Странно, мне казалось вы должны были вместе на общие предметы ходить. Такая худенькая блондинка)
а обычные сушеные бананы не прокатывали?
на тот момент их дома не было:073:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:33
там 2 поддона и сетка
http://zoosfera-nn.ru/images/spacer.gifhttp://zoosfera-nn.ru/images/spacer.gifhttp://zooland.kiev.ua/images/product_images/info_images/1970_0.jpg
http://zoosfera-nn.ru/images/spacer.gifВ этом туалете кота можно к ветеринару носить:065::046:
не, ну беременный организм чего только не затребует :073:
ага, у меня подружка штукатурку со стен ела:010:
mananamama
08.03.2012, 23:34
я там вообще не заказываю, у меня там подружка заказывает. У меня просто с завода РК скидка и от туда привозят, а наполнитесь с другой фирмы
ааа))) не, я просто acana заказываю сразу и котам и хорям и наполнитель в комплекте)))
у мамы на даче шикарная мимоза) это просто продают такую)
нет, Машу не знаю.
как-как, хмыкнул...
.
ну-ну, так мои лишние 10 кг еще долго меня не покинут :010:
Розовый Хаммер
08.03.2012, 23:34
ага, у меня подружка штукатурку со стен ела:010:А мне даже обидно, что у меня такого не было...В обе беременности мне жутко хотелось красной икры, ржаного хлеба и пивасика:008:
В этом туалете кота можно к ветеринару носить:065::046:
не, убЁгнет он:046:
там 2 поддона и сетка
А можешь дать ссылку на картинку, а то не рассмотреть подробно. Я вот покупкой такого домика озадачена. Мой пупс вчера добрался к лотку, вытряхнул оттуда весь наполнитель, благо был чистый, и по штучке обратно складывал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.