Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
:041: у нас тоже темпа к вечеру до 38.1 поднялась. При этом бодр и весел. После детского панадола вобще плясать стал.
что-то прям разболелись все... :( @@@@@@@@@@@@@@
Блин...тыкву проще отменить, а как без морковки то???? прошла у Леры тоже нос желтый был? быстро прошла желтизна?
а почему сложно отменить то???
я тоже до 25 лет была блонди) потом бац и в темную и все темнела. это уже 3-я смывка за 2,5 года.. думаю всетк побегу
Сашка! как говориться "Подлецу все к лицу":)) но мне имхо темный больше нра :))
Всем привет, вызвала врача. Всю ночь температура. А свечки и сироп в этот раз не помогли- темпа не снижалась. Прививку нам опять на месяц отодвинут.
и я вызвала врача. темпа сбивается до 37.4-37.5, а потом опять ползет до 38.5 :( ночью спали с переменным успехом...
я прочитала, что вы зарядку делали, сможет, поэтому и темпа поднялась? нам массажистка говорила, что если температура, то зарядку нельзя...
нееее, это я делала зарядку а он просто рядом ползал :))
Юлечка!!!! поздравляю с днем рождения!!!!!!
пусть все задуманное осуществиться! пусть муж окружает теплом и заботой! пусть ножка твоя заживет скорее!! И пусть тебя окружает только позитив любовь и счастье!!:flower::flower::flower:
Мне кажется, что сделано уже столько, что надо идти до конца :)
А цвет мне больше светлый нравится :) Потому что большинство брюнеток напишут, что с темным лучше, а блондинок, что со светлым :)) Те кто между цветов или рыжий напишут, что и так и так хорошо ;)
Точно подмечено
что-то прям разболелись все... :( @@@@@@@@@@@@@@
а почему сложно отменить то???
Сашка! как говориться "Подлецу все к лицу":)) но мне имхо темный больше нра :))
и я вызвала врача. темпа сбивается до 37.4-37.5, а потом опять ползет до 38.5 :( ночью спали с переменным успехом...
нееее, это я делала зарядку а он просто рядом ползал :))
Что же это такое, тоже сбивается в лучшем случае до 37,5.
*Люляка*
24.03.2012, 11:24
купон это дополнительная скидка к цене на сайте????и как все-таки доставку посчитать?и по какому курсу?
не хотите ипотеку....с таким первоначальным взносом и процент меньше будет и квартиру побольше можно взять!!!!
По Картерсу в группе написала. А с ипотекой врядли получится, квартира будет на отца мужа оформлена, ему точно ипотеку не дадут - пенсионер. А нам если брать, вроде нужно в залог квартиру предоставлять((( будем еще узнавать по этому поводу.
ЕМС конечно дорого, только я про USPS писала, это их государственная почта, дешевле не бывает.
У USPS разные тарифы, ExpressUSPS на процентов 10% дороже PriorityUSPS. Например 20lbs Express стоит 130$, а Priority 112$
Никитина мама
24.03.2012, 11:26
Всем привет!
http://s52.radikal.ru/i138/1203/33/92c5d7ce4c61.jpg (http://www.radikal.ru)
Ветрянка.Начало.
У USPS разные тарифы, ExpressUSPS на процентов 10% дороже PriorityUSPS. Например 20lbs Express стоит 130$, а Priority 112$
Я в курсе. Всегда можно выбрать Express или Priority. Только 500р. на 10 кг. это ни о чем, учитывая что посылка приходит в два раза быстрее это во-первых, а во-вторых страхуется бесплатно, а это очень важный момент.
Всем привет![/URL]
Ветрянка.Начало.
ох лапука!! в зеленке! чтобы все прошло легко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам если брать, вроде нужно в залог квартиру предоставлять((( будем еще узнавать по этому поводу.
Вы можете в залог предоставить будущую квартиру.
*Люляка*
24.03.2012, 11:43
Я в курсе. Всегда можно выбрать Express или Priority. Только 500р. на 10 кг. это ни о чем, учитывая что посылка приходит в два раза быстрее это во-первых, а во-вторых страхуется бесплатно, а это очень важный момент.
Вы можете в залог предоставить будущую квартиру.
Даже если она не нас оформлена будет?
А цвет мне больше светлый нравится :) Потому что большинство брюнеток напишут, что с темным лучше, а блондинок, что со светлым :)) Те кто между цветов или рыжий напишут, что и так и так хорошо ;)
А мне в темном варианте больше понравилось! ;)
Юля, поздравляю с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
http://s017.radikal.ru/i401/1203/1e/13ea923ac236.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля Июли! Поздравляем! Пусть сбывается все, что задумано!
http://cards.meta.ua/img/cards/9/0306_7.jpg
Всем привет, вызвала врача. Всю ночь температура. А свечки и сироп в этот раз не помогли- темпа не снижалась. Прививку нам опять на месяц отодвинут.
а что врачи сказали?
я тоже всплакнула((( дураки, и зачм они Майка убили(((
я над последней тоже плакала...
А у меня ДР ) муж подарил игруху-мишку...тэдди серые с заплатками уже не производятся , оказывается, эта фирма выпускает новый дизайн мишек, мне такой и достался )
http://www.fizzymoon.it/core/wp-content/uploads/2010/09/fizzy-moon-24cm-maglioncino.jpg
Юлечка, с днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
:))
а до конца низзя :( мастер сказала что еще смывку не рекомендует уже... а в таком виде как я счас это просто пи..ц какой :001: :(:(
все
А мне в темном варианте больше понравилось! ;)
Ты рыжая? :))
Всем привет!
Ветрянка.Начало.
Ой-ей! Пусть все пройдет хорошо!
Даже если она не нас оформлена будет?
Кто берет ипотеку, тот и предоставляет жилье под залог. Есть конечно вариант с поручительством, но я не знаю на сколько это работает.
а до конца низзя :( мастер сказала что еще смывку не рекомендует уже... а в таком виде как я счас это просто пи..ц какой :001: :(:(
все
Может блондоран? :)) Я собираюсь сходить.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ИМЕННИНИКОВ!!! БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ!!!!:flower::flower::flower::flower:
НА СЕГОДНЯ 9 МЕС!!!!! :063::063::063:
У нас 6 зубов(2 ниж и 4 верхних)
кушаем ВСЕ хорошо
ползаем активно:support: встаем везде
говорит та-та,ма-ма,па-па итд!
Девочки, всем хорошего дня:support:
:support::flower:Малышастиков с юбилейчиками:support::support::flower::flower::flo wer:
Юля(Июли) с Днём рождения!:flower::support: Пусть ножка поскорее заживает и разрабатывается, Дашуня выздоравливает и восстанавливается, а муж радует:flower: И в компанию к твоему медвежонку подружку:))
http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/4/1164846/48332081.gif
Всем привет!
Ветрянка.Начало.
Какой зайка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да ;)
С 10 месяцами вас, главное не болейте:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕ ИМЕННИНИКОВ!!! БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ!!!!:flower::flower::flower::flower:
кушаем ВСЕ хорошо
Поздравляю:support:
Никитина мама
24.03.2012, 12:12
Девочки, как думаете , сколько может стоить maclaren texno xt , не с родным дождевиком, бу конечно?
Никитина мама
24.03.2012, 12:13
Девочки, всем хорошего дня:support:
:support::flower:Малышастиков с юлилейчиками:support::support::flower::flower::flo wer:
Юля(Июли) с Днём рождения!:flower::support: Пусть ножка поскорее заживает и разрабатывается, Дашуня выздоравливает и восстанавливается, а муж радует:flower: И в компанию к твоему медвежонку подружку:))
http://static.diary.ru/userdir/1/1/6/4/1164846/48332081.gif
Присоединяюсь!!!!!!!
У Дениса новая фишка - есть кашу под музыку и танцевать. Особенно понравилось David Guetta feat. Kelly Rowland – When Love Takes Over :))
Никитина мама
24.03.2012, 12:25
У Дениса новая фишка - есть кашу под музыку и танцевать. Особенно понравилось David Guetta feat. Kelly Rowland – When Love Takes Over :))
Музыкальный мальчик:))
KsiNjuFa
24.03.2012, 12:38
Всем температурщикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!
Именинников с праздничками!!
Юлю отдельно поздравляю!! Счастья, тепла близких и побольше поводов для улыбок!)
а я кайфую - отправила мужа с сыном на дачу))) КАК ЖЕ КРУТО!!!!!!!!!
Никитина мама
24.03.2012, 12:39
Девочки, как думаете , сколько может стоить maclaren texno xt , не с родным дождевиком, бу конечно?
Повторюсь:support:
Доброе утро!
Юля, Июли, с Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего и исполнения всех желаний!!!
Всем с температурой срочно поправится. Болеть нельзя.
А я своего отвела в школу на подготовку и пришла ошарашенная, у нас там оказывается уже списки родители составляют, дежурство на 2 апреля готовят и распределяют, с 12 ночи каждый час будут менятся. Что-то я в ужасе от того как надо в школу записываться и не факт что попадешь.
Повторюсь:support: а на авито не смотрела
Никитина мама
24.03.2012, 12:42
Доброе утро!
Юля, Июли, с Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого хорошего и исполнения всех желаний!!!
А я своего отвела в школу на подготовку и пришла ошарашенная, у нас там оказывается уже списки родители составляют, дежурство на 2 апреля готовят и распределяют, с 12 ночи каждый час будут менятся. Что-то я в ужасе от того как надо в школу записываться и не факт что попадешь.
:010:
Никитина мама
24.03.2012, 12:43
а на авито не смотрела
Смотрела, хочу вашего мнения. На авито от 5 до....фантазия продавца.
KsiNjuFa
24.03.2012, 12:46
Мда... Со школами ерунда какая-то.. Правда говорят когда подрастут наши мелкие все в школу будут ближайшую ходить - по прописке.. Придется жилье рядом с подходящей школой искать, по видимому...
Смотрела, хочу вашего мнения. На авито от 5 до....фантазия продавца.
Я думаю все от состояния зависит.. Но я б больше чем за 5 не купила - проще новую из германии заказать в таком случае...
Доброе утро!
Я помню, со старшем накануне составлялись списки и устраивались дежурства, чтобы новые списки не завели, наше время было с 1 до 2-х ночи:))
Никитина мама
24.03.2012, 12:50
Мда... Со школами ерунда какая-то.. Правда говорят когда подрастут наши мелкие все в школу будут ближайшую ходить - по прописке.. Придется жилье рядом с подходящей школой искать, по видимому...
Я думаю все от состояния зависит.. Но я б больше чем за 5 не купила - проще новую из германии заказать в таком случае...
Мне за 3 предлагают с торгом, думаю вот.
...
У меня подруга, сейчас собирается меняться поближе к хорошей школе, т.к. в той которой они сейчас учатся(нашей) не сложилось у них
KsiNjuFa
24.03.2012, 12:52
Мне за 3 предлагают с торгом, думаю вот.
Надо покатать, посмотреть что скрипит и потерто.. Вообще говорят они неубиваемые, так что имхо хорошая цена...
Юля с Днем Рождения!! Оставайся всегда такой полной оптимизма, чувства юмора, молодой и красивой!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким))
Всем малышам , которые болеют на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shumilka86
24.03.2012, 12:54
Всем привет!
Ветрянка.Начало.
все-таки ветрянка((( жалко! желаю, чтобы прошла легко.
Жаннуля, ты придешь?
Юля, с Днем Рождения!!! :flower:Оставайся такой же позитивной и неунывающей и пусть нога заживет быстрее!!! :063::0015:
KsiNjuFa
24.03.2012, 12:54
У меня подруга, сейчас собирается меняться поближе к хорошей школе, т.к. в той которой они сейчас учатся(нашей) не сложилось у них
ну это же жуууть какая-то.... Ладно еще может начальная начальная.. а дальше?? Если например живешь рядом с лицеем, а мат. способностей нету.. что делать? меняться реально??:010:
Никитина мама
24.03.2012, 13:00
Надо покатать, посмотреть что скрипит и потерто.. Вообще говорят они неубиваемые, так что имхо хорошая цена...
У меня триумф, 3,5 года почти круглогодичного катания, еще столько же откатает:001:
Никитина мама
24.03.2012, 13:01
все-таки ветрянка((( жалко! желаю, чтобы прошла легко.
Жаннуля, ты придешь?
Юля, с Днем Рождения!!! :flower:Оставайся такой же позитивной и неунывающей и пусть нога заживет быстрее!!! :063::0015:
:( подарочек такой.
Хорошо посидеть!
KsiNjuFa
24.03.2012, 13:01
так а зачем тебе тогда еще одна??
Никитина мама
24.03.2012, 13:03
так а зачем тебе тогда еще одна??
Я хочу одну у родителей оставить, чтоб не возить в поезде. Да и эта уже надоела.
Женюська
24.03.2012, 13:03
Всем привет!!!
Ночь совсем не спали:(. Температура ниже 37.5 не опускается. Ждем врача.
Спасибо всем за поддержку.
Девочки, болеющих июнят, всем @@@@@@@@@@@@@@ от нас
Именинников с датками!:flower::flower::flower:
Юля - с Днем Рождения! Всех благ тебе!!!:flower:
Васеньке - легко перенести ветрянку
Поскакала дальше бдеть нашу темпу
Никитина мама
24.03.2012, 13:05
Всем привет!!!
Ночь совсем не спали:(. Температура ниже 37.5 не опускается. Ждем врача.
Спасибо всем за поддержку.
Девочки, болеющих июнят, всем @@@@@@@@@@@@@@ от нас
Именинников с датками!:flower::flower::flower:
Юля - с Днем Рождения! Всех благ тебе!!!:flower:
Васеньке - легко перенести ветрянку
Поскакала дальше бдеть нашу темпу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiNjuFa
24.03.2012, 13:08
Я хочу одну у родителей оставить, чтоб не возить в поезде. Да и эта уже надоела.
ааа)) понятно.. Ну тогда думай:073::073:
Мне кажется если все равно нужна, то надо брать.. Дешевле не найдешь имхо..
starokatya
24.03.2012, 13:09
девочки, у кого у малышей темпа высокая, мы когда сейчас болели помагало нароное ср-во, очень безобидное и действенное!!! на марличку намоченую теплой водичкой раздавить 3 клюквины и привезать к запястьям, сверху намотать еще бинта, чтоб не красилась эта клюква везде. Сережке помагало, через пол часа тем-па снижалась на пол градуса, те становилась не 38,7 а 38,2.или даже 38.0.
попробуйте, только потом размотайте ручки и посмотрите реакцию кожи... вдруг что...у нас ничего не было. Помню все детство так отходила с клюквой)))
mariinka
24.03.2012, 13:13
А я вынужденная блондинка - жутко конопатая. Еще блондинкой, или светло рыжей ничего, а если в темный цвет краситься - конопушки за километр видно.:001: Поэтому я всегда за брюнеток. Очень завидую тем, кто может себе это позволить. Брюнетки ярче. :019:
Юлечка!!!! поздравляю с днем рождения!!!!!!
пусть все задуманное осуществиться! пусть муж окружает теплом и заботой! пусть ножка твоя заживет скорее!! И пусть тебя окружает только позитив любовь и счастье!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
:063::063::063::063:
Всем привет!
Ветрянка.Начало.
Красавец! Выздоравливайте поскорее! :flower:
Доброе утро!
Вот и мы так попали- сами родители создают ожиотаж. У нас был набор только в 2 класса, подготовительных, с которых автоматом берут в школу - в тот год не было. Вообще то вроде решает учитель, проверяют детей на знания- они уже должны уметь читать, считать и т.д. Рядом с нами есть гимназия- там был набор в четыре класса- ажиотажа никого, выбирали по программе, кто хотел в школу России, кто-то в Гармонию, а кто- то в 21 век. Но меня гимназия не устроила- охраны нет, всех пускают, доп.кружков нет и многое другое.
В нашей школе строгий контроль, хороший директор, кот. для школы выбивает все что нужно- какая у нас спортплощадка, ещё у нас 44 бесплатных кружка
Я подъехала часам к 6, уже был народ и списки- в итоге: многие впереди меня не попали без объяснения причины- выбирали и по месту жительства, и окончательное слово за учителем. Мы заранее к ней пришли - познакомились.
Сейчас хочу ребенка перевести из этой школы, учитель у нас чересчур добрый. А так все устраивает, но английский в нашей школе хоть и с первого класса, к тому же достаточно сложная программа- а дети даже транскрипцию не знают и алфавит тоже. Занимаемся дома с репетитором
У вас какая программа в школе? Какой у тебя район?
Я не беру из- за того, что убиваемые и неудобные. Подруги отсоветовали
KsiNjuFa
24.03.2012, 13:17
а мне наоборот все только её и советовали))) а я все равно перегу купила... Пока не жалею, но посмотрим:065:
Никитина мама
24.03.2012, 13:31
Вот и мы так попали- сами родители создают ожиотаж. У нас был набор только в 2 класса, подготовительных, с которых автоматом берут в школу - в тот год не было. Вообще то вроде решает учитель, проверяют детей на знания- они уже должны уметь читать, считать и т.д. Рядом с нами есть гимназия- там был набор в четыре класса- ажиотажа никого, выбирали по программе, кто хотел в школу России, кто-то в Гармонию, а кто- то в 21 век. Но меня гимназия не устроила- охраны нет, всех пускают, доп.кружков нет и многое другое.
В нашей школе строгий контроль, хороший директор, кот. для школы выбивает все что нужно- какая у нас спортплощадка, ещё у нас 44 бесплатных кружка
Я подъехала часам к 6, уже был народ и списки- в итоге: многие впереди меня не попали без объяснения причины- выбирали и по месту жительства, и окончательное слово за учителем. Мы заранее к ней пришли - познакомились.
Сейчас хочу ребенка перевести из этой школы, учитель у нас чересчур добрый. А так все устраивает, но английский в нашей школе хоть и с первого класса, к тому же достаточно сложная программа- а дети даже транскрипцию не знают и алфавит тоже. Занимаемся дома с репетитором
Именно эта модель? Или Мак вообщем?
а мне наоборот все только её и советовали))) а я все равно перегу купила... Пока не жалею, но посмотрим:065:
Мне они же перегу и посоветовали. Ездить буду на эммалюнге, а перегу в машине таскать
Именно эта модель? Или Мак вообщем?
Насчет модели врать не буду- три знакомые и всех разные модели: просто сказали, что сейчас бы выбрали другую фирму
Может они хотели, чтобы Макларен летал.....
мы в колпино живем. В школе программа Школа России. Мы сейчас туду на подготовишки ходим, но директор сказала это не является условием приема. Так еще и постановление приняли, что приоритет у тех кто по приписке, а наш дом не попадает. вот я и в раздумьях что делать, ну то что пойду в 7 утра точно.
Никитина мама
24.03.2012, 13:40
http://s019.radikal.ru/i630/1203/48/65d591a3d126.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитина мама
24.03.2012, 13:41
Насчет модели врать не буду- три знакомые и всех разные модели: просто сказали, что сейчас бы выбрали другую фирму
:005: думаю, хотя мой Мак супер.
это наверное старший постарался, лоб раскрасил полностью.
смешной такой
а мы так ветрянкой еще не болели,вернее старший. Было 4 карантина и все мы выдержали, одни из группы не переболели.
А я вынужденная блондинка - жутко конопатая. Еще блондинкой, или светло рыжей ничего, а если в темный цвет краситься - конопушки за километр видно.:001: Поэтому я всегда за брюнеток. Очень завидую тем, кто может себе это позволить. Брюнетки ярче. :019:
er:
а что на блондинках веснушки меньше заметны?
Никитина мама
24.03.2012, 13:46
это наверное старший постарался, лоб раскрасил полностью.
смешной такой
Это я, там все усыпано:001:
Никитина мама
24.03.2012, 13:46
а мы так ветрянкой еще не болели,вернее старший. Было 4 карантина и все мы выдержали, одни из группы не переболели.
Иммунитет хороший, наш не выдержал(((
starokatya
24.03.2012, 13:50
кузнечик) зелененький), мазать -то дает? у меня Анюта когда болела,папа заразил))), то нив какую, я купила ведро зеленки и просто поливала ее в ванне.... она была вся!!!! зеленая)
[URL=http://www.radikal.ru]]
Окунулись в миску с ветрянкой?
а я кайфую - отправила мужа с сыном на дачу))) КАК ЖЕ КРУТО!!!!!!!!!
на весь день????? здорово!!!!! эх, мне некуда отправить...
Я помню, со старшем накануне составлялись списки и устраивались дежурства, чтобы новые списки не завели, наше время было с 1 до 2-х ночи:))
:010::010::010:
смешнулька!!!!!!!
Никитина мама
24.03.2012, 13:53
кузнечик) зелененький), мазать -то дает? у меня Анюта когда болела,папа заразил))), то нив какую, я купила ведро зеленки и просто поливала ее в ванне.... она была вся!!!! зеленая)
Окунулись в миску с ветрянкой?
Мазать не дает, держим и мажем.
Девочки
Я по поводу одежды http://www.art-deco-fashion.ru. Будем кооперироваться? Для удобства просмотра цен, могу каждому по очереди скидывать свой логин и пароль.
Мб просто в контакте создать темку и туда лог и пас. если не боишься?)
Если бы не хотел играть - заныкался бы наверх куда или под кровать, а тут сам носится. :)
Аааа так он оказывается сам кайф ловит от того, что Денис за ним носится?):065:
Кстати, как вы думаете, наш папа обижается, что его не будет 7 июня с нами в Тспании на др Платоши))))и предлагает перенести на 17 число))))типо ребенок и не поймет)))это будет очень глупо??)))))
Олик, это так мило:love: Смотрю ваш папа что-то стал сентиментален и мил и про др расстроился и предложил перенести и про 2го мальчика и 3ю девочку из дд:008: Прям умничка, а совсем недавно ты говорила он был категорически против даже 2го и ты планировала 2го с новым мужем:065:
Маша, я себя не считаю старухой :) Я же сказала, что по сравнению со всеми :) тут же многим еще и 30 нет.
Илян, я это к тому, что ты ещё совсем молоденькая!!!!! И вам ещё точно нужна доченька:073:
Кать, готовишь Васю в отряд спецназа?))) Заранее защитную раскраску изучаете?):))
Ох девоньки, что вы так разболелись?! Поправляйтесь!!!!!!!!
Если вирусня гуляет, то без обид, но в гости буду по одному звать. что-то странно что без симптомов и только темпа... хотя надеюсь что увсех вас зубы.
я на пьянку сегодня, побежала мыться.
Мила, контакт проверь!
Никитина мама
24.03.2012, 13:59
Олик, это так мило:love: Смотрю ваш папа что-то стал сентиментален и мил и про др расстроился и предложил перенести и про 2го мальчика и 3ю девочку из дд:008: Прям умничка, а совсем недавно ты говорила он был категорически против даже 2го и ты планировала 2го с новым мужем:065:
Илян, я это к тому, что ты ещё совсем молоденькая!!!!! И вам ещё точно нужна доченька:073:
Кать, готовишь Васю в отряд спецназа?))) Заранее защитную раскраску изучаете?):))
:)) готовимся потихоньку.
Ох девоньки, что вы так разболелись?! Поправляйтесь!!!!!!!!
Если вирусня гуляет, то без обид, но в гости буду по одному звать. что-то странно что без симптомов и только темпа... хотя надеюсь что увсех вас зубы.
я на пьянку сегодня, побежала мыться.
Мила, контакт проверь!
Кать, мы наверное и во вт.не приедем... даже если на выхах темпа спадет.. лучше отсидимся да и для вас безопаснее :) ничего если мои книжки у тебя до конца недели полежат? надеюсь в чт-пт уже сможем забрать!
хорошо тебе погулять!
KsiNjuFa
24.03.2012, 14:20
Катюха, хорошо погулять!!) Чё за повод?
Ириш, как ваша темпа??
Вася красавец!!!! А его не беспокоит это?
Всем привет!
Болеющим малышам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Вася бедненький....
Оля! Спасибо:) мой как-то к машинке равнодушен. Кататься любит, а сам не играет. Выворачивает все шкафы:001:
Мы сегодня первый пентаксим сделали. Коля всему радовался и даже не плакал.
Еще мне понравиась педиатор. посм нашу карту. дала нескотько советов относительно нас. рассказала мужу, а он в позу встал:005:- почему ты веришь все говорят по разному, едь к другому платному. я говорю откуда ты знаешь кто хороший??? короче бесиииииттттт:wife:
Юля! с Днем рождения!!! желаю крепкого здоровья, ножке скорейшего заживления!!! любви и нежности, благополучия!!!!:flower::flower::flower:
Дениску , Юлю с десяточкой:support:
Ритулю и Владюшу с девятью месяцами!!!!:080::080::080: Растите здоровенькими, веселенькими и послушными!!!!:flower:
Доброго всем дня:flower:
вот они во всей красе)
http://s019.radikal.ru/i632/1203/9f/21b2e37b1692.jpg (http://www.radikal.ru)
ох какие большие уже малышастики))))
А я девочки уже торт малышу на год ищу- хочу сэкономить. Раз со старшей разница три дня- пусть будет общий, но что придумать, какая концепция- вообще мыслей ноль. Одной будет 10, второй 1 год. Надо с кондитером посоветоваться. Какие она вкусные тортики делает- просто балдешь
у Нади голубки девочки заказывали
Всем привет!
Ветрянка.Начало.
@@@@@@@@@ на выздоровление! Вася как зеленый огуречик:008:
Юля! с Днем рождения!!! желаю крепкого здоровья, ножке скорейшего заживления!!! любви и нежности, благополучия!!!!:flower::flower::flower:
Дениску , Юлю с десяточкой:support:
Ритулю и Владюшу с девятью месяцами!!!!:080::080::080: Растите здоровенькими, веселенькими и послушными!!!!:flower:
Присоединяюсь ко всем поздралениям!
Юля. оставайся всегда такой же отзывчивой и приятной общении девушкой. пусть в твоей семье всегда будет мир и гармония:0015::0015::0015:
Малышастиков, особенно нашего соседа с маленькой днюшечкой:063::063::063:
вот они во всей красе)
такие лапульки!!! а где остальные фото??
Катюха, хорошо погулять!!) Чё за повод?
Ириш, как ваша темпа??
у нас еще какая-то сыпь пошла на пузе :( темпа 37,5
пришел наш педиаатр из ПК - посмотрел, диагноза пока нет.. толи ОРВИ толи на зубы реакция..горло не красное но рыхлое, соплей нет.. придет смотреть в пн
назначил
фенистил от сыпи
вибрукол 2 раза в день 4 дня
промывать нос
десна мазать
аквалор спрей в горло - вот это удивило, это же морская вода в нос :009: - не знаю пшикать или нет....
если темпа больше 38 - сбивать нурофеном и цифеконом попеременно..
вот и че блин приходил.....:009::009::009:
KsiNjuFa
24.03.2012, 15:02
у нас еще какая-то сыпь пошла на пузе :( темпа 37,5
пришел наш педиаатр из ПК - посмотрел, диагноза пока нет.. толи ОРВИ толи на зубы реакция..горло не красное но рыхлое, соплей нет.. придет смотреть в пн
назначил
фенистил от сыпи
вибрукол 2 раза в день 4 дня
промывать нос
десна мазать
аквалор спрей в горло - вот это удивило, это же морская вода в нос :009: - не знаю пшикать или нет....
если темпа больше 38 - сбивать нурофеном и цифеконом попеременно..
вот и че блин приходил.....:009::009::009:
Может розеола у вас??? там тоже темпа большая, а потом сыпь... Почитай..
Про аквалор - мне кажется хуже точно не будет)) А так - смоет соль может микробов каких-то... Я б попшикала)
KsiNjuFa
24.03.2012, 15:09
http://cs10534.userapi.com/u75779/154965356/z_6d8b556e.jpg
Может розеола у вас??? там тоже темпа большая, а потом сыпь... Почитай..
Про аквалор - мне кажется хуже точно не будет)) А так - смоет соль может микробов каких-то... Я б попшикала)
фотки клевые ( я уже и вк посмотрела)!!!!!!
насчет аквалора - посоветуюсь еще в аптеке.. мысль твою поняла :flower:
насчет розеолы :001: пошла читать...
вроде на розеолу не похоже.. у нас темпа не спала, а там пишут что сыпь после падения появляется.. да и сыпь не такая на вид. но буду наблюдать.. ну радует что болячка не противная...
Может блондоран? :)) Я собираюсь сходить.
дык я им вчера :005: и осенью им! а летом 1,5 года назад щадящую кислотную смывку делала
а тебе зачем?))
кушаем ВСЕ хорошо
и мы всех малышей и мам поздравляем :flower::flower::flower: :080::080::080:
7-8?
ну плин и государство! что за хрень то?
их очень невыгодно везти. здесь столько же стоят почти в магазах. я квест брала в ЦПДК - хотя кресла и коляски возила..
KsiNjuFa
24.03.2012, 15:25
фотки клевые ( я уже и вк посмотрела)!!!!!!
насчет аквалора - посоветуюсь еще в аптеке.. мысль твою поняла :flower:
насчет розеолы :001: пошла читать...
Спасибо!)
розеола это не страшно.. самое страшное (если это она) уже прошло...
Наталкины глазки
24.03.2012, 15:28
Денисончику через 3,5 часа ровно 10 месяцев будет! Совсем большой мой малыш! Поздравляю Дениса с 10 месяцами!
Поздравляю с 9 месяцами Тимофея (Platonova), Константина (Жанна888), Вилету (супер мамашка), Маргариту (olipili), Ксению (kattik), Владика (Гелиус):0096::063::007:
http://detskie-kartinki.ru/detskie161.gif
:010::010::010:
и пульт как автомат держит :))
всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня тоже вынужденные СПАпроцедуры. Пошла волосы тонировать пепельной иридой, держала час, канеш никакой у меня не пепел, высушу посмотрю. заодно наскрабилась, сижу в маске, парафиновая ванночка греется поджидает, греча в мульте кипит-пыхает :065: мужа нет, Лера спит на балконе) счас подруга приедет - бум вечером шампусик пить :073:
только надо краску для волос купить сначала:010:
Ксюша, фотка класс)))
пойду еще смотреть!
Кать, мы наверное и во вт.не приедем... даже если на выхах темпа спадет.. лучше отсидимся да и для вас безопаснее :) ничего если мои книжки у тебя до конца недели полежат? надеюсь в чт-пт уже сможем забрать!
хорошо тебе погулять!
да я еще не уехала, а уже на психах... хотя дома меня не будет всего 4 часа... наши мужья решили вместе няньчиться.... не нажрались бы.... уууууууууууууууууу....
приезжай как сможешь!
да я еще не уехала, а уже на психах... хотя дома меня не будет всего 4 часа... наши мужья решили вместе няньчиться.... не нажрались бы.... уууууууууууууууууу....
приезжай как сможешь!
наши это твой и Наташин???? и не психуй! все будет хорошо!! приедешь - для проформы мужу :015: :))
МаманяАня
24.03.2012, 16:17
Васе, Диме, Июли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ Юля с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
приезжай как сможешь!
а где пьянствовать будете?)
Насказка
24.03.2012, 16:25
ну, есть такая болячка - хроническая надпочечниковая недостаточность...как там по автору - аддисонова болезнь. Я у таких малышей не встречала, а вот в возрасте 5 лет видела. Но это практически невозможно у вас.
Поздравляю! это действительно большая рабость, когда ребенок есть и с аппетитом еще.
Ты в блондинистом варианте - супер!
А у меня ДР ) муж подарил игруху-мишку...тэдди серые с заплатками уже не производятся , оказывается, эта фирма выпускает новый дизайн мишек, мне такой и достался )
http://www.fizzymoon.it/core/wp-content/uploads/2010/09/fizzy-moon-24cm-maglioncino.jpg
С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Спасибо тебе, что ты с нами на форуме! Всегда приятно читать твои юморные сообщения :)
МаманяАня
24.03.2012, 16:26
вот они во всей красе)
Девоньки, малыши супер!!!:019::019::019:
Чей малыш в оранжевом??? На мою Сонечку похож!!!
Анют, как там ваше здоровье?
Насказка
24.03.2012, 16:30
А я сегодня была на венчании коллеги по работе. Было очень душевно.
Только накануне собираясь я очень расстроилась. У меня пол шкафа платьев , а одеть нечего! Все платья подчеркивают мой выпирающий живот. Который становится все больше и больше.
Купила абонемент на предпродаже в фитнесс хаус престиж на королева, клуб должен был открыться в конце февраля, сейчас переносят открытие на апрель, а может и дальше. А я все жду открытия и тогда , дуаю , займусь животом.
А дома себя пресс не заставить качать, всегда какие -то дела. Девочки, поругайте меня! Мне нужен толчок.
Еще я не знаю как правильно качать этот пресс, чтобы убрать живот
Марусина
24.03.2012, 16:40
ну, есть такая болячка - хроническая надпочечниковая недостаточность...как там по автору - аддисонова болезнь. Я у таких малышей не встречала, а вот в возрасте 5 лет видела. Но это практически невозможно у вас.
Поздравляю! это действительно большая рабость, когда ребенок есть и с аппетитом еще.
Ты в блондинистом варианте - супер!
Всем привет!
Ветрянка.Начало.
Я тоже поздравляю Июли с Днем Рождения!
И всех юбилярчиков маленьких с датами:flower:
А Васе легко переболеть, пока вроде бодр, и это радует:)
Только накануне собираясь я очень расстроилась. У меня пол шкафа платьев , а одеть нечего! Все платья подчеркивают мой выпирающий живот. Который становится все больше и больше.
Купила абонемент на предпродаже в фитнесс хаус престиж на королева, клуб должен был открыться в конце февраля, сейчас переносят открытие на апрель, а может и дальше. А я все жду открытия и тогда , дуаю , займусь животом.
А дома себя пресс не заставить качать, всегда какие -то дела. Девочки, поругайте меня! Мне нужен толчок.
Натали! Мне тоже себя не заставить:wife: решила начать с меньшего/ того видио на 8 минут/ так веселее и организованнее!! И времени всего ничего занимает!!!
Насказка
24.03.2012, 16:47
Натали! Мне тоже себя не заставить:wife: решила начать с меньшего/ того видио на 8 минут/ так веселее и организованнее!! И времени всего ничего занимает!!!
давай друг друга контролировать ?))
Так не получится, если зайдут 3 человека, то всех выкинет. Кидаю по одному.
Добрый день!
Вам на поправочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусина
24.03.2012, 16:49
Могу посоветовать фитнес-центр "5 океан" на Энгельса 61 к2 - это близко от м.Удельная, вот о нем тут http://xxx.activesport.info/index.php/commands/cmd_show/res_places/res-rec_336/index.html
А еще мы купили качели (http://vk.com/album301381_150319306#/photo301381_281008589):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.