PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Mazubrik
21.03.2012, 18:28
Всем доброго дня! Мы сегодня встали в 8! Я даже успела на утреннюю йогу. Потом гуляли и ходили в магаз.
Похожи? ;)

какие вы клевые:love:
второй у меня точно мальчик будет:ded:

ангел М
21.03.2012, 18:30
беар меня прикалывал, но теперь я фанатка хиппи из "выжить вдвоем" :))

а тебе дейв или коди больше нра? Еще интересно мужчина, женщина, природа.

виир
21.03.2012, 18:30
спасибо, надеюсь повторений не будет, я больше волнуюсь чтобы не было рефлюкса и порока почек. Кстати, в основном все с почками лежат, в соседней палате мальчик 7 лет уже инвалид-поликистоз, в другой 1,2 не ходит, стоит-одна почка рефлюкс, другая-кистоз, с которым не живут, мама в 5 месяцев в утробе узнала и все равно решилась рожать, в общем там операции, месяцами лежат, вот это страшно...

Всё будет хорошо! То что ты описываешь,это куда более серьёзные случаи.Вы просто иногда делайте Узи почек и за мочёй смотрите.

Юляша.
21.03.2012, 18:39
Я психанула сегодня на вождении. хлопнул. Я выскочила - Вова,

Дурачье, а не инструктора.

Юлёнка™
21.03.2012, 18:41
У меня ЛВ тогда небыло,да и всё мгновенно произошло,что привело к операции из-за недосмотра в ЖК.Хорошо,что почку спасли и сына тоже! Так что,пиелонефрит ,как диагноз остался.

в смысле, не тема на ЛВ, а тема как тема... :) в смысле, бывает.

mila
21.03.2012, 18:41
А я своего уже этим летом отпускала одного на площадку, но он вроде хорошо соображает. И все что касается безопастности как дома, так и в общественных местах ему без конца рассказывается.
я тоже Матвея отпускаю в дворовый магазин ходить, тоже надеюсь на его сообразительность, хотя страшно, стою у окна чаще всего- смотрю.

И я не знаю. У меня и телека нет, нам его наш папа запретил категорически :( Повезло вам с папашей, мой сам любит телек посмотреть:(

В 12 лет ) диагностика была несложной, меня попросили нагнуться, а у меня спина совершенно кривая уже, и позвоночник, и мышцы - на одной стороне западают, на второй выпирают.
По сих пор вспоминаю с содроганием массаж у остеопата. Мы с ним реально дрались на кушетке, я не могла себя пересилить и поддаться, хоть и все понимала.

Да, длина ног разная. Это стоит мне 200 р с каждой пары купленных брюк...одну штанину нужно немного укорачивать, чтобы она не волочилась по асфальту и не трепалась )
Ты точно была у остеопата- и я и дети были, совсем не больно. Может ты у мануала была?

Ногти можно попробовать смазывать маслом с витамином а.
По поводу подушек нет единого мнения, я положу Мирославе в год, тоненькую 1-2 см.
А я уже положила, т.к. Тим крутиться во сне , скидывает с себя одеяло, переворачивается вверх ногами и забирается на одеяло как на подушку, положила тоненькую, но он все-равно повыше на одеяло забирается.

Юлёнка™
21.03.2012, 18:42
а тебе дейв или коди больше нра? Еще интересно мужчина, женщина, природа.

я смотрела муж-жен-прир :)), не катит. Мне Коди больше нравится, он забавный))))) я ВК уже все серии заново пересмотрела)))

Юлёнка™
21.03.2012, 18:43
по-моему это я дурочка....

Юляша.
21.03.2012, 18:45
А я уже положила, т.к. Тим крутиться во сне , скидывает с себя одеяло, переворачивается вверх ногами и забирается на одеяло как на подушку, положила тоненькую, но он все-равно повыше на одеяло забирается.

Мирослава спит без подушки и даже без одеяла. Один раз она одеяло на голову намотала, хорошо, что я в комнату вошла, ей уже дышать было тяжело, после этого не окрываю.

Юляша.
21.03.2012, 18:47

Нет, ты деньги платишь за то чтобы тебя учили, а не подкалывали и проверки проводили.

Юлёнка™
21.03.2012, 18:48
про проверку, это шутка была, я так поняла.

Andrina
21.03.2012, 18:56
Да, я знаю, у нас все будет хорошо;) Завтра буду вызывать педиатра на дом, отдам выписку, возьму направления на кровь, мочу.
У меня вопрос. Подскажите где можно сдать ФЛГ мне. Не хочу в диспансере. И диз.группу и кровь, чтобы подтвердили что там есть антитела против кори. Мне все это надо перед плановым поступлением сделать. Коле тоже диз.группу, АЛТ, но мы в ПК сделаем.

Юленка, инструктора оба не правы - один, что не выполняет свою работу, другой, что лезет в чужие дела. А ты права. Ты учишься и в твоих интересах все понять и правильно сделать.

Еще вопрос. Что за неделю важного произошло?:008: У всех все хорошо? Вот что значит отсутствие дайджеста:))

Муж накормил суши:019:

Июли
21.03.2012, 19:00
попыталась позвонить в Турнера.... 40 минут на телефоне :( и только автоответчик о том что надо оставаться на линии :(

а по какому номеру звонишь?318-54-54 ?
у них менялся вроде

Ну,все предпочитают синий потемнее или красный с чёрным.Просто смутило,что за пару тройку страниц от меня такой же за 1800 продают.И вроде не пишут ничего про состояние.
Я на Авито размесила тоже бесплатное.

Я когда искала себе рюкзак год назад средняя цена бу активов была 3500, поэтому ты недорого продаешь. Я в итоге купила Синерджи за 5000, а в этом году продала его за 4000. Позвонил всего один человек за месяц, но она и забрала.

Лор не смотрела, смотрела педиатр, говорит, немного красноватое горло.

если есть признаки инфекции и изменение голоса - то ставится диагноз ларингита и ребенок активно наблюдается. Маме дается мульон советов про диету, физеопроцедуры, ингаляции и антигистаминки потому что любой ларингит может перерасти при неблагоприятном течении в стеноз.Изменение голоса - это значит, что воспаление на уровне голосовых связок. А им отеч вообще ничего не стоит.
Ты так написала, что у тебя просто у малыша басок прорезался...у меня Даша иногда балуется, басом ругается.

У нас в начале года город на сайте распределение бюджетных денег оглашает, для интересующихся, они по моим то меркам мизерные.
На квартиры идут как раз другие деньги от коммерческой деятельности.
А я бы не между клиниками выбирала, а между врачами.

Ну я как раз об этом же. Лучшая реклама врачу-ортопеду любой коммерческой клиники - это его работа в Турнера.

пить суспензию бактрим очень приличный препарат, широкого спектра.

fis
21.03.2012, 19:00

у нас ребенок сегодня чуть не уполз с нашей кровати.. забрали его ночью как всегда, он ползал и заснул.. засыпает всегда между нами на уровне лица-груди... короче открываю я глаза, ребзя нет, вскакиваю и хватаю его на краю кровати... сонного!!!! он видимо полз а упереться не во что было...жуть.. 6-е чувство сработало не иначе...
теперь вообще не знаю как спать - в кроватку не положить ночью, к себе страшно забирать...

девочки, опытные мамочки, с какого ребенок начинает сам засыпать в кроватке? и как к этому например сейчас можно приучать? не могу уже укачивать...только без всяких там дать покричать а погуманее... даже если он спать хочет и я сонногоего в кровать кладу а он сразу вскакивает и все.. я его опять кладу, он опять вскакивает....пела песенки - улыбается пляшет...

fis
21.03.2012, 19:01
Мил, если ты гриб не брала еще, я тебе привезу в пятницу! только не забыть бы :009:

Kitiara
21.03.2012, 19:04
а по какому номеру звонишь?318-54-54 ?.

Да по этому. ок поищу другой

виир
21.03.2012, 19:09
в смысле, не тема на ЛВ, а тема как тема... :) в смысле, бывает.

Прости,думала,что ты про ЛВ!:)

Andrina
21.03.2012, 19:10
очень приличный препарат, широкого спектра.
муж пошел в аптеку, ему сказали что очень странно, что его вообще выписали, он довольно старый препарат и его нет в продаже....

девочки, опытные мамочки, с какого ребенок начинает сам засыпать в кроватке? и как к этому например сейчас можно приучать? не могу уже укачивать...только без всяких там дать покричать а погуманее... даже если он спать хочет и я сонногоего в кровать кладу а он сразу вскакивает и все.. я его опять кладу, он опять вскакивает....пела песенки - улыбается пляшет...
у меня у старшей 1,2, от груди отучила, а спит все ранво с ней...мне кажется нет определенного возраста-у всех по разному. Молодец, что своего словила

mila
21.03.2012, 19:12
Да, первая посылка, у нас их две.

:flower:
Юль, так пришла с трусами или с игрушками?

какие вы клевые:love:
второй у меня точно мальчик будет:ded:
Ага, я и второй и третий раз думала- у меня будет девочка точно:))

не Юль, ты видимо очень впечатлительная:)

у нас ребенок сегодня чуть не уполз с нашей кровати.. забрали его ночью как всегда, он ползал и заснул.. засыпает всегда между нами на уровне лица-груди... короче открываю я глаза, ребзя нет, вскакиваю и хватаю его на краю кровати... сонного!!!! он видимо полз а упереться не во что было...жуть.. 6-е чувство сработало не иначе...
теперь вообще не знаю как спать - в кроватку не положить ночью, к себе страшно забирать...

Я поэтому и боюсь брать к себе, по идее утром можно взять еще полчасика поспать вместе, а вдруг уползет:010:, а может тебе попробовать ,как девочки пишут бортик снять с кроватки и придвинуть в плотную, вдруг он так приучится спать в кровати..

Возьми гриб пожалуйста:)

Марусина
21.03.2012, 19:12
Всем привет:)
Малышей с праздниками:support::support::support::support::su pport:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:075::075::075::075::075::075::075::075:
:007::007::007::007::007::007::007::007:

Оооо...моя любовь:008: и еще "моя планета" и "TLC" последний доча вчера нашла (пульт ребенку в руки попал - она и запустила настройку:065:), а до этого только у родителей его смотрела - у них тарелка

Спасибо за поздравления!:flower:
Мише сегодня 9 месяцев, всех рожденных с нами в 1 день тоже поздравляю!
Сегодня сами вызвали из поликлиники врача, сказала, что она про нас забыла в понедельник из-за большого кол-ва вызовов. Сказала, что к выходным сын должен поуправиться

ангел М
21.03.2012, 19:17

Ир, Настя стала сама засыпать с мая мес.прошлого года(((

Юляша.
21.03.2012, 19:18
Ну я как раз об этом же. Лучшая реклама врачу-ортопеду любой коммерческой клиники - это его работа в Турнера.

Лучшая реклама любому врачу это довольные отзывы мам, и работать он может, где угодно как в Турнера так и просто в ПК.

виир
21.03.2012, 19:19
муж пошел в аптеку, ему сказали что очень странно, что его вообще выписали, он довольно старый препарат и его нет в продаже....

у меня у старшей 1,2, от груди отучила, а спит все ранво с ней...мне кажется нет определенного возраста-у всех по разному. Молодец, что своего словила

Согласна! Все по-разному и в разном возрасте добиваются ,чтобы ребёнок один спал.Есть,кто с рождения .Мой старший,хоть и большой уже,а всё равно просит песни ему спеть.Мы уже 7-ой год связки разрабатываем со свекровью,прямо певцы из погорелого театра.:)

виир
21.03.2012, 19:23
:)):)):)) УМЕР МУЖИК.ЖЕНА У ГРОБА ПРИЧИТАЕТ:ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГЛАЗКИ-ОТ КОТОРЫХ НЕ ВИДАЛА ЛАСКИ!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В РУЧКИ-ОТ КОТОРЫХ НЕ ВИДАЛА ПОЛУЧЕК!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ПЯТКИ-КОТОРЫЕ БЕГАЛИ НА БЛЯ@КИ! БАТЮШКЕ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ И ГОВОРИТ-ЦЕЛУЙ УЖЕ ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ!

ilyana
21.03.2012, 19:27
Спасибо, девушки:008::008::008: Не выразить словами как я рада снова быть дома. Столько всего насмотрелась, столько больных деток, постоянный плач, крики:001: Если бы не отдельная платная палата-с ума бы сошла точно

Ира, Слава Богу, что диагноз поставили, и уже почти все позади! Я тоже лежала с Андреем в 3 месяца, и знаю, что тебе пришлось пережить. А как у вас все началось? С температуры?

fis
21.03.2012, 19:31
Я поэтому и боюсь брать к себе, по идее утром можно взять еще полчасика поспать вместе, а вдруг уползет:010:, а может тебе попробовать ,как девочки пишут бортик снять с кроватки и придвинуть в плотную, вдруг он так приучится спать в кровати..
Возьми гриб пожалуйста:)

блин, у нас места нет чтоб так поставить.. :(

а вам сколько?:001: а до этого как засыпала?

Согласна! Все по-разному и в разном возрасте добиваются ,чтобы ребёнок один спал.Есть,кто с рождения .Мой старший,хоть и большой уже,а всё равно просит песни ему спеть.Мы уже 7-ой год связки разрабатываем со свекровью,прямо певцы из погорелого театра.:)

да я и песни готова петь лишь бы засыпал.. а так на ручках приходится.. т.е. раньше засыпал на ручках с сисей, теперь просто качаю.. :(

Юляша.
21.03.2012, 19:33

Трусы пришли завтра забираю, а игрухи пока на таможне в Москве. :(

fis
21.03.2012, 19:33
Новости из ВК - Маша Касилолова соскучилась по съемке крещений, предлагает апрель и май со скидкой :) интересно а фотки когда в таком случае???
вообще как то не правильно новые проекты анонсирует, а по старым долгов столько!!!! ужас! мне еще повезло что я всего 1,5 мес ждала...

fis
21.03.2012, 19:36
:)):)):)) УМЕР МУЖИК.ЖЕНА У ГРОБА ПРИЧИТАЕТ:ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГЛАЗКИ-ОТ КОТОРЫХ НЕ ВИДАЛА ЛАСКИ!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В РУЧКИ-ОТ КОТОРЫХ НЕ ВИДАЛА ПОЛУЧЕК!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ПЯТКИ-КОТОРЫЕ БЕГАЛИ НА БЛЯ@КИ! БАТЮШКЕ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ И ГОВОРИТ-ЦЕЛУЙ УЖЕ ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ!

:046::046::046::046:

ilyana
21.03.2012, 19:46
Я несколько лаков для ногтей купила CHINA GLAZE, такие классные в один слой ложатся.

А как держится?

ilyana
21.03.2012, 19:50
Я психанула сегодня на вождении.

прим. Вовка - мой инструктор.

Короче, я пришла, стою, жду пока выйдет мальчик до меня. А тем временем, у одной девочки инструктор вышел, попросил Вовку сесть, пока он отойдет, Вовка сел, я уже села в машину жду его. Вдруг, садится некто справа - я Дмитрий, поехали на парковку. Ты делала парковку? Я - на прошлом занятии 2 раза. Он грит - едь. Я сцепление отжимаю, нога в воздухе а педаль на месте. Смотрю, Дмитрий держит сц. Я не могу двинуться. Говорю об этом. Он ногу приподнимает и говорит - а так? я опять не могу, короче с 3 раза поехала, меня всё бесит. Он зарулил за меня, затормозил, начал объяснять как делать, я ничего не поняла, Вова по-другому говорил, он опять сам заехал со мной. Потом - выйди, посмотри... Это прямо ужас. Подъехали к началу, я думала, он выйдет и Вова сядет, так нет! Он начал мне вещать, по какой траектории мне рулить, чтобы подъехать к развороту и что он меня щас научит. Я в ужасе, психанула - говорю - а Груздев ко мне вернется? Дмитрий - а что такое? Я - я не могу, вы оба по-разному объясняете и я так путаюсь. Дм. - а откуда Вы знаете как правильно объяснять? Я - я не знаю, как правильно, для меня главное, чтобы алгоритм и объяснения были одинаковы. Он мне опять - откуда ты знаешь как правильно? Я уже в истерике в окно суюсь "Вооооовааааааа" )))))))))))))))) Дм. - забирай свою девушку!!!!! и вышел дверью хлопнул. Я выскочила - Вова, ты, ......, мне всё равно, где там твой друг, быстро в машину ко мне садись, и рыдаю! ужос.... Вова прискакал и говорит - что он тебе сказал? Я - Вова, убери навсегда от меня это придурка, таких нельзя допускать к обучению, он держит педали и не даёт ехать!!! Всхлипываю, пищу, ругаюсь одновременно. Глохну на эстакаде, это меня отрезвляет и я успокаиваюсь, говорю - Вова, чтобы больше такого не было, сиди тут и не нервируй меня. Вова - успокойся, прикинь, это гаец бы на экзамене педали за тебя жмёт. Я - я учиться пришла, а не чтобы ехали за меня. Вова - считай, проверку ты не выполнила )))))

Ой, кино и немцы :) Не переживай, а уж тем более не плач! Потом с улыбкой будешь вспоминать:)

Гелиус
21.03.2012, 19:50
Всем привет!:flower::flower::flower:Мы дома!!!!!!!!!!:080::080::080: Как же я по вам соскучилась! Домашних дел накопилось, но главное теперь мы снова дома, а родные стены лечат, как говорится))))))))))))))
с возвращением!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
не думайте, о плохом, и все будет хорошо!!!
Всем добрый день! неделю не читала вас и все, безнадежно отстала.

Юля, как коляска??? расскажи, а то я вся в раздумьях

ilyana
21.03.2012, 19:51
Всем доброго дня! Мы сегодня встали в 8! Я даже успела на утреннюю йогу. Потом гуляли и ходили в магаз.
Похожи? ;)
[/img]

Есть немного! 2мя зубами :)

Юляша.
21.03.2012, 19:54
А как держится?

Пока не знаю, сегодня привезли :)

ilyana
21.03.2012, 19:55
я тоже Матвея отпускаю в дворовый магазин ходить, тоже надеюсь на его сообразительность, хотя страшно, стою у окна чаще всего- смотрю.

Повезло вам с папашей, мой сам любит телек посмотреть:(

Мой в магаз каждый день ходит, но у нас консъержка и магаз прям в нашем доме. А вообще сегодня думала весь день про эту историю. Пришла к выводу, что мамаше этой хороших пистонов нужно всыпать...
Папанька наш хороший, ага, правильный :)

Сорна
21.03.2012, 19:56
Девочки, всем добрый день! Опять отстаю от вас на день))):))

У меня тоже весь трясется при виде бутылочки))))
Если бы только тряслась - я бы радовалась, так она ж орёт как ненормальная пока в ручки ей не отдашь:065:
ТНТ не думаю что очень полезен для Платоши)))) Небось фанат дома2?)))):))

Я заканчивала мед. универ в Сибири, там же скоровскую интернатуру. НО я болше не хочу работать и на скорой . Теперь, когда есть ребенок - просто не смогу себе этого позволить.
Юль, т.е. ты планируешь по специальности(мед. образование), но куда-нить в поликлинику/больницу и т.п.?
ха ха! Лежала в рд в палате с бывшей пассией мужа! Родили в 1 день. А питер и впрямь город маленькии.
:046::046::046: Марин тебе просто обалденно подфартило:010: :046:
Считается, что ребенок пошел, если делает 3 шажка????)))
Платон сегодня весь день отпускает руки и снчала 2 шажка делал, а теперь и 3))))))))
Платошу с шажками!!!!!:support:

ilyana
21.03.2012, 19:56

Ну конечно! Одни Вова с Димой умные...

Shumilka86
21.03.2012, 19:59
Я вот все Хаусу замену не найду, фанатели с мужем на пару, скучаююю...
Смотрела как-то Теорию Лжи (мне с профессиональной точки зрения интересно было), но потом как-то совсем неестественно там все стало...
А сейчас случайно начала сериал Германики по 1 каналу смотреть, втянулась....:008:

посмотри Хорошую жену, мне понравилось))

Всем привет!:flower::flower::flower:Мы дома!!!!!!!!!!:080::080::080: Как же я по вам соскучилась! Домашних дел накопилось, но главное теперь мы снова дома, а родные стены лечат, как говорится))))))))))))))

:support::support::support: ура!!!!чтобы и дальше все было хорошо!!!

Я думаю, что гепатит хотя бы, но надо сделать.

гепатит передается только через кровь, имхо, на юге сложно будет его "подцепить"

Я психанула сегодня на вождении.

прим. Вовка - мой инструктор.

м-да... я тоже на одном из уроков ревела. кайф от вождения не сразу начала получать))))

ilyana
про проверку, это шутка была, я так поняла.

Очень смешно! Обхохочешься!

Юлёнка™
Мне повезло, что я Диму не послала на все 4 стороны, а бы в запале психа могла))) А Вова мне нра, главное, нра, как он учит.

Сорна
21.03.2012, 20:00
Ира, с возвращением!!!!! :support::flower: Как Коленька себя сейчас чувствует?

КотяКлео
21.03.2012, 20:02
Ну конечно! Одни Вова с Димой умные...

Политический юмор :046:

Юляша.
21.03.2012, 20:04
гепатит передается только через кровь, имхо, на юге сложно будет его "подцепить"

Как раз таки в отпуске, на море больше шансов поцарапаться например.

fis
21.03.2012, 20:08
Мне повезло, что я Диму не послала на все 4 стороны, а бы в запале психа могла))) А Вова мне нра, главное, нра, как он учит.

вот поэтому я и не ходила в автошколу.... сдавала экстерном все, а училась с другом :) без нервов и психов :))

Юлёнка™
21.03.2012, 20:10
вообще если поймают на такой учебе, то это лишение прав. А так мне мой инструктор очень нравится, объясняет понятно, голос не повышает, я им довольна.

rusinda
да
Дисплазия и одна нога короче другой- это друг с другом взаимосвязаны. Я не верила в остеопатию, сменила несколько врачей- но после того, как Волошин сказал, что мы сделали чудо- остеопат и волшебник для меня одно и тоже. У нас был прекрасный остеопат Ирина Борисовна, она сейчас принимает в Педиатрической академии. А какой курс вам назначили? Должно быть не больше одного раза в месяц, потом через 2 и т.д
Зато можешь гордиться мужем, правильного мужчину выбрала...ему тоже, думаю, грустн, что он малышню и тебя видит меньше, чем остальные свою семью
Касл иногда смотрю ) А в Декстере кровь уже в готовом виде - то есть в виде луж. Сам процесс не показывают, поэтому сериал не страшный , но захватываюющий! ПРавда, 3 и 4 сезоны мне не очень, но 1, 2, 5 и 6 - сценаристы просто супер отработали
Мммм, наверное, всякие подарочки привозит?

Сайлар да, очень брутальный и конкретный )) камеди вумен мне тоже нравится...Наташа у них - очень таланлиивая...А с ТНТ мы с мужем Интернов и Универ смотрим )

Питер первые сезоны прям лошал...муж возмущался, тчо он все попортил ))) А вот САйлар всегда вел себя очень логично и понятно..."Тортику?" :073:
Начну смотреть Декстера))))
Из подарочков мне очень швейцарский шоколад нравится- хотя я не сладкоежка, но устоять не могу

ABIR
Девочки, а когда деткам подушечка нужна будет?
А то Максик во сне на мою заползает, вот я и задумалась....

я слышала, что до 2-х лет не кладут, но я бы тоненькую подложила после года.

сзади

у нас тоже складка на шее сзади:005: не думала, что это плохо:005:

:080: ура! ура! дома лучше конечно!
прекрасно тебя понимаю по поводу больницы, мы с Настёной лежали после роддома... бррр...

Похожи? ;)
http://cs5390.userapi.com/u1039202/136746680/x_eb1fcba0.jpg http://cs5390.userapi.com/u1039202/136746680/x_9d8d61ac.jpg

блин, как бы мне успевать на эту йогу:017:, еще бы канал этот настроить, оказалось нас его нет(( Настя каждое утро в 8 подрывается, а я еще валяюсь до 9 иногда...

Дениска симпатяжка!:)

:)) черный юмор :))

ilyana
21.03.2012, 20:11

:046::046::046:

innusy
21.03.2012, 20:11
Инна, а что ты звонила - я на занятиях была
погулять хотела позвать;)

Юль,а ты город не выезжала сегодня????Видела Ланос учебный когда гуляла...подумала может ты,как раз ты на занятиях была)

Юлёнка™
21.03.2012, 20:12
я слышала, что до 2-х лет не кладут, но я бы тоненькую подложила после года.

судя по тому, как Егор вертится во сне, подушку ему можно на всю кровать класть )))

Юлёнка™
21.03.2012, 20:13
нет, у нас сначала площадка, в городе не была еще. А с утра до 12 была теория.

ilyana
Новости из ВК - Маша Касилолова соскучилась по съемке крещений, предлагает апрель и май со скидкой :) интересно а фотки когда в таком случае???
вообще как то не правильно новые проекты анонсирует, а по старым долгов столько!!!! ужас! мне еще повезло что я всего 1,5 мес ждала...

Да, точно повезло! Я уже просто боюсь, что их вообще уже может не быть...

rusinda
ох, я про свой тоже молчу.. у меня вообще вмятина на макушке :001: поэтому налысо никогда не подстригусь :))

А у меня две макушки)))):)

fis
вообще если поймают на такой учебе, то это лишение прав. А так мне мой инструктор очень нравится, объясняет понятно, голос не повышает, я им довольна.

ну да, мы рисковали.. сначала училась на площадке у СКК, по дорогам в глухих местах :)

ABIR
Из подарочков мне очень швейцарский шоколад нравится- хотя я не сладкоежка, но устоять не могу

это оччччень вкусно:019::019::019: я привозила однажды из Швейцарии кучу шоколада и всем раздала попробовать:019: еще сыр)))

ilyana
21.03.2012, 20:14
Пока не знаю, сегодня привезли :)

Расскажи потом, ок?

Юлёнка™
21.03.2012, 20:16
ну да, мы рисковали.. сначала училась на площадке у СКК, по дорогам в глухих местах :)

ну, он лихой, раз на площадке СКК не побоялся

ilyana
Политический юмор :046:

ААаааааааааа, точно :)

rusinda
Девочки по Армани, на некоторые вещи пришел отказ, всем написала в личку в контакте. Может заменим? Но надо решить быстро, распродажа быстро уходит.

Юлиана опять убегаю, часов в 10 по вещам отпишусь. У меня ссылка глючит , можешь продублировать, какая шмотка на отказ?

Юляша.
21.03.2012, 20:17
Расскажи потом, ок?

Хорошо

ilyana
21.03.2012, 20:18

Только решил "чисто поржать" за твои же деньги между прочим! Они время- то четко соблюдают ;)

fis
21.03.2012, 20:19
ну, он лихой, раз на площадке СКК не побоялся

ну это давно было, сейчас там уже не покатаешься :)) а раньше много кто катался а потом видимо дпс прознали про это..

ангел М
21.03.2012, 20:20
блин, у нас места нет чтоб так поставить.. :(

а вам сколько?:001: а до этого как засыпала?

да я и песни готова петь лишь бы засыпал.. а так на ручках приходится.. т.е. раньше засыпал на ручках с сисей, теперь просто качаю.. :(

ей 5 с половиной. До этого я сидела с ней пока не заснет. Ночью и по сей день спит погано.

ilyana
21.03.2012, 20:20
блин, как бы мне успевать на эту йогу:017:, еще бы канал этот настроить, оказалось нас его нет(( Настя каждое утро в 8 подрывается, а я еще валяюсь до 9 иногда...

А мы с Элоой на аквааэробику в субботу идем, присоединяйся!

Юляша.
21.03.2012, 20:22
Юлиана опять убегаю, часов в 10 по вещам отпишусь. У меня ссылка глючит , можешь продублировать, какая шмотка на отказ?
Хорошо

Юляша.
21.03.2012, 20:25
Девочки заказ по Амазону я оформила. Причем на американском, наш счет на услуги выставил 150 долларов. Беру через посредника, хорошо хоть обработка бесплатная, так как это мой 10-ый заказ))))
Июли нам "повезло" шлема и коляски, нет, пишут, что предполагаемый срок позже напишут.

Шона
21.03.2012, 20:26
если есть признаки инфекции и изменение голоса - то ставится диагноз ларингита и ребенок активно наблюдается. Маме дается мульон советов про диету, физеопроцедуры, ингаляции и антигистаминки потому что любой ларингит может перерасти при неблагоприятном течении в стеноз.Изменение голоса - это значит, что воспаление на уровне голосовых связок. А им отеч вообще ничего не стоит.
Ты так написала, что у тебя просто у малыша басок прорезался...у меня Даша иногда балуется, басом ругается.

Признаков инфекции нет - все в порядке, здоровый роебенок, а вот голос сиплый очень. Капли тонзилгон попьем, посмотрим.

Шона
21.03.2012, 20:31
с возвращением!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
не думайте, о плохом, и все будет хорошо!!!

Юля, как коляска??? расскажи, а то я вся в раздумьях

хммм, коляска стоит дома и ждет, когда снег сойдет. Я пока ее не катала на улице, а дома мне пока все очень нравится. Тут вот Элла писала, что Перега Си складывается легко и просто, а с этой, как мне кажется, не настолько легко, но тоже просто. Может не привыкла еще.
Даже и сказать больше пока нечего.

kuznya
21.03.2012, 20:33
Мишу! Веру! Дашутку! Катюшу! Настюшу! Марьяну! Элин и других ребятишек поздравляем с днюшками!!!!:flower::080::080::support::080::080:: flower:

И Юрика с зубом!!!:080:
это ж мы )))) это ж нас )))) СПАСИБО!!!!!! Всем спасибо!!!!!!! :flower:
С возвращением!!!!!!!! :flower:
Всем добрый день! неделю не читала вас и все, безнадежно отстала.
У сынули сел голос, так забавно звучат теперь все его крики и лепет. Врач говорит, ничего пока! страшного нет и это может быть от зубов:016:, но капли назначила.
У кого-нибудь было похожее?

А еще вчера увидела очередную закупку на ЛВ - верхняя одежда для деток, судя по описанию на сайте производителя одежда очень похожа на финские комбезы, водоотталкивающие, мембранные. Кому интересно вдруг, вот ссыль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5141492) . Правда, там минималка пока не набирается, а жаль.
Сижу вот и размышляю, покупать сейчас или нет на след. зиму комплект - цена 1300 с утеплителем 300 гр.:0074: И осенний еще один хочу, короче, опять я вся в закупках.
у нас сел голос во время массажа. на соску тантум верде и через пару дней ничего не было.
Мил, если ты гриб не брала еще, я тебе привезу в пятницу! только не забыть бы :009:
мож и мне там что обломиться ?! :008:

Юлёнка™
21.03.2012, 20:39
Только решил "чисто поржать" за твои же деньги между прочим! Они время- то четко соблюдают ;)

да нет, мы сегодня 15 мин. перекатались даже, потом домой меня отвёз)))

Юляша.
21.03.2012, 20:39
Блин, поговорила со свекровью :015:
Я иногда называю Мирославу булкой :)) и сказала, так в диалоге, ей не понравилось, она сказала. На что я ответила, что у всех предпочтения разные, мне например принцеска не нравится (так она называет). На этом и расстались.

Июли
21.03.2012, 20:43

Они вообще в аптеках какие-то странные стали. посылала мужа за оралитом, он его не нашел. Я спрашиваю, а регидрона не было? Он, ты типа не говорила, а фармацевты не предлагали. Я - как ,не предложили замену? Он плечами пожимает, ушел в аптеку, вернулся с регидроном, говорит, они его ищут по компу, а , забивая, переспрашивают.

http://www.acmespb.ru/3809066.php тут смотри по наличию, его много и куча аналогов.

:010:

Лучшая реклама любому врачу это довольные отзывы мам, и работать он может, где угодно как в Турнера так и просто в ПК.

Некоторым мамам нужно, чтобы им, простите, зад облизывали, а не чтобы хорошо посмотрели. А насколько квалифицировано была услуга , она сама оценить не сможет это не парикмахерская, на глазок не видно. И отзывы очень относительное дело, это даже по фотографам видно. А что касается здоровья, нужно доверять не "мнению на форуме" (с) Юляша
а репутации лечебно-диагностического учреждения. А там, где оперируют, бездарей не держат.

Юль, т.е. ты планируешь по специальности(мед. образование), но куда-нить в поликлинику/больницу и т.п.?:

Нет, ни в госструктуру, ни в коммерческую не хочу. пойду куда-нибудь, например, менеджером по закупкам.

Слушай, мы сегодня под этот мультик целую кашу схомячили! Аж 130 гр!

fis
21.03.2012, 20:44
ей 5 с половиной. До этого я сидела с ней пока не заснет. Ночью и по сей день спит погано.

да хоть бы уже просто сидеть с ним.. руки до земли и спина развливается совсем :( а ночью просыпается часто??

ilyana
21.03.2012, 20:46
да нет, мы сегодня 15 мин. перекатались даже, потом домой меня отвёз)))

Ну тогда ладно :)

ilyana
21.03.2012, 20:48
Я иногда называю Мирославу булкой :)) и сказала, так в диалоге, ей не понравилось, она сказала. На что я ответила, что у всех предпочтения разные, мне например принцеска не нравится (так она называет). На этом и расстались.

Зато все по честному :)

Alterna
21.03.2012, 20:49
Я иногда называю Мирославу булкой :))

а мы колбасой зовём )))

Юляша.
21.03.2012, 20:52
Некоторым мамам нужно, чтобы им, простите, зад облизывали, а не чтобы хорошо посмотрели. А насколько квалифицировано была услуга , она сама оценить не сможет это не парикмахерская, на глазок не видно. И отзывы очень относительное дело, это даже по фотографам видно. А что касается здоровья, нужно доверять не "мнению на форуме" (с) Юляша
а репутации лечебно-диагностического учреждения. А там, где оперируют, бездарей не держат.

Сколько денег, где не платила (не малые) никогда не лизали, а именно квалифицированно помогали. Тем более я писала, что хороший врач и ПК может быть.
А о "мнению на форуме" я писала относительно твоей рекомендации, но не как не про мнения сотен мам в ветках про врачей.
Бездарей везде полно, гос структура это не 100-ая гарантия, что их там не будет.

КотяКлео
21.03.2012, 20:53
А мы яблоком :) все какие-то пищевые эпитеты :)

Юляша.
21.03.2012, 20:57
Зато все по честному :)

Это да :)

Ellusik
21.03.2012, 21:00
хммм, коляска стоит дома и ждет, когда снег сойдет. Я пока ее не катала на улице, а дома мне пока все очень нравится. Тут вот Элла писала, что Перега Си складывается легко и просто, а с этой, как мне кажется, не настолько легко, но тоже просто. Может не привыкла еще.
Даже и сказать больше пока нечего.

я только с Перегой теперь и гуляю! ) нормально ходит ! тротуары в основном уже нормальные)

Юляша.
21.03.2012, 21:01
Fis, а у тебя гриб быстро растет? У меня уже месяц без изменений :(

Июли
21.03.2012, 21:01
Ты точно была у остеопата- и я и дети были, совсем не больно. Может ты у мануала была?

Ох, мне правили позвоночник, называл себя остеопатом. Но, видимо, в моем случае одной энергией не обойтись было. После 12 сеансов он был практически ровный...но нужно было повторять курсы. А я наотрез отказалась.

Июли нам "повезло" шлема и коляски, нет, пишут, что предполагаемый срок позже напишут.

:005: Блин, вот попа-то. Как думаешь, позже это надолго? Там, в принципе, много шлемиков симпатичных, я подбирала по наличию размера. Сейчас пойду, посмотрю, может что другое...или ты уже оформила посыль?
Коляску жаль, хорошая, я смотрела, остальные без перекидной ручки, есть такая же, но в другом цвете, кажись, не смотрела?. Все-таки перекидная ручка - это тема. Я посадила дочь вперед личиком, ей все нравится, только периодически вопит - то солнышко в глаза, то ветер в лицо....

Признаков инфекции нет - все в порядке, здоровый роебенок, а вот голос сиплый очень. Капли тонзилгон попьем, посмотрим.

а гиперемия зева? При ларингите может дркгого и не быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Я однажды при свекрови 3 года нахзад назвала мужа "Ванькой". Она обиделась и сказала, что никогда его так не называла, только Иван, Ваня, Ванечка, Ванюша.
Хотя Ванька явно лучше, чем Ванюша, я с тех пор его только Ванечкой зову...

starokatya
21.03.2012, 21:02
девочки , кто варит кашу сам, как отмерить сколько е варить в граммах? сколько воды лить? 150-это будет 150 каши? я овсянку ясно солнышко собралась варить.... и если им надо съедать 200-230 то это так много воды надо???? я себе меньше варю))). Любит Серенький густую...

Июли
21.03.2012, 21:04
Сколько денег, где не платила (не малые) никогда не лизали, а именно квалифицированно помогали. Тем более я писала, что хороший врач и ПК может быть.
А о "мнению на форуме" я писала относительно твоей рекомендации, но не как не про мнения сотен мам в ветках про врачей.
Бездарей везде полно, гос структура это не 100-ая гарантия, что их там не будет.

Юля, я никаких рекомендаций не давала, упаси меня Боже.Тем более тебе. Ты ж не спрашивала, а у меня нет привычки лезть просто так.

Юляша.
21.03.2012, 21:06
:005: Блин, вот попа-то. Как думаешь, позже это надолго? Там, в принципе, много шлемиков симпатичных, я подбирала по наличию размера. Сейчас пойду, посмотрю, может что другое...или ты уже оформила посыль?
Коляску жаль, хорошая, я смотрела, остальные без перекидной ручки, есть такая же, но в другом цвете, кажись, не смотрела?. Все-таки перекидная ручка - это тема. Я посадила дочь вперед личиком, ей все нравится, только периодически вопит - то солнышко в глаза, то ветер в лицо......

Не знаю даже, написано, что позже будет известен примерной срок. Я оформила, но вроде отказаться можно.
Мне именно перекидная ручка нужна, в других моделях ее нет (((

fis
21.03.2012, 21:11
мож и мне там что обломиться ?! :008:

девочки, я себе оставлю чтоб хватало на порцию, а вам принесу что останется.. можно разделить, для кефира ребзику подойдет а вот для творожка надо будет подождать чтоб подрос..

Fis, а у тебя гриб быстро растет? У меня уже месяц без изменений :(

вроде нормально.. у меня не один, а много маленьких, там виднее что растут :).. а у тебя большой?? вообще большие грибы надо смотреть они пустые уже бывают, от него как правило отпочковываются маленькие вот их надо собирать и пересаживать другую емкость.. а большой и пустой потом только выбросить... кефир он делает нормально??? на соклько молока его хватает??

mila
21.03.2012, 21:17
Мой в магаз каждый день ходит, но у нас консъержка и магаз прям в нашем доме. А вообще сегодня думала весь день про эту историю. Пришла к выводу, что мамаше этой хороших пистонов нужно всыпать...
Папанька наш хороший, ага, правильный :)у нас тоже камеры и консьерж и магазин в доме, все-равно боязно

ilyana
21.03.2012, 21:21
у нас тоже камеры и консьерж и магазин в доме, все-равно боязно

Да, я тоже боюсь. С ужасом представляю, как в ночные клубы его отпускать придется :(

mila
21.03.2012, 21:25
Нее, у меня хомячок, хотя и щек то нет:))

mila
21.03.2012, 21:29
Да, я тоже боюсь. С ужасом представляю, как в ночные клубы его отпускать придется :(
Я тоже об этом думаю.. Старший пока не просится, СБ, но и рано еще. А ездить из школы один стал лет с 12, до этого старались встречать. Интересно у нас в стране когда-нибудь не будет страшно за детей и людей вообще:(

mila
21.03.2012, 21:30
Ира, с выпиской вас, Колюне поправится раз и навсегда:)

Юляша.
21.03.2012, 21:31
вроде нормально.. у меня не один, а много маленьких, там виднее что растут :).. а у тебя большой?? вообще большие грибы надо смотреть они пустые уже бывают, от него как правило отпочковываются маленькие вот их надо собирать и пересаживать другую емкость.. а большой и пустой потом только выбросить... кефир он делает нормально??? на соклько молока его хватает??

У меня штук 10 маленьких, я заливаю 500гр. молока.
Они не растут :008:

Andrina
21.03.2012, 21:33
Спасибо всем:flower::008: Рада снова всех слышать))))
Ира, Слава Богу, что диагноз поставили, и уже почти все позади! Я тоже лежала с Андреем в 3 месяца, и знаю, что тебе пришлось пережить. А как у вас все началось? С температуры?
Знаешь, теперь трудно сказать, мы болели в конце января-было все - и прививка и зубы и насморк с кашлем, вроде вылечили, а 23го в ночь резко высокая температура 39,6 - именно тогда пиелонефрит говорят был, а не ОРВИ. То есть или ту простуду не долечили, или новую инфекцию подцепили, я так и не понимаю до сих пор....
Ира, с возвращением!!!!! :support::flower: Как Коленька себя сейчас чувствует?
Спасибо:008: Николаша вроде нормально, да и в больнице тоже, стал на четвереньках раскачиваться, по мне пытается ползать, но ползает по пластунски все равно. Дом вспомнил быстро)))))
я называю Николашу конфеткой карамелькой:019::)

Маруля37
21.03.2012, 21:33
О! У меня мама фанатка таких штук и уже достала меня. Типа, пока "путы не разрежу", ходить малыш не будет. Надо ножом или ножницами крест-накрест невидимую веревку между ног разрезать.
ИМХО, меня очень бесят такие штуки, а еще больше раздражает, что мама - неиссякаемый источник народной мудрости и постоянно об этом говорит. А-ля побрить налысо в год и ты ды. :010:

Девочки, а у нас первый зуб наконец-то прорезался!!! :support::support::support:

ура ура ура Поздравляем с зубиком:flower:

Юляша.
21.03.2012, 21:35
Я тоже об этом думаю.. Старший пока не просится, СБ, но и рано еще. А ездить из школы один стал лет с 12, до этого старались встречать. Интересно у нас в стране когда-нибудь не будет страшно за детей и людей вообще:(

У меня паранойя, даже когда Мирослава идет гулять с бабушкой, я все равно волнуюсь за нее.
Но у меня, есть такое, чрезмерное беспокойство за близких, я за мужа всегда боюсь, когда он на машине домой едет :008:

КотяКлео
21.03.2012, 21:39
Что-то странное у нас с режимом питания. Василиса наотрез отказалась есть в 18.00 зато во все остальные приемы готова есть по 300 гр :). Вот не знаю пихать еду или просто ей пятичасовые перерывы в питании нравятся.

Andrina
21.03.2012, 21:40
пихать не надо....

Motilda
21.03.2012, 21:51
Нее, у меня хомячок, хотя и щек то нет:))

А у меня мышка...:008:
Всем доброго!:flower:
Девушки, два вопроса:
- у детки второй день стул странный - жёлтый (типа как раньше когда чистое ГВ было) жидковатый и со слизью, частота прежняя 2 раза в день, чтобы это могло быть? ввела творог, но буквально вчера 1ч.ложку и сегодня 2, может на него быть такая реакция?
- назначали кому-нибудь коэнзим композитум и при каких обстоятельствах?

innusy
21.03.2012, 21:51

ну это давно было, сейчас там уже не покатаешься :)) а раньше много кто катался а потом видимо дпс прознали про это..
вот только хотела написать,что когда училась инструктор рассказывал про гайцов которые в засаде у СКК сидят;)

Нет, ни в госструктуру, ни в коммерческую не хочу. пойду куда-нибудь, например, менеджером по закупкам.
!
ооочень не легко в закупки устроиться...только чз знакомых;)
мне вот сейчас предлагают в снабжение в стройку:019::019::019:но я отказалась,летом с Савушкой отдохнуть хочу съездить!!!!:008:
У меня паранойя, даже когда Мирослава идет гулять с бабушкой, я все равно волнуюсь за нее.
Но у меня, есть такое, чрезмерное беспокойство за близких, я за мужа всегда боюсь, когда он на машине домой едет :008:
ооооо,я вообще параноик.....если муж задерживается и не берет трубку...всё-крындец:010:
пихать не надо....

+1

Юлёнка™
21.03.2012, 21:54
ты завтра гулять пойдешь? я пойду часов в 11