Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Mazubrik
21.03.2012, 18:28
Всем доброго дня! Мы сегодня встали в 8! Я даже успела на утреннюю йогу. Потом гуляли и ходили в магаз.
Похожи? ;)
какие вы клевые:love:
второй у меня точно мальчик будет:ded:
беар меня прикалывал, но теперь я фанатка хиппи из "выжить вдвоем" :))
а тебе дейв или коди больше нра? Еще интересно мужчина, женщина, природа.
спасибо, надеюсь повторений не будет, я больше волнуюсь чтобы не было рефлюкса и порока почек. Кстати, в основном все с почками лежат, в соседней палате мальчик 7 лет уже инвалид-поликистоз, в другой 1,2 не ходит, стоит-одна почка рефлюкс, другая-кистоз, с которым не живут, мама в 5 месяцев в утробе узнала и все равно решилась рожать, в общем там операции, месяцами лежат, вот это страшно...
Всё будет хорошо! То что ты описываешь,это куда более серьёзные случаи.Вы просто иногда делайте Узи почек и за мочёй смотрите.
Я психанула сегодня на вождении. хлопнул. Я выскочила - Вова,
Дурачье, а не инструктора.
У меня ЛВ тогда небыло,да и всё мгновенно произошло,что привело к операции из-за недосмотра в ЖК.Хорошо,что почку спасли и сына тоже! Так что,пиелонефрит ,как диагноз остался.
в смысле, не тема на ЛВ, а тема как тема... :) в смысле, бывает.
А я своего уже этим летом отпускала одного на площадку, но он вроде хорошо соображает. И все что касается безопастности как дома, так и в общественных местах ему без конца рассказывается.
я тоже Матвея отпускаю в дворовый магазин ходить, тоже надеюсь на его сообразительность, хотя страшно, стою у окна чаще всего- смотрю.
И я не знаю. У меня и телека нет, нам его наш папа запретил категорически :( Повезло вам с папашей, мой сам любит телек посмотреть:(
В 12 лет ) диагностика была несложной, меня попросили нагнуться, а у меня спина совершенно кривая уже, и позвоночник, и мышцы - на одной стороне западают, на второй выпирают.
По сих пор вспоминаю с содроганием массаж у остеопата. Мы с ним реально дрались на кушетке, я не могла себя пересилить и поддаться, хоть и все понимала.
Да, длина ног разная. Это стоит мне 200 р с каждой пары купленных брюк...одну штанину нужно немного укорачивать, чтобы она не волочилась по асфальту и не трепалась )
Ты точно была у остеопата- и я и дети были, совсем не больно. Может ты у мануала была?
Ногти можно попробовать смазывать маслом с витамином а.
По поводу подушек нет единого мнения, я положу Мирославе в год, тоненькую 1-2 см.
А я уже положила, т.к. Тим крутиться во сне , скидывает с себя одеяло, переворачивается вверх ногами и забирается на одеяло как на подушку, положила тоненькую, но он все-равно повыше на одеяло забирается.
а тебе дейв или коди больше нра? Еще интересно мужчина, женщина, природа.
я смотрела муж-жен-прир :)), не катит. Мне Коди больше нравится, он забавный))))) я ВК уже все серии заново пересмотрела)))
по-моему это я дурочка....
А я уже положила, т.к. Тим крутиться во сне , скидывает с себя одеяло, переворачивается вверх ногами и забирается на одеяло как на подушку, положила тоненькую, но он все-равно повыше на одеяло забирается.
Мирослава спит без подушки и даже без одеяла. Один раз она одеяло на голову намотала, хорошо, что я в комнату вошла, ей уже дышать было тяжело, после этого не окрываю.
Нет, ты деньги платишь за то чтобы тебя учили, а не подкалывали и проверки проводили.
про проверку, это шутка была, я так поняла.
Да, я знаю, у нас все будет хорошо;) Завтра буду вызывать педиатра на дом, отдам выписку, возьму направления на кровь, мочу.
У меня вопрос. Подскажите где можно сдать ФЛГ мне. Не хочу в диспансере. И диз.группу и кровь, чтобы подтвердили что там есть антитела против кори. Мне все это надо перед плановым поступлением сделать. Коле тоже диз.группу, АЛТ, но мы в ПК сделаем.
Юленка, инструктора оба не правы - один, что не выполняет свою работу, другой, что лезет в чужие дела. А ты права. Ты учишься и в твоих интересах все понять и правильно сделать.
Еще вопрос. Что за неделю важного произошло?:008: У всех все хорошо? Вот что значит отсутствие дайджеста:))
Муж накормил суши:019:
попыталась позвонить в Турнера.... 40 минут на телефоне :( и только автоответчик о том что надо оставаться на линии :(
а по какому номеру звонишь?318-54-54 ?
у них менялся вроде
Ну,все предпочитают синий потемнее или красный с чёрным.Просто смутило,что за пару тройку страниц от меня такой же за 1800 продают.И вроде не пишут ничего про состояние.
Я на Авито размесила тоже бесплатное.
Я когда искала себе рюкзак год назад средняя цена бу активов была 3500, поэтому ты недорого продаешь. Я в итоге купила Синерджи за 5000, а в этом году продала его за 4000. Позвонил всего один человек за месяц, но она и забрала.
Лор не смотрела, смотрела педиатр, говорит, немного красноватое горло.
если есть признаки инфекции и изменение голоса - то ставится диагноз ларингита и ребенок активно наблюдается. Маме дается мульон советов про диету, физеопроцедуры, ингаляции и антигистаминки потому что любой ларингит может перерасти при неблагоприятном течении в стеноз.Изменение голоса - это значит, что воспаление на уровне голосовых связок. А им отеч вообще ничего не стоит.
Ты так написала, что у тебя просто у малыша басок прорезался...у меня Даша иногда балуется, басом ругается.
У нас в начале года город на сайте распределение бюджетных денег оглашает, для интересующихся, они по моим то меркам мизерные.
На квартиры идут как раз другие деньги от коммерческой деятельности.
А я бы не между клиниками выбирала, а между врачами.
Ну я как раз об этом же. Лучшая реклама врачу-ортопеду любой коммерческой клиники - это его работа в Турнера.
пить суспензию бактрим очень приличный препарат, широкого спектра.
у нас ребенок сегодня чуть не уполз с нашей кровати.. забрали его ночью как всегда, он ползал и заснул.. засыпает всегда между нами на уровне лица-груди... короче открываю я глаза, ребзя нет, вскакиваю и хватаю его на краю кровати... сонного!!!! он видимо полз а упереться не во что было...жуть.. 6-е чувство сработало не иначе...
теперь вообще не знаю как спать - в кроватку не положить ночью, к себе страшно забирать...
девочки, опытные мамочки, с какого ребенок начинает сам засыпать в кроватке? и как к этому например сейчас можно приучать? не могу уже укачивать...только без всяких там дать покричать а погуманее... даже если он спать хочет и я сонногоего в кровать кладу а он сразу вскакивает и все.. я его опять кладу, он опять вскакивает....пела песенки - улыбается пляшет...
Мил, если ты гриб не брала еще, я тебе привезу в пятницу! только не забыть бы :009:
а по какому номеру звонишь?318-54-54 ?.
Да по этому. ок поищу другой
в смысле, не тема на ЛВ, а тема как тема... :) в смысле, бывает.
Прости,думала,что ты про ЛВ!:)
очень приличный препарат, широкого спектра.
муж пошел в аптеку, ему сказали что очень странно, что его вообще выписали, он довольно старый препарат и его нет в продаже....
девочки, опытные мамочки, с какого ребенок начинает сам засыпать в кроватке? и как к этому например сейчас можно приучать? не могу уже укачивать...только без всяких там дать покричать а погуманее... даже если он спать хочет и я сонногоего в кровать кладу а он сразу вскакивает и все.. я его опять кладу, он опять вскакивает....пела песенки - улыбается пляшет...
у меня у старшей 1,2, от груди отучила, а спит все ранво с ней...мне кажется нет определенного возраста-у всех по разному. Молодец, что своего словила
Да, первая посылка, у нас их две.
:flower:
Юль, так пришла с трусами или с игрушками?
какие вы клевые:love:
второй у меня точно мальчик будет:ded:
Ага, я и второй и третий раз думала- у меня будет девочка точно:))
не Юль, ты видимо очень впечатлительная:)
у нас ребенок сегодня чуть не уполз с нашей кровати.. забрали его ночью как всегда, он ползал и заснул.. засыпает всегда между нами на уровне лица-груди... короче открываю я глаза, ребзя нет, вскакиваю и хватаю его на краю кровати... сонного!!!! он видимо полз а упереться не во что было...жуть.. 6-е чувство сработало не иначе...
теперь вообще не знаю как спать - в кроватку не положить ночью, к себе страшно забирать...
Я поэтому и боюсь брать к себе, по идее утром можно взять еще полчасика поспать вместе, а вдруг уползет:010:, а может тебе попробовать ,как девочки пишут бортик снять с кроватки и придвинуть в плотную, вдруг он так приучится спать в кровати..
Возьми гриб пожалуйста:)
Марусина
21.03.2012, 19:12
Всем привет:)
Малышей с праздниками:support::support::support::support::su pport:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:075::075::075::075::075::075::075::075:
:007::007::007::007::007::007::007::007:
Оооо...моя любовь:008: и еще "моя планета" и "TLC" последний доча вчера нашла (пульт ребенку в руки попал - она и запустила настройку:065:), а до этого только у родителей его смотрела - у них тарелка
Спасибо за поздравления!:flower:
Мише сегодня 9 месяцев, всех рожденных с нами в 1 день тоже поздравляю!
Сегодня сами вызвали из поликлиники врача, сказала, что она про нас забыла в понедельник из-за большого кол-ва вызовов. Сказала, что к выходным сын должен поуправиться
Ир, Настя стала сама засыпать с мая мес.прошлого года(((
Ну я как раз об этом же. Лучшая реклама врачу-ортопеду любой коммерческой клиники - это его работа в Турнера.
Лучшая реклама любому врачу это довольные отзывы мам, и работать он может, где угодно как в Турнера так и просто в ПК.
муж пошел в аптеку, ему сказали что очень странно, что его вообще выписали, он довольно старый препарат и его нет в продаже....
у меня у старшей 1,2, от груди отучила, а спит все ранво с ней...мне кажется нет определенного возраста-у всех по разному. Молодец, что своего словила
Согласна! Все по-разному и в разном возрасте добиваются ,чтобы ребёнок один спал.Есть,кто с рождения .Мой старший,хоть и большой уже,а всё равно просит песни ему спеть.Мы уже 7-ой год связки разрабатываем со свекровью,прямо певцы из погорелого театра.:)
:)):)):)) УМЕР МУЖИК.ЖЕНА У ГРОБА ПРИЧИТАЕТ:ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГЛАЗКИ-ОТ КОТОРЫХ НЕ ВИДАЛА ЛАСКИ!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В РУЧКИ-ОТ КОТОРЫХ НЕ ВИДАЛА ПОЛУЧЕК!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ПЯТКИ-КОТОРЫЕ БЕГАЛИ НА БЛЯ@КИ! БАТЮШКЕ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ И ГОВОРИТ-ЦЕЛУЙ УЖЕ ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ!
Спасибо, девушки:008::008::008: Не выразить словами как я рада снова быть дома. Столько всего насмотрелась, столько больных деток, постоянный плач, крики:001: Если бы не отдельная платная палата-с ума бы сошла точно
Ира, Слава Богу, что диагноз поставили, и уже почти все позади! Я тоже лежала с Андреем в 3 месяца, и знаю, что тебе пришлось пережить. А как у вас все началось? С температуры?
Я поэтому и боюсь брать к себе, по идее утром можно взять еще полчасика поспать вместе, а вдруг уползет:010:, а может тебе попробовать ,как девочки пишут бортик снять с кроватки и придвинуть в плотную, вдруг он так приучится спать в кровати..
Возьми гриб пожалуйста:)
блин, у нас места нет чтоб так поставить.. :(
а вам сколько?:001: а до этого как засыпала?
Согласна! Все по-разному и в разном возрасте добиваются ,чтобы ребёнок один спал.Есть,кто с рождения .Мой старший,хоть и большой уже,а всё равно просит песни ему спеть.Мы уже 7-ой год связки разрабатываем со свекровью,прямо певцы из погорелого театра.:)
да я и песни готова петь лишь бы засыпал.. а так на ручках приходится.. т.е. раньше засыпал на ручках с сисей, теперь просто качаю.. :(
Трусы пришли завтра забираю, а игрухи пока на таможне в Москве. :(
Новости из ВК - Маша Касилолова соскучилась по съемке крещений, предлагает апрель и май со скидкой :) интересно а фотки когда в таком случае???
вообще как то не правильно новые проекты анонсирует, а по старым долгов столько!!!! ужас! мне еще повезло что я всего 1,5 мес ждала...
:)):)):)) УМЕР МУЖИК.ЖЕНА У ГРОБА ПРИЧИТАЕТ:ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГЛАЗКИ-ОТ КОТОРЫХ НЕ ВИДАЛА ЛАСКИ!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В РУЧКИ-ОТ КОТОРЫХ НЕ ВИДАЛА ПОЛУЧЕК!ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ПЯТКИ-КОТОРЫЕ БЕГАЛИ НА БЛЯ@КИ! БАТЮШКЕ НАДОЕЛО СЛУШАТЬ И ГОВОРИТ-ЦЕЛУЙ УЖЕ ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ!
:046::046::046::046:
Я несколько лаков для ногтей купила CHINA GLAZE, такие классные в один слой ложатся.
А как держится?
Я психанула сегодня на вождении.
прим. Вовка - мой инструктор.
Короче, я пришла, стою, жду пока выйдет мальчик до меня. А тем временем, у одной девочки инструктор вышел, попросил Вовку сесть, пока он отойдет, Вовка сел, я уже села в машину жду его. Вдруг, садится некто справа - я Дмитрий, поехали на парковку. Ты делала парковку? Я - на прошлом занятии 2 раза. Он грит - едь. Я сцепление отжимаю, нога в воздухе а педаль на месте. Смотрю, Дмитрий держит сц. Я не могу двинуться. Говорю об этом. Он ногу приподнимает и говорит - а так? я опять не могу, короче с 3 раза поехала, меня всё бесит. Он зарулил за меня, затормозил, начал объяснять как делать, я ничего не поняла, Вова по-другому говорил, он опять сам заехал со мной. Потом - выйди, посмотри... Это прямо ужас. Подъехали к началу, я думала, он выйдет и Вова сядет, так нет! Он начал мне вещать, по какой траектории мне рулить, чтобы подъехать к развороту и что он меня щас научит. Я в ужасе, психанула - говорю - а Груздев ко мне вернется? Дмитрий - а что такое? Я - я не могу, вы оба по-разному объясняете и я так путаюсь. Дм. - а откуда Вы знаете как правильно объяснять? Я - я не знаю, как правильно, для меня главное, чтобы алгоритм и объяснения были одинаковы. Он мне опять - откуда ты знаешь как правильно? Я уже в истерике в окно суюсь "Вооооовааааааа" )))))))))))))))) Дм. - забирай свою девушку!!!!! и вышел дверью хлопнул. Я выскочила - Вова, ты, ......, мне всё равно, где там твой друг, быстро в машину ко мне садись, и рыдаю! ужос.... Вова прискакал и говорит - что он тебе сказал? Я - Вова, убери навсегда от меня это придурка, таких нельзя допускать к обучению, он держит педали и не даёт ехать!!! Всхлипываю, пищу, ругаюсь одновременно. Глохну на эстакаде, это меня отрезвляет и я успокаиваюсь, говорю - Вова, чтобы больше такого не было, сиди тут и не нервируй меня. Вова - успокойся, прикинь, это гаец бы на экзамене педали за тебя жмёт. Я - я учиться пришла, а не чтобы ехали за меня. Вова - считай, проверку ты не выполнила )))))
Ой, кино и немцы :) Не переживай, а уж тем более не плач! Потом с улыбкой будешь вспоминать:)
Всем привет!:flower::flower::flower:Мы дома!!!!!!!!!!:080::080::080: Как же я по вам соскучилась! Домашних дел накопилось, но главное теперь мы снова дома, а родные стены лечат, как говорится))))))))))))))
с возвращением!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
не думайте, о плохом, и все будет хорошо!!!
Всем добрый день! неделю не читала вас и все, безнадежно отстала.
Юля, как коляска??? расскажи, а то я вся в раздумьях
Всем доброго дня! Мы сегодня встали в 8! Я даже успела на утреннюю йогу. Потом гуляли и ходили в магаз.
Похожи? ;)
[/img]
Есть немного! 2мя зубами :)
А как держится?
Пока не знаю, сегодня привезли :)
я тоже Матвея отпускаю в дворовый магазин ходить, тоже надеюсь на его сообразительность, хотя страшно, стою у окна чаще всего- смотрю.
Повезло вам с папашей, мой сам любит телек посмотреть:(
Мой в магаз каждый день ходит, но у нас консъержка и магаз прям в нашем доме. А вообще сегодня думала весь день про эту историю. Пришла к выводу, что мамаше этой хороших пистонов нужно всыпать...
Папанька наш хороший, ага, правильный :)
Девочки, всем добрый день! Опять отстаю от вас на день))):))
У меня тоже весь трясется при виде бутылочки))))
Если бы только тряслась - я бы радовалась, так она ж орёт как ненормальная пока в ручки ей не отдашь:065:
ТНТ не думаю что очень полезен для Платоши)))) Небось фанат дома2?)))):))
Я заканчивала мед. универ в Сибири, там же скоровскую интернатуру. НО я болше не хочу работать и на скорой . Теперь, когда есть ребенок - просто не смогу себе этого позволить.
Юль, т.е. ты планируешь по специальности(мед. образование), но куда-нить в поликлинику/больницу и т.п.?
ха ха! Лежала в рд в палате с бывшей пассией мужа! Родили в 1 день. А питер и впрямь город маленькии.
:046::046::046: Марин тебе просто обалденно подфартило:010: :046:
Считается, что ребенок пошел, если делает 3 шажка????)))
Платон сегодня весь день отпускает руки и снчала 2 шажка делал, а теперь и 3))))))))
Платошу с шажками!!!!!:support:
Ну конечно! Одни Вова с Димой умные...
Shumilka86
21.03.2012, 19:59
Я вот все Хаусу замену не найду, фанатели с мужем на пару, скучаююю...
Смотрела как-то Теорию Лжи (мне с профессиональной точки зрения интересно было), но потом как-то совсем неестественно там все стало...
А сейчас случайно начала сериал Германики по 1 каналу смотреть, втянулась....:008:
посмотри Хорошую жену, мне понравилось))
Всем привет!:flower::flower::flower:Мы дома!!!!!!!!!!:080::080::080: Как же я по вам соскучилась! Домашних дел накопилось, но главное теперь мы снова дома, а родные стены лечат, как говорится))))))))))))))
:support::support::support: ура!!!!чтобы и дальше все было хорошо!!!
Я думаю, что гепатит хотя бы, но надо сделать.
гепатит передается только через кровь, имхо, на юге сложно будет его "подцепить"
Я психанула сегодня на вождении.
прим. Вовка - мой инструктор.
м-да... я тоже на одном из уроков ревела. кайф от вождения не сразу начала получать))))
про проверку, это шутка была, я так поняла.
Очень смешно! Обхохочешься!
Мне повезло, что я Диму не послала на все 4 стороны, а бы в запале психа могла))) А Вова мне нра, главное, нра, как он учит.
Ира, с возвращением!!!!! :support::flower: Как Коленька себя сейчас чувствует?
КотяКлео
21.03.2012, 20:02
Ну конечно! Одни Вова с Димой умные...
Политический юмор :046:
гепатит передается только через кровь, имхо, на юге сложно будет его "подцепить"
Как раз таки в отпуске, на море больше шансов поцарапаться например.
Мне повезло, что я Диму не послала на все 4 стороны, а бы в запале психа могла))) А Вова мне нра, главное, нра, как он учит.
вот поэтому я и не ходила в автошколу.... сдавала экстерном все, а училась с другом :) без нервов и психов :))
вообще если поймают на такой учебе, то это лишение прав. А так мне мой инструктор очень нравится, объясняет понятно, голос не повышает, я им довольна.
да
Дисплазия и одна нога короче другой- это друг с другом взаимосвязаны. Я не верила в остеопатию, сменила несколько врачей- но после того, как Волошин сказал, что мы сделали чудо- остеопат и волшебник для меня одно и тоже. У нас был прекрасный остеопат Ирина Борисовна, она сейчас принимает в Педиатрической академии. А какой курс вам назначили? Должно быть не больше одного раза в месяц, потом через 2 и т.д
Зато можешь гордиться мужем, правильного мужчину выбрала...ему тоже, думаю, грустн, что он малышню и тебя видит меньше, чем остальные свою семью
Касл иногда смотрю ) А в Декстере кровь уже в готовом виде - то есть в виде луж. Сам процесс не показывают, поэтому сериал не страшный , но захватываюющий! ПРавда, 3 и 4 сезоны мне не очень, но 1, 2, 5 и 6 - сценаристы просто супер отработали
Мммм, наверное, всякие подарочки привозит?
Сайлар да, очень брутальный и конкретный )) камеди вумен мне тоже нравится...Наташа у них - очень таланлиивая...А с ТНТ мы с мужем Интернов и Универ смотрим )
Питер первые сезоны прям лошал...муж возмущался, тчо он все попортил ))) А вот САйлар всегда вел себя очень логично и понятно..."Тортику?" :073:
Начну смотреть Декстера))))
Из подарочков мне очень швейцарский шоколад нравится- хотя я не сладкоежка, но устоять не могу
Девочки, а когда деткам подушечка нужна будет?
А то Максик во сне на мою заползает, вот я и задумалась....
я слышала, что до 2-х лет не кладут, но я бы тоненькую подложила после года.
сзади
у нас тоже складка на шее сзади:005: не думала, что это плохо:005:
:080: ура! ура! дома лучше конечно!
прекрасно тебя понимаю по поводу больницы, мы с Настёной лежали после роддома... бррр...
Похожи? ;)
http://cs5390.userapi.com/u1039202/136746680/x_eb1fcba0.jpg http://cs5390.userapi.com/u1039202/136746680/x_9d8d61ac.jpg
блин, как бы мне успевать на эту йогу:017:, еще бы канал этот настроить, оказалось нас его нет(( Настя каждое утро в 8 подрывается, а я еще валяюсь до 9 иногда...
Дениска симпатяжка!:)
:)) черный юмор :))
:046::046::046:
Инна, а что ты звонила - я на занятиях была
погулять хотела позвать;)
Юль,а ты город не выезжала сегодня????Видела Ланос учебный когда гуляла...подумала может ты,как раз ты на занятиях была)
я слышала, что до 2-х лет не кладут, но я бы тоненькую подложила после года.
судя по тому, как Егор вертится во сне, подушку ему можно на всю кровать класть )))
нет, у нас сначала площадка, в городе не была еще. А с утра до 12 была теория.
Новости из ВК - Маша Касилолова соскучилась по съемке крещений, предлагает апрель и май со скидкой :) интересно а фотки когда в таком случае???
вообще как то не правильно новые проекты анонсирует, а по старым долгов столько!!!! ужас! мне еще повезло что я всего 1,5 мес ждала...
Да, точно повезло! Я уже просто боюсь, что их вообще уже может не быть...
ох, я про свой тоже молчу.. у меня вообще вмятина на макушке :001: поэтому налысо никогда не подстригусь :))
А у меня две макушки)))):)
вообще если поймают на такой учебе, то это лишение прав. А так мне мой инструктор очень нравится, объясняет понятно, голос не повышает, я им довольна.
ну да, мы рисковали.. сначала училась на площадке у СКК, по дорогам в глухих местах :)
Из подарочков мне очень швейцарский шоколад нравится- хотя я не сладкоежка, но устоять не могу
это оччччень вкусно:019::019::019: я привозила однажды из Швейцарии кучу шоколада и всем раздала попробовать:019: еще сыр)))
Пока не знаю, сегодня привезли :)
Расскажи потом, ок?
ну да, мы рисковали.. сначала училась на площадке у СКК, по дорогам в глухих местах :)
ну, он лихой, раз на площадке СКК не побоялся
Политический юмор :046:
ААаааааааааа, точно :)
Девочки по Армани, на некоторые вещи пришел отказ, всем написала в личку в контакте. Может заменим? Но надо решить быстро, распродажа быстро уходит.
Юлиана опять убегаю, часов в 10 по вещам отпишусь. У меня ссылка глючит , можешь продублировать, какая шмотка на отказ?
Расскажи потом, ок?
Хорошо
Только решил "чисто поржать" за твои же деньги между прочим! Они время- то четко соблюдают ;)
ну, он лихой, раз на площадке СКК не побоялся
ну это давно было, сейчас там уже не покатаешься :)) а раньше много кто катался а потом видимо дпс прознали про это..
блин, у нас места нет чтоб так поставить.. :(
а вам сколько?:001: а до этого как засыпала?
да я и песни готова петь лишь бы засыпал.. а так на ручках приходится.. т.е. раньше засыпал на ручках с сисей, теперь просто качаю.. :(
ей 5 с половиной. До этого я сидела с ней пока не заснет. Ночью и по сей день спит погано.
блин, как бы мне успевать на эту йогу:017:, еще бы канал этот настроить, оказалось нас его нет(( Настя каждое утро в 8 подрывается, а я еще валяюсь до 9 иногда...
А мы с Элоой на аквааэробику в субботу идем, присоединяйся!
Юлиана опять убегаю, часов в 10 по вещам отпишусь. У меня ссылка глючит , можешь продублировать, какая шмотка на отказ?
Хорошо
Девочки заказ по Амазону я оформила. Причем на американском, наш счет на услуги выставил 150 долларов. Беру через посредника, хорошо хоть обработка бесплатная, так как это мой 10-ый заказ))))
Июли нам "повезло" шлема и коляски, нет, пишут, что предполагаемый срок позже напишут.
если есть признаки инфекции и изменение голоса - то ставится диагноз ларингита и ребенок активно наблюдается. Маме дается мульон советов про диету, физеопроцедуры, ингаляции и антигистаминки потому что любой ларингит может перерасти при неблагоприятном течении в стеноз.Изменение голоса - это значит, что воспаление на уровне голосовых связок. А им отеч вообще ничего не стоит.
Ты так написала, что у тебя просто у малыша басок прорезался...у меня Даша иногда балуется, басом ругается.
Признаков инфекции нет - все в порядке, здоровый роебенок, а вот голос сиплый очень. Капли тонзилгон попьем, посмотрим.
с возвращением!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
не думайте, о плохом, и все будет хорошо!!!
Юля, как коляска??? расскажи, а то я вся в раздумьях
хммм, коляска стоит дома и ждет, когда снег сойдет. Я пока ее не катала на улице, а дома мне пока все очень нравится. Тут вот Элла писала, что Перега Си складывается легко и просто, а с этой, как мне кажется, не настолько легко, но тоже просто. Может не привыкла еще.
Даже и сказать больше пока нечего.
Мишу! Веру! Дашутку! Катюшу! Настюшу! Марьяну! Элин и других ребятишек поздравляем с днюшками!!!!:flower::080::080::support::080::080:: flower:
И Юрика с зубом!!!:080:
это ж мы )))) это ж нас )))) СПАСИБО!!!!!! Всем спасибо!!!!!!! :flower:
С возвращением!!!!!!!! :flower:
Всем добрый день! неделю не читала вас и все, безнадежно отстала.
У сынули сел голос, так забавно звучат теперь все его крики и лепет. Врач говорит, ничего пока! страшного нет и это может быть от зубов:016:, но капли назначила.
У кого-нибудь было похожее?
А еще вчера увидела очередную закупку на ЛВ - верхняя одежда для деток, судя по описанию на сайте производителя одежда очень похожа на финские комбезы, водоотталкивающие, мембранные. Кому интересно вдруг, вот ссыль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5141492) . Правда, там минималка пока не набирается, а жаль.
Сижу вот и размышляю, покупать сейчас или нет на след. зиму комплект - цена 1300 с утеплителем 300 гр.:0074: И осенний еще один хочу, короче, опять я вся в закупках.
у нас сел голос во время массажа. на соску тантум верде и через пару дней ничего не было.
Мил, если ты гриб не брала еще, я тебе привезу в пятницу! только не забыть бы :009:
мож и мне там что обломиться ?! :008:
Только решил "чисто поржать" за твои же деньги между прочим! Они время- то четко соблюдают ;)
да нет, мы сегодня 15 мин. перекатались даже, потом домой меня отвёз)))
Блин, поговорила со свекровью :015:
Я иногда называю Мирославу булкой :)) и сказала, так в диалоге, ей не понравилось, она сказала. На что я ответила, что у всех предпочтения разные, мне например принцеска не нравится (так она называет). На этом и расстались.
Они вообще в аптеках какие-то странные стали. посылала мужа за оралитом, он его не нашел. Я спрашиваю, а регидрона не было? Он, ты типа не говорила, а фармацевты не предлагали. Я - как ,не предложили замену? Он плечами пожимает, ушел в аптеку, вернулся с регидроном, говорит, они его ищут по компу, а , забивая, переспрашивают.
http://www.acmespb.ru/3809066.php тут смотри по наличию, его много и куча аналогов.
:010:
Лучшая реклама любому врачу это довольные отзывы мам, и работать он может, где угодно как в Турнера так и просто в ПК.
Некоторым мамам нужно, чтобы им, простите, зад облизывали, а не чтобы хорошо посмотрели. А насколько квалифицировано была услуга , она сама оценить не сможет это не парикмахерская, на глазок не видно. И отзывы очень относительное дело, это даже по фотографам видно. А что касается здоровья, нужно доверять не "мнению на форуме" (с) Юляша
а репутации лечебно-диагностического учреждения. А там, где оперируют, бездарей не держат.
Юль, т.е. ты планируешь по специальности(мед. образование), но куда-нить в поликлинику/больницу и т.п.?:
Нет, ни в госструктуру, ни в коммерческую не хочу. пойду куда-нибудь, например, менеджером по закупкам.
Слушай, мы сегодня под этот мультик целую кашу схомячили! Аж 130 гр!
ей 5 с половиной. До этого я сидела с ней пока не заснет. Ночью и по сей день спит погано.
да хоть бы уже просто сидеть с ним.. руки до земли и спина развливается совсем :( а ночью просыпается часто??
да нет, мы сегодня 15 мин. перекатались даже, потом домой меня отвёз)))
Ну тогда ладно :)
Я иногда называю Мирославу булкой :)) и сказала, так в диалоге, ей не понравилось, она сказала. На что я ответила, что у всех предпочтения разные, мне например принцеска не нравится (так она называет). На этом и расстались.
Зато все по честному :)
Я иногда называю Мирославу булкой :))
а мы колбасой зовём )))
Некоторым мамам нужно, чтобы им, простите, зад облизывали, а не чтобы хорошо посмотрели. А насколько квалифицировано была услуга , она сама оценить не сможет это не парикмахерская, на глазок не видно. И отзывы очень относительное дело, это даже по фотографам видно. А что касается здоровья, нужно доверять не "мнению на форуме" (с) Юляша
а репутации лечебно-диагностического учреждения. А там, где оперируют, бездарей не держат.
Сколько денег, где не платила (не малые) никогда не лизали, а именно квалифицированно помогали. Тем более я писала, что хороший врач и ПК может быть.
А о "мнению на форуме" я писала относительно твоей рекомендации, но не как не про мнения сотен мам в ветках про врачей.
Бездарей везде полно, гос структура это не 100-ая гарантия, что их там не будет.
КотяКлео
21.03.2012, 20:53
А мы яблоком :) все какие-то пищевые эпитеты :)
Зато все по честному :)
Это да :)
хммм, коляска стоит дома и ждет, когда снег сойдет. Я пока ее не катала на улице, а дома мне пока все очень нравится. Тут вот Элла писала, что Перега Си складывается легко и просто, а с этой, как мне кажется, не настолько легко, но тоже просто. Может не привыкла еще.
Даже и сказать больше пока нечего.
я только с Перегой теперь и гуляю! ) нормально ходит ! тротуары в основном уже нормальные)
Fis, а у тебя гриб быстро растет? У меня уже месяц без изменений :(
Ты точно была у остеопата- и я и дети были, совсем не больно. Может ты у мануала была?
Ох, мне правили позвоночник, называл себя остеопатом. Но, видимо, в моем случае одной энергией не обойтись было. После 12 сеансов он был практически ровный...но нужно было повторять курсы. А я наотрез отказалась.
Июли нам "повезло" шлема и коляски, нет, пишут, что предполагаемый срок позже напишут.
:005: Блин, вот попа-то. Как думаешь, позже это надолго? Там, в принципе, много шлемиков симпатичных, я подбирала по наличию размера. Сейчас пойду, посмотрю, может что другое...или ты уже оформила посыль?
Коляску жаль, хорошая, я смотрела, остальные без перекидной ручки, есть такая же, но в другом цвете, кажись, не смотрела?. Все-таки перекидная ручка - это тема. Я посадила дочь вперед личиком, ей все нравится, только периодически вопит - то солнышко в глаза, то ветер в лицо....
Признаков инфекции нет - все в порядке, здоровый роебенок, а вот голос сиплый очень. Капли тонзилгон попьем, посмотрим.
а гиперемия зева? При ларингите может дркгого и не быть.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Я однажды при свекрови 3 года нахзад назвала мужа "Ванькой". Она обиделась и сказала, что никогда его так не называла, только Иван, Ваня, Ванечка, Ванюша.
Хотя Ванька явно лучше, чем Ванюша, я с тех пор его только Ванечкой зову...
starokatya
21.03.2012, 21:02
девочки , кто варит кашу сам, как отмерить сколько е варить в граммах? сколько воды лить? 150-это будет 150 каши? я овсянку ясно солнышко собралась варить.... и если им надо съедать 200-230 то это так много воды надо???? я себе меньше варю))). Любит Серенький густую...
Сколько денег, где не платила (не малые) никогда не лизали, а именно квалифицированно помогали. Тем более я писала, что хороший врач и ПК может быть.
А о "мнению на форуме" я писала относительно твоей рекомендации, но не как не про мнения сотен мам в ветках про врачей.
Бездарей везде полно, гос структура это не 100-ая гарантия, что их там не будет.
Юля, я никаких рекомендаций не давала, упаси меня Боже.Тем более тебе. Ты ж не спрашивала, а у меня нет привычки лезть просто так.
:005: Блин, вот попа-то. Как думаешь, позже это надолго? Там, в принципе, много шлемиков симпатичных, я подбирала по наличию размера. Сейчас пойду, посмотрю, может что другое...или ты уже оформила посыль?
Коляску жаль, хорошая, я смотрела, остальные без перекидной ручки, есть такая же, но в другом цвете, кажись, не смотрела?. Все-таки перекидная ручка - это тема. Я посадила дочь вперед личиком, ей все нравится, только периодически вопит - то солнышко в глаза, то ветер в лицо......
Не знаю даже, написано, что позже будет известен примерной срок. Я оформила, но вроде отказаться можно.
Мне именно перекидная ручка нужна, в других моделях ее нет (((
мож и мне там что обломиться ?! :008:
девочки, я себе оставлю чтоб хватало на порцию, а вам принесу что останется.. можно разделить, для кефира ребзику подойдет а вот для творожка надо будет подождать чтоб подрос..
Fis, а у тебя гриб быстро растет? У меня уже месяц без изменений :(
вроде нормально.. у меня не один, а много маленьких, там виднее что растут :).. а у тебя большой?? вообще большие грибы надо смотреть они пустые уже бывают, от него как правило отпочковываются маленькие вот их надо собирать и пересаживать другую емкость.. а большой и пустой потом только выбросить... кефир он делает нормально??? на соклько молока его хватает??
Мой в магаз каждый день ходит, но у нас консъержка и магаз прям в нашем доме. А вообще сегодня думала весь день про эту историю. Пришла к выводу, что мамаше этой хороших пистонов нужно всыпать...
Папанька наш хороший, ага, правильный :)у нас тоже камеры и консьерж и магазин в доме, все-равно боязно
у нас тоже камеры и консьерж и магазин в доме, все-равно боязно
Да, я тоже боюсь. С ужасом представляю, как в ночные клубы его отпускать придется :(
Нее, у меня хомячок, хотя и щек то нет:))
Да, я тоже боюсь. С ужасом представляю, как в ночные клубы его отпускать придется :(
Я тоже об этом думаю.. Старший пока не просится, СБ, но и рано еще. А ездить из школы один стал лет с 12, до этого старались встречать. Интересно у нас в стране когда-нибудь не будет страшно за детей и людей вообще:(
Ира, с выпиской вас, Колюне поправится раз и навсегда:)
вроде нормально.. у меня не один, а много маленьких, там виднее что растут :).. а у тебя большой?? вообще большие грибы надо смотреть они пустые уже бывают, от него как правило отпочковываются маленькие вот их надо собирать и пересаживать другую емкость.. а большой и пустой потом только выбросить... кефир он делает нормально??? на соклько молока его хватает??
У меня штук 10 маленьких, я заливаю 500гр. молока.
Они не растут :008:
Спасибо всем:flower::008: Рада снова всех слышать))))
Ира, Слава Богу, что диагноз поставили, и уже почти все позади! Я тоже лежала с Андреем в 3 месяца, и знаю, что тебе пришлось пережить. А как у вас все началось? С температуры?
Знаешь, теперь трудно сказать, мы болели в конце января-было все - и прививка и зубы и насморк с кашлем, вроде вылечили, а 23го в ночь резко высокая температура 39,6 - именно тогда пиелонефрит говорят был, а не ОРВИ. То есть или ту простуду не долечили, или новую инфекцию подцепили, я так и не понимаю до сих пор....
Ира, с возвращением!!!!! :support::flower: Как Коленька себя сейчас чувствует?
Спасибо:008: Николаша вроде нормально, да и в больнице тоже, стал на четвереньках раскачиваться, по мне пытается ползать, но ползает по пластунски все равно. Дом вспомнил быстро)))))
я называю Николашу конфеткой карамелькой:019::)
Маруля37
21.03.2012, 21:33
О! У меня мама фанатка таких штук и уже достала меня. Типа, пока "путы не разрежу", ходить малыш не будет. Надо ножом или ножницами крест-накрест невидимую веревку между ног разрезать.
ИМХО, меня очень бесят такие штуки, а еще больше раздражает, что мама - неиссякаемый источник народной мудрости и постоянно об этом говорит. А-ля побрить налысо в год и ты ды. :010:
Девочки, а у нас первый зуб наконец-то прорезался!!! :support::support::support:
ура ура ура Поздравляем с зубиком:flower:
Я тоже об этом думаю.. Старший пока не просится, СБ, но и рано еще. А ездить из школы один стал лет с 12, до этого старались встречать. Интересно у нас в стране когда-нибудь не будет страшно за детей и людей вообще:(
У меня паранойя, даже когда Мирослава идет гулять с бабушкой, я все равно волнуюсь за нее.
Но у меня, есть такое, чрезмерное беспокойство за близких, я за мужа всегда боюсь, когда он на машине домой едет :008:
КотяКлео
21.03.2012, 21:39
Что-то странное у нас с режимом питания. Василиса наотрез отказалась есть в 18.00 зато во все остальные приемы готова есть по 300 гр :). Вот не знаю пихать еду или просто ей пятичасовые перерывы в питании нравятся.
Нее, у меня хомячок, хотя и щек то нет:))
А у меня мышка...:008:
Всем доброго!:flower:
Девушки, два вопроса:
- у детки второй день стул странный - жёлтый (типа как раньше когда чистое ГВ было) жидковатый и со слизью, частота прежняя 2 раза в день, чтобы это могло быть? ввела творог, но буквально вчера 1ч.ложку и сегодня 2, может на него быть такая реакция?
- назначали кому-нибудь коэнзим композитум и при каких обстоятельствах?
ну это давно было, сейчас там уже не покатаешься :)) а раньше много кто катался а потом видимо дпс прознали про это..
вот только хотела написать,что когда училась инструктор рассказывал про гайцов которые в засаде у СКК сидят;)
Нет, ни в госструктуру, ни в коммерческую не хочу. пойду куда-нибудь, например, менеджером по закупкам.
!
ооочень не легко в закупки устроиться...только чз знакомых;)
мне вот сейчас предлагают в снабжение в стройку:019::019::019:но я отказалась,летом с Савушкой отдохнуть хочу съездить!!!!:008:
У меня паранойя, даже когда Мирослава идет гулять с бабушкой, я все равно волнуюсь за нее.
Но у меня, есть такое, чрезмерное беспокойство за близких, я за мужа всегда боюсь, когда он на машине домой едет :008:
ооооо,я вообще параноик.....если муж задерживается и не берет трубку...всё-крындец:010:
пихать не надо....
+1
ты завтра гулять пойдешь? я пойду часов в 11
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.