Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Девушки, подскажите ДЕШЕВОГО свадебного парихмахера и визажиста(4000) :091::091::091:
http://vk.com/club_wedstilist
Делала подруге, не налажала, было все очень хорошо ) опытная явно, и портфолио у нее хорошее.
Девочки, научите, как открыть?
Я в альбоме настройки сделала "просматривать всем можно", а еще что нужно?
Девчата, вы уж извините меня, но я опять про Гошу.
Разговариваем с ним сейчас про лес: звери там всякие живут и все в таком роде.
Я его спрашиваю: так что такое ЛЕС?
А он: лес - это туда бабушка ходила и волка съела:001:
И смех, и слезы.
Я: так может волк бабушку съел? (намекая на сказку Красная Шапочка).
Гоша: нет... (думает). :016:ну да. А Машенька спасла.
Я: а как спасла?
Гоша: палкой :010:
:046::046::046:
МуSHIK: все арвно не пускает (
ОЙ И У НАС СЕГОДНЯ 2 ЗУБА ПРОКЛЮНУЛИСЬ, И ПРЯМ ХОРОШО ТАК ВЫЛЕЗЛИ
:080:поздравляю
http://vk.com/club_wedstilist
Делала подруге, не налажала, было все очень хорошо ) опытная явно, и портфолио у нее хорошее.
мне (и мужу тоже) очень нравится лось Мадди:) хотим лосяяя)))
А лося-то и нет ( но его в критичном случае купите в группе за 820 ) ежели не появится
МуSHIK: все арвно не пускает (
ну воооот:(
готова добавить вас в друзья с удовольствием, если есть желание:flower:
девченки,может кому нужно,классная одежда с польши http://vk.com/vanih#/club30310891
ну вот и у меня началась не веселая полоса. Заболел муж и маму увольняют по сокращению. Кста, в Югории не страхуйтесь, у них всё плохо. Муж то поправится, а вот где я маме работу найду на старости лет... Хз..
Весенняя
04.04.2012, 22:51
У меня вся жизнь такая. Нас на свадьбу как то пригласили, моя знакомая сказала, что если я иду, то обязательно что то будет. И было. Жених с невестой поругались, муж разнимал драку, пришли все в крови в 5 утра. А свидетель мне в машину кидал пивные бутылки :))
:010:Да уж, весело тебе живется.
:)) ты права, такое обязательно записывать нужно!Как мило и весело это потом перечитывать, вспоминать.
Ой, что ж со мной будет?)))
А мы фотки получили с фотосессии. Может у меня вкус не очень, но я никак выбрать не могла, мне так много понравилось) Немного выложила, если кому интересно
http://vk.com/id298440#/photo298440_282427910
Я фоткаться не планировала, поэтому выгляжу буднично...
Ошибка доступа :(
Девочки, все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь поскорее вы и детки!
Lawyer2009
04.04.2012, 22:54
ну вот и у меня началась не веселая полоса. Заболел муж и маму увольняют по сокращению. Кста, в Югории не страхуйтесь, у них всё плохо. Муж то поправится, а вот где я маме работу найду на старости лет... Хз..
у нее есть работа - бабушка!!!! зато ты спокойно сможешь на работу выйти)))
а мне такая нравится. Только как ее найти на табао??? я не смогла
6463891
:flower:
классная, я тоже такую хочу
Классная, но в наличии нет http://www.rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9717147138&Nick=%E8%AF%9A%E4%BF%A1%E5%9D%9A%E6%8C%81%E7%94%A8 %E5%BF%83
хаки 3 шт есть
Маруля37
04.04.2012, 23:05
Зато теща счастлива они втроем ей весь огород вскопали )))) А повез их на Кавказ клиент, который на ремонт приехал ))), свою тут оставил, сел за руль машины менеджера и погнал.
Просто ирония судьбы:))
Зато теща счастлива они втроем ей весь огород вскопали )))) А повез их на Кавказ клиент, который на ремонт приехал ))), свою тут оставил, сел за руль машины менеджера и погнал.
Санта-Барбара :)
у меня маму тож сократили с марта месяца(((
Нас зачислили в 1А класс, ура!!!!!!!
Поздравляем:flower:
да я уже думаю, надо с клочков все в тетрадь переписать на память.
Еще ржачное было (Гошке 2 года было): у дяди Сережи машина КАКАСЬ (кашкай), у Дениса - ГАДЯ (шкода) и гордо ! А у папи ВАЗ (у папы жигули:065:) Я мужу говорю: у тебя самая отстойная машина, но самая благозвучная
а где можно почитать?
После таких сообщений чуствую себя бездарем...не научила дочу!0:
Вот/вот:(
Главное/ чтобы все были живы и здоровы@@@@@@@@@@@@@@@
Маша! Спасибо за совет:flower: Нюте на прививку@@@@@@@@@
Маше и Гоше! И всем быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@
Зубастиков поздравляем:support:
ОляВесенняя! Спасибо:) да! У нас без груди днем/ обьемы возрасли! А подружке на гв педиатор советовала выжидать/когда голодный будет/ т.е. в перерывах не кормить не поить. У них получается. Гв только на сны. У вас все так мало?:(
Так/ девочки! А нам хирург сказал/ что /простите дословно/ <мама! А чего дырка такая маленькая?> ск в ванне отодвигать/ только у меня плохо получается:( больше никому не говорил отодвигать???????
Насказка
04.04.2012, 23:13
Если на юге, то снова предлагаю Марчеллис:008:
Я не доеду до юга:(
девченки,может кому нужно,классная одежда с польши http://vk.com/vanih#/club30310891
Спасибо ! А что ты нам покупаешь?
Поздравляем:flower:
Вот/вот:(
Главное/ чтобы все были живы и здоровы@@@@@@@@@@@@@@@
Маша! Спасибо за совет:flower: Нюте на прививку@@@@@@@@@
Маше и Гоше! И всем быстрее поправляться@@@@@@@@@@@@
Зубастиков поздравляем:support:
ОляВесенняя! Спасибо:) да! У нас без груди днем/ обьемы возрасли! А подружке на гв педиатор советовала выжидать/когда голодный будет/ т.е. в перерывах не кормить не поить. У них получается. Гв только на сны. У вас все так мало?:(
Так/ девочки! А нам хирург сказал/ что /простите дословно/ <мама! А чего дырка такая маленькая?> ск в ванне отодвигать/ только у меня плохо получается:( больше никому не говорил отодвигать???????
Хирург из Алмазова сказал ничего там не трогать и никого не слушать, если будут говорить отодвигать
Мы завтра идем на узи к Цытко.
Буду молиться.
А мы фотки получили с фотосессии. Может у меня вкус не очень, но я никак выбрать не могла, мне так много понравилось) Немного выложила, если кому интересно
ошибка доступа пишет
Кать, а кто мама по профессии? Мужу на быструю поправку@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже насморк начинается, чтобы такого сделать чтобы не начался:009:
я столько не зарабатываю )))))) пусть уж хоть до пенсии поработает
у меня маму тож сократили с марта месяца(((
молодым везде дорога....
Буду молиться.
мы с тобой!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду молиться.
Натали, вам на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы на Авангардную едете? Мне бы тоже к нему попасть надо.
Буду молиться.
может 2-3 встречи сделать?
@@@@@@@ вам на завтра
погрей ноги, намажь звездочкой и в шерстяных носках спать. Еще как вариант-пожги корочку хлеба и нюхай дым, очень помогает
Спокойной ночи:flower:
бухгалтер кассир.
КОРИЗАЛИЯ!!!!!!!!!!
Innussy: ник, чую, перврала...
Ты там постриглась, нет? ) или в раздумьях?
Мне вчера в Модном переговоре один комплект понравился, заоблизывалась. Длинная кремово-розовая юбка из плиссерованного шифона в пол с каблучишшами, что-то там под ней непринципиально и сверху короткая бежевая косуха летняя. Красотень.
Хирург из Алмазова сказал ничего там не трогать и никого не слушать, если будут говорить отодвигать
Буду молиться.
Блин! Я поражаюсь:001: ВСЕ врачи говорят по разному...кому верить в этом мире????
Натали! Мы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, что у тебя с лицом ;)
а что с ним?;)
а в чем разница между кепкой и панамкой?
уже объяснили;)
Разговариваем с ним сейчас про лес: звери там всякие живут и все в таком роде.
Я его спрашиваю: так что такое ЛЕС?
А он: лес - это туда бабушка ходила и волка съела:001:
И смех, и слезы.
Я: так может волк бабушку съел? (намекая на сказку Красная Шапочка).
Гоша: нет... (думает). :016:ну да. А Машенька спасла.
Я: а как спасла?
Гоша: палкой :010:
:046::046:
ошибка доступа(как и у всех))))
Я?
Буду молиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо.
Насказка
04.04.2012, 23:33
Девочки, а есть новости от нашей Наташи Косточки? Передавайте ей теплый привет!
Буду молиться.
Все хорошо будет! @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@чтоб не разболеться.
Innussy: ник, чую, перврала...
Ты там постриглась, нет? ) или в раздумьях?
Мне вчера в Модном переговоре один комплект понравился, заоблизывалась. Длинная кремово-розовая юбка из плиссерованного шифона в пол с каблучишшами, что-то там под ней непринципиально и сверху короткая бежевая косуха летняя. Красотень.
нееее пока хожу лохудрой.Жду зп мужа;)да и не придумала,покрашусь 100%,а вот со стрижкой не знаю пока,но концы точно подстригу.
Девочки,может у кого было...у меня на пальце бородавка(беее)твердая такая ,так вот я позавчера её расковыряла(знаю дура),походу началось воспаление...к какому врачу идти????К хирургу или дерматологу?
Девочки, научите, как открыть?
Я в альбоме настройки сделала "просматривать всем можно", а еще что нужно?
А вот найди тебя в контакте ) я не могу найти
Девочки,может у кого было...у меня на пальце бородавка(беее)твердая такая ,так вот я позавчера её расковыряла(знаю дура),походу началось воспаление...к какому врачу идти????К хирургу или дерматологу?
ежели правильно поняла, то не бородавка, а папиллома. Отнеси 500 р в лазерный центр и будет тебя счастье...и повязка на пелец на неделю )
Женюська
04.04.2012, 23:39
Мила - чесночка покушай;). Не болей@@@@@@@@@@@@
поздравляю!
приикольно))) Настя смотрит "мужчина.женщина.природа" и говорит "эта тетя журналист, я ее в магазине видела, она журналы продавала"
:046::))
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@.
Катя, может маме куда-нибудь в госструктуру? например, в налоговую
Весенняя
04.04.2012, 23:42
Даааа, у нас мало!Я уже на грани нервного срыва :065: Зубы лезут-лезут, да не вылезут!Завтрак не едим, в обед 100гр овощей,ужин не едим.
Я бы писюлю не трогала :008:
Буду молиться.
Натали, очень надеюсь, что все в норме у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я видела тоже :) Но, как мне показалось, вариант для высокой девушки
А вот найди тебя в контакте ) я не могу найти
УПС..
http://vk.com/login?act=mobile#/id298440
Девочки, хочу поделиться! Только что распаковала закупочку Декоретто - брала набор с солнышком (http://decoretto.ru/children-collection/raduga/), всё наклеила у Нюты над кроватью - довольна безмерно! И комната сразу оживилась и яркий такой уголочек получился и Нюта всё бабочек ручками трогала водя по обоям, в общем я мега довольна:080:
П.С. как же мало мне нужно для радости:))
У нас такие http://decoretto.ru/animal-collection/matilda/. Марьяна пищит от радости
Всем привет:)
Мы вернулись на форум.
Последнее время столько дел навалилось - еле разгребла:065:
А нам автокресло приехало заказанное:080: только пристегнуть его получилось лишь на заднем сидении поясным ремнем, т.к. остальные ремни КОРОТКИЕ:010: Кто-нибудь знает ремни безопасности можно на более длинные поменять:065: не хватает всего-то 5 см:073:
У Даши почти вылез верхний зубик:)
А как это? У нас сиденье пристегивается к железным замкам в машине- изо- фикс вроде и просто ремни как в сидячей коляске
А сколько твоей маме лет и кто она по образованию?
Это как вариант, но думаю мамы не особенно хотят быть на содержании у дочерей
Маруля37
04.04.2012, 23:45
Хочу хвастануть http://vk.com/video894713_162291919
тоже ошибка доступа:(
:flower::flower: Поздравляю! Какие по счёту?)
Мила не болей, весна уже не за горами - нуно быть здоровенькой:support:
Кптя(Кузя) и Котя вашим мужьям на поправку @@@@@@@@@
бухгалтер кассир.
КОРИЗАЛИЯ!!!!!!!!!!
Может в сбербанк, карусель и и.д- чтобы хоть до пенсии:) когда-нибудь и мы окажемся в таком положении:(
девочки всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
у нас опять отопление отключили, опять авария. Пока тепло, что будет завтра - посмотрим.
Пойду своих укладывать. Спокойной ночи.
У нас такие http://decoretto.ru/animal-collection/matilda/. Марьяна пищит от радости
Здорово, видимо особо популярные(в наличии их нет:)))
Полина молодец!!! Так уже уверенно ходит:support:
Еще ржачное было (Гошке 2 года было): у дяди Сережи машина КАКАСЬ (кашкай), у Дениса - ГАДЯ (шкода) и гордо ! А у папи ВАЗ (у папы жигули:065:) Я мужу говорю: у тебя самая отстойная машина, но самая благозвучная
:046::046::046::046::046::046:
Кать, если по сокращению то полгода обязаны выплачивать зп + пусть встанет на биржу труда.. сколько ей лет если не секрет??? на бирже вполне могут хорошую работу найти! опыт я так понимаю есть, стаж тоже!!
а если по соглашению сторон то пусть требует выплату компенсации в 3 зп..
Буду молиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УПС..
всё равно ошибка доступа)))))
ежели правильно поняла, то не бородавка, а папиллома. Отнеси 500 р в лазерный центр и будет тебя счастье...и повязка на пелец на неделю )
Юль,а где он этот центр?????а если у меня уже нагноение пошло?
Женюська
04.04.2012, 23:51
здорово! Много прошла.
Я как только камеру навожу - Тёма сразу на коленки и ползком -ползком:)
Женюська
04.04.2012, 23:55
Сижу - грущу! Дети спят, муж на работе. Бессонница:(
Девочки, а есть новости от нашей Наташи Косточки? Передавайте ей теплый привет!
Асик лучше, но по анализам не знаю....
ну у нее еще куча отпуска не отгуленного. пусть пока передохнет, потом уволится. а к тому времени что-нить и найду. Обидно, столько лет на эту гребаную страховую угробить, работать до 8-9. и на тебе. вы первая кто подпадает под сокращение. в последнее время вы часто разговариваете по телефону и берете дни в счет отпуска. да тьфу на них с кисточкой. мы просто квартирные вопросы решаем.
Это как вариант, но думаю мамы не особенно хотят быть на содержании у дочерей
да и мне это не надо... она не готова дома осесть, она привыкла пахать.
она не магазинный кассир, а бухгалтер. в гиперы сама не пущу работать. она должна у меня сидеть в офисе, в тепле и спокойствии.
всё равно ошибка доступа)))))
да ёмаё((( не понимаю как исправить:(
О, лазерная хирургия есть везде, во многих косметологических центрах, на карте мне почему-то показывает только Центральный район и Петрградку. Нужно позвонить и спросить про нагноение.
А вообще приложи мазь антибактериальную, хоть левомеколь какую себе туда...
вот, например fdt-lazermed.ru
но наверняка есть что-то в пределах пешей доступности твоего дома
Жаннуля, Денисон у тебя - маленький гений ) режим - супер, на 1 сон перешел, еще и писать просится. А ты его на горшок высаживаешь давно или он у тебя такой вот чистюля?
Над тазиком держала с месяца. Про просится - бывает. Но чаще всего в штаны. :)) Не скажу сколько раз меня описали сегодня, а то будете смеяться.
Режим тоже полностью не установился. Вчера было 2 сна по часу, а сегодня спал с 1 до 3, зато в 9 уже уложила! Круто! :080::080::080: Уже успела полы помыть и сама помыться, сижу ужинаю.
А еще мы наконец-то едим суп (правда блендером вжикаю его). И теперь у нас завтрак каша, обед суп, полдник грудь, ужин мясо с овощами. Ну и на ночь и ночью грууууууууудь. Я довольна, оставляю такой график до года, потом на полдник будут фрукты и, я надеюсь, кисломолочка. Такие пироги.
Маруля37
05.04.2012, 00:01
Вот почему так????У меня точно такая же история!-ну ладно,выплюнул, но зачем втирать кашу в глаза???? :065:
Да ладно если только в глазки, у нас вся голова, после каждого кормления впору душ принимать:))
кепка с козырьком, а у панамки небольшой козырек по всей окружности, только сдается мне, детки будут и то и то снимать...
Мы не выносим никаких головных уборов, кроме с завязками конечно, все срывается.:( А накуплено повязочек красивенных масса, обидно:(
Нас завалило снегом на прогулке. Пошли домой. А во дворе прямо на детской площадке, на скамейке идит труп! Приехала милиция, закрыла пленкой и уехала. А кругом бегают дети!!!
Фух, только что увезли. А так часов с 16 и сидел, рядом даже никто не дежурил. Бррр ужасно неприятно.
:010::010::010::010::010: ужас, это в каком дворе???
брр, Коть, ты как напишешь((
капец, сидел на десткой площадке(ужас
я уже не могу выбирать))мы постоянно что-то закупаем))))))
я хочу все))))а денег на все нет))а желание есть))))
сегодня позвонила папе и сказала - папа, ты будешь дарить двоюродному племяннику подарок на годик???он-ну надо бы)))я-я нашла пледик, он же игрушка)))))всего 680 руб))папа-берем))))
я - я Платоше тоже закажу, наверное и Лизе(племяхе) надо???
папа - берем)возьми розовый))
вот так я раскрутила папу на 3 пледика))))))
надо будет взять на вооружение:)):)):)) и тоже кого-нибудь из родсвенников раскрутить:073:
В мед.центре "Альтермед" точно подобные новообразования удаляют, посмотри в интернете "удаление бородавок" и выбери мед.центр, который к тебе поближе. Только не затягивай, лучше завтра съезди...
да ёмаё((( не понимаю как исправить:(
может у тебя этот альбом для избранных друзей?
В мед.центре "Альтермед" точно подобные новообразования удаляют, посмотри в интернете "удаление бородавок" и выбери мед.центр, который к тебе поближе. Только не затягивай, лучше завтра съезди...
девочки всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@
у нас опять отопление отключили, опять авария. Пока тепло, что будет завтра - посмотрим.
Пойду своих укладывать. Спокойной ночи.
да уж фартовые вы..... Чтоб и завтра тепло было!!!!!!!
:
Кать, если по сокращению то полгода обязаны выплачивать зп + пусть встанет на биржу труда.. сколько ей лет если не секрет??? на бирже вполне могут хорошую работу найти! опыт я так понимаю есть, стаж тоже!!
а если по соглашению сторон то пусть требует выплату компенсации в 3 зп..
ну не без этого ))))))))) просто возраст предпенсионный, они мало кому нужны ((((((
пока можешь присыпать Банеоцином, он дезинфицирует и подсушивает.
УПС..
Ссылка на тебя вот так нормальная http://vk.com/id298440
У тебя свадебный альбом виден (кстати красиво очень!), посмотри какие там настройки и сделай также для альбома с фотосетом.
может у тебя этот альбом для избранных друзей?
Да я уже перепроверила, открыла пока для всех....
Асик лучше, но по анализам не знаю....
ну у нее еще куча отпуска не отгуленного. пусть пока передохнет, потом уволится. а к тому времени что-нить и найду. Обидно, столько лет на эту гребаную страховую угробить, работать до 8-9. и на тебе. вы первая кто подпадает под сокращение. в последнее время вы часто разговариваете по телефону и берете дни в счет отпуска. да тьфу на них с кисточкой. мы просто квартирные вопросы решаем.
она не магазинный кассир, а бухгалтер. в гиперы сама не пущу работать. она должна у меня сидеть в офисе, в тепле и спокойствии.
А я и имела в виду в офисе, 8-часовой рабочий день
да уж фартовые вы..... Чтоб и завтра тепло было!!!!!!!
ну не без этого ))))))))) просто возраст предпенсионный, они мало кому нужны ((((((
а вот этого я вообще не понимаю, стаж и опыт большой, в декрет не пойдут... Не все фирмы так думают, но есть нормальные. На биржу надо встать
пока можешь присыпать Банеоцином, он дезинфицирует и подсушивает.
я нашла тут у нас недалеко,я просто затянула еще и расковыряла((((((
ничего такого дома нет((((((блин блинский((((
Сижу - грущу! Дети спят, муж на работе. Бессонница:(
и я одна сегодня.. Димас тоже уже спит.. правда меня тоже уже вырубать начинает..
мдя.. но бирже вроде все равно.. они всем ищут! в любом случает вставать надо... чтобы все образовалось @@@@@@@@@@@@@@
и муж поправился!
Да я уже перепроверила, открыла пока для всех....
странно:009:
Маруля37
05.04.2012, 00:21
всем привет.
мы болеем...и я и Гоха (врач сегодня был)
с компом своим попала на 10 штук(((( сегодня должны приваезти!
продала люльку и развивающий коврик (есть деньги нап комп)))))
вот и все новости..за вами не успеть !!!
кто с нами болеющие @@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас зачислили в 1А класс, ура!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower: Поздравляю будующих школьников:080::080::080:
На подвойского во дворе. Ну сейчас уже все чисто.
И я там гуляла, только пораньше, кошмарики, хорошо не видели ничего:010:
А я и имела в виду в офисе, 8-часовой рабочий день
а вот этого я вообще не понимаю, стаж и опыт большой, в декрет не пойдут... Не все фирмы так думают, но есть нормальные. На биржу надо встать
ну сначала пошукаю по знакомым. мож в страховании что нарою. это ей привычнее.
я нашла тут у нас недалеко,я просто затянула еще и расковыряла((((((
ничего такого дома нет((((((блин блинский((((
А чем ты Савушке пупок обрабатывала? Хоть перекисью залей ) перекись у всех есть.
и я одна сегодня.. Димас тоже уже спит.. правда меня тоже уже вырубать начинает..
мдя.. но бирже вроде все равно.. они всем ищут! в любом случает вставать надо... чтобы все образовалось @@@@@@@@@@@@@@
и муж поправился!
Спасиб вам всем за поддержку! Конечно так и будет ))))) я на счет работы наоброт немного рада. в течении месяца сделку зарегистрируют, потом переезжать им надо. а она боялась что ей отпуск никто не даст. теперь уж точно дадут ))))) или отпуск или вольную ))))))
хаки 3 шт есть
Их не будет.
Я не знаю как это выглядело, но звучит жесть как ужасно :))
:love:
Спасиб вам всем за поддержку! Конечно так и будет ))))) я на счет работы наоброт немного рада. в течении месяца сделку зарегистрируют, потом переезжать им надо. а она боялась что ей отпуск никто не даст. теперь уж точно дадут ))))) или отпуск или вольную ))))))
Человек с опытом и знаниями всегда найдет себе работу по душе, тем более на место бухгалтера, где эти факторы играют значительную роль.
Женюська
05.04.2012, 00:31
Мда, придрались, блин.
!
Я не могу спать, пока его дома нет. Даже когда к маме одна уезжаю, несколько ночей сплю плохо.
а где можно почитать?
я про дневник читала в апрельском журнале "Домашний очаг"... или ты про сам дневник спрашиваешь?
Саш, я уже жду не дождусь новой закупки - там цены даже с орговскими % сильно ниже сайта:019:
буду иметь в виду))
А лося-то и нет ( но его в критичном случае купите в группе за 820 ) ежели не появится
ну да, подожду может появится))
обалдеть!!! молодцы какие!!!
а мы сегодня только вставать научились:009:
бухгалтер кассир.
КОРИЗАЛИЯ!!!!!!!!!!ну мне кажется, что бухгалтером-кассиром не очень сложно устроиться, размести резюме, да по знакомым поищи.
@@@@@@@@@@@@@@чтоб не разболеться.
Инн, подсказать не могу, но тебе@@@@@@@@@@@@
Мила - чесночка покушай;). Не болей@@@@@@@@@@@@
поздравляю!
:046::))
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@.
или в пенсионный или в фсс.
молодец какая, так уже уверенно ходит
погрей ноги, намажь звездочкой и в шерстяных носках спать. Еще как вариант-пожги корочку хлеба и нюхай дым, очень помогает
Спокойной ночи:flower:
спасибо за совет. так и сделаю:flower:
А чем ты Савушке пупок обрабатывала? Хоть перекисью залей ) перекись у всех есть.
Обрабатывала перекисью.себе тоже налила, спасибо)
С Винни Пухом нашла такую кепку (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9544402265&Nick=%E6%B2%A1%E7%9D%A1%E9%86%92%E6%BB%B4%E7%8C%AB ), только по размерам непонятно...
Юлиана, а ты когда планируешь заказ отправлять, до какого числа можно думать?
С Винни Пухом нашла такую кепку (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9544402265&Nick=%E6%B2%A1%E7%9D%A1%E9%86%92%E6%BB%B4%E7%8C%AB ), только по размерам непонятно...
Юлиана, а ты когда планируешь заказ отправлять, до какого числа можно думать?
Там у поставщика всего два красных сердца, это говорит о низком качестве товара. Я заказывала 4 шапки у продавца с таким же рейтингом, они все были с дырочками.
Мне все равно когда заказывать, как определитесь, так и закажу :)
Маруля37
05.04.2012, 00:42
Всем привет:)
Мы вернулись на форум.
Последнее время столько дел навалилось - еле разгребла:065:
А нам автокресло приехало заказанное:080: только пристегнуть его получилось лишь на заднем сидении поясным ремнем, т.к. остальные ремни КОРОТКИЕ:010: Кто-нибудь знает ремни безопасности можно на более длинные поменять:065: не хватает всего-то 5 см:073:
У Даши почти вылез верхний зубик:)
У нас грако "наутилус" и тоже ремни короткие, мне кажется это болезнь у них такая, у кого не спрашивала, у многих такая же история, ребенка что бы ими пристегнуть приходится сажать очень глубоко и желательно в летней одежде наверно))):wife: Муж разобрал почти до конца кресло, всё никак не мог понять, что больше не вытягивается, и всё зря:073::073::073:
Поздравляем с зубиком:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower: И вас тоже поздравляем:support::support::support:
приикольно))) Настя смотрит "мужчина.женщина.природа" и говорит "эта тетя журналист, я ее в магазине видела, она журналы продавала"
:046::046::046::046::046::046::046:
Весенняя
05.04.2012, 00:43
Жанна,Денис меня удивляет!
Я как почитаю вас всех, комплексовать начинаю-что я за мать такая!Пирамидку не могу научить складывать,кококо говорить не научила,цвета не различаем :065: и уже все пошли, мы все ползаем :065:
а что с ним?
Инн, новая ава :)) пальцу @@@@@@@@@
Я как почитаю вас всех, комплексовать начинаю-что я за мать такая!Пирамидку не могу научить складывать,кококо говорить не научила,цвета не различаем :065: и уже все пошли, мы все ползаем :065:
а некоторые даже не ползают :004: и ко-ко-ко тоже не говорят, и пирамидку не складывают)))
LoverGirl
05.04.2012, 00:47
Завтра вас почитаю(
Сегодня нет моральных сил
Поссорились с мужем,так придирается ко всему,что я дома-безделтничаю,ничего не делаю и внимание-за ребенком не ухаживаю(((((((((
Что голову не помыла ((
И тд и тп
Пошла комплексовать и думать....за что мне это...я что-такая лентяйка ?(((
Блин,не могу!
И последняя фраза убила ,не хочешь это слушать-уходи.....
Не ценит он меня(((
Я это заслужила,видимо((
Женюська
05.04.2012, 00:48
я про дневник читала в апрельском журнале "Домашний очаг"... или ты про сам дневник спрашиваешь?
про сам дневник. Было бы интересно почитать
Мы тоже не собираем пирамидку, только пару колечек. Не говорим, ложкой не едим. А про цвета ты конечно замахнулась:065:;)
Оль, мне такие же предъявы, но мы это НЕ заслужили :wife:
Я вот думаю, не послать ли Юлиане на воспитание?:073:
Ты не одинока;) мы ещё и в ладушки не играем)
Там у поставщика всего два красных сердца, это говорит о низком качестве товара. Я заказывала 4 шапки у продавца с таким же рейтингом, они все были с дырочками.
Мне все равно когда заказывать, как определитесь, так и закажу :)
Ааа, ясно!
Я про те 2 кепочки думаю (из предыдущего сообщения), может кто надумает присоединиться...
Не парься! Хорошая ты мать!
Чем удивляет? Если разговоры - так это случайно так получается, а если про горшок - то успехов пока мало, я выше писала. Денис еще не ходит, пирамидку не собирает, глаза-нос не показывает, в ладоши не хлопает, пока-пока не машет. Ну как полегчало? :))
LoverGirl
05.04.2012, 00:55
Я поняла одно -все дети развиваются по-разному)))
Мама меня еще любит поругать-почему Пдатоша не фырчит как ежик и тд и тп((((
Завтра вас почитаю(
Поссорились с мужем,так придирается ко всему,что я дома-безделтничаю,ничего не делаю и внимание-за ребенком не ухаживаю(((((((((
Что голову не помыла ((
И тд и тп
Блин,не могу!
Не ценит он меня(((
Я это заслужила,видимо((
ОМГ....Олечка,ты что такое говоришь....не заслужила ты этого.Муж твой зажрался:wife: а ты умница и красавица.
Маруля37
05.04.2012, 00:56
Не вешать нос, значит следующая полоса точно белая,
мужу на поправку@@@@@@@@@@@@, А хорошие бухгалтера всегда нужны, даже на пенсии.
Спасибо ! А что ты нам покупаешь?
Буду молиться.
И мы за вас помолимся@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо, главное верить@@@@@@@@@@@@@@@@
А в каком центре за 500 р. делают, мне тож надо, но я чегой-то лазером только за 2000 р. нашла дороговато(((
Завтра вас почитаю(
Что голову не помыла ((
И тд и тп
Блин,не могу!
Не ценит он меня(((
Я это заслужила,видимо((
Сам дурак! Это он тебе случайно не после 3 пледиков заявил? Слушай его меньша, а себя цени больше!
Оль, мне такие же предъявы, но мы это НЕ заслужили :wife:
Точно-точно! Не заслужили!
вот это было бы правильно! :))
LoverGirl
05.04.2012, 00:57
Ох,Юль, и что это за мужики такие((бесит(((
Ну что,я должна в 6 утра вставать?и все делать!
Какая разница кто, что умеет, ведь для каждой матери ее ребенок самый лучший и умный.
А Денис конечно лапочка :love:
Завтра вас почитаю(
Что голову не помыла ((
И тд и тп
Блин,не могу!
Не ценит он меня(((
Я это заслужила,видимо((
Тоже козлина :)
Я своего то воспитать не могу.
Ааа, ясно!
Я про те 2 кепочки думаю (из предыдущего сообщения), может кто надумает присоединиться...
Форму делать? :)) Я думаю многие присоединяться.
LoverGirl
05.04.2012, 00:58
Натали с Даником @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в каком центре за 500 р. делают, мне тож надо, но я чегой-то лазером только за 2000 р. нашла дороговато(((
Например в Рами удаление 1 элемента 600 р, но там дороговасто, средняя цена 500.
На крайняк на Купонаторе висит скидка на лазерное удаление новообразований, 1 элемент 450 р, а 6 элеметов 2 тышши ) но не помню,ч то за центр.
Оля, я даже второе сообщение напишу от наплыва эмоций!
Ну какая ты лентяйка, одни только твои намывания полов чего стоят! А список дел и занятия с Платошей! Да ты просто Цезарь! Я вообще по сравнению с тобой ни черта ничего не делаю!
Скажи, небось муж в плохом настроении с работы пришел и просто на тебе сорвался?
Не вешать нос, значит следующая полоса точно белая,
мужу на поправку@@@@@@@@@@@@, А хорошие бухгалтера всегда нужны, даже на пенсии.
И мы за вас помолимся@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо, главное верить@@@@@@@@@@@@@@@@
В прайсе клиники доктор на Лазо (это между Ладожской и Большевиков) от 500 до 1000.
LoverGirl
05.04.2012, 01:01
Девочки,спасибо за поддержку((мне и пойти некуда(Пдатоша спит в комнате,муж на кухне(я сижу в ванной(((
Не,Жан,муж про пледики не знает$)он и про таобао не знает(он против всего этого
Это я своего папу раскрутила)))он у меня лучший)
Он с Платоном особо не остается(что его блин не устраивает(
Какая разница кто, что умеет, ведь для каждой матери ее ребенок самый лучший и умный.
Форму делать? :)) Я думаю многие присоединяться.
Это точно! И это правильно!
:008: Спасибо! :flower:
Давай! И все, я нафиг закрываю таобао и больше ничего не смотрю, а то итак денег нема.
LoverGirl
05.04.2012, 01:05
Оля, я даже второе сообщение напишу от наплыва эмоций!
Ну какая ты лентяйка, одни только твои намывания полов чего стоят! А список дел и занятия с Платошей! Да ты просто Цезарь! Я вообще по сравнению с тобой ни черта ничего не делаю!
Скажи, небось муж в плохом настроении с работы пришел и просто на тебе сорвался?
Перестань)у тебя Дениска-умничка))ты с ним занимаешься $)
Я ему еще сходила купила джин тоника в магазин(по дороге из солярия,в который он меня заставляет ходить(((
Ужин был,ребенок-сытый(
Просто хотелось в ответ ответить гадость-но я промолчала((((
Я немного фоток в группу нашу добавила. Видимо контакту нужно время, чтобы доступ к альбому открыть...:(
Девочки,спасибо за поддержку((мне и пойти некуда(Пдатоша спит в комнате,муж на кухне(я сижу в ванной(((
Не,Жан,муж про пледики не знает$)он и про таобао не знает(он против всего этого
Это я своего папу раскрутила)))он у меня лучший)
Он с Платоном особо не остается(что его блин не устраивает(
Вот поэтому то он и думает что ты ничего не делаешь.Я вот своего давно мечтаю на денек тет-а-тет с Савелием оставить....вот прям на целые сутки!
Весенняя
05.04.2012, 01:06
а некоторые даже не ползают :004: и ко-ко-ко тоже не говорят, и пирамидку не складывают)))
:support:
про сам дневник. Было бы интересно почитать
Мы тоже не собираем пирамидку, только пару колечек. Не говорим, ложкой не едим. А про цвета ты конечно замахнулась:065:;)
Женя, а как ты учишь пирамидку собирать?Просто садишься рядом и надеваешь-снимаешь колечки, проговаривая? Пытаешься его ручкой надеть?И девы, где купить нормальную пирамидку?Я купила в Детях, но она такая хлипкая.
Ты не одинока;) мы ещё и в ладушки не играем)
:014: :014: :014: Я как только его за ручки беру, чоб похлопать его ладошками-он сразу опирается, чтобы встать. Зато по мои ладошкам лупит с преогромным удовольствием :)
Не парься! Хорошая ты мать!
Чем удивляет? Если разговоры - так это случайно так получается, а если про горшок - то успехов пока мало, я выше писала. Денис еще не ходит, пирамидку не собирает, глаза-нос не показывает, в ладоши не хлопает, пока-пока не машет. Ну как полегчало? :))
Полегчала, вот те крест :) Дениска у тебя молодец просто, вот и все! :) Не, я не завидую чужим успехам- просто над своим поведением задумываюсь-что не так делаю.
Юлиана, да потому что когда находишься в изолированном пространстве-вполне возможно, что не все, что можешь, или не так делаешь. И развитие ребенка страдает. Вот вместо того, чтобы это здесь писать-читала б я лучше статьи про развитие детей :015:
В прайсе клиники доктор на Лазо (это между Ладожской и Большевиков) от 500 до 1000.
ты чего, ул.Лазо в 5 мин хотьбы от меня :)
LoverGirl
05.04.2012, 01:07
Обидно до слез!
Я вся в комплексах и так((
Жесть какая-то((((
Ох,Юль, и что это за мужики такие((бесит(((
Ну что,я должна в 6 утра вставать?и все делать!
ОлЯ, вышла быстро из ванной, и гордо занимаешься своими делами :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.