Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
много причин - планировала к 10 мес свернуть, устала от ГВ, молока мало, спать хочу по ночам :))
мин.до гола обязательно.. а потом кто как - кто оставляет смесь. кто молоко, кефир..
Я пошла тусить :)) по плану суши и немного :014:
про ГВ я тебя поняла)))про смесь тоже))
думаю, что хорошо потусили:019:
по рентгену!!!!
да нагрузка на ТБС!
ясно)
действительно, и как такого активного Савушку усадить и недавать вставать:009: ведь ему же так хочется)))
ну понятно.
А кашки на молоке будешь варить? В саду (даже частном) ведь на коровьем будут варить. Или ты не хочешь давать именно ПИТЬ?
Я вот, наоборот, настроилась, в скором времени (как поправимся) кефирчика дать
Я думаю, там и отдельно на воде сделают. Мне молоко как продукт не нравится. И у Мирославы реакции не хорошие на молочку, нормально прошел только творог на грибе. Я даже по себе сужу, я обожаю молочку, но от молока живот болит.
Так заказы собирать классно через Гугл :)
На амазоне дешевле, чем на официальном сайте http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Zoobies&x=0&y=0
Сашка привел Гошку домой, а сам снова пошел на работу. Гошка разорался, заистерил, что папка ушел. Успокоить не могу. Тёмка подхватил истерику. Повисли на мне оба и орут. Ну и я с ними заныла. Соседи наверное офигели:065: (у нас слышимость хорошая). Еле успокоились. Папка нам конфет принес - вроде повеселели.
я так ночью со своим иногда реву.. он ревет и я реву от беспомощности и усталости...
В свою очередь и я похвастаюсь, мы уже ходим вовсю))) причем с каждым днем все увереннее и увереннее, научились показывать глазки на игрушках и картинках в книжках.
молодчинки!!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброй ночи, очень хочется вас почитать, а нужно спать ложиться - завтра с утра на дачу к друзьям едем отмечать мое ДР, и заодно, Алискины 10мес :080:
с днем рождения вас, девочки!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
а я на завтрак ем 3 тарелки каши, и вообще после родов я очень много есть стала. В роддоме мне не хватало еды, так я добавки просила и кашу соседки по палате доедала.
:010: куда в тебя они помещаются????
думаю, что хорошо потусили:019:
очень! пришла домов во втором часу :065:
доброе утро!
мы встали как в садик в 7.30, а завтра нам с Даней вставать в 5 утра, у нас хоккейный турнир в Юбилейном, первая игра в 8 утра уже. А сегодня у меня встреча выпускников в школе.
Девочки, всем хорошего дня!:flower:
Нюта подняла в 7 утра...:010:
Я тоже ЗА!
Только как долго будет идти посылка? Успеет ли к концу мая:008:
Да, боюсь с такими темпами как сейчас не успеем(:(
В этой группе (http://vk.com/zoobiepets) куча таких пледиков по 820 рублей:flower:
Пасибки за наводку:flower:
На амазоне дешевле, чем на официальном сайте http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Zoobies&x=0&y=0
Юлиан, а если прикинуть с доставкой вместе? Всё равно дешевле?
А гугл докс - это вообще тема и не только для заказов;)
Юлиан, а если прикинуть с доставкой вместе? Всё равно дешевле?
А гугл докс - это вообще тема и не только для заказов;)
Доставка одной штуки максимум 10 дол. Получается, что дешевле.
Веселая:)
31.03.2012, 10:44
Всем привет!:080:
Давно меня здесь не было, наверное все уже забыли (я и до этого не часто заходила)
Solnce Yasnoe
31.03.2012, 11:13
Доброе утро :flower:
Всем привет!:080:
Давно меня здесь не было, наверное все уже забыли (я и до этого не часто заходила)
Не забыли. :flower: Что нового?
Машенька1
31.03.2012, 11:21
Я раньше ела много, просто в один прекрасный день я перестала ДОЕДАТЬ. .
мне это не помогает(((
никогда не жалела и спокойно выкидывала
Штуки надо писать, а размер заказываем 90.
.
ещё вчера сделала
Доброе утро!
Выспалась!!!!! Гоха уснул в 0.20 и проснулся в 9.10 ...... хочу так каждый день!!!
Девочки, подскажите, плиз, кто брал велики через Таню - у всех песенка практически не слышна или только мне так повезло?( Или там можно звук громче сделать как-то?
И ещё, девчата делитесь опытом!:091::091: Как измеряли детёнкам ножку? Уже сил нет - как ставлю на бумажку Нюту так она сразу садится и хочет бумажку скушать( А просто линейку к ноге прикладываю - всё врем неточно и разные цифры( Уже и не знаю что делать:041:
Юль ты видела нашу Гаповскую кофту, она на 12 мес.так что как в картерсе получается, хотя песочник на 12 мес нам большой.Вот сейчас ветровка олдневи придёт, покажу.
проблема в Олд Неви в том, что там размеры не как в Картерсе 12,18, 24, а 12-18, 18-24.... вот и пойми, что брать, если картерс сейчас на 18 беру
31.03.2012, 12:10
Доброе утро
Не забыли. :flower: Что нового?
Да, куча всего - сын растет не по дням, а по часам (ну, собственно, как и у всех :)) ) уже 9,5 месяцев :)... пока не ходит без опоры, но я надеюсь, что скоро пойдет...
Всем доброе утро!
И ещё, девчата делитесь опытом!:091::091: Как измеряли детёнкам ножку? Уже сил нет - как ставлю на бумажку Нюту так она сразу садится и хочет бумажку скушать( А просто линейку к ноге прикладываю - всё врем неточно и разные цифры( Уже и не знаю что делать:041:
Я измеряла Денису так - он сидит в стуле и желательно чем-то увлечен. К ноге подношу лист бумаги и что-нибудь твердое (например книгу), прислоняю к ступне и обвожу ножку.
Машенька1
31.03.2012, 12:17
я сантиметром меряла
31.03.2012, 12:20
Попробуй когда спит приложить линеечку или "сантиметр" :ded:
Lawyer2009
31.03.2012, 12:25
Девочки, подскажите, плиз, кто брал велики через Таню - у всех песенка практически не слышна или только мне так повезло?( Или там можно звук громче сделать как-то?
у меня нету песенки(((
попробуй когда например на горшке сидит (горшок есть?), дай игрушки в обе руки или одну большую, чтобы за ней не видно было, что ты делаешь... или может в стуле как-то извернуться))
Доброе утро всем!
а мы на шашлыки идём сегодня:065: др подруги типа отмечать...
Я измеряла Денису так - он сидит в стуле и желательно чем-то увлечен. К ноге подношу лист бумаги и что-нибудь твердое (например книгу), прислоняю к ступне и обвожу ножку.
я сантиметром меряла
Попробуй когда спит приложить линеечку или "сантиметр" :ded:
Девочки спасибки за советы:flower:- попробую)
у меня нету песенки(((
Мб у тебя велик другой? У нас красно-синий:008:
31.03.2012, 12:33
попробуй когда например на горшке сидит (горшок есть?), дай игрушки в обе руки или одну большую, чтобы за ней не видно было, что ты делаешь... или может в стуле как-то извернуться))
Доброе утро всем!
Круть:)... тоже на шашлыки хочу, но пока не предвидится такой случай
Lawyer2009
31.03.2012, 12:39
Девочки спасибки за советы:flower:- попробую)
Мб у тебя велик другой? У нас красно-синий:008:
тоже красно синий
Горшком пока не обзавелись)
тоже красно синий
А батарейки вставили?) Что у вас происходит при нажатии на синюю ракету?
Lawyer2009
31.03.2012, 12:47
Горшком пока не обзавелись)
А батарейки вставили?) Что у вас происходит при нажатии на синюю ракету?
крутится фигурка, светится и шум от крутящейся игрушки раздается, тоетьс песенки не наблюдается...ну надо может разобрать ее...
31.03.2012, 12:48
Девочки, а вы уже велики деткам купили? Какие, если не секрет?
Lawyer2009
31.03.2012, 12:50
http://vk.com/topic-21065171_25759395
Доброе утро:)Мы занимаемся) Нет успехов. Смотрим картинки, хохочем периодически, но в основном выпрашиваем их чтобы пожевать...:(
Добрый вечер)
Я вот не знаю как ребенка пить заставить... вообще отказывается от всего (чая, воды)... Ест много и не запивает(
Девочки, а много еще таких как мы - непривитых совсем (БЦЖ не в счет)...
Мы в четверг очередной раз собрались на прививку, даже аллергия почти утихла, так температуру померила, оказалось 37,1... на прошлой неделе тоже было. Больше никаких признаков. Сегодня сдали кровь-мочу, все ОК... Зубы?
Мы первый пентаксим неделю назад делали. Темпа была 36,9/ 37. Анализы ок. Щеки переодически могут высыпать/ но в целом я считаю /и врачи/ что состояние хорошее/ поэтому начали. А темпа до 37,2 вроде норма:016:
Не переживай! Я считаю/ делай как сама чувсвуешь! Даже если врачи говорят/что все ок/ но у тебя сомнения/отложи! Все наладится!:flower:
крутится фигурка, светится и шум от крутящейся игрушки раздается, тоетьс песенки не наблюдается...ну надо может разобрать ее...
А ты внимательно прислушайся, когда фигура крутится и шумит! Мб у вас так же как и у нас - ооочччеееннньь тихо поёт=)
мне это не помогает(((
никогда не жалела и спокойно выкидывала
Ну, конституцию, увы, никто не отменял. Я - нормостеник. Ем мало - худею, ем много - поправляюсь.
Девочки! Да чтож такое!!! Быстренько всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отгребем себе кулачков! С утра темпа 38, лееегкая гиперемия зева. Только от ротавируса отошли, 2й день только каким нормально и на тебе. Но 3 зуба на подходе, буду надеяться на дентацию.
Мне молоко как продукт не нравится.
А я вообще цельное молоко не пью ) ничего не болит, но воспринимаю его как биологическую жидкость типа крови...отвращение.
Юль, на официальном сайте цена не в баксах должна быть, точно. Не может так быть, на ЛВ была закупка - там по 700 р выходило , а это еще +15 % орговских. В контакте продают по 820, наверняка, как минимум 30% накрутка. А на Амазоне по 600 р+ 300 доставка будет дороже, тогда уж через Контакт проще. Думаю, от дистрибьютора не дороже 700 р должны быть.
я так ночью со своим иногда реву.. он ревет и я реву от беспомощности и усталости...:
Ира...а что муж делает, когда ты ночью ревешь?
Вот мой спит, когда доча вопит, но она его ночью не воспринимает. А вы-то по-очереди, помню, укачивали. Ты ж отдавай сыну иногда , пусть папка потаскает.
Колпак - это моя гордость. Сама шила.:008:
:019: круто! Есть большое желание попросить его на время для наших клипартов )))
у меня нету песенки(((
Там батерейки надо вставить и жать на синенькую ракету (у нас с цыпленком велик)... А песенка тоже тихо, я думала так и должно быть?!
Lawyer2009
31.03.2012, 13:07
А ты внимательно прислушайся, когда фигура крутится и шумит! Мб у вас так же как и у нас - ооочччеееннньь тихо поёт=)
если только ооочень, что никому не слышно:))
Lawyer2009
31.03.2012, 13:08
Там батерейки надо вставить и жать на синенькую ракету (у нас с цыпленком велик)... А песенка тоже тихо, я думала так и должно быть?!
да и фиг с ней с этой песенкой)))))))) главное сам велик нравится ))))))
да и фиг с ней с этой песенкой)))))))) главное сам велик нравится ))))))
Попрошу мужа сегодня разобрать конструкцию, явно там ничего сложного- может контакт от динамика отошел!?
Но мы тоже как-то не реагиру ем на цыпленка, улыбаемся когда по дому разъезжаем...
Всем хороших выходных:support:
Ира...а что муж делает, когда ты ночью ревешь?
Вот мой спит, когда доча вопит, но она его ночью не воспринимает. А вы-то по-очереди, помню, укачивали. Ты ж отдавай сыну иногда , пусть папка потаскает.
)
работает... когда дома - помогает :) у нас разделение обязанностей - он до 4-5 встает к Димке если тот просыпается, а я после :))
31.03.2012, 13:19
Доброе утро всем!
работает... когда дома - помогает :) у нас разделение обязанностей - он до 4-5 встает к Димке если тот просыпается, а я после :))
Круть...
Юль, на официальном сайте цена не в баксах должна быть, точно. Не может так быть, на ЛВ была закупка - там по 700 р выходило , а это еще +15 % орговских. В контакте продают по 820, наверняка, как минимум 30% накрутка. А на Амазоне по 600 р+ 300 доставка будет дороже, тогда уж через Контакт проще. Думаю, от дистрибьютора не дороже 700 р должны быть.
На офиц сайте цена в баксах, это же США, в чем еще там быть. Ты писала, что они там 1 доллар стоят, я не нашла такого.
Никитина мама
31.03.2012, 13:38
Всем привет!
Марусина
31.03.2012, 14:02
Девочки! Да чтож такое!!! Быстренько всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, много что-то болеющих. И мои кулачки ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мои дети меня вчера удивили - обоих не успели искупать, потому что они рано уснули. Мелкий в 20.30 отбой объявил. Дочь отказывались купаться полчаса, и отрубилась, когда еще 22ч не было (обычно засыпает не раньше полуночи, вот в пятницу в сад не повели, т.к до 2ч ночи было не уложить)
На офиц сайте цена в баксах, это же США, в чем еще там быть. Ты писала, что они там 1 доллар стоят, я не нашла такого.
) Возможно, я решила, что это Китай, у меня это вот так выглядит
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_Bezymyannyj.png
Мы занимаемся) Нет успехов. Смотрим картинки, хохочем периодически, но в основном выпрашиваем их чтобы пожевать...:(
Добрый вечер)
Я вот не знаю как ребенка пить заставить... вообще отказывается от всего (чая, воды)... Ест много и не запивает(
Девочки, а много еще таких как мы - непривитых совсем (БЦЖ не в счет)...
Мы в четверг очередной раз собрались на прививку, даже аллергия почти утихла, так температуру померила, оказалось 37,1... на прошлой неделе тоже было. Больше никаких признаков. Сегодня сдали кровь-мочу, все ОК... Зубы?
Мы такие. Все у нас откладывается, то болеем - то старший болеет и у нас контакт :( А до Айзековича доехала?
31.03.2012, 14:29
Девочки, а все уже прогулочную коляску (либо трость) купили? Я вот никак не могу определиться...
Я думаю, там и отдельно на воде сделают. Мне молоко как продукт не нравится. И у Мирославы реакции не хорошие на молочку, нормально прошел только творог на грибе. Я даже по себе сужу, я обожаю молочку, но от молока живот болит.
Мой старший ходил в частный некоторое время. Там действительно делали отдельно и даже, если нужно в другое время и еще оч много было плюсов.
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_Bezymyannyj.png
Ага сейчас проверила - выглядит так же, даже в английском варианте всё равно написано рубли.... Такое может быть?!
Девочки, а все уже прогулочную коляску (либо трость) купили? Я вот никак не могу определиться...
На днях купила АВС дизайн Фортис, мне нра=)
Это на сайте какой то глюк, попробуй положить в корзину :)
Это на сайте какой то глюк, попробуй положить в корзину :)
подождем , значит,прайс московский...
Всем доброго дня!
*Люляка* ,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рожденья поздравляю
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
:flower::flower::flower: :063::063::063:
Девочки, кто еще не отписался в старой форме по таобао https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE5vRk9jcXBjcmhMLXhhSEZQWlVocFE6M Q
И новая форма со штанами с птичкой и еще кое чем https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDFVaW5HcTRRZm1wNDZ0ZVdrd3h0dmc6M Q (в форме переходим по ссылке, далее выбираем название как у меня написано и смотрим картинку)
Всем доброго дня!
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
:support::support::support:присоединяюсь!!! Желаю огрооомную гору подарков!
Девочки, кто еще не отписался в старой форме по таобао https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE5vRk9jcXBjcmhMLXhhSEZQWlVocFE6M Q
И новая форма со штанами с птичкой и еще кое чем https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDFVaW5HcTRRZm1wNDZ0ZVdrd3h0dmc6M Q (в форме переходим по ссылке, далее выбираем название как у меня написано и смотрим картинку)
У меня чего-то не открываются ссылки(
Всем доброго дня!
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Юленька, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
http://www.orkutbuddy.com/albums/glitters/birthday/happybirthday_20_80_.gif
У меня чего-то не открываются ссылки(
Хм, послушаем остальных.
МаманяАня
31.03.2012, 17:33
ссылки не открываются тоже...
А в моей форме появились заказы, у кого то открывается.
Один человек ник не написал, кто заказал, штаны коричневые и штаны с птичкой на мальчика.
Один человек ник не написал, кто заказал, штаны коричневые и штаны с птичкой на мальчика.
эт я :008:
эт я :008:
Хорошо :)
Девочки попробуйте по открывать, может в других браузерах.
Спасибо, Света! Как Полинка?
@@@@@@@@@@@@ чтобы косточки окрепли
Ира, спасибо!
Сашка привел Гошку домой, а сам снова пошел на работу. Гошка разорался, заистерил, что папка ушел. Успокоить не могу. Тёмка подхватил истерику. Повисли на мне оба и орут. Ну и я с ними заныла. Соседи наверное офигели:065: (у нас слышимость хорошая). Еле успокоились. Папка нам конфет принес - вроде повеселели.
Ты чего буянишь?
Полина(ттт) нормально.
Мы погуляли 4 часа на солнышке! Так здорово! 3 ч Денис проспал.
я ссылки копировала просто и вставляла в адресную строку - так открываются
Девочки, а вы уже велики деткам купили? Какие, если не секрет?
Я нет,ну и не буду наверно нам от братика достался:)
И коляску мы пока тоже не купили:)),я то одну хотела,теперь вроде другую :065: хочу.Я смотрела к группах в контакте,хочу посмотреть потрогать в магазине надеюсь к теплу купим.
Юляша, а можно попросить тебя промежуточные результаты сообщать?))) По количеству вещичек=) В том смысле что за 12 баксов комбезик с мордочкой(тигр, пятачок) я не готова.... А вот за 6-7 - взяла бы с удовольствием:008:
Всем приветики:) Вдалась свободная минутка наконец то. Как дела у всех?
Я тоже коляску выбираю. Выбрала пока hoco lynx. Нравится она и все тут.
Я вот вчера вышла с Максом гулять и на лестничной площадке встретила соседку, мы поздоровались. А она мне и сообщает, что у них ветрянка:010:. Тока я не поняла у ее дочки или и у нее тоже. Она вроде на болеющую ветрянкой не выглядела.
Вот теперь боюсь. Не хочу, чтобы Макс заболел перед переездом на дачу:(
Юляша, а можно попросить тебя промежуточные результаты сообщать?))) По количеству вещичек=) В том смысле что за 12 баксов комбезик с мордочкой(тигр, пятачок) я не готова.... А вот за 6-7 - взяла бы с удовольствием:008:
Пиши в форму наберется, я возьму, ты возьмешь, еще кто нибудь и будет за 6 долларов.
О, вижу девочки уже выбрали тоже костюм.
Пиши в форму наберется, я возьму, ты возьмешь, еще кто нибудь и будет за 6 долларов.
О, вижу девочки уже выбрали тоже костюм.
Уже:flower:
Прикольно! А наш Лучик совсем на улице не спит,разве только что минут 30.:(
Жанна, а ты сама что делаешь когда он спит?? просто круги наворачиваешь???
Юль, а Angry birds на девочку какая будет?
Мужа уехал на футбол, а мы опять одни. Но не отпустила пока все дела не сделал. А то что-то он меня бесить начал...
Жду сегодня индейку. Буду вся при мясе ))))))
Деточки именинники Поздравляю вас!!!!!!! :flower::flower::flower:
Юльчик, тебя тоже поздравляю!!!!! Отлично вам отметить!!!!!!
Звонила мне седня знакомая одна. Это к разговору про пластику. Делала она в меди себе лицо. Ей за 40 уже. Ну уже 4 месяца прошло, отеки и пр. фигня. так что ей еще рано говрить стоит результат почти ляма рублей или нет. А вот ее соседке, 45 летней женщине делали лицо, губы и живот. так вот, во время операции задели лицевой нерв, так вот перекосило ее на всю жизнь.... тогда, пока они вместе лежали ей сказали что это не исправить, но она решила за границу поехать проконсультироваться. Офигеть, за свои же бабки уродом на всю жизнь остаться....
МаманяАня
31.03.2012, 19:14
А еще записались на пробное занятие в развивалку,сходим посмотрим и расскажем вам потом :)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Мы тоже ещё в полной мере грудь кушаем, хотя уже в прикорм практически всё ввела и рыбку пробовали уже, а сегодня печенку попробовали с овощами( сама кусочек отварила), но несмотря на это утром, вечером и всю ночь титя:) Зато куда бы не поехали, на всякий пожарный всегда с собой горячее питание:080: ни тебе бутылочек со смесями, по моему оч. удобно.
Я тоже не хочу сейчас ГВ сворачивать, оно у меня НЗ для поедки на море :)):)):)) Вдруг совсем никак не захочет есть...
Звонила мне седня знакомая одна. Это к разговору про пластику. Делала она в меди себе лицо. Ей за 40 уже. Ну уже 4 месяца прошло, отеки и пр. фигня. так что ей еще рано говрить стоит результат почти ляма рублей или нет. А вот ее соседке, 45 летней женщине делали лицо, губы и живот. так вот, во время операции задели лицевой нерв, так вот перекосило ее на всю жизнь.... тогда, пока они вместе лежали ей сказали что это не исправить, но она решила за границу поехать проконсультироваться. Офигеть, за свои же бабки уродом на всю жизнь остаться....
Верхние это на девочку, а нижние на мальчика )))) Мне кажется что красные и серые это вобще унисекс, кто какие выберет ;)
Пластика всегда риск, а в нашей стане еще больший.
Верхние это на девочку, а нижние на мальчика )))) Мне кажется что красные и серые это вобще унисекс, кто какие выберет ;)
Пластика всегда риск, а в нашей стане еще больший.
т.е. это не определенные штаны? а какой-то из?
Прикольно! А наш Лучик совсем на улице не спит,разве только что минут 30.:(
Денис также спал в люльке. А вот новой коляске я прям не нарадуюсь!
Жанна, а ты сама что делаешь когда он спит?? просто круги наворачиваешь???
Мы с мужем гуляли - ходили, разговаривали, я бублики ела. :008:
Когда одна гуляю, то читаю что-нибудь.
т.е. это не определенные штаны? а какой-то из?
Не, есть для девочек это верхние, есть для мальчиков это нижние. Я напишу что бы прислали разные.
Прогулки есть, а трости нет. Жду нормальный цвет)))
Мужа уехал на футбол, а мы опять одни. Но не отпустила пока все дела не сделал. А то что-то он меня бесить начал...
Жду сегодня индейку. Буду вся при мясе ))))))
Деточки именинники Поздравляю вас!!!!!!! :flower::flower::flower:
Юльчик, тебя тоже поздравляю!!!!! Отлично вам отметить!!!!!!
Не удивлена, в Меди все возможно. Лицо за миллион, что она там делала? Если буду делать грудь, то у проверенного врача и в не в Меди
Не удивлена, в Меди все возможно. Лицо за миллион, что она там делала? Если буду делать грудь, то у проверенного врача и в не в Меди
У меди вроде самая плохая репутация и не только по пластике, знакомой зубные протезы ужасно сделали, пришлось в другом месте переделывать.
Юляша ,ты писала,что растянутую кожу на животе смогла при похудении убрать массажем.Расскажи где,сколько сеансов? У меня кожа висит,когда нагибаюсь,сморщенная вся.Мне стрёмно.
Прогулки есть, а трости нет. Жду нормальный цвет)))
она меня терминами завалила. у нее шрамы на голове, пол башки выбрито. ну я так поняла all in тока на лице. Точную сумму она не озвучила, сказала почти лям.
Юляша ,ты писала,что растянутую кожу на животе смогла при похудении убрать массажем.Расскажи где,сколько сеансов? У меня кожа висит,когда нагибаюсь,сморщенная вся.Мне стрёмно.
У меня кожа по всему телу висела, после похудания глобального. Я ходила в салон, мне мои ужасные обвислости по всему телу убрали за 20 сеансов, делают 20 минут. Но сейчас бы я на дом пошла на массаж это дешевле раза в три. Живот убирают сеансов за 10, стоит примерно 300р. Я знаю двух хороших массажистов, которые на дому работают, но тебе далеко, одна на Комендантском пр, другая на Гражданском.
У меня кожа по всему телу висела, после похудания глобального. Я ходила в салон, мне мои ужасные обвислости по всему телу убрали за 20 сеансов, делают 20 минут. Но сейчас бы я на дом пошла на массаж это дешевле раза в три. Живот убирают сеансов за 10, стоит примерно 300р. Я знаю двух хороших массажистов, которые на дому работают, но тебе далеко, одна на Комендантском пр, другая на Гражданском.
Т.е. они в центр не поедут,правильно?:008:
У нас у друзей сегодня Ксюшечка родилась:080: 54 и 3850!!!!!
Муж отмечать уезжает в Баню.....
Юля! С Днем рождения!! Желаю здоровья/ много счастья / всего самого доброго!!!!:support::flower::flower::flower:
Т.е. они в центр не поедут,правильно?:008:
Это к ним надо приезжать ))
А ты хочешь, что бы к тебе приехали? Я могу поузнавать.
По-моему мне тоже нужно будет на животе убирать... Пока похудела на 4 кг, а кожа уже повисает... Можно координаты массажиста на Гражданском? заранее спасибо:flower:
Поздравляю :support:
У моей подружки сегодня Соня родилась в десятке 50см 3150гр.
По-моему мне тоже нужно будет на животе убирать... Пока похудела на 4 кг, а кожа уже повисает... Можно координаты массажиста на Гражданском? заранее спасибо:flower:
89522452635 - Катя, принимает на Брянцева 7.
Это к ним надо приезжать ))
А ты хочешь, что бы к тебе приехали? Я могу поузнавать.
А 300р за сеанс-это цены сегодняшние,в салоне? Подскажи,я просто не ориентируюсь по массажу совсем.:009:
А 300р за сеанс-это цены сегодняшние,в салоне? Подскажи,я просто не ориентируюсь по массажу совсем.:009:
300 это на дому когда сам приходишь, в салоне 1000р. стоит, с выездом 500-600р.
LoverGirl
31.03.2012, 20:31
Ир,я по наводке Юлианы пошла на массаж живота))один раз была)))как пройду 10 сеансов расскажу результат)))))
300 это на дому когда сам приходишь, в салоне 1000р. стоит, с выездом 500-600р.
Всё,поняла!:flower: Если я созрею,то спрошу у тебя и меня не остановит удалённость.:065:
Ир,я по новодке Юлианы пошла на массаж живота))один раз была)))как пройду 10 сеансов расскажу результат)))))
Оля,спасибо! Буду благодарна за такую инфу.:flower:
Вот не вразумею я ,а куда эта растянутая кожа девается? Понятно,что при пластике происходит её иссечение,а вот при массаже?!
Mazubrik
31.03.2012, 20:37
Всем привет!
Хочу находкой поделиться - в ашане сегодня нашла детский шапмунь-пенку без содиум лаурел сульфата. Состав очень приличный и цена хорошая. Я затарилась)) Вот такой:
http://www.dostavka.md/img/id/1168913.300.jpg
Состав:
Aqua (вода), Organic Chamomilla Recutita Flower Oil (органическое масло ромашки), Bidens Tripartita Leaf Oil (масло череды), Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Decyl Glucoside, Cocamide DEA, Panthenol, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum, Kathon.
У меди вроде самая плохая репутация и не только по пластике, знакомой зубные протезы ужасно сделали, пришлось в другом месте переделывать.
Так у них ещё и ценник зашибись. Мне раньше нравилась только детская стоматология у них- водила Арину с года. Если учесть, что у неё не было проблем с зубами- только чистка и защитный гель на зубы. Но теперь у нас рядом с домом детская Вероника открылась- туда ходим. И главное для молодого поколения зубной врач- это добрый дядя доктор, который делает слоника. И мультики можно посмотреть пока доктор зубами занимается. Не то что в моем раннем детстве........
она меня терминами завалила. у нее шрамы на голове, пол башки выбрито. ну я так поняла all in тока на лице. Точную сумму она не озвучила, сказала почти лям.
Страсти какие- 40 лет, а она уже полностью лицо перекроила:(
Вот не вразумею я ,а куда эта растянутая кожа девается? Понятно,что при пластике происходит её иссечение,а вот при массаже?!
Она в тонус приходит, массаж это же как зарядка для кожи.
Так у них ещё и ценник зашибись. Мне раньше нравилась только детская стоматология у них- водила Арину с года. Если учесть, что у неё не было проблем с зубами- только чистка и защитный гель на зубы. Но теперь у нас рядом с домом детская Вероника открылась- туда ходим. И главное для молодого поколения зубной врач- это добрый дядя доктор, который делает слоника. И мультики можно посмотреть пока доктор зубами занимается. Не то что в моем раннем детстве........
Детям можно делать чистку зубов? Она такая же как у взрослых или другая?
Женюська
31.03.2012, 20:42
Всем привет!
Мы температурим:(.
Понятно. У меня мама не может молоко пить и творог есть, ей тоже нехорошо становится.
Отгребем себе кулачков! С утра темпа 38, лееегкая гиперемия зева. Только от ротавируса отошли, 2й день только каким нормально и на тебе. Но 3 зуба на подходе, буду надеяться на дентацию.
А я вообще цельное молоко не пью ) ничего не болит, но воспринимаю его как биологическую жидкость типа крови...отвращение.
.
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
А как же ты тогда грудью кормишь?;)
Всем доброго дня!
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Юлю с днем рождения!!! Всех благ!
89522452635 - Катя, принимает на Брянцева 7.
ух ты! Моя соседка!!! Надо надо надо....:fifa:
Юля, а куда кожа девается???? Болючий массаж?
Мы с мужем гуляли - ходили, разговаривали, я бублики ела. :008:
Когда одна гуляю, то читаю что-нибудь.
т.е. он в стоячей коляске тоже спит??? клево.. у нас так и остлось на улице по 30-40 минут только спит.
Юля, расскажи по подробнее!! это надо к ним домой ездить (интересует то что на коменде), и там 20 минут массажа - верно??? и что прям живот и кожа уходят?? блин, гдеб на сиськи такой массаж взять, чтоб кожа подтянулась..
Поздравляю :support:
У моей подружки сегодня Соня родилась в десятке 50см 3150гр.
Плздравляю девочек с рождением малышек!!
Ир,я по новодке Юлианы пошла на массаж живота))один раз была)))как пройду 10 сеансов расскажу результат)))))
ты вот на то, про который Юля говорит?? напиши обязательно потом!
ух ты! Моя соседка!!! Надо надо надо....:fifa:
Юля, а куда кожа девается???? Болючий массаж?
Она в тонус приходит, кожа заметно улучшается упругой становится и на ощупь приятнее. Мне все больно ))) у меня низкий порог боли.
Когда антицелюлитный массаж и когда кожу убирают это не релакс конечно)))
Юляша, я обе формы заполнила.
Всем привет!
Мы температурим:(.
Жень, ну что за болячка прицепилась! Мы тоже с соплями и кашлем :( Я сегодня уже плюнула, вышла погулять на пол часа, а то сил уже нет дома киснуть. Старший у меня так не болел. Первый раз антибиотики месяц в 8 лет попробовал, а мелкий уже 2 раза :(
Юля, расскажи по подробнее!! это надо к ним домой ездить (интересует то что на коменде), и там 20 минут массажа - верно??? и что прям живот и кожа уходят?? блин, гдеб на сиськи такой массаж взять, чтоб кожа подтянулась..!
Да это на дому, массаж на животе 20 минут, на все тело час/полтора. После 10 сеансов уйдет живот и кожа подтянется, но при соблюдении диеты )))
На грудь тоже предлагают массаж))), но это фигня я делала)))
Да это на дому, массаж на животе 20 минут, на все тело час/полтора. После 10 сеансов уйдет живот и кожа подтянется, но при соблюдении диеты )))
На грудь тоже предлагают массаж))), но это фигня я делала)))
Ой,а что за диета? Я сегодня на весы встала ,а там ещё минус кг.Девочки,а у нас гормоны до года будут бушевать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.