PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151

ZEMBA
07.04.2012, 14:38
Девочки сегодня получила таобао, две посылки, третья вот вот придет.
Чая там нет?:))

ZEMBA
07.04.2012, 14:39
Поздравляем:Наташу и Виталика с 11 месяцами!:010::) Соню, Вику, Аню, Аарона, Лешу и, конечно, Ричарда и Платошу с 10 месяцами!:flower: А также Ванечку с 9 месяцами!:080:
Поздравляю:flower::flower::flower:

innusy
07.04.2012, 14:41
Всем привет!
Девочки, проголосуйте за Никиту, плизззз!
http://www.littleone.ru/contest/5/
Никита, 5 лет, ДС № 30, Московский район.
Работа-восьмерка из бумажных цветов.
проголосовала!;)
Надо будет узнать со скольки лет можно устроится курьером. АНикому курьер не нужен?:008::))
А в рестораны быстрого питания по-моему с 18 берут, тоже надо узнать.
я поспрашиваю у своих!но тк ребенок несовершеннолетний будет совсем мало денег!
))
:046::046:
блин, а у меня еще и муж заболел(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@мужу!
Девочки! Нам бабушки привезли кефирный гриб! Мы его подрастим и с радостью поделимся:) живем на Политехе у Сосновки. Но можем догулять до Академки/ Муринского ручья/ Родео Драйв/ Светлановской площади!

Эх....ностальжи!!!!Я там недалеко в общаге жила....золотые студенческие годы....эх!!!!:(

Юляша.
07.04.2012, 14:43
Чая там нет?:))

Есть :)

innusy
07.04.2012, 14:46
Да.
:080::080::080:.Сегодня постараюсь заказ по штанишкам оплатить.и скажи сколько за комбез должна,если он пришел!
Девочки, таобао и вичку можно забирать

Учительская 23
Долгоозерная 11 (предварительно пишем, у меня все на работе)

Ну и организуем встречу в кафе, массово раздам.

Я бы в кафе встретилась;)

Юляша.
07.04.2012, 14:49
:080::080::080:.Сегодня постараюсь заказ по штанишкам оплатить.и скажи сколько за комбез должна,если он пришел!

Пришел, напишу.

Машенька1
07.04.2012, 14:58
Юлиана, э то уже заказ штаны с пандами и пчёлками пришёл????? который я ещё даже не оплатила?

Юляша.
07.04.2012, 15:02
Юлиана, э то уже заказ штаны с пандами и пчёлками пришёл????? который я ещё даже не оплатила?

Нет :))
Это слоники с пирамидами

Сорна
07.04.2012, 15:05
Всем привет!!!
С боооольшим опозданием, но все -таки показываю результаты стрижки Ариши:)

Рассказывай как и где стриглись - мне вот очень интересно как Ариша перенесла стрижку, сидела ли спокойно всё этов ремя и т.д., Расскажешь?:008:

правда, вы все равно в 100 раз волосатей нас. Я на годовасие на клей ресничный буду Даше, походу, бантик приклеивать. Я не шучу (((
Юля, ты как всегда в ударе, жжошь:))
Андрюха сегодня смешит :))
Стоит утром у кроватки и громко так кряхтит. Я спрашиваю "какаешь?". Моську важную такую скорчил и четко так ответил :"ДА!" :)) Так смеялись! Еще сегодня в мячик долго играл, подкидывает и ползет за ним. Под диван закатил - в таких позах смешных пролезть пытался. Еще приговаривал что-то на своем :)
Еще мы можем долго стоять не держась, показывать глазки, и киска мяу, но не говорит, а высовывает язык длинный такой :))
Какой молодечик!!!!! Как мило:love:
Прочитать все нет возможности, но я очень благодарна вам за ваши кулачки и пожелания выздоровления!
Мы очень стараемся и надеемся скоро оказаться дома!
Наташа, мы все за вас очень переживаем, сил тебе и семье твоей!!!!@@@@@
привет всем!!!
только до компа добралась. Целый день в разьездах. Утром поехали к маме, я подстриглась. Потом поехала за сумкой на склад ЛВ. Сумкой довольна как слон. Потом за Даней в садик, приехала рано очень, зато увидела как мой ребенок скачет в спальне по кроватям, висит с другими детками на шее у няни, обнимаются с воспитателем, так они прощения просят, так как никто не спал в тихий час и их всех наказали. Вьют веревки из наших воспитателей. Приехали и завалились с Сеней спать. Разбудил нас папа, когда приехал с работы, правда мы его так рано и не ждали, ужина нет.

Какой насыщенный и интересный день у вас получился:)
:support::support::support:Юлёнка, с прошедшим днём варения!!!!!!!!!!:support::support:
Сил, успехов и удачи!!!!!!!!!:flower:

Машенька1
07.04.2012, 15:06
Нет :))
Это слоники с пирамидами

фух.. напугали...:008:
я на неделе тот оплачу (муж в командировку уедет и я с его картой в сбер сбегаю)))):073:

mila
07.04.2012, 15:12
есть работа на дому книги набивать и пр. у меня у кого-то мама этим зарабатывала. но где искать - хз. зайди на HH смотри работа на дому.
:flower:
такая бы вообще классно было, а что такое НН?

mila
07.04.2012, 15:13
блин, а у меня еще и муж заболел(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!

Жаннуля
07.04.2012, 15:14
Я паникую. Муж выехал вчера в 8 вечера один на машине в Москву. Последняя смс была в 1-20 ночи. что он еще в пути. И все, на смс не отвечает, трубку берет. Наверняка просто занят, но я уже себя накручиваю.

Насказка
07.04.2012, 15:15
Девочки, а среди нас есть специалисты, кто знает вызывает ли аллергию гипсокартон?

мы заказали потолки из гипсокартона на кухню, ванну, гостиную, коридор и еще в одну комнату. Гардеробная из гипсокартона и еще я думала в детской сделать шкаф из него же.

А позже прочитала , что гипсокартон не безопасный материал. Может вызывать аллергию. Выделяет что-то плохое.
Вот думаю, может отказаться от гипсокартона и просто побелить потолки, здоровье ведь важнее красивой подствеики и потолков.

В интернете противоречивые отзывы, кто-то пишет что гписакартон безопасный материал , кто-то опровергает это.
Еще я слышала, что пыль скапливается в таких потолках.

Вот думаю, может пока не поздно, отменить все это.

Девочки, может вы знаете?

mila
07.04.2012, 15:18
Мил, посмотри тут, может найдешь чего http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=123
ну и курьером можно, в турфирмы часто требуются.

мда уж... то ли еще будет... держись!
мне вот вчера муж сказал как между прочим, что когда он приходит домой, я сую ему ребенка и ухожу... в 1комнатной квартире куда интересно можно уйти:009:... обиделась на него...:004:
!!
У меня тоже муж иногда так говорит, но я же должна что-нибудь по дому спокойно делать, хотя бы погладить, вот и отдаю его ему))
Спасибо, гляну на доске.

mila
07.04.2012, 15:22
Привет!!!
Мы вернулись от ортопеда, сказали что по узи у нас идеальные уставы и ядра. Теперь приходить в год, когда будет ходить.
.
:support::support::support: Поздравляю!!

Июли
07.04.2012, 15:22
Девочки...подхожу с спящей на нашем диване Даши, а вокруг нее кишат эти мелкие рыжие муравьишки несколько десятков, а один по шейке ползет :001:
Чем я их только не травила, но с каждым месяцем становится только хуже. если раньше я на них натыкалась лишь на кухне, то теперь источник ламомой пищи Даша, потому что она то сушку грызет, то на бодике где-нить пятнышко картофельного пюре после кормления. Гнезда их найти невозможно, 100% их несколько под старым разваливающимся паркетом.
Возможно, потеряем 45 тысяч, уже уплаченных за эту квартиру, но сил моих больше нет.
Ищу активно на ЮЗе, в пешей доступности к парку, где можно было бы гулять с ребенком, 2шку желательно с приличным ремонтом, телефон не обязателен, если есть выделенка к инету. Муж грезит о консъерже, мне пофиг, лишь бы не было насекомых! Как-то так. Вдруг друзья сдают или соседи, пишите...

mila
07.04.2012, 15:24
Ура!! А то у меня пес погрыз палку от пирамидки -пришлось выкинуть и теперь Тим без пирамидки был)) Когда уже можно будет забирать?

Сорна
07.04.2012, 15:26
Ира, с покупочками:flower: Приоделась теперь и нужно одёжку выгулять:073: А мне те платья, что понравились. как-то не сели( Но ничего я надежды не теряю)

ну вы хоть сисю едите,а Савелий может в ПК или еще где нить мне голову в вырез свитера засунуть или оттянуть чтоб всем лифон было видно:))
с покупками....когда я уже шопиться поеду,вот муж нахалтурит...и в путь:fifa:
Иннусь, хвастанись что на ебее заказала:008:
Ну, Савшуке просто нра твои бюстики и он считает, что они такие красивые, что всем нужно увидеть эту красоту:065:
Моя Марьяна живет по такому принципу: радость- давай сисю, обида- сисю, плотно покушала- надо запить сисей, попила чай- сисю вперед, увидела папу, радость какая- опять сися, мама мимо прошла- чё просто так ходишь- давай сисю и так целый день. Сосет пол минуты. Пробовала отучать- так она с меня одежду снимает. Это мне надо на пару дней исчезнуть- пусть папа сам разбирается
Согласна и смех и слёзы и очень мило и тяжело тебе...
Всем доброго вечера!
А у меня муж поехал в Москву по работе, обещал завтра вернуться. Так непривычно. Это наше второе расставание за всю жизнь (первое в рд было).
Хочу поделиться - так круто, что Денис перешел на 1 дневной сон! Хоть днем теперь совсем нет времени, зато 9 часов вечера и он уже дрыхнет в своей кроватке. Это наверно мне подарок за те ночи, когда мы ложились в 3-5-7 утра.
Оооо здорово, я тоже готова променять 2 дневных сна на один, если ночи будут нормальными!!!!!
мы покидаем ряды беззубых)))))))) :support:
настучали ложкой сегодня нижние!!!

Поздравляю!
У нас после 2-х дней температуры, соплей -рекой и кашля проклюнулся верхний :)
Поздравляем с зубками!!!!!!!:flower:

LU4 CBETA
07.04.2012, 15:27
мы покидаем ряды беззубых)))))))) :support:
настучали ложкой сегодня нижние!!!
:support::support::support: Поздравля!
НАСЧЕТ ПЛЕДИКОВ: ЗАКУПАЕМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ МОЖНО ЕЩЕ ВПИСАТЬСЯ )
http://vk.com/topic-21065171_26269936?offset=60

Упорная :)):flower::flower::flower:

А у нас ребенок сегодня понял, что выходной. Встала как обычно в 8 :010:, разбудила папу, пока он ходил умывался - приползла ко мне под бочек, присосалась и заснула :017: продрыхли еще 1,5 часа :080:

Мил, тебе гриб то нужен?

Юляша.
07.04.2012, 15:28
Ура!! А то у меня пес погрыз палку от пирамидки -пришлось выкинуть и теперь Тим без пирамидки был)) Когда уже можно будет забирать?

Да, хоть сейчас. У тебя мяч и слон.

Юляша.
07.04.2012, 15:28

Сайт поиска работы
hh.ru

Юлёнка™
07.04.2012, 15:29
Одежду я уже заказываю 18-24, на лето 2Т Ириш, спасибо за поздравления, а что, Вы уже такие большие, что 2Т?

Юлёнка™
07.04.2012, 15:30
Поздравляем:Наташу и Виталика с 11 месяцами!:010::) Соню, Вику, Аню, Аарона, Лешу и, конечно, Ричарда и Платошу с 10 месяцами!:flower: А также Ванечку с 9 месяцами!:080:

Поздравлялки и наши :support:

Юляша.
07.04.2012, 15:31
Девочки...подхожу с спящей на нашем диване Даши, а вокруг нее кишат эти мелкие рыжие муравьишки несколько десятков, а один по шейке ползет :001:
Чем я их только не травила, но с каждым месяцем становится только хуже. если раньше я на них натыкалась лишь на кухне, то теперь источник ламомой пищи Даша, потому что она то сушку грызет, то на бодике где-нить пятнышко картофельного пюре после кормления. Гнезда их найти невозможно, 100% их несколько под старым разваливающимся паркетом.
Возможно, потеряем 45 тысяч, уже уплаченных за эту квартиру, но сил моих больше нет.
Ищу активно на ЮЗе, в пешей доступности к парку, где можно было бы гулять с ребенком, 2шку желательно с приличным ремонтом, телефон не обязателен, если есть выделенка к инету. Муж грезит о консъерже, мне пофиг, лишь бы не было насекомых! Как-то так. Вдруг друзья сдают или соседи, пишите...

Мне кажется, что муравьи проблема центра.
От них хорошее средство гель Дохлокс.

Юлёнка™
07.04.2012, 15:33
Я паникую. Муж выехал вчера в 8 вечера один на машине в Москву. Последняя смс была в 1-20 ночи. что он еще в пути. И все, на смс не отвечает, трубку берет. Наверняка просто занят, но я уже себя накручиваю.

Жанна, звонил? я бы убила потом!:wife:

Насказка
07.04.2012, 15:35

я поспрашиваю соседей. Там где ремонт делаем, как раз для сдачи соседи делают . Новый дом , м Ветеранов, есть где гулять с ребенком. Консьержка думаю будет, дом бизнес класса.
тебе именно двушку спрашивать?

Сорна
07.04.2012, 15:36
А у меня сын старший ищет где-бы подработать, я уже голову сломала, девочки может подскажите что... листовки раздавать не будет:005:.
Мил, а вы детскую биржу труда пробовали?
ЕСТЬ :033:
Ничего. сколько будет у нас Настасья самым главным зубастиком;)
Привет всем. Что то силы у меня вообще кончились.
Вчера я вообще билась в истереке, потому что ребенок не спал днем, плохо ел, и ходил постоянно вокруг меня и орал. Он не мог занять себя совсем ничем. Я ничего не могла сделать,ни поесть нормально, ни отдохнуть. Мужу звонила несколько раз с надеждой, что может он домой раньше приедет. Не приехал. Честно говоря уже не знала как мне свое состояние не выплеснуть на ребенка,потому как жутко бесил.
Нервишки сдают.......
Держись @@@@@@ Сама бывало плакала вместе с дочей:(
Всем привет!
Проголосовала:support:
))
:046::046::046:
Юля, пледик выбрала:019:

Andrina
07.04.2012, 15:39
хедхантер;)
без паники:flower:все будет хорошо!

Девочки, может вы знаете?
При правильной обработке он абсолютно не аллергичен, это просто гипс и тбумага, в нем ничего аллергичного нет, по правилам он должен пройти 6 стадий обработки, а не 3, как обычно ограничиваются, если будешь брать, то именно гипрок, а не кнауф, но это дороже (слова моего мужа, занимающегося ремонтами)
Ириш, спасибо за поздравления, а что, Вы уже такие большие, что 2Т?
пожалуйста:) ну на 2Т еще не пришли (футболка с шортами), вчера забрали на 18*24, немного великовато, но уже можно одевать (олдневи, кохлс). Про картерс не скажу, но думаю, недалеко...Николаша сейчас 10200 и 75 см

Девочки, поделитесь координатами посредника с коэф. 1,4:091: можно в лс

Юлёнка™
07.04.2012, 15:45
хм, мы 76, в 9 мес. были 11200 - мы носим картерс на 12 мес... , думаю, летом будем на 18 носить...странно

Andrina
07.04.2012, 15:46
слушай и правда странно, тогда я не советчик......

Насказка
07.04.2012, 15:57
При правильной обработке он абсолютно не аллергичен, это просто гипс и тбумага, в нем ничего аллергичного нет, по правилам он должен пройти 6 стадий обработки, а не 3, как обычно ограничиваются, если будешь брать, то именно гипрок, а не кнауф, но это дороже (слова моего мужа, занимающегося ремонтами)

с

Ира, спасибо, что спросила у мужа, большое!:flower:

мы деньги своему бригадиру дали, а какой гипрок он заказывает, я не знаю. пойду мужа терзать, вдруг он кнауф заказал.

Сорна
07.04.2012, 15:59
Привет!!!
Мы вернулись от ортопеда, сказали что по узи у нас идеальные уставы и ядра. Теперь приходить в год, когда будет ходить.

А еще мне машину поцарапали бампер задний, вызвала участкового. Муж сказал, что сама виновата, говорит вечно поставишь машину, что зад торчит - вот тебя и чиркнули. Да так низко, под фонарем противотуманным.
Отличные новости от ортопеда, поздравляю!
За машину не переживай, бывает;)
Не терплю. Держу за ручку :)
Вот и я завожу ей ручку за спинку ;)

Учительская 23

Да да давайте организуем!!!! Предлагаю в четверг!(Почему? А мне день просто нра и мы своодны:))) Готовы приехать и на север и на юг;) По северу варианта два -
1) предлагали какой-то детский центр, вроде, на ушинского, можно его оценить;)
2) На пересечении Ольги Форш и Просвета есть кафе/ресторан( я не помню что, помню что довольно не маленькое здание прямо на краю парковой зоны) в общем предлагаю там - опять же заодно заценим мб даже как вариант на годовасие;)
П.С. если предложения кажутся нелепыми сильно не критиковать:))
По югу - предложений совсем нету:(

С днюшечками:support::flower:

Kostochka.
07.04.2012, 16:00
Женя, не могу пройти мимо твоих сообщений, хоть мне сейчас и не до общения.
Нет, температура 37,3 не нормальная, эта температура требует всестороннего обследования ребенка, причем срочного!
В первую очередь клинический анализ крови!!! Вот прям срочно!!!
Анализ мочи обязательно. Желательно консультация Лора и узи почек.
Но вообще по крови должно быть уже многое видно, будут результаты - кидай сюда, или мне в личку скинь, посмотрим.
Я пугать не хочу, но у Аси долго держалась такая температура, пока она не подхватила грипп от брата, и вот теперь мы в больнице. Будут в поликлинике успокаивать и говорить что это норма - посылай всех на три буквы, пусть обследуют.
Но сначала кровь сдайте, а там видно будет.

innusy
07.04.2012, 16:02
Может спит после ночной поездки.@@@@@@чтобы паника напрасная была.
оооооооо, Юль это конечно бррррр (((((так если с хозяином поговорить, не вернут хотя бы часть денег????
[

Иннусь, хвастанись что на ебее заказала:008:
Ну, Савшуке просто нра твои бюстики и он считает, что они такие красивые, что всем нужно увидеть эту красоту:065:
wer:
Маш, попозже хвастанусь;) сейчас с телефона сижу)
Над Савушкой папа прикалывается, что рановато он женщин раздевать начал))))

innusy
07.04.2012, 16:05
хедхантер;)
Девочки, поделитесь координатами посредника с коэф. 1,4:091: можно в лс

Скину попозже;)

Сорна
07.04.2012, 16:07
Маш, попозже хвастанусь;) сейчас с телефона сижу)
Над Савушкой папа прикалывается, что рановато он женщин раздевать начал))))
Оки, да лана, папа просто завидует, что сам так рано не умел:))

Июли
07.04.2012, 16:16
я поспрашиваю соседей. Там где ремонт делаем, как раз для сдачи соседи делают . Новый дом , м Ветеранов, есть где гулять с ребенком. Консьержка думаю будет, дом бизнес класса.
тебе именно двушку спрашивать?

:091::091::091: ага, но если хорошая большая однушка, тоже, думаю, можно

не волнуйся, Женя правильно ориентирована ;)

оооооооо, Юль это конечно бррррр (((((так если с хозяином поговорить, не вернут хотя бы часть денег????

)

шомневаюс (

Женюська
07.04.2012, 16:18
Женя!шоколад на кипятке (http://vk.com/photo-10729221_263310096) еще раз
китайская лепешка (http://www.povarenok.ru/recipes/show/1382/). Мы с тобой ее уже обсуждали:) про крахмал;)
вспомнила я про лепешку:016:. просто у меня комп был заблокирован и все закладки удалились.
А шоколад все так и не открывается
:080::080::080:
поздравляю!:flower:
Нет, температура 37,3 не нормальная, эта температура требует всестороннего обследования ребенка, причем срочного!
В первую очередь клинический анализ крови!!! Вот прям срочно!!!
Анализ мочи обязательно. Желательно консультация Лора и узи почек.
Но вообще по крови должно быть уже многое видно, будут результаты - кидай сюда, или мне в личку скинь, посмотрим.
Я пугать не хочу, но у Аси долго держалась такая температура, пока она не подхватила грипп от брата, и вот теперь мы в больнице. Будут в поликлинике успокаивать и говорить что это норма - посылай всех на три буквы, пусть обследуют.
Но сначала кровь сдайте, а там видно будет.
кровь и мочу сдали. У ЛОРа были.

виир
07.04.2012, 16:34
Добрый день!

Всем привет!

Удачи в конкурсе Никитке!

Anuwa
07.04.2012, 16:38
Жень! Не знаю/ тогда поищи рецепт просто в нете....:(
Маша! Баден/баден????

innusy
07.04.2012, 16:40
Да да давайте организуем!!!! Предлагаю в четверг!(Почему? А мне день просто нра и мы своодны:))) Готовы приехать и на север и на юг;) По северу варианта два -
1) предлагали какой-то детский центр, вроде, на ушинского, можно его оценить;)
2) На пересечении Ольги Форш и Просвета есть кафе/ресторан( я не помню что, помню что довольно не маленькое здание прямо на краю парковой зоны) в общем предлагаю там - опять же заодно заценим мб даже как вариант на годовасие;)
П.С. если предложения кажутся нелепыми сильно не критиковать:))
По югу - предложений совсем нету:(
:

я подъеду тоже))))точнее мы)
Маш вот сумки
http://www.ebay.com/itm/NWT-LADIES-Womens-HANDBAG-Tote-shoulder-bag-Navy-/170819031245?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%252BC%26itu%3D UA%26otn%3D5%26pmod%3D190662340840%26ps%3D63%26clk id%3D7550703361419355067 (темно-коричневую)
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180853559038&ssPageName=ADME:L:OC:US:1120 (жёлтую) :008:

Насказка
07.04.2012, 17:04
Ира, позвонила я нашему ремонтнику, он как раз взял кнауф.:010:
В пн будет сдавать и брать гипрок.

Спасибо тебе и твоему мужу за совет! :flower::flower::flower:

Токо ремонтик сказал, что гипрок идет дешевле кнауфа.

Ира, а когда ты писала что по правилам он должен пройти 6 стадий обработки, а не 3, как обычно ограничиваются, ты имела ввиду обработка происходит на стадии изготовления гипрока?

или когда у нас в квартире ремонт будут делать из гипсокартона , ремонтники должны 6 стадий обработки сделать? И я должна это проконтролировать?

виир
07.04.2012, 17:05
Все девочки, собираюсь и отчаливаю в Зеленогорск. Всем пока

Классной поездки!:030:

виир
07.04.2012, 17:06

Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

Сорна
07.04.2012, 17:08
я подъеду тоже))))точнее мы)
Маш вот сумки
http://www.ebay.com/itm/NWT-LADIES-Womens-HANDBAG-Tote-shoulder-bag-Navy-/170819031245?_trksid=p4340.m185&_trkparms=algo%3DSIC.NPJS%26its%3DI%252BC%26itu%3D UA%26otn%3D5%26pmod%3D190662340840%26ps%3D63%26clk id%3D7550703361419355067 (темно-коричневую)
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180853559038&ssPageName=ADME:L:OC:US:1120 (жёлтую) :008:
Жёлтая просто восторг - такой сочный цвет, я ж прям почувствовала себя в лете:love:
Маша! Баден/баден????

Угу, по ходу он;)

виир
07.04.2012, 17:10
Мне кажется, что муравьи проблема центра.
От них хорошее средство гель Дохлокс.

У этих муравьёв надо матку найти.Пока она жива,то конца и края этим муравьям не будет.:(

Насказка
07.04.2012, 17:10
Ира, Andrina , еще можно уточнение.
Гипрок какой-то кокнретной фирмы нужно покупать?
нашла в инете , что есть финский. Мне важно, какой экологичнее

Lexanna
07.04.2012, 17:35
Сегодня была в двух почтовых отделениях, посылки получала, на входе крупными буквами написано, у нас коробок нет :))
Кризис коробочный на почтах, пришлось в пакете отправлять.
Думаю найдется. Но я бы потом своему разнос такой устроила....
Бррр.. Действительно,надо съезжать. От муравьев тяжело избавиться.

Держись @@@@@@ Сама бывало плакала вместе с дочей:(

Спасибо. Я вообще последнее время чаще плакать стала.. Меня слишком многое расстраивает.

maricha
07.04.2012, 18:06
сходила я к участковому, заявление написала. намекал на то,что я если я хочу побыстрее - деньги. Я гордо отказалась, сказала что царапина на скорость не влияет и подожду 10 дней, сразу у него весь интерес пропал, стал возмущаться что из-за такой царапины пришла. посмотрела на сколько они там все хамы, одна женщина только нормально разговаривала, все остальные - ужас, хамы, недовольные, ничего спросить нельзя. Вообщем после общения с нашими доблесными полицейскими осталось негативное впечатление о них.

Юляша.
07.04.2012, 18:34
сходила я к участковому, заявление написала. намекал на то,что я если я хочу побыстрее - деньги. Я гордо отказалась, сказала что царапина на скорость не влияет и подожду 10 дней, сразу у него весь интерес пропал, стал возмущаться что из-за такой царапины пришла. посмотрела на сколько они там все хамы, одна женщина только нормально разговаривала, все остальные - ужас, хамы, недовольные, ничего спросить нельзя. Вообщем после общения с нашими доблесными полицейскими осталось негативное впечатление о них.

А зачем к участковому, КАСКО есть?

Сорна
07.04.2012, 18:43
Спасибо. Я вообще последнее время чаще плакать стала.. Меня слишком многое расстраивает.
Держись, во-первых организм банально устал от зимы и отсуствия солнышка, по вторых детки стали более активными и требующими внимания, но впереди лето!!!!! Солнце!!! Смех!!!! Отдых!!! Старайся думать об этом и ещё я всегда стараюсь думать и говорить себе, что всё что не делается - к лучшему, а то уже давно бы у меня крыша съехала бы от всяких бяк:065:
:010: Пиши дальше - про хамство и прочее, сейчас есть горячие линии - пусть они(хамы) за это отвечают, глядишь заодно и твоё дело активизируется на этой почве, а если ещё про намёки на деньги напишешь - вообще проверка за проверкой им обеспечена я думаю;)
Юля(Июли), согласна и Юляшей насчёт дохлокса. Вы пробовали? У меня до ремонта были они... Травила дохлоксом периодически, а после ремонта ттт, пока всё оки;)

Юляша.
07.04.2012, 18:44
Д

:010: Пиши дальше - про хамство и прочее, сейчас есть горячие линии - пусть они(хамы) за это отвечают, глядишь заодно и твоё дело активизируется на этой почве, а если ещё про намёки на деньги напишешь - вообще проверка за проверкой им обеспечена я думаю;)

Ни чего им не будет, замнут, круговая порука.

Юляша.
07.04.2012, 18:55
Девочки, кто завтра может приехать в мамалыгу к 15?
Я столик заказу и игрухи возьму.

Shumilka86
07.04.2012, 18:55
Юля - Июли, кинь в контакте клич, мы на стенке разместим)))
девожки южные, если будете с Юляшей встречаться, можно в пн,вт или ср, чтобы я могла Ярика с папой оставить, а сама быстренько заскочить

ZEMBA
07.04.2012, 19:01
Юля чай можно будет на учительской забрать? Малявка болеет не смогу навстречу.

fis
07.04.2012, 19:01

поздравляем малышастиков и их мам и пап!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ира, с покупочками:flower: Приоделась теперь и нужно одёжку выгулять:073: А мне те платья, что понравились. как-то не сели( Но ничего я надежды не теряю) :

мне тоже только одно село :)) для остальных надо чуть убрать с живота и боков :))

если будет плохая погода - я приеду! :))

Юляша.
07.04.2012, 19:09
Юля чай можно будет на учительской забрать? Малявка болеет не смогу навстречу.

Можно. 8-921-571-42-восемьдесят семь.

Юляша.
07.04.2012, 19:10

Облачно +2 :))

Ellusik
07.04.2012, 19:35
Всем привет!

елки... я видимо промахнулась (((

Сорна
07.04.2012, 19:49
мне тоже только одно село :)) для остальных надо чуть убрать с живота и боков :))
А у меня на попе плохо сидит(
Чёрт, ну почему не сегодня, а то мы всё равно дома прозябаем:( А завтра маму жду и на вечер дела запланированы(
Юлиана, а мб на буднях на том же месте?)))))

Юляша.
07.04.2012, 19:53
Юлиана, а мб на буднях на том же месте?)))))

На буднях тоже собиремся ;)

fis
07.04.2012, 19:53
Облачно +2 :))

я им не верю :)) буду смотреть по факту! завтра к 12 буду знать точно :))

А у меня на попе плохо сидит(
)

у меня еще рост маленький, поэтому во многом я коротыш-толстопопик :))

Юляша.
07.04.2012, 19:56
я им не верю :)) буду смотреть по факту! завтра к 12 буду знать точно :))

Ну блин я мыло хочу :))

КотяКлео
07.04.2012, 20:00
Забрала наконец платье из квелле, подошло к любимым босоножкам.:
http://i.netprint.ru/s10/04/data2/0EKUsRrDSL4=/5c0b1c26cb32450789e19957a45d0b8cJPP.jpg

Юляша.
07.04.2012, 20:04

Здорово, я обожаю платья в горошек.

innusy
07.04.2012, 20:04
меня муж отпускает;)только скажите как добраться)
]

тебе идет;)

Юляша.
07.04.2012, 20:07
меня муж отпускает;)только скажите как добраться)

Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 27

ZEMBA
07.04.2012, 20:10
Можно. 8-921-571-42-восемьдесят семь.
Спасибо:) записала телефон муж в город приедет после выходных я наберу тебе.

Andrina
07.04.2012, 20:23
Ира, позвонила я нашему ремонтнику, он как раз взял кнауф.:010:
В пн будет сдавать и брать гипрок.

Спасибо тебе и твоему мужу за совет! :flower::flower::flower:

Токо ремонтик сказал, что гипрок идет дешевле кнауфа.

Ира, а когда ты писала что по правилам он должен пройти 6 стадий обработки, а не 3, как обычно ограничиваются, ты имела ввиду обработка происходит на стадии изготовления гипрока?

или когда у нас в квартире ремонт будут делать из гипсокартона , ремонтники должны 6 стадий обработки сделать? И я должна это проконтролировать?

Ира, Andrina , еще можно уточнение.
Гипрок какой-то кокнретной фирмы нужно покупать?
нашла в инете , что есть финский. Мне важно, какой экологичнее
муж сейчас отъехал-когда вернется-все спрошу
Хоть я и на севере сейчас, но завтра не смогу, отмечаем др моей мамы. В дайджесте брошу клич
Шумилка, тебя поняли;)

виир
07.04.2012, 20:53
http://i.netprint.ru/s10/04/data2/0EKUsRrDSL4=/5c0b1c26cb32450789e19957a45d0b8cJPP.jpg

Здорово! А из какого материала платице?
Я в шоке.Не дождавшись Июли,вышла так сказать на "жопинг" в Галерею!Все хлопковые платья по 3000 руб,а хлопковые рубашки от 1500.:010: Мне надо всё из одежды.Я в ужасе.Где ещё можно отоварится ,кроме закупок?

Lexanna
07.04.2012, 21:07
Держись, во-первых организм банально устал от зимы и отсуствия солнышка, по вторых детки стали более активными и требующими внимания, но впереди лето!!!!! Солнце!!! Смех!!!! Отдых!!! Старайся думать об этом и ещё я всегда стараюсь думать и говорить себе, что всё что не делается - к лучшему, а то уже давно бы у меня крыша съехала бы от всяких бяк:065:
Да, устал, это точно.
У нас еще бабушка решила заболеть и видимо ротавирус. Тошнило и с температурой сидит. То ветрянки боюсь, теперь ротовирус. Я наверное очень мнительная.

Прикольное.

Юляша.
07.04.2012, 21:11
Девочки, а кто заказывал чай зеленый. :))

По пледикам и арт деко, определяемся до понедельника (утро).
Мой знакомый в конце недели едет из Москвы сюда, надо срочненько все оформить.

Ну и оплачиваем.

ангел М
07.04.2012, 21:24
Я в шоке.Не дождавшись Июли,вышла так сказать на "жопинг" в Галерею!Все хлопковые платья по 3000 руб,а хлопковые рубашки от 1500.:010: Мне надо всё из одежды.Я в ужасе.Где ещё можно отоварится ,кроме закупок?

Ир, а шенген есть? Я б на твоем месте ждала лета и туда.

Andrina
07.04.2012, 21:25
Совсем забыла написать! У Коли на попе появилось несколько прыщиков, я подумала на что-то, стала кормить тем, что ел, пятно с прыщиками росло и только сегодня сестра подсказала, что это аллергия на подгузники:010::( впервые такое! купили по акции в ленте памперс слип энд плэй. осталось еще штук 40 4ки:(:(:(

fis
07.04.2012, 21:28

ну мыло тебе в любом случае на неделе приедет :)

Совсем забыла написать! У Коли на попе появилось несколько прыщиков, я подумала на что-то, стала кормить тем, что ел, пятно с прыщиками росло и только сегодня сестра подсказала, что это аллергия на подгузники:010::( впервые такое! купили по акции в ленте памперс слип энд плэй. осталось еще штук 40 4ки:(:(:(

у нас на памперс премиум кеар - которые толи с ромашкой толи с алое - тоже вся попа покраснела за пару часов!

Ёж_и_Ко
07.04.2012, 21:33
Всем привет!

проголосовала:support:

Никитина мама
07.04.2012, 21:52
Девочки, спасибо, что голосуете!!!!
А у Васи стоматит(((

Lexanna
07.04.2012, 21:53
Девочки, а кто заказывал чай зеленый. :))

Ну и оплачиваем.
Не я, но я бы заказала.:)

ZEMBA
07.04.2012, 21:55
А у Васи стоматит(((
Бедняжка:( поправляйтесь.

Сорна
07.04.2012, 22:07
и я и я=) И не только мыло)
а что с чаем?))) пришёл только зелёный? :046:

у меня еще рост маленький, поэтому во многом я коротыш-толстопопик :))
А у мну рост норм, но попа на размер больше верха:))
Да, устал, это точно.
У нас еще бабушка решила заболеть и видимо ротавирус. Тошнило и с температурой сидит. То ветрянки боюсь, теперь ротовирус. Я наверное очень мнительная.

Постарайся чаще улыбаться и напоминать себе, что всё это временно:)
ну и оплачиваем

Мэм, есть мэм:036:

Катя, @@@@@@@ лечитесь, стоматит - это неприятно конечно, но ничего страшного;)

Юляша.
07.04.2012, 22:12
а что с чаем?))) пришёл только зелёный? :046:

Нет, весь пришел. И пакетик с зеленым, я точно помню, что кто то просил, а кто не записала.

maricha
07.04.2012, 22:14
А зачем к участковому, КАСКО есть? КАСКО есть, поэтому и пошла к участковому, так как Гаишники сказали, что могли поцарапать третьи лица и т.д. Это не ДТП. А участковый теперь все рассмотрит, откажет в возбуждении уголовного дела , даст бумажку и с ней в страховую и все.

Anuwa
07.04.2012, 22:14
А у Васи стоматит(((
Проголосовала:)
Как? @@@@@@@@@@ но я помню /когда у меня был/мне мазали вкусненьким гелем:019: хотя конечно неприятно:(

maricha
07.04.2012, 22:15
А у Васи стоматит(((Поправляйтесь скорее, что-то вы много болеете, пора это заканчивать.

Юляша.
07.04.2012, 22:17
КАСКО есть, поэтому и пошла к участковому, так как Гаишники сказали, что могли поцарапать третьи лица и т.д. Это не ДТП. А участковый теперь все рассмотрит, откажет в возбуждении уголовного дела , даст бумажку и с ней в страховую и все.

Ну я так и поняла, что из-за каско.

Lawyer2009
07.04.2012, 22:21

Учительская 23

а в какое время можно подойти на учительскую? :008:

Женюська
07.04.2012, 22:38
не волнуйся, Женя правильно ориентирована ;)

:flower:

Спасибо! :flower: Я уже поискала
А у Васи стоматит(((
@@@@@@@@@@@@@

Andrina
07.04.2012, 22:39
Насказка, 6 стадий обработки делают ремонтники-штукатурка, шпаклевка, прошкуривание и т.д., проверить это можешь только постоянно контролируя. Если у вас мастер опытный, вы ему доверяете, то не мешайте ему работать, пусть покажет свои прошлые работы. Фирма "гипрок" финская, "Кнауф" делается под Гатчиной. Только обязательно берите влагостойкий. Если хочешь сделать дом полностью экологичным-это надо выкинуть всю мебель, которая делается из ДСП;)

Andrina
07.04.2012, 22:41
А у Васи стоматит(((
@@@@@@@@@@@@ Васе

Жаннуля
07.04.2012, 23:02
Кто за нас переживал - всем спасибо! Папа наш вернулся домой цел и практически невредим, хотя не обошлось и без дорожного проишествия. С телефоном какой-то глюк - его звонки не доходили до меня, а мои до него. Мама сказала, что у нее тоже самое вчера было. Видимо что-то с Мегафоном. В общем и целом поездка была не зря и может быть месяца через 2-3 мы временно переедем в Москву.

Из повседневного - Денис сегодня сам (без ниблера и прочих приспособ) съел половину банана и целиком 3 виноградины, и еще кусочек сливы. И совсем не подавился и не испачкался. Особенно я винограду поразилась, думала он просто во рту катать будет, а нет, съел.

Юляша.
07.04.2012, 23:10
а в какое время можно подойти на учительскую? :008:
В любое

. В общем и целом поездка была не зря и может быть месяца через 2-3 мы временно переедем в Москву.

Ого, плодотворная поездка.

КотяКлео
07.04.2012, 23:12
:( у нас не хочет проходить диатез на животе,педиатр говорит что не так все и страшно. Аккуратно с едой и пить фенистил. Но я не могу понять причину! А лучше не станет, если я не найду.

Женюська
07.04.2012, 23:22
Девочки, у кого-нибудь есть на примете хороший ЛОР на севере????

Ёж_и_Ко
07.04.2012, 23:28
Кто за нас переживал - всем спасибо! Папа наш вернулся домой цел и практически невредим, хотя не обошлось и без дорожного проишествия. С телефоном какой-то глюк - его звонки не доходили до меня, а мои до него. Мама сказала, что у нее тоже самое вчера было. Видимо что-то с Мегафоном. В общем и целом поездка была не зря и может быть месяца через 2-3 мы временно переедем в Москву.

Из повседневного - Денис сегодня сам (без ниблера и прочих приспособ) съел половину банана и целиком 3 виноградины, и еще кусочек сливы. И совсем не подавился и не испачкался. Особенно я винограду поразилась, думала он просто во рту катать будет, а нет, съел.

Хорошо, что все хорошо... :091:

Вика сегодня тоже три виноградины съела, откусывала по чуть-чуть и тщательно жевала, так прикольно:))

Июли
07.04.2012, 23:48

А не чего ходить по магазинам без меня ) копи денюжку и жди...уже немного осталось. неужели ничего не купила совсем?
Я вот сос соим гипсом через модную линию уже юбку заказала вышеописанную, но я брала в дорогом каталоге, там есть чудесная одежда по совершенно демократичным ценам )
а еще я люблю валдберрис, бесплатно привезут, закрылась, со всеми туфлями померяла, не понравилось - нафиг отдала обратно, ни копейки не теряя.
И если кто покупал, осталяют полезные комменты - по размерам, качеству, посадке.

Наталкины глазки
07.04.2012, 23:52
Ну все больше у нас беззубиков нет. Поздравляю:support::support::support:

У нас пока зубов нет.:005:

Июли
07.04.2012, 23:52
у нас на памперс премиум кеар - которые толи с ромашкой толи с алое - тоже вся попа покраснела за пару часов!

А у ас любимые подгузы...но я не помню, чтобы там что-то было про ромашку или алоэ, с рождения на них.

) ну, пиши в дайджест, может, заберет кто ) как я с гунами-то, та же история

А у Васи стоматит(((

и я проголосовала...чем ротик мажешь?

Июли
07.04.2012, 23:56

Любишь горошек? И доче, и себе :)
Очень романтичный образ :) знаю, нужно похвалить, но туда надо что-то добавить. Шарф на шею в тон босоножкам и сумочку красную ли желтую.
А то как-то взрослит тебя немного. Ты такая учительница литературы и русского языка летом....

Машенька1
08.04.2012, 00:01
Никитина мама
где нужно проголосовать??? я всё пропустила!!!