Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Русинда, ты тоже Марина,а старшая дочка Арина:)только сейчас заметила!
А ты Ариной назвала, потому что похоже на Марину только без М???
Kostochka.
06.03.2012, 16:47
отдавай ей лишние кг)))
МАрин, а после первого ребенка, ты не пополнела??это я на будущее, что говорят, что после 2ого вообще полнеешь и не скинуть((((((((
я уже почти все скинула... ЗаБ была 56,5 (рост 172), сейчас 57,7.... После родов была 75,5:005:
Я мосты навожу, сейчас будет знакомая делать. А так точно знаю- должно 6 мес после ГВ пройти. Ну и поднимать ниче нельзя после операции. А вот как не взять малыша на руки- так что думаю года через 2. А ты?
У меня знакомая уже делала, после двоих детей, второй размер, потом жалела, что так мало. Сейчас двойню родила кормит.
Я и сейчас сделала, если бы деньги были.
я уже почти все скинула... ЗаБ была 56,5 (рост 172), сейчас 57,7.... После родов была 75,5:005:
Худышка, как же я завидую
LoverGirl
06.03.2012, 16:50
Спасиб))) да только после 2-го
ждемс второго))))
крутыши какие!в джинсе!:)
:love::love:
здорово как у вас получается :) Почитала все в контакте :)
Конечно же Египет туда же :)
В Азию бы с удовольствием съездил бы... Вот в принципе в Европу тоже, на Испанию согласен :)) Историю любит, он терпеть не может "матрасный" отдых у моря и терпеть не может определенный народ :)
а я иногда так хочу матрасный отдых)))да все не получалось))))всегда брали машину, даже в Турции, и ездили,смотли все))))))))
И я хочу - надо хрудь подтянуть и уменьшить на размер (ну комплекс у меня)...но это все после второго...а пока буду так ходить:005:
а мне увеличить на размер)
[
Лихо ты :flower:
Mazubrik
У меня знакомая уже делала, после двоих детей, второй размер, потом жалела, что так мало. Сейчас двойню родила кормит.
А разве можно кормить после операции?
Kostochka.
Девочки беззубые еще остались? Или мы одни.
мы еще :)
LoverGirl
06.03.2012, 16:51
молодец ты какая))))))))))
тоже так хочу))))
ты много скинула уже)))))))))
хм, есть стимул покопить))сколко стоит???120 тыс???
Я бы хотела третий- но врач должен посмотреть сам- ну на крайняк второй. Все равно самой легче, телу приятней и когда прыгаешь к земле не притягивает)))
А где она делала и за сколько
А разве можно кормить после операции?
Конечно можно, она ее год назад делала, все нормально молоко есть.
Kostochka.
06.03.2012, 16:53
ох, вы меня обнадежили)))))
живот у меня сейчас еще дрябловат, но я очень критична к себе)))))
просто перед вторыми родами я бы его накачала получше-тогда и уйти должен бы был быстрее))))))
а вот с грудью после 2ого ребенка и кормлений - совсем беда?????((
ну ты знаешь, с грудью после второго не сильно хуже, чем после 1-го :))
она как обвисла 1 раз так и висит себе дальше :)):)):))
так что хуже чем есть вряд ли будет, не волнуйся :)
хм, есть стимул покопить))сколко стоит???120 тыс???
Я бы хотела третий- но врач должен посмотреть сам- ну на крайняк второй. Все равно самой легче, телу приятней и когда прыгаешь к земле не притягивает)))
А где она делала и за сколько
Она девушка прошаренная, денег хоть и много, но ищет, где лучше и дешевле. Сделала в Петрозаводске за 80т.р., год назад.
Mazubrik
06.03.2012, 16:54
Мне просто надоело покупать по 2 купальника и с одеждой часто проблемы - если все сидит нормально - то в груди тянет, если в груди хорошо - в остальном как мешок картофельный:005: вот р-р 2,5 мне б как раз подошел:008:
LoverGirl
06.03.2012, 16:55
насмешила)))))))
ну она у меня не сильно обвисла)))))))))
я просто хочу больше)))
а после Даника??))))
А после Дани из роддома вышла 45 кг, но там все 5 дней на нервах, ревела, не ела. На себя смотрела на фотках- видок еще тот, в гроб красивее кладут. Правда потом поправилась до 50 кг, все джинсы потом надевала. Сейчас еще не все налезают, я себе в Турции понакупала одежды, потом беременная, так и лежат с бирками. Жду и меряю. Но боюсь к лету не влещу, так как булочки со сливками меня погубят.
Они когда операцию делают по подтяжке- вырезают соски и переставляют вместе со всеми сосудами и протоками. Операция кропотливая, а вот при уменьшении груди- убирают часть мышечной массы и шрам остается в виде якоря. Может мне не надо будет уменьшать, а при подтяжке все уберется. Страшно блин
LoverGirl
06.03.2012, 16:58
Она девушка прошаренная, денег хоть и много, но ищет, где лучше и дешевле. Сделала в Петрозаводске за 80т.р., год назад.
я пока не готова морально((побаиваюсь, все-таки наркоз((((
Мне просто надоело покупать по 2 купальника и с одеждой часто проблемы - если все сидит нормально - то в груди тянет, если в груди хорошо - в остальном как мешок картофельный:005: вот р-р 2,5 мне б как раз подошел:008:
я хочу 2,5)
Kostochka.
06.03.2012, 16:59
Худышка, как же я завидую
нет, не худышка :) есть еще живот и попа с голифе:005: но в принципе в одежде даже стройная:)) осталось немного, чтоб и без одежды быть :019::019::019:
Mazubrik
06.03.2012, 16:59
Как клево что у меня свекры в Петрозаводске живут:080::080::080:
Они когда операцию делают по подтяжке- вырезают соски и переставляют вместе со всеми сосудами и протоками. Операция кропотливая, а вот при уменьшении груди- убирают часть мышечной массы и шрам остается в виде якоря. Может мне не надо будет уменьшать, а при подтяжке все уберется. Страшно блин
ой не...шрам якорем я вот совсем не хочу
Никитина мама
06.03.2012, 17:00
это к примеру)))) ну, мне велик 1 р-р!!!!!!
:010: что-то я уже не хочу.
Машенька1
06.03.2012, 17:00
хороший вес и рост))))))
сходи в 1 ДГБ, я ездила, и мне сказали, что все фигня)))я тоже очень напугалась, причем мой педиатр не слышала, а дура из ПЦ услышала)))
)
мне пока врача посоветовали конкретного, а если что-то не так будет - уже в 1дгб поеду
Маленькие лучше висящими смотрятся, чем большие:))
я что-то вообще плохо представляю стоячий 5ый размер (натуральный))))
:001: ну нафиг эти операции....
Kostochka.
06.03.2012, 17:01
ждемс второго))))
:love::love:
а я иногда так хочу матрасный отдых)))да все не получалось))))всегда брали машину, даже в Турции, и ездили,смотли все))))))))
[
я бы и сама хотела просто тупо на пляже полежать:019:я люблю такой расслабон... но, это тогда без мужа, а с ним только поездить...
А я в принципе не понимаю размеров меньше 4-го :))
Kostochka.
06.03.2012, 17:02
Лихо ты :flower:
спасибо :008: это я постепенно... :support: 1-го июня родила, а 5-го уже стала диетиться:))
:019:у нас рост почти одинаковый, но я в свои лучшие времена весила 60, так что до твоих параметров мне ооооочень далеко и может быть нереально...
ничего себе!
:))умеешь мать успокоить
а через пупок у нас в РФ не делают?
нет, не худышка :) есть еще живот и попа с голифе:005: но в принципе в одежде даже стройная:)) осталось немного, чтоб и без одежды быть :019::019::019:
Наташ, чтобы только кости и кожа остались? ты прекрасно выглядишь:flower:
спасибо :008: это я постепенно... :support: 1-го июня родила, а 5-го уже стала диетиться:))
Сразу весь лишний вес это сильно, обычно последние кг всеми силами цепляют за бока :))
LoverGirl
06.03.2012, 17:05
А после Дани из роддома вышла 45 кг, но там все 5 дней на нервах, ревела, не ела. На себя смотрела на фотках- видок еще тот, в гроб красивее кладут. Правда потом поправилась до 50 кг, все джинсы потом надевала. Сейчас еще не все налезают, я себе в Турции понакупала одежды, потом беременная, так и лежат с бирками. Жду и меряю. Но боюсь к лету не влещу, так как булочки со сливками меня погубят.
ну ты худышка)))))))))))
а когда увеличивают????
Ага, Ник кстати пошел от прозвища моей старшей Рудакова Арина- мы её русиндой звали- а я себе захапала. У нас в саду в группе было всего четыре девочки из них три Арины. А сейчас мне кажется перестали называть- только у тебя встретила.
да, сейчас очень редко.я хотела чтобы имя редкое было!
А ты Ариной назвала, потому что похоже на Марину только без М???
У нас дочку назвал папа - долго выбирал, решил по принципу продолжение мамы:)
Весенняя
06.03.2012, 17:06
:support::support::support:Поздравляем с 9 месяцами Дашеньку (Июли), Артема (Женюська), Гошу (Машенька1), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема и с 8 месяцами Анютку (Кысена)!:0015::0015::0015:
И я поздравляю!!!!!:flower:
:support::support::support: и мы поздравляем!!!!!
Привет, мне сегодня почти всю ночь снилось, как мы лечимся и почему стали на одну ножку вставать и ее поджимать . Не дает мне это покоя почему стали вставать на носочек и на внешнюю часть стопы?
К вечеру у нас вчера опять температура поднялась вставила свечку.
Девчата, как поступить- муж предланает в мае после Даниного выпускного поехать на море в Турцию дней на 10 в тот отель куда мы ездим, отель очень хороший. Я конечно была за, а тут с нашими болезнями, ка то страшно вдруг стало. Вы бы поехали или нет?
Марина, я вчера перепутала твой ник и манишку(Ирина Андрина подсказала)! Пожелала ей, вместо тебя выздоравливать скорее!!!:flower:
да нет вроде. наверно на 2 дома сидят ))))))
я не вжу смысла краситься каждый день, т.к. с ребенком постоянные поцелуйки обизухи. а лицо должно хорошо выглядеть и без косметики... ааааааа!!!!! хочу солярий!!!!!!
Катя, а автозагар не пробовала? Меня спасает, в отсутствие солярия.
Солнце и мороз! :)
Больше всего нравится носится по трубе, особенно если ловить его с разных концов. Вчера весь вечер бегал туда-сюда. Ну и ко всем шарикам мячикам у него любовь. Смешно смотрится когда он сидит в куче мячей, схватит один, попробует на вкус, бросает. хватает другой и тоже в ро итак много шаров подряд. На машинке нравится кнопка со звуками паровоза и железной дороги. И колеса крутить руками.
А я понять не могла-зачем нужны эти шарики....
Доброе утро! Вернулись мы с Текстильщиков:080: Сейчас Златку дождемся и повезу их к маме, а сама обратно за готовыми паспортами. Интернет-сила, там ТАКИЕ очереди за паспортами, с ума сойти :001:Не порадовало, что на входе нет пандуса для колясок, через все ступеньки пришлось тащить коляску на себе :(
Хм, а я не обратила внимания, когда были там. Сравнительно недавно же его запустили, и не подумали о пандусах:wife:
LoverGirl
06.03.2012, 17:10
я бы и сама хотела просто тупо на пляже полежать:019:я люблю такой расслабон... но, это тогда без мужа, а с ним только поездить...
я без мужа буду 3 недели))))))))а систер любит ваояться)))будм с ней валяться)))))
А я в принципе не понимаю размеров меньше 4-го :))
ну блин, так всегда)
респект тебе)))))))
:019:у нас рост почти одинаковый, но я в свои лучшие времена весила 60, так что до твоих параметров мне ооооочень далеко и может быть нереально...
ничего себе!
+1, про прекрасно вяглядишь)
Сразу весь лишний вес это сильно, обычно последние кг всеми силами цепляют за бока :))
а у меня на животе-сволочи лишние)
Mazubrik
06.03.2012, 17:10
я пока не готова морально((побаиваюсь, все-таки наркоз((((
Вот чего я не боюсь - так это наркоза "плавали - знаем" (у меня 2 операции под наркозом были), а вот период восстановления по отзывам - это жесть жесткая:005:
обязательно))))
все распишу))))
мы машину тоже забронировали))
билеты взяли не дешевые, но тк ребенок на руках - и мы не особо любим летать-то взяли финэйр)))))
домик я долго искала, но именно в этом месте, тк мне там нравится пляж))))))))да и до барсы недалеко)))
эх, ну что поделаешь((((
я за границу тоже только в 17 лет поехала первый раз, у меня папа военный)
Оля, а сколько у вас билеты обошлись, если не секрет?И рейс прямой? У нас 58 000 на всю семью, Норвежскими авиалиниями , без пересадки, я конечно обалдела,надеялась тысяч в 40 уложиться
Mazubrik
06.03.2012, 17:12
а у меня на животе-сволочи лишние)
И у меня на животе все - вот сейчас вся уже похудела (кое-где даже слишком), а вот живот:001:Выгляжу как скелет с животом и сиськами:010:
Мы вернулись от Эллы!!!!
Спасибо Элла за гостеприимство,Юле за доставку,Саше,Маше,Ксюше за компанию:flower::flower::flower:Детки все прелести прелестные:love::love::love:
Савелька утомился-дрыхнет сейчас)))))
LoverGirl
06.03.2012, 17:13
Вот чего я не боюсь - так это наркоза "плавали - знаем" (у меня 2 операции под наркозом были), а вот период восстановления по отзывам - это жесть жесткая:005:
а вот у меня ни разу не было(
Оля, а сколько у вас билеты обошлись, если не секрет?И рейс прямой? У нас 58 000 на всю семью, Норвежскими авиалиниями , без пересадки, я конечно обалдела,надеялась тысяч в 40 уложиться
Мил, билет 309 евро на взрослого, на Платошу 25 евро)))))
И у меня на животе все - вот сейчас вся уже похудела (кое-где даже слишком), а вот живот:001:Выгляжу как скелет с животом и сиськами:010:
а я только с животом)))))))))
LoverGirl
06.03.2012, 17:13
Мы вернулись от Эллы!!!!
Спасибо Элла за гостеприимство,Юле за доставку,Саше,Маше,Ксюше за компанию:flower::flower::flower:Детки все прелести прелестные:love::love::love:
погуляли-молодцы вы какие))))))))
Савушка утомился)))))
отдавай ей лишние кг)))
МАрин, а после первого ребенка, ты не пополнела??это я на будущее, что говорят, что после 2ого вообще полнеешь и не скинуть((((((((Ну не знаю, я после первого похудела, после второго стала как была до 1 Б и сейчас такая же по весу, у всех же разная конституция, так что Оля, я думаю тебе не грозит быть толстой, только если вдруг гормональный сбой произойдет,ттт
Девочки беззубые еще остались? Или мы одни.+1
LoverGirl
06.03.2012, 17:17
Ну не знаю, я после первого похудела, после второго стала как была до 1 Б и сейчас такая же по весу, у всех же разная конституция, так что Оля, я думаю тебе не грозит быть толстой, только если вдруг гормональный сбой произойдет,ттт
так, ты -красотка, исключение))))я тебя в пример мужу показываю когда говорю про 2ого)))))))))))
Чем богаче, тем лучше деньги считают. У меня знакомая в Екатеринбург летала пластику живота делать
Интересная тема )))) Я пластику делать очень хочу )))
Тоже планирую. Но, как и большинство здесь, после второго.
А я все в раздумьях... Как лучше: мучить ребенка дорогой до Хельсинки и один перелет или мучить его двумя перелетами, но из Питера?.... Склоняюсь к ЭйрБерлину из Питера...
Так уже и билеты скоро закончатся. Вариантов много и все дурацкие, ну почему прямого нет?:(
отдавай ей лишние кг)))
МАрин, а после первого ребенка, ты не пополнела??это я на будущее, что говорят, что после 2ого вообще полнеешь и не скинуть((((((((
Оля, вес моя больная тема. Я считаю что все в наших руках. А я вот ленюсь. Плюс гены. Ну и мне в 21 худелось легче чем сейчас, в 26 ((((
Спасибо всем за поддержку, девчонки!!! Все-таки на выходных надо хоть что-то хоть трусы купить!!!
У нас прорвался наконец верхний зуб, десна просто жесть как выглядят :) Васюня спала хреново, я соответственно тоже. А если учесть что меня колбасит еще и пмс ооо кошмар. Не знаю как сегодня выдержу.
Добрый день!
Держись там!
А с зубиком поздравляю,молодцы!!!
Kostochka.
06.03.2012, 17:56
ничего себе!
вот только хотела написать, что по цифрам мне уже как бы некуда, а по факту - реально есть :) правда немного :) если удастся попасть на встречу - увидишь :))
:support::support::support:Поздравляем с 9 месяцами Дашеньку (Июли), Артема (Женюська), Гошу (Машенька1), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема и с 8 месяцами Анютку (Кысена)!:0015::0015::0015:
Ой,сколько сегодня именинников!!!Я присоединяюсь и поздравляю деток!!!:063::063::063:
вот только хотела написать, что по цифрам мне уже как бы некуда, а по факту - реально есть :) правда немного :) если удастся попасть на встречу - увидишь :))
Наташа, я тебя очень хорошо помню еще со встречи в декабре:008:(если помнишь, я снимала видео, когда ты показывала как учить детей переворачиваться)ты хорошо выглядишь и я это говорю не просто ради комплимента;):flower:
а о какой встрече ты говоришь? мы же отменили мартовскую общую...ты имеешь в виду южную?
кисуЛеночка
06.03.2012, 18:01
Конечно же Египет туда же :)
Мой Египет тоже не очень, мы вообще не собирались просто в это время тепло и покупать и недолго лететь только по этому направлению, незнаю возможно это будет наш первый и последний раз посещения этой страны)))
[QUOTE=Kostochka.;77000748]тоже хочу жить по средствам :)) можно явки-пароли :)
Можно мы в грецию и сейчас в египет летим через турфирму знакомых..он через туроператора пегаса ищет нам дешевые туры ... http://vk.com/stellamaris
я поняла, что я так хочу девочку))прям не могу)))))))но муж у меня не согласится на второго))))))надо подождать)))))поработать еще))))))но я прям хочу)))
как я хочу девочку не передать )) мне чуть ли не сниться, но у меня уже двое пацанов и рисковать на третьего неееезнаааааю)))
нет Испания не за 190000- не правильно поняли- это все та же Турция.... И привет
батюшки .. тем более..как так то на турцию 190 000...бррр. А у нас на земле только одна турция или есть где то в карибском бассейне еще одна ? ;)
Привет! Добавь данные в таблицу и будем рады и вас поздравлять! Насчет живущих рядом, сегодня, например, встреча в вашем районе...
Да спасибо добавлю, ))) про встречу увидела поздно, неудобно было напрашиваься пока же никого незнаю надо хоть познакомиться , Я Лена , ко мне на Ты)))
[QUOTE=maricha;77006172]Я вот после Сеника поправилась на 4 кг и сейчас 54 кг, мама говорит не солидно тебе быть такой тощей
Я сейчас так же вещу , правда у меня рост 166, и конечно это второй , после первого я была 47-50 мах, вот мой идеал, а сейчас я закушалась, люблю вкусно поесть, хоть мама меня тоже все время тощей обзывает )))
была у нас педиатр, напугала меня шумами в сердце, пойдём эхо делать. И кровь завтра на аллергены сдадим.
а так... весим 10300, ростом 73,5
Вот это богатыри )))) мы в свои 8 ели ели до 7,5 кг дотягиваем и ростом 67 см...вот такие мы миниатюрные мальчуганы)))
аналогично)
мы выписывались так)
Красота!!!!!!
Девочки Вы так быстро пишете ..мне не реально за вами угнаться)))))))) И кстати что там по поводу встречи. Я не очень поняла ее перенесли в другой район на другой месяц или что. Кстати увидела тут случайно еще одно помещение http://raduga-site.ru/index.php/pages/fotografii
У него отпуск всего 14 дней, а потом через месяц уже поедем к свекрови в Волгоград на месяц.
Марина,поделись пожалуйста,через какое агенство берёте билеты в Турцию!:support::support::support: Мне тоже и старшенького надо успеть на море отвезти и к родителям.:))
кисуЛеночка
06.03.2012, 18:09
Девочки а кто нибудь ходит с малышами на развивалки уже и в бассейн мать и ребенок я пока до поездки не хочу чтобы не подцепить сопельки, а вот с апреля поводила бы дени куда-нибудь. Ну и конечно район большевиков волнует))
а мне хреново... нос заложен, голова шумит... заболела(((((((((((((((((
и Гоха только после прививки(((
Маша,не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S. Насчет Испании считала на месяц июнь- аппартаменты 2000€, билеты 60000 руб., аренда машины Форд си мах - 650€. а большой компанией поехать вообще красота
Девочки,посоветуйте! Срочно надо определяться с билетами и местом отдыха. В Неве обслужили чёрти как! Куда податься?:091:
Да спасибо добавлю, ))) про встречу увидела поздно, неудобно было напрашиваься пока же никого незнаю надо хоть познакомиться , Я Лена , ко мне на Ты)))
Девочки Вы так быстро пишете ..мне не реально за вами угнаться)))))))) И кстати что там по поводу встречи. Я не очень поняла ее перенесли в другой район на другой месяц или что. Кстати увидела тут случайно еще одно помещение http://raduga-site.ru/index.php/pages/fotografii
Я помню как на встрече в декабре искали тебя, чтобы бэйджик отдать:) Насчет встречи-мало народа собирается, очень много деток болеют, решили перенести на май, но место то же, так как плата очень низкая, 800р/час. А в этом центре она сколько? я не нашла..
Чего то я так устала(((((((((((( а сегодня еще в Белоруссию ехать (((
Тоже в отпуск хочу.
кисуЛеночка
06.03.2012, 18:31
Я помню как на встрече в декабре искали тебя, чтобы бэйджик отдать:) Насчет встречи-мало народа собирается, очень много деток болеют, решили перенести на май, но место то же, так как плата очень низкая, 800р/час. А в этом центре она сколько? я не нашла..
Напишу свой телефон в группе в контакте, а если ты имеешь ввиду рамку то мне потом маша платонова отдала ее, за что и вам и ей спасибо))) а мы тогда в больницу попали с пневмонией и абструктивным бронхитом поэтому пролетели надеюсь в мае не сорвется. Так это уже некоторым будет год, у нас ведь я так понимаю и майские есть и кстати по-моему один апрельский))
а цена вот
Аренда зала №1 (с инвентарем)
1000 руб. в час
Аренда зала №2 (с инвентарем)
900 руб. в час
была у нас педиатр, напугала меня шумами в сердце, пойдём эхо делать. И кровь завтра на аллергены сдадим.
а так... весим 10300, ростом 73,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишу свой телефон в группе в контакте, а если ты имеешь ввиду рамку то мне потом маша платонова отдала ее, за что и вам и ей спасибо))) а мы тогда в больницу попали с пневмонией и абструктивным бронхитом поэтому пролетели надеюсь в мае не сорвется. Так это уже некоторым будет год, у нас ведь я так понимаю и майские есть и кстати по-моему один апрельский))
а цена вот
Аренда зала №1 (с инвентарем)
1000 руб. в час
Аренда зала №2 (с инвентарем)
900 руб. в час
нет, в начале встречи бэйджики раздавали с именами, чтобы не запутаться;)ой какой кошмар, надеюсь сейчас все хорошо:flower: на май планируется отмечать годовасие, не в июне, так как многие разъедутся. Цена тут дороже, да и зал там нам всем понравился
У меня почти всё также как и у тебя,тока сейчас уже меньше 57кг.
кисуЛеночка
06.03.2012, 18:53
нет, в начале встречи бэйджики раздавали с именами, чтобы не запутаться;)ой какой кошмар, надеюсь сейчас все хорошо:flower: на май планируется отмечать годовасие, не в июне, так как многие разъедутся. Цена тут дороже, да и зал там нам всем понравился
да спасибо сейчас все ок, только как и все сопливим))) а по поводу зала так это так фор инфо ;)
Hunter girl
06.03.2012, 18:55
У меня почти всё также как и у тебя,тока сейчас уже меньше 57кг.
Ирааа, ну как так:) такая молодец.. у меня вес как вкопанный черт бы его.. и ведь стараюсь меньше есть, даже на спорт иногда удается ходить - и все равно, какая была до родов такая и осталась:(
Мы вернулись от Эллы!!!!
Классно посидели? Поздравляю,молодцы!
кисуЛеночка
06.03.2012, 18:59
Девочки,посоветуйте! Срочно надо определяться с билетами и местом отдыха. В Неве обслужили чёрти как! Куда податься?:091:
а почему срочно? вы хотите вот вот ехать или типа раннее бронирование? так я советую не торопиться, места всегда будут туда куда вы хотите полететь. Я в прошлом году начиталась топика про грецию и солвекс тур и его ранне бронирование, как хорошо что я ни тогда ни потом не повелась разница в цене между солвексом и пегасам была в одно место 60 тысяч!!!!! так что подумайте три раза. Другое дело если вы летите самостоятельно, тогда да разбирают и билеты и отели как горячие пироги. Я вот на лето не могу с местом определиться, год ходила с мечтой об италии сардинии , а тут раз и подруга говорит а есть такое место пальма майорка и меня переклинило хочу туда и баста :(
10 часов нормально... если не кричит и не плачет :)
:flower:
ну проснулся хныкал, но быстро заснул, да и не от голода хныкал.. а вот в 7.30 уже видно было что кушать оочень хочется :))
Ну не знаю, куда потом этот конверт.:005:
Обоих выписывала в одеяле.
у нас конверт-одеялко :) ёжики - многие тут у нас покупали белье постельное и эти конверты. мы сейчас его в коляске юзаем :))
\:046::046: и смех и слезы. у меня был второй, сейчас третий а был четверты примерно.. тоже подобвисла.. но у меня еще и растяжки :001:.. так что даже не знаю что будет когда совсем ГВ закончу.. будут тряпочки висеть... :((
Классно посидели? Поздравляю,молодцы!
выложила свои фотки в VK,но там так любительские...будем ждать профессионалов Юлю и Ксюшу;)
Ирааа, ну как так:) такая молодец.. у меня вес как вкопанный черт бы его.. и ведь стараюсь меньше есть, даже на спорт иногда удается ходить - и все равно, какая была до родов такая и осталась:(
У меня есть помощники-пароварка,раздельное питание,еда в меру,никаких булок- макарон-картофеля-нездоровой пищи-колбасы ,плюс спорт 2 раза в неделю.После первого я слезами уливалась глядя на себя.А после второго сразу решила брать себя в руки.Но мне худеть больше нельзя.Люди уже пугаться начинают.
а почему срочно? вы хотите вот вот ехать или типа раннее бронирование? так я советую не торопиться, места всегда будут туда куда вы хотите полететь. Я в прошлом году начиталась топика про грецию и солвекс тур и его ранне бронирование, как хорошо что я ни тогда ни потом не повелась разница в цене между солвексом и пегасам была в одно место 60 тысяч!!!!! так что подумайте три раза. Другое дело если вы летите самостоятельно, тогда да разбирают и билеты и отели как горячие пироги. Я вот на лето не могу с местом определиться, год ходила с мечтой об италии сардинии , а тут раз и подруга говорит а есть такое место пальма майорка и меня переклинило хочу туда и баста :(
Да,хочу раннее бронирование.Мы вообще впервые хотим попасть на море.Просто хочу определиться,т.к. надо ещё к родителям успеть детей свозить на месяц.Потом некогда будет,сына в школу собираю.
выложила свои фотки в VK,но там так любительские...будем ждать профессионалов Юлю и Ксюшу;)
Пошла смотреть!
насчет похудания - поздравьте меня! рубеж пройден! на весах 49.8!!!!!!!! это конечно почти теже 50 но психологически всетаки 49!!!!:080::080:
Весенняя
06.03.2012, 19:11
спасибо,конечно!но мы ттт не болеем!:)
Продавала конверт на выписку через авито.сегодня за ним пришла женщина.Дочь младшая рожает на днях - мать-одиночка:( У старшей тоже ребенок без отца растет...и в семье работает только она одна.жалко так...
отдала одежки Аришиной, горку для ванны, рожки,игрушку.
Сорри, писала выше, что перепутала вас с Маришей ;)
Давай отдадим его зубной феи))))
:046:
Девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит Aufbaukalk в Финляндии????
Номер карты сбера по оплате армани в теме в контакте.
Весенняя
06.03.2012, 19:15
насчет похудания - поздравьте меня! рубеж пройден! на весах 49.8!!!!!!!! это конечно почти теже 50 но психологически всетаки 49!!!!:080::080:
Ирина, прими мои поздравления! :flower: Ты очень целеустремленная))))
И еще все хочу сказать-я хочу плиточку для тела после душа, только инфо про нее вк не нашла
кисуЛеночка
06.03.2012, 19:16
Да,хочу раннее бронирование.Мы вообще впервые хотим попасть на море.Просто хочу определиться,т.к. надо ещё к родителям успеть детей свозить на месяц.Потом некогда будет,сына в школу собираю.
и все таки совсем не советую это ранее бронирование...это реально развод ИМХО за пару тройку недель мах за месяц определитесь забронируете и все ок. но это ваще дело
кисуЛеночка
06.03.2012, 19:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МНЕ БЫ ТАК ((
Ира,ты не скелет совсем с таким весом?:008:
и все таки совсем не советую это ранее бронирование...это реально развод ИМХО за пару тройку недель мах за месяц определитесь забронируете и все ок. но это ваще дело
Цены потом поднимаются.
кисуЛеночка
06.03.2012, 19:20
Цены потом поднимаются.
а куда хотите лететь?
КотяКлео
06.03.2012, 19:23
:) Васюня только что поиграла в колобка "ушла от бабушки". Днем она обычно ползает у бабушки в комнате на ковре и спокойно себе играет. Нормально ползать вперед начала только на этой неделе, а сейчас разогналась и бегом уползла отбабушки ко мне в кухню :) слышу голос совсем рядом :) правда конечно дверь лучше закрывать, коридор и кухня не самые чистые и безопасные.
Miss Kaprizz
06.03.2012, 19:27
Поздравляем малышей!! :support::support::support:
а нам с дочей только если и светит, то море наше...
папка у нас военный и пока невыездной((((
у нас тоже папа военный, и тоже море только наше и Крым.
он военный дохтор,
пока учился в Академии, загранник низя было, потом мы уехали по распределению в Ростов, он и Чечне был и в Абхазии, вот вернулись :091:
ща будет делать загранник (осенью, по каким-то там проблемам только осенью) и УРА куда-нить потом поедем!!!
так что буду внимательно читать ваши отзывы ))))
как вам здорово, а нам так и нельзя загранпаспорт делать.
Девочки беззубые еще остались? Или мы одни.
мы тоже беззубые. Руки постоянно во рту.
аналогично)
мы выписывались так)
ой, как здорово. Такой малышик, а уже модный. :love:
Иришка, молодечик! :flower:
А у меня сегодня день как-то с утра не задался. :( Мы у себя на этаже месяц назад помещение взяли в аренду у ТСЖ. До этого год как живем здесь, оно пустовало и никому не нужно было. А теперь стали в нем ремонт делать и все соседи набежали с криками, что мы должны были сначала к ним подойти и узнать не надо ли оно им. И только тогда его занимать. Я им объяснила, что никому не надо оно было. Нам понадобилось коляску ставить и мы в ТСЖ поинтересовались нет ли у нас колясочной. Нам и предложили его снять. Если вам надо было оно надо было интересоваться. Все вроде бы вчера успокоились. А сегодня мило утром со мной поздоровались и побежали в ТСЖ скандалить, что у из-за нас на площадке пылища. А она там на самом деле уже месяц как лежит, потому что рядом с нами соседи ремонт в кватире делают. А от нас пыль только вчера летела. Но т.к. мы покоя из-за этой несчастной кладовки всем не даем, то виноваты мы. Вот и прилетела ко мне управляющая из ТСЖ с криками почему мы не убираем. А я что-то как взбесилась, и в ответ тоже достаточно резко ей объяснила, что пыль от нас только вчера появилась а до этого не от нас было. Она поорала, что со всеми ругается, а не только с нами, обозвала меня хамкой и убежала. Перед этим сказала, что может нас из этого помещения выгнать. Так обидно стало. Сейчас мужа отправила ведро купить, будет полы на этаже мыть. Не знаю теперь что и делать, хотела завтра пойти ее с 8 марта поздравить, а теперь и не знаю. Наверно, пойду поздравлю и извинюсь. Не надо было кричать все-таки на нее. Извините, что столько написала, но что-то так обидно стало. И соседей понимаю, но с другой стороны, год стояло-пустовало и никому не надо было. А теперь скандалят, что им велики ставить не куда.
Из приятного, ходили на утренник к старшей. Ваня внимательно весь праздник просидел, улыбался, на деток смотрел. А в конце дети песню про мам пели, половина мам сидела плакала, так трогательно. :love:
Miss Kaprizz
06.03.2012, 19:31
:) Васюня только что поиграла в колобка "ушла от бабушки". Днем она обычно ползает у бабушки в комнате на ковре и спокойно себе играет. Нормально ползать вперед начала только на этой неделе, а сейчас разогналась и бегом уползла отбабушки ко мне в кухню :) слышу голос совсем рядом :) правда конечно дверь лучше закрывать, коридор и кухня и самые чистые и безопасные.
пупсики, такие смешные когда ползают. Я своего сегодня в комнате закрыла, чтобы не уполз и не нашкодил нигде. Потом зашла и забыла, что он в комнате, думала, что со старшей сидит. Слышу, сопение или шипение какое-то и понять не могу. А потом увидела, что Ваня сидит и ящик в шкафу открыть пытается. :))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет!
Видела в контакте фотки со встречи, позавидовала :) Когда уж мы с Андрюхой куданить попадем?
Вот только приползла...
Юль, мы когда искали себе дом (участок) катались туда, на самом деле там не так здорово, как пишут. Мы приезжали на начальных этапах стройки. Впечатления были совсем не радужные :( И на сколько я знаю год назад у них были оч сложные отношения с управляющей компанией по обслуж поселка :(
Если искать не оч дорого, то по мне лучше Кивенаппа там и природа хорошая и трасса туда не плохая.
Сами мы купили в д. Разметелево участок и в том году построили дом. Плюсы в в этой местности только в том, что там есть газ, эл-во, вода. Если скажешь какие требования выставляют могу поспрашивать у соседей есть ли что там в продаже.
Юль, а у Вас какой француз? (сорри пропустила). Просто у меня французы уже 6 лет и у меня к ним только одно нарекание - подвеска :( Но дизайн и обзор берут свое
Я наверное странная, но я бы взяла с собой воду для ребенка. Потому что не знаю как он бы реагировал на финскую.
Противоаллергенное, и противопростудное.
А где заказывали?
У меня белорусская, фирма Геос, деревянная. Всякие сушилки, лотки, корзины и тд покупала отдельно на Митрофаньевском шоссе, их установили за символическую плату, получилось значительно дешевле, чем в салоне все это покупать.
Женюська
06.03.2012, 19:36
Девочки, какие вы молодцы!!!!:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:ты умница!
Поздравляем малышей!! :support::support::support:
А у меня сегодня день как-то с утра не задался. :( Мы у себя на этаже месяц назад :
соседи блин:015::015::015::wife::wife::wife:это зависть,что сами сидели язык в ж...засунув,а теперь им покоя не дает что вы пошли и попросили!!!!
:support::support::support: и мы поздравляем!!!!!
Привет, мне сегодня почти всю ночь снилось, как мы лечимся и почему стали на одну ножку вставать и ее поджимать . Не дает мне это покоя почему стали вставать на носочек и на внешнюю часть стопы?
К вечеру у нас вчера опять температура поднялась вставила свечку.
Девчата, как поступить- муж предланает в мае после Даниного выпускного поехать на море в Турцию дней на 10 в тот отель куда мы ездим, отель очень хороший. Я конечно была за, а тут с нашими болезнями, ка то страшно вдруг стало. Вы бы поехали или нет?
Так у тебя еще времени вагон! посмотришь по самочувствию ближе к маю.
КотяКлео
06.03.2012, 19:41
Кстати я сейчас заказала себе красивого белья, сначала заказала дешевого и полезного потом удалила нафиг из корзины и заказала секас :)
Кстати я сейчас заказала себе красивого белья, сначала заказала дешевого и полезного потом удалила нафиг из корзины и заказала секас :)
Правильно :) Где заказывала?
Машенька1 труба тут (http://online.detishop.ru/catalog/toys/igrovie-domiki/5889)
Ира Фис, ты крута! У меня 65 и бесячий животик. Но я правда только по телеку йогой занимаюсь (когда Денис дает, ибо начинается она в 00-00)
мне нечего апить, даже в пуш-апе они тонут
Ну и не носи ничего. Я ненавижу лифаки. Раньше без них ходила. У меня первый лиф появился на 2 курсе инст-та, и то мама подарила. :008: А так приходится носить эти бронежилеты. Я завидую у кого небольшой размер.
А у меня сегодня день как-то с утра не задался. :( Мы у себя на этаже месяц назад помещение взяли в аренду у ТСЖ. До этого год как живем здесь, оно пустовало и никому не нужно было. А теперь стали в нем ремонт делать и все соседи набежали с криками, что мы должны были сначала к ним подойти и узнать не надо ли оно им.
А нельзя аренду на соседей поделить и всем вместе пользоваться этой кладовкой?
И меня это смущает, но так зочется на море, и Даня уже кричит что согласен. Папа кучу доводов приводит, что дане потом не сьездить, так как пойдет в 1 класс.говорит ты и коляску легкую купила. Питание с собой возьмем. Что делать то!!!!
Да ехать конечно! По поводу аклиматизации вот что скажу: Была с ребенком на черном море 3 недели, это был кошмар, он все время кашлял по ночам, ни врачей ни страховки. А как ни поедем за границу отдыхать на 10 -14 дней - все прекрасно! Ты же не зимой едешь, все отлично пройдет, не волнуйся!
Женюська
06.03.2012, 19:44
а вот и мы:)
верхом на ящике для игрух
6372334
мило улыбаемся:))
6372335
грызем грушу (щечки красные - это мы только-только с прогулки и кварц нам делали)
6372337
а можно подробней в личку
После 10 отпишусь, ок?
LoverGirl
06.03.2012, 19:53
Чего то я так устала(((((((((((( а сегодня еще в Белоруссию ехать (((
Тоже в отпуск хочу.
ты вообще трудоголик))))да и еще в 9 утра ходишь гулять с мелкой)))))
я тебе завдую))))я еще 50-51((((
6372334
6372335
грызем грушу (щечки красные - это мы только-только с прогулки и кварц нам делали)
6372337
ой ты сладкий какой))))))))))))
Хорошенький такой!
Miss Kaprizz
06.03.2012, 19:56
:flower::flower::flower:ты умница!
соседи блин:015::015::015::wife::wife::wife:это зависть,что сами сидели язык в ж...засунув,а теперь им покоя не дает что вы пошли и попросили!!!!
так в том-то и дело. Если бы кто-то нас бы опередил, я бы даже и не совалась к ним. Дома бы конечно сама бы порастраивалась, что не додумалась сама и все. Я конечно, понимаю, что не права была, что еще вчера пол не помыла. Ну, могли бы подойти и спокойно сказать мне об этом. А не бежать сразу же в ТСЖ. Я понимаю, если бы подошли ко мне по поводу уборки за собой, а я бы нахамила в ответ. ТОгда да. У нас папа на службу сейчас ходит сутки через сутки, еще и Ваня периодически по ночам плохо спит. Я уже как зомби стала. И даже и не подумала, что надо убрать, тем более что Ира-Солнце подтвердит как у нас на этаже из-за ремонта соседей все в побелке-пылище. Наша грязь не сильно что-то и изменила в общей картине.
А нельзя аренду на соседей поделить и всем вместе пользоваться этой кладовкой?
Жанна, там кладовка недольшая, а у нас в нее уже куча вещей запланирована. С мужем даже смеемся, что когда брали в аренду, нам надо было чтобы хотя бы коляску туда поставить. А теперь боимся, что коляска наша и не войдет туда. :))
пупсик-улыбашка! :love:
]
красавец-именинник:love:
Девочки, всем пасибки за встречу!!! особая благодарность нашей хозяйке-кулинарке - Элле!!!!:flower:
Мы с Нютой прекрасно провели время!;)
Miss Kaprizz
06.03.2012, 20:00
И меня это смущает, но так зочется на море, и Даня уже кричит что согласен. Папа кучу доводов приводит, что дане потом не сьездить, так как пойдет в 1 класс.говорит ты и коляску легкую купила. Питание с собой возьмем. Что делать то!!!!
Я тоже думаю, что стоит ехать. Мы даже в Ваниных 1,5 месяца ездили в Севастополь на 2,5 недели, тоже нам говорили, куда вы с таким маленьким и так ненадолго. А у нас все нормально было, никакой акклиматизации, ребенок никак не отреагировал. Зато застали солнышко там. Не очень хорошо когда едут из зимы в лето и обратно. (И то я бы и так тоже поехала бы. Но, в этом случае надо по ребенку смотреть.)
Мы вернулись от Эллы!!!!
Всегда вам рада ! :)
КотяКлео
06.03.2012, 20:02
Правильно :) Где заказывала?
Квелле :) жалко только ждать их :(
Девочки, всем пасибки за встречу!!! особая благодарность нашей хозяйке-кулинарке - Элле!!!!:flower:
Мы с Нютой прекрасно провели время!;)
Мы все были очень рады, что ты к нам присоединилась!
Девочки, давайте встречаться чаще ! ;)
Такой КЛАССНЫЙ!!!!
Такой милый !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.