Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Ник и Дэн славные мальчишки)) Котяра канеш обалдевает)) все тк надо еще один домик с трубой скорее взять!
вот так меня сегодня угощали:))6377603
трогательно так :008:
http://www.quelle.ru/home/Womans_day/Plate__m230031.html :) тоже горошек. Единственное что может оказаться длинновато. Я не мелкая, но модели у них очень часто двухметровые. И красные туфли к нему хочу :) хотя может и перебор. Красивые белые босоножки у меня к нему есть.
:) а цвета я разые люблю, от модели зависит :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4085743/31/ васюн в фиолетовом :)
Катя, красные туфли самое оно! Белые босоножки простовато имхо. Хотя смотря для какого случая.. неприметно выскочить в магаз в платье да. Круто его обыграть - красные туфли!
мы тоже недавно вернулись.. такой день хороший ммммм :love:
КотяКлео
09.03.2012, 08:58
Заказала красные туфли на невысокой шпильке, а то вообще забыла как их носить.
Ох. а мне не нра ( у тебя Васюн такая блонди нежная с ее уматной прической, мне каждется, не ее. Хотя я, наверное, просто фиолетовый не люблю совсем уж.
Покажи мне платьюшки за 500 ) и мне тоже нужны туфли. аж 2 пары.
Но у нас же режим экономии. я сегодня полдня прибиралась, а полдня фотала Дашины вещи и выставляла на продажу. Раз-два и обчелся, а куча времени ушла. Продалось бы ( я домашнюю одежку отдаю в адвиту, ну а уличная красота там нафиг не нужна, в доме ребенка малышков неходячих не гуляют, насколько знаю. Я им лучше денюжками с продажи помогу.
Сразу пошла смотреть чего продаешь. Хочу предупредить, в день можно создавать 1 топик о продаже, а у тебя сразу несколько создано, могут забанить.
Доброе утро всем:flower: Надеюсь у всех 8 марта прошел хорошо
Я им лучше денюжками с продажи помогу.
молодец:008:
История в картинках :) :
веселитесь смотрю)))
:063::063::063:Поздравляем: Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и, конечно, Андрюшку (Иляна) и крошку Дашу:support::flower::support:
Сразу пошла смотреть чего продаешь. Хочу предупредить, в день можно создавать 1 топик о продаже, а у тебя сразу несколько создано, могут забанить.
Хм, а я думала, что разные вещи можно в разных топиках. Например, если 3 боди - то один. А если вещи разных категорий, то ничего.....
Девочки со встечи у Эллусика: все нормально с детками? У нас либо ротавирус либо отравление. Я склоняюсь к последнему, думаю на цыпленка с овощами "Бабушкино лукошко", но надо следить за стулом.
Вчера к ночи Даша начала обильно срыгивать всем, что съела - вечерняя каша , которую 4 часа назад ела, молоко....потом опять молоко, опять...Раз 5. А вот к утру начались уже конкретно рвотные позывы, но в пузе было пусто ( есть не просила, я ее поила водичкой с содой.
Утром вроде получше, попила молочка - и снова обильное срыгивание фонтаном. И периодические рвотные позывы. А нечем. Жидкий стул один раз желтенький, но пока не очень похожий на ротавирус.
Жду слкдующего стула, чтобы отправить на бак. посев.
Температура растет, пока невысокая, 38,2
Удачи всем, подержите кулачки за нас. Отпаиваю ее, но пока помаленьку, чуть на ложку больше - сразу рвота..
Ну и еще ПС: в ЗМ каши Хайнц по акции, новые вкусы - первая пачка 131 рубль, а вторая с 50% скидкой. Уж не знаю, сколько они без акции стоят, может, по 90 р и меня обмишурили? Но я взяла три акционные упаковки...Овсянные со вкусом банана , сливы.
1. Жопой чую, что-то страшное грядет!
2. Ой, что ЭТО??????
3. Паника!
В процессе съемок не пострадало ни одно животное ;)
)))))))))))))))))) :046:
Хм, а я думала, что разные вещи можно в разных топиках. Например, если 3 боди - то один. А если вещи разных категорий, то ничего.....
Пользователь, желающий разместить объявление, может создать по 1 топику в сутки на каждый раздел/подраздел ДО. (Пример. Вам нужно продать ходунки и коляску. Сообщение о продаже ходунков создаете в разделе "Куплю/продам: прочие детские товары", а сообщение о коляске создаете в тот же день в подразделе "Куплю/продам: прочие детские товары -> Коляски").
Девочки со встечи у Эллусика: все нормально с детками? У нас либо ротавирус либо отравление. Я склоняюсь к последнему, думаю на цыпленка с овощами "Бабушкино лукошко", но надо следить за стулом.
Вчера к ночи Даша начала обильно срыгивать всем, что съела - вечерняя каша , которую 4 часа назад ела, молоко....потом опять молоко, опять...Раз 5. А вот к утру начались уже конкретно рвотные позывы, но в пузе было пусто ( есть не просила, я ее поила водичкой с содой.
Утром вроде получше, попила молочка - и снова обильное срыгивание фонтаном. И периодические рвотные позывы. А нечем. Жидкий стул один раз желтенький, но пока не очень похожий на ротавирус.
Удачи всем, подержите кулачки за нас. Отпаиваю ее, но пока помаленьку, чуть на ложку больше - сразу рвота..
Ну и еще ПС: в ЗМ каши Хайнц по акции, новые вкусы - первая пачка 131 рубль, а вторая с 50% скидкой. Уж не знаю, сколько они без акции стоят, может, по 90 р и меня обмишурили? Но я взяла три акционные упаковки...Овсянные со вкусом банана , сливы.
держитесь чтоб побыстрее все прошло
Машенька1
09.03.2012, 11:34
2. Ой, что ЭТО??????
3. Паника!
http://cs5289.userapi.com/u1039202/136746680/x_153dc542.jpghttp://cs5289.userapi.com/u1039202/136746680/x_5e5b35f4.jpghttp://cs5289.userapi.com/u1039202/136746680/x_bb736055.jpg
шикарно!!!, мне так нравится ваша трубы - жалко у меня места нет для неё, а то давно бы купи, Гоха шилопопный...ему бы понравилось)
как кот переживает нападения?
держитесь чтоб побыстрее все прошло
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@
ДОБРОЕ УТРО):support:
У нас ацетон в моче - три плюса...вот и причина рвоты и температуры, чтобы не вызвало заболевание.
Вода и сода - наше все, будем поиться!
КотяКлео
09.03.2012, 11:49
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Сижу думаю над шикарными красными туфлями за 5000 :(
Lawyer2009
09.03.2012, 11:52
У нас ацетон в моче - три плюса...вот и причина рвоты и температуры, чтобы не вызвало заболевание.
а откуда он там может быть?:001:
Lawyer2009
09.03.2012, 11:53
всем доброго выходного утра)))) и всех с праздником весны:flower:
2. Ой, что ЭТО??????
3. Паника!
:046::046::046::046::046::046::046:
:063::063::063:Поздравляем: Женю, Кирилла, Макара, Нику, Веронику, Вику, Максима и, конечно, Андрюшку (Иляна) и крошку Дашу:support::flower::support:
Поздравляем!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
Юлечка!!!! держитесь с Дашуней! выздоравливайте!!!!!!!!! и чтобы причин серьезных не было!!!!!!!
А первая уже уволена?
пока нет, но близко))))) кинь свой тел. хочу по поводу массажей пообщаться, может я не права...
У нас ЛФК меньше было. Минут 20. Остальное массаж.
а всего сколько времени был массаж? т.е. пытаюсь вычислить, сколько массажа должно быть.
.
Дашуле не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашеньке!
Юля ИЮЛИ, вам с Дашей волшебных кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!
и мы поздравляем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам надо на сахар анализы сдать обязательно
LoverGirl
09.03.2012, 12:38
Юль ,держитесь с Дашенькой((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Пс.Дашуля-просто сказка)можно маленькому Платоше встать в очередь за невестой?)
LoverGirl
09.03.2012, 12:39
Ксю,Жанн)малыши-супер позитивчики))))
а откуда он там может быть?:001:
Это продукт метаболизма ) точнее, кетоновые тела. Это значит, что нарушился кислотно-основной баланс крови, проще говоря. Может, мяса переели, много жирного либо просто инфекция. С рвотой теряются щелочные основания..и так далее.
Сода в воде поможет мне компенсировать ацидоз и мы переболеем гораздо легче.
Сасибо, девочки, на кулачки! Да, кровь на сахар надо проверить непременно, но это уже попозже.
LoverGirl : а какая Дашуля сказка? )) у нас тут их несколько!
Но мы в любом случае за Платошу готовы побороться!
Вчера она у меня такая нарядная была, красивущая. А к ночи вот что , бедняжечка. Есть вообще не просит, аппетита нет, но я даже рада. Пусть желудочек отдохнет, а лишний объем может спровоцировать рвоту. В такой ситуации гораздо полезней больше выпить, чем больше съесть.
milaylikom
09.03.2012, 13:15
Девоньки, привет!:support::support::support:
Триста лет, триста зим не появлялась в топе. Наверно, не приходила с новогодних праздников.:(
Поздравляю Вас всех хоть и с прошедшим праздником ,которые нам подарили бойкие и активные женщины Клара Цеткин и Роза Люксембург. С восьмым марта вас, наша лучшая половина земли!! Благодаря Вам и вашему труду воспитывается наше будущее!:love::love:
Спасибо Ириши (Fis) за новый топик!
И Ирине (Andrina) за рубрику «Коротко о главноМ»
Девочки Никитина Мама,Мама Аня, Марусина - держитесь там @@@@@@
Тетя Мэри – лечи руку, надеюсь, что все обойдется @@@@
Юлёнка – Егорика с зубиком!!
А Косточку с прошедшим Днем Рождения !!!!
Теперь расскажу немножко о нас.
В восемь месяцев Ада у меня отказалась от груди. На этом закончилось наше СВ. Я перенесла отказ нормально без застоев и болей.
Теперь мы полностью на смеси + прикормах. Но девочки, какой для меня был это труд совмещать работу со сцеживаем, и ночными кормлениями. Я же на работу с 1 октября хожу и супер, что получилось до середины февраля.
У Адусика красотусика – 2 зуба! Мы начали нормально сидеть на этой недели, ходим вокруг опоры!! Говорим «дядядя», «айя яй», «бабаба». Все говорим не осознано. Есть что-то типа «дай», но я еще не поняла осознано или нет. Но вот моторика рук у нас плохая. Кружку не держим, ложку не держим. Ночью ё-мое не спим. Может проснуться в середине ночи и тусить 2-3 часа. От этого я схожу с ума уже.:010:
Да, мы так и не привиты до сих пор. На нас наседает поликлиника, но пока мы не разберемся с невралгией, делать прививки не буду. ( еще раз повторюсь, я не ярая противница прививок, просто думаю, что нам их нужно сделать чуть позже).
Девочки, для нас это великий прогресс!!! И я от этого счастлива.:love:
Мне очень горестно, что я не могу с вами тусить чаще в топе.:( Мне если честно, этого очень не хватает.:008: Так как понять состояние мамочки может только мамочка, которая находится в том же состоянии развития ребзя;).
Я обязательно ,приду на годовастие, если возьмете:008::love:
KsiNjuFa
09.03.2012, 13:16
Всем приветик))
Пережили вчерашний день:support:
Вообще что-то не люблю этот праздник, столько суеты.. Сегодня вот мужа на работу, сына на балкон - и хоть позавтракаю спокойно))))):046::046:
Муж по традиции цветочки мне 7 марта подарил))) А вчера вечером сходили в китайскую столовку:008: - готовить былокатегорически лень)
А потом зашли в Окей и накупили там маме подарков - Юлу-бегемота (как мила показывала), Бубуен, маракасы, пирамидку, "трактор-мишутку":046: сын схватил и сидел со счастливым лицом - не отнять))) .... ииии... тадам!!! машину на радиоуправлении:010::010::010:
Папаня наш весь вечер развлекался)))
Так что я вся такая счастливая с подарками:004::fifa::fifa:
Мужу сегодня резать ногу будут.. Гематома не рассосалась что-то и уплотнилась.. Страааашно:065:
Девочки, Ксюша, Юля - кто-то из вас забыл крышку Canon , видимо от объектива фотоаппарата (((
Есть повод еще раз встертиться ;)
Встретится мы только за:073:
Но крышка не наша)
Ох... Ничего себе.. Бедная Дашуля.. Поправляйтесь, пусть ничего серььезного..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где так быстро делают анализы?
Это продукт метаболизма ) точнее, кетоновые тела. Это значит, что нарушился кислотно-основной баланс крови, проще говоря. Может, мяса переели, много жирного либо просто инфекция. С рвотой теряются щелочные основания..и так далее.
Сода в воде поможет мне компенсировать ацидоз и мы переболеем гораздо легче.
Привет! Будем рады! Ада-молодец:support: Хоть несколько фото кинь;)
Как прошла встреча в ресторане? Мы тоже сегодня отметились в в Иль Патио в Галерее,пошли в боулинг поиграли.Ты просила,я отписываюсь.Купил муж сегодня мне помаду Герлен и парфюм Герлен! Выбирали всё это всей своей семьёй(кроме Лучика) целый час.Никак не могла определиться со своими предпочтениями.:))
Встреча отлично прошла :028: Но обслуживание малость разочаровало...
Муж молодец- час продержался, мой таких испытаний не выдерживает :)
Мне пока кроме цветов ничего не подарили, но я к этому спокойно отношусь, у нас всегда так: плюс-минус неделя :)
мы тоже недавно вернулись.. такой день хороший ммммм :love:
Ну похвастайся чем занимались;)
Спасибо, нам очень приятно:)
И присоединяюсь к поздравлиям :flower:!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Сижу думаю над шикарными красными туфлями за 5000 :(
Туфли за 5тысяч можно и тут купить, я бы без примерки не рискнула.
Дашулькин, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотяКлео
09.03.2012, 13:51
Туфли за 5000 не из квелле, а померить можно, более того это распродажа, вообще-то 8000 :008::008:
А в квелле уже заказала туфли попроще за 1200
Всем добрый день!:flower:
Женюсь, потрясающим печеньем тебя угощали:love:
Ксюш, Никитос во фраке это нечто:love:
2. Ой, что ЭТО??????
3. Паника!
:046::046::046: Жаннуля, история супер!!!!!!!! От души посмеялась!
:flower::flower::flower::flower: Побольше солнышко, поменьше всяких гадостей!!!!
У нас (ттт) всё ок, трескает всё, что давал, проблем не было;) Выздоравливайте @@@@@
Девчата, помню обсуждали ювелирку, но не помню:009: кто что отвечал на вопрос - где чаще покупаете, напомните, плиз=)
П.С. 100 лет в ювелирных не была, но меня мама вчера огорошила, говорит золото стало очень дорогое - по её словам нормальные серьги меньше 20 тыр не стоят:010:. Это так?
Туфли за 5000 не из квелле, а померить можно, более того это распродажа, вообще-то 8000 :008::008:
А в квелле уже заказала туфли попроще за 1200
Тогда надо брать, раз такая экономия:)
Девчата, помню обсуждали ювелирку, но не помню:009: кто что отвечал на вопрос - где чаще покупаете, напомните, плиз=)
П.С. 100 лет в ювелирных не была, но меня мама вчера огорошила, говорит золото стало очень дорогое - по её словам нормальные серьги меньше 20 тыр не стоят:010:. Это так?
Мне КАСТ нравится.
Попробовала я трусики Merries первый раз за 9 месяцев - это просто день и ночь, я честно говоря не ожидала, что они такие классные. Девочки, где вы их дешевле покупаете?
KsiNjuFa
09.03.2012, 14:14
Выложила в группе свои фотки с обеих встреч.. Но меня что-то с объективом приключилось - он фокусироваться отказывается ... =(( Поэтому фоток мало совсем... Блин.. Надо думать теперь про объектив..
А потом зашли в Окей и накупили там маме подарков - Юлу-бегемота (как мила показывала), Бубуен, маракасы, пирамидку, "трактор-мишутку":046: сын схватил и сидел со счастливым лицом - не отнять))) .... ииии... тадам!!! машину на радиоуправлении:010::010::010:
Папаня наш весь вечер развлекался)))
сколько всего!! и как там цены на игрухи в окее????
KsiNjuFa
09.03.2012, 14:20
сколько всего!! и как там цены на игрухи в окее????
Ну.. саммое дорогое это машина на пульте- 450 ру..
Остальное всё так.. бубен 29-90)) Бугумот 350 вроде.. Я склонна думать, что дорогие игрухи пока ему на фиг не надо... попозже просить начнет))
А!! Еще барабан купили))) Тоже рублей за 100))) Но не пошел пока у нас.. Но и времени особо не было.. Вчера поздно пришли, сегодня еще тоже не успел оценить - времени все не было))) Маманя надоедает сыну - то поесть то поспать)))))))
золото действительно подорожало. Дочке цепочку 45 см за 5 тыс.брали.
Kostochka.
09.03.2012, 14:35
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!! Всем лично не успеваю ответить :(
Сын продолжает болеть, 2 дня уже темпа под 40, сегодня еще и горло обнесло... У Аси так и держится температура 37, такое чувство, что пока зубы не вылезут, температура не спадет, а десна уже прямо буграми, скоро прорежутся...
Kostochka.
09.03.2012, 14:37
http://www.quelle.ru/home/Womans_day/Plate__m230031.html :) тоже горошек. Единственное что может оказаться длинновато. Я не мелкая, но модели у них очень часто двухметровые. И красные туфли к нему хочу :) хотя может и перебор. Красивые белые босоножки у меня к нему есть.
:) а цвета я разые люблю, от модели зависит :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4085743/31/ васюн в фиолетовом :)
после того как муж поступил с тобой накануне 8 марта, ты имеешь полное моральное право спустить всю его зарплату на платья:)
Сын продолжает болеть, 2 дня уже темпа под 40, сегодня еще и горло обнесло... У Аси так и держится температура 37, такое чувство, что пока зубы не вылезут, температура не спадет, а десна уже прямо буграми, скоро прорежутся...
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
У нас нормально все!!!!У вас очень похоже на ротовирус((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дашуне на поправку!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лучику и Асене чтоб тоже поскорее поправились!!!!
Мы сейчас у мамы!!!Стали тоже счастливыми обладателями каталки....савелька из нее не вылазит))))Благо тут нянек хватает!!!
Жанна Дениска у тебя такой озорник!!!Бедный кот)))))
Остальное всё так.. бубен 29-90)) Бугумот 350 вроде.. Я склонна думать, что дорогие игрухи пока ему на фиг не надо... попозже просить начнет))
А!! Еще барабан купили))) Тоже рублей за 100))) Но не пошел пока у нас.. Но и времени особо не было.. Вчера поздно пришли, сегодня еще тоже не успел оценить - времени все не было))) Маманя надоедает сыну - то поесть то поспать)))))))
клево!! надо тоже заехать закупиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, деткам на поправку!!!!!
МаманяАня
09.03.2012, 15:00
вот так меня сегодня угощали:))6377603
Очень трогательно!!!:love:
Вам на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе Никитки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуне на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, привет!:support::support::support:
Триста лет, триста зим не появлялась в топе. Наверно, не приходила с новогодних праздников.:(
Поздравляю Вас всех хоть и с прошедшим праздником ,которые нам подарили бойкие и активные женщины Клара Цеткин и Роза Люксембург. С восьмым марта вас, наша лучшая половина земли!! Благодаря Вам и вашему труду воспитывается наше будущее!:love::love:
Спасибо Ириши (Fis) за новый топик!
И Ирине (Andrina) за рубрику «Коротко о главноМ»
Девочки Никитина Мама,Мама Аня, Марусина - держитесь там @@@@@@
Тетя Мэри – лечи руку, надеюсь, что все обойдется @@@@
Юлёнка – Егорика с зубиком!!
А Косточку с прошедшим Днем Рождения !!!!
Теперь расскажу немножко о нас.
В восемь месяцев Ада у меня отказалась от груди. На этом закончилось наше СВ. Я перенесла отказ нормально без застоев и болей.
Теперь мы полностью на смеси + прикормах. Но девочки, какой для меня был это труд совмещать работу со сцеживаем, и ночными кормлениями. Я же на работу с 1 октября хожу и супер, что получилось до середины февраля.
У Адусика красотусика – 2 зуба! Мы начали нормально сидеть на этой недели, ходим вокруг опоры!! Говорим «дядядя», «айя яй», «бабаба». Все говорим не осознано. Есть что-то типа «дай», но я еще не поняла осознано или нет. Но вот моторика рук у нас плохая. Кружку не держим, ложку не держим. Ночью ё-мое не спим. Может проснуться в середине ночи и тусить 2-3 часа. От этого я схожу с ума уже.:010:
Да, мы так и не привиты до сих пор. На нас наседает поликлиника, но пока мы не разберемся с невралгией, делать прививки не буду. ( еще раз повторюсь, я не ярая противница прививок, просто думаю, что нам их нужно сделать чуть позже).
Девочки, для нас это великий прогресс!!! И я от этого счастлива.:love:
Мне очень горестно, что я не могу с вами тусить чаще в топе.:( Мне если честно, этого очень не хватает.:008: Так как понять состояние мамочки может только мамочка, которая находится в том же состоянии развития ребзя;).
привет, пропажа!! :support:
Ну похвастайся чем занимались;)
да ничем особенным) с утра как всегда солнышко, я потянулась улыбнулась)))) куча поздравлений смс и звонков.. каждый 8 марта так начинается :065: Причем ВСЕГДА солнечно! Пообедали, поиграли, хотели на картинг поехать, но решили купить нам с мужем абонементы в спортклуб (я ему на 23.02. дарила полет в аэротрубе, он и меня затащил в нее, и тут абонементы тоже обоим - я его уже в клуб затаскиваю)), заехали в рестик втроем, Лера лопала крем-суп из шпината (вроде ттт все ОК). Ну и по дороге домой муж одарил цветами. Ничего особенного, просто чета так хорошо было.. может после бокала красного вина? :065:
Попробовала я трусики Merries первый раз за 9 месяцев - это просто день и ночь, я честно говоря не ожидала, что они такие классные. Девочки, где вы их дешевле покупаете?
ох Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей скорей тоже все прошло!!!
:010: а я аж за 530 нашла в магазе на Савушкина и туда заслала мужа. У Даши температура поднялась до 39, поставила свечку. Спит все время у меня на руках практически.
:010: а я аж за 530 нашла в магазе на Савушкина и туда заслала мужа. У Даши температура поднялась до 39, поставила свечку. Спит все время у меня на руках практически.
Юль не хотите неотложку вызвать??????(((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Поздравляю именинников от души!!!:flower::flower::flower:
Июли,пусть Дашенька поправляется скорее! Поддержу вас волшебными кулачками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
09.03.2012, 16:50
Насколько я знаю, ацетон - это не причина, а как раз следствие рвоты...
И по описанию - у вас почти на 100% ротавирус :(
Встреча отлично прошла :028: Но обслуживание малость разочаровало...
Муж молодец- час продержался, мой таких испытаний не выдерживает :)
Мне пока кроме цветов ничего не подарили, но я к этому спокойно отношусь, у нас всегда так: плюс-минус неделя :)
У нас также.Это мой и за ДР и за 8 марта отчитался.:)) У тебя всё впереди! Ты столько букетов получила! Остальное тебя порадует позже.;)
ЛЮДИ!!!! НИКТО НЕ ЗВОНИЛ НИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ СЕГОДНЯ НА МАССАЖ, МОЮ СТАВКУ ПЕРЕБИЛИ )))))) :)):)):))
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька1
09.03.2012, 17:49
ЛЮДИ!!!! НИКТО НЕ ЗВОНИЛ НИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ СЕГОДНЯ НА МАССАЖ, МОЮ СТАВКУ ПЕРЕБИЛИ )))))) :)):)):))
её что... на аукцион выставляют? разве нет договорённости?:001:
Саша-Симона, ты мой вопрос про меррисы процитировала, наверно хотела что-то ответить и не ответила ;)
milaylikom
09.03.2012, 18:39
Очень на ротовирус похоже :016:. Мы в начале недели всей семьей слегли. Сначала я, потом передала это Аде, а потом мужа заразила. Говорят, по городу ходит зараза. Я давала ребенку застерин 30% как абсорбент, и поила водой. Тошнило её (Аду) пять раз, потом все закончилось, на следующий день она есть не особо до вечера хотела, а потом все обошлось:). Но, у нас была низкая темпа 37,3.
Надеюсь, наш опыт пригодиться
И вот кулачки, чтобы все прошло @@@@@@@@@@
Привет! Будем рады! Ада-молодец:support: Хоть несколько фото кинь;) Прам-парам пам:support:, в первые на сцене Ада Романовна:008::008:
Сын продолжает болеть, 2 дня уже темпа под 40, сегодня еще и горло обнесло... У Аси так и держится температура 37, такое чувство, что пока зубы не вылезут, температура не спадет, а десна уже прямо буграми, скоро прорежутся... Наташа, держитесь там@@@@@@ У меня Демьян из детского сада принес тоже вирус, и лежал 3 дня с температурой под 40, причем жаропонижающие действовали только часа на 3-4 и после этого обратно к 40-ка поднималось, в итоге решила давать антибиотики:001:. После этого начались сопли и кашель. Вот уже неделю лежит старший чуть живой.:010:
Вам скорейшего выздоравления и кулочки@@@@@@@
привет, пропажа!! :support:!!! Привет, привет:support: Аля, вы на каком немецком сайте покупали коляску? Кинь, пожалуйста, ссылку. А то где я хочу кресло заказать, нет того, что я хочу. Спасибо:)
ЛЮДИ!!!! НИКТО НЕ ЗВОНИЛ НИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ СЕГОДНЯ НА МАССАЖ, МОЮ СТАВКУ ПЕРЕБИЛИ )))))) :)):)):)) Юля, А это как?:)
Kostochka.
09.03.2012, 18:46
Очень на ротовирус похоже :016:. Мы в начале недели всей семьей слегли. Сначала я, потом передала это Аде, а потом мужа заразила. Говорят, по городу ходит зараза. Я давала ребенку застерин 30% как абсорбент, и поила водой. Тошнило её (Аду) пять раз, потом все закончилось, на следующий день она есть не особо до вечера хотела, а потом все обошлось:). Но, у нас была низкая темпа 37,3.
Прам-парам пам:support:, в первые на сцене Ада Романовна:008::008:
Наташа, держитесь там@@@@@@ У меня Демьян из детского сада принес тоже вирус, и лежал 3 дня с температурой под 40, причем жаропонижающие действовали только часа на 3-4 и после этого обратно к 40-ка поднималось, в итоге решила давать антибиотики:001:. После этого начались сопли и кашель. Вот уже неделю лежит старший чуть живой.:010:
Привет, привет:support: Аля, вы на каком немецком сайте покупали коляску? Кинь, пожалуйста, ссылку. А то где я хочу кресло заказать, нет того, что я хочу. Спасибо:)
Юля, А это как?:)
Спасибо, стараюсь держаться! Вечером придут анализы, если ангина - антибиотик уже куплен, готова давать :( еще сдали на мононуклеоз, сижу боюсь, чтоб не подтвердился :(
:love::love::love:цветочек просто
Наташа, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой район города вы считаете самым хорошим, чтобы жить и растить деток?
Саша-Симона, ты мой вопрос про меррисы процитировала, наверно хотела что-то ответить и не ответила ;)
ага :))
Оля скидывала ссылку, заказываю там - http://kideria.ru/Netshop/catalogue/?action=index&srchPat[7]=8&srchPat[8]=30&sort=1 от 2 пачек доставка бесплатная.
Наташа, держитесь там@@@@@@ У меня Демьян из детского сада принес тоже вирус, и лежал 3 дня с температурой под 40, причем жаропонижающие действовали только часа на 3-4 и после этого обратно к 40-ка поднималось, в итоге решила давать антибиотики:001:. После этого начались сопли и кашель. Вот уже неделю лежит старший чуть живой.:010:
Привет, привет:support: Аля, вы на каком немецком сайте покупали коляску? Кинь, пожалуйста, ссылку. А то где я хочу кресло заказать, нет того, что я хочу. Спасибо:)
Юля, А это как?:)
я еще много сайтов потом кидала, Ириша все это на первую страничку кинула, посмотри, там много ;)
[COLOR=black][FONT=Tahoma]О
?:)
красавица!:love:
ага :))
Оля скидывала ссылку, заказываю там - http://kideria.ru/Netshop/catalogue/?action=index&srchPat[7]=8&srchPat[8]=30&sort=1 от 2 пачек доставка бесплатная.
я еще много сайтов потом кидала, Ириша все это на первую страничку кинула, посмотри, там много ;)
Спасибочки!:flower:
Я правильно понимаю, что по поводу радиации ни кто не парится?
Спасибочки!:flower:
Я правильно понимаю, что по поводу радиации ни кто не парится?
Я их с 2-х месяцев покупаю. Беру там же, где Саша.
В япономаме дозиметр с собой носят могут показать, что все в порядке. :)
КотяКлео
09.03.2012, 20:19
Муж сегодня мне все покупает и продолжает обещать что больше никуда не пойдет. Вот колясон купил:
http://www.netprint.ru/spb/116/4331242/14/#photo
не центр однозначно. Здесь конечно хорошо, но... Шумновато, грязновато. И не безопасно для детей.
её что... на аукцион выставляют? разве нет договорённости?:001:
девы, да я шучу, там смайлик в конце:)
Муж сегодня мне все покупает и продолжает обещать что больше никуда не пойдет. Вот колясон купил:
Красивая. Что за колясон?
:love::love::love:
Курортный :019:
Всех с Прошедшим еще раз :flower:
Мы 7 сделали прививку, последнюю АКДС, ночью вчера выдали температуру 37,2...переживали...
http://s54.radikal.ru/i146/1203/ee/ac3509b72399.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i106/1203/d6/da8485ee99de.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1203/2d/f70c533853ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!!!
сегодня день полон "впечатлений" - поругались с мужем, сходили...... на шашлыки:065:... и...........упали с дивана:(... Вызвала скорую, скорая ТУПААААЯЯЯЯ!!! отвезли в Раухфуса, 2 часа ждали, дождались травматолога, и еще сказали часа полтора ждать терапевта и нейрохирурга:010:... и только потом возмооооожно нам сделают рентген:010:... короче Настя уж очень утомилась, ждать более не стали, она ведёт себя отлично, головой вертит во все стороны, ничего не беспокоит... В такси уснула, за день спала всего минут 30-40. Бедная моя девочка, теперь тоже в списке "Гагарин"))
Мы 7 сделали прививку, последнюю АКДС, ночью вчера выдали температуру 37,2...переживали...
какая лапушка:flower:с цветочками:love:
Всем привет!!!
сегодня день полон "впечатлений" - поругались с мужем, сходили...... на шашлыки:065:... и...........упали с дивана:(... Вызвала скорую, скорая ТУПААААЯЯЯЯ!!! отвезли в Раухфуса, 2 часа ждали, дождались травматолога, и еще сказали часа полтора ждать терапевта и нейрохирурга:010:... и только потом возмооооожно нам сделают рентген:010:... короче Настя уж очень утомилась, ждать более не стали, она ведёт себя отлично, головой вертит во все стороны, ничего не беспокоит... В такси уснула, за день спала всего минут 30-40. Бедная моя девочка, теперь тоже в списке "Гагарин"))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Настене Гагариной;)
Девочки как думаете,а можно будет нашим деткам летом такие носить?
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37508&vid=1&pid=896352&scid=896352012
Kostochka.
09.03.2012, 21:05
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=37508&vid=1&pid=896352&scid=896352012
можешь забыть о таких до 3-х лет:008: Если только на 10 минут надеть в баню сходить...:065:
:):):) Средиземноморский
Я их с 2-х месяцев покупаю. Беру там же, где Саша.
В япономаме дозиметр с собой носят могут показать, что все в порядке. :)
Вот смотрю сейчас магазы: трусики 9-14 кг есь пачки 42штуки и 44штуки. Цена мин 770, максимум 1716. Почему такая разница?
Юляша, как съездила? Тебя можно поздравить с покупкой авто?
Васюне идет розовый цвет - такая нежная :love:
http://s54.radikal.ru/i146/1203/ee/ac3509b72399.jpg (http://www.radikal.ru) http://s44.radikal.ru/i106/1203/d6/da8485ee99de.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой чветочек в чветочках :)
Всем привет!!!
Да уж, очень оперативно...
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КотяКлео
09.03.2012, 21:19
Колясон neonato breeze.
замаливает грехи:016: коляска прикольная
не центр однозначно. Здесь конечно хорошо, но... Шумновато, грязновато. И не безопасно для детей.
Курортный :019:
:):):) Средиземноморский
Да я серьезно спрашиваю.. Понятно, что не центр и не Невский район. Муж еще север не очень любит..Может Приморский или Московский?
Ой какая лапушка:love::love::love:
@@@@@@@@@ Настене
КотяКлео
09.03.2012, 21:50
А чем Невский район плох? Я наш район люблю. (большевиков-дыбенко)
Да я серьезно спрашиваю.. Понятно, что не центр и не Невский район. Муж еще север не очень любит..Может Приморский или Московский?
а я серьезно - курортный район Питера :)) например Сестрорецк или Зеленогорск (но далековато уже)
ну еще Петродворцовый тоже - Петергоф, Стрельна (нравится меньше чем Петергоф)
Район академки у парка сосновка - не плохо, хоть и транспорта много
Озерки в районе озер соответственно :)
Московкий тоже не плохо, там дворы как правило зеленые...
это я с позиции начилия зелени и парков..
насчет преступности и все такое - не знаю, но вроде у нас тут тихо и спокойно с этим, а вот в остальных районах не скажу...
Не, Большевиков-еще нормально. Я имела ввиду пролетарскую, рыбацкое...
Катя, а почему ты не участвовуешь во встречах в это районе? извини за вопрос, если обидела
Далековато от города, хочется на работу добираться, тратя максимум час
а работа где? до города от сестрика 15 минут на машине :)
Ну у меня пока нигде)))) старая-у м. Волковская, но я туда не вернусь
замаливает грехи:016: коляска прикольная
Ой какая лапушка:love::love::love:
@@@@@@@@@ Настене
В Приморском помойка парголовская не сильно способствует, но тоже , смотря где. В конец Планерной и Авиаконструкторов я ни ногой :)
Ну у меня пока нигде)))) старая-у м. Волковская, но я туда не вернусь
ну туда да, далековато..
Ясно, спасибо за ответы
а чем тебе ленинский не нравится? там тоже есть приятные места..
блин, час на мой взгляд это очень много. Мне до работы 5 мин пешком, чему я очень рада.
я звонила, НО я звонила еще 7 марта, и сегодня просто уточнять звонила... с понедельника начинаем массаж)
так что сори, опередила немного вас;)
какая хорошенькая!!! в платьице!:love:
даже если будет носить (в чем я сиииильно сомневаюсь:)) ), то для детской стопы не самая лучшая обувь ИМХО - стопа там слишком плоская!:009:
@@@@@@@@@ Настене
спасибки!
Невский р-он (Большевиков, Дыбенко) - :019::019::019: я отсюда ни ногой! и до центра города 20 минут на метро максимум!
Север не знаю совсем:009:
блин, час на мой взгляд это очень много. Мне до работы 5 мин пешком, чему я очень рада.
я мечтаааааааю о такой работе (в 5 минут пешком от дома), когда выйду из декрета!:017:
Женюська
09.03.2012, 23:25
Какая вкусняшка! Так,Женя?;)
ага, шоколадное с кусочками шоколада:019:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
....
Дашуле быстрее поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Наташа, деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.