Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
LU4 CBETA
15.03.2012, 15:46
Можешь у меня взять ) НА выбор ) либо РОмер 1 + либо 0 )
Спасибочки :flower: Вроде нашла :) Прям гора с плеч.
Всем привет, доброе утро написать не могу, так как у меня оно не доброе. Мы ложимся в больницу на Авангардную, на урологическое отделение. Сейчас соберу вещи, приедет муж и поедем. Видимо, без госпитализации нам не обойтись, так как в моче снова белок и лейкоциты во все поля. Спасибо за вашу поддержку. Пока!
:091::091::091: поправляйтесь скорее
Miss Kaprizz
15.03.2012, 15:48
А мне говорят худой, а я говорю это КОНСТИТУЦИЯ!!!! Она итак трескает больше меня.
Вот и мы едим ого-го сколько. А вес... :( Тоже врачи достали, ой как мало весит, худенький. Но, у меня и старшая была такая же. Ела нормально, а набирала мало. И двигалась активно. И сейчас (ттт) хорошо кушает, после лета у бабушки стараюсь ее ограничивать немного. А то там на 4х разовом питании, с первым, вторым и десертом на обед приезжает такой довольный поросеночек. :))
Ириша, такой магазин есть в Меге-Дыбенко или у нас в Атмосфере. Можно размеры прикинуть. ;)
дыбенко далеко, Атмосфера.. надо мужа уговорить съездить.. просто пока доеду могут скидки закончится...
Девы! если кто будет вдруг рядом с этим магазом - замерьте плиз ченить :091:
создавай.. блин с размером боюсь как бы не прогадать.. :( там доставка быстрая? а кто у тебя уже заказывал??
да, доставка быстрая, максимум неделя, девочка заказывала, которая с нами на развивалку ходит, ей через 3 дня домой принесли...у нее дочке 1,4 года, так она ей на 12 мес.берет вещи...
А спорт любит?
Я бы сказала,что мы ещё не нашли то,что ему понравилось.Пробовала отдать в спортивную гимнастику(сама 7 лет занималась),но смотрю,что ему толи сам этот вид спорта не нравится,толи то,что тренер не айс.Занимался плаванием,это нравилось.Вообще,он ленив жутко,но мы с этим пытаемся бороться.
соску нет :(
Мил, а ты его в кроватку а сама рядом сидишь??? колыбельку или читаешь или просто молча сидишь? или уходишь???
..
сижу рядом, сначала прикалываюсь с ним, когда он начинает вскакивать и улыбаться, а потом , когда он начинает вертеться по кровати , просто рядом сижу шикаю, но это может и 30 и 40 минут занять- время с того момента как в кровать положила. Иногда он с бутылкой на руках засыпает, тогда кайф.
Вот и мы едим ого-го сколько. А вес... :( Тоже врачи достали, ой как мало весит, худенький. Но, у меня и старшая была такая же. Ела нормально, а набирала мало. И двигалась активно. И сейчас (ттт) хорошо кушает, после лета у бабушки стараюсь ее ограничивать немного. А то там на 4х разовом питании, с первым, вторым и десертом на обед приезжает такой довольный поросеночек. :))
Ох эти бабушки.:)) Я со своей свекровью столько лет воюю уже,находясь на одной территории.
Всем привет, доброе утро написать не могу, так как у меня оно не доброе. Мы ложимся в больницу на Авангардную, на урологическое отделение. Сейчас соберу вещи, приедет муж и поедем. Видимо, без госпитализации нам не обойтись, так как в моче снова белок и лейкоциты во все поля. Спасибо за вашу поддержку. Пока!
Лечитесь и возвращайтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Miss Kaprizz
15.03.2012, 15:56
дыбенко далеко, Атмосфера.. надо мужа уговорить съездить.. просто пока доеду могут скидки закончится...
Девы! если кто будет вдруг рядом с этим магазом - замерьте плиз ченить :091:
мне Атмосфера близко, но не знаю смогу или нет туда добежать. Может постараюсь сегодня или завтра туда схожу.
Так это таблички рекомендованные нашими педиатрами. ВОЗ рекомендует творог с года.
Я советам специалистов доверю больше, чем мнению с форума :)
Я не буду давать больше, чем 50г, а кто сколько захочет давать своему ребенку это его дело.
Ну все-таки ты доверяешь специалистам, а не своему здравому смыслу. Слава Богу хоть так. Правда, учитывая то,то твой педиатр тебе не нравится, да и она наверняка ориентируется на национальный план введения прикорма, мнения специалистов ты таки находишь в интернете, видимо.
А вот насчет мнения с форума очень верно, каждый идет своей дорогой. ПОэтому все просто написали как у них, а не принялись доказывать остальным, что они что-то делают неверно.
А у меня 400 гр каши в день трескает и худлик :) В папу она точно. У того в животе вообще черная дыра - с собой 4 контейнера с едой даю и ему мало! И весит 58 кг при росте 185.
Точно в папу! Какой муж стройный,кипарис однако! Мой 191см и 115кг чистого веса.
Miss Kaprizz
15.03.2012, 16:02
Ох эти бабушки.:)) Я со своей свекровью столько лет воюю уже,находясь на одной территории.
Не, у меня не свекровь. У меня мама закармливает дочку. Хотя, она ее как раз правильным питанием кормит. Утром каша, обед - суп, второго немного и компот с печеньем. На полдник фрукты, вечером - ужин. На ночь еще молоко с печеньками. И в течении дня фруктов много. Уж не знаю почему она там так набирает. И мучного не много на самом деле ест. Хотя, например если мама котлеты жарит, дочка может спокойно у нее 3 штуки слопать. При том, что котлеты мама не маленькие делает. Когда я рядом, то котлеты ограничиваются до 2 штук за раз. :)) И гуляют они там много, на море через день. Т.е. и активности много. Вот и метет на свежем воздухе все. У меня дочка, кстати, к сладкому достаточно равнодушна. Я ее долго ограничивала в сладком. Она у меня шоколад попробовала уже в садик когда ходила, жевачку так вообще чуть ли не год назад.
КотяКлео
15.03.2012, 16:03
Точно в папу! Какой муж стройный,кипарис однако! Мой 191см и 115кг чистого веса.
:) Не то слово стройный. Он вообще очень комплексует и пытается отожраться уже много лет :) Даже качаться пытался - но мышцы-то отличные, а рельефа почти нет. Линолеум весь на 9-ый этаж руками без лифта перетаскал.
А вот насчет мнения с форума очень верно, каждый идет своей дорогой. ПОэтому все просто написали как у них, а не принялись доказывать остальным, что они что-то делают неверно.
Я ничего не доказываю, мне это не надо, мне все равно кто чем решит кормить своего ребенка, хоть борщем. За своего я в ответе и буду рыть информацию всего, что ее касается.
КотяКлео
15.03.2012, 16:04
Что-то сил нет вообще, а надо идти гулять... Нужен какой-нибудь стимул.
У меня муж Мирославе все время пытается что то сунуть, что сам ест. Я уже не знаю какие мне слова найти.
Ему все время кажется, что она на него смотрит и поесть простит :)
Что-то сил нет вообще, а надо идти гулять... Нужен какой-нибудь стимул.
а там вроде погода клевая ) и мороженку съешь в парке. Меня эта мысль всегда оччень стимулирует.
Девочки, у кого ремонт был, случайно не осталось обоев в классическую вертикальную полоску кусочков? что-то типа этого или помельче
http://www.fotografiy.net/_ph/133/2/705969077.jpg
Lawyer2009
15.03.2012, 16:17
Прислала?
Я больше к ней ни ногой
нет!!!!!! я в шоке
Вот бы моя кошка доедала :)
Юль, а ты попробуй! У меня знакомая любую еду через кота давала, особенно банки. Как только кот перестал их есть она перестала давать их ребенку. Животные редко едят пропавшие продукты
Девочки, в чем детки ходить будут как потеплеет чуть-чуть? Сейчас еще в зимнем ходим, потом есть осенний. Но вот на ноги что?
я купила ботиночки кожанные.
Меня же она все время подозревает в том, что я Мирославу закармливаю :)
Я уже и к эндокринологу ходила, каши и печенюги не даю и зарядку каждый день делаем, а все равно перевес.
:)):)):))
Ребенок начнет двигаться активно и перевес уйдет. У меня много таких примеров.
Я единственное против сладкого :)
Меня сегодня на Суздальском остановили, документы проверить.
Инспектор смотрит их и тут ему по рации передают Мазда синяя двойка не трогать.
Не знаю, что это означало, но мне понравилось :))
Юль, а ты попробуй! У меня знакомая любую еду через кота давала, особенно банки. Как только кот перестал их есть она перестала давать их ребенку. Животные редко едят пропавшие продукты
С кошкой по экспериментирую :)
А Мирослава и так очень активна, это гены :(
Машенька1
15.03.2012, 16:26
Меня сегодня на Суздальском остановили, документы проверить.
Инспектор смотрит их и тут ему по рации передают Мазда синяя двойка не трогать.
Не знаю, что это означало, но мне понравилось :))
ты Мирославу с собой возишь?
ты Мирославу с собой возишь?
Не всегда, сегодня одна ехала.
я купила ботиночки кожанные.
А я замшевые. Хотела на байке, но не смогла запихать туда дашино шупалко. Они высоковаты, а голеностоп она, естественно, не фиксирует, а давление над пяткой, где ахиллово сухожилие, болезненно. В итоге там внутри что-то типа плюша, но я буду сперва с носочком из ангорки, так как взяла на 1 см побольше.
Я тоже против сладкого, хотя детские печеньки можно считать за сладкое, я даю. А после года буду в оладушки и блинчики добавлять сгущенки немножко. А вот соседка познакомилы сына с зефиром, сгущенкой и пряниками. Теперь хоть вообще не покупай.
LU4 CBETA
15.03.2012, 16:36
Я могу дать кресло, но только в субботу. В воскресенье самим нужно. В субботу вам не подойдет?
А как творог из кефирного гриба делать? А то я еще творог не вводила, боюсь покупные творожки брать.
Спасибочки. Уже нашла.
Я делала так. В литр молока закидывала грибы (у меня из мало) поэтому на 24 часа. Нужно чтоб немного скисло. Потом их вынимаю, а молоко на водяную баню. И вуаля!
Мы тут недавно на фоосессию ходили, хвастанусь немного:008:
Mazubrik
15.03.2012, 16:37
Всем привет:)
А я получила нашу с подругой совместную посылку шмоток с тао:004: Что тут скажешь....карлики они все...то, что должно быть на талии - то под грудью, рукава все 3/4...а я ведь 164 см всего:005: Отправила то, что не подошло одной девушке в Костромскую обл (маминой знакомой дочка) - пусть промеряет, а если и ей мало будет - то не знаю....Качество тоже разное - что-то хорошее, что-то не очень, а что-то вообще г.но откровенное:005:
И ведь продавцов выбирали нормальных....короче х.з. что такое:005:
Жду викторию сикрет теперь - надеюсь не разочарует:065:
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не могу танцевать стриптиз, т.к. точно знаю, что буду ржать (уже пробовала), а это не слишком эротично. Всё таки мой хит это песенка мамонтёнка )))
а я и ржала:))
С кошкой по экспериментирую :)
А Мирослава и так очень активна, это гены :(
Юль, я не верю в гены.
И я и муж совсем не худые люди. Папа любит пиво, а мама любит торты :))))
Но это никак не означает, что ребенок будет полным. Вот то, что она будет высокой в это верю :)
И судя по вашим фотографиям в вашей семье полных нет. Да и в живую помню тебя беременной, ты полной не была.
Вы такие красотульки!!! особенно в корзинке!!!
Вы про Машу? А почему ни ногой?
Да причин много- отношение к клиентам, к детям, к своей работе. Есть с чем сравнивать- да и она не лучший фотограф, чтобы все это терпеть.
Девочки, в чем детки ходить будут как потеплеет чуть-чуть? Сейчас еще в зимнем ходим, потом есть осенний. Но вот на ноги что?
Я ботинки буду одевать)
нет!!!!!! я в шоке
Нда и что теперь делать? Я ей завтра писать буду.
Спасибочки. Уже нашла.
Я делала так. В литр молока закидывала грибы (у меня из мало) поэтому на 24 часа. Нужно чтоб немного скисло. Потом их вынимаю, а молоко на водяную баню. И вуаля!
Красота неземная!!!:love:
Красивые фото, оригинальные :love:
Всем привет:)
А я получила нашу с подругой совместную посылку шмоток с тао:004: Что тут скажешь....карлики они все...то, что должно быть на талии - то под грудью, рукава все 3/4...а я ведь 164 см всего:005: Отправила то, что не подошло одной девушке в Костромскую обл (маминой знакомой дочка) - пусть промеряет, а если и ей мало будет - то не знаю....Качество тоже разное - что-то хорошее, что-то не очень, а что-то вообще г.но откровенное:005:
И ведь продавцов выбирали нормальных....короче х.з. что такое:005:
Жду викторию сикрет теперь - надеюсь не разочарует:065:
Я же писала, что маломерят сильно:(
Мне тоже посылка пришла, 2,5 месяца шла. Заказывала шапки детские 6 шт, все в дырках :( Остальное все нормальное :)
Девочки! Смотрю на вас, в частности на фото и самой тааак захотелось с моими детками на фотосессию сходить, но не знаю к кому и куда, посоветуйте, пожалуйста!
Mazubrik
15.03.2012, 16:44
Красивые фото, оригинальные :love:
Я же писала, что маломерят сильно:(
Мне тоже посылка пришла, 2,5 месяца шла. Заказывала шапки детские 6 шт, все в дырках :( Остальное все нормальное :)
Да там больше не в размере дело а в росте:005: комбез один вообще ржака - штаны, которые на картинке длинные в пол мне оказались......до середины голени:)) я в нем на клоуна похожа:046:
Ремень один сразу в помойку переехал из посылки, еще один ремень одену разик и тоже выкину....а у продавцов рейтинги по 3 короны:005:
Какая девчушечка классная:love:
Держитесь. Одно хорошо- в больнице вы под присмотром, врачи там хорошие и обязательно помогут. Будем ждать от тебя новостей@@@@@@@@@@
вписалась в закупку книг:)
Девочки,а с чаем у нас тихо пока? Я ведь не пропустила?:))
Юль, я не верю в гены.
И я и муж совсем не худые люди. Папа любит пиво, а мама любит торты :))))
Но это никак не означает, что ребенок будет полным. Вот то, что она будет высокой в это верю :)
И судя по вашим фотографиям в вашей семье полных нет. Да и в живую помню тебя беременной, ты полной не была.
Я в гены верю, их пальцем не раздавишь. Я и муж очень склонны к полноте. Муж 2 года назад весил почти 100кг, скинул из за того, что работать много стал, покушать не когда :)
И меня ты с кем то путаешь,я не могла быть неполной, я 30 кг набрала за беременность.
Добрый день!
Вот-вот.Я про это и говорю.У многих по началу,кто рано вводит творог, все малыши едят творог,что за щеками трещит.Просто имей в виду,что в один прекрасный день они просто его уже на дух не переносят и отказываются.Наверное это на уровне переедания.Наберёшь этого творога упаковок 10,а потом куда хочешь,туда и девай.
я в это не верю, если честно... Егор отказывается только от гречи, причем изначально. выходит ему всё когда-то надоест...
Да там больше не в размере дело а в росте:005: комбез один вообще ржака - штаны, которые на картинке длинные в пол мне оказались......до середины голени:)) я в нем на клоуна похожа:046:
Ремень один сразу в помойку переехал из посылки, еще один ремень одену разик и тоже выкину....а у продавцов рейтинги по 3 короны:005:
А у тебя какой рост?
У меня у продавцов тоже короны и все в порядке с вещами.
А вот шапки были с сердцами :015:
Китай это лотерея :)
Девочки,а с чаем у нас тихо пока? Я ведь не пропустила?:))
Тихо ((((
Чем больше я беру в Китае, те дольше идут посылки, может проверяют тщательнее.
Вес то разный у детей, а вот почки одинаковые
ппкс!
Наташ, мне вчера дали гриб.. как подрастет чуток, могу тебе отщипнуть.. только вот как передать...:009:
а мне отщипнешь?:008:
Это правильно, я Мирославу кашей не кормлю.
мы едим на завтрак только. уверена, если не приучу сейчас, то потом вообще откажется от каш...
Боже-боже! Чудесно-то как! Особенно фото с мамой умилило!
Хочу дочкуууууууу! :0072: Пусть мне потом кто-нибудь на Денисину фотку напишет, что хочет сыночка - мне будет приятно. :))
Творог лучше как перекус давать, смешаешь с фруктами кальций будет хуже усваиваться.
Кашу утром и вечером нормально.
а я не смешиваю, в полдник даю 50 гр творога и 100 гр. фруктов
мы едим на завтрак только. уверена, если не приучу сейчас, то потом вообще откажется от каш...
Моя плохо ест кашу,остальное нормально(ттт).Я на месяц отстала от Поли с кашкой:)),вот вчера снова начала попытки:)
Нет :( Она не совсем компетентна и просто достало каждый прием слушать какой толстый у меня ребенок :(
а вторая?
а я не смешиваю, в полдник даю 50 гр творога и 100 гр. фруктов
Упс, я слово если пропустила перед смешивать
Творог лучше как перекус давать, смешаешь с фруктами кальций будет хуже усваиваться.
а вторая?
Завтра идем, послушаю, что скажет :)
я надеюсь купить комбез навыраст, чтобы осенью носить, и соответственно ноги зашить :))
LU4 CBETA
15.03.2012, 17:12
Мил, у меня есть:073: (вы же про гриб кисломолочный?)
Прости, но :046: как представлю в штанах
Спасибочки за комплименты :008:
Ну это так Юле кажется,что съест.Она ведь не пробовала столько давать,сама включая логику,что творога столько много на сегодняшний момент.:)
съест, съест ;) я тут надысь дала 50г, он еще требует, решила посмотреть, съест ли еще, съел все 100г и орет, как будто вообще не давала.... докормила фруктами, но он творог любит гораздо больше.
Mazubrik
15.03.2012, 17:15
А у тебя какой рост?
У меня у продавцов тоже короны и все в порядке с вещами.
А вот шапки были с сердцами :015:
Китай это лотерея :)
Это точно, поэтому самостоятельно больше не участвую - мне не везет в лотереях:))
Я 164 см - и вот как на мне этот комбез (сорри за бардак - брат приехал:065:):
http://s019.radikal.ru/i638/1203/e7/712c3387e112.jpg
А вот он на модели:
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/594934274/T2h3VIXmpXXXXXXXXX_!!594934274.jpg
Вот какого роста эта модель? может я себя не до оцениваю и мне пора в модельный бизнес:016:
Вредные-даю очень редко.У нас всё дозировано.Я сама больная до здорового питания. Булку-не больше одного раза в день,так же и конфета-только единожды за день.Всякие чупсы,фастфуд и прочее-1 раз в три месяца и реже.Может это жёстко,но я говорю,что в школе тебя могут обозвать и мне не хотелось бы,чтобы так было.Давай питаться правильно.Только единственное,он очень ленивый.А так, солидарен,чтобы стать более стройным .На носу ведь скоро замеры школьной формы.
а в спортивной секции ни в какой не занимается?
Тьфу на тебя! Никаких девочек! Пока что по крайней мере.
Ой-ей! Хоть бы не корь! А у вас с прививки сколько времени прошло? Может это на нее?
Ты тоже не расстраивайся! И пусть ваша аллергия уже проходит!!!!!!!!!!!!
А молочком-то Родька наедается? Если да, то может сделать перерыв в прикорме?
Прошло чуть больше недели, но врачиха сказала,что навряд ли.На прививку первые два дня была темпа, потом все нормально было...а сыпь вроде на корь не похожа, но все еще не проходит:( что ж такое, с живота на шею еще перешло.я думаю, что аллергическое на виноградный сок, который как раз вчера дала попробовать:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только бы все наладилось и скорейшего выздоравления вам!
Вот сейчас пошла сфоткала как мои парни спят - и никак по-другому. Сорри за качество.
http://s44.radikal.ru/i104/1203/00/e543359ba32at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1203/00/e543359ba32a.jpg.html)
Просто отпад!Парни на привале:))
Спасибочки. Уже нашла.
Очень миленько!Тооооже хочу фотосессию:(
я надеюсь купить комбез навыраст, чтобы осенью носить, и соответственно ноги зашить :))
Мы мерили тут комбез на Аришу 74+ (до 80) - так он широкий ей очень!вот не знаю что теперь брать, может просто другую модель посмотреть или штаны с курткой уже!
А на ноги присмотрела ботинки Скороход:016:
Да,работают и в качестве завотделением.Сказала,что у нас с мужем генетически нездоровые дети.Пусть конституцию тела ребёнка (от мужа), я переведу в свою.Это как,пардон? Зашью рот или липосакцию сразу?Я тоже плакала в кабинете,что люди могут такое озвучить ,да ещё и при ребёнке.
генетически нездоровые дети.? я бы сказала, что у нее генетически не в порядке с головой :015:
Mazubrik
15.03.2012, 17:20
Спасибочки. Уже нашла.
КЛЕВА:love: Я тоже так хочу:080::080::080:
Боже-боже! Чудесно-то как! Особенно фото с мамой умилило!
Хочу дочкуууууууу! :0072: Пусть мне потом кто-нибудь на Денисину фотку напишет, что хочет сыночка - мне будет приятно. :))
Я хочу сына...даже нет не так...Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу сыночка:love:
Наташ, мне вчера дали гриб.. как подрастет чуток, могу тебе отщипнуть.. только вот как передать...:009:
Прости, но :046: как представлю в штанах
Чего представлять-то - любуйся (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77563194&postcount=7154):))
Я в гены верю, их пальцем не раздавишь. Я и муж очень склонны к полноте. Муж 2 года назад весил почти 100кг, скинул из за того, что работать много стал, покушать не когда :)
И меня ты с кем то путаешь,я не могла быть неполной, я 30 кг набрала за беременность.
В Мамалыге рядом с Женей ведь ты сидела на встрече в мае :)
Я бы сказала,что мы ещё не нашли то,что ему понравилось.Пробовала отдать в спортивную гимнастику(сама 7 лет занималась),но смотрю,что ему толи сам этот вид спорта не нравится,толи то,что тренер не айс.Занимался плаванием,это нравилось.Вообще,он ленив жутко,но мы с этим пытаемся бороться.
я думаю, хочет-не хочет, его надо определять в спорт, иначе никак. Я думаю, что у Егора такой же вариант.
здоровее моего! может у твоего мышцы? иначе откуда вес?
Это точно, поэтому самостоятельно больше не участвую - мне не везет в лотереях:))
Кинь, плиз ссылку с тао с этим платьем.
сижу рядом, сначала прикалываюсь с ним, когда он начинает вскакивать и улыбаться, а потом , когда он начинает вертеться по кровати , просто рядом сижу шикаю, но это может и 30 и 40 минут занять- время с того момента как в кровать положила. Иногда он с бутылкой на руках засыпает, тогда кайф.
круть! а я вот теперь по 30 минут качаю :(
мне Атмосфера близко, но не знаю смогу или нет туда добежать. Может постараюсь сегодня или завтра туда схожу.
если специально - не надо, не хочу утруждать!!!! но если вдруг будешь, буду признательна :)
класс!!!!!:love::love::love:
тоже девочку хочу!!!!
Да причин много- отношение к клиентам, к детям, к своей работе. Есть с чем сравнивать- да и она не лучший фотограф, чтобы все это терпеть.
+100000000
конечно! думаю через недельку уже смогу тебе отсыпать :)
Mazubrik
15.03.2012, 17:25
Кинь, плиз ссылку с тао с этим платьем.
Это не платье - это КОМБЕЗ - просто я для наглядности сбоку сфоткалась - чтобы длину показать))) Вот пожалуйста (http://www.rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10548568877&Nick=%E8%A9%B9%E5%A6%AE%E6%96%87%E6%96%AF&skuId=11684871773)
И самое главное - он и сшит отлично и вообще приятный к телу, но вот рост:010:
Вот какого роста эта модель? может я себя не до оцениваю и мне пора в модельный бизнес:016:
а почем вышло??? и как по качеству?? по фото он прикольный :) у меня вот рост 158.. и какой там размер?? или ты уже отправила его??? я бы поглядела в живую.. а можешь еше спереди сфотать на себе???
гриба отсыплю :) тока подрастет чутка!!!
Завтра идем, послушаю, что скажет :)
аааа, я думала, что у второй другие взгляды...
В Мамалыге рядом с Женей ведь ты сидела на встрече в мае :)
Было дело :)
На тот момент весила 90 кг., не полной не была :)
Инга Чип
15.03.2012, 17:28
Девочки, всем привет! НУЖНА МАМА ребенка от 6 до 10 месяцев для участия в соц.опросе по поводу детского питания! Соц опрос завтра в 12.30!!!! Требования: ребенок должен кушать только баночный прикорм! Нету среди вас желающих? Если нет, я удалюсь! Просто очень попросили найти!
фотки последние в платье такие милые :love:
Это не платье - это КОМБЕЗ - просто я для наглядности сбоку сфоткалась - чтобы длину показать))) Вот пожалуйста (http://www.rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=10548568877&Nick=%E8%A9%B9%E5%A6%AE%E6%96%87%E6%96%AF&skuId=11684871773)
И самое главное - он и сшит отлично и вообще приятный к телу, но вот рост:010:
Я подумала платье :)
На размер S длинна, 106, сходится?
пасиб, она врач Выборгского района :(
Это прямо напротив моего дома. Юлиана, а сколько стоит прием у нее? Можно просто прийти и сказать, хочу к вам попасть?
Mazubrik
15.03.2012, 17:37
а почем вышло??? и как по качеству?? по фото он прикольный :) у меня вот рост 158.. и какой там размер?? или ты уже отправила его??? я бы поглядела в живую.. а можешь еше спереди сфотать на себе???
гриба отсыплю :) тока подрастет чутка!!!
Не - комбез не отправила - там девушка не ходит в брюках вообще. У меня параметры - 90-64-89 (44 наверно...) Сшито хорошо -ничего не торчит нигде, материал клевый - легкий, тонкий трикотаж. Обошелся около 1000
Вот спереди. И здесь, кстати видно на каком у меня месте талия у этого комбеза:046:
http://s58.radikal.ru/i159/1203/38/a77e9321bf07.jpg
Девочки, всем привет! НУЖНА МАМА ребенка от 6 до 10 месяцев для участия в соц.опросе по поводу детского питания! Соц опрос завтра в 12.30!!!! Требования: ребенок должен кушать только баночный прикорм! Нету среди вас желающих? Если нет, я удалюсь! Просто очень попросили найти!
а что платят?
Инга Чип
15.03.2012, 17:40
а что платят?
Точную цифру не знаю, но обычно за такое около 1тысячи там платят
Kostochka.
Привет всем!!!
именинников с праздниками!!!
Ира (Andrina), пусть вас там поскорее вылечат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы с радостью давала свой творог, только Настёна его не ест:009: мешаю с фруктами, уже много раз делала... позже может еще попробую...
а кисломолочку по многим таблицам с 9 месяцев советуют начинать
а просто молоко+кефир не пробовала? тоже хороший творог получается...
да, надо сделать, спасибо :)
девочки, если творога 50 гр давать, значит что-то еще нужно давать, на 1 прием пищи 50 гр - мало.. Что тогда, фрукты?
и еще вопрос - если на ночь каша, значит кашу 2 раза в день - утром и вечером? не много?
творог с фруктами лучше не мешать. Пусть творог будет не приемом пищи, а перекусом, Еще можно кефирчик давать :)
Mazubrik
Я подумала платье :)
На размер S длинна, 106, сходится?
У меня размер М длина по факту - 121 см
Kostochka.
15.03.2012, 17:41
если творог как перекус, значит 1 прием пищи пропадает... мы едим обычно утром кашу, в обед овощи с мясом, вечером кашу, а днем тогда что?!:009: надо подумать... может творог-перекус и через часик-полтора фрукты еще:009::016:
грудь? смесь?
LU4 CBETA
15.03.2012, 17:43
Не - комбез не отправила - там девушка не ходит в брюках вообще. У меня параметры - 90-64-89 (44 наверно...)
Знаешь с боку очень классно смотрелось. Но спереди видно, что немного не твое.
Это прямо напротив моего дома. Юлиана, а сколько стоит прием у нее? Можно просто прийти и сказать, хочу к вам попасть?
:)
Пока не знаю сколько стоит, на Литейном другой педиатр 1500 брала, но у меня скидка 10%.
Так думаю вряд ли, по записи, на завтра я записалась сегодня, было 2 места.
Mazubrik
15.03.2012, 17:44
Знаешь с боку очень классно смотрелось. Но спереди видно, что немного не твое.
Буду боком ходить:))
Не - комбез не отправила - там девушка не ходит в брюках вообще. У меня параметры - 90-64-89 (44 наверно...) Сшито хорошо -ничего не торчит нигде, материал клевый - легкий, тонкий трикотаж. Обошелся около 1000
Вот спереди. И здесь, кстати видно на каком у меня месте талия у этого комбеза:046:
http://s58.radikal.ru/i159/1203/38/a77e9321bf07.jpg
спереди смешная вообще :) как подстрел :))
блин, а ты где живешь??? а можешь сантиметром померить от уровня плеча (лямки на плече) до пояса скока см.. или от декольте до пояся.. а я на себе прикину..
грудь? смесь?
а если не то и не то.. только творог дать?? через сколько можно фрукты??
я вообще надеялась в полдник творог с фруктами давать... хм... сейчас с кашкой даю...
творог с фруктами лучше не мешать
а почему..
У меня размер М длина по факту - 121 см
По описанию М 114см, так что оно еще короче должно быть :)
Mazubrik
15.03.2012, 17:47
блин, а ты где живешь??? а можешь сантиметром померить от уровня плеча (лямки на плече) до пояса скока см.. или от декольте до пояся.. а я на себе прикину..
Так я ж и писала, что ржака:)) Сейчас Дашуню покормлю и померяю;)
Mazubrik
15.03.2012, 17:48
По описанию М 114см, так что оно еще короче должно быть :)
во я лошара тогда:046::046::046:
пошла резюме составлять для китайского модельного агенства - им такие дылды как я наверно нужны:))
Kostochka.
15.03.2012, 17:48
Всем привет ) вчера Даша ночью как взрыдала, так вопила всю ночь, просыпаясь каждый час. Интересно, когда дети перестают воспринимать пробуждение как маленькую личную трагедию? )
Но у нас наверняка лезут и зубки, должны быть 3 на подходе. Муж храпел, не просыпаясь...Настроение у Дочи хорошее, стула сегодня нет )
Очень долго...надо исхитриться мне как-то заполучить все пораньше.
Вот именно, прикорм нужно вводить, исходя из возможностей и потребностей. Ты берешь норму 50 грамм из таблиц ВОЗ. Что такое там 50 грамм? Это не строгая дирректива, а лишь рекомендация, примерная, которая весьма вариантивна.
Например, возьмем мою Дашу и Андрюшу Эллы. Даша в свои 9 месяцев не весит и 9 кг, а Андрей в свои 9 месяцев весит больше, чем должен весить ребенок после года. У него больший объем костной ткани, больше объем циркулирующей крови, его организм растет быстрее, чем Дашин. Разве этим двум детям нужно отмерять строго по граммам ровно одинаковое количество? Или таки Андрею побольше?
А у кого-там ребенок овощей 230 грамм съедает за раз? Срочно сажайте ребенка на голодный паек, ведь ВОЗ пишет - 200 гр! Не будем нагружать ребенка, пусть хкдеет, так что ли? Или мы все-таки накормим ребенка, исходя из его потребностей?
В гречневой каше - тоже тяжелые углевода, мясо - та же белковая нагрузка на почки.
Лично в моей ситуации - у Даши несмотря на ГВ, витамин Д и УФО - потные ладошки и стопы, ночная потливость, узкая грудная клетка и пузо шариком - признаки вялотекущего рахита.
Почему? Я не могу сецчас выяснить..то ли паращитовидные железы косячат, то ли в моем малоке кальция в принципе мало, ведь я практически не ем молочного, но в данном случае я ей увеличиваю объем продукта, который ей даст недостающие микроэлементы.
А ВОЗовские таблицы меняются чуть ли не каждый год. Сейчас в аллергенах рыба, цельное молоко и куриный белок. А раньше красно-желтые фрукты и шоколад..
А вот нет у моей Даши аллергии. Тогда смысл мне ограничивать ее в этих продуктах?
Как-то это мой личный взгляд. Я за индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ну ты не сравнивай себя (педиатра по образованию) и обычных мам :))
А то костная ткань, объем циркулирующей крови, потные ладошки и пр.:065: Это все хорошо, когда есть способности и знания оценить эту индивидуальную особенность ребенка, и не просто оценить, а интерпретировать и выразить ее в количестве съедаемого творога:073:
Поэтому и есть нормы, чтобы не было проблем у тех, кто неправильно интерпретировал эту индивидуальность :) Как показывает практика - личный хороший педиатр есть у единиц :(
а почему..
Я наверное в четвертый раз напишу за сегодня :))
Кальций хуже усваивается
Юляша,кинь ссылку на сайт с бижутерией,к-ый ты недавно давала.я потеряла
Mazubrik
15.03.2012, 17:50
Ну ты не сравнивай себя (педиатра по образованию) и обычных мам :))
А то костная ткань, объем циркулирующей крови, потные ладошки и пр.:065: Это все хорошо, когда есть способности и знания оценить эту индивидуальную особенность ребенка, и не просто оценить, а интерпретировать и выразить ее в количестве съедаемого творога:073:
Поэтому и есть нормы, чтобы не было проблем у тех, кто неправильно интерпретировал эту индивидуальность :) Как показывает практика - личный хороший педиатр есть у единиц :(
Мой мозг взорван:010:
Спасибочки. Уже нашла.
чудо , а не девушка:love:
Kostochka.
15.03.2012, 17:51
Это правильно, мне уже надоело доедать за Мирославой, то что ей не по вкусу пришлось :)
доедать - плохая привычка для тех, у кого склонность к полноте - это я по себе знаю :))
Вот http://bisjewelry.ru/
доедать - плохая привычка для тех, у кого склонность к полноте - это я по себе знаю :))
Так я вместо своей еды :)
Буду боком ходить:))
:046::046::046::046:
я его на первую стр.кидала в раздел "тратим деньги", самый первый ;)
КотяКлео
15.03.2012, 17:56
Я тут инвентаризацию на весну делаю :) курточка немного великовата, шапка в самый раз, штаны тоже чуть великоваты. Как хорошо что вещей надарили!!! Главное ничего не упустить и все время примерять.
mariinka
15.03.2012, 17:56
Прислала?
Я больше к ней ни ногой
Я ей уже 3 письма написала. Сначала отвечала, что вот-вот, а последнее просто игнорирует. Я уже хотела на стене в ее группе задать вопрос, а она отключила комменты. Короче, молодец! :004:
с размерами говорят немного большемерят, так что я бы брала на 12 мес. Мы маленькие, 68.5 см, мне посоветовали на лето брать 9 мес. давай я в группе темку создам?!
Девочки, лучше померяйте в магазине. У меня этой фирмф быоо много вещичек на 1-3 мес. У них, кстати, и тут скидки ого-го. Мне они показались маломерками типа орчестры, да и качество не соответствует стоимости. Как-то быстро катышки появились и нитки вылезли. Может, конечно, имеется в виду, если я куптла штаны за 40 евро, то стирать их не буду?
Но вещички очень прикольные! Щас тоже посмотрю ;)
Это точно, поэтому самостоятельно больше не участвую - мне не везет в лотереях:)):016:
сорри, что не в тему, а как у вас регуляторы теплого пола поживают (это же он на фото?) У нас - это любимые игрушки. Подойдет, ковыряет, на кнопочки жмет и пытается облизывать. Чем их закрыть? Думаю, если скотчем заклею, будет его отковыривать.
Kostochka.
15.03.2012, 17:57
Всем привет!
мы также вскакиваем в кроватке. Если не спит, тут же на ногах уже. :))
Я могу дать кресло, но только в субботу. В воскресенье самим нужно. В субботу вам не подойдет?
Ириша, @@@@@@@@ на выздоровление! Пусть там врачи уже разберутся! И поскорее домой возвращайтесь!
Ух, с зубиком вас! Какой Дениска уже зубастик!
А как творог из кефирного гриба делать? А то я еще творог не вводила, боюсь покупные творожки брать.
гриб молоком заливаешь, молоко сквашивается (получается кефир), сквашенное молоко процеживаешь, гриб моешь и в следующее молоко кидаешь. А кефир либо на водяную баню, либо некоторые просто на плиту ставят и на медленном огне держат, пока сыворотка прозрачная не отделится. Как отделилась - творог откидываем на мелкое сито, сыворотка стекает, творог остается.
И от меня еще хитрость - если готовый творог перетереть через мелкое ситечко (перетирается он очень быстро), то творог по консистенции будет похож на тему с агушей. Можно в него сыворотки или кефира добавить, чтоб пожиже был.
гриб молоком заливаешь, молоко сквашивается (получается кефир), сквашенное молоко процеживаешь, гриб моешь и в следующее молоко кидаешь. А кефир либо на водяную баню, либо некоторые просто на плиту ставят и на медленном огне держат, пока сыворотка прозрачная не отделится. Как отделилась - творог откидываем на мелкое сито, сыворотка стекает, творог остается.
И от меня еще хитрость - если готовый творог перетереть через мелкое ситечко (перетирается он очень быстро), то творог по консистенции будет похож на тему с агушей. Можно в него сыворотки или кефира добавить, чтоб пожиже был.
Наташ, а в него можно фруктозу добавлять? а то кислый же :)) правда Диман еще не пробовал. и еще сколько такой творожок можно хранить то?
Я наверное в четвертый раз напишу за сегодня :))
Кальций хуже усваивается
фрукты мешают всасыванию кальция? правда?
mariinka
15.03.2012, 18:05
какая принцесса! :love:
А кто фотограф?
Девочки, я еще раз напишу: мы записаны на фотосессию 01.04 с 13 до 14 в Леоне, зал дети к Наталье Законовой. Час нам много, предлагаю с кем-нибудь объединиться.
Несомненным плюсом этого фотографа, помимо качества фотографий, несомненно являются сроки :004:
Mazubrik
15.03.2012, 18:05
Ах да - живу на пересечении Народной и Дальневосточного.
Так измерила (все замеры делала когда комбез лежал - так что для груди, бедер и талии полуобхваты) На талии резинка. Надеюсь понятно сделала:065:
http://s019.radikal.ru/i625/1203/46/01eb24d1a329.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.