PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Юлёнка™
05.04.2012, 18:44
согласна)) у меня БМ так достал дилера, что они стали дарить ему подарки:)), наверное, чтобы отстал)))

LoverGirl
05.04.2012, 18:46
согласна)) у меня БМ так достал дилера, что они стали дарить ему подарки:)), наверное, чтобы отстал)))

мне тоже подарили кружку))))т коврики в машину и золотую карту))))))

я тоже люблю поругаться иногда))))когда уверенна, что права)

Юляша.
05.04.2012, 18:47
капец....

м уж любит повыяснять отношения, но только у дилера....вот они реально разводят(((((
его и бесят этим новые машины-что обслуживаться надо там((((
просто он очень много по гарантии выбивал, на бмв амортизаторы меняли раз или 2))))
но тут, независимая станция, что качать права на пустом месте????((

Ну у дилера это святое дело поругаться. :) Раз уж обязывают там обслуживаться для сохранения гарантии, то делали бы хоть хорошо. А то атас просто. У нас форд был после дилера, они под крыло вместо пластиковой накладки положили деревяшку, выпиливали наверное :))

Юляша.
05.04.2012, 18:48
я тоже люблю поругаться иногда))))когда уверенна, что права)
А по какому поводу ты с дилерами ругалась?

fis
05.04.2012, 18:53
У Натали все хорошо)))))))
Врач сказал наблюдать, но не о какой операции речи нет)))))))
здоровый ребенок))))))))

супер!!!!!!!:080:

Привет, девочки, чиать некогда, дождусь вечера.
У меня полный капец дома.!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, я в выходные поеду на дачу к подруге в Зеленогорск ( если мы не заболеем ттт). Если будут готовы мыльца- могу заскочить и забрать

Ок! в личку все напишу :)

LoverGirl
05.04.2012, 18:56
Ну у дилера это святое дело поругаться. :) Раз уж обязывают там обслуживаться для сохранения гарантии, то делали бы хоть хорошо. А то атас просто. У нас форд был после дилера, они под крыло вместо пластиковой накладки положили деревяшку, выпиливали наверное :))
да они вообще козлы, помню мой муж, крутой водила, белую бмв 1ку мою чуть подрехтовал))))))
крыло переднее под замену))))
так они омняли и зазоры разные оставили, а я принимала машину, не заметила, приезжаю_муж говорит, ты видела это????поехал ругаться, так только через 2 недели сделали нормально(((((
А по какому поводу ты с дилерами ругалась?

я ругалась, когда машину задерживали, с поставкой...
с амортизаторами этими ругалась.....
еще что-то было с кашкаем-сейчас не вспомню))))))

maricha
05.04.2012, 18:56
Поздравляю!!!
У нас тоже сегодня ложечка застучала!!:support::support: а мы вас поздравляем!!!

У меня полный капец дома. ПРишла таки наша кровь, а там - атипичные мононуклеары. Да ладно бы хотя бы больше 10, я бы не парилась, а всего 9.
И клиника теперь получается, стертая вместе со своей сыпью. Подходит и под инфекционный мононуклеоз с такой кровью, и под краснуху, и под парвовирус, и под ЦМВ, и под Эпштейна-Барр и даже под корь - особенно если учесть этапность высыпаний наших, хотя увеличенная печень наша. конечно, за первый, но отсутствие ангины и спокойные лимфоузлы - не туда.
Короче, бедная моя девочка, завтра проконсультируюсь с инфекционистом, сегодня поздняк метатся, никого уже нет, хоть и день на дворе.
Будубрать кровь из вены на инфекции, во-первых, чтобы окончательно определиться с диагнозом, с необходимостью нас изолировать и сроками карантина от других детей и в принципе, что ам у на еще есть. Прощайте, денюжки!!!поправляйтесь скорее

вот уже эти дилеры - я как-то по КАСКО ремонтировала машину в СТК Ниссан, поцарапана дверь была. Отдала в ремонт, через три дня звонят - машина готова, забирайте, приезжаю, подхожу на стоянке к своей ласточке и вижу, что моя дверь все также царапана. Выходит мастер и говорит - вот ваши ключи, распишитесь. Я его спрашиваю - а что вы красили, если дверь в том же состоянии? Оказалось что они покрасили дверь с другой стороны, на мой вопрос - а зачем красить хорошую дверь, вызвали мастера который красил - я его спрашиваю - вы чего красили. Видно же что дверь другая царапанная, ее надо. Он говорит в заказе - стоит другая дверь ее и красил. А зачем - вам виднее, может вам больше нравится эта дверь:010:Вызвали еще одного мастера - говорят, ну ладно перекрасим, прям с таким одолжением, типа чего пристали, дверь же покрасили, а то что другую - так уже получилось.

Юляша.
05.04.2012, 19:03
да они вообще козлы, помню мой муж, крутой водила, белую бмв 1ку мою чуть подрехтовал))))))
крыло переднее под замену))))
так они омняли и зазоры разные оставили, а я принимала машину, не заметила, приезжаю_муж говорит, ты видела это????поехал ругаться, так только через 2 недели сделали нормально(((((
Если под замену, то наверное КАСКО была. А так зачем было ехать к дилеру, покрасили бы за 4500 элемент и все.
Зазоры это больная тема у всех автосервисов, уж очень слесари не любят их выставлять.

Юляша.
05.04.2012, 19:04
вот уже эти дилеры - я как-то по КАСКО ремонтировала машину в СТК Ниссан, поцарапана дверь была. Отдала в ремонт, через три дня звонят - машина готова, забирайте, приезжаю, подхожу на стоянке к своей ласточке и вижу, что моя дверь все также царапана. Выходит мастер и говорит - вот ваши ключи, распишитесь. Я его спрашиваю - а что вы красили, если дверь в том же состоянии? Оказалось что они покрасили дверь с другой стороны, на мой вопрос - а зачем красить хорошую дверь, вызвали мастера который красил - я его спрашиваю - вы чего красили. Видно же что дверь другая царапанная, ее надо. Он говорит в заказе - стоит другая дверь ее и красил. А зачем - вам виднее, может вам больше нравится эта дверь:010:Вызвали еще одного мастера - говорят, ну ладно перекрасим, прям с таким одолжением, типа чего пристали, дверь же покрасили, а то что другую - так уже получилось.

:)):)):))

LoverGirl
05.04.2012, 19:05
Марин, как я тебя понимаю, ниссаны -это одни из самых козлов)))
вот сейчас прехал муж с джуком, мне дверь не нравится как закрывается передняя пассажирская, ему говворят, инженер по гарантии пример через 3 недели в будний день, он говрит - вы что, хоть посомтрите, они-нет, это гаратия(((((
я вот уже думаю с Платошей туда съездить,поругаться

Andrina
05.04.2012, 19:09
У меня полный капец дома. ПРишла таки наша кровь, а там - атипичные мононуклеары. Да ладно бы хотя бы больше 10, я бы не парилась, а всего 9.

@@@@@@@@@@ вам с Дашулей!
А у меня сегодня финальная игра чемпионата города... Подержите кулачков вечерком, очень еужны будут!!:091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@ лови!
всех не перечитать.....но постараюсь)))
Мы из ПК...весим 9150(+700гр) рост 76см(+3см).
Сделали последнюю прививку,Савушка умничка только пискнул разок,из-за того что прошлый раз прохо перенесли сделали Инфанрикс(спасибо нашему педиатору).Будем смотреть реакцию ,очень надеюсь что не как в прошлый раз:091:
Пошла читать...
вы нас на 1 см выше, зато мы ка 1 кг больше:)
Сижу вас читаю...что-то притих малыш мой...смотрю,а он пирамидку собирает-разбирает!!!!Умничка моя!!!:love:
:love:хоррррррроооооооооший!!!!!!!
А у меня сегодня Нюта стояла без опоры секунд по 10 и в ботиночках и без:love: я её держала, а потом отпустила руки, а она стоит!:080: Я глазам не поверила, повторяла это раз за разом и считала секунды:008:
:080:ой как здорово! маму порадовала в др. как ее темпа?

Мы с Колей были на узи ГМ - жидкость 3,9, по норме должна быть 3. Надо через 3 месяца опять делать узи, но лекарств, наверно, больше не назначат, не знаю, в понедельник пойдем к неврологу

innusy
05.04.2012, 19:12
странно, у нас возле ТЦ Июнь написано - "скоро открытие"...
ага;)
И клиника теперь получается, стертая вместе со своей сыпью. Подходит и под инфекционный мононуклеоз с такой кровью, и под краснуху, и под парвовирус, и под ЦМВ, и под Эпштейна-Барр и даже под корь - особенно если учесть этапность высыпаний наших, хотя увеличенная печень наша. конечно, за первый, но отсутствие ангины и спокойные лимфоузлы - не туда.
Короче, бедная моя девочка, завтра проконсультируюсь с инфекционистом, сегодня поздняк метатся, никого уже нет, хоть и день на дворе.
Будубрать кровь из вены на инфекции, во-первых, чтобы окончательно определиться с диагнозом, с необходимостью нас изолировать и сроками карантина от других детей и в принципе, что ам у на еще есть. Прощайте, денюжки!!!
ойёй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня финальная игра чемпионата города... Подержите кулачков вечерком, очень еужны будут!!:091::091::091:

:support::support::support:
Ура-Ура-Ура!!!
А какая могла быть операция???:009:

Они в больничке.. Асику получше, про диагноз непонятно пока...
и тебе на победу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вы нас на 1 см выше, зато мы ка 1 кг больше:)

?

а ещё мы на месяц старше:004:

ABIR
05.04.2012, 19:15
Денис походу наелся своих какашек! :001::001::010::010::010:

ох, Дениска:)) каждый день чего-нибудь новое отчебучивает)))
ничего, выйдут ишшо разок))

Эта козлина-муж стер мой файл в Париж для родаков...вот блин.....я не хочу заново писать(((((((((а завтра уже надо отсылать((((((
там же и картинки красивые и все(((((((

вот блин, детский сад какой-то... его-то какое дело! родители же твои...

макдак закрывают..радоваться или огорчаться даже не знаю http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html

я бы порадовалась... не люблю его:0099:

Будубрать кровь из вены на инфекции, во-первых, чтобы окончательно определиться с диагнозом, с необходимостью нас изолировать и сроками карантина от других детей и в принципе, что ам у на еще есть. Прощайте, денюжки!!!

охохо, Юля, Дашуле скорее поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сижу вас читаю...что-то притих малыш мой...смотрю,а он пирамидку собирает-разбирает!!!!Умничка моя!!!:love:

ай, какой умничка!!!:flower:

Нюту (Сорна Маша) с уверенным стоянием на ножках:flower:
Данила (Насказка) с хорошими новостями от врача:flower:

Юляша.
05.04.2012, 19:15
Марин, как я тебя понимаю, ниссаны -это одни из самых козлов)))
вот сейчас прехал муж с джуком, мне дверь не нравится как закрывается передняя пассажирская, ему говворят, инженер по гарантии пример через 3 недели в будний день, он говрит - вы что, хоть посомтрите, они-нет, это гаратия(((((
я вот уже думаю с Платошей туда съездить,поругаться
Джук у тебя вобще через год рассыпится :) Там подвеска ужасная, проблемы с дверьми были почти у всех кашкаев, видимо будет и у джуков. Самое плохое кузовное железо считается у ниссанов.

Andrina
05.04.2012, 19:17
а ещё мы на месяц старше:004:
:)):flower:

LoverGirl
05.04.2012, 19:20
Джук у тебя вобще через год рассыпится :) Там подвеска ужасная, проблемы с дверьми были почти у всех кашкаев, видимо будет и у джуков. Самое плохое кузовное железо считается у ниссанов.

то есть как отдадим кредит_так продавать???)))))))))
тормоза у ниссанов -вот тоже проблема)
кстати подвеска стала лучше))))
давай я к теб ради интереса после юга заеду на джуке)))))у вас диагностика ведь недорогая???))чисто посмотрим, что да как с машиной за 6 мес)

olvolkova83
05.04.2012, 19:22

У нас та же фигня, только нам фару неправильно поменяли, разбитую оставили, а "здоровую" поменяли... И вообще машину держали 3 недели, вместо обещанных 3х дней, с таааааким скандалом :wife:

Юляша.
05.04.2012, 19:27
то есть как отдадим кредит_так продавать???)))))))))
тормоза у ниссанов -вот тоже проблема)
кстати подвеска стала лучше))))
давай я к теб ради интереса после юга заеду на джуке)))))у вас диагностика ведь недорогая???))чисто посмотрим, что да как с машиной за 6 мес)

2 года максимум, если не будете у дилера обслуживаться, если будете по по гарантии все поменяют. Рублей 600 ходовку посмотреть.
А что с тормозами?

LoverGirl
05.04.2012, 19:32
2 года максимум, если не будете у дилера обслуживаться, если будете по по гарантии все поменяют. Рублей 600 ходовку посмотреть.
А что с тормозами?

тормоз скрипят))))))у новой машины чуть-чуть)

Юляша.
05.04.2012, 19:41
тормоз скрипят))))))у новой машины чуть-чуть)

В большинстве случаев скрип, не означает, что то серьезное, просто специфика износа колодки, влияние погоды.
Основанием для обращения в сервис является, когда есть подтеки, сильный визг или скрежет.

Shumilka86
05.04.2012, 20:06
Как хорошо дома!!!!! девочки, всем привет! мы лежали в больнице почти неделю, только приехали, я ушла под расписку. Забрали с отеком гортани, Ярик начал задыхаться. В рез-те бронхит, бактер.инфекция и я еще заболела напоследок, сидим с Яриком как 2 сомнамбуллы((

Гелиус
05.04.2012, 20:08
Девочки вопрос - не по теме малшыстиков правда:065:
Если покупать билеты на концерт в БКЗ они в кассах БКЗ и всяких кассирах/билетах ру будут сильно по цене отличаться или нет?) Мб у кого был подобный опыт:008:
Маша, я покупала в театральной кассе, получилось на 200 р. дороже
здоровый ребенок))))))))
ну и хорошо, как всегда больше паники
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много

Ксюша, удачной игры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша, ты мне не подправила заказ по таобао??? я тебе в ВК в личку писала?? :008:

Машенька1
05.04.2012, 20:09
Ура..я снова с вами!!!!

Юляша.
05.04.2012, 20:10
Юляша, ты мне не подправила заказ по таобао??? я тебе в ВК в личку писала?? :008:

Да, исправила.

Юлёнка™
05.04.2012, 20:11
Как хорошо дома!!!!! девочки, всем привет! мы лежали в больнице почти неделю, только приехали, я ушла под расписку. Забрали с отеком гортани, Ярик начал задыхаться. В рез-те бронхит, бактер.инфекция и я еще заболела напоследок, сидим с Яриком как 2 сомнамбуллы((

я то думаю, куда ты пропала! остальное в больнице подцепили?

Сорна
05.04.2012, 20:11
Один мальчик за работу не хотел платить, ему посчитали 7т.р., он сначала торговался за 6т.р. хотел, потом просто сказал, что 6 даст. Мы сказали, что машину просто не отдадим, позвал своего дядю полковника ФСБ, тот пришел, как понял ситуацию сказал своему племяннику иди плати.
Вторая пара была как с луны, очень странные люди, вчера приехали, у них фокус новый, говорят нам самые дешевые китайские запчасти :010:,

Мозг нам вынести приехали. Девушка с нас еще неустойку за что то получить хотела :010:
Хорошо что дядя адекватный попался, а 2я пара вообще финиш - им лет-то по сколько примерно? молодые? старые?

Какие умницы, скоро бегать начнет:)
А недавно кабачком лежала:love: Эх уже совсем взрослая девочка стала:(

:046::046::046:

Юляша.
05.04.2012, 20:12
Хорошо что дядя адекватный попался, а 2я пара вообще финиш - им лет-то по сколько примерно? молодые? старые?

Лет по 30.

Сорна
05.04.2012, 20:15
:080:ой как здорово! маму порадовала в др. как ее темпа?

Мы с Колей были на узи ГМ - жидкость 3,9, по норме должна быть 3. Надо через 3 месяца опять делать узи, но лекарств, наверно, больше не назначат, не знаю, в понедельник пойдем к неврологу
Ну Коленька уверенно не хочет больше болеть;)
Пока держится в районе 37ми.. но сказали просто наблюдать - типа при прививке это норм, особенно при 3м пентаксиме...

Нюту (Сорна Маша) с уверенным стоянием на ножках:flower:

Саш пока неуверенно и сама не отпускает ручки, но судя по всему уже вот вот;)
Мила, как плохо... Как Ярик сейчас?
Маша, я покупала в театральной кассе, получилось на 200 р. дороже

Геля, пасибки, поняла)
Ура..я снова с вами!!!!

Заработал комп?))) Обошлись 10 т.р.?)))

Сорна
05.04.2012, 20:16
Лет по 30.

странно вроде уже адекватными должны быть, хотя есть такие люди которые в любом возрасте неадекваты:)) Везучая же ты женщина:065:

Гелиус
05.04.2012, 20:22
и вам до конца быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ вам с Дашулей!

Ира, все хорошо будет!

Машенька1
Заработал комп?))) Обошлись 10 т.р.?)))

9600 коимп + 1200 монитор))):001::001::001:

Гелиус
Да, исправила.

ABIR
Саш пока неуверенно и сама не отпускает ручки, но судя по всему уже вот вот;)

ничего, совсем немножко времени и будет носиться - мамко, держись:065:

Женюська
05.04.2012, 20:24
:010::010::010::))
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

Женюська
05.04.2012, 20:24
Девочки, закупка интересная (правда долгая) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5221131

КотяКлео
05.04.2012, 20:54
Привет всем!!!
:) мы сегодня были в гостях. Ездили поздравлять жениха с годиком, подрили ему трактор. Целый день вкусно ели, много гуляли, играли, ползали :) устали.

fis
05.04.2012, 20:54

вам и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

innusy
05.04.2012, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте больше;)

:010::010::010:

КотяКлео
05.04.2012, 21:02
http://www.netprint.ru/ru/116/4475083/17/#photo - наша адская демоническая улыбка, научил мой папа не можем отучить :) а раньше так очаровательно позировала всегда.

innusy
05.04.2012, 21:06
http://www.netprint.ru/ru/116/4475083/17/#photo - наша адская демоническая улыбка, научил мой папа не можем отучить :) а раньше так очаровательно позировала всегда.

:))и палочка в руках как плётка))))

Юляша.
05.04.2012, 21:15
Все равно милашка :):)

maricha
05.04.2012, 21:23
А Мурано, что про нее можешь сказать? Может уже продавать, я ее люблю нежно.
У нас та же фигня, только нам фару неправильно поменяли, разбитую оставили, а "здоровую" поменяли... И вообще машину держали 3 недели, вместо обещанных 3х дней, с таааааким скандалом :wife:у меня потом еще дерево на машину упало, когда ураганы летом были, все элементы были битые, кроме одной двери, страховая выписала на ремонт все в тот же СТК, они предложили сверху скинуть на крышу что-нибудь и не чинить:046:

Как хорошо дома!!!!! девочки, всем привет! мы лежали в больнице почти неделю, только приехали, я ушла под расписку. Забрали с отеком гортани, Ярик начал задыхаться. В рез-те бронхит, бактер.инфекция и я еще заболела напоследок, сидим с Яриком как 2 сомнамбуллы((поправляйтесь скорее

Привет всем!!!
:) мы сегодня были в гостях. Ездили поздравлять жениха с годиком, подрили ему трактор. Целый день вкусно ели, много гуляли, играли, ползали :) устали. насыщенный у вас день, молодцы

http://www.netprint.ru/ru/116/4475083/17/#photo - наша адская демоническая улыбка, научил мой папа не можем отучить :) а раньше так очаровательно позировала всегда. :love:

Юлёнка™
05.04.2012, 21:26
я бы сказала, не улыбка, а ухмылка ))))

Юляша.
05.04.2012, 21:43
А Мурано, что про нее можешь сказать? Может уже продавать, я ее люблю нежно.

Это смотря на что менять :)
А так мурано самый удачный из линейки Ниссанов.

Июли
05.04.2012, 21:50
Девочки ) Забежала сказать, что есть еще одиннеплохой детский фотограф - Анна Каштанова! ) стиль околокасиловский ( кому-то нравится, что фотки словно бы залиты светом) , но более качественный
Пример )
http://cs10993.userapi.com/u1371283/128581869/x_c602467a.jpg

Юлёнка™
05.04.2012, 22:22
глаза неестественные какие-то...

Andrina
05.04.2012, 22:27
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!
Что же ты никому из нас не отписалась? :008:мы бы тебя поддерждали кулачками:flower:

Ира, все хорошо будет!
Маша, ты бы знала как я не хочу, чтобы он болел!
все ранво красотка:019:

Lawyer2009
05.04.2012, 22:29

такая смешная))))))))))

maricha
05.04.2012, 22:31
Это смотря на что менять :)
А так мурано самый удачный из линейки Ниссанов.о, это меня радует. Я то уже замахнулась на АудиQ5, только ямуж сказал и не мечтать, пока дом не построит. Муж спрашивает - а Тиана нормальная?

МуSHIK
05.04.2012, 22:36
Девочки ) Забежала сказать, что есть еще одиннеплохой детский фотограф - Анна Каштанова! ) стиль околокасиловский ( кому-то нравится, что фотки словно бы залиты светом) , но более качественный
Пример )
http://cs10993.userapi.com/u1371283/128581869/x_c602467a.jpg

Юль, а мои прокомментируешь?:008: Если альбом по-прежнему не открывается, я немного в группе выложила)

Юляша.
05.04.2012, 22:38
о, это меня радует. Я то уже замахнулась на АудиQ5, только ямуж сказал и не мечтать, пока дом не построит. Муж спрашивает - а Тиана нормальная?

Тиана нашей сборки отстой. И даже у не нашей, там особенность в радиаторе, он засоряется и машины вскипают, я знаю 4 случая таких.

maricha
05.04.2012, 22:44
Тиана нашей сборки отстой. И даже у не нашей, там особенность в радиаторе, он засоряется и машины вскипают, я знаю 4 случая таких.
пойду передам, купил как 3 месяца, все равно решил наверное продавать будет. у него прям мания менять их. купит, а на след. день уже сидит смотрит другие. сколько у него их было:010:

Andrina
05.04.2012, 22:48
твой муж не один такой)))))

maricha
05.04.2012, 22:53
:014:

Жаннуля
05.04.2012, 22:53
Всем доброго вечера!
Денис сегодня поспал с 13-30 до 14-30 и все. Вот только уложила в 21-20 на ночь. Так прикольно - еще не поздно, а уже спит!

Итак, начинаем подготовку к годовасию. Как вам ресторан Бали (http://www.balispb.ru) ул. Савушкина д.98? Имеется детская комната, летняя терраса и залы с диванами. Может кто уже был там?

olvolkova83
05.04.2012, 22:57
Девочки не знаю обсуждали ли вы фотографа Лену Мозорову. Мы с ней в институте учились. Вот ее группа в контакте. http://vk.com/club17964482
Знающие прокомментируйте пожалуйста. Я просто в фотография ничего не понимаю. Очень интересно ваше мнение.

Ёж_и_Ко
05.04.2012, 23:03

Это еще не худший вариант, у меня муж наоборот ни одной своей машины не продал :010: - берет б/у - ездит - ремонтирует - ездит - ремонтирует - ремонтирует - потом под окном стоит - потом в гараже - в итоге разбирает и списывает :010::010::010:

Юлёнка™
05.04.2012, 23:04
ой, если девать некуда, я приму в дар :))

Жаннуля
05.04.2012, 23:06
Ресторан На речке (http://narechke.com/interior/) На Крестовском. Можно и на лодочках потом покататься. :)

maricha
05.04.2012, 23:09
Это еще не худший вариант, у меня муж наоборот ни одной своей машины не продал :010: - берет б/у - ездит - ремонтирует - ездит - ремонтирует - ремонтирует - потом под окном стоит - потом в гараже - в итоге разбирает и списывает :010::010::010: ему наверное нравится ремонтировать ее самому?

Юлёнка™
05.04.2012, 23:10
Юлиана, а если мне надо подешевле-подешевле, то что взять, чтобы ездило? Я понимаю, что это плохо, но с моим мужем и это потянуть сложно

Ёж_и_Ко
05.04.2012, 23:12
ой, если девать некуда, я приму в дар :))

такое не дарят :046: сейчас в гараже восьмерка разобранная :001: а под окном мой Опель (но я хочу чтобы он его отремонтировал, иначе мне ездить не на чем:015:), о приобретении чего-то другого до моего выхода на работу разговора нет...:(

Гелиус
05.04.2012, 23:20
из контакта взяла))

- Алло, здравствуте, это из дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали :D

Сорна
05.04.2012, 23:22
ничего, совсем немножко времени и будет носиться - мамко, держись:065:
:073:
Аааа так вы новый покупали, а то я думала, что старый ремонтировали и ещё диву давалась что за столько=)

Маша, ты бы знала как я не хочу, чтобы он болел!

Ир, как я тебя понимаю - у меня Нюта всего одну ночь с температурой, но я уже вся издёргалась, а у тебя.... Чтобы больше такого не было @@@@

Жаннуля, плиз, или сама создай темку про годовасие или до завтречко подожди и заначь ссылки(тут они потеряются:(), а завтра создам, сегодня хотела, но Нютина реакция на прививку вообще все планы сбила:(
П.С. всё над названием темы думаю:))

Andrina
05.04.2012, 23:23
Итак, начинаем подготовку к годовасию. Как вам ресторан Бали (http://www.balispb.ru) ул. Савушкина д.98? Имеется детская комната, летняя терраса и залы с диванами. Может кто уже был там?
не дороговаты ли такие варианты?....
а вообще предполагалось открытие отдельной темы для обсуждения:008:
Это еще не худший вариант, у меня муж наоборот ни одной своей машины не продал :010: - берет б/у - ездит - ремонтирует - ездит - ремонтирует - ремонтирует - потом под окном стоит - потом в гараже - в итоге разбирает и списывает :010::010::010:
:010:твой муж жжет

kuznya
05.04.2012, 23:24
Ресторан На речке (http://narechke.com/interior/) На Крестовском. Можно и на лодочках потом покататься. :)

Я лично "ЗА". Мне там очень нравится, но это ресторан и цена соответствующая. Гинза ))))
На Савушкина на фиг не поеду. Ничего личного, но выезжать оттуда можно будет вечно ))))
Жанн, какая ты молодец что занялась. Мож с бюджетом определимся? ну какого уровня смотреть.

Наташа Косточка у нее самой ротовирус... у нее и Аси температура 38 опять... дома Луч с ротовирусом и темпой и папа тоже болеет... жопа полная...

Девочки, кулачки наши какие-то бракованные получились!!!!! А ну не филонить!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже всей семье!!!!!!!

Andrina
05.04.2012, 23:25
Спасбо, Машуль! Почему бы не взять ксюшино, только не в марте, как было, а в мае?;)
Коля стоит на коленках в кровати и грызет ее!

Andrina
05.04.2012, 23:26
Наташе и ее семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от всей души!!!!!!!!!

Ёж_и_Ко
05.04.2012, 23:28
ему наверное нравится ремонтировать ее самому?

это точно!!!
вот, например, такая история была, когда года три назад мы мне Опель покупали: выбрали машинку на авто.ру, сказал, что съездит посмотреть, посмотрел - приехал - сказал "берем, завтра едем оформлять", я отпросилась с работы, поехали, встретились с хозяином уже в МРЭО, смотрю :010: лобовое стекло треснуто, правое зеркало заднего вида разбито, бампер передний с потертостью :010::010::010:
А для мужа это все "ерунда и мелочи" "мы с Юркой (Васькой, Петькой и т.д.) за полчаса это исправим" - вот его слова...
никогда больше не доверю ему машину себе выбирать и смотреть...:015: а тогда растерялась я... взяли... месяца два замечания по ней устраняли... :065:

fis
05.04.2012, 23:28
Наташа Косточка у нее самой ротовирус... у нее и Аси температура 38 опять... дома Луч с ротовирусом и темпой и папа тоже болеет... жопа полная...

Девочки, кулачки наши какие-то бракованные получились!!!!! А ну не филонить!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anuwa
05.04.2012, 23:29
Немного позитива! Вот почему у нас Андроид-гуманоид. :)) Это нам 1 мес. :))

http://s019.radikal.ru/i627/1204/a2/2ac324da0f79.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) классно:)
здоровый ребенок))))))))
Очень хорошо!!!!!!!!
Вот какой умничка!!!!!!:support:вам на прививку@@@@@@@@@

Мирославу с десяточкой!!!:flower:
Анютика с девяточкой!!!! Поздравляем со стоянием!!!:support::flower: и @@@@@@@@@@ на здоровье!!!
Тиму с зубиком:flower:
Июли! Всего написала:001: пусть будет наименьшее из зол!!!!!вам крепкого здоровья!! Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@
Тезке @@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось и не болеть:flower:
Мила и Ярослав! Выздоравливайте скореее!!!@@@@@@@@

В Бали мы были. Кажется называется Японский зал...туда страшная винтовая крутая прозрачная лестница:001: я была уже беременная на огроменных шпильках:010:

Насказка
05.04.2012, 23:30
Девочки, всем доброго вечера!

Спасибо вам за теплую поддержку!

Были у Цытко, он сказал тоже самое , что и кардиолог из Алмазова - наблюдаться, физ нагрузки по возрасту, и главное, ни о какой операции речи не идет!
Если деффект будет расти вместе с сердцем, тогда , возможно оперативное вмешательство - но это в возрасте 2, 5 лет.Еще он сказал, что у каждого третьего те закрыто овальное окно. Сказать переживать совсем не и за чего, просто надо 1р в полгода наблюдать.

А кардиолога из ПК больше слушать нельзя -она нас в годик на операционный стол послала.

Жаннуля
05.04.2012, 23:32
не дороговаты ли такие варианты?....
а вообще предполагалось открытие отдельной темы для обсуждения:008:

Это я так, чтоб всех подтолкнуть к действию. ;) Тему не умею создавать. Подождем Машу до завтра. :) Про бюджет - не знаю. Я вообще за встречу в парке, но вроде эту идею отмели, поэтому смотрю то, что с террасой. Пока такое попадается.

Anuwa
05.04.2012, 23:32
Косточкиным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Anuwa
05.04.2012, 23:36
Это я так, чтоб всех подтолкнуть к действию. ;) Тему не умею создавать. Подождем Машу до завтра. :) Про бюджет - не знаю. Я вообще за встречу в парке, но вроде эту идею отмели, поэтому смотрю то, что с террасой. Пока такое попадается.

Разве удобно будет в ресторане между столами / стульми куче детишек и мам? Кушать я думаю / некогда будет:) мне кажется/ сложно будет целой толпе в ресторане то.....может все таки детские клубы/ но с хорошей вентиляцией? Понимаю тепло будет/но пару часов то выдержим...

Жаннуля
05.04.2012, 23:36
Жаннуля, плиз, или сама создай темку про годовасие или до завтречко подожди и заначь ссылки(тут они потеряются:(), а завтра создам, сегодня хотела, но Нютина реакция на прививку вообще все планы сбила:(
П.С. всё над названием темы думаю:))
Я до завтра подожду. :008: Нюте - чтоб прививка прошла хорошо! И с 9 месяцами вас!
Название, может так - Лето весело встречаем, годик дружно отмечаем!

kuznya
05.04.2012, 23:41
Екатерина
так Асе диагноз поставили?

Наталья
нет.. сказали, такая особенность ее.. из-за нейтропении этой... что она с вирусами не справляется.. теперь каждое повышение температуры надо сразу АБ начинать давать.. не знаю, короче... непонятно, почему у нее и с капельницами АБ сейчас температура опять растет... 2 АБ капают им... один общий, один кишечный

Ёж_и_Ко
05.04.2012, 23:45
Разве удобно будет в ресторане между столами / стульми куче детишек и мам? Кушать я думаю / некогда будет:) мне кажется/ сложно будет целой толпе в ресторане то.....может все таки детские клубы/ но с хорошей вентиляцией? Понимаю тепло будет/но пару часов то выдержим...

Мне тоже кажется, что лучше в детском клубе, например на Ушинского, сегодня кто-то ссылку выкладывал...

Юляша.
05.04.2012, 23:47
Юлиана, а если мне надо подешевле-подешевле, то что взять, чтобы ездило? Я понимаю, что это плохо, но с моим мужем и это потянуть сложно

По бэушке машина машине рознь, одна и та же модель одного года может кардинально отличаться друг от друга.
Если дешево-дешево это наш автопром, а там выбор не велик.

maricha
05.04.2012, 23:51

Екатерина

Наталья
нет.. сказали, такая особенность ее.. из-за нейтропении этой... что она с вирусами не справляется.. теперь каждое повышение температуры надо сразу АБ начинать давать.. не знаю, короче... непонятно, почему у нее и с капельницами АБ сейчас температура опять растет... 2 АБ капают им... один общий, один кишечныйпусть скорее поправляются. Да при нейтропении, нейтрофилов мало в крови, которые борются с инфекцией. Вообще нейтропения должна сама пройти. У нас тоже в 3 месяца нейтрофилов было очень мало, ставили доброкачественная нейтропения. Потом выяснилось. что скорее всего мы их снизили свечками вифероном.
В любом случае, им много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька1
05.04.2012, 23:51

мы в своё время взяли жигули)))) убили машину за год-два, но опыта набрались (не жалко было и ремонт копеешный, брали б.у., но в хорошем состоянии), а потом уже на иномарку

Anuwa
05.04.2012, 23:54
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.:))

Машенька1
05.04.2012, 23:54

Аааа так вы новый покупали, а то я думала, что старый ремонтировали и ещё диву давалась что за столько=)
)

ремонтировали :008:
моей комплектации 20-22 т новый стоит

Юляша.
05.04.2012, 23:55
мы в своё время взяли жигули)))) убили машину за год-два, но опыта набрались (не жалко было и ремонт копеешный, брали б.у., но в хорошем состоянии), а потом уже на иномарку

Это не вы убили машину за 2 года, это машина такая.

Июли
05.04.2012, 23:57
Юляша. : а я знаю, что с этой странной парой на форде. Они читают интернет-форумы ) Вы сперва им говорите все, как нужно, а они бегут домой и начинают гуглить. А советчики в автосообществах еще те, бывалые, которые москвич не глядя соберут/разберут. Отношение к ремонту и машинам у них очень сомнительное, зато авторитет выше крыши.
Очень похожа на ситуацию в медицине: ты приходишь к гинекологу, он пишет - гинипрал, магне в 6. Приходишь домой, заходишь на ЛВ и пишешь : нужен ли гинипрал и магне В 6? и так далее...
Наташе Косточке наши с Дашей кулачки @@@@, я ее состояние на 100% понимаю.
Innusy : молоток Савушка! ) Это такой навык, который потом во всем. И соску в горшок складываем теперь. И очки на маму снимаем/одеваем...очень полезный! )

kuznya
06.04.2012, 00:00

согласна. я брала б/у ваз 14 ю 2004 года. до сих пор летает ттт. правда я и не убивала ее, а просто ездила ))))))

Поздравляю тебя с 10 чкой, а Нюту с 9 чкой :support::support::flower::flower::flower::support ::support:

innusy
06.04.2012, 00:01

ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго вечера!

Спасибо вам за теплую поддержку!

Были у Цытко, он сказал тоже самое , что и кардиолог из Алмазова - наблюдаться, физ нагрузки по возрасту, и главное, ни о какой операции речи не идет!
Если деффект будет расти вместе с сердцем, тогда , возможно оперативное вмешательство - но это в возрасте 2, 5 лет.Еще он сказал, что у каждого третьего те закрыто овальное окно. Сказать переживать совсем не и за чего, просто надо 1р в полгода наблюдать.

А кардиолога из ПК больше слушать нельзя -она нас в годик на операционный стол послала.
ну и славно!
мне тоже парк нравится,но в конце мая,начале июня холодно ещё будет(((((
Екатерина

Наталья
нет.. сказали, такая особенность ее.. из-за нейтропении этой... что она с вирусами не справляется.. теперь каждое повышение температуры надо сразу АБ начинать давать.. не знаю, короче... непонятно, почему у нее и с капельницами АБ сейчас температура опять растет... 2 АБ капают им... один общий, один кишечный

бедная Асечка.ещё подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машенька1
06.04.2012, 00:02

просто некоторые люди умеют сохранить машину и заботятся о ней + гаражное хранение, а мы....... :001: ..... и не важно иномарка или наша, ещё характер вождения))) у меня папа сааб купил бу (лет 5 прошло) и дядя - новую волгу (уже 10 прошло), сааб страшный, оборваный (а был в оч приличном состоянии), покоцаный везде и внутри помойка, а волга до сих пор вылизана. Папа проф водитель, но ему лень 20 метров до магаза дойти, подъедет, на поребрик залезет, а сааб низкий, всё юбкой собирает... да и почти отвалилась она) :046:

innusy
06.04.2012, 00:04
.
[B]Innusy : молоток Савушка! ) Это такой навык, который потом во всем. И соску в горшок складываем теперь. И очки на маму снимаем/одеваем...очень полезный! )

в горшок мы давно все складываем и вынимаем и не только в горшок,а вот пирамидку только одно колечко было,а сегодня прям все одел,но снимает правда не по одному а сразу все одним махом.;)

Июли
06.04.2012, 00:04
Июли! Всего написала:001: пусть будет наименьшее из зол!!!!!вам крепкого здоровья!! Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@

Вот все познается в сравнении...вроде и жопно, но мы хоть не в больнице...Наташе косточке все свои кулачки переадресовываем!

Спасибо вам за теплую поддержку! у тебя сегодня праздник! )

Одно подешевле другому подешевле разница большая. Я из личного опыта посоветую хонду джазз, можно 4хгодовалую брать смело. Вариатор приятно водить, правда, он не ремонтируется, но и чтобы полетел - не было такого. А если полетит - всего 30 тыщ. Надежная, красивая, вместительная, удобная, задние сидения складываются. Очень я любила свои хонды ) ни разу не подвели. У 2х друзей тоже есть :love: 4хлетка в районе 350 можно найти в приличном состоянии
Второй вариант это витц тойота...если муж не посягает за руль - вполне. По-женски, внутри повыше любого седана, управляемая, маложрущая. Не знаю, как тут, в Сибири 5летка стоит около 250 тысяч...это не срок для этой японки.

mila
06.04.2012, 00:05
норма от 0 до 2
Т.е. нормально, интересно,витамин Д дальше пить, а то у меня закончился и мы уже с суььрты не пьем,надо купить раверное:016:

Жаннуля
06.04.2012, 00:06
мне тоже парк нравится,но в конце мая,начале июня холодно ещё будет(((((

Не факт. Мы выписались 28 мая, так я через день пошла гулять с Денисоном в юбке и футболке - жара была. Потом правда похолодало через недельку.

Никитина мама
06.04.2012, 00:07
Ходили сегодня в ПК, весим 8090,70см. Врач сказала-середнячек, все хорошо.
Но Никиту маленького долбала-недобор веса, хотя в год весил 9000, Вася явно за 2 месяца кило не наберет.
Вот и не поймешь ее(((
Сколько творога можно давать?

Сорна
06.04.2012, 00:10

Прямо болезни по всем фронтам у них .... Ужас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасбо, Машуль! Почему бы не взять ксюшино, только не в марте, как было, а в мае?;)
Коля стоит на коленках в кровати и грызет ее!
Ира, как вариант, пасибки за подсказку:flower:
Грызун:065:

Анютика с девяточкой!!!! Поздравляем со стоянием!!!:support::flower: и @@@@@@@@@@ на здоровье!!!

Анют, пасибки:flower:

:wife::wife::wife: Хорошо, что есть более грамотные специалисты и ты всё выяснила до конца:support:
Я до завтра подожду. :008: Нюте - чтоб прививка прошла хорошо! И с 9 месяцами вас!
Название, может так - Лето весело встречаем, годик дружно отмечаем!
Оки, название отличное, мне нра;)

Никитина мама
06.04.2012, 00:11
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ilyana
06.04.2012, 00:16
Поздравляем сегодняшних именинниц-красавиц Мирославу с 10-ой и Анечку с 9-ой :063::063::063::063::063::063::063: :support::support::support::support::support:
не болеть и радовать мам и пап новыми достижениями

Присоединяюсь! Наших девушек - красавиц поздравляю :flower::flower::flower:

Сорна
06.04.2012, 00:17
Екатерина

Наталья
Такая масенькая и вся в капельницах... прям плакать хочется как представлю:(
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.:))
:046:
ремонтировали :008:
моей комплектации 20-22 т новый стоит
ооо что ж ты с ним такое сотворила-то, что ремонт в половину стоимости вышел?)

Поздравляю тебя с 10 чкой, а Нюту с 9 чкой :support::support::flower::flower::flower::support ::support:
Присоединяюсь! Наших девушек - красавиц поздравляю :flower::flower::flower:
Пасибки:flower:

Ходили сегодня в ПК, весим 8090,70см. Врач сказала-середнячек, все хорошо.
Но Никиту маленького долбала-недобор веса, хотя в год весил 9000, Вася явно за 2 месяца кило не наберет.
Вот и не поймешь ее(((
Сколько творога можно давать?
Не парься и забудь об этом до следующего визита! Радуйся что сейчас всё оки;)

Июли
06.04.2012, 00:18
Юль, а мои прокомментируешь?:008: Если альбом по-прежнему не открывается, я немного в группе выложила)

Так я тебя в друзья добавила и фотки посмотрела еще вчера ) Сына у тебя - супер, но стиль съемки мне не нравится. Стираются мелкие черты лица при таком высветлении, ребенок теряет индивидуальность. И ты тоже..очень плоская картинка.

Девочки не знаю обсуждали ли вы фотографа Лену Мозорову. Мы с ней в институте учились. Вот ее группа в контакте. http://vk.com/club17964482
Знающие прокомментируйте пожалуйста. Я просто в фотография ничего не понимаю. Очень интересно ваше мнение.

Очень приличное портфолио, один альбом мне не очень - уличный, но на улице не все умеют работать без доп света, там тяжело очень. НЕ показатель. а в студию я бы пошла. Побольше бы работ увидеть ) вдруг это самые лучшие...как весь экшн, который в одном трейлере собрали, а фильм на самом деле так себе...

глаза неестественные какие-то...

Да, подсинявины немного скорее всего. Но на них очень удачно свет палает немного сбоку, скорей всего от окна.

Никитина мама
06.04.2012, 00:21
Такая масенькая и вся в капельницах... прям плакать хочется как представлю:(

:046:

ооо что ж ты с ним такое сотворила-то, что ремонт в половину стоимости вышел?)

Пасибки:flower:

Не парься и забудь об этом до следующего визита! Радуйся что сейчас всё оки;)
Да я не парюсь, интересно с чего она так мнение поменяла и вообще медовая стала, сильно прижали ее наверное:)) даже руки моет при вызове на дом.:))

Anuwa
06.04.2012, 00:23
Творога 50 г