Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
согласна)) у меня БМ так достал дилера, что они стали дарить ему подарки:)), наверное, чтобы отстал)))
LoverGirl
05.04.2012, 18:46
согласна)) у меня БМ так достал дилера, что они стали дарить ему подарки:)), наверное, чтобы отстал)))
мне тоже подарили кружку))))т коврики в машину и золотую карту))))))
я тоже люблю поругаться иногда))))когда уверенна, что права)
капец....
м уж любит повыяснять отношения, но только у дилера....вот они реально разводят(((((
его и бесят этим новые машины-что обслуживаться надо там((((
просто он очень много по гарантии выбивал, на бмв амортизаторы меняли раз или 2))))
но тут, независимая станция, что качать права на пустом месте????((
Ну у дилера это святое дело поругаться. :) Раз уж обязывают там обслуживаться для сохранения гарантии, то делали бы хоть хорошо. А то атас просто. У нас форд был после дилера, они под крыло вместо пластиковой накладки положили деревяшку, выпиливали наверное :))
я тоже люблю поругаться иногда))))когда уверенна, что права)
А по какому поводу ты с дилерами ругалась?
У Натали все хорошо)))))))
Врач сказал наблюдать, но не о какой операции речи нет)))))))
здоровый ребенок))))))))
супер!!!!!!!:080:
Привет, девочки, чиать некогда, дождусь вечера.
У меня полный капец дома.!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, я в выходные поеду на дачу к подруге в Зеленогорск ( если мы не заболеем ттт). Если будут готовы мыльца- могу заскочить и забрать
Ок! в личку все напишу :)
LoverGirl
05.04.2012, 18:56
Ну у дилера это святое дело поругаться. :) Раз уж обязывают там обслуживаться для сохранения гарантии, то делали бы хоть хорошо. А то атас просто. У нас форд был после дилера, они под крыло вместо пластиковой накладки положили деревяшку, выпиливали наверное :))
да они вообще козлы, помню мой муж, крутой водила, белую бмв 1ку мою чуть подрехтовал))))))
крыло переднее под замену))))
так они омняли и зазоры разные оставили, а я принимала машину, не заметила, приезжаю_муж говорит, ты видела это????поехал ругаться, так только через 2 недели сделали нормально(((((
А по какому поводу ты с дилерами ругалась?
я ругалась, когда машину задерживали, с поставкой...
с амортизаторами этими ругалась.....
еще что-то было с кашкаем-сейчас не вспомню))))))
Поздравляю!!!
У нас тоже сегодня ложечка застучала!!:support::support: а мы вас поздравляем!!!
У меня полный капец дома. ПРишла таки наша кровь, а там - атипичные мононуклеары. Да ладно бы хотя бы больше 10, я бы не парилась, а всего 9.
И клиника теперь получается, стертая вместе со своей сыпью. Подходит и под инфекционный мононуклеоз с такой кровью, и под краснуху, и под парвовирус, и под ЦМВ, и под Эпштейна-Барр и даже под корь - особенно если учесть этапность высыпаний наших, хотя увеличенная печень наша. конечно, за первый, но отсутствие ангины и спокойные лимфоузлы - не туда.
Короче, бедная моя девочка, завтра проконсультируюсь с инфекционистом, сегодня поздняк метатся, никого уже нет, хоть и день на дворе.
Будубрать кровь из вены на инфекции, во-первых, чтобы окончательно определиться с диагнозом, с необходимостью нас изолировать и сроками карантина от других детей и в принципе, что ам у на еще есть. Прощайте, денюжки!!!поправляйтесь скорее
вот уже эти дилеры - я как-то по КАСКО ремонтировала машину в СТК Ниссан, поцарапана дверь была. Отдала в ремонт, через три дня звонят - машина готова, забирайте, приезжаю, подхожу на стоянке к своей ласточке и вижу, что моя дверь все также царапана. Выходит мастер и говорит - вот ваши ключи, распишитесь. Я его спрашиваю - а что вы красили, если дверь в том же состоянии? Оказалось что они покрасили дверь с другой стороны, на мой вопрос - а зачем красить хорошую дверь, вызвали мастера который красил - я его спрашиваю - вы чего красили. Видно же что дверь другая царапанная, ее надо. Он говорит в заказе - стоит другая дверь ее и красил. А зачем - вам виднее, может вам больше нравится эта дверь:010:Вызвали еще одного мастера - говорят, ну ладно перекрасим, прям с таким одолжением, типа чего пристали, дверь же покрасили, а то что другую - так уже получилось.
да они вообще козлы, помню мой муж, крутой водила, белую бмв 1ку мою чуть подрехтовал))))))
крыло переднее под замену))))
так они омняли и зазоры разные оставили, а я принимала машину, не заметила, приезжаю_муж говорит, ты видела это????поехал ругаться, так только через 2 недели сделали нормально(((((
Если под замену, то наверное КАСКО была. А так зачем было ехать к дилеру, покрасили бы за 4500 элемент и все.
Зазоры это больная тема у всех автосервисов, уж очень слесари не любят их выставлять.
вот уже эти дилеры - я как-то по КАСКО ремонтировала машину в СТК Ниссан, поцарапана дверь была. Отдала в ремонт, через три дня звонят - машина готова, забирайте, приезжаю, подхожу на стоянке к своей ласточке и вижу, что моя дверь все также царапана. Выходит мастер и говорит - вот ваши ключи, распишитесь. Я его спрашиваю - а что вы красили, если дверь в том же состоянии? Оказалось что они покрасили дверь с другой стороны, на мой вопрос - а зачем красить хорошую дверь, вызвали мастера который красил - я его спрашиваю - вы чего красили. Видно же что дверь другая царапанная, ее надо. Он говорит в заказе - стоит другая дверь ее и красил. А зачем - вам виднее, может вам больше нравится эта дверь:010:Вызвали еще одного мастера - говорят, ну ладно перекрасим, прям с таким одолжением, типа чего пристали, дверь же покрасили, а то что другую - так уже получилось.
:)):)):))
LoverGirl
05.04.2012, 19:05
Марин, как я тебя понимаю, ниссаны -это одни из самых козлов)))
вот сейчас прехал муж с джуком, мне дверь не нравится как закрывается передняя пассажирская, ему говворят, инженер по гарантии пример через 3 недели в будний день, он говрит - вы что, хоть посомтрите, они-нет, это гаратия(((((
я вот уже думаю с Платошей туда съездить,поругаться
У меня полный капец дома. ПРишла таки наша кровь, а там - атипичные мононуклеары. Да ладно бы хотя бы больше 10, я бы не парилась, а всего 9.
@@@@@@@@@@ вам с Дашулей!
А у меня сегодня финальная игра чемпионата города... Подержите кулачков вечерком, очень еужны будут!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@ лови!
всех не перечитать.....но постараюсь)))
Мы из ПК...весим 9150(+700гр) рост 76см(+3см).
Сделали последнюю прививку,Савушка умничка только пискнул разок,из-за того что прошлый раз прохо перенесли сделали Инфанрикс(спасибо нашему педиатору).Будем смотреть реакцию ,очень надеюсь что не как в прошлый раз:091:
Пошла читать...
вы нас на 1 см выше, зато мы ка 1 кг больше:)
Сижу вас читаю...что-то притих малыш мой...смотрю,а он пирамидку собирает-разбирает!!!!Умничка моя!!!:love:
:love:хоррррррроооооооооший!!!!!!!
А у меня сегодня Нюта стояла без опоры секунд по 10 и в ботиночках и без:love: я её держала, а потом отпустила руки, а она стоит!:080: Я глазам не поверила, повторяла это раз за разом и считала секунды:008:
:080:ой как здорово! маму порадовала в др. как ее темпа?
Мы с Колей были на узи ГМ - жидкость 3,9, по норме должна быть 3. Надо через 3 месяца опять делать узи, но лекарств, наверно, больше не назначат, не знаю, в понедельник пойдем к неврологу
странно, у нас возле ТЦ Июнь написано - "скоро открытие"...
ага;)
И клиника теперь получается, стертая вместе со своей сыпью. Подходит и под инфекционный мононуклеоз с такой кровью, и под краснуху, и под парвовирус, и под ЦМВ, и под Эпштейна-Барр и даже под корь - особенно если учесть этапность высыпаний наших, хотя увеличенная печень наша. конечно, за первый, но отсутствие ангины и спокойные лимфоузлы - не туда.
Короче, бедная моя девочка, завтра проконсультируюсь с инфекционистом, сегодня поздняк метатся, никого уже нет, хоть и день на дворе.
Будубрать кровь из вены на инфекции, во-первых, чтобы окончательно определиться с диагнозом, с необходимостью нас изолировать и сроками карантина от других детей и в принципе, что ам у на еще есть. Прощайте, денюжки!!!
ойёй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня финальная игра чемпионата города... Подержите кулачков вечерком, очень еужны будут!!:091::091::091:
:support::support::support:
Ура-Ура-Ура!!!
А какая могла быть операция???:009:
Они в больничке.. Асику получше, про диагноз непонятно пока...
и тебе на победу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы нас на 1 см выше, зато мы ка 1 кг больше:)
?
а ещё мы на месяц старше:004:
Денис походу наелся своих какашек! :001::001::010::010::010:
ох, Дениска:)) каждый день чего-нибудь новое отчебучивает)))
ничего, выйдут ишшо разок))
Эта козлина-муж стер мой файл в Париж для родаков...вот блин.....я не хочу заново писать(((((((((а завтра уже надо отсылать((((((
там же и картинки красивые и все(((((((
вот блин, детский сад какой-то... его-то какое дело! родители же твои...
макдак закрывают..радоваться или огорчаться даже не знаю http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html
я бы порадовалась... не люблю его:0099:
Будубрать кровь из вены на инфекции, во-первых, чтобы окончательно определиться с диагнозом, с необходимостью нас изолировать и сроками карантина от других детей и в принципе, что ам у на еще есть. Прощайте, денюжки!!!
охохо, Юля, Дашуле скорее поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу вас читаю...что-то притих малыш мой...смотрю,а он пирамидку собирает-разбирает!!!!Умничка моя!!!:love:
ай, какой умничка!!!:flower:
Нюту (Сорна Маша) с уверенным стоянием на ножках:flower:
Данила (Насказка) с хорошими новостями от врача:flower:
Марин, как я тебя понимаю, ниссаны -это одни из самых козлов)))
вот сейчас прехал муж с джуком, мне дверь не нравится как закрывается передняя пассажирская, ему говворят, инженер по гарантии пример через 3 недели в будний день, он говрит - вы что, хоть посомтрите, они-нет, это гаратия(((((
я вот уже думаю с Платошей туда съездить,поругаться
Джук у тебя вобще через год рассыпится :) Там подвеска ужасная, проблемы с дверьми были почти у всех кашкаев, видимо будет и у джуков. Самое плохое кузовное железо считается у ниссанов.
а ещё мы на месяц старше:004:
:)):flower:
LoverGirl
05.04.2012, 19:20
Джук у тебя вобще через год рассыпится :) Там подвеска ужасная, проблемы с дверьми были почти у всех кашкаев, видимо будет и у джуков. Самое плохое кузовное железо считается у ниссанов.
то есть как отдадим кредит_так продавать???)))))))))
тормоза у ниссанов -вот тоже проблема)
кстати подвеска стала лучше))))
давай я к теб ради интереса после юга заеду на джуке)))))у вас диагностика ведь недорогая???))чисто посмотрим, что да как с машиной за 6 мес)
olvolkova83
05.04.2012, 19:22
У нас та же фигня, только нам фару неправильно поменяли, разбитую оставили, а "здоровую" поменяли... И вообще машину держали 3 недели, вместо обещанных 3х дней, с таааааким скандалом :wife:
то есть как отдадим кредит_так продавать???)))))))))
тормоза у ниссанов -вот тоже проблема)
кстати подвеска стала лучше))))
давай я к теб ради интереса после юга заеду на джуке)))))у вас диагностика ведь недорогая???))чисто посмотрим, что да как с машиной за 6 мес)
2 года максимум, если не будете у дилера обслуживаться, если будете по по гарантии все поменяют. Рублей 600 ходовку посмотреть.
А что с тормозами?
LoverGirl
05.04.2012, 19:32
2 года максимум, если не будете у дилера обслуживаться, если будете по по гарантии все поменяют. Рублей 600 ходовку посмотреть.
А что с тормозами?
тормоз скрипят))))))у новой машины чуть-чуть)
тормоз скрипят))))))у новой машины чуть-чуть)
В большинстве случаев скрип, не означает, что то серьезное, просто специфика износа колодки, влияние погоды.
Основанием для обращения в сервис является, когда есть подтеки, сильный визг или скрежет.
Shumilka86
05.04.2012, 20:06
Как хорошо дома!!!!! девочки, всем привет! мы лежали в больнице почти неделю, только приехали, я ушла под расписку. Забрали с отеком гортани, Ярик начал задыхаться. В рез-те бронхит, бактер.инфекция и я еще заболела напоследок, сидим с Яриком как 2 сомнамбуллы((
Девочки вопрос - не по теме малшыстиков правда:065:
Если покупать билеты на концерт в БКЗ они в кассах БКЗ и всяких кассирах/билетах ру будут сильно по цене отличаться или нет?) Мб у кого был подобный опыт:008:
Маша, я покупала в театральной кассе, получилось на 200 р. дороже
здоровый ребенок))))))))
ну и хорошо, как всегда больше паники
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много
Ксюша, удачной игры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляша, ты мне не подправила заказ по таобао??? я тебе в ВК в личку писала?? :008:
Машенька1
05.04.2012, 20:09
Ура..я снова с вами!!!!
Юляша, ты мне не подправила заказ по таобао??? я тебе в ВК в личку писала?? :008:
Да, исправила.
Как хорошо дома!!!!! девочки, всем привет! мы лежали в больнице почти неделю, только приехали, я ушла под расписку. Забрали с отеком гортани, Ярик начал задыхаться. В рез-те бронхит, бактер.инфекция и я еще заболела напоследок, сидим с Яриком как 2 сомнамбуллы((
я то думаю, куда ты пропала! остальное в больнице подцепили?
Один мальчик за работу не хотел платить, ему посчитали 7т.р., он сначала торговался за 6т.р. хотел, потом просто сказал, что 6 даст. Мы сказали, что машину просто не отдадим, позвал своего дядю полковника ФСБ, тот пришел, как понял ситуацию сказал своему племяннику иди плати.
Вторая пара была как с луны, очень странные люди, вчера приехали, у них фокус новый, говорят нам самые дешевые китайские запчасти :010:,
Мозг нам вынести приехали. Девушка с нас еще неустойку за что то получить хотела :010:
Хорошо что дядя адекватный попался, а 2я пара вообще финиш - им лет-то по сколько примерно? молодые? старые?
Какие умницы, скоро бегать начнет:)
А недавно кабачком лежала:love: Эх уже совсем взрослая девочка стала:(
:046::046::046:
Хорошо что дядя адекватный попался, а 2я пара вообще финиш - им лет-то по сколько примерно? молодые? старые?
Лет по 30.
:080:ой как здорово! маму порадовала в др. как ее темпа?
Мы с Колей были на узи ГМ - жидкость 3,9, по норме должна быть 3. Надо через 3 месяца опять делать узи, но лекарств, наверно, больше не назначат, не знаю, в понедельник пойдем к неврологу
Ну Коленька уверенно не хочет больше болеть;)
Пока держится в районе 37ми.. но сказали просто наблюдать - типа при прививке это норм, особенно при 3м пентаксиме...
Нюту (Сорна Маша) с уверенным стоянием на ножках:flower:
Саш пока неуверенно и сама не отпускает ручки, но судя по всему уже вот вот;)
Мила, как плохо... Как Ярик сейчас?
Маша, я покупала в театральной кассе, получилось на 200 р. дороже
Геля, пасибки, поняла)
Ура..я снова с вами!!!!
Заработал комп?))) Обошлись 10 т.р.?)))
Лет по 30.
странно вроде уже адекватными должны быть, хотя есть такие люди которые в любом возрасте неадекваты:)) Везучая же ты женщина:065:
и вам до конца быстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ вам с Дашулей!
Ира, все хорошо будет!
Машенька1
05.04.2012, 20:22
Заработал комп?))) Обошлись 10 т.р.?)))
9600 коимп + 1200 монитор))):001::001::001:
Да, исправила.
Саш пока неуверенно и сама не отпускает ручки, но судя по всему уже вот вот;)
ничего, совсем немножко времени и будет носиться - мамко, держись:065:
Женюська
05.04.2012, 20:24
:010::010::010::))
@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Женюська
05.04.2012, 20:24
Девочки, закупка интересная (правда долгая) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5221131
КотяКлео
05.04.2012, 20:54
Привет всем!!!
:) мы сегодня были в гостях. Ездили поздравлять жениха с годиком, подрили ему трактор. Целый день вкусно ели, много гуляли, играли, ползали :) устали.
вам и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте больше;)
:010::010::010:
КотяКлео
05.04.2012, 21:02
http://www.netprint.ru/ru/116/4475083/17/#photo - наша адская демоническая улыбка, научил мой папа не можем отучить :) а раньше так очаровательно позировала всегда.
http://www.netprint.ru/ru/116/4475083/17/#photo - наша адская демоническая улыбка, научил мой папа не можем отучить :) а раньше так очаровательно позировала всегда.
:))и палочка в руках как плётка))))
Все равно милашка :):)
А Мурано, что про нее можешь сказать? Может уже продавать, я ее люблю нежно.
У нас та же фигня, только нам фару неправильно поменяли, разбитую оставили, а "здоровую" поменяли... И вообще машину держали 3 недели, вместо обещанных 3х дней, с таааааким скандалом :wife:у меня потом еще дерево на машину упало, когда ураганы летом были, все элементы были битые, кроме одной двери, страховая выписала на ремонт все в тот же СТК, они предложили сверху скинуть на крышу что-нибудь и не чинить:046:
Как хорошо дома!!!!! девочки, всем привет! мы лежали в больнице почти неделю, только приехали, я ушла под расписку. Забрали с отеком гортани, Ярик начал задыхаться. В рез-те бронхит, бактер.инфекция и я еще заболела напоследок, сидим с Яриком как 2 сомнамбуллы((поправляйтесь скорее
Привет всем!!!
:) мы сегодня были в гостях. Ездили поздравлять жениха с годиком, подрили ему трактор. Целый день вкусно ели, много гуляли, играли, ползали :) устали. насыщенный у вас день, молодцы
http://www.netprint.ru/ru/116/4475083/17/#photo - наша адская демоническая улыбка, научил мой папа не можем отучить :) а раньше так очаровательно позировала всегда. :love:
я бы сказала, не улыбка, а ухмылка ))))
А Мурано, что про нее можешь сказать? Может уже продавать, я ее люблю нежно.
Это смотря на что менять :)
А так мурано самый удачный из линейки Ниссанов.
Девочки ) Забежала сказать, что есть еще одиннеплохой детский фотограф - Анна Каштанова! ) стиль околокасиловский ( кому-то нравится, что фотки словно бы залиты светом) , но более качественный
Пример )
http://cs10993.userapi.com/u1371283/128581869/x_c602467a.jpg
глаза неестественные какие-то...
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!
Что же ты никому из нас не отписалась? :008:мы бы тебя поддерждали кулачками:flower:
Ира, все хорошо будет!
Маша, ты бы знала как я не хочу, чтобы он болел!
все ранво красотка:019:
Lawyer2009
05.04.2012, 22:29
такая смешная))))))))))
Это смотря на что менять :)
А так мурано самый удачный из линейки Ниссанов.о, это меня радует. Я то уже замахнулась на АудиQ5, только ямуж сказал и не мечтать, пока дом не построит. Муж спрашивает - а Тиана нормальная?
Девочки ) Забежала сказать, что есть еще одиннеплохой детский фотограф - Анна Каштанова! ) стиль околокасиловский ( кому-то нравится, что фотки словно бы залиты светом) , но более качественный
Пример )
http://cs10993.userapi.com/u1371283/128581869/x_c602467a.jpg
Юль, а мои прокомментируешь?:008: Если альбом по-прежнему не открывается, я немного в группе выложила)
о, это меня радует. Я то уже замахнулась на АудиQ5, только ямуж сказал и не мечтать, пока дом не построит. Муж спрашивает - а Тиана нормальная?
Тиана нашей сборки отстой. И даже у не нашей, там особенность в радиаторе, он засоряется и машины вскипают, я знаю 4 случая таких.
Тиана нашей сборки отстой. И даже у не нашей, там особенность в радиаторе, он засоряется и машины вскипают, я знаю 4 случая таких.
пойду передам, купил как 3 месяца, все равно решил наверное продавать будет. у него прям мания менять их. купит, а на след. день уже сидит смотрит другие. сколько у него их было:010:
твой муж не один такой)))))
:014:
Всем доброго вечера!
Денис сегодня поспал с 13-30 до 14-30 и все. Вот только уложила в 21-20 на ночь. Так прикольно - еще не поздно, а уже спит!
Итак, начинаем подготовку к годовасию. Как вам ресторан Бали (http://www.balispb.ru) ул. Савушкина д.98? Имеется детская комната, летняя терраса и залы с диванами. Может кто уже был там?
olvolkova83
05.04.2012, 22:57
Девочки не знаю обсуждали ли вы фотографа Лену Мозорову. Мы с ней в институте учились. Вот ее группа в контакте. http://vk.com/club17964482
Знающие прокомментируйте пожалуйста. Я просто в фотография ничего не понимаю. Очень интересно ваше мнение.
Это еще не худший вариант, у меня муж наоборот ни одной своей машины не продал :010: - берет б/у - ездит - ремонтирует - ездит - ремонтирует - ремонтирует - потом под окном стоит - потом в гараже - в итоге разбирает и списывает :010::010::010:
ой, если девать некуда, я приму в дар :))
Ресторан На речке (http://narechke.com/interior/) На Крестовском. Можно и на лодочках потом покататься. :)
Это еще не худший вариант, у меня муж наоборот ни одной своей машины не продал :010: - берет б/у - ездит - ремонтирует - ездит - ремонтирует - ремонтирует - потом под окном стоит - потом в гараже - в итоге разбирает и списывает :010::010::010: ему наверное нравится ремонтировать ее самому?
Юлиана, а если мне надо подешевле-подешевле, то что взять, чтобы ездило? Я понимаю, что это плохо, но с моим мужем и это потянуть сложно
ой, если девать некуда, я приму в дар :))
такое не дарят :046: сейчас в гараже восьмерка разобранная :001: а под окном мой Опель (но я хочу чтобы он его отремонтировал, иначе мне ездить не на чем:015:), о приобретении чего-то другого до моего выхода на работу разговора нет...:(
из контакта взяла))
- Алло, здравствуте, это из дет.сада звонят. Ваша очередь подошла!
- Спасибо, сына вчера в армию забрали :D
ничего, совсем немножко времени и будет носиться - мамко, держись:065:
:073:
Аааа так вы новый покупали, а то я думала, что старый ремонтировали и ещё диву давалась что за столько=)
Маша, ты бы знала как я не хочу, чтобы он болел!
Ир, как я тебя понимаю - у меня Нюта всего одну ночь с температурой, но я уже вся издёргалась, а у тебя.... Чтобы больше такого не было @@@@
Жаннуля, плиз, или сама создай темку про годовасие или до завтречко подожди и заначь ссылки(тут они потеряются:(), а завтра создам, сегодня хотела, но Нютина реакция на прививку вообще все планы сбила:(
П.С. всё над названием темы думаю:))
Итак, начинаем подготовку к годовасию. Как вам ресторан Бали (http://www.balispb.ru) ул. Савушкина д.98? Имеется детская комната, летняя терраса и залы с диванами. Может кто уже был там?
не дороговаты ли такие варианты?....
а вообще предполагалось открытие отдельной темы для обсуждения:008:
Это еще не худший вариант, у меня муж наоборот ни одной своей машины не продал :010: - берет б/у - ездит - ремонтирует - ездит - ремонтирует - ремонтирует - потом под окном стоит - потом в гараже - в итоге разбирает и списывает :010::010::010:
:010:твой муж жжет
Ресторан На речке (http://narechke.com/interior/) На Крестовском. Можно и на лодочках потом покататься. :)
Я лично "ЗА". Мне там очень нравится, но это ресторан и цена соответствующая. Гинза ))))
На Савушкина на фиг не поеду. Ничего личного, но выезжать оттуда можно будет вечно ))))
Жанн, какая ты молодец что занялась. Мож с бюджетом определимся? ну какого уровня смотреть.
Наташа Косточка у нее самой ротовирус... у нее и Аси температура 38 опять... дома Луч с ротовирусом и темпой и папа тоже болеет... жопа полная...
Девочки, кулачки наши какие-то бракованные получились!!!!! А ну не филонить!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже всей семье!!!!!!!
Спасбо, Машуль! Почему бы не взять ксюшино, только не в марте, как было, а в мае?;)
Коля стоит на коленках в кровати и грызет ее!
Наташе и ее семье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от всей души!!!!!!!!!
ему наверное нравится ремонтировать ее самому?
это точно!!!
вот, например, такая история была, когда года три назад мы мне Опель покупали: выбрали машинку на авто.ру, сказал, что съездит посмотреть, посмотрел - приехал - сказал "берем, завтра едем оформлять", я отпросилась с работы, поехали, встретились с хозяином уже в МРЭО, смотрю :010: лобовое стекло треснуто, правое зеркало заднего вида разбито, бампер передний с потертостью :010::010::010:
А для мужа это все "ерунда и мелочи" "мы с Юркой (Васькой, Петькой и т.д.) за полчаса это исправим" - вот его слова...
никогда больше не доверю ему машину себе выбирать и смотреть...:015: а тогда растерялась я... взяли... месяца два замечания по ней устраняли... :065:
Наташа Косточка у нее самой ротовирус... у нее и Аси температура 38 опять... дома Луч с ротовирусом и темпой и папа тоже болеет... жопа полная...
Девочки, кулачки наши какие-то бракованные получились!!!!! А ну не филонить!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного позитива! Вот почему у нас Андроид-гуманоид. :)) Это нам 1 мес. :))
http://s019.radikal.ru/i627/1204/a2/2ac324da0f79.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) классно:)
здоровый ребенок))))))))
Очень хорошо!!!!!!!!
Вот какой умничка!!!!!!:support:вам на прививку@@@@@@@@@
Мирославу с десяточкой!!!:flower:
Анютика с девяточкой!!!! Поздравляем со стоянием!!!:support::flower: и @@@@@@@@@@ на здоровье!!!
Тиму с зубиком:flower:
Июли! Всего написала:001: пусть будет наименьшее из зол!!!!!вам крепкого здоровья!! Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@
Тезке @@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось и не болеть:flower:
Мила и Ярослав! Выздоравливайте скореее!!!@@@@@@@@
В Бали мы были. Кажется называется Японский зал...туда страшная винтовая крутая прозрачная лестница:001: я была уже беременная на огроменных шпильках:010:
Насказка
05.04.2012, 23:30
Девочки, всем доброго вечера!
Спасибо вам за теплую поддержку!
Были у Цытко, он сказал тоже самое , что и кардиолог из Алмазова - наблюдаться, физ нагрузки по возрасту, и главное, ни о какой операции речи не идет!
Если деффект будет расти вместе с сердцем, тогда , возможно оперативное вмешательство - но это в возрасте 2, 5 лет.Еще он сказал, что у каждого третьего те закрыто овальное окно. Сказать переживать совсем не и за чего, просто надо 1р в полгода наблюдать.
А кардиолога из ПК больше слушать нельзя -она нас в годик на операционный стол послала.
не дороговаты ли такие варианты?....
а вообще предполагалось открытие отдельной темы для обсуждения:008:
Это я так, чтоб всех подтолкнуть к действию. ;) Тему не умею создавать. Подождем Машу до завтра. :) Про бюджет - не знаю. Я вообще за встречу в парке, но вроде эту идею отмели, поэтому смотрю то, что с террасой. Пока такое попадается.
Косточкиным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Это я так, чтоб всех подтолкнуть к действию. ;) Тему не умею создавать. Подождем Машу до завтра. :) Про бюджет - не знаю. Я вообще за встречу в парке, но вроде эту идею отмели, поэтому смотрю то, что с террасой. Пока такое попадается.
Разве удобно будет в ресторане между столами / стульми куче детишек и мам? Кушать я думаю / некогда будет:) мне кажется/ сложно будет целой толпе в ресторане то.....может все таки детские клубы/ но с хорошей вентиляцией? Понимаю тепло будет/но пару часов то выдержим...
Жаннуля, плиз, или сама создай темку про годовасие или до завтречко подожди и заначь ссылки(тут они потеряются:(), а завтра создам, сегодня хотела, но Нютина реакция на прививку вообще все планы сбила:(
П.С. всё над названием темы думаю:))
Я до завтра подожду. :008: Нюте - чтоб прививка прошла хорошо! И с 9 месяцами вас!
Название, может так - Лето весело встречаем, годик дружно отмечаем!
Екатерина
так Асе диагноз поставили?
Наталья
нет.. сказали, такая особенность ее.. из-за нейтропении этой... что она с вирусами не справляется.. теперь каждое повышение температуры надо сразу АБ начинать давать.. не знаю, короче... непонятно, почему у нее и с капельницами АБ сейчас температура опять растет... 2 АБ капают им... один общий, один кишечный
Разве удобно будет в ресторане между столами / стульми куче детишек и мам? Кушать я думаю / некогда будет:) мне кажется/ сложно будет целой толпе в ресторане то.....может все таки детские клубы/ но с хорошей вентиляцией? Понимаю тепло будет/но пару часов то выдержим...
Мне тоже кажется, что лучше в детском клубе, например на Ушинского, сегодня кто-то ссылку выкладывал...
Юлиана, а если мне надо подешевле-подешевле, то что взять, чтобы ездило? Я понимаю, что это плохо, но с моим мужем и это потянуть сложно
По бэушке машина машине рознь, одна и та же модель одного года может кардинально отличаться друг от друга.
Если дешево-дешево это наш автопром, а там выбор не велик.
Екатерина
Наталья
нет.. сказали, такая особенность ее.. из-за нейтропении этой... что она с вирусами не справляется.. теперь каждое повышение температуры надо сразу АБ начинать давать.. не знаю, короче... непонятно, почему у нее и с капельницами АБ сейчас температура опять растет... 2 АБ капают им... один общий, один кишечныйпусть скорее поправляются. Да при нейтропении, нейтрофилов мало в крови, которые борются с инфекцией. Вообще нейтропения должна сама пройти. У нас тоже в 3 месяца нейтрофилов было очень мало, ставили доброкачественная нейтропения. Потом выяснилось. что скорее всего мы их снизили свечками вифероном.
В любом случае, им много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька1
05.04.2012, 23:51
мы в своё время взяли жигули)))) убили машину за год-два, но опыта набрались (не жалко было и ремонт копеешный, брали б.у., но в хорошем состоянии), а потом уже на иномарку
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.:))
Машенька1
05.04.2012, 23:54
Аааа так вы новый покупали, а то я думала, что старый ремонтировали и ещё диву давалась что за столько=)
)
ремонтировали :008:
моей комплектации 20-22 т новый стоит
мы в своё время взяли жигули)))) убили машину за год-два, но опыта набрались (не жалко было и ремонт копеешный, брали б.у., но в хорошем состоянии), а потом уже на иномарку
Это не вы убили машину за 2 года, это машина такая.
Юляша. : а я знаю, что с этой странной парой на форде. Они читают интернет-форумы ) Вы сперва им говорите все, как нужно, а они бегут домой и начинают гуглить. А советчики в автосообществах еще те, бывалые, которые москвич не глядя соберут/разберут. Отношение к ремонту и машинам у них очень сомнительное, зато авторитет выше крыши.
Очень похожа на ситуацию в медицине: ты приходишь к гинекологу, он пишет - гинипрал, магне в 6. Приходишь домой, заходишь на ЛВ и пишешь : нужен ли гинипрал и магне В 6? и так далее...
Наташе Косточке наши с Дашей кулачки @@@@, я ее состояние на 100% понимаю.
Innusy : молоток Савушка! ) Это такой навык, который потом во всем. И соску в горшок складываем теперь. И очки на маму снимаем/одеваем...очень полезный! )
согласна. я брала б/у ваз 14 ю 2004 года. до сих пор летает ттт. правда я и не убивала ее, а просто ездила ))))))
Поздравляю тебя с 10 чкой, а Нюту с 9 чкой :support::support::flower::flower::flower::support ::support:
ойойой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброго вечера!
Спасибо вам за теплую поддержку!
Были у Цытко, он сказал тоже самое , что и кардиолог из Алмазова - наблюдаться, физ нагрузки по возрасту, и главное, ни о какой операции речи не идет!
Если деффект будет расти вместе с сердцем, тогда , возможно оперативное вмешательство - но это в возрасте 2, 5 лет.Еще он сказал, что у каждого третьего те закрыто овальное окно. Сказать переживать совсем не и за чего, просто надо 1р в полгода наблюдать.
А кардиолога из ПК больше слушать нельзя -она нас в годик на операционный стол послала.
ну и славно!
мне тоже парк нравится,но в конце мая,начале июня холодно ещё будет(((((
Екатерина
Наталья
нет.. сказали, такая особенность ее.. из-за нейтропении этой... что она с вирусами не справляется.. теперь каждое повышение температуры надо сразу АБ начинать давать.. не знаю, короче... непонятно, почему у нее и с капельницами АБ сейчас температура опять растет... 2 АБ капают им... один общий, один кишечный
бедная Асечка.ещё подкину@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька1
06.04.2012, 00:02
просто некоторые люди умеют сохранить машину и заботятся о ней + гаражное хранение, а мы....... :001: ..... и не важно иномарка или наша, ещё характер вождения))) у меня папа сааб купил бу (лет 5 прошло) и дядя - новую волгу (уже 10 прошло), сааб страшный, оборваный (а был в оч приличном состоянии), покоцаный везде и внутри помойка, а волга до сих пор вылизана. Папа проф водитель, но ему лень 20 метров до магаза дойти, подъедет, на поребрик залезет, а сааб низкий, всё юбкой собирает... да и почти отвалилась она) :046:
.
[B]Innusy : молоток Савушка! ) Это такой навык, который потом во всем. И соску в горшок складываем теперь. И очки на маму снимаем/одеваем...очень полезный! )
в горшок мы давно все складываем и вынимаем и не только в горшок,а вот пирамидку только одно колечко было,а сегодня прям все одел,но снимает правда не по одному а сразу все одним махом.;)
Июли! Всего написала:001: пусть будет наименьшее из зол!!!!!вам крепкого здоровья!! Держитесь!!!!!@@@@@@@@@@@
Вот все познается в сравнении...вроде и жопно, но мы хоть не в больнице...Наташе косточке все свои кулачки переадресовываем!
Спасибо вам за теплую поддержку! у тебя сегодня праздник! )
Одно подешевле другому подешевле разница большая. Я из личного опыта посоветую хонду джазз, можно 4хгодовалую брать смело. Вариатор приятно водить, правда, он не ремонтируется, но и чтобы полетел - не было такого. А если полетит - всего 30 тыщ. Надежная, красивая, вместительная, удобная, задние сидения складываются. Очень я любила свои хонды ) ни разу не подвели. У 2х друзей тоже есть :love: 4хлетка в районе 350 можно найти в приличном состоянии
Второй вариант это витц тойота...если муж не посягает за руль - вполне. По-женски, внутри повыше любого седана, управляемая, маложрущая. Не знаю, как тут, в Сибири 5летка стоит около 250 тысяч...это не срок для этой японки.
норма от 0 до 2
Т.е. нормально, интересно,витамин Д дальше пить, а то у меня закончился и мы уже с суььрты не пьем,надо купить раверное:016:
мне тоже парк нравится,но в конце мая,начале июня холодно ещё будет(((((
Не факт. Мы выписались 28 мая, так я через день пошла гулять с Денисоном в юбке и футболке - жара была. Потом правда похолодало через недельку.
Никитина мама
06.04.2012, 00:07
Ходили сегодня в ПК, весим 8090,70см. Врач сказала-середнячек, все хорошо.
Но Никиту маленького долбала-недобор веса, хотя в год весил 9000, Вася явно за 2 месяца кило не наберет.
Вот и не поймешь ее(((
Сколько творога можно давать?
Прямо болезни по всем фронтам у них .... Ужас...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасбо, Машуль! Почему бы не взять ксюшино, только не в марте, как было, а в мае?;)
Коля стоит на коленках в кровати и грызет ее!
Ира, как вариант, пасибки за подсказку:flower:
Грызун:065:
Анютика с девяточкой!!!! Поздравляем со стоянием!!!:support::flower: и @@@@@@@@@@ на здоровье!!!
Анют, пасибки:flower:
:wife::wife::wife: Хорошо, что есть более грамотные специалисты и ты всё выяснила до конца:support:
Я до завтра подожду. :008: Нюте - чтоб прививка прошла хорошо! И с 9 месяцами вас!
Название, может так - Лето весело встречаем, годик дружно отмечаем!
Оки, название отличное, мне нра;)
Никитина мама
06.04.2012, 00:11
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем сегодняшних именинниц-красавиц Мирославу с 10-ой и Анечку с 9-ой :063::063::063::063::063::063::063: :support::support::support::support::support:
не болеть и радовать мам и пап новыми достижениями
Присоединяюсь! Наших девушек - красавиц поздравляю :flower::flower::flower:
Екатерина
Наталья
Такая масенькая и вся в капельницах... прям плакать хочется как представлю:(
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.:))
:046:
ремонтировали :008:
моей комплектации 20-22 т новый стоит
ооо что ж ты с ним такое сотворила-то, что ремонт в половину стоимости вышел?)
Поздравляю тебя с 10 чкой, а Нюту с 9 чкой :support::support::flower::flower::flower::support ::support:
Присоединяюсь! Наших девушек - красавиц поздравляю :flower::flower::flower:
Пасибки:flower:
Ходили сегодня в ПК, весим 8090,70см. Врач сказала-середнячек, все хорошо.
Но Никиту маленького долбала-недобор веса, хотя в год весил 9000, Вася явно за 2 месяца кило не наберет.
Вот и не поймешь ее(((
Сколько творога можно давать?
Не парься и забудь об этом до следующего визита! Радуйся что сейчас всё оки;)
Юль, а мои прокомментируешь?:008: Если альбом по-прежнему не открывается, я немного в группе выложила)
Так я тебя в друзья добавила и фотки посмотрела еще вчера ) Сына у тебя - супер, но стиль съемки мне не нравится. Стираются мелкие черты лица при таком высветлении, ребенок теряет индивидуальность. И ты тоже..очень плоская картинка.
Девочки не знаю обсуждали ли вы фотографа Лену Мозорову. Мы с ней в институте учились. Вот ее группа в контакте. http://vk.com/club17964482
Знающие прокомментируйте пожалуйста. Я просто в фотография ничего не понимаю. Очень интересно ваше мнение.
Очень приличное портфолио, один альбом мне не очень - уличный, но на улице не все умеют работать без доп света, там тяжело очень. НЕ показатель. а в студию я бы пошла. Побольше бы работ увидеть ) вдруг это самые лучшие...как весь экшн, который в одном трейлере собрали, а фильм на самом деле так себе...
глаза неестественные какие-то...
Да, подсинявины немного скорее всего. Но на них очень удачно свет палает немного сбоку, скорей всего от окна.
Никитина мама
06.04.2012, 00:21
Такая масенькая и вся в капельницах... прям плакать хочется как представлю:(
:046:
ооо что ж ты с ним такое сотворила-то, что ремонт в половину стоимости вышел?)
Пасибки:flower:
Не парься и забудь об этом до следующего визита! Радуйся что сейчас всё оки;)
Да я не парюсь, интересно с чего она так мнение поменяла и вообще медовая стала, сильно прижали ее наверное:)) даже руки моет при вызове на дом.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.