PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Жаннуля
05.04.2012, 01:08
Девочки,спасибо за поддержку((мне и пойти некуда(Пдатоша спит в комнате,муж на кухне(я сижу в ванной(((

Не,Жан,муж про пледики не знает$)он и про таобао не знает(он против всего этого
Это я своего папу раскрутила)))он у меня лучший)

Он с Платоном особо не остается(что его блин не устраивает(
:( мне тебя жалко.
Я думала когда ты писала "папа", ты имела в виду папу Платоши. Кстати, видела фотку - Платон красавчик такой с новой стрижкой!
Даже не знаю, может в самом деле не будешь ничего делать, чтоб он увидел разницу между делом и лентяйством? Я месяц назад тут психанула, оставила мужа с Денисом на 4 часа и ушла гулять нафиг. Ходила правда недалеко тут, просто развеялась, но эффект хороший. :)

Весенняя
05.04.2012, 01:09
Оля, да какая ты лентяйка????? :wife: ну что за бред?И какая ты некрасивая?????Может,у него комплекс неполноценности???и он на тебе отрывается?Ну просто кровь сосет, ей-Богу.

МуSHIK
05.04.2012, 01:10
Перестань)у тебя Дениска-умничка))ты с ним занимаешься $)

Я ему еще сходила купила джин тоника в магазин(по дороге из солярия,в который он меня заставляет ходить(((

Ужин был,ребенок-сытый(

Просто хотелось в ответ ответить гадость-но я промолчала((((

Избаловала ты его!

А мы тоже ничему учиться не хотим. Только везде лезем, куда не надо, орем, когда оттаскиваю... Карточки грызем, книжки рвем, кубики, пирамидки раскидываем...

LoverGirl
05.04.2012, 01:13
Да мне если из ванной,то в туалет только дорога)
Или к Платоше в тишину)

Знаете как я себя уже перевоспитала?все ради него одного,чтобы угодить(()
Да,у меня есть время на инет-но это нормально)я рано встаю и много делаю(
Мне всегда одно твердят-ты ничего не добилась в жизни!да,блин, я тупица с медалью,красным дипломом,муз школой и неплохой работой!так противно!

Маруля37
05.04.2012, 01:15
Здорово, видимо особо популярные(в наличии их нет:)))

Полина молодец!!! Так уже уверенно ходит:support:
А где закупочка на декоретто, ссылку не кинете?
здорово! Много прошла.
Я как только камеру навожу - Тёма сразу на коленки и ползком -ползком:)
Из меня тоже ещё тот оператор:091:
Жанна,Денис меня удивляет!
Я как почитаю вас всех, комплексовать начинаю-что я за мать такая!Пирамидку не могу научить складывать,кококо говорить не научила,цвета не различаем :065: и уже все пошли, мы все ползаем :065:
Всему своё время, и вы научитесь, зато потом...

innusy
05.04.2012, 01:15
ты чего, ул.Лазо в 5 мин хотьбы от меня :)

Так на сайте написано:008:

Жаннуля
05.04.2012, 01:16
Женя, а как ты учишь пирамидку собирать?Просто садишься рядом и надеваешь-снимаешь колечки, проговаривая? Пытаешься его ручкой надеть?И девы, где купить нормальную пирамидку?Я купила в Детях, но она такая хлипкая.
Полегчала, вот те крест :) Дениска у тебя молодец просто, вот и все! :) Не, я не завидую чужим успехам- просто над своим поведением задумываюсь-что не так делаю.
Юлиана, да потому что когда находишься в изолированном пространстве-вполне возможно, что не все, что можешь, или не так делаешь. И развитие ребенка страдает. Вот вместо того, чтобы это здесь писать-читала б я лучше статьи про развитие детей :015:
Я честно рада что полегчало!
Статьи-статьями, но общение тоже нужно, а то как в вакууме получаешься. Статьи можно во время прогулки почитать. Не кори себя понапрасну.
Я пирамидку купила, как ни странно, в Моднице. Обычная, пластмассовая. Пока цела. Палка конусообразная и 5 колец, верх - голова киски. Стоила 300 с чем-то рублей.

LoverGirl
05.04.2012, 01:16
Это период такой,когда детки все рушат))))

Оксан,ну как его вернуть в чувства?

Иннусь(для пальчика @@@@
Оль, мама моя также говорит всегда )и еще говорит,что он такой,как его мать)))

innusy
05.04.2012, 01:19
Или к Платоше в тишину)

Мне всегда одно твердят-ты ничего не добилась в жизни!да,блин, я тупица с медалью,красным дипломом,муз школой и неплохой работой!так противно!

Блин, прям так стукнуть его хочется (

Жаннуля
05.04.2012, 01:19
Или к Платоше в тишину)

И еще с чудесным сыночком! А все кто тебе плохо говорят - печальные удоды и отвратные дуболомы! Или как кто-то мелкий в нашей семье говорил - вы все гавны! :)) Так им и передай!

ABIR
05.04.2012, 01:20
Жанна,Денис меня удивляет!
Я как почитаю вас всех, комплексовать начинаю-что я за мать такая!Пирамидку не могу научить складывать,кококо говорить не научила,цвета не различаем :065: и уже все пошли, мы все ползаем :065:

да ладно тебе, мы даже не ползаем;) каждому пупсику своё время!

Завтра вас почитаю(
Сегодня нет моральных сил
Поссорились с мужем,так придирается ко всему,что я дома-безделтничаю,ничего не делаю и внимание-за ребенком не ухаживаю(((((((((
Что голову не помыла ((
И тд и тп
Пошла комплексовать и думать....за что мне это...я что-такая лентяйка ?(((
Блин,не могу!
И последняя фраза убила ,не хочешь это слушать-уходи.....
Не ценит он меня(((
Я это заслужила,видимо((

Оляяяяя!!! у меня сейчас мозг взорвётся от такого хамства!!! муж твой зажрался ваще капец!!! выходи из ванной и четко излагай ему свои мысли и чувства! скажи ему, что он сделал уже всё, чтобы ты обросла комплексами:wife::wife::wife:
Ты себя что на помойке нашла???????? ты не прислуга, не домработница и не нянька, ты ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, как и все... ктому же ты прекрасная мама и заботливая жена!!!
Муж твой просто никакого морального права не имеет так тебя принижать постоянно!!!:wife:

блин, мне однажды муж пытался сказать, что я чего-то там не делаю с ребенком, так пожалел вообще, что сказал... извинялся потом еще долго...

про сам дневник. Было бы интересно почитать

ну да, интересно было бы)) попробуй писать сама, потом действительно будет очень интересно читать!

Ты не одинока;) мы ещё и в ладушки не играем)

зато вы активно ползаете и топаете;)

LoverGirl
05.04.2012, 01:26
Жан,Саш))))у меня нет смайлов с телефона((

Просто он доиграется,что я понравлюсь кому-нибудь еще))

LoverGirl
05.04.2012, 01:26
Оксан,Максимка-прелесть на фотках))))такой зайчик))

Гелиус
05.04.2012, 01:27
всем привет!!!
именинников поздравляем!!!
кому надо, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.

Весенняя, не переживай, научится всему, придет время.

Lover Girl, держись @@@@@@@@@@@ не знаю, что и советовать. ну я бы проучила:015:

мне муж как-то тоже сказал, что я ничего не делаю, так я три дня палец об палец не стукнула, хоть оправдала его слова.
но мой муж меня очень любит, и ему не важно, помыта у меня голова или нет )) ну и боится потерять меня, однажды он понял, что я могу уйти (это после 5 лет как мы встречались, разошлись и 2,5 года он за мной бегал)
а еще я очень обидчивая, и если муж меня обидит(словами конечно), могу неделями с ним не разговаривать, и зная какая, я всегда извиняется, даже если я виновата.

ABIR
Или к Платоше в тишину)

Оля, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! :flower::flower::flower:
а чего ты интересно должна добиться в жизни??? квартира, машина и т.п.??? так а муж тебе на что??? вот пусть и пашет!!! а ты мама прекрасного сыночка, ты его выносила, родила и воспитала! а муж пусть бабосы гребёт! у каждого своя роль!:ded:

Блин, прям так стукнуть его хочется (

ваще капец как хочется:015: прям руки чешутся:015:... как когда-то на мужа Юлёнки, когда он дела творил...

Весенняя
Избаловала ты его!

А мы тоже ничему учиться не хотим. Только везде лезем, куда не надо, орем, когда оттаскиваю... Карточки грызем, книжки рвем, кубики, пирамидки раскидываем...
:014:
Всему своё время, и вы научитесь, зато потом...:008:
:support: поздравляю с прямохождением! :flower:
да ладно тебе, мы даже не ползаем;) каждому пупсику своё время!
:flower::flower::flower:

МуSHIK
05.04.2012, 01:28
Это период такой,когда детки все рушат))))

Оксан,ну как его вернуть в чувства?

Иннусь(для пальчика @@@@
Оль, мама моя также говорит всегда )и еще говорит,что он такой,как его мать)))

Ой тут только ты можешь решить что делать... Еще годик назад можно было сбежать к родителям в воспитательных целях, но с малышом уже такого себе не позволишь. Но я уверена, что он реально так не думает как говорит. И ведь женился на тебе потому что ты умница-красавица. Просто в силу своего юного возраста считает необходимым повоспитывать тебя что ли... Типа что б не расслаблялась;)

Весенняя
05.04.2012, 01:29
Девочки, сладких снов! :flower: Всем спать! :wife:

LoverGirl
05.04.2012, 01:29
А знаете чего я боюсь,что Платоша будет видеть,как Сережа со мной общается(((это страшно(и потом он будет так же с девушками((((((((((
И меня уважать не будет и ценить(

Маруля37
05.04.2012, 01:30
Например в Рами удаление 1 элемента 600 р, но там дороговасто, средняя цена 500.
На крайняк на Купонаторе висит скидка на лазерное удаление новообразований, 1 элемент 450 р, а 6 элеметов 2 тышши ) но не помню,ч то за центр.

В прайсе клиники доктор на Лазо (это между Ладожской и Большевиков) от 500 до 1000.

Спасибо девочки:)
Пошла и я баиньки всем спокойной ночки:))

rusinda
05.04.2012, 01:32
ну сначала пошукаю по знакомым. мож в страховании что нарою. это ей привычнее.
Удачи
А знаете чего я боюсь,что Платоша будет видеть,как Сережа со мной общается(((это страшно(и потом он будет так же с девушками((((((((((

Он тебя будет любить какая бы ты не была, а вот насчет уважения да - все от тебя зависит

Спокойной ночи

ABIR
05.04.2012, 01:32

смайлы были грозные)))

а ведь и правда доиграется!;) ох, не ценит, чего имеет!!! потом плакать будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы мозги встали на место у мужа!

Оль, а ты родителям рассказывала, как он тебя не ценит?
я просто если бы маме своей рассказала, что не дай Бог, муж меня обижает, капец бы ему пришёл от всех моих родственников!:065: еще бы и свекровь подключилась:065:

LoverGirl
05.04.2012, 01:34
Он сказал,что ему бабу с хатой и такой найти-раз плюнуть!
Ну была у него одна знакомая старше его, которая ему попу лизала,находят же его такие дурочки))

Фу,не могу(
Иногда думается почему я не полюбила мальчика,который мне все делал с адекватными родителями!!!!

Жаннуля
05.04.2012, 01:38
Ну была у него одна знакомая старше его, которая ему попу лизала,находят же его такие дурочки))

Фу,не могу(
Иногда думается почему я не полюбила мальчика,который мне все делал с адекватными родителями!!!!
Тут как нельзя кстати фраза - любовь зла, полюбишь и козла!
Ну серьезно, что пришел домой и с бухты-барахты начал тебе все высказывать?

LoverGirl
05.04.2012, 01:39
Саш,я не могу рассказать(((
Когда у нас был еще до свадьбы конфликт и он хотел подумать над жизнью,я переехала к родителям,мама была в ужасе,я не ела,плакала,похудела до 45 кг((мама меня водила в магазины,чтобы что-нить купить,чтобы я хоть улыбнулась!!!а потом я все сделала ,чтобы его вернуть,поняла,что не Мону без него ((((((
Но до этого он тоже меня возвращал....тк я уже почти готова была уйти от всего этого((((

LoverGirl
05.04.2012, 01:42
И еще с чудесным сыночком! А все кто тебе плохо говорят - печальные удоды и отвратные дуболомы! Или как кто-то мелкий в нашей семье говорил - вы все гавны! :)) Так им и передай!

Тут как нельзя кстати фраза - любовь зла, полюбишь и козла!
Ну серьезно, что пришел домой и с бухты-барахты начал тебе все высказывать?

Не,пришел домой,поел,я сходила в солярий ,пришла домой,он говорит-почему сын грязный,я говорю -сопли,мыть не будем..и началось )почему голову не помыла и тд,
Потом я прошу помочь отсосать сопли и я уложу спать ребенка,он говорит -родила,вот и отсасывай......
Почему без настроения-я не знаю,на работе вроде все,как обычно

Жаннуля
05.04.2012, 01:47
Не,пришел домой,поел,я сходила в солярий ,пришла домой,он говорит-почему сын грязный,я говорю -сопли,мыть не будем..и началось )почему голову не помыла и тд,
Потом я прошу помочь отсосать сопли и я уложу спать ребенка,он говорит -родила,вот и отсасывай......
Эээ, стесняюсь спросить - как он заметил, что сын немыт? Он же у тебя не в грязи возюкался. Сказала бы что чистый. И вообще часто мыть - кожа сушится.
У тебя голова грязная? Взял Платошу значит и пошел укладывать, а ты помоешься, раз не устраивает его.
П.с. если у моего мужа плохое настроение, то я все пропускаю мимо ушей. Все равно завтра извиняться будет, чего мне по пустякам расстраиваться.

Ёж_и_Ко
05.04.2012, 01:49
я тоже считаю, что родителей впутывать не надо, одно дело до свадьбы, а сейчас у вас семья, ребенок...
постарайся успокоиться и иди спать...
а завтра сформулируй и выскажи ему свои претензии, если хочет, чтобы ты больше домом занималась, то пусть он больше ребенку времени уделяет...
а может он действительно на тебе просто сорвался из-за других проблем и сам завтра с утра извиняться начнет...

Жаннуля
05.04.2012, 01:50
Ты из ванной-то вышла? Если нет - выходи и бегом спать! И не вздумай плакать!

Гелиус
05.04.2012, 01:51

я б ему ответила: "родил, вот и ухаживай, и уделяй внимание".
мы тоже ругаемся из-за соплей, он не может смотреть как Влад орет, когда нос чистят, так я ему сказала, почисти так, чтоб не орал, а ему и ответить нечего. короче поругались, тут же извинился и сказал, чтоб мы не ругались, чисти нос сама ))

Олечка, иди к Платоше, отдыхай, утро вечера мудренее

Ёж_и_Ко
05.04.2012, 01:55
я б ему ответила: "родил, вот и ухаживай, и уделяй внимание".
мы тоже ругаемся из-за соплей, он не может смотреть как Влад орет, когда нос чистят, так я ему сказала, почисти так, чтоб не орал, а ему и ответить нечего. короче поругались, тут же извинился и сказал, чтоб мы не ругались, чисти нос сама ))

блин, а у меня муж почти никогда не извиняется, даже если он совсем неправ, все переворачивает так, что другие (ну или я) виноватыми становятся:wife:

mila
05.04.2012, 02:19
Завтра вас почитаю(
Сегодня нет моральных сил
Поссорились с мужем,так придирается ко всему,что я дома-безделтничаю,ничего не делаю и внимание-за ребенком не ухаживаю(((((((((
Что голову не помыла ((
И тд и тп
Пошла комплексовать и думать....за что мне это...я что-такая лентяйка ?(((
Блин,не могу!
И последняя фраза убила ,не хочешь это слушать-уходи.....
Не ценит он меня(((
Я это заслужила,видимо((
Ты что , никогда так нельзя говорить, чем ты заслужила!! А может его так же попробовать поунижать,вот к-л какой, ему досталось золото - и красивая, и умница, и хозяйка и мама хорошая, а ему все мало.. что ему нужно-то! Он похоже сам не знает!! Оля, не переживай, не обращай на него внимание.

mila
05.04.2012, 02:22
Перестань)у тебя Дениска-умничка))ты с ним занимаешься $)

Я ему еще сходила купила джин тоника в магазин(по дороге из солярия,в который он меня заставляет ходить(((

Ужин был,ребенок-сытый(

Просто хотелось в ответ ответить гадость-но я промолчала((((
Ну и зря, пока будешь молчать, он и дальше так к тебе относится будет.

Сорна
05.04.2012, 02:23
Девочки нужен совет - сижу и не знаю что делать....
Нюте сегодня делали прививку(3 пентаксим). Первые 2 прививки она перенесла хорошо. А сейчас... в общем температура 38,2, но она пытается спать в смысле с соской и на руках спит, хотя горяченькая... вот и думаю то ли свечечку поставить эффералгана, то ил скорую вызвать... Кто сталкивался с подобной реакцией? Что делали?

mila
05.04.2012, 02:25
Или к Платоше в тишину)

Оль, тебе же всего 23 года, покажи мне того кто в 23 чего то добился без мам-пап. Ну кроме мужа твоего конечно:073:

rusinda
05.04.2012, 02:29
Нюте сегодня делали прививку(3 пентаксим). Первые 2 прививки она перенесла хорошо. А сейчас... в общем температура 38,2, но она пытается спать в смысле с соской и на руках спит, хотя горяченькая... вот и думаю то ли свечечку поставить эффералгана, то ил скорую вызвать... Кто сталкивался с подобной реакцией? Что делали?

Наблюдай, я бы свечку поставила- хоть и говорят, что не надо до 38,5 ставить, но мне наплевать......ставлю и буду ставить тем более на ночь. И для успокоения себя - можешь в скорую позвонить- они обязаны проконсультировать, что делать.

mila
05.04.2012, 02:30
свечку поставь, 38,2 ,это не так уж и много, ночью понаблюдай, а если что утром вызови или врача или скорую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гелиус
05.04.2012, 02:31

Маш, я бы свечку поставила, или лучше сироп, а утром бы посмотрела как будет.
я с темпой от прививки даже врача из ПК не вызывала

mila
05.04.2012, 02:32
Наблюдай, я бы свечку поставила- хоть и говорят, что не надо до 38,5 ставить, но мне наплевать......ставлю и буду ставить тем более на ночь. И для успокоения себя - можешь в скорую позвонить- они обязаны проконсультировать, что делать.
Я тоже всегда на ночь детям давала жаропонижающие, даже если и меньше 38,5, мне так спокойнее

Сорна
05.04.2012, 02:44

свечку поставь, 38,2 ,это не так уж и много, ночью понаблюдай, а если что утром вызови или врача или скорую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш, я бы свечку поставила, или лучше сироп, а утром бы посмотрела как будет.
я с темпой от прививки даже врача из ПК не вызывала

Девочки, пасибо за советы:flower:, в принципе так и думала сделать, просто у нас такое первый раз, так что я чуток запаниковала:008:

Гелиус
05.04.2012, 09:30
доброе утро!
мы встали в 8.00 :010: но это не впервой, мы жаворонки
Влад спал с 21.00 до 5.00 без кормлений :010: всегда бы так :091:

Гелиус
05.04.2012, 09:36
Поздравляем сегодняшних именинниц-красавиц Мирославу с 10-ой и Анечку с 9-ой :063::063::063::063::063::063::063: :support::support::support::support::support:
не болеть и радовать мам и пап новыми достижениями

Сорна
05.04.2012, 10:20
Поздравляем сегодняшних именинниц-красавиц Мирославу с 10-ой и Анечку с 9-ой :063::063::063::063::063::063::063: :support::support::support::support::support:

Всем утро, спали плохо, но после свечки поспала, вроде, 2 часа...
Геля, пасибки за поздравления!:flower:
:support::flower:Юлиана, Мирославу с юбилейчиком!!!!!:flower::support:

Никитина мама
05.04.2012, 10:22
Присоединяюсь!!!!

Никитина мама
05.04.2012, 10:27
Он это при ребенке????
У меня у подруги муж так при ребенке ее обижал, ей надоело, поссорились, муж ушел, она нашла другого быстро, муж узнал и вернулся назад, долго умолял, ходил к психотерапевту, решил квартирный вопрос, она простила, родили ребенка. Больше так не делал

fis
05.04.2012, 10:29
Олечка! надеюсь ты вчера пошла спать и хоть немного отдохнула, если это возможно с твоими мыслями!!!
скажу свое ИМХО: муж у тебя манипулятор и провокатор. он прекрасно знает твою реакцию, и твое отношение к каким либо его словам и умеет этим манипулировать. ему надо сейчас побыть одному - прекрасно, надо "убрать жену и ребенка" - в ход идут проверенные средства. тебе не надо ему ничего доказывать или показывать - не прокатит к сожалению (он перекрасно знает что у тебя дипломы и медали и все такое и тем не менее говорит что ты ничего не добилась), он говорит что найдет за пять сек другую?? - суть не в этом, ему нужна твоя реакция..
манипуляторам интересно до тех пор пока на из манипуляции ведутся..... очень сложно не реагировать на такие колкости, но может стоит попробовать - на любое его замечание - говорить да... не оправдываться, а соглашаться но не полностью а немного переворичивая не в его пользу..
он тебе полы грязные - ты ему, да, ну и натоптали мы с тобой, он тебе - твой сын грязный и сопливый - ты ему да, наш сын не в лучшей форме.... он тебе не хочешь это слушать - уходи - ты ему да, сегодня твои слова не пример для подражания, пойду ка я и ушла в другую комнату...
но опять же это советы... а как говориться лучший совет тот, который дан самому себе....

innusy
05.04.2012, 11:04
такое к сожалению возможно ((((у меня есть примеры (
ура!!! присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:

Сорна
05.04.2012, 11:27
А где закупочка на декоретто, ссылку не кинете?

Закупочка эта уже закрылась, а следующая пока не открылась=)
Присоединяюсь!!!!

ура!!! присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
пасибки:flower:

Девочки, померила Нюте температуру 37,5 - вот я в думках, для свечки маленькая температура, для скорой вроде тоже, в прививочном вообще сказали на температуру 37-37,2 внимая не обращать, сейчас, конечно, чуток побольше, но... В общем поставила спать дочу на балкон(в квартире днём она у меня не спит совсем) и к вам за советом:008:

Юляша.
05.04.2012, 11:29
:support::flower:Юлиана, Мирославу с юбилейчиком!!!!!:flower::support:

Анечку с девятью месяцами :support:

KsiNjuFa
05.04.2012, 11:36
Юляша, ты меня извини, но я все еще в шоке пребывают от твоего мужа, поэтому обращаю внимание на такие вещи (не смогла не поделиться):
http://cs304601.userapi.com/u149319858/-14/x_32447b79.jpg

Юляша.
05.04.2012, 11:39
Юляша, ты меня извини, но я все еще в шоке пребывают от твоего мужа, поэтому обращаю внимание на такие вещи (не смогла не поделиться):

Ну да муж у меня козлина.

Оль пойдем новых искать :)

Никитина мама
05.04.2012, 11:43

Девочки, померила Нюте температуру 37,5 - вот я в думках, для свечки маленькая температура, для скорой вроде тоже, в прививочном вообще сказали на температуру 37-37,2 внимая не обращать, сейчас, конечно, чуток побольше, но... В общем поставила спать дочу на балкон(в квартире днём она у меня не спит совсем) и к вам за советом:008:
Просто врача из поликлиннике вызвать?

Сорна
05.04.2012, 11:44
Анечку с девятью месяцами :support:
Пасибки, она отметила свой юбилейчик своеобразно - первой температурой:073:
http://cs304601.userapi.com/u149319858/-14/x_32447b79.jpg
:046::046::046:
Ну да муж у меня козлина.

Меня не забудьте захватить:)) Я тебя об этом ещё спросить хотела, когда ты написала, что всё можешь достать:))

Юляша.
05.04.2012, 11:45
Меня не забудьте захватить:)) Я тебя об этом ещё спросить хотела, когда ты написала, что всё можешь достать:))

:)):)):))

fis
05.04.2012, 11:48

Поздравляю девчушек - красавиц с мини юбилейчиками!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

вот и правильно!!!

KsiNjuFa
05.04.2012, 11:51
Мирославу и Анютика
и их самых лучших любящих мамочек
с маленькими праздничками!!!

Порочная логика!! Оль, тебе надо к психологу!!!:ded::ded:
Выбирать должны не тебя, а ты!!!

Фу,не могу(
Оль, а он говорит тебе приятное что-нибудь вообще?? Когда последний раз говорил, что любит??

блин, а у меня муж почти никогда не извиняется, даже если он совсем неправ, все переворачивает так, что другие (ну или я) виноватыми становятся:wife:
Вот у меня такой же, зараза.. Но я стараюсь его учить, что надо извиняться! (и сама заодно учусь)

maricha
05.04.2012, 11:52
Доброе утро!!!
Видимо вчера у наших мужей была буря - мой тоже приехал, вроде все нормально, сходил на хоккей с Даней, в магазин. Пришел и начал придираться, просто так, без повода. Я психанула и ушла спать. Сегодня уехал, даже не зашел к нам. Ну и ладно.
А у меня сегодня бензин закончился прям на заправке, стояла ждала когда перерыв закончится, я видела что бензина уже - прочерки стали. Тут она глохнет, заправщик кричит - езжай, ая ему - не могу, бензина больше нет. Вообщем собрала всех заправщиков вокруг своей машины и они в лучшем виде меня заправили.

KsiNjuFa
05.04.2012, 11:52
аа, ржу не могу))) не в тему, но все равноhttp://cs305505.userapi.com/u4454409/-14/y_fa82e92d.jpg

Никитина мама
05.04.2012, 11:57
аа, ржу не могу))) не в тему, но все равноhttp://cs305505.userapi.com/u4454409/-14/y_fa82e92d.jpg
:)):)):))

maricha
05.04.2012, 11:57
не болеть и радовать мам и пап новыми достижениями и мы поздравляем!!!!!!

rusinda
05.04.2012, 11:58
Поздравляем:support::020::support:

Я бы свечку при такой темп не ставила, если 38 и ребенок мучается- то тогда да

Юляша.
Оль, а он говорит тебе приятное что-нибудь вообще?? Когда последний раз говорил, что любит??
Свое хорошее отношение надо показывать действиями, а не словами, пусть бы он грубые слова не говорил и этого бы хватило.
Я у мужа всегда зайка, он грубого слова никогда не скажет, не обвинит и ругаться не станет.
Но он своими действиями показывает, как ко мне относится.

А у меня сегодня бензин закончился прям на заправке, стояла ждала когда перерыв закончится, я видела что бензина уже - прочерки стали. Тут она глохнет, заправщик кричит - езжай, ая ему - не могу, бензина больше нет. Вообщем собрала всех заправщиков вокруг своей машины и они в лучшем виде меня заправили.
:))

maricha
у нас первый зуб вылез!!!!!!! мы покидаем компанию беззубиков, ура!!!!!

Никитина мама
05.04.2012, 12:00
:flower:

Anuwa
05.04.2012, 12:09
Даааа, у нас мало!Я уже на грани нервного срыва :065: Зубы лезут-лезут, да не вылезут!Завтрак не едим, в обед 100гр овощей,ужин не едим.
Я бы писюлю не трогала :008:и
Понимаю тебя:( кстати! У нас с завтраком легче всего было и на гв! Он сосал /щас смесь/ в 5-6 утра. Потом хотел в 8-9. Если мне было лень вставать то давала и завтрак был растянут и смазан. А сейчас в 10 завтрак! Сегодня проверила/ сьел норму каши в три ст.ложки с половиной банана!:support: ну а мясо любит/ его тоже с овощами мешаю и хорошо кушает ттт. Ост приемы пищи по разному.... попробуй хотя бы завтрак грудь от каши врея потянуть!!!
УПС..
http://vk.com/login?act=mobile#/id298440
Неа/ только свадебный! Очень красивый!!!! Ты красотка:flower:
А в настройках/ виден всем пользователям?? Попробуй настройки менять и сохранять/ может откроются....
Хочу хвастануть http://vk.com/video894713_162291919

Огого!!!:010: какая умничка! Так уверенно!!!!!! :flower:
Всем доброе утро!!! Пошла мыть пол и встречться с Синди:))

Anuwa
05.04.2012, 12:10

Поздравляююю!!!:flower::support:
Таааккккк...кроме нас еще кто/ниб остался? Кажется Ксюшечка...?!

KsiNjuFa
05.04.2012, 12:13
Свое хорошее отношение надо показывать действиями, а не словами, пусть бы он грубые слова не говорил и этого бы хватило.
Я у мужа всегда зайка, он грубого слова никогда не скажет, не обвинит и ругаться не станет.

Ну.. У тебя другой случай.. У Оли муж так не косячит, вроде..
Про твоего, я, честно говоря, в недоумении полном.. Я даже не могу представить себя на твоем месте, не получается.. Хотя воображение хорошее)))
Поздравляю!!!!!!:support::support:

Я бы свечку при такой темп не ставила, если 38 и ребенок мучается- то тогда да
Да, соглашусь! Я бы правда на балкон тоже не рискнула отправить.. Хотя дома тоже плохо спит, но с темпой на улицу мне что-то страшно отправлять:065:
Я Никитоса в коляске рядом с окном ставлю, чтоб он видел что там снаружи за окном, он засыпает... (в смысле закрытое окно)

fis
05.04.2012, 12:14
УПС..
http://vk.com/login?act=mobile#/id298440

а у нас с тобой есть общие друзья ;)

ABIR
05.04.2012, 12:15
всем бодрого!:support:

присоединяюсь и поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Олечка! надеюсь ты вчера пошла спать и хоть немного отдохнула, если это возможно с твоими мыслями!!!
скажу свое ИМХО: муж у тебя манипулятор и провокатор. он прекрасно знает твою реакцию, и твое отношение к каким либо его словам и умеет этим манипулировать. ему надо сейчас побыть одному - прекрасно, надо "убрать жену и ребенка" - в ход идут проверенные средства. тебе не надо ему ничего доказывать или показывать - не прокатит к сожалению (он перекрасно знает что у тебя дипломы и медали и все такое и тем не менее говорит что ты ничего не добилась), он говорит что найдет за пять сек другую?? - суть не в этом, ему нужна твоя реакция..
манипуляторам интересно до тех пор пока на из манипуляции ведутся..... очень сложно не реагировать на такие колкости, но может стоит попробовать - на любое его замечание - говорить да... не оправдываться, а соглашаться но не полностью а немного переворичивая не в его пользу..
он тебе полы грязные - ты ему, да, ну и натоптали мы с тобой, он тебе - твой сын грязный и сопливый - ты ему да, наш сын не в лучшей форме.... он тебе не хочешь это слушать - уходи - ты ему да, сегодня твои слова не пример для подражания, пойду ка я и ушла в другую комнату...
но опять же это советы... а как говориться лучший совет тот, который дан самому себе....

подпишусь под каждым словом:ded::ded::ded: Иришка, ты всё очень правильно говоришь, на мой взгляд!
Оля (LoverGirl), не поддавайся на провокации!!! таким, как твой муж, всегда будет что-то плохо, даже если всё идеально! как гворится "не так сидишь, не так свистишь":065:
забей болт на него! пусть ворчит, нервные клетки не восстанавливаются:073:

ABIR
05.04.2012, 12:21
аа, ржу не могу))) не в тему, но все равно

и я ржу:)):)):))

:flower: ура!!!

mila
05.04.2012, 12:24
И я поздравляю красавиц с мини днюшечками:flower::flower::flower:

mila
05.04.2012, 12:33

+100, я тоже все время своему об этом говорю, что хорошие слова -это конечно хорошо, но главное действия.
P.S. Мы тоже вчера переругались.. точно бури

mila
05.04.2012, 12:34
Поздравляю!!!
У нас тоже сегодня ложечка застучала!!:support::support:

МуSHIK
05.04.2012, 12:35
Неа/ только свадебный! Очень красивый!!!! Ты красотка:flower:
А в настройках/ виден всем пользователям?? Попробуй настройки менять и сохранять/ может откроются....

100 раз вчера меняла... может сегодня что-нибудь изменилось... Его не могут смотреть те, кто вчера добавился, остальные могут:009:
а у нас с тобой есть общие друзья ;)

тааак) ренессанс или тойота?;)

Lawyer2009
05.04.2012, 12:46
Поздравляююю!!!:flower::support:
Таааккккк...кроме нас еще кто/ниб остался? Кажется Ксюшечка...?!

беззубые мы((((((( до сих пор!!!!

Сорна
05.04.2012, 12:52
Поздравляю девчушек - красавиц с мини юбилейчиками!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Мирославу и Анютика
и их самых лучших любящих мамочек
с маленькими праздничками!!!

и мы поздравляем!!!!!!

Поздравляем:support::020::support:

Девоньки, пасибки за поздравления!!!! :flower:
Ржу не могу:046::046::046: Ксюш, жжошь с утра пораньше:))

KsiNjuFa
05.04.2012, 12:53
Поздравляю!!!

И вас поздравляю!!
Объясни, как вы ложкой стучите?? У меня никак не получается... :016:
Он если хочет есть, то при виде ложки пустой орет, а если не хочет, то губенки сжимет и вертит головой - неть)))

Женюська
05.04.2012, 12:54
Всем доброго дня!!!

:support:

Женя, а как ты учишь пирамидку собирать?Просто садишься рядом и надеваешь-снимаешь колечки, проговаривая? Пытаешься его ручкой надеть?И девы, где купить нормальную пирамидку?Я купила в Детях, но она такая хлипкая.

да, просто с ним сижу и туда\сюда:собираем\разбираем. Иногда вечером Гошку прошу. Но чаще они в кубики играют - гараж Гоша строит, а Тёма ломает.
Пирамидка у меня самая простая - на 5 колец (есть и большая, но играем пока с маленькой) - от Гоши осталась
Ура!!! Девочек и мамочек с праздником!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю!!!
Поздравляю, зубастики:flower:

Сорна
05.04.2012, 12:55
Оооо с зубиком!!!!:flower:
Мила и вас с постукиванием:))

Да, соглашусь! Я бы правда на балкон тоже не рискнула отправить.. Хотя дома тоже плохо спит, но с темпой на улицу мне что-то страшно отправлять:065:
Я Никитоса в коляске рядом с окном ставлю, чтоб он видел что там снаружи за окном, он засыпает... (в смысле закрытое окно)
Ксюш, она у меня днём в квартире не спит вообще:)) Для дневного(утреннего/вечернего) сна необходимы следующие условия - быть одетой, пристёгнутой(кресло/коляска) находиться там где свежий воздух и холоднее:))

присоединяюсь и поздравляю!!!:flower::flower::flower:

И я поздравляю красавиц с мини днюшечками:flower::flower::flower:

Ура!!! Девочек и мамочек с праздником!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

Саша, Мила, Женюсь пасибки:flower:
Кстати, я могу ошибаться, поправьте меня, если я не права, но мне кажется, что сегодняшний день единственный когда одни девочки родились(я наш домик, конечно, только в виду имею):love:

mila
05.04.2012, 12:59
И вас поздравляю!!
Объясни, как вы ложкой стучите?? У меня никак не получается... :016:
Он если хочет есть, то при виде ложки пустой орет, а если не хочет, то губенки сжимет и вертит головой - неть)))
Не знаю даже,он конечно рот широко не открывает, но и не сжимает, так что получилось постучать-поскребсти:)

Ксюш, она у меня днём в квартире не спит вообще:)) Для дневного(утреннего/вечернего) сна необходимы следующие условия - быть одетой, пристёгнутой(кресло/коляска) находиться там где свежий воздух и холоднее:))

и:flower:
У нас тоже самое - или на улице, или в одежде в коляске под окнами, в кроватке не хочет:(

МуSHIK
05.04.2012, 13:04
Не знаю даже,он конечно рот широко не открывает, но и не сжимает, так что получилось постучать-поскребсти:)

У нас тоже самое - или на улице, или в одежде в коляске под окнами, в кроватке не хочет:(

Вот и у нас также:(
Но под окнами Московский проспект, я даже сама иногда подпрыгиваю от того, что слышу в радионяне. Раньше Макс не реагировал, а теперь просыпается от сирен и "крякалок"... Приходится гулять всегда((

KsiNjuFa
05.04.2012, 13:10

У меня также было, пока темпа не поднялась))) Я в коляске без одежды пристегиваю и катаю/ставлю.. Тоже срабатывает... Но это потому что нужда такая появилась...

ilyana
05.04.2012, 13:18
Всем привет! Вчера уснула с Андрюхой в 10 вечера, встала в 7 утра - выспалась...:)
Зато не прочитала ничего, сейчас минутка выдалась, почитаю.

Мирославу с Днем рождения :flower::flower::flower:

Цены точно те же, в лафаете может и свежее у них поток огромный.
Мне не нравится тиффани, а ты с ключом хочешь или с сердечком?:)

Юль, а где это у нас?

KsiNjuFa
05.04.2012, 13:30
лафает это в париже)

Andrina
05.04.2012, 13:30
Привет всем!:flower: почитаю вас чуть попозже. мы уже успели посетить педиатра, нефролога, сделать массаж и эф. Вес 10200, рост 74,5, анализа мочи хороший:support: в 4 еще идем на узи ГМ

fis
05.04.2012, 13:31
тааак) ренессанс или тойота?;)

и то и другое :)))
Влада и Таня
а ты ренике работала?? а кем???? лицо такое знакомое у тебя!!!!!:008:

сижу жру капусту, помидор и вареные яйца.. решила попробовать японскую диету...

olvolkova83
05.04.2012, 13:31

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Жаннуля
05.04.2012, 13:36
Денис походу наелся своих какашек! :001::001::010::010::010:

Lawyer2009
05.04.2012, 13:38

ыыыыыыы добро пожаловать в клуб какашкоедов))))))))

olvolkova83
05.04.2012, 13:39
Всем доброго дня!!!
Я сегодня разбитое корыто... Муж 2ю неделю на 2 работы разрывается, дома почти не бывает, Дюша видать соскучился, Леха пришел сегодня в 3 ночи так Андроид видать почувствовал его, проснулся и не смогла уложить, пока Леха не ушел на работу в 7 утра..... Тот спал, а Дрюня его и обнимал и целовал... Сердце разрывается...

ilyana
05.04.2012, 13:40
Зато теща счастлива они втроем ей весь огород вскопали )))) А повез их на Кавказ клиент, который на ремонт приехал ))), свою тут оставил, сел за руль машины менеджера и погнал.

Ох уж эти мужики! Ну просто детский сад - штаны на лямках:)

rusinda
05.04.2012, 13:50
Ура:support::flower::flower:
Поздравляю!!!
Прямо сегодня день зубастиков. Поздравляю
Привет всем!:flower: почитаю вас чуть попозже. мы уже успели посетить педиатра, нефролога, сделать массаж и эф. Вес 10200, рост 74,5, анализа мочи хороший:support: в 4 еще идем на узи ГМ
Столько дел уже переделали, а мы только на прогулку идем
Влада и Таня

Моя любимая диета, но как вспоминаю ........:(

olvolkova83
05.04.2012, 13:52

Очень хорошие и мудрые советы. Ира-молодец.

МуSHIK
05.04.2012, 13:55
Влада и Таня

Я имела ввиду ты их из ренессанса знаешь или из тойоты)
Я не работала там.
Влада моя очень близкая подруга. Мы из одного города) С Таней через нее познакомились)

А я уже не помню какой вкус у вареных яиц.....

fis
05.04.2012, 14:05
Моя любимая диета, но как вспоминаю ........:(

так сложно???

Я имела ввиду ты их из ренессанса знаешь или из тойоты)
Я не работала там.
Влада моя очень близкая подруга. Мы из одного города) С Таней через нее познакомились)

из реника :)) я с Владой училась в универе.. а ты в стрельне не жила случайно???

olvolkova83
05.04.2012, 14:07
из реника :)) я с Владой училась в универе.. а ты в стрельне не жила случайно???

Ира, а в ренике где работала и когда? Я когда-то в хоме работала... :073:

LoverGirl
05.04.2012, 14:18
ой, Ир, да я иногда и так говорю, а это его бесит))
плохо спала я сегодня(
а Платошка хорошо, с 23 до 5, в 5 поел и до 9-30))))
я его даже не брала на ручки покачать))все у себя спал
Ну и зря, пока будешь молчать, он и дальше так к тебе относится будет.
Мил, он любит говорить-МОЯ квартира, меня это так бесит...
так и хотелось вчера сказать, остваь ключи от Моей машины и поезжай на метро)))))на работу МОЕГО папы)))
Оль, тебе же всего 23 года, покажи мне того кто в 23 чего то добился без мам-пап. Ну кроме мужа твоего конечно:073:
ну вот он и гордится собой, а все осатльные-отсталые и прочее..хотя если бы в своем время его родители направили в програмирование и нацелили на учебу, то может быть сейчас получал бы в разы больше
ну бывает.....хотя может тебе показалось??????мы еще не пробовали)))
Всем доброго дня!!!
Я сегодня разбитое корыто... Муж 2ю неделю на 2 работы разрывается, дома почти не бывает, Дюша видать соскучился, Леха пришел сегодня в 3 ночи так Андроид видать почувствовал его, проснулся и не смогла уложить, пока Леха не ушел на работу в 7 утра..... Тот спал, а Дрюня его и обнимал и целовал... Сердце разрывается...

ох, бедная и ты, и папа, и Дрюня(

LoverGirl
05.04.2012, 14:19
Эта козлина-муж стер мой файл в Париж для родаков...вот блин.....я не хочу заново писать(((((((((а завтра уже надо отсылать((((((
там же и картинки красивые и все(((((((

Lawyer2009
05.04.2012, 14:20
макдак закрывают..радоваться или огорчаться даже не знаю http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html

fis
05.04.2012, 14:21
Ира, а в ренике где работала и когда? Я когда-то в хоме работала... :073:

и в кредитном отделе, а последние 5 лет в отделе обучения :))

ой, Ир, да я иногда и так говорю, а это его бесит))
плохо спала я сегодня(
а Платошка хорошо, с 23 до 5, в 5 поел и до 9-30))))
я его даже не брала на ручки покачать))все у себя спал

Мил, он любит говорить-МОЯ квартира, меня это так бесит...
так и хотелось вчера сказать, остваь ключи от Моей машины и поезжай на метро)))))на работу МОЕГО папы)))

а как бесится??? что при этом говорит???
работу ему твой папа дал? а до этого он где работал???
квартиру покупали в браке или до?