Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Юль, я знаешь как расстроилась((((тебе даже не представить((((
стихушничали(((((
считаю, что это очень некрасиво, тк я им всегда все говорю((((((((
да фиг знает как они заказывали)))3 платья сестре купилои, еще заказали что-то)))))
я была очень зла......
и еще сколько стоит не хотели говорить, типо дешево)
Да, не приятная конечно ситуация. Я сестре мужа когда мы общались ничего не говорила, где что беру, у нее началось какое то глобальное подражание, косметика, стиль, характер, жизнь, под конец так раздражать начало.
Ты тоже не говори теперь. Где купила? В магазине. :)
Я на выходных купила Платое скороход ботинки))))подошли))ура))))))этот дурацкий подъем у нас(((((
Сколько у вас их уже? :))
Оль, у тебя на встрече кулон был :)) Это сваровски :)) Я думала, что он, но вроде и не он :)) Помню такие вещи, еще у какой то фирмы есть.
LoverGirl
11.03.2012, 10:36
Да, не приятная конечно ситуация. Я сестре мужа когда мы общались ничего не говорила, где что беру, у нее началось какое то глобальное подражание, косметика, стиль, характер, жизнь, под конец так раздражать начало.
Юль, да я ей 80% своего гардеолаб отдала))тк некуда носить)))))))
а тут такая подстава, так захотелось все забрать)))))))))и послать)))
Сколько у вас их уже? :))
Оль, у тебя на встрече кулан был :)) Это сваровски :)) Я думала, что он, но вроде и не он :)) Помню такие вещи, еще у какой то фирмы есть.
у меня 1 скороход 19 раземр, еще суперфит 19 и 20 раземр))и котофей 21))))))))
а котофеи на 19 мне надо продать за руб 500 кому-нить))они новые, но не наш подъем)))))
да, сваровски)))))))медведик)))))мне он очень нравится)))))))
Алису, Адочку, Андрюшу и Максимку с 9 месяцами)
Именинничком с мини днюшечками:support:
Машенька)
УРА!!!УРА!!!УРА!!!!Присоединяюсь!!!!:flower::flowe r::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
Машенька! С Днем рождения! С самыми наилучшими пожеланиями!
Маша, поздравляю с днем рождения!!!
Девочки, пасибки за поздравления, спасибо за то что есть ЛВ:flower: Не смотря на то, что Нюта решила поздравить меня совершенно бессонной ночью, вы подняли настроение резко вверх;)
Я на выходных купила Платое скороход ботинки))))подошли))ура))))))этот дурацкий подъем у нас(((((
А как ты узнала что у Платоши подъём дурацкий?
И, кстати, у меня Нюта постоянно хочет вставать, стоит и даже иногда передвигает ножками(пытается ходить), хотя пока по больше части раскачивается стоя:065: Так вот - как определить, что пора уже доче обувку на первый шаг покупать или нет?:009:
LoverGirl
11.03.2012, 10:44
Именинничком с мини днюшечками:support:
Девочки, пасибки за поздравления, спасибо за то что есть ЛВ:flower: Не смотря на то, что Нюта решила поздравить меня совершенно бессонной ночью, вы подняли настроение резко вверх;)
И, кстати, у меня Нюта постоянно хочет вставать, стоит и даже иногда передвигает ножками(пытается ходить), хотя пока по больше части раскачивается стоя:065: Так вот - как определить, что пора уже доче обувку на первый шаг покупать или нет?:009:
видишь как хорошо, что мы есть)))
ну я купила котофей, а нога не влезает(((((
у скорохода получе подъем)))
да и свекровь сказала, чтоу мужа такой же подъемыл)))
ну я вот считай купила недавно, но Платон уже ходит с одной руой или катит передсобой машинку и идет)))))то есть большую часть врмени на ногах проводит)
Девочки, по слонам, две посылки на таможне, одна в Москве, думаю, недели 2 точно ждать ((((
LoverGirl
11.03.2012, 10:46
Девочки, по слонам, две посылки на таможне, одна в Москве, думаю, недели 2 точно ждать ((((
ну и хорошо)))))как раз к 10 мес подарок Платоне прийдет))))))слоняра))))
Юль, да я ей 80% своего гардеолаб отдала))тк некуда носить)))))))
а тут такая подстава, так захотелось все забрать)))))))))и послать)))
да, сваровски)))))))медведик)))))мне он очень нравится)))))))
Не давай больше ))))) Выйдешь на работу, будешь носить )))) Мы еще какие нибудь закупки придумаем ))))
Я сваровски не очень понимаю, но медведь понравился :)
LoverGirl
11.03.2012, 10:50
Не давай больше ))))) Выйдешь на работу, будешь носить )))) Мы еще какие нибудь закупки придумаем ))))
Я сваровски не очень понимаю, но медведь понравился :)
я давно хотела того медведя))))
мне он тоже нравится))))
у меня не особо много сваровски)))))
но медведь и стоит недорого))))))
да так обидно))))потихоньку все заберу)только хранить негде((((((
Kitiara поздравляю! ) ботинки носите? я что-то на них пока забила, даже не покупала еще
Спасибо. Ботинки носим редко. мы в основном ходим без памперса. и когда она писает попадает на ботинки.... и когда они намокают я их снимаю...
Kostochka.
11.03.2012, 10:51
а я наоборот не говорю потому что меня уже считают ку-ку - шмотки без примерки в инете заказывать :065::065::065: типа как так можно выбрать, мол много приходит что мне не подходит - ну да, такие вещи были, но они некоторые и стоят по 300 рублей, даже если и не подойдут, ну совсем не жалко! Сестра хоть и с примеркой окупает вещи, но тоже часто потом не носит, маме отдает или мне...
Но в общем сейчас стараюсь молчать про инет-шоппинг, только маме рассказываю :))
Kostochka.
11.03.2012, 10:52
Маша!!!
С днем рождения!!!!!
Счастья, здоровя обязательно крепкого, побольше радости и благополучия!
LoverGirl
11.03.2012, 10:54
а я наоборот не говорю потому что меня уже считают ку-ку - шмотки без примерки в инете заказывать :065::065::065: типа как так можно выбрать, мол много приходит что мне не подходит - ну да, такие вещи были, но они некоторые и стоят по 300 рублей, даже если и не подойдут, ну совсем не жалко! Сестра хоть и с примеркой окупает вещи, но тоже часто потом не носит, маме отдает или мне...
Но в общем сейчас стараюсь молчать про инет-шоппинг, только маме рассказываю :))
а у меня муж против)))))))
считает, что у меня куча качественых вещей, и покупать уже лишь бы что-нет смысла)))
так что я ему стараюсь не говорить))))
я давно хотела того медведя))))
мне он тоже нравится))))
у меня не особо много сваровски)))))
но медведь и стоит недорого))))))
да так обидно))))потихоньку все заберу)только хранить негде((((((
Я как не заходила к ним у них бабочки и сердечки.
Я когда работала, ко мне курьеры через день ходили :)
Я уже на интернет шоппинг всех подсадила. У меня мама уже продукты из окея через интернет покупает :))
А ты, где затариваешся на ЛВ? Я там уже столько всего купила :010:
считает, что у меня куча качественых вещей, и покупать уже лишь бы что-нет смысла)))
Я половину покупок тоже не показываю, просто денег не особо много, а тут я еще трачу :))
LoverGirl
11.03.2012, 11:02
Я половину покупок тоже не показываю, просто денег не особо много, а тут я еще трачу :))
ну я только через тебя что-то покупаю)))а так просто в магазинах))))))
хотя сейчас копим на летний отдых))))там собираюсь закупиться по полной))))
ну я только через тебя что-то покупаю)))а так просто в магазинах))))))
хотя сейчас копим на летний отдых))))там собираюсь закупиться по полной))))
Сейчас же все можно тут купить, в интернет магазинах заграничных :)
Mazubrik
11.03.2012, 11:08
мы сейчас тоже у бабушки,думала отдохну...ага фиг там...Савелий маменькин сыночек,только я куда-то ухожу...все...слезы,сопли.Завтра записалась на массаж(себя)(он тут по 150 руб)....оставлю с племянником,посмотрим что из этого выйдет!А еще тут маникюр 100 руб,стрижка 250 руб.....ляпота:008:
Как я тебя понимаю:) В Буе (у моих родителей в Костромской области) я все зубы сделала которые можно было сейчас сделать (6 штук из них 2 передних) за 3 000....причем это жутко дорого по тамошним меркам...но правда когда я там на работу устраивалась в 2009 году и мне дали оклад 14 000 все офигели - сразу после универа и ТАКИЕ деньжиши:010: Ну и маникюр-стрижка-педикюр по таким же ценам как у тебя:fifa: а массаж мне вообще почти бесплатно 15 сеансов сделали (мамина подруга этим занимается)
Мы вот только приехали домой, были в гстях целый день, а потом у Лешки соревнования вечером были. Сынуля порадовал - занял 1 место :love: Андрюха мужественно перенес все сегодняшние испытания, а когда уезжали с катка стал громко кричать "да-да-да" - это у нас новенькое :)
:080::080::080::080::080::080::080:
Первое место - это круть:)
переживаю, что Даша похудела, как мне кажется...в шутку по ходу дела сказала мужу, что если он лизнет Дашин памперс, то поболеет дня 3-4 и сбросит зато не менее 5 кг ( он все у меня с лишним весом борется) . Пришел из ванной сейчас и спрашивает, точно ли заболеет, если лизнет...:107:
:046::046::046::046::046::046:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
:057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :057::057::057::057:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007:
Машенька)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Желаю тебе оставаться таким же прекрасным человеком, хорошей мамочкой)))
Пусть у тебя в личной жизни все будет так, как ты хочешь))))
И побольше бы таких учителей нашим детям)
И мы поздравляем:080:
http://stat18.privet.ru/lr/0a24eb2041552823d83c480f3d2f9934
Моя свекровь с сестрой мужа по-тихому тоже с таобао заказли платья)))))))
и пришли Карен миллен)
ну что я могу сказать, очень неплохого качества)))))
если интересно, могу сфоткать, мне одно принесли померить)))))тк сестре мужа большевато)))))
по цене - 1 платье где-то с доставкой 1600-1700 руб)
а мы c подругой все ждем посылку:005: (у нас большаааая была - поэтому самостоятельно заказывали)...вот прошли только вчера таможню - и это она с начала февраля едет:065: а еще у меня 2 посылки с виктории сикрет (я не увидела, что вы тут закупались - присоединилась бы) и еще одна с mjrsales.....и все - я закодировалась:073:
LoverGirl
11.03.2012, 11:10
Сейчас же все можно тут купить, в интернет магазинах заграничных :)
в аутлетах цены такие, как тут нет)))))))
я там трусы дольче за 8-10 евро покупаю)))))))
Как я тебя понимаю:) В Буе (у моих родителей в Костромской области) я все зубы сделала которые можно было сейчас сделать (6 штук из них 2 передних) за 3 000....причем это жутко дорого по тамошним меркам...но правда когда я там на работу устраивалась в 2009 году и мне дали оклад 14 000 все офигели - сразу после универа и ТАКИЕ деньжиши:010: Ну и маникюр-стрижка-педикюр по таким же ценам как у тебя:fifa: а массаж мне вообще почти бесплатно 15 сеансов сделали (мамина подруга этим занимается)
а мы c подругой все ждем посылку:005: (у нас большаааая была - поэтому самостоятельно заказывали)...вот прошли только вчера таможню - и это она с начала февраля едет:065: а еще у меня 2 посылки с виктории сикрет (я не увидела, что вы тут закупались - присоединилась бы) и еще одна с mjrsales.....и все - я закодировалась:073:
хехе))от этого не закодироваться))))только отсутствие денег)))))))и то помогаетенадолго))))
Kostochka.
11.03.2012, 11:13
Я уже на интернет шоппинг всех подсадила. У меня мама уже продукты из окея через интернет покупает :))
да я где как, на ЛВ кстати редко :)
Мужу постоянно левайс покупаем в штатах, часто американ игл заказываем, у них толстовки отличного качества, ну и детская одежда конечно же, плюс племяннице (глупая была, не знала что эти интернет-покупки никому не нужны кроме меня) платья заказывала на пинкмари (у них и доставка бесплатная, платья шикарные). А, ну и НМ конечно раньше постоянно заказывала, сейчас уже перестала, когда у нас магазины открылись :)
Kostochka.
11.03.2012, 11:13
я обычно с мужниной карты плачу, от него не скрыть :)) но я немного покупаю:008:
У меня посылка шла последний раз 2,5 месяца, вчера пришла. Это после НГ простои (((( Виктория приходит, день в день :)
Mazubrik
11.03.2012, 11:14
я уже одеваю на полчаса в день - Дарья при любой возможности встает, но пока не ходит:) и еще в закупке бамбини заказала, а то в магазине по 1 700 и выше жаба душит покупать:005:
:love: Счастливой мамульке мои поздравления:support:
Поздравляю с 1 местом
/QUOTE]
[QUOTE=LoverGirl;77237106]
ура, молодец сынишка)
Спасибо, девочки :)
И всем привет!
Mazubrik
11.03.2012, 11:17
У меня посылка шла последний раз 2,5 месяца, вчера пришла. Это после НГ простои (((( Виктория приходит, день в день :)
Значит первую викторию получу на этой неделе уже:073:
а на тао хорошо хоть летнее заказывали - к лету и придет:065:
хехе))от этого не закодироваться))))только отсутствие денег)))))))и то помогаетенадолго))))
я все деньги со своей карты потратила, следующее пополнение сразу на мужнину переведу - вот и кодировка:004:
Мужу постоянно левайс покупаем в штатах, часто американ игл заказываем, у них толстовки отличного качества, ну и детская одежда конечно же, плюс племяннице (глупая была, не знала что эти интернет-покупки никому не нужны кроме меня) платья заказывала на пинкмари (у них и доставка бесплатная, платья шикарные). А, ну и НМ конечно раньше постоянно заказывала, сейчас уже перестала, когда у нас магазины открылись :)
Такие платья красивые :flower:
LoverGirl
11.03.2012, 11:20
я обычно с мужниной карты плачу, от него не скрыть :)) но я немного покупаю:008:
у меня муж не особо это любит)))))))
тк джинсы он носит армани)))))))или хуго босс)))на скидках где-нить купленные))))
сумки туда же))
выпендрежник еще тот))))
ждем викторию))))))))))
я уже одеваю на полчаса в день - Дарья при любой возможности встает, но пока не ходит:) и еще в закупке бамбини заказала, а то в магазине по 1 700 и выше жаба душит покупать:005:
ох, я уже жду лета))))))чувсвтую столько всего накуплю в дешевой заре испансокй мелкому))))
Тетя Мэри
11.03.2012, 11:21
Поздравляем!!!! :support::support: :support: :support: :support:
Машенька)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Машунь, удачи во всем!!! :flower: :flower: :flower:
Маша!!!
С днем рождения!!!!!
Счастья, здоровя обязательно крепкого, побольше радости и благополучия!
Наташ, пасибки от рыбки рыбке:flower:
:046::046:
И мы поздравляем:080:
:046:
Маш, спасибо за поздравление:support:
Что не говорили, а плюсов в родственниках в областях много:019:
LoverGirl
11.03.2012, 11:26
Значит первую викторию получу на этой неделе уже:073:
а на тао хорошо хоть летнее заказывали - к лету и придет:065:
я все деньги со своей карты потратила, следующее пополнение сразу на мужнину переведу - вот и кодировка:004:
а я после 8 марта-на нуле))))))))
так,что это за платья)))))мне племяке надо что-нить на окончание 1 класса прикупить)))))
а у нее др 15 марта - я ей купила кофточку в маленькой леди(обдираловка полная))), но нужна была к юбке)))и обруч))такой красивый)сама рада)
А по сколько в закупке?
Машунь, удачи во всем!!! :flower: :flower: :flower:
Пасибки:008:
Девчата, я - нерадивая мать:010: Нюта спит плохо, ну я как полагается периодически щупала дёсенки - ничего, НО я балда ждала верхние передние(нижние у нас уже вылезли), а сегодня решила вообще ротик ошупать - и .... нащупала верхние 2ки!!!!!!! Одна прям режет уже пальчик, а вторая ещё не прорезалась... В общем искренне надеюсь. что это они были причиной нашего плохого сна:073: Кстати, кто знает, просветите, плиз:091:, чем плохо то, что зубки не в той последовательности в которой надо лезут? Или это как и всё остальное - у всех по-разному, потому что малыши все разные?:009:
спасибо)))я любила эти шампуни, когда волосы красила))а теперь любой подходит))))
)
Так там не только шампуньки ) там и декоративка брендовая, диор и прочая прелесть ) и кремики...ммм
Я условий доставки не нашла (((
А нет на этом чудесном сайте условий доставки. Хоть на 200 р заказывай! Потом, при оформлении заказа вылазит доставка, либо бесплатная 7-10 рабочих дней, либо ускоренная за 2,9 бакса -3-5 рабочих дней, ее я ни разу не пробовала.
Всем доброго дня!!!
Девочки, что за бегемота вы покупаете??? киньте фотку:091:
Этот ) Сортер-карусель
http://img03.avito.ru/images/big/69532533.jpg
Машенька)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Присоединяюсь! Желаю шикарных подарков от папочки вашего сегодня! :support:
LoverGirl
11.03.2012, 11:34
Я решила все Платошино продавать)))))
кресло, бэби бьорны и прочее)))))
хранить мне негде))))
для второго я все смогу купить, если захочу)))))))
а деньги сейчас нужны)
Всем доброго дня!
Маша Сорна, поздравляю с днем рождения! Пусть дальше все будет чудеснее и чудеснее!
Ира Андрина, почему не вынесла в дайжест Колины ползанья? Пооздравляюююююююююююююю!
Именинников поздравляем! И кому надо - на поправку! @@@@@@@@@@@
А мы собираемся на фотосет и продолжаем играть. :)
http://cs11123.userapi.com/u1039202/136746680/x_07f25685.jpghttp://cs11123.userapi.com/u1039202/136746680/x_bb903c01.jpg
http://cs11123.userapi.com/u1039202/136746680/x_48b8f997.jpg
Женюська
11.03.2012, 11:42
Поздравляю малышатиков и мамулек:flower::flower::flower:
Доброе утро всем:flower: Сегодня утром собирала мочу в Хеликс для перепроверки, а она мутная:041: стараюсь заранее не паниковать и ждать вечером результата, но не могу себя успокоить:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046::))
Женюська
11.03.2012, 11:43
Этот ) Сортер-карусель
http://img03.avito.ru/images/big/69532533.jpg
Женюська
11.03.2012, 11:49
Маша, с Днем Рождения тебя!!!
6384113
Всем доброго дня!
Маша Сорна, поздравляю с днем рождения! Пусть дальше все будет чудеснее и чудеснее!
]
мама тоже увлеклась:))
последняя фота -любовь такая:love:
Удачно вам пофоткаться!
Mazubrik
11.03.2012, 11:53
А по сколько в закупке?
по 700 +-:019: вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5116570)
Lawyer2009
11.03.2012, 11:53
ну вот зачем показали то!!!!! :wife: и так погрязла в интернет- шоппинге, а тут такое :091:
Присоединяемся :flower::flower::flower:
хранить мне негде))))
а деньги сейчас нужны)
Я уж давно и от корвика и кенгурухи избавилась, большую часть одежды отдала в адвиту...часть продала ) сейчас на 68 одежда не очень хорошо продается, на 62 ушла очень быстро. То лт не сезон, но скорее всего просто одежду на 62 покупают беременные еще, у них есть время и возможность ездить и смотреть. А на 68 - уже с маленькими детьми, им никак, а доверить мужу не всегда можно. Мне периодически звонят, но с севера или ЮЗ, до Центра им никак, но и мне туда никак )
Не думаю, что я сильно дорогие цены ставлю...но вещи неплохие, если не продадуться, я их лучше оставлю в надежде на 2го ребенка. Пусть еще одна девочка будет )
Ох, какой он улыбчивый у тебя!
И на кролика похож с этими зубками передними . а у нас все не вылезут никак.
И целовашка :love:
LoverGirl
11.03.2012, 11:57
Я уж давно и от корвика и кенгурухи избавилась, большую часть одежды отдала в адвиту...часть продала ) сейчас на 68 одежда не очень хорошо продается, на 62 ушла очень быстро. То лт не сезон, но скорее всего просто одежду на 62 покупают беременные еще, у них есть время и возможность ездить и смотреть. А на 68 - уже с маленькими детьми, им никак, а доверить мужу не всегда можно. Мне периодически звонят, но с севера или ЮЗ, до Центра им никак, но и мне туда никак )
Не думаю, что я сильно дорогие цены ставлю...но вещи неплохие, если не продадуться, я их лучше оставлю в надежде на 2го ребенка. Пусть еще одна девочка будет )
у меня у Платоши много некст одежды, например))
3 слипика стоят в магазе новые 1200, реально 3 штуки за 400 руб продать????
комбезов у нас куча))))))
сестра моя больше детей не хочет, а хранить для сестры мужа-в связи с последними собыитями не вижу смысла))))))
муж вообще сказал-все выкинуть))))
Машенька! Поздравляю с Днем Рождения!
http://s019.radikal.ru/i632/1203/b8/10d43e8cc3d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Желаю счастья и тепла,
Пусть жизнь течет рекою!
Чтоб ты любых вершин могла
Дотронуться рукою!
Ты верь, надейся и мечтай,
Отбросив все сомнения!
Улыбкой каждый день встречай,
Как этот День Рождения!
Всем доброго дня!
Ира Андрина, почему не вынесла в дайжест Колины ползанья? Пооздравляюююююююююююююю!
Именинников поздравляем! И кому надо - на поправку! @@@@@@@@@@@
http://cs11123.userapi.com/u1039202/136746680/x_07f25685.jpghttp://cs11123.userapi.com/u1039202/136746680/x_bb903c01.jpg
http://cs11123.userapi.com/u1039202/136746680/x_48b8f997.jpg
:) смотрю, трубу полюбили и Денис, и Кот, и Мама :))
Доброе утро всем:flower: Сегодня утром собирала мочу в Хеликс для перепроверки, а она мутная:041: стараюсь заранее не паниковать и ждать вечером результата, но не могу себя успокоить:005:
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ellusik Вот Андрюша начнет скоро ходить и схуднет, будет ветровочка как раз. И фотки в студию, да-да!
Девочки, всем спасибо за кулачки ) надеюсь, помогли!
переживаю, что Даша похудела, как мне кажется...в шутку по ходу дела сказала мужу, что если он лизнет Дашин памперс, то поболеет дня 3-4 и сбросит зато не менее 5 кг ( он все у меня с лишним весом борется) . Пришел из ванной сейчас и спрашивает, точно ли заболеет, если лизнет...:107:
Дашуня поправится , не переживай!
А вот похудеет ли мой бегемотик - не уверена.. мне обещали, что скинет вес когда ползать начнет ... вот, ползает с января, а все никак не худет, и 0,8 кг прибавил :010:
Насчет мужа - я посмеялась !)))) :046:
Ветровку лень фоткать , может в инете по фирме найду, ... покажу
поздравляем малышей :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
Машенька)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Машенька!!! присоединяемся к столь красочному поздравлению!!!! Всего тебе самого светлого в жизни :flower::flower::flower:
Поздравляю с 1 местом
Ириш все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь, Илян :flower::flower::flower:
это точно :073:
Доброе утро!!!
Коля отказывается спать без меня. Такие истерики закатывает:001: пока вчера умывалась по быстрому на ночь/ довел папу:( папа/ который раньше говорил <дай мне Колю спать ко мне> отвернулся от нас и сказал < пусть идет спать в свою кровать> :005: сказал читай свой ЛВ:065: и делай что хочешь чтобы он не орал:( Коля так орет/ аж сердце разрывается:( что делать:(:009:
Маша!! Поздравляем с Днем рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья/ большой удачи / любви и огромного счастья!!! Пусть твои глаза сияютот радости!!!всего тебе самого/самого доброго!!!!:flower::support::flower::flower::flowe r::flower::flower::support::flower:
Поздравляем малышат!!!:080:
Алексея с победой:flower:
LoverGirl
11.03.2012, 12:34
Доброе утро!!!
Коля отказывается спать без меня. Такие истерики закатывает:001: пока вчера умывалась по быстрому на ночь/ довел папу:( папа/ который раньше говорил <дай мне Колю спать ко мне> отвернулся от нас и сказал < пусть идет спать в свою кровать> :005: сказал читай свой ЛВ:065: и делай что хочешь чтобы он не орал:( Коля так орет/ аж сердце разрывается:( что делать:(:009:
Маша!! Поздравляем с Днем рождения!!! Желаем тебе крепкого здоровья/ большой удачи / любви и огромного счастья!!! Пусть твои глаза сияютот радости!!!всего тебе самого/самого доброго!!!!:flower::support::flower::flower::flowe r::flower::flower::support::flower:
ох, Анют, надо переучать потихоньку...я переучила...спит теперь себя всю ночь)
но пока у вас ГВ-это очень сложно(((((((
а племяшка же мелкая, почему не нужны???
хранить мне негде))))
а деньги сейчас нужны)
мда Оля это точно неизлечимо :046:
ну вот зачем показали то!!!!! :wife: и так погрязла в интернет- шоппинге, а тут такое :091:
млин девочки :015: пошла смотреть
сестра моя больше детей не хочет, а хранить для сестры мужа-в связи с последними собыитями не вижу смысла))))))
муж вообще сказал-все выкинуть))))
зачем выкидывать то? в дом малютки и просто раздать можно..
Доброе утро!!!
ох Ань @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем доброго дня!!!!
Юляша, а как продукты из окея заказывать? Мне тож надо маме организовать...
Платон со скольки до скольки спит?
http://www.vezet.me/
Купила в Стокмане классную ветровочку своему сынуле, а она ему тесновата((((,
показывай! нас худеньких много :)
всем привет! я вчера отрывалась в суши а муж с Диманом! ужином покормил, искупал и спать уложил!! так что мы вчера первый раз без сиськи в ночь заснули!!!!
а я домой пришла в первом часу!!!
вот думаю теперь, если его с груди снимать совсем то что давать на первую еду в 6 утра??? из бутылки мы не пьем.. да и вообще пьем мало... не кашу же ему варить :009:
Юля-Июли - насчет ГВ - не переживай, у меня уже месяца 3-4 как грудь перестала наливаться камнем, молоко приходит во время кормления, сейчас я сама сворачиваю потихоньку, а так еще бы могла кормить.. на полноценные кормление конечно вряд ли бы хватило, а вот как дополнение к еде или как полдник например - точно! и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю именинников!!!!!!!!! и поздравляю Машу с днем рождения!!! :flower::flower::flower::flower:
ссылки которые дали Юля и Юля кину на первую страницу в раздел покупки :)
LoverGirl
11.03.2012, 12:39
Платон со скольки до скольки спит?
вчера лег в 23-00, покушав смесь на ночь)
в 2 - еще покушал, заснул
в 6-40 - встал с папой)))))проводили папу)))
в 8-15, поел и заснул))спит уже 3 часа)))
и это только ночной сон у нас))))))))
LoverGirl
11.03.2012, 12:40
[QUOTE=seamona;77244412]а племяшка же мелкая, почему не нужны???
мда Оля это точно неизлечимо :046:
[QUOTE]
сегодня у меня день продаж всего-всего)))))))))
Блин/ самое обидное/ что я его уже учила по Эствилю. Хорошо было. Потом решили к родителям ехать и забили на это дело. Брала в 1-2-3 к себе. Спокойно. Он так не орал. А вот пришлось неделю с ним спать и видимо привык:( свекровь сказала/ что быстро детки привыкают:( правда:( таких истерик раньше не было. Мог плакать/ но не так:001: вчера видит как я умываться ухожу и просто:010::010::010: папа не нужен/ ко мне руки тянет:001: не представляю что делать/ по Эствилю мы все втроем свихнемся:005:
LoverGirl
11.03.2012, 12:43
Блин/ самое обидное/ что я его уже учила по Эствилю. Хорошо было. Потом решили к родителям ехать и забили на это дело. Брала в 1-2-3 к себе. Спокойно. Он так не орал. А вот пришлось неделю с ним спать и видимо привык:( свекровь сказала/ что быстро детки привыкают:( правда:( таких истерик раньше не было. Мог плакать/ но не так:001: вчера видит как я умываться ухожу и просто:010::010::010: папа не нужен/ ко мне руки тянет:001: не представляю что делать/ по Эствилю мы все втроем свихнемся:005:
когда перестанешь кормить грудью - будет легче)))
а пока пусть спит с вами((ну что поделаешь((((
я своего наоборот беру по утрам))погреться))))))))
Я некстовские слипики продавала за 300 р 3 штучки. В инет-магазине некст эти слипики стоят 800 р, кстати, а я свои покупала за 1400 )) но тогда инет-магазина не было еще. Теперь я только онлайн заказываю ))) правда, в реальный перед заказом захожу - померять. Например, шапки у них далеко не всегда соответствуют.
LoverGirl
11.03.2012, 12:47
Я некстовские слипики продавала за 300 р 3 штучки. В инет-магазине некст эти слипики стоят 800 р, кстати, а я свои покупала за 1400 )) но тогда инет-магазина не было еще. Теперь я только онлайн заказываю ))) правда, в реальный перед заказом захожу - померять. Например, шапки у них далеко не всегда соответствуют.
не, за 300 руб - не буду париться даже)))пусть лежат для сестры мужа)))))))
но у Платона очень много одежды((((
мои родаки из разных стран привозят всегда)))))
я много покупаю))))))
ладно, пусть хранятся)))))
а быстро за 300 руб уходят нексты???)
Маша, желаю тебе СЧАСТЬЯ !!!
http://www.vezet.me/
ой, ни чего себе! до чего дожили :support:
и что, действительно, даже % не берут ???
Сайтов много, но мне больше всех этот понравился, по организации процесса http://www.vezet.me/ Они сроки годности на всем смотрят, если, что плохое из того, что я заказывала звонят говорят, если нет чего то то тоже звонят.
Быстро ) но следующий комплект я тоже на авиту отвезу, Даше больше покупать не буду. ПРишло время раздельных пижамок :love:
ой, ни чего себе! до чего дожили :support:
и что, действительно, даже % не берут ???
Заказ до 20 кг. - 400р.
Девочки а кого-нибудь детки психуют?????у нас ужас какой-то стал твориться,я всегда смотрела на деток которые на пол в истерике падают если что-то не по их....и ужасалась,а теперь вижу что мы плавно к этому идем:010:
чуть что сразу в крик,может еще головой об кресло и диван побиться,а сегодня отбирала сушку,тк ползает с ней и весь мусор на нее собирает,так он разорался,на пол упал и лежит ногами дергает и орет((((((((это к неврологу надо или как?
Заказ до 20 кг. - 400р.
Если сам поедешь - потратишь в разы большем, чем планировал, даже если со списком, т.к. % импульсных покупок у меня лично очень приличный))
Так что 400р. за экономию + доставку на дом это очень лояльно :))
LoverGirl
11.03.2012, 13:04
Быстро ) но следующий комплект я тоже на авиту отвезу, Даше больше покупать не буду. ПРишло время раздельных пижамок :love:
да, а мы спим просто в бодиках и носочках))))
нексты все,из всех выросли))
но у нас еще теплые слипики в запасе есть)))
Девочки а кого-нибудь детки психуют?????у нас ужас какой-то стал твориться,я всегда смотрела на деток которые на пол в истерике падают если что-то не по их....и ужасалась,а теперь вижу что мы плавно к этому идем:010:
чуть что сразу в крик,может еще головой об кресло и диван побиться,а сегодня отбирала сушку,тк ползает с ней и весь мусор на нее собирает,так он разорался,на пол упал и лежит ногами дергает и орет((((((((это к неврологу надо или как?
хм, я думаю, что просто характер показывпет))
когда перестанешь кормить грудью - будет легче)))
а пока пусть спит с вами((ну что поделаешь((((
я своего наоборот беру по утрам))погреться))))))))
Не/ надо что то с этим делать:( если бы просто спал... он ложится в 21.30. Вчера проснулся в 22.40 . Пыталась его одного уложить три раза. Через пять минут просыпается и орет. Я его держала на руках/ пока сами спать не пошли. Отдала папе и он проснулся и истерику устроил. Спать с Колей конечно:love: но я хочу хотя бы засыпать в обнимку с мужем....
А щас он первый раз заснул на стуле!!!!!!! Пил компот и заснул!!!!!:))
Если сам поедешь - потратишь в разы большем, чем планировал, даже если со списком, т.к. % импульсных покупок у меня лично очень приличный))
Так что 400р. за экономию + доставку на дом это очень лояльно :))
Для меня это экономия )))) такая доставка, так как действительно лишнего нет.
LoverGirl
11.03.2012, 13:09
Не/ надо что то с этим делать:( если бы просто спал... он ложится в 21.30. Вчера проснулся в 22.40 . Пыталась его одного уложить три раза. Через пять минут просыпается и орет. Я его держала на руках/ пока сами спать не пошли. Отдала папе и он проснулся и истерику устроил. Спать с Колей конечно:love: но я хочу хотя бы засыпать в обнимку с мужем....
А щас он первый раз заснул на стуле!!!!!!! Пил компот и заснул!!!!!:))
вот стебный малыш))))заснул))
а у меня только после ночи проснулся)))))
моя маленькая соня)
Инна, через это проходят многие дети, по-моему, вы как-то очень рано до этого дошли ....
у моего старшего такой этап был, но когда он постарше был, не помню точно сколько ему было, но он уже ходил и мог объяснить что ему нужно (в магазинах клянчил). Слава Богу, это само закончилось и как-то очень быстро.... но успел мне нервов попортить ... представляете, однажды зимой, в "Карусели" на выходе в кашу из грязи лег и рыдать... и так умудрялся к полу "присосаться", что поднять его было просто невозможно при всем желании ... :010::010::010:
И если до рождения ребенка истерики детей я воспринимала как что-то вроде нежелание родителей доставить радость несчастному ребенку, то после этого этапа в своей жизни я искренне жалею всех родителей, чьи дети устраивают в магазинах такие показухи ... понимая, как им бедным стыдно..
Никитина мама
11.03.2012, 13:17
У нас Вася сжимает кулаки и орет-рычит, аж бордовый становится, но не плачет, а именно видно, что злится. Это нормально, должен же ребенок как-то показывать, что ему не нравится, тут воспитание только поможет, а не врач.
Инна, через это проходят многие дети, по-моему, вы как-то очень рано до этого дошли ....
у моего старшего такой этап был, но когда он постарше был, не помню точно сколько ему было, но он уже ходил и мог объяснить что ему нужно (в магазинах клянчил). Слава Богу, это само закончилось и как-то очень быстро.... но успел мне нервов попортить ... представляете, однажды зимой, в "Карусели" на выходе в кашу из грязи лег и рыдать... и так умудрялся к полу "присосаться", что поднять его было просто невозможно при всем желании ... :010::010::010:
И если до рождения ребенка истерики детей я воспринимала как что-то вроде нежелание родителей доставить радость несчастному ребенку, то после этого этапа в своей жизни я искренне жалею всех родителей, чьи дети устраивают в магазинах такие показухи ... понимая, как им бедным стыдно..
мне просто кто-то говорил что это может быть с неврологией связано:009:хотя у нас папа псих еще тот:065:
Никитина мама
11.03.2012, 13:20
это не должно быть стыдным, не надо обращать на посторонних внимание. Никита такое закатывал, еще до сих пор может, не обращаю внимания-проорался и опять все хорошо. А на прохожих мне глубоко...кто что подумает.
Никитина мама
11.03.2012, 13:21
мне просто кто-то говорил что это может быть с неврологией связано:009:хотя у нас папа псих еще тот:065:
Глупости))) Это проходит, при правильном подходе.
Может быть неврология, если ребенок очень быстро и на пустом месте переходит от состояния-все хорошо, до состояния истерики. Но это не тот случай;)
да, а мы спим просто в бодиках и носочках))))
нексты все,из всех выросли))
но у нас еще теплые слипики в запасе есть)))
а я купила как-то давно джинсики клевые - загляденье - тесны в попе (((
купила недавно 2 пижамки Next - одели один раз - очень жмет у горлышка(((
больше на Next для худеньких не засматриваюсь..
Ну, значит , невралгия почти у всех без исключения :073:
Инна, у нас та же фигня, я в шоке, у меня старшие так себя не вели. Тоже не знаю , что с этим делать:(
а я купила как-то давно джинсики клевые - загляденье - тесны в попе (((
купила недавно 2 пижамки Next - одели один раз - очень жмет у горлышка(((
больше на Next для худеньких не засматриваюсь..
А нам джинсы нужны ) показывай давай свои, вдруг, то, что надо )
у нас так Димка может если отобрать что-то.. или ноут не давать.. он правда не бьется, а начинает орать, руками бить по полу.... я его отвлекаю просто на что нибудь и все...
Добрый день!
Присоединяюсь и поздравляю деток!!!:flower::flower::flower:
Машенька, с Днем Рождения!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Спасибо девочки успокоили;):flower:
а то я уже начала переживать)мама моя сказала что я такая не была,значит точно в отца:))
Машенька! С Днем рождения! С самыми наилучшими пожеланиями!
http://s019.radikal.ru/i637/1203/53/768d9be998f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!! Будь самой счастливой и любимой!!!:flower::flower::flower:
Kostochka.
11.03.2012, 13:40
Доброе утро!!!
Думаю мое мнение тебе не понравится, но я все же выскажу :))
Что делать - спать с ребенком. Вот и все. Просто спать с ним, пока ему это надо, периодически пытаясь отложить. Когда придет время, без истерик и слез отправишь его в свою кроватку, а пока видимо ты ему сильно нужна :)
Kostochka.
11.03.2012, 13:46
не, за 300 руб - не буду париться даже)))пусть лежат для сестры мужа)))))))
но у Платона очень много одежды((((
мои родаки из разных стран привозят всегда)))))
я много покупаю))))))
ладно, пусть хранятся)))))
Попробуй продать мешком сразу. Видела на ЛВ много объявлений типа "продам мешок одежды на такой-то рост" и цена стоит :) за 300 рублей я б не стала продавать, оно тебе надо, это ж еще чужие люди в дом за каждым бодиком будут ходить...
Kostochka.
11.03.2012, 13:52
:)) да уж, многие мамы думают, что если ребенок не кидается на пол в истерике - то это чисто их заслуга, мол вон как хорошо они детку воспитали :))
Инн, они хоть и мелкие, но все с характером, есть спокойные дети, есть не спокойные. Истерики - это нормальном, главное правильно вести себя. Сейчас пока детки маленькие, из легче отвлечь, например забираешь сушку и тут же отвлекаешь на игрушку. Потом будет старше - можно будет игнорировать истерики. Самое главное на своем стоять, если уж забрала сушку, то не отдавай обратно, даже если плачет :)
Kostochka.
11.03.2012, 13:55
это не должно быть стыдным, не надо обращать на посторонних внимание. Никита такое закатывал, еще до сих пор может, не обращаю внимания-проорался и опять все хорошо. А на прохожих мне глубоко...кто что подумает.
Вот и мне также :) и не дай Бог кому-то из прохожих мне что-то сказать в этот момент:)) порву!:))
Никитина мама
11.03.2012, 13:57
Вот и мне также :) и не дай Бог кому-то из прохожих мне что-то сказать в этот момент:)) порву!:))
Да уж, ведь обязательно найдется кто-нибудь сочувствующий:)) или осуждающий невоспитанного:065:
LoverGirl
11.03.2012, 14:01
Думаю мое мнение тебе не понравится, но я все же выскажу :))
Что делать - спать с ребенком. Вот и все. Просто спать с ним, пока ему это надо, периодически пытаясь отложить. Когда придет время, без истерик и слез отправишь его в свою кроватку, а пока видимо ты ему сильно нужна :)
+1, у нас просто раньше это удалось, а вот раньше только со мной спал))))))
Попробуй продать мешком сразу. Видела на ЛВ много объявлений типа "продам мешок одежды на такой-то рост" и цена стоит :) за 300 рублей я б не стала продавать, оно тебе надо, это ж еще чужие люди в дом за каждым бодиком будут ходить...
решила за эти деньги даже не париться)))))
комбезы выставлю)))))
а вот мелкие шмотки-отсавлю поколениям следующим)))
эх, ждет нас еще это)
А нам джинсы нужны ) показывай давай свои, вдруг, то, что надо )
джинсы я давно покупала. они коротковаты уже и нам, и вам ((( там 68 размер кажись был
LoverGirl
11.03.2012, 14:05
Кстати, я опять занялась страхованием)так что осаго со скидкой -всегда рада))))а то отупевать дома начну))
LoverGirl
11.03.2012, 14:05
Возьмите у меня ботиночки котофеи))на 19)))))я могу поторговаться))))))))скоро уже даром отдам)))
Да уж, ведь обязательно найдется кто-нибудь сочувствующий:)) или осуждающий невоспитанного:065:
Я как-то наблюдала в ПК как мальчик лет 3,упал на пол и выл.....мама пыталась его поднять,уговаривала и тд и тп.....так многие сидящие в очереди косились,кто-то вздыхал со словами"Господи"((((((кто-то,как я например, тактично не обращал внимание...
Я такой человек,к великому сожалению,который бы сгорал со стыда ,окажись на месте мамы этого мальчика,но это может от не опытности((((
Solnce Yasnoe
11.03.2012, 14:09
Доброго дня:flower:
Кто с груди ушел недавно, что ночью даете и как? Дашундрий бутылку-то не воспринимает вообще ...страшно представить, что я ей сонной в те же 3 ночи и 6 утра давать буду и каким образом. Да и в 12 мы кушаем...
Олежка вчера научился пить из бутылки, не прошло и года :046: Укладывала его на ночь, а он кусаться надумал, я его за щеки щипаю, а он ржет, вредина :015:. Психанула, поскакала на кухню за соской (использует как грызунок) и наткнулась в закромах на бутылочку 40 мл, налила водички и случилось чудо :080:. Олежка присосался и выпил всю водичку!
Спасибо девочки успокоили;):flower:
а то я уже начала переживать)мама моя сказала что я такая не была,значит точно в отца:))
Олежек тоже истерики с выгибаниями и валянием на полу мне устраивает, жду зрелищ в магазинах :073:. Тоже в отца!:065:
Я всегда сочувствую мамам таких детей. а что в этом плохого?:009:
KsiNjuFa
11.03.2012, 14:13
Девы, хорошего дня!!!:support:
У меня муж в отпуске, так что с я на форуме редкий гость пока..
Хотим на след. неделе в Эстонию съездить.. как там с границей что, подскажет кто-нибудь?? Говорят какие то очереди электронные есть???:016:
а у нас завтрак :)) блинчики :)) правда Димка перед этим все равно кашу свою поел, а потом еще закусил блинчиком :)) чавкал с удовольствем!
Ксюш, ты помнишь мне про фасоль рассказывала, что на столик Никитосу высыпаешь - а он ее в рот не тянет??
Блинчики прикольно)))) Я боюсь еще давать такое))
Фасоль сначала совсем не тянул, потом начал и я временно убрала.. Сейчас нормально, если под контролем, то перебирает,не тянет
А по сколько в закупке?
Пасибки:008:
Девчата, я - нерадивая мать:010: Нюта спит плохо, ну я как полагается периодически щупала дёсенки - ничего, НО я балда ждала верхние передние(нижние у нас уже вылезли), а сегодня решила вообще ротик ошупать - и .... нащупала верхние 2ки!!!!!!! Одна прям режет уже пальчик, а вторая ещё не прорезалась... В общем искренне надеюсь. что это они были причиной нашего плохого сна:073: Кстати, кто знает, просветите, плиз:091:, чем плохо то, что зубки не в той последовательности в которой надо лезут? Или это как и всё остальное - у всех по-разному, потому что малыши все разные?:009:
Держись, Машунь!!!
У нас тоже кстати двойки вылезли)) И у многих так, думаю ничего страшного;)
Я как-то наблюдала в ПК как мальчик лет 3,упал на пол и выл.....мама пыталась его поднять,уговаривала и тд и тп.....так многие сидящие в очереди косились,кто-то вздыхал со словами"Господи"((((((кто-то,как я например, тактично не обращал внимание...
Я такой человек,к великому сожалению,который бы сгорал со стыда ,окажись на месте мамы этого мальчика,но это может от не опытности((((
Ох... Как же я этого боюсь.... Мне кажется я сама рядом лягу и тоже буду истерить, если что...
Хотя.. Как-то я незаметно для себя меняюсь прям сильно с рождением малыша)
я тоже такой человек ...
и хотя понимаю, что до посторонних и уж тем более до их мнения - мне дела нет, и что ни я их, ни они меня больше не увидят...
но понимание это не помогает, к сожалению ... и от стыда я готова была бы провалиться сквозь землю!((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.