Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Машенька1
06.04.2012, 00:25
ооо что ж ты с ним такое сотворила-то, что ремонт в половину стоимости вышел?)
)
первым сгорел блок питания (который предотвращает скачки напряжения внутри компа) , чистка, замена оперативной памяти, восстановление драйверов и ремонт мат платы)))
у меня есть друг, который разбирается в этом, но он бы забрал комп минимум на 2 недели, а то и месяц, ждать не хотелось, знаю, что треть наверняка переплатила. но и 20т у меня сейчас нет((( + все данные сохранились и сделили за сутки
Никитина мама
06.04.2012, 00:25
Творога 50 г
Мда, маловато, Вася любит твоог, готов 100 сьесть.
Врач сказала 50-70 через день.
Машенька1
06.04.2012, 00:26
Мда, маловато, Вася любит твоог, готов 100 сьесть.
Врач сказала 50-70 через день.
а у меня вс руки не доходят сделать... лентяйка!!!
Насказка
06.04.2012, 00:26
Девчонки, а вы все уже малышам весенний комбез купили?
я вот до сих пор зимний лена кери одеваю, но уже жарко
Свое хорошее отношение надо показывать действиями, а не словами, пусть бы он грубые слова не говорил и этого бы хватило.
Я у мужа всегда зайка, он грубого слова никогда не скажет, не обвинит и ругаться не станет.
Но он своими действиями показывает, как ко мне относится.
:))
Юль, я не думаю, что все так серьезно. Тут скорее полная уверенность в тебе и мужское пьяное "давай-давай". Редкий мужчина может достойно вести себя рядом с такой сильной девушкой, к сожалению.
Женюська
06.04.2012, 00:27
Я
Наташа Косточка у нее самой ротовирус... у нее и Аси температура 38 опять... дома Луч с ротовирусом и темпой и папа тоже болеет... жопа полная...
Девочки, кулачки наши какие-то бракованные получились!!!!! А ну не филонить!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже всей семье!!!!!!!
ужас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться скорее
Ну вот что мне более менее понравилось
Не цитируйте плиз, потом удалю
Доброй ночи!
Инет 1,5 дня не работал и я не успела посмотреть,очень жаль!:(
Машенька1
06.04.2012, 00:29
я купила, но пока не одевали (раздельный)
Все-таки сдала?))):flower:
и года не прошло))))):046:
ага)), я просто за ядра наши переживать стала, у нас же тоже отставание, а на УЗИ только 24
Сделали последнюю прививку,Савушка умничка только пискнул разок,из-за того что прошлый раз прохо перенесли сделали Инфанрикс(спасибо нашему педиатору).Будем смотреть реакцию ,очень надеюсь что не как в прошлый раз:091:
Пошла читать...
Савушкt@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все хорошо было в этот раз
Сижу вас читаю...что-то притих малыш мой...смотрю,а он пирамидку собирает-разбирает!!!!Умничка моя!!!:love:
молодец какой:love:
Как хорошо дома!!!!! девочки, всем привет! мы лежали в больнице почти неделю, только приехали, я ушла под расписку. Забрали с отеком гортани, Ярик начал задыхаться. В рез-те бронхит, бактер.инфекция и я еще заболела напоследок, сидим с Яриком как 2 сомнамбуллы((
С возвращением!! Выздоравливайте@@@@@@@
Всем доброго вечера!
Денис сегодня поспал с 13-30 до 14-30 и все. Вот только уложила в 21-20 на ночь. Так прикольно - еще не поздно, а уже спит!
Итак, начинаем подготовку к годовасию. Как вам ресторан Бали (http://www.balispb.ru) ул. Савушкина д.98? Имеется детская комната, летняя терраса и залы с диванами. Может кто уже был там?
Насколько я знаю он не дешевый и от метро пешком не дойти, зато парк напротив можно потом погулять
Машенька1
06.04.2012, 00:30
Наташе-косточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы побыстрее все поправились!!!!!
У меня вопрос мамам мальчиков:
1. Перестали ли они интересоваться своим хозяйством?
2. Если головка полностью открывается - надо ли ее открывать в ванной, чтоб промыть или достаточно того. что просто в воде находится? (может мамы старших сыновей подскажут?)
Жанна,а у вас уже головка открывается?:008: У меня у старшего только в 6 лет раскрылась.
я вот до сих пор зимний лена кери одеваю, но уже жарко мы ходим в Рейма Тек, он вообще то зимний, но сейчас самое то. а так лесси висит и куртка совсем легкая.
ага)), я просто за ядра наши переживать стала, у нас же тоже отстование, а на УЗИ только 24
Савушкt@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все хорошо было в этот раз
молодец какой:love:
спасибо,темпы вроде нет,надеюсь и не будет...:091:весь вечер игрался.
Никитина мама
06.04.2012, 00:33
а у меня вс руки не доходят сделать... лентяйка!!!
Тёма и нет проблем:))
Обратно завтра выезжает. Не пущу, я уже всем кто уехал с ним, нашла замену на работе, обратно никого не жду.
Жёстко,но верно.Чтоб не повадно было! Эх,такой бы жёсткости моему муженьку ,а то у него все на шею сели.
Никитина мама
06.04.2012, 00:35
Купила Васе пирамидку-даже не разбирает-целиком отшвырнет от себя и все(((
Любит барабан, мячик, стоять и стучать по столу, ну и лезть везде, куда нельзя.
Наташа Косточка у нее самой ротовирус... у нее и Аси температура 38 опять... дома Луч с ротовирусом и темпой и папа тоже болеет... жопа полная...
Девочки, кулачки наши какие-то бракованные получились!!!!! А ну не филонить!!!!!!
Наташе и всей семье от всей души скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ходили сегодня в ПК, весим 8090,70см. Врач сказала-середнячек, все хорошо.
Но Никиту маленького долбала-недобор веса, хотя в год весил 9000, Вася явно за 2 месяца кило не наберет.
Вот и не поймешь ее(((
Сколько творога можно давать?
творога в день 50 гр,... мы тоже любим творожок, но больше в день нельзя, для желудка тяжело!
мы уже приобрели весенний раздельный комплектик, уже носим, если +3 и выше)) в зимнем жарко...
Я лично "ЗА". Мне там очень нравится, но это ресторан и цена соответствующая. Гинза ))))
На Савушкина на фиг не поеду. Ничего личного, но выезжать оттуда можно будет вечно ))))
Жанн, какая ты молодец что занялась. Мож с бюджетом определимся? ну какого уровня смотреть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я не парюсь, интересно с чего она так мнение поменяла и вообще медовая стала, сильно прижали ее наверное:)) даже руки моет при вызове на дом.:))
А раньше до такого доходило? Тогда точно прижали:))
первым сгорел блок питания (который предотвращает скачки напряжения внутри компа) , чистка, замена оперативной памяти, восстановление драйверов и ремонт мат платы)))
у меня есть друг, который разбирается в этом, но он бы забрал комп минимум на 2 недели, а то и месяц, ждать не хотелось, знаю, что треть наверняка переплатила. но и 20т у меня сейчас нет((( + все данные сохранились и сделили за сутки
Ну, это да, за сохранность данных вообще любые деньги отдашь, особенно если это фото/видео:008:
Девочки, всем снов, уже вырубает меня и Нюта спит:080: Правда не знаю надолго ли:))
Девочки, SOS (не по теме:008:)
Муж очень ищет работу!!! может у кого из ваших мужей на работе есть вакансии (с окладом 30 т.р. и выше)... Работа может быть разной, желательно офисная.
Немного позитива! Вот почему у нас Андроид-гуманоид. :)) Это нам 1 мес. :))
http://s019.radikal.ru/i627/1204/a2/2ac324da0f79.jpg (http://www.radikal.ru)
:) ушастики :)
А у меня тоже Андроид, нас так старший братец прозвал :)
Так я тебя в друзья добавила и фотки посмотрела еще вчера ) Сына у тебя - супер, но стиль съемки мне не нравится. Стираются мелкие черты лица при таком высветлении, ребенок теряет индивидуальность. И ты тоже..очень плоская картинка.
Спасибо) Мне интересно было, т.к. подруга моя снимала нас.
Но ей нравятся работы Касиловой... ну по крайней мере раньше нравились...
Хочу на годик семейную фотосессию, хорошую, с визажистом и т.п. Не знаю какого фоотографа выбирать...
Я бы нашего свадебного с удовольствием пригласила, но, она скорей всего в разгар свадебного сезона не заинтересуется...:(
Наташе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Натали все хорошо)))))))
Врач сказал наблюдать, но не о какой операции речи нет)))))))
здоровый ребенок))))))))
Ну и слава Богу!
Привет, девочки, чиать некогда, дождусь вечера.
У меня полный капец дома. ПРишла таки наша кровь, а там - атипичные мононуклеары. Да ладно бы хотя бы больше 10, я бы не парилась, а всего 9.
И клиника теперь получается, стертая вместе со своей сыпью. Подходит и под инфекционный мононуклеоз с такой кровью, и под краснуху, и под парвовирус, и под ЦМВ, и под Эпштейна-Барр и даже под корь - особенно если учесть этапность высыпаний наших, хотя увеличенная печень наша. конечно, за первый, но отсутствие ангины и спокойные лимфоузлы - не туда.
Короче, бедная моя девочка, завтра проконсультируюсь с инфекционистом, сегодня поздняк метатся, никого уже нет, хоть и день на дворе.
Будубрать кровь из вены на инфекции, во-первых, чтобы окончательно определиться с диагнозом, с необходимостью нас изолировать и сроками карантина от других детей и в принципе, что ам у на еще есть. Прощайте, денюжки!!!
ОГо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
А у меня сегодня финальная игра чемпионата города... Подержите кулачков вечерком, очень еужны будут!!:091::091::091:
:support::support::support:
Ура-Ура-Ура!!!
А какая могла быть операция???:009:
Они в больничке.. Асику получше, про диагноз непонятно пока...
Ксюша, я уже опоздала наверное с кулаками ;)?
А вот Асику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее домой!
всем привет.
мы болеем...и я и Гоха (врач сегодня был)
с компом своим попала на 10 штук(((( сегодня должны приваезти!
продала люльку и развивающий коврик (есть деньги нап комп)))))
вот и все новости..за вами не успеть !!!
кто с нами болеющие @@@@@@@@@@@@@@@@@
И Гошке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нас зачислили в 1А класс, ура!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support::support::support: Что-то оперативно!А у нас списки 20 апреля только будут.
У меня вся жизнь такая. Нас на свадьбу как то пригласили, моя знакомая сказала, что если я иду, то обязательно что то будет. И было. Жених с невестой поругались, муж разнимал драку, пришли все в крови в 5 утра. А свидетель мне в машину кидал пивные бутылки :))
В связи с кепками, когда не знаю :)
Офигительная свадьба было по ходу!:))
Сижу вас читаю...что-то притих малыш мой...смотрю,а он пирамидку собирает-разбирает!!!!Умничка моя!!!:love:
ОЙ, какая радость - поздравляю!!!!
А у меня сегодня Нюта стояла без опоры секунд по 10 и в ботиночках и без:love: я её держала, а потом отпустила руки, а она стоит!:080: Я глазам не поверила, повторяла это раз за разом и считала секунды:008:
Савушку и Анюту с новыми умениями!!!
Как хорошо дома!!!!! девочки, всем привет! мы лежали в больнице почти неделю, только приехали, я ушла под расписку. Забрали с отеком гортани, Ярик начал задыхаться. В рез-те бронхит, бактер.инфекция и я еще заболела напоследок, сидим с Яриком как 2 сомнамбуллы((
Бедненькие!!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра вас почитаю(
Сегодня нет моральных сил
Поссорились с мужем,так придирается ко всему,что я дома-безделтничаю,ничего не делаю и внимание-за ребенком не ухаживаю(((((((((
Что голову не помыла ((
И тд и тп
Пошла комплексовать и думать....за что мне это...я что-такая лентяйка ?(((
Блин,не могу!
И последняя фраза убила ,не хочешь это слушать-уходи.....
Не ценит он меня(((
Я это заслужила,видимо((
:010: Убила б такого нафиг.
Обидно до слез!
Я вся в комплексах и так((
Жесть какая-то((((
Оля,как там массаж твой?
Поздравляем сегодняшних именинниц-красавиц Мирославу с 10-ой и Анечку с 9-ой :063::063::063::063::063::063::063: :support::support::support::support::support:
не болеть и радовать мам и пап новыми достижениями
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
просто некоторые люди умеют сохранить машину и заботятся о ней + гаражное хранение, а мы....... :001: ..... и не важно иномарка или наша, ещё характер вождения))) у меня папа сааб купил бу (лет 5 прошло) и дядя - новую волгу (уже 10 прошло), сааб страшный, оборваный (а был в оч приличном состоянии), покоцаный везде и внутри помойка, а волга до сих пор вылизана. Папа проф водитель, но ему лень 20 метров до магаза дойти, подъедет, на поребрик залезет, а сааб низкий, всё юбкой собирает... да и почти отвалилась она) :046:
Да, есть конечно такие заботливые владельцы. Иногда приезжают машина старая, но просто в идеальном состоянии, вылизана вся.
А гаражное хранение не идет на пользу машине.
Одно подешевле другому подешевле разница большая. Я из личного опыта посоветую хонду джазз, можно 4хгодовалую брать смело. Вариатор приятно водить, правда, он не ремонтируется, но и чтобы полетел - не было такого. А если полетит - всего 30 тыщ. Надежная, красивая, вместительная, удобная, задние сидения складываются. Очень я любила свои хонды ) ни разу не подвели. У 2х друзей тоже есть :love: 4хлетка в районе 350 можно найти в приличном состоянии
Второй вариант это витц тойота...если муж не посягает за руль - вполне. По-женски, внутри повыше любого седана, управляемая, маложрущая. Не знаю, как тут, в Сибири 5летка стоит около 250 тысяч...это не срок для этой японки.
Вариатор вобще не стоит покупать ни кому :) За 30т.р. даже бу будет найти сложно.
Т.е. нормально, интересно,витамин Д дальше пить, а то у меня закончился и мы уже с суььрты не пьем,надо купить раверное:016:
Да, пить даже при норме, до солнца.
Юль, я не думаю, что все так серьезно. Тут скорее полная уверенность в тебе и мужское пьяное "давай-давай". Редкий мужчина может достойно вести себя рядом с такой сильной девушкой, к сожалению.
Согласна, но он первый кто мой характер выдерживает и давление.
у нас первый зуб вылез!!!!!!! мы покидаем компанию беззубиков, ура!!!!!
Классно! Зубастики теперь!!!:flower:
Денис походу наелся своих какашек! :001::001::010::010::010:
Эх,а мы вчера сделали пентаксим и моя свекровь оставила Лучика б6ез присмотра и он пополнил ряды космонавтов.:(
Юле с Дашуткой @@@@@@@@@@
Присоединюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В субботу съезжу куплю.
Юль, а вы давно вместе?
http://www.netprint.ru/ru/116/4475083/17/#photo - наша адская демоническая улыбка, научил мой папа не можем отучить :) а раньше так очаровательно позировала всегда.
очаровашка и милашка и модняшка :love:
О! и я всю неделю мучаюсь этим вопросом. Мы еще в Нелсе пуховике гуляем. На весну купила костюм Ленне в ЗМ и он оказался впритык, получается только на апрель. Пришлось сдать, а взамен ничего нету. Я хочу рост 74 или 80, чтоб на осень хватило - а в магазах шаром покати... У нас оркестра на Большевиков открылась. Там тоже голяк. Посмотрела там обувь : рикоста и чао бимби по 5 тысяч :010: спасибо ЛВ и ОЗ - покупаю за 2 и счастлива от такой отличной экономии :)
В субботу съезжу куплю.
Юль, а вы давно вместе?
Нет, в конце декабря было два года. А 29.04 будет два года со дня свадьбы :)
Я лично "ЗА". Мне там очень нравится, но это ресторан и цена соответствующая. Гинза ))))
На Савушкина на фиг не поеду. Ничего личного, но выезжать оттуда можно будет вечно ))))
Жанн, какая ты молодец что занялась. Мож с бюджетом определимся? ну какого уровня смотреть.
Ой,йой! Пусть всё семейство выздоравливает скорее.На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
:010: Убила б такого нафиг.
А я бы демонстративно легла и сказала: "вот такое я г...вно!" и все бы выходные так провела.
Я лич
Не филоним @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Екатерина
так Асе диагноз поставили?
Наталья
нет.. сказали, такая особенность ее.. из-за нейтропении этой... что она с вирусами не справляется.. теперь каждое повышение температуры надо сразу АБ начинать давать.. не знаю, короче... непонятно, почему у нее и с капельницами АБ сейчас температура опять растет... 2 АБ капают им... один общий, один кишечный
Все поняла, кроме АБ?
Вот все познается в сравнении...вроде и жопно, но мы хоть не в больнице...Наташе косточке все свои кулачки переадресовываем!
у тебя сегодня праздник! )
Одно подешевле другому подешевле разница большая. Я из личного опыта посоветую хонду джазз, можно 4хгодовалую брать смело. Вариатор приятно водить, правда, он не ремонтируется, но и чтобы полетел - не было такого. А если полетит - всего 30 тыщ. Надежная, красивая, вместительная, удобная, задние сидения складываются. Очень я любила свои хонды ) ни разу не подвели. У 2х друзей тоже есть :love: 4хлетка в районе 350 можно найти в приличном состоянии
Второй вариант это витц тойота...если муж не посягает за руль - вполне. По-женски, внутри повыше любого седана, управляемая, маложрущая. Не знаю, как тут, в Сибири 5летка стоит около 250 тысяч...это не срок для этой японки.
На чем сейчас ездишь? Моя семья - фанаты Хонды, чего у нас только не было. Но в этом году мой муж впервые изменил марке, а я еще верна- довольна всем, к мастерам к счастью не ездим- :) У брата мужа сейчас новый кросстур- такая конфета
Доброй ночи!
Инет 1,5 дня не работал и я не успела посмотреть,очень жаль!:(
Я, когда в контакт выложу- тебе покажу :))
Я купила, уже писала Хуппу- как же мне нравится, только эта марка маломерит
Да, есть конечно такие заботливые владельцы. Иногда приезжают машина старая, но просто в идеальном состоянии, вылизана вся.
Вариатор вобще не стоит покупать ни кому :) За 30т.р. даже бу будет найти сложно.
На счет вариатора согласно. А еще мне кажется хонда и тайота в лидерах по угону, так что страховать нужно, а это 40 тыр, как ни крути + осаго на полную катушку. Короче сомнительный вариант при мин бюджете.
Эх,а мы вчера сделали пентаксим и моя свекровь оставила Лучика б6ез присмотра и он пополнил ряды космонавтов.:(
Ну вы блин даете! Чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как упал то? Вот свекровь:(
На счет вариатора согласно. А еще мне кажется хонда и тайота в лидерах по угону, так что страховать нужно, а это 40 тыр, как ни крути + осаго на полную катушку. Короче сомнительный вариант при мин бюджете.
Да и это грустно, что в лидерах. Ну вот пежо никто не угоняет......
Не филоним @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все поняла, кроме АБ?
На чем сейчас ездишь? Моя семья - фанаты Хонды, чего у нас только не было. Но в этом году мой муж впервые изменил марке, а я еще верна- довольна всем, к мастерам к счастью не ездим- :) У брата мужа сейчас новый кросстур- такая конфета
Я, когда в контакт выложу- тебе покажу :))
Я купила, уже писала Хуппу- как же мне нравится, только эта марка маломерит
Отлично! Я бы с удовольствием поглазела на твоих дочурок!:support:
Присоединюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ) и всем за кулачки )
Это единственный косяк в вариаторе. Но я не знаю ни одного человека, у которого он накрылся бы пока. Понятно, что в сервисах такие случаи встречаются, но это как в больнице, куда регулярно попадают люди с редчайшими диагнозами )
ОГо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
уж нетерпится. Сидит моя Рапунциль дома, косы отращивает. Хоть бы погулять ее (
Кстати, была сегодня у травматолога, огребла классического хамства ) травма и хирурги вообще скоровиков терпеть не могут.
Но зато выбила неположенный на таком сроке рентген-контроль, вроде, обойдется без операций ...ттт
Да, это еще классика, когда к сильной женщине, которой по идее нужен еще более сильный и брутальный самец.
Я уверена, что Юля умеет быть мягкой и нежной, с таким мужчиной у них не было бы конфликтов характеров.
А притягиваются наоборот всегда очень мягкие и податливые люди.
У моей подруги фиесту 2007 года недавно угнали :010:, хотя Юленке я бы эту машинку посоветовала, как бюджетный вариант.
Заметано:001:
Все девы всем спокойной ночи, пошла под бочок моей малявке. Не спит в кровате после болезни..... засранка
Ну вы блин даете! Чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Свекровь послала меня поспать.Мне не спалось .Слышу,прошуршала мимо двери моей.Вроде уложила спать Лучика.Через какое-то время слышу громкий стук,как будто что-то упало.Вбегаю,а Лучик на голом полу лежит.Видно не заснул и она посадила его играть.Ведь сколько раз просила не оставлять его так.Вообщем,она молчала,понимая,что накосячила по полной.Вроде всё нормально у Лучика(т-т-тьфу).Скорее всего упал лбом,т.к. покраснение было там.
Спасибо ) и всем за кулачки )
Это единственный косяк в вариаторе. Но я не знаю ни одного человека, у которого он накрылся бы пока. Понятно, что в сервисах такие случаи встречаются, но это как в больнице, куда регулярно попадают люди с редчайшими диагнозами )
уж нетерпится. Сидит моя Рапунциль дома, косы отращивает. Хоть бы погулять ее (
Кстати, была сегодня у травматолога, огребла классического хамства ) травма и хирурги вообще скоровиков терпеть не могут.
Но зато выбила неположенный на таком сроке рентген-контроль, вроде, обойдется без операций ...ттт
Да, это еще классика, когда к сильной женщине, которой по идее нужен еще более сильный и брутальный самец.
Я уверена, что Юля умеет быть мягкой и нежной, с таким мужчиной у них не было бы конфликтов характеров.
Ой как скажешь - Рапунциль :)) Тебе и ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много -много!
О, у нас первая общая машина ) выбрали как платье в магазине - чтобы нравилось.
Ситроен ДS3 взяли .
Кроме моих родителей нас никто не одобрил. Сказали , мол, за эти деньги можно было полноценный седан взять, тот же С4, тем паче у вас ребенок будет, ни коляска, ни чего не влезет.
Но мы брали машину именно для себя, мы перлись оба по купе вольво с30, но нам это было не по карману. Но DS3 нас целиком эстетически и по управлению устраивает, нет мысли - ну поездим пока, а потом подкопим, и будем ездить на том, что реально нравится )
Просто хочется 2ю машину, нам нравится новый ситроен с4 минивеном что ли...неплохой семейный автомобиль ) как-нить потом ))))
Есть только одно но - ребенку в окно ничего не видно ) поэтому подыскиваю что-то в салон мультики крутить, остановилась пока на портативных двд, но сомневаюсь по надежности крепления, не охота, чтобы доче в лицо монитор при ДТП полетел...
.Вообщем,она молчала,понимая,что накосячила по полной.Вроде всё нормально у Лучика(т-т-тьфу).Скорее всего упал лбом,т.к. покраснение было там.
Не переживай, наблюдай, у деток хороший защитный механизм от травм...а чего не пишешь, что Лучик рыдал? Или он у тебя атаман? )
Не переживай, наблюдай, у деток хороший защитный механизм от травм...а чего не пишешь, что Лучик рыдал? Или он у тебя атаман? )
Да всхлипнул чуточку.А так-да,не рыдал.Но грохот стоял охрененный.У меня и старший очень не плаксивый в этом отношении.
Да всхлипнул чуточку.А так-да,не рыдал.Но грохот стоял охрененный.У меня и старший очень не плаксивый в этом отношении.
Герой :)
Babydreamer
06.04.2012, 03:04
где за городом??
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! особенно Филиппа! чтоб он скорее поправлялся!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!)) вот сегодня вышла со своими погулять первый раз уже не знаю даже за сколько времени! А завтра старшего в школу выписывать пойдем!) Как всегда надеюсь на лучшее, что на этом наши болячки уже закончатся
mariinka
06.04.2012, 03:17
Понятно, что дороже, вопрос на сколько=)))
Угу, добавлять!;)!
Во всех театральных кассах и сайтах по продаже билетов наценка 10%. без наценки можно купить только в кассе театра.
Выздоравливайте! К кому летом будем в гости ездить!
Девочки, всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Такое солнышко кравиво на улице! Поправляйтесь поскорее!
Babydreamer
06.04.2012, 03:40
Асику, Дашуте, Ярику и всем, кто еще болеет, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Babydreamer
06.04.2012, 03:51
Я за "На речке", хотя в Бали мне тоже нра)). Но там вечером хорошо, когда музыка живая
МаманяАня
06.04.2012, 09:42
Асику, Дашуте, Ярику и всем, кто еще болеет, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От нас тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро!!!
Поздравляю с зубами!!!:flower::flower::flower:
А мы теперь тоже с зубами, вчера обнаружила, один хорошо вылез, а другой только проклюнулся.:080::080::080::080:
Вчера с Сонькой ездили на мою работу: Все спрашивают, когда на работу и пойду ли я за четвертым!!! Ни на тот, ни на другой вопрос ответить не могу :)):)):)):))
Японцы всегда в лидерах по угону. Меньше угоняемые это немцы.
Значит у тебя знакомые так ездят. Вариатор очень прихотлив, любит плавную езду, без резкого торможения. Масло и фильтры надо менять во время.
И почти ни кто не знает, что его прогревать надо в режиме N, а не P.
Не мне брутальный не нужен, мы же убьем друг друга. Два льва в одной клетке не живут.
О, у нас первая общая машина ) выбрали как платье в магазине - чтобы нравилось.
Ситроен ДS3 взяли .
Кроме моих родителей нас никто не одобрил. Сказали , мол, за эти деньги можно было полноценный седан взять, тот же С4, тем паче у вас ребенок будет, ни коляска, ни чего не влезет.
Но мы брали машину именно для себя, мы перлись оба по купе вольво с30, но нам это было не по карману. Но DS3 нас целиком эстетически и по управлению устраивает, нет мысли - ну поездим пока, а потом подкопим, и будем ездить на том, что реально нравится )
Просто хочется 2ю машину, нам нравится новый ситроен с4 минивеном что ли...неплохой семейный автомобиль ) как-нить потом ))))
Есть только одно но - ребенку в окно ничего не видно ) поэтому подыскиваю что-то в салон мультики крутить, остановилась пока на портативных двд, но сомневаюсь по надежности крепления, не охота, чтобы доче в лицо монитор при ДТП полетел...
Да я тоже озадачилась, но мне показалось, что крепления хорошие, Двд как влитое сидит- но я пока смотрела оригинальное для своей машины. Хочу ещё посмотреть не у диллеров- должно быть дешевле
Японцы всегда в лидерах по угону. Меньше угоняемые это немцы.
Значит у тебя знакомые так ездят. Вариатор очень прихотлив, любит плавную езду, без резкого торможения. Масло и фильтры надо менять во время.
Не мне брутальный не нужен, мы же убьем друг друга. Два льва в одной клетке не живут.
Страховые с тобой не согласятся- БМВ только в путь идут, недавно у моей знакомой прямо перед носом угнали
В любой статистике по угону в десятку много немцев попадают http://elauto-spb.ru/ugonstat
Да я тоже озадачилась, но мне показалось, что крепления хорошие, Двд как влитое сидит- но я пока смотрела оригинальное для своей машины. Хочу ещё посмотреть не у диллеров- должно быть дешевле
А куда там крепится? Я хочу на подголовник. Обычную соньку можно взять тысяч за 5-6, там в комплекте стандартное крепление на подголовник, но я его даже не щупала, а по картинке кажется ненадежным - кажется, липучки или что-то типа этого или выносные держатели. Вообще, я создавала темку и мне посоветовали взять планшетник, крепления сделать самим - пару ремней, которые вдоль чехла крепятся, липучки. Разрешение картинки больше, функционал. Но я рассматриваю вариант дешевле 10 тысяч, поэтому мне это не подходит.
шпашыбо!
Что ж ты пишешь-то ) я так поняла, что наши болячки, это только начало? Будем и в садике болеть, и в школе...ууууу.
Ну я свою машину дейсвительно любила. Видишь, это еще практика в Сибири, там лето пожарче , зима похолоднее. Масло 2 раза в год меняют стабильно, летнее, зимнее. Ну, алдекватные люди. СЕйчас хоть у нас и ситроен и в сервисе сказали, менять каждые 20 тыщ км, мы все равно в зиму поменяли и в лето сменим. Хотя есть и противники "чистого масла".
Помню, у друга была CRV в старом кузове...нежно-нежно желтая :love: хоть мне эта модель и не очень, но цвет...по сих пор вздыхаю )
) Не поубивали. Ты же умная ) подстроилась бы. Уверена, попадись тебе такой, и ты с легкостью бы расслабилась бы и мурлыкала. Брутальный - это ж не упертый тиран и ревнивец.
Моя подружка , ей 28, все засматривается на каких-то красивеньких стильных мальчиков. :010: Я ей советую обратить внимание тоже на что-то помужественней : лет на 5-10 постарше, чтобы мальчиком уже не назвать, взрослый матерый мужчина - вот что для меня брутальность, состоявшийся, уверенный в себе и в своих желаниях человек, не обремененный понтами и ночной клубной жизнью . Неет, она почему-то уверена, что это будет лысый череп и дряблое пузо. Дурында.
Девочки, всем доброе утро:flower:
У кого-нибудь детёнки щипками вас будят?:(
Савушку и Анюту с новыми умениями!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пасибки=)
Настоящий мужчина растёт:love:
Во всех театральных кассах и сайтах по продаже билетов наценка 10%. без наценки можно купить только в кассе театра.
Ясно, Марин, пасибки:flower:
А мы теперь тоже с зубами, вчера обнаружила, один хорошо вылез, а другой только проклюнулся.:080::080::080::080:
Вчера с Сонькой ездили на мою работу: Все спрашивают, когда на работу и пойду ли я за четвертым!!! Ни на тот, ни на другой вопрос ответить не могу :)):)):)):))
:)):046:
С зубками:support:
моей не жарко. во всяком случае не потеет. сама еще весенний не купила. в раздумьях....
Девочки, SOS (не по теме:008:)
Муж очень ищет работу!!! может у кого из ваших мужей на работе есть вакансии (с окладом 30 т.р. и выше)... Работа может быть разной, желательно офисная.
у моего только руками надо работать. Ты хоть специализацию напиши.
Я за "На речке", хотя в Бали мне тоже нра)). Но там вечером хорошо, когда музыка живая
да нет, не вариант. Всем скопом надо в центре каком-нить собраться. А по ресторанам отдельными групками ходить. Бюджеты у всех разные.
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а ты мать не загоняй себя. Я когда тебя читаю у меня волосы дымом встают от терминов ))))))
Девочки, всем доброе утро:flower:
У кого-нибудь детёнки щипками вас будят?:(
Пасибки=)
Настоящий мужчина растёт:love:
Буквально сегодня утром начали щипаться ((((а ещё сегодня поняла девочек чьи детки беспокойно спят по ночам ((((Надеюсь это разовая акция , реакция нат прививку:091:
Всем доброго утра (у кого-то ведь оно действительно доброе).
Екатерина
Наталья
нет.. сказали, такая особенность ее.. из-за нейтропении этой... что она с вирусами не справляется.. теперь каждое повышение температуры надо сразу АБ начинать давать.. не знаю, короче... непонятно, почему у нее и с капельницами АБ сейчас температура опять растет... 2 АБ капают им... один общий, один кишечный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое!!!)) вот сегодня вышла со своими погулять первый раз уже не знаю даже за сколько времени! А завтра старшего в школу выписывать пойдем!) Как всегда надеюсь на лучшее, что на этом наши болячки уже закончатся
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буквально сегодня утром начали щипаться ((((а ещё сегодня поняла девочек чьи детки беспокойно спят по ночам ((((Надеюсь это разовая акция , реакция нат прививку:091:
мы сегодня плохо спали и в 5 утра у нас уже был подъем :010: уложила полчаса назад еле еле....
Иннусь больно щипался или просто ... не знаю как объяснить, но Нюта не зло и больно щиплется, а как-то по-другому - мб ей контакт такой нужен или она просто схватить меня пытается и не получается... не знаю... Но по утрам, особенно когда не выспалась(а это почти всегда) это ужасно раздражает и портит настроение:(
Лето весело встречаем, год в ♥ ИЮНЕ ♥ отмечаем! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78976737#post78976737) (обсуждаем годовасие, девочки, внимательно читаем первый топик;))
Ира, вынеси, плиз, ссылку в дайджест и держи её там постоянно до слова "Позавчера", чтобы никто не пропустил, оки?):008:
Доброе утречко!:support:
ой, бедный пупсик! свекрови:015:
не плакал - настоящий мужчина!!!
Львы по гороскопу - еще как живут:)) у меня родители оба львы, все говорили про них "два льва в одной клетке", 33 года прожили вместе!
у моего только руками надо работать. Ты хоть специализацию напиши.
Кать, по образованию - инженер-электроник, работал в нефтяной компании (на бурении), потом менеджером по продаже электрооборудования, потом свой бизнес в аквапринте (не сложился)...
Mazubrik
06.04.2012, 11:19
Малышастиков всех с праздниками:080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
я тут на минуточку - похвастаться:008:
Мне привезли первую партию купальников от виктории сикрет:080::080::080::065::065::065::073::073::073 ::008::008::008:
это круть-крутяцкая:080: и все по размеру:065: теперь буду усиленней заниматься - нужен плоский животик:065:
У тебя цивик?
Страховые с тобой не согласятся- БМВ только в путь идут, недавно у моей знакомой прямо перед носом угнали
В любой статистике по угону в десятку много немцев попадают http://elauto-spb.ru/ugonstat
Немца сложнее угнать, чем японца, у них блок управления и сигналка в одном месте. Немцы дорогие их по другому угоняют, но все равно меньше, чем японцев. А сейчас время такое все прут, даже гетсов.
Львы по гороскопу - еще как живут:)) у меня родители оба львы, все говорили про них "два льва в одной клетке", 33 года прожили вместе!
Я не про гороскоп :) Я по гороскопу дева.
да я поняла:)
эт я так, шутки ради:)
Машенька1
06.04.2012, 12:00
Никитина мама:
у нас аллергия на белок коровьего молока, так что... творог только из козьего, а таких готовый творожков я не видела
Машенька1
06.04.2012, 12:10
.
а почему гаражное - это плохо?
Доброе утро!
Гоха вроде выздоравливает, я тоже, но спал плохо. ждм врачишку:fifa:
olvolkova83
06.04.2012, 12:11
Очень приличное портфолио, один альбом мне не очень - уличный, но на улице не все умеют работать без доп света, там тяжело очень. НЕ показатель. а в студию я бы пошла. Побольше бы работ увидеть ) вдруг это самые лучшие...как весь экшн, который в одном трейлере собрали, а фильм на самом деле так себе...
.
Юлечка, спасибо.
olvolkova83
06.04.2012, 12:13
:) ушастики :)
А у меня тоже Андроид, нас так старший братец прозвал :)
У вас хоть братец назвал. А нашему Андроиду с родителями не повезло. :)) Как говорит моя мама, придурки достались. :))
Климат у нас такой, ржавчина пойдет быстрее, жучки.
:014:у нас в 1,потом в 3,потом в 5,потом в 7 и в 8,15 тадам...."доброе утро мамочка!!!"
[QUOTE=Сорна;78977146]Иннусь больно щипался или просто ... не знаю как объяснить, но Нюта не зло и больно щиплется, а как-то по-другому - мб ей контакт такой нужен или она просто схватить меня пытается и не получается... не знаю... Но по утрам, особенно когда не выспалась(а это почти всегда) это ужасно раздражает и портит настроение:(
:
ну как...больно кончно))))я утром пыталась на диванчике подремать пока он играется,а он подходит и щиплет...может стянуть с дивана пытался:009:
спасибо за созданную тему:flower:
Доброе утро!
Гоха вроде выздоравливает, я тоже, но спал плохо. ждм врачишку:fifa:
@@@@@@@@@@@@чтоб точно выздоравливал!
МаманяАня
06.04.2012, 12:40
Мы всю зиму в осеннем комбезе проездили, а сверху одеяло... Так зимний и не достали???
Маша (мазубрик), ТЫ У НАС девочка хозяйственная какой клей подойдет, чтобы склеить кроватку, а то у нас палочки отдельно от основания, бортик не выдержал 20 кг сына :)):)):))
Доброе утро всем:flower: Сегодня Коля проснулся только 1 раз, укатала вчера ребенка))) на массаже вел себя получше, но все равно хнычетЕкатерина
Наталья
ойойойой!! @@@@@@@@@@@@@@@ еще раз им!
Мне тоже кажется, что лучше в детском клубе, например на Ушинского, сегодня кто-то ссылку выкладывал...
не всем удобно ехать через весь город
У меня весенний лежит, пока носим зимний (с нашими почками очень опасно застудить), не потеет пока вроде, достаю тепленького
@@@@@@@@@@@@@ Лучику
:support:поздравляю!
Маша,:036:
Иннусь больно щипался или просто ... не знаю как объяснить, но Нюта не зло и больно щиплется, а как-то по-другому - мб ей контакт такой нужен или она просто схватить меня пытается и не получается... не знаю... Но по утрам, особенно когда не выспалась(а это почти всегда) это ужасно раздражает и портит настроение:(
)) Маш, если тебя Анечка разбудит любым другим способом, ты все равно будешь недовольна. Не в щипках дело, а в побудке. У меня доча когда просыпается, охает-азает или ноет. Все равно не поспишь. Меня боьлше раздражает, то, что засыпая, ей нужно ковырять мне глаз. Очено неприятные ощущения! Все пытается пальчик туда воткнуть, давит с силой. Хотя последние дня трм просто держит меня за щеки, вытянут вперед руки, как за руль. Поэтому я ловко ей потом подсовываю мишку плюшевого. За него и держится.
МаманяАня
06.04.2012, 13:00
)) Маш, если тебя Анечка разбудит любым другим способом, ты все равно будешь недовольна. Не в щипках дело, а в побудке. У меня доча когда просыпается, охает-азает или ноет. Все равно не поспишь. Меня боьлше раздражает, то, что засыпая, ей нужно ковырять мне глаз. Очено неприятные ощущения! Все пытается пальчик туда воткнуть, давит с силой. Хотя последние дня трм просто держит меня за щеки, вытянут вперед руки, как за руль. Поэтому я ловко ей потом подсовываю мишку плюшевого. За него и держится.
:046::046::046:
про глазик, у меня сынок раньше не мог уснуть пока мне его не продавит, а Сонька, когда грудь сосет больно щипает за плечо, хорошо не всегда, а то я бы застрелилась...
:063::063::063::063::063::063:Поздравляем: Дашеньку (Июли), Гошу (Машенька1), Темочку (Женюська), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема с 10 месяцами:support: и Анютку (Кысена) с 9 месяцами:flower::007::007::007::007::007:
:063::063::063::063::063::063:Поздравляем: Дашеньку (Июли), Гошу (Машенька1), Темочку (Женюська), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема с 10 месяцами:support: и Анютку (Кысена) с 9 месяцами:flower::007::007::007::007::007:
Поздравляю :support::support::support::flower::flower::flower :
Машенька1
06.04.2012, 13:04
:063::063::063::063::063::063:Гошу (Машенька1), ::007::007::007::007::007:
точно))) :046: нам же 10 сегодня, как же летит время!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Никитина мама
06.04.2012, 13:15
Никитина мама:
у нас аллергия на белок коровьего молока, так что... творог только из козьего, а таких готовый творожков я не видела
:( чтоб все прошло.
КотяКлео
06.04.2012, 13:17
:) мое дитя тоже с утра сначала в кроватке ахает, потом положишь рядом щипается, выцарапывает глаза, зубы, ногти. Может еще любовно по лбу настучать :)
точно))) :046: нам же 10 сегодня, как же летит время!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
+1
я и забыла!!!!
Спасибо от нас!:flower:
У тебя цивик?
Немца сложнее угнать, чем японца, у них блок управления и сигналка в одном месте. Немцы дорогие их по другому угоняют, но все равно меньше, чем японцев. А сейчас время такое все прут, даже гетсов.
Про "все прут" это правда) Буквально вчера...
У нас знакомая хорошая девушка 25 лет. 15 лет прожила в Финляндии. Пару месяцев назад влюбилась в питерца и перебралась в Питер.
Вчера они сидели в кафе на Савушкина где-то и она увидела в окно как угоняют ее БЕЛЫЙ, ГИБРИДНЫЙ, лексус, С ФИНСКИМИ НОМЕРАМИ!
Она в шоке)
Машенька1
06.04.2012, 13:30
+1
я и забыла!!!!
Спасибо от нас!:flower:
мы с тобой в один день и ты не в 13ом рд ?
Shumilka86
06.04.2012, 13:45
всем доброго дня! Ярик уснул, есть минутка, ура, а то все время на руках((
спасибо всем за кулачки, нам гораздо лучше!
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!
Что же ты никому из нас не отписалась? :008:мы бы тебя поддерждали кулачками:flower:
я не успела(( Ярик начал хрипеть и задыхаться, я перепугалась, в скорую аж 2 раза звонили, но они молодцы, быстро приехали, вкололи укол, сказали - надо в больницу, я и не сопротивлялась, так страшно было.
В больнице на след. день было лучше, я подумала, что у нас вирусня обычная и был стеноз, хотела домой уйти под расписку, но меня уговорили остаться хоть на сутки, понаблюдать. Я согласилась. Приносят виферон - я говорю, нам не надо, он вредный))) вечером приходит медсестра, говорит, вам антибиотик. Я отказалась, говорю, зачем вирус лесить а/б? медсестра не знает, а врача нет. на след. день поднялась темп. высоченная, приходит врач, говорит, что у нас анализ крови плохой, бакт.инфекция и нужны антибиотики. Пришлось пить.
Короче, меня там врачи, мягко говоря, недолюбливали, но спасибо вам, девочки, за то, что я знаю, что виферон вредный, а антибиотиками лечат только бакт. инфекцию, а не вирусную!!:flower:
я то думаю, куда ты пропала! остальное в больнице подцепили?
думаю, нет. хотя в том инфекц.отделении мне везде зараза мерещилась. грязь там такая - ужас, полы ни разу за неделю не помыли, мусор не выносят. ОРВИ лежит рядом с ветрнкой и псевдотуберкулезом, вообщем, дома лучше!!!
Мила, как плохо... Как Ярик сейчас?
Сейчас гораздо лучше, спасибо. темпы нет 3-ий день, зато понос от антибиотиков, он все время плачет и на руках висит. кашель, насморк.
Shumilka86
06.04.2012, 13:46
бедным болеющим деткам от нас с Яриком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ сегодняшних именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063:
Женюська
06.04.2012, 13:59
Всем привет!!!
с зубами вас:flower:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
KsiNjuFa
06.04.2012, 14:01
Девочки, вчера и правда какие-то бракованные кулачки были, видимо:065::065:
Нас засудили, в итоге боролись как могли, проиграли 2 мяча.. Одну девочку после игры чуть не на скорой увезли - она сознание теряла и зрение расстроилось =((
Все конечно подавлены, потому что играли отлично просто, но с таким судейством невозможно было выиграть.. Ушли все в синяках и побоях, но не сдались !!В следующем сезоне обязательно будем первыми...
Сегодня они там доигрывают и решится - вторые мы или 3.. Скорее всего 3и, потому что "лесгафта не может занять не первое место".
Никитины зубы опять выкинули фортель и теперь у него лезет нижний зуб, только я не понимаю какой - для двойки далеко от единицы, а для клыка рано))) Посмотрим.. Сегодня опять 37,5 к слов.. Может кровь на клинику сдать?:016: или мочу??:016:
Была сегодня у врача, надо как-то 5 дней прожить без ГВ (конизацию надо делать, а потом АБ пить).. Не знаю как.. Завтра к другому схожу - по ДМС, может что подскажет..
KsiNjuFa
06.04.2012, 14:07
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: Дашуту (Июли), Тёмочку (Женюська), Гошу (Машенька1),:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support:
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема с 10 месяцами и Анютку (Кысена) с 9 месяцами :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
Болеющим, особенно Наташе много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KsiNjuFa
06.04.2012, 14:19
а где все-то??
что-то как только я появляюсь, все уходят в тень))
и мы поздравляем деток и их родителей! особенно Дашулю, Темку, Гошу и Анютку:flower::flower::flower::flower::flower:
Была сегодня у врача, надо как-то 5 дней прожить без ГВ (конизацию надо делать, а потом АБ пить).. Не знаю как.. Завтра к другому схожу - по ДМС, может что подскажет..
сожалею насчет поражения.. эх.. жалко когда все зависит от нерадивого судьи а не от спортсменов!
а что такое конизация? и я так понимаю сворачиваешь ГВ??? часто сейчас грудь даешь???
LU4 CBETA
06.04.2012, 14:51
Юль, а мне кажется, если будет мужик намного сильнее тебя, то ты сможешь подстроиться и все будет хорошо. Мое личное мнение, что женщина вынуждена быть сильной, потому, что рядом слабый мужчина. Но я свое мнение никому не навязываю ;)
- наша адская демоническая улыбка, научил мой папа не можем отучить :) а раньше так очаровательно позировала всегда.
классная такая :))
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло, маму отпустило.:))
Согласна на все 100 :004:
И от меня:flower::flower::flower:
Короче, меня там врачи, мягко говоря, недолюбливали, но спасибо вам, девочки, за то, что я знаю, что виферон вредный, а антибиотиками лечат только бакт. инфекцию, а не вирусную!!:flower:
Я что-то пропустила, а почему это он вредный?
Пусть Ярик поскорее выздоравливает :091::091::091:
Ксюнь, жаль, что проиграли, в следующий раз обязательно победите:))
Всей семье Косточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Девочки, на разбор работы фотографа хочу и наши фоты выложить. Выскажитесь какие "+" и "-" есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.