Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Спасибо)
Печенек мне б тоже поменьше не помешало лопать:)
Я бы сейчас дала - крепче спать будет;)
Лечите папу@@@@@@@@@@@@@@@
Уже спит:) спасибо!
молодец что позвонила!!!
мужу на выздоровление и тебе на успешное и безболезненное завершение ГВ!! @@@@@@@@@@@@
Спасибо!:)
Почитала сегодня и на молочной линии ск/ без таблеток. А подружке гениколог дестинакс выписал. Грит пить.....
ну и я тогда хвастану тем что было:
Ты такая красоточка.
КотяКлео
28.03.2012, 23:29
Да наверное пролистала. Сначала было терпимо, через неделю стало тяжело. Твердело, болело и мешало, потом видимо прогорело стало хорошо и легко, но все сдулось :))) в общем и целом 2-3 недели это длилось.
Ира! Ты вообще конфетка!
Ты такая красоточка.
девульки спасибо!!! вот мне еще 5 кг скинуть - и будет тоже самое.. хм..нет.. еще пузико подкачать и грудь бы подтянуть повыше....
Сашка права, такие комплименты очень заряжают! завтра пойду в зал!! :flower::flower::flower:
Да, я с ужасом вспоминаю.
У меня июль и сентябрь просто кошмарные месяца были.
Это В 2011г было чтоли,когда Мирослава уже была?
Да наверное пролистала. Сначала было терпимо, через неделю стало тяжело. Твердело, болело и мешало, потом видимо прогорело стало хорошо и легко, но все сдулось :))) в общем и целом 2-3 недели это длилось.
:010::010::010: что ты делала? А ты вот в один прекратила и больше не давала? У тебя бугров не было? Че то они аеня беспокоют.....
2009
2010
Ира, отпад красотка:010:.
Блин, а сои все фотки, которыми можно хвастануть на бумаге, а сканера нет:))
ПО ТАОБАО
Две посылки наконец покинули Москву и едут в Питер :support::support::support:
Еще одна почему то в Брянске :008:
Опять Брянск....:))
Это В 2011г было чтоли,когда Мрослава уже была?
Да, Мирославе 3 недели было, когда с ногой все случилось :(
Папа ножки обмывал.
:010::010::010: что ты делала? А ты вот в один прекратила и больше не давала? У тебя бугров не было? Че то они аеня беспокоют.....
Странно что у тебя такой прилив! ты же вроде мало уже совсем кормила...
вот так, когда кормишь - кажется что молока мало.. а оказалось вон сколько!!!!!!!!:)
Ира, отпад красотка:010:.
Блин, а сои все фотки, которыми можно хвастануть на бумаге, а сканера нет:))
спасибо! а ты сфоткай их!!!!
ох уж этот Брянск!!!!:))
Папа ножки обмывал.
:010::010::010::010::010::010:
хехе... сегодня меня много :))
девульки спасибо!!! вот мне еще 5 кг скинуть - и будет тоже самое.. хм..нет.. еще пузико подкачать и грудь бы подтянуть повыше....
Сашка права, такие комплименты очень заряжают! завтра пойду в зал!! :flower::flower::flower:
Да,ты просто красота неземная!!! А я скорее всего из категории женщин,которые облагораживаются только с возрастом.Чем старше,тем лучше.В 60 лет буду просто чаровница.:))
Странно что у тебя такой прилив! ты же вроде мало уже совсем кормила...
вот так, когда кормишь - кажется что молока мало.. а оказалось вон сколько!!!!!!!!:)
Ну! Один раз ночью! Оно само как то резко ушло. Это даже не прилив. Это болезненные бугры к середине грудной клетки:009: я когда вечером в мисочку сцедила/дно видела/ оно прозрачное!:( может перейти на кормление раз в два дня? Может так уйдет спокойно.....
Да,ты просто красота неземная!!! А я скорее всего из категории женщин,которые облагораживаются только с возрастом.Чем старше,тем лучше.В 60 лет буду просто чаровница.:))
не прибедняйся!!!!!! ты выглядишь прекрасно!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
и спасибо!!:008:
Папа ножки обмывал.
Сейчас всё хорошо ведь? Папа нужен вам обеим! Ещё и руками и ногами будет разгонять дочкиных воздыхателей!:050::0005:
хехе... сегодня меня много :))
Папа на сутках?:)
Женюська
28.03.2012, 23:47
Девочки, какие вы все красивые!!!!!
Папа ножки обмывал.
:010: ой, ё!!!! Как ты все выдержала????!!!!
не прибедняйся!!!!!! ты выглядишь прекрасно!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
и спасибо!!:008:
Я не прибедняюсь,честно-честно.Я трезво смотрю и на себя.Меня кстати многие не узнают,кто в школе или институте со мной учился.Я работаю над собой,т.к. бабий век не долгий ,а хочется с годами только хорошеть,а не прибавлять морщин.Вот седых волос почти вся голова.Я очень стесняюсь этого.Но тут уж ничего не попишешь и только окраска волос мне в помощь.Тоже сегодня съездила в парикмахерскую,постриглась и сменила чёлку .Муж придёт домой когда,посмотрю на его реакцию.Он мечтает всё время,чтобы я была с длинными волосами,а тут я-укоротила и обновила с легонца причесон.:049:
ох...ну вы понаписали)))))
Девочки вы все такие красотки:019:я вот худая,но животик у меня как-то все равно всегда был и сисек нет((((а у вас все на месте!!!!
Марина с днем рождения!!!Пусть осуществляются мечты и в душе всегда будет весна!!!:flower::flower::flower:
Маленьких именинников тоже поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Детки Лерочка,Настюша,Василисочка-маленькие ангелочки!!!!
Юляшамне тоже очень понравилась фотка где ты блонди!!!!а шатенкой похожа на сестру моего мужа;)
у нас 2 дня не было горячей воды:010:обещали дать завтра утром,а дали сегодня вечером:080:
LoverGirl
28.03.2012, 23:57
Девчонки все красотки))))завтра тоже покажусь))если Платоша даст))))
Мне надо кг 4-5 скинуть и будет все ок)))а так пока ок только в одежде))))
А грудь -эх,уже все не то((((
Ну это видит только муж)
это нормально, мой тоже начинает на меня рычать, кричать, когда долго не беру. Молодцы, что встретились. Фото нет?:008:
неа, фото нет....
Fis, спиртяга, есть 5л. -500р.
Если, еще кому надо пишите :))
Юлиана, а есть что-то чего у тебя нету или чего ты не можешь достать?):))
наш папа принёс подарок в субботу))
http://s58.radikal.ru/i159/1203/ef/517c9ba31550.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой папуля умничка, такой подарок отличный сделал!!
Не цитируйте
Сашуль, Лерочка - просто загляденье!!!!! Очень на тебя похожа!!! Скажи, а вам платьишки дома ползать не мешают? Или вы уже такие самостоятельно ходящие, что не ползаете? А то на Нюту смысла платья одевать нет - мешает про ползанье...:(
Это-то да..но обещали отключить с 18 часов вчера до 10 утра сегодня, а отключили в 16 часов вчера и до сих пор нет:wife:
А я вчера как раз заниматься в 16 закончила, пошла в душ.....пришлось быстро под холодной пот смывать:065:
Маш у нас тоже вчера отключили и должны были включить лишь завтра утром, но уже включили, правда вода ...... в общем Нюту я мыть не рискнула из под крана.... Опять кипятила и в тазике... А вообще допроводились испытания, на Большевиков в итоге рванула нафиг труба, там уж менты всё перегораживали:046:
Машенька1, Гоша красавчик:support:
Девчонки! Есть скидки на 50 % скидка на минибук 18х12, 10 разворотов / календарь и еще чего то на мультифото. Кому надо?
Весенняя
29.03.2012, 00:10
ой, перечитала топ за весь день :019: Насмотрелось на детишек и мам-красоток!Девы, респект вам всем и уважуха :))
Всем болеющим детишкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляем! :flower::flower::flower::flower: :flower:
У нас мучение с верхними зубами-Ронька висит на титьке и постоянно капризничает :010: Поняла теперь Женю, которой Тема прогрыз дырочку в тите..Сил нет, настроение на нуле-а вас почитала и легче стало! :flower:
Ну! Один раз ночью! Оно само как то резко ушло. Это даже не прилив. Это болезненные бугры к середине грудной клетки:009: я когда вечером в мисочку сцедила/дно видела/ оно прозрачное!:( может перейти на кормление раз в два дня? Может так уйдет спокойно.....
мне кажется что надо попробовать пока как на молочной линии говорили.. подсцеживай чуть чуть, чтобы не болело... но тут ты сама решая, все таки только ты это чувствуешь!!
Папа на сутках?:)
неа.. просто папа сегодня укладывал Димку :))
а мы вот так играем постоянно
http://s54.radikal.ru/i145/1203/f0/d817affd0249.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1203/bd/8c5771adfa26.jpg (http://www.radikal.ru)
до кремов пока не достает :))
Ну вот как будто сейчас плохо ) одна из постоянных и любимых мужем моделкй после каждых родов делала пластику живота..100 тыр
она сравнивает это с воздушным шариком, который, сдувшись, не возвращается к прежнему эластичному состоянию и размеру.
Он мечтает всё время,чтобы я была с длинными волосами,а тут я-укоротила и обновила с легонца причесон.:049:
Нуу, и как реакция? )
Abir: чудесный подарок для чудесной дочурке. Ну как...она прям качается?
Папа молодец у вас!
Andrina: смотри, Ир....я делаю успехи :004:
Все реал - просто не очень хочешь наверно;)
Ну у меня "за решеткой" сидит и тоже ржет:)) Обратите внимание - балансируем:)
Маша, мужа не видела, но мне кажется Дашуля на тебя похожа;)
Пьяный был, под камаз попал, отвезли в травму, перелома не было, наложили лангет, который он дома снял, через 4 дня начались ночью боли сильные, вызвали скорую, врач сказал, я не хочу вас пугать, но у вас труба, будут ампутировать (своими медицинскими выражениями), врач обзвонил, все больницы мест нет, даже за деньги, а где были сказали утром приезжать, ночью оформить не кому :005: В итоге он договорился с Военмедом, поехали туда, на осмотре сказали, вы зря лангет сняли и еще муж ходил, а не лежал, у вас только ампутация (опять медицинскими словами). Я позвонила в Сканди, у них скорая была занята, потом в Медем, они приехали туда, отвезли к ним, вызвали профессора, он лечение назначил, через 5 дней мужа отпустили.
Жить страшно... Хорошо, что не поверили нигде и никому и ногу сохранили!
Эх.. Где мои 20 лет))))
Ксюш, такое ощущение, что ты купальник под цвет волос подбирала или наоборот=)
К сожалению не всегда "занимайся спортом" дает результат (я про свой пример выше писала, хотя...если бы я не жрала, а ела все наверно было бы по-другому:)) ). Сейчас фотку искала для иллюстрации, а нашла ВОТ ЭТО:)) уберу потом - не цитируйте плиз;)
На первом фото прям женищан вамп:073:
ПО ТАОБАО
Две посылки наконец покинули Москву и едут в Питер :support::support::support:
Еще одна почему то в Брянске :008:
Ура ура, ещё месяцок и точно всё получим:046:
Сашуль - красавица и блондинкой я тебя практически не узнала;)
Юлиана - плюсуюсь под всеми кто написал что на первой фото причёска тебе идёт, очень!
Ира - конечно в купальнике тебя сейчас не видела, только в одежде, но мне кажется ты не должна сильно отличаться от показанных фото;)
Оля - не гневи бога, куда тебе ещё 5 кг?) Платоша и тот будет тяжелее тебя:004:
Кстати про качалки, типа того, что Саша(ABIR), показала - сегодня заглянули к соседям ненадолго - у них почти 2 года мальчику и есть качалка лошадка, в общем, девочки, я свою дочь не видела более радостной чем когда качала её на лошадке! Причём радость была прямо пропорциональна силе качания:073:
Ксюш, а что это за диагноз-то вам поставили? Я такого не знаю:008:
mariinka
29.03.2012, 00:32
Саша-богиня!:flower:
ну девчонки! загоношили и меня с Синди, Коля как увидел-начал ржать:))потом лез ко мне, куда вы детей деваете?!
У меня тот же вопрос: я если на пол сажусь, ребенок сразу мне на руки или на спину залазит. Как упражнения-то делать?
У нас тоже любимая тема пачку подгузников раздербанить. Я уже ему одну пачку полупустую выделила, знает где лежит, раз в два дня обязательно распотрошит.
Девочки, а я к вам пожаловаться. Нам, наконец-то Мария Касилова отдала фотки. Это просто какое-то гэ. Реально, из сорока снимков нет ни одного, который можно показать кому-то. Есть даже несколько, где ребенок в разфокусе. Я расстроилась ужасно. Надеялась, что муж как-то поддержит, скажет: да ладно, нормальные фотки, а он еще и на меня разорался, где я таких фотографов нахожу.
Вот честно, я бы деньги вернула, чем такое отдавать.
http://s54.radikal.ru/i145/1203/f0/d817affd0249.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/1203/bd/8c5771adfa26.jpg (http://www.radikal.ru)
Инна,Савушка просто порядок у вас в доме наводит!:))
Я бы панамки купила по ссылке Милы..суперские )
Ну вот как будто сейчас плохо ) одна из постоянных и любимых мужем моделкй после каждых родов делала пластику живота..100 тыр
она сравнивает это с воздушным шариком, который, сдувшись, не возвращается к прежнему эластичному состоянию и размеру.
Нуу, и как реакция? )
Папа молодец у вас!
Andrina: смотри, Ир....я делаю успехи :004:
Муж ещё не пришёл.:)) Он ближе к глубокой ночи домой возвращается.Может вообще и не заметит,скажет,что так и було!))
Кстати про качалки, типа того, что Саша(ABIR), показала - сегодня заглянули к соседям ненадолго - у них почти 2 года мальчику и есть качалка лошадка, в общем, девочки, я свою дочь не видела более радостной чем когда качала её на лошадке! Причём радость была прямо пропорциональна силе качания:073:
у нас есть качалка слон.. правда ьез такого сиденья как у Саши. просто качалка.. Димке нравится только пока сам там не сидит - сползает :))
Девочки, а я к вам пожаловаться. Нам, наконец-то Мария Касилова отдала фотки. Это просто какое-то гэ. Реально, из сорока снимков нет ни одного, который можно показать кому-то. Есть даже несколько, где ребенок в разфокусе. Я расстроилась ужасно. Надеялась, что муж как-то поддержит, скажет: да ладно, нормальные фотки, а он еще и на меня разорался, где я таких фотографов нахожу.
вот блин.... а ты ей написала ченить???
я тоже не в восторге прям от фото, но парочка хороших все таки есть... жалко конечно не самих денег, а времени упущенного! такими детки уже не будут!!!!!!!! вот блин жеж.. зато рекламы у нее!!!!!!! прям фууу.... противно и гадко.....
по поводу отключения воды: у нас сегодня на Большевиков такая жесть была - прям на перекрёстке прорвало трубу с горячей водой, вода хлестала метра на 3 наверное, пар клубами поднимался, за ним ничего не видно было... мы гуляли как раз, жутко смотрится...:005:
Саша, никогда не видела тебя на яву, только на фото, но когда вижу твою Настюшу, сразу представляю тебя, очень она на тебя похожа...:)
пасибочки!:008:
Ань, вот тут например можно взглянуть на меня)))
http://vk.com/photo-21065171_269397820
:love::love::love:особенно последняя понравилась
пасибки!))
ЗАСНУЛА В СТУЛЬЧИКЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ вся в каше с черносливом
какая прЭлесть:love: уморилась кушать))))
Такие красотули:love: Не подскажешь где такую качалку купили? я давно хочу для Даши:008:
пасибки!))
купили в Здоровом малыше)
не цитируйте пожалуйста, кину немного)
девочки а как вы большие фотки сразу грузите сюда? чтобы на превью не кликать? форум ограничение дает :009:
Лерочка-умничка такая!!!
Саш, я фотки на Радикал заливаю и копирую вторую ссылку (которая вставить в текст) и фсё;)
Marsianka7
29.03.2012, 00:40
Девочки всем привет!!! :) детками и мамочкам здоровья!!!! у кого датки - поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Может быть, будет полезна инфа, а возможно вы уже в курсе... Заказала ребенку через инет загранпаспорт - БЕЗ очередей, очень удобно!!! :) На сайте гос.услуг - gosuslugi.ru.
Сделала следующее:
1. Регистрация.
2. Получила в Ростелекоме на Невском код активации и ввела его.
3. Сделала заявку на загранку.
4. В назначенное время и дату по приглашению пришли фоткаться и сдать копии доков - заняло в сумме минут 15-20 (в районном уфмс)
5. Обещали через 2 недели выдать, приходить можно за паспортом одной. (Правда на получение вроде в порядке очереди, но, надеюсь, недолго буду ждать...)
Полагаю, стоит осваивать госуслуги онлайн - удобно и экономия времени!!!! :support::support::support:
всем доброночки!!!!!! :flower::flower::flower:
Ир, честно - ты мне сейчас нравишься больше, чем на прошлых фото :love:
Женюська
29.03.2012, 00:49
о
У нас мучение с верхними зубами-Ронька висит на титьке и постоянно капризничает :010: Поняла теперь Женю, которой Тема прогрыз дырочку в тите..Сил нет, настроение на нуле-а вас почитала и легче стало! :flower:
держись. Моя титя зажила моментально, как я бальзам караваева купила - даже мазать не пришлось:065: , типа испугалась. А до этого мучалась и уже делала попытки свернуть ГВ.
как знакомо:))
безобразие!!!! Какая же она гадкая:wife:
Блин/грудь пипец....буграми. позвонила на молочную линию. Сказали чуть подсцедить. Сделала Коле кашу. Вот думаю/ дать Коле ночью/ или дожить до утра..... и папа наш голень распухла/ болит/ пальцы синеют пилит гипс в ванне завтра останется с нами/ поковыляем опять в травму..... мда... папе @@@@@, у нашего был гипс в прошлом году, так он натер косточку на ноге, короче, она распухла, посинела и сильно нагноилась, ужас, что было... вскрывали.
мда... папе @@@@@, у нашего был гипс в прошлом году, так он натер косточку на ноге, короче, она распухла, посинела и сильно нагноилась, ужас, что было... вскрывали.
у меня кожу гипсом в детстве разорвало. слишком туго наложили. а когда сняли, то между большим и указательным мясо и сухожилия )))))) спокойной ночи, девочки ))))))))))
немножко не успела, сори:008: - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНА!!!:flower::flower::flower:
Счастья, радости, любви, понимания и хорошего настроения!!!
Я худой быть не хочу, хочу как раньше 73 кг. Мне до этого 15 кг((((
Но, девочки, вы меня настроили, на новый бой :))
Юлиана! Я не вижу там того веса!!!
правда у тебя рост, но ты не выглядишь на него)
рассказывай как из брюнетки выходила)
Саша, ты задразнила своей фигурой!
это ты тот комплекс, который Мила прислала делаешь?
да!
Плюсанусь!:0070:Красотка!
Саша-богиня!:flower:
ну девчонки! загоношили и меня с Синди, Коля как увидел-начал ржать:))потом лез ко мне, куда вы детей деваете?!
:))
не ожидала увидеть тебя брюнеткой
ну девы, засмущали :008:
Лера спала пока я делала. Просто я во время ее сна должна успеть и поработать, и посуду убрать-помыть, пропылесосить, позаниматься теперь...
мне там тока липосакцию наверное.. но помню что-то мне советовали... только опять забыла чего.. сохраняла ссылки, так комп переустанавливала...
а что можно отключить???
и мне моя теперь не нравится совсем :(
я вот тоже с легкостью могу не есть.. сейчас 6 часов, я съела 2 бутера с сыром (1 ломтик черного хлеба кирпичиком), чашка чая, 1 куриная котлетка, яблоко.
+1 мне тоже понравилась.. а в темном цвете очень необычно тебя видеть :) у тебя волосы вьются???
отключить.. ну это я предположила - отключаешь пн среда пт с 15-17 комментирование темы (ты же топикстартер), и усе :004: все идут к Синди)))
Похвастаться забыла:008: - мы научились играть в ладушки:022:, а еще Настя очень смешно надувает губы и пыхтит как ёжик.... а я ржу с неё, очень смешно:))
у нас есть качалка слон.. правда ьез такого сиденья как у Саши. просто качалка.. Димке нравится только пока сам там не сидит - сползает :))
вот блин.... а ты ей написала ченить???
я тоже не в восторге прям от фото, но парочка хороших все таки есть... жалко конечно не самих денег, а времени упущенного! такими детки уже не будут!!!!!!!! вот блин жеж.. зато рекламы у нее!!!!!!! прям фууу.... противно и гадко.....
А где вы слоника покупали?:008:
Сейчас всё хорошо ведь? Папа нужен вам обеим! Ещё и руками и ногами будет разгонять дочкиных воздыхателей!:050::0005:
Это точно, он хромает и нога вся в порезах, но главное, что она есть.
:010: ой, ё!!!! Как ты все выдержала????!!!!
Для меня главное было, что жив.
А ситуации и по хлеще в жизни были.
Все могу, пишите :)
Юлиана! Я не вижу там того веса!!!
правда у тебя рост, но ты не выглядишь на него)
рассказывай как из брюнетки выходила)
Рост у меня 174, там действительно 72-75 кг. Вроде это называют тяжелой костью, у меня +/- 5 кг очень заметны.
Выходила из цвета с помощью блондаранда.
Никитина мама
29.03.2012, 01:25
:( понятно, и где делать будете?
Хочу на ВО во 2 больнице, про нее отзывы хорошие.
Может подождать с месяц,пока иммунитет востановится?!
Я его не затащу одного, а тут за компанию, вот думаю, т.к. мнения разные:005:
Это окончательный вердикт по поводу Никиты? Может всё же свозишь его на консультацию к Лебедеву,телефон у меня есть.Я давала его знакомой,так её сыну,тоже Никите,смогли безоперационно всё сделать.Подумай!:support:
Безоперационно можно мазями растянуть или наживую все дернуть:001:, но это временная мера в нашем случае, все равно рано или поздно надо будет резать.:(
Весенняя
29.03.2012, 01:29
обыдно очень! :wife:
держись. Моя титя зажила моментально, как я бальзам караваева купила - даже мазать не пришлось:065: , типа испугалась. А до этого мучалась и уже делала попытки свернуть ГВ.
:065: держусь!
Похвастаться забыла:008: - мы научились играть в ладушки:022:, а еще Настя очень смешно надувает губы и пыхтит как ёжик.... а я ржу с неё, очень смешно:))
:)) Поздравляем с достижениями!
А где вы слоника покупали?:008:
Инесса :046: ваша мамонтомания прогрессирует :)):)):))
Это точно, он хромает и нога вся в порезах, но главное, что она есть.
Для меня главное было, что жив.
А ситуации и по хлеще в жизни были.
Юлиана, очень страшная история. Но поучительная для меня-не дай Бог подобной ситуации, но буду знать, что такие ошибки возможны и надо бороться до последнего! Пусть ножка не болит! :flower:
Юля и Марина! пропустила я ваши Дни Рождения!Но никогда не поздно-и поэтому-поздравляю!!!!! :flower::flower::flower: Отличного настроения каждый день и приятных сюрпризов от жизни! :support::support::support:
Никитина мама
29.03.2012, 01:30
:065:Девочки, спецом фото в купальниках выкладываете???? Пойду убьюсь тапком и рот зашью:065:
Хочу на ВО во 2 больнице, про нее отзывы хорошие.
Я его не затащу одного, а тут за компанию, вот думаю, т.к. мнения разные:005:
Безоперационно можно мазями растянуть или наживую все дернуть:001:, но это временная мера в нашем случае, все равно рано или поздно надо будет резать.:(
Ты с несколькими специалистами консультировалась? Твоё решение окончательное,я так понимаю?
Элла,мне тебе сообщения не отослать!!! Тебе надо почту почистить!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Копирую тогда сюда своё сообщение
Элла,мы с мужем смотрели здесь,но тоже ничего не поняли http://www.expresstours.ru/
Я в итоге пошла в офис,благо живу рядом и мне дали проспект,какие-то отели посчитали.Короче потом я им звонила и по телефону они мне просчитывали другие варианты.Хочешь я дам тебе их телефоны и тебе можно там будет всё узнать?Завтра последний день скидок по Тунису.Мне тоже завтра надо успеть купить. Телефоны: 273 3028 579 1634 , 579 2391
всем привет!
именинников больших и маленьких поздравляем!!!
деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,спасибо за кулачки, синяков нет
сходили к хирургу-водянка наша почти прошла )))
ой, перечитала топ за весь день :019: Насмотрелось на детишек и мам-красоток!Девы, респект вам всем и уважуха :))
Всем болеющим детишкам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинников поздравляем! :flower::flower::flower::flower: :flower:
Оля,значит я была права, что верхние скоро полезут????
Solnce Yasnoe
29.03.2012, 02:02
Привет-привет :flower:
Что-то я выпала из форума, но почитываю время от времени!
Всех кого пропустила с Днем Рождения! :flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку :flower:
Блин посмотрела фотки, покрылась комплексами, какие же вы красоточки!!!
Саша, заставь меня спортом заниматься :091::091::091::091::091::091:
Перерыла свои альбомы в контакте, прилично я выглядела до 2010 года, потом жуть :001:
Это 2009 год
6442175
6442176
6442177
В 2010 появился животик
6442178
Савёнок - маленький хулиган:))
Папа молодец у вас!
пасибки!))
не, качаю её я... а она только пока делает попытки))) но очень нравится вроде, мы и на качелях любм качаться очень)))
Девочки, на фотках все просто конфетки!!!:019::019::019:
покажу себя,только животик нравится тут:008: (2008 г.), попа и ноги всегда были неочень:005:
http://s019.radikal.ru/i642/1203/83/df8cb635c8d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Спои ноки!
девочки, все красотки :019:
я завтра покажусь, а то я с телефона:)
mariinka
29.03.2012, 02:18
:065:Девочки, спецом фото в купальниках выкладываете???? Пойду убьюсь тапком и рот зашью:065:
:wife: вот и я хотела попросить перестать всякую еротику показывать! :065:
У меня тот же вопрос: я если на пол сажусь, ребенок сразу мне на руки или на спину залазит. Как упражнения-то делать?
Нда, осталась только я. Мне она кстати написала- на след неделе кинет ссылку. Посмотрим
по поводу отключения воды: у нас сегодня на Большевиков такая жесть была - прям на перекрёстке прорвало трубу с горячей водой, вода хлестала метра на 3 наверное, пар клубами поднимался, за ним ничего не видно было... мы гуляли как раз, жутко смотрится...:005:
пасибки!))
;)
В новостях показали. Кипяток поднимался до уровня второго этажа и службы предвидели такое развитие событий. Это типо нормуль, штатная ситуация. Хорошо, что я старшую дочку не везла в бассейн
Девочки всем привет!!! :) детками и мамочкам здоровья!!!! у кого датки - поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Может быть, будет полезна инфа, а возможно вы уже в курсе... Заказала ребенку через инет загранпаспорт - БЕЗ очередей, очень удобно!!! :) На сайте гос.услуг - gosuslugi.ru.
Сделала следующее:
1. Регистрация.
2. Получила в Ростелекоме на Невском код активации и ввела его.
3. Сделала заявку на загранку.
4. В назначенное время и дату по приглашению пришли фоткаться и сдать копии доков - заняло в сумме минут 15-20 (в районном уфмс)
5. Обещали через 2 недели выдать, приходить можно за паспортом одной. (Правда на получение вроде в порядке очереди, но, надеюсь, недолго буду ждать...)
Полагаю, стоит осваивать госуслуги онлайн - удобно и экономия времени!!!! :support::support::support:
Спасибо за инфу, а почему только на Невском получать код активации?
Всем спокойной ночи. Вы девочки красотки)
пасибки!))
не, качаю её я... а она только пока делает попытки))) но очень нравится вроде, мы и на качелях любм качаться очень)))
покажу себя,только животик нравится тут:008: (2008 г.), попа и ноги всегда были неочень:005:
http://s019.radikal.ru/i642/1203/83/df8cb635c8d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Спои ноки!
Саша,тебе очень идут длинные волосы.А сейчас ты с короткими вроде?
Ксюша! Красотка ихудышка! я бы тоже не поверила что рожала если бы не знала))))))))))) блин девы мне бы ваши кг..
я видимо заберу сразу все: и труселя, и спирт и слоника :))
хапуга! :))
Да ладно ) я уверена, как только ты достигнешь 72, ты захочешь попробовать и 65.
Вот на этой фоте, согласна с Милой, стрижка прям очень-очень. Ну и яркий блонд - это твое )
Консервативно выводят головку с мазями, но рецидивы в бОльшем проценте случаев.
Никитина мама: очень жаль ( обрезание - это не страшно, грустно, что тащить ребенка, давать его в руки дядьке и резать то, что при определенном раскладе можно было бы и не резать (
Мне тоже ) И шакира. Олицетворение женственности , эх )
Ты - супер! У тебя вообще хорошие данные изначально, увереа, не у всех, кто по Синди занимается такие роскошные результаты, а у тебя пропорции, телосложение - ммм. Ты как картинка из журнала...захотелось сбегать и позагорать срочно ))) хотя я большая противница соляриев. Но море мне светит не скоро еще...
:008::008::008:
2009
ОМГ!!! красота :008:
не забудь форум отключить :073:
:046::046:
Я не прибедняюсь,честно-честно.Я трезво смотрю и на себя.Меня кстати многие не узнают,кто в школе или институте со мной учился.Я работаю над собой,т.к. бабий век не долгий ,а хочется с годами только хорошеть,а не прибавлять морщин.Вот седых волос почти вся голова.Я очень стесняюсь этого.Но тут уж ничего не попишешь и только окраска волос мне в помощь.Тоже сегодня съездила в парикмахерскую,постриглась и сменила чёлку .Муж придёт домой когда,посмотрю на его реакцию.Он мечтает всё время,чтобы я была с длинными волосами,а тут я-укоротила и обновила с легонца причесон.:049:
как сейчас? не пришел еще?
неа, фото нет....
Какой папуля умничка, такой подарок отличный сделал!!
Сашуль, Лерочка - просто загляденье!!!!! Очень на тебя похожа!!! Скажи, а вам платьишки дома ползать не мешают? Или вы уже такие самостоятельно ходящие, что не ползаете? А то на Нюту смысла платья одевать нет - мешает про ползанье...:(
Маш у нас тоже вчера отключили и должны были включить лишь завтра утром, но уже включили, правда вода ...... в общем Нюту я мыть не рискнула из под крана.... Опять кипятила и в тазике... А вообще допроводились испытания, на Большевиков в итоге рванула нафиг труба, там уж менты всё перегораживали:046:
Машенька1, Гоша красавчик:support:
платья не мешают - они часто короче коленок. ну еще Лера очень много перемещается держась за свое авто)))
Маша, мужа не видела, но мне кажется Дашуля на тебя похожа;)
Жить страшно... Хорошо, что не поверили нигде и никому и ногу сохранили!
Ксюш, такое ощущение, что ты купальник под цвет волос подбирала или наоборот=)
На первом фото прям женищан вамп:073:
Ура ура, ещё месяцок и точно всё получим:046:
Сашуль - красавица и блондинкой я тебя практически не узнала;)
Юлиана - плюсуюсь под всеми кто написал что на первой фото причёска тебе идёт, очень!
Ира - конечно в купальнике тебя сейчас не видела, только в одежде, но мне кажется ты не должна сильно отличаться от показанных фото;)
Оля - не гневи бога, куда тебе ещё 5 кг?) Платоша и тот будет тяжелее тебя:004:
Ксюш, а что это за диагноз-то вам поставили? Я такого не знаю:008:
ага, цитирование сбилось, про Машу глядя на первую фотку хотела написать: "РРРРРРРР" :008:
присоединяюсь к вопросу о диагнозе у Никитоса - опять цитата сбилась!
пасибочки!:008:
Ань, вот тут например можно взглянуть на меня)))
http://vk.com/photo-21065171_269397820
пасибки!))
какая прЭлесть:love: уморилась кушать))))
пасибки!))
купили в Здоровом малыше)
Лерочка-умничка такая!!!
Саш, я фотки на Радикал заливаю и копирую вторую ссылку (которая вставить в текст) и фсё;)
Рост у меня 174, там действительно 72-75 кг. Вроде это называют тяжелой костью, у меня +/- 5 кг очень заметны.
Выходила из цвета с помощью блондаранда.
вооот друг!!! у ми тоже тяжелая) мои кг мне не дают, фото в купальнике на пляже например - 60-59 кг при росте 164 - не мало. в белье - 56..
почему меня блондоран не берет?? :016: ты много смывок делала?:016:
у меня это было давноооооооооооооооооооооо :(
Перерыла свои альбомы в контакте, прилично я выглядела до 2010 года, потом жуть :001:
Это 2009 год
В 2010 появился животик
мне чтоли убиться пойти??? я прилично выглядела давно, а потом все борюсь и стремлюсь((
еще одна модель :008:
пасибки!))
Спои ноки!
Саша, очччччччччччень круто тебе с прической такой! И очень красивый сексуальный животик!! Складочка понятно изза проф позы! попы и ног не видно, но мне кажется ты наговариваешь :073:
:)):)):))
Andrina, спасибо тебе огромное за то, что ты ведешь блог за три дня :flower::flower::flower:
Всем утро доброе!
Сегодня посмотрела фотографии за неделю, которые вы выложили... какие наши малышастики уже взрослые :)
Решила заказать печать фотокниги с символическим названием "9+9"
Мы сегодня практически не спали, Кира ночью просыпалась и кричала... вот думаю может действительно нельзя детям до года давать бананы?
Теперь немного не по теме. Вчера я поразилась, работе наших властей.
20 февраля, я обращалась в службу 112, Опус по этой теме "сегодня день Справедливости.Но видать не совсем адекватной. Вышла я гулять на улицу по пр-ту Гагарина путь у меня короткий от д. 45 до д.57 Время часа два дня. Наблюдаю картину, напротив д. 51 идут ремонтные работы в кармане, стоят знаки кирпичи. И вроде все понятно, что раз кирпич, то надо развернуться и уехать, но нет же все машины перестраиваются на тротуар и едут по нему и то, что школьники идут со школы никого не волнует. Звоню 112. в 14-49 сообщаю, говорят разберемся. Иду дальше в поликлиннику. Возвращаюсь время 15-30 ничего не поменялось. Но теперь сложность в том, что я сама иду по тротуару, а мне на встречу едут машины. Девушка за рулем машины Пежо номер к186тв 178 рус, требует от меня чтобы я уступила ей дорогу... Нонсенс. Звоню опять 112, мне говорят, что уже занялись вопросом все хорошо. Через 10 минут девушка справилась с управлением машины и уступила мне дорогу. Я уже дома время 16-05 звонок из отдела милиции: г-ка Захарова, вас что-то не устраивает.... и вот что им ответить"
Но видать меня эта ситуация дико зацепила. Написала письмо губернатору. На той недели получила ответ, что принято к рассмотрению и передано в Московский р-н. Вчера в 8-30 утра звонок на домашний телефон. Г-ка Захарова, мы получили ваше заявление, заедем к Вам чтобы вы написали письменное заявление, чтобы мы могли оштрафовать нарушителя...
Неужели они все же могут работать.... (я не зануда :) )
КотяКлео
29.03.2012, 09:02
Ну прекратила я только после того как осталось одно кормление! Прекратила и терпела. Если уж очень мешало, тогда каплю сцеживала.
КотяКлео
29.03.2012, 09:11
Повторю вопрос, может проолистала, но по-моему не отвечал никто. В роддоме и потом все говорили мол подмывать ребенка и внутрь лезть как можно меньше. Потом я все равно иногда кипяченой водичкой и ватным диском протирала. Сейчас вот смотрю и не понимю толи так и должно быть толи покраснение у нас хроническое. Подмываю теперь ромашкой, но ичего не меняется. Как в норме выглядеть долно? Розовенькое или красное???
LoverGirl
29.03.2012, 09:51
что было и что стало(((((
Саша, Юлиана, Ира, мне реально подкачать мышцы, или все-таки надо мезо и прочее???
не цитируйте, потом удалю)
LoverGirl
29.03.2012, 09:52
Повторю вопрос, может проолистала, но по-моему не отвечал никто. В роддоме и потом все говорили мол подмывать ребенка и внутрь лезть как можно меньше. Потом я все равно иногда кипяченой водичкой и ватным диском протирала. Сейчас вот смотрю и не понимю толи так и должно быть толи покраснение у нас хроническое. Подмываю теперь ромашкой, но ичего не меняется. Как в норме выглядеть долно? Розовенькое или красное???
Кать, я тебе не могу подсказать))))))))
мне кажется, то розовенькое, но я не знаю(
почему меня блондоран не берет?? :016: ты много смывок делала?:016:
А блондоран и смывка это одно и то же? У меня есть ощущение, что мы разные вещи делаем.
Это такой белый порошок разводится и на волосы на полчаса накладывается, потом смывается и с первого раза белые волосы, ну и потом тонируются.
Но видать меня эта ситуация дико зацепила. Написала письмо губернатору. На той недели получила ответ, что принято к рассмотрению и передано в Московский р-н. Вчера в 8-30 утра звонок на домашний телефон. Г-ка Захарова, мы получили ваше заявление, заедем к Вам чтобы вы написали письменное заявление, чтобы мы могли оштрафовать нарушителя...
Неужели они все же могут работать.... (я не зануда :) )
А на кого заявление писать на владелицу Пежо или ты всех записала :)
По чему то я уверена, что этот штраф до нее не дойдет, затеряется в бумажной волоките.
А мазать детским кремом пробовала? Может на памперсы? Сходи к врачу обязательно, что бы выяснить что за пятно.
Саша, Юлиана, Ира, мне реально подкачать мышцы, или все-таки надо мезо и прочее???
Ты с жиру бесишся :))
А спорт всегда на пользу.
А на кого заявление писать на владелицу Пежо или ты всех записала :)
По чему то я уверена, что этот штраф до нее не дойдет, затеряется в бумажной волоките.
Только на пежо. :) Вчерашний ГИБДДшник назвал очень важную сложность в выписке штрафа. То что владелица прописана в красногрвардейском районе и из московского района ее оштрафовать не могут :))))) То что затеряется даже не сомневаюсь :)))) Но в письме из администрации сказано, что мне должны прислать результаты проверки.
LoverGirl
29.03.2012, 10:12
Ты с жиру бесишся :))
А спорт всегда на пользу.
хочешь я тебе одолжу мужа))))))))это для взращивания комплексов)))))))))))
Только на пежо. :) Вчерашний ГИБДДшник назвал очень важную сложность в выписке штрафа. То что владелица прописана в красногрвардейском районе и из московского района ее оштрафовать не могут :))))) То что затеряется даже не сомневаюсь :)))) Но в письме из администрации сказано, что мне должны прислать результаты проверки.
ну ты молодец)хотя в той ситуация я бы тоже поехала как все машины((((
хочешь я тебе одолжу мужа))))))))это для взращивания комплексов)))))))))))
Давай, я его построю, будет как шелковый :))
ну ты молодец)хотя в той ситуация я бы тоже поехала как все машины((((
А я бы не поехала, я не люблю нарушать.
LoverGirl
29.03.2012, 10:28
Давай, я его построю, будет как шелковый :))
А я бы не поехала, я не люблю нарушать.
я не люблю))
может плохо прочитала, по-другому можно было проехать????))
я ему скажу, что его забирают на перевоспитание)))))
ОЛЯ!!! ты издеваешься? Люди, она хвастается!!!!!! помогите, мой муж со мной разведётся, я уже поняла. Сиськи опущу, такого живота у меня не было даже ДО Б. Пойду убьюсь об стену...
Саша, тебе со стрижкой ГОРАЗДО лучше!
КотяКлео
29.03.2012, 10:29
Мазать еще не пробовала. Там не пятно, а скорее красный ореол вокруг влагалища. Вот фиг знает что такое... Я теперь не помню всегда так было или нет! Врачи не придирались пока. Попробую мазать и проветривать почаще.
У нас сегодня день варенья УРА!!!
Василиса теперь встает практически обо все :) сегодня вот наконец дошло как встать в манеже и пройтись вдоль стенки. Нам уже сандалики подарили :)
КотяКлео
29.03.2012, 10:30
По-моему кто-то пытается взрастить комплексы у всего форума!!!
Мазать еще не пробовала. Там не пятно, а скорее красный ореол вокруг влагалища. Вот фиг знает что такое... Я теперь не помню всегда так было или нет! Врачи не придирались пока. Попробую мазать и проветривать почаще.
У нас розовый, но иногда краснеет, тогда крем и проветривание.
LoverGirl
29.03.2012, 10:34
ОЛЯ!!! ты издеваешься? Люди, она хвастается!!!!!! помогите, мой муж со мной разведётся, я уже поняла. Сиськи опущу, такого живота у меня не было даже ДО Б. Пойду убьюсь об стену...
Юль, удалю сейчас фотку)
а мой муж называет меня толстоживотой и прочее((((((мне кажется, что он козлина)
По-моему кто-то пытается взрастить комплексы у всего форума!!!
да не, просто все познается в сравнении....
я вот хочу большую грудь, а у меня ее нет((((((((
Оль, погоди, я сфоткаюсь, ты покажешь мужу, он будет счастлив, что ты такая красивая!
какая грудь, у меньше твоей гораздо!)))
а мой муж называет меня толстоживотой и прочее((((((мне кажется, что он козлина)
Меня муж так не называет, но он тоже козлина, иногда :))
Все хотят :)) И не просто большую, а чтобы как в кино точрком
КотяКлео
29.03.2012, 10:39
У меня груди никогда не было и нет теперь. Животик у меня был всегда, даже в подростковую тощесть, но муж его любит. Ну и вообще, бесспорно следить за собой необходимо, но под микроскопом рассматривать этож сихнуться можно :)
Хотя я от мамы всю жизнь слышу что соседка худее и краше, потом со временем добавилось что к ней муж уйдет, потому что "у него глаза не на затылке'. А я на такое всегда отвечаю, что и мозги у него не в заднице :)
Хорошо что меня в основном бабушка воспитывала :)
КотяКлео
29.03.2012, 10:40
Я не хочу большую, хочу чтобы была просто :) как у lover girl меня вполне бы устроило :)
У меня груди никогда не было и нет теперь. Животик у меня был всегда, даже в подростковую тощесть, но муж его любит. Ну и вообще, бесспорно следить за собой необходимо, но под микроскопом рассматривать этож сихнуться можно :)
Хотя я от мамы всю жизнь слышу что соседка худее и краше, потом со временем добавилось что к ней муж уйдет, потому что "у него глаза не на затылке'. А я на такое всегда отвечаю, что и мозги у него не в заднице :)
:046::046::046:
Никитина мама
29.03.2012, 10:45
Ты с несколькими специалистами консультировалась? Твоё решение окончательное,я так понимаю?
Да, консультировалась, сказали что делать по любому, вопрос во времени, там спайки? большие .
Инесса :046: ваша мамонтомания прогрессирует :)):)):))
:
Да нет Оль....слонов у нас мало на самом деле))))Просто не могу найти нормальную качалку,а тут еще и слон;)
Это 2009 год
[]
Ира ну ты тоже скажешь животик)))(Модель!:)
!
Саш!!!Тебя не узнать!!!!Красивая!:flower:
ОляЭто ты смеёшься?????У тебя идеальная фигура!!!
Я тоже покажусь,правда фотки не айс
2007г.
http://s52.radikal.ru/i135/1203/fc/7cceb7f392a9.jpg (http://www.radikal.ru)
2009г.тут уже животик)
http://s61.radikal.ru/i172/1203/72/45d6e4fb047a.jpg (http://www.radikal.ru)
2010г.
http://s018.radikal.ru/i509/1203/1f/e3d5d1e56486.jpg (http://www.radikal.ru)
правда я никогда спортом не занималась...а надо бы:008:
сисек бы ещё мне:(
Котя, Васю поздравляем :support::support::support:
Никитина мама
29.03.2012, 10:50
:010: Я до Б такой не была.
LoverGirl
29.03.2012, 10:51
Оль, погоди, я сфоткаюсь, ты покажешь мужу, он будет счастлив, что ты такая красивая!
да он у меня говнюк, помешанный((
какая грудь, у меньше твоей гораздо!)))
Меня муж так не называет, но он тоже козлина, иногда :))
Все хотят :)) И не просто большую, а чтобы как в кино точрком
ага)именно такую)))))))
Я не хочу большую, хочу чтобы была просто :) как у lover girl меня вполне бы устроило :)
Кать, ты жжошь)))))))))
главное внутренний мир)))))))
вот это реально))))у мужа были девушки гораздо лучше, чем я)))))но выбрал он меня)))))даже странно, что выбрал девочку без всего))бз квартиры и тд))))))
а у него были и сиськастые, и богатые)
Никитина мама
29.03.2012, 10:53
Юль, удалю сейчас фотку)
да не, просто все познается в сравнении....
Согласна, извини, такую фигуру после родов иметь.
На меня пусть посмотрит для сравнения, живот в растяжках и висит, сисько висят и разные. Попа на этом фоне только ничего, т.к. ее нет:))
Это 2009 год
Ириша! ты и тогда и сейчас прекрасно выгядишь!!!!!!!! ох а ножки!!!!!!!
хочу стройные коленки :0072::0072::0072:
покажу себя,только животик нравится тут:008: (2008 г.), попа и ноги всегда были неочень:005:!
Саша!!!! как эффектно!!!!!!!!! супер!!! очень сексуальная фигура!!!!!!! очень женственная!!!!
хапуга! :))
ага.. еще книжки у Кати и вещи из франции у Аси :))
я так и не поняла в чем разница.... по моему все идеально!!!! и кстати грудь у тебя есть! и вообще муж той реально козлина (уж извини) - на такую девушку наговаривает!!!! да у тебя вообще не должно быть комплексов!!!
Инна - :019::019::019::019: и ножки тоже! такие стройные!!!!!!!!
всем доброе утречко!!!!!!!!!
LoverGirl
29.03.2012, 10:59
Инн, ну ты красотка))))))))))
я тоже к спорту далека, а надо бы(((((((
тоже покажусь в эволюции))))))))))чуть позже)
Solnce Yasnoe
29.03.2012, 11:04
Доброго всем утра и замечательного дня:flower:
Ириша! ты и тогда и сейчас прекрасно выгядишь!!!!!!!! ох а ножки!!!!!!!
хочу стройные коленки :0072::0072::0072:
Где ты там в моих квадратных коленках стройность увидела?:046:
КотяКлео
29.03.2012, 11:06
:) у тебя просто муж родом из Спарты. По его критерием большую часть форума надо сбросить со скалы :)
LoverGirl
29.03.2012, 11:06
Доброго всем утра и замечательного дня:flower:
Где ты там в моих квадратных коленках стройность увидела?:046:
где это они квадртаные)))))))))мне очень понравились))))
Вывод - каждый недоволен собой)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.