Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
катаюсь на роликах по квартире, чувствую себя коровой на льду :)):046:
Дети ржут:015:
:))
:( Ну когда же у вас все наладится уже! @@@@@@@@@@@@
спасибо, соседка:flower:
странно что не открылась
скорее на папу)))
ну папу не видела, говорю что вижу;)
У нас такая врач.... пестня. Нике вызывала с ветрянкой 7 числа, приходила,вчера звонит-у вас что, чем болеет???
жесть! поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@
Жанна, спасибо за гостеприимство! Чизкейк вкуснючий :019:Извини, что мы твоего улыбашку так испугали:(
Ты мне льстишь! :008: Ниче, пусть привыкает, а как же в садике тогда будет?..
Девочки, посоветуйте банк, где хорошие условия автокредитования, вдруг кто-нибудь недавно оформлялся?
У нас банк СПб.
Я сама не ожидала, но зато моя старшая сказала, что она теперь не скоро детишками обзаведётся, пока сестру до ума не доведёт-ни ни)))
Хорошо, что так, а не "мне надоело в няньках ходить" :)
А почему нет? Хотя дети придумают и своё изобразят.Сегодня моя врач прикол рассказывала.Девочка с её дочкой в одном 2 классе учатся.Так дети девочку с именем Аделина Водолазова прозвали несчастную-Модель Водолаза:))
Можно еще Лучано называть и Чез - если сыр будет любить. :)
Попку можно цинковой мазью мазать. У нас крем под подгуз "Ушастый нянь" с цинком - хорошо помогает.
Маруля37
14.03.2012, 20:27
мне кажется на тебя похожы?Обе)
спасибо
:))
спасибо, соседка:flower:
ну папу не видела, говорю что вижу;)
вот так вынашиваешь их 9 мес, мучаешься рожаешь, воспитываешь, ночами не спишь о они видите ли на папу похожи))) ( приятно когда на тебя)))) спасибо!!!
Я не сомневалась;) радует обсуживание данного банка на итальянской, очереди по 40 минут, а так да, альфа клик удобен:fifa:
Это почти в любом более менее популярном банке.
Круть крутянская! Тоже так хочу! Особенно, чтоб засыпал!
Юлиан, а как она засыпает? Прям кладешь в кроватку и засыпает? Играет там подолгу перед сном? Ден вначале посидит немного, а потом встает, если к нему нет внимания - ор до победного, сам спать точно не ляжет.
Она теперь стала на стуле засыпать, если ее укладываю с бутылочкой, это ор, посажу в стул, если хочет спать, то заснет и мне остается просто ее перенести :)
Мила, а ты уже выбрала машину ))))
Нет, мы решили пока оформить кредит, начать продавать машину и исходя из кол-ва денег, которые будут, будем выбирать машину:)
С нашим-то гостевым опытом за последнее время:064::))
Судокрем нам обычно от всех высыпаний помогает
да, ну и врачи))))все-таки каждая мама-сам себе врач)))
м)
деситин)))))))
спасибо))обновку поедем завтра пробовать)аж на ленинский))
да, обслуживание везде хромает))
жесть! поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@
Ты мне льстишь! :008: Ниче, пусть привыкает, а как же в садике тогда будет?..
У нас банк СПб.
Хорошо, что так, а не "мне надоело в няньках ходить" :)
Можно еще Лучано называть и Чез - если сыр будет любить. :)
Попку можно цинковой мазью мазать. У нас крем под подгуз "Ушастый нянь" с цинком - хорошо помогает.
Спасибо,девочки!:flower:
У меня Мустела под подгуз,но такое всё красное,ужас.Насчёт имени,незнаю,вроде пока так и величаем малого ,по простому,он вроде не против!:065:
Маруля37
14.03.2012, 20:33
а у меня электронный точь в точь с ртутным совпадает, видимо, повезло!
Ходили в ЕЦВ и нам там температуру измеряли электронным градусником фирмы Браун, вставляется в ушко и через несколько секунд-готово, вот они не врут и очень быстро, ребзя испугаться не успевает
http://s019.radikal.ru/i606/1203/0b/88947b39da24.jpg Привет я Полинка
http://s019.radikal.ru/i615/1203/6d/6483a77ba548.jpg Я со старшенькой
http://s017.radikal.ru/i403/1203/ae/2f6602fb2d5b.jpg Ждем младшенькую
http://vk.com/club21065171?z=photo-21065171_281427586%2Falbum-21065171_120379149%2Frev
Тоже первая не открылась! Старшенькая на тебя похожа! Н апоследнем фото с малышкой выглядишь моложе, чем на фото до нее. :008: Придала Полинка маме новых сил? ;)
Она теперь стала на стуле засыпать, если ее укладываю с бутылочкой, это ор, посажу в стул, если хочет спать, то заснет и мне остается просто ее перенести :)
Удобная схема! А Дена на ручках покачать надо. Эх спина моя, спина!
:) кстати! веселый поселок! В Кудрово весьма неплохой парк. Только вот дрогу переходить не айс.
как туда добраться? далековато как-то... и ж\д пути там вроде пересекают дорогу...
Можно как нибудь пересечься, и вместе прогуляться если будет желание
можно;)
если что мы гуляем с 2-х до 3.30 где-то
КотяКлео
14.03.2012, 20:34
:) кто гуляет в парке Есенина или строителей милости прошу присеодиняться. Мы выползаем в 15 или 16 :) иногда гуляем с нашим более младшим другом :)
КотяКлео
14.03.2012, 20:35
Жд путей нет :) у отделения милиции переход в сторону кудрово и там немного пройти. Справа вдоль Оккервиля парк :)
Hunter girl
14.03.2012, 20:35
У меня Мустела под подгуз,но такое всё красное,ужас.Насчёт имени,незнаю,вроде пока так и величаем малого ,по простому,он вроде не против!:065:
я за судокрем - супер вещь, диситин тоже есть, но он пахнет ужасно.
=) У меня муж Владимир, но т.к. сокращения Вова и Володя мне не нравятся (я вообще, честно говоря, не понимаю почему такие сокращения) зову его Влад. Его мама все время не понимает к кому я обращаюсь. :))
Лягуха на амазоне стремительно дорожает.. уже 49.67 :010:
кто ее заказывал - оставляем или убираем???
Ой, ну это уже слишком:010: Можно мне коровку тогда?
Нет, мы решили пока оформить кредит, начать продавать машину и исходя из кол-ва денег, которые будут, будем выбирать машину:)
Разумно :)
Ой,у нас ночью хоть и не понос,но частое какание.Видно просмотрели и проспал Лучик так с этим добром.В итоге в 5 утра развернули памперс,а там всё хозяйство и попа красные,местами есть немного прыщичков.Прививка сегодня сорвалась.Девочки,чем этот пелёночный дерматит можно помазать???:091::091::091:
Бальзам Караваева Витаон...не одна мазь так не поможет..:)
Деситин для профилактики лучше, как раз он и воняет, что создает защитную плёнку, чтобы в дальнейшем не разъедало. Я купила в аптеке обычную цинковую мазь за копейки.
У меня Мустела под подгуз,но такое всё красное,ужас
Мустела это все таки косметика, а не лечебное средство, я бы судокремом мазала.
витаон - это травы, я считаю, что нужен цинк. Ну и памперс снять до заживления.
а у меня электронный точь в точь с ртутным совпадает, видимо, повезло!
А фирму можно?
Кто подскажет, сколько сейчас примерно стоят палаты в больницах?
Летом на Авангардной в хирургии 2 тысячи в сутки было...
Никитина мама
14.03.2012, 20:48
Девочки, прописали нам в нос альбуцид, а на нем написано глазные капли:005:
ага! как раз судокрем, деситин, цинковая мазь - там оксид цинка содержится
По моему это полная мура, что то вроде Битнера :)
Они глазные, но для носа часто прописывают, он антибактериальный. С ними нельзя перебарщивать, очень сильные.
А фирму можно?
совершенно простой, вот точно такой http://www.japan-tonometrs.ru/SB-70.html
я за судокрем - супер вещь, диситин тоже есть, но он пахнет ужасно.
Деситин для профилактики лучше, как раз он и воняет, что создает защитную плёнку, чтобы в дальнейшем не разъедало. Я купила в аптеке обычную цинковую мазь за копейки.
СПАСИБО! Про Мустелу -это я не в том смысле,что лечит.Просто данный крем хорош именно под подгуз.
=) У меня муж Владимир, но т.к. сокращения Вова и Володя мне не нравятся (я вообще, честно говоря, не понимаю почему такие сокращения) зову его Влад. Его мама все время не понимает к кому я обращаюсь. :))
Да,имена эти разные.Не удивительно,что свекровь не понимает кого ты зовёшь!:)) А я сама Владимировна и мне нравится.
По моему это полная мура, что то вроде Битнера :)
не правда! ты пробовала?он супер! мы лежали в больнице, закончились нааши Мериссы..нам дали Памперс.. за 3 часа в памперсе..у нас у попы были краснота-как алые розы. а где проходили резиночки до мяса стерли.. кожа прсото слезла.. у меня был Бальзам..к вечеру уже красноты не было, а от резинок к утру все зажило....я проверяла, и не писала бы..Биттнер это вообще другая тема..
Никитина мама
14.03.2012, 20:53
Они глазные, но для носа часто прописывают, он антибактериальный. С ними нельзя перебарщивать, очень сильные.
В какой дозировке и сколько капать их?
Маруля37
14.03.2012, 20:53
Тоже первая не открылась! Старшенькая на тебя похожа! Н апоследнем фото с малышкой выглядишь моложе, чем на фото до нее. :008: Придала Полинка маме новых сил? ;)
Просто выпила все соки мелкая, вот и молодеешь на глазах)))
Удобная схема! А Дена на ручках покачать надо. Эх спина моя, спина!
как туда добраться? далековато как-то... и ж\д пути там вроде пересекают дорогу...
можно;)
если что мы гуляем с 2-х до 3.30 где-то
А вы один раз уже спите??? Мы ещё два раза, и оба на улице, поэтому и гуляем с 11.30 до 14, а второй раз с 17 до 19(((
:) кто гуляет в парке Есенина или строителей милости прошу присеодиняться. Мы выползаем в 15 или 16 :) иногда гуляем с нашим более младшим другом :)
Мы чуть озже вечером
http://s017.radikal.ru/i414/1203/96/8aa4e12ea0fe.jpg
http://s019.radikal.ru/i614/1203/31/01ad3c782930.jpg
витаон - это травы, я считаю, что нужен цинк. Ну и памперс снять до заживления.
Голопопим уже весь день.Как дотронемся для смазывания,то кричит бедный.:(
Летом на Авангардной в хирургии 2 тысячи в сутки было...
спасибо, только я сейчас прочитала что там карантин по кори до 19го:010:я теперь вообще не знаю куда нас если что направят:(
да мы при конъюктивите капали, они жгутся
да-да, я капала Егору, педиатр прописывала - у нас прошли сопли! это противомикробное средство
Он и в нос и в глаза идёт!:)
Никитина мама
14.03.2012, 20:55
Как их капать???
я капала 20%, по 1 капле в ноздрю 3р в день
Никитина мама
14.03.2012, 20:56
я капала 20%, по 1 капле в ноздрю 3р в день
:flower:
скока дней?
По 1 капле, 2 раза в день. По продолжительности сказать не могу, но думаю точно не больше 5 дней.
Еще я слышала, что его разводят 1 к 1, но по моему это не гигиенично.
Маруля37
14.03.2012, 20:56
вторая фото класс!
спасибки
не правда! ты пробовала?он супер! мы лежали в больнице, закончились нааши Мериссы..нам дали Памперс.. за 3 часа в памперсе..у нас у попы были краснота-как алые розы. а где проходили резиночки до мяса стерли.. кожа прсото слезла.. у меня был Бальзам..к вечеру уже красноты не было, а от резинок к утру все зажило....я проверяла, и не писала бы..Биттнер это вообще другая тема..
Не я такое не возьму :))
:flower:
скока дней?
4 дня. К концу 4-го этот ужас прекратился))))
СПАСИБО! Про Мустелу -это я не в том смысле,что лечит.Просто данный крем хорош именно под подгуз.
Да, под подгуз просто супер:)
По 1 капле, 2 раза в день. По продолжительности сказать не могу, но думаю точно не больше 5 дней.
Еще я слышала, что его разводят 1 к 1, но по моему это не гигиенично.
я тоже слышала, правда врач не говорила разводить. говорили, что он щипет и дети плачут, поэтому разводить. , а т.к. Егор отнесся к нему пофигистически, я разводить не стала. Но у нас был ужасный насморк, если не сильный, то 2 р в день , я думаю.
Kostochka.
14.03.2012, 21:08
@@@@@@@@@@@
молодцы! а я в ПК Лену встретила, они ходили к неврологу
добро пожаловать:support:
Как она говорит-не хочет, чтобы мы еще там что-нибудь хватанули, да и я болею еще. завтра утром, если опять моча плохая-точно лягу
если нескольким хочешь ответить жми плюсы, а потом цитировать или добавить сообщение(можно до 5 вроде). если одному-просто цитировать
давай, не тяни, с почками не шутят...
ты меня удивила!
Почему? Мой муж - как хочу, так и называю! :))
Да,имена эти разные.Не удивительно,что свекровь не понимает кого ты зовёшь!:)) А я сама Владимировна и мне нравится.
Владимир да, но это длинно. Мне именно сокращения не нравятся. Я вообще выбирала как звать - Влад, Дима или Мир - это по крайней мере логично. Мужу нравится Влад, он так и старшего сына назвал Владиславом. Свекровь еще и поэтому путается. А муж уже привык, он даже сам так теперь представляется новым знакомым. :) А моя мама сказала про свекровь: "Сама Нелли, а сыновей назвала Сашка да Вовка" :046:
Мы чуть озже вечером
Красотка и тоже на тебя похожа! Вторая фота теперь не открылась почему-то...
Что-то резко захотелось соленых огурчиков кхм-кхм...
Kostochka.
14.03.2012, 21:18
Уже записала фирму, у меня другая:flower:
Ой, я как родила, почти не фотаюсь совсем. Всегда собой недовольна. Как-нибудь намарафечусь и сфотаюсь с новой прической. А то с длинными я везде отдохнувшая и свеженькая, если сейчас сфоткаюсь, все скажут, что раньше лучше было, а я расстроюсь.....
А как ртутным мерить, чтобы мелкий не ерзал? Может есть секрет какой?
ну не знаю, по-моему легко :) сажаю Асю на коленки спиной к себе, рукав футболки снимаю и зажимаю градусник, в руки игрушку:)
:013:
по 1 капле 3 р.день.а вообще нам говорили чередовать альбуцид и проторгол;)
А вы один раз уже спите??? Мы ещё два раза, и оба на улице, поэтому и гуляем с 11.30 до 14, а второй раз с 17 до 19(((
Мы чуть озже вечером
такая барышня очаровательная)))))вторая не открылась)
спасибо, только я сейчас прочитала что там карантин по кори до 19го:010:я теперь вообще не знаю куда нас если что направят:(
у меня подружку с дочкой в Колпино отвезли,тк мест больше нигде не было(
я тоже слышала, правда врач не говорила разводить. говорили, что он щипет и дети плачут, поэтому разводить. , а т.к. Егор отнесся к нему пофигистически, я разводить не стала. Но у нас был ужасный насморк, если не сильный, то 2 р в день , я думаю.
я тоже не разводила.
Женюська
14.03.2012, 21:26
Женечка! не болей!!!!!@@@@@@@@@@
Жень, не болей, и малыша с днем рождения)))))))))))))
Всплакнула маленько,а так нормально.Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, чтобы ухо не разболелось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, спасибо. Сделала полис временный, а вот на прием не успела. Завтра постараюсь без номерка пролезть либо платно. А так номерок достался только на след. среду.
Девочки, ко мне можно на ты))) Дашуня моя первая помощница, не знаю что бы я без неё делала? Вот сейчас отправила своих красавиц на прогулку , а сама немного поболтать)))
Привет!
Ух ты! Мне бы так!!!:)
Девочки!Приветик!
Мы совсем пропали, т.к. Ариша приболела - у многих сейчас смотрю темпа высокая!:(
У нас с 11-го числа началось - темпетратура до 39 3 дня подряд!ужас, особенно ночью!
Была врач из ПК - успокоила,что раз без особых симптомах - то вирусня значит какая то прицепилась.Сегодня вот первый день без темпы ттт.Эх, пропустили тусовку и Жаннули...да и вообще уже сто лет нигде не были, а у нас еще и комбеза нет весеннего, ни обуви, и колясон уже новый надо приобретать,а я все никак не выберу!
И еще Аришель сегодня ПОПОЛЗЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!Раньше только по-пластунски.И теперь везде лезет - нет мне покоя!Мы наверное последние ползуны в таком то возрасте:))
у нас 45 и 45 (вроде так), получается 3-й коридор.. а по весу - 4-й.. вы совсем малышики.. но и не слушай никого! тем более хамство!!!!!! вот ведь :wife:!!!!!!
мой Диман трескает на 5-ку! завтрак, обед, полдник, ужин по 210-230 грамм + на ночь и рано утром грудь! не знаю куда там все уходит... наверное в мозг!:065:
мы с вами практически на равных: вес 8150 и рост 72,5.хотя едим мало...вот ведь какие детки все разные
Точно!:) это вы за каждый прием столько? Ну молодцыыыы!!!!!
а мой не ест:( педитор спрашивает/ск сьелает овощей? Я/50г она/мало! Надо 180! А как? КАК????ну не ест он!!!!!!! А в попе шило!!!!!! Хоть мяса норму сьедает/ на том спасибо! Буду опять пробовать каши... она мне говорит/молочные давате!:010: я сама молочку не ем/т.к. сыпет/ а ребенку молочные дас!
Аня, попробуй каши разные - может какая и пойдет.Ариша тоже отказывалась одно время , сейчас молочные хорошо идут фруто-няня, раньше только Хайнц!
Всем доброе утро))))
вчера муж наконец принес из машины наше новое кресло))))))))
Платоша не оценил особо, а мама довольна)))))))
клевое кресло!скока стоит?
Оль,как там с подсчетом страховок?
Девочки, что делать: ухо болеть начинает(((
Отипакс
Нельзя быть такой деликатной, разве можно о чужом спокойствии больше заботиться, чем о своем? У них маленький ребенок, они-то тебя точно поймут. Под нами тоже жил маленький вреднявка...где-то с полугода до полутора у него прорезался голос, он часами орал просто так! Ну что ж теперь ) что с ним можно было сделать.
Пусть Соня вопит в свое удовольствие, не парься. Это ж временный период. Думаешь, если они задумают ремонт, они его в итоге отменят, чтобы тебе с Сонечкой не мешать?
Кстати, с соседями этими мы теперь дружим, их маленький бандит нисколько этому не помешал в свое время.
+100. Если кому-то мешают соседи- то пусть покупают загородный дом и живут там. Мне вот вообще пол нашего дома бесит, но приходиться мириться. У меня Марьяна Орала три месяца и попробовали мне хоть кто-то что нибудь сказать...
Никитина мама
14.03.2012, 21:35
Девочки, спасибо! Закапала.
Почему? Мой муж - как хочу, так и называю! :))
Владимир да, но это длинно. Мне именно сокращения не нравятся. Я вообще выбирала как звать - Влад, Дима или Мир - это по крайней мере логично. Мужу нравится Влад, он так и старшего сына назвал Владиславом. Свекровь еще и поэтому путается. А муж уже привык, он даже сам так теперь представляется новым знакомым. :) А моя мама сказала про свекровь: "Сама Нелли, а сыновей назвала Сашка да Вовка" :046:
Красотка и тоже на тебя похожа! Вторая фота теперь не открылась почему-то...
Ну,согласна.Вова конечно не айс,но Владимир звучит отлично.Это большая удача,что муж принимает все твои варианты! Мне тоже не нравилось имя моего мужа.Он Виталий.С детства не люблю это имя.Так я его просто по имени не зову.А для друзей он ещё Витамин.
Это чего то так резко ? Можно воспринять,как тонкий намёк на толстые обстоятельства! Шутка конечно.:)
Девочки!Приветик!
Мы совсем пропали, т.к. Ариша приболела - у многих сейчас смотрю темпа высокая!:(
У нас с 11-го числа началось - темпетратура до 39 3 дня подряд!ужас, особенно ночью!
Была врач из ПК - успокоила,что раз без особых симптомах - то вирусня значит какая то прицепилась.Сегодня вот первый день без темпы ттт.Эх, пропустили тусовку и Жаннули...да и вообще уже сто лет нигде не были, а у нас еще и комбеза нет весеннего, ни обуви, и колясон уже новый надо приобретать,а я все никак не выберу!
И еще Аришель сегодня ПОПОЛЗЛА НАЧЕТВЕРЕНЬКАХ!Раньше только по-пластунски.И теперь везде лезет - нет мне покоя!Мы наверное последние ползуны в таком то возрасте:))
мы с вами практически на равных: вес 8150 и рост 72,5.хотя едим мало...вот ведь какие детки все разные
Аня, попробуй каши разные - может какая и пойдет.Ариша тоже отказывалась одно время , сейчас молочные хорошо идут фруто-няня, раньше только Хайнц!
Поздравляю с поползновениями!
Кхе,некоторые,вроде нас,это до сих пор и не освоили и оно нам точно уже не надо.Мы теперь исключительно топать за ручки предпочитаем,стоять у опоры или без рук,секунд по 10.:065:
Машенька1
14.03.2012, 21:42
нащупала сегодня зуб))) ну не зуб конечно, а махонький кончик)))0 мы скоро покинем отряд беззубых!!!
Никитина мама
14.03.2012, 21:43
нащупала сегодня зуб))) ну не зуб конечно, а махонький кончик)))0 мы скоро покинем отряд беззубых!!!
Поздравляю!!
Машенька1
14.03.2012, 21:43
Кхе,некоторые,вроде нас,это до сих пор и не освоили и оно нам точно уже не надо.Мы теперь исключительно топать за ручки предпочитаем,стоять у опоры или без рук,секунд по 10.:065:
мы и то и другое делаем, но за котом мчаться только на коленях))) за ручки не успеть)))):flower:
спасибо!
у нас тоже топанья были в приоритете, и постоять у дивана тоже оч как нравилось!
но поползать тож надо и никогда непоздно:)
лично у нас это пошло,когда были на новогодних праздниках в Саратове, Аришу все таскали на руках и водили за ручки исключительно, ей совершенно некогда было ползать и учиться этому!Сейчас же я так не таскаю, и у нее появился стимул - достать что то интересное в углу и т.п. Это и привело в поползновениям!
где взять молочную гречу Фрктоняня? прямо крик души!)))
где взять молочную гречу Фрктоняня? прямо крик души!)))
а почему именно греча и фрутоняня?Вот Тема есть гречневая молочная точно, вкусная!
а почему именно греча и фрутоняня?Вот Тема есть гречневая молочная точно, вкусная!
да? просто мы перепробовали все гречи, кроме Фрутоняни и Тёмы))) - не ест, орет! т.к. любимая овсянка - Фрутоняня, я и про гречу подумала, что будет есть)))
давай, не тяни, с почками не шутят...
я и не шучу:( у меня уже несколько дней сумка стоит собранная
Наташ, можешь спросить у февралят где они лежали? заранее спасибо
у меня подружку с дочкой в Колпино отвезли,тк мест больше нигде не было(
а что у них было?
Девочки!Приветик!:support:
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чем лечитесь? с поползновениями на четвереньках
поздравляю!
milaylikom
14.03.2012, 21:55
Девочки, привет.:support:
Я с утра попыталась читать, а потом пошла работа день мал:073:
Из прочитанного:
Ира(Аndriana)- Калюне @@@@@@@@@ Ира, посмотри на ЛВ нормального нефролога и съезди к нему, ложится в больницу на обследование не самое хорошее... Если уже нефоролог адекватный скажет, что нужно ложится тогда уже ляжешь.:( Но, это моё мнение. Давай кинем клич, девочки навернека знают хороших специалистов!!
Ира (Fis) - ты меня вписала в закупку букашек-таракашек?:love: И насчет запоров у Димы.. Ты его как допаеваешь? Я бы посоветовала компот из чернослива. Покупаешь чернослив без косточек, на 150 мил кидаешь 5 черносливин и завариваешь это дело.. У нас мило пошло:) Я еще знаю очень прилично гастоэнтеролога.. но в Питере.:005: Из нашего опыта дюфалак хорошая вещь, но нам три врача ( Заслуженный врач россии - педиатр, и два гастроэнтеролога) советовали пить не более 2-х недель.
Марьяше ( Русинды) @@@@@@, я надеюсь Вас уже отпустило:support:
Гошу (Жени) - поздравляю:flower::flower::flower:
Катя, как там Вася?! вам тоже не болеть@@@@@@@@@@@
Девочки, подскажите, мне нужно купить четыре игрухи ( обещала на день рождения Демьяну) нужно купить Баса светика, Вуди, Венди и Динозавра. Это герои из "Истории Игрушек" нужны по 30 см, которые.. Как заказать, через проверенный канал? Может кто может и знает как?
Девочки, а что придумать на годовщину свадьбы? Но без памятного подарка - пока нет возможности
milaylikom
14.03.2012, 21:59
Девочки, а что придумать на годовщину свадьбы? Но без памятного подарка - пока нет возможности
С выходом из дома или сюприз:)?
я и не шучу:( у меня уже несколько дней сумка стоит собранная
Наташ, можешь спросить у февралят где они лежали? заранее спасибо
@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, чем лечитесь? с поползновениями на четвереньках
поздравляю!
Ириш,Коле на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все было хорошо!так и будет!
Темпу сбивала Нурофеном и эффералганом - он сбивал лучше+свечи виферон.
milaylikom
14.03.2012, 22:02
:080::080::080:Поздравляем именниников: Михаила с 10 месяцами.ю Прасковью, Лизу, Диму, Алену, Рому, Майю и нашего красавчика Димасика с 9 месяцами:support::flower::support: Поздравляю именниников:flower::flower:
да? просто мы перепробовали все гречи, кроме Фрутоняни и Тёмы))) - не ест, орет! т.к. любимая овсянка - Фрутоняня, я и про гречу подумала, что будет есть)))
Юля, а ты молоть гречку не пробывала:008:?! Мы едим такую. Молим в кофемолке, и варим.. Вкуснотища и едим только это. Я наверно, с немодным предложеним:008:..по поводу варки.
КотяКлео
14.03.2012, 22:04
:) Юляша, пока что сервис можно не закрывать. Купон на эротическую мойку никто не купил :)
Пробуй и эти - а вдруг!у меня, кстати, Ариша еще любит гречку в банках Баблук с мясом цыплят!
С выходом из дома или сюприз:)?
в смысле с выходом из дома? на ресторан нет возможности:)
Поздравляю именниников:flower::flower:
Юля, а ты молоть гречку не пробывала:008:?! Мы едим такую. Молим в кофемолке, и варим.. Вкуснотища и едим только это. Я наверно, с немодным предложеним:008:..по поводу варки.
нет, не пробовала, если честно. Я решила, что он просто гречу не любит)). Я сама вообще её не ем.:))
Пробуй и эти - а вдруг!у меня, кстати, Ариша еще любит гречку в банках Баблук с мясом цыплят!
я хочу на завтрак давать, чередовать с овсянкой.
Никитина мама
14.03.2012, 22:13
Вася пополз на четвереньках-сделал несколько передвижений ножками-ручками!
:support::support::support:
Поздравляю именниников:flower::flower:
Можно молоть и варить в мульте!!!
Здорово! Вот как бальзам на сердце мамино!:))
мы и то и другое делаем, но за котом мчаться только на коленях))) за ручки не успеть)))):flower:
Да,кто-то быстрее доползёт,а кто-то добежит! Дети тем и хороши,что каждый отбчебучивает по своему.:))
Поздравляю!
Девчонки, мне тут подружка нахваливает игрушку-прыгуна. Ни у кого такого нет?
Вот такого типа вещь - http://img3.imgbb.ru/b/9/f/b9f31c85faff61e782b14ef35cc3cc16.jpg
Их на биглионе сегодня продают по 615 руб.
Hunter girl
14.03.2012, 22:20
в смысле с выходом из дома? на ресторан нет возможности:)
театр, хорошая постановка с хорошими местами:) концерт, поход в музей на выставку.
Машенька1
14.03.2012, 22:22
Маша, с зубом вас!!!!
поздравляю!
Здорово! Вот как бальзам на сердце мамино!:))
Да,кто-то быстрее доползёт,а кто-то добежит! Дети тем и хороши,что каждый отбчебучивает по своему.:))
за поздравления - спасибо, я особо и не переживала, сама до года была беззубая) и лысая)))
коллега!:014:
фсё...нет у нас больше джипки.плачем
Девочки!Приветик!
И еще Аришель сегодня ПОПОЛЗЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!Раньше только по-пластунски.И теперь везде лезет - нет мне покоя!Мы наверное последние ползуны в таком то возрасте:))
Подскажите,чем высок.темпер.сбивали? И что делали?
milaylikom
14.03.2012, 22:25
в смысле с выходом из дома? на ресторан нет возможности:) на самом деле, ресторан - это не самая лучшая идея, по моему мнению.Я наверно, не точно спрасила:), Егора можно оставить и сходить на культурное мероприятие. Например, купить билеты на выставку, в филормонию и договорится просто с мужем встретиться в метро и сделать ему подарок с походом.. Или просто погулять по городу, приготовив "легкий" рассказ по те места, где гуляете.. Если конечно, у него Петербурговеденье не любимый был предмет в школе. Обычно, к сожалению, мужчины город старый не знают.
Можно подарить, колажж с вашими фотографиями, любовное письмо:love: с описанием всего- всего, что ты чувствуешь к нему.
Мне думается, что тут самое главное, настрой:support:
нет, не пробовала, если честно. Я решила, что он просто гречу не любит)). Я сама вообще её не ем.:)) Я тоже не ем обычную кашу, а такую с удовольствием:support:
Вася пополз на четвереньках-сделал несколько передвижений ножками-ручками!Ура:flower::flower:
Денис опять съел 300 гр на ужин. Обжора! О_О
Машенька1
14.03.2012, 22:26
а 300 гр чего?
Я ем соленые огурцы. :073:
Ой, я как родила, почти не фотаюсь совсем. Всегда собой недовольна. Как-нибудь намарафечусь и сфотаюсь с новой прической. А то с длинными я везде отдохнувшая и свеженькая, если сейчас сфоткаюсь, все скажут, что раньше лучше было, а я расстроюсь..?
Да ну! И что с малышом нет фото?какже так??!!
А судокрем не косметика?!у нас в аптеках нет. Бывает только в озерках. Редко. Покупаем в мазеркеи. Вот здесь написано/ что косметика http://www.rlsnet.ru/pcr_tn_id_42322.htm
Мы на кораблике катались/ но щас не сезон... может коньки?!бильярд если любите?
Вася пополз на четвереньках-сделал несколько передвижений ножками-ручками!поздравляем!!:support:
Гошу с зубиком:080:
Марин! Спасибо:flower: Аришку поздравляем:support: и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
театр, хорошая постановка с хорошими местами:) концерт, поход в музей на выставку.
идеи отличные, но мне идею для дома - бюджет поджимает. Или театр подешевле...
а 300 гр чего?
индейка + брокколи + яблоко. все по банке.
сам или пришлось?:(:(:(:(
индейка + брокколи + яблоко. все по банке.
а не много банка мяса? я всё боюсь, что Егору мало/много мяса даю...
Hunter girl
14.03.2012, 22:32
не поняла- ты ж писала с выходом из дома..
:( соболезную.....
Молодец!!!!мой Коля столько за три дня сьедает:008::(
Кино с попкорном?
Женюська
14.03.2012, 22:33
Аришку с ползаньем.
Гошку с зубом
Приходила врач-то ли вирус, то ли зубы, то ли грипп, то ли начало ветрянки.
@@@@@@@@@@@ поправляться
Девчонки, мне тут подружка нахваливает игрушку-прыгуна. Ни у кого такого нет?
Вот такого типа вещь - http://img3.imgbb.ru/b/9/f/b9f31c85faff61e782b14ef35cc3cc16.jpg
есть такой. У нас жираф.
Большого друга Гошу с 3-х летием, а его маме не болеть@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мила. Пойду к врачу.
Ухххх ))))) я не надолго ))))) Димасика, Гошика и всех всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Гости уехали, готовимся к завтрашним ))))))) Успела вас прочитать. Теперь хоть по-меньше в ночи будет времени потрачено.
СЕВЕР!!!!! Я открыла новую закупку книг!!!!! Обсуждения там же.
Катя, спасибо!
Маруля37
14.03.2012, 22:34
Голопопим уже весь день.Как дотронемся для смазывания,то кричит бедный.:(
Нам помогал лакричный крем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.