Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Точно, я рейтузы смотрела.
А я не понимаю зачем что то покупать, что не можешь содержать, а потом жаловаться как все дорого. Это как люди покупающие дорогие машины и ставящие на них китайские запчасти.
Ты знаешь, многие себе даже преблизительно не представляют, могут они или нет. Но я с тобой согласна, и на счет машин тоже.
Машенька1
20.03.2012, 12:00
А мы сегодня легли в 21....в 2 ночи попили чуть чуть чайку и все...в 8 утра только проснулись покушать!!!!!!(ттт)вот бы всегда так:091:
мы тоже сегодня отличились ))с 12 ночи до 9 утра без просыпаний)) на одном боку))))
на счет того кого как звали. сколько себя помню - всегда была Кузей. Муз зовет Катя наверно (не обращаю внимания). Муж или Ёжик или Димыч (так его друзья зовут). А Настю полным именем не зову. Но если в квартире моим громким голосом звучит Настя!!!! значит где-то косячит и сразу все бросает и делает невинные глаза ))))))
Книжки подтвердили, оплачиваем.
меня муж Пусей завёт(((( может и в магазине так крикнуть :008:
Спасибо Иляна,посмеялась я с утра,атрофированными от перманента губами! Я это сегодня снова сделала в 7 утра.Я герой!:065:
Я бы сказала - ты дважды герой! Во первых - сделала, во вторых - в 7 утра :) Видела Лучика в домике - такой пупс сладкий. На тебя похож кажется :)
Доброе утро!!!
:flower: :flower: :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ Даниила, Валерию,Лизу,Федю,Лилию,Олега и Ярославу с их маленькими датками!!!
:063: :063: :063:
Присоединяюсь :flower: :flower: :flower:
Женюська
20.03.2012, 12:18
Всем доброго дня!!!
Доброй ночи не спящим, хочу похвастаться у нас достижение, мы практически уже ходим, по три четыре шажочка делает и потом на попку-страшно ещё. А ещё записались в бассейн, уже сходили один раз в пятницу, Полинке очень понравилось, а вот мне не совсем, т.к. для переодевания стоит детский пеленальник и скамеечка рядом и всё... Ладно понимаю- ребёнка вытер, одел, а сама? Я одной рукой Польку держала, чтобы она с этого пеленальника не сверзлась, ведь крутится как юла, а второй сама вытиралась и одевалась- не удобно жутко!!! Хоть бы манежик какой-нибудь поставили.
поздравляю!
Доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Даниила, Валерию,Лизу,Федю,Лилию,Олега и Ярославу с их маленькими датками!!!
Ура!!!! С датками!:flower::flower::flower:
Женюська
20.03.2012, 12:20
А мы в ПК с утра скатались. М\с была готова нас пинками загнать на прививку (гепатит третий), но врач опять была против. Снова кровь сдали.
Юлиана, чуть не забыла написать! Видела Мираславу! Ну у тебя просто супер самостоятельный ребенок. Мне даже в самый лучший день такого не светит. Где засыпает с бутылочкой - просто :love::love::love:
Насказка
20.03.2012, 12:24
Все привет!
Девочки, напомните пжта, на сулковича можно сдать вечернюю мочу? или строго утреннюю?
и скоко дней до анализа не давать вит Д?
А мы в ПК с утра скатались. М\с была готова нас пинками загнать на прививку (гепатит третий), но врач опять была против. Снова кровь сдали.
Молодцы! Нам тоже надо, но мы сегодня поленились. Девочки, кто знает, какашки вечерние можно сдавать? А то у нас рано утром не бывает... Хранить в холодильнике?
Все привет!
Девочки, напомните пжта, на сулковича можно сдать вечернюю мочу? или строго утреннюю?
Как мы с тобой синхронно :))
Насказка
20.03.2012, 12:31
да, по своему опыту знаю, что в танце живота формируется симпатичный животик, не кубики, а именно такой привлекательный животик)))
ну ладно тебе, с любой комплекцией при правильном подходе можно добиться успехов! просто нужно выбирать именно свой вид танца;)
Я начинала у Андреева Анатолия Сергеевича (студия Фирюзедерия), потом параллельно у Жени Коптевой, Лёши Паращука, Натальи Беккер, потом ансамбль Коптевой "Абракадабра":)
а ты у кого?
А я у Лизы Лотиной, ученицы Тахмины в Визите
Девочки, хочу купить чисто белые бодики с коротким рукавом Next (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys/20/4?pid=816691&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%***extdirect%26u id%3d614671435%26ts%3dcustom%26w%3dbody%26af%3d%26 isort%3dbst%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d 0%26nxti%3d0%26lang%3dru%26country%3dru%26curr%3dR UB&bct=%26quot%3bbody%26quot%3b) на рост 80-86см. 5 шт. мне много. может, кто-нибудь желает присоединиться?
а мне токо некст с доставкой пришел))
я бы взяла 1 бодик. Или 2?
Юлиана, чуть не забыла написать! Видела Мираславу! Ну у тебя просто супер самостоятельный ребенок. Мне даже в самый лучший день такого не светит. Где засыпает с бутылочкой - просто :love::love::love:
Все привет!
Только утреннюю, 2-3 часа да сдачи анализа не кушать, витамин д отменять не надо.
КотяКлео
20.03.2012, 12:39
Мы с мужем не зовем друг дрга по именам с самого начала :) если по имени значит что-то не так явно. Как-то зову "Антооон", а мне в ответ из ванной "я не антооон!!!". Василиса будет думать что у нее мама Котя и папа Зая.
Молодцы! Нам тоже надо, но мы сегодня поленились. Девочки, кто знает, какашки вечерние можно сдавать? А то у нас рано утром не бывает... Хранить в холодильнике?
Можно храня в холодильнике.
Насказка
20.03.2012, 12:42
Насказка: У вас тоже суперфотки! Глаза....ммм. Это что-то.
И ведь смотрит туда куда нужно! Семейный фотографии очень нежные.
Мне понравился особо наряд с полосатыми штанишками ) где на бежевом живане в светлой кофточке...
Ну и глазки! Такой цвет серо-синие-голубой!
Спасибо, очень приятно от тебя слышать))
а костюмчик этот подружки из ЗМ притащили и подарили)))
А как ты оцениваешь качество фотографий?
Мне этот фотограф очень понравилась, легко находит контакт с детьми , да и со взрослыми. Мы у нее еще беременную фотосессию делали, думаю и дальше у нее сниматься.
Цена у нее лояльная.
Вот, хочу спросить тебя про качество
Всем привет! Читала сегодня весь день потихонечку. Жанна и Натали! Фотки суперские! Когда же я свои увижу? Жанна, тебе на фотах веснушек твоих волшебных не хватает, тебе с ними и макияж не особо нужен :)
Про имена :) Все детство ужасно комплексовала, а уж когда пытались уменьшать - вообще злилась и до сих пор не терплю этого. Но есть люди, которым ну ни как не объяснить, что мне это не приятно. А уж как только меня не называют :)) Даже Юлианой ;) Помня свои страдания, детей назвала максимально просто и фомилия у них простая. Хотя до первого узи ждала девочку Аделину :)
А мне нравится твое имя, очень -очень нравится. Его никак не искаверкаешь типа Натаха. Беееее Я бы вот хотела такое имя, которое не склоняется в уменьшительные формы. Вот Наталья, Натали -красивое имя . Так нет, все называют Наташа
))) о, таких работ много. Подруга пожарным инспектором вМЧС в порту работает, тоже штаны ватные, соседка в милиции - у них форма атас, хуже нашей.
А я врачом на скорой до декрета работала :) нам года полтора новую форму пошили..синюю-пресинюю. А до этого мы ездили каждый во что горазд.
Одели мы ее в первый раз, поехали на вызов к бабуле с бр. астмой, к которой регулярно катаемся...заходим в квартиру, а она нас видит из комнаты и машет руками и кричит: а мы сантехников не вызывали!!!
А другой доктор на следующую смену приехал в перцев дом ( там огромные коммуналки с длинющими коридорами), идут, ищут нужную комнату, кто-то выглянул мельком в коридор, увидел и тоже: " Туалет там..."
Вот тебе и форма )
Ух ты ты врач! Молодец! А что ты заканчивала?
Вот, хочу спросить тебя про качество
А если качество плохое, больше к ней не будешь ходить? :)
Всем привет!:support:
Спасибо Иляна,посмеялась я с утра,атрофированными от перманента губами! Я это сегодня снова сделала в 7 утра.Я герой!:065:
:))
ну ты и правда герой!:flower:
Доброе утро!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
у нас только левой. Даже если что-то взять хочет, и предмет лежит у правой руки, он повернется и возьмет левой.
Юль, глубокое ИМХО - я считаю что вам обязательно нужно делать все курсы массажа, сейчас в 9 мес, потом в год, и далее тоже делать, и развивать левую и правую сторону по возможности одинаково, и тогда уже позволить Егорке выбрать ту руку, которая ему удобнее.
А я у Лизы Лотиной, ученицы Тахмины в Визите
Тахмину слышала, но не видела, Лизу не знаю совсем.
Hunter girl
20.03.2012, 12:51
Юляша, проверь плизз номер карты
Всем привет!!!!!!!! :support::support::support:Муж украл меня на полчасика домой помыться и я к вам ненадолго. Хочу еще раз сказать спасибо за вашу поддержку! :flower::flower::flower:Она нам очень нужна. Сказать что в больнице ужасно нельзя, но что плохо-определенно. Столько больных деток! от младенцев до больших. Постоянно плач, крики, особенно когда уколы:001: Коля тоже плачет, но у нас укол раз в день. Хорошо, что мы лежим в отдельной палате, иначе бы я вообще с ума сходила. В общем, получилось что у нас был не ОРВИ, а острый пиелонефрит, АБ надо было пить не неделю, а минимум две и после уросептики и канефрон. Получается и диагноз не правильно поставили и мы не долечили. Надеюсь, что сейчас уж точно все будет хорошо. Июли, спасибо за информацию насчет рентгена, завтра поговорю с нефрологом. Сегодня Коля 4 раза покакал, но не жидко, это может быть из-за АБ, может надо линекс давать? завтра с врачом поговорю, но хочу услышать твое мнение, скинь смс, номер в лс, если увидишь это сообщение сегодня. Вот и все, побегу! Надеюсь у всех все хорошо. Пока!!!!
Чтобы у вас это был последний опыт пребывания в больнице@@@@@@@@@@@@@@ Ждем от тебя новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще пару видео :)
Вот так Мирослава ест http://vk.com/video711177_162229277
А вот так засыпает http://vk.com/video711177_162229373
Так классно засыпает - умничка)))))
Можно храня в холодильнике.
Юль, глубокое ИМХО - я считаю что вам обязательно нужно делать все курсы массажа, сейчас в 9 мес, потом в год, и далее тоже делать, и развивать левую и правую сторону по возможности одинаково, и тогда уже позволить Егорке выбрать ту руку, которая ему удобнее.
Если ребенок левша, это не показание к массажу. Это раньше исправляли, сейчас не принято, так как в этом нет ни чего плохого.
Юляша, проверь плизз номер карты
В смысле проверить? Сбера?
А мне нравится твое имя, очень -очень нравится. Его никак не искаверкаешь типа Натаха. Беееее Я бы вот хотела такое имя, которое не склоняется в уменьшительные формы. Вот Наталья, Натали -красивое имя . Так нет, все называют Наташа
Еще как искаверкаешь! Меня и Илька звали, и Илюша, и еще по-всякому, но эти два самые ненавистные:(
Hunter girl
20.03.2012, 13:03
Если ребенок левша, это не показание к массажу. Это раньше исправляли, сейчас не принято, так как в этом нет ни чего плохого.
В смысле проверить? Сбера?
нет, альфа банка, нужен номер карты, чтобы с карты на карту кинуть
я не предлагаю исправлять, а говорю о гармоничном развитии обоих полушарий головного мозга, и рук соответственно тоже.
я не предлагаю исправлять, а говорю о гармоничном развитии обоих полушарий головного мозга, и рук соответственно тоже.
Саша, как ваш массаж? Заканчиваете уже?
Да уж,красотка!:065: Как говорит мой муж,мы оба средненькие.Так до красотки мне ,как до Луны.:ded: А брови,да,роковые! Свои не растут.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне кажется я тебя где-то видела. У меня на лица память хорошая, а вот на имена увы.....
Развивать два полушария надо всем детям, а не Егору, из-за того, что он предпочитает левую руку.
Саша, как ваш массаж? Заканчиваете уже?
да, осталось 3 раза, мне очень нравится и сам массаж, и Нина Васильевна:)
Настя стала значительно активнее после начала массажа, правда ползать мы все равно наверное не будем, теперь нам хочется вставать:)
а мы после массажа начали делать все )))))) вот теперь не знаю что делать. скорее всего в год нас не будет тут, а еще один курс провести надо. до мая смысла в массаже нет наверно. или быть в питере тока из-за массажа.... хз кароч...
Да, Юлиана, смотрела видео с Мирославой. Супер ))))) с засыпанием вообще обхохоталась )))))
Да, Юлиана, смотрела видео с Мирославой. Супер ))))) с засыпанием вообще обхохоталась )))))
Весенняя
20.03.2012, 13:42
давай мне парочку, на вырост возьму!
Договорились!
А у нас неприятность такая была вчера-позавчера - рвало от прикорма. Съест все - закашляется и привет - все обратно. От темпы что ли? Сегодня кормила половинными порциями - обошлись без аварий
А врач до нас не дошла почему-то - в пятницу обещала прийти сегодня
4й раз сын уже болеет, мы, наверно тут рекордсмены по этому грустному делу:(
Выздоравливать и больше не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот честно не знаю. Но не на 2 наверное, по-меньше...
:005: боты хочу на осень взять, но они 13.5 см
Вспомнила прикол на тему:
утро-чай/кофе.
день-яблоко/апельсин/чай.
23:00-БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРА ТЬЖРАТЬ!!!!
:)):)):))
Молодец какая! Мы пока только стоим и по чуть- чуть ручки пытаемся отпускать. А самое любимое висеть вниз головой. Он раньше вставал опираясь на мои ноги, я его за ножки переворачивала вниз головой и наверх. Теперь беру на руки, и он сразу шварк вниз головой и хохочет :) А еще я пытаюсь понять, почему из свей кучи вещей в доме самые желанные ершик для унитаза, уличная обувь и ведро со шваброй :)
:)) вот-вот!А еще телефон, пульт и тапки!
Никитина мама
20.03.2012, 13:48
Андрина, Коле@@@@@@@@
Доброе утро!
я вот сама думаю над этим...
ну не цельное же молоко ему давать.. получается заливать смесь чтоли?? просто как я понимаю смесь это все таки как еда, т.е. ее не дают как водичку в течении дня... а то что каши молочные - этого мало??? даю утром и вечером... что делать то... у меня и молока то уже мало совсем.. так на легкий перекус.. скорее даже попить и почавкать чем поесть...
Ну да/смесь еда. Но мне кажется что каш все равно мало. Посоветуйся с педиатором!
Девочки! А у меня вопросик по ИВ. Молока чего то тоже совсем малооо....не смогла в рестике накормить:( надо чтобы поросенок сосал долго/ но извиваясь и крича при людях это ужжжасно не айс:(
1. Как кормить ночью? Я понимаю что это быстро приготовить. Но у меня Коля просыпается и сразу плачет. Т.е. пока готовить/ он плачет?
2. На выход с собой брать контейнер и термос?
Ух ты, молодец! А моя пока только как у mila стоит несколько секунд без поддержки, правда, начала в последнее время вольно себя вести в этот момент - присесть на корточки и встать, потянуться, что-то взять....нарабатывает равновесие.
А вы куда записались? мы ходим с 2х месяцев..В городской физкультурный диспансер. Уже, поди, все забыли, пока поносим.
Там тоже неудобняк в раздевалке....я все жду не дождусь, когда Даша будет стоять и сидеть спокойно, потому что если ее спустить на пол, она опускается, начинает ползти и ковырять всякие точечки на линолиуме. Но кроксы я ей уже прикупила, потому что на скамейке ее не удержать.
А вот мой хорошо сидит уже/ но в пк сидеть и ждать пока я оденусь он не может/ надо все полапать и при большой удаче лизнуть/ поэтому попрежнему лежит и либо дрыгает ногами/либо орет:)
Вспомнила прикол на тему:
утро-чай/кофе.
день-яблоко/апельсин/чай.
23:00-БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРА ТЬЖРАТЬ!!!!
:046:
меня муж Пусей завёт(((( может и в магазине так крикнуть :008:
Так мило:) почему грустные смайлы?
Кузя!массаж можно повтрять через 2,5-3 месяца. К концу мая успеете может!
Даниила! Лизу! Олежку и других деток с праздничком!!!!:080:
Никитина мама
20.03.2012, 13:49
Васюсь стал уверенно вставать на ножки, но больше на четвереньках не ползает и сам с положения лежа не садиться, хотя сидит хорошо:005:
Надеюсь завтра попадем к остеопату наконец.
:)) вот-вот!А еще телефон, пульт и тапки!
Я когда педиатру сказала, что у Мирославы любимые игрушки это пульт и телефон, она запретила ей их давать, сказав, что это не развивающие игрушки, а отупляющие :008:.
Всем доброго дня!
Спасибо! Прочитала сначала "и так не красавица" :)) Вот что значит низкая самооценка.
:)):)):)), с такой внешностью не должно быть низкой самооценки, повышай давай ее:)
Мила - ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :091::091::091:
.
Я даже сразу не поняла, за что:), брось ты, фигня:))
1. Как кормить ночью? Я понимаю что это быстро приготовить. Но у меня Коля просыпается и сразу плачет. Т.е. пока готовить/ он плачет?
Я в бутылочку наливаю теплую воду, заворачиваю в одеяло, когда она просыпается, прямо в комнате, чтобы не бегать на кухню, быстренько насыпаю смесь. Если куда то едем беду термос с водой.
:080:
У меня когда плачет, папа его берет на ручки и они ждут, но иногда не плачет, сидит в кроватке и ждет, с двери глаз не сводит:)
На выход,да, я брала термос и контейнер, но мы сейчас смесь едим только на ночь и рано утром в 6-7 часов
сидит в кроватке и ждет, с двери глаз не сводит:)
У меня с бутылочки глаз не сводит, когда я смесь делаю.
Я в бутылочку наливаю теплую воду, заворачиваю в одеяло, когда она просыпается, прямо в комнате, чтобы не бегать на кухню, быстренько насыпаю смесь. Если куда то едем беду термос с водой.
:flower: я тоже об этом подумала. Вода не успевает остыть? Или ты кипяток наливаешь?
У меня когда плачет, папа его берет на ручки и они ждут, но иногда не плачет, сидит в кроватке и ждет, с двери глаз не сводит:)
На выход,да, я брала термос и контейнер, но мы сейчас смесь едим только на ночь и рано утром в 6-7 часов
:flower: а с собой что? Банки? В пк например или по магазам? В кафе?
И еще/ откопала отданный подогреватель для бутылочек. Оно надо? Ктонибудь пользуется?
:flower: я тоже об этом подумала. Вода не успевает остыть? Или ты кипяток наливаешь?
Я наливаю, не много теплее, чем надо. Остывать не успевает.
И еще/ откопала отданный подогреватель для бутылочек. Оно надо? Ктонибудь пользуется?
У меня есть Авент, совершенно бесполезная вещь, долго и то холодная, то горячая, мне в чайнике быстрее подогреть.
Весенняя
20.03.2012, 14:02
:010: да уж, точно герой!Ирина, а на ресничный край пробовала перманент?Я хочу, но боюсь боли :001:
Доброе утро!!!
УРРРРА!И мы с Родионом поздравляем! :flower::flower::flower:
я бы взяла 1 бодик. Или 2?
Натали, 1го хватит? :) 2 мне, 2 Иришке Фис и один тебе :flower:Только как тебе потом отдать его..Ирина тут недалеко от меня, пересечемся..
Смотря на какой анализ. На копрограмму можно, но все равно результат искажается, хорошие врачи у нас всегда спрашивали про возраст каках, сданных на копрограмму
Я когда педиатру сказала, что у Мирославы любимые игрушки это пульт и телефон, она запретила ей их давать, сказав, что это не развивающие игрушки, а отупляющие :008:.
Ну, я Родьке не даю, просто это его самые желанные цели, вкупе с ведром))Интересно, что такого отупляющего в пульте, например..
Я наливаю, не много теплее, чем надо. Остывать не успевает.
У меня есть Авент, совершенно бесполезная вещь, долго и то холодная, то горячая, мне в чайнике быстрее подогреть.
КотяКлео
20.03.2012, 14:08
У меня дешевенький подогреватель maman. Мне очень нравится - ставлю в него бутылку на ночь и потом только смесь насыпаю бысенько.
Ну, я Родьке не даю, просто это его самые желанные цели, вкупе с ведром))Интересно, что такого отупляющего в пульте, например..
Я даю, чтобы отвлечь, кода она кричит, успокаивается сразу.
Как она сказала, надо не к пульту приучать, а из кубиков дом строить, и шарики катать по полу, вот это развивает. Она права конечно, просто у меня, например, иногда другого выхода нет :)
У меня дешевенький подогреватель maman. Мне очень нравится - ставлю в него бутылку на ночь и потом только смесь насыпаю бысенько.
В смысле только смесь добавляешь? Сначала же воду надо в нем подогреть.
КотяКлео
20.03.2012, 14:24
У меня там регулировка температуры, ставлю бутылку просто с водой на ночь, что она все время была тепленькой, а перед тем как дать кидаю сухую смесь. Не поняла что надо греть :)
Ух ты, молодец! А моя пока только как у mila стоит несколько секунд без поддержки, правда, начала в последнее время вольно себя вести в этот момент - присесть на корточки и встать, потянуться, что-то взять....нарабатывает равновесие.
А вы куда записались? мы ходим с 2х месяцев..В городской физкультурный диспансер. Уже, поди, все забыли, пока поносим.
Там тоже неудобняк в раздевалке....я все жду не дождусь, когда Даша будет стоять и сидеть спокойно, потому что если ее спустить на пол, она опускается, начинает ползти и ковырять всякие точечки на линолиуме. Но кроксы я ей уже прикупила, потому что на скамейке ее не удержать.
А ты на Фонтанку ходишь?;) Я просто туда же хожу, тоже месяцев с 2-х :014: Многие уже примелькались....вас вот не могу вспомнить:009: Но мы по средам ходим. Услышишь, как Лариса Ник. кричит: "Джордж, ныряем!" - знай, это мы:004:
Девочки, у меня вопрос! У ре жидкий стул уже второй день. Вижу лезут верхние 2-ки, темпы нет. Перевела пока на кашки (без мяса, молочки, фруктов и пр.), нужно ли что-то от живота дать (ну Смекту, например)?
У меня там регулировка температуры, ставлю бутылку просто с водой на ночь, что она все время была тепленькой, а перед тем как дать кидаю сухую смесь. Не поняла что надо греть :)
Функция поддерживания температуры?
:flower:
:flower: а с собой что? Банки? В пк например или по магазам? В кафе?
с собой банки фруктовые
Девочки, у меня вопрос! У ре жидкий стул уже второй день. Вижу лезут верхние 2-ки, темпы нет. Перевела пока на кашки (без мяса, молочки, фруктов и пр.), нужно ли что-то от живота дать (ну Смекту, например)?
Я не очень верю в понос от зубов, думаю причина в другом. А так да, можно смекту дать.
КотяКлео
20.03.2012, 14:38
Ага. Я сначала смотрела авент, а в итоге взяла самый примитивный и дешевый подогреватель и очень довольна. В нем и функция стерилизации есть.
Ага. Я сначала смотрела авент, а в итоге взяла самый примитивный и дешевый подогреватель и очень довольна. В нем и функция стерилизации есть.
Круть :)
Машенька1
20.03.2012, 14:43
вообще правша или левша решается ещё в утробе матери))) и никакой массаж тут ничего не решит и действительно, надо обе руки развивать всем))) у меня самой левая оч фигово действует(((
моя мама только переживает, что если левша - то не сможет Гошку писать научить
Доброе утро!!!
И я поздравляю :flower::flower::flower:
Машенька1
20.03.2012, 14:45
Так мило:) почему грустные смайлы?
:
ну как-то стрёмно... на людях :008:
LoverGirl
20.03.2012, 14:46
делаю точно также))))))))
Как она сказала, надо не к пульту приучать, а из кубиков дом строить, и шарики катать по полу, вот это развивает. Она права конечно, просто у меня, например, иногда другого выхода нет :)
у меня пульт не любит, айфоны наши с мужем любит))но я не даю))))а кубики-сейчас не до них мелкому точно)))))хочется ходить и катать машинку свою)))
клевый какой))))))))а у меня miniland, за брендом погналась)))как обычно
пошла вас читать дальше и смотреть фотки))
видела видео))))Мирослава-просто супер самостоятельная девчонка)))))))))
очень клевая))))хочу дочку))))))идея фикс)
LoverGirl
20.03.2012, 14:50
Жан, посмотрела вашу фотосессию)
мне очень понравилось)
такие фотки яркие и милые)))))
очень здоровски)
LoverGirl
20.03.2012, 14:52
Натали, Даник покорил меня))))))
все,я тоже хочу фотосессию)))))
у меня муж вообще это не любит((((надо без него куда-нить намылиться)))
с собой банки фруктовые
ну как-то стрёмно... на людях :008:
Кому какая разница?!
Женюська
20.03.2012, 15:00
Что-то день у меня сонный - сплю на ходу:(
Еще как искаверкаешь! Меня и Илька звали, и Илюша, и еще по-всякому, но эти два самые ненавистные:(
Ой, а я очень люблю фильм "будьте моим мужем". Там есть мальчик Илья - его Илька зовут. Так я в детстве мечтала, что у меня такой сынок будет:))
очень клевая))))хочу дочку))))))идея фикс)
Я во время беременности хотела мальчика, а сейчас думаю, да ну нафиг мальчик, с такой то девочкой :))
А на самом деле без разницы, мальчики, девочки это все равно любимые дети :)
LoverGirl
20.03.2012, 15:09
Я во время беременности хотела мальчика, а сейчас думаю, да ну нафиг мальчик, с такой то девочкой :))
А на самом деле без разницы, мальчики, девочки это все равно любимые дети :)
да это точно, что любимые))
главное, чтобы здоровые были))))))
я подсела на йогурты по полной))))))
Анюш, забла написать))спасибо за комплимент за худенькую маму Платоши)))))))
а Платоша успел описать мою начальницу в ленэнерго, покушать))))))пополз в кабинет директора, и захотел к директору на ручки))))))))
знает кому подлизать надо)умный мальчик
а Платоша успел описать мою начальницу в ленэнерго, покушать))))))пополз в кабинет директора, и захотел к директору на ручки))))))))
Молодец какой :))
Нам педиатр сказала, что у Мирославы умненькие глазки, теперь все время подкалываем друг друга с мужем в кого :))
Она вчера покакала, два раза, я ей говорю в ванне, вот засеря ты в папу, а глазки умненькие это в маму. Муж сзади стоял оказывается и услышал, а я думала он спит :)):008:
LoverGirl
20.03.2012, 15:21
Нам педиатр сказала, что у Мирославы умненькие глазки, теперь все время подкалываем друг друга с мужем в кого :))
Она вчера покакала, два раза, я ей говорю в ванне, вот засеря ты в папу, а глазки умненькие это в маму. Муж сзади стоял оказывается и услышал, а я думала он спит :)):008:
у Мирославы-взгляд умный)))))
ну у нас про засранца-это в меня)))))))
а похож в целом на мужа0)
хотя на работе сказали, что уже мое хоть начало появляться))))
Васюсь стал уверенно вставать на ножки, но больше на четвереньках не ползает и сам с положения лежа не садиться, хотя сидит хорошо:005:
Надеюсь завтра попадем к остеопату наконец.
Катя, Васю с уверенным вставанием:flower:
У меня с бутылочки глаз не сводит, когда я смесь делаю.
У меня если хочет есть и просто видит как я беру в руки баночку чтобы дальше делать смесь ей орать начинает как резанная:010: до тех пор пока приготовленное ей не вручишь:065:
:046::046::046: Молодец, Платоша=)
:)):)):)) Муж тактично промолчал?:073:
:)):)):)) Муж тактично промолчал?:073:
Он на меня не обижается :)
Девочки, у меня Нюта с таким вниманием смотрит Беби Энштейна "Первые движения", что я просто в шоке на первые минут 12 фильма ребёнок просто потерян - будет сидеть перед телевизором внимательно смотреть и улыбаться временами)
Он на меня не обижается :)
Какой же он у тебя умный мужчина;)
Блин, только решила машину продать, на парковке в окее притерли, на работе клиент въехал в нее помяв дверь и крыло :)) Ну что такое, теперь красить буду по кругу.
LoverGirl
20.03.2012, 15:37
У меня если хочет есть и просто видит как я беру в руки баночку чтобы дальше делать смесь ей орать начинает как резанная:010: до тех пор пока приготовленное ей не вручишь:065:
:046::046::046: Молодец, Платоша=)
:
Привет Машуль)))))
Платошка еще тот мальчик))))
У меня тоже весь трясется при виде бутылочки))))
LoverGirl
20.03.2012, 15:40
Девочки, у меня Нюта с таким вниманием смотрит Беби Энштейна "Первые движения", что я просто в шоке на первые минут 12 фильма ребёнок просто потерян - будет сидеть перед телевизором внимательно смотреть и улыбаться временами)
так, надо нам тоже смотреть)))))))
а то все тнт смотрит)))))
Какой же он у тебя умный мужчина;)
+1, мне бы такого)
Блин, только решила машину продать, на парковке в окее притерли, на работе клиент въехал в нее помяв дверь и крыло :)) Ну что такое, теперь красить буду по кругу.
это назывется, машинка любит тебя)))))))))
у нас такое было)))
как только она слышит о продаже, так сразу же обижается(((
Юлиана, а Газели у вас обслуживаются????
да это точно, что любимые))
главное, чтобы здоровые были))))))
я подсела на йогурты по полной))))))
Анюш, забла написать))спасибо за комплимент за худенькую маму Платоши)))))))
Оль! Ты еще кормишь грудью или уже все?
Юлиана, а Газели у вас обслуживаются????
Да, бывает приезжают.
LoverGirl
20.03.2012, 15:44
Оль! Ты еще кормишь грудью или уже все?
я уже все, в 9 мес закончила это дело, молоко ушло само, грудь не перевязывала)))))
LoverGirl
20.03.2012, 15:45
Да, бывает приезжают.
часто ломаются????
муж тут хочет купить газели для работы))))только водилу надо нормального найти)))))))
часто ломаются????
муж тут хочет купить газели для работы))))только водилу надо нормального найти)))))))
Газель, есть газель. Что хорошо, то что в обслуживании не дорого, а ремонтируются работающие машины часто, например сцепление меняют.
:support::support::support:присоединяюсь)
согласна с тобой,считаю что у детки должно быть какое-то ласковое нежное сокращенное имя,но естественно такое чтобы родителям нравилось.Вот мне нравится и Савелий и Савушка и Савенок...Сава так себе,но тоже не против.Когда выбирали имя думали как ласково звать будем.
Мы когда лежали в больнице,с нами была девочка 3ех лет,она не могла выговорить имя Савелий.Так я вот и переживаю теперь как Савушка будет имя свое произносить:008:у него будут спрашивать"А как тебя зовут?"а он"Саея...или еще как-нить!:))
у меня подругу муж называет Ирина...так официально)))))))
а как вас мужья дома называют????Если не секрет конечно.Мы редко по именам друг друга называем,только когда злимся и обижаемся...а так Мася(Максим) и Мурзик и банальная Зая)))
Я люблю своё имя, но люди иногда при хорошем ко мне расположение начинают говорить "Мариша"- а меня передергивает. В семье у нас принято называть друг дружку по именам: муж меня зовет Маруся- это ещё со знакомство пошло, так меня в семье все называют. И конечно "зая" - это уже слово паразит.
Девочки, а у кого нибудь, есть такие наклейки http://decoretto.ru/vinni-i-ego-druzya/
Они от обоев потом нормально отстают?
У моей дочки комната обклеена - прекрасно отстают. Уже несколько меняли- одни выбрасовали, другие клеили
LoverGirl
20.03.2012, 15:50
Газель, есть газель. Что хорошо, то что в обслуживании не дорого, а ремонтируются работающие машины часто, например сцепление меняют.
ну вот тк недорого ремонт-это здорово))))))
муж мне уж говорит, когда поедм к Юлиане что-нить делать)))))я говорю-так давай деньги и поедем ставить ксенон)))
мы сейчас свекрови отдадим должок))))и будем спать спокойно)))
Юлиана, видела в фонтанке, у нас пожар в районе))у старой деревни)у меня в окно видно, что все в дыму(
в смысле в 7 утра сделала?
Да,запись очень большая ,я и так 1,5 мес прождала.Вот сегодня,в 7 утра уже облагородилась!:))
LoverGirl
20.03.2012, 15:55
Да,запись очень большая ,я и так 1,5 мес прождала.Вот сегодня,в 7 утра уже облагородилась!:))
Ир, забыла тебе написать)))))
Лучик-прелесть, а мама Лучика - ох, красотка))))
тебе очень идет перманент))и очень хорошо выглядишь))))
и очень уважаю людей, которые любят спорт)))))
я вот вроде хочу ходить, а муж говрит-сначала занимайся дома, если увижу,что не ленишься-куплю абонемент))))
Девочки...не могу уже, бедный мой ребенок. Первый раз в жизни подпрела и попа и писюха, мы все мокрые ( у меня гора замаранных штанов, а безлактозную смесь я не могу ей впихнуть!!! Хочу чтобы эта ненормальная покрылась остроконечными кондиломами! Которая притащила больного ребенка в бассейн (
мало оказалось переболеть, теперь еще сколько кишечник восстанавливать. Звонили из лаборатории, ничего у на не высевается, здоровы, только цыетной фонтан вот из опапы...только музыки нет. А так что не пук, так галоконцерт (
Попробуем с лактазой бэби.но я представляю какой это будет геморрой (
у меня такая как бороздка от ребер до пупка если пальцем давить, шириной в палец. оно?
:flower: да ну. восхищатся еще! скорее глупость это, а не геройство.
и яяяяяяяяяяяяя
Похоже что да.Если бороздка и пальцы проваливаются,т.е. живот не сплошной,то расхождение имело место быть.
муж мне уж говорит, когда поедм к Юлиане что-нить делать)))))я говорю-так давай деньги и поедем ставить ксенон)))
Юлиана, видела в фонтанке, у нас пожар в районе))у старой деревни)у меня в окно видно, что все в дыму(
Не видела, но читала.
LoverGirl
20.03.2012, 15:58
Девочки...не могу уже, бедный мой ребенок. Первый раз в жизни подпрела и попа и писюха, мы все мокрые ( у меня гора замаранных штанов, а безлактозную смесь я не могу ей впихнуть!!! Хочу чтобы эта ненормальная покрылась остроконечными кондиломами! Которая притащила больного ребенка в бассейн (
мало оказалось переболеть, теперь еще сколько кишечник восстанавливать. Звонили из лаборатории, ничего у на не высевается, здоровы, только цыетной фонтан вот из опапы...только музыки нет. А так что не пук, так галоконцерт (
Ой, Юль, сил вам...чем помочь даже не знаю, только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще хотлеа написать, Юль, ты ведь не в Питере училась в меде????просто чувсвтуется, что образование лучше, чем дают в нашем 1 меде и Педиатричке....ты много знаешь....умничка)
Я бы сказала - ты дважды герой! Во первых - сделала, во вторых - в 7 утра :) Видела Лучика в домике - такой пупс сладкий. На тебя похож кажется :)
Ага,ещё сегодня с такими губами на йогу топать.Вот когда встретимся,то уже точно сможешь сказать,похож ли.А то носишь,носишь деток,рожаешь,а там как родится ,не понимаешь,я ли мать этих божественных созданий!:0005:
LoverGirl
20.03.2012, 15:59
Не видела, но читала.
ну ты же знаешь мужиков-ручки чешутся))))))
а мне сегодня примнилось, что у Спортивной угнали машину(((((я проснулась в поту....
Оль! Со свекровью помирилась?
срочно качаем!!!
Натали, Даник покорил меня))))))
все,я тоже хочу фотосессию)))))
у меня муж вообще это не любит((((надо без него куда-нить намылиться)))
А ты ему скажи, что там фотограф такоой симпатичный мужчина с ассистентом, и он быстро с вами соберется...
А ты на Фонтанку ходишь?;) Я просто туда же хожу, тоже месяцев с 2-х :014: Многие уже примелькались....вас вот не могу вспомнить:009: Но мы по средам ходим. Услышишь, как Лариса Ник. кричит: "Джордж, ныряем!" - знай, это мы:004:
Не, мы не пересекаемся. Я по понедельникам и четвергам. А я вашу Ларису Николаевну не люблю ) вернее, это она сперва меня почему-то невзлюбила, мне пришлось аж к заведующему ходить, чтобы она не домогалась до меня, теперь она еще больше меня не любит. ьренер она супер, подозреваю, но харакрет у нее сложный. Мы к Альбине Анатольевне ходим...ее люблю нежно ) хотя она на меня тоже частенько ругается, но как-то иначе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
+1000
В этом возрасте всё интересно, а кубики это же попозже, зато на пульте есть кнопки интересные)))
Спасибо, девчонки)))
Фотограф говорит:
-Передевайся
-А у меня одежки больше с собой нет, только для Даника
-Тогда раздевайся)))
Вот так и решилась. А вот муж, увидев , что я раздеваюсь, офигел.
Но я секса в этих фотках не вижу, поэтому выложила. Думаешь топлес вызывающий?
Нежные, красивые фотографии:001:
LoverGirl
20.03.2012, 16:05
Оль! Со свекровью помирилась?
она не идет на контакт(
А ты ему скажи, что там фотограф такоой симпатичный мужчина с ассистентом, и он быстро с вами соберется...
.
с моим это не прокатывает))))))
она не идет на контакт(
Тебе же лучше, как я считаю, меньше родственников, меньше проблем :))
LU4 CBETA
20.03.2012, 16:08
Девочки, вроде недавно обсуждали - видела краем глаза. Где на Севере можно Пентаксим сделать? У нас в ПК покупной не делают(((
LoverGirl
20.03.2012, 16:09
Тебе же лучше, как я считаю, меньше родственников, меньше проблем :))
ну я еще попытаюсь помириться разок))))))
моя мама сказала забить))и даже не расстраиваться...сказала. что это странная женщина, которая ни с кем не общается((((
Доброе утро!
А вот мой хорошо сидит уже/ но в пк сидеть и ждать пока я оденусь он не может/ надо все полапать и при большой удаче лизнуть/ поэтому попрежнему лежит и либо дрыгает ногами/либо орет:)
Даша сидит тоже замечательно...а вот терпежа у нее точно так же нет )
А как ты оцениваешь качество фотографий?
Мне этот фотограф очень понравилась, легко находит контакт с детьми , да и со взрослыми. Мы у нее еще беременную фотосессию делали, думаю и дальше у нее сниматься.
Цена у нее лояльная.
Ух ты ты врач! Молодец! А что ты заканчивала?
А Вам с Жаннулей повезло с фотографами, придраться не могу ) для детской и семейной съемки - хороший свет, качество и обработка. Единственно, мне немного не хватает парочки художественных фот - но это уже твое желание, на них нужем немного другой свет, но уверена, если ты обговоришь с ней заранее, что и как ты хочешь - она сумеет )
Я заканчивала мед. универ в Сибири, там же скоровскую интернатуру. НО я болше не хочу работать и на скорой . Теперь, когда есть ребенок - просто не смогу себе этого позволить.
Юль, глубокое ИМХО - я считаю что вам обязательно нужно делать все курсы массажа, сейчас в 9 мес, потом в год, и далее тоже делать, и развивать левую и правую сторону по возможности одинаково, и тогда уже позволить Егорке выбрать ту руку, которая ему удобнее. правой он тоже хорошо орудует, но предпочитает левую. Н.В. сказала, что всё ОК
Девочки, вроде недавно обсуждали - видела краем глаза. Где на Севере можно Пентаксим сделать? У нас в ПК покупной не делают(((
21 век например, на севере есть отделения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.