Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
тебя муж любит)))
сколько нас в Мамалыгу собирается??
Похудела бы еще больше любил :))
Я не знаю сколько :008: Многие под вопросом.
девочки, посоветуйте хороший интернет магазин, где микроволновку можно купить, а то сломалась( а без нее как без рук.
Мила, сначала надо выбрать какую именно, у тебя есть предпочтения? А потом найти, где дешевле :)
А у нас врач так еще и не приходил, у Дани тепма уже к 39 подходит, лежит как тряпочка. Где же врач.
@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и поправляйтесь!
LoverGirl
02.03.2012, 17:33
девочки, посоветуйте хороший интернет магазин, где микроволновку можно купить, а то сломалась( а без нее как без рук.
Мил, я обычно выбираю модель, а потом на маркете ищу, где дешевле))ты модель знаешь какую хочешь???
LoverGirl
02.03.2012, 17:38
А у нас врач так еще и не приходил, у Дани тепма уже к 39 подходит, лежит как тряпочка. Где же врач.
Марин, на поправку @@@@@@@@
На сколько я поняла в Мамалыгу точно придут 3 человека, может заказать стол на 6-х?
Я на следующей неделе по делам в Белоруссия уезжаю, дня на 2.
Может кто был в Минске, вроде Инна? Там одежда детская по дешевле стоит?
там ОЧЕНЬ хороший маг ШАГОВИТА Минск, пл Независимости (ОТЦ Столица) :)
( ! и СВИТАНОК!!!! г. Минск, ул. Платонова,30 БЛИСКАВИЦА,г. Минск, ул. Cухаревская,1 СВИТАНОК , г. Минск, ул. Привокзальная,3 СВИТАНОК , г. Минск, ул. Притыцкого,62 ВЕРОНИКА , г. Минск, ул...
там ОЧЕНЬ хороший маг ШАГОВИТА Минск, пл Независимости (ОТЦ Столица) :)
( ! и СВИТАНОК!!!! г. Минск, ул. Платонова,30 БЛИСКАВИЦА,г. Минск, ул. Cухаревская,1 СВИТАНОК , г. Минск, ул. Привокзальная,3 СВИТАНОК , г. Минск, ул. Притыцкого,62 ВЕРОНИКА , г. Минск, ул...
а мы наоборот(((внимания никакого....не повторяет практически ничего.Нам невролог говорила что и-за гипоксии в будущем возможна задержка речи,невнимательность,плохо запоминать в школе....вообщем не знаю с этим ли связано:009:
с вашими темпами развития не заметно ;) вон, у нас не было гипоксии, а отстаёт
Девочки, раз уж я теперь стараюсь не кормить грудью с 9 утра до 21.00, возникает вопрос. Помню где-то слышала, что есть какой-то временной промежуток, чтобы "гадость" из молока вывелась. Ну грубо говоря во сколько я могу попробовать кусочек шоколада или чашечку кофе, чтобы моему аллергичному ребенку не досталось?
Хорошо.
:080:
Я там всегда покупаю ребенку трикотаж : майки, трусы, пижамки и спортивные костюмы в школу, чтоб потерять не жалко было :)
Еще там хороший текстиль : полотенца, скатерти и постельное белье (я беру сатин - не хуже известного TAC но цены :019:
Еще из детского можно польскую одежду посмотреть, она дороже, но красивая, особенно для девочек. А еще там вот какую красоту местного производства можно купить
http://www.pa111111111pilio.ru/ru/papilio-kids/kollektsiya-ceremony#/18
Бедный ребенок! @@@@@@@@@@@@@ На поправку!
мы кстати с гулянки пришли час назад, лучше бы не ходили:010: там такая ж...!!!:001: под ногами жесть! с коляской нигде не проехать(((...
а еще баба-дура попалась: выезжаем из парадной, она с еще одной девушкой заходят, и вместо того, чтобы придержать дверь, чтобы нам с коляской проехать, она, обходя нас, со злостью говорит: "ну может еще раствориться тут всем!" :010:... я пару секунд в шоке, а потом не сдержалась и пару "ласковых" кинула:wife:
Отсутствовала пару часов, а уже написали:010::)
Были у нефролога,прождали 30 минут, она сказала пить больше жидкости, должен выпивать в день 200 мг:010: в понедельник мы заканчиваем АБ, во вт сдать мочу и в среду к ней опять. Еще сказала смотреть чтобы не было отеков. Узи пока не надо делать. Вот такие дела.
а как эти отёки определять?
Мне тогда вобще лучше сразу убиться :))
и мне :065:
тебя муж любит)))
сколько нас в Мамалыгу собирается??
а тебя нет что ли????:008:
Я там всегда покупаю ребенку трикотаж : майки, трусы, пижамки и спортивные костюмы в школу, чтоб потерять не жалко было :)
Еще там хороший текстиль : полотенца, скатерти и постельное белье (я беру сатин - не хуже известного TAC но цены :019:
Еще из детского можно польскую одежду посмотреть, она дороже, но красивая, особенно для девочек. А еще там вот какую красоту местного производства можно купить
Ты туда в гости ездишь или специально прикупиться?
Я думаю может там коляску посмотреть, немецкую или польскую.
холодильник.ру
я там всю технику заказывала - без накладок и все четко.
а вот Настёна наоборот не любит тисканья))) только маме, папе и крёстной доверяет))))))
ну да, я и имею в виду в реале;)
вы когда туда едите?
я в ОЗ видела Схороходы, сейчас идет закупка)
можно невидимками наверх закалывать, а по бокам волосы оставлять, чтобы ушки закрыть)))
а сколько она берёт?
мы делали не дорого - 500 рэ, но массажистка не понра совсем((
700рэ вроде или750 - не помню, башка пустая совсем. Она работала в вашей ПК медсестрой. Нина Васильевна ее зовут. Она очень хорошая, с огромнейшим опытом и к ней обычно очередь, она просто умничка!
Поздравляем с 9 месяцами: Соню, Кешу, Олю, Тимофей, Вику и Андрея:support::flower::support:
Добрый день!
Поздравляю деток!!!:flower::flower::flower:
Hunter girl
02.03.2012, 18:18
яндекс маркет, выбрать по параметрам, затем по инет-магазинам нужную модель по самой нижней цене:)
Девочки, раз уж я теперь стараюсь не кормить грудью с 9 утра до 21.00, возникает вопрос. Помню где-то слышала, что есть какой-то временной промежуток, чтобы "гадость" из молока вывелась. Ну грубо говоря во сколько я могу попробовать кусочек шоколада или чашечку кофе, чтобы моему аллергичному ребенку не досталось?
Оксана, терпи, не пробуй! Столько терпела уже, чуть-чуть осталось.
мы кстати с гулянки пришли час назад, лучше бы не ходили:010: там такая ж...!!!:001: под ногами жесть! с коляской нигде не проехать(((...
а еще баба-дура попалась: выезжаем из парадной, она с еще одной девушкой заходят, и вместо того, чтобы придержать дверь, чтобы нам с коляской проехать, она, обходя нас, со злостью говорит: "ну может еще раствориться тут всем!" :010:... я пару секунд в шоке, а потом не сдержалась и пару "ласковых" кинула:wife:
Фу, какая :107:
Всем доброго утра! Угомонились после истерики в 2 ч. В 3 проснулся, похныкал, покачала - спал дальше до 9, но какой-то нехороший человек начал сверлить в 8-30. Проснулся, поел, спит. Сейчас буду будить.
Подержите за нас кулачки - мы идем на узи и к неврологу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тогда вобще лучше сразу убиться :))
Вместе будем убиваться
У муж спортсмен- стройный, красивый- он вообще толстых не воспринимает)))))
Ты туда в гости ездишь или специально прикупиться?
Я думаю может там коляску посмотреть, немецкую или польскую.
У меня там родственники мужа, ездим летом к ним отдыхать периодически, но они под Брестом. В Минск заезжаем когда едем в Хатынь или еще куда. Я там только центральный универмаг знаю.
Доброе дождливое утро! погода фу:065:
поздравляем!!!:flower:
держу, чтобы всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОПРОС: Девочки, кто деткам массаж делает или делал месяц-два назад, - нормально детки переносят? это я к тому, что вот я даже боюсь предположить, какую истерику закатит моя красотка массажисту:010: мы с ужасными воплями к врачами ходим, не любит чужих взрослых, у ортопеда были - даже посмотреть нормально было сложно, вся как струна напряженная, истерит, слезы градом:001: как быть? это не массаж получится, а ужасть!
Мы делали.Тоже плакал будь здоров.Только к 8 разу массажа понял,что никуда ему не уйти от физической нагрузки.:))
ох девочки! все прочитала, ответить сил уже нет...
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
мы спали плохо опять пли :(
сегодня поедем за wifi
и тоже покажемся
http://i009.radikal.ru/1203/8f/9288f921ee8a.jpg
купаемся
http://s59.radikal.ru/i163/1203/80/230edfe07e72.jpg
стоим
http://s017.radikal.ru/i423/1203/f0/adb942d0abcd.jpg
кушаем печенку
http://s018.radikal.ru/i521/1203/a0/691b7808af3b.jpg
а вот так мы носим ботиночки... я завяжу - он садится и развязывает
http://s005.radikal.ru/i212/1203/a9/6540a9795ad6.jpg
Прикольный :love: .Мы тоже лысики.
Hunter girl
02.03.2012, 18:25
холодильник.ру
я там всю технику заказывала - без накладок и все четко.
холодильник года два назад был нормальным по цене, сейчас многое можно дешевле найти.
Вместе будем убиваться
У муж спортсмен- стройный, красивый- он вообще толстых не воспринимает)))))
Сложно тебе приходится :(
У меня там родственники мужа, ездим летом к ним отдыхать периодически, но они под Брестом. В Минск заезжаем когда едем в Хатынь или еще куда. Я там только центральный универмаг знаю.
Я уже в ожидании сколько всего накуплю. :))
блин, а мы все с соплями. Ни хрена их не берёт.
мой тоже претендует на машину деда( который мужа) каждый раз приезжая в Волгоград к ним- спрашивает:065:
У меня даня совсем заболел- темпа, кашляет, голос совсем пропал, вызвала врача. И сеня видимо тоже заболевает, ноет и ноет. Вообщем с утра день не заладился, сделала кашу сене и надо было ее блин оставить на столике, тут меня даня позвал, я отошла на секунду, прихожу- каша вся на Сене и на обоях. Пока помыла все, Сеня истерил, что ему есть не дают.
Дома жарища и не погулять теперь.
Пусть малыши поправляются скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сложно тебе приходится :(
Я уже в ожидании сколько всего накуплю. :))
А ты коляски посмотри в их инет-магазинах, чтоб иметь представление. Польские то точно должны быть, а вот немецкие - не знаю. Я все думаю может за шубой туда съездить, но цен не знаю...
Пипец:010: заморозили младенца (http://www.lifenews.ru/news/84204)
:041: Всегда жаль,когда страдают детки.
с вашими темпами развития не заметно ;) вон, у нас не было гипоксии, а отстаёт
ну она говорила именно про речь,память и типа этого,это то на что именно гипоксия влияет и это уж точно массажами не исправить....((((так что все у вас хорошо будет;)
а где под Брестом?у меня свекровь в Барановичах.Мне Беларуссия очень нравится,Минск летом вообще:019:
может скорую???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывают! Например У меня. Правое суперкрасивое. А левое нет.
а мне мои оба уха нравятся :))
Ира, Коленьке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Бедный ребенок! @@@@@@@@@@@@@ На поправку!
и от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@ при такой темпе раздеть, одеть только трусы, обтереть тепленькой водой и сбивать темпу
а как эти отёки определять?
:wife:дура бабка
отеки-чтобы лицо не откело и глаза не становились как щелочки
Очень нужен
А где сейчас схороходовские ботинки купить можно?:)
Я купила скороход за 690р в Детях,с открытым носиком,ортопедические.Нам нравятся.Удобные и на любую полноту ножки.
А ты коляски посмотри в их инет-магазинах, чтоб иметь представление. Польские то точно должны быть, а вот немецкие - не знаю. Я все думаю может за шубой туда съездить, но цен не знаю...
Цены на шубы я посмотрю, у меня тоже такая мысль была ))))))
Я купила скороход за 690р в Детях,с открытым носиком,ортопедические.Нам нравятся.Удобные и на любую полноту ножки.
Спасибо
расскажи потом обязательно
бывают! Например У меня. Правое суперкрасивое. А левое нет.
:)):)):))
Девочки можно я своими хохотушками похвастаюсь, потом доступ закрою
Мои девочки (http://vk.com/video#/video2647906_162243877)
:)):)):)):love:
какие классные!!! смех заразительный!!! сама сидела смотрела и не могла не смеяться :)))
))))))):love::love::love:
Савелий очень похоже смеётся)
Смеялась:Не люблю я всяких этих сказочных принцев,то от принца конем несет за километр,то рядом с ним уже какая-нибудь лошадь.
LoverGirl
02.03.2012, 18:53
какие прикольные))))))доченьки)
девочки, а на лето размер сандаликов брать???
LoverGirl
02.03.2012, 18:55
девочки, а на лето размер сандаликов брать???
у нас сейчас 19, я возьму 21 наверное)))))
ну она говорила именно про речь,память и типа этого,это то на что именно гипоксия влияет и это уж точно массажами не исправить....((((так что все у вас хорошо будет;)
а где под Брестом?у меня свекровь в Барановичах. Мне Беларуссия очень нравится, Минск летом вообще:019:
В Ивацевичах :) Я тоже очень люблю, природа - погода - еда :019:
Милые) тоже смеялась)
:flower::flower::flower:
Я у них очень хотела платье свадебное подобрать. В общем все очень нравилось, а вот конкретно для себя ничего так и не выбрала тогда.
Оксана, терпи, не пробуй! Столько терпела уже, чуть-чуть осталось.
Да я и не решусь наверное... Спасибо, моя совесть:flower:
Точно хохотушки :))
Я у них очень хотела платье свадебное подобрать. В общем все очень нравилось, а вот конкретно для себя ничего так и не выбрала тогда.
Да я и не решусь наверное... Спасибо, моя совесть:flower:
А для девочек какая красота, видела? Сразу дочку хочется :love:
Держись, оно того стоит!
700рэ вроде или750 - не помню, башка пустая совсем. Она работала в вашей ПК медсестрой. Нина Васильевна ее зовут. Она очень хорошая, с огромнейшим опытом и к ней обычно очередь, она просто умничка!
а контакты можешь ее дать? в личку только, чтоб не потерялось)
Мы делали.Тоже плакал будь здоров.Только к 8 разу массажа понял,что никуда ему не уйти от физической нагрузки.:))
да если бы просто плакала,... она от истерики напрягается вся как струна, не ломать же ей руки-ноги:005:
:wife:дура бабка
отеки-чтобы лицо не откело и глаза не становились как щелочки
если б хоть бабКа, списала бы на старческий)))... а тут тетка молодая:015:
В Ивацевичах :) Я тоже очень люблю, природа - погода - еда :019:
В Ивацевичах мы были на НГ...у жены брата моего мужа))))))
о как завернула:))
блин, классно как - инета всё нет, а ЛВ пашет по полной))))))):065:
а еще Настя перестала есть почти все прикормы, только безмолочную безвкусную кашу ест и чернослив, от которого какает по 2-3 раза в день вонююююче так:065:
творожок уже с печеньем перемешала, печеньяя больше, чем творога, всё равно ей не нра(((
чем кормить-таааааа!???:043:
Машенька1
02.03.2012, 19:27
Мантра
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.:065:
надо это на холодильнке написать
БЛАГОЗВУЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИМЕНИ И ОТЧЕСТВА
ЖЕНСКОЕ ИМЯ
МАРИЯ: Аркадьевна, Михайловна, Павловна, Юрьевна, Александровна, Вячеславовна.
у меня - неблагозвучное)))) Владимировна
веселушки!!!
Добрый день всем)
:099:
Никитина мама
02.03.2012, 19:37
а вот Настёна наоборот не любит тисканья))) только маме, папе и крёстной доверяет))))))
ну да, я и имею в виду в реале;)
вы когда туда едите?
я в ОЗ видела Схороходы, сейчас идет закупка)
можно невидимками наверх закалывать, а по бокам волосы оставлять, чтобы ушки закрыть)))
а сколько она берёт?
мы делали не дорого - 500 рэ, но массажистка не понра совсем((
Я туплю:065:
Мы в мае ездим, обычно на майские праздники. В этот раз может попозже, к концу мая.
а контакты можешь ее дать? в личку только, чтоб не потерялось)
и мне
и мне
сейчас скину, но ей к тебе далековато,но ты это лучше у нее узнай.
ааа, я не знала, что она только около дома
ааа, я не знала, что она только около дома
Ну ты поговори с ней, ты же не так далеко! Вдруг поедет!
Собираемся с друзьями отмечать 8 марта. Сначала хотели в ресторане, потом решили в боулинге, потом - в сауне. Позвонили, зарезервировали. И в конце девушка сообщает, что у них единственное условие - все должны быть голые :010: Мы подумали сначала что шутит, оказалось серьезно :( Мир сошел с ума :(
Собираемся с друзьями отмечать 8 марта. Сначала хотели в ресторане, потом решили в боулинге, потом - в сауне. Позвонили, зарезервировали. И в конце девушка сообщает, что у них единственное условие - все должны быть голые :010: Мы подумали сначала что шутит, оказалось серьезно :( Мир сошел с ума :(
А им какая разница голые или в купальниках :065:
А им какая разница голые или в купальниках :065:
Вот именно! Сказали будут проверять, мы еще посмеялись что тех кто не слушается - на мороз!:)
Вот именно! Сказали будут проверять, мы еще посмеялись что тех кто не слушается - на мороз!:)
Может они видео снимают :))
С прямой трансляцией :))
девочки, привет!!!
именинников с днюшечками:063::063::063:
кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Мы только что вернулись. Отдыхали за Зеленогорском, в "Лесной Рапсодии" - красота- :love:
Ксюша, я прям как ты каталась с коляской на коньках )))) Каталась и тебя вспоминала !))) я 2й раз в жизни на коньках стою, поэтому с коляской так удобно! - и малой при деле , и я не грохнулась :))
Юля, Ксюша, Саша, Инна, Иляна, - мы 6го марта собираемся-то ? у вас все по плану ?
Девули, может еще кто-нибудь к нам присоединится? живу в одном км. от м.Большевиков. :support:
:046: :)) очень заразительно хохочут!
Такие милые ! :love::love:
В сауне положено голиком быть ;) в Европе по купальникам в сауне русских вычисляют ))
Машенька1
02.03.2012, 20:46
http://www.novopol.ru/-iz-za-vzryiva-v-restorane-harbin-chelovek-vpali-v-sos-text118716.html очередной взрыв кафе...страшно становится((( а в этом ресторанчике я частенько бывала(((
А может там какая-нибудь особенная сауна?;)
и на ю-тьюб.
Приходил врач к нам- ангина у Дани, антибиотики пить, в понедельник анализы сдавать. сеню изолировать, чеснок везде разложить, но по крови у него уже почти болезнь. Спросила у нее, почему такой гемоглобин у нас высокий- врач сразу сказала в лаборатории прибавляют, сразу 20 отнимайте и идеальный гемоглобин у вас, и плюс не попили воды после ночи. Так что успокоилась я. А еще говорит скоро у вас зуб вылезет точно. Вот такие дела.
Русинда, детки прелесть!!!!!
Приходил врач к нам- ангина у Дани, антибиотики пить, в понедельник анализы сдавать. сеню изолировать, чеснок везде разложить, но по крови у него уже почти болезнь. Спросила у нее, почему такой гемоглобин у нас высокий- врач сразу сказала в лаборатории прибавляют, сразу 20 отнимайте и идеальный гемоглобин у вас, и плюс не попили воды после ночи. Так что успокоилась я. А еще говорит скоро у вас зуб вылезет точно. Вот такие дела.
Спасибо)))
У нас гемоглобин 97- анемия. Если отнять 20, то сразу в больницу положат
Всем доброго вечера! Вас не читала, но уверена - вы нас поддерживали!
У нас ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! ВЧД нет и вообще практически идеальный мозг. У невролога претензий тоже нет!
Мы сходили к врачам, погуляли-поспали, зашли в Дети, затарились и снова погуляли-поспали.
Вот Денисон с подарочком за хороший поход к врачу (кстати продали по карте, а я уж приготовилась расстаться с 500 руб.)
http://cs5685.userapi.com/u1039202/136746680/x_8c10a0ec.jpg
Всем доброго!:flower:
Девочки, гостящие в Беларусии, вы случайно не в курсе, говорят там есть много прекрасных пансионатов\санаториев с чудной природой и по копеечным ценам. В позапрошлом году, когда Москва горела, а Турция с Болгарией уже были переполнены многие коллеги туда семьи вывозили и очень остались довольны. Я себе даже куда-то записывала координаты, но сейчас ничего найти не могу...:(
В Мамалыгу очень хочется, но я третий день с соплями - не стоит мне, наверное, в люди, тем более если кто-то с малышами приедет...ещё один унылый смайл...:(
ох, Мариш, держись. Это конечно самая *опа когда один другого 3аражает. Лечи мужчин своих!
ой-ой, Данечке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у нас в Купчино открылась первая детская парикмахерская
Детская парикмахерская (http://www.pervoerazvitie.ru/parikmaherskaya.htm)
Велком
Машенька1
02.03.2012, 21:33
Велком
первая в купчино?
Женюська
02.03.2012, 21:34
Жанна, хорошо, что все хорошо!
А что врач про сон сказала?
А где красота для мальчиков???? Не справедливо:ded::))
:)):)) смешнучие
Дане быстрее поправляться@@@@@@@@@@
Велком
Почему первая, их же полно.
Женюська
02.03.2012, 21:37
Девочки, гостящие в Беларусии, вы случайно не в курсе, говорят там есть много прекрасных пансионатов\санаториев с чудной природой и по копеечным ценам. В позапрошлом году, когда Москва горела, а Турция с Болгарией уже были переполнены многие коллеги туда семьи вывозили и очень остались довольны. Я себе даже куда-то записывала координаты, но сейчас ничего найти не могу...:(
В Мамалыгу очень хочется, но я третий день с соплями - не стоит мне, наверное, в люди, тем более если кто-то с малышами приедет...ещё один унылый смайл...:(
мне тоже интересно:020:
Велком
первая в купчино. В городе (в нескольких районах) уже давно детская парикмахерская Карусель работает. Гошку там стрижем. Он соглашается только из-за лягушки, которая ему потом либо сушку\печеньку либо мармеладную конфету выносит:065:
первая в купчино?
Только детская- да)))) это актуально позже будет для мам мальчиков особенно
Почему первая, их же полно.
В Купчино:)
Велком
Интересно что за цены?:008:
Я стригла своего старшего,когда был маленький у нас на Некрасова.Но когда цена за стрижку составила 800р года 3,5 назад,то отказалась от такой "роскоши".
Девочки, всем привет!
Мы только что вернулись. Отдыхали за Зеленогорском, в "Лесной Рапсодии" - красота- :love:
Ксюша, я прям как ты каталась с коляской на коньках )))) Каталась и тебя вспоминала !))) я 2й раз в жизни на коньках стою, поэтому с коляской так удобно! - и малой при деле , и я не грохнулась :))
Юля, Ксюша, Саша, Инна, Иляна, - мы 6го марта собираемся-то ? у вас все по плану ?
Девули, может еще кто-нибудь к нам присоединится? живу в одном км. от м.Большевиков. :support:
:046: :)) очень заразительно хохочут!
Такие милые ! :love::love:
В сауне положено голиком быть ;) в Европе по купальникам в сауне русских вычисляют ))
У меня все в силе)
Всем доброго вечера! Вас не читала, но уверена - вы нас поддерживали!
У нас ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! ВЧД нет и вообще практически идеальный мозг. У невролога претензий тоже нет!
Мы сходили к врачам, погуляли-поспали, зашли в Дети, затарились и снова погуляли-поспали.
Вот Денисон с подарочком за хороший поход к врачу (кстати продали по карте, а я уж приготовилась расстаться с 500 руб.)
http://cs5685.userapi.com/u1039202/136746680/x_8c10a0ec.jpg
ну и хорошо что все хорошо) так а врач сказала что по поводу плохого сна?
да там много санаториев, ещё усадеб, с банькой, речкой.в инете можно поискать....цены там на самом деле шикарные но нужно подальше от Минска смотреть...тк приближенность к столице на цене существенно отражается.
Я стригла своего старшего,когда был маленький у нас на Некрасова.Но когда цена за стрижку составила 800р года 3,5 назад,то отказалась от такой "роскоши".
Для мальчишек 400 руб- это когда машинкой и ножницами. только машинкой вроде 200.
Для мальчишек 400 руб- это когда машинкой и ножницами. только машинкой вроде 200.
Спасибо,отличные цены!А то на Некрасова,чем старше на месяц ребёнок,тем выше цена была.:010:
Спасибо)))
У нас гемоглобин 97- анемия. Если отнять 20, то сразу в больницу положатне, это конкретно про нашу лабораторию, у нас вообще 154:010:
Спасибо,отличные цены!А то на Некрасова,чем старше на месяц ребёнок,тем выше цена была.:010:
Лучше конечно позвонить, а то мне подружка сегодня говорила..... Я люблю так сказать "из первых уст"
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите: у меня муж часто ездит в командировки в Европу и у него визы хватает только -только. Если хотим съездить в Финку например можем ему купить отдельно визу на поездку, чтобы рабочую не трогать????
Жанна, хорошо что все хорошо!!!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки, сейчас сбила темпу до 37,4 скачет аки козочка, я его из комнаты не выпускаю- у него в комнате разгром полный, все игрушки на полу, фломастеры, краски и пластилин все вместе.
У нас тоже в Колпино есть парикмахерская детская- стригу там Даню, 500 руб с зигзагами по бокам.
Жанна, хорошо, что все хорошо!
А что врач про сон сказала?
Сказала, что просто активный ребенок. Спросила кто он по режиму (сова). Сказала что сейчас такие детки пошли, посоветовала более спокойные игры перед сном, ванну с травами и чаек с травами, слушать спокойную музыку. Усе.
Муж и мама сказали что я паникерша и итак ясно было., что с головой у Дениса все в порядке.
На радостях Ден научился пить сок из трубочки. :)
Жанна, хорошо что все хорошо!!!!!!!
Девочки, спасибо за кулачки, сейчас сбила темпу до 37,4 скачет аки козочка, я его из комнаты не выпускаю- у него в комнате разгром полный, все игрушки на полу, фломастеры, краски и пластилин все вместе.
Спасибо! А вы выздоравливайте!!!!!!!
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите: у меня муж часто ездит в командировки в Европу и у него визы хватает только -только. Если хотим съездить в Финку например можем ему купить отдельно визу на поездку, чтобы рабочую не трогать????
На сколько я знаю у всех консульств по разному, кто открывает новую, а кто то просит закрыть старую. А прошлая каким консульством выдана?
На сколько я знаю у всех консульств по разному, кто открывает новую, а кто то просит закрыть старую. А прошлая каким консульством выдана?
франция
франция
Надо позвонить в консульство, если есть открытая Чешская то они дают, по Франции не знаю.
Женюська
02.03.2012, 22:22
я в Каруселе за 480 Гошку стригу. Муж считает, что дорого и ссылается на свой причесон за 50р:073: (бреется налысо)
Сказала, что просто активный ребенок. Спросила кто он по режиму (сова). Сказала что сейчас такие детки пошли, посоветовала более спокойные игры перед сном, ванну с травами и чаек с травами, слушать спокойную музыку. Усе.
Муж и мама сказали что я паникерша и итак ясно было., что с головой у Дениса все в порядке.
На радостях Ден научился пить сок из трубочки. :)
Спасибо! А вы выздоравливайте!!!!!!!
понятно
Денис - молодчина!
у нас сейчас 19, я возьму 21 наверное)))))
:flower:
на сколько я знаю так и будет правильнее! т.к. по факту человек должен оформлять визу той страны в которую едет.. но лучше узнать! т.к. всетаки евросоюз..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.