Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Маруля37
04.04.2012, 01:11
Надо на боковую отправляться, а то все равно скоро вставать((( ВВсем спокойной ночи
Так ты как запрещаешь ему вставать и ходить?
пытаюсь, но не очень успешно...:(
мне так же куча спецов говорило, что ничего полезнее ползания быть не может, и для формирования ядер в том числе, т.к. за счёт этого улучшается кровоснабжение и...(ну и дальше термины, которых я не помню...:))
Приветики! Я вас галопом прочитала. Сегодня полдня гуляли с мелким, а потом по делам катались. У нас сегодня праздник, папа дома. :)) Валялись со старшей, книжку читали перед сном. А теперь вот жду когда Ваня уснет.
Жанна,видео посмотрела. У вас не толькоу Дениса счастливое детство, по-моему коту тоже все нравится. :)) Особенно повеселило как он в продолжении от рыбки отпрыгнул.
Катя, я думаю, что без разницы, можно и сейчас давать пить из такого, если у нее получается. У меня от старшей случайно остался такой поильник, раньше они все были с твердым носиком. Нормально она у меня пила. А у Вани пока не получается, он недавно только научился пить из тапперовского, но там немного не так сделано и носик как раз мягкий. Может это сделали, чтобы было как соска у бутылки.
Ой, еще забыла написать у нас зуб прорезался! Пока уголок торчит, но ложка стучит об него. :support:
С зубиком вас:support::support::support:
Надо на боковую отправляться, а то все равно скоро вставать((( ВВсем спокойной ночи Спокойной ночи
:))
Ну, мне сказали, что два плюса это хороший... врут?
Это всего лишь означает, что кальцийсть и в определенном количестве выделяется с мочой. НО это совсем не значит, что его достаточно в крови, равно как и фосфора. Или что он нормално усваивается тканями. Он может бть хорошим, например, если в динамике появился, а раньше не было. Ил наоборот, было много крестов, а затем снизили дозировку, и они уменьшились.
Чтобы определиться с рахитом, нужно сперва сдать анализ из вены на калций и фосфор. Я вот лично собираюсь,так как мне не нравится порядок, в котором у нас зубы лезут. Чтобы уж наконец определится.
Никитина мама
04.04.2012, 01:22
Это всего лишь означает, что кальцийсть и в определенном количестве выделяется с мочой. НО это совсем не значит, что его достаточно в крови, равно как и фосфора. Или что он нормално усваивается тканями. Он может бть хорошим, например, если в динамике появился, а раньше не было. Ил наоборот, было много крестов, а затем снизили дозировку, и они уменьшились.
Чтобы определиться с рахитом, нужно сперва сдать анализ из вены на калций и фосфор. Я вот лично собираюсь,так как мне не нравится порядок, в котором у нас зубы лезут. Чтобы уж наконец определится.
А что это за анализ? У нас зубы тоже не по порядку лезут, но других признаков рахита нет.
У нас NUK с 6 месяцев, там тоже не расплескаешь... Может с 12ти тоже носик другой... а я крутила в руках оба поильника (и с 6ти и с 12ти) не могла понять в чем разница :016:
я взяла с 12ти т.к. мне 150 мл мало, а надо было 200. и носик из другого материала. просто гибкий нос у меня один остался, а переставлять ну ваще не охота...
Поправляйся!!!!!!!!
Катя, я думаю, что без разницы, можно и сейчас давать пить из такого, если у нее получается. У меня от старшей случайно остался такой поильник, раньше они все были с твердым носиком. Нормально она у меня пила. А у Вани пока не получается, он недавно только научился пить из тапперовского, но там немного не так сделано и носик как раз мягкий. Может это сделали, чтобы было как соска у бутылки.
Ой, еще забыла написать у нас зуб прорезался! Пока уголок торчит, но ложка стучит об него. :support:
пздрям с зубом!!!!!!!
я еще не пробовала дать попить... даже не подумала что она отказаться может...
А есть где-то тема? не поделишься ссылочкой?:008:
Тема, наверное есть где-то, чего здесь только нет...только я о ней не знаю, к сожалению...
ЛВ в том смысле имела в виду, что везде по чуть-чуть почитать. Но ничего сверхоригинального кроме доп.анализов как у Оксаны мы не делали, вот хочу сейчас этот бишафит поробовать. Ну и остеопат...
Спасибо!:flower:
А этот анализ так и называется как ты написала?
Никитина мама
04.04.2012, 01:30
я взяла с 12ти т.к. мне 150 мл мало, а надо было 200. и носик из другого материала. просто гибкий нос у меня один остался, а переставлять ну ваще не охота...
Поправляйся!!!!!!!!
пздрям с зубом!!!!!!!
я еще не пробовала дать попить... даже не подумала что она отказаться может...
У меня есть носик мягкий, если что, новый. Мало ли-забирай.
пытаюсь, но не очень успешно...:(
мне так же куча спецов говорило, что ничего полезнее ползания быть не может, и для формирования ядер в том числе, т.к. за счёт этого улучшается кровоснабжение и...(ну и дальше термины, которых я не помню...:))
Ну с ползаньем у нас все отлично.А вы ползаете?
Я просто не пойму зубы у нас нормально лезут, по порядку...почему кости не растут???? а вы к остеопату уже ходите?
А что это за анализ? У нас зубы тоже не по порядку лезут, но других признаков рахита нет.
Из вены, в хеликсе 300 р + забор
. Знаешь, я вроде за то недолгое время, что работала, много детей видела, но с рахитом так и не определилась, настолько он относительное заболевание, клинические симптомы все размытые. Вот как понять, что у ребенка голва квадратная? ) а когда она еще не квадратная, но в процессе? А что считать за большой живот? У Даши шариком, у нее печень +2 пальца над ребрами - прям за край нормы, волнуюсь вот. Но большой ли он?У детей у многих пузико колесиком. Гаррисонова борозда -ни разу в живую не видела, чтобы утверждать - жа, это она. Четки видела, но когда они - там уже и квадратная голова и грудь деформирована, не пропустишь.
Мне не ясно.
Ортопед в 6 месяцев нам говорила - круто все, педиатр охала - вот это рахит.
Кому верить? Оба врачи ) и я сбоку третья, мне так тоже все ок показалось.
Никитина мама
04.04.2012, 01:35
. Знаешь, я вроде за то недолгое время, что работала, много детей видела, но с рахитом так и не определилась, настолько он относительное заболевание, клинические симптомы все размытые. Вот как понять, что у ребенка голва квадратная? ) а когда она еще не квадратная, но в процессе? А что считать за большой живот? У Даши шариком, у нее печень +2 пальца над ребрами - прям за край нормы, волнуюсь вот. Но большой ли он?У детей у многих пузико колесиком. Гаррисонова борозда -ни разу в живую не видела, чтобы утверждать - жа, это она. Четки видела, но когда они - там уже и квадратная голова и грудь деформирована, не пропустишь.
Мне не ясно.
Ничего не поняла, но анализ сдам:flower:
Я тоже ничего не поняла (может от повышенной темпы мозги не работают)... Какой ты анализ то собралась сдавать?
Никитина мама
04.04.2012, 01:41
Я тоже ничего не поняла (может от повышенной темпы мозги не работают)... Какой ты анализ то собралась сдавать?
Чтобы определиться с рахитом, нужно сперва сдать анализ из вены на калций и фосфор.
Этот.
Чтобы определиться с рахитом, нужно сперва сдать анализ из вены на калций и фосфор.
Этот.
А-а-а:009:
У нас тоже зубы не по порядку растут, хотя больше признаков рахита не вижу, может и нам надо...
Ну с ползаньем у нас все отлично.А вы ползаете?
Я просто не пойму зубы у нас нормально лезут, по порядку...почему кости не растут???? а вы к остеопату уже ходите?
да, у нас с ползанием тоже отлично, но последнее время он всё больше хочет стотяь\ходить, поэтому всё ползание происходит от опоры до опоры..потом я его оттаскиваю и он отправляется на поиске новой...:)
к остеопату ходим
:)
+1
Никитина мама
04.04.2012, 01:45
У нас тоже зубы не по порядку растут, хотя больше признаков рахита не вижу, может и нам надо...
Я тоже не вижу, но думаю вреда не будет лишний раз перестраховаться.
Ох, Юля-Юля, "многие знания - многие печали"... внесла смуту в наши и без того мнительные мамские головушки...:))
Я тоже не вижу, но думаю вреда не будет лишний раз перестраховаться.
Перестраховываться можно везде :( вот у Даши печень висит, и мне непонятно, то ли она низко, то ли увеличена = УЗИ печени
недано она стала спать на боку ( до этого только на спине) и при этом она доволно сильно запрокидывает голову назад, что может быть симптомом ВЧГ или травмы шеи = УЗИ шейного отдела позвоночника + НСГ
зубы лезут не по порядку, исключем рахит : анализ калция и фосфора в сыворотке
Что еще? ) РАз я работат врачом не хочу и не буду, лучше бы не училась, не мучила бы ни себя, ни ребенка.
Ох, Юля-Юля, "многие знания - многие печали"... внесла смуту в наши и без того мнительные мамские головушки...:))
во-во...не заморачиваться бы и жить счастливо. Гипердиагностика - очень крупная проблема нынешней медицины.
olvolkova83
04.04.2012, 02:00
А сколько вы сейчас весите и какой рост если не секрет?;)
Рост месяц назад был 73, а вес сейчас где-то 9-9,1 кг... :008:
Рост месяц назад был 73, а вес сейчас где-то 9-9,1 кг... :008:
нам до вас еще расти и расти... рост 67, вес 7600...:004:
МаманяАня
04.04.2012, 09:57
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Все перечитала своих мыслей чего=то нет...:)):)):))
Solnce Yasnoe
04.04.2012, 10:01
Доброе:flower:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
:046::046::046:
Доброе утро!
А вот так делает мой сын старший:
"А мой, когда начинает снимать треники, никогда сразу до конца их не снимет, доходит дело до колен, он так и сидит, смотрит телик, оторваться не может. И так каждый раз, говорить уже бесполезно, как ритуал, сидит со спущенными трениками минут 10-15".
Только не телек смотрит, а в ПСП играет или в телефоне. И я правда не знаю как с этим бороться :))
Иляна,мой старший сын тоже так делает.Причём не играя в ПСП,а просто может так зависнуть.Ничего не помогает,я проверяла.:))
Приветики! Я вас галопом прочитала. Сегодня полдня гуляли с мелким, а потом по делам катались. У нас сегодня праздник, папа дома. :)) Валялись со старшей, книжку читали перед сном. А теперь вот жду когда Ваня уснет.
Жанна,видео посмотрела. У вас не толькоу Дениса счастливое детство, по-моему коту тоже все нравится. :)) Особенно повеселило как он в продолжении от рыбки отпрыгнул.
Поздравляю! Зубы-это важное событие!!!:flower:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
таже тема :)))
всем доброе утро!!!!!:flower:
Мне не ясно.
Господи,как хорошо,что я незнаю всех этих терминов и сама не из сферы медицины.Меньше знаешь,лучше спишь и не выносишь самой себе мозг.:065:
У меня есть носик мягкий, если что, новый. Мало ли-забирай.
спасиб! мой второй носик у Ксю, если ей не надо, то заберу. А если надо, то попрошу )))))
Всем Доброе утро. Вчера получили фотки. Сказать, что я растроена- это значит ничего не сказать. Пытаюсь выбрать хоть что-то, чтобы вам показать. Но нечего.
Мой муж сейчас посмотрел и не зная всех наших перепитий высказал: ужасно, всё однотипно, фотошоп неестественный и под конец- ты что повелась на дешевизну??? Сказал, что я должна ей высказать и оставить отзыв.
Всем Доброе утро. Вчера получили фотки. Сказать, что я растроена- это значит ничего не сказать. Пытаюсь выбрать хоть что-то, чтобы вам показать. Но нечего.
А что с фотками?:008:
Lawyer2009
04.04.2012, 10:36
скромничаешь - фото в студию!!!! ждем;)
А что с фотками?:008:
50% плохого качества, практически нет ни одной фотки, где старшая дочка естественно улыбается, потом из ребенка 9 лет сделали девушку с яркой помадой (кошмар). У дочери такой красивый цвет волос, а на фотках отфотошоплен как у куклы.... дешевой.
Я сейчас попытаюсь выставить, но это будут самые лучшие.
Это же надо так попасть:(
Мой муж сейчас посмотрел и не зная всех наших перепитий высказал: ужасно, всё однотипно, фотошоп неестественный и под конец- ты что повелась на дешевизну??? Сказал, что я должна ей высказать и оставить отзыв.
обидно конечно(((((но всё равно показывай:)
Всем доброе утро!!!!!:flower:
Мотильда(извини не знаю имени:008:,в таблице не написано)я все по поводу ядер.....а вам контроль во сколько делать,нам сказали в год,так что ж ему теперь не давать ходить до года??????как считаешь?
50% плохого качества, практически нет ни одной фотки, где старшая дочка естественно улыбается, потом из ребенка 9 лет сделали девушку с яркой помадой (кошмар). У дочери такой красивый цвет волос, а на фотках отфотошоплен как у куклы.... дешевой.
Я сейчас попытаюсь выставить, но это будут самые лучшие.
Это же надо так попасть:(
Показывай конечно! Я понимаю отредактировать ещё какой-нибудь недостаток,но чтоб хорошее...:010:
МаманяАня
04.04.2012, 10:48
Показывай конечно! Я понимаю отредактировать ещё какой-нибудь недостаток,но чтоб хорошее...:010:
Показывай!!!
привет!!!
вчера читала. , а писать что-то вообще было лень.
мы вот тоже идем в субботу на узи смотреть ядра, но я то лопух - забыла что надо в 6 месяцев делать, болели. у нас еще зубы не вылезли и ортопед сказала, что точно функциональная незрелость. блин, как дожить до субботы, прям мозг себе вынесу, буду думать и читать. у старшего была задержка месяца на1,5, нам только электрофорез назначали на бедра и все. кстати я тоже не сдавала на Сулковича, педиатр говорила - раз смесь пьете - то все нормально, там есть все витамины и это хватит. но я все равно даю финский Д по 5 капель.
Доброе утро!
Иляна,мой старший сын тоже так делает.Причём не играя в ПСП,а просто может так зависнуть.Ничего не помогает,я проверяла.:))
:046::046::046:
Ну покажи, может не так ужасно, как кажется?
И всем Доброе утро!
Ну вот что мне более менее понравилось
Не цитируйте плиз, потом удалю
Заиньки):love:особенно последняя:love::love::love:
а подскажи пожалуйста чем вы старшей такие классные локоны делали?:008:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
а мне очень нравится
Solnce Yasnoe
04.04.2012, 11:06
Все равно красоту ничем не испортишь, на последней фотке клевые! :love:И не скажешь, что старшая может быть такой букой
Ещё
А вот для сравнения фото моей любимой Марии Петровой . Тут наоборот столько фоток классных- не знаб из чего выбрать
Прелестная фотка, где они вдвоем... на первой прямо Лолита... малышка перешоплена так, что мимика не видна. Сорри, ничего, кроме правды... но, ты ведь и сама видишь
Да нормальные фотки! А девчушки твои - красотки синеглазые :love::love::love: где вдвоем на диванчике супер! А то что из всего кол-ва только несколько кадров удачных - это так и есть и вроде нормой считается...
Заиньки):love:особенно последняя:love::love::love:
а подскажи пожалуйста чем вы старшей такие классные локоны делали?:008:
Спасибо, вот у нас вкусы разные- мне как раз локоны и не понравились. Это стилист приглашенный щипцами завивал. :)
Прелестная фотка, где они вдвоем... на первой прямо Лолита... малышка перешоплена так, что мимика не видна. Сорри, ничего, кроме правды... но, ты ведь и сама видишь
Ты говоришь слово в слово как мой муж- никаких обид, сама так считаю
Да нормальные фотки! А девчушки твои - красотки синеглазые :love::love::love: где вдвоем на диванчике супер! А то что из всего кол-ва только несколько кадров удачных - это так и есть и вроде нормой считается...
На фотосессии Маши Петровой 90 % были удачные, причем даже необработанные. И она мне отдала все кадры. А как мой ребенок был раскрепощен на фотосессии, а здесь улыбка натянутая, через силу.
А где на диванчике- это и есть одна из лучших, потому что вместе:) у старшей глаза серо-зеленые, а младшая с ещё неопределившемся цветом- пока синеглазка
5000. Только я не поняла за что?
Жду, когда Юля - Июли посмотрит.
Женюська
04.04.2012, 11:18
Всем доброе утро!!!
с зубиком вас:flower:
Перестраховываться можно везде :( вот у Даши печень висит, и мне непонятно, то ли она низко, то ли увеличена = УЗИ печени
недано она стала спать на боку ( до этого только на спине) и при этом она доволно сильно запрокидывает голову назад, что может быть симптомом ВЧГ или травмы шеи = УЗИ шейного отдела позвоночника + НСГ
зубы лезут не по порядку, исключем рахит : анализ калция и фосфора в сыворотке
Что еще? ) РАз я работат врачом не хочу и не буду, лучше бы не училась, не мучила бы ни себя, ни ребенка.
Горе от ума:065:
А что, если зубы растут не в том порядке, НО растут - это признак рахита???:009:
спасиб! мой второй носик у Ксю, если ей не надо, то заберу. А если надо, то попрошу )))))
Тёмка ни за что не желает пить из авентовского поильника с мягким носиком. Пьет из еще Гошкиного обычного за 15рублей (твердый носик с 1дыркой)
Ну да, на первой фотке и не скажешь, что 9 лет.
Последняя фотка (где дочи вдвоем) очень даже:love:
Марина, дочка старшая у тебя красотка. Но на фото вроде и улыбается, а глаза серьёзные, хотя помню как ты писала как касилова просила ее "открыть рот". И малышка тоже сама серьёзность.
5000 - это не дорого? я отстала от жизни...
Доброе утро!
Русинда Марина, и правда на фотах натянутые улыбки и старше доча кажется, а малышка вообще серьезная. Но там где они вдвоем - прелестная фотография!
Марина, дочка старшая у тебя красотка. Но на фото вроде и улыбается, а глаза серьёзные, хотя помню как ты писала как касилова просила ее "открыть рот". И малышка тоже сама серьёзность.
У неё практически на всех фотках рот и открыт, как просили- я просто эти фотки показывать не хочу- очень неестественно
дорого-дорого! я бы удавилась. мы за 1500 ходили.
:010: это со стилистом???
честно и прямо скажу- мне детки нравятся очень :love: :love::love::love:, а фото не нравятся :( не раскрылась красота ни старшей ни младшей!
У меня вопрос мамам мальчиков:
1. Перестали ли они интересоваться своим хозяйством?
2. Если головка полностью открывается - надо ли ее открывать в ванной, чтоб промыть или достаточно того. что просто в воде находится? (может мамы старших сыновей подскажут?)
Для такой фотосессии дорого))))
У неё практически на всех фотках рот и открыт, как просили- я просто эти фотки показывать не хочу- очень неестественно
Марина, а я считаю, что красоту никаким фотошопом не испортишь, у тебя прелестные дочери, я на фото только это и вижу. Где они вместе, так вобще отпад.
:010: это со стилистом???
честно и прямо скажу- мне детки нравятся очень :love: :love::love::love:, а фото не нравятся :( не раскрылась красота ни старшей ни младшей!
:(Это без стилиста. Теперь понимаете мое расстройство. Обидно:(
2. Если головка полностью открывается - надо ли ее открывать в ванной, чтоб промыть или достаточно того. что просто в воде находится? (может мамы старших сыновей подскажут?)
1. Только начал интересоваться)))
2. Без понятия, т.к. открывать не пробовала
да при чем тут стилист, будет еще куча красивых фоток )))), главное, дети прелестные!
Веселая:)
04.04.2012, 11:32
Всем доброе утро!!!
Девочки, что за система Синди? :support:
Мне вот понравились фото с фотосессии знакомого, но я для примера выложить не могу без его ведома...((((
Lawyer2009
04.04.2012, 11:34
супер юбки !!!!!!!! и костюм на мелкой просто класс!!!!
5 тр это перебор конечно!!!!!!
это индивидуальная у вас была???
тогда хорошо что я на проект ходила за 2,7
не расстраивайся! детки замечательные)))))) а фотки даже если тебе сейчас не понравились, то через пару лет ты точно их будешь рассматривать как самые замечательные)))))))
Lawyer2009
04.04.2012, 11:36
Марина, а я считаю, что красоту никаким фотошопом не испортишь, у тебя прелестные дочери, я на фото только это и вижу. Где они вместе, так вобще отпад.
+1, за одну эту фотку можно уже сказать спасибо, хотя наверное это не заслуга фотографа!!!))
Юлиана, как у тебя дела с мужем?
:(Это без стилиста. Теперь понимаете мое расстройство. Обидно:(
Погоди, а это была индивидуальная фотосессия??? или проект??
Юлиан спасибо, но ты просто хорошо ко мне относишься:001:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ну не знаю, мне очень понравилось. Детки загляденье, старшая на тебя очень похожа:love:
Погоди, а это была индивидуальная фотосессия??? или проект??
Индивидуальная:love:
LoverGirl
04.04.2012, 11:41
Марин, очень красивые дочки)))))))))
Платоша не отрывается от компа)смотрит на них)))
+1, соглашусь))))))
я в фотках не разбираюсь(
[QUOTE=Жаннуля;78830326]У меня вопрос мамам мальчиков:
2. Если головка полностью открывается - надо ли ее открывать в ванной, чтоб промыть или дош
1. Андрей в памперсе, а вот когда снимаешь, руки только туда и лезет.
2. Ой я даже и не знаю...
Юлиана, как у тебя дела с мужем?
Он в Минводах огород маме копает, так смешно куры кудахчут на фоне :))
Извиняется, говорит накосячил, но мне от этого не легче.
Lawyer2009
04.04.2012, 12:03
Он в Минводах огород маме копает, так смешно куры кудахчут на фоне :))
Извиняется, говорит накосячил, но мне от этого не легче.
трудотерапия))))))
куда бы моего отправить огород копать:wife: а то все книжки читает...
всем доброе! Именинников с датками!
Настасья моя температурит 3 день((( в детской погром и постель изрисована ручками. А мне еще и на работу завтра. Если удастся схожу на пол дня. А еще есть у меня 2 вопроса
1. Работающей маме в декрете положен ли больняк. Участковая говорит что нет, моя мама говорит что да.
2. У меня растёт второй неколясочный ребёнок... Это тихий ужас. Сидит там пока спит, а потом орёт. Чего делать с ним?
Мне фотки очень понравились!!!!
А фотошоп у нее одинаковый. Кто из наших выкладывал - тот же эффект.
Мотильда(извини не знаю имени:008:,в таблице не написано)я все по поводу ядер.....а вам контроль во сколько делать,нам сказали в год,так что ж ему теперь не давать ходить до года??????как считаешь?
Я буду стараться делать всё возможное, чтобы он как можно дольше ползал, хотя понимаю, что это очень трудно и до года это точно не будет продолжаться, контроль у нас так же как у вас.
Зовут меня Олей.:008:
Все равно красоту ничем не испортишь, на последней фотке клевые! :love:И не скажешь, что старшая может быть такой букой
+1
1.Как-то до сих пор не интересовался.
2.У нас не открывается, хирург сказал не трогать, поэтому не подскажу.
Всем доброго!:flower:
LoverGirl
04.04.2012, 12:24
Это мы и горшок))))))после еды и после сна делает свои дела)))))
Дашу обсыпало, но это не розеола. Отправила с папой к инфекционисту, позвонили, вирусная экзантема малопонятного генеза. Энтеровирус скорее всего, хотя у него на слизистой как правило и на ладошках есть сыпь, у нас нет. Так что правильно я в дентацию не верила ) Где мы это все подхватываем, непонятно.
Мне фотки очень понравились!!!!
А фотошоп у нее одинаковый. Кто из наших выкладывал - тот же эффект.
Во-во, и я о том же, а хочется индивидуальности. Или естественности. Мне не нравится ее фотошоп, в резултате обработки все дети у нее похожи, все на одно лицо. Индивидуальные черты мелкие она засвечивает.
А что, если зубы растут не в том порядке, НО растут - это признак рахита???:009:
Косвенный )
ого, умничка какой!
Ещё
Сотрю фотки в топе ) тебе, похоже, больше всех повезло с машей ) Мне нравится пока то, что я вижу. И дочи красотки, и обработка на портретах вполне сеье приятная и неодноообразнаяю Художественная ) пошла дальше смотреть.
Господи,как хорошо,что я незнаю всех этих терминов и сама не из сферы медицины.Меньше знаешь,лучше спишь и не выносишь самой себе мозг.:065:
во-во )
Юлиан спасибо, но ты просто хорошо ко мне относишься:001:
Блин, девочки у тебя и впрямь загляденье, старшая вреднючка - супер вообще, прическа, платье, ты молодец ) младшая лапушка, что уж говорить...перые фотки по обработке не понравились , типичные для Маши, а вот те, что вторые все равно приятно выделяются, хоть ты и недовольна...с сухоцветами прям хорошо ) не расстраивайся, мужу скажи, пусть в следующий раз он фотографа выбирает, раз умный такой.
всем доброго дня!:support:
мы сегодня один разок ВСТАЛИ в кроватке:), правда больше пока не получается...
Марина (Rusinda), детки на фото само очарование!!!:love: хотя конечно обработка страдает((( Касилову во все черные списки!:wife: согласна с Юлей (Июли), у всех , кто у нее фотался, индивидуальные черты все затёрты фотошопом(((
Настасья моя температурит 3 день((( в детской погром и постель изрисована ручками. А мне еще и на работу завтра. Если удастся схожу на пол дня. А еще есть у меня 2 вопроса
1. Работающей маме в декрете положен ли больняк. Участковая говорит что нет, моя мама говорит что да.
2. У меня растёт второй неколясочный ребёнок... Это тихий ужас. Сидит там пока спит, а потом орёт. Чего делать с ним?
а чего спервым ребенком делала в таких случаях?))
Дашу обсыпало, но это не розеола. Отправила с папой к инфекционисту, позвонили, вирусная экзантема малопонятного генеза. Энтеровирус скорее всего, хотя у него на слизистой как правило и на ладошках есть сыпь, у нас нет. Так что правильно я в дентацию не верила ) Где мы это все подхватываем, непонятно.
бедный Дашулик!!! здоровья вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правда, где вы всё подхватываете!???
ого, умничка какой!
Привет, что у вас с температуркой? мы 4 дня помучались, теперь вот обсыпало.
А у меня все автосервисы, кроме нашего тоже фиговые, то там не сделают, то там накосячат ))) Когда к нам приезжают, начинается, а кто вам так делал то )))
Это я к оценке фото )))
Блин, девочки у тебя и впрямь загляденье, старшая вреднючка - супер вообще, прическа, платье, ты молодец ) младшая лапушка, что уж говорить...перые фотки по обработке не понравились , типичные для Маши, а вот те, что вторые все равно приятно выделяются, хоть ты и недовольна...с сухоцветами прям хорошо ) не расстраивайся, мужу скажи, пусть в следующий раз он фотографа выбирает, раз умный такой.
Юль, с сухоцветами это Марина показала фото другого фотографа для сравнения.
мне тоже очень понравились!!!
Никитина мама
04.04.2012, 12:41
rusinda, дети очень красивые!!!!
А фотки все похожи на те, которые девочки выкладывали.
бедный Дашулик!!! здоровья вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и правда, где вы всё подхватываете!???
возможно, в нашем обожаемом бассейне. Я теперь даже не знаю, бассейн бросать точно не хотим, ведь болеют детки, которые и не ходят в бассейн , много в топе температурящих, у Русинды тоже ротавирус с энтеровирусом ставили..да? Они не купаются...
Юль, с сухоцветами это Марина показала фото другого фотографа для сравнения.
мне тоже очень понравились!!!
Аааа, понятно, я невнимательно прочитала! Ну тогда Маша - однозначное Г .
Никитина мама
04.04.2012, 12:45
Какой молодец!!!
А у меня все автосервисы, кроме нашего тоже фиговые, то там не сделают, то там накосячат ))) Когда к нам приезжают, начинается, а кто вам так делал то )))
Это я к оценке фото )))
:))
ДЕВЫ....ВЫБИРАЕМ ПЛЕДИКИ! ))
http://vk.com/topic-21065171_26269936
1.до сих пор интерестно,но уже поменьше
2.у нас открывается хорошо(врачи открывали),но сама туда не лезу!
:love::love::love:лапуська сладкий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
может некомфортно?????у нас капризулит когда ветер,дождь,солнце в лицо....
.
ну чтож такое((((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталкины глазки
04.04.2012, 13:04
Ещё
А вот для сравнения фото моей любимой Марии Петровой . Тут наоборот столько фоток классных- не знаб из чего выбрать
Детки на фото прелестные:love:
М.Петрова делает фото более живые естественные черты лица, чем М.Касилова.
К М. Касиловой я больше ни ногой. Фото у нее все одинаковые, какие-то манекены с выбеленными каменными лицами.
Добрый день:flower:
:love::love::love:последняя особенно! не расстраивайся, это не последняя фотосессия в вашей жизни:flower:
1.нет
2.нет
Всем доброе утро!!!
Девочки, что за система Синди? :support:
Упражнения с Синди Кроуфорд, ссылки для скачивания в дайджесте и в теме здоровья
:)супер!
мы сегодня один разок ВСТАЛИ в кроватке:), правда больше пока не получается...
:support:поздравляю! мой тоже как один раз встал несколько дней назад, так больше и не вставал...уже волнуюсь..
Июли, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя-Мисс Каприз, Ванечку с зубиком:flower:
Как там Наташа, кто знает?
Поздравляем: Максима, Сашу и Андрея с 10 месяцами, Роксану и Александру с 9 месяцами!:080::flower::080:
возможно, в нашем обожаемом бассейне. Я теперь даже не знаю, бассейн бросать точно не хотим, ведь болеют детки, которые и не ходят в бассейн , много в топе температурящих, у Русинды тоже ротавирус с энтеровирусом ставили..да? Они не купаются...
может вам всё-таки бассейн совсем отложить на некоторое время, здоровье детки важнее... а бассейн - это такая штука, как дет.сад... у других деток есть старшие братья и сёстры, которые могут из тех же садов и школ приносить вирусы... ИМХО...
:support:поздравляю! мой тоже как один раз встал несколько дней назад, так больше и не вставал...уже волнуюсь..
Как там Наташа, кто знает?[/I]
не волнуйся, всему своё время! я вот с нашими 11 кг вообще переживаю за косточки,когда встанет на ножки( хочу купить ауфбаукальк хотя бы...
Настёна опять чего-то перестаривается, вчера вечером проспала 1,5 часа, если бы я не разбудила, наверное на ночь бы задрыхла... и сейчас вот, в 11 уснула и спит до сих пор:009:
Девочки, дайте гастрика хорошего. Записалась к Думовой в сканди, но аж на 3 мая.... мне б пораньше....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.