Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
понятно.. жаль, а так бы по соседски посмотрела..
буду ждать, если здесь не куплю:))
объясните мне как заниматься, как составить программу, например секрет идеальной фигуры- 3 части, каждый день по одной, поочереди? Или как?
через день одну, первую. когда войдешь во вкус - добавишь из второй отдельные сеты (ноги, попа, пресс). 3-я - 10 мин - если в гостях, на даче и проч. типа не успела так хоть так) это все Секрет идеальной фигуры, пока его достаточно.
Саш, фигура-отпад))))хочу такую)))
я же со спортом вообще не дружу))))))
как говорит муж-я просто худая всегда была)))))а надо бы и позаниматься)))
сейчас качаю пресс на скамье и приседаю))этого мало????
с чего начать свосем кто туго со спортом???)))c синди)????
спасибо)
с Синди ага) смотри выше)
У тебя голени красивые, помимо всей остальной красоты :)
ого, пошла смотреть голени) спасибо!
"Мой любимый цвет, мой любимый размер":065: не хочу кубики - хочу вот так:)
На такие фотки приятно смотреть;)
У меня сейчас идеал - Мариса Миллер (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265747995583&c=Page&cid=1329190959472&pagename=vsdWrapper):008:
ввввооооооооооооо!!! Если не запускать Синди примерно так и будет! Ну ессна при разумном подходе к питанию!!
блин вот стимул - комменты такие, я так вдохновилась прям трынц-трынц!!! :080: ой девочки что ж я ждала так долго!!! ну все, Остапа понесло))) иххххххааааааааааааааааа
У меня ко всему прочему начали ноги сильно отекать, обувь жмет и не застегнуть, соответствующая тяжесть. Уже неделю наверное.
почему Юль?
У меня сейчас идеал - Мариса Миллер (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265747995583&c=Page&cid=1329190959472&pagename=vsdWrapper):008:
Мне очень нравится Вера Брежнева http://images.**********/yandsearch?p=108&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%B5 %D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0&noreask=1&img_url=s43.radikal.ru%2Fi102%2F1103%2Fa5%2F1d6aaa dde7ba.jpg&rpt=simage&lr=2
Mazubrik
28.03.2012, 18:25
Мне очень нравится Вера Брежнева http://images.**********/yandsearch?p=108&text=%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%B1%D1%80%D0%B5 %D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0&noreask=1&img_url=s43.radikal.ru%2Fi102%2F1103%2Fa5%2F1d6aaa dde7ba.jpg&rpt=simage&lr=2
ну от такого я б тоже не откзалась:065:
ого, пошла смотреть голени) спасибо!
:))
Они обычно или очень худые или полные, а у тебя идеальные.
почему Юль?
Думаю варикоз, ну и не достаток движений.
Всем привет!
Мы с Асей записались на пятницу к гематологу на Авангардную, будем разбираться с кровью нашей.
Я сейчас очень много читаю про анализы, кровь, лейкоцитарную формулу и прочее.
Так вот и раньше была против противовирусных препаратов стимуляторов иммунитета - феронов (виферон, анаферон, кипферон и пр.), а теперь просто категорически против.
О них давно уже говорили,что в дальнейшем неизвестно,как они скажутся на человеке.Я как услышала,года 3 назад,так перестала ребёнку давать.Заболеет,так заболеет.Это эпопея,как с ГМО.:008:
LoverGirl
28.03.2012, 18:25
так, пошла играть с Платошей))))))))
а то напоказывали блин тут фигуры))))))))
:022::022::022::022::022: вот эта красота красотейная!!!!
блин у меня вот коленки не красивые.. и как бы не худела они все равно какие то полные чтоли....
я чета тоже зал забросила, надо возвращаться! попробую хоть Синди сделать....надеюсь не помру!
да ладно наговаривать - полные! если уж совсем не нра, можно на них мезу сделать, Юлиана рассказывала очень помогает.
Ира :)) тебе надо 4 раза в неделю в определенные часы отключать комментирование темы - тогда все пойдут синди заниматься, ну а кто не хочет, полы мыть :))
девочки, кому-нибудь нужна смесь ГА Нутрилон?
А почему спрашиваешь? Мы её пьём.
ну от такого я б тоже не откзалась:065:
Мне нравится, что она не очень худая, есть бедра, попа, ляжки.
Вроде Шакиры и Лопес.
Мне нравятся такие фигуры :)
Они обычно или очень худые или полные, а у тебя идеальные.
Думаю варикоз, ну и не достаток движений.
вот и еще, более серьезный повод начать заниматься. 40 мин (час с душем и проч) найти можно.. я всегда руководствуюсь - чем больше делаешь тем больше успеваешь)
а про голени вообще не задумывалась никогда - есть они и слава Богу! :)) а могло и не так повезти оказывается..
Kostochka.
28.03.2012, 18:29
Да, фимоз рубцовый, растягивание не поможет, все равно обрезать надо будет.
:( понятно, и где делать будете?
Всем привет!
Когда после ветрянки можно делать Манту? У Никиты в саду будут делать 2 апреля.
Может подождать с месяц,пока иммунитет востановится?!
Mazubrik
28.03.2012, 18:30
ввввооооооооооооо!!! Если не запускать Синди примерно так и будет! Ну ессна при разумном подходе к питанию!!
Вот с питанием беда-беда-огорченье....любые ограничения в еде для меня смерти подобмы:001: знаю что так нельзя, но еда - мой наркотик:065:
через день одну, первую. когда войдешь во вкус - добавишь из второй отдельные сеты (ноги, попа, пресс). 3-я - 10 мин - если в гостях, на даче и проч. типа не успела так хоть так) это все Секрет идеальной фигуры, пока его достаточно.
?
Саша, спасибо!!
Ну ты красотка, есть нам куда стремиться, вот только с грудью что делать мне.. придется операцию наверное. Это я все себя настраиваю:)
Mazubrik
28.03.2012, 18:33
Мне нравится, что она не очень худая, есть бедра, попа, ляжки.
Вроде Шакиры и Лопес.
Мне нравятся такие фигуры :)
Мне тоже, но это не мой тип - поэтому на них и не ровняюсь:065: у меня попы нет вообще - все съедаемое в живот и на бока:001:
Вот с питанием беда-беда-огорченье....любые ограничения в еде для меня смерти подобмы:001: знаю что так нельзя, но еда - мой наркотик:065:
А у меня наоборот, от еды могу легко отказаться, хоть от всей, когда настрой есть. А лишний раз даже наклоняться не буду, у меня не одной мышцы нет.
Mazubrik
28.03.2012, 18:34
http://cs10880.userapi.com/u30007222/-14/x_0c7fc2b5.jpg
ой, девочки, а где скидки по Тунису?
я тоже люблю там отдыхать)
Я была два раза , отдыхала в Махдии . мама - в Суссе, обоим понравилось очень!
Элла,завтра последний день скидок в Экспресс Тур.:))
Mazubrik
28.03.2012, 18:36
А у меня наоборот, от еды могу легко отказаться, хоть от всей, когда настрой есть. А лишний раз даже наклоняться не буду, у меня не одной мышцы нет.
неее...я лучше 50 подскоков и 30 отжиманий сделаю, но сожру вот этот вкусный тортик:065:...или сосиску....или булку с маслом....или вообще хоть что-нибудь:091:
тем кто отиазывается от спорта - вот вам))
http://cs11488.userapi.com/u160470093/-14/y_1146fc8a.jpg
:046: Такой маме только позавидовать можно,что у неё такие бицепсы-трицепсы!:010:
девочки, огромное спасибо за поздравления. Сегодня я стала 18летней девушкой с 9летним стажем))) ой как время летит! Муж презентовал парфюм и цветы, родня дэньги.
Поздравляю! Не забудь денюжку на себя потратить!:))
Насказка
28.03.2012, 18:43
[QUOTE=seamona;78415638]через день одну, первую. когда войдешь во вкус - добавишь из второй отдельные сеты (ноги, попа, пресс). 3-я - 10 мин - если в гостях, на даче и проч. типа не успела так хоть так) это все Секрет идеальной фигуры, пока его достаточно.
спасибо)
с Синди ага) смотри выше)
/QUOTE]
Саша, ты задразнила своей фигурой!
это ты тот комплекс, который Мила прислала делаешь?
Я худой быть не хочу, хочу как раньше 73 кг. Мне до этого 15 кг((((
Но, девочки, вы меня настроили, на новый бой :))
http://s019.radikal.ru/i600/1203/4b/8a1df191ecb7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i612/1203/19/68d808e556e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Пойду с сентября в спорт лайф на Балканской площади
Смотрю новости на НТВ и ужасаюсь. Это просто кошмар, да еще про нашу 5 больницу, где нам помогали.
У Мальчика 9 лет при простой операции на аденоиды образовался тромб- по вине анестозиолога и медсестры. Ампутировали руку- на всю жизнь инвалид, сечас собирают средства через благотворительные организации на нормальный протез. А гос дума сделала сегодня себе выходной, так как нет вопросов на рассмотрении. Спасибо государству за то, что жить страшно
Да,я смотрела уже давно,что и в другом городе девочке тоже по ошибке анестезиолога пришлось потом ручку ампутировать.Я так переживала прошлым летом за своего Ясика,мы операцию по удалению аденоидов делали.Но я денег не пожалела и делала в Медеме.
Эх, я не знаю, что осенью будет( я бы сейчас сходила, наверное.
Про больницу ужас.
Никите надо обрезание делать-страшно((((
Это окончательный вердикт по поводу Никиты? Может всё же свозишь его на консультацию к Лебедеву,телефон у меня есть.Я давала его знакомой,так её сыну,тоже Никите,смогли безоперационно всё сделать.Подумай!:support:
Mazubrik
28.03.2012, 18:46
Давай-давай:support: тебе кстати блондинкой очень идет;)
Да,я смотрела уже давно,что и в другом городе девочке тоже по ошибке анестезиолога пришлось потом ручку ампутировать.Я так переживала прошлым летом за своего Ясика,мы операцию по удалению аденоидов делали.Но я денег не пожалела и делала в Медеме.
У меня летом муж в Медеме лежал, с ногой были проблемы.
Привезли из Военно-медицинской академии, где ее ампутировать хотели.
КотяКлео
28.03.2012, 18:47
Ну по-моему цены очень гуманные.
Юля, всего 15 кг))
Мне очень понравилась прическа и цвет волос на первой фотке
У тебя голени красивые, помимо всей остальной красоты :)
Плюсанусь!:0070:Красотка!
ой бр.... сижу, в шоке до сих пор мое тельце и жирки :065:
Саша-богиня!:flower:
ну девчонки! загоношили и меня с Синди, Коля как увидел-начал ржать:))потом лез ко мне, куда вы детей деваете?!
неее...я лучше 50 подскоков и 30 отжиманий сделаю, но сожру вот этот вкусный тортик:065:...или сосиску....или булку с маслом....или вообще хоть что-нибудь:091:
не ожидала увидеть тебя брюнеткой
Давай-давай:support: тебе кстати блондинкой очень идет;)
Юля, всего 15 кг))
Спасибо.
А 15 для меня это нереал, это 3-4 размера.
У меня летом муж в Медеме лежал, с ногой были проблемы.
Привезли из Военно-медицинской академии, где ее ампутировать хотели.
Сильно это они!:001: А что с ногой было?
не ожидала увидеть тебя брюнеткой
Какой я только не была :))
да ладно наговаривать - полные! если уж совсем не нра, можно на них мезу сделать, Юлиана рассказывала очень помогает.
Ира :)) тебе надо 4 раза в неделю в определенные часы отключать комментирование темы - тогда все пойдут синди заниматься, ну а кто не хочет, полы мыть :))
мне там тока липосакцию наверное.. но помню что-то мне советовали... только опять забыла чего.. сохраняла ссылки, так комп переустанавливала...
а что можно отключить???
Саша, спасибо!!
Ну ты красотка, есть нам куда стремиться, вот только с грудью что делать мне.. придется операцию наверное. Это я все себя настраиваю:)
и мне моя теперь не нравится совсем :(
я вот тоже с легкостью могу не есть.. сейчас 6 часов, я съела 2 бутера с сыром (1 ломтик черного хлеба кирпичиком), чашка чая, 1 куриная котлетка, яблоко.
Юля, всего 15 кг))
+1 мне тоже понравилась.. а в темном цвете очень необычно тебя видеть :) у тебя волосы вьются???
KsiNjuFa
28.03.2012, 18:59
Приходила врач.. Диагноз - дентация =)))
короче не знаю.. сейчас вроде спала темпа, играет, нормально всё.. Надеюсь, больше не будет ничего...
Десна у нас конечно ппц.. А так - горло хорошее, не рыхлое, хрипов нет, зато слюнееей... океан..=)
Mazubrik
28.03.2012, 18:59
Спасибо.
А 15 для меня это нереал, это 3-4 размера.
Все реал - просто не очень хочешь наверно;)
Саша-богиня!:flower:
ну девчонки! загоношили и меня с Синди, Коля как увидел-начал ржать:))потом лез ко мне, куда вы детей деваете?!
Ну у меня "за решеткой" сидит и тоже ржет:)) Обратите внимание - балансируем:)
Не цитируйте плиз фотку:
Какой я только не была :))
и рыжей?:073:
я вот тоже с легкостью могу не есть.. сейчас 6 часов, я съела 2 бутера с сыром (1 ломтик черного хлеба кирпичиком), чашка чая, 1 куриная котлетка, яблоко.
потому что ты не столько уже кормишь. я если не поем-молока мало, поэтому как првязанная у холодильника:008:
Не цитируйте плиз фотку:
:))супер!!!!!!!
Mazubrik
28.03.2012, 19:03
:010: я бы уже билась в голодном припадке:001:
Мое меню (сегодня)
- 2 бутера с сыром творожным Виолетте от "Карата":019: (правда на черном хлебе, но это белого нет)
- тарелка борща
- обромная тарелка макарон с томатным соусом (мяса тоже нет:065:)
- 2 зеленых яблока
- бублик Дашин доела
И это я еще не ужинала:008:
Сильно это они!:001: А что с ногой было?
Пьяный был, под камаз попал, отвезли в травму, перелома не было, наложили лангет, который он дома снял, через 4 дня начались ночью боли сильные, вызвали скорую, врач сказал, я не хочу вас пугать, но у вас труба, будут ампутировать (своими медицинскими выражениями), врач обзвонил, все больницы мест нет, даже за деньги, а где были сказали утром приезжать, ночью оформить не кому :005: В итоге он договорился с Военмедом, поехали туда, на осмотре сказали, вы зря лангет сняли и еще муж ходил, а не лежал, у вас только ампутация (опять медицинскими словами). Я позвонила в Сканди, у них скорая была занята, потом в Медем, они приехали туда, отвезли к ним, вызвали профессора, он лечение назначил, через 5 дней мужа отпустили.
Mazubrik
28.03.2012, 19:06
Пьяный был, под камаз попал, отвезли в травму, перелома не было, наложили лангет, который он дома снял, через 4 дня начались ночью боли сильные, вызвали скорую, врач сказал, я не хочу вас пугать, но у вас труба, будут ампутировать (своими медицинскими выражениями), врач обзвонил, все больницы мест нет, даже за деньги, а где были сказали утром приезжать, ночью оформить не кому :005: В итоге он договорился с Военмедом, поехали туда, на осмотре сказали, вы зря лангет сняли и еще муж ходил, а не лежал, у вас только ампутация (опять медицинскими словами). Я позвонила в Сканди, у них скорая была занята, потом в Медем, они приехали туда, отвезли к ним, вызвали профессора, он лечение назначил, через 5 дней мужа отпустили.
:001: капец....Зато теперь наверно ни грама не выпивает;)
KsiNjuFa
28.03.2012, 19:07
Юля - жесть про мужа.... Вот блин, никому верить нельзя...
Саша, посмотрела на тебя, решила себя найти)) Почти такая ж фотка))
Эх.. Где мои 20 лет))))
http://cs10620.userapi.com/u75779/-7/z_96e66a32.jpg
LoverGirl
28.03.2012, 19:08
Юлиана,очень клевая первая фотка)))скажи скока надо мне денег просить у мужа,чтобы стать такой?)))
На грудь мне дают с выплаты страховки)))сказал -делай)раз хочешь))
На живот не дают денег-говорит занимайся спортом)))
Приходила врач.. Диагноз - дентация =)))
короче не знаю.. сейчас вроде спала темпа, играет, нормально всё.. Надеюсь, больше не будет ничего...
Десна у нас конечно ппц.. А так - горло хорошее, не рыхлое, хрипов нет, зато слюнееей... океан..=)
хорошо что ни хрипов ни соплей! крепитесь!!!!!!
Не цитируйте плиз фотку:
такая шкодливая мордаха!!!:love:
потому что ты не столько уже кормишь. я если не поем-молока мало, поэтому как првязанная у холодильника:008:
ну сейчас то да.. но и когда кормила могла забыть поесть.. я както не замечала влияние на количество молока...может у всех по разному :009:
:010: я бы уже билась в голодном припадке:001:
Мое меню (сегодня)
- 2 бутера с сыром творожным Виолетте от "Карата":019: (правда на черном хлебе, но это белого нет)
- тарелка борща
- обромная тарелка макарон с томатным соусом (мяса тоже нет:065:)
- 2 зеленых яблока
- бублик Дашин доела
И это я еще не ужинала:008:
ну вы девушка и лопать! :))
В
Не цитируйте плиз фотку:
Красотуля, молодец, хорошо стоит на горшке, зачем он еще нужен:)). Тоже хочу такой загончик
Что реал, кому знать как не мне, в свое время на 35кг, похудела.
До тепла месяц и я отчаянье, а когда я в нем у меня руки опускаются и ничего не хочется.
и рыжей?:073:
Огненно рыжей, с фиолетовым отливом, черной, пепельной, красной и даже с нарощенными (я рожала с ними :))
Мои эксперименты окончились, хочу быть блондинкой :))
:001: капец....Зато теперь наверно ни грама не выпивает;)
Да, бросил, пиво может бутылочку выпить.
Эх.. Где мои 20 лет))))
Ты недавно выкладывала свои фотки в купальнике, точно такая же :)
Юлиана,очень клевая первая фотка)))скажи скока надо мне денег просить у мужа,чтобы стать такой?)))
И что пойдешь делать?
У меня ко всему прочему начали ноги сильно отекать, обувь жмет и не застегнуть, соответствующая тяжесть. Уже неделю наверное.
может житкость все-таки?! Канефрон не пробовала?
:022::022::022::022::022: вот эта красота красотейная!!!!
!
абсолютно нечего добавить! Сашка - супер!!!!!!!
ужасть....
Юль, красотка!!!! Но блонди ты мне больше нра )))))
Ксю - опять таки красотень!!!!! Никитосу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Детки именинники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
у тебя волосы вьются???
Да, я кудрявая, выпрямляю каждый день феном.
Mazubrik
28.03.2012, 19:16
такая шкодливая мордаха!!!:love:
ну вы девушка и лопать! :))
ага - мы такие:)
Ну а что я могу сделать - я ЖРАТЬ хочу:008:
Саша, посмотрела на тебя, решила себя найти)) Почти такая ж фотка))
Эх.. Где мои 20 лет))))
Ну вообще отпад....девушки что ж вы делаете....у меня никогда так не было:065:
KsiNjuFa
28.03.2012, 19:16
Эх... Спасибо, конечно, но нет:001: Хрудь и попа в растяжках.. и вес на 5 кг больше чем тогда:008:
Так и поседеть не долго!:010:
может житкость все-таки?! Канефрон не пробовала?
ужасть....
Юль, красотка!!!! Но блонди ты мне больше нра )))))
Жидкость задерживается, я суточный диурез делала :) Я уже и почки проверила :) И три дня без соли питалась и все равно. Остается варикоз и недостаток движений.
Ищу что нибудь по мощнее канефрона, он слабенький :)
Здорово как держится :love:
Mazubrik
28.03.2012, 19:22
Эх... Спасибо, конечно, но нет:001: Хрудь и попа в растяжках.. и вес на 5 кг больше чем тогда:008:
как-то они на тебе так распределились что и не видно;)
Красотуля, молодец, хорошо стоит на горшке, зачем он еще нужен:)). Тоже хочу такой загончик
Вот и она так думает - я ее сажаю, а она вскакивает и начинает на него карабкаться или играть в барабан...короче что угодно, но не по делу:005:
Что реал, кому знать как не мне, в свое время на 35кг, похудела.
До тепла месяц и я отчаянье, а когда я в нем у меня руки опускаются и ничего не хочется.
Огненно рыжей, с фиолетовым отливом, черной, пепельной, красной и даже с нарощенными (я рожала с ними :))
Мои эксперименты окончились, хочу быть блондинкой :))
Надо просто начать;) глаза боятся, а руки/ноги делают.
Я тоже хочу блонд попробовать, но боюсь:008:
Mazubrik
28.03.2012, 19:23
Здорово как держится :love:
там очень удобно (это же кроватка икеевкая распиленная):)
Так ип поседеть не долго!:010:
Да, я с ужасом вспоминаю.
У меня июль и сентябрь просто кошмарные месяца были.
там очень удобно (это же кроватка икеевкая распиленная):)
Да, я помню, я такого не видела еще :) Эксклюзив :)
Ну рястяжек не видно, а по фото я подумала, что ты сейчас худее
у меня грудь тоже в растяжках :041:
на бедрах парочка всего да и их и не видно уже..
фигурка на фото :019:
Mazubrik
28.03.2012, 19:30
Да, я помню, я такого не видела еще :) Эксклюзив :)
Хенд-мэйд:fifa::))
LoverGirl
28.03.2012, 19:39
А я гуляю))))ждем папу с работы))
Юль,я хочу грудь увеличить и безоперационную липосакцию на живот))))
Ксю,красотка))))
Юль,про мужа-я в шоке((((здоровья ему
КотяКлео
28.03.2012, 19:40
:) кстати вот вроде не хвасталась стрижкой и цветом пока что: http://www.netprint.ru/ru/116/4331242/82/
Много лет мама парила мне мозг, что я толстая и муж уйдет к соседке. Теперь мама говорит "ты как-то слишком похудела".
Поправила ссылку.
красотка что тогда, что сейчас:flower:у меня растяжки на груди и на животе-в последнюю перехоженную неделю появились...ээхх..
:) кстати вот вроде не хвасталась стрижкой и цветом пока что: http://www.netprint.ru/ru/117/4331242/82/
Много лет мама парила мне мозг, что я толстая и муж уйдет к соседке. Теперь мама говорит "ты как-то слишком похудела".
вроде показывалась... а ссылка на регистрацию отправляет.. маме:015:
Юль,я хочу грудь увеличить и безоперационную липосакцию на живот))))
Ну даешь :))
Нет предела совершенству
LoverGirl
28.03.2012, 19:52
Ну даешь :))
Нет предела совершенству
Грудь-хочу ,но боюсь очень(((
А эту фишку на живот хочу попробовать )3 сеанса хочу взять)))
А эту фишку на живот хочу попробовать )3 сеанса хочу взять)))
Не бери, уже пробовали не понравилось, видимо не всем подходит.
LoverGirl
28.03.2012, 20:00
Не бери, уже пробовали не понравилось, видимо не всем подходит.
А один раз не стоит попробовать ???
Ну тогда мне только спорт поможет)бесплатно )
А грудь пока вынашиваю)))если купальник подберу красивый и на то,что есть-то отложу грудь до 30 лет ))
starokatya
28.03.2012, 20:09
ксю, это ты сейчас такая? на последней фото? и ты недовольна????? Супер!!!! и 5 кг вовсе не видны!
А один раз не стоит попробовать ???
Ну тогда мне только спорт поможет)бесплатно )
А грудь пока вынашиваю)))если купальник подберу красивый и на то,что есть-то отложу грудь до 30 лет ))
я тебе привезу купальник :))
Mazubrik
28.03.2012, 20:13
К сожалению не всегда "занимайся спортом" дает результат (я про свой пример выше писала, хотя...если бы я не жрала, а ела все наверно было бы по-другому:)) ). Сейчас фотку искала для иллюстрации, а нашла ВОТ ЭТО:)) уберу потом - не цитируйте плиз;)
Во - нашла - это мой максимум (в плане пресса), который мне удалось достичь. Сейчас я худее, но животастее и грудастее:005:
Юля, обалдеть, неужели бы ногу ампутировали..Капец..
Ксюха, ты тоже красотка, но по -моему ты и сейчас такая))
Доброе утро!
Планирую на лето сандалики и ботиночки купить больше ничего. Сандалики на теплое сухое лето, ботиночки на прохладное лето.
В резиновых сапожках не вижу смысла, у меня и старший редко в сапогах ходит, может быть куплю по факту если буду чувствовать острую нехватку резиновых сапог.
+1 , так же планирую...
у меня бреви ово 2 в 1. Красивая, итальянская. Не для наших реалий.
Зато глаз радует!
С ДР тебя!!!!
http://static.diary.ru/userdir/6/1/6/2/61625/54097929.jpg
Я сейчас очень много читаю про анализы, кровь, лейкоцитарную формулу и прочее.
Так вот и раньше была против противовирусных препаратов стимуляторов иммунитета - феронов (виферон, анаферон, кипферон и пр.), а теперь просто категорически против.
Желаю, чтобы у гемотолога все стало ясно и понятно )
Думаю, что да, так их врач сказал, самое печальное, то что, а если бы у нас денег не было на Медем.
Mazubrik
28.03.2012, 20:54
Думаю, что да, так их врач сказал, самое печальное, то что, а если бы у нас денег не было на Медем.
Хорошо, что они были...
ПО ТАОБАО
Две посылки наконец покинули Москву и едут в Питер :support::support::support:
Еще одна почему то в Брянске :008:
Девы... не успеваю читать совсем... (((
Mazubrik
28.03.2012, 21:07
ПО ТАОБАО
Что-то вам вообще долго везут....:wife::wife::wife:
Что-то вам вообще долго везут....:wife::wife::wife:
Да, два месяца, ужас :wife:
KsiNjuFa
28.03.2012, 21:19
:046::046: хорошо хоть купальник другой)))) спасибо:flower:
у меня на гандболе то с пузом не видел, не верят что рожала:046:
ксю, это ты сейчас такая? на последней фото? и ты недовольна????? Супер!!!! и 5 кг вовсе не видны!
нене, это 8 лет назад))
Ксюха, ты тоже красотка, но по -моему ты и сейчас такая))
:008::008::008::flower:
К сожалению не всегда "занимайся спортом" дает результат (я про свой пример выше писала, хотя...если бы я не жрала, а ела все наверно было бы по-другому:)) ). Сейчас фотку искала для иллюстрации, а нашла ВОТ ЭТО:)) уберу потом - не цитируйте плиз;)
Во - нашла - это мой максимум (в плане пресса), который мне удалось достичь. Сейчас я худее, но животастее и грудастее:005:
первая классная)):046::046::046:
а про вторую - мне кажется это просто конституция такая... качай-не качай... отличная фигура мне кажется:flower:
Девы... не успеваю читать совсем... (((
Чем занята?? Как массаж ваш? Водить нравится??
Mazubrik
28.03.2012, 21:23
первая классная)):046::046::046:
а про вторую - мне кажется это просто конституция такая... качай-не качай... отличная фигура мне кажется:flower:
Спасибо
Наверно, у моей мамы так же...она и лыжами занималась, и волейболом, но живота плоского и "структурного" никогда не было:(
Но я все-таки попробую:)
ПО ТАОБАО
я видимо заберу сразу все: и труселя, и спирт и слоника :))
Интересно, а на MACYS есть доставка в Россию, я бы там позаказывала)
Интересно, а на MACYS есть доставка в Россию, я бы там позаказывала)
Нет, только через посредника.
Mazubrik
28.03.2012, 21:36
Нет, только через посредника.
А с какими магазинами ты работаешь? мне вот ботинки в Нью Лук понравились, а моего размера нет....я б их заказала:008:
Сейчас фотку искала для иллюстрации, а нашла ВОТ ЭТО:)) уберу потом - не цитируйте плиз;)
такое не стыдно и поцитировать! ) А пресс - это не всем дано. Не в плане упорства, а в плане строения и расположения самих мышц. Есть девочки, которые ни разу в жизни не нагнулись, а живот у них - загляденье.
:) кстати вот вроде не хвасталась стрижкой и цветом пока что: http://www.netprint.ru/ru/116/4331242/82/
Челочку набок! ) а вообще очень хорошо, но я бы цвет таки сделала ярче.
предствляю, какой стресс :010:
Эх.. Где мои 20 лет))))
Не вижу разницы, кроме как в прическе! ) фигура у тебя сейчас что надо.
Гудини!
А с какими магазинами ты работаешь? мне вот ботинки в Нью Лук понравились, а моего размера нет....я б их заказала:008:
Да, где я только не заказывала.
Нью лук тоже через посредника.
Mazubrik
28.03.2012, 21:44
такое не стыдно и поцитировать! ) А пресс - это не всем дано. Не в плане упорства, а в плане строения и расположения самих мышц. Есть девочки, которые ни разу в жизни не нагнулись, а живот у них - загляденье.
Гудини!
Мы еще и не так можем)))только заснять не всегда успеваем...
А то что не дано - можно на крайняк хирургией исправить...но не хотелось бы конечно..
НАМ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ...ничего себе - 10 утра....:015:..ну хоть с датой не обманули и на том спасибо
Юль, про мужа - жесть конечно!!!!!!!! я б поседела!!!!!!
Но я бы macys, по Милиной ссылке тоже купила чего нибудь, это хороший сайт и вещи привозят хорошие, но популярен в США, как Амазон.
http://s019.radikal.ru/i600/1203/4b/8a1df191ecb7.jpg
Да ладно ) я уверена, как только ты достигнешь 72, ты захочешь попробовать и 65.
Вот на этой фоте, согласна с Милой, стрижка прям очень-очень. Ну и яркий блонд - это твое )
Это окончательный вердикт по поводу Никиты? Может всё же свозишь его на консультацию к Лебедеву,телефон у меня есть.Я давала его знакомой,так её сыну,тоже Никите,смогли безоперационно всё сделать.Подумай!:support:
Консервативно выводят головку с мазями, но рецидивы в бОльшем проценте случаев.
Никитина мама: очень жаль ( обрезание - это не страшно, грустно, что тащить ребенка, давать его в руки дядьке и резать то, что при определенном раскладе можно было бы и не резать (
Мне очень нравится Вера Брежнева
Мне тоже ) И шакира. Олицетворение женственности , эх )
:014: давай к нам в клуб синди)))
Ты - супер! У тебя вообще хорошие данные изначально, увереа, не у всех, кто по Синди занимается такие роскошные результаты, а у тебя пропорции, телосложение - ммм. Ты как картинка из журнала...захотелось сбегать и позагорать срочно ))) хотя я большая противница соляриев. Но море мне светит не скоро еще...
Но я бы macys, по Милиной ссылке тоже купила чего нибудь, это хороший сайт и вещи привозят хорошие, но популярен в США, как Амазон.
Да, я через посредника заказывала, думала напрямую можно. Зимой там цены в руб. были указаны. А вещи хорошие и цены ничего
http://www1.macys.com/shop/sale/sale/kids?id=54685&edge=hybrid
Юль, там по-моему есть доставка. Вот посмотри или я что-то не то смотрю
http://www1.macys.com/internationalContext/index.ognc
Юль, там по-моему есть доставка. Вот посмотри или я что-то не то смотрю
http://www1.macys.com/internationalContext/index.ognc
Да, пишут, что теперь отправляют и сотрудничают с FiftyOne, только я расценок на отправку не нашла.
Схемы железнодорожной автоматики рисую;) Но это так..на подгузники и вкусности - денег особо не заработаешь, т.к. постоянно отвлекаешься. По студенчеству вот работала по 6-7 часов - тогда прилично получалось - по 10-15 тыс для 2005-07 года
Ого! Молодец!!! А фигура у тебя классная!!!!
Вы за 9 месяцев ни разу не съели кусочек шоколада и рыбы? :010:
Мне б иметь такую силу воли как у вас, то давно бы скинула прилипшие к телу лишние 5 кг.:073:
Угу......ну я щас в добеременном весе. Наверное/надо меньше печенек жрать/но в них и есть сейчас все счастье....
И ко мне на ты;)
Блин/грудь пипец....буграми. позвонила на молочную линию. Сказали чуть подсцедить. Сделала Коле кашу. Вот думаю/ дать Коле ночью/ или дожить до утра.....:016: и папа наш:( голень распухла/ болит/ пальцы синеют:( пилит гипс в ванне:( завтра останется с нами/ поковыляем опять в травму.....
Фоток накидали:love: Лерочка/ Гошка и Дашулька:love: мамульки каждая хороша по своему своей неповторимой индивидуальностью:019:
КотяКатя! Ты наверное не увидела! Как у тебя с грудью прошло завязывание???
Mazubrik
28.03.2012, 23:07
Ого! Молодец!!! А фигура у тебя классная!!!!
Угу......ну я щас в добеременном весе. Наверное/надо меньше печенек жрать/но в них и есть сейчас все счастье....
И ко мне на ты;)
Блин/грудь пипец....буграми. позвонила на молочную линию. Сказали чуть подсцедить. Сделала Коле кашу. Вот думаю/ дать Коле ночью/ или дожить до утра.....:016: и папа наш:( голень распухла/ болит/ пальцы синеют:( пилит гипс в ванне:( завтра останется с нами/ поковыляем опять в травму.....
Фоток накидали:love: Лерочка/ Гошка и Дашулька:love: мамульки каждая хороша по своему своей неповторимой индивидуальностью:019:
Спасибо)
Печенек мне б тоже поменьше не помешало лопать:)
Я бы сейчас дала - крепче спать будет;)
Лечите папу@@@@@@@@@@@@@@@
:
молодец что позвонила!!!
мужу на выздоровление и тебе на успешное и безболезненное завершение ГВ!! @@@@@@@@@@@@
ну и я тогда хвастану тем что было:
2009
http://s019.radikal.ru/i614/1203/77/8f603031452e.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1203/d7/6002dc6dfa89.jpg
2010
http://s019.radikal.ru/i636/1203/eb/a835e28d57cb.jpg
Женюська
28.03.2012, 23:21
Читаю вас и что то тоже спортом захотелось заняться :))
ага, мне тоже. Девочки, а где смотреть вашу жесть жестяцкую, но только ту, которая для совсем чайников???
ужас какой!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.