Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Mazubrik
25.03.2012, 14:04
Подружка заказывала себе в начале зимы, кучу одежды из свитеров мне понравились такие у нее
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265746490791&c=Page&cid=1329190979881&pagename=vsdWrapper
Были модели мягко говоря не айс, совсем не как на картинке.
А вот этот такой как на картинке? как он по материалу, размеру? я о нем давно мечтаю:065:
И об этом (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265746388976&c=Page&cid=1329190979881&pagename=vsdWrapper) еще, но размера нет моего:( и вот об этом (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265746416268&c=Page&cid=1329190979881&pagename=vsdWrapper):065:
МаманяАня
25.03.2012, 14:05
http://www.art-deco-fashion.ru
Для просмотра цен, высылаю свой логин и пароль в личку, по очереди.
просмотрю....
а купальники с ВС сейчас вместе не закупаем???
Да, отсутствие их ярлыка не является основанием в отказе от его возврата :)
спасибо,Юль!Буду ссылаться на закон прав потребителей,если чооо:))
А вот этот такой как на картинке? как он по материалу, размеру? я о нем давно мечтаю:065:
И об этом (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265746388976&c=Page&cid=1329190979881&pagename=vsdWrapper) еще, но размера нет моего:( и вот об этом (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265746416268&c=Page&cid=1329190979881&pagename=vsdWrapper):065:
Материал тонкий, почти прозрачный, но достаточно теплый, на 46 она брала М, не могу сказать, что классно село. Материал такой, что если есть жиринка на боках, то будет видно, декольте в нем красивое.
просмотрю....
а купальники с ВС сейчас вместе не закупаем???
Можно и купальники, посылка одна будет, без разницы, что там лежит.
Mazubrik
25.03.2012, 14:10
Материал тонкий, почти прозрачный, но достаточно теплый, на 46 она брала М, не могу сказать, что классно село. Материал такой, что если есть жиринка на боках, то будет видно, декольте в нем красивое.
спасибо:flower: дождусь зарплаты и ..... держите меня семеро:080:
спасибо,Юль!Буду ссылаться на закон прав потребителей,если чооо:))
:))
Скажи статья 25 пункт 1
О, я дождалась скидки :))
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265757367227&c=Page&cid=1329190979881&pagename=vsdWrapper
Правда с искусственным мехом, а он не всегда хорошо выглядит.
Mazubrik
25.03.2012, 14:15
О, я дождалась скидки :))
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265757367227&c=Page&cid=1329190979881&pagename=vsdWrapper
Правда с искусственным мехом, а он не всегда хорошо выглядит.
Да..с мехом бывают обидные обломы:005:
Таак. пока дома муж , мне вообще доступа в мнет нет!
Пойду почитаю, осилю ли 2 дня?
это называется кератиновая желтушка, не страшно, но надо отрегулировать кол-во кератина, кот. поступает малышу.
Да, это самая частая причина, у Даши уши желтеют и ладошки на морковный сок и пюрешку ) а у племяшки уши желтели аж до 5 месяцев.
rusinda, КотяКлео, fis, Юляша., Жаннуля, seamona, Сорна, Никитина мама, KsiNjuFa, maricha, mila, Shumilka86, Женюська, mariinka, Anuwa :flower: спасибо за поздравления, вчера у еня был супер день )
виир, :support: мне подарили эту хлебницу из стокмана...ля-ля-ля!!!
Никитина мама эх, с первой в топе ветрянкой вас ) чем раньше - тем легче. Главное, чтобы все взрослые дома уже переболели )
Fis выздоравливайте. Я уже на пределе, поносец у Даши сохраняется. Я в ее выздоравление вложила все свои знания, медикоменты самые лучшие больше, чем на 10 тыр и пьет чуть ли не только рисовый отвар, полное обследование..осталось только анализов на дисбак дождаться, но секстифаг она уже получает вслепую, думаю, может, чело упустила, но и опытный педиатр только руками развела, сказала, что добавить нечего и тоже сказала, будет ждать анализов на дисбак. А ребенок вроде и не болеет, а вроде и не здоров. Какает по 5-6 раз в день жидко и со слизью, и ни капли не лучше. Ну, может, каплю. А расслабиться не могу.
Дождусь дисбака, пойду к гастроэнтерологу и на УЗИ, может, я и мой педиатр чего-то упускаем, втайне таю надежду, что вот прорежутся, наконец, 3 верхних зуба, и все само собой закончится? Хотя я в зубы никогда не верила...
Насказка, МамаАня, Марусина, виир, Наталкины глазки,ZEMBA и вам чмоки, девочки!!!:008: очень приятно таки быть на форуме, где и твои ралдости и горести все понимают!
Насказка: я взяла весенний комбез 74 только на весну. Но уже маленько пожалела ) потому что когда садишь ребенка - промежность подтягивается, штанишки укорачиваются и видно маленько голень, хотя если ребенок стоит, штанцы даже длинновасты.
Юляша: члем?? тихо, да? рыдаю...Я пошла посмотрю, но как быть уверенной, что есть размер? Я ведь выбирала из имеющизхся...напишу в личку
МаманяАня
25.03.2012, 14:31
как долго можно выбирать???
LoverGirl: спасибо! надеюсь, чемодан упадет мне не на правую ногу!
Ира, фис, а на лице элементов сыпи не было в начале болезни? На десенках и слизистой напротив десен нет белых точечек?
как долго можно выбирать???
Не знаю, в идеале хочется, что бы побольше девочек набралось, что бы доставка была минимальной на человека.
Юляша: члем?? тихо, да? рыдаю...Я пошла посмотрю, но как быть уверенной, что есть размер? Я ведь выбирала из имеющизхся...напишу в личку
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78193187&postcount=10578
Mazubrik
: ничего, у тебя денек выдался! :010:
А в Виктории ты серьезно закупилась! ) У тебя отличная фигура!
ПыСы...а что у тебя за цвет волос? Мне так захотелось тебя чуть светлее или чуть короче, будешь на Одри Хепберн ( знаю, что она брюнетка)
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRngGTxr4gcVLlZtgJ5CwVzrIm7E1tyX PTF7MuO2FBKLyDsDMMGIA
МаманяАня
25.03.2012, 14:38
2 дробь 40 , это 2 по 40:)):)):)):)):))
Девочки как думаете насчёт этой коляски? Смотрю в контакте,кто знает цены отличаются в магазине и через группу?(детс.карты нет)
http://vk.com/photo-14676011_237101503
Mazubrik
25.03.2012, 14:50
Mazubrik
: ничего, у тебя денек выдался! :010:
А в Виктории ты серьезно закупилась! ) У тебя отличная фигура!
ПыСы...а что у тебя за цвет волос? Мне так захотелось тебя чуть светлее или чуть короче, будешь на Одри Хепберн ( знаю, что она брюнетка)
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRngGTxr4gcVLlZtgJ5CwVzrIm7E1tyX PTF7MuO2FBKLyDsDMMGIA
Спасибо, но пока не отличная - есть еще над чем работать (просто в платьях не видно:008:)
эх, Одри:love: награждает же природа женщин....про чуть короче мне муж сказал, что у меня форма головы дурацкая и мне будет плохо. До его слов как-то не задумывалась, а теперь боюсь:065:
А цвет волос - мой родной с полуотросшей хной:065: короче сама не знаю уже:008:
Женюська
25.03.2012, 16:02
Всем привет!
девочки, у кого у малышей темпа высокая, мы когда сейчас болели помагало нароное ср-во, очень безобидное и действенное!!! на марличку намоченую теплой водичкой раздавить 3 клюквины и привезать к запястьям, сверху намотать еще бинта, чтоб не красилась эта клюква везде. Сережке помагало, через пол часа тем-па снижалась на пол градуса, те становилась не 38,7 а 38,2.или даже 38.0.
попробуйте, только потом размотайте ручки и посмотрите реакцию кожи... вдруг что...у нас ничего не было. Помню все детство так отходила с клюквой)))
я про такое даже не слышала. А Тёмке сейчас давала морсика слабенького клюквенного.
у нас еще какая-то сыпь пошла на пузе :( темпа 37,5
пришел наш педиаатр из ПК - посмотрел, диагноза пока нет.. толи ОРВИ толи на зубы реакция..горло не красное но рыхлое, соплей нет.. придет смотреть в пн
назначил
фенистил от сыпи
вибрукол 2 раза в день 4 дня
промывать нос
десна мазать
аквалор спрей в горло - вот это удивило, это же морская вода в нос :009: - не знаю пшикать или нет....
если темпа больше 38 - сбивать нурофеном и цифеконом попеременно..
вот и че блин приходил.....:009::009::009:
Ира, нам тоже аквалор прописали. Есть Аквалор Горло. Он спрей - душ. Он хороший. Я и с Гошей им пользовалась. Тёмке делаю - нормально переносит, не орет. Конечно, на мой вкус он - :0099: , но дети нормально восприняли вроде.
Про сыпь - девочки писАли уже, может у вас на жаропонижающее какое-нибудь аллергия?
Уф...что у меня сейчас творилось:010:
Только собралась сесть вас почитать и посылочкой похвастаться как .... (в хронологическом порядке:065:)
- муж заявил что пошел в баню и ему надо помочь собраться
- собрала, выпроводила, села за комп
- на кухне сорвало смеситель
- перекрыла воду, отремонтировала смеситель
- услышала дикие вопли из туалета:001:
- кошка провалилась в унитаз (попить видимо захотела шкура:015:)
- вытащила кошку, отмыла, высушила
- на кухне опять сорвало смеситель:065:
- перекрыла воду, одела Дашу, сбегали купили запчасти, отремонтировали смеситель
- Дарья захотела есть
- покормились, уснули
я почти не живая:010:
Ну ты - молодец!!! Я бы в истерике билась. Надо будет у мужа узнать, как воду перекрывать:016:
Про кошку - ржака:))
всем привет!!!!
Никиту,Романа,Сашулю и Лучика(Виир)поздравляем с девяточкой!!!!:flower::flower::flower:Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими на радость родителям!!!:support::support::support::support::s upport:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
И я поздравляю от всей души!:flower::flower::flower::flower:
Женюська
25.03.2012, 16:04
Девочки - мамы болеющих , - как сегодня ваши детки????
Тёмка вот только сейчас уснул более-менее нормально. Нос вобще не "пробить" было. Бедняга - тяжело дышать ему очень было.
Не знаю, в идеале хочется, что бы побольше девочек набралось, что бы доставка была минимальной на человека.
Юль, я там баксов на 150 насмотрела. Осталось с размерами сообразить. И вот вопрос- как заказ от тебя забрать? Ты где территоридльно.
УУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем :flower::flower::flower:
Он волосы осветляет до белого цвета на 6-7 тонов, к банке надо купить еще активатор Welloxon Perfect. Самой банки хватит раз на 5. Но прощедура очень жесткая по отношению к волосам, за ними нужен будет постоянный уход.
А если просто мелирование, то мне понравилась краска Wella MAGMA.
Поздравляю :flower:
СПАСИБО!!!:100:
Добрый день!!!
Всем спасибо за поздравления!!! :flower: Всех именинников с днюшечкой!!!:063::063::063:
Июли,поздравляю с приятным подарком!!! Хлебницу ты дождалась!!! Как твоя ножка?
Ира, фис, а на лице элементов сыпи не было в начале болезни? На десенках и слизистой напротив десен нет белых точечек?
не, ничего такого нету
Девочки - мамы болеющих , - как сегодня ваши детки????
Тёмка вот только сейчас уснул более-менее нормально. Нос вобще не "пробить" было. Бедняга - тяжело дышать ему очень было.
вчера спать легли с 38,9, поставили свечу, лег в 12, проснулся в 5.30 с 37,6 поел и опять спать и до 8, в 8 встал с 37,5.. бодр и весел был, сейчас вот капризит, темпа 38 опять:(
Ира, нам тоже аквалор прописали. Есть Аквалор Горло. Он спрей - душ. Он хороший. Я и с Гошей им пользовалась. Тёмке делаю - нормально переносит, не орет. Конечно, на мой вкус он - :0099: , но дети нормально восприняли вроде.
Про сыпь - девочки писАли уже, может у вас на жаропонижающее какое-нибудь аллергия?
И я поздравляю от всей души!:flower::flower::flower::flower:
Привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А аквалор от чего? У нас голос подосип, назначили ингаляции с нафтизином, а я его боюсь до ужаса! Может нам тоже аквалор надо?
Ларингит у нас и температура и зубы :(
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
конечно не обидила! наоборот спасибо за честный отзыв!!!!!:flower:
мы кушаем каши Хайнц
я имею в виду не производителя, а сами каши какие?гречневую, рисовую и т.п.
:) васюня поставила себе фингал, поорала минутку и играет дальше... Не знаю вот что делать...
@@@@@@@@@@
Я уже на пределе,
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки как думаете насчёт этой коляски? Смотрю в контакте,кто знает цены отличаются в магазине и через группу?(детс.карты нет)
http://vk.com/photo-14676011_237101503
по виду мне нравится, только я не трость хочу
Мы наконец-то привезли стульчик и манеж от моих, намывала сейчас:0019:
Привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
А аквалор от чего? У нас голос подосип, назначили ингаляции с нафтизином, а я его боюсь до ужаса! Может нам тоже аквалор надо?
@@@@@@@@@@@@ аквалор-это просто морская вода, промывать
Июли,поздравляю с приятным подарком!!! Хлебницу ты дождалась!!! Как твоя ножка?
Ира...хлебница г-но ))))))))
Я читала , что суммарная площадь щелей в лебнице должна быть не больше 2 кв см, а в этой горааздо больше. Хлеб весь усох за ночь и обзавелся целым муравейником. Дверка по размерам не сообветствует. Скручена саморезами.
Внешне красивая, но для хлеба не годится. Буду просто в нее составлять всякий мелкий хлам, который на столе бесит - сахар, зубочистки, кофе и так далее.
Женюська
25.03.2012, 17:19
вчера спать легли с 38,9, поставили свечу, лег в 12, проснулся в 5.30 с 37,6 поел и опять спать и до 8, в 8 встал с 37,5.. бодр и весел был, сейчас вот капризит, темпа 38 опять:(
а мы как ваньки-встаньки вторую ночь:( только ляжем - тут же вскакиваем. Еще ночью и орал дурниной. Но это от заложенного носа (вернее от отека в носу), дала зиртек и он днем хорошо поспал. Сейчас температура нормальная, тоже была 38 с хвостом.
!
Это морская вода для промывания и орошения. Есть у них специальная для горла с ромашкой и алоэ.
Фармакологическое действие
АКВАЛОР ГОРЛО АЛОЭ ВЕРА+РИМСКАЯ РОМАШКА - средство для для орошения полости рта и горла. для детей старше 6 месяцев и взрослых.
Оказывает местное антисептическое, противовоспалительное и увлажняющее действие.
Уменьшает болевые ощущения при глотании, чувство сухости и жжения.
Уменьшает отечность и гиперемию слизистой оболочки.
Смывает вирусы и бактерии с поверхности слизистой оболочки полости рта, горла, миндалин, снижая микробную обсеменность.
Удаляет гнойные налеты.
Уменьшает отеки и гиперемию слизистой оболочки.
Повышает местный иммунитет.
Ускоряет процессы регенерации слизистой оболочки.
Повышает терапевтическую эффективность лекарственных средств, наносимых на слизистую оболочку.
Экстракты алоэ вера и ромашки римской усиливают противовоспалительное, антисептическое и восстанавливающее действие морской воды. Экстракт алоэ вера дополнительно стимулирует местный иммунитет.
Показания
Профилактика и комплексная терапия острых и хронических воспалительных заболеваний полости рта и горла - инфекционных (вирусных, бактериальных, грибковых), аллергических, атрофических: острые и хронические фарингиты, острые (ангины) и хронические тонзиллиты, эпиглотиты, ларингиты, стоматиты, гингивиты, пародонтиты.
До и после оперативных вмешательств в стоматологии и оториноларингологии.
Комплексное лечение ОРВИ и гриппа, профилактика в период эпидемий.
Подготовка слизистой к нанесению лекарственных средств
а мы как ваньки-встаньки вторую ночь:( только ляжем - тут же вскакиваем. Еще ночью и орал дурниной. Но это от заложенного носа (вернее от отека в носу), дала зиртек и он днем хорошо поспал. Сейчас температура нормальная, тоже была 38 с хвостом.
Это морская вода для промывания и орошения. Есть у них специальная для горла с ромашкой и алоэ.
АКВАЛОР ГОРЛО АЛОЭ ВЕРА+РИМСКАЯ РОМАШКА - средство для для орошения полости рта и горла. для детей старше 6 месяцев и взрослых.
Оказывает местное антисептическое, противовоспалительное и увлажняющее действие.
Смывает вирусы и бактерии с поверхности слизистой оболочки полости рта, горла, миндалин, снижая микробную обсеменность.
Удаляет гнойные налеты.
Повышает терапевтическую эффективность лекарственных средств, наносимых на слизистую оболочку.
Экстракты алоэ вера и ромашки римской усиливают противовоспалительное, антисептическое и восстанавливающее действие морской воды. Экстракт алоэ вера дополнительно стимулирует местный иммунитет.
Показания
Профилактика и комплексная терапия острых и хронических воспалительных заболеваний полости рта и горла - инфекционных (вирусных, бактериальных, грибковых), аллергических, атрофических: острые и хронические фарингиты, острые (ангины) и хронические тонзиллиты, эпиглотиты, ларингиты, стоматиты, гингивиты, пародонтиты.
Так наверно лучше это? Или нафтизин?
Удаляет гнойные налеты.
Показания
Женя вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ.
Женюська
25.03.2012, 17:41
Старшенькие пришли:): муж с работы, Гошка с экскурсии. Сестра возила сына и Гошку в музей трамваев. Говорит очень здорово.
я даже не знаю, что такое нафтизин. :009:Ингаляции делала с амброгексалом и физ.раствором.
У Тёмки горлышко неспокойное, поэтому назначили аквалор.
Женя вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ВСЕМ КТО БОЛЕЕТ.
Света, спасибо. Вы тоже свое горлышко лечите.
я имею в виду не производителя, а сами каши какие?гречневую, рисовую и т.п.
:
аааа! овсянка :))
Жень, мы 2 ночи тоже почти не спали, а сегодня вот что-то отоспался....
вам на поправку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина мама
25.03.2012, 18:00
Старшенькие пришли:): муж с работы, Гошка с экскурсии. Сестра возила сына и Гошку в музей трамваев. Говорит очень здорово.
я даже не знаю, что такое нафтизин. :009:Ингаляции делала с амброгексалом и физ.раствором.
У Тёмки горлышко неспокойное, поэтому назначили аквалор.
Света, спасибо. Вы тоже свое горлышко лечите.
А где этот музей?
Тёме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина мама
25.03.2012, 18:04
Таак. пока дома муж , мне вообще доступа в мнет нет!
Пойду почитаю, осилю ли 2 дня?
Да, это самая частая причина, у Даши уши желтеют и ладошки на морковный сок и пюрешку ) а у племяшки уши желтели аж до 5 месяцев.
rusinda, КотяКлео, fis, Юляша., Жаннуля, seamona, Сорна, Никитина мама, KsiNjuFa, maricha, mila, Shumilka86, Женюська, mariinka, Anuwa :flower: спасибо за поздравления, вчера у еня был супер день )
виир, :support: мне подарили эту хлебницу из стокмана...ля-ля-ля!!!
Никитина мама эх, с первой в топе ветрянкой вас ) чем раньше - тем легче. Главное, чтобы все взрослые дома уже переболели )
Fis выздоравливайте. Я уже на пределе, поносец у Даши сохраняется. Я в ее выздоравление вложила все свои знания, медикоменты самые лучшие больше, чем на 10 тыр и пьет чуть ли не только рисовый отвар, полное обследование..осталось только анализов на дисбак дождаться, но секстифаг она уже получает вслепую, думаю, может, чело упустила, но и опытный педиатр только руками развела, сказала, что добавить нечего и тоже сказала, будет ждать анализов на дисбак. А ребенок вроде и не болеет, а вроде и не здоров. Какает по 5-6 раз в день жидко и со слизью, и ни капли не лучше. Ну, может, каплю. А расслабиться не могу.
Дождусь дисбака, пойду к гастроэнтерологу и на УЗИ, может, я и мой педиатр чего-то упускаем, втайне таю надежду, что вот прорежутся, наконец, 3 верхних зуба, и все само собой закончится? Хотя я в зубы никогда не верила...
У нас все взрослые в детстве болели, Вася последний:))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаманяАня
25.03.2012, 18:15
У нас все взрослые в детстве болели, Вася последний:))
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)), некоторые специально ветрянку в детстве подискивают, может нам к Вам в гости за ветрянкой :046::046::046:
starokatya
25.03.2012, 18:19
Доброе утро девочки!
Поздравляю именинников и болеющим @@@@@@@@@@@@@@
я совсем забыла, что уже морковку можно давать, посоветуйте - кто сколько даёт и как часто?
кадый день варю и в овощи добавляю пол морковки. причем давно... месяца 2 уже точно даю
КотяКлео
25.03.2012, 18:21
:) Фингал не видно, но он есть!
http://i.netprint.ru/s22/07/data3/fYzDkjZT5C8=/40ba8ebcffa1422e834e57bfd0a8b2e0JPP.jpg
Машенька1
25.03.2012, 18:30
кадый день варю и в овощи добавляю пол морковки. причем давно... месяца 2 уже точно даю
а сырую?
http://i.netprint.ru/s22/07/data3/fYzDkjZT5C8=/40ba8ebcffa1422e834e57bfd0a8b2e0JPP.jpg
Лапочка:love:,нам папа сегодня купил такую машинку только красную:)
каждый день на тебя все больше и больше становится похожа
девочки! подскажите кто заполнял заявку на садик через сайт - как там заполнять графу мед.карта или мед справка?? чета не пойму....
Ира...хлебница г-но ))))))))
Я читала , что суммарная площадь щелей в лебнице должна быть не больше 2 кв см, а в этой горааздо больше. Хлеб весь усох за ночь и обзавелся целым муравейником. Дверка по размерам не сообветствует. Скручена саморезами.
Внешне красивая, но для хлеба не годится. Буду просто в нее составлять всякий мелкий хлам, который на столе бесит - сахар, зубочистки, кофе и так далее.
Вот зараза! Кто ж так хлебницы делает! А у меня как не было её ,так и нет.И вообще,хлеб я не ем! А чего ещё подарили? И ты не написала как твоя нога!!!:support:
Фингала не видно,но чтоб зажило! А также всем болеющим деткам на поправочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я там баксов на 150 насмотрела. Осталось с размерами сообразить. И вот вопрос- как заказ от тебя забрать? Ты где территоридльно.
Фингала не видно,но чтоб зажило! А также всем болеющим деткам на поправочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши в личку. От меня тяжело забирать, я в Приморском районе, в центре частенько бываю.
Пиши в личку. От меня тяжело забирать, я в Приморском районе, в центре частенько бываю.
ок. Сегодня или завтра скину. На наш 44 их М пойдёт? И обувь 39 р это их 9?
ок. Сегодня или завтра скину. На наш 44 их М пойдёт? И обувь 39 р это их 9?
М это бюст 90-93 см, идет на российский 44, 46.
9 это 39 наш, но лучше подбирать по длине стопы 9 это 26см.
Женюська
25.03.2012, 19:58
Жень, мы 2 ночи тоже почти не спали, а сегодня вот что-то отоспался....
вам на поправку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
про сад не подскажу, т.к. подавали через МФЦ
А где этот музей?
Тёме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки
Музей где-то на Ваське, а где не знаю
Ир, там вроде пишут номер и дату справки
Женюська
25.03.2012, 20:04
Девочки, сделали поделку в сад, а отдавать жалко:065:
6430394
6430396
с нафтизином аккуратней,его много нельзя.у меня Савелий при ингаляции с ним засыпал...вообще он рекомендуется при стенозе...а так можно просто с физраствором.
красотка;)у нас такое же авто:014:
:support:класс
6430394
6430396
молодцы какие,это из чего?????
Гошка красавец!!!:love:и взрослым таким кажется)
Машенька1
25.03.2012, 20:27
6430394
6430396
да, прикольно
а обратно не отдадут?
девочки, а где закупка наша? дайте сайт, пож-та, :091:
я в жизни там на себя ничего не заказывала..
посмотреть и заказать хочу, а то раздобрела и теперь не во что не влажу ))
Ир, там вроде пишут номер и дату справки
а какой справки то????
вот это дааа!!!!! класс!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
девочки! подскажите кто заполнял заявку на садик через сайт - как там заполнять графу мед.карта или мед справка?? чета не пойму....
я писала в этой графе - мед.карта;дату,к-ая последняя в карте стоит и диагноз(н-р, здоров/а). это если безо всякой справки...
я писала в этой графе - мед.карта;дату,к-ая последняя в карте стоит и диагноз(н-р, здоров/а)
дата последнего приема у педиатра, да?:flower:
Женюська
25.03.2012, 20:32
:support:класс
молодцы какие,это из чего?????
Гошка красавец!!!:love:и взрослым таким кажется)
да, прикольно
а обратно не отдадут?
девочки, спасибо!
думаю, обратно врядли вернут. А так бы я в рамку и на стенку.
Сделали так: облака - это буклированные нитки (не знаю, как они правильно называются). Трава - зеленая нить (типа ирис). Цветочки в траве и на солнышке - пайетки (прикрепили на пластилин). Скамейка - из зубочисток)))). Геннадия и Чебурашку распечатала и вырезала по контуру. Чебурашка из гречи, Гена из манки покрасили краской). Гармошка - краска, пластелин. Солнышко тоже из манки.
Вобщем сидим и думаем:отдавать или нет. Это мы хотим в конкурсе поучавствовать.
девочки, а где закупка наша? дайте сайт, пож-та, :091:
я в жизни там на себя ничего не заказывала..
посмотреть и заказать хочу, а то раздобрела и теперь не во что не влажу ))
Вот, закупаем у вички http://www.victoriassecret.com/
http://vk.com/topic-21065171_26209504
Вот зараза! Кто ж так хлебницы делает! А у меня как не было её ,так и нет.И вообще,хлеб я не ем! А чего ещё подарили? И ты не написала как твоя нога!!!:support:
Родители прислали небольшую денюжку, муж цветы и медведя, а кроме дарителей хлебницы ( в которой лежал батон и 2 конвервы с красной икрой - на менер мелкой денюжки в даримом кошельке) были в гостях еще 2 пары, одни отже букет и денюжку, а вторая пара подприла банку бельгийского шоколада и скрабик для тела. А моя обожаемая раскрасавица и лучшая подруга прислала тени beju новогодняя серия, очень красивые, все сверкают..ууу и комплект эротишный из новой коллекции инканто )
) ну почему сразу - фингал..модерн-мэйк-ап!
Ой, она тут очень-очень на тебя похожа.
Машенька1
25.03.2012, 20:47
насмотрелась, такая красотень :010:
Родители прислали небольшую денюжку, муж цветы и медведя, а кроме дарителей хлебницы ( в которой лежал батон и 2 конвервы с красной икрой - на менер мелкой денюжки в даримом кошельке) были в гостях еще 2 пары, одни отже букет и денюжку, а вторая пара подприла банку бельгийского шоколада и скрабик для тела. А моя обожаемая раскрасавица и лучшая подруга прислала тени beju новогодняя серия, очень красивые, все сверкают..ууу и комплект эротишный из новой коллекции инканто )
.
эх, всегда приятно получать подарки... особенно, если угодили)))
дата последнего приема у педиатра, да?:flower:
ну да,у педиатра или у кого были послед.раз
6430394
6430396
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!:0016:
а какой справки то????
я записывалась в РОНО, в моей карточке был листочек, который заполнил педиатр, поставила печать и отдала им
Вот, закупаем у вички
Вот спасибо! помоги , пожалуйста, с размерами там понять... в размерной сетке размеры 8-10-12-14-16, а в заказе только M/L/XL ...
Help, please ! ))
) ну почему сразу - фингал..модерн-мэйк-ап!
Ой, она тут очень-очень на тебя похожа.
Ну,теперича ты красотка ,да ещё и вся наскрабированная и в шоколаде!!!:)) Как нога??? Спрашиваю уже 3 раз за сегодняшний день!:065: Вот денюжку надарили,теперь шопинг -это следующая цель.
Вот спасибо! помоги , пожалуйста, с размерами там понять... в размерной сетке размеры 8-10-12-14-16, а в заказе только M/L/XL ...
Help, please ! ))
Замерь объем груди, так наиболее точно можно подобрать размер.
Замерь объем груди, так наиболее точно можно подобрать размер.
Юль, а размер платья тоже исходя из этого смотреть?
КотяКлео
25.03.2012, 21:19
:) ну хоть немного на меня похожа, уже радует!
Я подстриглась сегодня :) до этого покрасилась, в общем секси-шмекси :) надо еще шмотки с почты забрать... Ну и чтобы тепло стало .
Юль, а размер платья тоже исходя из этого смотреть?
Платье подбирается по размеру груди.
На М платье будет
Грудь - 92
Талия - 71
Бедра - 98
Можно прикинуть как сядет.
:) ну хоть немного на меня похожа, уже радует!
Я подстриглась сегодня :) до этого покрасилась, в общем секси-шмекси :) надо еще шмотки с почты забрать... Ну и чтобы тепло стало .
Поздравляю!:flower: Скоро я пойду марафетится!:))
Котяндра
25.03.2012, 23:18
Девочки, всем привет! :flower:
Что-то я совсем выпала из форумной жизни, Максимка как пополз, так и не дает маме сидеть за компьютером и вообще делами домашними заниматься. В общем, живу полноценной половой жизнью, уже все коленки стерла от игр в догонялки :065:
Из того, что удалось почитать, смотрю что многие болеют. Желаю поскорее поправиться :flower:
Ну,теперича ты красотка ,да ещё и вся наскрабированная и в шоколаде!!!:)) Как нога??? Спрашиваю уже 3 раз за сегодняшний день!:065: Вот денюжку надарили,теперь шопинг -это следующая цель.
Нога , а что нога? Я теперь либо Баба Яга либо женщина пирата Джона Сильвера. Сейчас страдает больше несломанная, на нее приходится нагрузка. Костыли у меня моднявые, беж, Даша к ним огромный интерес проявляет.
Зато я передумала насчет дизелевских туфель за сумашедшие деньги ) у них там дырочка в носке, моя нога не подходит для таких моделей. Нога съезжает, и большой палец вываливается из этой дырки, походя на сосиску, торчащую из хотдога.
Никакой эстетики. Я так давно не покупала туфли с открытым носом, что забыла, почему собственно и не покупаю )
Первый вариант создан по правилам маркетинга, второй вариант все правила нарушает, процентов бы 90, а то и больше, выбрали бы первый вариант. Судя по тому, что ты выбрала второй вариант, покупаешь не то что рекламируют, а то что по своим характеристикам подходит, акции две берешь третья в подарок не для тебя и в супермаркете безмерную корзину не набираешь и не впадаешь в транс от слова SALE. Так?
По-разному бывает:))
А мы все под deep purle и им подобных делаем, ибо тяжелая роковая наслдственность.
Я вот в сомнениях между двумя автокреслами - http://online.babyshop.ru/cat/Avtokresla/group9-25/good8001
И http://online.babyshop.ru/cat/Avtokresla/group9-25/good7499
Мне первое почему-то кажется лучше.
Коть, я взяла 2е=) Но и про первое мне говорили, что норм;)
П.С. Васюня в каталке смотрится отличненько и так уверенно:008:
всем привет!!!!
Никиту,Романа,Сашулю и Лучика(Виир)поздравляем с девяточкой!!!!:flower::flower::flower:Растите здоровенькими,умненькими и красивенькими на радость родителям!!!:support::support::support::support::s upport:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower: Да да да с юбилейчиками!!!!!:support:
6430394
6430396
Женюсь какой сына у тя взрослый вдруг стал;)
:046::046::046:
Девочки у меня радость радостная! Наконец моя колымага ездит и ттт пока без сбоев:080: Сегодня сама съездила на ней пошопиться, лучше б не ездила:010: Спустила денег в 2 раза больше чем планировала:065: и ведь ничего ненужного не купила:)) В самом большом восторге от комбеза (http://www.casinoart.ru/index.php/component/content/article/64.html):080:
(правда в ссылке синий, а я чёрный купила) была уверена что не натяну на себя, а сел как влитой:love: И ещё, первый раз в жизни купила джинсы не 48го, а 46го размера!!!!! Вот что со мной доча сделала:065:
Женюська
26.03.2012, 00:09
вот это дааа!!!!! класс!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!:0016:
девочки, спасибо! Так и не решила, нести завтра в сад или нет:065:
Ага! До сих пор переживаю, что обстригли:(
Тебя с покупками!
Девочки у меня радость радостная! Наконец моя колымага ездит и ттт пока без сбоев:080: Сегодня сама съездила на ней пошопиться, лучше б не ездила:010: Спустила денег в 2 раза больше чем планировала:065: и ведь ничего ненужного не купила:)) В самом большом восторге от комбеза (http://www.casinoart.ru/index.php/component/content/article/64.html):080:
(правда в ссылке синий, а я чёрный купила) была уверена что не натяну на себя, а сел как влитой:love: И ещё, первый раз в жизни купила джинсы не 48го, а 46го размера!!!!! Вот что со мной доча сделала:065:
ну так и денег не жалко!!!!!! с покупочками!!!!!!
поздравляю:support: насчет джинс-это еще что. Лена (DinchikSpb) уже 45 кг весит..
Спокойной ночи всем:flower:
Девы, а что сегодня с активностью? Первый раз в жизни нашла наш топик аж на 3(!) странице раздела. Стремачницы, вот мы кто.
Детям почти 10 месяцев. У кого какие мысли по поводу годовасичных костюмов? Наверняка, если не куплены, то запланированы. Поделитесь?
Юль, сегодня воскресенье, все с мужьями... так всегда на выходных-форум засыпает, мне даже в дайджест нечего писАть))))у мен от племянника черный костюм с белой рубашкой и галстуком есть
поздравляю:support: насчет джинс-это еще что. Лена (DinchikSpb) уже 45 кг весит..
блин! я тоже так хочу!!!!!!!
Девы, а что сегодня с активностью? Первый раз в жизни нашла наш топик аж на 3(!) странице раздела. Стремачницы, вот мы кто.
Детям почти 10 месяцев. У кого какие мысли по поводу годовасичных костюмов? Наверняка, если не куплены, то запланированы. Поделитесь?
сегодня воскресенье :)) как обычно активность почти на нуле. все по мужьям :))
насчет костюмов - даже не задумывалась.. а что нужен костюм??
я вот думаю устраивать праздник-вечерину приглашая гостей с детками или чисто по семейному.. ну и торт конечно обязательно.. продумываю дизайн уже!!!!!!
Хто ето???:005:
Я хочу футболочку как раз с надписью.....еще думаю...:016: и бабочку разноцветную:080:
Всем привет:) написали /правда/ мало:)
Маш! Так где закупалась то?
Никитина мама
26.03.2012, 00:19
По-разному бывает:))
Коть, я взяла 2е=) Но и про первое мне говорили, что норм;)
П.С. Васюня в каталке смотрится отличненько и так уверенно:008:
:flower::flower::flower: Да да да с юбилейчиками!!!!!:support:
:046::046::046:
С покупочками!
А у меня талия не уходит((( похудела, а живот висит. качать можно до бесконечности, да и времени мало на это(((
Мож есть упражнения эффективные, но несложные???
я вот думаю устраивать праздник-вечерину приглашая гостей с детками или чисто по семейному.. ну и торт конечно обязательно.. продумываю дизайн уже!!!!!!
Лучше не надо! Сережа аллергик, у него сейчас только гречневая каша и кабачок идут. Остальное все из мамы высасывает, весит нормально, 9100...
У меня будет по семейному
6430394
6430396
Гошку не узнать без волосиков:)), поделка классная, сделайте еще одну.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, что-то вам не вылезти:(
Сорна Маша,с обновочками тебя! Это приятно,когда ещё и размер на уменьшение пошёл!Молодец!!!
П
Маша с обновками тебя, комбез классный!!
А я думала, что у тебя 42, ты такая худенькая со стороны:008:
Я хочу и по семейному и с детками:008:и с тортом...
Насчёт костюма тоже как-то ещё не задумывалась...
Женюська
26.03.2012, 00:39
Гошку не узнать без волосиков:)), поделка классная, сделайте еще одну.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, что-то вам не вылезти:(
спасибо. Сейчас температуры нет (ТТТ), спит. Надеюсь сама поспать.
Поделку можно, конечно, повторить, но будет уже не то. А на конкурс - завтра последний день. Так что у меня ночь будет в думках
Марусина
26.03.2012, 00:39
6430394
6430396
Красотища какая у вас получилась! Я в восхищении:0015:
А Гоша очень серьезен
Никитина мама
26.03.2012, 00:47
Жень, отдавай поделку. Сын доволен будет, это же честь-участие, потом показывать ходить-это я с мамой делал, не жалей!
Marsianka7
26.03.2012, 00:49
Девочки, всем привет!!! Деток с очередными датками всех!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Здоровья всем и еще раз здоровья!!!!! :) :support::support::support: Кто болеет - поправляйтесь!!!! :)
Вопрос такой к тем, у кого детки есть постарше и у кого фамилия разная с фамилией мужа и ребенка (если дети под фамилией папы)... Дети задают вопросы, почему у мамы фамилия другая? Это их как-то волнует\тревожит или в саду-школе про это спрашивают сверстники... Интересно знать ваше мнение, очень ли важно для ребенка, чтобы мамина фамилия была как у папы и у детки? :)
Марусина
26.03.2012, 00:51
Поздравляем именниников:Никиту, Рому, Сашулю и Лучика!:support::flower::support:
у меня это на второй день в рд произошло об бандаж. в рд сказали вообще ничем не мазать. дома обрабатывала перекисью, потом зеленкой. самое действенное.
Ксюша, фото очень красивое, вид захватывающий
Ира, честно, мне оба варианта не понравились. Надо подумать еще. Извиняй, если обидела:flower:
Подскажите с каких молочных каш начинали?
Присоединяюсь к поздравлению малышам! :flower:
Мы сегодня начали с гречневой молочной каши Nutrilon imunortis:)
Никитина мама
26.03.2012, 00:52
Девочки, всем привет!!! Деток с очередными датками всех!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Здоровья всем и еще раз здоровья!!!!! :) :support::support::support: Кто болеет - поправляйтесь!!!! :)
Вопрос такой к тем, у кого детки есть постарше и у кого фамилия разная с фамилией мужа и ребенка (если дети под фамилией папы)... Дети задают вопросы, почему у мамы фамилия другая? Это их как-то волнует\тревожит или в саду-школе про это спрашивают сверстники... Интересно знать ваше мнение, очень ли важно для ребенка, чтобы мамина фамилия была как у папы и у детки? :)
У нас пока не спрашивает. Но слышит от нас, что фамилии разные, т.к. с заменой доков возиться не хочется.
Марусина
26.03.2012, 00:54
А еще сегодня впервые погуляли после болезни Миши!
Я 9 дней на улице не была, и прогулки меня очень порадовала
И мужчины соседи попались хорошие очень, когда шли туда и обратно
Завезли мне коляску по полозьям на лестнице к лифту (гуляли не с мужем, а с мамой моей
Всем привет!!!:support:
читала я вас читала, но такими урывками, что все равно не смогла угнаться...
Всем вчерашним и сегодняшним именинникам наши поздравления!!!:flower::flower::flower:
Юля (Июли), С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим тебя!!!:flower::flower::flower: Пусть будет только радость, счастье и удача!!!
Всем, кто разболелся, скорее выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки смотрела в ВК со встреч - все такие лапочки детки!!!:love:
Ага! До сих пор переживаю, что обстригли:(
Тебя с покупками!
ну так и денег не жалко!!!!!! с покупочками!!!!!!
:
С покупочками!
Сорна Маша,с обновочками тебя! Это приятно,когда ещё и размер на уменьшение пошёл!Молодец!!!
Маша с обновками тебя, комбез классный!!
А я думала, что у тебя 42, ты такая худенькая со стороны:008:
Девочки, пасибки, это ж самое важное, когда есть с кем поделиться своей радостью:080:
Кать, думаю животик у большинства есть, тут только тренировки помогут, вот и моё пузяко пока присутствует;)
Мила, пасибки,но видимо ты меня под уж очень отличным ракурсом видела, что я такой стройняшкой показалась:065:
Маш! Так где закупалась то?
Анют, так по тц ползали с мамой, кроме 2х целеноправленных покупок - комбеза(на него вышла по группе в контакте (http://vk.com/club14476372)) и плащика (http://miltex-spb.ru/Katalog/165), взяла красненький:008: (на него тоже по группе в контакте (http://vk.com/miltex) вышла;))
Сообщение от моего мужа )))
Может у кого остался ламинат .. пара-тройка досок. Я бы купил. Нужен выбеленный дуб или похожий цвет. Чтобы светлый, серый иди очень малонасыщенный.
Близко к такому
http://www.bystropol.ru/img/tovargal/1296_1.jpg
Мне не для ремонта, а для создания реквизита для фотографии.
Буду очень признателен. 8-921-410-4755
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.