Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Эта козлина-муж стер мой файл в Париж для родаков...вот блин.....я не хочу заново писать(((((((((а завтра уже надо отсылать((((((
там же и картинки красивые и все(((((((
зачем???? какая то детская месть..... родители кстати твои едут или его???
LoverGirl
05.04.2012, 14:24
а как бесится??? что при этом говорит???
работу ему твой папа дал? а до этого он где работал???
квартиру покупали в браке или до?
бесится, типо выскажи все свои претензии)))))а он найдет 1000 отговорок, что это я дура)
до этого работал в банке)))))
но как-то все не особо там было
да, папа сейчас ушел, он почти занял его место....
все квартиры куплены до брака, и оформлены одна на сестру, другая-на мать))))))
он ждт, когда мне купят квартиру, а он "будет в ней срать"
LoverGirl
05.04.2012, 14:25
зачем???? какая то детская месть..... родители кстати твои едут или его???
мои))))его не любят просвещаться)))))
они любят пляжный отдых, мои родители-любят историю))))))и красоту Европы)
макдак закрывают..радоваться или огорчаться даже не знаю http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html
странно, у нас возле ТЦ Июнь написано - "скоро открытие"...
бесится, типо выскажи все свои претензии)))))а он найдет 1000 отговорок, что это я дура)
а ну понятно чего он бесится, ты ведешь себя не так как ему хочется и нравится...ты скажи что у тебя нет претензий :)) и пусть себе бесится..
ну я так понимаю что слова "я добился всего сам" - тоже не совсем правдивые с его стороны??!!
последнюю фразу не поняла, что значит он будет в ней срать??
и квартиру не оформляй на себя :ded:
Женюська
05.04.2012, 14:31
макдак закрывают..радоваться или огорчаться даже не знаю http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html
да ерунда какая-то. У нас ведь на гражданке только-только открыли
LoverGirl
05.04.2012, 14:36
а ну понятно чего он бесится, ты ведешь себя не так как ему хочется и нравится...ты скажи что у тебя нет претензий :)) и пусть себе бесится..
ну я так понимаю что слова "я добился всего сам" - тоже не совсем правдивые с его стороны??!!
последнюю фразу не поняла, что значит он будет в ней срать??
и квартиру не оформляй на себя :ded:
я и говорю-нет претензий))))))
мне кажется, он переживает сейчас, что не может позовлить како-то уровень жизни, какой хочет ...
то есть раньше и я работала, и мне егоденьги были не нужны)
а сейчас я нуждаюсь в них(
срать - это типо я неряха и засираю его квартиру)))
да он помешанный на чистоте, я тут ездила куда-то на машине и с утра мне приходит картинка и злоьная надпись - почему засрала коврик в машине....
блин, ну что, его не почистить???
вещи для людей, а не наоборот(((
так квартиру мне никто и не собирается покупать)))))
а он считает, что мне долдны родитоли, тк сестре купили 2ку и сделали клевый ремонт(((
KsiNjuFa
05.04.2012, 14:37
Никита научился отталкиваться сам ногой сидя на машинке))):support:
Правда обоими недостаёт, только одной...
Это фейк. Ни одного официального подтверждения этой информации нету.
Ох, Олечка..
Держись!
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=158264
Женюська
05.04.2012, 14:44
мне кажется, он переживает сейчас, что не может позовлить како-то уровень жизни, какой хочет ...
да он помешанный на чистоте, я тут ездила куда-то на машине и с утра мне приходит картинка и злоьная надпись - почему засрала коврик в машине....
а он считает, что мне долдны родитоли, тк сестре купили 2ку и сделали клевый ремонт(((
Оля, мне хочется грязно выругаться:015:
клево!!! скоро удирать на ней от тебя будет;)
LoverGirl
05.04.2012, 14:47
Ох, Олечка..
Держись!
молодец Никитка)))))))
мой пок только катает ее перед собой
ох, держусь....
помыла голову, накрасталсь, прибралась, буду делать творожок)))
Давайте за Натали с Даником подержим кулачки, она звонила сейчас, они у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, он переживает сейчас, что не может позволить како-то уровень жизни, какой хочет ...
а он считает, что мне должны родители, тк сестре купили 2ку и сделали клевый ремонт(((
Ты абсолютно права!
И не только УРОВЕНЬ жизни, а вообще он не может себе позволить жить только для себя...
Сколько ему лет? По поведению - очень молодой и не готовый к ответственности за семью...
olvolkova83
05.04.2012, 14:49
ох, бедная и ты, и папа, и Дрюня(
Да я-то ладно, вот папу нашего жалко, хотя... сам виноват, не отпустил меня на работу...
LoverGirl
05.04.2012, 14:49
Оля, мне хочется грязно выругаться:015:
клево!!! скоро удирать на ней от тебя будет;)
мне тоже хочется....
но он все словами меня унижает....действий плохих не делает, после работы в магаз и домой((((
может мне его надо еще больше хвалить???
хрен знает....
LoverGirl
05.04.2012, 14:51
Ты абсолютно права!
И не только УРОВЕНЬ жизни, а вообще он не может себе позволить жить только для себя...
Сколько ему лет? По поведению - очень молодой и не готовый к ответственности за семью...
26 лет в январе стукнуло)
мы особо никогда не итали деньги, кушали в кафе почти каждый день, а тееперь в кафе почти не ходим, тк с Платошей я не люблю ходить, а оставить не с кем(
да и денег стало меньше....
а затраты почти не снизились)))
сейчас нас конечно угон машины подкосил и страховка на новую(
Да я-то ладно, вот папу нашего жалко, хотя... сам виноват, не отпустил меня на работу...
а ты бы вышла?
тебя не пустил, а сам на вторую пошел? правильно сделал! :flower:
я сейчас тоже своего настраивать начинаю, что либо я с нового года на работу выхожу (ему придется плотно с детьми помогать), либо он приработок ищет...:073:
olvolkova83
05.04.2012, 14:54
Я, честно говоря, в шоке... Нельзя чужих мужчин ругать, но очень хочется!!! :015:
Есть такие мужчины, которые наслаждаются когда женщина хоть чуть-чуть от них зависит...
Мой тоже помешан на чистоте, но он сам все и убирает. И если мы с Дрюней засрали квартиру, то его претензии хоть не беспочвенны...
Lawyer2009
05.04.2012, 14:56
молодец Никитка)))))))
мой пок только катает ее перед собой
ох, держусь....
помыла голову, накрасталсь, прибралась, буду делать творожок)))
Давайте за Натали с Даником подержим кулачки, она звонила сейчас, они у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты дома каждый день красишься??? даже если никуда не идешь?????:010:
P/S - ты мне на письмо не ответила :008: мне не ждать? :005:
он считает что должны?? а как же "надо всего добиваться самому"??? что-то не стыкуется..
я так понимаю у него самого один большой комплекс, и он его компенсирует в тебе!
тут ты права - если ты его не хвалишь - надо начинать!! но не резко, а то заподозрит :))
может тогда так: он тебе ты голову не помыла-а ты ему - ой! ну чтоб я без тебя делала! побежала мыть! чмокнула в щеку и пошла :))
тут главное научиться самой комфортно жить с этим человеком. если ты этого хочешь.. т.к. чтобы и семью сохранить и себя в ней не потерять!!!
в общем надо попытаться поискать целенаправленно подход
а на что ты сейчас тратишь много денег??? у тебя вроде есть пособие - мне кажется на прическу и солярий точно хватит!!! не проси денег - так не получится??
Я, честно говоря, в шоке... Нельзя чужих мужчин ругать, но очень хочется!!! :015:
Есть такие мужчины, которые наслаждаются когда женщина хоть чуть-чуть от них зависит...
Мой тоже помешан на чистоте, но он сам все и убирает. И если мы с Дрюней засрали квартиру, то его претензии хоть не беспочвенны...
Ой, девочки, меня тоже на жалобы понесло...
Ладно мужчины, а у меня свекровь! (живем вместе) перестала квартиру убирать!:010:
зачем? ведь невестка же теперь дома СИДИТ с ребенком...
ключевое слово - "сидит":wife:
LoverGirl
05.04.2012, 14:59
ответила тебе с телефона((и не ушло, сейчас наишу с компа....
olvolkova83
05.04.2012, 15:01
2
а ты бы вышла?
мне 2ю неделю названивают, просят выйти, начальник мой ушел, а меня просят на его место выйти... Предложение очень интересное, в плане з/п, но на работе надо будет часто задерживать... Я всё металась, папа мой согласен осесть дома, а Леха против... Сказал сидеть дома и заниматься сыном...
так сложно???
из реника :)) я с Владой училась в универе.. а ты в стрельне не жила случайно???
Не жила. Но когда твою фотку увидела впервые тоже показалось лицо знакомым, но я тогда про общих знакомых не знала. А ты случайно не работала с владкой, например, в М-видео на техноложке? Я у нее частно сидела в гостях там)
ой, Ир, да я иногда и так говорю, а это его бесит))
плохо спала я сегодня(
а Платошка хорошо, с 23 до 5, в 5 поел и до 9-30))))
я его даже не брала на ручки покачать))все у себя спал
Мил, он любит говорить-МОЯ квартира, меня это так бесит...
так и хотелось вчера сказать, остваь ключи от Моей машины и поезжай на метро)))))на работу МОЕГО папы)))
ну вот он и гордится собой, а все осатльные-отсталые и прочее..хотя если бы в своем время его родители направили в програмирование и нацелили на учебу, то может быть сейчас получал бы в разы больше
ну бывает.....хотя может тебе показалось??????мы еще не пробовали)))
ох, бедная и ты, и папа, и Дрюня(
А мне жалко будет... он у меня первый в списке после ГВ... после кофе и тирамиссу)))
Платоша компенсирует плохое поведение папы. Умничка. Меня вот папа не расстраивает, а вот спали мы опять плохо, даже с нурофеном:010:
Оль, а можно поподробней все-таки чего он добился-то, кроме того, что женился на красотке с хорошим образованием и родителями, которые его еще и на работу взяли! И как после всего этого может говорить, что у тебя ничего нет, а он мог бы найти себе гламурную с квартирой... Как альфонс прям, честное слово... Не хватает ему на красивую жизнь, пусть не на тебе срывается, а работает лучше и больше!:wife:
olvolkova83
05.04.2012, 15:03
тебя не пустил, а сам на вторую пошел? правильно сделал! :flower:
я сейчас тоже своего настраивать начинаю, что либо я с нового года на работу выхожу (ему придется плотно с детьми помогать), либо он приработок ищет...:073:
Гы. Значит мне его похвалить надо? :))
*Люляка*
05.04.2012, 15:03
Всем привет, я на минутку забежала:)) Мы сегодня ходили в ПК к окулисту и ортопеду. У ортопеда к нам никаких претензий, у окулиста вроде тоже, но сказала что у нас малый запас дальнозоркости :005: т.е. есть большая вероятность раннего развития близорукости, как-то так. В связи с этим надо очень тщательно следить за ее режимом, размером игрушек и т.д.
Наконец она начала кушать хорошо, только баночки теперь совсем не приемлет, только свое.
Ботиночки так и не хотим носить, ортопед сказал приучать по-тихоньку, я бы с удовольствием, да как их одеть на нее :001:
Северные девочки, давайте выздоравливайте и надо встретиться! ПРедлагаю здесь (http://vk.com/chudo_domik) Девочка из Майчат туда ходила,им понравилось, думаю и мы доросли уже.
ох, держусь....
помыла голову, накрасталсь, прибралась, буду делать творожок))) муж будет счастлив, его вчерашнее поведение дало свои поды ((((
olvolkova83
05.04.2012, 15:04
Ладно мужчины, а у меня свекровь! (живем вместе) перестала квартиру убирать!:010:
:)) Я про свою свекровь могу жаловаться вечно. Слава Богу наша с ней любоффф измеряется километрами! :))
LoverGirl
05.04.2012, 15:08
дома крашусь)))))))сейчас даже не гуля. из-за насморка))))
ответила)))))
он считает что должны?? а как же "надо всего добиваться самому"??? что-то не стыкуется..
я так понимаю у него самого один большой комплекс, и он его компенсирует в тебе!
тут ты права - если ты его не хвалишь - надо начинать!! но не резко, а то заподозрит :))
может тогда так: он тебе ты голову не помыла-а ты ему - ой! ну чтоб я без тебя делала! побежала мыть! чмокнула в щеку и пошла :))
тут главное научиться самой комфортно жить с этим человеком. если ты этого хочешь.. т.к. чтобы и семью сохранить и себя в ней не потерять!!!
в общем надо попытаться поискать целенаправленно подход
а на что ты сейчас тратишь много денег??? у тебя вроде есть пособие - мне кажется на прическу и солярий точно хватит!!! не проси денег - так не получится??
я-тупица, поэтому я сама квартиру не куплю))поэтому родители, которые меня такую вырастили, должны купить
он-умничка, все может сам и тд)
да я его всегда хвалю)
да не трачу я особо)))))
с пособием и подработкой у меня 25 тыс выходит в месяц минимум, я свои деньги и трачу на таобао, подарки всем и тд))
прививка была дороргая)))ну блин, это редко бывает)
ох, это вообще капец...а ничего, что у тебя ребенок
мне 2ю неделю названивают, просят выйти, начальник мой ушел, а меня просят на его место выйти... Предложение очень интересное, в плане з/п, но на работе надо будет часто задерживать... Я всё металась, папа мой согласен осесть дома, а Леха против... Сказал сидеть дома и заниматься сыном...
я бы вышла, хотя не знаю)))меня джут в декабре, но мне некуда деть Платошку((
Lawyer2009
05.04.2012, 15:10
Всем привет, я на минутку забежала:)) Мы сегодня ходили в ПК к окулисту и ортопеду. У ортопеда к нам никаких претензий, у окулиста вроде тоже, но сказала что у нас малый запас дальнозоркости :005: т.е. есть большая вероятность раннего развития близорукости, как-то так. В связи с этим надо очень тщательно следить за ее режимом, размером игрушек и т.д.
Наконец она начала кушать хорошо, только баночки теперь совсем не приемлет, только свое.
Ботиночки так и не хотим носить, ортопед сказал приучать по-тихоньку, я бы с удовольствием, да как их одеть на нее :001:
Северные девочки, давайте выздоравливайте и надо встретиться! ПРедлагаю здесь (http://vk.com/chudo_domik) Девочка из Майчат туда ходила,им понравилось, думаю и мы доросли уже.
там фотосессию даже заказать можно, о как
Хочу хвастануть http://vk.com/video894713_162291919
:010::flower:пеоздравляю!!!!!
Я это заслужила,видимо((
Прости меня, Оль, но муж у тебя - ....... уедь хоть на полдня, пусть понянькается и поймет каково это сидеть с ребенком
Поздравляем сегодняшних именинниц-красавиц Мирославу с 10-ой и Анечку с 9-ой :063::063::063::063::063::063::063: :support::support::support::support::support:
не болеть и радовать мам и пап новыми достижениями
:flower::flower::flower::flower::flower:и мы с Николашей поздравляем!!!!
Маша, вроде еще такой день есть.. @@@@@@@ Анютке от темпы
у нас первый зуб вылез!!!!!!! мы покидаем компанию беззубиков, ура!!!!!
Поздравляю!!!
У нас тоже сегодня ложечка застучала!!:support::support:
:080::080::080:поздравляю!!!!!!!
LoverGirl
05.04.2012, 15:16
Платоша компенсирует плохое поведение папы. Умничка. Меня вот папа не расстраивает, а вот спали мы опять плохо, даже с нурофеном:010:
Оль, а можно поподробней все-таки чего он добился-то, кроме того, что женился на красотке с хорошим образованием и родителями, которые его еще и на работу взяли! И как после всего этого может говорить, что у тебя ничего нет, а он мог бы найти себе гламурную с квартирой... Как альфонс прям, честное слово... Не хватает ему на красивую жизнь, пусть не на тебе срывается, а работает лучше и больше!:wife:
когда мы познакомились, все было по-другому, он-мальчик с машиной,квартирой, я -девочка из семьи военного
он очень красиво ухаживал, букеты роз доставлял курьер, подарки, но я его полюбила просто так. как и он меня....
потом был у него кризис с работой, говорит, только я его радовала, потом было много всего, и он решился сделать мне предложение, красиво, в Париже, с кольцом как в фильмах...
я его очень любила и люблю)))и он меня, но он говнюк)который обидает словами...вот
добился-2 квартиры, машина)
сейчас вот мы например хотим куда-нить сходить, но его родители не предлагают помощб с любимым внуком...хлтя живут в 4 мин (((
а мои живут дальше(
Гы. Значит мне его похвалить надо? :))
надо)
0000
клевое место)
а запас-это у многих там, мы 21 пойдем к врачу
ох, муж будет счастлив, его вчерашнее поведение дало свои поды ((((
он уже извинился, сказал, то устал и хотел спать
Давайте! Классное место!
Желательно на буднях в первой половине дня...
olvolkova83
05.04.2012, 15:25
когда мы познакомились, все было по-другому, он-мальчик с машиной,квартирой, я -девочка из семьи военного
он очень красиво ухаживал, букеты роз доставлял курьер, подарки, но я его полюбила просто так. как и он меня....
потом был у него кризис с работой, говорит, только я его радовала, потом было много всего, и он решился сделать мне предложение, красиво, в Париже, с кольцом как в фильмах...
я его очень любила и люблю)))и он меня, но он говнюк)который обидает словами...вот
надо)
0000
он уже извинился, сказал, то устал и хотел спать
Как же красиво у вас всё было!!! Когда всё поменялось? Может у него опять кризис какой-то?
У меня Лешка не многословный, он меня не обижает, но и сюсю-мусю от него не дождешься (хотя иногда очень хочется :008:)
Раз надо, тогда похвалю!!! :))
Ой/ девочки/ я вас все дочитать не могу:) пишу где читаю/ потому как мысли есть и Коля внимания просит!!
Олечка!!! Муж твой пипипи...... да посмотри же ты на себя!!! Все про себя знаешь! Все свои безценные качества! Заслуги/ достижения! Красотка и умничка!! Он реально тебя втаптывает и уходить говорит/ чтобы себя еще больше Г чувствовала/ потому как знает что не уйдешь!!!!!:wife: сходи к психологу! Может он разберется откуда ноги растут и как поднять самооценку и воспитать мужа/ живя с ним в мире и согласии!!!!:support::flower::flower::flower:
Про умения... я вчера тоже в шоке была от ГАВ и кококо.... сегодня учу ГАВ:065: но вот прочитала Жанну про общение.... знаете мама нашего друга занимается с ним целый день/ но уже практически свихнулась сидя дома...:( общение на улице с 20 летними мамочками ей не нра/ она старше/. И поэтому очень хочет на работу / к слову паталогоанатомом:065::010:/ в сентябре!!! А малыша в ясли:( вот я бы так не смогла.....
Денис походу наелся своих какашек! :001::001::010::010::010:
не волнуйся, они вернутся;)
Всем доброго дня!!!
Я сегодня разбитое корыто... Муж 2ю неделю на 2 работы разрывается, дома почти не бывает, Дюша видать соскучился, Леха пришел сегодня в 3 ночи так Андроид видать почувствовал его, проснулся и не смогла уложить, пока Леха не ушел на работу в 7 утра..... Тот спал, а Дрюня его и обнимал и целовал... Сердце разрывается...
:(
не верю
:support:молодец
да не трачу я особо)))))
с пособием и подработкой у меня 25 тыс выходит в месяц минимум, я свои деньги и трачу на таобао, подарки всем и тд))
Оль, у меня зп была меньше:008::(сейчас у меня пособие 5000, тут понятно без денег мужа не проживешь...
Хочешь работать-отдавай в частный сад и иди работай, и пусть только попробует кто-то что-то сказать..
Девочки я посчитала таобао, в группе в контакте тоже есть
mila 1150
ksinjufa 640
Инна Мамонтова 500
Манишка 370
Lu4 CBETA 730
Жаннуля 3800
Anuwa 480
Машенька1 1350
seamona 390
Сорна 630
Kuznya 800
Miss Kaprizz 700
Ангелина Зубкова (Гелиус) 1100
fis 1240
ilyana 770
Насказка 550
на ЛВ kitty86 1060
Юляша 1220
Оля 1550
Ольга Князева 800
mila 1150
ksinjufa 640
Инна Мамонтова 500
Манишка 370
Lu4 CBETA 730
Жаннуля 3800
Anuwa 480
Машенька1 1350
seamona 390
Сорна 630
Kuznya 800
Miss Kaprizz 700
fis 1240
ilyana 770
Насказка 550
на ЛВ kitty86 1060
Юляша 1220
Оля 1550
Ольга Князева 800
куда платить?
Юль, а босоножки мои пришли???
Мил, он любит говорить-МОЯ квартира, меня это так бесит...
так и хотелось вчера сказать, остваь ключи от Моей машины и поезжай на метро)))))на работу МОЕГО папы)))
ну вот он и гордится собой, а все осатльные-отсталые и прочее..хотя если бы в своем время его родители направили в програмирование и нацелили на учебу, то может быть сейчас получал бы в разы больше
(
Не дай Бог что, ему с его принципами очень больно падать будет...
LoverGirl
05.04.2012, 15:41
Ой/ девочки/ я вас все дочитать не могу:) пишу где читаю/ потому как мысли есть и Коля внимания просит!!
Олечка!!! Муж твой пипипи...... да посмотри же ты на себя!!! Все про себя знаешь! Все свои безценные качества! Заслуги/ достижения! Красотка и умничка!! Он реально тебя втаптывает и уходить говорит/ чтобы себя еще больше Г чувствовала/ потому как знает что не уйдешь!!!!!:wife: сходи к психологу! Может он разберется откуда ноги растут и как поднять самооценку и воспитать мужа/ живя с ним в мире и согласии!!!!:support::flower::flower::flower:
Про умения... я вчера тоже в шоке была от ГАВ и кококо.... сегодня учу ГАВ:065: но вот прочитала Жанну про общение.... знаете мама нашего друга занимается с ним целый день/ но уже практически свихнулась сидя дома...:( общение на улице с 20 летними мамочками ей не нра/ она старше/. И поэтому очень хочет на работу / к слову паталогоанатомом:065::010:/ в сентябре!!! А малыша в ясли:( вот я бы так не смогла.....
я тоже начала учить ГАВ)))))после вчерашнего товего сообщения))да он говнюк, но любимый))
Оль, у меня зп была меньше:008::(сейчас у меня пособие 5000, тут понятно без денег мужа не проживешь...
Хочешь работать-отдавай в частный сад и иди работай, и пусть только попробует кто-то что-то сказать..
до 1,5 лет посижу, а там посомтрим(((
у меня пособие +доплата от организации=17000 почти
mila 1150
ksinjufa 640
Инна Мамонтова 500
Манишка 370
Lu4 CBETA 730
Жаннуля 3800
Anuwa 480
Машенька1 1350
seamona 390
Сорна 630
Kuznya 800
Miss Kaprizz 700
fis 1240
ilyana 770
Насказка 550
на ЛВ kitty86 1060
Юляша 1220
Оля 1550
Ольга Князева 800
Оля-это я??)))это с юбкой и доставкой??)))
LoverGirl
05.04.2012, 15:44
куда платить?
Ир, а можно я твою сумму отдам Юлиане)))))а 60 руб на телефон???)))))
а то мне до банка все не дойти((((
LoverGirl
05.04.2012, 15:45
Не дай Бог что, ему с его принципами очень больно падать будет...
так вот он уже и упал, года 2 назад, с человеком был пипец(((((((((жалко его было, седых волос пол головы
olvolkova83
05.04.2012, 15:46
Немного позитива! Вот почему у нас Андроид-гуманоид. :)) Это нам 1 мес. :))
http://s019.radikal.ru/i627/1204/a2/2ac324da0f79.jpg (http://www.radikal.ru)
LoverGirl
05.04.2012, 15:47
ой, какой смешной))))))))малыш))маленькие они такие были)
Ир, а можно я твою сумму отдам Юлиане)))))а 60 руб на телефон???)))))
а то мне до банка все не дойти((((
мне не к спеху :)) но можешь и так :)
так вот он уже и упал, года 2 назад, с человеком был пипец(((((((((жалко его было, седых волос пол головы
и ничему не научился :(
Lawyer2009
05.04.2012, 15:48
какой смешной)))) давно кажется так было это, когда они такими крошками были...
LoverGirl
05.04.2012, 15:49
мне не к спеху :)) но можешь и так :)
и ничему не научился :(
я поговорю с Юлианой, у меня там депозит еть у нее))))))))))))
я все его потратить не могу)))))))))
Ир, ничего, что я твою продукцию рекламлю там подружкам с фотками??))))))
Ир, ничего, что я твою продукцию рекламлю там подружкам с фотками??))))))
:flower::flower::flower::flower:
Всем доброго дня!!!
Я сегодня разбитое корыто... Муж 2ю неделю на 2 работы разрывается, дома почти не бывает, Дюша видать соскучился, Леха пришел сегодня в 3 ночи так Андроид видать почувствовал его, проснулся и не смогла уложить, пока Леха не ушел на работу в 7 утра..... Тот спал, а Дрюня его и обнимал и целовал... Сердце разрывается...
:love: так мило, но так печально...
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=158264
Видимо всё же это неправда;)
:flower::flower::flower::flower::flower:и мы с Николашей поздравляем!!!!
Маша, вроде еще такой день есть.. @@@@@@@ Анютке от темпы
Пасибки:flower:, Ир, я же сказала - могу ошибаться=)
Пришли, но посылка на мужа.:(
Оля-это я??)))это с юбкой и доставкой??)))
Ага, все верно.
я поговорю с Юлианой, у меня там депозит еть у нее))))))))))))
я все его потратить не могу)))))))))
:))
Пришли, но посылка на мужа.:(
вот блин... а он когда вернется??? пусть он принесет посылочку, а потом ты его не пускай домой, ладно :))
Девочки вопрос - не по теме малшыстиков правда:065:
Если покупать билеты на концерт в БКЗ они в кассах БКЗ и всяких кассирах/билетах ру будут сильно по цене отличаться или нет?) Мб у кого был подобный опыт:008:
:love:крошечка
Юлиана, мне кажется ты мне по таобао штанишки Н не посчитала:008:
Такой милый, забавный и так ушки оттянули:love:
вот блин... а он когда вернется??? пусть он принесет посылочку, а потом ты его не пускай домой, ладно :))
:)) в субботу приезжает
Девочки вопрос - не по теме малшыстиков правда:065:
Если покупать билеты на концерт в БКЗ они в кассах БКЗ и всяких кассирах/билетах ру будут сильно по цене отличаться или нет?) Мб у кого был подобный опыт:008:
На кассирах/билетерах точно дороже.
Юлиана, мне кажется ты мне по таобао штанишки Н не посчитала:008:
У тебя штаны коровка, пчела, костюм тигр. Добавлять штаны Н?
Никитина мама
05.04.2012, 16:28
:)) прелесть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня день геморройных клиентов, кино и немцы. Уже даже полковник ФСБ (родственник клиента) приходил. ))))
LoverGirl
05.04.2012, 16:31
У Натали все хорошо)))))))
Врач сказал наблюдать, но не о какой операции речи нет)))))))
здоровый ребенок))))))))
LoverGirl
05.04.2012, 16:31
Сегодня день геморройных клиентов, кино и немцы. Уже даже полковник ФСБ (родственник клиента) приходил. ))))
жесть)и ты там одна(((
Никитина мама
05.04.2012, 16:32
дома крашусь)))))))сейчас даже не гуля. из-за насморка))))
ответила)))))
я-тупица, поэтому я сама квартиру не куплю))поэтому родители, которые меня такую вырастили, должны купить
он-умничка, все может сам и тд)
да я его всегда хвалю)
да не трачу я особо)))))
прививка была дороргая)))ну блин, это редко бывает)
ох, это вообще капец...а ничего, что у тебя ребенок
Еще и деньги зарабатываешь:flower:
Я только трачу, муж хвалит, рад, что дома сижу, пусть не убрано, главное, что дома:))
На кассирах/билетерах точно дороже.
У тебя штаны коровка, пчела, костюм тигр. Добавлять штаны Н?
Понятно, что дороже, вопрос на сколько=)))
Угу, добавлять!;)
:)) Что не нравится клиентам? Юлиана, а ты до открытия мастерской хоть немного разбиралась в машинах? или всё пришлось по ходу дела изучать?
здоровый ребенок))))))))
:080: Отличная новость!
Никитина мама
05.04.2012, 16:33
Девочки, я может пропустила, как Наташа(Косточка) с дочей?
здоровый ребенок))))))))
Это хорошо :)
жесть)и ты там одна(((
Не, мы тут все развлекаемся. :))
Привет, девочки, чиать некогда, дождусь вечера.
У меня полный капец дома. ПРишла таки наша кровь, а там - атипичные мононуклеары. Да ладно бы хотя бы больше 10, я бы не парилась, а всего 9.
И клиника теперь получается, стертая вместе со своей сыпью. Подходит и под инфекционный мононуклеоз с такой кровью, и под краснуху, и под парвовирус, и под ЦМВ, и под Эпштейна-Барр и даже под корь - особенно если учесть этапность высыпаний наших, хотя увеличенная печень наша. конечно, за первый, но отсутствие ангины и спокойные лимфоузлы - не туда.
Короче, бедная моя девочка, завтра проконсультируюсь с инфекционистом, сегодня поздняк метатся, никого уже нет, хоть и день на дворе.
Будубрать кровь из вены на инфекции, во-первых, чтобы окончательно определиться с диагнозом, с необходимостью нас изолировать и сроками карантина от других детей и в принципе, что ам у на еще есть. Прощайте, денюжки!!!
KsiNjuFa
05.04.2012, 16:36
А у меня сегодня финальная игра чемпионата города... Подержите кулачков вечерком, очень еужны будут!!:091::091::091:
здоровый ребенок))))))))
:support::support::support:
Ура-Ура-Ура!!!
А какая могла быть операция???:009:
Девочки, я может пропустила, как Наташа(Косточка) с дочей?
Они в больничке.. Асику получше, про диагноз непонятно пока...
Угу, добавлять!;)
:)) Что не нравится клиентам? Юлиана, а ты до открытия мастерской хоть немного разбиралась в машинах? или всё пришлось по ходу дела изучать?
Хорошо, добавлю, пересчитаю.
Цены не нравятся :) Я уже 7 лет в запчастях работаю :)
Юле с Дашуткой @@@@@@@@@@
KsiNjuFa
05.04.2012, 16:39
У меня полный капец дома. ПРишла таки наша кровь, а там - атипичные мононуклеары. Да ладно бы хотя бы больше 10, я бы не парилась, а всего 9.
И клиника теперь получается, стертая вместе со своей сыпью. Подходит и под инфекционный мононуклеоз с такой кровью, и под краснуху, и под парвовирус, и под ЦМВ, и под Эпштейна-Барр и даже под корь - особенно если учесть этапность высыпаний наших, хотя увеличенная печень наша. конечно, за первый, но отсутствие ангины и спокойные лимфоузлы - не туда.
Короче, бедная моя девочка, завтра проконсультируюсь с инфекционистом, сегодня поздняк метатся, никого уже нет, хоть и день на дворе.
Будубрать кровь из вены на инфекции, во-первых, чтобы окончательно определиться с диагнозом, с необходимостью нас изолировать и сроками карантина от других детей и в принципе, что ам у на еще есть. Прощайте, денюжки!!!
Божешки мои!:091::091::091:
юль, засыпала терминами, ничего не понятно...
А как Дашута сейчас себя ведет? Чувствует себя??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
790 сумма.
А у меня сегодня финальная игра чемпионата города... Подержите кулачков вечерком, очень еужны будут!!:091::091::091:..
@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
05.04.2012, 16:42
ох,Юль, термины мне не понятны, но понятно, что ничего вам непонятно с диагнозом(((((((((
но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
05.04.2012, 16:42
Ксю, чтобы выиграли) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женюська
05.04.2012, 16:45
:)) издеваетесь над сыном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня финальная игра чемпионата города... Подержите кулачков вечерком, очень еужны будут!!:091::091::091:
.
удачи@@@@@@@@@@@@@
здоровый ребенок))))))))
Отличная новость!!!:080:
LoverGirl
05.04.2012, 16:49
Ура-Ура-Ура!!!
Ксю, на сердце(((((
у Даника не закрылось овальное окно
я тоже начала учить ГАВ)))))после вчерашнего товего сообщения))да он говнюк, но любимый))
и поэтому ты все ему простишь... ну и правильно, наверное, сделаешь) и он тебя любит - это главное)
а пар и тут можно выпустить)
но все равно, помни, к нам относятся так, как мы это допускаем, ты все можешь изменить...НО если захочешь реально)
ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Денюжки заработаете, не грусти, главное Дашуте поправиться)
Ура-Ура-Ура!!!
на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
05.04.2012, 17:10
и поэтому ты все ему простишь... ну и правильно, наверное, сделаешь) и он тебя любит - это главное)
а пар и тут можно выпустить)
но все равно, помни, к нам относятся так, как мы это допускаем, ты все можешь изменить...НО если захочешь реально)
ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Денюжки заработаете, не грусти, главное Дашуте поправиться)
на победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Оксан)))))))
буду его менять)))))))
так хочется кушать((((ужас, очень хочется))
Ура-Ура-Ура!!!
УРА!!! за Даника.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюх, это тебе
Юлечка, тебе и Дашуле твоей на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Юля, вам с Дашей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы диагноз уже поставили
А у меня вопрос, кто-нибудь сдавал в Хеликсе на Сулковича? Результат 1-2 бала, это как???
А у меня вопрос, кто-нибудь сдавал в Хеликсе на Сулковича? Результат 1-2 бала, это как???
норма от 0 до 2
KsiNjuFa
05.04.2012, 17:34
Спасибо за кулачки всем!!
Врач приходила, отпустила гулять:080::080::support::support::support:
Завтра пойдем наконец-то!
Ксю, на сердце(((((
у Даника не закрылось овальное окно
:001::001::001: как хорошо что все обошлось!!!
Все-таки сдала?))):flower:
и года не прошло))))):046:
всех не перечитать.....но постараюсь)))
Мы из ПК...весим 9150(+700гр) рост 76см(+3см).
Сделали последнюю прививку,Савушка умничка только пискнул разок,из-за того что прошлый раз прохо перенесли сделали Инфанрикс(спасибо нашему педиатору).Будем смотреть реакцию ,очень надеюсь что не как в прошлый раз:091:
Пошла читать...
Ну должно быть приятно, что названивают, ценят и не забывают.
Такие маленькие- я уже и забыла, что у малышей взгляд инопланетянский
мне не к спеху :)) но можешь и так :) :(
Ира, я в выходные поеду на дачу к подруге в Зеленогорск ( если мы не заболеем ттт). Если будут готовы мыльца- могу заскочить и забрать
Сижу вас читаю...что-то притих малыш мой...смотрю,а он пирамидку собирает-разбирает!!!!Умничка моя!!!:love:
:support::support::support::support: На победу!!!!!!!! И никак иначе;)
Хорошо, добавлю, пересчитаю.
Цены не нравятся :) Я уже 7 лет в запчастях работаю :)
Цены на запчасти ил на работу?) А они не знали сколько будет стоить когда отдавали машину?
790 сумма.
Оки=)
всех не перечитать.....но постараюсь)))
Мы из ПК...весим 9150(+700гр) рост 76см(+3см).
Сделали последнюю прививку,Савушка умничка только пискнул разок,из-за того что прошлый раз прохо перенесли сделали Инфанрикс(спасибо нашему педиатору).Будем смотреть реакцию ,очень надеюсь что не как в прошлый раз:091:
Пошла читать...
Чтобы прививочка была у вас самой лёгкой из всех @@@@@@@
Юля( Июли), держитесь и ты и Дашенька @@@@@@@@
Сижу вас читаю...что-то притих малыш мой...смотрю,а он пирамидку собирает-разбирает!!!!Умничка моя!!!:love:
класс! на переносимость прививки @@@@
ОЙ, какая радость - поздравляю!!!!
А у меня сегодня Нюта стояла без опоры секунд по 10 и в ботиночках и без:love: я её держала, а потом отпустила руки, а она стоит!:080: Я глазам не поверила, повторяла это раз за разом и считала секунды:008:
Цены на запчасти ил на работу?) А они не знали сколько будет стоить когда отдавали машину?
Один мальчик за работу не хотел платить, ему посчитали 7т.р., он сначала торговался за 6т.р. хотел, потом просто сказал, что 6 даст. Мы сказали, что машину просто не отдадим, позвал своего дядю полковника ФСБ, тот пришел, как понял ситуацию сказал своему племяннику иди плати.
Вторая пара была как с луны, очень странные люди, вчера приехали, у них фокус новый, говорят нам самые дешевые китайские запчасти :010:, мы естественно стали их отговаривать, они начали говорить заказывайте, вы просто на нас нажиться хотите, ну ладно желание клиента закон. Потом начали выяснять почему ремонт так дорог, что они то же самое сами делали, делов на 5 минут. Мы объясняем, что вы видимо, что то другое делали, там работы на несколько часов, выпрессовывать надо, согласились. Сегодня опять приехали, от половины запчастей отказались, говорят вы нам навязываете ремонт, мы не хотим это менять, а что одно без другого нет смысла менять, слушать не захотели. И сказали сами поменяют, хотела бы я на это посмотреть. И все с какими то претензиями, как будто мы их заставляем у нас запчасти покупать и ремонтироваться :))
если они хотят и могут сами это сделать, зачем приехали тогда? :009:
Бедная девочка- завтра уже точно инфекционист диагноз поставит? Я в этом возрасте краснухой болела. А из всех страшных заболеваний , что ты назвала- особенно Эпштейн-барр не дай Бог ни одно из них. Держись сама и держи нас в курсе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ваша сыпь? Может все таки Ротовирус?
если они хотят и могут сами это сделать, зачем приехали тогда? :009:
Мозг нам вынести приехали. Девушка с нас еще неустойку за что то получить хотела :010:
Это норма
olvolkova83
05.04.2012, 18:33
Ну должно быть приятно, что названивают, ценят и не забывают.
Такие маленькие- я уже и забыла, что у малышей взгляд инопланетянский
Да они просто знают, что я пахать буду... Трудоголик я...:008:
Ага, у нас вообще инопланетянин родился, сейчас хоть посимпатичнее стал. :))
Один мальчик за работу не хотел платить, ему посчитали 7т.р., он сначала торговался за 6т.р. хотел, потом просто сказал, что 6 даст. Мы сказали, что машину просто не отдадим, позвал своего дядю полковника ФСБ, тот пришел, как понял ситуацию сказал своему племяннику иди плати.
Вторая пара была как с луны, очень странные люди, вчера приехали, у них фокус новый, говорят нам самые дешевые китайские запчасти :010:, мы естественно стали их отговаривать, они начали говорить заказывайте, вы просто на нас нажиться хотите, ну ладно желание клиента закон. Потом начали выяснять почему ремонт так дорог, что они то же самое сами делали, делов на 5 минут. Мы объясняем, что вы видимо, что то другое делали, там работы на несколько часов, выпрессовывать надо, согласились. Сегодня опять приехали, от половины запчастей отказались, говорят вы нам навязываете ремонт, мы не хотим это менять, а что одно без другого нет смысла менять, слушать не захотели. И сказали сами поменяют, хотела бы я на это посмотреть. И все с какими то претензиями, как будто мы их заставляем у нас запчасти покупать и ремонтироваться :))
Дурдом:) Почему они не поехали туда, где делали раньше? Пусть такие проблемные и дальше там ремонтируются
ОЙ, какая радость - поздравляю!!!!
А у меня сегодня Нюта стояла без опоры секунд по 10 и в ботиночках и без:love: я её держала, а потом отпустила руки, а она стоит!:080: Я глазам не поверила, повторяла это раз за разом и считала секунды:008:
Какие умницы, скоро бегать начнет:)
olvolkova83
05.04.2012, 18:37
Бедная малышка... Пусть скорее выздоравливает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
05.04.2012, 18:39
капец....
м уж любит повыяснять отношения, но только у дилера....вот они реально разводят(((((
его и бесят этим новые машины-что обслуживаться надо там((((
просто он очень много по гарантии выбивал, на бмв амортизаторы меняли раз или 2))))
но тут, независимая станция, что качать права на пустом месте????((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.