PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Июли
13.03.2012, 13:52
Юля, а мне не найти (((((

Вот, смотри боекомплект
http://www.ruamazon.com/index.php?option=com_moolaamazonedition&view=item&asin=B00***S9XG&Itemid=4
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41zxEVClNNL.jpg

Возможно, она не совсем в цвет...а вот еще, у кого кран современный )
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41ll3RblK3L.jpg

МуSHIK
13.03.2012, 13:53
Ну, моя, значит, копит.Тоже болеет, поносит все еще. Каши за весь день 100 гр съела, 50 - обратно выдала. Эх, скорей бы она мне квартиру разнесла )

:014: а у меня с расстройства молоко подпропало, так прошлой ночью она ничего так смеси нахомячила и уснула. Первый опыт со смесью! Одно мне не понравилось - что доча вопит, пока бежишь к холодильнику, наливаешь, разогреваешь. Ладно, муж порснется, а был бы второй ребенок? Неудобно маленько.

Есть такое, причем и среди платных спецов в том числе...

Я смесь на ночь давно уже даю. Но это не исключает засыпание на груди. Выпивает смесь, дальше либо заснул и через полчаса проснулся, взял грудь, полчаса повисел и заснул окончательно, либо поел, еще полчаса побесился и потом все равно грудь и заснул окончательно. Увы, пока нет других вариантов его усыпить.

Боюсь сглазить, но Максим уже вторую ночь просыпается 2 раза всего пососать грудь немножко. Учитывая, что просыпание раз 5 - это у нас праздник.... Интересно, случайно или так всегда будет:091:

Гелиус
13.03.2012, 13:56
Вот, смотри боекомплект
[url]http://www.ruamazon.com/index.php?
ссылка просто сайт открывает
ты в каком разделе смотришь???

Юляша.
13.03.2012, 14:00
Юль,ты про меня не забыла...померять купальники и худи:008:иди все таки слонов дождемся и с ним уже?????
Я помню, из-за ремонта, все на балконе, мне не подлезть, через недельку достану и привезу сразу же ))))
Поздравляем именниников: Ярослава, Васю, Арину, Даню, Настю, Андрея и Максима!:flower::flower::flower:
Поздравляю :flower::flower::flower:

Июли
13.03.2012, 14:01
ссылка просто сайт открывает
ты в каком разделе смотришь???

не знаю, вот это введи в строку поиска:

Mommy's Helper Bath Mat Froggie

Юлёнка™
13.03.2012, 14:03
Юль, ты можешь уже заказывать свою лягушку)))

Anuwa
13.03.2012, 14:09
Коля буянит на кухне:010: в стуле просто так сидеть не хочет. Теперь ползает пока я мою/готовлю. Поворачиваюсь от холодильника/ стоит у плиты и пытается крутить газовые вентиля:001::010: лезет в коробку с овощами/ в щели между плитой и столом/раковиной:010: когда оттаскиваю злиться и ругается:)) блииииин...и ведь убрать не куда....баррикадируюсь табуретками:001:
А еще он прикольно играет со вчерашнепраздничными шариками:)) запутывается в них ногами и ползает по квартире/ а шарики за ним хвостиком:)) и сам радуется:))

fis
13.03.2012, 14:15
странно, захожу по ссылке в альбоме - цена 39,99, а захожу на сайт, в раздел игрушки для ванной - цена 29,99

добавила в корзину - 39,99.. а в списке действительно 29,99.. фиг знает... за 40 дороговато :(

Никитина мама
13.03.2012, 14:15
Слов нет:wife::wife::wife:нефролог дала номерок на 11,30, но не посмотрела, что на 19е! и я только на время посмотрела, в общем приехали мы, а узи с 2,30. у нефролога взяла новый номерок на 6,10, сегодня она в первую половину, так что к ней теперь только завтра вечером. Сейчас жду хеликс, чтобы кровь взяли. Так что ляжем или нет-решится только завтра вечером.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у кого лечите? в стокосе?
в стокосе, у Анны Александровны, чудо, просто чудо доктор.
Коля буянит на кухне:010: в стуле просто так сидеть не хочет. Теперь ползает пока я мою/готовлю. Поворачиваюсь от холодильника/ стоит у плиты и пытается крутить газовые вентиля:001::010: лезет в коробку с овощами/ в щели между плитой и столом/раковиной:010: когда оттаскиваю злиться и ругается:)) блииииин...и ведь убрать не куда....баррикадируюсь табуретками:001:
А еще он прикольно играет со вчерашнепраздничными шариками:)) запутывается в них ногами и ползает по квартире/ а шарики за ним хвостиком:)) и сам радуется:))
:))

Гелиус
13.03.2012, 14:20
добавила в корзину - 39,99.. а в списке действительно 29,99.. фиг знает... за 40 дороговато :(

а на нерусском амазоне, вообще 3 лягухи и три разные цены, отличаются по картинке яркостью, что поярче-подороже )

Юляша.
13.03.2012, 14:20
вот тут в 6 месяцев: http://deti.********/roditeljam/0-1_god/razvitie_i_obschenie/medicinskoe_nablyudenie_detej_pervogo_goda_zhizni/?page=2

Вчера же другая статья была. Или нет? :065:

я пыхтю, пытаюсь с Егором лфк делать, употела с головы до ног, на четвереньки так и не выходит поставить. Точнее, на 1 секунду. Далее он или ноги выпрямляет, или поднимает попу и становится на ступни :065:
Уже хорошо, чем больше делать будешь, тем больше он стоять на них будет, сначала секунда, потом пять, потом минуту и т.д. Тут главное не останавливаться.

Юлёнка™
13.03.2012, 14:23
он сам вообще отказывается стоять на четвереньках, орет...

Гелиус
13.03.2012, 14:25

Ирин, мне 2 коровки закажи, плиз.

Машенька1
13.03.2012, 14:26
А зачем тебе сенсорный? У меня без него , но дороже 5 тыс. Зато любой шрифт считывает.

так и у меня 4 формата читает, ворд не читает(((
но и книжка 3,5т стоила
девочки, повторюсь, у кого есть эл книжка, какая у вас?

поставила я вчера этот домик-палатку и моя мама позвонила моему мужу со словами, что домой он может не возвращаться, так как места на него теперь нет))))

Добрый день, поздравляю именинников!!!

Юляша.
13.03.2012, 14:28
поставила я вчера этот домик-палатку и моя мама позвонила моему мужу со словами, что домой он может не возвращаться, так как места на него теперь нет))))

:)):)):))

Mazubrik
13.03.2012, 14:29

я на коровке остаюсь - за 40 дорого:(, но если будет 30 - то тогда на лягуху перейду (только на яркую)

Kostochka.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в стокосе, у Анны Александровны, чудо, просто чудо доктор.

:))
а она детский стоматолог? мне и мужу надо, он трус :008:
а как фамилия?

МуSHIK
Июли, а лягуха в ванную не короткая? Крокодил твой, помню, длинный был... Принципиально чтобы все дно закрыто было когда деток купаешь? А то мы еще в стуле, вот думаю...

Hunter girl
13.03.2012, 14:33

!

привет, я палатку планирую на дачу, вопрос в том промокают они или нет, неохота каждый раз бегать от дождя накрывать, еще в задумках сухой бассейн, купила уже бассейн и шарики, только 100 штук это очень мало, и бассейн теперь думаю использовать как бассейн с водой, а для сухого купить специальный домик надувной, только стоит от 2400, очень дорого, а бассейн красивый под это дело не найти.

Юлёнка™
13.03.2012, 14:34
2 лягушки?

Июли
13.03.2012, 14:44
Юль, ты можешь уже заказывать свою лягушку)))

Fis Я вот задумалась. Моя лягушка весит 1 фунт, а доставка , анпример, 10 фунтов - уже 87 баксов. Заказало нас 10 человек 10 вещей по фунту каждый. И та же коврик-лягушка мне лично обойдется не в 336 рублей, а еще на 8,7 баксов дороже - то есть в 600 р.
Надо это дело оже учитывать. Чем на больший вес мы закажем, тем дешевле выйдет доставка, например, если мы заказываем 10 фунтов, то платим за каждый 8,6 быксов. А если 138 фунтов - то 5,5 за каждый.
Выгодно ли будет покупать на амазоне что-то кроме лягушек, лягушки-то мы нигде больше не сможем купить, а остальные игрухи, которые вы заказываете, с учетом доставки и в России найти можно.

Юлёнка™
13.03.2012, 14:46
Юль, смотри сама))))

altata
13.03.2012, 14:46
Юленка! мы тоже на четвереньки не встаем....что делаете? лфк? сама?

Июли
13.03.2012, 14:48
Июли, а лягуха в ванную не короткая? Крокодил твой, помню, длинный был... Принципиально чтобы все дно закрыто было когда деток купаешь? А то мы еще в стуле, вот думаю...

Короткая....но у нас в планах переезд в квартиру с маленькой угловой ванной, крокодил туда не влезет точно.
Даже я не знаю, терзаюсь. Коврик может стоить дороговасто для коврика ( а крокодил по цвету типа в тику зато. А когда мы еще переедем? (
Девочки, может, у кого подружки в америке живут и летом домой собираются...можно им заказать. На ебее вообще за 5 баксов бу есть. А с ней ничего не случился, она как новая будет.

Июли
13.03.2012, 14:49
Юль, смотри сама))))

А тебе же крокодил нравился, ты можешь его в Икее купить, он недорогой, 260 р новенький. Или вы редко туда выезжаете? Я могу тебе купить в следующий раз и завезти. Поедем, когда доча поправиться.

Alterna
13.03.2012, 14:59
[QUOTE=Машенька1;77399611]так и у меня 4 формата читает, ворд не читает(((
но и книжка 3,5т стоила

Wexler старенькая, подозреваю, такая же, как и у Вас за 3,5 :) Ворд читает только новый, старый - неа!

Машенька1
13.03.2012, 15:04
привет, я палатку планирую на дачу, вопрос в том промокают они или нет, неохота каждый раз бегать от дождя накрывать, еще в задумках сухой бассейн, купила уже бассейн и шарики, только 100 штук это очень мало, и бассейн теперь думаю использовать как бассейн с водой, а для сухого купить специальный домик надувной, только стоит от 2400, очень дорого, а бассейн красивый под это дело не найти.
у меня в комплекте тож 100 мячек - маловато) часть уже под диваном)

[QUOTE=Машенька1;77399611]так и у меня 4 формата читает, ворд не читает(((
но и книжка 3,5т стоила

Wexler старенькая, подозреваю, такая же, как и у Вас за 3,5 :) Ворд читает только новый, старый - неа!

у меня texet 840 новёхонькая)))) месяца книге нет(((

Andrina
13.03.2012, 15:07
Приезжали из Хеликса брать кровь, вот это сервис:019:почему за бесплатно так нельзя:073:

МуSHIK
13.03.2012, 15:15
2 лягушки?

Ну так не интересно))))
А эти коврики вообще в детях, ЗМ, и тп продаются?

Никитина мама
13.03.2012, 15:18
а она детский стоматолог? мне и мужу надо, он трус :008:
а как фамилия?
Она вроде как и взрослых лечит, фамилию не знаю, но там одна Анна Александровна.

Hunter girl
13.03.2012, 15:19
Короткая....но у нас в планах переезд в квартиру с маленькой угловой ванной, крокодил туда не влезет точно.
Даже я не знаю, терзаюсь. Коврик может стоить дороговасто для коврика ( а крокодил по цвету типа в тику зато. А когда мы еще переедем? (
Девочки, может, у кого подружки в америке живут и летом домой собираются...можно им заказать. На ебее вообще за 5 баксов бу есть. А с ней ничего не случился, она как новая будет.

из америки все и так груженые едут, я вот, сколько не встречаю из штатов маму еще ни одного русского с сумочкой через плечо не видела.
У меня мама обычно бирку too heavy на ленте срывает, чтобы не прицепились, а однажды прицепились, я опоздала и приехала когда кофточки летали по таможне, они ручную кладь (на минуточку 10 кг) с чемоданом взвесили и получился перевес, не поверили что искусственная дубленка стоит 18 баксов, потом бирку нашли, дело кончилось тем, что выгребли весь кошелек у мамы, меня и мужа и отпустили.

Alterna
13.03.2012, 15:20
Приезжали из Хеликса брать кровь, вот это сервис:019:почему за бесплатно так нельзя:073:

А ко мне из Хеликса какая-то гром-баба приезжала, совсем не понравилась, антураж как забесплатно как раз :) Больше всего нравится девочка из Ситилаба, она раньше в детской 5ке работала медсестрой, так знает оч хорошо, как с мелочью обращаться, всё-таки специфика :)

Июли
13.03.2012, 15:24
из америки все и так груженые едут, я вот, сколько не встречаю из штатов маму еще ни одного русского с сумочкой через плечо не видела.
У меня мама обычно бирку too heavy на ленте срывает, чтобы не прицепились, а однажды прицепились, я опоздала и приехала когда кофточки летали по таможне, они ручную кладь (на минуточку 10 кг) с чемоданом взвесили и получился перевес, не поверили что искусственная дубленка стоит 18 баксов, потом бирку нашли, дело кончилось тем, что выгребли весь кошелек у мамы, меня и мужа и отпустили.

:010: я плохо знакома с правилами таможни, не подозревала, что такой ужас там.
Я не предлагаю 10 штук заказать в одни руки, ну а каждому индивидуально. Вот у меня есть там знакомая, летом родителей навещать будет. Наверняка, у каждой кто-то есть, кто там по работе, в отпуске или на ПМЖ.

LoverGirl
13.03.2012, 15:26
Я поругалась со свкровью(((((
плачу уже 2 день
нафик оно мне надо это общение((((((
жесть...сил нет ни на что
наверное, я очень конфликтная(((((

Hunter girl
13.03.2012, 15:29
:010: я плохо знакома с правилами таможни, не подозревала, что такой ужас там.
Я не предлагаю 10 штук заказать в одни руки, ну а каждому индивидуально. Вот у меня есть там знакомая, летом родителей навещать будет. Наверняка, у каждой кто-то есть, кто там по работе, в отпуске или на ПМЖ.

просто нужно уточнять - будет ли место, у меня мама там чемоданы с помощью пылесоса наполняет, а то что совсем на вырост, обувь, дубленки, пуховки, короче, габарит отправляет почтой, там есть какая-то украинская почтовая служба, которая по морю посылки сюда шлет и получается не так дорого,но долго. ..

Июли
13.03.2012, 15:30
плачу уже 2 день

не плакай...
по какому поводу и почему так долго расстраиваешься? это же не мама или муж не твоб сторону занял?

виир
13.03.2012, 15:33
Поздравляем именниников: Ярослава, Васю, Арину, Даню, Настю, Андрея и Максима!:flower::flower::flower:

Добрый день!
Присоединяюсь! Малышики,с праздничком вас !!!

maricha
13.03.2012, 15:33
привет, мы вернулись от невролога, все у нас хорошо. все наши проблемы от спины, слабая, поэтому не хочет ползать. Ножки сильные, сразу встает. отставания нет, назначили массаж, плавание и спектр синий и зеленый, и электрофорез. таблетки и уколы не нужны. а вот с Даней наоборот назначили лекарства, записали на когнитивные вызванные потенциалы, после этого скоректируют лечение.
Пойду вас почитаю.

виир
13.03.2012, 15:35
Доброе утро, девочки:flower: Хотя у меня оно нефига не доброе :015:

Олежка сегодня в 8 утра проснулся, слышу дверь закрылась, а дверь в туалет хлопнула - значит все нормально, Дима ушел, Злата проснулась. Кормлю мелкого сквозь сон... он вроде по новой засыпает, слышу опять дверь в туалет хлопнула... потом похоже я задремала. но сквозь сон звук входной двери, Олежка вертится... достала телефон время посмотреть 8.53 :010: Звоню своей красавишне, спрашиваю почему не умылась и ушла, а она мне "Ой!... я забыла!". Говорю почему в школу так поздно ушла, уроки в 9.00 начинаются? А она "Я проспала". Говорю не ври, а она "Я в туалете долго была":010: Короче вернула ее домой, устроила скандал и треснула учебником прогулянного природоведения. А ведь только вчера по этому предмету получила замечание в дневник, что не готова к уроку. :015:

Так еще выяснилось, что это у нее нормальная практика не ходить на первый урок. Теперь буду вставать в 8 и провожать в школу.:(

Ох,вот переходного возраста я очень боюсь!

LoverGirl
13.03.2012, 15:39
не плакай...
по какому поводу и почему так долго расстраиваешься? это же не мама или муж не твоб сторону занял?

да повод был бы...
а плачу,тк впечатлительная, не люблю ни с кем ругаться((

вобщем смысл из-за вещей Платошиных...

Toscha
13.03.2012, 15:40
плачу уже 2 день

Я свекровь, да и маму, честно говоря, предпочитаю видеть как можно меньше, как ни странно - получается. Не плачьте! Весна на улице! Детки уже совсем большие! Подумайте о приятном! Скоро ЛЕТО!!! Ребенку нужна счастливая мама! А свекровь - это такая ерунда! Я, когда ноготь ломаю больше расстраиваюсь, потому что для свекрови я все равно плохая! Всегда! Меня племянник тетя Кака называет (не выговорить ему Вика). Я подтверждаю, что я редкостная Кака!!! Можно клуб открывать. Там аншлаг будет!

Anuwa
13.03.2012, 15:41
плачу уже 2 день

Тебе на днях писали/ что ты не обидчивая:) не принимай так близко к сердцу! Поругалась/ значит считаешь что ты права! Забудь!

Lawyer2009
13.03.2012, 15:45
а эта лягушка каких размеров вообще? а то у меня душевая кабина, влезла бы - я бы тоже взяла:008: крокодил как в икеи точно не влезет .а эта ближе по форме
да повод был бы...

предистория
свекровь все вещ после Платоши забирает себе, тк у нас хранить неде, а у них побольше места...
после родов я отдала туда же и бандажи свои))))

на днях я продала качели,которые они подарили,и в этот же день попросила мне принести бандажи типо тоже на продажу (на самом деле я хочу их отдать подруге, а все вокруг считают, что я очень нежадная, и что пусть люди сами покупают), ну и я,чтобы избежать обсуждений, сказала, что хочу продать))))

так в 23-00 мне приходит смс от свекрови - оля, без обид, мы вам все принесем, все продавайте, нам не надо)))))
я ответила - да, вы только и доводите меня до слез (так и есть блин)
она - ну извини
я - Бог вам судья
она -оля, ты зря так, не суди, да не судим будешь
я - так и несужу, в этом суть, просто люди взрослее обычно мудрее
она - ну это только твои родите
я - ну вот это ехидство е очень уместно

про родителей меня взбесило то, что это с сарказмом и тд((((((
и обвинять меня в жадности - это капец((((((((

теперь она обиделась на года))))))))

Да, я считаю себя тоже виноватой, что начала эту перепалку,ну накопилось(((((
а они хотели вещи себе что ли оставить? зачем? для детей сестры мужа?

Alterna
13.03.2012, 15:46
Я свекровь, да и маму, честно говоря, предпочитаю видеть как можно меньше, как ни странно - получается. Не плачьте! Весна на улице! Детки уже совсем большие! Подумайте о приятном! Скоро ЛЕТО!!! Ребенку нужна счастливая мама! А свекровь - это такая ерунда! Я, когда ноготь ломаю больше расстраиваюсь, потому что для свекрови я все равно плохая! Всегда! Меня племянник тетя Кака называет (не выговорить ему Вика). Я подтверждаю, что я редкостная Кака!!! Можно клуб открывать. Там аншлаг будет!

Ах Ах )))Тётя Кака - прелесть!! )))
Про ноготь +100500, т.к. ноготь мой родной, и мне с ним ещё жить и жить, ждать, пока новый вырастет, а свекровь - ... да пусть живёт, как хочет, её личное право, не переделывать же её на старости лет!
Побольше самоиронии, оптимизма, Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, а тут ещё и весна! Слёзы вытереть и вперёд ребёнка развивать/учить/играть, носики-носики!! )

виир
13.03.2012, 15:47
а мне аденоиды наживую резали. Только мои врачи умнее были" руки/ноги привязали к креслу. Столько лет прошло, а я до сих пор помню.

Это называется под местной анастезией. Теперь практически всем делают под общей,мы прошлым летом ребёнку удаляли.

LoverGirl
13.03.2012, 15:56
спасио за поддержку))))))))))))
Тебе на днях писали/ что ты не обидчивая:) не принимай так близко к сердцу! Поругалась/ значит считаешь что ты права! Забудь!
не могу не пинимать((((пытаюсь, учусь(но нет...

а они хотели вещи себе что ли оставить? зачем? для детей сестры мужа?
ну видимо обиделись, что я их вещь, которую они подарили, продала(
Ах Ах )))Тётя Кака - прелесть!! )))
Про ноготь +100500, т.к. ноготь мой родной, и мне с ним ещё жить и жить, ждать, пока новый вырастет, а свекровь - ... да пусть живёт, как хочет, её личное право, не переделывать же её на старости лет!
Побольше самоиронии, оптимизма, Я САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ, а тут ещё и весна! Слёзы вытереть и вперёд ребёнка развивать/учить/играть, носики-носики!! )

спасибо))))))))данакатывает периодически(

Kostochka.
Она вроде как и взрослых лечит, фамилию не знаю, но там одна Анна Александровна.
спасибо! Поспрашиваю в Звездных мамах :)

Anuwa
Оль/ ну мне кажется/ тут тоже перегнула:( не поддавайся на провокации/ просто промолчи!!! Нпиши примирительную смс / а там как она знает....

Юляша.
13.03.2012, 15:58
Девочки наши фоточки готовы ))))
http://vk.com/album711177_154156144

Kostochka.
13.03.2012, 15:59
плачу уже 2 день
ты? конфликтная?:046:
я даже не представляю что сделала свекровь, что ты с ней поругалась! Наверное что-то ну просто совсем ужасное!:073:

Июли
13.03.2012, 15:59

Оля, все фигня, правда. Твои вещи, твое дело. Даже если что-то дареное. Это как в песенке из фильма про слугу у 2х господ. Всегда найдется тот, кто назовет экономного - жадным, а щедрого - транжирой.

а эта лягушка каких размеров вообще? а то у меня душевая кабина, влезла бы - я бы тоже взяла:008: крокодил как в икеи точно не влезет .а эта ближе по форме

Ох, а там нет размеров, но судя по картинке само то для душевой. У крокодила, правда, есть огромный плюс - дырка в хвосте под слив, он идеально в ванную ложиться.
Даша у меня спит и спит целое утро и день, ночь тревожно прошла. И водичку пили, и какали, и в ванной подмывались. Но я начинаю беспокоиться, ей бы уже 4 раза пора свою водичку пить...

Anuwa
13.03.2012, 16:02
Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
13.03.2012, 16:02
да повод был бы...

предистория
свекровь все вещ после Платоши забирает себе, тк у нас хранить неде, а у них побольше места...

на днях я продала качели,которые они подарили,и в этот же день попросила мне принести бандажи типо тоже на продажу (на самом деле я хочу их отдать подруге, а все вокруг считают, что я очень нежадная, и что пусть люди сами покупают), ну и я,чтобы избежать обсуждений, сказала, что хочу продать))))

так в 23-00 мне приходит смс от свекрови - оля, без обид, мы вам все принесем, все продавайте, нам не надо)))))
она - ну извини
я - Бог вам судья

а вот тут ты зря конечно :005: погорячилась ты :005: а ругаться по смс - это вообще :001:

LoverGirl
13.03.2012, 16:04
а вот тут ты зря конечно :005: погорячилась ты :005: а ругаться по смс - это вообще :001:

Наташ, я уже просто не смогла, накопилось((((((
про то, что диатез от меня, про это тихушничество(((((
не сдержалась....
писать ей ничего не буду...
про моих родителей просто не имела права взрослая женщина что-то писать..да, моя мама НИКОГДА так не скажет, всгда все сглаживает, когда даже ей Сережа что-то говорит......

Июли
13.03.2012, 16:07

Эх, жаль, что кролик как мышка из сказки - только рядом пробегал. Конечно, это практически невозможно в таким возрасте, с животными. Не знаешь, за кого бояться, то ли за ребенка, то ли за любимца.

Юляша.
13.03.2012, 16:07
У Мирославы анализы по Хеликсу и Сканди расходились, в хеликсе плохой, в сканди хороший. Пересдаль в инвитро тоже хороший )))) Хеликс был на дом, в другие мы приезжали.

да повод был бы...

предистория

она - ну извини
я - Бог вам судья

Ну Оль ты не права. Не надо было вобще отвечать на смс. При личном общении все бы обсудили, по смс выяснять отношения глупо.
Меня бы взбесило "Бог вам судья". Если мне кто-то такое говорит, я моментально из себя выхожу.
И еще смс более адекватны, чем твои :)

Юляша.
13.03.2012, 16:08
Эх, жаль, что кролик как мышка из сказки - только рядом пробегал. Конечно, это практически невозможно в таким возрасте, с животными. Не знаешь, за кого бояться, то ли за ребенка, то ли за любимца.

Скоординировать действия ребенка и животного просто не возможно, я и этим трем фоткам рада :)

Lawyer2009
13.03.2012, 16:10
Скоординировать действия ребенка и животного просто не возможно, я и этим трем фоткам рада :)

очень красивые фото)))) платье шикарное у дочки)))))))

LoverGirl
13.03.2012, 16:10
У Мирославы анализы по Хеликсу и Сканди расходились, в хеликсе плохой, в сканди хороший. Пересдаль в инвитро тоже хороший )))) Хеликс был на дом, в другие мы приезжали.

Ну Оль ты не права. Не надо было вобще отвечать на смс. При личном общении все бы обсудили, по смс выяснять отношения глупо.
Меня бы взбесило "Бог вам судья". Если мне кто-то такое говорит, я моментально из себя выхожу.
И еще смс более адекватны, чем твои :)

я поэтому в сканди сдаю)))))хеликс не очень люблю(((

да я знаю, что не права..мне просто не понравилось то, что я к ним хорошо отношусь, короче вывод - не делай добра, не получишь зла))))
ну про смс-то точно глупо)
я не првдываю себя, просто сложно обьяснить всю специфику(

Lawyer2009
13.03.2012, 16:11
Ох, а там нет размеров, но судя по картинке само то для душевой. У крокодила, правда, есть огромный плюс - дырка в хвосте под слив, он идеально в ванную ложиться.

а где записываться на них? не нашла(((

Юляша.
13.03.2012, 16:11
спасибо! Поспрашиваю в Звездных мамах :)

А кто это?

LoverGirl
13.03.2012, 16:13
Мирослава - принцесса)))))

Юляша.
13.03.2012, 16:15
да я знаю, что не права..мне просто не понравилось то, что я к ним хорошо отношусь, короче вывод - не делай добра, не получишь зла))))
ну про смс-то точно глупо)
я не првдываю себя, просто сложно обьяснить всю специфику(

Мне свекровь с сестрой мужа регулярно кости перемывают, учитывая, что я очень жестко с ее дочкой обошлась, но мне все равно, я не переживаю :)
Они например мою маму даже с др не поздравили, ну и пусть :)

innusy
13.03.2012, 16:15
Я помню, из-за ремонта, все на балконе, мне не подлезть, через недельку достану и привезу сразу же ))))

Поздравляю :flower::flower::flower:

плачу уже 2 день

Олечка не переживай!!!!Всё наладится;)

LoverGirl
13.03.2012, 16:16
Мне свекровь с сестрой мужа регулярно кости перемывают, учитывая, что я очень жестко с ее дочкой обошлась, но мне все равно, я не переживаю :)
Они например мою маму даже с др не поздравили, ну и пусть :)

да стало так обидно(((((((
не передать словами...
как научиться не переживать((((((в этом вопрос

LoverGirl
13.03.2012, 16:18
Олечка не переживай!!!!Всё наладится;)

:love:
да не наладится, она со своим родным братом не общается(((
то есть обижается и все мосты обрывает сразу же...а я и не знаю,как себя вести в таких случаях(((((

Машенька1
13.03.2012, 16:18

кукла просто))) нити с бусинками явно очень понравились)

не передать словами...

не переживай ты... наладится!!! муж на чьей стороне?

Alterna
13.03.2012, 16:19
:love:
да не наладится, она со своим родным братом не общается(((
то есть обижается и все мосты обрывает сразу же...а я и не знаю,как себя вести в таких случаях(((((

может, оно и к лучшему? ;) нет общения - нет проблемы.

LoverGirl
13.03.2012, 16:20
не переживай ты... наладится!!! муж на чьей стороне?

муж говорит - не общайся)))
и все))
он сказал, что она странная,конечно)))))
а мне нефик растраиваться)

LoverGirl
13.03.2012, 16:21
может, оно и к лучшему? ;) нет общения - нет проблемы.

ну вот это и будет)))просто они живут близко)
и теперь свекровь будет плакать, что ей ее любимого внука не дают...

Юляша.
13.03.2012, 16:27
и все))

Не думай об этом и все :)

Девочки спасибо за комены :love::flower::flower::flower:

innusy
13.03.2012, 16:27
и все))

видишь даже муж(её родной сын)говорит что она странная.....так что твоей вины точно тут нет!

innusy
13.03.2012, 16:32
Не думай об этом и все :)

Девочки спасибо за комены :love::flower::flower::flower:

Юль Мирослава у тебя такая прикольная!!!!Вот прям видно что с характером растет...и улыбается так мило и хмурится тоже мило:love:

Alterna
13.03.2012, 16:33
ну вот это и будет)))просто они живут близко)
и теперь свекровь будет плакать, что ей ее любимого внука не дают...

да пусть плачет кому угодно, лишь бы не Вам. Да и действительно, с годами мудрость должна всё-таки расти (как говорит моя мама, мудрость приходит с климаксом :) а пока буйствует гормон, здравый смысл не всегда преобладает). Удобно, конечно, когда свекруха рядом и можно воспользоваться услугами няни, но.... Своё душевное равновесие (а, значит, и равновесие всей семьи!) дороже.

это конечно же всё ИМХО :)

Юлёнка™
13.03.2012, 16:34
А тебе же крокодил нравился, ты можешь его в Икее купить, он недорогой, 260 р новенький. Или вы редко туда выезжаете? Я могу тебе купить в следующий раз и завезти. Поедем, когда доча поправиться.

у нас же нет машины, я туда редко поэтому

Юлёнка™
13.03.2012, 16:36
Юленка! мы тоже на четвереньки не встаем....что делаете? лфк? сама?

да, упражнения показали, но мы и на ножки не встаем...

LoverGirl
13.03.2012, 16:36
Девочки)
спасибо за поддержку))))
я просто привыкла к моим родителям, которые сдержанные, не ругаются(((((((

я знаю, что вспылила)не спорю даже...но зная меня, это же надо было меня довести(((((

Юляша.
13.03.2012, 16:37
Юль Мирослава у тебя такая прикольная!!!!Вот прям видно что с характером растет...и улыбается так мило и хмурится тоже мило:love:

Ох, характер у нее то еще, вот мне предстоит :(

Юлёнка™
13.03.2012, 16:37
плачу уже 2 день

наверное, свекровь конфликтная!)))

LoverGirl
13.03.2012, 16:39
Ох, характер у нее то еще, вот мне предстоит :(

Юль, вот посмотри на меня, меня воситали тряпка-тряпкой, и по жизни мне очень тяжело((((((
все так воспринимаю.....растраиваюсь....
так что лучше иметь характер

Никитина мама
13.03.2012, 16:41
Мирослава просто прелесть! А где улыбается вообще:love: Видно, что с характером девушка)))

А кто это?
Это топик для тех, кто живет у метро Звездная:)

Юлёнка™
13.03.2012, 16:42

пупс настоящий, хоть и в платье принцессном :)

Юлёнка™
13.03.2012, 16:45
не передать словами...

меня первая свекровь не любила, постоянно читала морали, что я живу не так. Но мне по фигу было до этого. Чего и тебе желаю.

Юляша.
13.03.2012, 16:55
Юль, вот посмотри на меня, меня воситали тряпка-тряпкой, и по жизни мне очень тяжело((((((
все так воспринимаю.....растраиваюсь....
так что лучше иметь характер

Ну ничего себе тряпка :) я бы свекрови не решилась, так отвечать :)

LoverGirl
13.03.2012, 16:58

ну у тебя и свекровь тебе гадости не говорит))))и про родителей ничего не говорит)

Ellusik
13.03.2012, 16:59

я бы тоже ...

а вообще, если историю смс прочитать, так вроде ничего обидного свекровь и не говорила ... а там, где можно было подумать ... там улыбочки стоят, вроде ничего плохого и нет ... только вот про родителей, но после таких ответов невестки я бы и ни такое написала бы )) ну, или вообще не писала бы ИМХО

LoverGirl
13.03.2012, 17:04

я бы тоже ...

ну я ведь не просто так расстроилась....
достало просто...
муж давно говорил, ответь уже один раз нормально

Andrina
13.03.2012, 17:04
плачу уже 2 день
Оль, я всегда в таких случаях вспоминаю фразу: любить не обязана, но уважать должна, как маму своего мужа. Миритесь:flower:
:019::019::019:хорошулька

В Хеликсе до года не берут анализы из-за отсутствия прививок. Мы к ним обращаемся, так как офис рядом. К нам приезжал молодой парень, все очень вежливо и ненапряжно. Коля немножко поплакал, а потом стал рассматривать пластырь:) У мальчика даже бахиллы свои были, что после наших пкшных врачей очень удивило. И результат будет уже сегодня вечером. Надеюсь хороший:091:

Юлёнка™
13.03.2012, 17:05
а муж со своей мамой не хочет поговорить?

LoverGirl
13.03.2012, 17:05
я бы тоже ...

а вообще, если историю смс прочитать, так вроде ничего обидного свекровь и не говорила ... а там, где можно было подумать ... там улыбочки стоят, вроде ничего плохого и нет ... только вот про родителей, но после таких ответов невестки я бы и ни такое написала бы )) ну, или вообще не писала бы ИМХО

не, улыбочки это от меня уже)))
про родителей-это давняя тема....
она сказла, что мою маму не любит....

Юляша.
13.03.2012, 17:06
Мирослава просто прелесть! А где улыбается вообще:love: Видно, что с характером девушка)))

Это топик для тех, кто живет у метро Звездная:)

Я подумала, звездные мамы это те кого по телеку показывают :))

Юляша.
13.03.2012, 17:07
ну у тебя и свекровь тебе гадости не говорит))))и про родителей ничего не говорит)

Это потому, что она живет не на соседней улице, а за 2500км. )))) Мне повезло )))))

Ellusik

мне фотографии очень понравились! дочура у тебя такая лапулечка милая !!!
только вот фото какие-то одинаковые что -ли ... точнее, они вроде разные, но выглядят одинаковыми

Юля, я тоже мечтаю о совместной семейной фотке ...

Юляша.
пупс настоящий, хоть и в платье принцессном :)

:)):)):))

LoverGirl
13.03.2012, 17:08

вот у мужа характре гавно, но ему можно говорить мне что-то, но от свекрови слышать ,что диатез у Платоши от меня, и лишь бы десен таких не было...вам бы было приятно.....(((((
да и то, что из баночек кормят от лени....что почему мы держим в памперсах и тд....

я и говорю-накопилось и я взорвалась)))знаю, что некрасиво, но все мы люди((((((

LoverGirl
13.03.2012, 17:10

а вообще не, не хочет..он говорит, что мы от нее никак не зависим, и говорит, чтобы просто не общались)))))

LoverGirl
13.03.2012, 17:11
Это потому, что она живет не на соседней улице, а за 2500км. )))) Мне повезло )))))

и последннее ,что она сказала - ты Платошу залечишь, бедного....будешь его по врачам возить, ты же и любишь....
я упала в осадок(((((((

Ellusik
13.03.2012, 17:13
вот у мужа характре гавно, но ему можно говорить мне что-то, но от свекрови слышать ,что диатез у Платоши от меня, и лишь бы десен таких не было...вам бы было приятно.....(((((
да и то, что из баночек кормят от лени....что почему мы держим в памперсах и тд....

я и говорю-накопилось и я взорвалась)))знаю, что некрасиво, но все мы люди((((((

это даа-аа ! я тоже терпеть не могу когда меня учат жить! и откровенно сразу послать могу , если достанут...

Юляша.
13.03.2012, 17:13
муж давно говорил, ответь уже один раз нормально
В данном случае, отвечать надо в диалоге личном :)

мне фотографии очень понравились! дочура у тебя такая лапулечка милая !!!
только вот фото какие-то одинаковые что -ли ... точнее, они вроде разные, но выглядят одинаковыми

Да, все фотки очень похожи, я думаю это из-за того, что декорации одни и там всего комод, стул и чемодан )))

Ellusik
13.03.2012, 17:14
и последннее ,что она сказала - ты Платошу залечишь, бедного....будешь его по врачам возить, ты же и любишь....
я упала в осадок(((((((

а зачем тогда ты расстраиваешься, что поссорилась с ней? радуйся! она теперь тебя не беспокоит! ;)