PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Тетя Мэри
05.03.2012, 22:18
Ир, с 18-летием!!! :flower::flower::flower:
Всего-всего только самого лучшего!!! :support::support::support:

Юляша.
05.03.2012, 22:18
С покупочкой!Уже обновили?:))
Да, Мирославе очень понравилась, возится с ней.:)

Сейчас буду ныть...
Мне жалко денег на педикюр и прическу... А нельзя на такое жалеть!!! Нельзя!
Устала я вообще что-то :( сейчас маме звонила, тонко намекала. В ответ ноль эмоций, ее только работа интересует. Я вообще особо не рассчитывала никошда, но разговоров было -буду помогать, буду отпускать...
В общем какой-то пмс в расцвете, жалко себя, грустно, денег надо много и прическа бесит, с сединой!!!
Так на дом вызови, еще и сэкономишь :)

виир
05.03.2012, 22:19
Манишка,Спасибо огромное за поздравления,очень приятно!:flower:
Маша и тебе Спасибо огроменное,что вы вообще есть и такими пожеланими меня одариваете! :flower:

fis
05.03.2012, 22:21
У меня тоже возмущается,что мало.Я не развожу,даю только с мякотью.Мне никак не найти сушёные яблоки,только зелёные,а не красные.

а у меня Димка не пьет :( ничего.. :( еле вливаю в него воду или чай...не любит он пить... и вот как быть.... переживаю, т.к днем грудь не даю уже, только утром и на ночь..ну и ночью.

виир
05.03.2012, 22:22
а у меня Димка не пьет :( ничего.. :( еле вливаю в него воду или чай...не любит он пить... и вот как быть.... переживаю, т.к днем грудь не даю уже, только утром и на ночь..ну и ночью.

Ни водичку,ни компотики из сухофруктов? Может хоть потихонечку вводить.Нашему нравится воду из кружки пить прямо.Сок пить не обязательно,это так,развлекуха так сказать.

Andrina
05.03.2012, 22:25
Мы тоже прибарахлились :)

молодцы
Супер! За выжимку! :flower:
;)заходи почаще
Сейчас буду ныть...

не ной! оставь в выходные дочку с мужем и удели себе время:flower:
Добрый вечер всем!
Мы послезавтра в Финляндию едем на 4 дня. Первый раз с мелким. Опытные мамочки-путешественницы, может советы какие-нибудь дадите? Чего-то волнуюсь и забыть что-нибудь боюсь...
хорошей поездки:flower:

Сегодня Ариша порадовала нас:) новым произнесенным :"па-па"! Папа теперь горд и счастлив!
:080:молодец Аришка!

Спасибо всем за ответы про сок:flower: я тоже развожу 1:1, но даю только день в день. Еще я завариваю кипятком яблочко, ему нравится, ну и компот, ромашку. Доктор сказал пить надо не менее 200грамм в день:ded:

maricha
05.03.2012, 22:26
Девочки, у меня Сеня стоял на ножках хорошо, прямо, опирался на всю стопу. А сейчас поставила, а он одну ножку ставит на носочек и как бы поджимает, что это.

Andrina
05.03.2012, 22:28
это тонус, не очень хорошо, но исправимо. желательно сходить к неврологу и на массаж

Kitiara
05.03.2012, 22:28
Добрый вечер всем!
Мы послезавтра в Финляндию едем на 4 дня. Первый раз с мелким. Опытные мамочки-путешественницы, может советы какие-нибудь дадите? Чего-то волнуюсь и забыть что-нибудь боюсь...

Паспорт ребенку главное не забудь, а остальное в кресло посади, игрушек возьми, еду :) По идее завтра на границе народа не будет много, так что в очереди стоять не будет.
Мы обычно если понимаем, что долго ехать будем, папа заранее прогревает машину, а мы уже едем в машине в поддеве только иначе вспарится.

Девушки, вы соки даете деткам? если да, то разводите и в какой пропорции? если сегодня открыли коробочку, ее на завтра даете?

Даю, развожу 1:1 или 1:2 (2-вода) просто сок очень концентрированный на мой вкус.

Девушки, есть ли среди нас те кто делал недавно ремонт и заказывал кухни?

Andrina
05.03.2012, 22:31
Мы "делаем" с лета...вот этот сайт мне рекомендовали http://www.11111nirvanaplus.ru/catalog/category/63

maricha
05.03.2012, 22:35
это тонус, не очень хорошо, но исправимо. желательно сходить к неврологу и на массажк неврологу идем 13. Массаж должны были сегодня начать делать, а заболели. Просто пару дней назад стояли, все хорошо было, а тут сегодня ножку поджимает и на носочек ставит. Вообщем не одно так другое.

Kostochka.
05.03.2012, 22:36

Не переживай :) почаще предлагай, накупи разных поильников :) у меня сын стал пить только когда грудь вообще свернула, полностью! А до этого плохо пил (выпивал от силы 30-35 мл за день) даже когда кормила только ночью.

seamona
05.03.2012, 22:37
Сейчас буду ныть...
Устала я вообще что-то :( сейчас маме звонила, тонко намекала. В ответ ноль эмоций, ее только работа интересует. Я вообще особо не рассчитывала никошда, но разговоров было -буду помогать, буду отпускать...
В общем какой-то пмс в расцвете, жалко себя, грустно, денег надо много и прическа бесит, с сединой!!!
Катя! а ну ка перестань бабкой старой быть и ныть.!!!

вот тебе скидки на волосы (http://www.kupikupon.ru/deals/irina_fedorova_xx_23072), вот на маникюр (http://www.kupikupon.ru/deals/manicure_xx_25200), поищи там и на педикюр и на окраску есть!

fis
05.03.2012, 22:38
Ни водичку,ни компотики из сухофруктов? Может хоть потихонечку вводить.Нашему нравится воду из кружки пить прямо.Сок пить не обязательно,это так,развлекуха так сказать.

компоты не нравятся, уже даже фруктозу добавляла.. воду и чаек еще както пьет..

Не переживай :) почаще предлагай, накупи разных поильников :) у меня сын стал пить только когда грудь вообще свернула, полностью! А до этого плохо пил (выпивал от силы 30-35 мл за день) даже когда кормила только ночью.

даю и из поильника и из бутылочки и из кружки и по всякому... вот тоже примерно 30 мл за день макс!!!! иногда и меньше.. Но ты меня успокоила!!!!:flower:

seamona
05.03.2012, 22:38

а воду из чего пьет?

КотяКлео
05.03.2012, 22:41
Спасибо, изучаю!

Kostochka.
05.03.2012, 22:41
компоты не нравятся, уже даже фруктозу добавляла.. воду и чаек еще както пьет..

даю и из поильника и из бутылочки и из кружки и по всякому... вот тоже примерно 30 мл за день макс!!!! иногда и меньше.. Но ты меня успокоила!!!!:flower:

Я так понимаю что ты все равно скоро свернешь ГВ?

mila
05.03.2012, 22:42
я не очень понимаю что делает мама трех деток в левом ряду на каде :008: тебя дома ждут, так ли важна скорость?
ну это бывает очень редко, когда надоедает плестись 80 км или когда очень тороплюсь

Юляша.
05.03.2012, 22:46
Девочки может кому надо обналичить карту детскую 10500?

Юляша.
05.03.2012, 22:47
ну это бывает очень редко, когда надоедает плестись 80 км или когда очень тороплюсь

А ты давно за рулем? У тебя какая машина? Год? :)

fis
05.03.2012, 22:51
а воду из чего пьет?

бутылка или из поильника заливаю без мембраны

Я так понимаю что ты все равно скоро свернешь ГВ?

ну пока днем только второй день не даю.. пока привыкнет, потом потихоньку и ночью будет отучаться.. месяц - два наверное... просто я не знаю что ему вместо груди давать на ночь или утром например...

mila
05.03.2012, 23:10
какое?? :) пишите пожелания в личку ;)
Мила, кстати мятно-шоколадное наконец сделалось ;)
Ира, я же все забываю написать, что мне очень мыло понравилось, оба:flower::flower:.
Мятно-шоколадное отложи для меня кусочек, я куплю при встрече
и для рук плиточку

kuznya
05.03.2012, 23:12
укладываю свою и вас перечитываю. Юль, буду иметь тебя ввиду если стул в магазе детском покупать буду. А вообще, у меня настроение такое же как у Кати Коти. Отражение беее... На диету хотела сесть, так ммуж из Мака говна всякого вкусного привез. А ведь у меня и время есть и возможность по салонам ходить, но из-за того что мне солярий запретили прям ничего не хочу...

Lawyer2009
05.03.2012, 23:17
укладываю свою и вас перечитываю. Юль, буду иметь тебя ввиду если стул в магазе детском покупать буду. А вообще, у меня настроение такое же как у Кати Коти. Отражение беее... На диету хотела сесть, так ммуж из Мака говна всякого вкусного привез. А ведь у меня и время есть и возможность по салонам ходить, но из-за того что мне солярий запретили прям ничего не хочу...

а мне сегодня из Карлс джуниора такого же привез))))))))) все говорит худей млин:))

КотяКлео
05.03.2012, 23:27
А я похудела, а на шмотки и салоны денег нема временно :( хотя наверное надо послать все в баню и тратить на себя.
Сейчас кормить перестала, грудь усохла. Провела ревизию лифчиков - кошмар, антисекас.

ангел М
05.03.2012, 23:35
Девочки может кому надо обналичить карту детскую 10500?

ты свою или тебе надо?

Никитина мама
05.03.2012, 23:40
Эх, деньги... тоже нет(( хочется всего для себя, а не могу. У мужа на это не прошу, ему и так тяжело, работает много, чтоб все оплатить.

Июли
05.03.2012, 23:42
А ведь у меня и время есть и возможность по салонам ходить, но из-за того что мне солярий запретили прям ничего не хочу...

Нужно видеть положительные моменты. Я сама загар не очень люблю на девушках всех подряд вне лета...явно ненатурального происхождения. Будешь выгодно отличаться ровным аристократическим цветом кожи. Можно новый макияж: например, шатенка с чистой светлой кожей без румян с яркими глазами и нежно розовым блеском на губах. Английская красотища.

seamona
05.03.2012, 23:43

я тоже предлагала обналичить :wife:

а ты поела Мака и ииии - продолжай!))

хотя чего говорю - сама вон девчонкам на встрече говорила, что гормоны на мозги повлияили, теперь ем и усе тут! не могу себе отказать. но я все сладким балуюсь.. к сытным блюдам даже вкусным равнодушна.. а вот десерты......((((((((((((( опять 25..

fis
05.03.2012, 23:43
Ира, я же все забываю написать, что мне очень мыло понравилось, оба:flower::flower:.
Мятно-шоколадное отложи для меня кусочек, я куплю при встрече
и для рук плиточку

:008:
отложу! плиточку сделаю :)

а мне сегодня из Карлс джуниора такого же привез))))))))) все говорит худей млин:))

я тоже хочу говна вкусного из Мака или Карла!!!!!!!!!!:0072:

Девы, а кто к Ирине Солнце едет из тех кто на гражданке-академке живет???

Никитина мама
05.03.2012, 23:45
Опять про еду))))

Юляша.
05.03.2012, 23:45
ты свою или тебе надо?

Свою

mila
05.03.2012, 23:49
А ты давно за рулем? У тебя какая машина? Год? :)
не давно, стаж 8 лет, правам в 2 раза больше:) Машина Крайслер Вояджер,2003 г., у нас же семья большая... как ты понимаешь на ней не погоняешь:)).Летом будем полноприводную мне покупать, вот только не решили еще какую...посоветуешь что-нибудь? Рассматриваем Хондаи Санта Фе,Митцубиси Аутлендер,Киа Соренто и т.п. такого класса

Ellusik
05.03.2012, 23:57
Девочки, сестра мужа ищет себе дом с участком в каком-нибудь коттеджном поселке недалеко от Питера (только не юг)..
Может кто-нибудь сталкивался, может посоветовать ?

fis
05.03.2012, 23:59
Девочки, сестра мужа ищет себе дом с участком в каком-нибудь коттеджном поселке недалеко от Питера (только не юг)..

на каком этапе? готовый или стройку?
как недалеко??

Юляша.
06.03.2012, 00:00
не давно, стаж 8 лет, правам в 2 раза больше:) Машина Крайслер Вояджер,2003 г., у нас же семья большая... как ты понимаешь на ней не погоняешь:)).Летом будем полноприводную мне покупать, вот только не решили еще какую...посоветуешь что-нибудь? Рассматриваем Хондаи Санта Фе,Митцубиси Аутлендер,Киа Соренто и т.п. такого класса

По моим меркам большой стаж ))) Я думала, на чем надо вам кататься, что бы вам всем поместиться )))) теперь понятно ))))
Я бы купила Митцубиси, они по подвеске хорошие и в плане безопасности и комфорта выше, чем корейцы.

Юляша.
06.03.2012, 00:02

Я бы тут купила http://www.nhcspb.ru/ :)

Юлёнка™
06.03.2012, 00:04

пишут 20 минут до центра города. :)) это сильно преувеличено)))) зато не так далеко от Большевиков ;)

А я бы взяла в Юкках

Ellusik
06.03.2012, 00:07
на каком этапе? готовый или стройку?
как недалеко??

готовый. и чем ближе, тем лучше :)

Юляша.
06.03.2012, 00:09
пишут 20 минут до центра города. :)) это сильно преувеличено)))) зато не так далеко от Большевиков ;)

Это без пробок со всеми зелеными светофорами )))

mila
06.03.2012, 00:14
По моим меркам большой стаж ))) Я думала, на чем надо вам кататься, что бы вам всем поместиться )))) теперь понятно ))))
Я бы купила Митцубиси, они по подвеске хорошие и в плане безопасности и комфорта выше, чем корейцы.
А как тебе французы? Совсем плохо?

Ellusik
06.03.2012, 00:15

неплохо. мне показалось , там домов уже в продаже нет, только таун-хаусы,.. но я по диагонали посмотрела ...
завтра мужу покажу (ему поручена миссия выбора)...

Спасибо!!!

Ellusik
06.03.2012, 00:15
Это без пробок со всеми зелеными светофорами )))
и с мигалками))

Andrina
06.03.2012, 00:20
А я бы взяла в Юкках
:053:

Спокойной ночи всем:flower:

Юляша.
06.03.2012, 00:20
А как тебе французы? Совсем плохо?
Да, плохо :(
А как вам крайслер по ремонту, тоже ведь не самая лучшая машина, в этом плане.

неплохо. мне показалось , там домов уже в продаже нет, только таун-хаусы,.. но я по диагонали посмотрела ...
завтра мужу покажу (ему поручена миссия выбора)...

Спасибо!!!
Мне кажется, что были.
У меня друзья там живую.

и с мигалками))

До Московского вокзала всего то 15 км.

Весенняя
06.03.2012, 00:30
Мы тоже едим мясо баблук.
Короче, всю прошлую неделю я радовалась, что в нашем скудном рационе появился еще один овощ, кроме кабачка. Максим давно отказался от баночной цветной капусты. Я купила финской заморозки, приготовила ему с мясом, он был счастлив, кушали дней пять. В пятницу вечером его опять обсыпало:041:
Ну неужели на цветную? Сил моих уже нет. Нам 9 месяцев - едим 2 каши, 2 мяса, яблоко и кабачек... и у меня никак не получается ввести больше(((
Иляна, может нам к твоему аллергологу сходить? Можешь контакты дать, пожалуйста.
А какие каши едите?Мы только гречу...2 мяса тоже едим, цветную и брокколи, яблоко и яблококабачок.

Сын на новом автомобиле клевый :love:

Юль, без трубы домик + 100 шаров пластиковых - ок 800 рэ. С трубой - 1200 рэ. Но там, где я смотрела, с трубой был без крыши. Вернее там окно)) в крыше. Ну и плюс имхо сотня шаров мало, еще штук 400 возьму
Саш,а зачем эти шары пластиковые?????Домик такой куплю обязательно!:019:

Сегодня Ариша порадовала нас:) новым произнесенным :"па-па"! Папа теперь горд и счастлив!

Ну Ариша впереди планеты всей!!!Поздравляю с расширением словарного запаса!:flower:

Ирина, поздравляю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower: Пусть домашние носят тебя на руках, а твое отражение тебя всегда радует!

Мирославу и Анюту с Днем Рождения!:flower::flower::flower:

Весенняя
06.03.2012, 00:31
Манишка,от души желаю вам выздоравливать, и испытывать таких ужасов больше!

Юлёнка™
06.03.2012, 00:32
а какую гречу? я уже не знаю, какую гречу предложить, всё нос воротит...

fis
06.03.2012, 00:33
а у меня батарея на ноуте сдохла :( работает только от сети.. и вот сижу я теперь такая с вайфаем, и все равно проводом привязана.. хнык-хнык.. :(

Весенняя
06.03.2012, 00:33
Девочки, я тему с амазоном пропустила!Сред нас есть организатор?????Какие условия?

МуSHIK
06.03.2012, 00:34
Паспорт ребенку главное не забудь, а остальное в кресло посади, игрушек возьми, еду :) По идее завтра на границе народа не будет много, так что в очереди стоять не будет.
Мы обычно если понимаем, что долго ехать будем, папа заранее прогревает машину, а мы уже едем в машине в поддеве только иначе вспарится.

Даю, развожу 1:1 или 1:2 (2-вода) просто сок очень концентрированный на мой вкус.

молодцы

хорошей поездки:flower:

:080:молодец Аришка!

Спасибо всем за ответы про сок:flower: я тоже развожу 1:1, но даю только день в день. Еще я завариваю кипятком яблочко, ему нравится, ну и компот, ромашку. Доктор сказал пить надо не менее 200грамм в день:ded:

Поедем, однозначно в поддеве.
А медикаменты надо какие-нибудь, как думаете?

Весенняя
06.03.2012, 00:37
Девочки, я тему с амазоном пропустила!Сред нас есть организатор?????Какие условия?

вопрос снят :009:

МуSHIK
06.03.2012, 00:38
А какие каши едите?Мы только гречу...2 мяса тоже едим, цветную и брокколи, яблоко и яблококабачок.

Мы рисовую еще.
Я вот все думала, перебирала... ну неужели на цветную капусту. А тут вспомнила, что мы сейчас делаем уколы В12, уже 7 штук сделали через день. Может на них так обсыпать? Июли, как думаешь?

kuznya
06.03.2012, 00:39
Нужно видеть положительные моменты. Я сама загар не очень люблю на девушках всех подряд вне лета...явно ненатурального происхождения. Будешь выгодно отличаться ровным аристократическим цветом кожи. Можно новый макияж: например, шатенка с чистой светлой кожей без румян с яркими глазами и нежно розовым блеском на губах. Английская красотища.
не считая следов от прыщей и огромных синяков под глазами. для меня загар в солярии - это отсутствие синяков и выровненная кожа по цвету.
я тоже предлагала обналичить :wife:

а ты поела Мака и ииии - продолжай!))

хотя чего говорю - сама вон девчонкам на встрече говорила, что гормоны на мозги повлияили, теперь ем и усе тут! не могу себе отказать. но я все сладким балуюсь.. к сытным блюдам даже вкусным равнодушна.. а вот десерты......((((((((((((( опять 25..
да я уже торт сижу ем и грущу......

Тетя Мэри
06.03.2012, 00:40
Мирославу и Анютку поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:

ABIR
06.03.2012, 00:41
У меня, есть знакомые, которые живут прямо в круглом доме у метро Комендантский пр. Они ремонт сделали, а сейчас дом просадку дал, везде трещины :(

можно я свои 5 копеек добавлю (ну просто, чтоб лишнее мнение имелось):008:
я живу в новостройке с ремонтом 6 лет, дом давно уселся)), ни одной трещины)... наверное по всякому может быть:009:

Мы тоже прибарахлились :)

супер!!!
блин, где б в комнате столько места найти:010:, я б тоже купила...

Ксюша, Инна, Юля, Саша, Иляна, - жду вас завтра в 13:00 !
:support::support::support:

По такому случаю приготовлю тортик :fifa:

У меня дома очень тепло!
Имейте это ввиду, выбирая одежду для себя и ребеночка !

Юленка прийти не сможет((

тортик!!??:010::019:
а я хотела чего-нить тоже вкусненького принести:009:
сижу сейчас изучаю, как лучше к тебе добраться, автобусом 12 или пешком:016:

Сейчас буду ныть...

+10000000 у меня абсолютно идентично! только вот мама бы с огромным удовольствием посидела, если бы не жила в другом городе)) да и муж посидел бы с дочей в выходной... но денег нет((( от этого груууустно очень!(((

Советую тебе 8 марта сделать все же себе приятное;)... выходные же, муж может посидеть с ребенком, а ты пойди наведи марафет! не жалей денег на себя хотя бы раз-два в году!:ded: иначе совсем загнаться можно...

Melsika
06.03.2012, 00:43
Девочки, по поводу велосов загляните пожалуйста в группу, мне нужна компания;):091::091::091:

Ellusik
06.03.2012, 00:50
я живу в новостройке с ремонтом 6 лет, дом давно уселся)), ни одной трещины)... наверное по всякому может быть:009:

Я тоже в новостройке покупала. Чуть-чуть в туалете только стенку повело и все.

Я не знаю как 12й ходит((( знаю, что 161 точно раньше тут ходил (здесь 1,5 остановки).
маршрутки ходят... потом от остановки во дворы - пешком ((
я бы с коляской прогулялась бы , наверное ... от тебя идти минут 20 максимум. я быстрым шагом до метро за 7-10минут дохожу (но знаю какими тропами идти ;)

Kostochka.
06.03.2012, 00:52
бутылка или из поильника заливаю без мембраны

ну пока днем только второй день не даю.. пока привыкнет, потом потихоньку и ночью будет отучаться.. месяц - два наверное... просто я не знаю что ему вместо груди давать на ночь или утром например...

Потом кашку будешь давать :) К году дети в основном хорошо переносят "голодовку" ночную часов 12-15, как раж время от ужина до завтрака...

Kostochka.
06.03.2012, 00:57
А я похудела, а на шмотки и салоны денег нема временно :( хотя наверное надо послать все в баню и тратить на себя.
Сейчас кормить перестала, грудь усохла. Провела ревизию лифчиков - кошмар, антисекас.

Я такие лифчики еще пол года назад все нещадно выбросила :) и купила давным-давно обычные пуш-ап :)
А вообще давай что-нибудь приятное для себя :) например солярий - стоит копейки и цвет лица улучшает, плюс эндорфины вырабатываются :) седину свою и сама закрасить можешь :) стрижка - это тоже не так дорого :) маникюр-педикюр тоже сама можешь :)
Короче пара дней усилий и снова на коне ;)

виир
06.03.2012, 00:57

Саш,а зачем эти шары пластиковые?????Домик такой куплю обязательно!:019:

Ну Ариша впереди планеты всей!!!Поздравляю с расширением словарного запаса!:flower:

Ирина, поздравляю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower: Пусть домашние носят тебя на руках, а твое отражение тебя всегда радует!

Оля,спасибо большое,постараюсь!:flower:

innusy
06.03.2012, 00:58
...
Саш, а у тебя же есть эргорюкзак? не могла бы его захватить?:008:

ilyana
06.03.2012, 00:58
Сейчас буду ныть...

Смотря куда идти! У нас в районе можно и довольно бюджетно себя в порядок привести. И мысли такие ты конечно брось! Ты же мама, у тебя девочка растет, ты же не хочешь, чтоб и она на себе экономила?

ABIR
06.03.2012, 01:00

тоже постою послушаю)) предстоит в ближайшем будущем:001:

Я тоже в новостройке покупала. Чуть-чуть в туалете только стенку повело и все.

Я не знаю как 12й ходит((( знаю, что 161 точно раньше тут ходил (здесь 1,5 остановки).
маршрутки ходят... потом от остановки во дворы - пешком ((
я бы с коляской прогулялась бы , наверное ... от тебя идти минут 20 максимум. я быстрым шагом до метро за 7-10минут дохожу (но знаю какими тропами идти ;)

да я вот тоже склоняюсь пешком прогуляться)) надеюсь, погодка не испортиться сильно))
Элла, у тебя в подъезд заехать нормально, удобно? парюсь, т.к. коляска не лёгкая, в руках не дотащу и коляску, и Настюху в комбезе:001:

ilyana
06.03.2012, 01:00
Ксюша, Инна, Юля, Саша, Иляна, - жду вас завтра в 13:00 !
:support::support::support:

По такому случаю приготовлю тортик :fifa:

У меня дома очень тепло!
Имейте это ввиду, выбирая одежду для себя и ребеночка !

Юленка прийти не сможет((

Если сов-е перенесут на утро, то возможно буду, но скорее всего нет :( И мне ужасно жаль:( В следующий раз давайте не во вторник?

Kostochka.
06.03.2012, 01:01
Мы рисовую еще.
Я вот все думала, перебирала... ну неужели на цветную капусту. А тут вспомнила, что мы сейчас делаем уколы В12, уже 7 штук сделали через день. Может на них так обсыпать? Июли, как думаешь?

Конечно!!!!!!!!!! Витамины группы В офигенно аллергичны!

starokatya
06.03.2012, 01:01
девочки у всех меськи пришли? наладились?
у меня были 6 .02 первые и пока нет... бежать за тестом или это нормальное явление . я еще на гв.

ABIR
06.03.2012, 01:02
Саш, а у тебя же есть эргорюкзак? не могла бы его захватить?:008:

да, есть) возьму без проблем))

ilyana
06.03.2012, 01:03

Есть :)

Юлёнка™
06.03.2012, 01:04
у меня стало травить из нипеля камера колеса коляски:010:

ABIR
06.03.2012, 01:05
у меня были 6 .02 первые и пока нет... бежать за тестом или это нормальное явление . я еще на гв.

пришли 1.12.11 )))
следующие также были - 1.01.12 )))
а вот дальше - аж 5.02. (делала тест, всё ок было)
и теперь жду, сегодня уже наступило 6.03 - а нету:009::016:

Юлёнка™
06.03.2012, 01:05

нормальное. у меня первая задежка была на неделю... вторая еще не знаю)))

starokatya
06.03.2012, 01:07
ну успокоили, пошлла спать тогда, подожду недельку... и в новый топик с Сашей))))

innusy
да, есть) возьму без проблем))

:flower:

ilyana

А я своему запретила в дом всякие вкусности носить, пока слушается :) уже 2 дня :))

МуSHIK
06.03.2012, 01:09
У меня нет еще. Тоже интересно много таких?
Конечно!!!!!!!!!! Витамины группы В офигенно аллергичны!

Наташ, а как думаешь они тоже могут копиться? Получается, что он после шестого укола только среагировал

innusy
06.03.2012, 01:11
ну успокоили, пошлла спать тогда, подожду недельку... и в новый топик с Сашей))))

:046::046::046:
У меня первые были 16– го, вторые 21– го, третьи 17– го....

ilyana
06.03.2012, 01:12

У меня друзья собираются продовать новый дом :019: на севере.
А она на какую сумму расчитывает?

mila
06.03.2012, 01:13
Да, плохо :(
А как вам крайслер по ремонту, тоже ведь не самая лучшая машина, в этом плане.

.
нам повезло,она у нас не ломалась, шестой год езжу, меняли колодки тормозные, да и все,не помню, чтобы серьезно попадали, может забыла:016:,завтра у мужа спрошу

Весенняя
06.03.2012, 01:18
У меня еще не вернулись. Я не скучаю :) Но вот только-нормально ли это?....

Наташ, а как думаешь они тоже могут копиться? Получается, что он после шестого укола только среагировал
влезу-думаю, они как раз накапливаются. И тоже не раз слышала, чо витамины группы В очень аллергенны.

ilyana
06.03.2012, 01:20

У меня еще ни разу не было...

kuznya
06.03.2012, 01:32
бегать не надо, но потом сходи на всяк случай. У меня задержка и до месяца доходила.
а я не поняла...
У меня друзья собираются продовать новый дом :019: на севере.
А она на какую сумму расчитывает?
можно мне инфу в личку?
Всё забываю спросить, а беременных у нас пока нет? У июльских уже парочка вроде есть)))

ilyana
06.03.2012, 01:37
бегать не надо, но потом сходи на всяк случай. У меня задержка и до месяца доходила.

а я не поняла...

можно мне инфу в личку?
Всё забываю спросить, а беременных у нас пока нет? У июльских уже парочка вроде есть)))

Кать, я у них буду в гостях 10 марта, все узнаю и отпишусь, ладно? Сижу сейчас, даже название поселка вспомнить не могу :009:

Kostochka.
06.03.2012, 01:39

Вот про копиться не знаю, знаю только что аллергичные...

ZEMBA
06.03.2012, 01:39
У меня нет ещё,тоже ГВ.

mila
06.03.2012, 01:46
В какой топик, с какой Сашей? Что-то я торможу:008:

Июли
06.03.2012, 01:49
Юляша:
Роюсь в контакте, наткнулась на страничку Екатерины Агаповой...это не она вас фотографировала с кроликами?
Очень приличные работы, качественная обработка, хороший свет :019:. Вот к ней можно идти на съемку запросто...у них там опять новый пасхольный проект в группе планируется.
И фотки еще не готовы? Охота поглядеть :008:

ilyana
06.03.2012, 01:50

Ну всмысле за новыми детками обе пойдут, правильно? Но я так поняла, что это шутка :)

seamona
06.03.2012, 01:53
Потом кашку будешь давать :) К году дети в основном хорошо переносят "голодовку" ночную часов 12-15, как раж время от ужина до завтрака...
к году? совсем же чуточку осталось) Леру тоже могу только с утра в постели и ночью грудью кормить. Спокойно на целый день сваливала без нее.. вот утренняя еда сквозь сон канеш незаменима..
:005:
А я своему запретила в дом всякие вкусности носить, пока слушается :) уже 2 дня :))
мой бы послушался хоть недельку..
вон сейчас проснулся чай пьет мультик зырит и две коробки печенья по бокам :010:
Кать, я у них буду в гостях 10 марта, все узнаю и отпишусь, ладно? Сижу сейчас, даже название поселка вспомнить не могу :009:
и мне плизз)
вот и я тоже, девочки не переживайте я с вами))

виир
06.03.2012, 01:56

а я не поняла...

можно мне инфу в личку?

Самоотверженные женщины,июльские в смысле!:001:

Марусина
06.03.2012, 01:57

У меня были в сент-октябре, с тех пор нет пока. Тесты в декабре проверяли - отрицательные. А то м.б уже ждать шевелений :)) но мне после 2го КС сейчас однозначно нельзя
Мне кажется спокойней купить тест - после 6мес ГВ уже нельзя считать гарантией от беременности

seamona
06.03.2012, 01:58
пришли 1.12.11 )))
следующие также были - 1.01.12 )))
а вот дальше - аж 5.02. (делала тест, всё ок было)
и теперь жду, сегодня уже наступило 6.03 - а нету:009::016:

это вот к этому)) а мы сидим тут.. клуши :))

seamona
06.03.2012, 01:59
Кать, а июльские в планерку ушли? Оставляют детишек?

ilyana
06.03.2012, 02:04
мой бы послушался хоть недельку..
вон сейчас проснулся чай пьет мультик зырит и две коробки печенья по бокам :010:

и мне плизз)

Мне повезло, что он сладкое почти не ест. Это я все гундосила что хочу вкусненького. А он у меня как паровозик, как встанет на рельсы - и по кругу каждый день, пока сама не отменю :)) Сейчас попросила не носить - не носит... Муж то какой у меня послушный оказывается! Пока не написала, как то даже не задумывалась:)
Напишу Саша, как узнаю толком.

Юляша.
06.03.2012, 02:07
не считая следов от прыщей и огромных синяков под глазами. для меня загар в солярии - это отсутствие синяков и выровненная кожа по цвету.

да я уже торт сижу ем и грущу......
+1 солярий супер вещь!
Мирославу и Анютку поздравляю!!!:flower: :flower: :flower:

Трещины это не норма, только вот как заранее понять будут они или нет.

нам повезло,она у нас не ломалась, шестой год езжу, меняли колодки тормозные, да и все,не помню, чтобы серьезно попадали, может забыла:016:,завтра у мужа спрошу
Очень часто люди ездят и не знают, что у них что то не в порядке.
За 6 лет по нашим дорогам, это как минимум разбитые амортизаторы, стойки, рулевая рейка. Тормозные диски должны меняться чаще.

Юляша:
Роюсь в контакте, наткнулась на страничку Екатерины Агаповой...это не она вас фотографировала с кроликами?
Очень приличные работы, качественная обработка, хороший свет :019:. Вот к ней можно идти на съемку запросто...у них там опять новый пасхольный проект в группе планируется.
И фотки еще не готовы? Охота поглядеть :008:
Нет, мы фоткались у Эдуарда в милке. Пока не готовы, на днях, сама жду в нетерпении :)
Я с животными не пойду больше, скоординировать действия животного и ребенка не возможно. Плюс Мирослава мягко говоря от них не в восторге была совсем

mila
06.03.2012, 02:09
Ну всмысле за новыми детками обе пойдут, правильно? Но я так поняла, что это шутка :)
понятно:))

mila
06.03.2012, 02:10
вот и я тоже, девочки не переживайте я с вами))
:))

mila
06.03.2012, 02:13
Очень часто люди ездят и не знают, что у них что то не в порядке.
За 6 лет по нашим дорогам, это как минимум разбитые амортизаторы, стойки, рулевая рейка. Тормозные диски должны меняться чаще.

диски мы не один раз меняли точно...а вот про остальное не помню, но периодически возим машину на ТО,т.к. все-таки я с детьми на ней езжу

Юляша.
06.03.2012, 02:21
диски мы не один раз меняли точно...а вот про остальное не помню, но периодически возим машину на ТО,т.к. все-таки я с детьми на ней езжу
Я думаю, если бы вы меняли, что то из того что я перечислила ты за запомнила это, так как это не дешево :) Спроси плиз у мужа мне интересно :)

Июли
06.03.2012, 02:29

Я сама обладательница огромных и ярких синяков под глазами - с детства, такое строение лица + косметолог мою кожу называет ее отсутствием.
Так что я тея прееекрасно понимаю с солярием, сама когда-то его в косметических целях использовала, но моя кожа ровной все равно не выглядела, а та степень загара, которая все закрыла ьбы давала грязноватый оттенок лица.
Теперь корректор посветлее под глаза, тон на лицо и хорошая пудра...
Будешь самая распрекрасная )