Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
а вот мы, не волосатые конечно:) зато с пупсом)))
http://s018.radikal.ru/i506/1202/00/2adb077ac83b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапуся :love: С пупсом играет?
Ну вот, пока читала, все ушли спать! Эй, полуночницы, вы где?
я тут...:))
Мужчинка, уже сейчас показывает какой он сильный:))
эмммм.... мы девочки))):017:
Лапуся :love: С пупсом играет?
играет... расматривает его(или ее), части тела показывает)
я вроде полуночница, но спать пошла, засиделась и так...))
С Первым днём весны, мамочки и пупсики!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower: :flower:
А мы как то совсем мало играем с игрушками, больше всего любим на ноге моей висеть...
С Первым днём весны, мамочки и пупсики!!!!!!!!!!:support::flower::flower::flower: :flower:
Присоединяюсь, и спасибо :)
Черепашка
01.03.2012, 02:51
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вау!!! Я тоже вас постоянно вспоминаю, когда на наши волосюшки смотрю :)) Вы уже стриглись, наверно, не раз?
Туточки мы!!!:065:
Присоединяюсь,с началом весны всех!!!
Свекровь пошла по второму разу мелкого укладывать!Господи,хотьбы получилось!!!:091:
Деть у меня прямо как все домашние,ночной житель.
Туточки мы!!!:065:
Присоединяюсь,с началом весны всех!!!
Свекровь пошла по второму разу мелкого укладывать!Господи,хотьбы получилось!!!:091:
Деть у меня прямо как все домашние,ночной житель.
Ну правильно, зачем от коллектива отрываться! А как у тебя старший утром встает в сад?
Ну правильно, зачем от коллектива отрываться! А как у тебя старший утром встает в сад?
Нет,старшего я гоню в 10 вечера спать.Лучше спроси как я встаю в 6 с копейками!:)) Зомбито...:010:
Черепашка
01.03.2012, 03:01
это не тот, который затопил поселок Ромашки???? в новостях показывали.. там прям какашки какашки а в центре Ромашки :))
ухохоталась :046:
играет... расматривает его(или ее), части тела показывает)
ты называешь, а она показывает?
Илян,ты на встречу 15 идёшь или тоже смысла не видишь?
Нет,старшего я гоню в 10 вечера спать.Лучше спроси как я встаю в 6 с копейками!:)) Зомбито...:010:
Почему так рано?
Илян,ты на встречу 15 идёшь или тоже смысла не видишь?
Хотела бы пойти. Мы АБ пропили, кашля нет. Не вижу причин не ходить. А ты как?
чтоб не болели @@@@@@@@@@@@ у нас уже все.. сопли прошли, но мы посидим еще, для профилактики и закрепления результата! а вот на след неделе мы готовы!!!!!!!
Юля - Июли и к тебе в гости еще приедем!
девочки, я не поняла, мы что, ПРОПУСТИЛИ БОЛЬШОЙ САБАНТУЙ!? :001: О каких гостях вы все речь ведете?
осле ваших реплик, я даже читать не буду:010:
я тоже только начала.. про плавание. .меня затошнило :001:
Через 40 минут у Коли будет маленький день рождения. 8 месяцев. Пожелайте нам здоровья. Нам сейчас больше ничего не нужно.
Коленьке здоровья!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
Ариша краса :008:
и Настюша Сашина краса :008:
я сижу в маске на лице и с мокрой головой.. чуть ногти не накрасила :))
пойду хоть пару страниц еще зацеплю
Почему так рано?
В смысле рано встаю я? Так пока примарафечусь,потом сына бужу,он моционится,потом он чай с булочками пьёт под мультики.А потом мне на траллик с ним бежать.
Даже не знаю.Мало людей набирается совсем.Если собираются ещё в мае отмечать,то ты как?
В смысле рано встаю я? Так пока примарафечусь,потом сына бужу,он моционится,потом он чай с булочками пьёт под мультики.А потом мне на траллик с ним бежать.
Даже не знаю.Мало людей набирается совсем.Если собираются ещё в мае отмечать,то ты как?
Ничего себе, вы собираетесь! Мои 2 раза в неделю встают в 6, тк в 7 тренировка. Собираются и завтракают мгновенно:)
Если совсем мало, то лучше переносить. Ну мало ли что в последний момент - не смогли, заболели. Тогда оставшимся это в копеечку выльется. Сейчас потеплеет, может в Таврике погуляем вместе?
Ничего себе, вы собираетесь! Мои 2 раза в неделю встают в 6, тк в 7 тренировка. Собираются и завтракают мгновенно:)
Если совсем мало, то лучше переносить. Ну мало ли что в последний момент - не смогли, заболели. Тогда оставшимся это в копеечку выльется. Сейчас потеплеет, может в Таврике погуляем вместе?
Мой ,как барчук,медлительный.Я его подгоняю вечно!
Я только " за ",чтобы когда потеплеет в Таврике встретится!!! А на 15 число очень маленькое количество желающих.Пока 6 человек.:(
Ой,девочки! С вами хорошо,но спать -лучше(в столь поздний час). Всем сладких снов и спокойной ночи!
Иришка, как же здорово ты пишешь!!!
Коленьке на поправку и чтобы не подтвердилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за поздравления спасибо :)
поздравляем тоже всех именинников :flower::flower::flower:
в подарок можно на 8-е марта полет в аэротрубе :))
всех с первым днем весны!!!!!!!! Первая весна у наших малышей.. трогательно так :love:
эмммм.... мы девочки))):017:
И вправду чё то я ???:009:Саша прости:091::091:, это я на подпись Иры (Solnce yasnoe) посмотрела, вот и перептала:).
А вот и мы (только она здесь как то и на себя не похожа=))
http://s47.radikal.ru/i118/1202/94/b56cfd4c7360.jpg (http://www.radikal.ru)
KsiNjuFa
01.03.2012, 06:10
А Я вас дочитала)))
в таврик пойдёе и мне свистните. Если не будем болеть или работать- я подгребу!
LoverGirl
01.03.2012, 09:50
Доброе утро))))
Привет, все у меня и Даня заболел- хрипит весь, г орло болит. Да чтож такое, в группе в садике осталось 5 человек. У меня ухо переодически так стреляет, что хочется его оторвать. А сегодня еще собрание в садике по поводу выпускного, пропущу. Теперь надо мелкого защитить, чтоб и он не заболел.
LoverGirl
01.03.2012, 09:58
Алисочку, Катеньку, Катюшу, Максима, Лизу, Артема, Киру, и конечно, Коленьку, Аксинью, Никитку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
LoverGirl
01.03.2012, 09:59
Привет, все у меня и Даня заболел- хрипит весь, г орло болит. Да чтож такое, в группе в садике осталось 5 человек. У меня ухо переодически так стреляет, что хочется его оторвать. А сегодня еще собрание в садике по поводу выпускного, пропущу. Теперь надо мелкого защитить, чтоб и он не заболел.
Ну чтож за напасть такая((((((((
а мелкому может гриппферон покапать????
LoverGirl
01.03.2012, 10:05
С первым днем весны)
Пусть все болезни закончатся и останутся в зиме, а наши июнятки радуются весеннему солнышку)))
Ксюша, ты маниак)))))))))))))))))
Алисочку, Катеньку, Катюшу, Максима, Лизу, Артема, и конечно, Коленьку, Аксинью, Никитку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
присоединяемся!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
вот это тортище... ммм надо на праздник на какой нибудь себе такой заказать :008:
МаманяАня
01.03.2012, 10:07
Коле не болеть!!!
Всех с ВЕСНОЙ!!!:support::support::support:
Праздничных с праздичками!!!
Вчера ходили со старшей к кардиоревматологу, боли в коленях вызваны постоянным неправильным сидением, нужно массировать и не давать длительно сидеть мешая кровотоку. Никаких артритов нету :080::080::080:
Вечером малая отковыряла или брат помог отковырять пленку с табурета, вовремя изо рта достали...
LoverGirl
01.03.2012, 10:08
Аришка, Настюша и Маруся - супер невесты)))))
Эх, надо рожать Платоше сестричку)))))))
И вправду чё то я ???:009:Саша прости:091::091:, это я на подпись Иры (Solnce yasnoe) посмотрела, вот и перептала:).
сладкая булочка :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
01.03.2012, 10:10
Ксюша, ты маниак)))))))))))))))))
присоединяемся!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
вот это тортище... ммм надо на праздник на какой нибудь себе такой заказать :008:
я бы тоже не отказалась))))хотя нет, я готовлюсь к лету)))))ничего сладкого)))))а то фоток в купальнике не дождетесь)))
Коле не болеть!!!
Всех с ВЕСНОЙ!!!:support::support::support:
Праздничных с праздичками!!!
Вчера ходили со старшей к кардиоревматологу, боли в коленях вызваны постоянным неправильным сидением, нужно массировать и не давать длительно сидеть мешая кровотоку. Никаких артритов нету :080::080::080:
Вечером малая отковыряла или брат помог отковырять пленку с табурета, вовремя изо рта достали...
УРА))))
это очень хорошо)))))надо следить за осанкой у детишек(((это еще нам предстоит..а вообще раньше в школах следили, а сейчас не особо((((
это отлично!! :support::support::support:
Женюська
01.03.2012, 10:11
Всем доброго дня!
Еще красотка, девочки не травите душу, хочу дочу!!!:017:
:099::0072:
девочки - красотки!!!:love:
срочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Алисочку, Катеньку, Катюшу, Максима, Лизу, Артема, и конечно, Коленьку, Аксинью, Никитку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
УРА!!!!!:080::080::080: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Колюньке быстрее поправляться и здоровья богатырского!!!!
Женюська
01.03.2012, 10:13
А мы опять врача ждем. Снова будем кашель слушать:(
.
Отличная новость:080:
LoverGirl
01.03.2012, 10:16
не нравится тебе кашель?????(((
еще мне вот хочется найти приличного терапевта..а то детишек мы лечим как надо, а на себя забиваем((((с темпой на работу ходим и тд((((((
а то бывает кашель очень долго не проходил(((((((
Через 40 минут у Коли будет маленький день рождения. 8 месяцев. Пожелайте нам здоровья. Нам сейчас больше ничего не нужно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все скорее прошло!!!!!!!!
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
http://s017.radikal.ru/i424/1202/1a/0746541eb558.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1202/6d/b94b03bf9c7e.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010: отпад!!!!!!! какая красотулька!!!!!!!!!!
:love::love::love: Настена серьезная девушка!!!!
девочки, я не поняла, мы что, ПРОПУСТИЛИ БОЛЬШОЙ САБАНТУЙ!? :001: О каких гостях вы все речь ведете?
походу пропустили!!!!!!!!
но решили наверстать!!!!!! мы на этой недельке еще дома побудем, хотя соплей нет, но от греха подальше. а на след. уже готовы в свет!!!!!!!!!
:080::080::080: а что у тебя доча много сидит???
а мы вчера съели кусок бумажки.. лист со стола стянул и откусил немного.. как думаете - не страшно???
Маруся такая булочка!!!!!:love:
именинников с праздниками!!!!!!!!!
чтож вы так разболелись... на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
01.03.2012, 10:20
а мы вчера съели кусок бумажки.. лист со стола стянул и откусил немного.. как думаете - не страшно???
!!!!!!!!!
думаю, что нет))))выйдет))))
как спали????
Женюська
01.03.2012, 10:22
не нравится тебе кашель?????(((
(
чтож вы так разболелись... на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@
мне уже сам факт, что он кашляет - не нравится:(
Как проснется - начинает откашливаться
Ириш, спасибо
Как Димаська сегодня?
МаманяАня
01.03.2012, 10:29
Девочки предлагаю создать Общество мамочек здоровеньких детей!!! в пику постигающих нас болячек!!!
Сашка если сидит, то всегда ноги под попу...
LoverGirl
01.03.2012, 10:29
мне уже сам факт, что он кашляет - не нравится:(
Как проснется - начинает откашливаться
Ириш, спасибо
Как Димаська сегодня?
ну я тебя понимаю(((я сразу тоже к врачу пошла, в итоге-хрипы((((((((
но мы быстро поправились, но я его намучала, конечно((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shumilka86
01.03.2012, 10:40
Всем доброго утра! Ариша, Настена и Маруся :love::love::love:
Марине-Марише @@@@@на поправку
Девчата,я в ужасе,что вообще такое имеет место быть.
http://rastemvrossii.ru/razvitie-detei/malysh-ot-0-12/seminar-eleny-fokinoi-ili-ostatsya-v-zhivykh.html
просто ужас. теперь буду об этом думать. прямо звери какие-то:wife:
Здоровья-здоровья-здоровья, БОГАТЫРСКОГО!!!!!!:support:
Присоединяемся от всей души!!!!!:flower:
МаманяАня
01.03.2012, 10:41
Невесты красотки!!! :)
Настена на маму очень похожа!!!:008:
Посмотрела, Россия есть, по алфавиту, Russia
хм...:009:
:))
У нас иногда музыкальная игруха мяукает в ночи:001:
скучает... :)
думаю, что нет))))выйдет))))
как спали????
Как Димаська сегодня?
ттт девочки. не хочу сглазить....:0010:
у нас новое достижение: Кире сегодня 8 месяцев и она стояла без поддержки посреди комнаты сама!! Правда всего минуту, но было круто :))
LoverGirl
01.03.2012, 10:50
тссс,никому не говорите)
LoverGirl
01.03.2012, 10:51
у нас новое достижение: Кире сегодня 8 месяцев и она стояла без поддержки посреди комнаты сама!! Правда всего минуту, но было круто :))
ура)))))я вас что-то забыла в поздравлениях)))))глаза еще спят))но исправилась))))))
Алисочку, Катеньку, Катюшу, Максима, Лизу, Артема, Киру и конечно, Коленьку, Аксинью, Никитку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
С первым днем весны)
Пусть все болезни закончатся и останутся в зиме, а наши июнятки радуются весеннему солнышку)))
УРАААА!!!! Присоединяемся к поздравлениям!
поздравляю с праздником и достижением!
Доброго утрам всем!
поздравляю с праздником и достижением!
Доброго утрам всем!
Спасибо.
Как ваше здоровье, когда к нам уже присоединитесь?
Со след недели будут занятия еще и по пятницам в бассейне.
Доброе утро всем:flower:
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
на правах соседей столбим место в кандидаты :) Ариша просто конфетка:019:
заичка:love:
какие вы пили и в связи с чем?
:love::love::love:щечки ммммммм
Алисочку, Катеньку, Катюшу, Максима, Лизу, Артема, Киру, и конечно, Коленьку, Аксинью, Никитку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Спасибо всем за пожелания!!!!!! :flower:и я поздравляю именниников!:flower::flower::flower:
..
УРА!!!!!!:support::support:
:support::support::support:
Спасибо.
Как ваше здоровье, когда к нам уже присоединитесь?
Со след недели будут занятия еще и по пятницам в бассейне.
Спасибо, уже хорошо) я к маме съезжу на недельку и в путь) только анализы ещё сдадим))) Я отпишусь тебе)
А ещё хотела спросить, а туда с кругом можно?
:support:это здорово!
не страшно, выйдет
:080:поздравляю!
А у нас уже была врач. Послушала, сказала горло лучше. Я написала отказ. Она дала 2 направления на мочу и посев на флору и чувствительность к АБ. Дала номерок завтра к нефрологу на 2 часа. Я ее спросила в курсе ли наш педиатр про нас, она сказала, что она уволилась, еще 24го:005: нового нет, будут нас теперь гонять от врача к врачу:( Сегодня сдали мочу в хеликсе. Ждем.
LoverGirl
01.03.2012, 11:14
А у нас уже была врач. Послушала, сказала горло лучше. Я написала отказ. Она дала 2 направления на мочу и посев на флору и чувствительность к АБ. Дала номерок завтра к нефрологу на 2 часа. Я ее спросила в курсе ли наш педиатр про нас, она сказала, что она уволилась, еще 24го:005: нового нет, будут нас теперь гонять от врача к врачу:( Сегодня сдали мочу в хеликсе. Ждем.
ну и хорошо, что малыш идет на поправку)))я за вас очень рада)):flower:
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 11:18
Доброе утро:flower: Прекрасного дня:support:
Красавишна:love:
Побегу и я сегодня за каталкой, а то пока с выбором мучаюсь Олежка в школу пойдет:))
А Я вас дочитала)))
герой:))
@@@@@@@ на поправку, пусть все быстренько пройдет
Присоединяемся:flower: Здоровья вашим деткам
С первым днем весны)
Ураааааа:080::080::080: Наконец- то мы перезимовали:))
Ирин, так вы же уже принимаете АБ, а посев только будете делать?? или я чегото путаю???
насчет педиатра - сочувствую...
и хорошо что потихоньку поправляетесь! еще кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
01.03.2012, 11:25
диагноз еще под вопросом
ну моча сегодня будет готова??
Побегу и я сегодня за каталкой, а то пока с выбором мучаюсь Олежка в школу пойдет:))
а я на 9 мес подарком заказала каталку))))сестре своей)))))
а родителиавтокресло подарят))))))обещали)))
а вот и мы))
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 11:26
Ты на диете:073:
Вчера ходили со старшей к кардиоревматологу, боли в коленях вызваны постоянным неправильным сидением, нужно массировать и не давать длительно сидеть мешая кровотоку. Никаких артритов нету :080::080::080:.
Ура!:080:
но решили наверстать!!!!!! мы на этой недельке еще дома побудем, хотя соплей нет, но от греха подальше. а на след. уже готовы в свет!!!!!!!!!
Нас не забудьте когда наверстывать будете:))
Не страшно, Олежка тоже уже пару раз Златкины тетрадки пробовал:))
диагноз еще под вопросом
Гони прочь плохие мысли;) Все будет ХОРОШО!
LoverGirl
01.03.2012, 11:29
!
Ириш, все забываю написать-спасибо за конфетки)))))))))))))
и Олежику на заживление бровки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женюська
01.03.2012, 11:31
ну я тебя понимаю(((я сразу тоже к врачу пошла, в итоге-хрипы((((((((
но мы быстро поправились, но я его намучала, конечно((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Нас уже слушали-слушали, хрипов нет. Но кашель этот с соплями:001:
молчу-молчу
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
LoverGirl
01.03.2012, 11:32
спасибо
Нас уже слушали-слушали, хрипов нет. Но кашель этот с соплями:001:
молчу-молчу
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
у нас тоже был с соплями)нам от соплей диоксидин помог очень)))а кашель-ингаляции 4 раза в день))и массаж после ингаляций)
а вот и мы))
Платоша умничка! Подрос, изменился)
Ира, не думай о плохом, вон уже на поправку идёте;)
а вот и мы))
какой красавец!
Т
Нас не забудьте когда наверстывать будете:))
конечно не забудем!!!!!!
:080:
чтобы все хорошо было@@@@@@@@
Сашка если сидит, то всегда ноги под попу...
от этого еще и осанка очень портится
LoverGirl
01.03.2012, 11:39
Платоша умничка! Подрос, изменился)
Ира, не думай о плохом, вон уже на поправку идёте;)
какой красавец!
!!!!!!
я ему передам)))))))еще бы кушал хорошо-цены бы не было)))))))))
Всем доброе утро!:support: Спала 3 часа:))
Какие щёчки:love:
А Я вас дочитала)))
Действительно, Ксюх, а чем ещё заняться-то в 5 утра?))))):046:;) Бессонная ночка как обычно?
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
С первым днем весны)
Девочки, всем тепла!!!!!!!! душевного, физического, природного:flower:
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 11:44
Ириш, все забываю написать-спасибо за конфетки)))))))))))))
и Олежику на заживление бровки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам спасибо огромное! Глазик почти зажил, болячка вчера практически полностью отвалилась, остался небольшой кусочек.:080:
а родители автокресло подарят))))))обещали)))
а вот и мы))
Красавчик:love:
Нам 9 месяцев еще не скоро, замучаюсь ждать, самой быстрее.
Это ты у родителей на фото? Уж очень отделка на нашу похожа, дом от ГДСК?
Машенька1
01.03.2012, 11:45
Девочки, может техника сойти с ума????? Лежала укладывала Настю спать. 15 минут сиси и вот ребенок начал сопеть. И тут врубается телевизор САМ!!!!!! И его никак не выключить с пульта. вырубила из розетки. Ребенок конечно проснулся и снова уложен... а с телеком что?????
у меня так радио на кухне врубается, когда буквально на секунду выключают электричество...и ничего сделть с этим не получается)
Доброе утро!:support:
Именинников с парздником и всех...с первым днём весны!!!!!!!!!!!)))))))))))))):support::support::s upport:
:080::080::080: Поздравляю!!! Ты сегодня самая счастливая мама;)
а вот и мы))
Платоша изменился и кажется схуднул или это просто фоты так получились?:008: Но стоит классно!!! Молодец!!!:support:
Поздравляю :support::flower:
я бы тоже не отказалась))))хотя нет, я готовлюсь к лету)))))ничего сладкого)))))а то фоток в купальнике не дождетесь)))
А как же наестца в выходные в Мамалыге :073:
а вот и мы))
Какой сладкий :love:
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 11:50
конечно не забудем!!!!!!
А может ко мне приедете? Я в следующую среду абсолютно свободна:)
Женюська
01.03.2012, 11:56
а вот и мы))
красавец!
у нас тоже был с соплями)нам от соплей диоксидин помог очень)))а кашель-ингаляции 4 раза в день))и массаж после ингаляций)
вот я думаю нам тоже что-нибудь пропишут. А ингаляции нам назначали 2 раза в день
чтобы все хорошо было@@@@@@@@
спасибо.
Надеюсь сегодня к нам быстро придут, а не как в прошлый раз в ночи:073:
А может ко мне приедете? Я в следующую среду абсолютно свободна:)
а можно и в гости :)) у меня тогда гостевая неделя получится :))
LoverGirl
01.03.2012, 12:04
И вам спасибо огромное! Глазик почти зажил, болячка вчера практически полностью отвалилась, остался небольшой кусочек.:080:
Красавчик:love:
Нам 9 месяцев еще не скоро, замучаюсь ждать, самой быстрее.
Это ты у родителей на фото? Уж очень отделка на нашу похожа, дом от ГДСК?
неа, это у нас дома0)у нас квартира с ремонтом была))мы новый не делали)тк перезжать будем))
:080::080::080: Поздравляю!!! Ты сегодня самая счастливая мама;)
Платоша изменился и кажется схуднул или это просто фоты так получились?:008: Но стоит классно!!! Молодец!!!:support:
схуднул))))вытянулся)))))не кормит мать))))))на меня стал похож????)
Поздравляю :support::flower:
А как же наестца в выходные в Мамалыге :073:
Какой сладкий :love:
а мы идем в Мамалыгу?))))))))
да, Платоша-пупсик))
Спасибо, уже хорошо) я к маме съезжу на недельку и в путь) только анализы ещё сдадим))) Я отпишусь тебе)
Там есть круг. с собой нести не надо
одно лицо :)
Ариша такая взрослая, такая прическа!!!
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 12:17
Забыла похвастаться, мы во вторник у Катюши (Мисс Каприз) с Ванечкой в гостях были, сложилось впечатление, что дети реально понимают друг друга, они так мило общались:love:
http://i021.radikal.ru/1203/fb/1ed93e1afa68t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1203/fb/1ed93e1afa68.jpg.html)
http://i067.radikal.ru/1203/65/83d5fd275390.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!
Динь! Дон!
Динь! Дон!
Это что за нежный звон?
Это пролесок-подснежник
Улыбается сквозь сон!
Это чей пушистый луч
Так щекочет из-за туч,
Заставляя малышей
Улыбаться до ушей?
Это чья же теплота,
Чья такая доброта
Заставляет улыбаться
Зайца, кyрицy, кота?
И по какому поводу?
Идёт Весна
По городу!
И y пyделя- yлыбка!
И в аквариyме рыбка
Улыбнyлась из водицы
Улыбающейся птице!
Вот и полyчается,
Что не помещается
На одной странице
Улыбка необъятная, -
До чего приятная!
Вот такой длины,
Вот такой ширины!
А по какомy поводy?
Идёт Весна
По городy!
ты называешь, а она показывает?
ну да, ручки, ножки, носик, глазки)) уши найти пока не удаётся))) пупочек очень нравится)))))
Ариша краса :008:
и Настюша Сашина краса :008:
пасибки! нам приятно!:017:
да ничего! бывает)));)
Маруся - сладкая булочка на крутой тачке!!!:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support:
а куда вы собрались?
а вот и мы))
как стоит хорошо!:)
а вот и мы))
какие модные ботиночки!
А Я вас дочитала)))
Ксю, кста, а чего вы не спали???
ну Оль, без фанатизма можно. запланированно. иначе срывы неизбежны. а так как поощрение раз в месяц ;)
да что ж такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все все скорее прошло!!!!!!!!
:010::010::010::010: отпад!!!!!!! какая красотулька!!!!!!!!!!
:love::love::love: Настена серьезная девушка!!!!
:080::080::080: а что у тебя доча много сидит???
Маруся такая булочка!!!!!:love:
именинников с праздниками!!!!!!!!!
тыкс! значит готовимся к выходу)))
LoverGirl
01.03.2012, 12:38
красавец!
вот я думаю нам тоже что-нибудь пропишут. А ингаляции нам назначали 2 раза в день
спасибо.
Надеюсь сегодня к нам быстро придут, а не как в прошлый раз в ночи:073:
да сейчас такое время((детки болеют(((
как стоит хорошо!:)
да уже ходит с одной ручкой)))))))
Shumilka86
01.03.2012, 12:39
значит, дело в телике было? :0010:
ух ты!!! молодец))
для Kitty68 плюсик потеряла: мы в Радуге рожали, номер палаты не помню, родились в 11утра где-то...
LoverGirl
01.03.2012, 12:41
какие модные ботиночки!
вот они со скидосом в ДМ продавались))))))))я очень раа, что купила))))красивые и удобные))
ну Оль, без фанатизма можно. запланированно. иначе срывы неизбежны. а так как поощрение раз в месяц ;)
))
да я не фанатично))))))просто есть цель))и лень))))))
Инн, ты здесь делала УЗИ? у кого? я что-то смотрю, все не местные... хз где учились...
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 12:44
Помница, вы свои детские фото выкладывали, и я покажу
Мне полтора года, чей мальчик все-таки?:008:
http://i069.radikal.ru/1203/04/60d7f944235c.jpg (http://www.radikal.ru)
Златке 2 месяца
http://s018.radikal.ru/i520/1203/42/4dc2d2917ff7.jpg (http://www.radikal.ru)
Златке 5 месяцев
http://s017.radikal.ru/i412/1203/89/31f2700595a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Златке 2 года
http://s017.radikal.ru/i428/1203/73/f6ed42f62699.jpg (http://www.radikal.ru)
LoverGirl
01.03.2012, 12:46
Мне полтора года, чей мальчик все-таки?:008:
http://i069.radikal.ru/1203/04/60d7f944235c.jpg (http://www.radikal.ru)
Златке 2 месяца
http://s018.radikal.ru/i520/1203/42/4dc2d2917ff7.jpg (http://www.radikal.ru)
Златке 5 месяцев
http://s017.radikal.ru/i412/1203/89/31f2700595a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Златке 2 года
http://s017.radikal.ru/i428/1203/73/f6ed42f62699.jpg (http://www.radikal.ru)
Олежка-это ты)))))))))
Ириш, заезжай в гости к нам)))))))мы уже не болеем)))))
Платоша красавчик! Еще один жених по соседству :073:
ничего себе "ВСЕГО"! Поздравляем))!
Доброе утро:flower: Прекрасного дня:support:
герой:))
@@@@@@@ на поправку, пусть все быстренько пройдет
Присоединяемся:flower: Здоровья вашим деткам
Ириш какую брать будешь и гдЕ?
тьфу! :))
Всем доброе утро!:support: Спала 3 часа:))
Какие щёчки:love:
Действительно, Ксюх, а чем ещё заняться-то в 5 утра?))))):046:;) Бессонная ночка как обычно?
Поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем тепла!!!!!!!! душевного, физического, природного:flower:
ох Маша :010: у Нюты зубки?
Всем трям!
Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы сегодня хорошо спали и в своей кроватке всю ночь. Легли в 11-30, до часу ночи 3 раза укачивала (ну это у наз всегда так, первый час чуткий сон), а потом только на поесть просыпался в 3,6,9. встали в 11.
Ирин, так вы же уже принимаете АБ, а посев только будете делать?? или я чегото путаю???
насчет педиатра - сочувствую...
и хорошо что потихоньку поправляетесь! еще кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, все верно, АБ сегодня 3й день из 7. Посев сдается в какой-то колбе специальной,завтра за ее возьму, а в пн сдадим
из Хеликса да
Забыла похвастаться, мы во вторник у Катюши (Мисс Каприз) с Ванечкой в гостях были, сложилось впечатление, что дети реально понимают друг друга, они так мило общались:love:
:support:красавцы
:love::love::love:
какие малыши у нас уже.. разумные)))
вот они со скидосом в ДМ продавались))))))))я очень раа, что купила))))красивые и удобные))
да я не фанатично))))))просто есть цель))и лень))))))
:014::014::))
Олежка-это ты)))))))))
Ириш, заезжай в гости к нам)))))))мы уже не болеем)))))
тыкс! без нас? :015:
Всем трям!
Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы сегодня хорошо спали и в своей кроватке всю ночь. Легли в 11-30, до часу ночи 3 раза укачивала (ну это у наз всегда так, первый час чуткий сон), а потом только на поесть просыпался в 3,6,9. встали в 11.
отличная новость!! ттт
Ира, Олег на тебя похож, но не сильно..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.