PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Никитина мама
25.02.2012, 20:40
У Васи еще и нижние зубы лезут( кусается сильно очень.

ангел М
25.02.2012, 20:41
Сначала я хотела спросить сколько Насте лет, но увидела в линеечке : "умница-красавица Настасья 23.08.2006"
Это т.е. 5 лет всего? Как же она смогла "прогуляла художку за компанию с подругой" ?
или у тебя 2 дочи и сыночек ??!!

Элла, я ее привожу, она идет на лепку, а потом на изо. Через 2 часа забираю. А она с садиковской подругой идет на лепку, а потом место изо носятся и орут. Без подруги адекватна.

Ellusik
25.02.2012, 20:42
Моему 6,5 лет.
прикольно ) моему тоже 6ть. родился 31/05/2005.
Он наоборот в магазинах говорит "мама, давай Андрюшке игрушку (баночки/кашку - что ему на глаза попадется) купим .. " ))) при этом, правда про себя любимого тоже не забывает ))
но вот что меня напрягает - Макс (это старший) стал Андрею во всем подражать: также на карачках ползает по всему дому, кричит как Андрюшка... это пройдет? или так в лялю и будет играть? интересно ...

виир
25.02.2012, 20:47
прикольно ) моему тоже 6ть. родился 31/05/2005.
Он наоборот в магазинах говорит "мама, давай Андрюшке игрушку (баночки/кашку - что ему на глаза попадется) купим .. " ))) при этом, правда про себя любимого тоже не забывает ))
но вот что меня напрягает - Макс (это старший) стал Андрею во всем подражать: также на карачках ползает по всему дому, кричит как Андрюшка... это пройдет? или так в лялю и будет играть? интересно ...

У меня 6 августа родился.Про игрушки также,про себя тоже не забывает.А вот что касается подражания младшему,то у нас раньше это уже было.:)

Ellusik
25.02.2012, 20:48
Всем привет! Я сделала сову из фетра, криво пока, но надеюсь это не всегда так будет))) Внутри бубенчики.
Красиво очень! я бы даже не догадалась, что это самодельная !
а куда ты ее пришпандоришь ) ?

Элла, я ее привожу, она идет на лепку, а потом на изо. Через 2 часа забираю. А она с садиковской подругой идет на лепку, а потом место изо носятся и орут. Без подруги адекватна.
моему сыну и сейчас до самостоятельности далеко, а в 5 лет и подавно ! )
а в 4 года своей ладошкой в краске обои по всему периметру отметил !!!)) мы утром с мужем проснулись и упали :010::010::010:
так что это нормально! ;)

Ellusik
25.02.2012, 20:52
У меня 6 августа родился.Про игрушки также,про себя тоже не забывает.А вот что касается подражания младшему,то у нас раньше это уже было.:)

буду надеяться, что пройдет !))
так вы тоже в это году в школу ?!

Шона
25.02.2012, 20:53
Трость, да! в ЦПДК 10700 стоит.. Я минимально 8500 нашла.. пока еще ищу..
н
хочу новую.. Мне кажется трости так убиваются, что бу убитая будет....
У этой нормальная спинка.. И вставка еще где ремни - как матрасик.. От этого вроде совсем ровная...

я вот тоже колясон заказала - baby care gt4 и говорят, она копия перего си, тока стоит в 2,5 раза дешевле. Посмотрю, как она в -эксплуатации поведет себя.

Никитина мама
25.02.2012, 20:53
Красиво очень! я бы даже не догадалась, что это самодельная !
а куда ты ее пришпандоришь ) ?

моему сыну и сейчас до самостоятельности далеко, а в 5 лет и подавно ! )
а в 4 года своей ладошкой в краске обои по всему периметру отметил !!!)) мы утром с мужем проснулись и упали :010::010::010:
так что это нормально! ;)
Это как погремушка, Васе играть дала, там внутри бубенчики гремят.

Шона
25.02.2012, 20:55
А.. Еще мы ж в новом кресле ездим!!! Ура-ура))
Никитосу нравится - высоко и играть можно!!! И мне очень нравится!!
Его можно и по ходу и против хода ставить.. Я пока против поставила, так как за шейку неокрепшую боюсь еще... Помещается хорошо!!
Из америкосии Evenflo symphony 65 e3

ооо, я такое же заказала, жду в начале марта! Как оно, очень большое?

Никитина мама
25.02.2012, 20:55
Нникита немного подражал, сейчас в ш9утку только.

Шона
25.02.2012, 21:00
а я такую насмотрела, аналог Перего. правда весит в 2 раза больше, но стоит в 2,5 раза меньше )) и колеса как я хочу и капюшон до ног раскладывается

+1, тока про нее написала - твое сообщение прочитала. На след неделе заберу ее, напишу, понравилась али нет.

виир
25.02.2012, 21:06
буду надеяться, что пройдет !))
так вы тоже в это году в школу ?!

Да.Я уже писала,что потихоньку уже в гимназию его собираю.Не так давно он выбрал и мы рюкзак купили.На 23 число съездила в ДМ в Пик и купила рубашки белые-с длинным и коротким рукавами.Готовимся потихоньку.Со 2 апреля уже приём док-ов.А вы готовитесь?

ангел М
25.02.2012, 21:08
Да.Я уже писала,что потихоньку уже в гимназию его собираю.Не так давно он выбрал и мы рюкзак купили.На 23 число съездила в ДМ в Пик и купила рубашки белые-с длинным и коротким рукавами.Готовимся потихоньку.Со 2 апреля уже приём док-ов.А вы готовитесь?

Ира, вы во 2 гимн? Или та что у стокманна?

виир
25.02.2012, 21:12

Мы в 155 гимназию,она у нас на 6-7 Советской.Там мой муж учился.

Solnce Yasnoe
25.02.2012, 21:14
Иришка, умница! такой домик замечательный. :flower:

Ирина-Андрина, чтобы я без тебя делала:love:

Спасибо за поздравления с 8-месячьем, Солнечному Олежке все передала. :))
Итог 8 месяцев - ползаем как подстреленные:)), хлопаем в ладоши, машем привет и пока, сам садится с четверенек, просится на ручки... наверное, что-то еще умеем. но в голову не приходит.

23 февраля мы отметили приобретением первого шрама :( Купался с папой в ванной, в последнее время любит больше стоять... резко нагнулся за игрушечной лодкой и одновременно вытащил ее из воды, итог - распорол веко :001: Скорая приехала через 45 минут, отвезли в Раухфуса. Там офтальмолог посмотрела и сказала нам выбирать зашивать или нет... как я могу выбрать?:009: В итоге после долгих сомнений и разговоров решили не зашивать, разрез идет по складке века, надеюсь, с возрастом шрам станет незаметным. Сейчас зрелище ужасное.:( Девочки, берегите малышей.

Кто-нибудь покупал стульчик Икеа? Их отзывают из-за ремня безопастности (http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/product_recalls/index.html)

KsiNjuFa
25.02.2012, 21:14
У меня сестрица такая была младшая... Мама её до музыкалки довозила, а она до класса не доходила - слонялась по школе.. Ужас.. Там еще внутрь родителей не пускают, так и не проследить было..

ооо, я такое же заказала, жду в начале марта! Как оно, очень большое?
Ну, не маленькое конечно))) Хотя я возила сзади с креслом 2х муЖчин не маленьких.. Не очень с комфортом, но поместились.. Так что нормально
Но зато высокое и Никитосу нравится там сидеть - высоко и все видно!:073:
+1, тока про нее написала - твое сообщение прочитала. На след неделе заберу ее, напишу, понравилась али нет.
Рассказывай.. Я может потом откажусь от переги)) хотя вряд ли - если соберусь таки лететь то тяжелей 7 кг вроде низя....

Юляша.
25.02.2012, 21:15

2 гимназия моя мечта, для Мирославы

виир
25.02.2012, 21:18

Итог 8 месяцев - ползаем как подстреленные:)), хлопаем в ладоши, машем привет и пока, сам садится с четверенек, просится на ручки... наверное, что-то еще умеем. но в голову не приходит.

23 февраля мы отметили приобретением первого шрама :( Купался с папой в ванной, в последнее время любит больше стоять... резко нагнулся за игрушечной лодкой и одновременно вытащил ее из воды, итог - распорол веко :001: Скорая приехала через 45 минут, отвезли в Раухфуса. Там офтальмолог посмотрела и сказала нам выбирать зашивать или нет... как я могу выбрать?:009: В итоге после долгих сомнений и разговоров решили не зашивать, разрез идет по складке века, надеюсь, с возрастом шрам станет незаметным. Сейчас зрелище ужасное.:( Девочки, берегите малышей.

Кто-нибудь покупал стульчик Икеа? Их отзывают из-за ремня безопастности (http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/product_recalls/index.html)

Ой,Олежек! Пусть всё быстрее заживает! Разрез не глубокий? У меня старшего в возрасте 3 лет так толкнули в садиковской раздевалке,он пошатнулся и упал головой о батарею.Забрали его домой,сами соединили и продезинфицировали глубокий разрез,пластырем закрепили.Зажило конtчно,но до сих пор волосы там не растут.Чтоб у вас всё нормально было,берегите детей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

виир
25.02.2012, 21:20

А чем она так примечательна и отличается ото всех других?

ангел М
25.02.2012, 21:21

муж старшую туда хочет.

Andrina
25.02.2012, 21:24

23 февраля мы отметили приобретением первого шрама :(

Без меня читала бы весь форум:004:
@@@@@@@@@@@Олежке на заживление!!!!!!

rusinda
25.02.2012, 21:27

Как же малявочек жалко- шрам не будет заметен- уверена. Меня в 4 года ошпарили, нога до кости обварена была - слегка сутрировала, но кость было видно. Так на мне как на собаке- ни шрама, ни царапины. А ещё я в 3 шею свернула- но это уже другая история

виир
25.02.2012, 21:29
Как же малявочек жалко- шрам не будет заметен- уверена. Меня в 4 года ошпарили, нога до кости обварена была - слегка сутрировала, но кость было видно. Так на мне как на собаке- ни шрама, ни царапины. А ещё я в 3 шею свернула- но это уже другая история

Ну ты и доставила хлопот и переживаний своим родителям в детстве!:008:

altata
25.02.2012, 21:30
привет девочки в новом топике!!! спасибо за новый уютный домик!!!
мы сегодня сделали последний третий пентаксим!!!
погода ура!!! настроение отличное! ползаем на руках лихо, на четвереньки так и не хотим......прыгать любим на прыгунках, качаться на качелях, лопать кролика и цветную капусту и пииииить мамино молоко!!!!!!!!!!!!!!!

Асёнка
25.02.2012, 21:30
Северные девочки, завтра проводы Масленицы в Муринском парке, в 14 начинаются, вдруг кому пригодится ;)

Солнце Ясное, чтобы у Олежки все зажило быстрее и следов не осталось!!! (хотя шрамы мужчину только украшают :) )

Никитина мама, сова классная, сыну понравилась?

Сорна, Анютку с новыми умениями :support:

Гелиус
25.02.2012, 21:31
я вот тоже колясон заказала - baby care gt4 и говорят, она копия перего си, тока стоит в 2,5 раза дешевле. Посмотрю, как она в -эксплуатации поведет себя.

и весит в два раза больше :)) я вот мечусь между этими двумя )))

Ellusik
25.02.2012, 21:32
Это как погремушка, Васе играть дала, там внутри
бубенчики гремят.
здорово!

да, точно, вспомнила! я еще подумала, что тоже можно начинать скупать нужности для школы .. Но у нас пока вообще ничего не куплено. Из одежды я даже боюсь покупать что-то - растет как гриб... уже 140 маркировку беру. В 134 руки короткие... а что к осени будет - ума не приложу :001:. Очень хочется верить, что пока не вырастет, но не верится уже ...

KsiNjuFa
25.02.2012, 21:32
Ира.. Жуть какая... Береги Олежку!! Пусть все безследно пройдет! @@@@@@@@@@@@@@

ZEMBA
25.02.2012, 21:34
Мы в Лосево!)
http://cs5858.vk.com/u75779/-14/x_0ba50772.jpg

классно ;)

Шона
25.02.2012, 21:34
Девушки, кто делали электрофорез детям, не знаете срок годности эуфиллина? а то я получила в аптеке, а будет ли он пригоден через 2 недели-сомневаюсь. В инете искала-не нашла. Заранее спасибо

мне в ПК говорили, что месяц годен.

Ellusik
25.02.2012, 21:39
23 февраля мы отметили приобретением первого шрама :(

ой, как страшно .... чтобы все прошло и следа не осталось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша.
25.02.2012, 21:39
А чем она так примечательна и отличается ото всех других?

Преподавательским составом, методиками, тем кто там учится.

Solnce Yasnoe
25.02.2012, 21:40
Спасибо за кулачки и пожелания:love:

Ой,Олежек! Пусть всё быстрее заживает! Разрез не глубокий? У меня старшего в возрасте 3 лет так толкнули в садиковской раздевалке,он пошатнулся и упал головой о батарею.Забрали его домой,сами соединили и продезинфицировали глубокий разрез,пластырем закрепили.Зажило конtчно,но до сих пор волосы там не растут.Чтоб у вас всё нормально было,берегите детей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну как не глубоко... не знаю, по мне так глубоко, кровищи было столько, что я когда в ванну прибежала вообще подумала, что он глаз выколол.... брррр :001: Вспоминаю и слезы наворачиваются:(
Без меня читала бы весь форум:004:
@@@@@@@@@@@Олежке на заживление!!!!!!
Я читаю... я стараюсь, но я где-то на сутки все время отстаю.

Все зависит от наследственности, у Олежки она не гуд... у меня даже мелкие царапины шрамами остаются:(
Златке тоже не повезло. шрамы "растут" вместе с ней

Северные девочки, завтра проводы Масленицы в Муринском парке, в 14 начинаются, вдруг кому пригодится ;)

Солнце Ясное, чтобы у Олежки все зажило быстрее и следов не осталось!!! (хотя шрамы мужчину только украшают :) )

Мы сегодня ходили на Масленницу, замерзли. :)) Местный минуципалитет раскрутили на праздник.

Никого шрамы не украшают:(

Шона
25.02.2012, 21:41
а у меня 16 :004:, измени кол-во сообщений на странице

это хде так делается? я правда с телефона, но старый топик много сообщений на странице показывал, а тут че та мало(((

Юляша.
25.02.2012, 21:42
муж старшую туда хочет.

А ты как сама думаешь?
Я понимаю, что бы туда попасть надо иметь не заурядные способности или деньги. Но даже деньги не залог того, что не выгонят.

виир
25.02.2012, 21:42
здорово!

да, точно, вспомнила! я еще подумала, что тоже можно начинать скупать нужности для школы .. Но у нас пока вообще ничего не куплено. Из одежды я даже боюсь покупать что-то - растет как гриб... уже 140 маркировку беру. В 134 руки короткие... а что к осени будет - ума не приложу :001:. Очень хочется верить, что пока не вырастет, но не верится уже ...

Ох ты! А рост у вас какой? Мой просто крупный сильно.Рост то у него 122.Я рубашки купила на 140.Нормально,с запасом.

ZEMBA
25.02.2012, 21:43
У меня проще.Вообще ко многим вопросам теперь более адекватно отношусь.Больше проблем теперь со старшим.Стал сильно обижаться,говорить на людях в магазине что мы ему ничего не покупаем(хотя это неправда),что мы его не любим.Я уж и так с ним разговаривала и эдак.Вроде понимает,но нет-нет,да и заведёт опять свою шарманку.А у вас как?
Я наверно тоже проще,спокойней на всё реагирую так как есть с чем сравнить,не ползает панику не навожу,учить пыталась:)),старшая не ползала в 10 мес. пошла.
А сколько старшему? Моей шесть будет через месяц,вроде ревности нет.

Юлёнка™
25.02.2012, 21:45
Очень красиво!!!А я до сих пор с ужасом вспоминаю в школе уроки шитья.Такой дерибас шила :001:

ой, точно!:)

виир
25.02.2012, 21:46
Преподавательским составом, методиками, тем кто там учится.

А ты как сама думаешь?
Я понимаю, что бы туда попасть надо иметь не заурядные способности или деньги. Но даже деньги не залог того, что не выгонят.

А,тогда я буду спать спокойно! У нас всё тоже отично в гимназии,побывала на прошлой неделе на дне открытых дверей.Перспективы хорошие,да и тащить никуда не надо.Для меня это тоже решающий фактор,шаговая доступность.Из нашей тоже можно и в 1 классе вылететь.Дисциплина так ого-го.

виир
25.02.2012, 21:48
Я наверно тоже проще,спокойней на всё реагирую так как есть с чем сравнить,не ползает панику не навожу,учить пыталась:)),старшая не ползала в 10 мес. пошла.
А сколько старшему? Моей шесть будет через месяц,вроде ревности нет.

В августе нам уже 7.Это хорошо,что нет.Вот каждый день с этой ревностью сталкиваюсь,голова кругом.:0066:

Юлёнка™
25.02.2012, 21:49
это хде так делается? я правда с телефона, но старый топик много сообщений на странице показывал, а тут че та мало(((

в настройках в профиле

виир
ой, точно!:)

:053: Ну мне уже не так стыдно.

Юлёнка™
Олежке скорее поправляться! @@@@@

Юляша.
25.02.2012, 21:51
А,тогда я буду спать спокойно! У нас всё тоже отично в гимназии,побывала на прошлой неделе на дне открытых дверей.Перспективы хорошие,да и тащить никуда не надо.Для меня это тоже решающий фактор,шаговая доступность.Из нашей тоже можно и в 1 классе вылететь.Дисциплина так ого-го.

Мне 155 тоже очень нравится и преподаватели хорошие и дисциплина. Одна из старейших все таки. Шаговая доступность не для меня, в Приморском районе есть гимназии, но это просто обычные школы. Все самые хорошие находятся в центре.
И для меня важно, что лоботрясов не держат даже за деньги.

виир
25.02.2012, 21:52
Спасибо за кулачки и пожелания:love:

Ну как не глубоко... не знаю, по мне так глубоко, кровищи было столько, что я когда в ванну прибежала вообще подумала, что он глаз выколол.... брррр :001: Вспоминаю и слезы наворачиваются:(

Я читаю... я стараюсь, но я где-то на сутки все время отстаю.

Все зависит от наследственности, у Олежки она не гуд... у меня даже мелкие царапины шрамами остаются:(
Златке тоже не повезло. шрамы "растут" вместе с ней

Мы сегодня ходили на Масленницу, замерзли. :)) Местный минуципалитет раскрутили на праздник.

Ой,не надо таких предположений! Тьфу на тебя.Жалко.Я сама от вида крови,того...:010: Спасибо свекрови.Она как стала рассказывать про рабитые части тела мужа моего в детстве...Олеженьке желаю пусть всё заживает и без последствий .

ZEMBA
25.02.2012, 21:52
Девочки а чай не приходил? я не пропустила?

виир
25.02.2012, 21:53
Мне 155 тоже очень нравится и преподаватели хорошие и дисциплина. Одна из старейших все таки. Шаговая доступность не для меня, в Приморском районе есть гимназии, но это просто обычные школы. Все самые хорошие находятся в центре.

Да,про лоботрясов это верно.Сама переживаю,чтобы сын ровнялся на лучших и тянул своё львиное эго туда!:))

Юляша.
25.02.2012, 21:53
Виир в 155 тоже изучают же 2 языка одновременно?

Pomidorishka
25.02.2012, 21:55
Ребятишкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, какая же Ира молодец! На первой страничке - краткое содержание - это супер! А то я иногда вылетаю на пару дней и не успеваю вас читать!

Ух, все уже блинчиками объелись? или еще все впереди? )))))

Юляша.
Девочки а чай не приходил? я не пропустила?

Еще нет :(

МаманяАня
Машенька, я сегодня с утра голову ломала сколько у тебя детей, почему-то решила, что еще есть старшенькая дочка, как-то в голову вбила себе и думала, почему ты никогда про нее не пишешь... Так что с дочкой тебя...:)):)):)):))

виир
25.02.2012, 21:56
Виир в 155 тоже изучают же 2 языка одновременно?

Да,два. С первого класса за деньги(т.к. по закону нельзя с 1 класса) начинают французский изучать и с 5 -английский.Английский можно и раньше ,с 3-го класса,но платно,по желанию родителей.Французский мы сейчас на курсах там проходим.

ZEMBA
25.02.2012, 21:57
Еще нет :(

Значит ждём дальше:))

виир
25.02.2012, 21:58
Ой, какая же Ира молодец! На первой страничке - краткое содержание - это супер! А то я иногда вылетаю на пару дней и не успеваю вас читать!

Впереди! Муж заказал своей маме штук 100.Я говорю,уже и так и трудовой мозоль и пятая точка выпирают.Он же не садится на пост с понедельника.:))

seamona
25.02.2012, 22:10
ах ты какая, встречаешься только с мужьями :)) ты с ребзем хочешь пойти?

не знаю, у меня уже пару месяцев спит не в люльке, у меня трансформер, лежачку сделала, конверт постелила и в него кладу, спит замечательно...а дома, наоборот, если днем в кроватку кладу, все время встает...
ну это ж тоже наверно не надолго? до года? нет?
Мы в Лосево!)
http://cs5858.vk.com/u75779/-14/x_0ba50772.jpg
оооо круть!!! мы так летом на роликах гоняли, но на коньках по-моему это вообще невозможно!!

ох Ира!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ боевой малыш... чтобы скорее зажило..

Ellusik
25.02.2012, 22:11
Ох ты! А рост у вас какой? Мой просто крупный сильно.Рост то у него 122.Я рубашки купила на 140.Нормально,с запасом.

На 122 - 140?
у моего рост 136..
а про рубашки с запасом - этот мысль ... :093:

виир
25.02.2012, 22:13
На 122 - 140?
у моего рост 136..
а про рубашки с запасом - этот мысль ... :093:

Да,мы крупные,с пузом и попой .Весим 32кг.Беру не только запас на рост и на все эти причиндалы.:)) Хоть бы в рост ушло,он в мужа такой.Бери с запасом конечно.Просто обувь я боюсь брать,это да.
Какой у тебя высокий парень!!!!!!!!!!!!!!

seamona
25.02.2012, 22:15
Кать, с телефона тебя очень мало и непонятно))))))))))

а мы экспромтом встретились с Катей и Ксюшей таки в палках! Хотя я очччень хотела попасть в Мамалыгу))) Вот так Оля сгоношила, а поехали мы и не туда))
я бы с вами сидела бы и болтала болтала.. рот и уши не закрывались...)) надо чаще)

Solnce Yasnoe
25.02.2012, 22:26
Олежке скорее поправляться! @@@@@

Ой,не надо таких предположений! Тьфу на тебя.Жалко.Я сама от вида крови,того...:010: Спасибо свекрови.Она как стала рассказывать про рабитые части тела мужа моего в детстве...Олеженьке желаю пусть всё заживает и без последствий .
Молчу-молчу
Спасибо!

Мы в 64 лицее учимся. точнее Златка. Юль, а почему именно гимназия, вдруг Мирослава с мат уклоном будет?

ох Ира!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ боевой малыш... чтобы скорее зажило..
Спасяб :flower:

а мы экспромтом встретились с Катей и Ксюшей таки в палках! Хотя я очччень хотела попасть в Мамалыгу))) Вот так Оля сгоношила, а поехали мы и не туда))
я бы с вами сидела бы и болтала болтала.. рот и уши не закрывались...)) надо чаще)

Эххх, поздно я в эфир вышла, тоже в Мамалыгу хотела бы, да и в Палки с удовольствием примчалась бы :008:

Andrina
25.02.2012, 22:37
мне в ПК говорили, что месяц годен.
да? круто! спасибо:flower:

дурные мысли гони!

:017:
я не ела еще, завтра может напеку себе

:support:молодцы!фото есть?

ангел М
25.02.2012, 22:44
А ты как сама думаешь?

ну Юль смотри что у нас получается. Нам до гимназии мин 30 идтм. На машине быстрее, но чудо соседи могут машину подпереть и усе, фиг отъедешь. Осенью-весной псшочком пройтись можно, а вот зимой не айс. Соседка сына туда водит. Учиться тяжело, дажс очснь, а мальчик у нее способный. Коллега своиц двоих там учит, тоже жаловалась- много косяков, да и дорого там учиться. Комплект книг для 1 класса вышел в 15 тыс. Про плюсы писать не буду, сама знаешь. Так что вот. В принципе меня не так материаьный аспект волнует, как нагрузка на детей. Уравнения с неиезвестными во 2 классе, что ж там к 9 проходить будут. Да и детства ребёнкм лишать не хочу. Настя не смотря на гиперактивность и дефицит внимания, девица не глупая. Но ленивая. Год еще у нас есть, будем думать.

Solnce Yasnoe
25.02.2012, 22:45
дурные мысли гони!

:036:

Anuwa
25.02.2012, 22:52
Привет!
Ксюша вы классные на коньках:support:
Олежке чтобы быстрее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюту с достижениями:080:
Никитина мама! Сова обалденная!!!!:019: у тебя талант!!!!! Ждем еще;)
Элла! Я читала/ что старший подражает младшему/ требуя внимания родителей таким образом:)

fis
25.02.2012, 22:53
Всем привет! Я сделала сову из фетра, криво пока, но надеюсь это не всегда так будет))) Внутри бубенчики.
http://s018.radikal.ru/i524/1202/df/0d6dbb33124e.jpg (http://www.radikal.ru)

красотень!!!!

эээх.. молодцы! завидую.. правда я завтра с сестрорецкими девочками в васабико иду :019::019::019:

Ира!!! чтобы у Олежика все зажило быстро-быстро!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fis
25.02.2012, 22:57
девы, насчет купальников Виктория Сикрет, отчитываюсь

брала размер S и верх и низ
низ подошел, сидит хорошо! а вот верх.. хм. один купалник еще ничего, а вот второй - стриптизерский прям.. короче слишком сисястая я для него :(
вот теперь вопрос - уменьшится ли грудь с окончанием ГВ??? если уменьшится как была - то все должно сесть как раз.. короче в раздумьях я...
Юль, спасибо что привезла!!! я до завтра подумаю и тебе напишу, ок??
Ксюша, я Юле переждала стульчик! тока вкусняшку не успела купить.. так что с меня :019::019: Юль и тебе за труды тоже ;)
и еще, Юля, хочу сделать тебе комплимент - очень хорошо выглядишь, и стрижка мне кажется очень даже.. цвет не скажу, не сильно в нашем коридоре разглядишь, но по моему все гармонично!!!! :flower::flower::flower:

виир
25.02.2012, 23:04
Привет!
Ксюша вы классные на коньках:support:
Олежке чтобы быстрее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитина мама! Сова обалденная!!!!:019: у тебя талант!!!!! Ждем еще;)
Элла! Я читала/ что старший подражает младшему/ требуя внимания родителей таким образом:)

Да,требует внимания! Попросил нас в те времена закатать ,как ляльку, в одеялку.Папа наш насилу эти 32 кг поднял.:)),

Anuwa
25.02.2012, 23:13
Да,требует внимания! Попросил нас в те времена закатать ,как ляльку, в одеялку.Папа наш насилу эти 32 кг поднял.:)),

:))

Motilda
25.02.2012, 23:19

Ну это ведь не значит, что на следующей неделе в Мамалыгу никто не соберётся? Правда ведь? :091: А то мне больше никуда не выбраться...:005:
Вы всё-таки большие молодцы, такие оперативные и лёгкие на подъём барышни!:flower:

Andrina
25.02.2012, 23:24
:))
Ну это ведь не значит, что на следующей неделе в Мамалыгу никто не соберётся? Правда ведь? :091: А то мне больше никуда не выбраться...:005:
Вы всё-таки большие молодцы, такие оперативные и лёгкие на подъём барышни!:flower:
да, северные в этом плане рулят:flower:

В догонку к ночным разговорам о еде и масленнице рецепт блинов на кефире: http://www.gotovim11111.ru/recepts/sbs/blinkefir.shtml

ilyana
25.02.2012, 23:25
Я просто иногда вас читаю и думаю, я что мать фиговая такая- некоторые целый день перед дитем пляшут. Меня хватает только иногда книжку почитать и минут 30 подурачится- и всё..... Вроде ребенок не отсталый........а то так комплекс развивается

Не переживай,я из той же серии.Про меня и тут скажут,что недодаю.Я имею опыт.Дети не могут в 8 месяцев различать цвета.Да,им можно показывать,но пардон к 3 годам они полюбому обязаны знать 4 основных цвета.У нас даже столики обеденные в яслях в эти цвета были выкрашены и детей каждый день пересаживали,чтобы они запоминали.

:099::099::099:
А то я тут малодушно отмалчиваюсь :))

Юляша.
25.02.2012, 23:29
Я бы тоже приехала :(
Юль, а почему именно гимназия, вдруг Мирослава с мат уклоном будет
Это же мои мечты, а как там будет кто знает. Например, если увижу, что не дотягивает или будет не успевать, не буду ее туда отдавать.

ну Юль смотри что у нас получается. Нам до гимназии мин 30 идтм. На машине быстрее, но чудо соседи могут машину подпереть и усе, фиг отъедешь. Осенью-весной псшочком пройтись можно, а вот зимой не айс. Соседка сына туда водит. Учиться тяжело, дажс очснь, а мальчик у нее способный. Коллега своиц двоих там учит, тоже жаловалась- много косяков, да и дорого там учиться. Комплект книг для 1 класса вышел в 15 тыс. Про плюсы писать не буду, сама знаешь. Так что вот. В принципе меня не так материаьный аспект волнует, как нагрузка на детей. Уравнения с неиезвестными во 2 классе, что ж там к 9 проходить будут. Да и детства ребёнкм лишать не хочу. Настя не смотря на гиперактивность и дефицит внимания, девица не глупая. Но ленивая. Год еще у нас есть, будем думать.
Меня тоже нагрузка, которая там очень беспокоит. Отдам только, если увижу, что она будет справляться.
Сын знакомой учится там очень хорошо, все успевая, родители довольны. Дочь фин директора, где я работала не смотря на все уплаченные деньги и репетиторов успешно вылетела.
В таких гимназиях несомненные плюсы, которые хочешь дать ребенку.

девы, насчет купальников Виктория Сикрет, отчитываюсь

брала размер S и верх и низ
низ подошел, сидит хорошо! а вот верх.. хм. один купалник еще ничего, а вот второй - стриптизерский прям.. короче слишком сисястая я для него :(
вот теперь вопрос - уменьшится ли грудь с окончанием ГВ??? если уменьшится как была - то все должно сесть как раз.. короче в раздумьях я...
Юль, спасибо что привезла!!! я до завтра подумаю и тебе напишу, ок??
Ксюша, я Юле переждала стульчик! тока вкусняшку не успела купить.. так что с меня :019::019: Юль и тебе за труды тоже ;)
и еще, Юля, хочу сделать тебе комплимент - очень хорошо выглядишь, и стрижка мне кажется очень даже.. цвет не скажу, не сильно в нашем коридоре разглядишь, но по моему все гармонично!!!! :flower::flower::flower:

Тебе цветной больше подошел?
Да, конечно думай :)
За комплимент спасибо :flower:, просто каре не мое, я люблю по длиннее :)

ann2000
25.02.2012, 23:29
У Нюты прогресс за прогрессом=) Вчера вечером начала ползать - просто взяла и стала передвигаться не на пузе, а на четвереньках! Сегодня почти доползла до двери из комнаты, начала садиться сама с четверенек:080: так смешно - смотрю - ползёт, отвернулась. поворачиваюсь, а она уже сидит и играет:073: Всё пытается вставать стоять на коленках уже стащила кое что, стоя в таком положении:065: Оказалось безумно забавным когда такая кроха по полу ползёт - на нём она кажется такой масенькой:love::love::love: В общем я одной стороны всё отлично - развиваемся дальше, с другой - нужно всё убирать/закрывать и т.д. (уже подползала пару раз к системному блоку и тыкала кнопочку выключения компьютера, правда не достаточно сильно:073:, но провода манят как ничто другое)

Поздравляю с достижениями!!!!!:flower:

Здорово! Офигенная сова!

ZEMBA
25.02.2012, 23:36
Девочки моя малявка сейчас проползла на четвереньках несколько шажков:)).а потом опять плюм и на живот:)):)):))

fis
25.02.2012, 23:38
Тебе цветной больше подошел?
Да, конечно думай :)
За комплимент спасибо :flower:, просто каре не мое, я люблю по длиннее :)

как раз полосатый по размеру больше подошел..

девочки, у кого вторые детки и кто с первыми на ГВ был - что с грудью то? уменьшится она до былых размеров?? а то мне надо понять влезу я в купальник то с грудями своими или нет...

виир
25.02.2012, 23:38
Девочки моя малявка сейчас проползла на четвереньках несколько шажков:)).а потом опять плюм и на живот:)):)):))

:):):)
А я своему на пузе ноги подкладываю к груди,он постоит так на четвереньках секунд 10 и опять на пузе!:))

виир
25.02.2012, 23:39

девочки, у кого вторые детки и кто с первыми на ГВ был - что с грудью то? уменьшится она до былых размеров?? а то мне надо понять влезу я в купальник то с грудями своими или нет...

Я кормила не долго,как и второго.Но скажу за себя,мои вернулись в тот же размер.

ZEMBA
25.02.2012, 23:43

Я старшую кормила долго до 2,8 :065: грудь стала меньше,вернее наверно не такая упругая:)):)),не знаю что сейчас будет,я ещё сейчас кормлю одной грудью,вторая пустая уже давно.

Ellusik
25.02.2012, 23:44
ясно ...
спасибо!!

Я кормила не долго,как и второго.Но скажу за себя,мои вернулись в тот же размер.
Я не кормила почти, расскажу про мать подруги:
До первых родов был 1й размер. Потом родила девочку, стал 2й размер.
Спустя 12 лет родила мальчика , ожидая 3й размер, но к своему великому удивлению и сожалению, груди после кормления второго ребенка сдулись до нулевого ...

ilyana
25.02.2012, 23:46
Девочки, всем добрый вечер!!!!:support:
Ира, пасибки за новый домик:flower: Ты у нас уже опытный строитель:065:
У Нюты прогресс за прогрессом=) Вчера вечером начала ползать - просто взяла и стала передвигаться не на пузе, а на четвереньках! Сегодня почти доползла до двери из комнаты, начала садиться сама с четверенек:080: так смешно - смотрю - ползёт, отвернулась. поворачиваюсь, а она уже сидит и играет:073: Всё пытается вставать стоять на коленках уже стащила кое что, стоя в таком положении:065: Оказалось безумно забавным когда такая кроха по полу ползёт - на нём она кажется такой масенькой:love::love::love: В общем я одной стороны всё отлично - развиваемся дальше, с другой - нужно всё убирать/закрывать и т.д. (уже подползала пару раз к системному блоку и тыкала кнопочку выключения компьютера, правда не достаточно сильно:073:, но провода манят как ничто другое)

Какая умничка! Поздравляю :flower:

ilyana
25.02.2012, 23:48

Классная :love:

Июли
25.02.2012, 23:51
вот теперь вопрос - уменьшится ли грудь с окончанием ГВ??? если уменьшится как была - то все должно сесть как раз..

Уменьшится ) а то что ж мне, так и ходить с 2мя разными размерами? Буду в клиники пластической хирургии подрабатывать: "Вот эта грудь, правая, 3го размера....а вот эта, левая,2го...вот они рядышком, сравните, пощупайте, какая Вам больше нравиться!" "Ой, доктор, а 4й нет? " "Ну как же нет, вот к 3м часам в правую молоко придет, мы с Вами и 4й размер посмотрим!"

Комплект книг для 1 класса вышел в 15 тыс.

:010: наверное, там азбука от Андрея Рублева...

оооо круть!!! мы так летом на роликах гоняли, но на коньках по-моему это вообще невозможно!!

О, я видела летом мам на роликах и с колясками, под большим впечатлением, очень красиво и современно. Увы, я ролики так и не освоила. Точнее, торможение.

А на коньках так вообще класс..это ж еще и коляску пихать, она наверняка проскальзывает.
А где ж старшая ? не видно...

23 февраля мы отметили приобретением первого шрама :( Сейчас зрелище ужасное.:( Девочки, берегите малышей.]

Ух, сочувствую...все предусмотреть невозможно. У меня Даша стала очень неакуратная, встает, одной рукой держится, второй пультом от телека размахивает и раскачивается. Падать стала частенько. После падения начинает бояться, за все крепко хватается, но быстро забывает урок .

Здорово! А это декор или игрушка? У меня очень похожая сова на толстовочке флисовой Adams )

Черепашка
25.02.2012, 23:52
Спустя 12 лет родила мальчика , ожидая 3й размер, но к своему великому удивлению и сожалению, груди после кормления второго ребенка сдулись до нулевого ...
я кормила 8 мес. да и то на смешанном были, грудь с 1 стала 2 р-ра и подобвисла, вот жду что теперь будет :001:

fis
25.02.2012, 23:53
Уменьшится ) а то что ж мне, так и ходить с 2мя разными размерами? Буду в клиники пластической хирургии подрабатывать: "Вот эта грудь, правая, 3го размера....а вот эта, левая,2го...вот они рядышком, сравните, пощупайте, какая Вам больше нравиться!" "Ой, доктор, а 4й нет? " "Ну как же нет, вот к 3м часам в правую молоко придет, мы с Вами и 4й размер посмотрим!"

аааа!!!! Юля!!!! жжешь!!!! ржуууу!!!!!:023::023::023::023::023:

ilyana
25.02.2012, 23:54

Бедняжка маленький! Пусть все быстро-быстро заживет! @@@@

rusinda
25.02.2012, 23:57

Уменьшится..... Вроде. Твоего размера, но будет такой пустой....)))))

виир
25.02.2012, 23:59
ясно ...
спасибо!!

Вот так некоторые ждут,ждут и бац.... вторая смена! :) Кстати сейчас этот фильм по телеку идёт.

Solnce Yasnoe
26.02.2012, 00:00

Ириш, ну тебе уже понаписали - по сути как повезет. Я Златку 5 месяцев кормила, грудь с хорошей полной двойки превратилась в "плохую" двойку-недомерку :))
и я :))

Бедняжка маленький! Пусть все быстро-быстро заживет! @@@@

Спасибо!

виир
26.02.2012, 00:03

Поржать то можно,присоединюсь.Тяжело потом с ними разбираться.Мои прыщи хоть ,но тоже одна побольше,другая поменьше.:) А если вот большой размер,то наверное очень заметно.:005:

Сорна
26.02.2012, 00:07
ура! поздравляем!!!
Поздравляю :flower:
Я уже давно с пола все убрала и предметы с верху на расстоянии метра, только игрушки и разные предметы раскидываю, для мотивации.
:support::support::support:молодец Анютка!
Присоединяюсь и поздравляю Анюту с достижениями!:flower:

Маша, поздравляю вас! :flower: :support:
Ты очень правильно и трогательно весь этот процесс описала :love:
Я тоже обожаю смотреть как мой карапузик все это делает - и старается так, как взрослый )))

Из последнего - Нюту с достижениями!!!:flower:

Поздравляю с достижениями!!!!!:flower:

Какая умничка! Поздравляю :flower:
Девочки, всем пасибки за поздравления и похвалы:flower::flower::flower:, Нюте всё передам завтра утром;)

Молодчина, классная сова!!!:support: А кто-то на днях плакался что безрукий и не знает чем заняться:073:

Света, поздравляю!!! Это так здорово!!!!:080:

:046::046::046::046:

Ира(Солнце Ясное), пусть веко у Олежки заживёт побыстрее и шрамика действительно не будет заметно @@@@@@

Ксюш, классно вы всей семьёй на коньках;)

ilyana
26.02.2012, 00:13

Так с каждым днем все больше будет! :)

ilyana
26.02.2012, 00:20
Девочки, я вот писала - писала и подумала: заходила я утром поздороваться или нет? Поздравляла именинников? Если нет, то ВСЕМ ПРИВЕТ :)) Именинников :flower: :flower: :flower:
А если уже все было, то вы не думайте, что я с ума сошла - держусь пока :))

виир
26.02.2012, 00:22
Девочки, я вот писала - писала и подумала: заходила я утром поздороваться или нет? Поздравляла именинников? Если нет, то ВСЕМ ПРИВЕТ :)) Именинников :flower: :flower: :flower:
А если уже все было, то вы не думайте, что я с ума сошла - держусь пока :))

Не беспокойся! ЛВ-сила,я сама только днём прочла,что у моего детя сегодня 8 месяцев!:065:

ilyana
26.02.2012, 00:28
Не беспокойся! ЛВ-сила,я сама только днём прочла,что у моего детя сегодня 8 месяцев!:065:

:046::046: Это авитаминоз:))
Еще раз поздравляю! Пусть Лучик радует тебя с каждым днем все больше и больше!

Женюська
26.02.2012, 00:28
Всем привет!
А мы вчера в 9 вечера сорвались и уехали к моим родителям в ЛО. Тут так хорошо!!!

Анечку и Полинку с ползаньем!
Олежке @@@@@@@@@@@ чтобы все быстро зажило!!
Имениннков с праздником!
Кому нужна поддержка - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А ещё я с предложением:
Катя, Мила, Женя, Ксюша и прочие северянки, кто мечтал в Гинзу без малышни попасть - я живу рядом с Мамалыгой, может в какой-нибудь из выходных пап отправить в Удельный парк с колясками, а самим сходить в неё, потом можно у нас детвору покормить и пап попоить, ну чаем, например...;) Если кто-то может только с малышом - я ни в коем случае не против, просто мне мой поесть спокойно точно не даст. Мы просто временно не выездные, сто тысяч лет нигде не были....
О, я - ЗА! Только без детя я могу в выходые! И еще, врядли наш папа двинет куда либо с 2 детьм без меня. Так что чай, Оля, у тебя дома буду пить я:004:

Катя, Саша, Ксю - как посидели?? Вы договорились уже на следущий раз?
Если что, то я 3-го могу только после 15.00 - у меня стоматолог:001:

fis
26.02.2012, 00:36
девочки, про грудь поняла, спасибо!!
Юль, я тебе завтра напишу что я решила :)

kuznya
26.02.2012, 00:37
Девочки, всем добрый вечер!!!!:support:
Ира, пасибки за новый домик:flower: Ты у нас уже опытный строитель:065:
супер!!!!!! Молодец Нюточка!!!!!!!
обалдеть!!!!!!! Нашла себе хобби?! Умница!!!!!

Чтобы все зажило без шрамиков!!!!! И больше не случалось!!!!!!

Никитина мама, сова классная, сыну понравилась?

муж завтра пьянствовать отчалит в 16,00. может к 14 и доползем до Муринской вонючки. А где конкретно? у нас? или ближе к ТК?

надо, причем именно спонтанно. А то пока даты назначаем, пока то се. Я рада была вас сегодня видеть!!!!!!!!

виир
26.02.2012, 00:39
:046::046: Это авитаминоз:))
Еще раз поздравляю! Пусть Лучик радует тебя с каждым днем все больше и больше!

Точно,витамины не помешают! Спасибо,Иляна!:0015:

kuznya
26.02.2012, 00:48
:support:молодцы!фото есть?
да нет. как-то даже и не думали. мы ж без деток были.
вы решайте, а я уже от мужа буду зависима. будет дома - приеду. нет - нет.
Уменьшится ) а то что ж мне, так и ходить с 2мя разными размерами? Буду в клиники пластической хирургии подрабатывать: "Вот эта грудь, правая, 3го размера....а вот эта, левая,2го...вот они рядышком, сравните, пощупайте, какая Вам больше нравиться!" "Ой, доктор, а 4й нет? " "Ну как же нет, вот к 3м часам в правую молоко придет, мы с Вами и 4й размер посмотрим!")
:046::046::046: ахахахахахахахха
Всем привет!
А мы вчера в 9 вечера сорвались и уехали к моим родителям в ЛО. Тут так хорошо!!!

Анечку и Полинку с ползаньем!
Олежке @@@@@@@@@@@ чтобы все быстро зажило!!
Имениннков с праздником!
Кому нужна поддержка - @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

О, я - ЗА! Только без детя я могу в выходые! И еще, врядли наш папа двинет куда либо с 2 детьм без меня. Так что чай, Оля, у тебя дома буду пить я:004:

это ж не от нас зависит.....

Motilda
26.02.2012, 00:53

О, отлично, нашлась ещё одна северная и не настолько оперативная барышня!!!:support::support::support:
Мне не поздно после 15.00, как девочкам не знаю, но если что - я тебя дождусь!:flower:

kuznya
26.02.2012, 01:06
О, отлично, нашлась ещё одна северная и не настолько оперативная барышня!!!:support::support::support:
Мне не поздно после 15.00, как девочкам не знаю, но если что - я тебя дождусь!:flower:

мне кажется Жене удобней в палки ))))))) хотя может я ошибаюсь и она поедет в мамалыгу.