PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

ilyana
22.03.2012, 22:01
Вроде довольно удобно, ребенок потом просто подается вперед и сидит как на обычном седле ) посмотрим, у меня будет похожий, только с 2й ручкой и увы, дороже (

:flower:
И я их крыла. На меня сосулька падала....А вообще я думаю, что Матвиенко тихо убрали. Люди были сильно недовольны, но снять с позором перед выборами было нельзя - ведь она была назначена Путиным. Поэтому ей организовали якобы почетный перевод на формальную должность.

:0099: точно...я в таких случаях говорю "тачка хорошая, а наполгнение - г-но" ...
Хотя вот что касается пандусов, конечно, как правило это мерс или матовая ( аааа, тащусь) мерс или ауди. Или ягуар. Но не менее часто это шоха/лада, нексия, логан и машины среднего класса. Упырей везде хватает.

Круто! А я пытаюсь научить Дашу дуть, пока никак. Хотя во время приема каши она дует ого-го...сперва широко открывает рот, типа клади кашу, я складываю, а она - пффффф!!!! И счастливааа...
а как мыльные пузыри - так в рот суем, не дуем что-то...

Почему нехорошо? Вполне прилично. Муж так за меня однажды лексус огромный поцарапал. Конечно, это все здорово - выйти, сказать, а ну ты и дать в морду. Но я мужу запретила. Ублюдки, пырнут потом по тихому ножом. Или мне навредят, ребенку.
Так что мы неблагородно , исподтишка ....Трусоватые мстители ))))

А я вот вынашиваю в голове план, как отомстить курящему соседу, даже двум :082:
Дудеть получается потому что у нас прицельный плевок хорошо отработан :005:

ilyana
22.03.2012, 22:05
у Димки темпа 37,8 :(

Чего это вы? Ну ка не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юлёнка™
вот у меня муж курит в предбаннике перед лифтом, соседка возмущается, но, простите, он же не у неё под носом курит, это место общего пользования!

Юляша.
а мне людей жалко, даже плохих)
:010:

я тут представила, чтобы вместо того, чтобы поговорить с соседом (постоянно курит на этаже) напихала бы ему в замочную скважену хабариков... ну или как вы с памперсом пошла.... :010:
бороться надо не со следствием, а с причиной и желательно законными средствами иначе вы опускаетесь до тех же нарушителей, но это естественно только моё ИМХО

Нарушители разные бывают. Вот Робин Гуд, например, нарушитель, но благородный за справедливость :)

Машенька1
22.03.2012, 22:06
вот у меня муж курит в предбаннике перед лифтом, соседка возмущается, но, простите, он же не у неё под носом курит, это место общего пользования!

именно поэтому там запрещено курить!

Машенька1
22.03.2012, 22:07
:010:

Нарушители разные бывают. Вот Робин Гуд, например, нарушитель, но благородный за справедливость :)

очень редко бывает, что нельзя справиться законными способами и это дольше и труднее, конечно проще - плюнуть, поцарапать и т.д., но это только усугубляет ситуацию

Юляша.
22.03.2012, 22:08

Так вот именно, что общего, почему этим должны дышать соседи, хочешь курить кури дома. У нас в туалете или на балкон курят.

Юляша.
22.03.2012, 22:10
очень редко бывает, что нельзя справиться законными способами и это дольше и труднее, конечно проще - плюнуть, поцарапать и т.д., но это только усугубляет ситуацию

Очень часто бывает, что нельзя справиться законными действиями.

Юлёнка™
22.03.2012, 22:12
так а почему они этим дышат? там же стоят отдельные двери. Когда её муж курил, ей нормально было. А у нас такая квартира, что когда куришь в туалете, тянет в комнаты сразу, как газовая камера+зачем мне, чтобы ребенок этим дышал?

ilyana
22.03.2012, 22:14
Ура!:support:

Андрея! Т ему и Дашу с достижениями!:080: оособенно понравились обвислые ушки:))
Диме@@@@@@@@@@@@@
Стих про бабушку зачетный:))
Ярик лапушка!!!:) мил! На тебя похож?

А мы зимой утром по темнноте шли на анализы. Какаято шестерка жигули встала ровно на тротуаре/ от заборчика до поребрика высокого. Еще и место на повороте/ где все гоняют:001: минут десять не могла обьехать по проезжей части. Когда шьли оббратно уже рассвело. У машины было обплеваны все окна и боковые зеркала вывернуты в обратную сторону. Таких правда наказыватть надо.

А Коля сегодня первый раз сам в ладошкки хлопал:080:

И вас с достижением:)!!!!

Andrina
А мы научились только что в дудку дудеть :080::080::080:
:flower:поздравляю

@@@@@@@@@@@@@

:support:здорово

Shumilka86
Ярик- такой весенний мальчишка)))))глазки))))

А глазены то какие голубые :love:

Спасибо, девочки))))

я думаю, что у теб все получиться))))главное-начать)))))

проснется мой заяц-и сфоткаю)))))))))

мы блин сходили погулять)))дождь срау начался__))в итге 40 мин под дождем))))))))и я вс промокла и пошли домой))досыпать)

мы тоже на гулянке под дождь попали, и я позволила себе расслабиться: в парке есть кафешка на улице, я там села под зонтик, заказала чашечку горячего кофе, булочку с корицей и у меня совершенно "случайно" оказался с собой журнальчик... эхххх, жизнь хороша!!!!

девочки, антивирусная прога заблочила ловивконтакте. нужно скачать Синди - Секрет идеальной фигуры. Где можно не муторно?) я не спец в торрентах и проч..

у меня есть ее 3 штуки разных зарядок, могу прислать:073:

Ура!:support:

Ярик лапушка!!!:) мил! На тебя похож?

спасибо! ага, становится, раньше папина копия был)))

это клево, молодцы!!! так здорово, когда ребенок что-то в первый раз делает, мне сегодня Ярик сказал "не надо" когда я его целовать хотела и отвернулся))) хотя, может, мне показалось...

Ира, @@@@@ Димасику, не болейте!

Юляша.
22.03.2012, 22:15
так а почему они этим дышат? там же стоят отдельные двери. Когда её муж курил, ей нормально было. А у нас такая квартира, что когда куришь в туалете, тянет в комнаты сразу, как газовая камера+зачем мне, чтобы ребенок этим дышал?

У вас двери в парадной, которые на балкон ведут на лестничной клетке?
У нас вытяжка очень хорошая в туалете, не пахнет совсем.

ilyana
22.03.2012, 22:16
Я тоже трусоватый мститель ))))) Нарываться не люблю, действительно пырнут ножом.

А я мститель - мыслитель :)

Shumilka86
22.03.2012, 22:16

у нас когда соседи курят на лестнице, в квартире пахнет((( надо поругаться, я ужасно не люблю курильщиков, но когда я чувствую запах и выхожу - уже никого нет(((

Июли
22.03.2012, 22:17

поздравляю! сегодня у наших карапузов просто день прорывов!

бороться надо не со следствием, а с причиной и желательно законными средствами иначе вы опускаетесь до тех же нарушителей, но это естественно только моё ИМХО)

Маш, далеко не все разговаривают. Наприпер, Лексус...я иду по зебре с коляской, э он перед моим носом на зебру запарковывается. Я ему говорю : перепаркуйтесь, пожалуйста ( мужик лет 35, приличного вида), вы на пандус встали, тут поребрик высокий, мне не пройти"
А он " пшла туда-то пстень, надо , вон обойди...и машет на проезжую часть" . А после этого выгружает с заднего сиденья 2хлетнего сына (!) и уходит. ТО есть есть люди, которые не понимают, потому что у них детей нет, но те, у кого ребенок должны, имхо, вообще к этому вопросу относится деликатно.
Вот и поговорили.

завтра))сейачс уже муж прийдет)))))
Платон прошел весь коридор сам))в ботинках))))))))))
у нас он мелкий, конечно))но сам))))))

ыыыы...крутяк!

А я вот вынашиваю в голове план, как отомстить курящему соседу, даже двум :082:
Дудеть получается потому что у нас прицельный плевок хорошо отработан :005:

У нас по умолчанию соседям разрешается купить на площадке. Я бороться не могу, так как снимаю помещение. Но они там курят и зимой, и летом. Зимой я еще понимаю..а вот летом...:009:
Но сама лестница такая засратая, что мне ничего не хочется. Я в прошлом году лифт помыла, а соседи строительный мусор на площадку вытащили. Вот такой субботник, у каждого свой..Не хочу с ними вообще дел иметь.

ilyana
22.03.2012, 22:18

Вот именно общего! В общественных местах нельзя курить.

Юлёнка™
22.03.2012, 22:18
У вас двери в парадной, которые на балкон ведут на лестничной клетке?
У нас вытяжка очень хорошая в туалете, не пахнет совсем.

у нас лестница с лифтом вообще не совмещена. Короче, выходишь из лифта - дверь, за дверью коридор с квартирами. 137 серия. т.е. курит за закрытой дверью, не перед её квартирой.

Машенька1
22.03.2012, 22:21
Очень часто бывает, что нельзя справиться законными действиями.

ну пусть в меня кидают тапками
я против решения подобных вопросов теми же методами, как и те, на кого направлена месть
если ты наказываешь человека (пусть и за дело) таким способом, то автоматически сама становишься нарушителем и значит надо "мстить" тебе, мысль думаю поняли))))
и так будет по кругу

а почему она или мой ребёнок должен этим дышать? есть закон, почему кто-то считает, что это не для него???
у меня у бабушки астма и про вдыхании курева может произойти приступ, из-за того, что кто-то покурил
это проблема курящего, пусть он её и решает на своей территории, если не готов бросить ради своей семьи
у меня 3 курящих в квартире, представь они все на лестницу выйдут!!!! тут унюхают уже все))) они же будут ограждать меня с ребёнком, закон у нас для всех и нет исключений (поэтому мои перешли дома на эл сигареты или курят в окно, тем более у вас есть балкон!! + заплатили 15т и поставили в родительскую комнату мощный вентилятор!)
это же проблема мужа, вот пусть и думает как её решать, соседка совершенно права

Юляша.
22.03.2012, 22:23
у нас лестница с лифтом вообще не совмещена. Короче, выходишь из лифта - дверь, за дверью коридор с квартирами. 137 серия. т.е. курит за закрытой дверью, не перед её квартирой.

Я понимаю, когда выходишь из лифта с одной стороны дверь с квартирами, с другой стороны дверь на балкон.
А так получается, я выхожу с коляской к лифту, а там курит кто то, так?

ilyana
22.03.2012, 22:25
это точно

я тут представила, чтобы вместо того, чтобы поговорить с соседом (постоянно курит на этаже) напихала бы ему в замочную скважену хабариков... ну или как вы с памперсом пошла.... :010:
бороться надо не со следствием, а с причиной и желательно законными средствами иначе вы опускаетесь до тех же нарушителей, но это естественно только моё ИМХО

хех, лучше о приятном)))
Гоха научился танцевать, но повторять для бабушке пока не хочет)))

Маша, мои мысли озвучила на 100% И про соседа, и про скважину и про методы. И про нежелание опускаться и быть с ним на равне. Только к сожалению законным путем у нас такие бытовые вещи не решаются, поэтому я страдаю от собственной "интеллигентности" :)

Машенька1
22.03.2012, 22:26
поздравляю! сегодня у наших карапузов просто день прорывов!

Маш, далеко не все разговаривают. Наприпер, Лексус...я иду по зебре с коляской, э он перед моим носом на зебру запарковывается. Я ему говорю : перепаркуйтесь, пожалуйста ( мужик лет 35, приличного вида), вы на пандус встали, тут поребрик высокий, мне не пройти"
А он " пшла туда-то пстень, надо , вон обойди...и машет на проезжую часть" . А после этого выгружает с заднего сиденья 2хлетнего сына (!) и уходит. ТО есть есть люди, которые не понимают, потому что у них детей нет, но те, у кого ребенок должны, имхо, вообще к этому вопросу относится деликатно.
Вот и поговорили.
.

я не только про разговор
и то, что придурков полно - не сомневаюсь
мысль у меня одна, если опускаться до их уровня- всё будет по кругу.

kuznya
22.03.2012, 22:29
мне тоже первое больше нра :) и спасибо за идеи :flower:

я во вторник могу, а завтра мы и так бы не приехали....

Чего это вы? Мож зубы?

На счет курения. Муж курит на балконе. иногда тянет в комнату, но я ЛИЧНО отношусь к этому спокойно. На улице, пока я гуляю с коляской, не намного чище.

Я тоже частичный мелкий мститель )))))) а вот как отомстить лансеру во дворе думаю уже не первый месяц. спалиться не охота.... устные замечания были сделаны ни раз и ни два.

Машенька1
Маша, мои мысли озвучила на 100% И про соседа, и про скважину и про методы. И про нежелание опускаться и быть с ним на равне. Только к сожалению законным путем у нас такие бытовые вещи не решаются, поэтому я страдаю от собственной "интеллигентности" :)

значит мне попался хороший сосед)))

Lawyer2009
у нас недавно по лестнице вообще повесили таблички со знаком запрещающим курение...
хочешь курить-кури дома/на улице/на балконе...а с лестницы тянет в квартиру очень даже сильно...я раньше не замечала, когда сама этим грешила, а сейчас я "слышу" запах - если кто-то на соседнем балконе курит!!!

Lawyer2009
22.03.2012, 22:30
Чего это вы? Мож зубы?

На счет курения. Муж курит на балконе. иногда тянет в комнату, но я ЛИЧНО отношусь к этому спокойно. На улице, пока я гуляю с коляской, не намного чище.

Я тоже частичный мелкий мститель )))))) а вот как отомстить лансеру во дворе думаю уже не первый месяц. спалиться не охота.... устные замечания были сделаны ни раз и ни два.

насыпь пшена на крышу - птички за тебя все сделают))))))))):))

Anuwa
22.03.2012, 22:31

Обалдеть:010: какой молодец!!!! Т.е. он у тебя сначала стоял/ а потом сам пошел? За ручки ты его не водила?

Иляна! Мила! Ира! Юля! Спасибо:flower::)
Еще мой поросенок научился двери открывать во все стороны и дверци и ящики:010: щас уже из моего ящика вытащил тушь...я не разбираюсь в защите. Есть штукина ящики/чтобы не портить мебель?

Юляша.
22.03.2012, 22:31
ну пусть в меня кидают тапками
я против решения подобных вопросов теми же методами, как и те, на кого направлена месть
если ты наказываешь человека (пусть и за дело) таким способом, то автоматически сама становишься нарушителем и значит надо "мстить" тебе, мысль думаю поняли))))
и так будет по кругу

А я знакома с законом и знаю, что законными способами не решить вопрос.
Дед войну прошел, что бы такие уб-ки жили, я не буду уповать на бездействующую милицию, пусть свой штраф заплатит автосервису за полную покраску авто и задумается, что на любую силу найдется другая сила или месть.

Anuwa
22.03.2012, 22:32

Только хотела написать:065: еще валерианки можно/все кошки его машину облюбуют:love:

Юляша.
22.03.2012, 22:34

:046:

Юлёнка™
22.03.2012, 22:35
а что толку, когда балкон в комнате моих родителей? они легли, а он туда курить пошел? вообще, представляю, как в 12 ночи муж в трусах встает с кровати, полностью одевается и идет курить на улицу. Интересно, остальным соседям не пахнет...

Mazubrik
22.03.2012, 22:35
:046::046::046: Я тут уже обзавидовалась, что с вами не заказала:( Зато какие американцы оперативные по сравнению с таобао:073:

Да, там таможня быстрее работает.
Через несколько дней будет еще закупка виктории :)

Ну не скажу...мне вот посылка от Виктории Сикрет до сих пор едет....а из тао уже разобрана, постирана и часть уже поношена:008:
вот (http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265748038885&c=Page&cid=1329190959472&pagename=vsdWrapper) мне он очень нра.. тока вот верх не лезет :(
и спасибо за кулачки!!!:flower:
А на твой какой верх не лезет? Ну т.е. у тебя какие параметры:008:

а почему она или мой ребёнок должен этим дышать? есть закон, почему кто-то считает, что это не для него???
у меня у бабушки астма и про вдыхании курева может произойти приступ, из-за того, что кто-то покурил
это проблема курящего, пусть он её и решает на своей территории, если не готов бросить ради своей семьи
у меня 3 курящих в квартире, представь они все на лестницу выйдут!!!! тут унюхают уже все))) они же будут ограждать меня с ребёнком, закон у нас для всех и нет исключений (поэтому мои перешли дома на эл сигареты или курят в окно, тем более у вас есть балкон!! + заплатили 15т и поставили в родительскую комнату мощный вентилятор!)
это же проблема мужа, вот пусть и думает как её решать, соседка совершенно права
Вот тут я с тобой полностью согласна. У меня муж курит - я его на улицу приучила выходить (сразу как жить вместе стали), с соседями ругаюсь - я выхожу с коляской на улице через подъезд - не из окна же прыгаю, и дышать этой гадостью не хочу, т.к. даже если и не под моей дверью курят - продымлен весь подъезд:005:

Кстати, хотите вам сфоткаю платье с таобао???карен милен???))швы очень клевые)))))))))
да и вообще круто сделано)))))
ну для своей цены в 1800-2000 руб вообще идеально)))
Давай на себе;)
Я вот все никак до хвасты не снизойду:005:

ilyana
22.03.2012, 22:37
Обалдеть:010: какой молодец!!!! Т.е. он у тебя сначала стоял/ а потом сам пошел? За ручки ты его не водила?

Иляна! Мила! Ира! Юля! Спасибо:flower::)
Еще мой поросенок научился двери открывать во все стороны и дверци и ящики:010: щас уже из моего ящика вытащил тушь...я не разбираюсь в защите. Есть штукина ящики/чтобы не портить мебель?

Как говорит моя знакомая: серединка сыта - и краешки повеселели" :)

Mazubrik
а что толку, когда балкон в комнате моих родителей? они легли, а он туда курить пошел? вообще, представляю, как в 12 ночи муж в трусах встает с кровати, полностью одевается и идет курить на улицу. Интересно, остальным соседям не пахнет...

Так может и курить бросит;) У меня уже почти не курит когда дома - лень вставать и одеваться:)

Lawyer2009

остальные сами курят наверное вот и не чувствуют..

Юлёнка™
22.03.2012, 22:38
Я понимаю, когда выходишь из лифта с одной стороны дверь с квартирами, с другой стороны дверь на балкон.
А так получается, я выхожу с коляской к лифту, а там курит кто то, так?

дверь на балкон, и дверь, за которой квартиры, т.е. с двух сторон двери. Пахнет у лифта какое-то время, но уходит достаточно быстро на балкон. Кроме нас колясок и детей нет на этаже

Машенька1
22.03.2012, 22:40

Юль, это его проблема и должна остаться только его)))) . я тебе до этого написала много способов как это делается
остальные соседи могут просто молчать, мне до появления Гохи было особо паралельно на курящих (хотя сама не курила)

Машенька1
22.03.2012, 22:44
дверь на балкон, и дверь, за которой квартиры, т.е. с двух сторон двери. Пахнет у лифта какое-то время, но уходит достаточно быстро на балкон. Кроме нас колясок и детей нет на этаже

кроме детей есть ещё астматики или просто люди, которые не переносят сигаретного дыма, я вот не понимаю, если твоему мужу можно курить там, где запрещено, может и другим можно ставить машины в неположеном месте (чего там девчёнки с какахими да гвоздями ходят), а потом мы возмущаемся, что где-то наши права ущемлены или кто-то хамит и не делает того, что должен!!! надо начинать с себя!!!! со своего окружения и т.д.

Юлёнка™
22.03.2012, 22:47
остальные сами курят наверное вот и не чувствуют..

нет, никто не курит, кроме сына той самой соседки :)) и друзей молодого соседа, которые там еще и спиртное пьют, конфетами заедают и фантики перед тем же лифтом бросают

fis
22.03.2012, 22:48
Чего это вы? Ну ка не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь на зубы..

а зачем чтоб этим дышали другие???
Юль, без обид - но это реально проблема мужа как он в 12 в трусах пойдет курить.... не хочется так пусть не курит.. но на площадке курить имхо не правильно.. тем более если у лифта пахнет.. ну и что то детей нет кроме вас, а остальные что, не в счет????
я сама в прошлом курильщик - никогда не курила в подъезде.. или дома или выходила на улицу.. причем не в дверх подъезда - на первом этаже всетаки тоже живут.. вот я сейчас борюсь с соседями - живу на первом, курят у парадной и все ко мне.. сейчас стали отходить подальше, как Димка появился, но все равно бывает....и это бесит!!!!

А на твой какой верх не лезет? Ну т.е. у тебя какие параметры:008:

ну я вот сейчас в бюстике 75С

Юлёнка™
22.03.2012, 22:50
Юль, это его проблема и должна остаться только его)))) . я тебе до этого написала много способов как это делается
остальные соседи могут просто молчать, мне до появления Гохи было особо паралельна на курящих (хотя сама не курила)

ни один из вышеперечисленных способов ему не подходит. Мне еще стоило сил убедить его там курить, а не в тамбуре перед дверьми или в туалете, чтобы на весь дом. У меня не такой покладистый муж, как у Маши :(

Mazubrik
22.03.2012, 22:50

Интересно мне на 70D налезет:016: а в см сколько?:008: и низ какой размер:008:

Юлёнка™
22.03.2012, 22:52
У меня муж курит - я его на улицу приучила выходить (сразу как жить вместе стали) кто бы научил, как это сделать? Я его просила, была чётко послана.

Mazubrik
22.03.2012, 22:53
ни один из вышеперечисленных способов ему не подходит. Мне еще стоило сил убедить его там курить, а не в тамбуре перед дверьми или в туалете, чтобы на весь дом. У меня не такой покладистый муж, как у Маши :(

Дело не в покладистости, а в способах воздействия:015: Вообще я белая и пушистая, но если меня разозлить - то мегера-мегерой

kuznya
22.03.2012, 22:53
Юль, а почему не сделать ещё пару шагов и курить или около мусоропровода или на общем балконе?

КотяКлео
22.03.2012, 22:57
Цены и правда хорошие, мне там безумно комплект один понравился, и хоть стоит он не дорого, но лишних сейчас нет. Буду мучиться теперь!!!

Lawyer2009
22.03.2012, 22:57
на кухне в вытяжку (если она есть конечно)

ilyana
22.03.2012, 22:58
надеюсь на зубы..

Юль, без обид - но это реально проблема мужа как он в 12 в трусах пойдет курить.... не хочется так пусть не курит.. но на площадке курить имхо не правильно.. тем более если у лифта пахнет.. ну и что то детей нет кроме вас, а остальные что, не в счет????
я сама в прошлом курильщик - никогда не курила в подъезде.. или дома или выходила на улицу.. причем не в дверх подъезда - на первом этаже всетаки тоже живут.. вот я сейчас борюсь с соседями - живу на первом, курят у парадной и все ко мне.. сейчас стали отходить подальше, как Димка появился, но все равно бывает....и это бесит!!!!

Я живу в новом доме на 15 этаже. Снизу сосед курит на балконе, а так как фасадное остекление, то весь дым у меня. Всю зиму жили с открытым балконом, тк дышать не чем. А у меня там ребенок периодически спит. Если открываю - мигом выветривается.

Машенька1
нет, никто не курит, кроме сына той самой соседки :)) и друзей молодого соседа, которые там еще и спиртное пьют, конфетами заедают и фантики перед тем же лифтом бросают

ну давай опустимся до этого уровня)

мой муж как курил, так и курит, но дома и это его и моя проблема, но не проблема соседей. Он никогда не бросит и даже на эл сигарету не хочет переходить (как мои родители), следовательно поставлена мощная вытяжка на кухню или курит в окно.

Юлёнка™
Юль, а почему не сделать ещё пару шагов и курить или около мусоропровода или на общем балконе?

там холодно зимой :))

maricha
22.03.2012, 22:59
Привет! Не успеваю за вами.
Нам сегодня тоже 9 месяцев!!!!
Всех с новыми достижениями и зубками!!!!!!!
А мы сегодня были у хирурга, у Сени гемангиома на виске, у Дани вообще сужение уретры. Хирург еще и уролог оказался, он правда по другому как- то называл, но смысл такой. Наблюдать до сентчбря, если будет хуже- то операция. Вот хорошо сходили, а так бы я и не знала.
По поводу курения- у нас соседка в квартире рядом сдает две комнаты и ее новые жильцы без конца бегают курить. На лестницу не выйти, как газовая камера. Муж написал обьявление, чтоб курили дома и окурки тоже дома кидали, так ему написали ответ- понятно какой. Сказал увидит кто курит- сигарету в рот засунет. А еще противно, когда в лифте курят, заходишь и дышишь этим. Явот не курящая, меня прям выворачивает . Папа у меня вот дома курит в туалете, там работает вентилятор и все вытягивает хорошо.

Юлёнка™
22.03.2012, 23:03

хм, я не против, чтобы он шел туда курить, но заставить его я не могу. Я вообще благодарю господа, что живу, где живу, а не в допотопной квартире с его бабушками. Если я еще и ультиматум ему поставлю, то для меня это ничем радостным не кончится. А моё жизненное удобство и нервы не идёт в сравнение с соседкой. Сына своего она на улицу то не выпроваживает, и не пахнет.

виир
22.03.2012, 23:04
Девочки ))) судьба решила помочь мне сэкономить на весеннепм шоппинге, я в гипсе ))))

Юля,жалко! Выздоравливай скорее!!! Чтобы ножка зажила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

maricha
22.03.2012, 23:07
Юля, как же ты так? Береги ногу, скоро заживет и гипс снимут.

КотяКлео
22.03.2012, 23:10
С непривычки прошлась на каблуках, ноги горят ужааас. Все вены чувствую :041: чтоже мне теперь как старой бабке только в мягких тапках ходить??

maricha
Ира, виир, у вас второго запись в школу? Списки или как? У нас видимо с ночи родители будут очередь занимать.

Andrina
кто бы научил, как это сделать? Я его просила, была чётко послана.
у меня муж курит в туалете, пытался бросить, когда я забеременела, но не получилось. Я спокойно отношусь, вытяжка хорошая.
Дело не в покладистости, а в способах воздействия:015: Вообще я белая и пушистая, но если меня разозлить - то мегера-мегерой
не наговаривай на себя:flower:
Всех с новыми достижениями и зубками!!!!!!!
А мы сегодня были у хирурга, у Сени гемангиома на виске, у Дани вообще сужение уретры. Хирург еще и уролог оказался, он правда по другому как- то называл, но смысл такой. Наблюдать до сентчбря, если будет хуже- то операция. Вот хорошо сходили, а так бы я и не знала.

С днем рождения Сенечку:flower: почему нет в табличке? непорядок:015: @@@@@@@@@ чтобы обошлось без операции!

maricha
22.03.2012, 23:11
С днем рождения Сенечку:flower: почему нет в табличке? непорядок:015: @@@@@@@@@ чтобы обошлось без операции!
Почему, есть в табличке, я проверяла.

Andrina
22.03.2012, 23:12
Почему, есть в табличке, я проверяла.
:091::091::091:прости, пожалуйста! пропустила!
Исправилась в дайджесте.

Всем спокойной ночи:flower:

fis
22.03.2012, 23:13
Интересно мне на 70D налезет:016: а в см сколько?:008: и низ какой размер:008:

D - это же чашка больше??? там скорее на чашку B... низ 42-44 но с завязками, так что наверное и побольше-поменьше можно..

Оля - там сами чашки не жесткие но есть вставки поролоновые пушапные - их можно ставить а можно вынуть..

виир
22.03.2012, 23:14
доделала. коррекция была. а то давно сделали, а потом девочка в неприятностях была, я все ждала

ну столько усилий уже потратила:016: может получится?

странно! а ты на прямой номер отправляла?

Саша,теперь ты тоже красотка!:) Мои губы тоже в корочке.:065:

ангел М
22.03.2012, 23:15
у меня бабка курит в подъезде. Выходишь с детьми на лестницу, а там такой кумар, хоть посуду вешай. Всегда детей стараюсь побыстрее протащиь. Да еще и хабариков накидает.

виир
22.03.2012, 23:16
rusinda,поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!!:support::flower:

Машенька1
22.03.2012, 23:16
хм, я не против, чтобы он шел туда курить, но заставить его я не могу. Я вообще благодарю господа, что живу, где живу, а не в допотопной квартире с его бабушками. Если я еще и ультиматум ему поставлю, то для меня это ничем радостным не кончится. А моё жизненное удобство и нервы не идёт в сравнение с соседкой. Сына своего она на улицу то не выпроваживает, и не пахнет.

ну как минимум на замечания соседки должна опускать голову и извиняться:008:, так как она права, а что там у неё дома твориться...сори... только её дело

Сорна
22.03.2012, 23:18
Весенний Ярослав))
Мил, Так на тебя стал похож - просто обалдеть!:love:
Создала группу, давайте тогда наберем посылку.
http://vk.com/topic-21065171_26188450
Давайте давай, уж на 10-12 пар точно наберём=)
Всем привет, вот мы и вернулись из холодного Норильска :) Сегодня утром прилетели, все было хорошо, только я совсем не выспалась, но это уже мелочи жизни. И сразу у меня к вам вопрос, я тут собираюсь Картерс заказывать и не могу определиться с размером. Брать 12м или 18м, Алиска у меня мелкая,но говорят и Картерс маломерит сильно. Посоветуйте плиз)
Юль, с возвращением!!!!=)

avkar
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста кому-нибудь при Орви педиат деткам назначал протаргол? У нас для носа аквамарис-називин-протаргол... Читаю сейчас в инете, что он вреден и деткам до2 лет противопаказан.....
Вот рочитаю-почитаю и буду с педиатором 'ругаться':wife:

Юлёнка™
ну как минимум на замечания соседки должна опускать голову и извиняться:008:, так как она права, а что там у неё дома твориться...сори... только её дело

мне лично соседка ничего не говорила, она говорила моему отцу.

Mazubrik
22.03.2012, 23:19
С непривычки прошлась на каблуках, ноги горят ужааас. Все вены чувствую :041: чтоже мне теперь как старой бабке только в мягких тапках ходить??

а я сегодня убрала всю обувку без каблуков (кроме одной пары - на машинке ездить) - буду привыкать:010:

не наговаривай на себя:flower:

Я не наговариваю - это правда - я страшна в гневе:))

D - это же чашка больше??? там скорее на чашку B... низ 42-44 но с завязками, так что наверное и побольше-поменьше можно..

Оля - там сами чашки не жесткие но есть вставки поролоновые пушапные - их можно ставить а можно вынуть..
Не...чашечка больше, но т.к. ОПД меньше - то вполне возможно влезу (чашка - это же отношение ОГ к ОПГ, вроде). Скажи ОГ в см плиз (и какой размер купа - S, XS, M...)

КотяКлео
22.03.2012, 23:22
Вообще-то протаргол очень хорошее средство и нам очень помог, и мне в детстве тоже помогал. Многие лекарства не полезны, но польза должна быть больше потенциального вреда. Меня в свое время диоксидином лечили, а он тоже вредный.

Насказка
22.03.2012, 23:22
Мирослава с бабушкой.
То что я на форуме это минус )))) время много занимает, захожу часто, втянуло :008: Надо менять привычку.
Мирослава просыпается в 8 и мы идем гулять, второй раз гуляет бабушка. Мне легче потому что с моей мамой живем, иначе была бы опа. И Мирослава на руках не сидит, предпочитает одна играть.
А все успевать привыкла, такой ритм с 18 лет, сон по 5-6 часов. Но раньше мне этого хватало, а сейчас следы усталости на лице, мешки и прочее.

так я тоже с мамой живу, но мне от этого не легче(
Офигеть, ты в 8-9 утра уже идешь гулять? А во скоко ты спать ложишься?

Машенька1
22.03.2012, 23:23
мне лично соседка ничего не говорила, она говорила моему отцу.

Юль, мы тут не подробности мусолим, кто кому что сказал, почему не курит дома, это не важно и почему соседку раздражает курение на лестнице, а сын дома ит.д......) просто есть факт - курение в общественных местах - запрещено, а как решать проблему - решать тому, кто курит и его близким .

виир
22.03.2012, 23:24
у меня сегодня свекровь была, играла с ГОхой в ладушки.. спросила как там всё заканчивается... я полезла в инет проверить (а то вариантов много) и вот результат)))

Ладушки,ладушки
Были где?У бабушки
А что ели?Кашку
А что пили?Бражку
Ну и как заведено
Пили пиво и вино
Ели шпроты и сардины
И котлеты из свинины
Ели соус из грибов
И колбасы всех сортов
Торт,конфеты,шоколад
Вишни,сливы,виноград
А еще мы под конец
Ели с хреном холодец
А еще мы в заключенье
Ели банками варенье
Вы тут пели целый час
Кто же бабушка у вас?
Наша бабка как не странно
Главный повар ресторана
Ладушки,ладушки
Нету лучше бабушки!

долго смеялись)

:001: Ребёнок уснёт пока я всё это ему приговаривать буду!:))

fis
22.03.2012, 23:25
Всем доброго вечера!
Подскажите пожалуйста кому-нибудь при Орви педиат деткам назначал протаргол? У нас для носа аквамарис-називин-протаргол... Читаю сейчас в инете, что он вреден и деткам до2 лет противопаказан.....

мы капали при соплях.. помогает хорошо

Не...чашечка больше, но т.к. ОПД меньше - то вполне возможно влезу (чашка - это же отношение ОГ к ОПГ, вроде). Скажи ОГ в см плиз (и какой размер купа - S, XS, M...)

купальника или свою??? купальник S, на завязках сзади... но там сами треугольнички маленькие.. грудь с боков вылазит...

МаманяАня
22.03.2012, 23:27
А мы яблоком :) все какие-то пищевые эпитеты :)

У нас тоже булка!!!

Поздравляю!!
Похоже все-таки мы последние;)

Нет, еще мы!!! :)):)):)):)) Всех с зубиками...

Июли
22.03.2012, 23:28
Саша,теперь ты тоже красотка!:) Мои губы тоже в корочке.:065:

Это как в анике: в автобусе девушка говорит мужчине: "Вы пьяны!Ужасно пьяны!Омерзительно пьяны!", он ей отвечает :" А в тебя ноги кривые...уждасно кривые...омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!"
Вот у тебя губы в корочке, а у меня лапоть в гипсе. Твоя корочка отвалится через 3 дня и явит губки нереальной красоты, а с меня гисп сдерутчерез месяц, а там вонючая волосатая хилая лапка! Мне хантер все рассказала, как оно )

поздравляем с миниДР!!!:support::support::support:
ничего ты к хирургу, эффективно сходила, прям как Жаннуля в ДМ на распродажу!

Юля, я уже поняла, что мужчина твой проблемный :) а ты мягкая очень, думаю, ему повезло с женой, женщина с другим характером не ужилась бы..
Ты , я так поняла, любишь его усе равно? писала, что рыдала бы, потеряв кольцо.
О! Я ж еще и обручальное кольцо потеряла в этом месяце!
Ну непруууха...

Юля,жалко! Выздоравливай скорее!!! Чтобы ножка зажила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, как же ты так? Береги ногу, скоро заживет и гипс снимут.

:flower::flower::flower: и тогда по магазинам, магазинам!!!!

Насказка
Всем доброго вечера!
нам проторгол помог от насморка

Mazubrik
мы капали при соплях.. помогает хорошо

купальника или свою??? купальник S, на завязках сзади... но там сами треугольнички маленькие.. грудь с боков вылазит...

свою:008:

МаманяАня
22.03.2012, 23:29
Всем привет, вот мы и вернулись из холодного Норильска :) Сегодня утром прилетели, все было хорошо, только я совсем не выспалась, но это уже мелочи жизни. И сразу у меня к вам вопрос, я тут собираюсь Картерс заказывать и не могу определиться с размером. Брать 12м или 18м, Алиска у меня мелкая,но говорят и Картерс маломерит сильно. Посоветуйте плиз)

С возвращением!!!:flower::flower::flower:

Июли
22.03.2012, 23:30
Нет, еще мы!!! :)):)):)):)) Всех с зубиками...

Еще зубов нет? Ну ничего, у брата мужа в год первый вылез. Голливудская улыбка зато. А у мужа в 3 месяца, так половину поудаляли давно ))))

Mazubrik
22.03.2012, 23:31
Это как в анике: в автобусе девушка говорит мужчине: "Вы пьяны!Ужасно пьяны!Омерзительно пьяны!", он ей отвечает :" А в тебя ноги кривые...уждасно кривые...омерзительно кривые! А я завтра трезвый буду!"
Вот у тебя губы в корочке, а у меня лапоть в гипсе. Твоя корочка отвалится через 3 дня и явит губки нереальной красоты, а с меня гисп сдерутчерез месяц, а там вонючая волосатая хилая лапка! Мне хантер все рассказала, как оно )

:046::046::046::)):)):)):)) Извини, но ты так смешно написала:) Это хорошо, что настрой все-равно позитивный - быстрее зарастет;)

Июли
22.03.2012, 23:33
Вообще-то протаргол очень хорошее средство и нам очень помог, и мне в детстве тоже помогал. Многие лекарства не полезны, но польза должна быть больше потенциального вреда. Меня в свое время диоксидином лечили, а он тоже вредный.

А я люблю диоксидин ) и по сейчас, в нормальной концентрации растворе. Конечно, побочка есть - но, это ж какое количество нужно споить ребетенку, чтобы она вылезла? А капают минидозы в нос. Гораздо эффективней протаргола.
Любое лекарство - яд. Это как в гомеопатии, все решает доза. А бура в глицерине? всем новорожденным стоматит лечат. А почитать инструкцию? Смертельно опасно! Но при в/в введении и при большом количестве внутрь.
Умереть можно и от передозировки но-шпы.

Mazubrik
22.03.2012, 23:36
мне так туфельки из ОЗ понравились (на ПП)....отговорите меня что ли:008: ведь и ходить не куда (каблучище огого - в песочнице копаться неудобно будет) и ехать за ними на другой конец города.....

виир
22.03.2012, 23:40
А мы научились только что в дудку дудеть :080::080::080:

Ого! Мы только на металлофоне играем.

КотяКлео
22.03.2012, 23:40
Ну так я и говорю :) потенциальная польза должна быть больше потенциального вреда. Если насморк не проходит, так уж лучше вредный протаргол или даже називин, чем гайморит.
П.с. Читая про мужа Юленки я осознаю что вообще зря жалуюсь :)

МуSHIK
22.03.2012, 23:41
Это да, мы в медеме мягко говоря офигели.
А как врачи? Что лечили?

Два варианта, бело-розовое с мыльными пузырями или фото продукции красиво оформленное с цветочками и т.д. Я бы второе выбрала.

Банальный ротавирус. Можно было и дома, но муж был в командировке, Максиму 6 мес. было. Его стало рвать, 3 раза до скорой и 2 раза после и я решила, что в стационаре мне спокойней будет. Врачи вроде неплохие, сервис тоже).

bekkaterina
22.03.2012, 23:43
Всем доброго вечера!

Нам частный педиатр его назначал. Только ему верю. Капали.

Hunter girl
22.03.2012, 23:46
Девочки, если вдруг кто увидит тут Инну Иннусю, я ее ищу, на счет встречи завтра: )

kuznya
22.03.2012, 23:46
кстати да, а твой муж как? Ночует? Девочки, а если с тел.пишешь, то как с красной строки писать. А то в одну строчку получается. А написать нескольким охота, не красиво получается. Юль, муж в штанах выходит курить?

виир
22.03.2012, 23:47

Круто! Платоша-пионер-первопроходец в июнятах!:flower:

Июли
22.03.2012, 23:52

в личку сбросила )

мне так туфельки из ОЗ понравились (на ПП)....отговорите меня что ли:008: ведь и ходить не куда (каблучище огого - в песочнице копаться неудобно будет) и ехать за ними на другой конец города.....

)))) щазз прям, кинулись и отговорили. Смотри, как бы еще куда не заманили. Лучше покажи туфли...если ужас - юуду отговаривать!

кстати да, а твой муж как? Ночует? Девочки, а если с тел.пишешь, то как с красной строки писать. А то в одну строчку получается. А написать нескольким охота, не красиво получается. Юль, муж в штанах выходит курить?

мой сосед курит в плавках и тельняшке ) и при этом сидит на спец. ящичке, словно на унитазе )

Ellusik
22.03.2012, 23:52
... а зачем чтоб этим дышали другие???

+1
меня тоже бесит, когда курят на лестничной клетке! почему этим дышать должны я и мои дети ? У нас через 3 двери тянет так, как будто в квартире накурили! жуть...
Я сама всегда курила дома , на кухне под включенной вытяжкой. В метре не было запаха дыма сигаретного.... а даже если вытяжки нет - курильщики пусть дом свой обкуривают, а не общий подъезд.

Июли
22.03.2012, 23:53
Девочки, если вдруг кто увидит тут Инну Иннусю, я ее ищу, на счет встречи завтра: )

я тебе ее номер отправила, сбрось смс )

Ellusik
22.03.2012, 23:55
в личку сбросила )

Юль , кинь мне тоже ссылочку, пожалуйста..
Как ты с гипсом умудрилась ... ! что-то так и не вычитала этого (может пропустила)
чтоб у тебя быстро и правильно все там срослось и забылось поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ellusik
22.03.2012, 23:56

:080::080::080:
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower::flower::flower:

avkar
22.03.2012, 23:58
[QUOTE=КотяКлео;78055028]Ну так я и говорю :) потенциальная польза должна быть больше потенциального вреда. Если насморк не проходит, так уж лучше вредный протаргол или даже називин, чем гайморит.

Спасибо за ответы.. Ясно конечно о том, что польза должна быть больше.. Только как мне- человеку далекому от медицины, соотнести эти два понятия.. Иниернет только и в помощь- а там такоеее, что страшно после этого...

виир
22.03.2012, 23:58
Ира, виир, у вас второго запись в школу? Списки или как? У нас видимо с ночи родители будут очередь занимать.

Да,2 апреля! Вроде на курсах пустили бумажку с записью,свекровь нас 7 записала.Но я не парюсь,ибо мы первоочередники.Единственное,надо с утра раньше Ясика в сад отвезти,чтобы вовремя ,точнее заранее, встать у дверей школы.А вы приписаны к школе,куда собираетесь доки подать?

Mazubrik
22.03.2012, 23:59
)))) щазз прям, кинулись и отговорили. Смотри, как бы еще куда не заманили. Лучше покажи туфли...если ужас - юуду отговаривать!

тут вторые (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77846347&postcount=2146) и вот эти (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77935856&postcount=2216) еще нра...ну все - на обувь потянуло - СПАСИТЕПОМОГИТЕЛЮДИДОБРЫЕ:065:

Ellusik
23.03.2012, 00:00
Поздравляю вас с праздничком !
:flower::flower::flower:
и желаю, чтоб до сентября у обоих деток все само сабой нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья!

Ellusik
23.03.2012, 00:01
тут вторые (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77846347&postcount=2146) и вот эти (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77935856&postcount=2216) еще нра

я бы такие не купила... я каблуки обшитые в первый же раз угроблю(((

innusy
23.03.2012, 00:05
[Девочки, если вдруг кто увидит тут Инну Иннусю, я ее ищу, на счет встречи завтра: )

Я тут...с телефона сижу:008: