Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Боец невидимого фронта осваивает новый девайс, и вполне удачно
какой умничка!!! а у меня сыночек отказывается садиться на горшок :(
кашей наедается часа на 4)
не меньше ! ))
ЧЕГО-ТО МЫ ДАВНО НЕ ПОКАЗЫВАЛИСЬ..
Смугленький ) очень хорошенькая и выразительная мордашка
Короче на 9 месяцев отличный подарок!
Я тоже думала..но в формате 12 метровой комнаты, заставленной мебелью и застеленной ковролином это годиться?
девочки, кто писал про бамбуковуъю корзину для белья? Вот такаю в окее.
Она ужасная....мягкая, словно из бумаги, очень тонкая...если ее нагрузить бельем, то точно покосится как пизанская башня. В уютерре была в районе 1500, но красивая, основательная, с крышкой, из лозы плетеная, с мешком , который можно достать и постирать. Я сама себе хотела, но в итоге не купила, потому что мне эти 40 см квадратных на кухне необходимы как воздух, белье тромбую в стиралку....
у меня конкретно с едой нет таких проблем :)
я до рождения Лукьяна мясо вообще не ела почти 3 года. Только когда его стала кормить и когда пришлось всю аллергенную еду убрать (дисбак был), тогда стала есть мясо.
А я мужу сказала, что как перестану Дашу кормить,с мясом если не завяжу, то максимально ограничу. Он не верит, говорит - не смогу без мяса. А я как посмотрю дискавери, так вообще мяса дня три не хочется.
не боишься морковь давать?!
А что будет с морковки? У нас максимум ухи желтеют , если много дать. С 6 месяцев лопали баночки, а сейчас как составную часть супов и раагу...а морковный сок сааамый любимый.
Зажать Ctrl и мышкой вниз покрутить)
Тима молодец))))
У меня Мазила. Ксюша получилось!! Спасибо:flower::flower: УРА!!
из контакта:
ЗА СТОЛОМ: ОТЕЦ, МАМАША, РЯДОМ МАЛЕНЬКИЙ СЫНОЧЕК.
СЫН НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ КАШУ И КАПРИЗНИЧАЕТ ОЧЕНЬ.
МАТЬ СКАЗАЛА: - АНАТОЛИЙ, СЫН НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ КАШУ.
ПОВЛИЯЙ НА СЫНА, ЧТО ЛИ, ТЫ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ, ПАПАША...
И ОТЕЦ, СЫНИШКЕ ФРАЗУ ШЕПЧЕТ В УШКО, ПО-СЕКРЕТУ,
И СЫНОК, ПОЧТИ ЧТО СРАЗУ, ЛОЖКУ ВЗЯЛ И... КАШИ НЕТУ!
А ЖЕНА СПРОСИЛА МУЖА: - ЧТО СКАЗАЛ? А НУ, КОЛИСЬ-КА!
- Я СКАЗАЛ: "ЕСТЬ КАШУ НУЖНО, ЧТОБЫ ВЫРОСЛА ПИПИСЬКА."
И ЖЕНА ЕМУ ПО ГЛАЗУ! МУЖ: - ЗА ЧТО ТАК БЬЁШЬ, ПОСЛУШАЙ?!
- А ЗА ТО, ЧТО ТЫ, ЗАРАЗА, В ДЕТСТВЕ МАЛО КАШИ КУШАЛ!)
А что будет с морковки? У нас максимум ухи желтеют , если много дать. С 6 месяцев лопали баночки, а сейчас как составную часть супов и раагу...а морковный сок сааамый любимый.
у нас с баночной моркови щеки сразу малиновые стали. как будто свеклой натерли
У нас на морковь прыщики были (правда в 5,5 месяцев - сейчас уже нет).
Девочки, поздравьте нас :support: у нас первый зубик вылез :support: за 3 дня до 8 месяцев :080::080::080:
Девочки, поздравьте нас :support: у нас первый зубик вылез :support: за 3 дня до 8 месяцев :080::080::080:
поздравляем, уррррррррраааааааа! :080::080::080:
Машенька1
27.02.2012, 21:23
поздравляю!!!:flower:
так это же 5 получается в сутки ;)
ну да :008::008::008:
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
у нас двойки лезут:010:уже точки и бугорки....Савелий головой трясет,бодается и плачет по ночам(
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 21:32
какой умничка и долго так сидеть соглашается? и результат есть?
Я сажаю когда пукать начинает, сидит пока все не сделает, последние три дня по большому только в горшок - исключение было в Меге, но там и горшка не было по близости :))
Бедненький Олежкааааа! Держится молодец! А что на голове?
:)):)):))
а что на голове?
Злата ему шарфик вязала крючком, одела как повязку, они в пиратов играли :))
Да уж,Олежка реально как командос выглядит;)
:008:
из поильника или чашки:))
он не пьет пока, мимо льётся)))
Ира, спасибо!!! Вчерашнее осилила самостоятельно, а новое благодаря твоим комментам!!!
на здоровье:)
супер!!!!:019:
:support::flower::support:поздравляю!
из контакта:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ура.поздравляю:flower:
из контакта:
:046::046::046::046::046:
поржали с мужем)
Спасибо Юль! Записала. Вот ещё бы родителям мозги вправить...
Не за что. Удачи по вправлению мозга )))))
как заставить ребенка ползать (http://vk.com/video1039202_162100470) :)
Молодцы. Ты такая выдумщица.
Поправляйся!! @@@@@@@@@@@
Всё вроде подсказали уже...
Там оочень вряд ли отравится можно.. Это я как жена манагера КФС говорю!! Только есл индивидуальная непереносимость чего-то, но вряд ли у тебя оа.. Я тоже думаю что ротавирус скорее всего..
В каком ресторане была? Где находится? (спрошу у мужа, пусть узнает че там как)
Мы были в авто на Луначарского.
Изначально там был шуршащий бантик из фольги, но т.к. за ним гонялись оба, я побоялась что кот Дениса поранит. Поэтому заменила на страшно гремящую для Микса и заманчиво гремящую для Дениса ложку.
Маша, от всей души поздравляю тебя и Нюту с ее очередными умениями!!!!!!
Ааааа ясно теперь почему Микс не заинтересовался=))))) А то я если чем-то подобным играла с Нютой, то было чоень смешно - с одной стороны от шнурочка/игрушки Нюта с другой Лана(кошка) и типа кто быстрее схватит)))))))))))))))
Пасибки:flower:
из контакта:
:046::046::046::046:
Оооо как здорово!!!!:080::080: Поздравляю!!!!:flower::flower:
Никитина мама
27.02.2012, 22:38
из контакта:
:)):)):))
Никитина мама
27.02.2012, 22:39
Поздравляю с зубиками, с достижениями!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Platonova
27.02.2012, 22:58
Ой-ой, так редко появляюсь тут, что чуть не пропустила переезд в новый домик:)))
Насказка
27.02.2012, 23:14
Девочки, привет!
А я растворилась в подготовке к экзамену, на своих курсах. По 3-4 раза на учебы вырываюсь за неделю.
А у вас уже 100 страничек с лишним, молодцы, активные!
Иришка, супер домик!
Мой малыш второй день с насморком , промываю ему носик.
МаманяАня
27.02.2012, 23:20
Девчонки, сдали старшей кровь, а у нее эозинофилы повышены, аж 11% и базофилы 2%. Стала инет шерстить, там про причины: паразиты и аллергия.
Это я к чему: пришли мы к неврологу с нарушением речи, а она нам с порога у Вас паразиты нужно лечить, при этом никаких анализов не было (я мимо ушей, т.к. начиталась до этого отзывов на ЛВ про данного врача, мол малышу одному с порога дисбак поставила, мол не ее профиль). Но видимо она права, только вот не знаю дальше куда с этими результатами к ней, к педиатру или к гасмтроэнтерологу. В среду еще к кардиоревматологу пойдем, из-за болей в коленях.
Простите не по теме, но вон оно как.:(
Машенька1
27.02.2012, 23:23
муж пришёл домой с подарком))) купил электронную книгу))))
кто ....где скачивает для них книжки?
подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас с баночной моркови щеки сразу малиновые стали. как будто свеклой натерли
Зависит от ребенка, видимо. У Даши долго был диатез, но только на шоколад, потребляемый мной...
Бабушка с дедушкой подарят ложечку ) НАм отправили аж из сибири...но Питерскую. Мол, будут квартиры разыгрывать...Вот бы выиграть (
Злата ему шарфик вязала крючком, одела как повязку, они в пиратов играли :)):008:
Завидую! У Даши шапочная непереносимость, месяц назад она перестала переваривать шапки, до этого спокойно носила. Сдирает с головы ВСЕ..и карюшоны, и шапки. А они ей так идут!
муж пришёл домой с подарком))) купил электронную книгу))))
кто ....где скачивает для них книжки?
Я на рутракере скачиваю ..торрент. Там самый приличный выбор без обмана )
Девчонки, сдали старшей кровь, а у нее эозинофилы повышены, аж 11% и базофилы 2%. Стала инет шерстить, там про причины: паразиты и аллергия.
Это я к чему: пришли мы к неврологу с нарушением речи, а она нам с порога у Вас паразиты нужно лечить, при этом никаких анализов не было (я мимо ушей, т.к. начиталась до этого отзывов на ЛВ про данного врача, мол малышу одному с порога дисбак поставила, мол не ее профиль). Но видимо она права, только вот не знаю дальше куда с этими результатами к ней, к педиатру или к гасмтроэнтерологу. В среду еще к кардиоревматологу пойдем, из-за болей в коленях.
бедные дети...чего только у них нет:010:
советом не помогу,но кулачков накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но видимо она права, только вот не знаю дальше куда с этими результатами к ней, к педиатру или к гасмтроэнтерологу. В среду еще к кардиоревматологу пойдем, из-за болей в коленях.
А паразитоз может быть и причиной суставных болей в том числе. Сперва к педиатру - он выпишет базовые анализы типа кал на я/г, кал методом флотации...если поликлиника хорошая - то и УЗИ печени, желчного пузыря. Паразиты разные бывают, не всех так просто вывить...Может быть и описторхоз, и лямблиоз, и аскаридоз...что угодно.
Анечка!!! чтобы все не подтвердилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже като эозинофилы были повышены, мы перездавали кровь - все ок было.. может вам пересдать гденить в другом месте???
Женюська
27.02.2012, 23:36
Всем привет!!!
Сорвались мы в Мегу....
Девочки,это ужас.
.
Мда!!!!:(
Ну ничего, во время этих разборок Олежка наложил в штаны прилично и обкаканый подгуз мы торжественно вручили "старшей". Ну нет у них урны :073:
:046::046::)) Молодец, Олежик!!!
Анечку, Юленьку, Софью, Женечку, Васеньку, Агнию, Машулю, Варвару с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))
Поздравляю!!!
Ура! Поздравляю!
Анечка, @@@@@@@@@@@@@
Solnce Yasnoe
27.02.2012, 23:40
Сашеньке на поправку@@@@@@@@@@@
А паразитоз может быть и причиной суставных болей в том числе. Сперва к педиатру - он выпишет базовые анализы типа кал на я/г, кал методом флотации...если поликлиника хорошая - то и УЗИ печени, желчного пузыря. Паразиты разные бывают, не всех так просто вывить...Может быть и описторхоз, и лямблиоз, и аскаридоз...что угодно.
Жуть какие ты слова знаешь, аж в дрожь бросает от названий:001:
Молодец!
http://i064.radikal.ru/1202/25/2a9b583ed20a.jpg (http://www.radikal.ru)
Олежка,мужчина! Пусть заживёт всё бесследно.
Поздравляю,теперь зубастики! :flower:
А у тебя первый сын или доча? А то я там вопрос задавала,интересующий меня ,как маму будущего первоклассника.
KsiNjuFa
28.02.2012, 00:05
ПОздравляю:support::support::support::flower::flow er:
МаманяАня
28.02.2012, 00:10
Девочки спасибо!!! В нашу ПК как-то стремно идти, не то что доктор плохой, она молоденькая, нет у них времени... Пойду сначала в ПЦ с Сонькой, проконсультируюсь у Громовой по поводу анализов других на выявление паразитов, может и Саньку возьмет под опеку...:073::073::073: Вот живешь и ничего не знаешь, пока не копнешь, но она меня очень мало ест и зубы плохие...
а что это за невролог?
Тетечка очень толковая. Но года два назад уехала на ПМЖ :(
@@@@@@@@@@@@@ старшенькой! Держись!
Спокойной ночи всем:flower:
ЧИТАЛА!!!!!когда ребенок захлебывается и кашлеет,а откашлевать не умеет,тут не до инструкции!!!!ЛЕЧЕНИЕ РЕБЕНКА ВЫБОР КАЖДОЙ МАМОЧКИ!!!! а если читать все инструкции,то тогда надо лечиться только святой водой!!!!!!
Да, там инструкция :001: Но нам его назначил доктор (зав кафедрой педиатрии) не думаю, что он инструкцию не читал...
Kostochka.
28.02.2012, 00:23
Она с чего взяла про паразитов? По эозинофилам что ли их вычислила???
На паразитов можно кровь сдать, именно кровь на лямблии, либо кал совсем свежий (еще теплый буквально), лаборатория Диагностика хорошо делают.
Эозинофилы повышаются при аллергии.
Kostochka.
28.02.2012, 00:24
Катя, я к сожалению гастроэнтеролога не подскажу :( а ты у Наташи не спрашивала?
Иляна,подскажите плз! Я дублирую свой вопрос,очень надо!
По поводу одёжки на весну! На весну купила курточку НМ и штанишки Лэсси тек,а то если шлёпнется,чтобы колени были сухие.На осень, скорее всего, лежит новенький комбез Рейма тек 80р.
ИЛЯНА и другие девочки,у которых сташие сыночки в школу ходят! Вот я всё думаю,а вы деткам в школу на форму( конкретно брюки) одеваете непромокаемые штаны??? Или просто под брюки кальсончики и всё??? Подскажите плз!!!
А у тебя первый сын или доча? А то я там вопрос задавала,интересующий меня ,как маму будущего первоклассника.
Спасибо всем за поздравления!:flower: Сама очень рада, ведь лезли то зубки еще с нового года, никак вылезти не могли, сопли замучали, а сейчас нет их - прошли!:080:
У меня первый сын, извини, вопрос пропустила (читаю по-диагонали, или первую страницу:))), если еще актуально - повтори, пожалуйста:flower:
Kostochka.
28.02.2012, 00:27
Девочки спасибо!!! В нашу ПК как-то стремно идти, не то что доктор плохой, она молоденькая, нет у них времени... Пойду сначала в ПЦ с Сонькой, проконсультируюсь у Громовой по поводу анализов других на выявление паразитов, может и Саньку возьмет под опеку...:073::073::073: Вот живешь и ничего не знаешь, пока не копнешь, но она меня очень мало ест и зубы плохие...
Но ты в любом случае не переживай, те же лямблии есть у многих :)
Другое дело что их вывести тяжело, традиционная медицина с ними не очень успешно справляется...
Катя, я к сожалению гастроэнтеролога не подскажу :( а ты у Наташи не спрашивала?
она тоже не знает. :flower:
Спасибо всем за поздравления!:flower: Сама очень рада, ведь лезли то зубки еще с нового года, никак вылезти не могли, сопли замучали, а сейчас нет их - прошли!:080:
У меня первый сын, извини, вопрос пропустила (читаю по-диагонали, или первую страницу:))), если еще актуально - повтори, пожалуйста:flower:
Ой,здорово! Вопрос выше Иляне продублировала.Подскажи пожалуйста!:))
Блин/ меня выбросило:(
Ежик! Поздравляю:support::flower: нас беззубых все меньше...:))
Аня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша! Просто так? Так мило:love:
Июли! А можно вопрос?:008: а откуда ты столько всего знаешь?:008:
ИЛЯНА и другие девочки,у которых сташие сыночки в школу ходят! Вот я всё думаю,а вы деткам в школу на форму( конкретно брюки) одеваете непромокаемые штаны??? Или просто под брюки кальсончики и всё??? Подскажите плз!!!
Пока я сообщение писала, ты уже вопрос повторила:)
Мы на форму непромокаемые штаны одевали только когда холодно было (холоднее минус 10), в остальное время просто кальсончики под брюки школьные. У нас школа рядом, по дороге сильно не пачкается, если сразу после школы гулять идем, так я когда встречаю его брюки непромокаемые приношу.
Kostochka.
28.02.2012, 00:33
Я могу поспрашивать, у нас есть девочки которые живот долго лечили:)
Кать! Девочки! Не поймите меня/ пожалуйста/ не правильно:008: я вот таблички наши и ребенковские смотрела/ половину имен вообще не помню:009::008::008: и вспомнила про голосование в группе:008: Кать! Ты уже забила?
Пока я сообщение писала, ты уже вопрос повторила:)
Мы на форму непромокаемые штаны одевали только когда холодно было (холоднее минус 10), в остальное время просто кальсончики под брюки школьные. У нас школа рядом, по дороге сильно не пачкается, если сразу после школы гулять идем, так я когда встречаю его брюки непромокаемые приношу.
Спасибо тебе огромное! Я вот так и предполагала.У нас тоже школа рядом.Спасибо тебе за ответ!!!:flower::flower::flower:
Я могу поспрашивать, у нас есть девочки которые живот долго лечили:)
спроси. ребятенка жалко. но и врача жалко. мою Машу знать надо....
Кать! Девочки! Не поймите меня/ пожалуйста/ не правильно:008: я вот таблички наши и ребенковские смотрела/ половину имен вообще не помню:009::008::008: и вспомнила про голосование в группе:008: Кать! Ты уже забила?
да помню я.... днем никак. вот как-нить отправлю мужа в ночное и сяду займусь.
KsiNjuFa
28.02.2012, 00:47
спроси. ребятенка жалко. но и врача жалко. мою Машу знать надо....
да помню я.... днем никак. вот как-нить отправлю мужа в ночное и сяду займусь.
а чего сделать-то хочешь?
KsiNjuFa
28.02.2012, 00:48
Кстати, Аквапарк открылся новый!!! Надо идти))))))))))
Кстати, Аквапарк открылся новый!!! Надо идти))))))))))
Новый? А где?
Спасибо) Так и делаю... мелкий сопротивляется из всех сил. Но чувствую чего-то закапать еще надо будет. Завтра врач будет.
Уже писала, что у нашей семьи ротавирус без темпы был
Ладно, тогда продолжу тему комбезов. Как считаете комбезы, которые продаются в нексте, НМ и т.д. демисезонные внутри с флисовой подкладкой, могут на весну сгодиться? Они хоть и без финских наворотов , зато красивые)))
Я купила с американского сайта, тоже флис внутри. Теперь переживаю, что будет слишком жарко, особенно вмашине, а мы почти каждый день в разъездах. Тоже короче в раздумьях. А зимний у нас тоже НЕЛС - я от него в восторге :)
стоит :fifa: сын до сих пор катается...
+мульен! Мой старший катался оооочень долго!
ИЛЯНА и другие девочки,у которых сташие сыночки в школу ходят! Вот я всё думаю,а вы деткам в школу на форму( конкретно брюки) одеваете непромокаемые штаны??? Или просто под брюки кальсончики и всё??? :support::support::support: Подскажите плз!!!:091:
Мы одеваем штаны, т.к. в школе будет жарко в кальсонах
ВОТ КСТАТИ И ЭТА КОФТОЧКА 0-3М
Симпотяжка- ушастик :)
KsiNjuFa
28.02.2012, 01:05
около парка 300 летия) вот их сайт (http://piterland.ru/?page_id=86)
Ир, такой хорошенький,ттт и ему похоже нравится:)
По поводу одёжки на весну! На весну купила курточку НМ и штанишки Лэсси тек,а то если шлёпнется,чтобы колени были сухие.На осень, скорее всего, лежит новенький комбез Рейма тек 80р.
ИЛЯНА и другие девочки,у которых сташие сыночки в школу ходят! Вот я всё думаю,а вы деткам в школу на форму( конкретно брюки) одеваете непромокаемые штаны??? Или просто под брюки кальсончики и всё??? :support::support::support: Подскажите плз!!!:091:
Только кальсоны обычно. В холода сверху теплые штаны. Но мы возим на машине.
Мы одеваем штаны, т.к. в школе будет жарко в кальсонах
Мила,ты имеешь в виду,что вы на брюки школьные одеваете штаны? Просто без кальсонов.Так7
Да )в 10 утра,в 14,в 18,в 21-21,30(смесь),в 5-5,30(смесь)
получается пять, я думала вы уже ночное кормление отменили.:)
Девочки,кто-нибудь у нас постится?
БАТЮШКА, А В ПОСТ МОЖНО МУЖЧИНУ? - "МОЖНО, ДОЧЬ МОЯ, ТОЛЬКО НЕ ЖИРНОГО".:)):)):))
:046:
а чего сделать-то хочешь?
я так поняла напомнили про репрессии в контакте.
Только кальсоны обычно. В холода сверху теплые штаны. Но мы возим на машине.
Спасибо,Илян!:flower: А в школе не жарко? А то Мила смутила меня немного.Вот у меня как раз и было эти 2 варианта.Теперь ещё больше запуталась.:))
а муж нет:)
вижу смысл, в первую очередь для себя конечно :) мне это помогает быть добрее, меньше злиться, меньше ругаться, по-другому относиться к людям и вообще к жизни, помогает понять что важно, а что нет... ну в общем как-то так :)
ого! как долго!!!:010:
:flower:
Приятно слышать такой ответ! А то многие худеют таким способом :(
У нас одна девочка на фитнесе тоже всегда постует(правда не знаю по каким соображениям).Так вот в пост она ест макароны и картошку жареную сковородками.Всегда худеет.Нонсенс прямо.:065:
а у нас нос желтеет:))
Поздравляем:support::support:
Марусина
28.02.2012, 01:18
Анечку, Юленьку, Софью, Женечку, Васеньку, Агнию, Машулю, Варвару с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))))
Присоединяюсь:flower:
Здорово:) у нас вот так не пройдет - кот будет конкурентом
Никитина мама, спасибо за подсказку про кашу с фруктовым пюре - сработало:support:
Классный такой :)
Марусина
28.02.2012, 01:19
Ух как здорово!
Поздравляю:flower:
А мы еще ждем
http://i064.radikal.ru/1202/25/2a9b583ed20a.jpg (http://www.radikal.ru)
Умничка :)
А что за репрессии?
С морковкой аккуратно! У меня старший очень любил, я и кормила , врачи сказали каротиновая желтуха - очень вредно для печени.
а что значит паразиты- лямблии?
из контакта:
:046:
Поздравляю !!!!!!!!!!!
Июли! А можно вопрос?:008: а откуда ты столько всего знаешь?:008:
Просто я врач ) скорой помощи. В прошлом педиатр. Но - в далеком прошлом. Педиатром я больше не работаю, давно, диплом уже не действителен, а знания улетучились ) Вообще глупо было идти в педиатрию, не имея детей. Будь у меня Даша, возможно, я бы осталась в профессии и достигла больших успехов. Вообще замечено, что опытные мамы порой больше знают о детях, чем бездетные педиатры...Поэтому не удивляйтесь, что не стремлюсь с проф. советами - специалистом себя уже давно не считаю и выпала из науки за столько лет.
А хочу продублировать про машинки-каталки: насколько они актуальны в маленькой квартире, местами застеленной ковриками? Сможет ребенок ими там наслаждаться? Я что-то загорелась Даше. И как они в каталогах называются? Хочу на авито поискать...
у меня никак овощами с кроликом не наедается(((( на час его хватает
+1, тоже не наедается. Через час хрцдь просит. Сегодня вот вместо груди яблоко баночное скормила, вроде прокатилось.
Solnce Yasnoe
28.02.2012, 01:28
Ир, такой хорошенький,ттт и ему похоже нравится:)
Я пока только для "важных" дел высаживаю, а так ему легче и поэтому всегда радуется и очень старается. :))
А что за репрессии?
и я не в курсе...:016:
Марусина
28.02.2012, 01:28
ВОТ КСТАТИ И ЭТА КОФТОЧКА 0-3М
И ЕЩЕ ПАРОЧКА)
Симпатяшка :)
Мила,ты имеешь в виду,что вы на брюки школьные одеваете штаны? Просто без кальсонов.Так7
да, но штаны с утеплителем, не тонкие
Miss Kaprizz
28.02.2012, 01:31
У нас одна девочка на фитнесе тоже всегда постует(правда не знаю по каким соображениям).Так вот в пост она ест макароны и картошку жареную сковородками.Всегда худеет.Нонсенс прямо.:065:
ух, везет девочке! Я люблю картошку жареную, но стараюсь есть пореже. А уж есть ее и худеть при этом...мечта. :019:
а у нас нос желтеет:))
уши, нос, прелесть какая! А мы еще не пробовали морковку, завтра будем первый раз. Посмотрим как у нас пойдет. :))
Олежка солнечный молодец! Надо и нам попробовать подловить пупса.
Маленького Ежика с зубиком!
http://i049.radikal.ru/1202/d7/2505c1aafdb7.jpg
А я что-то закопалась в топиках про школу, первый класс. Уже голова кругом идет, какая форма, портфель, а еще и школу толком не выбрала. Завтра на собрание в очередную школу пойду. Послушаю, что говорить будут. Так хорошо в саду было, переходят из группы в группу, красота. А тут встряска такая. :))
Все, всем спокойной ночи! Пошла к мужу под бочок.
Катя , ты про комбезы не спросила, а то у меня стоят мешочки
Иляна,подскажите плз! Я дублирую свой вопрос,очень надо!
Ир, я пока дочитала :) ты уже ответ мой нашла наверно?
да, но штаны с утеплителем, не тонкие
СПАСИБО.:flower::flower::flower:
Ир, я пока дочитала :) ты уже ответ мой нашла наверно?
Ага,спасибо,нашла.И ещё задала...:))
Solnce Yasnoe
28.02.2012, 01:33
Просто я врач ) скорой помощи. В прошлом педиатр. Но - в далеком прошлом. Педиатром я больше не работаю, давно, диплом уже не действителен, а знания улетучились ) Вообще глупо было идти в педиатрию, не имея детей. Будь у меня Даша, возможно, я бы осталась в профессии и достигла больших успехов. Вообще замечено, что опытные мамы порой больше знают о детях, чем бездетные педиатры...Поэтому не удивляйтесь, что не стремлюсь с проф. советами - специалистом себя уже давно не считаю и выпала из науки за столько лет.
А хочу продублировать про машинки-каталки: насколько они актуальны в маленькой квартире, местами застеленной ковриками? Сможет ребенок ими там наслаждаться? Я что-то загорелась Даше. И как они в каталогах называются? Хочу на авито поискать...
Это многое объясняет :flower:
Так Даша потом из комнаты в коридор и на кухню на ней гонять будет, я бы купила. называются просто каталками вроде.
Юляша поправляйся@@@@@@
И маленькому Коленьке много много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Хватит уже болеть.
И все быстрее победить сопли
Спасибо,Илян!:flower: А в школе не жарко? А то Мила смутила меня немного.Вот у меня как раз и было эти 2 варианта.Теперь ещё больше запуталась.:))
Пока отопление включат - холодно! А потом может и жарко, но он молчит, значит нормально:)
Прям средиземноморская диета :))
Miss Kaprizz
28.02.2012, 01:42
у нас самая простая каталка от старшей дочки осталась и то, потому что она до сих пор на ней катается. Нормально, и по ламинату, и по коврам разной толщины. У нас вот такая:
http://s018.radikal.ru/i519/1202/df/e6f427696119.jpg
Мы ее в Берадо 6 лет назад в уценке за 300 р. купили, потому что у нее в руле батарейки сели и музыка не играла. А так была новая, просто все ходили и нажимали и батарейки посадили. Мы с мужем смеемся, что это наше очень удачное приобретение, дочка сколько на ней ездила, а теперь и Ване достанется. :))
Все, теперь точно спать. Спокойной ночи. :))
Ну, утеряны знания или нет,но всё равно ,особенно с первым ребёнком тебе легче и более понятно что и как.Будем всё равно на твои советы ориентир держать.Плохого ведь не посоветуешь!:))
А у меня от старшего стоит машинка,самая наиобыкновенная.Так и старший на ней до сих пор иногда катается и Лучезарчик тоже уже осваивает.
Уф, дочитала!
К нам сегодня приехала бабушка и мы от радости научились махать "пока-пока" и рычать медведем :))
еще купили ботиночки Котофеи аж 20размера на шнурках - пойду менять :( психует, шнурки развязывает носить не хочет, а они такие хорошенькие :) куплю на липучке.
Еще я наконец оформила детям СНИЛС и сдала доки на Мат капитал - я прям герой :)
KsiNjuFa
28.02.2012, 01:47
А я все рою коляски)) Нашла вот такую трость http://www.lapsi.ru/cashe-images/305389-400x540.jpg
Для тех, кто любит необычное)) и весит 6 кило всего))
Девочки, а киньте еще раз ссылки где вы колясочки в Германии заказываете?
А я все рою коляски)) Нашла вот такую трость
Для тех, кто любит необычное)) и весит 6 кило всего))
Да, я ее видела, но очень уж она необычная:065:
Kostochka.
28.02.2012, 01:50
Спасибо!:)
Да ну, похудеть у меня 1000 других способов :)) тем более эффективнее всего на белках как раз сидеть, а не на кашах и картошке :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.