Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Ирочка!!!!!!!!! Поздравляю с Днем Рождения :flower: :flower: :flower:
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
http://i015.radikal.ru/1203/9d/00ace8df133d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой,Иляна,СПАСИБО огроменное за поздравления! Настроение поднялось ещё больше!!!:flower:
Нет,не только.Очень хорошо увлажняет слизистую.
Для серьёзных заболеваний скорее уже кукушка,а вот небулайзер должен быть у каждого.Надо ещё на ирригатор разорится.:))
Да я не спорю, я рассказываю какая я темнота :009:
Да я не спорю, я рассказываю какая я темнота :009:
Ничего и не темнота.Он может тебе просто не нужен был и всё.:065:
Сейчас стишок выбирала, вот на какой наткнулась. Ира, это не тебе, просто смешной:
Геморрой, диарея и перхоть,
Муха в супе, большие долги,
Невозможность на дачу поехать,
На работе и дома враги,
Вши, запор, тараканы и клещи.
Я желаю сегодня тебе,
Чтобы все эти жуткие вещи
Никогда не встречались в судьбе!
Сейчас стишок выбирала, вот на какой наткнулась. Ира, это не тебе, просто смешной:
Геморрой, диарея и перхоть,
Муха в супе, большие долги,
Невозможность на дачу поехать,
На работе и дома враги,
Вши, запор, тараканы и клещи.
Я желаю сегодня тебе,
Чтобы все эти жуткие вещи
Никогда не встречались в судьбе!
:046:А чего,тоже оригинально!:0020:
Ну ты когда едешь за рулем, бывает такое чтоб прям совсем не перестроиться? При любом плотном движении всегда кто то пропустит, кто то нет... А в потоке и вовсе не трудно. Я может просто ситуацию представить не могу в которой меня бы лично эта наклейка выручила...
Я считаю, что люди с детьми имеют везде приоритет и для меня они должны иметь знак отличия. Про уступить это одно. Есть же любители повиснуть на хвосте и ехать, а сзади ребенок сидит, надо обозначить это.
Юляша, ремонту 1,5 года ;)
Я сейчас такую в магазине видела, мне она очень понравилась :love:, но смутило, что производитель Китай, выбрали менее красивую :(
Ой,Иляна,СПАСИБО огроменное за поздравления! Настроение поднялось ещё больше!!!:flower:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Путь сбудутся самые заветные желания.
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Чтоб были долгими года!
Позвольте присоединится к такому поздравлению!:008::flower: и пожелать радости, счастья, благополучия и конечно же здоровья, тебе и твоим близким!:flower:
И я поздравляю:flower::flower::flower: всего самого хорошего и много:))
У нас сегодня папа первый раз увидел как ребеночек кушает, был в легком шоке :))
Дело в том, что Андрей научился плеваться, причем так смачно :001: Когда мы с ним вдвоем, он нормально ест, но если рядом старший брат, то все- это просто ужас. Старший начинает хохотать до икоты практически, а мелкий и рад стараться, и не просто выдувает а прям плюется да еще так далеко получается. И тут муж произнес Ай-яй-яй! И все, было уже не остановить.
Юляша,innusy ,СПАСИБО и вам за тёплые поздравления и пожелания!!!:flower::flower::flower:
У нас сегодня папа первый раз увидел как ребеночек кушает, был в легком шоке :))
Дело в том, что Андрей научился плеваться, причем так смачно :001: Когда мы с ним вдвоем, он нормально ест, но если рядом старший брат, то все- это просто ужас. Старший начинает хохотать до икоты практически, а мелкий и рад стараться, и не просто выдувает а прям плюется да еще так далеко получается. И тут муж произнес Ай-яй-яй! И все, было уже не остановить.
Весёлая семья!!!:0005:
Ириша!!!!!! (виир)
Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе счастья женского,здоровья богатырского, мешка денюшек, мальчиков послушных, чтобы не болели и носили тока на руках!! и спасибо большое родителям, за такую чудесную девушку!!!от нас большие им поздравления!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i401/1203/4c/13139754e46a.gif (http://www.radikal.ru)
Я считаю, что люди с детьми имеют везде приоритет и для меня они должны иметь знак отличия. Про уступить это одно. Есть же любители повиснуть на хвосте и ехать, а сзади ребенок сидит, надо обозначить это.
Я сейчас такую в магазине видела, мне она очень понравилась :love:, но смутило, что производитель Китай, выбрали менее красивую :(
Юль, я не поверю, что ты ползешь в крайнем ряду с наклейкой , в полной уверенности что все должны терпеливо ехать сзади и проявлять полное понимание! Ну наверняка же едешь в среднем ряду со средней скоростью.
Как отмечать планируешь? Что в подарок ждешь? :)
И еще вопросов накопилось:
1. вы зубки чистите? как?
2. как считаете, наклейку "ребенок в машине" стоит приклеить на авто?
1. мы пока не чистим (2 нижних у нас), иногда напальчник силиконовый даю погрызть)))
2. я думаю, стоит... хотя сама ищу нормальную и не могу найти никак...
Прочитала! ) доберусь...надеюсь, не перепутать в этот раз! ))))
Девочки, какой-то дайджест сегодня грустный. Мы ездили в Юниор за шапкой, в Детях ничего выбрать не смогла. Хотела нежно розовую на завязках, так как моя коза стаскивает с себя иначе.
Ввыбор не ахти, пара новых моделей, остальное остатки с прошлого года, туго с размерами. Но мы вообще в летней под капюшоном ездим, поэтому пришлось выбирать, купила со скрипом максимо почти за тышшу, Даша рыдала, завязки давят, наверное, но ничего не поделаешь.
Я давно в Гранд Каньоне не была, муж тоже, детский отдел там что-то с чем-то. мы как одурманенные ...у мужа нездорово блестели глаза, пока он рылся в вещичках и подзуживал...бери-бери...а какое пальтишко хорошенькое! а бодик очень симпатичный...а почему ты эти легинсы в сторону отложила? а давай ей вот этот плащик возьмем....
Бежать, бежать оттуда! Нехорошее место...
И мы бежали, унося с собой французский комплект нереальной красоты и пару новых бодиков. Завтра напишу жалобу в роспотребнадзор. Нельзя так над родителями издиваться!
Мы ж на квартиру копить хотели....экономить!
:046::046::046: горе от ума:))
Ты не мучайся и не мучь ребенка. Промой ему нос...делов на минуту: в одну носопыру заливаешь что там у тебя есть солевого - маример, аквамарис, затем подводишь носик пустой спринцовки, не забывай 2мя пальзами фиксировать кончик, чтобы он не ездил туда-сюда и резко выдуваешь. Все из другой носопыры вместе с соплюхами вылетает...так раза по 2 каждую. А потом називинчик еще по капельке в каждую...поплачет, слов нет , с минутку...а потом спите крепко и выздоравливайте. Часам к 4м снова скопится...можно еще раз. 2я польза - нос промыт бактеристатическим раствором, и нос дышит.
Юль, можно уточню на будущее себе - то есть капаешь например аквамарис в одну ноздрю, потом в эту же ноздрю вдуваешь воздух спринцовкой? а из второй ноздри козявки вылетают?:009:
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Чтоб были долгими года![/URL]
Присоединяюсь!!!:support: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Крепкого здоровья, любви большой-прибольшой, успехов, дружной семьи!!!:flower:
а я себе резиновые сапожки заказала, на след.неделе привезут:019: вот такие http://piata.ru/catalog/female/obuv/rezinovye_sapogi/model/polusapozhki_cooper-29532-serye_s_chernym_kotom/
Наташа(бобо),СПАСИБО,ты меня засмущала прямо!!!:006: Саша и тебе СПАСИБО!!!
:0015::0015::0015:
Да? а я поняла, что сопли-то только им как раз и не лечат .... ?? :009:
Пожалуйста, уточните простым языком, для чайников .. :091:
Девочки, сопли, если кашля нет небулайзером можно лечить ?
Лечиться можно хоть кроличей лапкой, но будет ли толк. Небулайзер делает распыляет раствор на частицы определенного размера, такого, чтобы они с вдыхаемым воздухом могли проникнуть в узенькие бронхт...или наоборот, покрупнее, чтобы осели на гортани или в трахее ( но последнее вполне выполнимо любым ингалятором на самом деле, не обязательно небулайзер).
То есть он не лечит, особо не увлажняет ( 1-3 мл физраствора ни о чем), как выяснилось и не греет ( развеялось мое давнее заблуждение), посему он оьлко доставляетлекарство в нужное место.
А что бы ты хотела доставить в нос? антибиотик, сосудосуживающее? Ьы это все можешь закапать, и даже самые крупные частицы, которые может сделать небулайзер, пролетят дпльше носа, ребенок их съест, и тогда тебе для достижения терапевтического эффекта придется еще и дозу увеличивать - что не есть хорошо. В том и есть смысл небулайзера - максимальный терапевтический эффект при минимальной дозе, потому что все лекартво там, где нужно.
Всем привет и наилучшие пожелания!
уже новый домик!!!!как вы успеваете????
отмечусь ))))
тут очень уютно! столько всего интересного! столько приятных изменений (особенно новости)
у нас тоже орз.уже проходит. сейчас остается редкий, но приступообразный кашель,насморк,отсутствие голоса (сипит,хрипит,шипит). 3 дня держалась темп 39 (цефекон сбивал буквально на час и на 1 гр,панадол вообще не сбил и реально помогал только нурафен). Скорая посмеялась-мол вызвали из-за ерунды,а участковый врач вообще не пришел на след день (скорая делала актив)
лечились: тантум верде,эреспал,протолгол,виферон и на ночь називин. Не люблю давать реб. лекарства,но тут давала все,что врач прописал.
http://lines.littleone.ru/lines/33TpUYprrTTTTpXp2Vp2T33p3phirhh3hVhlhhhU2ThZhhrWhd hYp.gif
Наташа(бобо),СПАСИБО,ты меня засмущала прямо!!!:006: Саша и тебе СПАСИБО!!!
:0015::0015::0015:
С днем рождения! А сколько тебе? ):008:
Тогда я буду знать, чего пожелать )
Как отмечать планируешь? Что в подарок ждешь? :)
Думаю отметим,как и вы 8 марта в уютном местечке! Жду,чтобы муж одарил вниманием и не оставил без подарка.Хочу косметику,обновки.:))
С днем рождения! А сколько тебе? ):008:
Тогда я буду знать, чего пожелать )
Спасибо.Я уже старпёр,мне 34 стукнуло.;)
Думаю отметим,как и вы 8 марта в уютном местечке! Жду,чтобы муж одарил вниманием и не оставил без подарка.Хочу косметику,обновки.:))
Похвастайся потом обязательно!
Задарит,не сомневайся!!!:flower:
да ладно тебе! возраст, это на сколько ты ощущаешь себя душой, а цифры, это так...тебе и так 18! :support:
Юль, можно уточню на будущее себе - то есть капаешь например аквамарис в одну ноздрю, потом в эту же ноздрю вдуваешь воздух спринцовкой? а из второй ноздри козявки вылетают?:009:
а я себе резиновые сапожки заказала, на след.неделе привезут:019: вот такие http://piata.ru/catalog/female/obuv/rezinovye_sapogi/model/polusapozhki_cooper-29532-serye_s_chernym_kotom/
Да ) у нас носовые ходы в форме магнита или подковы - сообщающиеся через носоглотку сосуды. Ребенок кричит - в гортань ничего не попадет, поэтому воплям я даже рада. Если и попадет - то с 1 мл ничего не будет.
Поэтому двигающийся с достаточной скоростью раствор растворяет и выталкивает соплюхи...методику сама поймешь в процессе, я делаю еще поддув сразу же, иначе соплюхи могут обратно уползти )
Хорошо перед процедурой капельки по 4 закапать в каждую ноздрю того же аквамариса , за минутку. Он сделает слизь более жидкой.
Фактически, ты сморкаешь ребенка. Но только не этой мизерной грушкой на 20 ) а нормальной спринцовкой, мл 100 хотя бы.
Клевые сапожки! Только меня на таких смущает каблук, он же резиновый, и мне мнится, что если в них идти быстро, он будет гнуться и ездить во все стороны, конечно, не очень сильно, но неудобно.
Прочитала в твоем сообщении свое...ошибка на ошибке + описка на описке. Нужно что-то делать с письмом, интернет мне все испортил (
Похвастайся потом обязательно!
Задарит,не сомневайся!!!:flower:
Спасибо,хорошо!
да ладно тебе! возраст, это на сколько ты ощущаешь себя душой, а цифры, это так...тебе и так 18! :support:
Я тоже всегда так всем говорю,поэтому давно перестала заглядывать в свой паспорт!:0097:
Я уже писала, что настоящее осознанное счастье начинается только после 33х :)
Так что я пожелаю только, чтобы муж был стеной, а детки - здоровенькими. Тогда твое счастье никуда не денется.
Спасибо,хорошо!
Я тоже всегда так всем говорю,поэтому давно перестала заглядывать в свой паспорт!:0097:
А я заглядываю, у меня там фота красивая как ни странно :))
Спасибо,хорошо!
какая молодец! не чего туда смотреть!)в зеркале лучше!:flower:
KsiNjuFa
05.03.2012, 01:59
Доброй ночи, полуноШники))
Виир! С днем рождения!! Улыбок тебе без морщинок:flower::flower::flower:
Июли! Давно хотела сказать спасибо за наводку на кроксы:flower::flower:
Урвала себе со скидочкой, хожу - довооольная!!!:love::love:
Что еще... Купили машинку-каталку сегодня.. Пожарную, только синюю) Сына доволен вроде)
Проголосовали с Никитосом!)
Ой я уже и не помню производителя. Фирма quick step. Одно знаю точно - черного пола у меня больше не будет, как бы красиво это ни смотрелось! Ира, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Да ) у нас носовые ходы в форме магнита или подковы - сообщающиеся через носоглотку сосуды. Ребенок кричит - в гортань ничего не попадет, поэтому воплям я даже рада. Если и попадет - то с 1 мл ничего не будет.
Поэтому двигающийся с достаточной скоростью раствор растворяет и выталкивает соплюхи...методику сама поймешь в процессе, я делаю еще поддув сразу же, иначе соплюхи могут обратно уползти )
Хорошо перед процедурой капельки по 4 закапать в каждую ноздрю того же аквамариса , за минутку. Он сделает слизь более жидкой.
Фактически, ты сморкаешь ребенка.
Клевые сапожки! Только меня на таких смущает каблук, он же резиновый, и мне мнится, что если в них идти быстро, он будет гнуться и ездить во все стороны, конечно, не очень сильно, но неудобно.
Прочитала в твоем сообщении свое...ошибка на ошибке + описка на описке. Нужно что-то делать с письмом, интернет мне все испортил (
про нос спасибки!
каблук очень надеюсь будет себя вести прилично:), выбирала специально с каблучком, больше нравится, чем на плоской...
про ошибки - я с ужасом начинаю наблюдать, что с выходом в декрет стала конкретно тупеть!:005: ничего не читаю, инет моё всё, а тут особо не развиваешься((( хочу возобновить изучение языка, так времени нет(((
Я уже писала, что настоящее осознанное счастье начинается только после 33х :)
Так что я пожелаю только, чтобы муж был стеной, а детки - здоровенькими. Тогда твое счастье никуда не денется.
Спасибо,да у нас муж Булыга целая! Это наша фамилия.:026:
А я заглядываю, у меня там фота красивая как ни странно :))
Я ж говорю,что на фото ты очень красиво получаешься,а ты всё парафинишь себя.Хоть тут призналась,что в паспорте на тебя смотрит красивая девушка.:))
Ой я уже и не помню производителя. Фирма quick step. Одно знаю точно - черного пола у меня больше не будет, как бы красиво это ни смотрелось! Ира, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
ой, а почему темный пол не хочешь больше? сильно видно все пылинки? мы просто тоже хотим делать темный)) а может не стОит?
KsiNjuFa,МуSHIK ,СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
ой, а почему темный пол не хочешь больше? сильно видно все пылинки? мы просто тоже хотим делать темный)) а может не стОит?
Я раньше и понятия не имела, что у нас СТОЛЬКО пыли! Ощущение полной чистоты длится не больше часа после уборки. Меня это бесит прям(
Коллеги))) мне в мае столько же
Желаю тебе огроменного счастья и удачи во всем:support::support::support:
Урвала себе со скидочкой, хожу - довооольная!!!:love::love:
Не за что ) сама в них сейчас не нарадуюсь )
Сколко они сейчас? Там были еще коричневые....горела мыслишка - прикупиь вторую пару.
меня, девы, сознание ограничено. У меня верх должен в обяз сочетаться с цветом обуви ( в 80% случаев моих выходов это не так, но внутренне я страдаю и недовольна, поэтому обувь - моя больная тема и страсть.
Коллеги))) мне в мае столько же
Желаю тебе огроменного счастья и удачи во всем:support::support::support:
СПАСИБО! Урра,я не одинока!:099:
Купила сегодня ботиночки с открытым носиком- скороход- такие классные)) ребенку одела- она постояла, посмотрела на свои ноги и заорала......... Больше не одеваю
Купила сегодня ботиночки с открытым носиком- скороход- такие классные)) ребенку одела- она постояла, посмотрела на свои ноги и заорала......... Больше не одеваю
Привыкнет потом.Я тоже скороходовские с открытым носом одеваю.Раньше стоял,ногами не мог передвигать.Теперь деловито рассекает.
Привыкнет потом.Я тоже скороходовские с открытым носом одеваю.Раньше стоял,ногами не мог передвигать.Теперь деловито рассекает.
Значит будем приучать.
Чего то не могу найти закупку лягушек ВК, согласно дайджесту
ДруХ :099:
Я сегодня в Дети зашла, думала другие прикупить, но там вообще голяк. Поеду завтра Котофеи наши поменяю, может проокатит?
Иляна,а Котофеи вам не подошли?
Ира, с днем рождения!!! от всей души всего тебе самого светлого, доброго, позитивного, здоровья тебе и твоим близким, всех благ :063::063::063:
Натали, я хоть и лентяйка, но мясо сама варю. Мне запах баночного не нра. Когда лень или некогда- гербер. Старшая ела нестле, хотя такая кака!
и я сама мясо варю, и овощи и каши ))
Значит будем приучать.
лягух нет(( но есть божья коровка, очень даже не пллохая ))
Геля,СПАСИБО за поздравления,очень приятно!:flower:
Всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Пошла спать,спокойной ночи ,девчата!
Иляна,а Котофеи вам не подошли?
Подошли, я с запасом взяла 20 размер, но он так психует когда я их надеваю ему.
Подошли, я с запасом взяла 20 размер, но он так психует когда я их надеваю ему.
У меня скороходы тоже 20 с запасом.Очень миленькие за 690р всего,кожа.Поменяй,может и в правду ему не нравятся.
У меня скороходы тоже 20 с запасом.Очень миленькие за 690р всего,кожа.Поменяй,может и в правду ему не нравятся.
Я Котофеи в 2 раза дороже купила, блин :005: Съезжу завтра в Дет мир, может там что есть. А эти сдам просто тогда.
Я Котофеи в 2 раза дороже купила, блин :005: Съезжу завтра в Дет мир, может там что есть. А эти сдам просто тогда.
В ДМ ,например в Пике,нет ничего и цены тоже огого.Я Купила в Детях,сегодня выбор был в ЗМ на Сенной.
лягух нет(( но есть божья коровка, очень даже не пллохая ))
А вот эта прелесть всего за 15 баксов? ) там распродажа...мм!
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41-PjaZyuaL.jpg
а трость за тышшу рублей? или у меня глюки?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41giCTjEcUL.jpg
Держите меня сееро...ща что-нить закажу...5 тыщ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41hc24ljAOL.jpg
мне тоже понравилась черепашка и цена, но у нее нет полставки для шампусиков ))))
А мне бы лучше коровку :)
Hunter girl
05.03.2012, 03:53
Всем привет, тока из финки приехали, мужа на скандинавии укачало жутко, лежит бледный, веру покорила, спит. Съездили нормально, погода была хорошая, солнышко:)
Виир с Днем Рождения!!!
КотяКлео
05.03.2012, 08:57
:) всем доброе утро!
У меня два события - первое, что две недели совсем не кормлю и наконец ушло молоко, перестало распирать и болеть НО груди опять нет совсем :) как до беременности, спасибо что не обвисло :)
А сегодня ночью вернулись месяки. С одной стороны век бы их не видать, зато теперь нормально предохранятся можно будет и дни безопасные есть.
А голосовала я вчера за Прохорова, хотя вообще-то главный мой принцип, что нет ничего хуже перемен, а мне и моей семье неплохо живется и при Путине. Главное чтбы кончилась наконец эта истерия! Кстати у Прохорова вчера по Питеру второе мето было и это почему-то приятно.
У нас сегодня папа первый раз увидел как ребеночек кушает, был в легком шоке :))...
:046:
понимаю, как это тяжело потом отмывать и отмываться , но все равно ржак :046:
Я раньше и понятия не имела, что у нас СТОЛЬКО пыли! Ощущение полной чистоты длится не больше часа после уборки. Меня это бесит прям(
да...
а у меня коричневые полы, причем не однотонные, вроде как хорошо должно быть на практике , да пыли особо не видно,
НО: стоит пройти по полу босиком или в тонких носках - на полу остаются СЛЕДЫ от ног! :010: меня это бесит больше, чем пыль, которую можно протереть или даже просто пропылесосить, а вот следы от ног нужно тереть, чтоб отмылись ... (((( тоже хочу , нет мечтаю о других полах !
А голосовала я вчера за Прохорова, хотя вообще-то главный мой принцип, что нет ничего хуже перемен, а мне и моей семье неплохо живется и при Путине. Главное чтбы кончилась наконец эта истерия! Кстати у Прохорова вчера по Питеру второе мето было и это почему-то приятно.
Я не знала , что в Питере Прохоров второе место занял.... и мне тоже приятно)
у меня все знакомые за него голосовали, а когда его 7% увидела, не поняла как же так ...
Ира! Поздравляю тебя с днем рождения!
Будь здоровой и красивой, любимой и счастливой, обеспеченной и самодостаточной!!
а мне будет 36 ...
Доброе утро всем:flower:
Ирина, с днем рождения! С самыми наилучшими пожеланиями:0015::0015::0015:
Поздравляем с 9 месяцами Мирославу Юляши и с 8 месяцами Анюту Маши Сорны:support::flower::support:
Ира fis, а ты не хочешь закупку вк открыть на свое мыло?
Всем привет и наилучшие пожелания!
уже новый домик!!!!как вы успеваете????
отмечусь ))))
тут очень уютно! столько всего интересного! столько приятных изменений (особенно новости)
Рита, поправляйтесь окончательно! Нам темпу помог сбить нурофен и калпол
Насчет плохих новостей в дайджесте-я их не придумывала. Это жизнь. Я не могу писАть только о хорошем, если наших кулачков требуют заболевшие детки
Максим на новом авто)
круть!!!!
Тоже Авангард, подключила я, разобралась. Мы купили АСУС
молодец!
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Чтоб были долгими года!
Иринка! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!:flower::flower::flower:
Значит будем приучать.
альбом амазон с божьей коровкой
вот и я ее присматриваю
Инна - пиши в личку!
а как мыло Иры посмотреть?
Женюська
05.03.2012, 10:57
Всем доброго дня!!!
Мы уже сходили в ПК. 8865 мой зайчик!
Сдали кровь.
Июли, Наташа (Косточка) подскажите, что есть КВАРЦЕВЫЕ БАНКИ???? Не нашла в интернете. Врач сказала, что тоже самое, что и обычные но!!! с сеткой:010: Я вобще не поняла, что это:009: Вобщем нам их хотят назначить из-за нашего остаточного кашля и соплей
Ой я уже и не помню производителя. Фирма quick step. Одно знаю точно - черного пола у меня больше не будет, как бы красиво это ни смотрелось!
:099: У меня он на кухне. Это вобще УБИТЬСЯ можно. :110:Куда ж мои глазоньки смотрели:065:
Доброе утро всем:flower:
Ирина, с днем рождения! С самыми наилучшими пожеланиями:0015::0015::0015:
Поздравляем с 9 месяцами Мирославу Юляши и с 8 месяцами Анюту Маши Сорны:support::flower::support:
Ура!!! И я поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
в вк есть парочка :)
Всем доброго дня!!!
Сдали кровь.
выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!:support:
Именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
видимо прийдется еще подумать о цвете пола:016:
да...
а у меня коричневые полы, причем не однотонные, вроде как хорошо должно быть на практике , да пыли особо не видно,
НО: стоит пройти по полу босиком или в тонких носках - на полу остаются СЛЕДЫ от ног! :010: меня это бесит больше, чем пыль, которую можно протереть или даже просто пропылесосить, а вот следы от ног нужно тереть, чтоб отмылись ... (((( тоже хочу , нет мечтаю о других полах !
Элла, а у тебя доска?
в Контакте есть альбом))
Никитина мама
05.03.2012, 11:05
Всем привет! Темпы нет, хрипим, давимся соплями и слюнями. Я с больным горлом тоже. Лечимся.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я не поверю, что ты ползешь в крайнем ряду с наклейкой , в полной уверенности что все должны терпеливо ехать сзади и проявлять полное понимание! Ну наверняка же едешь в среднем ряду со средней скоростью.
Я езжу без наклейки :) И с ребенком я медленно едущая черепаха :)
Я часто вижу машины с наклейкой в левом ряду, надеюсь на одно, что они без детей.
Да, точно этой фирмы. Я читала о темном поле, но все равно положила в одной комнате, цвета венге.
Kostochka.
05.03.2012, 11:11
Эх, девчонки- Фрутоняню сама покупать не хотела, посоветовала неонатолог, вот и купила.
Вы думаете лучше мясо в гербер покупать ?
сняла я этот налет, и среднюю часть баночки дала Даник съел 1 ложу с удовольствием.
А я сижу думаю, что в след раз покупать: фруто няню или гербер?
Я так поняла, из наших фруто няню мясо никто не ест
я уже писала, мясо Тема хорошее и гербер хорошее. Баблук не пробовала, но думаю должно быть тоже ничего (по крайней мере их овощи-фрукты мы активно едим). Фрутто няню не покупаю вообще ничего!
Kostochka.
05.03.2012, 11:14
И еще вопросов накопилось:
1. вы зубки чистите? как?
2. как считаете, наклейку "ребенок в машине" стоит приклеить на авто?
зубов пока нет.
наклейка - нет, я против наклеек. На них никто не смотрит вообще (у 8 из 10 дети в машине), а те кто смотрит и читает - только отвлекаются :)
Элла, а у тебя доска?
нет, ламинат((
Kostochka.
05.03.2012, 11:29
Ух, это как кесуальное извращение ) девушка и конь, цыпленок и говядина
Вот позор-то :) А я когда наблюдала в ингаляторной, мне почему-то по умолчанию казалось, что расвор распыляется еще и в подогретом виде, так он разлетается от масок, словно пар.
Ну тогда нафиг при рините не нужен... Вообще сомнительная покупка для малыша, у которого нет астмы или рецидивирующего обмтруктивного бронхита. А ведь у многих они дома появряются после первого ОРВИ.
а по-моему штука неплохая :) по крайней мере когда сопли густые и никак их не вытащить, бывает помогает ингаляцию сделать, сопли течь начинают :)
Kostochka.
05.03.2012, 11:30
Так те кто доброжелательно - они и так доброжелательно, мне так кажется...
+1000! Я отнесусь доброжелательно тоже, но я так ко всем отношусь! :)и не подрезаю никого (по крайней мере специально), а те кто подрезает - они и не вспомнят, есть знак или нет...
Привет!!!!!!!!!
Ира поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего тебе самого хорошего, исполнения всех желаний!!!!!!!!
Я почти всю ночь не спала, караулила температуру, а она слава богу, больше не поднималась, только вот ночью у него начался толи спазм или ларингоспазм, дышит тяжело, пришлось будить дышать с беродуалом. Утром с Даней пошла в поликлинику кровь сдавать и врача вызвала, чтоб опять нас слушали, только бы не обструктивный бронхит.
Мы еще даже обувь не купили мелкому, когда же мы поправимся.
Kostochka.
05.03.2012, 11:33
Я бы имела на всякий пожарный, если бы бюджет позволял всякие отступления. На случай стеноза. Правда,не знаю, где можно добыть рацемический адреналин, но нафтизин еще никто не отменял, дешево и всегда под рукой.
стеноз то еще ладно, а вот бронхит и прочее - для лечения я бы купила :)
у меня есть. Я его купила когда оба ребенка начали кашлять. :)
Kostochka.
05.03.2012, 11:34
Я по себе сужу, машину с наклейкой пропущу при любых обстоятельствах. И как говориться "в попу" ей дышать не буду.
а машине без наклейки будешь дышать в попу?:073:
Kostochka.
05.03.2012, 11:36
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Чтоб были долгими года!
Присоединяюсь!!! Ира, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, понимания и любви!!!:flower::flower::flower:
:) всем доброе утро!
У меня два события - первое, что две недели совсем не кормлю и наконец ушло молоко, перестало распирать и болеть НО груди опять нет совсем :) как до беременности, спасибо что не обвисло :)
А сегодня ночью вернулись месяки. С одной стороны век бы их не видать, зато теперь нормально предохранятся можно будет и дни безопасные есть.
Поздравляю с завершением ГВ. Я так понимаю Васюня отлучение спокойно перенесла?
понимаю, как это тяжело потом отмывать и отмываться , но все равно ржак :046:
да...
Я не знала , что в Питере Прохоров второе место занял.... и мне тоже приятно)
у меня все знакомые за него голосовали, а когда его 7% увидела, не поняла как же так ...
Да, отмывать приходится. Особенно ужасно выглядит стульчик после кормления.
А у меня правильные полы - беленый дуб с текстурой, и на них вообще ничего не видно. Но протираю почти каждый день.
а машине без наклейки будешь дышать в попу?:073:
Я так не делаю никогда. Но мне кажется, что людей, которые это практикуют это остановит. Ну мозг же должен включится, что там дети.
Kostochka.
05.03.2012, 11:46
Всем доброго дня!!!
Сдали кровь.
Июли, Наташа (Косточка) подскажите, что есть КВАРЦЕВЫЕ БАНКИ???? Не нашла в интернете. Врач сказала, что тоже самое, что и обычные но!!! с сеткой:010: Я вобще не поняла, что это:009: Вобщем нам их хотят назначить из-за нашего остаточного кашля и соплей
:099: У меня он на кухне. Это вобще УБИТЬСЯ можно. :110:Куда ж мои глазоньки смотрели:065:
Ура!!! И я поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
первый раз слышу про кварцевые банки :008:
Kostochka.
05.03.2012, 11:50
Я так не делаю никогда. Но мне кажется, что людей, которые это практикуют это остановит. Ну мозг же должен включится, что там дети.
Не остановит :) Поверь мне :)
Плюс есть еще огромная масса людей, которая еще и назло не пропустит машину с ребенком, куча людей считающих, что матери живут по принципу "этожеребенок" и "яжемать и мневседолжны" и везде лезут :) Ты в других разделах ЛВ общаешься? Вот там таких полно :))
Kostochka.
05.03.2012, 11:53
у нас такого цвета ламинат (http://forum.homeideas.ru/attachments/8231d1251555480-c_em3242_dekore3_gr-jpg) на кухне и в холле, пятен и грязи не сильно видно :) соринки и крошки конечно видны, но не критично:)
Всем привет! Темпы нет, хрипим, давимся соплями и слюнями. Я с больным горлом тоже. Лечимся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!!!!!!
Я езжу без наклейки :) И с ребенком я медленно едущая черепаха :)
Я часто вижу машины с наклейкой в левом ряду, надеюсь на одно, что они без детей.
Да, точно этой фирмы. Я читала о темном поле, но все равно положила в одной комнате, цвета венге.
Вот я о том и говорю! И я без наклейки езжу в спокойном режиме.
Никитина мама
05.03.2012, 12:05
Наташа (Косточка), как думаешь, Васе прописали от кашля сироп, но легкие чистые, я решила не давать, кашляет не часто и так, как буд-то откашливается просто, у него соплей и слюней много, 3 зуба за ночь проклюнулись . Давать от кашля или нет? Лечим нос, виферон еще, лизобакт даю от горла.
Девочки, всем доброе утро!:support:
Ира, Женюсь, Саша - пасибки за поздравления:flower:
Юляш, от нас персональный привет и поздравления Мирославе:flower::flower::flower:
Ира(виир) С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!!!! Любви, тепла, понимания и хорошей погоды дома!!!!:flower:
Д
)
Ириша, я тоже тебя поздравляю, чтобы твои мужики стояли за тебя горой и были для тебя стеной. Берегли и любили свою жену и маму всю жизнь. Чтобы ты была счастлива и здорова.:flower::flower::flower:
Ксю, где ты купила кроксы и за сколько , я тоже хочу... размеры все там есть?
а мне будет 36 ...
а мне было...
Черный пол - это еще не все наши глупости. На кухне и на входе черная плитка. Кухня нижняя часть черное дерево, стол такой же. Остальное и двери - глянец (все пальчики видны как и на черном дереве), стены белые (пострадали уже на праздновании новоселья, когда еще даже мебель не вся была). Ну и апогей - черная раковина в ванной. Можно с тряпкой весь день ходить))
Скоро нам предстоит новый ремонт. И я теперь вся в раздумьях над альтернативой, потому что с эстетической точки зрения мне все ОЧЕНЬ нравится, а вот с практической:010:
Женюська
05.03.2012, 12:42
выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@
мы стараемся, но.. чего-то у меня руки уже опускаются:(
и вам не болеть@@@@@@@@@@@
первый раз слышу про кварцевые банки :008:
:(
у нас такого цвета ламинат (http://forum.homeideas.ru/attachments/8231d1251555480-c_em3242_dekore3_gr-jpg) на кухне и в холле, пятен и грязи не сильно видно :) соринки и крошки конечно видны, но не критично:)
у меня другой, у меня цвета венге. ВИДНО ВСЕ УЖАСНО!!!! Я уже 100раз прокляла его! Но вот мне другой даже и не знаю какой. У меня кухня выдержана в молочном и венге. На полу 50\50 светлая плитка и ламинат. Светлый некрасиво будет:(
Черный пол - это еще не все наши глупости. На кухне и на входе черная плитка. Кухня нижняя часть черное дерево, стол такой же. Остальное и двери - глянец (все пальчики видны как и на черном дереве), стены белые (пострадали уже на праздновании новоселья, когда еще даже мебель не вся была). Ну и апогей - черная раковина в ванной. Можно с тряпкой весь день ходить))
Скоро нам предстоит новый ремонт. И я теперь вся в раздумьях над альтернативой, потому что с эстетической точки зрения мне все ОЧЕНЬ нравится, а вот с практической:010:
что-то вас на черное потянуло...я наоборот люблю коричневое, бежевое..теплое и спокойное
Женюська
05.03.2012, 12:46
и у меня на кухне темная мебель (венге) и шкаф в комнате. Вот я сглупила:009:
До предполагаемого праздника осталось 10 дней. Давайте уже решим переносим на май или нет!
Ксюша, создай в темке опрос, пожалуйста:091:
симпотичный) Наташ, ламинат на кухне нормально выдерживает влагу?
и смех, и грех... оторвались по черному цвету)))
KsiNjuFa
05.03.2012, 12:53
Доброго утра всем!)))
Не за что ) сама в них сейчас не нарадуюсь )
Сколко они сейчас? Там были еще коричневые....горела мыслишка - прикупиь вторую пару.
меня, девы, сознание ограничено. У меня верх должен в обяз сочетаться с цветом обуви ( в 80% случаев моих выходов это не так, но внутренне я страдаю и недовольна, поэтому обувь - моя больная тема и страсть.
Сейчас 3400 :001:
Я со скидкой 40% урвала - до конца февраля были...
Ксю, где ты купила кроксы и за сколько , я тоже хочу... размеры все там есть?
Я заказала вот на этом (http://www.uniqbrend.ru/2-zenchinam) сайте.. Забирала а галерее) Но можно и не заказывать было - просто приехать туда и купить)
Но сейчас чтото дорого:001:
а мне было...
Мне кажется тебя в детстве обманули... Лет 10 прибавили в свидетельстве о рождении:073::073:
Не остановит :) Поверь мне :)
Плюс есть еще огромная масса людей, которая еще и назло не пропустит машину с ребенком, куча людей считающих, что матери живут по принципу "этожеребенок" и "яжемать и мневседолжны" и везде лезут :) Ты в других разделах ЛВ общаешься? Вот там таких полно :))
Я никогда себя обязанной не чувствовала пропускать машины со значком, но чисто по человечески это делаю. У детей и инвалидов должен быть приоритет, как в очередях и в метро. Мне например этого не надо, я с Мирославой езжу по принципу "езжайте, езжайте, я не тороплюсь". Но машины со значком всегда пропущу. Да и пропускать это не главное, главное, что машины это источник повышенной опасности, а где есть дети тем более. Около них надо и дистанцию держать больше и не перестраиваться резко.
Добрым же и вежливым для всех не возможно быть, я иногда в день проезжаю 100км, а то и больше и большинство так, это же мегаполис и все куда то спешат и все надо все успеть.
Юляш, от нас персональный привет и поздравления Мирославе:flower::flower::flower:
Спасибо, вам от нас тоже персональное поздравление :flower::flower::flower:
что-то вас на черное потянуло...я наоборот люблю коричневое, бежевое..теплое и спокойное
Я венге очень люблю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.