PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Жаннуля
15.03.2012, 01:22
охохо, чтож такое девочки.. не уложить ребенка.. не укачать... выгибается, орет.. вроде заснет на руках, только прикоснешь его к кроватке - в истерику :( ведь раньше засыпал на сиське и перекладывала спокойно.. теперь на груди не засыпает, молока мало уже наверное, и укачиваться стал сложно очень.. что днем не уложить, что на ночь даже с сисей :((
нервов не хватает совсем уже и сил...
О, мы сейчас также! А ведь в 10 уже должен был уснуть. Плюнула, пускай поиграет еще.
угу :(

Весенняя
15.03.2012, 01:26
Девочки, спасибо за участие! :support:
О, мы сейчас также! А ведь в 10 уже должен был уснуть. Плюнула, пускай поиграет еще.
Жаннуль, ну ты тоже не раскисай!Давайте откроем клуб Отчаявшихся Отчаянных Матерей.
Ой/ Оль/ терпения нам......хотела про коленки написать...еще я иногда под мое настроение могу бегать за ним по комнате с ложкой. Вот интерес проснулся к моей тарелке/ сегодня подполз / встал/ ручонку тянет. Под это дело пихала ложку/ротик открывал. Сьел ложку моей овсянки/ потом интерес кончился/ уполз за неваляхой. И мой тоже в глаза лезет.....
ну я забыла написать еще, что кусочками Родька давится :010:

Весенняя
15.03.2012, 01:29
все, спать пора давно!Завтра я снова буду зомби-мать. Спокойной ночки!Крепкого сна! :flower:

rusinda
15.03.2012, 01:30
девочки спасибо за кулачки. наверно они помогли! не наверно, а точно. НО у Анютки пневмания левосторонняя, у Сережки 38, у мужа бронхит, у меня сопля потекла из 1 ноздри...КАРАУЛ! завтра опять врач придет...
Морально мы с тобой, держись@@@@@@@@@@@"""
охохо, чтож такое девочки.. не уложить ребенка.. не укачать... выгибается, орет.. вроде заснет на руках, только прикоснешь его к кроватке - в истерику :( ведь раньше засыпал на сиське и перекладывала спокойно.. теперь на груди не засыпает, молока мало уже наверное, и укачиваться стал сложно очень.. что днем не уложить, что на ночь даже с сисей :((
Спокойствие, только спокойствие. У тебя сейчас такой период- сама проходила. Жалко, что малыш ничего сказать не может...я бы с врачом посоветовалась, как вариант остеопат. Потом вечером стала кашу давать- ребзя лучше засыпает, сытый и довольный. А во ск- ко ты купаешь? Может водичка возбуждает? Попробуй разные варианты

Жаннуля
15.03.2012, 01:31
Писала выше - Нурофен и эффералган.Нам последний больше помог + свечи виферон (они противовирусные), но можно и чередовать, главное интервал времени выдерживать все-таки.

Жаааан!какая банка то пошла?;) за девочкой рыженькой собралась:))

Сейчас подмывала дочь под душем и по всему пузику увидела пятнышки бледно-розовые!Господи, неужели корь????Она только температурой сопровождается или еще что то?
Тьфу на тебя! Никаких девочек! Пока что по крайней мере.
Ой-ей! Хоть бы не корь! А у вас с прививки сколько времени прошло? Может это на нее?
Девочки, спасибо за участие! :support:

Жаннуль, ну ты тоже не раскисай!Давайте откроем клуб Отчаявшихся Отчаянных Матерей.

ну я забыла написать еще, что кусочками Родька давится :010:
Ты тоже не расстраивайся! И пусть ваша аллергия уже проходит!!!!!!!!!!!!
А молочком-то Родька наедается? Если да, то может сделать перерыв в прикорме?

Жаннуля
15.03.2012, 01:41
Что-то сегодня Юля Июли не появлялась... Как-то они там с Дашуткой?

Июли
15.03.2012, 01:44
творог мы кушаем, но свой не пошёл, даже с бананом, кисло все равно, едим Агушу с огромным удовольствием!
если не аллергичны, то желток думаю можно попробовать бы уже... а вот с творожком лучше повременить до окончания болезни, мне кажется, а то с животом могут быть траблы не дай Бог...

рыбу не давала. а творог кто дает? я еще тоже не вводила, и желток кстати тоже... может пора уже? завтра врача поспрашаю, хотя при болезни ничего нового наверно не надо...

у нас Агуша тоже любимый, особенно мультифрукт. Мы един м желток давно, и рыбу. Правда, сперва морщится - запах не очень, но 130 съедала..до болезни )
А что касается желточков - то я перепелинные даю

А насчет творога - мы тоже 100 гр за день съедаем...тоже в основном в качестве полдника.

МуSHIK
15.03.2012, 01:46
Оксана, да, завязала я с ним, не успев начать. Я тогда ему позвонила, а ему как-то пофиг было, что там у нас. Я грю, у ребенка с кожей никогда такого не было. А он как-то вяло так и свысока. И меня напрягло, что он после курса Энтерола не назначил сорбента.И назначил по старому узи препарат для печени,хотя сам сказал, что пальпируется абс. нормальная печень на данный момент.Ну не знаю, что -то меня "отворотило" от Приворотского) Во как!Может и зря.
Какулим мы с введением прикорма, как я и надеялась более-менее. 1 раз в день. Но щеки наши не замечает только слепой.

Мне вот тоже в нем "участия и душевности" не хватило. Хотя и назначения тоже сомнительные. Сейчас у нас ттт затишье, живот с педиатром наладили, теперь если высыпет, буду конкретно аллергией заниматься. Вчера к своему педиатру подругу отправляла, которая 2 месяца у П-кого лечилась безрезультатно. Она их к гомеопату направила.

Юляша.
15.03.2012, 01:48
Ндя:-) мнения разошлись:-) а где берешь? Я больше склоняюсь к косметике/т.к. в большинстве аптек не бывает....
Я брала в аптеке, но аптека для меня не показатель, мустелу, виши и прочее там продают, но я считаю это косметикой.

Девочки, а кто нибудь рыбу уже давал???
Рыба аллергена в 1,5 вводят.

Июли
15.03.2012, 01:48
Что-то сегодня Юля Июли не появлялась... Как-то они там с Дашуткой?

А я вот тут. У нас , оказывается, зуб прорезался. Забыла у кого, ждали единички сверху, а вылезли двойки. Вот я м, чистила нижние и поцарапалась об верхнюю двоечку. Жду остальное богачество. Видимо, из-за этого Дашуля сегодня весь день хныкала, с ручек не слазила. Явно похудела. Сидит, смотрит на меня серьезными глазенками, е-мае, совсем взрослый большой ребенок.

Июли
15.03.2012, 01:52
девочки спасибо за кулачки. наверно они помогли! не наверно, а точно. НО у Анютки пневмания левосторонняя, у Сережки 38, у мужа бронхит, у меня сопля потекла из 1 ноздри...КАРАУЛ! завтра опять врач придет...

:010: ну ничего себе, весна началась. Держись, охо-хо (
@@@

Юляша.
15.03.2012, 01:53
Я бы не давала творог ребенку до года больше 50г в день, так как это тяжелые углеводы. Ну и нагрузка на почки большая.

виир
15.03.2012, 01:56
ну это-то понятно. но если б я была ограничена в деньгах, муж на романтик не ведется (как и мой), а хочется сделать ему пнриятно, то это идеальный вариант в домашних условиях.
я уже промониторила, дисков в продаже нет, но на торентах можно самой скачать. а он потом уверена отблагодарит за токой подарок ;)

Ох как мне повезло! Я ж говорю,могу даже себя лентой обвязать! Он с меня никогда ничего не требует,только я его трясу вечно.:)

а напиши про супчик, как варишь? подробненько и несколько))) тоже попробую. Сегодня Сережик попробовал 2 чайные ложки моей каши ясно солнышко №2, понравилось, ел уже после своей. я кстати все так и даю безмолочные да и сама ем только на воде ...густые.

Я делаю овощные супчики и с крупой(греча и рис).В водичку добавляю всего по немногу(каждый раз варьирую,чтобы вкус не приедался и не запоминался) :картофель кубиками,разные капусты(брокколи,цветую или брюссельскую),шпинат,немногокорня сельдерея на тёрке,солю немного.Потом добавляю потёртую морковочку и лучок репчатый(тоже на тёрке тру),масло оливковое.В довершении укропчик.С крупами в чистом виде не делаю,тоже добавляю что-либо из овощей.Потом в тарелочке толку деревянной толкушкой и добавляю мясо из баночки.Иногда делаю погуще,иногда пожиже.Смотрю по желанию ребёнка.Первые разы конечно глотал с затруднениями,потом привык и только рот открывает(т-т-тьфу).Вообщем,вкусненько!:))

виир
15.03.2012, 01:59

Держись! Унас последние недели также.Но у нас ещё передние зубы должны выйти.Быстрее бы всё нормализовалось!!! Мы со свекровью ,как зомби.Что воля,что не воля,всё одно!Как в фильме-сказке.:))

виир
15.03.2012, 02:03
рыбу не давала. а творог кто дает? я еще тоже не вводила, и желток кстати тоже... может пора уже? завтра врача поспрашаю, хотя при болезни ничего нового наверно не надо...

Желток уже пора.Мы даём в кашу перепелиное через день.Сегодня врач была наша.Сказала,что кефирчик с 11 мес начинать.Я молочку не раньше года вводить планирую(творожки в смысле).

виир
15.03.2012, 02:03
на улице засыпает в коляске, дома нет..

А у нас спит в коляске всего 20 минут.И дома тоже также.:005:

виир
15.03.2012, 02:07
у нас творог как полноценная еда или вечером, или как полдник, днем.

Девчат,вы только сильно творогом не увлекайтесь! Дело в том ещё,что дети очень быстро от него потом отказываются,прямо в один момент.Это было у многих и я не исключение со своим старшим.С радости набрала штук 10,а он взял в один прекрасный день и больше не стал их есть.:004:

mila
15.03.2012, 02:09
Ир, а соску он у тебя так и не взял? меня она очень выручает..
Держись@@@@
Скоро будет светло и тепло, будешь у себя там в коляске укачивать, а потом домой приносить.
А если не укачивать, я раньше укачивала, а теперь ему не нравится , я его кладу в кроватку, он сначала веселится, потом начинает прикладываться, вертится по кровати, а потом сам засыпает, обычно вверх ногами, но у нас соса

Июли
15.03.2012, 02:12
Я бы не давала творог ребенку до года больше 50г в день, так как это тяжелые углеводы. Ну и нагрузка на почки большая.

Каждый ребенок индивидуален, и прикорм нужно вводить исходя из его особенностей и насущных потребностей.

Скажи мине, как долго с Амазона тебе посыль шла?

Юляша.
15.03.2012, 02:15
Каждый ребенок индивидуален, и прикорм нужно вводить исходя из его особенностей и насущных потребностей.

Скажи мине, как долго с Амазона тебе посыль шла?
Прикорм надо вводить исходя из возможностей организма.
Для ребенка 100г творога в день большая нагрузка.

Мне всегда шла полтора месяца (((

Miss Kaprizz
15.03.2012, 02:35
Всем доброй ночи!!! Несколько дней забегала, чуть-чуть читала только. Малышат с праздниками!!!
Женя, старшего с 3 годиками!!!! Пусть будет здоровенький и радует своими успехами! И тебе здоровья (хотела спросить, а с острой болью с поликлинике не принял доктор? Может надо было без записи?) Пусть поскорее ухо пройдет. У меня когда последний разболело, муж мне отипакс капал.

Ой,у нас ночью хоть и не понос,но частое какание.Видно просмотрели и проспал Лучик так с этим добром.В итоге в 5 утра развернули памперс,а там всё хозяйство и попа красные,местами есть немного прыщичков.Прививка сегодня сорвалась.Девочки,чем этот пелёночный дерматит можно помазать???:091::091::091:
нам очень судокрем помогает. Намазываем толстым слоем и памперс надеваем. И все проходит. У нас дин раз было, что мелкий во сне покакал, а мы не услышали и не переодели. Проснулся с красной попой, аж стонал когда дотрагивались. Так судокремом намазали и достаточно быстро все прошло. До следующей смены памперса.

нащупала сегодня зуб))) ну не зуб конечно, а махонький кончик)))0 мы скоро покинем отряд беззубых!!!
Класс!!! Поздравляем с зубиком!!! :support::support:

Вася пополз на четвереньках-сделал несколько передвижений ножками-ручками!
Молодечик!! Поздравляем!!

фсё...нет у нас больше джипки.плачем
:(:(:( соболезную. Так жалко, когда уходят животные.

Хрюна жалко!!!:(:(:(:(

Девочки, у меня Сонька из баночек пюрешки не уважает..., а любит чтобы с кусочками было, я баночные использую как разжижитель (странное слово), ей нра гречка и рис не помолотые, а разваренные + пюрешка. Рано доче давать так рис и гречку, как есть???
И овощи, кот. сама готовлю вилкой толку и водички добавляю и маслица...
А у меня Ваня не ест домашнее ничего, до рвоты прям. Даже мама моя была настроена меня заставить кормить домашним. Пару раз посмотрела по скайпу как мы едим. Сказала, не мучать ребенка и кормить из банок. Будет летом его к домашней еде приучать. :))

Ой, девочки, мы в воскресенье ходили на благотворительный концерт. Старшая первый раз на сцене в основном составе танцевальной студии выступала. Концерт был посвящен мальчику, кот. болеет раком. Вначале показывали фото и видео про мальчика, потом дети выступали. Я под таким впечатлением, так тяжело когда дети болеют. :(
Девочки, всем деткам @@@@@@@@ на выздоровление!
Ира (Andrina), пусть уже ваша болячка от вас отстанет, Коленьке на выздоровление @@@@@@@ !
Жанна, не дочитала еще до конца, но маленькую девочку вам с мужем точно надо, как мне кажется! И чтобы на маму была похожа. :)
Иришка-солнце ясное, вы с Олежкой такие путешественники. Молодцы, по гостям ходите.
Пошла дальше почитаю. :))

Miss Kaprizz
15.03.2012, 02:57
Не знаешь плакать или смеяться:
Уважаемый Путин!Наша семья желает Вам победы на выборах и чтоб Ваши дети жили на пособие в 220 р,а родители на пенсию в 5000 р,а Вы,если вдруг станете безработным на 4900 р.Желаем Вам,чтоб Ваш Полис ОМС ДЕЙСТВОВАЛ по ВСЕЙ РФ БЕСПЛАТ.Чтоб«скорая помощь»для Вас была СКОРОЙ,чтоб Ваши дети получили БЕСПЛ.образование И дай Бог,чтоб Вы жили в однокм.кв,взятой в ИПОТЕКУ на 25лет.А мы уж по-скромному отметим Вашу победу коньяком HENNESSY и постараемся обеспечить ДОСТОЙНЫМ БУДУЩИМ наших детей!
Кстати, правда ли,что ребёнок Кабаевой от Путина?:))

так а у Кабаевой точно ребенок есть? Я все в интернете читала, и так и не поняла, родила она или нет?

Поздравляю! Это мне напомнило как мы своих июнят ждали- практически все уже отстрелялись и только кучка всё ещё ждущих оставалась. никто не хотел быть последним. Так же счас с зубами, чувствую мы будем последними
вот точно, как вспомню все рожают, а мой сидит и сидит. Думаю, что и с зубами мы последними будем. Вроде все игрушки-грызунки грызет, руки подползает и тоже деснами вцепляется, а все не видно наших зубов. :))

@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!

Ириша, даже не подскажу ничего. Нас так качели выручают. Ваня как спать начинает хотеть, мы его туда сразу и укладываем. И он там и засыпает. Потом оттуда его в кроватку. Или начинает крутится, вынимаем, пару минут на руках качаем и в кроватку. Может попробовать его укачивать на мячике сидя. Мы так старшую укладывали спать. У нас ее свекровь приучила с рождения к рукам. У меня тогда интернета не было, ни о каком совместном сне я не знала, ни о кормлении по требованию. Почему-то все врачи советовали кормить как в СССР, по 15 минут через 3-4 часа. У меня ребенок сутками орал просто. Все врачи говорили, что это у вас из-за того, что ребенок крупный, что-то не то в родах было. Это я уже потом поняла, что дочка голодная была все время. Она успокаивалась только у мужа или свекрови на руках, но надо было все время ее трясти и ходить с ней. У меня она чувствовала запах молока и кричала еще больше. Вот так и приучили ее к качанию. В 2 года было уже тяжеловато укачивать на ночь, она еще и долго уснуть не могла, качали по часу наверно. Вот тогда нас здорово выручал мячик с рожками. Очень было удобно прыгать на нем и дочка укачивалась и легче было.
В любом случае, Ириша, держись. Рано или поздно это все пройдет.

А я вот тут. У нас , оказывается, зуб прорезался. Забыла у кого, ждали единички сверху, а вылезли двойки. Вот я м, чистила нижние и поцарапалась об верхнюю двоечку. Жду остальное богачество. Видимо, из-за этого Дашуля сегодня весь день хныкала, с ручек не слазила. Явно похудела. Сидит, смотрит на меня серьезными глазенками, е-мае, совсем взрослый большой ребенок.
с зубиком Дашуню!!!!

виир
15.03.2012, 03:11
так а у Кабаевой точно ребенок есть? Я все в интернете читала, и так и не поняла, родила она или нет?

с зубиком Дашуню!!!!

Родила,есть сын 1,5 лет вроде.Говорят,что здесь в СПб у неё дача,куда Путин на вертолёте прилетает к ней каждые выходные.Ну раз она пошла так круто вверх по политической линии в т.ч.,то думаю дыма без огня не бывает.

виир
15.03.2012, 03:12
Девочки и малышики,всем спокойной ночи до самого утра!!! Ох,как хочется хоть раз по человечески выспаться!:0066:

mariinka
15.03.2012, 03:24
Поздравляю! Это мне напомнило как мы своих июнят ждали- практически все уже отстрелялись и только кучка всё ещё ждущих оставалась. никто не хотел быть последним. Так же счас с зубами, чувствую мы будем последними
Еще мы! :support:

Я поплачусь-Родька уже неделю ест по 10 мл максимум еды. Начинает кричать, как только сажу в стул. А если ложку поднесу-это вообще трындец. Неважно, что давать-если из ложки, значит есть не будет :001: У меня уже нервов не хватает на это дело, да и неправильно это-в таком возрасте на одном молоке никуда не уедешь :( Может, посоветуете что-нибудь?
Я недавно жаловалась, что мой ребенок от еды отказался. Я даже из шприца кормить пробовала. В итоге педиатр посоветовала на неделю от ребенка отстать. Через неделю начала предлагать потихоньку, сначала с неудовольствием ел, но, хотя бы ложку перестал пугаться, потом пару дней кушали на ручках, а потом как ни в чем не бывало, стали нормально кушать, на стуле, без капризов. Только по-прежнему не больше одной банки за раз и мясо ни в какую.

У нас такое периодически бывает. Я сажусь на мячик, к компу или телеку и прыгаю часами. Одно время днем только на ручках спали, ночью спим вместе. Обычно через 3-4 дня проходит - это какой-то этап роста, ничего не поделаешь.

КотяКлео
15.03.2012, 09:32
Рыбу в самую последнюю очередь дают, т.к. Дико аллергенная. Творог по последним рекомендациям ВОЗ только после года. Желток можно сейчас, но начинать с крошки.

Юляша.
15.03.2012, 09:51
У нас такое периодически бывает. Я сажусь на мячик, к компу или телеку и прыгаю часами. Одно время днем только на ручках спали, ночью спим вместе. Обычно через 3-4 дня проходит - это какой-то этап роста, ничего не поделаешь.

:010:
представляю как у тебя попа и ноги накачены :)

КотяКлео
15.03.2012, 10:01
:) мое дите лишнюю секудну больше не лежит, только проснулась и сразу встает. И на ночь, вроде уснула же, нет! Снова стоит :)

kuznya
15.03.2012, 10:40
Доброго утра!!!!! Прежде чем уйти в беспросветный марафон до вечера хочу пожелать всем сегодняшним именинникам ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!! :flower::flower::flower: И не только именинникам!!!!

Ира, может я не права, но мне моя педиатр сказала перед сном кормить только кашей. никакого пюре и мяса.

Юлёнка™
15.03.2012, 11:00
Девчат,вы только сильно творогом не увлекайтесь! Дело в том ещё,что дети очень быстро от него потом отказываются,прямо в один момент.Это было у многих и я не исключение со своим старшим.С радости набрала штук 10,а он взял в один прекрасный день и больше не стал их есть.:004:

мы уже месяца 2 едим, очень любим творожок, я ложки подносить не успеваю.

Юлёнка™
15.03.2012, 11:01
Прикорм надо вводить исходя из возможностей организма.
Для ребенка 100г творога в день большая нагрузка.

Мне всегда шла полтора месяца (((

+1 ))) если я буду следовать потребностям организма, Егор и 250г творого съест!

fis
15.03.2012, 11:01
нервы сдали... ночью орал и ребенок и я.... муж переживает за меня...предложил поспать пару ночей отдельно от них с Димкой в другой комнате.. я отказалась, все равно не смогу...
сегодня опять проснулся и орал.. укачали на руках, легла с ним у себя на груди - нифига - проснулся в и орал... Наташ, это не во сне точно! ходили по квартире..чуть пропадает отвлекающий предмет - орет... потом орал уже как резаный... поставили нурофен, через 10 мин покакал и пропукал, переодели, положили к себе, поелозил и сам уснул между нами... спал до утра.....

Ира, в качестве единоразового эксперимента-может, на балконе в коляске уложить, домой занести, тихонько раздеть? я делаю, только наоборот-из дома заснувшего выношу днем, не ночь :)!

балкона нет, да и в коляске засыпает только после минимум 15 мин прогулки по улице.. дома не укачивается...

так и спать хочет, но только начинаю класть в кровать - орет...

Спокойствие, только спокойствие. У тебя сейчас такой период- сама проходила. Жалко, что малыш ничего сказать не может...я бы с врачом посоветовалась, как вариант остеопат. Потом вечером стала кашу давать- ребзя лучше засыпает, сытый и довольный. А во ск- ко ты купаешь? Может водичка возбуждает? Попробуй разные варианты

купаем в 21.30-22.00, потом укладываю.. ничего не менялось в режиме вообще! да и в еде тоже.. прочто около 5 дней назад такое началось, что не уложить, ночью просыпается орет и тоже не уложить потом по 2 часа....
кормлю или кашей или овощами в 21-21.30 (перед купанием, но с промежутком минут 15-20)

Ир, а соску он у тебя так и не взял? меня она очень выручает..
Держись@@@@
Скоро будет светло и тепло, будешь у себя там в коляске укачивать, а потом домой приносить.
А если не укачивать, я раньше укачивала, а теперь ему не нравится , я его кладу в кроватку, он сначала веселится, потом начинает прикладываться, вертится по кровати, а потом сам засыпает, обычно вверх ногами, но у нас соса

соску нет :(
Мил, а ты его в кроватку а сама рядом сидишь??? колыбельку или читаешь или просто молча сидишь? или уходишь???

уже дней 5 такое....

Катя - Кузя - на ночь даю иногда овощи иногда кашу...и раньше так было.. если в обед овощей нет - даю кашу с мясом, тогда на ужин овощи...

Юлёнка™
15.03.2012, 11:02
Родила,есть сын 1,5 лет вроде.Говорят,что здесь в СПб у неё дача,куда Путин на вертолёте прилетает к ней каждые выходные.Ну раз она пошла так круто вверх по политической линии в т.ч.,то думаю дыма без огня не бывает.

где Кабаева, а где политическая линия :046:

LU4 CBETA
15.03.2012, 11:06
Девочки, с Севера у меня просьба. Можно у кого-нибудь взять автокресло на воскресение? Примерно с 13 до 20. Хотела с ребенком и подругой съездить (у нее ребенок майский 9,5 мес примерно 8,5 кг) а у нее нет автокресла. А без него я очкую ехать.

Женюська
15.03.2012, 11:19
Только с крестин в 4 месяца, фотографа приглашали, остальные фотки - малыш и малыш и папа:008:

В понедельник едем в Леону фотаться, но я опять не планирую, только Макса...
у нас также, все фотки с папой. Со мной (что с Гошкой, что с Тёмкой) совсем-совсем мало:(
тока сразу учти что я НЕ стебусь.
покупаешь диск с матчем когда зенит чемнионом был. наверно в уефа все-таки интереснее, берешь пиво, себе б/а, чипсов, опять таки ребенка родителям и вместе смотрите еще раз этот матч. уверена - ему будет приятно. а вот тебе надо будет потерпеть ))))
Гы! Я просто представила как у нас: Сашка любит велоспорт (он и сам велосипедист), так гонки по 6-8 часов дляться. Вот мне терпеть то придется:))
А про Зенит - мне нравится. Мы так делали и с матчами (правда в прямом эфире, а не в записи), и с фильмами. Мечтаю, когда снова на стадион сможем сходить
Ириш, держись! Как ночь прошла?
Тёма вчера вобще не хотел грудь сосать - кусался как щенок. В итоге дала бутылочку со смесью. Но нам легче - мы и соску можем сосать и из бутылочки пить

Я поплачусь-Родька уже неделю ест по 10 мл максимум еды. Начинает кричать, как только сажу в стул. А если ложку поднесу-это вообще трындец. Неважно, что давать-если из ложки, значит есть не будет :001: У меня уже нервов не хватает на это дело, да и неправильно это-в таком возрасте на одном молоке никуда не уедешь :( Может, посоветуете что-нибудь?
Оля, бутылочку признает? Есть такие для каш - может попробовать?

Женя, старшего с 3 годиками!!!! Пусть будет здоровенький и радует своими успехами! И тебе здоровья (хотела спросить, а с острой болью с поликлинике не принял доктор? Может надо было без записи?) Пусть поскорее ухо пройдет. У меня когда последний разболело, муж мне отипакс капал.

Спасибо!!!
К врачу не попала, т.к. врачей уже не было (ЛОРов). И боль у меня уж не совсем острая, но неприятно. Достала номерок только на след. среду, но если прихватит - пойду раньше. Муж будет работать в соседнем доме, так что будет возможность подстраховать с Тёмой.
В отипаксе (в инструкции) написано, что если перепонка не повреждена. Я вот думаю, если бы она была повреждена - я бы "помирала" или бы оглохла? Поэтому я пока не закапала ничего.

innusy
15.03.2012, 11:20
Всем доброе утро!
нервы сдали... ночью орал и ребенок и я.... муж переживает за меня...предложил поспать пару ночей отдельно от них с Димкой в другой комнате.. я отказалась, все равно не смогу...
сегодня опять проснулся и орал.. укачали на руках, легла с ним у себя на груди - нифига - проснулся в и орал... Наташ, это не во сне точно! ходили по квартире..чуть пропадает отвлекающий предмет - орет... потом орал уже как резаный... поставили нурофен, через 10 мин покакал и пропукал, переодели, положили к себе, поелозил и сам уснул между нами... спал до утра.....
...

Бедная ты(((((И Димочка!!!!Сил вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж умница!!!!!
значит все-таки животик????Может питание пересмотреть свое или его?

Маруля37
15.03.2012, 11:31
+1 ))) если я буду следовать потребностям организма, Егор и 250г творого съест!

Вот вот, у нас та же история, когда баночка 100г, то на половине ну никак:020: не остановиться, сразу в крик)))

Юляша.
15.03.2012, 11:42
Вот вот, у нас та же история, когда баночка 100г, то на половине ну никак:020: не остановиться, сразу в крик)))

А больше 50г не надо. Я остаток сама доедаю.
В твороге тяжелый белок, при распаде выводится почками, почки ребенка с большим объемом просто не справятся.
И лучше творог готовить самой, в твороге кальций, в покупаемом есть сахар, а он мешает усвоению кальция.

Hunter girl
15.03.2012, 11:50

дача это в Карелии, на острове, рядом база отдыха "Дача Винтера". У подружки там работает знакомая, говорит когда туда Кабаева приезжает ФСО велит в ту сторону не смотреть, там яхта огромная, они частенько на ней катаются.
Интереснее другое, молва судачит, что Людка в монастырь все-таки ушла и Путин от нее удалился, он вообще удалился от всех и сейчас ему надо как-то с ней налаживать отношения снова.

КотяКлео
15.03.2012, 12:02
http://video.********/mail/kleo19841/629/667.html - вот так вот мы лихо вскакиваем :) Если только положить не совсем крепко спящую, встанет в секунду.

Юлёнка™
15.03.2012, 12:08
В твороге тяжелый белок, при распаде выводится почками, почки ребенка с большим объемом просто не справятся.
И лучше творог готовить самой, в твороге кальций, в покупаемом есть сахар, а он мешает усвоению кальция.

сахар? я прочитала тему - в составе только молоко и закваска

Юлёнка™
15.03.2012, 12:09
Людка в монастырь все-таки ушла как это ушла? они вместе с Путиным на выборы приходили

Andrina
15.03.2012, 12:11
Всем привет, доброе утро написать не могу, так как у меня оно не доброе. Мы ложимся в больницу на Авангардную, на урологическое отделение. Сейчас соберу вещи, приедет муж и поедем. Видимо, без госпитализации нам не обойтись, так как в моче снова белок и лейкоциты во все поля. Спасибо за вашу поддержку. Пока!

Юлёнка™
15.03.2012, 12:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ будут весточки оттуда? @@@@@@@@@@@@@@@@@@

innusy
15.03.2012, 12:12
дача это в Карелии, на острове, рядом база отдыха "Дача Винтера". У подружки там работает знакомая, говорит когда туда Кабаева приезжает ФСО велит в ту сторону не смотреть, там яхта огромная, они частенько на ней катаются.
Интереснее другое, молва судачит, что Людка в монастырь все-таки ушла и Путин от нее удалился, он вообще удалился от всех и сейчас ему надо как-то с ней налаживать отношения снова.

Людка у нас тут в Пскове в монастыре,говорят;)

КотяКлео
15.03.2012, 12:13
Людка у нас тут в Пскове в монастыре,говорят;)

Да слухи это все, как и ребенок Кабаевой.

Жаннуля
15.03.2012, 12:14
Доброе утро всем!
Я нашла причину нашего плохого поведения - к только что прорезавшимся двойкам добавился один клык. Итого почти 7 зубов.

Ellusik
15.03.2012, 12:17
Всем привет, доброе утро написать не могу, так как у меня оно не доброе. Мы ложимся в больницу на Авангардную, на урологическое отделение. Сейчас соберу вещи, приедет муж и поедем. Видимо, без госпитализации нам не обойтись, так как в моче снова белок и лейкоциты во все поля. Спасибо за вашу поддержку. Пока!

Дай Бог вам поскорей здоровенькими домой вернуться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляша.
сахар? я прочитала тему - в составе только молоко и закваска

Есть и с сахаром. Я гербер брала, там он есть.

innusy

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зато хоть выявят причину и вылечат!!!!!!Все хорошо будет!!!!!;)

Kostochka.
Мы уже по 100 г творога утром съедаем, уже месяц как ввела, вот подумываю может рыбу уже пора, а то мне кажется, что рацион у нас какой то скудненький, каждое кормление грудью заедаем
это очень много творога для нашего возраста.:008:

mariinka
15.03.2012, 12:18
:010:
представляю как у тебя попа и ноги накачены :)
Что характерно - никакого эффекта :wife: ))) я тоже думала, что с такими укачиваниями будет попа как орех и рельефные руки. Уж не знаю какие такие тренировки нужны моему организму, если тягание 12 кг гантельки никаких следов не оставляет :046:

сегодня опять проснулся и орал.. укачали на руках, легла с ним у себя на груди - нифига - проснулся в и орал... Наташ, это не во сне точно! ходили по квартире..чуть пропадает отвлекающий предмет - орет... потом орал уже как резаный... поставили нурофен, через 10 мин покакал и пропукал, переодели, положили к себе, поелозил и сам уснул между нами...

уже дней 5 такое...

От помощи папы не отказывайся! Бывает, что ребенок с папой лучше спит - он молочком не пахнет. Попробуйте.
Я вообще заметила: у меня ребенок каждые две-три недели меняет стиль засыпания. То укачивания, то сам рядышком засыпает, то с грудью, то с песней. А пару недель назад температурил на прививку. Четыре дня спал только у меня на груди - только снимешь, сразу в крик. А он очень тяжелый - у меня ребра болели, думала что задохнусь :010: А что поделаешь :004: и вот теперь засыпает только животом к животу. Меня это даже прикалывает: уже такой большой, руки-ноги свисают, приходится как-то ребенка в кучу сгребать. Через пару месяцев, наверное, уже совсем помещаться перестанет, так что наслаждаюсь моментом )))
А нервы береги!!! Я всегда думаю о том сколько трудностей уже позади, какой уже у меня большой и хороший мальчик. Ну, бывают ночные капризы - куда деваться, но и это закончится - и будет сладко спать всю ночь. В конце концов: ну не спит ребенок - днем поспите. Поиграйте часик, а тем более ночью всегда интересные фильмы показывают ;)

Юляша.

На поправку, лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
вроде бы больше 50г творога нельзя давать в таком возрасте или я не права? или может я опять мало даю? :))
права ты :)
с творогом очень аккуратно надо, на почки большая нагрузка, "лимиты" превышать нельзя :)

seamona
15.03.2012, 12:19

балкона нет, да и в коляске засыпает только после минимум 15 мин прогулки по улице.. дома не укачивается...

купаем в 21.30-22.00, потом укладываю.. ничего не менялось в режиме вообще! да и в еде тоже.. прочто около 5 дней назад такое началось, что не уложить, ночью просыпается орет и тоже не уложить потом по 2 часа....
кормлю или кашей или овощами в 21-21.30 (перед купанием, но с промежутком минут 15-20)

Мил, а ты его в кроватку а сама рядом сидишь??? колыбельку или читаешь или просто молча сидишь? или уходишь???

уже дней 5 такое....

Катя - Кузя - на ночь даю иногда овощи иногда кашу...и раньше так было.. если в обед овощей нет - даю кашу с мясом, тогда на ужин овощи...
OTE=Andrina;77539262]Всем привет, доброе утро написать не могу, так как у меня оно не доброе. Мы ложимся в больницу на Авангардную, на урологическое отделение. Сейчас соберу вещи, приедет муж и поедем. Видимо, без госпитализации нам не обойтись, так как в моче снова белок и лейкоциты во все поля. Спасибо за вашу поддержку. Пока![/QUOTE]

ох Иришки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ЧТОБЫ У КОЛЕНЬКИ И ДИМОЧКИ ВСЕ СКОРЕЕ НАЛАДИЛОСЬ!!!
шикарные места :019::019::019:
у шефа там усадьба..

девочки, не читала вообще, только 2 последние страницы!
всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и именинников с праздниками :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
[QU

innusy
15.03.2012, 12:20
Что характерно - никакого эффекта :wife: ))) я тоже думала, что с такими укачиваниями будет попа как орех и рельефные руки. Уж не знаю какие такие тренировки нужны моему организму, если тягание 12 кг гантельки никаких следов не оставляет :046:

От помощи папы не отказывайся! Бывает, что ребенок с папой лучше спит - он молочком не пахнет. Попробуйте.
Я вообще заметила: у меня ребенок каждые две-три недели меняет стиль засыпания. То укачивания, то сам рядышком засыпает, то с грудью, то с песней. А пару недель назад температурил на прививку. Четыре дня спал только у меня на груди - только снимешь, сразу в крик. А он очень тяжелый - у меня ребра болели, думала что задохнусь :010: А что поделаешь :004: и вот теперь засыпает только животом к животу. Меня это даже прикалывает: уже такой большой, руки-ноги свисают, приходится как-то ребенка в кучу сгребать. Через пару месяцев, наверное, уже совсем помещаться перестанет, так что наслаждаюсь моментом )))
А нервы береги!!! Я всегда думаю о том сколько трудностей уже позади, какой уже у меня большой и хороший мальчик. Ну, бывают ночные капризы - куда деваться, но и это закончится - и будет сладко спать всю ночь. В конце концов: ну не спит ребенок - днем поспите. Поиграйте часик, а тем более ночью всегда интересные фильмы показывают ;)

мы когда болели только так и засыпали,сейчас тоже иногда практикуем.засыпает на мне,потом я просто его рядышком перекатываю,ну или в кроватку перекладываю.

Юлёнка™
15.03.2012, 12:20
Есть и с сахаром. Я гербер брала, там он есть.

я не считаю банки за творог, одно название, чтобы творог месяцами хранился и не в холодильнике... это не настоящий творог

seamona
15.03.2012, 12:21
ура))))я тоже хочу,чтобы засыпал)))

я хочу на работу))

у меня есть все((но я вот торможу, мне считают медленно))))
калькуляторы обновить надо,а мне не присылают(((
но в течение 2-3 дней обещали прислать))))
осаго тоже со скидосом хорошим сделаю))))

договорились!
я тебе позвоню насчет КАСКО оК?

innusy
15.03.2012, 12:22
Да слухи это все, как и ребенок Кабаевой.

ну не знаю.....ты ведь тоже не можешь утверждать на 100% что это слухи;)
Мне понравилось твое видео как Васена на тульчике скачет по кухне)))))

Kostochka.
15.03.2012, 12:22

уже дней 5 такое....

А днем как вообще спит? И на ночь что кушаете?

Kostochka.
15.03.2012, 12:24
Очень рада (как бы это странно не звучало), что вы наконец в больнице! Уверена, там во всем разберутся наконец!!! Держитесь!!!! Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PS а врачу вашему руки оторвать надо, что так долго тянула кота за яйца....:005:

Весенняя
15.03.2012, 12:25
Ты тоже не расстраивайся! И пусть ваша аллергия уже проходит!!!!!!!!!!!!
А молочком-то Родька наедается? Если да, то может сделать перерыв в прикорме?
Спасибо!Я не знаю-наедается, или нет. Как понять. Но если он раньше ел и прикорм и грудь, а сейчас 8ю часть прикорма и все ту же грудь-этого мало.
Мне вот тоже в нем "участия и душевности" не хватило. Хотя и назначения тоже сомнительные. Сейчас у нас ттт затишье, живот с педиатром наладили, теперь если высыпет, буду конкретно аллергией заниматься. Вчера к своему педиатру подругу отправляла, которая 2 месяца у П-кого лечилась безрезультатно. Она их к гомеопату направила.
у нас история другая, мы все-таки с атопическим дерматитом.Щеки с нового года до конца так и не заживали. А что у тебя за педиатр?Поделись :flower:
Я недавно жаловалась, что мой ребенок от еды отказался. Я даже из шприца кормить пробовала. В итоге педиатр посоветовала на неделю от ребенка отстать. Через неделю начала предлагать потихоньку, сначала с неудовольствием ел, но, хотя бы ложку перестал пугаться, потом пару дней кушали на ручках, а потом как ни в чем не бывало, стали нормально кушать, на стуле, без капризов. Только по-прежнему не больше одной банки за раз и мясо ни в какую.
Вы тОлстики такие хорошие, а мы стройняшки. У меня практически он и не ест прикорм сейчас. Попробую в виде игры еду предлагать, а не как ритуал..

Оля, бутылочку признает? Есть такие для каш - может попробовать?

Спасибо!!!
К врачу не попала, т.к. врачей уже не было (ЛОРов). И боль у меня уж не совсем острая, но неприятно. Достала номерок только на след. среду, но если прихватит - пойду раньше. Муж будет работать в соседнем доме, так что будет возможность подстраховать с Тёмой.
В отипаксе (в инструкции) написано, что если перепонка не повреждена. Я вот думаю, если бы она была повреждена - я бы "помирала" или бы оглохла? Поэтому я пока не закапала ничего.

Не, бутылочку и поильник сосать не умеем :(
А с ухом-повреждена только механически может быть, наверное?:016:

Жаннуля
15.03.2012, 12:26
Ой-ой! Пусть вас там поскорее вылечат и вы вернетесь домой!!!

Юляша.
15.03.2012, 12:28
я не считаю банки за творог, одно название, чтобы творог месяцами хранился и не в холодильнике... это не настоящий творог

Ну я тоже за собственное приготовление творога.
Не настоящий творог это творожок, на сколько я знаю на теме так и написано.

Весенняя
15.03.2012, 12:30

Ирина, ну надеюсь Коленьку вылечат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kostochka.
15.03.2012, 12:32
я вот вчера агушу начала давать... но не оставляю надежду готовить самой творог. Наверное все-таки найду кефирный гриб и буду из него творог делать...

КотяКлео
15.03.2012, 12:33
Мне понравилось твое видео как Васена на тульчике скачет по кухне)))))

:) если я правильно помню скачет на стульчике там не Васена, а наш друг Макс. На нашем не поскачешь, он без колес.
:) На 100% может и не знаю, но есть источники. А вообще глобально какая разница... В любом случае на мой взгляд по сравнению с Медведевой и даже Наиной, Люда страшна и неухожена.

Никитина мама
15.03.2012, 12:36
Всем привет!
Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Юлёнка™
15.03.2012, 12:37

там молоко и закваска - чем не творог?

Никитина мама
я вот вчера агушу начала давать... но не оставляю надежду готовить самой творог. Наверное все-таки найду кефирный гриб и буду из него творог делать...
Наташ, где купила Агушу?
Мне все какая-то не свежая попадается(((

innusy
:) если я правильно помню скачет на стульчике там не Васена, а наш друг Макс. На нашем не поскачешь, он без колес.
:) На 100% может и не знаю, но есть источники. А вообще глобально какая разница... В любом случае на мой взгляд по сравнению с Медведевой и даже Наиной, Люда страшна и неухожена.

Да???ну все равно-классно скачет;)
Наина мне нравится)На Люду и Алину чесно говоря тоже по фиг)

Никитина мама
15.03.2012, 12:38
Вечером темпы не было, ночь прошла хорошо, сейчас как огурец.

fis

А днем как вообще спит? И на ночь что кушаете?

днем спит 2 раза, 1 раз с 12-12.30 спит 1,5 часа в среднем, вчера спал 2,5.. и вечером в 5-6 еще часик-полтора.
на ночь кашу или овощи..

Наташ, мне вчера дали гриб.. как подрастет чуток, могу тебе отщипнуть.. только вот как передать...:009:

innusy
Наташ, где купила Агушу?

я тоже сейчас посмотрела Агушу которую купили,произведена 28.02,а срок годности 14 дней(

МуSHIK
15.03.2012, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Я не знаю-наедается, или нет. Как понять. Но если он раньше ел и прикорм и грудь, а сейчас 8ю часть прикорма и все ту же грудь-этого мало.

у нас история другая, мы все-таки с атопическим дерматитом.Щеки с нового года до конца так и не заживали. А что у тебя за педиатр?Поделись :flower:

Вы тОлстики такие хорошие, а мы стройняшки. У меня практически он и не ест прикорм сейчас. Попробую в виде игры еду предлагать, а не как ритуал..

Так мы тоже с атопическим все.... Про педиатра в личку напишу

Kostochka.
15.03.2012, 12:39
Наташ, где купила Агушу?
В Ленте покупали :) Срок годности 2 недели у нее, я стараюсь покупать, чтоб не больше 4-х дней с даты производства была, более "старую" не беру :)
Как вы? Ветрянка не началась?

Kostochka.
15.03.2012, 12:41

днем спит 2 раза, 1 раз с 12-12.30 спит 1,5 часа в среднем, вчера спал 2,5.. и вечером в 5-6 еще часик-полтора.
на ночь кашу или овощи..

Наташ, мне вчера дали гриб.. как подрастет чуток, могу тебе отщипнуть.. только вот как передать...:009:
на ночь лучше кашку, овощи я б наверное не давала бы, рано пока их на ночь кушать...

За гриб спасибо! :) Если раньше не найду поблизости, на встрече тогда кусочек возьму у тебя :flower:
Как Дима, кушает такой творожок самодельный?

Никитина мама
15.03.2012, 12:42
В Ленте покупали :) Срок годности 2 недели у нее, я стараюсь покупать, чтоб не больше 4-х дней с даты производства была, более "старую" не беру :)
Как вы? Ветрянка не началась?
Мне все больше 4 дней попадается, не беру такую, а Васе творог понравился.
Пока высыпаний нет, скачет как конь, только сопли.

Hunter girl
15.03.2012, 12:42
)

у меня мама ездила год назад на Валаам их больница бесплатно лечит монахов, т.к. РЖД патронирует Валаам. Их принимал настоятель монастыря, был праздничный ужин по канонам поста, вообщем очень понравилось. Дак вот, там есть специально для Людмилы скит, куда никого не пускают. Ой, у мамы тут монах лечился как раз с Валаама, так интересно рассказывал как они живут

Kostochka.
15.03.2012, 12:43
я тоже сейчас посмотрела Агушу которую купили,произведена 28.02,а срок годности 14 дней(
посмотрела свою... от 8 марта, купили позавчера...

Женюська
15.03.2012, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляться и возвращайтесь домой
Доброе утро всем!
Я нашла причину нашего плохого поведения - к только что прорезавшимся двойкам добавился один клык. Итого почти 7 зубов.
здорово! Поздравляю! Когда ж уже у нас еще зубья вылезут:091:

Оль, я тогда даже не знаю. Пусть у Родьки быстрее этот протест пройдет@@@@@@@@@@@@@
Ну я уже тоже так подумала, наверное покапаю
А я чего-то жду:020:. Может тоже уже дать творожка????!!!!
Ты обычный дала, без добавок?

innusy
15.03.2012, 12:50
у меня мама ездила год назад на Валаам их больница бесплатно лечит монахов, т.к. РЖД патронирует Валаам. Их принимал настоятель монастыря, был праздничный ужин по канонам поста, вообщем очень понравилось. Дак вот, там есть специально для Людмилы скит, куда никого не пускают. Ой, у мамы тут монах лечился как раз с Валаама, так интересно рассказывал как они живут

Я была на Валааме,экскурсии вел парень который учится в семинарии,они все лето там проводят.Тоже очень интересно рассказывал.:)и вообще мне там ооочень понравилось!!!

Hunter girl

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КотяКлео
Я если и буду давать творог до года, то сама буду из козьего молока делать, боюсь обычного.
Хотя мне иногда кажется, что рацион у нас скудноват.

innusy
15.03.2012, 12:51
посмотрела свою... от 8 марта, купили позавчера...

ну у нас тут мне кажется сложно такой свежий найти:(Завтра поищу)

fis
15.03.2012, 12:54
на ночь лучше кашку, овощи я б наверное не давала бы, рано пока их на ночь кушать...

За гриб спасибо! :) Если раньше не найду поблизости, на встрече тогда кусочек возьму у тебя :flower:
Как Дима, кушает такой творожок самодельный?

а ты где живешь?? может получится передать через кого-нить...
я пока Димке не давала, вчера только залила вечером молоком.. только во думаю стоит сейчас давать???
насчет овощей - не буду... вообще решила убрать все овощи кроме цветнушки и брокколи....от них точно все ок было... недельку посмотрим..

Юляша.
15.03.2012, 12:58
Мне отдали его, правда маленький пока. Теперь чайный хочу найти :)

там молоко и закваска - чем не творог?

Молоко и закваска это творог, но на пачке написано творожок и срок хранения слишком большой. У творога не более 14 дней.
Что то я не доверю написанному составу темы.

Kostochka.
15.03.2012, 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее поправляться и возвращайтесь домой

здорово! Поздравляю! Когда ж уже у нас еще зубья вылезут:091:

Оль, я тогда даже не знаю. Пусть у Родьки быстрее этот протест пройдет@@@@@@@@@@@@@
Ну я уже тоже так подумала, наверное покапаю

А я чего-то жду:020:. Может тоже уже дать творожка????!!!!
Ты обычный дала, без добавок?
ага, обычный купила... на самом деле творог лучше не мешать ни с чем по возможности, чтоб кальций хорошо усваивался...
Правда без добавок мало кто любит :)) Вот и Ася морщится :))

Юляша.
15.03.2012, 12:59
Я если и буду давать творог до года, то сама буду из козьего молока делать, боюсь обычного.
Хотя мне иногда кажется, что рацион у нас скудноват.

Где будешь молоко брать?

КотяКлео
15.03.2012, 13:04
Козье и в ЗМ продается и в Окее.

МуSHIK
15.03.2012, 13:08
Я была на Валааме,экскурсии вел парень который учится в семинарии,они все лето там проводят.Тоже очень интересно рассказывал.:)и вообще мне там ооочень понравилось!!!

И мы были. Как раз когда на той самой "Даче Винтера" отдыхали, про которую писали тут уже. Красотаааааа)) Но добираться тяжело, дорога:010:

ABIR
15.03.2012, 13:10
Привет всем!!!

именинников с праздниками!!!

Ира (Andrina), пусть вас там поскорее вылечат!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы с радостью давала свой творог, только Настёна его не ест:009: мешаю с фруктами, уже много раз делала... позже может еще попробую...
а кисломолочку по многим таблицам с 9 месяцев советуют начинать

а просто молоко+кефир не пробовала? тоже хороший творог получается...

innusy
15.03.2012, 13:11
И мы были. Как раз когда на той самой "Даче Винтера" отдыхали, про которую писали тут уже. Красотаааааа)) Но добираться тяжело, дорога:010:

мы экскурсией по Неве!

mariinka
15.03.2012, 13:13
Вот сейчас пошла сфоткала как мои парни спят - и никак по-другому. Сорри за качество.

http://s44.radikal.ru/i104/1203/00/e543359ba32at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1203/00/e543359ba32a.jpg.html)

ABIR
15.03.2012, 13:14
девочки, если творога 50 гр давать, значит что-то еще нужно давать, на 1 прием пищи 50 гр - мало.. Что тогда, фрукты?
и еще вопрос - если на ночь каша, значит кашу 2 раза в день - утром и вечером? не много?

innusy
15.03.2012, 13:20
Вот сейчас пошла сфоткала как мои парни спят - и никак по-другому. Сорри за качество.

http://s44.radikal.ru/i104/1203/00/e543359ba32at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1203/00/e543359ba32a.jpg.html)

:)):love:

Юляша.
15.03.2012, 13:21
девочки, если творога 50 гр давать, значит что-то еще нужно давать, на 1 прием пищи 50 гр - мало.. Что тогда, фрукты?
и еще вопрос - если на ночь каша, значит кашу 2 раза в день - утром и вечером? не много?

Творог лучше как перекус давать, смешаешь с фруктами кальций будет хуже усваиваться.
Кашу утром и вечером нормально.

ZEMBA
15.03.2012, 13:28

СУПЕР:))

Машенька1
15.03.2012, 13:29
как так??? круто а мы едим когда через час когда через три, а иногда и через пять- всё как-то не по русски)
если ребёнок сыт на 3-4 часа хватить должно)))
я кормлю только проголодавшегося и никаких перекусов - максимум сушка)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где будешь молоко брать?

я в магазине купила, но никак сделать руки не доходят. хочу кальценированный

ха, прикольно, папа не против?

мой ходит уже неделю и ноет, что болит ребро - утверждает, что это ГОха так на нём прыгал)

наш зуб куда-то пропал:008: вчера царапался, а сегодня нету)))
и ещё... впервые.. Гоща всю ночь проспал в своей кроватке и не проснулся но ночной перекус!!!

ABIR
15.03.2012, 13:30
Творог лучше как перекус давать, смешаешь с фруктами кальций будет хуже усваиваться.
Кашу утром и вечером нормально.

если творог как перекус, значит 1 прием пищи пропадает... мы едим обычно утром кашу, в обед овощи с мясом, вечером кашу, а днем тогда что?!:009: надо подумать... может творог-перекус и через часик-полтора фрукты еще:009::016: