Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Не это гены банально.
Ну правильно, по наследству ребенок получает проблеммы с неврологией. Но это же можно как то корректировать, это же не рост и телосложение?
Ну правильно, по наследству ребенок получает проблеммы с неврологией. Но это же можно как то корректировать, это же не рост и телосложение?
Гены не корректируются.Цвет глаз или нос нельзя же изменить. Лучше врачи, соц обстановка не изменят инстинктов. Кто родился самоубийцей или преступником тот тем и будет. То есть у кого в роду такие были.
Не все, но в большинстве случаев. У меня работа была дипломная на тему ценностно-нормативная и социально-мотивационная характеристика личности преступника. Я об этом много знаю )))
Он лев по гороскопу,ещё это играет роль.Хочет везде быть лучше и чтобы при нём о ком то не отзывались в лучшую сторону.Вот и говорит,что Лучезарчик чтобы не сделал,он всё равно лучше.Припёр сегодня из сада очередной презент от одногруппника.Я говорю,что чужое не бери,но и своё не давай.Заставляю вернуть.Он психанул,что его в кино не водят,чтобы купить там точно такую же игрушку.Завалился с ней спать .Вообщем,до появления младшего мне было проще.Может просто совпало с взрослением ребёнка?!Тоже обидчивый.В Стокмане позавчера стал требовать игрушку,сказал,что не уйдёт отсюда.Я ответила,что тогда здесь и оставайся.А потом решила перевести разговор в другом ключе,что давай сдадим назад только что купленные тебе штаны,летом ты будешь ходить в трусах,но с новой игрушкой.
Подействовало? :))
У меня в основном подкуп и шантаж: Новая игруха - не вопрос - только будь добр дневник без троек. Дорогие подарки только по итогам соревнований и на День рождения. Он весы по гороскопу, с маленьким вообще не было проблемм, послушный очень был. К мелкому вроде не ревнует, но тут я пою постоянно что он мой самый лучший помошник, да как мне тяжко пока он в школе, да как я его люблю- обожаю.
Не все, но в большинстве случаев. У меня работа была дипломная на тему ценностно-нормативная и социально-мотивационная характеристика личности преступника. Я об этом много знаю )))
Эх, а я так надеялась, что нервная система - это не нос и цвет глаз и может поддаваться воздействию :( Получается, что преступниками все же рождаются?
Подействовало? :))
У меня в основном подкуп и шантаж: Новая игруха - не вопрос - только будь добр дневник без троек. Дорогие подарки только по итогам соревнований и на День рождения. Он весы по гороскопу, с маленьким вообще не было проблемм, послушный очень был. К мелкому вроде не ревнует, но тут я пою постоянно что он мой самый лучший помошник, да как мне тяжко пока он в школе, да как я его люблю- обожаю.
Подействовало!:)) В трусах говорит неприлично ходить,оставили штаны.Вопрос в том,что он везде просит игрушки.Неважно какая и сколько стоит,лишь бы купили.Так даже если и купить,то играет 5 мин и затем эти игрушки лежат в корзине и пылятся.Мой тоже был послушным.Теперь вот нет-нет,да возмущается.Психует,но выполняет.Я уже боюсь этого переходного возраста,понаписали вы тут.:005:
Подействовало!:)) В трусах говорит неприлично ходить,оставили штаны.Вопрос в том,что он везде просит игрушки.Неважно какая и сколько стоит,лишь бы купили.Так даже если и купить,то играет 5 мин и затем эти игрушки лежат в корзине и пылятся.Мой тоже был послушным.Теперь вот нет-нет,да возмущается.Психует,но выполняет.Я уже боюсь этого переходного возраста,понаписали вы тут.:005:
Ну он у тебя вполне разумный! Так что не переживай - это временно! Наш тут недавно у папы выяснял что ему в наследство достанется :073: мы чуть не упали с мужем :))
Ну он у тебя вполне разумный! Так что не переживай - это временно! Наш тут недавно у папы выяснял что ему в наследство достанется :073: мы чуть не упали с мужем :))
Ну и как,порадовали сына?:))
Я помню мой дед за рулём своего жигулёнка ехал и мы с бабушкой и родителями.Так я на ходу у него поинтересовалась куда же денется авто,ведь дедуля не вечный?:001: Мои родители чуть со стыда не умерли,а я не понимала в свои 5 лет чтож я такого сказала.:))
Я помню мой дед за рулём своего жигулёнка ехал и мы с бабушкой и родителями.Так я на ходу у него поинтересовалась куда же денется авто,ведь дедуля не вечный?:001: Мои родители чуть со стыда не умерли,а я не понимала в свои 5 лет чтож я такого сказала.:))
:046::046::046: добрая деточка :))
Наш претендует на машину и ноутбук :)) Папа обещал подумать:))
:046::046::046: добрая деточка :))
Наш претендует на машину и ноутбук :)) Папа обещал подумать:))
Серьёзный парень!:0016: У нашего пока мозг не дошёл до раздела имущества.:013:
Серьёзный парень!:0016: У нашего пока мозг не дошёл до раздела имущества.:013:
Да, причем идеи в голове :010: Из машины собирается сделать кровать - ка будто спать не где :))
Погоди, дорастет скоро!
Да, причем идеи в голове :010: Из машины собирается сделать кровать - ка будто спать не где :))
Погоди, дорастет скоро!
Фантазия-это хорошо! :)
Ладно,Иляна,пойдём уже спать! Что то редеют наши ряды среди полуночниц.:005: Спокойной ночи!
И на последок:
:046: И зачем это, конфеты заворачивают в такую шуршавую бумажку, ночью весь дом слышит как я худею! :0010:
Фантазия-это хорошо! :)
Ладно,Иляна,пойдём уже спать! Что то редеют наши ряды среди полуночниц.:005: Спокойной ночи!
И на последок:
:046: И зачем это, конфеты заворачивают в такую шуршавую бумажку, ночью весь дом слышит как я худею! :0010:
:046::046:
Пойдем! Я как раз и работу доработала:))
Спокойной ночи!
КотяКлео
02.03.2012, 09:28
:) всем привет!!!
Мы вчера провели весь день в гостях у жениха, нагулялись по шикарной погоде в парке, наелись вкусного. Василиса гоняла на коленях ползком вмете с женихом совсем как большая и даже стала сама вставать на ножки у опоры. Жених обнимался постоянно, пытался погладить ей попу :) Главное мне тже пытался :) он три месяца старше и уже бегает :)
Сегодня привезут заказанные бабушкой игрушки, а завтра привезуи волшебный горшок. Еле нашла магазин где он в наличии, вот такие пироги.
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/11/ настоящий мужичок :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/44/ читают :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/85/#photo книжка грууустная :)
Женюська
02.03.2012, 09:29
Всем доброго дня!!!
девочки а что за стоматология такая куда все ездят?
меня моя стоматолог направляет к ТЮЗу к ортодонту. но это наверн не то..
Саша, я не знаю про эту стоматологию ничего. Просто моя стоматолог там работает, я к ней платно езжу
Жень, что врач то сказал?
Что все ОК! Ну в смысле, хрипов нет, а откашляться не может из-за соплей. Назначила альбуцид в нос, фенистила на ночь, брионию на ножки, микстуру от кашля и зачем-то свечи вибуркол. В понедельник должны кровь сдать.
Доброе утро:flower:я с 6,30 собираю мочу мелкого:015::))Девы, меня вчера паспорт украли из сумки, видимо в транспорте, а я только сегодня обнаружила вечером. Чего делать? У меня авиабилеты на него куплены... Я в полной депрессии...
ой-ой, главное о краже не пиши, скажи просто потеряла, а то будет все дольше и достанут тебя
А у меня вопросик! На лето помимо футболочек надо бодики покупать? Это еще удобно? Свекровь сказала/ что малыши часто нагибаются /ну и ползают. Я и подумала/ чтобы спинка была закрыта.....
Аня, летом они будут "поливать кустики", в боди это крайне неудобно
Максим сел....
:support:
Я уже об этом говорила, но повторюсь.Этой мне говорила наша массажистка.....если ребёнок не встает, сидит, ползет, переворачивается и не делает попыток, это не значит что он не хочет, это значит что ему никак, ему что-то мешает.надо выявить причину, устранить и тогда он начнёт делать попытки...;)
ппкс!
У меня у даньки видимо ларингит, темпа поднялась до 37, хрипит, осип голос, дышит ингалятором.
Детки у всех такие лапочки и поздравляю малышей с праздником!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Данечке!
МаманяАня
02.03.2012, 10:12
Это потому что я не знаю такую детскую поликлинику, в которой есть возможность сделать доплер. Вот невролог и варит кашу из топора либо считает что "ну бывает такое, потом само пройдет". Думаю, Вам придется делать это либо платно либо поликлинический невролог направит вас на консультацию и обследование в неврологический центр или неврологическое отделение больницы. В Питере не разбираюсь, даже не знаю где это, может, институт какой-нить.
Я старшей делала допплер на той неделе в 16 ПК на Школьной платно 800 руб., мона и бесплатно, но нужно направление и ловить очередь.
Родя прелесть!
А я не успела! Весенняя, повтори:091:
ну и слава Богу! нефролог вам вообще поэтому и не особо нужен, тогда это компетенция уролога.
Удачи вам там!
И спасибо за дайджест, мега штука. Тебе нужен помошник по его составлению!
Думаешь? ну мы сегодня сходим на всякий случай, послушаем что скажет
Насчет дайджеста, я предлагала еще топик сделать тому, кто будет его вести в мое отсутствие, никто не захотел
ну вы даете!!!! домик за домиком)
девочки! моя булочка сегодня 5 раз вырвала(
вызвали скорую. говорят темпы нет, поноса нет. ниче страшного!
так бывает??? щас спит(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
Мантра
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.:065:
:046::046::046:
Сегодня привезут заказанные бабушкой игрушки, а завтра привезуи волшебный горшок. Еле нашла магазин где он в наличии, вот такие пироги.
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/11/ настоящий мужичок :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4331264/85/#photo книжка грууустная :)
класс!
Поздравляем с 9 месяцами: Соню, Кешу, Олю, Тимофей, Вику и Андрея:support::flower::support:
БЛАГОЗВУЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ИМЕНИ И ОТЧЕСТВА
ЖЕНСКОЕ ИМЯ
АВГУСТИНА: Аркадьевна, Борисовна, Владимировна, Яновна, Максимовна, Петровна, Игоревна, Павловна, Николаевна, Олеговна, Кирилловна, Михайловна
АЛЕКСАНДРА: Адамовна, Мироновна, Алексеевна, Макаровна, Юрьевна, Филипповна, Григорьевна, Викторовна, Михайловна.
АННА: Анатольевна, Михайловна, Ефимовна, Григорьевна, Дмитриевна, Борисовна.
АНТОНИНА: Юрьевна, Ивановна, Гавриловна, Анатольевна, Владиславовна, Наумовна.
ВАЛЕНТИНА: Владимировна, Кирилловна, Петровна, Константиновна, Викторовна, Георгиевна.
ВАРВАРА: Петровна, Карловна, Дмитриевна, Степановна, Васильевна, Никитична, Матвеевна.
ВАСИЛИСА: Львовна, Вячеславовна, Федоровна, Петровна, Глебовна, Павловна, Николаевна
ГАЛИНА: Ивановна, Степановна, Петровна, Павловна, Антоновна, Борисовна, Олеговна, Игоревна, Алексеевна, Михайловна, Владимировна.
ЕВГЕНИЯ; Александровна, Антоновна, Борисовна, Вадимовна, Валерьевна, Львовна, Михайловна, Павловна, Эдуардовна
ЕКАТЕРИНА: Юрьевна, Глебовна, Викторовна, Даниловна, Владимировна, Сергеевна.
ЕЛЕНА: Алексеевна, Петровна, Владимировна, Павловна, Ильинична, Михайловна.
ЕЛИЗАВЕТА: Евгеньевна, Кирилловна, Даниловна.
ЗИНАИДА: Александровна, Сергеевна, Степановна, Вениаминовна, Алексеевна, Леонидовна.
ЗОЯ: Яковлевна, Денисовна, Геннадьевна, Филипповна, Львовна, Степановна, Петровна, Тихоновна.
ИРИНА: Павловна, Васильевна, Алексеевна, Аркадьевна.
КЛАВДИЯ: Филипповна, Егоровна, Петровна, Ивановна, Поликарповна, Сидоровна, Федоровна, Викторовна, Павловна, Алексеевна, Акимовна.
КРИСТИНА: Владимировна, Сергеевна, Петровна, Львовна, Святославовна, Глебовна, Викторовна, Анатольевна, Михайловна.
ЛАРИСА: Алексеевна, Васильевна, Максимовна, Анатольевна, Ильинична, Викторовна.
ЛИДИЯ: Георгиевна, Егоровна, Львовна, Леонидовна, Филипповна
ЛЮБОВЬ: Григорьевна, Яковлевна, Тимофеевна
ЛЮДМИЛА: Викторовна, Яновна, Егоровна, Львовна, Владимировна, Андреевна, Тарасовна, Юрьевна, Вадимовна, Руслановна.
МАРГАРИТА: Петровна, Сергеевна, Евгеньевна, Матвеевна, Гавриловна, Даниловна.
МАРИНА: Сергеевна, Петровна, Григорьевна, Михайловна, Савельевна, Алексеевна.
МАРИЯ: Аркадьевна, Михайловна, Павловна, Юрьевна, Александровна, Вячеславовна.
НАТАЛЬЯ: Павловна, Владимировна. Романовна, Петровна, Константиновна, Олеговна, Борисовна. Леонидовна, Михайловна
НЕЛЛИ: Павловна, Владимировна, Валентиновна, Дмитриевна, Всеволодовна, Алексеевна.
ОЛЬГА: Владимировна, Глебовна, Святославовна, Петровна, Михайловна, Александровна.
ПРАСКОВЬЯ: Степановна, Ивановна, Егоровна, Антоновна, Алексеевна, Петровна, Федоровна
РИММА: Владимировна, Александровна, Федоровна, Антоновна, Игоревна, Михайловна, Алексеевна, Максимовна.
СВЕТЛАНА: Владимировна, Станиславовна, Игоревна, Даниловна, Вячеславовна, Григорьевна, Викторовна, Юрьевна, Евгеньевна.
СЮЗАННА: Антоновна, Сергеевна, Кирилловна, Ивановна, Борисовна, Игоревна, Олеговна, Дмитриевна, Михайловна.
ТАМАРА: Сергеевна, Андреевна, Васильевна, Богдановна, Климовна, Евгеньевна, Владиславовна, Алексеевна.
ЮЛИЯ: Александровна, Григорьевна, Степановна, Вячеславовна, Марковна, Савельевна
*Люляка*
02.03.2012, 11:30
ПРивет всем :)
Что-то краса моя сегодня не в настроении, ползает за мной и хнычет все чтоб на руки взяла, беру на руки и сразу нет счастливей ребенка на свете :)) Надо собираться и идти за билетом, а я все думаю что одеть, там вроде дождь :005:
Поздравляю, Юля!!!
Молодчина!
А сколько пошлина сейчас за права?
и почём победить зло?
12тыс и считается, что это только город, но на деле еще и площадка прокатила ;)
Я вообще долго думала платить или нет, денег жалко было жуть. В итоге заплатила и ни капельки не жалею, потому что и так столько нервов, а если бы я туда еще и не раз наведывалась, то это вообще трындец :010:
Молодец!!!:support: поздравляю:flower: теперь за машинкой?;).
Неа, у нас одна ОБЩАЯ, муж на работу на метро ездит, так что у меня будет много времени ею пользоваться :) В будущем,конечно, хочется СВОЮ, но пока это мечты.
*Люляка*
02.03.2012, 11:32
ЖЕНСКОЕ ИМЯ
АВГУСТИНА: Аркадьевна, Борисовна, Владимировна, Яновна, Максимовна, Петровна, Игоревна, Павловна, Николаевна, Олеговна, Кирилловна, Михайловна
АЛЕКСАНДРА: Адамовна, Мироновна, Алексеевна, Макаровна, Юрьевна, Филипповна, Григорьевна, Викторовна, Михайловна.
ВАЛЕНТИНА: Владимировна, Кирилловна, Петровна, Константиновна, Викторовна, Георгиевна.
ВАРВАРА: Петровна, Карловна, Дмитриевна, Степановна, Васильевна, Никитична, Матвеевна.
ВАСИЛИСА: Львовна, Вячеславовна, Федоровна, Петровна, Глебовна, Павловна, Николаевна
ГАЛИНА: Ивановна, Степановна, Петровна, Павловна, Антоновна, Борисовна, Олеговна, Игоревна, Алексеевна, Михайловна, Владимировна.
ЕВГЕНИЯ; Александровна, Антоновна, Борисовна, Вадимовна, Валерьевна, Львовна, Михайловна, Павловна, Эдуардовна
ЗИНАИДА: Александровна, Сергеевна, Степановна, Вениаминовна, Алексеевна, Леонидовна.
ЗОЯ: Яковлевна, Денисовна, Геннадьевна, Филипповна, Львовна, Степановна, Петровна, Тихоновна.
КЛАВДИЯ: Филипповна, Егоровна, Петровна, Ивановна, Поликарповна, Сидоровна, Федоровна, Викторовна, Павловна, Алексеевна, Акимовна.
КРИСТИНА: Владимировна, Сергеевна, Петровна, Львовна, Святославовна, Глебовна, Викторовна, Анатольевна, Михайловна.
ЛЮДМИЛА: Викторовна, Яновна, Егоровна, Львовна, Владимировна, Андреевна, Тарасовна, Юрьевна, Вадимовна, Руслановна.
НАТАЛЬЯ: Павловна, Владимировна. Романовна, Петровна, Константиновна, Олеговна, Борисовна. Леонидовна, Михайловна
НЕЛЛИ: Павловна, Владимировна, Валентиновна, Дмитриевна, Всеволодовна, Алексеевна.
ОЛЬГА: Владимировна, Глебовна, Святославовна, Петровна, Михайловна, Александровна.
ПРАСКОВЬЯ: Степановна, Ивановна, Егоровна, Антоновна, Алексеевна, Петровна, Федоровна
РИММА: Владимировна, Александровна, Федоровна, Антоновна, Игоревна, Михайловна, Алексеевна, Максимовна.
СВЕТЛАНА: Владимировна, Станиславовна, Игоревна, Даниловна, Вячеславовна, Григорьевна, Викторовна, Юрьевна, Евгеньевна.
СЮЗАННА: Антоновна, Сергеевна, Кирилловна, Ивановна, Борисовна, Игоревна, Олеговна, Дмитриевна, Михайловна.
ТАМАРА: Сергеевна, Андреевна, Васильевна, Богдановна, Климовна, Евгеньевна, Владиславовна, Алексеевна.
ЮЛИЯ: Александровна, Григорьевна, Степановна, Вячеславовна, Марковна, Савельевна
У меня благозвучное отчество :) А вот Алиски нет в списке, зато есть СЮЗАННА :))
Эх, а я так надеялась, что нервная система - это не нос и цвет глаз и может поддаваться воздействию :( Получается, что преступниками все же рождаются?
Психические заболевания создают только интенсивное воздействие на проявление личностных черт. И заболеваниями нервной системы страдает пятая часть преступников. Например у Чикатило с этим было все в порядке.
Поздравляем с 9 месяцами: Соню, Кешу, Олю, Тимофей, Вику и Андрея:support::flower::support:
И я поздравляю :support::flower:
Макса с новым умением:support:.
Летим Хельсинки Аликанте, прямой рейс-Норвежские авиалиния,дорого, но удобно. Вот завтра как раз хотим билеты заказать. Девочки, а никто не знает, у меня карта Маестро, ей можно воспользоваться при оплате билетов?
Мила, мне кажется по маэстро нельзя расчитаться, если ты через инет заказываешь.Только Виза и мастеркард.
Что-то краса моя сегодня не в настроении, ползает за мной и хнычет все чтоб на руки взяла, беру на руки и сразу нет счастливей ребенка на свете :)) Надо собираться и идти за билетом, а я все думаю что одеть, там вроде дождь :005:
Я вообще долго думала платить или нет, денег жалко было жуть. В итоге заплатила и ни капельки не жалею, потому что и так столько нервов, а если бы я туда еще и не раз наведывалась, то это вообще трындец :010:
Неа, у нас одна ОБЩАЯ, муж на работу на метро ездит, так что у меня будет много времени ею пользоваться :) В будущем,конечно, хочется СВОЮ, но пока это мечты.
о, мы тоже с утра че-то хнычем и капризулим (
Доброго утра!
Присоединяемся:flower:
Думаешь? ну мы сегодня сходим на всякий случай, послушаем что скажет
Насчет дайджеста, я предлагала еще топик сделать тому, кто будет его вести в мое отсутствие, никто не захотел
Надеюсь на это...потому что урология излечивается, а вот по нефрологии все может быть сложнее. Сейчас тебе все равно к нефрологу или урологу, нефролог те же анализы назначит. Надо выяснить откуда эритроциты в моче, с какого уровня. Лейкоциты это ерунда...аб пькте, скоро их не будет. Уже, наверное, нет.
Мы вчера провели весь день в гостях у жениха,
Вот эта ваааще :love: ) нарядец обновили?
У МЕНЯ ОПЯТЬ ВОПРОС НА МИЛЛИОН:
у дочери ножка 11 см. Хочу ей ботиночки на баечке купить на весну, именно сейчас - потому что демисезонный комбез без пинеток, а мы его в машине юзаем.
СКОКА БРАТЬ? То есть размер , чтобы на весну хватило...Нужен ли запасец на носок, не замерзнет ли ножка в таком ботике?
Я думаю, 12,5 см но не уверена.
Мила, мне кажется по маэстро нельзя расчитаться, если ты через инет заказываешь.Только Виза и мастеркард.
А мне кажется, что можно всем кроме электрон.
И мы поздравляем!!!
ЖЕНСКОЕ ИМЯ
хм, всегда нравилос как звучит мое имя-отчество. Марина Игоревна.
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 11:46
Доброе утро! Присоединяемся к поздравлениям :flower:
У меня благозвучное отчество :) А вот Алиски нет в списке, зато есть СЮЗАННА :))
У меня, видимо, нет, хотя если Аркадьевна благозвучное, то и Геннадьевна по идее тоже :))
Так хорошо, когда ребенок ест сам, я сижу пью кофе, Мирослава молоко. Красота )))))
Поздравляю :flower:
И всем доброе утро!
Психические заболевания создают только интенсивное воздействие на проявление личностных черт. И заболеваниями нервной системы страдает пятая часть преступников. Например у Чикатило с этим было все в порядке.
И я поздравляю :support::flower:
ДААААААА? А что у него было?
Девы...как ни послушаю, все массаж бесплатный в поликлинике делают. А у меня сложилось впечатление, что это привелегию только сле.
Бесплатный положен один раз ВСЕМ детям до года!!!!!!!
Мантра
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.:065:
:))
Аня, летом они будут "поливать кустики"
Голопопить я куплю штук 10 трусиков и маечек/футболочек. Ну и бодиков пару штук возьму:017:
:support:
Доброе дождливое утро!!!!
Всем доброго утра! Угомонились после истерики в 2 ч. В 3 проснулся, похныкал, покачала - спал дальше до 9, но какой-то нехороший человек начал сверлить в 8-30. Проснулся, поел, спит. Сейчас буду будить.
Подержите за нас кулачки - мы идем на узи и к неврологу.
Маэстро и виза электрон одного вида карты, не знаю как сейчас но раньше все стипендии и пр.именно на них были, они менее защищенные были.Это я кассиром тогда работала и была на курсах по пластик.картам)
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 12:09
Всем доброго утра! Угомонились после истерики в 2 ч. В 3 проснулся, похныкал, покачала - спал дальше до 9, но какой-то нехороший человек начал сверлить в 8-30. Проснулся, поел, спит. Сейчас буду будить.
Удачи!@@@@@@@@@@@@
ДААААААА? А что у него было?
Ничего у него не было. 3 экспертизы признали психически здоровым.
Маэстро и виза электрон одного вида карты, не знаю как сейчас но раньше все стипендии и пр.именно на них были, они менее защищенные были.Это я кассиром тогда работала и была на курсах по пластик.картам)
А на маэстро разве нет 16-ти значного номера и 3 цифры с обратной стороны, вроде есть, значит платить можно.
Доброе дождливое утро! погода фу:065:
поздравляем!!!:flower:
держу, чтобы всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОПРОС: Девочки, кто деткам массаж делает или делал месяц-два назад, - нормально детки переносят? это я к тому, что вот я даже боюсь предположить, какую истерику закатит моя красотка массажисту:010: мы с ужасными воплями к врачами ходим, не любит чужих взрослых, у ортопеда были - даже посмотреть нормально было сложно, вся как струна напряженная, истерит, слезы градом:001: как быть? это не массаж получится, а ужасть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо;)
А на маэстро разве нет 16-ти значного номера и 3 цифры с обратной стороны, вроде есть, значит платить можно.
Не буду спорить...не знаю как сейчас,говорю как было раньше;)
Так я тоже не знаю :)) мне просто кажется так :))
инет вырубили, а ЛВ работает - не останусь без общения))))))))
ох девочки! все прочитала, ответить сил уже нет...
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
мы спали плохо опять пли :(
сегодня поедем за wifi
и тоже покажемся
http://i009.radikal.ru/1203/8f/9288f921ee8a.jpg
купаемся
http://s59.radikal.ru/i163/1203/80/230edfe07e72.jpg
стоим
http://s017.radikal.ru/i423/1203/f0/adb942d0abcd.jpg
кушаем печенку
http://s018.radikal.ru/i521/1203/a0/691b7808af3b.jpg
а вот так мы носим ботиночки... я завяжу - он садится и развязывает
http://s005.radikal.ru/i212/1203/a9/6540a9795ad6.jpg
Девочки, всем доброе утро!!!=):flower: Даже если оно не доброе:065:
Что-то у нас опять много болеющих... Это плохо... Всем на поправочку @@@@@@@
:flower::support:Именинничков с датками!!!!!:support::flower:
Сашуль, в Лерочки просто нереальные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Жаннуль, вам в поддержку @@@@@@@
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi
]
Димасик-красавчик:love:
покоритель женских сердец)))
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi
и тоже покажемся
Ира, Димасик просто милашка:love: Глазки - однозначно твои, а на последней фоте(с ботиночками) не считая глазок - вылитый папка;)
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi
как мило:love:
Так я тоже не знаю :)) мне просто кажется так :))
Visa electron и MMaestro - карты для снятия наличных в банкомате и расплачивания в большинстве торговых точек (в некоторых они не принимаются)
Visa classic/gold/platinum и Master card standart/gold/platinum для снятия наличных в банкомате, расчетов в торговых точках,
расчетах через интернет. У gold/platinum есть еще всякие бонусы типа страховки ит.п.
блин, а мы все с соплями. Ни хрена их не берёт.
Всем добрый день:),читать не успеваю:)):))
Всез у кого сегодня праздник поздравляю:flower:
На улице весна,дождик греет мысль что зимы прошла:080:
Чтобы прошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не давно лечились,сначала промывали+називин,не прошло,потом врач назначила промывать аквамарис+2 раза в день ринофлуимуцил и 3 раза изофра,наши сопли прошли.
Я помню мой дед за рулём своего жигулёнка ехал и мы с бабушкой и родителями.Так я на ходу у него поинтересовалась куда же денется авто,ведь дедуля не вечный?:001: Мои родители чуть со стыда не умерли,а я не понимала в свои 5 лет чтож я такого сказала.:))мой тоже претендует на машину деда( который мужа) каждый раз приезжая в Волгоград к ним- спрашивает:065:
И мы поздравляем!!!!:flower::flower:
Неа, у нас одна ОБЩАЯ, муж на работу на метро ездит, так что у меня будет много времени ею пользоваться :) В будущем,конечно, хочется СВОЮ, но пока это мечты.4 года назад я тоже 12 платила, но туда все входило, правда на теории гаишник говррит, кто типа заплатил- не прокатит, все по честному, тогда вся группа напрчглась. Помню что сделала точно 3 ошибки, случайно не ту кнопку нажала- а комп показал что две:046:.
Все будет хорошо!!!!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi
и тоже покажемся
http://i009.radikal.ru/1203/8f/9288f921ee8a.jpg
купаемся
http://s59.radikal.ru/i163/1203/80/230edfe07e72.jpg
стоим
http://s017.radikal.ru/i423/1203/f0/adb942d0abcd.jpg
кушаем печенку
http://s018.radikal.ru/i521/1203/a0/691b7808af3b.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1203/a9/6540a9795ad6.jpgкрасавец!!!!
У меня даня совсем заболел- темпа, кашляет, голос совсем пропал, вызвала врача. И сеня видимо тоже заболевает, ноет и ноет. Вообщем с утра день не заладился, сделала кашу сене и надо было ее блин оставить на столике, тут меня даня позвал, я отошла на секунду, прихожу- каша вся на Сене и на обоях. Пока помыла все, Сеня истерил, что ему есть не дают.
Дома жарища и не погулять теперь.
У меня даня совсем заболел- темпа, кашляет, голос совсем пропал, вызвала врача. И сеня видимо тоже заболевает, ноет и ноет. Вообщем с утра день не заладился, сделала кашу сене и надо было ее блин оставить на столике, тут меня даня позвал, я отошла на секунду, прихожу- каша вся на Сене и на обоях. Пока помыла все, Сеня истерил, что ему есть не дают.
малышам на скорейшую поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хорошо, когда ребенок ест сам, я сижу пью кофе, Мирослава молоко. Красота )))))
да уж, есть в жизни счастье ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормально будет!!!!
К нам уже приходила невролог. Допуск до прививки дала. Сказала что наш шпагат надо наблюдать, но т.к. у меня эластичные мышцы, то может в меня просто пойти.
ВОПРОС: Девочки, кто деткам массаж делает или делал месяц-два назад, - нормально детки переносят? это я к тому, что вот я даже боюсь предположить, какую истерику закатит моя красотка массажисту:010: мы с ужасными воплями к врачами ходим, не любит чужих взрослых, у ортопеда были - даже посмотреть нормально было сложно, вся как струна напряженная, истерит, слезы градом:001: как быть? это не массаж получится, а ужасть!
моя орала весь массаж. массажист даже внимания не обращал. но она орала не от боли, а от возмущения. Тут главное маме иметь железные нервы.
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi
очарователен!!!!!!! :flower::flower:
@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!
и нас поддержите, мы в 2 к нефрологу
а если дома?
и тоже покажемся
:love::love::love:Димасик-лапочка
Напиши потом какой вифи купили и как дорого
@@@@@@@@@@@ нам помогла изофра 2 раза в день, но это АБ
!
спасибо, Инн, вот и мне так кажется:(, надо деньги снять и мужу на карту положить
@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!
И у вас все будет хорошо!!!!!!!!!! Поправляйтесь уже скорее!!!!!!!!
Девочки, сейчас занимались с Сеней, учу вставать на четвереньки, значит он стоит качается, я отворачиваюсь, а он садится сам , ура. Повторили несколько раз, сам садится. Ура!!!!! Может массаж поделают, и мы начнем ползать, с 5 марта должны начать. Только бы не разболеться.
короче надо в банк звонить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, ты права, позвонила, сказали нельзя
Дима лапочка!!! Вырос!!! Мамины черты стали проглыдывать;)
Денису и Коле на поход ко врачам@@@@@@@@@@
Болеющим деткам на скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать! А что у вас за шпагат?
Всем доброго дня!! Уже пятница - время летит :001:
Лера не отпускает каталку, с утра забралась в угол где она стояла, и давай сигналить типа "выезжаем".. вытащили.. она теперь ходит по всей квартире за ней придерживаясь.. эта функция работает на отлично. функция с ограничительным кругом с Лерой не прокатила-таки, сняли :073:
девочки спасибо за рекомендации, мы оооочень довольны :flower:
После ваших советов пишу сейчас мужу список назавтра в аптеку: дюфалак и новопассит. Он читает: "О, как в том анекдоте - успокоиться и не обоср..ся..."...:)
Оляяяяяяяяяяяяя жжете как всегда!! :046::046:
да я уже давно заметила, что мы чем то похожи;):))
:014:
в контакте:flower:
:))
ты не одна такая:001:
:046::046::046:
Спокойной ночи и сладких снов вам и деткам :flower::flower::flower:
:014::014:
вобщем сообщество подбирается :))
Обычная городская, но лечат за деньги и очень хорошо.
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi
и тоже покажемся
купаемся
стоим
кушаем печенку
красавчик:flower:
а мы купили вай фай,а я его подключить не могу:(
Девочки, сейчас занимались с Сеней, учу вставать на четвереньки, значит он стоит качается, я отворачиваюсь, а он садится сам , ура. Повторили несколько раз, сам садится. Ура!!!!! Может массаж поделают, и мы начнем ползать, с 5 марта должны начать. Только бы не разболеться.
:support:поздравляю! конечно массаж поможет!
Счастливая :) Из поильника пьет?
@@@@@@@@@@@ Уверена, все у вас хорошо!
Добрый день всем!
Болеющим и собирающимся к врачам @@@@@@@@@@@@@@!
Именинников поздравляем!
поздравляем!!!:flower:
держу, чтобы всё хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут хорошо бы, чтобы массажист хорошо умел с детками обращаться. Наша так с Максимом сюсюкалась, у нее столько приемов отвлекающих, ну и я с полным арсеналом игрушек, телефонов, шуршалок и т.п. Удалось свести к минимуму истерики.... но не без них, конечно.
Просто жестокость?
Мой не пищит только если минуту назад проснулся и выспался. Если после сна прошло хотябы пол часа, то все, караул. А сейчас он очень сильный стал, пока попу намажу, памперс одену с меня 7 потов сойдет. А еще курс пройти надо бы. Тоже боюсь представить что будет :001:
да уж, есть в жизни счастье ))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все нормально будет!!!!
К нам уже приходила невролог. Допуск до прививки дала. Сказала что наш шпагат надо наблюдать, но т.к. у меня эластичные мышцы, то может в меня просто пойти.
моя орала весь массаж. массажист даже внимания не обращал. но она орала не от боли, а от возмущения. Тут главное маме иметь железные нервы.
очарователен!!!!!!! :flower::flower:
железные нервы имеются, но вот Настя напрягается сильно от крика и рёва, в такой момент с ней ничего полезного не сделать:005:
а шпагат - это что ты имеешь в виду? у меня Настёна ноги поднимает и широко разводит, типа шпагат, только на спине лёжа... это типа плохо?
а если дома?
не катит:005:, если к ней приближается (нарушает личное пространство так сказать) незнакомый чел, она сразу в рёв...
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi
и тоже покажемся
]
Красотун :love: такой взгляд выразительный!
Смотрю все ботинки носят, одни мы что ли так бастуем?
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 13:43
кому надо @@@@@@@@@@@@
фотки класс!
всех с покупками!!!
сегодня поедем за wifi
и тоже покажемся
Димасик-красавчик:010: Хорошо, что мы с вами не в один сад пойдем, а то конкуренция нам ни к чему :))
Ура! Олег тоже так садиться начал, а через неделю пополз :)
Всем доброго дня!! Уже пятница - время летит :001:
Лера не отпускает каталку, с утра забралась в угол где она стояла, и давай сигналить типа "выезжаем".. вытащили.. она теперь ходит по всей квартире за ней придерживаясь.. эта функция работает на отлично. функция с ограничительным кругом с Лерой не прокатила-таки, сняли :073:
девочки спасибо за рекомендации, мы оооочень довольны :flower:
Оляяяяяяяяяяяяя жжете как всегда!! :046::046:
:014:
:014::014:
вобщем сообщество подбирается :))
Говорила я тебе нафиг этот ограничитель не нужен :073:
Позвони провайдеру они пошагово объяснят, что делать надо. Я когда звонила просила объяснять для блондинок:)) 20 минут и инет заработал:080:
@@@@@@@@@@@
Хватит болеть - весна на дворе!
Мы вчера провели весь день в гостях у жениха, нагулялись по шикарной погоде в парке, наелись вкусного. Василиса гоняла на коленях ползком вмете с женихом совсем как большая и даже стала сама вставать на ножки у опоры. Жених обнимался постоянно, пытался погладить ей попу :) Главное мне тже пытался :) он три месяца старше и уже бегает :)
сууперр!!
Всем доброго дня!!!
Саша, я не знаю про эту стоматологию ничего. Просто моя стоматолог там работает, я к ней платно езжу
.
поняль :flower:
присоединяемся :flower::flower::flower:
балдеете :)
через что Мирослава пьет?
мой тоже претендует на машину деда( который мужа) каждый раз приезжая в Волгоград к ним- спрашивает:065:
Ну что ж такое!@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@ вам!!!!!!!!!
и нас поддержите, мы в 2 к нефрологу
И вам @@@@@@@@@@@@@@!!!
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 13:50
Ой, девочки, взрыв в ресторане Харбин:( Походу испорченные выходные:110::110::110:
Возможно завтра в Мамалыгу смогу приехать если мужа не будет, но только с детьми:(
LoverGirl
02.03.2012, 13:54
Ой, девочки, взрыв в ресторане Харбин:( Походу испорченные выходные:110::110::110:
Возможно завтра в Мамалыгу смогу приехать если мужа не будет, но только с детьми:(
давай с детьми)))))))
я детя оставлю мужу)))ну у меня и автокрела нет)))
Спасибо зв поздравления с сидением... но похоже, это была разовая акция. Я проследила, все дело в волшебном барабане. Он на него опирается, подтягивает колени и так и присел вчера, видимо случайно. Больше не повторяет, только раскачивается.:(
По поводу ночной дискуссии мое краткое мнение... Мне кажется не стоит путать неврологию и психологию. Неврология все же приобретается и редко передается по наследству, ну в зависимости от серьезности и отношения либо лечится, либо нет. Дети имеющие проблемы с неврологией не обязательно вырастают преступниками и наркоманами. Тут уже как раз психология, темперамент, гены, эмоциональная устойчивость... ну и конечно окружающие факторы.
[QUOTE=Andrina;76746103а если дома?
@@@@@@@@@@@ нам помогла изофра 2 раза в день, но это АБ[/QUOTE]
Как антибиотик??? А нам врач назначила, при том, что у нас очень легкий насморк. Я тупо капаю и в ус не дую...:010:
Никитина мама
02.03.2012, 14:04
Всем привет!
а муж?? позвони в сервис - меня както по телефону консультировали, проблема с инетом была, так объясняли все очень понятно :)
:001::001::001::001:
если завтра гололеда сильного не будет я приеду с Димасом.. если будет - муж не пустит :(
Спасибо зв поздравления с сидением... но похоже, это была разовая акция. Я проследила, все дело в волшебном барабане. Он на него опирается, подтягивает колени и так и присел вчера, видимо случайно. Больше не повторяет, только раскачивается.:(
Подожди чуть-чуть! Если уже разок получилось, то скоро дело пойдет!
Как антибиотик??? А нам врач назначила, при том, что у нас очень легкий насморк. Я тупо капаю и в ус не дую...:010:
Точно АБ! Я им себе гайморит лечила!
Никитина мама
02.03.2012, 14:09
нам еще не 9, но медсестра нам почему-то дала номерок на ЭКГ еще в 7 месяцев...
Ксюш, а внутри комбеза что? какой утеплитель? в принципе удобнее наверное комбез+курта, и раздеть можно, и осенью потом комбез новый докупить...
на последнем фото - куколка среди куколок)))
Катя, вы ведь в Белгороде летом? где вы там обитаете? у меня мама тоже в Белгород 2 года как переехала, теперь летом у нее будем тусить (живёт в Новодубовом)
:046::046::046:пупсик видимо слегка буянит))))))))))))
:080::080::080:
Мои в Гостищево, это по другую сторону Белгорода, но в Белгород постоянно ездим тусить, там классно!
Пипец:010: заморозили младенца (http://www.lifenews.ru/news/84204)
Visa electron и MMaestro - карты для снятия наличных в банкомате и расплачивания в большинстве торговых точек (в некоторых они не принимаются)
Visa classic/gold/platinum и Master card standart/gold/platinum для снятия наличных в банкомате, расчетов в торговых точках,
расчетах через интернет. У gold/platinum есть еще всякие бонусы типа страховки ит.п.
А как определить какая именно у меня виза? Она зарплатная, на ней написано только виза- я не знаю какая она - кроме как звонка в банк есть варианты узнать?)))
Сашуль, плиз, видимо пропустила, хвастанись какую каталку Лерочке взяли:support:
Димасик покоритель женских сердец!!!
активничает)))
Жанна вам к неврологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем болеющим на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем доброе утро!!!=):flower: Даже если оно не доброе:065:
Что-то у нас опять много болеющих... Это плохо... Всем на поправочку @@@@@@@
:flower::support:Именинничков с датками!!!!!:support::flower:
Сашуль, в Лерочки просто нереальные глаза!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Жаннуль, вам в поддержку @@@@@@@
Мне даже не верится, что родители так могут поступить.... Хоть ты убей... Чтобы малышку оставить одну, да ещё в машине, да ещё так надолго.... Они вообще люди?!
Мне даже не верится, что родители так могут поступить.... Хоть ты убей... Чтобы малышку оставить одну, да ещё в машине, да ещё так надолго.... Они вообще люди?!
У них еще двое старших детей:001:
Нюта у меня последние пару дней - маленький и неугомонный двигатель прогресса=:065:))))) Теперь хоть тресни, но окажись рядом, чтобы быть опорой для вставания:073:)))) Уже по 5 минут сама в кроватке стоит и только сядет, как снова пытается встать и постоять)))) А ведь неделю назад ещё даже не ползала нормально:008:
У них еще двое старших детей:001:
Да, я прочла, я у меня всё равно в голове не укладывается как такое может быть:(
Димасик-красавчик:010: Хорошо, что мы с вами не в один сад пойдем, а то конкуренция нам ни к чему :))
Ура! Олег тоже так садиться начал, а через неделю пополз :)
Говорила я тебе нафиг этот ограничитель не нужен :073:
Позвони провайдеру они пошагово объяснят, что делать надо. Я когда звонила просила объяснять для блондинок:)) 20 минут и инет заработал:080:
не расстраивай меня :015:
полчаса поюзали))) нее может пригодиться, может..:004:
о Господи! в каком? на жуковского? днем чтоли.. плин девочки а я к тому что мы все по рестикам шляемся.. :005:
раз была разовая, скоро как по накатанной пойдет)))
А как определить какая именно у меня виза? Она зарплатная, на ней написано только виза- я не знаю какая она - кроме как звонка в банк есть варианты узнать?)))
Сашуль, плиз, видимо пропустила, хвастанись какую каталку Лерочке взяли:support:
вот она (http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1322)
Нюта у меня последние пару дней - маленький и неугомонный двигатель прогресса=:065:))))) Теперь хоть тресни, но окажись рядом, чтобы быть опорой для вставания:073:)))) Уже по 5 минут сама в кроватке стоит и только сядет, как снова пытается встать и постоять)))) А ведь неделю назад ещё даже не ползала нормально:008:
ну все, теперь глаз да глаз))) Молодец Нюта, активная тоже)))
Нам назначили Изофру после того как не помогло промывание аквамарисом и називин.
Красотун :love: такой взгляд выразительный!
Смотрю все ботинки носят, одни мы что ли так бастуем?
мы тоже не носим, но еще не стоим, ортопед сказала, когда будет первые шаги или 80% времени у опоры
:001:
да!ты инструкции не читала? я всегда читаю, сама пробую, перед тем как ребенку давать
:001:ужас! к сожалению, такое бывает. Летом был случай, что оставили в машине на солнечной стороне, даже окно не открыли, ребеночек задохнулся:005:
:support:это здорово!
Спасибо всем за кулачки! буду собираться
Ура:080: поздравляю,моя тоже вовсю в кроватке стоит,на корточках качается может пару раз вперёд проползти,а потом назад и на попу и сидим:)),а ещё неделю назад на четвереньки отказывались вставать сразу гундела:))
Отчитываюсь по машине - я влюбилась))))я думала, что меня уже не удивить))))тк я к ней относилась,как к лошадке)))))дала всем слово. что отьезжу 3 года))))))
салон понравился))обзор)))))айфон можно подзаряжать)))сенсорны экранчик))камера заднего вида))))но теперь даже ночью смотрю в окно(((боюсь, что угонят(((((
Поздравляю, мне эта машина очень нравится)))) у меня тоже с машиной любовь с первого взгляда)))) с моей первой такого не было
Присоединяюсь!!!!!!!
что-не отпускает вас хворь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
я в принципе в джук влюблена ))))) хоть многие и говорят что он уродец. и не переживай, белый цвет не редкий. у меня во дворе 2 и по микрорайону еще несколько ))))))))
Я сейчас видела в красном цвете- очень запоминающе))))
Девочки, я вчера отравилась, всю ночь не спала, состояние ужас какое. Болит все. Отправила мужа за углем активированным, так оказывается им больше не лечатся, дали белый в замен. Пью бульон.
В общем я в таких ситуациях не бывала и буду благодарная, если кто подскажет, что делать.
А я черный только недавно покупала... Как у тебя сейчас состояние? Может уже поздно, но мне помогает энтеросгель- незаменимая вещь в доме и поездках. Когда Армани будем заказывать?
Никитина мама
02.03.2012, 14:29
ЖЕНСКОЕ ИМЯ
У меня не совпало:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.