Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
LoverGirl
28.02.2012, 17:53
воооот, правильно что настояла! а мне теперь за горшком идти :065:
ОООЛЬЬ, ответь мне про Мак плиз! чем он тебе больше понра?
Мы посто ходили в каомнате)))пишу с тела))мне нужна коляска для прогулок к родакам и в поездках)у меня прогудев теутония есть,ну как и тебя хартан)))
Так вот,колеса в маке более мелкие,что удобно при сложении и перенесен,рушится чуть лучше,нести чуть удобнее))но мак стоит около 10,а трип 5,5))в 2 раза мак не лучше))но для моих целей лучше))))
Саш,напиши мне свой тел)я тебя наберу,расскажу еще))
Всем доброго дня! Синди Кроуфорд засасывает)))
Молодец Ярослав:)
А у меня подружка в декрет ушла вчера.. Завиидуююююуууууу:0072::0072::0072::love:
так ты же тоже в декрете:004:
а у меня одной подружке(не близкой)ставят ПДР как у меня 6-8 июня!:)
:support:класс
Она уже много, что попробовала))))), аллергии не было. Рыбу давала треску и даже красную, ей не понравилось, но она мясница, я ей кусок мяса варю, не измельчаю, она так сгрызает.
Ух ты,на здоровье!!!:))
Всем день добрый.
Сейчас смотрю муз тв и я в шоке от американцев....
передача про маленьких моделей. Там девочкам по 4 года и они по 5 часов в салонах красоты.... накладные ресницы, ногти, пластины на зубы......аааааааа я в шоке
:010::010::010::010::010::010::010: у меня один вопрос к такому - зачем????!!!!!
я на пописы не думаю, т.к. днем все ок, да и дневной сон у нас и по 3 часа бывает и все норм...не плачет и просыпается в хорошем настроении....
Тоже как-то видела эту передачу. Пришла к выводу, что так мамаши свои нереализованные мечты осуществляют. Там больше не дети, а мамы соревнуются. Там был эпизод, как девочка, у которой уже куча корон и титулов, плакала дома и просилась поиграть, а мама заставляла ее наряды примерять для очередного конкурса.:(
Никитина мама
28.02.2012, 18:12
Тоже как-то видела эту передачу. Пришла к выводу, что так мамаши свои нереализованные мечты осуществляют. Там больше не дети, а мамы соревнуются. Там был эпизод, как девочка, у которой уже куча корон и титулов, плакала дома и просилась поиграть, а мама заставляла ее наряды примерять для очередного конкурса.:(
Жуть какая, свои амбиции на ребенке воплощать.
Хотя таких много, даже в наших садах-мой самый лучший, дайте ему главную роль, а ребенку это не надо, он рад в самом конце постоять, только чтоб его не трогали и не видели(
Соглашусь!Как хорошо мамам мальчиков!:039:
Девочки про встречу...зайдите в темку,надо ведь определяться......
Девочки про встречу...зайдите в темку,надо ведь определяться......
Я жду Иляну или Июли.Они могут меня подвезти.
Машенька1
28.02.2012, 18:24
погуляли...хорошо))))
С одной стороны согласна... С другой, у меня муж заядлый охотник и рыбак, вот ждет не дождется, когда Максу удочку и ружье купит. А я не хочу чтобы он тоже зверюшек убивал:( А муж и дед считают, что это даже не обсуждается...
Катя - поздравляю Настену с достижениями!
а еще поздравляю именинников и особенно друга Тимошу!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Да уж , Катя, тихушница:)). С ползаньем вас:flower::flower:
Ира, спасибо:080:
ой,мальчиков тоже на конкурсы выводят! делают из детей кукол.аж больно смотреть! понятно,что твой ребенок самый красивый, но зачем на показ))
С одной стороны согласна... С другой, у меня муж заядлый охотник и рыбак, вот ждет не дождется, когда Максу удочку и ружье купит. А я не хочу чтобы он тоже зверюшек убивал:( А муж и дед считают, что это даже не обсуждается...
слушай, может это не так уж плохо?....всяко лучше чем по подъездам пиво пить...имхо
ой,мальчиков тоже на конкурсы выводят! делают из детей кукол.аж больно смотреть! понятно,что твой ребенок самый красивый, но зачем на показ))
твой ребенок самый красивый для тебя!
А у меня муж наоборот,гринпис ещё тот.Даже мушку не обидит.:)
*Люляка*
28.02.2012, 18:54
Всем привет:) я че-то совсем пропала, захожу только дайджест почитать. Мегареспект Andrina за него :091:, а Ирише fis за отличный домик. Мы сегодня ходили в ПК сделали третью АКДС, взвесились и измерились, 8660гр и 69см. получается что Алиска мелочь пузатая :)) Послезавтра у меня экзамен в ГАИ :005:, если сдам, то улетаем 4го марта,если нет, то 14го.
*Люляка*
28.02.2012, 19:03
Ну вот :( только что позвонил инструктор сказал, что машина поломалась и если завтра не сделают, буду сдавать на другой :005:
[QUOTE=виир;]
А чего стоит? Это вполне нормальная цена.Есть ранцы по 5 штук со всей укомплектовкой.Я меньше чем на 3 тыщиа.[/QUOTЕ]
Просто не привыкнуть к таким ценам:001: я офигела от комплекта учебников для 1 класса за 15 тыщ:001:
Рыба один из самых больших аллергенов:ded: вводят к 10 месяцам. Я своему буду в 1,5-2 года давать
А чего стоит? Это вполне нормальная цена.Есть ранцы по 5 штук со всей укомплектовкой.Я меньше чем на 3 тыщиа.[/QUOTЕ]
Просто не привыкнуть к таким ценам:001: я офигела от комплекта учебников для 1 класса за 15 тыщ:001:
Рыба один из самых больших аллергенов:ded: вводят к 10 месяцам. Я своему буду в 1,5-2 года давать
Рыба один из самых полезных продуктов. Считаю, что если ребенок не очень аллегоричен, то попробовать надо дать и если нет реакций, то продолжать кормить.
Удачи на экзамене @@@@@@@@@@
КотяКлео
28.02.2012, 19:14
Учу играть в ладушки :) фиг там. Вообще я честно говоря не особо запариваюсь занятиями вроде различения цветов. Мне важно чтобы двигалась и играла :) да ей самой интересно только рассекать по полу, лопать и наряжаться :) Вообще такая коктека растет, даже неудобно иногда. Всегда позирует фотику :) а тут ходили в гости к пордружкам - у моей одноклассницы близнецы. Так Васюня конкретно заигрывала с их папой :) чуть ли не выпадала из стула, тянулась к нему, смотрела хитро и плотоядно облизывала ложку, на него глядя.
Подружка даже сказала мол смотри, опасаюсь за своего мужа :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4297137/10/ наш новый модный костюм :) не могу фото вставить пока.
Рыба один из самых полезных продуктов. Считаю, что если ребенок не очень аллегоричен, то попробовать надо дать и если нет реакций, то продолжать кормить.
Это главное! Просто я не буду рисковать
Всем привет:) я че-то совсем пропала, захожу только дайджест почитать. Мегареспект Andrina за него :091:, а Ирише fis за отличный домик. Мы сегодня ходили в ПК сделали третью АКДС, взвесились и измерились, 8660гр и 69см. получается что Алиска мелочь пузатая :)) Послезавтра у меня экзамен в ГАИ :005:, если сдам, то улетаем 4го марта,если нет, то 14го.
рада, что мой дайджест кому-то нужен, то есть ведется не зря. Удачи завтра:flower:
рада, что мой дайджест кому-то нужен, то есть ведется не зря. Удачи завтра:flower:
Я хоть и читаю ветку, но твой дайджест все равно смотрю :):flower:
[QUOTE=виир;]
Я думаю,что наши учебники обойдутся дешевле!:)) Надеюсь,по крайней мере.
Мне тоже очень нравится.Толково и ничего лишнего! Спасибо!:flower:
Машенька1
28.02.2012, 19:31
мы купили ботинки скорохлдовские , бюджетно получилось.
Машенька1
28.02.2012, 19:32
только никак не понимаю... опускается пятка в ботинок или так и стоит на носочках .....
Маша,а ботиночки с открытым носом?
Что,у всех уже ходят дети у опоры,что обувочку стали прикупать?:008:
мы ходим)
http://vk.com/video#/video1193757_162345463
а у опоры сами)
LoverGirl
28.02.2012, 19:38
не одна и таже ли????))))у меня Настей зовут:008:
073:
у меня Оксаной)))))
:flower::flower:очень нужная вещь)
+1))))
покажи какие))))я кстати тоже пока не пойму((((((ставит он ножку или нет((
ходят)))одной рукой держится и идет)
LoverGirl
28.02.2012, 19:40
Учу играть в ладушки :) фиг там. Вообще я честно говоря не особо запариваюсь занятиями вроде различения цветов. Мне важно чтобы двигалась и играла :) да ей самой интересно только рассекать по полу, лопать и наряжаться :) Вообще такая коктека растет, даже неудобно иногда. Всегда позирует фотику :) а тут ходили в гости к пордружкам - у моей одноклассницы близнецы. Так Васюня конкретно заигрывала с их папой :) чуть ли не выпадала из стула, тянулась к нему, смотрела хитро и плотоядно облизывала ложку, на него глядя.
Подружка даже сказала мол смотри, опасаюсь за своего мужа :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4297137/10/ наш новый модный костюм :) не могу фото вставить пока.
ой, Васюня у тебя--кокетка еще та))фотка - 5 баллов)))))
я когда запариваюсь, а когда нет)))вот сегодня у меня день пофигиста)))сейчас так хотела прилечь с Платошей, так раковину не помыла((((пришлось мыть, и полы заодно))))))
Какая худенькая))))) мне кажется или волосики посветлели?
*Люляка*
28.02.2012, 19:41
Удачи на экзамене @@@@@@@@@@
спасибо, теперь из-за этой машины еще больше очкую
Алиска ходит, но обувь буду только по возвращению брать, ну и может там кто отдаст :008:
KsiNjuFa
28.02.2012, 19:42
я вот хотела еще спросить про свеклу и рыбу?
Я вот тожже свеклу вроде хочу... Попробую наверное завтра.. Родители привезли свою из подвала))
Ну, Ксюш, ты то на работку собираешься, то в декретик хочешь... Загадочная девушка...
Да я все не могу определиться...
Если б можно было в декрете денежку заработать, то сидела б и не думала..
Мы ходим, да..
Теперь ничего нельзя оставить даже на столе - всё достаёт... Ужас какой-то..
Вчера все вещи с сушилки "разобрал", сегодня пакетик чайный съел:065:
мы ходим)
а у опоры сами)
Молодец,как по подиуму рассекает! Мы тоже так ходим,у опры по периметру кроватки вчера сам передвигался.Т.е. мне тоже уже пора затариваться?
у меня Оксаной)))))
+1))))
Одной рукой? Это вы лихо,поздравляю!:0016::0016::0016:
Алиска ходит, но обувь буду только по возвращению брать, ну и может там кто отдаст :008:
Хотела спросить,а это не ты ко мне в друзья ВК постучалась? Не Полина Кукликовская?
Я вот тожже свеклу вроде хочу... Попробую наверное завтра.. Родители привезли свою из подвала))
Мы ходим, да..
Теперь ничего нельзя оставить даже на столе - всё достаёт... Ужас какой-то..
Вчера все вещи с сушилки "разобрал", сегодня пакетик чайный съел:065:
Да,теперь глаз да глаз! Они всё на зуб пробуют.
Машенька1
28.02.2012, 19:50
с закрытым носом, мы уже около месяца у опоры ходим
Хотела спросить,а это не ты ко мне в друзья ВК постучалась? Не Полина Кукликовская?
По фото это Hunter girl :))
только никак не понимаю... опускается пятка в ботинок или так и стоит на носочках .....
У нас носик открытый. Когда одеваю/ немного нажимаю на основания пальчиков/ чтобы он их полностью веером открвл и тогда ноогу точно запихиваю
КотяКлео
28.02.2012, 19:51
Какая худенькая))))) мне кажется или волосики посветлели?
:) Она видимо в папу - он тоже ест как слон и при этом может спрятаться за удочкой.
А волосики стремительно блондинируют. Родилась-то она с темными и достаточно длинными, а как меняться начали получился одуванчик :).
http://s52.radikal.ru/i137/1202/c3/0a8befd25605t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1202/c3/0a8befd25605.jpg.html) - вот так было :) Мне главное так не хотелось, чтобы они выпадали...
Зацените :) собака и мамины тапки в цвет костюмчика :)))
http://s42.radikal.ru/i098/1202/ab/311db2952483t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1202/ab/311db2952483.jpg.html)
Машенька1
28.02.2012, 19:54
http://i076.radikal.ru/1202/51/1da5de74c60et.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1202/51/1da5de74c60e.jpg.html)
вот такие
По фото это Hunter girl :))
Спасибо.А то я всё не могу понять кто это.Знаю,что из своих,а кто...:027:
У нас носик открытый. Когда одеваю/ немного нажимаю на основания пальчиков/ чтобы он их полностью веером открвл и тогда ноогу точно запихиваю
Я тоже хочу,если ботиночки,то с открытым носом или просто сандалики,по возможности тоже открытые,чтобы ножка дышала.
LoverGirl
28.02.2012, 19:56
:
про деньги-это как про меня))))на работу не хочу, а денег хочу)))))))
http://i076.radikal.ru/1202/51/1da5de74c60et.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1202/51/1da5de74c60e.jpg.html)
вот такие
клевые такие))))вы какой размер взяли???и скока стоят???)
Мирослава тоже очень посветлела
http://s006.radikal.ru/i213/1202/55/59a4a0202bc9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i500/1202/ed/5a9e652ffa3e.jpg (http://www.radikal.ru)
[QUOTE=КотяКлео;76552585]:) Она видимо в папу - он тоже ест как слон и при этом может спрятаться за удочкой.
А волосики стремительно блондинируют. Родилась-то она с темными и достаточно длинными, а как меняться начали получился одуванчик :).
Какие волосы то шикарные при рождении у вас были!!!!!!!
Всё так ярко на фото и розовое...:love: А у нас жёлтые,зелёные и синие тона.:))
LoverGirl
28.02.2012, 19:58
У Мирославы такой взгляд осознанный))))))уже в школу можно идти)
:
я сегодня в супе дала:008:сначала дала,а потом спросила...посмотрим завтра или сегодня вечером!надеюсь нормально все будет:091:
Мне тоже очень нравится.Толково и ничего лишнего! Спасибо!:flower:
спасибо:008: а то я все переживаю, вдруг кому-то кажется, что его новость надо в дайджест, а я не ставлю...
мы ходим)
а у опоры сами)
:010:Оля, Инна, вы меня убили:066:
мы тоже очень посветлели)
Ух,какие у многих деток шевелюры,обалдеть! А у меня у сыночков не густо и сейчас.Только по мере взросления прибавляется.
ой ты Господи))))))))прелесть!
КотяКлео
28.02.2012, 20:00
Какие волосы то шикарные при рождении у вас были!!!!!!!
Всё так ярко на фото и розовое...:love: А у нас жёлтые,зелёные и синие тона.:))
Да я в роддоме ужасно гордилась :) все лысые а мою брунетку за километр видно.
У Мирославы такой взгляд осознанный))))))уже в школу можно идти)
Она очень серьезная девочка :))
спасибо:008: а то я все переживаю, вдруг кому-то кажется, что его новость надо в дайджест, а я не ставлю...
Это же твоя ветка, тебе и решать, что размещать. Но мне кажется, что отражено все и даже больше ))))
Гы, Мирослава неделю назад сделала шатаясь шаг не держась, покачалась и упала :))
КотяКлео
28.02.2012, 20:03
:) детки иногда так посмотрят... Как говорит наша педиатр "Прямо в душу!".
У всех дети такие стройные :008:
всегда завидовала мамам пухлячков)))
КотяКлео
28.02.2012, 20:09
Прямо опасно форум читать :)) у всех пошли, сказали мама и защитили диссертацию, а твой дурак на пузе все ползает. Ххехехе.
Прямо опасно форум читать :)) у всех пошли, сказали мама и защитили диссертацию, а твой дурак на пузе все ползает. Ххехехе.
Да ну, почему дурак :(
всегда завидовала мамам пухлячков)))
Тискать приятно:)), а носить тяжело :(
КотяКлео
28.02.2012, 20:11
Да ну, почему дурак :(
Ну я любя :) просто иногда мучают комплексы :) но не дольше трех минут :)):))
А мы и не ползаем,просто ходим.Все ведь по-разному развиваются.Не комплексуй!;)
Комплексы это не правильно :)
Меня педиатор все время пугала, у вас ребенок большой, кормите меньше, а то пойдет поздно. Ну я усиленно с ней спортом и гимнастикой занимаюсь. :)
вот наш стройняшка http://vk.com/photo-21065171_280278527
значит в анализах была бактериальная инфекция. Сейчас очень трудно судить, не имея на руках анализов, откуда знать, может врач недоглядела, а может она что-то и говорила, да ты забыла.
не забыла. у меня анализ этот 2 раза брали , поверить не могли ))
Приветик всем!!!
Не, я не отказалась.. В ЦПДК нашем катала её, мне понравилась, бампер при мне снимали:073::073::073:
Так что не знаю что у вас там.. Модель новая..
Ну, все, вроде можно выдохнуть....
Я заказала Si 2012г, снимается ли бампер там - посмотрю уже при получении, но очень надеюсь!
А у меня подружка в декрет ушла вчера.. Завиидуююююуууууу:0072::0072::0072::love:
как это прекрасно - ДЕКРЕТ, особенно с первым ребенком ....
второй уже совсем не то..
КотяКлео
28.02.2012, 20:20
:) да не комплексы это минутное. Мне кажется у нас гаронично все :) и характер задорный очень :) Веселая девчонка растет и кокетка жуткая :)
КотяКлео
28.02.2012, 20:21
Мужичок :) очарование просто.
:))
Мужичок :) очарование просто.
ага, в труселяяях
:love:
Тискать приятно:)), а носить тяжело :(
носить тяжело, но тоже приятно :love:
вот наш стройняшка
Юль, Егорка там на фото такой хорошенький, миленький , но грустный очень ...
КотяКлео
28.02.2012, 20:33
Моя бабушка почти не выходит из дома, т.к. куча болячек. Работает у меня надзирателем за Васюней:) и все время пилит что у нее мало игрушек или что они старые или что не интересные :), а самой ей нешде купить. "сводила" ее в интернет-магазин. В общем завтра или послезавтра у Васюни большой приход игрушек :)
Моя бабушка почти не выходит из дома, т.к. куча болячек. Работает у меня надзирателем за Васюней:) и все время пилит что у нее мало игрушек или что они старые или что не интересные :), а самой ей нешде купить. "сводила" ее в интернет-магазин. В общем завтра или послезавтра у Васюни большой приход игрушек :)
Ого, какая бабушка заботливая :)
КотяКлео
28.02.2012, 20:40
Я сама с трех лет с бабушкой живу :) она у меня очень наивная, соок лет учитель английского в школе :) и все считает что до свадьбы можно только держаться за ручку, и что без ее голоса Путин не победит :)
детки все просто чудо!!!!
Мирослава - покорила :flower:
Невролог придет к нам аж 12-го числа.. раньше у нее никак...:010::010::010::010:
Никитина мама
28.02.2012, 21:00
Детки прелесть!
Учу Васю ползать на четвереньках, так попу поднимает, а руки и голова лежат и наоборот( все вместе не ползет.
детки все просто чудо!!!!
Мирослава - покорила :flower:
Невролог придет к нам аж 12-го числа.. раньше у нее никак...:010::010::010::010:
Сходи к другому, зачем столько мучится.
А она с аппаратом УЗИ придет? Сколько стоит?
Детки прелесть!
Учу Васю ползать на четвереньках, так попу поднимает, а руки и голова лежат и наоборот( все вместе не ползет.
:046::046::046:мы тоже так...хлтя нет, мы руками то ползать научились, как плаваем по собачьи, только ползок по-собачьи:))
мой "дурак" даже на пузе не ползает
ага, в труселяяях
и носочках:)
:046::046::046:мы тоже так...хлтя нет, мы руками то ползать научились, как плаваем по собачьи, только ползок по-собачьи:))
:))интересно ты сказала
а зубы вы тут считаете))):) ?? сколько у кого? я просто уже раз в нределю на 10 мин заглядываю)):( у нас сегодня восьмой пошел:080:...кусаемся оооооооочень.......в основном на ГС, что-то не любит прикорм:004:, хотя впихиваю.....:))
Девочки, понимаю, что хвастаться нехорошо, но кому как ни вам. Пришла моя коляска бугабу!!! Собрали. Я в восторге! :080:
Аксессуары и сама коляска супер качества. Я хочу чтобы было тепло!!! Теперь мне еще тяжелей моя эммалюнга покажется...
Покатала в ней Максика по квартире, уснул и спит в ней сейчас...
я не понимаю, о какой коляске речь)))
Девочки, понимаю, что хвастаться нехорошо, но кому как ни вам. Пришла моя коляска бугабу!!! Собрали. Я в восторге! :080:
Аксессуары и сама коляска супер качества. Я хочу чтобы было тепло!!! Теперь мне еще тяжелей моя эммалюнга покажется...
Поздравляю :support:
Она не могла быть плохой :) дорогие очень :008:
я не понимаю, о какой коляске речь)))
http://angellux.ru/magazin?mode=vendor&vendor_id=2710201
Мы посто ходили в каомнате)))пишу с тела))мне нужна коляска для прогулок к родакам и в поездках)у меня прогудев теутония есть,ну как и тебя хартан)))
Так вот,колеса в маке более мелкие,что удобно при сложении и перенесен,рушится чуть лучше,нести чуть удобнее))но мак стоит около 10,а трип 5,5))в 2 раза мак не лучше))но для моих целей лучше))))
Саш,напиши мне свой тел)я тебя наберу,расскажу еще))
ну я в принципе поняла. я их тоже обе катала.. ладно буду думать :flower:
ЮЛЬ! Мне тут Катя с Ксюшей глаза открыли! У нас тоже много обуви отданой, на первый шаг так вообще всего пару раз надетая.. а девочки говорят что ребенку низзя чужую обувь ни в коем случает.. я чего то этот момент упустила - мамы опытные подскажите!!!
Поздравляю!!!:support: даваймфоту !!!
Васюня малехонькая такая сладенькая:love:
Егор настоящий мужчина:))трусы супен!!!
Мирослава серьезная. Намбабушку похожа
Маша! Ботингчки здоровские!
а зубы вы тут считаете))):) ?? сколько у кого? я просто уже раз в нределю на 10 мин заглядываю)):( у нас сегодня восьмой пошел:080:...кусаемся оооооооочень.......в основном на ГС, что-то не любит прикорм:004:, хотя впихиваю.....:))
ого вы зубастики ;)у нас пятый лезет)
поздравляю с покупкой!:flower:
цена:010::010::010:
все детки:love::love::love:
ооооооооооо поздравляю!!!!!!!
ЮЛЬ! Мне тут Катя с Ксюшей глаза открыли! У нас тоже много обуви отданой, на первый шаг так вообще всего пару раз надетая.. а девочки говорят что ребенку низзя чужую обувь ни в коем случает.. я чего то этот момент упустила - мамы опытные подскажите!!!
Ребенку, который только начинает ходить, нельзя носить чужую обувь, потому что там остается что то вреде слепка ноги предыдущего хозяина. Но, вопрос еще на сколько обувь поношена. После пары раз, она вряд ли примет другую форму.
*Люляка*
28.02.2012, 21:50
Ребенку, который только начинает ходить, нельзя носить чужую обувь, потому что там остается что то вреде слепка ноги предыдущего хозяина. Но, вопрос еще на сколько обувь поношена. После пары раз, она вряд ли примет другую форму.
мдяя, об этом я и не подумала... баалииин..
Никитина мама
28.02.2012, 21:52
Мне отдали на Васю обувь, я буду одевать, она как новая, толко в коляске катались.
Да и Никите беру БУ в хорошем состоянии.
Но это решение только мамы.
мдяя, об этом я и не подумала... баалииин..
А нога вроде до 3-х лет формируется.
Обувь не то на чем стоить экономить, мне тоже много обуви отдали, но я даже не знаю, что это за фирмы. Можно одежду, игрушки бу использовать, но не обувь :ded:
Спасибо за поздравления))
Я из Голландии на эти деньги заказала не только коляску, а еще кучу аксессуаров к ней)
Поздравляю!!!:support: даваймфоту !!!
Фотку выложу попозже, а то "модель" проснулся и не в настроении позировать...
Кстати, он теперь стоит в кроватке... похоже четвереньки решил пропустить..:015:
но я переживаю,т.к. стоит и пальчики поджимает...
:010:ничего себе! у Коли 2:)
с покупочкой:flower:
я буду надевать обувь после племянника, она как новая
Я из Голландии на эти деньги заказала не только коляску, а еще кучу аксессуаров к ней)
А какие аксессуары бывают у колясок?
Solnce Yasnoe
28.02.2012, 22:09
Комплексы это не правильно :)
Меня педиатор все время пугала, у вас ребенок большой, кормите меньше, а то пойдет поздно. Ну я усиленно с ней спортом и гимнастикой занимаюсь. :)
Всегда мечтала о таком пухляше, но Олежка вытянулся и складочки почти исчезли:(
Мирослава-конфетка:love:
лапочка:love:
Замечательная у вас бабушка:love:
Поздравляю!:080:
А нога вроде до 3-х лет формируется.
Обувь не то на чем стоить экономить, мне тоже много обуви отдали, но я даже не знаю, что это за фирмы. Можно одежду, игрушки бу использовать, но не обувь :ded:
Согласна на все 100%
девочки, с утра влезла в свой лиф до Б, а сейчас одна грудь только наполовину помещается, а другая нормально. капец:010:
Ой, какие вы большиие!!! А я думаю в четверг сходить.. Хотела тебя позвать;)
Вы кстати к хирургу идете в 9 мес? записались?
ага, записались на 28 марта в 14.20.
Ксю, наша педиатр уходит. говорят из-за того, что на нее много было жалоб, что она плохо с детьми обращается. мне так жалко (((((((((
Девочки,сейчас суп варю мелкому и призадумалась.Кто -нибудь в курсе,а корень сельдерея можно нашим малышам давать?:005:
у меня муж сегодня делал свежевыжатый сок яблоко+сельдерей, я Владу дала пил с большим удовольствием. правда ему все что не дай, и даже хлеб бородинский ест ))) а можно или нет не знаю даже )
зубастики )) у нас пока только 6 ))
Кстати, он теперь стоит в кроватке... похоже четвереньки решил пропустить..:015:
Массаж надо делать и парафино-озокеритовые сапожки.
Спасибо за поздравления))
Фотку выложу попозже, а то "модель" проснулся и не в настроении позировать...
мы также поджимали когда начали вставать, а теперь вроде не поджимает.
Добрый вечер!
Как здорово заходишь и можно кратенько на первой страничке прочитать чем кто живет.
Вы очень быстро и много пишете, так что я даже захоля каждый день не успеваю все прочитать.
Ребятишки очаровательны.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.