Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
ГА только по показаниям, самой назначать не стоит. Крепить может на любой смеси особенно на стадии привыкания.
Я думаю, что нан и нутрилон одинаково хороши, но большинство положительных отзывов о Нутрилон и пишут, что оно максимально приближено у грудному )))
Я нутрилон даю, но заказываю в финке.
Это педиатор ск нан. Спасибо:)поняла:flower:
Поздравляем именинника Гошеньку с трехлетием!!!!!! и маму Женю с прекрасным и уже почти взрослым но еще таким малышом сыночком!!!!! чтобы жизнь была гармонична, радостна, солнечна!!! чтобы никакие мелкие ссоры не омрачали ни одного дня вместе!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Оооо!!!поздравляем гошу и родителей!!!!!!!!здоровья и улыбок!!!!! Будте счастливы!!!!!!:080::support::flower::flower::flow er:
Юль, набери меня)))))))))расскажу0))))
Абонент не отвечает или временно не доступен :(
LoverGirl
14.03.2012, 12:46
Абонент не отвечает или временно не доступен :(
попробуй еще раз))у меня денги закончились, но входящие работабт))))))))
просто айфон глючит вместе с билайном(((
Весенняя
14.03.2012, 12:50
ох девочки, уговорила мужа отвезти хрюню к ратологу на петроградку. А обычный вет.предложил сделать узи матки!!!. А у меня же мальчик вообще то.
ох уж эта айболиты..Надеюсь,докор вам поможет
Поздравляем именинника Гошеньку с трехлетием!!!!!! и маму Женю с прекрасным и уже почти взрослым но еще таким малышом сыночком!!!!! чтобы жизнь была гармонична, радостна, солнечна!!! чтобы никакие мелкие ссоры не омрачали ни одного дня вместе!!!!!
Женечка, поздравляем! :flower: :flower: :flower:
Я на счет подарков уже при мерный список составила... Там и лошадка качалка, ноев ковчег, развивающий куб и много всего, завела онлайн табло и туда ссылки с ценами копипастю
ой а поделитесь списками. тоже хочу родню озадачить
МаманяАня
14.03.2012, 12:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Девочки, у меня другая проблема, моя Сонька ничего кроме сиси не пьет, бутылочку не сосет, поильник нет и кружка нет. Мало писает...Что делать???
ДИМАСИКА с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower: и ВСЕХ-ВСЕХ с праздничными датками!!!
Весенняя
14.03.2012, 13:00
Девочки, у меня другая проблема, моя Сонька ничего кроме сиси не пьет, бутылочку не сосет, поильник нет и кружка нет. Мало писает...Что делать???
Аня, ну попробуй из ложки?Поильник-пусть не сама сосет, а ты наклоняй ей поильник в ротик.
А у нас сразу 4зубика вылезли сверху!!! Вот!! :support:
МаманяАня
14.03.2012, 13:04
Мы как-то долго болели и шприц просто видеть не можем, а с ложки я как-то не подумала, но ее мы тоже не любили из-за лекарств, а сейчас еду с нее едим,попробую и воду тоже...
спасибо
Мы пьем со.стакана,или со шприца даю,если не пьет!!!
ДИМАСИКА с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!:flower::flower::flower: и ВСЕХ-ВСЕХ с праздничными датками!!!
спасибо за поздравления!
мы тоже сами почти не пьем - я вливаю или через поильник без мембраны, или ложкой, бутылочку мы не сосем а в основном грызем, но я при этом на соску нажимаю и водичка все равно попадает.. еще стараюсь заинтересовать его - специально перед ним воду из кружки пью или чаек холодный без сахара делаю он как обычно попрошайничает и пять шесть ложечек да и выпьет :))
при этом писаем мы нормально....
:support::flower::support:поздравляю!!!!
запора как такового нет, какаем 1 раз в день стабильно, иногда 2 раза...
дала сейчас дюфалак около 4х мл, посмотрим..
оливковое масло попробую..
у нас похоже именно газики, т.к. ночью если попукает, то успокаивается.. до след.накопления :(
Удачи вам там. У меня у Даши газы были :010:, треск стоял до 6 месяцев. А колик не было. ТТт, ни разу животик ее не мучил. Как-то стул был настолько жидкий, что из нее все беспрепятственно вылетало, а сам стул был с пузыриками. Пробуйте все. Даже не знаю, что могло в таком возрасте случиться. Хотя прикормы все равно расширяются. Попроси у педиатра анализы - копрограмму и дисбак. Можешь сама собрать ( 1000 р в сумме), только на дисбак нужно будет за контейнером в лабораторию съездить.
Даша ночью у меня тоже с ревом просыпается сейчас - грудь не берет, а пить хочет, как с бодуна глушит воду из бутылочки. Но у нас понятно, мы днем регидрона выпиваем прилично.
Девочки всем спасибо за кулачки- мы по ходу что- то слизнули с пола. У Марьяши с 2 ночи понос.....
@@@@ надеюсь , не ротавирус как у нас ( ох, тяжко это - отпаивать ребенка.
А мне хуже :041::041::041:, у меня такая мама, ничего нельзя выбросить, всем недовольна и нет у человека чувства такта, что некоторые свои мысли нужно скрывать: (Вы зачем фановую трубу в белый цвет покрасили??? зачем унитаз новый купили, старый был хороший и т.д. и т.п. Полный холодильник протухших продуктов (хорошо, у нас их два), и все порченное ест... (ох, это мне их голодное детство...)
:010: c мамами вообще сложно, у меня к своей тоже претензии были в огромном количестве, когда вместе жили. Правда, после рождения дочери я ее стала ее гораздо лучше понимать, пусть и не соглашаться.
И любить ее стала осознанно. Раумеется, я ее и раньше любила, но не так, она просто была как данность, чего словно не может не быть. А сейчас очень с какой-то острой нежностью к ней отношусь.
А все предложения не огласишь?) А то интересно жуть как:008:
Ну вот еще одно ) я в теме про встречу 15 марта вставляла уже , футболки с индивидуальным рисунком: цвет волос, наряда, прическа меняются
http://cs10726.userapi.com/u1298564/147543215/x_1431cd65.jpg
http://cs10726.userapi.com/u1298564/147543215/x_310efbc2.jpg
Детки у нас летние, с год такой подарок тоже очень актуальный.
Ну и насчет Ноева ковчега. Не знаю, как у кого, но у моей племянницы такие игрушки, которые вроде клевые и развивающие - успеха никогда не имели. А вот просчто большой набор "Сафари" типа вот этого:
http://www.grand-toys.ru/image_resources/1091899.jpg
или "Ферма" - вот это она любила...а когда еще с детишками - свинка и поросята и так далее - это был хит.
Всем доброе утро))))
вчера муж наконец принес из машины наше новое кресло))))))))
Платоша не оценил особо, а мама довольна)))))))
Ромер? ) клевское!
а мне к этому креслу надо еще двд в машину покупать, у нас купе, доче ничего в окно не видно....
Все будет хорошо!Обязательно!
Ири, он пукает?У нас такое бывало, когда Ронька именно прокакаться не мог. Дюфалак можно давать долго-мы давали месяц-у него не только слабительный эффект, но и нормализующий микрофлору-он пробиотик.Поробуй увеличить дозу до 4-5 мл, а как начнет действие-снижай ее.И еще-Димасик твой, как и мой Родька, пьет очень мало-это одна из причин твердого стула. Пои правдами и неправдами. Я изголяюсь по-всякому.
присоединюсь,пить надо побольше;)
Пока читала уже 100 раз это посоветовали:008:
:080::080::080:Поздравляем именниников: Михаила с 10 месяцами.ю Прасковью, Лизу, Диму, Алену, Рому, Майю и нашего красавчика Димасика с 9 месяцами:support::flower::support:
Присоединяюсь!!!!Растите здоровенькими и послушненькими:flower::flower::flower:
Ночь прошла хорошо, темпа небольшая, сопли, ждем врача.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб больше не поднималась!
Поздравляю :flower::flower::flower:
У нас тоже самое уже третий день. Но в моем случае Мирослава хочет на ручки, я ее прижимаю к себе и она успокаивается, не сразу конечно. Вчера вечером из-за ее крика соседи стучали, уж лучше бы они зашли :015:
:
вот соседи:wife::wife::wife:убивает прям меня это!!!!У них у самих дети то есть?
Ура!!!!!!:support::support::support:
Гошеньке и родителям всего самого присамого хорошего!!!!:flower::flower::flower:
КотяКлео
14.03.2012, 13:17
Девочки я в трансе сижу!
Сейчас купон на скидку пришел - эротическая авто мойка. :)))))))))))))
Услуга 30 минут за 19000 без скидки. Срочно качаю зад и меняю нафиг работу.
КотяКлео
14.03.2012, 13:17
Кресло-корова замечательное :) я о таком же мечтаю.
Девочки я в трансе сижу!
Ого, это где такое ))))
поздравляем с зубиками!
вот соседи:wife::wife::wife:убивает прям меня это!!!!У них у самих дети то есть?
Думаю, что нет.
КотяКлео
14.03.2012, 13:21
Школьная 100 :) причем написано мужиков тоже заказать можно.
поздравляю!!!!!!
Попроси у педиатра анализы - копрограмму и дисбак. Можешь сама собрать ( 1000 р в сумме), только на дисбак нужно будет за контейнером в лабораторию съездить..
копрограмму сдавали - все ок! стоит на дисбак сдать???
Hunter girl
14.03.2012, 13:24
Всем доброе утро))))
ДУ! Мне такое из германии приехало, Вера оценила, засыпает на раз-два.
Mazubrik
14.03.2012, 13:29
Девочки я в трансе сижу!
Я с тобой:support::support::support:
КотяКлео
14.03.2012, 13:31
Надо сколотить бригаду и демпинговать :)
Hunter girl
14.03.2012, 13:32
Ну вот еще одно ) я в теме про встречу 15 марта вставляла уже , футболки с индивидуальным рисунком: цвет волос, наряда, прическа меняются
Ну и насчет Ноева ковчега. Не знаю, как у кого, но у моей племянницы такие игрушки, которые вроде клевые и развивающие - успеха никогда не имели. А вот просчто большой набор "Сафари" типа вот этого:
или "Ферма" - вот это она любила...а когда еще с детишками - свинка и поросята и так далее - это был хит.
..
Майки уже лучше, а еще лучше выбрать майки поярче (тут цвета блеклые) нанести наш логотип и сделать общую большую фотографию июнят на годовасие, майки оставить на память.
Ферму тоже прикуплю, но позже, сейчас все-таки интересно когда все мигает, песенки поет и т.п.
КотяКлео
14.03.2012, 13:33
:)):)):)) мой папа говорит что за такую зарплату тоже согласен в бикини!
А кто нибудь купил купон, там видно?
КотяКлео
14.03.2012, 13:41
Пока никто, но только появилось.
Пока никто, но только появилось.
Посмотри плиз позже.
Купят человек 100, я нафиг сервис закрою и мойку открою )))
МаманяАня
14.03.2012, 13:44
Юля, я свою маму жалею, она считает себя центром вселенной, пытается как ребенок тянуть одеяло на себя, и этим отдаляет меня дальше и дальше. Ей мало любви досталось: деревня, три брата и много трудав детстве, а на папе моем она просто ездила, он у нас белье утюжил, убирал дом, обед готовил, с детьми гулял, она не любила ездить в деревню, работать не хотела, папа нас на лето возил, а батю там не любили,
а теперь у нее одно желание отдохнуть... и деревню она теперь очень любит, хозяйства нет, родители умерли, ходи в лес, купайся и ни за кем не следи. Она почти не готовит, только салаты.. Два года назад она мне так и сказала, я приезжаю в деревню отдыхать и за твоими детьми смотреть не хочу... А бабушке с больными руками она нас каждое лето отправляла...
Мы с ней вместе живем, почти не общаемся, привет, пока, сын к ней постоянно ходит,маленькие всех любят, а Соню она только в роддоме при выписке держала... И стремление к моим детям равно 0. Она любит нас,но уж больно нордической любовью... Я понимаю, что должна быть к ней добрее, участливее, но вечно недовольное лицо, это что-то... Она не повышалана меня голос, не била никогда, но ласкала редко и любовь свою проявляла только подарками. Я вспыльчивая, но быстро отходчивая,и поругаю, но тут же пожалею, зацелую..
КотяКлео
14.03.2012, 13:46
Да и рабочие к тебе валом попрут наниматься!
Смотри сама. Но я бы лично сдала, так как это у вас не единичный случай. Что-то страдает, перистальтика, газообразование нарушены - если это, конечно, точно животик. Консистенция стула - вроде нормальная ты пишешь, копрограмма - судя по всему тоже, ты бы написала, будь что не так. Поэтому винить ферментную системуне могу, хотя копрограмма не всегда показательна . Остается исключить дисбактериоз. Если и его нет, я бы порылась в прикормах, есть ли цельное молоко, что-то такое.
Тем более я тебе сказала про дисбак, ты и будешь теперь невольно думать, а нет ли у Димы его )
Майки уже лучше, а еще лучше выбрать майки поярче (тут цвета блеклые) нанести наш логотип и сделать общую большую фотографию июнят на годовасие, майки оставить на память.
Ферму тоже прикуплю, но позже, сейчас все-таки интересно когда все мигает, песенки поет и т.п.
А у меня Даша равнодушно к огонькам и кнопочкам относится, если они не на мамином телефоне. А майки и бодики там есть разных расцветок, на любой вкус, это я примеры привела...А групповое фото - это тема ) Но если нас соберется 40, как на 15е марта планировали + детки + папки - не представляю, как это.
Придется разбиватья на июньские декады )
Вот группа, можно порыться. Много неплохих вещей они шьют, правда, порой подороже, чем фирменное брать )
http://vk.com/albums-11343751
Добрый день!
Всем болеющим и деткам и мамам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@!
Именинников поздравляем!:flower:
А я вчера обрезала волосы. Теперь у меня каре. Решалась долго, но мне нравится.
Еще у нас вылез третий зубик, без отеков, крови, истерик и даже с неплохим сном (ТТТ)
Про градусники - это моя больная тема. У меня дома коллекция электронных градусников. Сначала просто покупали разные, все врут. Потом, когда лежали с Максюном в больничке, нам там мерили элекронным, который не врал, записала фирму, заказала - врет!!! Вместе с ним заказала инфракрасный. Сначала радовалась, т.к. вроде адекватные цифры показывал, потом в один момент опять 33, 34 и тп. Я уже не знаю, какую альтернативу ртутному искать.
Про мойку эротическую прикол, но, там, наверное не просто помыть, а еще кое что...!!!
КотяКлео
14.03.2012, 13:51
В том-то и дело, оглашено 30 минут просто мыть! Да еще и не голыми :)
Посмотри плиз позже.
:046::046::046: пойду к тебе работать!
Смотри сама. Но я бы лично сдала, так как это у вас не единичный случай. Что-то страдает, перистальтика, газообразование нарушены - если это, конечно, точно животик. Консистенция стула - вроде нормальная ты пишешь, копрограмма - судя по всему тоже, ты бы написала, будь что не так. Поэтому винить ферментную системуне могу, хотя копрограмма не всегда показательна . Остается исключить дисбактериоз. Если и его нет, я бы порылась в прикормах, есть ли цельное молоко, что-то такое.
Тем более я тебе сказала про дисбак, ты и будешь теперь невольно думать, а нет ли у Димы его )
зашла на сайт хеликса, они пишут что копрограмма и дисбак тоже показывает.. отдельного анализа у них нету.. чета я запуталась.. это разные анализы или одинаковые??
копрограмма у нас хорошая!
каши молочные даю, но там не цельное молоко.. да и даю давно уже...
Юля, я свою маму жалею,
:(Аня, сил тебе!
Еще у нас вылез третий зубик, без отеков, крови, истерик и даже с неплохим сном (ТТТ)
Про градусники - это моя больная тема.
С новой прической:flower:
У меня инфракрасный, специально сверила с ртутным-один в один
Женюська
14.03.2012, 13:57
У нас тоже самое уже третий день. Но в моем случае Мирослава хочет на ручки, я ее прижимаю к себе и она успокаивается, не сразу конечно. Вчера вечером из-за ее крика соседи стучали, уж лучше бы они зашли :015:
Что за люди такие!!!! :wife:
ох девочки, уговорила мужа отвезти хрюню к ратологу на петроградку. А обычный вет.предложил сделать узи матки!!!. А у меня же мальчик вообще то.
Жалко хрюшу. Но ветеринары:010:
УРА! УРА!!!:support::support::support: и мы поздравляем!!! пусть растёт здоровым и умным парнишкой!!!
:063::063::063::0096::0096::0096:
и мы и мы поздравляем!!!!!:080::flower::080:
Девочки, спасибо огромное!!!!
Юля, я свою маму жалею, она считает себя центром вселенной, пытается как ребенок тянуть одеяло на себя, и этим отдаляет меня дальше и дальше.
Аня, я тебя не осуждаю не в коем случае и очень понимаю. У меня мама-золото, и то при совместном житье меня порой просто трясло и единственное, о чем я мечтала, чтобы она хоть уехала куда-нибудь или устроилась на работу, чтобы проводить меньше времени под одной крышей.
Несмотря на то, что мы взрослые, неразрешенные деткие обиды никуда не делись. Моей подруге 36 лет, замужем, ребенок, живет отдельно и с мамой вроде все наладилось. Но она до сих пор начинает плакать, когда вспоминает о том, что мама когда-то выдрала ее шнуром от телевизора за мелкую провинность и спустя уже 31 год до сих пор не признала того, что не стоила детская шалось такого наказания ( понятно, что это был не единственный случай и Женю регулярно наказывали физически). Вот пока Женина мама этого не поймет и будет с жестким ртом и особым выражением на лице утверждать, что она права и хорошо воспитала дочь, у Жени к концу ЛЮБОГО разговора с мамой тема скатится с шнуру, голос начнет дрожать и она разрыдается.
А в психиатрии есть термин "эмоциональная тупость", когда человек очень эгоцентричен и до странного равнодушен к близким...не обижайся, но когда бабушки ровно дышат к внукам и детям - я всегда его вспоминаю.
У на такое же,тоже из германии, доче очень нравится,сидит хорошо!!!!
зашла на сайт хеликса, они пишут что копрограмма и дисбак тоже показывает.. отдельного анализа у них нету.. чета я запуталась.. это разные анализы или одинаковые??
Ира, если решилась с этим заморочиться, то лучше сдать в "Диагностике". Наташа-Косточка уже писала как-то про них. Я сначала тоже сдавала и в Хеликсе, и в Сканди, долго мы не могли наши проблемы решить. Они очень хороший, развернутый анализ делают и сразу чувствительность к очень большому количеству препаратов определяют от пробиотиков до антибиотиков. Мы сдали. оказалось, что нам всего-то "Аципол" попить можно. Три недели пьем, на какахи не нарадуюсь. Знала бы раньше про них, не выкинула бы столько денег и не влила в ребенка столько лишних лекарств...
Женюська
14.03.2012, 14:00
Женя поздравляю :flower::flower::flower:
Здоровья вам в первую очередь, пусть сыночек всегда только радует своими успехами.
Оооо!!!поздравляем гошу и родителей!!!!!!!!здоровья и улыбок!!!!! Будте счастливы!!!!!!:080::support::flower::flower::flow er:
Женечка, поздравляем! :flower: :flower: :flower:
Девочки, спасибо большое!!!
Аня, а если из ложки?
ух ты, здорово!!! Поздравляю!
Копрограмма и дисбактериоз разные анализы, разные реактивы, условия забора и сроки исполнения. Может, они имели ввиду, что из одной баночки и то, и это сготовить могут? )
Я в инвитро сдавала...860 р дисбак + 60 р за их баночку.У нас была легкая степень - снижение лактобактерий и штамм один патогенный. Пролечили + масло и компот кураги и наши запоры, наконец-то, сделали нам ручкой )
Женюська
14.03.2012, 14:06
Ура!!!!!!:support::support::support:
Гошеньке и родителям всего самого присамого хорошего!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!!
Девочки я в трансе сижу!
:010:
:))
Посмотри плиз позже.
:046::)) Юля, уже и желающие есть поработать!
Мама Аня:
Даша тоже бутылку не берет. А вот из бутылочки с детской бодой, прям из этого наконечника - отлично тянет :)
Правда, из кружки она тоже вроде пьет, но половина будет на одежде, а потом еще туда веселее пузыри пускать, чем глотать.
Ира, если решилась с этим заморочиться, то лучше сдать в "Диагностике". Наташа-Косточка уже писала как-то про них. Я сначала тоже сдавала и в Хеликсе, и в Сканди, долго мы не могли наши проблемы решить. Они очень хороший, развернутый анализ делают и сразу чувствительность к очень большому количеству препаратов определяют от пробиотиков до антибиотиков. Мы сдали. оказалось, что нам всего-то "Аципол" попить можно. Три недели пьем, на какахи не нарадуюсь. Знала бы раньше про них, не выкинула бы столько денег и не влила в ребенка столько лишних лекарств...
Копрограмма и дисбактериоз разные анализы, разные реактивы, условия забора и сроки исполнения. Может, они имели ввиду, что из одной баночки и то, и это сготовить могут? )
Я в инвитро сдавала...860 р дисбак + 60 р за их баночку.У нас была легкая степень - снижение лактобактерий и штамм один патогенный. Пролечили + масло и компот кураги и наши запоры, наконец-то, сделали нам ручкой )
дак и запоров то у нас нету.. вот за сегодня уже 2 раза сделал лепешку :)
но я поняла мысль!
спасибо!!!!!
Поздравляю :flower::flower::flower:
Поздравляю, классное :flower:
Соседи придурки полные
поздравляю, а у нас ни одного
дак и запоров то у нас нету.. вот за сегодня уже 2 раза сделал лепешку :)
но я поняла мысль!
спасибо!!!!!
Ир, дисбактериоз он многолик. У кого-то запоры, у кого-то поносы, у кого-то зелень в стуле, у кого-то метеоризм, а у кого-то пока скрытое лечение и все позже будет или при хорошем питании, качественной молочке и восстановиться само. Не факт, что у вас есть, но раз такое дело - на него любой педиатр вперед подумает.
Mazubrik
14.03.2012, 14:13
Посмотри плиз позже.
Зачем сервис-то закрывать? если таки деньги за мойку берут, ты представь за сколько можно "эротический сервис" делать:fifa:
Ну, главнео что мама довольна) А Платоша ещё оценит)
Сашуль, ткни, пожалуйста, на всякий случай ещё раз ссылочку на сайт)
вот) (http://www.babycare.nl/index.php?osCsid=311698ae958ed2c30984664ba1767d26) здесь кресла недорогие, доставка дорого выходит. Посчитала на всех других - цена одна и та же. Если кресло дороже, доставка дешевле, и наоборот ессна)
Женечка!!!! Гошеньку и родителей с таким прекрасным малышом! Здоровья и счастья вашей семье! Пусть вечеринка пройдет прекрасно :flower::flower::flower::flower::flower:
ого :flower:
:010: c мамами вообще сложно, у меня к своей тоже претензии были в огромном количестве, когда вместе жили. Правда, после рождения дочери я ее стала ее гораздо лучше понимать, пусть и не соглашаться.
И любить ее стала осознанно. Раумеется, я ее и раньше любила, но не так, она просто была как данность, чего словно не может не быть. А сейчас очень с какой-то острой нежностью к ней отношусь.
Ромер? ) клевское!
а мне к этому креслу надо еще двд в машину покупать, у нас купе, доче ничего в окно не видно....
плю сто мильонов!
Девочки я в трансе сижу!
ага, тоже в рассылке заприметила))) но цену не смотрела :010:
Зачем сервис-то закрывать? если таки деньги за мойку берут, ты представь за сколько можно "эротический сервис" делать:fifa:
Сервис закрыть открыть мойку :)
А сколько со скидкой, не написали ) Скинуться, загнать туда мусоровоз и пусть моют в стрингах )
Купоны таки немного разводилово, как и скидки в некоторых магазинах. Вчера смотрела: лазерное удаление с кожи 1 новообразования - скидка 40%, 450 р вместо 700. А ить даже не в самом дешманском РАМИ удаление одного элемента и так стоит 500 р. Это обычная цена по городу.
Правда, по тому же купону довольно выгодно 6 элементов удалять разом, но сколько отп в других центрах стоит не знаю, может, и столько же.
МаманяАня
14.03.2012, 14:18
Юль, никаких обид...
Про соседей: у нас у соседей внизу тоже маленький ребь, им очень повезло, что в прошлом году мы комнату над ними не занимали (пустая стояла), а то бы их малявочка постоянно от сыночкиных криков просыпалась. Мне эта слышимость воспитывать Соньку мешает, чтобы никому не мешать в ночи криками, приходится ее возле сиси держать, и отдельная кровать отодвигается на задний план, эдак я и с Соней до пенсии буду СС практиковать..
Женюська
14.03.2012, 14:22
Девочки, что делать: ухо болеть начинает(((
. Мне эта слышимость воспитывать Соньку мешает, чтобы никому не мешать в ночи криками, приходится ее возле сиси держать, и отдельная кровать отодвигается на задний план, эдак я и с Соней до пенсии буду СС практиковать..
Нельзя быть такой деликатной, разве можно о чужом спокойствии больше заботиться, чем о своем? У них маленький ребенок, они-то тебя точно поймут. Под нами тоже жил маленький вреднявка...где-то с полугода до полутора у него прорезался голос, он часами орал просто так! Ну что ж теперь ) что с ним можно было сделать.
Пусть Соня вопит в свое удовольствие, не парься. Это ж временный период. Думаешь, если они задумают ремонт, они его в итоге отменят, чтобы тебе с Сонечкой не мешать?
Кстати, с соседями этими мы теперь дружим, их маленький бандит нисколько этому не помешал в свое время.
Добрый день!
Про градусники - это моя больная тема. У меня дома коллекция электронных градусников. Сначала просто покупали разные, все врут. Потом, когда лежали с Максюном в больничке, нам там мерили элекронным, который не врал, записала фирму, заказала - врет!!! Вместе с ним заказала инфракрасный. Сначала радовалась, т.к. вроде адекватные цифры показывал, потом в один момент опять 33, 34 и тп. Я уже не знаю, какую альтернативу ртутному искать.
Про мойку эротическую прикол, но, там, наверное не просто помыть, а еще кое что...!!!
покажи)
я похудею наконец и к тебе сразу присоединюсь :))
ооо надо их поискать! на севере их нет?
:)):)):)):)):)):))
Сервис закрыть открыть мойку :)
а так и то и другое будет ;)
девочки, ПРО КАСКО КТО ТО ГОВОРИЛ? со скидкой или еще как то делать.... забыла совсем что через неделю заканчивается - звонили с моей страховой. Вот думаю где можно еще сделать???
Оль, у тебя ОСАГО только?
LoverGirl
14.03.2012, 14:46
ура))))я тоже хочу,чтобы засыпал)))
Посмотри плиз позже.
я хочу на работу))
девочки, ПРО КАСКО КТО ТО ГОВОРИЛ? со скидкой или еще как то делать.... забыла совсем что через неделю заканчивается - звонили с моей страховой. Вот думаю где можно еще сделать???
Оль, у тебя ОСАГО только?
у меня есть все((но я вот торможу, мне считают медленно))))
калькуляторы обновить надо,а мне не присылают(((
но в течение 2-3 дней обещали прислать))))
осаго тоже со скидосом хорошим сделаю))))
Отипакс или борный спирт в ухо и к лору
Kostochka.
14.03.2012, 15:01
:080::080::080::080: чтоб поправилась и детки не заболели @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower: и я поздравляю именинников!
Девочки, нужна помощь!
Димка третью ночь просыпается с плачем, выгибается, ползает по мне когда на руках держу, видно что живот мучает... даем на ночь эспумизан, но что-то не помогает толком.
до этого бывало такое несколько раз - делали клизму - ребенок сразу успокаивался и засыпал.. причем похоже мучают больше газики, хотя и какает очень твердо...
стала давать дюффалак по 2,5 мл по утрам, но пока без эффекта (даю 3 дня)... что еще можно сделать - сил нет.. и его жалко - плачет, и самим спать охота...
сдавали мес назад копрограммму - все в норме.
Ир, даже не знаю что это, а делали узи брюшной полости? Оно вообще обязательным в поликлинике считается...
И еще, ты уверена, что животик? Попробуй когда кричит, разбудить ребенка, может это просто ночные истерики? Если разбудить окончательно, тоже плакать будет?
Kostochka.
14.03.2012, 15:03
Всем доброго дня!!!!
Васеньке @@@@@@@@@@@@@
Мила, поправляйся быстрее! Тимошке не разболеться @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!!!! Всех поздравляю: и деток и мамулек!!!!:flower::flower::flower:
Димаське огромный привет от нас!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Гошу с трехлетием!!!!! Совсем взрослый мужчина :love: Здоровья крепкого, счастья, пусть растет умненьким и красивым!
Kostochka.
14.03.2012, 15:05
Всем доброе утро))))
я такое же заказала :)) не смогла пройти мимо :)) и старшему той же расцветки, только группа уже 15-36 кг с изофиксом:)
девочки не болейте!!!@@@@@
редко читаю, но все-таки....успеваю что-то.....держитесь девочки...
а я так кори боюсь....в школе карантин на другом этаже...решила не водить ребенка....но наверно уже не спасет, он то привитый, а вот малая.....ой как переживаю............начиталась ужасов по инету..уснуть не могу........
у нас ниже этажом была корь, никто не заболел
:080::080::080:Поздравляем именниников: Михаила с 10 месяцами.ю Прасковью, Лизу, Диму, Алену, Рому, Майю и нашего красавчика Димасика с 9 месяцами:support::flower::support:
поздравляю!!!:flower:
Женюська
14.03.2012, 15:08
Женечка!!!! Гошеньку и родителей с таким прекрасным малышом! Здоровья и счастья вашей семье! Пусть вечеринка пройдет прекрасно :flower::flower::flower::flower::flower:
Саша, спасибо!
Отипакс или борный спирт в ухо и к лору
спасибо. Мне полис надо сделать, я ворона - времени не нашла на это. А к врачу с болью можно без номерка, интересно?!
Гошу с трехлетием!!!!! Совсем взрослый мужчина :love: Здоровья крепкого, счастья, пусть растет умненьким и красивым!
Спасибо, Наташа!!!
Ир, даже не знаю что это, а делали узи брюшной полости? Оно вообще обязательным в поликлинике считается...
И еще, ты уверена, что животик? Попробуй когда кричит, разбудить ребенка, может это просто ночные истерики? Если разбудить окончательно, тоже плакать будет?
Наташ, узи брюшной дали как раз вчера направление, правда только аж на апрель..
насчет разбудить - сегодня плакал, истерил, потом действительно когда совсем проснулся просто разговаривал, ползал по кровати, потом опять заснул и через минут 20 проснулся опять с плачем.. я его на руки беру, к себе прижимаю, а он как будто ползет по мне.. ногами упирается в живот и наверх перебирает ими... засыпает на руках и вздрагивает, сжимается как комочек.. короче задумалась.. просто как то все время пропукивался или с клизмой прокакивался и успокаивался, засыпал хорошо.. может совпадение конечно..
короче, может все опять к неврологии сводится, да? завтра иду на узи, обещали договориться без очереди чтоб нас приняли....
ппц!
Девочки всем привет!
Женя сынулю праздником!:flower:
Мы вчера сделали прививку,но не успели нас взвесить и померить:008:,народу тьма врач наша 2 участка принимала.
Когда мой ребенок плачет, мне наплевать на соседей, я воспитываю как хочу. У нас соседи сверху в 9 вечера долбят перфоратором, а в это время Егор уже спит, и им всё равно, что он просыпается, пугается и орет. Имеют право сверлить.
lenochka25
14.03.2012, 15:26
редко пишу, извините
Fis ты пишешь что даешь дюфалак 3 день и 3 день болит живот..скорее всего от него как раз.. у нас когда были запоры, давала дюфалак, от запора помагал но живот болел..так в составе лактулоза..может она вам тоже не подходит..еще я давала смесь против запор, результат был такой же - боль в животе, потом состав прочитала, а там тоже лактулоза..
Ого!поздравляю!!!:support:
о!
А покажи до и после;)
Ойой...не болей!!!!!!!еще праздник!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hunter girl
14.03.2012, 15:30
А у меня Даша равнодушно к огонькам и кнопочкам относится, если они не на мамином телефоне. А майки и бодики там есть разных расцветок, на любой вкус, это я примеры привела...А групповое фото - это тема ) Но если нас соберется 40, как на 15е марта планировали + детки + папки - не представляю, как это.
Придется разбиватья на июньские декады )
Вот группа, можно порыться. Много неплохих вещей они шьют, правда, порой подороже, чем фирменное брать )
у меня наоборот, все что издает звук, мигает очень нра, я столик фишер прайс купила на распродаже у нем по центру шар катается и музыка играет, огоньки мигают, очень нравится.
на счет годовасия, я как раз представляю, и думаю, что будет гораздо больше человек.
Приведу пример отмечаний зимних и летних деток , летние в ресторане зима лето на крестовском,.
редко пишу, извините
Fis ты пишешь что даешь дюфалак 3 день и 3 день болит живот..скорее всего от него как раз.. у нас когда были запоры, давала дюфалак, от запора помагал но живот болел..так в составе лактулоза..может она вам тоже не подходит..еще я давала смесь против запор, результат был такой же - боль в животе, потом состав прочитала, а там тоже лактулоза..
я начала давать как раз после одного из эпизодов.. т.е ночью был эпизод утром начала давать... блин, моежт не давать тогда.. может еще хуже делается??:010:
Ир, вообще у меня от дюфалака газы были, я пила в Б. Лучше добавляй в еду оливковое масло.
lenochka25
14.03.2012, 15:35
я начала давать как раз после одного из эпизодов.. т.е ночью был эпизод утром начала давать... блин, моежт не давать тогда.. может еще хуже делается??:010:
не давай пару дней посмотри...вот у нас токо сейчас стул наладился после ввода прикорма..запоры были..и от пюре чернослива пучит..мы спасаемся маслом, даю каждый день пол чайной ложки оливкового..бывает редко-редко запор..лучше тогда глицер вставить чтоб покакал как следует или микролакс..
Kostochka.
14.03.2012, 15:39
поздравляю!!!!!!
а на коже нет никаких проявлений? Аллергия, сухие пятнышки?
Если нет - я бы не стала сдавать. Анализ дорогой, 1,5 тысячи отдадите за него, а толку - по-моему ноль.
Предположим найдут у вас стаф и клебсиеллу. Будете лечить антибиотиками? Может еще хуже стать, да и я бы не лечила.
Какает сам, аллергии нет, вес набирает хорошо - думаю все ваши газики-колики и пр. временное, вводите прикормы, ЖКТ привыкает.
Только ты всем подряд не корми, я читала ты там и сыр даешь, и еще что-то кусочками, постарайся сейчас ничего вызывающего колики не давать. Ну и печенье-булки я бы тоже отменила.
А кашу на молоке делаешь? Может молоко не переносит?
Женюська
14.03.2012, 15:40
Девочки всем привет!
Женя сынулю праздником!:flower:
Мы вчера сделали прививку,но не успели нас взвесить и померить:008:,народу тьма врач наша 2 участка принимала.
Света, спасибо! Мы тоже вчера ходили и отказались от прививки из-за насморка. Нам изофру прописали. Хотя сопелек сегодня уже почти и нет
Как Полина перенесла укольчик?
Ойой...не болей!!!!!!!еще праздник!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Скоро муж приедет, поедем полис делать и по острой боли вне очереди сказали идти, только бы успеть. Блина:( 100 лет ничем не болела
КотяКлео
14.03.2012, 15:49
Завтра неделя как у Василисы льются сопли. Она бодра и весела, аппетит ТТТ отменный. Не купаю, вчера немного погуляли. Блин когда же это уже кончится а то мы с такой драой сморкаемся..
Если нет - я бы не стала сдавать. Анализ дорогой, 1,5 тысячи отдадите за него, а толку - по-моему ноль.
Предположим найдут у вас стаф и клебсиеллу. Будете лечить антибиотиками? Может еще хуже стать, да и я бы не лечила.
Какает сам, аллергии нет, вес набирает хорошо - думаю все ваши газики-колики и пр. временное, вводите прикормы, ЖКТ привыкает.
Только ты всем подряд не корми, я читала ты там и сыр даешь, и еще что-то кусочками, постарайся сейчас ничего вызывающего колики не давать. Ну и печенье-булки я бы тоже отменила.
Наташ, пятнышек нету, но кожа сухая на руках и ногах.. у дерматолога были, сказала сдать на копрограмму и пропить полисорб 7 дней.. сдали - анализ хороший, попили.. вчера не попали к ней на прием, так что пока больше ничего не могу сказать...
прикормы едим, я ведь грудь уже не даю днем, только на ночь и под утро.. едим каши (молочные и безмолочные) - развожу обе на воде, печенье детское, фрукты, мясо, овощи (картошка, цветная, брокколи, стрючковая фасоль, шпинат) и супчики овощные.. сыр давала и блинчики но совсем в микродозах, больше пока не буду давать, хлеб черный масенькие кусочки.. но он дотаточно давно шершавенький.. еще на гллове было пятнышко, по цвету уть розовее чем кожа и как будто в ободке, но прошло, мазала бепантеном.. дерматолог сказала это все от тудаже от куда сухость, сдавайте анализ..
что можно отменить то??? молочные каши? сколько дней-недель их не есть, чтобы понять на них у нас шершавости или нет???
Спасибо. Скоро муж приедет, поедем полис делать и по острой боли вне очереди сказали идти, только бы успеть. Блина:( 100 лет ничем не болела
Женечка! не болей!!!!!@@@@@@@@@@
LoverGirl
14.03.2012, 15:55
[QUOTE=fis;77482282]Наташ, пятнышек нету, но кожа сухая на руках и ногах.. у дерматолога были, сказала сдать на копрограмму и пропить полисорб 7 дней.. сдали - анализ хороший, попили.. вчера не попали к ней на прием, так что пока больше ничего не могу сказать...
прикормы едим, я ведь грудь уже не даю днем, только на ночь и под утро.. едим каши (молочные и безмолочные) - развожу обе на воде, печенье детское, фрукты, мясо, овощи (картошка, цветная, брокколи, стрючковая фасоль, шпинат) и супчики овощные.. сыр давала и блинчики но совсем в микродозах, больше пока не буду давать, хлеб черный масенькие кусочки.. но он дотаточно давно шершавенький.. еще на гллове было пятнышко, по цвету уть розовее чем кожа и как будто в ободке, но прошло, мазала бепантеном.. дерматолог сказала это все от тудаже от куда сухость, сдавайте анализ..
что можно отменить то??? молочные каши? сколько дней-недель их не есть, чтобы понять на них у нас шершавости или нет???
QUOTE]
Ир, надо отменить и подавать фенистил, что-то типо того...
а до введения прикормов не было сухости????
но я вообще все отменила, пока не поняла, на что может быть аллергия((((((
LoverGirl
14.03.2012, 15:55
Жень, не болей, и малыша с днем рождения)))))))))))))
Ир, надо отменить и подавать фенистил, что-то типо того...
а до введения прикормов не было сухости????
но я вообще все отменила, пока не поняла, на что может быть аллергия((((((
а чем кормить если все отменить??
до прикорма и во время введения прикормов не было, началось неожиданно.. фенистил давала - ничего.. все также шершавится..
LoverGirl
14.03.2012, 16:03
а чем кормить если все отменить??
до прикорма и во время введения прикормов не было, началось неожиданно.. фенистил давала - ничего.. все также шершавится..
а ничего не даешь типа витамина д???зубы не мажешь ему ничем????
ну накопительная может быть....
я кормила смесью, причем козьей....
а может воздух сухой у вас?????
а ничего не даешь типа витамина д???зубы не мажешь ему ничем????
ну накопительная может быть....
я кормила смесью, причем козьей....
а может воздух сухой у вас?????
мне смесью его не прокормить будет.. я его ею целый день из ложки буду кормить тогда...
Д не даю, зубы мажу редко - на него не может быть, воздух - может и сухой.. хм.. вообще батареи у нас шпарят и жарко, я все время проветриваю...
:)):)):))
+100
Девченки, а у Настёны похоже глазик просквозило, со вчерашнего дня чешет его и рядом нос (вчера на улице ветер был такой!), а сегодня стал слезиться и выделяется белое немножко... на улицу не пошли сегодня поэтому...
промываю ромашкой... может капли купить??? какие только вот, не знаю:009:
Девченки,ПОМОГИТЕ!!! У племяшки ротовирус,ей 1годик!! Чем лечат!? Топик нет времени перечитывать! Всем заранее спасибо!!:001:ш
промываю ромашкой... может капли купить??? какие только вот, не знаю:009:
Я бы таблеточку фурацилина растолкла, смешала с водой и этим раствором протирала.
LoverGirl
14.03.2012, 16:32
мне смесью его не прокормить будет.. я его ею целый день из ложки буду кормить тогда...
Д не даю, зубы мажу редко - на него не может быть, воздух - может и сухой.. хм.. вообще батареи у нас шпарят и жарко, я все время проветриваю...
я не врач, но может быть из-за сухости)
у меня вот кожа хоть и жирная, но зтмой руки сохнут)))))
а кожа сильно жирная, а если у него еще и склонность больше к сухой коже)
Всем привет! Приезжали к нам Ира с Олежкой! Денсион вел себя плохо, капризулил просился на ручки и горько рыдал когда Олежка громко разговаривал. Олежик вел себя шикарно, ползал, трогал все и немножко поел. Немного фоток тут (http://vk.com/photo-21065171_281581514)
http://cs11123.userapi.com/u1039202/147176610/z_3e1bfae6.jpg
Всем привет! Приезжали к нам Ира с Олежкой! Денсион вел себя плохо, капризулил просился на ручки и горько рыдал когда Олежка громко разговаривал. Олежик вел себя шикарно, ползал, трогал все и немножко поел. Немного фоток тут (http://vk.com/photo-21065171_281581514)
он у тебя умеет плакать?? я думала Дениска всегда улыбается!! такой позитивчик всегда!!!
Света, спасибо! Мы тоже вчера ходили и отказались от прививки из-за насморка. Нам изофру прописали. Хотя сопелек сегодня уже почти и нет
Как Полина перенесла укольчик?
Всплакнула маленько,а так нормально.Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Приезжали к нам Ира с Олежкой! Денсион вел себя плохо, капризулил просился на ручки и горько рыдал когда Олежка громко разговаривал. Олежик вел себя шикарно, ползал, трогал все и немножко поел.
Такой милый, когда плачет.
Мальчики симпатяшки :love::love::love:
Kostochka.
14.03.2012, 16:51
Добрый день!
поэтому я и пользуюсь ртутным. :)
только хочу купить безопасный рттный, он как бы пленкой обмотан, типа если разбивается, ртуть не растекается
Kostochka.
14.03.2012, 17:03
Наташ, узи брюшной дали как раз вчера направление, правда только аж на апрель..
насчет разбудить - сегодня плакал, истерил, потом действительно когда совсем проснулся просто разговаривал, ползал по кровати, потом опять заснул и через минут 20 проснулся опять с плачем.. я его на руки беру, к себе прижимаю, а он как будто ползет по мне.. ногами упирается в живот и наверх перебирает ими... засыпает на руках и вздрагивает, сжимается как комочек.. короче задумалась.. просто как то все время пропукивался или с клизмой прокакивался и успокаивался, засыпал хорошо.. может совпадение конечно..
короче, может все опять к неврологии сводится, да? завтра иду на узи, обещали договориться без очереди чтоб нас приняли....
не обязательно к неврологии... просто почему-то бывают вот такие ночные истерики, правда обычно попозже. У меня когда сыну было 1,3-1,5 тоже такое было, укладывала нормально, через пару часов начинал орать, причем ни на что не реагировал, брала на руки - отбивался, отпихивал, даже кусался, помогало одно - именно разбудить, то есть посмотреть в окошко, игрушку покатать, даже мультики включала.
Бывает такое когда малыши активно растут.
Но я не уверена что у вас именно это, но понаблюдай, проверь! Если живот болит, он болит и во сне, и когда проснется...
Kostochka.
14.03.2012, 17:04
редко пишу, извините
да, я в 1-ю беременность выпила дюфалака как-то - капец, я думала у меня кишечник разорвет!!! я надулась как шарик:)) больше не пью его...
Kostochka.
14.03.2012, 17:05
если какает каждый день, не давай...
Я бы таблеточку фурацилина растолкла, смешала с водой и этим раствором протирала.
спасибо! попрошу мужа, чтобы купил...
если какает каждый день, не давай...
больше не буду.. я надеялась что он размягчит стул и ему полегче будет, но результата все равно нет...
Kostochka.
14.03.2012, 17:10
Наташ, пятнышек нету, но кожа сухая на руках и ногах.. у дерматолога были, сказала сдать на копрограмму и пропить полисорб 7 дней.. сдали - анализ хороший, попили.. вчера не попали к ней на прием, так что пока больше ничего не могу сказать...
Женечка! не болей!!!!!@@@@@@@@@@
печенье, хлеб - однозначно пока убрать.
А сухость кожи наблюдать. Кожа как, только слегка суховатая? Корочек нет никаких? И только руки-ноги? А животик, спинка? И как, равномерно сухая или больше на коленя-локтях? Копрограмма вам тут вообще ни к селу ни к городу, она просто показывает как пища переваривается.
В общем попробуй определить причину, все-таки живот болит или просто истерики.
не обязательно к неврологии... просто почему-то бывают вот такие ночные истерики, правда обычно попозже. У меня когда сыну было 1,3-1,5 тоже такое было, укладывала нормально, через пару часов начинал орать, причем ни на что не реагировал, брала на руки - отбивался, отпихивал, даже кусался, помогало одно - именно разбудить, то есть посмотреть в окошко, игрушку покатать, даже мультики включала.
Бывает такое когда малыши активно растут.
Но я не уверена что у вас именно это, но понаблюдай, проверь! Если живот болит, он болит и во сне, и когда проснется...
Я тоже начала практиковать разбудить, легче успокоить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.