Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
А у меня настроение ну совсем не веселое. Утром вызвала врача, т.к. кашляем и кашляем, и сопли. Вобщем назначили нам антибиотик (сумамед):041:.
Девочки, я уже совсем измучалась с этими болячками. :110: Гошка так не болел. За эти 9 мес. по пальцам можно пересчитать, сколько раз я Тёму купала. Уже и поплакала, и 3 куска булки с маслом и вареньем съела, а все одно - ПЛОХО МНЕ:0009:
Жень, аналогично. У Андрюшки тоже то понос, то золотуха. Старшая была здоровее. Поправляйтесь!
Никитина мама
30.03.2012, 16:13
Юль, она еще поседеет. По крайней мере, я на это надеюсь. На ад на земле для обоих.
Да что ж такое-то у вас с носом? мой совети тот же - промывай, а не отсасывай! И бактерицид любой - протаргол ли, диоксидин ли.
Уж лучше бы ребенка украла бездетная пара...Ненавижу...ненавижу.
Наводит рабочую обстановку :) Сейчас придет Наташа и спроосит, всегда ли он у тебя опирается на носочки ) как вот левой ногой ) Давно последние высыпания были?
А зачем молочную? Возьми овсянку безмолочную или многозлаковые нестлешки
На носочки бывает опирается, это тонус наш не ушел(((( начали ходить к остеопату и еще курс массажа сделаем. Я поправляю его.
Высыпаний больше нет, почти везде корочки отвалились, только в некоторых местах еще есть.
Hunter girl
30.03.2012, 16:13
Марина,мы едем только со старшим.Я не беру Лучика,т.к. считаю,что это очень рано.Оставлю его скорее на двух бабушек.Едем 17 июля на 11 дней.Жара будет 35 градусов.Тут сам очумеешь,не то что совсем малыш.Хотя кто-то относится к этому просто.Сама не раз видела даже на Финском заливе ,люди ехали на электричке, с несколькими детьми и малышами в слинге.Потом целый день на пляже зависали.Я б на такое не рискнула.А тут вообще чужая страна.Тем более ,что акклиматизация будет по-любому.Я даже когда в Брянск приезжаю,так испытываю её на себе и Ясик также.
Ира, ты выбрала? молодец:) что выбрала и где??я мучаюсь, не сплю ночами, все читаю, пипец какой-то..сейчас тунис смотреть буду, турцию уже продавать могу, все персмотрели, нашли, но чего-то как-то сомнения берут..
Наталкины глазки
30.03.2012, 16:14
:063::063::063:Поздравляем:Максимку с 11 месяцами! Савелия и Лерочку с 10 месяцами! Соню, Ваню, Вику, Милану и Полину с 9 месяцами!:080::flower::080:
Поздравляю всех именинников :flower:
http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif
девочки, я к вам за советом. Хочу свернуть гв. Но малой не пьёт смесь. Да, если долго мучиться... Тут у меня 2 "но"- муж не хочет кормить ребёнка смесью. Были у врача сегодня, она сказала что можно и без смеси, надо смотреть по ре. А этот услышал то что хотел услышать и упрямится. Ну кефир допустим, веллинг. Молоко детское? Дык та же смесь по сути своей. Дочь пила смесь на ночь до 2х лет.
Никитина мама
30.03.2012, 16:15
Поздравляю :flower::flower::flower:
На количество не смотрим :)
Точно :))
5л. 500р.
Мне нравится идея.:flower:
Спасибо!
А 5 литров надо брать? Меньше нельзя?
И когда и где забирать?
А, еще что за спирт, мужу для технических нужд, чего-то смазывать:))
Наталкины глазки
30.03.2012, 16:21
В качестве подарков не знаю, в качестве униформы на годовасие - вообще супер!!!!
Жаннуль идея хорошая, ждём высказываний:)
Я тоже ЗА!
Только как долго будет идти посылка? Успеет ли к концу мая:008:
вот теперь опять буду думать, мы хотели с конца мая на 10 дней, пока нет жарыи пока отель только открылся после зимы, все чистое. ну это я так думаю. боюсь жутко, что с собой брать? в июле мы в Волгоград к другой бабушке поедем, в июне и августе на дачу.
А мне наоборот в июне к своим в Брянск надо детей свозить на месяц,потом Лучика оставлю там,а сами с Ясиком в СПб рванём и в Тунис.В августе хочу уже к школе нормально подготовиться.Я в топике про Тунис тусуюсь.Смотрю,там ещё наша Полина Хунтер Гёрл спрашивает. Там можно всё спросить.
Наталкины глазки
30.03.2012, 16:23
Денис съел 200 гр каши + 200 гр фруктов. Вопрос - стоит ли ограничивать его в еде или это он так после ночи проголодался?
Вот это аппетит у Дениски:010:
Моей 100гр еле-еле впихиваю.
Смотря на кого попадешь, объясни ситуацию, проверки- это ведь не секрет.
Юль, я там у тебя совета про платье с тао спрашивала в комментах в ВК:008:
Где?
Наталкины глазки
30.03.2012, 16:25
Девочки видели в ВК про про пропавшую девочку из Брянска????Вот уроды!!!!Как таких земля носит?:(:(:(
Мрази....
Как она могла целую неделю катать на улице пустую коляску, а потом перед камерами плакать и просить вернуть ее малышку, т.к.она каждый день покупает ей игрушки?
Таким мамашам надо трубы перевязывать, чтоб больше не рожали.
Ира, ты выбрала? молодец:) что выбрала и где??я мучаюсь, не сплю ночами, все читаю, пипец какой-то..сейчас тунис смотреть буду, турцию уже продавать могу, все персмотрели, нашли, но чего-то как-то сомнения берут..
О,привет! А я тут про тебя пишу Марине!:)) Смотрю,а мы вместе с тобой про Тунис в топике интересуемся.Да,я не спала 4 ночи.До этого Лучик не спал ночами,зубы прорезались.Вообщем,до 5 утра в инете с мужем шерстили.Выбрала Сусс отель Мовенпик 5* всё вкючено.Вчера купила.
Женюська
30.03.2012, 16:27
открыла;)
прикольно!!! Даша еще и подпевает местами:)
поправляйтесь уже скорее!!!!!! у меня тоже мелкийс января столько раз переболел:010: и все равно кашляет по утрам, хотя почти месяц после болезни прошел. мы сумамед пили в феврале при обструктивном бронхите.
Спасибо! А вы пили что-нибудь типа хилак-форте? Врач сказала, что сумамед обычно не требует этого, как , например, амоксиклав. Говорит посмотрим 2 дня за стулом. А я вот что-то не знаю.
Держись, меня тоже болячки доконали эти,сьесть всех готова:(
спасибо. Я просто в бешенстве порой:(
Жень, аналогично. У Андрюшки тоже то понос, то золотуха. Старшая была здоровее. Поправляйтесь!
спасибо.
девочки, я к вам за советом. Хочу свернуть гв. Но малой не пьёт смесь. Да, если долго мучиться... Тут у меня 2 "но"- муж не хочет кормить ребёнка смесью. Были у врача сегодня, она сказала что можно и без смеси, надо смотреть по ре. А этот услышал то что хотел услышать и упрямится. Ну кефир допустим, веллинг. Молоко детское? Дык та же смесь по сути своей. Дочь пила смесь на ночь до 2х лет.
а почему муж не хочет смесь????
советом не помогу, т.к. мы смесь даем 1-2 раза в сутки. Никто не против
А у меня настроение ну совсем не веселое. Утром вызвала врача, т.к. кашляем и кашляем, и сопли. Вобщем назначили нам антибиотик (сумамед):041:.
Девочки, я уже совсем измучалась с этими болячками. :110: Гошка так не болел. За эти 9 мес. по пальцам можно пересчитать, сколько раз я Тёму купала. Уже и поплакала, и 3 куска булки с маслом и вареньем съела, а все одно - ПЛОХО МНЕ:0009:
Девочки- это потому что у нас вторые детки, старшие приходят со школ, детсадов и приносят болячки. Но есть +, как сказала педиатр потом будут меньше болеть. Это как детский сад ясли у них сейчас:)
Мрази....
Как она могла целую неделю катать на улице пустую коляску, а потом перед камерами плакать и просить вернуть ее малышку, т.к.она каждый день покупает ей игрушки?
Таким мамашам надо трубы перевязывать, чтоб больше не рожали.
У меня более кардинальные меры - в тюрьму нашу российскую и чтобы оттуда не выходила - раз смертной казни нет
Девы кто-нибудь пользовался духами Serge Lutens - меня так колбасит - ну все нравится.
Hunter girl
30.03.2012, 16:35
А мне наоборот в июне к своим в Брянск надо детей свозить на месяц,потом Лучика оставлю там,а сами с Ясиком в СПб рванём и в Тунис.В августе хочу уже к школе нормально подготовиться.Я в топике про Тунис тусуюсь.Смотрю,там ещё наша Полина Хунтер Гёрл спрашивает. Там можно всё спросить.
ааа, дак ты в Тунис... блин. я мечусь, между Турцией/Тунисом/ Грецией.. уже все топы позасоряла
Машенька1
30.03.2012, 16:36
Вот это аппетит у Дениски:010:
Моей 100гр еле-еле впихиваю.
Гошка фруктов мог и больше бы съесть, но нельзя же вроде.:(
Hunter girl
30.03.2012, 16:40
О,привет! А я тут про тебя пишу Марине!:)) Смотрю,а мы вместе с тобой про Тунис в топике интересуемся.Да,я не спала 4 ночи.До этого Лучик не спал ночами,зубы прорезались.Вообщем,до 5 утра в инете с мужем шерстили.Выбрала Сусс отель Мовенпик 5* всё вкючено.Вчера купила.
мы не спим уже третью ночь, муж еще на работе шерстит, я днем пока спит между работой и делами..сейчас туниса подкинули, буду опять читать.. ну скажи, что затягивает?
Спасибо!
А 5 литров надо брать? Меньше нельзя?
И когда и где забирать?
А, еще что за спирт, мужу для технических нужд, чего-то смазывать:))
Спирт со спирт завода, только в канистрах по 5 литров. Я на севере.
И мы поздравляем)))
От нас поздравительный танец (http://vk.com/video2320141_162172159)
:love::love::love:kласс!!!!!!!!
Поздравляю вас!:support:
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
:008::008::008:спасибо:flower:
Держись!!!!!!!:flower:
А у нас третий зуб вылез:support::080: показывала Жанне на прогулке ямку, а там уже и не ямка:))
Девушки, я собираюсь на дачу до воскресения, так что не теряйте
а почему муж не хочет смесь????
советом не помогу, т.к. мы смесь даем 1-2 раза в сутки. Никто не против
у него свои ТАРАКАНИЩИ((( ТИпа в смесях нет ничего полезного, один вред и прочая ересь
мы не спим уже третью ночь, муж еще на работе шерстит, я днем пока спит между работой и делами..сейчас туниса подкинули, буду опять читать.. ну скажи, что затягивает?
Да меня не затягивает.Я ещё просто незнаю,что от отдыха нужно.Ведь выбор от этого зависит.У меня ребёнок запросто может отказаться от анимации(мы это уже проходили).Если бы я ехала с маленьким ребёнком,то конечно бы выбрала Махдиа.Там спокойнее и пляжи лучше.А в Тунис потому,что по деньгам нормально и не требуется немыслимых справок,которые например нужны для Испании и Греции.Я ж и в ЭТ вчера пришла,так по мне было заметно,что я недосыпаю конкретно.Там пол офиса было за один отель,а другая часть-за Монвенпик.Эти 2 отели именно из моего списка были.:))
Ира Andrina,поздравляю с зубиком!
Жаннуля:[/B] мне кажется это слишком много именно по объему, а не по калорийности, если прям подряд давать. 400 мл я в себя-то впихну с трудом. А так желудок растянится и начнется хронический перекорм и набор ненужной массы. Или ты фрукты через час дала?
Неа, подряд. Он рот раскрывал - я и давала. Так сколько давать за раз-то? Не больше 300 гр?
Ира Andrina,поздравляю с зубиком!
:008:СПАСИБО!!!!!!
Девочки с таобао я запуталась ))))
Сейчас в гугл документах сделаю табличку и каждый заполнит, что надо, думаю, что так удобнее будет.
Никитина мама
30.03.2012, 17:07
Спирт со спирт завода, только в канистрах по 5 литров. Я на севере.
Понятно, когда можно мужа засылать за ним?
И мы поздравляем)))
:love::love:
Женюсь, держись! Скоро лето окрепнут малыши))
всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Ира, Коленьку с зубиком! У нас 4 пока, вроде белеют десенки рядом а вроде нет..
Синди второй раз легче пошла, на удивление, хотя ночью и утром думала усе, развалюсь счас :065:
Женюська
30.03.2012, 17:27
Девочки- это потому что у нас вторые детки, старшие приходят со школ, детсадов и приносят болячки. Но есть +, как сказала педиатр потом будут меньше болеть. Это как детский сад ясли у них сейчас:)
да, мне моя тоже так говорит. Но!!!! Я уже на стену лезу с этими болячками:(
Держись!!!!!!!:flower:
А у нас третий зуб вылез:support::080: показывала Жанне на прогулке ямку, а там уже и не ямка:))
Ира, спасибо!!!!
Вас с зубиком:flower:
у него свои ТАРАКАНИЩИ((( ТИпа в смесях нет ничего полезного, один вред и прочая ересь
понятно!
Да меня не затягивает.Я ещё просто незнаю,что от отдыха нужно.Ведь выбор от этого зависит.У меня ребёнок запросто может отказаться от анимации(мы это уже проходили).Если бы я ехала с маленьким ребёнком,то конечно бы выбрала Махдиа.Там спокойнее и пляжи лучше.А в Тунис потому,что по деньгам нормально и не требуется немыслимых справок,которые например нужны для Испании и Греции.Я ж и в ЭТ вчера пришла,так по мне было заметно,что я недосыпаю конкретно.Там пол офиса было за один отель,а другая часть-за Монвенпик.Эти 2 отели именно из моего списка были.:)) каких таких справок?
Саша, Женя спасибо)))))))
Всем привет! Болеющим малышастикам на поправку@@@@@@@@!
Девочки, у меня вопрос: если сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, при выходе на работу я теряю пособие? И каким образом сделать так чтоб и на работу выйти, и пособие получать? Может совместительство?!
Понятно, когда можно мужа засылать за ним?
У меня сейчас, есть одна канистра.
Поэкспериментируем? :)
Раньше такие не делала, не знаю, получится или нет, пишем ник, в колонке кол-во
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ahnyo0Xj6NCadC01cnRqTWk3X3hxcVl2dTdwV1MtV Xc#gid=0
Юлиана, я добавлюсь, если решим годовасие в таких штанцах отмечать
А когда будет годовасие? Если в конце мая боюсь не придет.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ahnyo0Xj6NCadC01cnRqTWk3X3hxcVl2dTdwV1MtV Xc#gid=0
Туплю))) На телефоне не вписаться. попробую позже на ноуте.
А предыдущий заказ аннулируется? чтоб не по 2 раза вышло:008:
Туплю))) На телефоне не вписаться. попробую позже на ноуте.
А предыдущий заказ аннулируется? чтоб не по 2 раза вышло:008:
Я пока не знаю, работает ли таблица, хочется автоматизировать процесс.
Юль, а остальные позиции ты отдельно будешь писать?
не получается в ней писать(
Hunter girl
30.03.2012, 17:55
Да меня не затягивает.Я ещё просто незнаю,что от отдыха нужно.Ведь выбор от этого зависит.У меня ребёнок запросто может отказаться от анимации(мы это уже проходили).Если бы я ехала с маленьким ребёнком,то конечно бы выбрала Махдиа.Там спокойнее и пляжи лучше.А в Тунис потому,что по деньгам нормально и не требуется немыслимых справок,которые например нужны для Испании и Греции.Я ж и в ЭТ вчера пришла,так по мне было заметно,что я недосыпаю конкретно.Там пол офиса было за один отель,а другая часть-за Монвенпик.Эти 2 отели именно из моего списка были.:))
слушай, а второй отель какой? в турции сильная анимация, в тунисе пока что читала, слабовато даже на вид..а у тебя нет открытого шенгена? можно ехать с финской визой, как я поняла, а открыть ее достаточно просто и справки не нужны.
Никитина мама
30.03.2012, 17:57
У меня сейчас, есть одна канистра.
Ок, согласую с мужем и напишу.
не получается в ней писать(
:(
Что говорит?
ничего не говорит, просто ячейка подсвечивается, чтобы в ней писать, как в эксэле, а ничего не пишется.. не набирается
я в ай лав впишусь с вами)
Hunter girl
30.03.2012, 18:02
Я пока не знаю, работает ли таблица, хочется автоматизировать процесс.
нужно расшарить для редактирования (в настройках совместного доступа), тогда можно писать в ячейках..
может сделать вк альбом с картинками и там просто оставить комменты +1?
Девочки, а так https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE5vRk9jcXBjcmhMLXhhSEZQWlVocFE6M Q
взвесились - где-то 11300 :009:
странно, мы 2 недели назад были 11120, а Настя больше нас...
Всем привет! Болеющим малышастикам на поправку@@@@@@@@!
Девочки, у меня вопрос: если сейчас я в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, при выходе на работу я теряю пособие? И каким образом сделать так чтоб и на работу выйти, и пособие получать? Может совместительство?!
я работаю на 0,5 ставки. Только так. По крайней мере в гос.учереждениях.
Насказка
30.03.2012, 18:24
В качестве подарков не знаю, в качестве униформы на годовасие - вообще супер!!!!
Жаннуль идея хорошая, ждём высказываний:)
Жанна, идея супер! Голусую ЗА!
диспорт?
А мне пилинг нельзя. Косметолог говорит, что у меня кожи нет.
Жаннуля: мне кажется это слишком много именно по объему, а не по калорийности, если прям подряд давать. 400 мл я в себя-то впихну с трудом. А так желудок растянится и начнется хронический перекорм и набор ненужной массы. Или ты фрукты через час дала?
Июли, а скоко норма еды для малыша за раз? 180 грамм?
Уж лучше бы ребенка украла бездетная пара...Ненавижу...ненавижу. а я вот не пойму, если уж не хотят ребенка, почему не написать отказ, и не отдать в дет.дом? зачем убивать?
Бухгалтер сказала, что они справке не поверили :073:, что ген.дир и бух один человек, может фирма однодневка.
Я ищу камни подводные, не верю ей и они закрываться собираются.
разве в таком случае в справке не делают об этом приписку на основании чего?
Насказка
30.03.2012, 18:30
Девочки нужен совет.
Позвонила бухгалтер, сказала, что у них проверка ФСС была в феврале и мои документы ее не прошли (справка мужа с работы о не получении пособия), говорит, что они просят предоставить свежую справку и копию трудовой.
Я несколько раз проходила их проверки по декретницам такого не было, может у кого был такой опыт?
Мне тоже позвонили с работы , сказали что в результате камеральной проверке в ФСС нужно справки с работы мужа по другому оформить. Я заново отвозила их на работу.
Девочки, а так https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE5vRk9jcXBjcmhMLXhhSEZQWlVocFE6M Q
заполнила, видно?
разве в таком случае в справке не делают об этом приписку на основании чего?
Не, справку я сама делала, в правильности не сомневаюсь. Предались именно к тому, что фирма однодневка.
я работаю на 0,5 ставки. Только так. По крайней мере в гос.учереждениях.
У меня хоть и не гос. Учреждение, но закон у нас ведьобщий. Согл-на ТК ,По заявлению женщины во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.,
Неполный рабочий день-может же быть и с сокращением напимер на 12 минут в день, итого на 1 час в неделю!? А вот с работой на дому выплачивается з/п полностью?!
Мне тоже позвонили с работы , сказали что в результате камеральной проверке в ФСС нужно справки с работы мужа по другому оформить. Я заново отвозила их на работу.
А справки каким числом делали? И трудовую просили его?
О, круть форма работает :)
Что индивидуально, в личку.
Что еще будем заказывать?
Шорты с птичками?
т.е. ты сделала приписку внизу, что директор и.о. бухг. на основании приказа №... - и всё рвно не прошло? как они могут доказать, что фирма однодневка?
т.е. ты сделала приписку внизу, что директор и.о. бухг. на основании приказа №... - и всё рвно не прошло? как они могут доказать, что фирма однодневка?
Гендир и бух один и тоже человек. :) Бред какой то.
Девочки, кто не определился с тростью - мы обновили свою Плико Мини, отзыв оставила в контакте в соот. теме ну и скопирую сюда, если кратко - мы в восторге! подробности ниже:
обновили мы свою тросточку Плико мини в мини- путешествии на пароме в Хельсинки! ну что сказать - мы в восторге))) легкая, маневренная, проходимая, легко складывается и раскладывается, 3 положения (сидя, полусидя и лежа около 160 гр.), шагает по ступеням, большой кап, стоит в сложенном виде колесами вниз, а самое главное - ребенку нравится (до этого только в ней спали часто на балконе): мы в ней и спали, и ели, и бодорствовали - ребенок вел себя идеально! из недостатков: неудобный доступ к корзине для покупок (сзади только под перекрестными перекладинами или сбоку), резко опускается в лежачее положение, ну и посмотрим, как поведут себя колеса в российской действительности...но для путешествий на данный момент идеальный для нас оказался вариант!
У меня хоть и не гос. Учреждение, но закон у нас ведьобщий. Согл-на ТК ,По заявлению женщины во время нахождения в отпусках по уходу за ребенком они могут работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.,
Неполный рабочий день-может же быть и с сокращением напимер на 12 минут в день, итого на 1 час в неделю!? А вот с работой на дому выплачивается з/п полностью?!
я к тому что не во всякой фирме захотят видеть декретницу, т.к.это своего рода риск- больняки и прочие прелести
я понимаю, что бред, когда один и тот же человек, должна быть эта приписка... у меня на работе требовали так.
Юлиан, понимаешь, ФСС терпит убытки :005:
А я хоть на вождении пришла в себя... мне инструктор сказал - Юля, неужели ты голову включила? :))
Насказка
30.03.2012, 18:48
а почему ты хочешь свернуть ГВ?
может сделать вк альбом с картинками и там просто оставить комменты +1?
отличная идея!
я бы сначала к неврологу и ортопеду показалась. А потом по показаниям, которых, может и не будет! @@@@@@@@@@@@@
вот хочу записаться к ортопеду... думаю, как ехать, на такси что ль:016: наша машина на пару недель в ремонте:(
в тему весны из ВК:
Сейчас Весна позвонила, пьяная, еле-еле разговаривает, вокруг шум, смех, музыка, орут чего-то! Я говорю «Ты где вообще?!», она говорит «Да иду я уже, идууу-у!»
:)):)):))
странно, мы 2 недели назад были 11120, а Настя больше нас...
да фиг знает, на обычных взрослых весах может и погрешность приличная, но Настя совсем не лёгкая даже, я на улице практически на руки ее не беру, спина отваливается... в 7 мес мы весили 10 кг точно:010:
Насказка
30.03.2012, 18:50
А справки каким числом делали? И трудовую просили его?
ТК его не просили , справки сделали настоящим текущим числом, не задним
ЮЛЯША!!!!
посмотри опытным глазом, мы отсюда можем закупку сделать??
http://zoobies.com/index/list/category/3
а почему ты хочешь свернуть ГВ?
отличная идея!
моим молоком он уже не наедается, да и сил у меня на гв уже нет.
в 7 мес мы весили 10380... странно, Настя ведь крупнее..
Июли, а скоко норма еды для малыша за раз? 180 грамм?
Нет четко выраженной нормы, она колеблется. Но 400 мл ( ну или гр, в пюреобразном состоянии практически едино) много для малыша, мне кажется оптимальным объем гр 250 - это 150 пюреобразной пищи + 100 мл жидкости.
Должна сказать, что Даша столько не съедает. У нее 200 гр выходит, иногда 180 - 130 пюре и 50 сок. Но если она пьет после каши грудь, то выпивает явно больше, гр. 100.
Мне вообще сложно с объемом определиться, так как я сама завтракаю 180 мл каши )) и наедаюсь.
Девочки, кто на ГВ, а зачем вы сворачиваете ГВ и даёте смесь??? не совсем понимаю:009:
Девочки, кто на ГВ, а зачем вы сворачиваете ГВ и даёте смесь??? не совсем понимаю:009:
Я убрала молоко днем, оставила ночью. Ночью уберу с года.
Ну ить пора когда-то сворачивать )
лично меня гв порядком достало.
Я буду капать вам на мозг ! )
Унисекас
http://zoobies.com/images/products/103.20110201165344.standard.jpg http://zoobies.com/images/products/103.20110201165404.standard.jpg
Для девочек
http://zoobies.com/images/products/101.20110212151859.standard.jpghttp://zoobies.com/images/products/101.20110212151945.standard.jpg
Для мальчиков
http://zoobies.com/images/products/102.20110201164358.standard.jpg http://zoobies.com/images/products/102.20110201164413.standard.jpg
Я убрала молоко днем, оставила ночью. Ночью уберу с года.
Ну ить пора когда-то сворачивать )
получается,если убираешь ГВ, то смесь по-любому надо, а до какого возраста???
я днем даю только на сон утром и вечером, ну и ночью:009:
лично меня гв порядком достало.
ну если так только:073:
ЮЛЯША!!!!
посмотри опытным глазом, мы отсюда можем закупку сделать??
http://zoobies.com/index/list/category/3
Можно, через посредника, интересно сколь игрушка весит.
Я смесь буду давать до 3 лет, из-за состава, с едой столько всего не получишь.
Можно, через посредника, интересно сколь игрушка весит.
http://www.zoobies.ru смотри, официальный дистрибьютор в москве...набрать нужно на 10 тыщ, цены в прайсе, а найти не могу....
получается,если убираешь ГВ, то смесь по-любому надо, а до какого возраста???
я днем даю только на сон утром и вечером, ну и ночью:009:
Я - мать-ехидна :) Планирую в год - общий стол и просто цельное детское молоко или даже лучше бифиллин.
LoverGirl
30.03.2012, 19:19
Я смесь буду давать до 3 лет, из-за состава, с едой столько всего не получишь.
смесь будешь типо кефирчика на ночь давать???
а вообще детки в год уже ночью кушать не просят????
Всем привет!!!!:063::063::063:Поздравляем:Максимку с 11 месяцами! Савелия и Лерочку с 10 месяцами! Соню, Ваню, Вику, Милану и Полину с 9 месяцами!:080::flower::080:
Поздравляем!!!!:flower: такие большиеее ужееееее.....:support::support::support:
Девочки видели в ВК про про пропавшую девочку из Брянска????Вот уроды!!!!Как таких земля носит?:(:(:(
Ужасно просто.....
А я хоть на вождении пришла в себя... мне инструктор сказал - Юля, неужели ты голову включила? :))
Молодец:support: так держать!!!
Колюшку с зубом!!!:support: чтобы шишка скорее прошла @@@@@@@@@@@
Сонюшку со вставанием!!!!:flower:
Женя! Держись! Все будет хорошо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А щас по сколько детки смеси ночью едят? Мы по 180-210 три раза/ в 21/ в 1-2-3/ в 5-6-7
http://www.zoobies.ru смотри, официальный дистрибьютор в москве...набрать нужно на 10 тыщ, цены в прайсе, а найти не могу....
Я отправила запрос на сайт, за одно вес игрушки спросила, можно будет сравнить цены.
смесь будешь типо кефирчика на ночь давать???
а вообще детки в год уже ночью кушать не просят????
Я в принципе до 3-х не буду давать молоко и кефир, а там посмотрим.
В год уже не должны просить, но как я читала у всех по разному, многие просто попить просыпаются, например в 3 года ))))
LoverGirl
30.03.2012, 19:31
А щас по сколько детки смеси ночью едят? Мы по 180-210 три раза/ в 21/ в 1-2-3/ в 5-6-7
у нас на ночь 240 мл, и 1 раз ночью кушает ещ столько же)))
иногда не кушает вообще)))))
то есть смеси я даю в совокупе с кашами на смесях 550 где-то
Я в принципе до 3-х не буду давать молоко и кефир, а там посмотрим.
В год уже не должны просить, но как я читала у всех по разному, многие просто попить просыпаются, например в 3 года ))))
я вот думаю на ночь скоро давать кефир в скором времени, а ночью смесь))))ну вообще по плану моему) к году, чтобы кушать уже ночью не просил)
у нас на ночь 240 мл, и 1 раз ночью кушает ещ столько же)))
иногда не кушает вообще)))))
то есть смеси я даю в совокупе с кашами на смесях 550 где-то
я вот думаю на ночь скоро давать кефир в скором времени, а ночью смесь))))ну вообще по плану моему) к году, чтобы кушать уже ночью не просил)
600 это норма.
Мне не в напряг ночью встать, я привыкла уже.
Я отправила запрос на сайт, за одно вес игрушки спросила, можно будет сравнить цены.
Я бы 2 взяла..в машину крокодила, а домой бегемота. Правда, те пледы, которые от 2х лет мне не очень - массивные. Думаю, в дороге большой и не нужен, да и дома больше интерьерная вещь.
прикольно!!! Даша еще и подпевает местами:)
Спасибо! А вы пили что-нибудь типа хилак-форте? Врач сказала, что сумамед обычно не требует этого, как , например, амоксиклав. Говорит посмотрим 2 дня за стулом. А я вот что-то не знаю.
пили линекс, а потом бифиформ малыш. Но у нас смесь против дисбактериоза, поэтому у нас ничего в стуле не поменялось и живот вроде не беспокоил.
ааа, дак ты в Тунис... блин. я мечусь, между Турцией/Тунисом/ Грецией.. уже все топы позасоряла
а куда в Турцию смотришь? Мы в Сиде, в пос. Манавгат хотим в тот же отель куда и раньше ездили.
Я бы 2 взяла..в машину крокодила, а домой бегемота. Правда, те пледы, которые от 2х лет мне не очень - массивные. Думаю, в дороге большой и не нужен, да и дома больше интерьерная вещь.
так у нас эти игрушки продаются. В Орчестре видела там они стоят 1300 и в инет-магазине, тоже на них смотрела.Стоят в районе 1000 руб.
Савельюшку с Днюшкой!
]
И мы поздравляем)))
здорово!!!только у меня почему-то без звука!
Савушку с Днем Рождения !!!
спасибо,Элла!:flower:
Жень@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
у вас есть небулайзер?Если хотите могу вам дать на время!!!
Машенька1
30.03.2012, 19:53
Я буду капать вам на мозг ! )
Унисекас
Для мальчиков
http://zoobies.com/images/products/102.20110201164358.standard.jpg http://zoobies.com/images/products/102.20110201164413.standard.jpg
мне понравился слон!
мы на ночь (23-24) съедаем 210 и всё ... дальше в 11 каша)
Юлиана
вопрос про форму для заказа... там количество писать или размер? туплю...
узи сделали, есть 2 доп хорды
Купили инглезину трип...:support:
так у нас эти игрушки продаются. В Орчестре видела там они стоят 1300 и в инет-магазине, тоже на них смотрела.Стоят в районе 1000 руб.
Надо глянуть ) но в закупке литлвана со всеми процентами они по 700 р были, а у поризводителя вообще по баксу за штуку...если верить глазам.
Mazubrik
30.03.2012, 20:03
здорово!!!только у меня почему-то без звука!
:005: у меня все со звуком
Даша у тебя такая стройняжка ) мы купили бодик французский, очень красивый, он застегивается на спине. Так у нас там такие эротишные дырки получаются, хотя Даша не пухляк. Но твоя явно потоньше )
мне понравился слон!
:
а ты посмотриссылку выше..там есть и расчепахи, и божьи коровки , и жирафики, и лягушки, и котята...много вариантов
я показала те, что мне лично приглянулись )
Машенька1
30.03.2012, 20:14
а ты посмотриссылку выше..там есть и расчепахи, и божьи коровки , и жирафики, и лягушки, и котята...много вариантов
я показала те, что мне лично приглянулись )
слон, крокодил и лев. но у меня же мальчик)
У меня ошибка доступа:(
Маша! С покупкой! Что сказали с хордами делать?
Машенька1
30.03.2012, 20:22
У меня ошибка доступа:(
Маша! С покупкой! Что сказали с хордами делать?
ничего не делать,след узи в 3 года, это типа... особенность строения сердца
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.