Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Девочки, всем привет))) Спасибо за кулачки, но экзамен у меня ЗАВТРА :)). Я же вчера написала, что сдаю ПОСЛЕЗАВТРА:) А сегодня совершенно спонтанно попали в гости к Кузе и отлично посидели :004:
на завтра тебе @@@@@@@@@@@@@
так пусть вас дедушка отвезет. в чем загвоздка?!
дедушка работает
выскажу свое ИМХО... Юля, подходишь к мужу и говоришь - на обследование ребенка нужно столько то тыщ денег (посчитай сколько с дорогой, такси и т.д)! я не понимаю почему ты об этом думаешь а твой муж нет!!! нет денег - пусть идет зарабатывает, занимает, достает от куда хочет!!!! это не тот вариант когда можно торговаться, говорить денег нет, далеко ехать, 2 раза ехать.. да хоть 10 раз! и либо так либо тогда забей совсем и жди когда само пройдет. узи сделать не проблема, не верю что в округе нет ни одного узи!!!!! ну а неврологов тебе уже посоветовали, если надо срочно - вызывай на дом... от мужчины слова - нет денег на обследование ребенка не принимаются вообще - нет- найди...
по моему муж тебе поставил условие чтобы ребенок пополз - вот пусть поучаствует в процессе.
дедушка работает
не отпроситься раз в месяц на пол дня?!
выходит, это 2 раза надо ехать(((?
Я записывалась сразу на один день
да уж, вот так взяли и за час собрались )))))))) тоже была рада всех видеть ))))))) :flower:
.
Вас еще и много было:041::))
ты уже сделала опять узи?
Мы без узи сейчас пойдем, она нам в последний раз сказала- что теперь только в год.
+1000000 :041::0072:
Женюська
29.02.2012, 22:17
Мила, я с горя пол торта съела:065:
:046::046::046: блин, было бы у меня пол торта я бы тоже съела! а у меня нисколько торта нету :(
в ПК нет узи
Юль,я на Коммуне,возле 69ПК, делаю.Вот скоро опять пойду контроль делать.а УЗИ почек делала бесплатно в 68ПК на Наставников.
Solnce Yasnoe
29.02.2012, 22:27
меня больше беспокоят отзывы на форумах про запах неприятный в районе....
Там хороший ремонт, цена и все такое....А север нам не по карману.
Запах и в Приморском районе бывает :0099: На ЛВ в ОВО даже тема есть, никак не могут выявить причину, а несет откровенно г...ом, особенно летом по утрам ощутимо и ночью.
выскажу свое ИМХО... Юля, подходишь к мужу и говоришь - на обследование ребенка нужно столько то тыщ денег (посчитай сколько с дорогой, такси и т.д)! я не понимаю почему ты об этом думаешь а твой муж нет!!! нет денег - пусть идет зарабатывает, занимает, достает от куда хочет!!!! это не тот вариант когда можно торговаться, говорить денег нет, далеко ехать, 2 раза ехать.. да хоть 10 раз! и либо так либо тогда забей совсем и жди когда само пройдет. узи сделать не проблема, не верю что в округе нет ни одного узи!!!!! ну а неврологов тебе уже посоветовали, если надо срочно - вызывай на дом... от мужчины слова - нет денег на обследование ребенка не принимаются вообще - нет- найди...
по моему муж тебе поставил условие чтобы ребенок пополз - вот пусть поучаствует в процессе.
Юленка, не хочу обидеть, но... есть такая фраза "Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - причины". Читая твои ответы начинаешь думать, что ты не хочешь. И я очень сомневаюсь, что причина именно в деньгах. Сейчас страховой полис не привязан к одной поликлинике, можно найти невролога и УЗИ в другой и пройти их бесплатно. Да и денег в долг тебе даже на форуме одолжат на хорошего специалиста, не верю, что мы не скинемся чтобы помочь твоему Егорке, не велика сумма на нашу толпу.
А ты не о муже должна думать, а о сыне в первую очередь, если у него действительно есть проблемы то чем раньше ты начнешь его лечить тем больше шансов справиться со всем с меньшими потерями.:ded: Фуууухххх выговорилась.
Не злись, если против, я удалю свой ответ.
Запах и в Приморском районе бывает :0099: На ЛВ в ОВО даже тема есть, никак не могут выявить причину, а несет откровенно г...ом, особенно летом по утрам ощутимо и ночью.
Не злись, если против, я удалю свой ответ.
из Ольгино потягивает :))
Юля, присоединяюсь, не обижайся и на мои слова, не хотела тебя обидеть :flower:.. просто зло берет на мужа твоего, когда ты говоришь что надо ехать а денег нету....
надо помочь - мы поможем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Solnce Yasnoe
29.02.2012, 22:48
из Ольгино потягивает :))
Еще как вариант с Каменки, там вроде свинарник:))
а у нас во дворе тоже летом попахивает иногда.. сосед свой мини огородик удобряет периодически :)) шоб огурчики росли!
это не тот, который затопил поселок Ромашки???? в новостях показывали.. там прям какашки какашки а в центре Ромашки :))
нет, я не готова сейчас на метро, где все кашляют и чихают
Последствий от ОРВИ (которым вы скорей всего не заболеете) почти никаких, а вот от нерешенных вовремя неврологических проблем всю жизнь потом страдать можно:ded:
он в марте уже отпросился на прививку, это надо будет еще 2 раза. посмотрим, как сделать.
Юль,я на Коммуне,возле 69ПК, делаю.Вот скоро опять пойду контроль делать.а УЗИ почек делала бесплатно в 68ПК на Наставников.
а им можно доверять... сомнительно мне...
нет смысла без узи на дом вызывать, я так думаю. я буду думать, куда записаться.
а им можно доверять... сомнительно мне...
по субботам там принимает завед.неврологии нашего района,мне понравилась...и к тому же ты же с рез-ми пойдешь к врачу!!!
Юленка, не хочу обидеть, но... есть такая фраза "Кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - причины". Читая твои ответы начинаешь думать, что ты не хочешь. И я очень сомневаюсь, что причина именно в деньгах. Сейчас страховой полис не привязан к одной поликлинике, можно найти невролога и УЗИ в другой и пройти их бесплатно. Да и денег в долг тебе даже на форуме одолжат на хорошего специалиста, не верю, что мы не скинемся чтобы помочь твоему Егорке, не велика сумма на нашу толпу.
А ты не о муже должна думать, а о сыне в первую очередь, если у него действительно есть проблемы то чем раньше ты начнешь его лечить тем больше шансов справиться со всем с меньшими потерями. Фуууухххх выговорилась.
я ищу, куда мне лучше, а не ближе. Глядя на нашу невролога в ПК:001: Просто я думала, что узи делают прямо на приёме. Денег мне не надо.:( вот, инфу собрала, буду записываться.
по субботам там принимает завед.неврологии нашего района,мне понравилась...и к тому же ты же с рез-ми пойдешь к врачу!!!
поподробнее:)
я ищу, куда мне лучше, а не ближе. Глядя на нашу невролога в ПК:001: Просто я думала, что узи делают прямо на приёме. Денег мне не надо.:( вот, инфу собрала, буду записываться.
Знаю, что сразу на приеме делают в 1 городской больнице, мы были там в месяц, сейчас незнаю- сняли у них карантин по кори.
Solnce Yasnoe
29.02.2012, 23:20
это не тот, который затопил поселок Ромашки???? в новостях показывали.. там прям какашки какашки а в центре Ромашки :))
:046::046::046: Не слышала об этом
:flower:
да уж, вот так взяли и за час собрались )))))))) тоже была рада всех видеть ))))))) :flower:
:flower::flower::flower: За гостеприимство.
нет смысла без узи на дом вызывать, я так думаю. я буду думать, куда записаться.
Юль запишись туда, где тебя примут на этой неделе.
У тебя муж работает без выходных? Можно ведь и на субботу записаться.
Налоговый вычет- это 13% от суммы на роды, но не более того, что вами было уплачено в качестве налога в отчетном году (ну и ограничение на сумму вычета- не более 15600)
Уж не настолько мала ваш официалка?! Ради 2-3. И То стоит. Но это мое мнение;)))
Девочки, а я правильно понимаю, что 13 пр можно вернуть только 1 раз в жизни, те если за роды верну, то потом уже за покупку квартиры например, не верну???
Машенька1
29.02.2012, 23:32
сил нет больше смеяться
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...
Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Вопрос, который поверг папу в ступор:
— Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?
поподробнее:)
она сидит в 68 ПК.на кабинете написано заведующая неврологическим отделением.(это я когда к хирургу туда ходила,видела)когда я к ней (на Камунну)пришла она мне сказала что надо было карту принести,заодно и врача в нашей ПК бы проверила(её работу).все подробно мне рассказала,показала...вообщем нам надо в 9 мес контроль делать хочу к ней,тк до этого там же делал мужик(по будням)вот он мне вообще не понравился,молчит как рыба...все вытягивала из него!
:flower::flower::flower: За гостеприимство.
Юля, куда тебе деньгу за купальники скидывать.. я решила пока оставить, если грудь меня подведет - тогда буду думать про продажу... :)
Юль запишись туда, где тебя примут на этой неделе.
У тебя муж работает без выходных? Можно ведь и на субботу записаться.
мой муж объелся груш.
Девчата,я в ужасе,что вообще такое имеет место быть.
http://rastemvrossii.ru/razvitie-detei/malysh-ot-0-12/seminar-eleny-fokinoi-ili-ostatsya-v-zhivykh.html
Юля, куда тебе деньгу за купальники скидывать.. я решила пока оставить, если грудь меня подведет - тогда буду думать про продажу... :)
:)
Я тебе скину реквизиты, они будут другие, не те на которые ты платила.
сил нет больше смеяться
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
.
?
вот это особенно понравилось:046:
по субботам? не поняла... она принимает или узи делает?... к ней запись или это как хозрасчетное отделение?
:(:(:(слов нет
http://rastemvrossii.ru/razvitie-detei/malysh-ot-0-12/seminar-eleny-fokinoi-ili-ostatsya-v-zhivykh.html
меня трясёт... надо было писать, что слабонервным не читать...
господи.....даже дочитывать не стала:001::001::001:
мой муж объелся груш.
Тогда сама действуй, думаю невролога и рядом с домом можно найти :)
по субботам? не поняла... она принимает или узи делает?... к ней запись или это как хозрасчетное отделение?
она принимает видимо по будням у себя в 68ПК.а УЗИ делает платно на Коммуне возле 69 ПК.
ААА...я не могу вас читать ( я в стрессе...я не могу выбрать каталку!
Хотела ъхасборо или walker, но пишут, типа низкие, ребенку в 1,5 кататься неудобно. А обычные машинки теже - высокие, ребенок в 2 мол только смог кататься Думаю, может купить 2? на первое время хасборо/волкер, а потом обычнгую машинку????? ЫЫыыыы...мне до 6го надо успеть, у нас 6го ДР...
господи.....даже дочитывать не стала:001::001::001:
Девочки,извините,у меня самой шок просто.Разве нормальные люди так могут поступать? Это просто нелюди и ведь у них столько поклонников.
Ира, Женя срочно лечитесь и устроим большую тусу.А Настя,Никитка,Лера ,Алиска и мой Тимоха, чтобы не заболели.:))А х оказывается там и Мирослава была, вам тоже не болеть:))
Хотела ъхасборо или walker, но пишут, типа низкие, ребенку в 1,5 кататься неудобно. А обычные машинки теже - высокие, ребенок в 32 мол только смог кататься Думаю, может купить 2? на первое время хасборо/волкер, а потом обычнгую машинку????? ЫЫыыыы...мне до 6го надо успеть, у нас 6го ДР...
Юля,ну зачем две то? Определись.Без паники.
:001::010::010::010:
:)
Я тебе скину реквизиты, они будут другие, не те на которые ты платила.
ок! пыталась зарегиться там... не нашла росии в адресе.. :(
Юль, я тут вспомнила у меня знакомая в твоем районе, ко всем врачам ходит в СМ клинику http://www.smclinic-spb.ru/, она довольна и цены хорошие.
Девочки,извините,у меня самой шок просто.Разве нормальные люди так могут поступать? Это просто нелюди и ведь у них столько поклонников.
Это просто уроды моральные.
В смысле не нашла, просто пишешь его латинскими буквами.
Ира, Женя срочно лечитесь и устроим большую тусу.А Настя,Никитка,Лера ,Алиска и мой Тимоха, чтобы не заболели.:))
чтоб не болели @@@@@@@@@@@@ у нас уже все.. сопли прошли, но мы посидим еще, для профилактики и закрепления результата! а вот на след неделе мы готовы!!!!!!!
Юля - Июли и к тебе в гости еще приедем!
:001::010::010::010:
Посмотрела, Россия есть, по алфавиту, Russia
сил нет больше смеяться
?
:023::023::023:
господи.....даже дочитывать не стала:001::001::001:осле ваших реплик, я даже читать не буду:010:
Девочки, может техника сойти с ума????? Лежала укладывала Настю спать. 15 минут сиси и вот ребенок начал сопеть. И тут врубается телевизор САМ!!!!!! И его никак не выключить с пульта. вырубила из розетки. Ребенок конечно проснулся и снова уложен... а с телеком что?????
Девочки, может техника сойти с ума????? Лежала укладывала Настю спать. 15 минут сиси и вот ребенок начал сопеть. И тут врубается телевизор САМ!!!!!! И его никак не выключить с пульта. вырубила из розетки. Ребенок конечно проснулся и снова уложен... а с телеком что?????
У нас так же было, но с пульта можно было выключить, Мирослава таймер включения поставила ))) Настя видимо глубже в настройках копалась :))
может ты села на пульт?? или у тебя домовенок Кузя поселился, как на аватарке:))
Женюська
01.03.2012, 00:05
:046::046::046: блин, было бы у меня пол торта я бы тоже съела! а у меня нисколько торта нету :(
:))
сил нет больше смеяться
:046::046::046::))
кошмар:010:
Ира, Женя срочно лечитесь и устроим большую тусу.А Настя,Никитка,Лера ,Алиска и мой Тимоха, чтобы не заболели.:))
я ЗА. Только что мне делать с этим кашлем и соплями, сил уже нет:(
мистика какая-то
У нас иногда музыкальная игруха мяукает в ночи:001:
Юль, я тут вспомнила у меня знакомая в твоем районе, ко всем врачам ходит в СМ клинику http://www.smclinic-spb.ru/, она довольна и цены хорошие.
Нет-нет, только не туда...по мне так просто выкачка денег.моему мужу элементарный отит лечили за 20 тр (
Ира, Женя срочно лечитесь и устроим большую тусу.А Настя,Никитка,Лера ,Алиска и мой Тимоха, чтобы не заболели.:))А х оказывается там и Мирослава была, вам тоже не болеть:))
а нас возьмете?:008:
Девочки, а я правильно понимаю, что 13 пр можно вернуть только 1 раз в жизни, те если за роды верну, то потом уже за покупку квартиры например, не верну???
Нет. За лечение и обучение каждый год в пределах/ заданных государством. Только за кв раз в жизни. Это разные вычеты
Маша! Спасибо за поднятое настроение!
Ира! Ужас:001:настроение опустилось. Малыша жалко:(:(
Нет-нет, только не туда...по мне так просто выкачка денег.моему мужу элементарный отит лечили за 20 тр (
Ого :010:
У меня знакомая по детским врачам ходит туда, она бы не стала ходить, если бы выкачивали.
У нас так же было, но с пульта можно было выключить, Мирослава таймер включения поставила ))) Настя видимо глубже в настройках копалась :))
может ты села на пульт?? или у тебя домовенок Кузя поселился, как на аватарке:))
барабашка, конечно!
ага, точно Кузя )))))))) Настя пульт получает без одной батарейки. Не должна вроде настраивать. Хотя.... Завтра мужу задание дала - РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!
Через 40 минут у Коли будет маленький день рождения. 8 месяцев. Пожелайте нам здоровья. Нам сейчас больше ничего не нужно.
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
http://s017.radikal.ru/i424/1202/1a/0746541eb558.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i064.radikal.ru/1202/6d/b94b03bf9c7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Через 40 минут у Коли будет маленький день рождения. 8 месяцев. Пожелайте нам здоровья. Нам сейчас больше ничего не нужно.
Поздравляю :support:
Крепкого - прекрепкого вам здоровья, на всю жизнь :flower::flower::flower:
Твои глаза – сокровище для мамы,
Твой детский смех – награда, стимул жить,
Я собирала счастье по крохам и граммам,
Ведь без тебя теперь меня не может быть.
Ты тянешь ручки, обнимаешь нежно-нежно,
Твоя улыбка, словно солнца свет,
Я не боюсь упасть, подняться и идти, как прежде,
Ведь у меня есть ты – вот мой единственный секрет.
Твоя душа чиста, как слёзы розы майской,
Ты был рождён под яркою звездой,
Ты покоряешь взглядом, мимолётной детской лаской,
Я так люблю, когда ты рядышком со мной.
Мой чуткий мальчик, моё счастье и отрада,
Звезда Вселенной и в туннеле яркий свет,
Ты здесь, со мной – мне больше ничего не надо,
Пусть этот миг продлится на много-много долгих лет.
Ты сладко спишь в своей кроватке,
А я прошу у Бога одного -
Чтоб не стоять на месте, а бежать по жизни без оглядки
И, просыпаясь, слышать стук сердечка твоего
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
Вот это красота :flower:
Я в тайне все время надеялась, что ты фото выложишь :love::love::love:, я влюблена в нее ))))
Машенька1
01.03.2012, 00:26
прочитала через сторчу... иначе невозможно.... :001:
А ришка симпомпулька!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Коляшечке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в тайне все время надеялась, что ты фото выложишь :love::love::love:, я влюблена в нее ))))
да фоток полно, только руки не доходят:)
Немного не так: роды и прочее лечение- это социальный, а вот за квартиру- это имущественный. И он раз в жизни.. А жаль:)
Ого :010:
У меня знакомая по детским врачам ходит туда, она бы не стала ходить, если бы выкачивали.
Ну насчёт детских не могу сказать..., тогда их ещё не было...да может и изменилось там все, но охоту отбило туда ходить (меня тоже там непонятно от чего лечили) ни диагноза, ни лечения...минус что-то около 10–12 тр.но это ещё до Б.было.а помню у Г стояло распоряжение, всех в обязательном порядке отправлять к эндокринологу!!!!
Поздравляем Коленьку и огромного крепкого богатырского здоровья!!! а мамочке не отчаиваться и верить в лучшее:flower:
конечно вам ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
Красота какая ))))))))
я где-то читала. что это новый навык... типа.. научился так головой вертеть
мы тоже головой мотаем))) по поводу и без))) раньше кивали часто, теперь вот "нет, нет, нет")))
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Вопрос, который поверг папу в ступор:
— Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?
:046::046::046::046::046::046: ржу...
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
:love: Ариша...прекрасна...бедные парни)
Твои глаза – сокровище для мамы,
Твой детский смех – награда, стимул жить,
Я собирала счастье по крохам и граммам,
Ведь без тебя теперь меня не может быть.
Ты тянешь ручки, обнимаешь нежно-нежно,
Твоя улыбка, словно солнца свет,
Я не боюсь упасть, подняться и идти, как прежде,
Ведь у меня есть ты – вот мой единственный секрет.
Твоя душа чиста, как слёзы розы майской,
Ты был рождён под яркою звездой,
Ты покоряешь взглядом, мимолётной детской лаской,
Я так люблю, когда ты рядышком со мной.
Мой чуткий мальчик, моё счастье и отрада,
Звезда Вселенной и в туннеле яркий свет,
Ты здесь, со мной – мне больше ничего не надо,
Пусть этот миг продлится на много-много долгих лет.
Ты сладко спишь в своей кроватке,
А я прошу у Бога одного -
Чтоб не стоять на месте, а бежать по жизни без оглядки
И, просыпаясь, слышать стук сердечка твоего
Ирина..очень трогательно.
и я давно влюблена...в свекрови набиваюсь)))))
а нас возьмете?:008:Инн, ты еще спрашиваешь, конечно:008:
Девочки, пасибки за поздравления с покупочками=))):flower:
сил нет больше смеяться
:046::046::046: Про козла и вылизать котёнка - смеялась реально до слёз:065:
Я бы таких убивала бы, честно, чтобы другим жизни не ломали:015:
Правда не смотря на этот кошмар прочитанный я "согрелась" пока читала - как же повезло тем деткам, чья мама это написала - с какой любовью и теплотой она пишет о малышах. Как внимательна к чужим деткам. Не знаю понятно ли выражаюсь, но лично меня она вдохновила на более чуткое и терпеливое отношение к Нюте. Опять не то, в общем как-то словами и не выразить, но мб кто читал - тоже почувствовал эту её теплоту:008:
Хотела ъхасборо или walker, но пишут, типа низкие, ребенку в 1,5 кататься неудобно. А обычные машинки теже - высокие, ребенок в 2 мол только смог кататься Думаю, может купить 2? на первое время хасборо/волкер, а потом обычнгую машинку????? ЫЫыыыы...мне до 6го надо успеть, у нас 6го ДР...
Как выберешь, не забудь хвастануться=)
Ириша, Коленька ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Он мальчик - ему нужно богатырём расти, чтобы девчонок на руках носить;)
Стихотворение замечательное, сынуле посвящаешь?)
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
Какая красотка, какая шикарная шевелюра!!!!!!! ааааа завидую:008: Жду не дождусь когда Нюте буду делать причёски, но до этого ещё ооооооччччччччччеееень далеко:073:
крепкого-крепкого здоровья вам и иммунитета!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
взрослая какая уже! а волосы:love::017:
:flower:Инн, ты еще спрашиваешь, конечно:008:
Богатырского здоровья вам!!!:0016::0016::0016::flower:
Много, много здоровья малышу, хватит уже болеть@@@@@
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Боже мой какая краса с хвостиками:love:
Какой кошмар!
Всем привет!
Andrina, Коленьке @@@@@@@@@@@@@ на поправку! Крепкого- крепкого здоровья!
Именинников сегодняшних и вчерашних поздравляю :flower:
Ирина, спасибо за дайжест, очень выручает))
а вот мы, не волосатые конечно:) зато с пупсом)))
http://s018.radikal.ru/i506/1202/00/2adb077ac83b.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
вот это красотка!!! а какие косы уже!
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 01:08
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
:love::love::love:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Коляшечке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь, пусть все поскорей наладится и никогда не повторится!:flower:
:love: Ариша...прекрасна...бедные парни)
и я давно влюблена...в свекрови набиваюсь)))))
да я помню и не против.:) только они при первой встрече друг к другу что то не прониклись:))
Какая красотка, какая шикарная шевелюра!!!!!!! ааааа завидую:008: Жду не дождусь когда Нюте буду делать причёски, но до этого ещё ооооооччччччччччеееень далеко:073:
взрослая какая уже! а волосы:love::017:
Боже мой какая краса с хвостиками:love:
очень приятно, девчат!:love:
Да дайджест действительно весчь!
Даже, если Мирослава ночью просыпается веселая и хочет играть я этому не потакаю )))) Сидим в темноте, потом бутылочку и спать, с криками, но засыпает.
И мы так же! Только без бутылочки.
Два пупса)))ручки также как у пупса сделала)))) так задумано?
Всем спокойной ночи и с первым днём весны.:flower:
Лапатуля!С пупсом на одной волне:))
Ох,девчонки хороши на фото!!!:love::love::love:
Наши глазки,как коляски,только не катаются.Отчего же отчего мальчики влюбляются?!:))
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 01:12
Славные пупсики :love:
Два пупса)))ручки также как у пупса сделала)))) так задумано?
Всем спокойной ночи и с первым днём весны.:flower:
неа, так получилось))
Наши глазки,как коляски,только не катаются.Отчего же отчего мальчики влюбляются?!:))
:))
Еще красотка, девочки не травите душу, хочу дочу!!!:017:
Девчата очаровательны!!!!!!
Коленьку с праздником и богатырского здоровья!!!!!!!!
Всем спокойной ночи
ОГо новый домик, так разросся, читать-неперечитать:))
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i064.radikal.ru/1202/6d/b94b03bf9c7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Абалденная прическа, а я то все думаю и как у некоторых малышек уже в год и с косами, так это про вас. У нас три волосины на голове, хнык-хнык
Всем привет!
Andrina, Коленьке @@@@@@@@@@@@@ на поправку! Крепкого- крепкого здоровья!
Именинников сегодняшних и вчерашних поздравляю :flower:
Ирина, спасибо за дайжест, очень выручает))
присоединясь:flower::flower::flower:
Мужчинка, уже сейчас показывает какой он сильный:))
:)):))
Мы вчера ходили в п-ку, думала на прививку через 45 дней, оказалось, что только на следующей неделе надо было ( и как я считала?!:009:) в общем чтоб ни за зря решили взвеситься/измериться и терь мы весим 12 200 гр ростом 73 см ;) и то учитывая, что с прикормом у нас вообще беда-беда, и только 1 кормление у нас без сиси, каши даже не пробовали давать. Зато Маруська уже месяц как научилась вставать и ходить по краю дивана, в принципе если взять за руки, то до 5 шагов сделает, сейчас пробует стоять у опоры и уже отпускать руки, тоже любит кататься на машинке по квартире.
НО мы стали бояться шума всяких бытовых приборов, когда включается пылесос, миксер, фен ребенок бьется в истерике, тоже самое с душем и даже если просто льется из крана вода, я в ужасе:001: раньше такого не было (наоборот ребенок заинтересованно смотрел на все происходящее) не могу даже предположить, что ее так напугало, может у кого то тоже самое, что делали?!
С парголовской помойки это запах. Там где новые дома строят.
сил нет больше смеяться
:023: прям до слез!
не смогла дочитать, мурашки по коже...
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
]
Ох, ничего себе, какая красотуля :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.