Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
я в Карусле за 480 Гошку стригу. Муж считает, что дорого и ссылается на свой причесон за 50р:073: (бреется налысо)
понятно
Денис - молодчина!
Нет,налысо нам не нада :065: Вот старшего стригу там где сама,вожу его в Металлстрой.А вот теперь задумалась о младшем.Что то больше не знаю где в центре постричь потом можно будет.:009:
А ребенка в обычной парикмахерской не подстригут или ему там не интересно?
Ну вот например мой старший первый раз постригся в 1,8 .Сидел в кресле в виде машинки,вёл себя идеально и даже не вертелся.Мастер сказала,что это редкость большая.Я не думаю,что таких маленьких согласятся стричь в рядовой парикмахерской.Вот когда деть постарше,то конечно!
Ну вот например мой старший первый раз постригся в 1,8 .Сидел в кресле в виде машинки,вёл себя идеально и даже не вертелся.Мастер сказала,что это редкость большая.Я не думаю,что таких маленьких согласятся стричь в рядовой парикмахерской.Вот когда деть постарше,то конечно!мы первый раз стриглись в годик в обычной парикмахерской в Волгограде, и то с трудом согласились, так как ножницы, а они боялись. Ну ничего справились и даже денег не взяли.
Ну вот например мой старший первый раз постригся в 1,8 .Сидел в кресле в виде машинки,вёл себя идеально и даже не вертелся.Мастер сказала,что это редкость большая.Я не думаю,что таких маленьких согласятся стричь в рядовой парикмахерской.Вот когда деть постарше,то конечно!
А до этого возраста, что делать? :008:Мирославе челку надо будет уже месяца через 2 стричь. В детскую парикмахерскую?
мы первый раз стриглись в годик в обычной парикмахерской в Волгограде, и то с трудом согласились, так как ножницы, а они боялись. Ну ничего справились и даже денег не взяли.
Ух ты,это вы рано решились!:)) Ну у меня не такие волосатики,припекло попозже.
Арину первый раз подстригла в 2 года в салоне, где сама стригусь. Сидела идеально -её завораживал сам процесс, люди, запахи. Во многих парикмахерских есть спец. подставочки, чтобы ребенку сидеть было удобно. В основном, проблем с очень активными детками- их надо заинтересовать.
А до этого возраста, что делать? :008:Мирославе челку надо будет уже месяца через 2 стричь. В детскую парикмахерскую?
Ого,какие вы !:049:
Спросить конечно можно в обычной парикмахерской,но ребёнок очень маленький,кому нужна лишняя нервотрёпка.Может сама с мужем справишься,если только чёлку то постричь надо.
Может сама с мужем справишься,если только чёлку то постричь надо.
Криво же получится :008: у меня то точно.
Сказала, что просто активный ребенок. Спросила кто он по режиму (сова). Сказала что сейчас такие детки пошли, посоветовала более спокойные игры перед сном, ванну с травами и чаек с травами, слушать спокойную музыку. Усе.
Муж и мама сказали что я паникерша и итак ясно было., что с головой у Дениса все в порядке.
На радостях Ден научился пить сок из трубочки. :)
Спасибо! А вы выздоравливайте!!!!!!!
Рада за вас, хотя с Дениса темпами освоения нового не сомневалась, что так и будет.
А Максим тоже как оказалось любит пить из трубочки. Я ему не планировала давать, пила сама детский, он так на меня смтрел, что я решила дать ему погрызть. Так он моментально понял что к чему и как присосался. Отбирала с истерикой.
хотела еще написать, мы Настаське сегодня зуб вылечили с наркозом. А то с утра стала жаловаться на зуб, помня ее флюс, мы съе3дили к 3убному. Вот временную пломбу ей закатали. Я ее весь вечер хвалю, так она довольная.
До 2 лет мне стригла ребенка подруга
Криво же получится :008: у меня то точно.
Эх,у меня таже тема.Поэтому даже и не пытаюсь сама.Может кто из наших более владеет руками?! Или у своего мастера,которому доверяешь,спросишь!В детских парикмахерских заманухи всякие,по телеку мультики крутят,сюсюкаются больше,чтобы всё гладко прошло.
нашу челку вы и так видели))) сестра сама стрижет племяша, но с бабушкой, шутками и прибаутками
у кого контакт глючит?
У меня нормально работает.
Машенька1
02.03.2012, 23:04
Спросить конечно можно в обычной парикмахерской,но ребёнок очень маленький,кому нужна лишняя нервотрёпка.Может сама с мужем справишься,если только чёлку то постричь надо.
у меня знакомая водит сына (1 год) в спец париксахерскую, там весёлая музыка играет и кресла в виде машинок)
у меня знакомая водит сына (1 год) в спец париксахерскую, там весёлая музыка играет и кресла в виде машинок)
Так я тоже в такую и водила старшего,пока цена с 400р не выросла до 800.Причём чем ребёнок старше становится ,тем цена выростала.А у вас как с этим вопросом,я имею в виду у знакомой?
Kostochka.
02.03.2012, 23:08
Ага, отвела я осенью сына в детскую парикмахерскую... Хрен там :)) Вообще не дал к себе докаснуться!!! За 40 минут его только причесать смогли и чикнуть ровно 2 раза ножницами, на одном виске и на другом :))
Даже денег не взяли за это :))
Помню мне мама челку подстригла- перед театром лет в 8, мама решила что челкая длинная у меня, намотала на палец и стриганула, получилась кисточка для клея. В театр мы не пошли, так как я рыдала, мама говорит, не знаю, почему так решила стричь. В школе тоже все смеялись, теперь мама вообще не подходитик моим волосам.
Ага, отвела я осенью сына в детскую парикмахерскую... Хрен там :)) Вообще не дал к себе докаснуться!!! За 40 минут его только причесать смогли и чикнуть ровно 2 раза ножницами, на одном виске и на другом :))
Даже денег не взяли за это :))
А как теперь справляетесь с ситуацией? Не стриженные ходите?:))
Kostochka.
02.03.2012, 23:15
А как теперь справляетесь с ситуацией? Не стриженные ходите?:))
Машинкой стригу. Я и раньше сама стригла машинкой, а потом сын бояться стал, до истерики, вот я и рыпнулась в парикмахерскую, думала может хоть там ножницами его подровняют, там же игрушки, машинки и пр.:)
Короче в результате опять сама его подстригла, муж был в шоке как это у меня получилось, он уже всякую надежду потерял глядя на обросшего сына :))
Машинкой стригу. Я и раньше сама стригла машинкой, а потом сын бояться стал, до истерики, вот я и рыпнулась в парикмахерскую, думала может хоть там ножницами его подровняют, там же игрушки, машинки и пр.:)
Короче в результате опять сама его подстригла, муж был в шоке как это у меня получилось, он уже всякую надежду потерял глядя на обросшего сына :))
Молодец! А мои руки не из того места.Навсегда запомнила,как я папе пыталась чёлку подровнять.У него волосы густые и кучерявые.Вообщем,достриглась,почти до корня подровняла.А с машинкой ты одну длину по всей голове получается делаешь? Меня в то время пёрло всяких динозавриков у сына на волосах делать.Теперь вот тоже стрижёмся очень коротко,ему очень идёт.
Kostochka.
02.03.2012, 23:23
Молодец! А мои руки не из того места.Навсегда запомнила,как я папе пыталась чёлку подровнять.У него волосы густые и кучерявые.Вообщем,достриглась,почти до корня подровняла.А с машинкой ты одну длину по всей голове получается делаешь? Меня в то время пёрло всяких динозавриков у сына на волосах делать.Теперь вот тоже стрижёмся очень коротко,ему очень идёт.
Одной длинной стригу, потому что иначе нереально, он же вообще не дается!!! Так что для этого никаких особых рук не надо :))
Одной длинной стригу, потому что иначе нереально, он же вообще не дается!!! Так что для этого никаких особых рук не надо :))
Я почему спрашиваю.Моя парикмахер стрижёт и сына машинкой,но подпушки потом всё равно подравнивает ножницами.Говорит,что особенно у светловолосых детей видны будут проплешины,если он дёрнется.Мой поэтому седит,как вкопанный.
Kostochka.
02.03.2012, 23:30
Я почему спрашиваю.Моя парикмахер стрижёт и сына машинкой,но подпушки потом всё равно подравнивает ножницами.Говорит,что особенно у светловолосых детей видны будут проплешины,если он дёрнется.Мой поэтому седит,как вкопанный.
Не знаю, мой дергается только так, но получается ровно, но я коротко стригу - летом и тройкой могу, осенью вот 6-кой кажется стригла, не помню... За ушами только несколько волосин потом ножницами чикаю и все :) проплешин нигде нет :)
Девочки, только вернулись , искали себе квартиру. Решили перебраться куда..на ЮЗ наверное...Жукова, Ленинский это ЮЗ? Будем оттуда просматривать объявления о сдаче.
Там же зарулили в Дети, я купила каталку ) хасборо решила не брать - действительно, низковата, а ходилка нафик не нужна, боюсь искривления ножек, чем позже пойдет, тем лучше, та, которая мне понравилась, ьказалась и самой недорогой, позже куплю побольше размером, к полутора годам. Правда "музыка" у нее - жесть, пожарная тревога мелодичней, доча не одобрила. Ну и сверзилась с нее разок, садиться пока отказывается, а щупает активно.
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3744.JPG
Еще лягуху мне привезли ) она большая ) вот Даша для сравнения
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3738.JPG
В формате ванной вместе с крокодиловым ковриком...цвет в цвет )
http://www.ljplus.ru/img4/l/a/lamone/_MG_3729.jpg
А вообще, мы же шопенгауэры? Давайте в контакте создадим альбом Шопоголические хвасты и будем там делиться своими приобретениями..а? Коляски, одежда, игрухи...
Все, ушла вас читать, может кто мне про размер ботиночек насоветовал :)
Июли,с покупочками вас!
А лягуха не из Финки случайно? Такая большая,обалдеть.:))
Женюська
02.03.2012, 23:39
Нет,налысо нам не нада :065: Вот старшего стригу там где сама,вожу его в Металлстрой.А вот теперь задумалась о младшем.Что то больше не знаю где в центре постричь потом можно будет.:009:
:))
Вот эта карусель http://www.strizki-detkam.ru/index.php/home
Мой не дается. В детскую он идет пересиливая себя - из-за лягухи с вкусняшкой. А еще ему там руль в зубы и лунтика или другой мульт включат. Пробовали дома стричь - выворачивается. И в простой парикмахерской с меня 7 потом сошло, пока его стригли. Тетка перенервничала тоже.
Женюська
02.03.2012, 23:40
Юля (Июли) с покупками!!!
Лягуха клевая!!! Вот бы мне такую :008:
Девочки, только вернулись , искали себе квартиру......
извините, пожалуйста, не по теме....а где Вы покупали стопоры для ящиков? совсем со своим замучилась - все развязывает((
Девочки, только вернулись , искали себе квартиру. Решили перебраться куда..на ЮЗ наверное...Жукова, Ленинский это ЮЗ? Будем оттуда просматривать объявления о сдаче.
Там же зарулили в Дети, я купила каталку ) хасборо решила не брать - действительно, низковата, а ходилка нафик не нужна, боюсь искривления ножек, чем позже пойдет, тем лучше, та, которая мне понравилась, ьказалась и самой недорогой, позже куплю побольше размером, к полутора годам. Правда "музыка" у нее - жесть, пожарная тревога мелодичней, доча не одобрила. Ну и сверзилась с нее разок, садиться пока отказывается, а щупает активно.
А вообще, мы же шопенгауэры? Давайте в контакте создадим альбом Шопоголические хвасты и будем там делиться своими приобретениями..а? Коляски, одежда, игрухи...
с покупочками) мебель у вас вся в защитах;)
Там же зарулили в Дети, я купила каталку ) хасборо решила не брать - действительно, низковата, а ходилка нафик не нужна, боюсь искривления ножек, чем позже пойдет, тем лучше, та, которая мне понравилась, ьказалась и самой недорогой, позже куплю побольше размером, к полутора годам. Правда "музыка" у нее - жесть, пожарная тревога мелодичней, доча не одобрила. Ну и сверзилась с нее разок, садиться пока отказывается, а щупает активно. :)
с покупками)))) правильно все на юг, поближе ко мне
извините, пожалуйста, не по теме....а где Вы покупали стопоры для ящиков? совсем со своим замучилась - все развязывает((
в здоровом малыше есть
:))
Вот эта карусель http://www.strizki-detkam.ru/index.php/home
Мой не дается. В детскую он идет пересиливая себя - из-за лягухи с вкусняшкой. А еще ему там руль в зубы и лунтика или другой мульт включат. Пробовали дома стричь - выворачивается. И в простой парикмахерской с меня 7 потом сошло, пока его стригли. Тетка перенервничала тоже.
Женя,спасибо! В марте обещали открыть на Ладожской,хоть как-то ближе к нам.
в здоровом малыше есть
спасибо!:)а Вы в Купчино где живете?примерно?:008:
Женя,спасибо! В марте обещали открыть на Ладожской,хоть как-то ближе к нам.
На Ладожской это хорошо)
Марусина
02.03.2012, 23:49
надо это на холодильнке написать
у меня - неблагозвучное)))) Владимировна
веселушки!!!
Добрый день всем)
У нас дочка тоже Мария Владимировна;)
Июли детка лапочка:love:, ну и с покупками вас:))
Девочки моя сидит малявка с колготками воюет,сняла носочки и сидит стаскивает колготины усердно:)):)):))
А может там какая-нибудь особенная сауна?;)
и на ю-тьюб.
Вот наверняка! :))
спасибо!:)а Вы в Купчино где живете?примерно?:008:
Я на Малой Балканской 50 около роддома ):)
Я на Малой Балканской 50 около роддома ):)
недалеко:)
Приходил врач к нам- ангина у Дани, антибиотики пить, в понедельник анализы сдавать. сеню изолировать, чеснок везде разложить, но по крови у него уже почти болезнь. Спросила у нее, почему такой гемоглобин у нас высокий- врач сразу сказала в лаборатории прибавляют, сразу 20 отнимайте и идеальный гемоглобин у вас, и плюс не попили воды после ночи. Так что успокоилась я. А еще говорит скоро у вас зуб вылезет точно. Вот такие дела.
Русинда, детки прелесть!!!!!
Дане срочно поправляться! Сене не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго вечера! Вас не читала, но уверена - вы нас поддерживали!
У нас ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! ВЧД нет и вообще практически идеальный мозг. У невролога претензий тоже нет!
Мы сходили к врачам, погуляли-поспали, зашли в Дети, затарились и снова погуляли-поспали.
Вот Денисон с подарочком за хороший поход к врачу (кстати продали по карте, а я уж приготовилась расстаться с 500 руб.)
http://cs5685.userapi.com/u1039202/136746680/x_8c10a0ec.jpg
Вот видишь! Просто мы б тоже хотели танцевать до рассвета.... :)
Всем доброго!:flower:
Девочки, гостящие в Беларусии, вы случайно не в курсе, говорят там есть много прекрасных пансионатов\санаториев с чудной природой и по копеечным ценам. В позапрошлом году, когда Москва горела, а Турция с Болгарией уже были переполнены многие коллеги туда семьи вывозили и очень остались довольны. Я себе даже куда-то записывала координаты, но сейчас ничего найти не могу...:(
В Мамалыгу очень хочется, но я третий день с соплями - не стоит мне, наверное, в люди, тем более если кто-то с малышами приедет...ещё один унылый смайл...:(
Я не подскажу, всегда у родственников живем на территории заказника.
Solnce Yasnoe
03.03.2012, 00:00
У нас в Миллере детский салон красоты есть, там даже маникюр принцессам делают :))
Даша как всегда неотразима! С покупками!
Девочки, всем привет!
Мы только что вернулись. Отдыхали за Зеленогорском, в "Лесной Рапсодии" - красота- :love:
Ксюша, я прям как ты каталась с коляской на коньках )))) Каталась и тебя вспоминала !))) я 2й раз в жизни на коньках стою, поэтому с коляской так удобно! - и малой при деле , и я не грохнулась :))
Юля, Ксюша, Саша, Инна, Иляна, - мы 6го марта собираемся-то ? у вас все по плану ?
Девули, может еще кто-нибудь к нам присоединится? живу в одном км. от м.Большевиков. :support:
:046: :)) очень заразительно хохочут!
Такие милые ! :love::love:
В сауне положено голиком быть ;) в Европе по купальникам в сауне русских вычисляют ))
Элла, пока не знаю как у меня сложится. Только в понедельник дам знать.
Машенька1
03.03.2012, 00:02
Так я тоже в такую и водила старшего,пока цена с 400р не выросла до 800.Причём чем ребёнок старше становится ,тем цена выростала.А у вас как с этим вопросом,я имею в виду у знакомой?
я стоимость не спрашивала, но узнать могу.. мы же ещё лысики))))
Жанна, хорошо, что все хорошо!
А что врач про сон сказала?
А где красота для мальчиков???? Не справедливо:ded::))
Для мальчиков известно где - в аптеке: зеленка :) Согласна что справедливости нет!
и тоже покажемся
:love: Какой хорошенький !
Пипец:010: заморозили младенца (http://www.lifenews.ru/news/84204)
Кошмар какой...разве можно быть такими безответственными идиотами. Это ведь не алкаши/наркоманы. Взрослая соцблагополучная семья...Бог судья, мать себя никогда не простит.
Девочки можно я своими хохотушками похвастаюсь, потом доступ закрою
Мои девочки (http://vk.com/video#/video2647906_162243877)
Завидую тебе!!! Моя не смеется вообще..только если щекотать.
У нас новая фишка-лежа на боку поднимать одну ногу вверх, еще и тянуть ее за штаны. Еще языкам щелкать начал.
Даша тоже щелкать умеет...и дразниться.
Отсутствовала пару часов, а уже написали:010::)
Были у нефролога,прождали 30 минут, она сказала пить больше жидкости, должен выпивать в день 200 мг:010: в понедельник мы заканчиваем АБ, во вт сдать мочу и в среду к ней опять. Еще сказала смотреть чтобы не было отеков. Узи пока не надо делать. Вот такие дела.
А какие-то предположения по поводу диагноза не высказала? Странно, что не назначили УЗИ, конечно, без рентгенконтрастного вещества оно мало показательно, но исключить какие-то аномалии или тупо расширенные лоханки стоило бы уже на этом этапе. Что они там...номерки экономят?
Девчонки, помогите мне)
я хочу отрастить челку, но силы воли нет, уже в глаза лезет, не укладывается((что мне делать((((
очень хочу отрастить ее, и волосы)))))и выпрямить )))к лету ,чтобы быть при параде))))
а мне нравится, когда челку собирают и закалывают наверху, делая небольшой подъем...я так долго носила, так и отрастила челку ) примерно так
http://www.medmoon.ru/assets/images/krasota/14_02/1635_2.jpg
Марусина
03.03.2012, 00:06
[QUOTE=fis;76743449]
и тоже покажемся
[[\QUOTE]
Какие глаза красивые!
Юля, Ксюша, Саша, Инна, Иляна, - мы 6го марта собираемся-то ? у вас все по плану ?
Девули, может еще кто-нибудь к нам присоединится? живу в одном км. от м.Большевиков. :support: ))
В силе ) Юленка едет или все кори боится? :)
Марусина
03.03.2012, 00:13
Красотун :love: такой взгляд выразительный!
Смотрю все ботинки носят, одни мы что ли так бастуем?
Нет, сын еще тоже не обут у нас, думаю рано - не стоит ведь еще даже самостоятельно без опоры
Юля (Июли) с покупками!!!
Лягуха клевая!!! Вот бы мне такую :008:
Я на амазоне заказывала ) но мне везла ее подруга из Германии! Вот Юляша там будет что-то заказывать, можно скооперироваться, иначе доставка дорогая слишком. А так она сама 1300.
А мы в Икеа. Категория Патруль. 400 р за упаковку, в которой 2 штучки. По карте икеевской скидка на них была раньше...
Июли детка лапочка:love:, ну и с покупками вас:))
Девочки моя сидит малявка с колготками воюет,сняла носочки и сидит стаскивает колготины усердно:)):)):))
Спасибо!
И никаких игрух не нужно )) моя пока только шапки стягивает.
Я спрошу у тебя, как у многоопытной ) пока оле не заходит. Ботиночки на баечке , в них носочек нужен, если в коляске и немного походить с поддержкой? У нас сейчас 11 см ножка, хочу купить, так как мы демисезонный комбез юзаем, а он без пинеток...
Июли,с покупочками вас!
А лягуха не из Финки случайно? Такая большая,обалдеть.:))
с амазона. Может, и в финке есть )
Жаннуля: поздравляю тебя с тем, что твое чадо здорово. И сожалею о том, что ничем ты его не утихомиришь, сон наладится со временем, мужайся.
Что там fis скажут, интересно )
Я туплю:065:
Мы в мае ездим, обычно на майские праздники. В этот раз может попозже, к концу мая.
((( мы наверное в середине лета поедем, эх...
Всем доброго!:flower:
Девочки, гостящие в Беларусии, вы случайно не в курсе, говорят там есть много прекрасных пансионатов\санаториев с чудной природой и по копеечным ценам. В позапрошлом году, когда Москва горела, а Турция с Болгарией уже были переполнены многие коллеги туда семьи вывозили и очень остались довольны. Я себе даже куда-то записывала координаты, но сейчас ничего найти не могу...:(
В Мамалыгу очень хочется, но я третий день с соплями - не стоит мне, наверное, в люди, тем более если кто-то с малышами приедет...ещё один унылый смайл...:(
в инете поройся, действительно там очень много хороших санаториев!
Сказала, что просто активный ребенок. Спросила кто он по режиму (сова). Сказала что сейчас такие детки пошли, посоветовала более спокойные игры перед сном, ванну с травами и чаек с травами, слушать спокойную музыку. Усе.
Муж и мама сказали что я паникерша и итак ясно было., что с головой у Дениса все в порядке.
На радостях Ден научился пить сок из трубочки. :)
Спасибо! А вы выздоравливайте!!!!!!!
Дениска - молодец!!! хорошо, что всё хорошо!!!
Тоже вот думаю попробовать учить пить из трубочки)) в Икее видела большие стаканы с крышкой и трубочкой)))
Элла, у нас всё в силе вроде пока:support:
Какая гонщица красотуля :love:
Я теперь тоже хочу такую лягуху :)
Девочки, хочется услышать ваше мнение...как бы вы поступили...
У мужа завтра др...так как денег немного решили праздновать дома, я выписала сегодня салаты необычные, составила список продуктов, думала приедет, съездим в магаз, накупим всего, начнем что-то готовить....итог...приперся в 20,00 пьяный (встреча у него какая-то была)...машину оставил у офиса...Я с ним не разговариваю, сказала что ничего делать не буду, пусть сам выкручивается...поперся один в магаз купил всякой хрени....завалился спать....гостей так и не отменил....
Вот че делать???? завтра как мне быть? понять и простить? или продолжать буку строить?
Мы покупаем в Закажи.ру, ничего не ломалось пока и привозят быстро, чаще сами забираем в центре выдачи.
Спасибо, как Даня?
ПРиветики!!!!!
На счет шпагата. Настя садится на шпагат. На полу. Сказали наблюдать и потом ортопеду показать. Ведь получается что разведение слишком большое.Либо в меня - гутаперчивая ))))))
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!
Записалась на это воскресенье на прививку. Девочки, а в день прививки фенистил надо принимать или нет?!
Мы покупаем в Закажи.ру, ничего не ломалось пока и привозят быстро, чаще сами забираем в центре выдачи.
я тоже в закажи )))))))) если нужна будет маленькая скидочка - скину номер карты ))))))
Инна, на счет мужа. ЛИЧНО Я бы взяла ребенка и уехала бы к маме. а он пусть разгребает как хочет
ПРиветики!!!!!
На счет шпагата. Настя садится на шпагат. На полу. Сказали наблюдать и потом ортопеду показать. Ведь получается что разведение слишком большое.Либо в меня - гутаперчивая ))))))
Все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!
Записалась на это воскресенье на прививку. Девочки, а в день прививки фенистил надо принимать или нет?!
Нам говорили что если неаллергики, то не надо!
Мила, сначала надо выбрать какую именно, у тебя есть предпочтения? А потом найти, где дешевле :)
Юль, на самом деле , мне главное, чтобы грела,т.к.я для других целей ее не использую. Поэтому у меня нет предпочтений, аа есть -чтобы не дорогая была:))
У мужа завтра др...так как денег немного решили праздновать дома, я выписала сегодня салаты необычные, составила список продуктов, думала приедет, съездим в магаз, накупим всего, начнем что-то готовить....итог...приперся в 20,00 пьяный (встреча у него какая-то была)...машину оставил у офиса...Я с ним не разговариваю, сказала что ничего делать не буду, пусть сам выкручивается...поперся один в магаз купил всякой хрени....завалился спать....гостей так и не отменил....
Вот че делать???? завтра как мне быть? понять и простить? или продолжать буку строить?
мда блин, обидно конечно(((
но др то его)) так что сам себе все испортил))
смотря в каких вы отношениях... я бы своему четко сказала, что ничего готовить не буду, иди лесом... но мой сам умеет и любит готовить, и будет извиняться пол дня за такие проделки...
если твой такой, то я бы конечно подулась немного, но смотря на его поведение:ded:
а то что в магаз сходил - уже молодец:065: пусть сам теперь из этой хрени попробует чего-нить приготовить:065:
вот мужики, блин:015:
а гостей наверное поздно отменять, я думаю...
не расстраивайся, Инн... такое не часто ведь бывает! завтра он раскаится в содеянном:073:
я тоже в закажи )))))))) если нужна будет маленькая скидочка - скину номер карты ))))))
Инна, на счет мужа. ЛИЧНО Я бы взяла ребенка и уехала бы к маме. а он пусть разгребает как хочет
Я бы уехала, было бы куда....была мысль поехать к подруге, но они тоже приглашены завтра, да и напрягать не хотела.
Поставь варить овощи на оливье и шубу. Водку в холодильник положи, ну дальше сама знаешь... Не лишай себя праздника, ну вышло так у человека, бывает:)
В др нельзя ругаться, зачем праздник портить. Сделай что нибудь из того, что он купил, если не хватает продуктов, то утром сходи.
А какую хрень он купил? :))
Нам говорили что если неаллергики, то не надо!
ну у нас назначение. 3 дня до прививки и 3 дня после. а вот в день прививки я не поняла....
Я бы уехала, было бы куда....была мысль поехать к подруге, но они тоже приглашены завтра, да и напрягать не хотела.
приезжайте с Савушкой ко мне в гости;) наш папа завтра работает...
а вообще не руби с горяча, завтра он будет ласковый и пушистый зверь:073:
если что звони - 8 9ноль5 два5два 58 три 6;)
мда блин, обидно конечно(((
но др то его)) так что сам себе все испортил))
смотря в каких вы отношениях... я бы своему четко сказала, что ничего готовить не буду, иди лесом... но мой сам умеет и любит готовить, и будет извиняться пол дня за такие проделки...
если твой такой, то я бы конечно подулась немного, но смотря на его поведение:ded:
а то что в магаз сходил - уже молодец:065: пусть сам теперь из этой хрени попробует чего-нить приготовить:065:
вот мужики, блин:015:
а гостей наверное поздно отменять, я думаю...
не расстраивайся, Инн... такое не часто ведь бывает! завтра он раскаится в содеянном:073:
Да будет ещё как извинятся....он сегодня уже пытался подмазаться....да и приготовит сам без проблем, только вот какой-нить примитив, типа курица в духовке и салат из огурцов и помидоров....а я ведь хозяйка...мне будет стыдно, хотя все свои будут...просто он проснётся, у него др....поздравлять, не поздравлять, помогать или нет???? вот козёл блин......
Придумала тоже! По ночи с ребенком! Он же спит - даже не заметит :) Потом придумаешь как наказать;)
LoverGirl
03.03.2012, 00:41
Инн, я бы простила мужа))и с утра бы поехала в магаз, муж за машиной на работу съездит и вы поедите в магаз)))но я мямля)
LoverGirl
03.03.2012, 00:41
ну у нас назначение. 3 дня до прививки и 3 дня после. а вот в день прививки я не поняла....
надо в день)
Юль, на самом деле , мне главное, чтобы грела,т.к.я для других целей ее не использую. Поэтому у меня нет предпочтений, аа есть -чтобы не дорогая была:))
Мне нравятся самсунги, вот например, http://www.cyberry.ru/goods/255189/, интересно, что дверца не прозрачная.
Девочки, только вернулись , искали себе квартиру. Решили перебраться куда..на ЮЗ наверное...Жукова, Ленинский это ЮЗ? Будем оттуда просматривать объявления о сдаче.)
давай ка лучше к нам на север!!!!!!;)
Дашуня так заинтересовано рассматривает машинку!!! и волосиков у вас больше чем у нас, а говорила лысики :)) это мы лысики :))
Лягуха отпад..
девочки, ну что, наберем мы на амазоне???
мдя.. ситуация... а ты ему говорила о ваших планах поездки в магазин? я правильно понимаю, что тебя больше расстроило не то что он пришел выпивший, а то что ты все планы по организации хорошего вечера сорваны, что ты готовилась а все впустую??
ИМХО:
сказать ему завтра как ты расстроена.. прямо так и сказать "я очень расстроена когда поступают таким образом! Я очень хотела устроить тебе праздник, сделать тебе приятно, я очень готовилась вчера к сегодняшнему дню, хотела сделать вкусные салаты для тебя и гостей, но сейчас я в тупике, обижена на тебя и очень зла на твое вчерашнее поведение! И вдобавок меня еще расстраивает, что нужных продуктов нет и времени до прихода гостей тоже очень мало и что делать я не знаю..."
ну или что-то вроде того без обвинений а по факту что ты чувствуешь.
И лучше не использовать выражения "ты меня бесишь, ты меня расстраиваешь и т.д"
а сказать "я расстроена, обижена, взбешена" - то же самое, но звучит мягче и отражает именно то что ты чувствуешь, так он это все не воспримет в штыки, а больше поймет.
Буку строить не нужно, иначе он тоже может залезть под корягу и все будет в конец испорчено.. но и как ни в чем не бывало тоже не стоит - надо рассказать что ты чувствуешь..
Машенька1
03.03.2012, 00:44
совсем проигнорить я бы не смогла, но и сильно напрягаться бы не стала... что-то принёс.... из этого и сварганила бы, а остальное пусть сам завтра как хочет - так и успевает)
я вообще скандалить и ссориться на следующий день - не умею))) пыла не хватает, так что просто сам себе усложнил задачу...в день рождения придётся бегать и что-то докупать и спешить...
Да будет ещё как извинятся....он сегодня уже пытался подмазаться....да и приготовит сам без проблем, только вот какой-нить примитив, типа курица в духовке и салат из огурцов и помидоров....а я ведь хозяйка...мне будет стыдно, хотя все свои будут...просто он проснётся, у него др....поздравлять, не поздравлять, помогать или нет???? вот козёл блин......
Инна, ну ты что! Конечно поздравлять вместе с Савушкой! Иди шарики надувай, заодно пар выпустишь:)
ну воооот, он же хороший! ну поигнорь с утреца немного, а потом "понять и простить";)
а в магаз за остальным завтра можно сбегать))
Поставь варить овощи на оливье и шубу. Водку в холодильник положи, ну дальше сама знаешь... Не лишай себя праздника, ну вышло так у человека, бывает:)
В др нельзя ругаться, зачем праздник портить. Сделай что нибудь из того, что он купил, если не хватает продуктов, то утром сходи.
А какую хрень он купил? :))
Спасибо, да буду конечно завтра суетится.....просто хотелось ведь все по человечески ((((а он предпочёл выпить....бесит!
Юляша, практически ничего и не купил....может я плохо смотрела конечно....завтра отправлю по новой...сама не пойду)
приезжайте с Савушкой ко мне в гости;) наш папа завтра работает...
а вообще не руби с горяча, завтра он будет ласковый и пушистый зверь:073:
если что звони - 8 9ноль5 два5два 58 три 6;)
спасибо, Сашуль!)
KsiNjuFa
03.03.2012, 00:47
ПРювет, девочки))
оТличный денёк) Оля-Весенняя очень радушная хозяйка и живет прям напротив аквапарка нового! Надо как-то будет все же в аквапарк, а потом к ней детей спать, а самим по какой-нибудь вреднятине скушать)))
Родиончик прелесть! Глазаа такие!!
Вообщем, отличненько посидели)
девы, я права, ортопед в 9 мес. планово?
Не знаю на счет планово, мы планово в 1мес были, потом она назначила в 3, потом в 7-8... мы так и ходили.. теперь в год
Я на следующей неделе по делам в Белоруссия уезжаю, дня на 2.
Может кто был в Минске, вроде Инна? Там одежда детская по дешевле стоит?
Дешевле там всё) И косметику белорусская... Эх.. Как я Минск люблю....:love: Больше только Харьков и Париж)))
Муж, конечно, не прав, но я бы поворчала наверное для приличия и простила.. Не часто у него такое бывает все-таки... Да и не хочется праздник портить... Пусть может хрень эту сам готовит)) Если тебе перед гостями неудобно, всегда можешь на сына валить - типа не смогла, папаня готовил))))
Ну есть же там размер, цвет.. я просто такие ввожу основные.. и по цене оже смотрю.. Ну, отзывы на яндексе про магаз почитать можно.. Но в разных покупала, ни разу не подводил никто...
Мелочи все это бытовые, ну с кем не бывает, на месте твоего мужа может быть каждый, ну я например )))) я бы встала с утра и все исправила. Он же свое др чуть не испортил, а не твое ))) Вот мы с моим мужем как то на мой др поругались, он выпил много, а меня это бесит сил нет, пошел в Неву купаться, сейчас с улыбкой вспоминаю, тогда прибить хотелось ))))
KsiNjuFa
03.03.2012, 00:51
Катя - кузя) Надо и в день тоже, конечно!!
Спасибо девочки!:flower:
Так и сделаю, поворчю немного , хотя вот уверенна завтра проснётся с щенячими глазками...
Ира тебе семейным психологом подрабатывать надо;) так прям написала:flower:
4 марта, в воскресенье, в 18.10 будет "МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ"...как же я лю этот фильм:support:... понятно, что и скачать можно, но так как-то интереснее что ли, как "С легким паром" перед НГ)))))
KsiNjuFa
03.03.2012, 00:58
Я помню моё 25 летие... Дома разгром, я с работы поздно пришла, на след. день гости приглашены.. Ну, я там поставила варится с вечера все что было, мужа на след. день отправила в магаз за алкашкой и недостающим (много чего не хватало еще)... Он уехал утром, часов в 10... гости приглашены были к 5.. Он вернулся к полседьмому!!!Вот я злая была, ппц!! Мне не разорваться - и на кухне и в квартире, я уже всю основу для салатов сделала - других не получится, а его нет... И телефон отключил.. Оказалось что он поехал за подарком от моих рабочих товарищей - комбайном кухонным - чтоб типа мне побыстрее резалось, на комендань.. И встрял в нереальнейшую пробку...
Ужас что я пр о него тогда думала.. Хорошо когда пришел дома уже куча народа была и ничего почти не высказала....
Но я вообще ооочень парюсь когда гости приходят.. нервная становлюсь..
Так и сделаю, поворчю немного , хотя вот уверенна завтра проснётся с щенячими глазками...
Ира тебе семейным психологом подрабатывать надо;) так прям написала:flower:
хех ) работа такая.. все-таки тренинги веду :))
не расстраивайся!!!!!!
понимаю что тебе трудно не расстраиваться и обидно до слез, но утро вечера мудренее! завтра вместе что-нибудь придумаете!!!!
Спасибо, как Даня?
Сбила темпу- лежит спать не хочет, выспался за день, ноет что кровь сдавать не хочет.
Катя - кузя) Надо и в день тоже, конечно!!
Да меня Наташка сбила с толку своим сообщением: тогда давай фенистил или что там есть.. в день прививки пропуск... вообще 5 дней до прививки дают, 5 после
А врачиха написала: 3 дня до, день прививки и 3 дня после.
Ира тебе семейным психологом подрабатывать надо;) так прям написала:flower:мужа с днем рождения!!!!!!
Инн, я бы простила мужа))и с утра бы поехала в магаз, муж за машиной на работу съездит и вы поедите в магаз)))но я мямля)
У тебя мужа еще нет дома?
Оль, да я тоже мямля)
Мелочи все это бытовые, ну с кем не бывает, на месте твоего мужа может быть каждый, ну я например )))) я бы встала с утра и все исправила. Он же свое др чуть не испортил, а не твое ))) Вот мы с моим мужем как то на мой др поругались, он выпил много, а меня это бесит сил нет, пошел в Неву купаться, сейчас с улыбкой вспоминаю, тогда прибить хотелось ))))
))))) так его ещё завтра на „старые дрожжи"то разнесет ((((
Девочки спасибо ещё раз....аж отлегло от души)
Я помню моё 25 летие... Дома разгром, я с работы поздно пришла, на след. день гости приглашены.. Ну, я там поставила варится с вечера все что было, мужа на след. день отправила в магаз за алкашкой и недостающим (много чего не хватало еще)... Он уехал утром, часов в 10... гости приглашены были к 5.. Он вернулся к полседьмому!!!Вот я злая была, ппц!! Мне не разорваться - и на кухне и в квартире, я уже всю основу для салатов сделала - других не получится, а его нет... И телефон отключил.. Оказалось что он поехал за подарком от моих рабочих товарищей - комбайном кухонным - чтоб типа мне побыстрее резалось, на комендань.. И встрял в нереальнейшую пробку...
Ужас что я пр о него тогда думала.. Хорошо когда пришел дома уже куча народа была и ничего почти не высказала....
да зафигеть..... я б вся на какашку изошла от волнения. Ну вот что за люди эти мужчины?!
хех ) работа такая.. все-таки тренинги веду :))
не расстраивайся!!!!!!
понимаю что тебе трудно не расстраиваться и обидно до слез, но утро вечера мудренее! завтра вместе что-нибудь придумаете!!!!
ох )))))) а я внезапная и могу много что учудить )))))
KsiNjuFa
03.03.2012, 01:04
Ира, я вот думаю, повезло наверное мужу твоему)) У меня выдержки не хватает вст=поминать всякие такие правильные слова.. А само всякое другое говориться, потом понимаю что зрря =(
я тоже парюсь, когда гости...
на моё 25-летие тоже муж (тогда еще не муж) устроил мне "праздник" - праздновали в рестике, как оказалось потом, ему рестик не понра, типа нерусских много, и вообще... всё время недовольный просидел, а к вечеру напился в зюзю, бесил меня:015:
Пойду я спать...в перегарную комнату (
Спокойной ночи! завтра трудный день)
ох )))))) а я внезапная и могу много что учудить )))))
Я тоже )))) я уезжала уже к маме, к подруге и из города )))) Зато весело так, я такие отношения называю с перчиком ))))
Ира, я вот думаю, повезло наверное мужу твоему)) У меня выдержки не хватает вст=поминать всякие такие правильные слова.. А само всякое другое говориться, потом понимаю что зрря =(
+100000 по всем пунктам))
Solnce Yasnoe
03.03.2012, 01:10
Побузить, понять и простить :))
я тоже парюсь, когда гости...
на моё 25-летие тоже муж (тогда еще не муж) устроил мне "праздник" - праздновали в рестике, как оказалось потом, ему рестик не понра, типа нерусских много, и вообще... всё время недовольный просидел, а к вечеру напился в зюзю, бесил меня:015:
Мой бывший на 25-летие тоже в ресторане напимшись устроил мне подарок, ему показалось, что муж моей подруги смотрит на меня не так и он начал в него бокалами и ножами со стола кидаться пока тот с супругой в караоке пел в другом конце зала:001:
Женюська
03.03.2012, 01:10
Я на амазоне заказывала ) но мне везла ее подруга из Германии! Вот Юляша там будет что-то заказывать, можно скооперироваться, иначе доставка дорогая слишком. А так она сама 1300.
да я видела, с доставкой цена :001:
А врачиха написала: 3 дня до, день прививки и 3 дня после.
я так давала и Гоше, и Тёме
Побузить, понять и простить :))
Мой бывший на 25-летие тоже в ресторане напимшись устроил мне подарок, ему показалось, что муж моей подруги смотрит на меня не так и он начал в него бокалами и ножами со стола кидаться пока тот с супругой в караоке пел в другом конце зала:001:
ОГО! Потом раскаивался, да?
:046: весельчак
Solnce Yasnoe
03.03.2012, 01:15
ОГО! Потом раскаивался, да?
Он никогда не раскаивался поэтому и бывший
Он никогда не раскаивался поэтому и бывший
Да уж, представляю как тебе весело с ним жилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.