Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 01:18
Ну я тоже собираюсь. А если погода не голопопная? Захочется футболочку одеть?! Может лучше бодик:016: мы просто на даче будем/ поэтому закупится надо заранее...ну или в город ехать/ на памперс одеть?!....:016:
На горшок в бодике ходить неудобно :016:
Seamona : Лера твоя - :love:
Поздравляю с покупками )))
Solnce Yasnoe : клевый фотоотчет....тоже сразу захотелось куда-нить сгонять и что-нить купить. Почем паровоз и стал ли Олежка ножками отталкиваться?
Сурьезный мальчик у тебя такой ) невозмутимый!
.
Не-а, не отталкивается, зачем напрягаться если у него папа есть?:))
Паровоз вроде 900 рублей стоит
Что вы будете свекровям на 8-е марта дарить? Голову уже сломала... :008:
Цветы:flower:
Да мне понравилась. Ручка конечно дрыгается за счет того что перекидная. Из остальных отзывов негативных, что помню - не пристегивается накидка на ножки, когда ручка перекинута. Не знаю, у меня все пристегивается, просто ткань надо немного подвинуть. С перекинутой ручкой действительно не заехать на поребрик, но совершенно спокойно заезжается задом. Больше не помню. Еще недочет был - немного скользит в комбезе по сиденью, но я матрасик другой стороной перевернула и думаю этим проблема решится, посмотрю завтра. Во всем остальном меня устраивает.
В Капелле этим проблема не решилась... но я не считала это проблемой пока тебя не прочитала :))
Она руками как бы смещала/ выравнивала ножки. Я конечно сие повторять сама не буду/ т.к. не вижу там ничего:009: и боюсь навредить. Массаж будем повторять в мае. Вот.
Девы...как ни послушаю, все массаж бесплатный в поликлинике делают. А у меня сложилось впечатление, что это привелегию только серьезно больных деток.
Выбираю комбез на весну... Что лучше комбез или куртка+полукомбез??
Я склоняюсь ко второму вроде как.. Потому что если жарко например можно снять куртку или если куда в гости или магаз можно надеть джинсы+куртку... А вы как думаете?
Я голосую за полукомбез и куртку. Потому что часто вижу малышков н прогулке, у которых куртка от комплекта вполне себе как раз, а вот штаны превратились в утепленные бриджи и нечеловеческими усилиями родителей натянуты на саамый верх сапожек. Из чего я делаю вывод, что ноги у малышни растут быстрее, чем руки и туловище, и к следующему сезону можно будет докупить лишь нужный размер полукомбеза, что обойдется гораздо дешевле.
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:18
кстати появился макларен в детском мире -по детской карте можно купить!
Ну не надо обобщать:008: Мы родились в середине 90-х, к врачам ходили, может меньше знала, чем сейчас,т.к. не было инета, но были книги, я старалась ничего не упустить. И вроде у нас все не плохо,ттт. И в классе абсолютно нормальные адекватные дети. Не может же быть все поколение психически не здоровое :005:
Мила, я не в коем случае обидить не хотела! Понятно, что все старались как могли. Просто времена были действительно не простые, и мне кажется, что это не могло не сказаться на детях.
А ещё хотела спросить, пока ещё не все спать разбрелись - детку мучают газы, очень... Ночью когда просыпается в половине случаев с грудью во рту начинает пукать, причём так, что просыпается папа, которого, в принципе, фиг разбудишь... И днём часто хнычет во время этого дела, прикорм новый не вводила длится больше недели, ничего умней Эспумизана не придумала. Что-нибудь ещё можно сделать?
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:20
что ели?чем вырвало?
позавчера был понос ( но у меня пардон тоже проблемы были ) :008:
вот уже 3 дня даю тока грудь
вырывает кашицой молоко и запах такой скисший(
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:20
А ещё хотела спросить, пока ещё не все спать разбрелись - детку мучают газы, очень... Ночью когда просыпается в половине случаев с грудью во рту начинает пукать, причём так, что просыпается папа, которого, в принципе, фиг разбудишь... И днём часто хнычет во время этого дела, прикорм новый не вводила длится больше недели, ничего умней Эспумизана не придумала. Что-нибудь ещё можно сделать?
эспумизан вызывает привыкание.
дюфалак попробуй
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 01:21
ну вы даете!!!! домик за домиком)
девочки! моя булочка сегодня 5 раз вырвала(
вызвали скорую. говорят темпы нет, поноса нет. ниче страшного!
так бывает??? щас спит(
Ой-ой-ой, булочке на поправку @@@@@@@@@@@ надеюсь, ничего серьезного.
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:22
весна? а у меня булка будет в комбезе только без овчины.. и от Вики куртка осталась и все! зачем покупать ? у вас комбезы не остались?
так бывает??? щас спит(
у нас так было. Благо был педиатр на дому, а то бы скорую вызывать пришлось. Нам посоветовали смекту и поить водой дочку. Если бы рвало опять,то чередовать смекту и регидрон. Обошлись смектой.
Кулачков вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже сказали сделать... Написала еще шумы.. Сказала, что типа с ними точно сделают ЭКГ :065::065: Пока не записалась - хочу чтоб папа наш пошел - буду под его выхи подстраиваться.. Нам сказали до года успеть надо))
Мне кардиолог сказал в 10 мес. сделать, т.к. тоже шумы
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 01:23
Я голосую за полукомбез и куртку. Потому что часто вижу малышков н прогулке, у которых куртка от комплекта вполне себе как раз, а вот штаны превратились в утепленные бриджи и нечеловеческими усилиями родителей натянуты на саамый верх сапожек. Из чего я делаю вывод, что ноги у малышни растут быстрее, чем руки и туловище, и к следующему сезону можно будет докупить лишь нужный размер полукомбеза, что обойдется гораздо дешевле.
+1 за куртку
так бывает??? щас спит(
Просто так не бывает. Хотя на зубы можно хоть 3й глаз списать, нас в универе так уверяли.
Прикорм новый вводила?
Могла что-нибудь схомячить на кухне ли? ( например, из кошкиной миски)
Последние несколько дней не было падений? Ударов головой?
Через какое время была рвота, обильная и да, чем?
Не было ли это после длительной поездки в автомобиле или очень активной игры типа " подкидываем под потолок?"
У нас опять сейчас была непонятная истерика после 30 мин. сна. :( Опять не успокоить было минут 10. Орал. :(
дюфалак попробуй
Это же слабительное :005:
Юль, у меня мальчишки отходили с 2-х лет и не разу не было жалоб, что на них руку подымали, оба сына рано начали говорить,так что рассказали бы. Единственное Матвей в яслях попал в группу, где было 20 чел и одна воспит-ца без няни,так она делала так, чтобы дети болели специально, я прихожу один раз , уже поздняя осень была, а у него шея открыта, куртка растегнута наполовину, я ее спросила, в чем дело, а она говорит, думаете мне легко когда они все ходят:010:. Мы ушли сразу в другой садик, куда Саша ходил, пусть возить приходилось, но зато я была уверена в воспитателях. Главное найти хороших теперь Тимоше
Кошмар :010:
Значит про то что бьют это мой печальный опыт((
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:25
а что это?? вирус такой? я завтра буду давать регидрон. на ночь не начинаю лечение.
а что у ТЮЗа встреча завтра? Я ж рядом живу
дюфалак попробуй
спасибо!:flower:
я давала не чаще 1-2 раз в день, это много?
Кошмар :010:
Значит про то что бьют это мой печальный опыт((
Юль, у тебя лично был такой опыт? За что тебя?
позавчера был понос ( но у меня пардон тоже проблемы были ) :008:
вот уже 3 дня даю тока грудь
вырывает кашицой молоко и запах такой скисший(
после Июли я пас ... Главное чтоб все отлично было @@@@@@@@@@@@@@@@
он нормализует.
а что это?? вирус такой? я завтра буду давать регидрон. на ночь не начинаю лечение.
а что у ТЮЗа встреча завтра? Я ж рядом живу
не, встреча в мамалыге на Энгельса. А у Тюза Женин зубной
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:29
Просто так не бывает. Хотя на зубы можно хоть 3й глаз списать, нас в универе так уверяли.
Прикорм новый вводила?
Могла что-нибудь схомячить на кухне ли?
( например, из кошкиной миски)
Последние несколько дней не было падений? Ударов головой?
Через какое время была рвота, обильная и да, чем?
Не было ли это после длительной поездки в автомобиле или очень активной игры типа " подкидываем под потолок?"
нет
да
было. встала и упала . приземлилась на лицо. но фишка в том, что позавчера - понос. вчера ничего. утром проснулась вырвало ее, потом упала ( но не сильно на самом деле) она и не плакала даже. потом через 2 часа опять вырвало. и через час опять. и недавно 2 раза ( перед сном) но все меньше и меньше.
нет.
так вот вопрос, почему массаж не помог?
мы делали 2 курса массажа с разницей в месяц: в 3,5 месяца и в 4,5. Видимый мне эффект в виде переворотов и т.п появился только после 2-го курса. Но зато дальше все очень планомерно и вовремя пошло развиваться - ползание, вставание. Причем это была рекомендация невролога - сделать подряд два курса. Подействовало.
Аришка красотка, а мы лысики...тоже хотим хвостики:)
Моя Алекса
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Алекса красавица, а интерьер какой:019:
ДОбрый вечер, я домааа :080:
Это было кошмарно, куча нервов и времени,но теперь я СЧАСТЛИВА :080: Бабло побеждает зло :073: Они зарубили ВСЕХ, кто не подстраховался, еще на площадке :005: в основном за то что не доехали или переехали стоп-линию :010:
Юля , поздравляю:support::support:
Приезжай к нам в среду:flower:
Ир, спасибо:), вы во сколько собираетесь? Возможно приеду..
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:31
спасибо!:flower:
я давала не чаще 1-2 раз в день, это много?
каждый день?????????????? ну ты даешь, мать!!!:001: имхо много.
Вика у меня была та еще пердушка. 2 дня дюфалака и все пришло в норму.
Ну не надо обобщать:008: Мы родились в середине 90-х, к врачам ходили, может меньше знала, чем сейчас,т.к. не было инета, но были книги, я старалась ничего не упустить. И вроде у нас все не плохо,ттт. И в классе абсолютно нормальные адекватные дети. Не может же быть все поколение психически не здоровое :005:
Основные самоубийцы это тем кому сейчас 15-18 лет, то есть те кто родились в середине 90-х, а Россия на первом месте по их количеству у подростков. Пройдет 10 лет и это будут те кто родился примерно 2005 годах.
То есть обстановка в то время не при чем, просто возраст такой.
У нас из-за того,что мама съела тортик кремовый,а у нас гв и нового на тот момент не ели. Пусть у вас всё обойдется!!!
каждый день?????????????? ну ты даешь, мать!!!:001: имхо много.
Вика у меня была та еще пердушка. 2 дня дюфалака и все пришло в норму.
Понятно, буду знать :flower:
Юль, у тебя лично был такой опыт? За что тебя?
Да, меня воспитательница ударила по лицу сильно. Я думаю, что просто достала ее, в детский час на кровати кричала песню про чижика пыжика.
А ещё хотела спросить, пока ещё не все спать разбрелись - детку мучают газы, очень... ?
Ну как всегда ) сабсимплекс, укропный настой, хотя сейчас он уже не настолько эффективен.
Моя тоже пукает, просыпаясь...копит!
А вот моя...
Ничего, у меня тоже лысик :)
Хороша особенно в красном!
А где фотались?
Нам привезли колясон и мы мигом выскочили гулять! Дениске понравилось! Я тоже очень довольна!
Отличный транспорт! А губки так же сложил как моя Даша...спящий )
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:35
спасибо девочки!!! посмотрю как завтра будет!!!
а зубы лечить у ТЮЗа.
это государственная стоматология???
Девы, меня вчера паспорт украли из сумки, видимо в транспорте, а я только сегодня обнаружила вечером. Чего делать? У меня авиабилеты на него куплены... Я в полной депрессии...ты заяву написала в милицию?
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 01:36
Ир, спасибо:), вы во сколько собираетесь? Возможно приеду..
14-15 часов, кому как удобнее
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:37
Да, меня воспитательница ударила по лицу сильно. Я думаю, что просто достала ее, в детский час на кровати кричала песню про чижика пыжика.
а меня в д\с тоже 1 раз ударила и типа стянула резко одеяло , чтобы на меня накрыть и чтобы я уснула а по факту я с одеялом рухнула, со 2-ого этажа кровати! ( двухъярусная кровать) :(
1 раз стекло мне попало в кашу.
я маме рассказала . больше не ходила.
Основные самоубийцы это тем кому сейчас 15-18 лет, то есть те кто родились в середине 90-х, а Россия на первом месте по их количеству у подростков. Пройдет 10 лет и это будут те кто родился примерно 2005 годах.
А мне почемуто кажется, что подростки сейчас какие то более депрессивные, вот и провела аналогию. Хотя конечно это абсолютно не объективно. А если Россия на первом месте, то выходит мы во всех поколениях действительно недообследованные?
спасибо девочки!!! посмотрю как завтра будет!!!
а зубы лечить у ТЮЗа.
это государственная стоматология???
Да, это рядом с тюзом, соседнее здание со взрослой поликлиникой.
Максим сел.... но мы не заметили как. Муж как всегда в телек пялился, я в комп, мелкий лежал играл в барабан. Повернулись - сидит. Повторить отказывается. Вот что это было?))
Мила, вы билеты до Аликанте покупали? Как летите? Я уже весь мозг сломала как лучше.:016:
Макса с новым умением:support:.
Летим Хельсинки Аликанте, прямой рейс-Норвежские авиалиния,дорого, но удобно. Вот завтра как раз хотим билеты заказать. Девочки, а никто не знает, у меня карта Маестро, ей можно воспользоваться при оплате билетов?
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:38
МамаАни
ппц( а когда вылет?
заяву в милицию срочно.
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 01:39
:010:Ужас...
Я со своей воспитательницей до сих пор общаюсь и Златкину вспоминаю с нежностью :love:
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:40
Да, это рядом с тюзом, соседнее здание со взрослой поликлиникой.
а кто там обслуживаетя? я почему то на Чайковского еду. Хотя мне удобнее было бы у Тюза.
Ну ты невероятно была крута :090: Такая дерзость :))
А мне почемуто кажется, что подростки сейчас какие то более депрессивные, вот и провела аналогию. Хотя конечно это абсолютно не объективно. А если Россия на первом месте, то выходит мы во всех поколениях действительно недообследованные?
Мы сейчас на первом месте, что раньше было я не знаю. В любом поколении, есть агрессивные подростки. Но я знаю только за последние лет 20.
У меня у даньки видимо ларингит, темпа поднялась до 37, хрипит, осип голос, дышит ингалятором.
Детки у всех такие лапочки и поздравляю малышей с праздником!!!!!!!
Дане на поправку@@@@@@@@@@
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:42
а мамалыга - это где?
...
А говоришь - не было поноса. Понос - это как, стул чаще , чем обычно и ненормально жидкой консистенции, или разок кашей, как бывает на брокколи или тыкву?
Вот в чем загвоздка.
Сегодня стул был нормальный или его не было?
Рвота может быть симптомом повышенного внутричерепного давления после травмы головы ( в первые сутки обычно развивается). Тут важно оценить общее состояние ребенка: вялая ли она, необычно сонливая, например, или все как всегда.
Но раз ьы говоришь, что падения были стандартные - то сомневаюсь, что причина в этом. Но на всякий пожарный информирую.
а меня в д\с тоже 1 раз ударила и типа стянула резко одеяло , чтобы на меня накрыть и чтобы я уснула а по факту я с одеялом рухнула, со 2-ого этажа кровати! ( двухъярусная кровать) :(
1 раз стекло мне попало в кашу.
я маме рассказала . больше не ходила.
Ужас! :001:
а кто там обслуживаетя? я почему то на Чайковского еду. Хотя мне удобнее было бы у Тюза.
Я была к ней прикреплена, жила на Гороховой 68
Ну ты невероятно была крута :090: Такая дерзость :))
Ну как говорит моя мама там где я, там скандал :))
Нам привезли колясон и мы мигом выскочили гулять! Дениске понравилось! Я тоже очень довольна!
Мы погуляли, поспали и посмотрели уточек. :)
Здорово! С покупкой - цвет красивый!
Никитос не перед Настей прогуливался. Он вообще-то вчера с Алиской целовался )))))
Завтра жду невролога за допуском до прививки, а потом вперед!!!!!!
Какой Никитос оказывается:)), нет чтоб хозяйку уважить;)
а мамалыга - это где?
http://www.mamaliga-mamaliga.com/
нет
да
было. встала и упала . приземлилась на лицо. но фишка в том, что позавчера - понос. вчера ничего. утром проснулась вырвало ее, потом упала ( но не сильно на самом деле) она и не плакала даже. потом через 2 часа опять вырвало. и через час опять. и недавно 2 раза ( перед сном) но все меньше и меньше.
нет.
Не писала, чем врало. Съеденной пищей? Ребенка обязательно допаивать нужно, лучше регидроном по маленьку, по чайной ложечке. С рвотой теряется вода и соли. Ну ли грудь без ограничений )
Еще вспомнила причину неинфекционной рвоты - ацетонемия...поверяется пописом (ну или маканием в попис) бумажки специальной типа лакмусовой, в аптеке продается. Есть такая зараза - нейроатритический диатез у детишек.
Может возникнуть на фоне голода или стресса или белковой нагрузки повышенной - мяса наелась.
оки ))))))))))) ну я если никуда не уеду, то я планирую часа в 2.
8500
не, мне в 16 никак по кормлениям
Саши имела ввиду стоИт:))
Женюська
02.03.2012, 01:48
Что вы будете свекровям на 8-е марта дарить? Голову уже сломала... :008:
ничего. у нас свекровь светские праздники не признает
Юль, у меня мальчишки отходили с 2-х лет и не разу не было жалоб, что на них руку подымали, оба сына рано начали говорить,так что рассказали бы. Единственное Матвей в яслях попал в группу, где было 20 чел и одна воспит-ца без няни,так она делала так, чтобы дети болели специально, я прихожу один раз , уже поздняя осень была, а у него шея открыта, куртка растегнута наполовину, я ее спросила, в чем дело, а она говорит, думаете мне легко когда они все ходят:010:. Мы ушли сразу в другой садик, куда Саша ходил, пусть возить приходилось, но зато я была уверена в воспитателях. Главное найти хороших теперь Тимоше
+1
так бывает??? щас спит(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасы ты про садик пишешь:(
так бывает??? щас спит(
У нас так ротавирус начинался. Вырвало трижды с интервалом в час. Приехала скорая. Темпы нет. Сделали укол. Легли спать, снова вырвало. Уехали в больничку. На следующий день рвать перестало и начался понос. Темпы не было.
Макса с новым умением:support:.
Летим Хельсинки Аликанте, прямой рейс-Норвежские авиалиния,дорого, но удобно. Вот завтра как раз хотим билеты заказать. Девочки, а никто не знает, у меня карта Маестро, ей можно воспользоваться при оплате билетов?
А это у них обратно прилетает в час ночи? Как до Хельсинки и обратно планируете?
Мила, я не в коем случае обидить не хотела! Понятно, что все старались как могли. Просто времена были действительно не простые, и мне кажется, что это не могло не сказаться на детях.
Не знаю, Иляна, я если честно считаю что детям не хватает родителей, которые заняты вечным зарабатыванием денег и очень вредит интернет..я очень стараюсь уделять побольше внимания как раз старшему, у которого сейчас очень сложный возраст.
У нас года два назад мальчишка 15 лет тоже из окна сиганул перед НГ прямо, лежал часов пять около парадной, я думаю, моим детям это было хорошим уроком, насколько все это ужасно и страшно, матвей только мало что понял тогда. Но я была в шоке, когда мы вышли из парадной, а он лежит, еще даже не накрытый... Бедная мама, говорит все нормально было, сказал пойду к другу за тетрадкой... ой девочки не дай Бог...
Ножка на ножку
02.03.2012, 01:59
Июли
ты мегакрутая!!!
а как проверить ВЧД?
она у меня вообще часто падает! :(
У нас так ротавирус начинался.
+1 про него тоже нельзя забывать
Правда, обычно болеет еще кто-нить из членов семьи, это ж надо где-то его подхватить грудному ребенку, гуляющему только в коляске.
Я тоже так считаю
14-15 часов, кому как удобнее
Напиши мне тел., я если соберусь позвоню
Не знаю, Иляна, я если честно считаю что детям не хватает родителей, которые заняты вечным зарабатыванием денег и очень вредит интернет..я очень стараюсь уделять побольше внимания как раз старшему, у которого сейчас очень сложный возраст.
У нас года два назад мальчишка 15 лет тоже из окна сиганул перед НГ прямо, лежал часов пять около парадной, я думаю, моим детям это было хорошим уроком, насколько все это ужасно и страшно, матвей только мало что понял тогда. Но я была в шоке, когда мы вышли из парадной, а он лежит, еще даже не накрытый... Бедная мама, говорит все нормально было, сказал пойду к другу за тетрадкой... ой девочки не дай Бог...
Как правило подросткам решение о самоубийстве подсказывают, как правило хороший друг, с которыми они обсуждают свои горести и в силу возраста не могут найти решение.
Июли
ты мегакрутая!!!
а как проверить ВЧД?
Никак не проверить в домашних условиях. Твоя ситуация не похожа на ту, где надо об этом особо волноваться. Я так поняла, у вас и синяка не осталось.
Я пишу наиболее часто встречающие причины, чтобы ты сама подумала да и на будущее, я ж малыша не вижу. Заочно сложно судить.
А падают все дети. Для сотряса или ушиба это ого-го откуда упасть надо и обо что приложиться и с какой ж силою.
Насчет злосчастного ротовируса: никто из контактирующих с ребенком не болел? ни температурил, понос, та же рвота?
Девы, у меня вопрос к тем, у кого детишкам исполнилось уже 9 месяцев, мы были во вторник в п-ке, медсестра сказала планово делать ЭКГ в 9, кто то уже делал??
нам еще не 9, но медсестра нам почему-то дала номерок на ЭКГ еще в 7 месяцев...
Выбираю комбез на весну... Что лучше комбез или куртка+полукомбез??
Я склоняюсь ко второму вроде как.. Потому что если жарко например можно снять куртку или если куда в гости или магаз можно надеть джинсы+куртку... А вы как думаете?
Мне вот такой приглянулся ленне
http://cs5574.vk.com/u139955688/151305984/x_035287da.jpg
Ксюш, а внутри комбеза что? какой утеплитель? в принципе удобнее наверное комбез+курта, и раздеть можно, и осенью потом комбез новый докупить...
Аришка красотка, а мы лысики...тоже хотим хвостики:)
Моя Алекса
на последнем фото - куколка среди куколок)))
Я не знаю как обьяснить, уже и не помню.
Но нас похвалили, когда с Никитой мы в 7 месяцев поехали к родителям в Белгород и сказали-много солнца, плавания и велосипед нормальный.
Катя, вы ведь в Белгороде летом? где вы там обитаете? у меня мама тоже в Белгород 2 года как переехала, теперь летом у нее будем тусить (живёт в Новодубовом)
Мне почему-то фото Леры показалось похожим на этого Ре))
Саш, это не ты ребенка утихомириваешь?)))))))))))
http://www.pervenez.ru/images/humor_7.jpg
:046::046::046:пупсик видимо слегка буянит))))))))))))
И с этим не поспоришь... И не оградишь полностью. Я не могу сказать, что уделяю старшему достаточно внимания. Но стараюсь быть другом, чтоб он мне рассказывал о своих проблеммах. Еще спорт и категорический запрет на телевизор. Надеюсь, в подростковом возрасте это убережет его от депресии и тому подобного :(
А это у них обратно прилетает в час ночи? Как до Хельсинки и обратно планируете?
Я не помню, во сколько обратно:(, да и туда не помню, у меня подруга искала рейсыю
Поедем на машине, в аэропорту оставим на дешевой стоянке, если места будут..
пошла сказала мужу, что цвет ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ. А он: "Женя, сейчас у нас на это нет денег, сначала купим кресло Гоше. И потом, трость нам понадобится только к лету."
ааааааааааааа, может все таки купим????:091::091::091::091::091:
Эх, не зря я вчера торт пекла:065:
я тоже за деньги. Моя Маша как раз из декрета вышла:080:. Мы всем семейством у нее лечимся и друзей\знакомых направляем. И Тёмка уже справочку для ДС получил:)
оу, может и правда ;) дай Бог!
девочки а что за стоматология такая куда все ездят?
меня моя стоматолог направляет к ТЮЗу к ортодонту. но это наверн не то..
На горшок в бодике ходить неудобно :016:
Не-а, не отталкивается, зачем напрягаться если у него папа есть?:))
Паровоз вроде 900 рублей стоит
Цветы:flower:
В Капелле этим проблема не решилась... но я не считала это проблемой пока тебя не прочитала :))
ваш папа тоже тестил вовсю?))
кстати появился макларен в детском мире -по детской карте можно купить!
:010::010::010:в каком?
+1 за куртку
я после вам тоже хочу :))
Как правило подросткам решение о самоубийстве подсказывают, как правило хороший друг, с которыми они обсуждают свои горести и в силу возраста не могут найти решение.
Юль, не обязательно, я в таком возрасте очень часто впадала в депрессивные состояния, просто так ни с чего, даже вены резала просто так, интересно было, причем никому ничего не хотела доказать. Просто хотела привлечь к себе внимание друзей, типо я крутая.. но я баловалась и о смерти не думала, а вдруг бы сильно порезала:010:.Хорошо родители не знали..А друзья мне ничего не подсказывали, наоборот считали меня дурой (правильно считали).
блин, у меня с памятью плохо становится:001: я реально второй день уже не могу запомнить элементарных вещей... в голове каша:005: глицин что ли пить? или чего там еще можно нам ГВшным?
пошла спать, восстанавливать память во сне)))
всем споки!
Июли
Усе...ушла кормить дочь и спать!
в общем, основной врачебный принцип - исключи самое страшное и лечи симптомы, если не знаешь точную причину пока.
Так что жидкость, смекта на случай , если что-то съела не то и наблюдать!
Завтра педиатра на дом обязательно.
Не болейте!
И с этим не поспоришь... И не оградишь полностью. Я не могу сказать, что уделяю старшему достаточно внимания. Но стараюсь быть другом, чтоб он мне рассказывал о своих проблеммах. Еще спорт и категорический запрет на телевизор. Надеюсь, в подростковом возрасте это убережет его от депресии и тому подобного :(
А у меня средний как раз сейчас немного заброшен, хотя каждый день беседуем, как день прошел, как дела с друзьями,как в школе, а вот от телевизора мне его не оградить:( Ну и спорт, а на следующий год если возьмут дальше спорт будет 6 раз в неделю, надеюсь не до телевизора будет
Жень, что врач то сказал?
Ножка на ножку
02.03.2012, 02:17
в детском мире в ТК ПИК макларен ( да еще и бампером) - обычно бампер отдельно покупаешь
стоил 9890 руб ( -25% по детской карте)
Июли
спасибо!! мне кажется у меня был ротовиру ( позавчера понос и чуть не вырвало)
а можно еще вопрос - как лямблии лечить? у моей Вики их выявили в какашках. я ее посадила на диету. без сахара без углеводов.
по мне так вылечила, но врач докапывается. типа надо таблетки принимать. то что она назначила ( название не помню) принимать можно с 7 лет ( а вике 2 года).
+она говорит что могут начаться проблемы с печенью у Вики....
я гю: давайте еще раз сдадим какахи и тогда таблетки начнем пить
-нет
А у меня средний как раз сейчас немного заброшен, хотя каждый день беседуем, как день прошел, как дела с друзьями,как в школе, а вот от телевизора мне его не оградить:( Ну и спорт, а на следующий год если возьмут дальше спорт будет 6 раз в неделю, надеюсь не до телевизора будет
Это вы каким спортом занимаетесь? Проблемму телевизора мы решили радикально - избавились от него :065: Теперь читает книжки, даже в библиотеку в школе записался. Прочитал "Остров сокровищ" недавно - это я типа горжусь :)
Ну как говорит моя мама там где я, там скандал :))
чижик-пыжик :))
:046::046::046:пупсик видимо слегка буянит))))))))))))
опять ржу))))
Юль, не обязательно, я в таком возрасте очень часто впадала в депрессивные состояния, просто так ни с чего, даже вены резала просто так, интересно было, причем никому ничего не хотела доказать. Просто хотела привлечь к себе внимание друзей, типо я крутая.. но я баловалась и о смерти не думала, а вдруг бы сильно порезала:010:.Хорошо родители не знали..А друзья мне ничего не подсказывали, наоборот считали меня дурой (правильно считали).
ох блин я ж такая же дура была...
в детском мире в ТК ПИК макларен ( да еще и бампером) - обычно бампер отдельно покупаешь
стоил 9890 руб ( -25% по детской карте)
если это про квест то это новый уже - 2012 года. они с бампером идут
девочки, спокойной ночи всем!
Ужас,такое не дай бог никому увидеть.:001:
Иляна,а как ты возброняешь ему просмотр телевизора? У него время свободное остаётся вообще? Чем он занят тогда?
Иляна,а как ты возброняешь ему просмотр телевизора? У него время свободное остаётся вообще? Чем он занят тогда?
Ниже написала :) От телека избавились, книжки читает :)
После ваших советов пишу сейчас мужу список назавтра в аптеку: дюфалак и новопассит. Он читает: "О, как в том анекдоте - успокоиться и не обоср..ся..."...:)
Иляна, Остров сокровищ - это очень круто! На счёт телека - молодцы, у нас в принципе тоже пылится в углу, а комп тоже под запретом?
После ваших советов пишу сейчас мужу список назавтра в аптеку: дюфалак и новопассит. Он читает: "О, как в том анекдоте - успокоиться и не обоср..ся..."...:)
:046::046::046:
Да,увидела уже! А мы пока в телике и в компе,PSP.Пытаюсь ограничить,а он говорит,что скучно.Занять его капитально нужно.Книги мы пока не шибко читаем.Заставляем понемногу.Надеюсь,что со школой появится заинтересованность в других вещах.
Иляна, Остров сокровищ - это очень круто! На счёт телека - молодцы, у нас в принципе тоже пылится в углу, а комп тоже под запретом?
Нет, комп доступен, выделяю некоторое кол-во времени например часа три, но в них входит выполнение уроков. В итоге получается на комп минут 30. Пока были на больничном - расслабились, снова стараюсь держать в рамках.
Это вы каким спортом занимаетесь? Проблемму телевизора мы решили радикально - избавились от него :065: Теперь читает книжки, даже в библиотеку в школе записался. Прочитал "Остров сокровищ" недавно - это я типа горжусь :)
И есть чем гордиться, я вот не могу этим похвастаться, не любит читать:(, а старший читал запоем, но сейчас уже не читает:(.
Плаваньем мы занимаемся, в Экране
Да,увидела уже! А мы пока в телике и в компе,PSP.Пытаюсь ограничить,а он говорит,что скучно.Занять его капитально нужно.Книги мы пока не шибко читаем.Заставляем понемногу.Надеюсь,что со школой появится заинтересованность в других вещах.
У нас на PSP закачан Электроник :))
Нет, комп доступен, выделяю некоторое кол-во времени например часа три, но в них входит выполнение уроков. В итоге получается на комп минут 30. Пока были на больничном - расслабились, снова стараюсь держать в рамках.
Он не возражаент тебе,слушает беспрекословно? Какие доводы вообще приводишь? Мой стал более раздражённым,чего с ним делать?
да я уже давно заметила, что мы чем то похожи;):))
Solnce Yasnoe
02.03.2012, 02:43
Напиши мне тел., я если соберусь позвоню
в контакте:flower:
я после вам тоже хочу :))
:))
ты не одна такая:001:
Спокойной ночи и сладких снов вам и деткам :flower::flower::flower:
У нас на PSP закачан Электроник :))
Шо дзе такое? Фильм в смысле?:))
И есть чем гордиться, я вот не могу этим похвастаться, не любит читать:(, а старший читал запоем, но сейчас уже не читает:(.
Плаваньем мы занимаемся, в Экране
Я от него сама не ожидала, раньше было не заставить, читал только кулинарные рецепты. И как то постепенно втянулся.
нравится мне твой муж:flower:
[QUOTE=Solnce Yasnoe;76731963
ты не одна такая:001:
[/QUOTE]
оо, еще одна кукукнутая:))
девочки а что за стоматология такая куда все ездят?
меня моя стоматолог направляет к ТЮЗу к ортодонту. но это наверн не то..
Обычная городская, но лечат за деньги и очень хорошо.
Подросткам всегда все навязано они как пластилин, лепи, что хочешь. У нас все контр культуры, например скинхеды это сборище подростков.
Тебя в пример брать нельзя, ты не самоубийца, у тебя другой псих портрет, привлечение внимания :)
Я говорю о тех кто умер, кто намеренно это сделал. Там либо друг с которым это обсуждалось или интернет, там есть много форумов самоубийц. И все как правило за хлебом, в школу и т.д.
Я даже не могу однозначно сказать, что родители самоубийц не уделяли им внимания, уделяли, но в душу не лезли, не пытались, так как подростки очень закрыты.
А вобще это гены, как правило в роду всегда, есть самоубийцы.
Он не возражаент тебе,слушает беспрекословно? Какие доводы вообще приводишь? Мой стал более раздражённым,чего с ним делать?
Пока слушается. Тут не только мои доводы. У них в классе пока все хорошо учатся и это подстегивает. Про раздраженность не скажу, не замечала. А как это проявляется? Мой обидчив очень. Бывает с такими смешными ошибками напишет, я не выдерживаю, ржать начинаю, он обижается, психует :) Но хоть и слушается, все равно все с боем: и уроки и спать, все тянет резину, тянет...
Шо дзе такое? Фильм в смысле?:))
Ага :)) Он его обожает!
Мантра
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.:065:
Обычная городская, но лечат за деньги и очень хорошо.
Подросткам всегда все навязано они как пластилин, лепи, что хочешь. У нас все контр культуры, например скинхеды это сборище подростков.
Тебя в пример брать нельзя, ты не самоубийца, у тебя другой псих портрет, привлечение внимания :)
Я говорю о тех кто умер, кто намеренно это сделал. Там либо друг с которым это обсуждалось или интернет, там есть много форумов самоубийц. И все как правило за хлебом, в школу и т.д.
Я даже не могу однозначно сказать, что родители самоубийц не уделяли им внимания, уделяли, но в душу не лезли, не пытались, так как подростки очень закрыты.
А вобще это гены, как правило в роду всегда, есть самоубийцы.
Значит все таки неврология? Где то что то расширено - заужено - и вот результат? Блин, мне так хочеися верить, что на каком то начальном этапе должны были помочь витамины!
Мантра
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.:065:
Значит все таки неврология? Где то что то расширено - заужено - и вот результат? Блин, мне так хочеися верить, что на каком то начальном этапе должны были помочь витамины!
Не это гены банально.
Пока слушается. Тут не только мои доводы. У них в классе пока все хорошо учатся и это подстегивает. Про раздраженность не скажу, не замечала. А как это проявляется? Мой обидчив очень. Бывает с такими смешными ошибками напишет, я не выдерживаю, ржать начинаю, он обижается, психует :) Но хоть и слушается, все равно все с боем: и уроки и спать, все тянет резину, тянет...
Он лев по гороскопу,ещё это играет роль.Хочет везде быть лучше и чтобы при нём о ком то не отзывались в лучшую сторону.Вот и говорит,что Лучезарчик чтобы не сделал,он всё равно лучше.Припёр сегодня из сада очередной презент от одногруппника.Я говорю,что чужое не бери,но и своё не давай.Заставляю вернуть.Он психанул,что его в кино не водят,чтобы купить там точно такую же игрушку.Завалился с ней спать .Вообщем,до появления младшего мне было проще.Может просто совпало с взрослением ребёнка?!Тоже обидчивый.В Стокмане позавчера стал требовать игрушку,сказал,что не уйдёт отсюда.Я ответила,что тогда здесь и оставайся.А потом решила перевести разговор в другом ключе,что давай сдадим назад только что купленные тебе штаны,летом ты будешь ходить в трусах,но с новой игрушкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.