PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Solnce Yasnoe
02.03.2012, 01:18
Ну я тоже собираюсь. А если погода не голопопная? Захочется футболочку одеть?! Может лучше бодик:016: мы просто на даче будем/ поэтому закупится надо заранее...ну или в город ехать/ на памперс одеть?!....:016:
На горшок в бодике ходить неудобно :016:

Seamona : Лера твоя - :love:
Поздравляю с покупками )))
Solnce Yasnoe : клевый фотоотчет....тоже сразу захотелось куда-нить сгонять и что-нить купить. Почем паровоз и стал ли Олежка ножками отталкиваться?
Сурьезный мальчик у тебя такой ) невозмутимый!
.

Не-а, не отталкивается, зачем напрягаться если у него папа есть?:))
Паровоз вроде 900 рублей стоит
Что вы будете свекровям на 8-е марта дарить? Голову уже сломала... :008:
Цветы:flower:

Да мне понравилась. Ручка конечно дрыгается за счет того что перекидная. Из остальных отзывов негативных, что помню - не пристегивается накидка на ножки, когда ручка перекинута. Не знаю, у меня все пристегивается, просто ткань надо немного подвинуть. С перекинутой ручкой действительно не заехать на поребрик, но совершенно спокойно заезжается задом. Больше не помню. Еще недочет был - немного скользит в комбезе по сиденью, но я матрасик другой стороной перевернула и думаю этим проблема решится, посмотрю завтра. Во всем остальном меня устраивает.
В Капелле этим проблема не решилась... но я не считала это проблемой пока тебя не прочитала :))

Июли
Она руками как бы смещала/ выравнивала ножки. Я конечно сие повторять сама не буду/ т.к. не вижу там ничего:009: и боюсь навредить. Массаж будем повторять в мае. Вот.

Девы...как ни послушаю, все массаж бесплатный в поликлинике делают. А у меня сложилось впечатление, что это привелегию только серьезно больных деток.

Выбираю комбез на весну... Что лучше комбез или куртка+полукомбез??
Я склоняюсь ко второму вроде как.. Потому что если жарко например можно снять куртку или если куда в гости или магаз можно надеть джинсы+куртку... А вы как думаете?

Я голосую за полукомбез и куртку. Потому что часто вижу малышков н прогулке, у которых куртка от комплекта вполне себе как раз, а вот штаны превратились в утепленные бриджи и нечеловеческими усилиями родителей натянуты на саамый верх сапожек. Из чего я делаю вывод, что ноги у малышни растут быстрее, чем руки и туловище, и к следующему сезону можно будет докупить лишь нужный размер полукомбеза, что обойдется гораздо дешевле.

Ножка на ножку
кстати появился макларен в детском мире -по детской карте можно купить!

ilyana
02.03.2012, 01:19
Ну не надо обобщать:008: Мы родились в середине 90-х, к врачам ходили, может меньше знала, чем сейчас,т.к. не было инета, но были книги, я старалась ничего не упустить. И вроде у нас все не плохо,ттт. И в классе абсолютно нормальные адекватные дети. Не может же быть все поколение психически не здоровое :005:

Мила, я не в коем случае обидить не хотела! Понятно, что все старались как могли. Просто времена были действительно не простые, и мне кажется, что это не могло не сказаться на детях.

Motilda
02.03.2012, 01:20
А ещё хотела спросить, пока ещё не все спать разбрелись - детку мучают газы, очень... Ночью когда просыпается в половине случаев с грудью во рту начинает пукать, причём так, что просыпается папа, которого, в принципе, фиг разбудишь... И днём часто хнычет во время этого дела, прикорм новый не вводила длится больше недели, ничего умней Эспумизана не придумала. Что-нибудь ещё можно сделать?

Ножка на ножку
что ели?чем вырвало?

позавчера был понос ( но у меня пардон тоже проблемы были ) :008:
вот уже 3 дня даю тока грудь
вырывает кашицой молоко и запах такой скисший(

Ножка на ножку
А ещё хотела спросить, пока ещё не все спать разбрелись - детку мучают газы, очень... Ночью когда просыпается в половине случаев с грудью во рту начинает пукать, причём так, что просыпается папа, которого, в принципе, фиг разбудишь... И днём часто хнычет во время этого дела, прикорм новый не вводила длится больше недели, ничего умней Эспумизана не придумала. Что-нибудь ещё можно сделать?
эспумизан вызывает привыкание.
дюфалак попробуй

Solnce Yasnoe
02.03.2012, 01:21
ну вы даете!!!! домик за домиком)

девочки! моя булочка сегодня 5 раз вырвала(
вызвали скорую. говорят темпы нет, поноса нет. ниче страшного!
так бывает??? щас спит(

Ой-ой-ой, булочке на поправку @@@@@@@@@@@ надеюсь, ничего серьезного.

Ножка на ножку
02.03.2012, 01:22
весна? а у меня булка будет в комбезе только без овчины.. и от Вики куртка осталась и все! зачем покупать ? у вас комбезы не остались?

kitty86
02.03.2012, 01:23

так бывает??? щас спит(

у нас так было. Благо был педиатр на дому, а то бы скорую вызывать пришлось. Нам посоветовали смекту и поить водой дочку. Если бы рвало опять,то чередовать смекту и регидрон. Обошлись смектой.
Кулачков вам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mila
Нам тоже сказали сделать... Написала еще шумы.. Сказала, что типа с ними точно сделают ЭКГ :065::065: Пока не записалась - хочу чтоб папа наш пошел - буду под его выхи подстраиваться.. Нам сказали до года успеть надо))

Мне кардиолог сказал в 10 мес. сделать, т.к. тоже шумы

Solnce Yasnoe
Я голосую за полукомбез и куртку. Потому что часто вижу малышков н прогулке, у которых куртка от комплекта вполне себе как раз, а вот штаны превратились в утепленные бриджи и нечеловеческими усилиями родителей натянуты на саамый верх сапожек. Из чего я делаю вывод, что ноги у малышни растут быстрее, чем руки и туловище, и к следующему сезону можно будет докупить лишь нужный размер полукомбеза, что обойдется гораздо дешевле.

+1 за куртку

Июли
02.03.2012, 01:24

так бывает??? щас спит(

Просто так не бывает. Хотя на зубы можно хоть 3й глаз списать, нас в универе так уверяли.
Прикорм новый вводила?
Могла что-нибудь схомячить на кухне ли? ( например, из кошкиной миски)
Последние несколько дней не было падений? Ударов головой?
Через какое время была рвота, обильная и да, чем?
Не было ли это после длительной поездки в автомобиле или очень активной игры типа " подкидываем под потолок?"

Жаннуля
У нас опять сейчас была непонятная истерика после 30 мин. сна. :( Опять не успокоить было минут 10. Орал. :(

ilyana
дюфалак попробуй

Это же слабительное :005:

Юляша.
02.03.2012, 01:25
Юль, у меня мальчишки отходили с 2-х лет и не разу не было жалоб, что на них руку подымали, оба сына рано начали говорить,так что рассказали бы. Единственное Матвей в яслях попал в группу, где было 20 чел и одна воспит-ца без няни,так она делала так, чтобы дети болели специально, я прихожу один раз , уже поздняя осень была, а у него шея открыта, куртка растегнута наполовину, я ее спросила, в чем дело, а она говорит, думаете мне легко когда они все ходят:010:. Мы ушли сразу в другой садик, куда Саша ходил, пусть возить приходилось, но зато я была уверена в воспитателях. Главное найти хороших теперь Тимоше
Кошмар :010:
Значит про то что бьют это мой печальный опыт((

Ножка на ножку
а что это?? вирус такой? я завтра буду давать регидрон. на ночь не начинаю лечение.
а что у ТЮЗа встреча завтра? Я ж рядом живу

Motilda
дюфалак попробуй

спасибо!:flower:
я давала не чаще 1-2 раз в день, это много?

ilyana
02.03.2012, 01:27
Кошмар :010:
Значит про то что бьют это мой печальный опыт((

Юль, у тебя лично был такой опыт? За что тебя?

kuznya
02.03.2012, 01:28
позавчера был понос ( но у меня пардон тоже проблемы были ) :008:
вот уже 3 дня даю тока грудь
вырывает кашицой молоко и запах такой скисший(
после Июли я пас ... Главное чтоб все отлично было @@@@@@@@@@@@@@@@
он нормализует.
а что это?? вирус такой? я завтра буду давать регидрон. на ночь не начинаю лечение.
а что у ТЮЗа встреча завтра? Я ж рядом живу
не, встреча в мамалыге на Энгельса. А у Тюза Женин зубной

Ножка на ножку
02.03.2012, 01:29
Просто так не бывает. Хотя на зубы можно хоть 3й глаз списать, нас в универе так уверяли.
Прикорм новый вводила?

Могла что-нибудь схомячить на кухне ли?

( например, из кошкиной миски)
Последние несколько дней не было падений? Ударов головой?

Через какое время была рвота, обильная и да, чем?
Не было ли это после длительной поездки в автомобиле или очень активной игры типа " подкидываем под потолок?"
нет

да

было. встала и упала . приземлилась на лицо. но фишка в том, что позавчера - понос. вчера ничего. утром проснулась вырвало ее, потом упала ( но не сильно на самом деле) она и не плакала даже. потом через 2 часа опять вырвало. и через час опять. и недавно 2 раза ( перед сном) но все меньше и меньше.

нет.

Шона
02.03.2012, 01:31
так вот вопрос, почему массаж не помог?

мы делали 2 курса массажа с разницей в месяц: в 3,5 месяца и в 4,5. Видимый мне эффект в виде переворотов и т.п появился только после 2-го курса. Но зато дальше все очень планомерно и вовремя пошло развиваться - ползание, вставание. Причем это была рекомендация невролога - сделать подряд два курса. Подействовало.

mila
Аришка красотка, а мы лысики...тоже хотим хвостики:)
Моя Алекса
[/URL]

(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
Алекса красавица, а интерьер какой:019:
ДОбрый вечер, я домааа :080:
Это было кошмарно, куча нервов и времени,но теперь я СЧАСТЛИВА :080: Бабло побеждает зло :073: Они зарубили ВСЕХ, кто не подстраховался, еще на площадке :005: в основном за то что не доехали или переехали стоп-линию :010:
Юля , поздравляю:support::support:

Приезжай к нам в среду:flower:
Ир, спасибо:), вы во сколько собираетесь? Возможно приеду..

Ножка на ножку
спасибо!:flower:
я давала не чаще 1-2 раз в день, это много?
каждый день?????????????? ну ты даешь, мать!!!:001: имхо много.

Вика у меня была та еще пердушка. 2 дня дюфалака и все пришло в норму.

Юляша.
02.03.2012, 01:33
Ну не надо обобщать:008: Мы родились в середине 90-х, к врачам ходили, может меньше знала, чем сейчас,т.к. не было инета, но были книги, я старалась ничего не упустить. И вроде у нас все не плохо,ттт. И в классе абсолютно нормальные адекватные дети. Не может же быть все поколение психически не здоровое :005:

Основные самоубийцы это тем кому сейчас 15-18 лет, то есть те кто родились в середине 90-х, а Россия на первом месте по их количеству у подростков. Пройдет 10 лет и это будут те кто родился примерно 2005 годах.
То есть обстановка в то время не при чем, просто возраст такой.

kitty86
02.03.2012, 01:33

У нас из-за того,что мама съела тортик кремовый,а у нас гв и нового на тот момент не ели. Пусть у вас всё обойдется!!!

ilyana
02.03.2012, 01:34
каждый день?????????????? ну ты даешь, мать!!!:001: имхо много.

Вика у меня была та еще пердушка. 2 дня дюфалака и все пришло в норму.

Понятно, буду знать :flower:

Юляша.
02.03.2012, 01:35
Юль, у тебя лично был такой опыт? За что тебя?

Да, меня воспитательница ударила по лицу сильно. Я думаю, что просто достала ее, в детский час на кровати кричала песню про чижика пыжика.

Июли
А ещё хотела спросить, пока ещё не все спать разбрелись - детку мучают газы, очень... ?

Ну как всегда ) сабсимплекс, укропный настой, хотя сейчас он уже не настолько эффективен.
Моя тоже пукает, просыпаясь...копит!

А вот моя...

Ничего, у меня тоже лысик :)
Хороша особенно в красном!
А где фотались?

Нам привезли колясон и мы мигом выскочили гулять! Дениске понравилось! Я тоже очень довольна!

Отличный транспорт! А губки так же сложил как моя Даша...спящий )

Ножка на ножку
спасибо девочки!!! посмотрю как завтра будет!!!
а зубы лечить у ТЮЗа.
это государственная стоматология???

mila
Девы, меня вчера паспорт украли из сумки, видимо в транспорте, а я только сегодня обнаружила вечером. Чего делать? У меня авиабилеты на него куплены... Я в полной депрессии...ты заяву написала в милицию?

Solnce Yasnoe
02.03.2012, 01:36
Ир, спасибо:), вы во сколько собираетесь? Возможно приеду..
14-15 часов, кому как удобнее

Ножка на ножку
02.03.2012, 01:37
Да, меня воспитательница ударила по лицу сильно. Я думаю, что просто достала ее, в детский час на кровати кричала песню про чижика пыжика.
а меня в д\с тоже 1 раз ударила и типа стянула резко одеяло , чтобы на меня накрыть и чтобы я уснула а по факту я с одеялом рухнула, со 2-ого этажа кровати! ( двухъярусная кровать) :(

1 раз стекло мне попало в кашу.

я маме рассказала . больше не ходила.

ilyana
02.03.2012, 01:38
Основные самоубийцы это тем кому сейчас 15-18 лет, то есть те кто родились в середине 90-х, а Россия на первом месте по их количеству у подростков. Пройдет 10 лет и это будут те кто родился примерно 2005 годах.

А мне почемуто кажется, что подростки сейчас какие то более депрессивные, вот и провела аналогию. Хотя конечно это абсолютно не объективно. А если Россия на первом месте, то выходит мы во всех поколениях действительно недообследованные?

Юляша.
спасибо девочки!!! посмотрю как завтра будет!!!
а зубы лечить у ТЮЗа.
это государственная стоматология???

Да, это рядом с тюзом, соседнее здание со взрослой поликлиникой.

mila
Максим сел.... но мы не заметили как. Муж как всегда в телек пялился, я в комп, мелкий лежал играл в барабан. Повернулись - сидит. Повторить отказывается. Вот что это было?))

Мила, вы билеты до Аликанте покупали? Как летите? Я уже весь мозг сломала как лучше.:016:
Макса с новым умением:support:.
Летим Хельсинки Аликанте, прямой рейс-Норвежские авиалиния,дорого, но удобно. Вот завтра как раз хотим билеты заказать. Девочки, а никто не знает, у меня карта Маестро, ей можно воспользоваться при оплате билетов?

Ножка на ножку
МамаАни
ппц( а когда вылет?
заяву в милицию срочно.

Solnce Yasnoe
02.03.2012, 01:39
:010:Ужас...

Я со своей воспитательницей до сих пор общаюсь и Златкину вспоминаю с нежностью :love:

Ножка на ножку
02.03.2012, 01:40
Да, это рядом с тюзом, соседнее здание со взрослой поликлиникой.

а кто там обслуживаетя? я почему то на Чайковского еду. Хотя мне удобнее было бы у Тюза.

ilyana
02.03.2012, 01:40

Ну ты невероятно была крута :090: Такая дерзость :))

Юляша.
02.03.2012, 01:41
А мне почемуто кажется, что подростки сейчас какие то более депрессивные, вот и провела аналогию. Хотя конечно это абсолютно не объективно. А если Россия на первом месте, то выходит мы во всех поколениях действительно недообследованные?

Мы сейчас на первом месте, что раньше было я не знаю. В любом поколении, есть агрессивные подростки. Но я знаю только за последние лет 20.

mila
02.03.2012, 01:41
У меня у даньки видимо ларингит, темпа поднялась до 37, хрипит, осип голос, дышит ингалятором.
Детки у всех такие лапочки и поздравляю малышей с праздником!!!!!!!
Дане на поправку@@@@@@@@@@

Ножка на ножку
02.03.2012, 01:42
а мамалыга - это где?

Июли
...

А говоришь - не было поноса. Понос - это как, стул чаще , чем обычно и ненормально жидкой консистенции, или разок кашей, как бывает на брокколи или тыкву?
Вот в чем загвоздка.
Сегодня стул был нормальный или его не было?
Рвота может быть симптомом повышенного внутричерепного давления после травмы головы ( в первые сутки обычно развивается). Тут важно оценить общее состояние ребенка: вялая ли она, необычно сонливая, например, или все как всегда.
Но раз ьы говоришь, что падения были стандартные - то сомневаюсь, что причина в этом. Но на всякий пожарный информирую.

ilyana
а меня в д\с тоже 1 раз ударила и типа стянула резко одеяло , чтобы на меня накрыть и чтобы я уснула а по факту я с одеялом рухнула, со 2-ого этажа кровати! ( двухъярусная кровать) :(

1 раз стекло мне попало в кашу.

я маме рассказала . больше не ходила.

Ужас! :001:

Юляша.
а кто там обслуживаетя? я почему то на Чайковского еду. Хотя мне удобнее было бы у Тюза.

Я была к ней прикреплена, жила на Гороховой 68

Юляша.
02.03.2012, 01:44
Ну ты невероятно была крута :090: Такая дерзость :))
Ну как говорит моя мама там где я, там скандал :))

Шона
Нам привезли колясон и мы мигом выскочили гулять! Дениске понравилось! Я тоже очень довольна!
Мы погуляли, поспали и посмотрели уточек. :)

Здорово! С покупкой - цвет красивый!

mila
Никитос не перед Настей прогуливался. Он вообще-то вчера с Алиской целовался )))))
Завтра жду невролога за допуском до прививки, а потом вперед!!!!!!

Какой Никитос оказывается:)), нет чтоб хозяйку уважить;)

Юляша.
02.03.2012, 01:45
а мамалыга - это где?

http://www.mamaliga-mamaliga.com/

Июли
02.03.2012, 01:46
нет

да

было. встала и упала . приземлилась на лицо. но фишка в том, что позавчера - понос. вчера ничего. утром проснулась вырвало ее, потом упала ( но не сильно на самом деле) она и не плакала даже. потом через 2 часа опять вырвало. и через час опять. и недавно 2 раза ( перед сном) но все меньше и меньше.

нет.

Не писала, чем врало. Съеденной пищей? Ребенка обязательно допаивать нужно, лучше регидроном по маленьку, по чайной ложечке. С рвотой теряется вода и соли. Ну ли грудь без ограничений )

Еще вспомнила причину неинфекционной рвоты - ацетонемия...поверяется пописом (ну или маканием в попис) бумажки специальной типа лакмусовой, в аптеке продается. Есть такая зараза - нейроатритический диатез у детишек.
Может возникнуть на фоне голода или стресса или белковой нагрузки повышенной - мяса наелась.

mila
02.03.2012, 01:48
оки ))))))))))) ну я если никуда не уеду, то я планирую часа в 2.

8500

не, мне в 16 никак по кормлениям
Саши имела ввиду стоИт:))

Женюська
02.03.2012, 01:48
Что вы будете свекровям на 8-е марта дарить? Голову уже сломала... :008:
ничего. у нас свекровь светские праздники не признает
Юль, у меня мальчишки отходили с 2-х лет и не разу не было жалоб, что на них руку подымали, оба сына рано начали говорить,так что рассказали бы. Единственное Матвей в яслях попал в группу, где было 20 чел и одна воспит-ца без няни,так она делала так, чтобы дети болели специально, я прихожу один раз , уже поздняя осень была, а у него шея открыта, куртка растегнута наполовину, я ее спросила, в чем дело, а она говорит, думаете мне легко когда они все ходят:010:. Мы ушли сразу в другой садик, куда Саша ходил, пусть возить приходилось, но зато я была уверена в воспитателях. Главное найти хороших теперь Тимоше
+1

так бывает??? щас спит(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужасы ты про садик пишешь:(

МуSHIK
02.03.2012, 01:51

так бывает??? щас спит(
У нас так ротавирус начинался. Вырвало трижды с интервалом в час. Приехала скорая. Темпы нет. Сделали укол. Легли спать, снова вырвало. Уехали в больничку. На следующий день рвать перестало и начался понос. Темпы не было.
Макса с новым умением:support:.
Летим Хельсинки Аликанте, прямой рейс-Норвежские авиалиния,дорого, но удобно. Вот завтра как раз хотим билеты заказать. Девочки, а никто не знает, у меня карта Маестро, ей можно воспользоваться при оплате билетов?

А это у них обратно прилетает в час ночи? Как до Хельсинки и обратно планируете?

mila
02.03.2012, 01:57
Мила, я не в коем случае обидить не хотела! Понятно, что все старались как могли. Просто времена были действительно не простые, и мне кажется, что это не могло не сказаться на детях.
Не знаю, Иляна, я если честно считаю что детям не хватает родителей, которые заняты вечным зарабатыванием денег и очень вредит интернет..я очень стараюсь уделять побольше внимания как раз старшему, у которого сейчас очень сложный возраст.
У нас года два назад мальчишка 15 лет тоже из окна сиганул перед НГ прямо, лежал часов пять около парадной, я думаю, моим детям это было хорошим уроком, насколько все это ужасно и страшно, матвей только мало что понял тогда. Но я была в шоке, когда мы вышли из парадной, а он лежит, еще даже не накрытый... Бедная мама, говорит все нормально было, сказал пойду к другу за тетрадкой... ой девочки не дай Бог...

Ножка на ножку
02.03.2012, 01:59
Июли
ты мегакрутая!!!
а как проверить ВЧД?
она у меня вообще часто падает! :(

Июли
02.03.2012, 02:00
У нас так ротавирус начинался.

+1 про него тоже нельзя забывать
Правда, обычно болеет еще кто-нить из членов семьи, это ж надо где-то его подхватить грудному ребенку, гуляющему только в коляске.

mila
02.03.2012, 02:00
Я тоже так считаю

mila
02.03.2012, 02:02
14-15 часов, кому как удобнее
Напиши мне тел., я если соберусь позвоню

Юляша.
02.03.2012, 02:02
Не знаю, Иляна, я если честно считаю что детям не хватает родителей, которые заняты вечным зарабатыванием денег и очень вредит интернет..я очень стараюсь уделять побольше внимания как раз старшему, у которого сейчас очень сложный возраст.
У нас года два назад мальчишка 15 лет тоже из окна сиганул перед НГ прямо, лежал часов пять около парадной, я думаю, моим детям это было хорошим уроком, насколько все это ужасно и страшно, матвей только мало что понял тогда. Но я была в шоке, когда мы вышли из парадной, а он лежит, еще даже не накрытый... Бедная мама, говорит все нормально было, сказал пойду к другу за тетрадкой... ой девочки не дай Бог...

Как правило подросткам решение о самоубийстве подсказывают, как правило хороший друг, с которыми они обсуждают свои горести и в силу возраста не могут найти решение.

Июли
02.03.2012, 02:03
Июли
ты мегакрутая!!!
а как проверить ВЧД?

Никак не проверить в домашних условиях. Твоя ситуация не похожа на ту, где надо об этом особо волноваться. Я так поняла, у вас и синяка не осталось.
Я пишу наиболее часто встречающие причины, чтобы ты сама подумала да и на будущее, я ж малыша не вижу. Заочно сложно судить.
А падают все дети. Для сотряса или ушиба это ого-го откуда упасть надо и обо что приложиться и с какой ж силою.
Насчет злосчастного ротовируса: никто из контактирующих с ребенком не болел? ни температурил, понос, та же рвота?

ABIR
02.03.2012, 02:04
Девы, у меня вопрос к тем, у кого детишкам исполнилось уже 9 месяцев, мы были во вторник в п-ке, медсестра сказала планово делать ЭКГ в 9, кто то уже делал??

нам еще не 9, но медсестра нам почему-то дала номерок на ЭКГ еще в 7 месяцев...

Выбираю комбез на весну... Что лучше комбез или куртка+полукомбез??
Я склоняюсь ко второму вроде как.. Потому что если жарко например можно снять куртку или если куда в гости или магаз можно надеть джинсы+куртку... А вы как думаете?
Мне вот такой приглянулся ленне
http://cs5574.vk.com/u139955688/151305984/x_035287da.jpg

Ксюш, а внутри комбеза что? какой утеплитель? в принципе удобнее наверное комбез+курта, и раздеть можно, и осенью потом комбез новый докупить...

Аришка красотка, а мы лысики...тоже хотим хвостики:)
Моя Алекса

на последнем фото - куколка среди куколок)))

Я не знаю как обьяснить, уже и не помню.
Но нас похвалили, когда с Никитой мы в 7 месяцев поехали к родителям в Белгород и сказали-много солнца, плавания и велосипед нормальный.

Катя, вы ведь в Белгороде летом? где вы там обитаете? у меня мама тоже в Белгород 2 года как переехала, теперь летом у нее будем тусить (живёт в Новодубовом)

Мне почему-то фото Леры показалось похожим на этого Ре))
Саш, это не ты ребенка утихомириваешь?)))))))))))
http://www.pervenez.ru/images/humor_7.jpg

:046::046::046:пупсик видимо слегка буянит))))))))))))

ilyana
02.03.2012, 02:05

И с этим не поспоришь... И не оградишь полностью. Я не могу сказать, что уделяю старшему достаточно внимания. Но стараюсь быть другом, чтоб он мне рассказывал о своих проблеммах. Еще спорт и категорический запрет на телевизор. Надеюсь, в подростковом возрасте это убережет его от депресии и тому подобного :(

mila
02.03.2012, 02:05
А это у них обратно прилетает в час ночи? Как до Хельсинки и обратно планируете?
Я не помню, во сколько обратно:(, да и туда не помню, у меня подруга искала рейсыю
Поедем на машине, в аэропорту оставим на дешевой стоянке, если места будут..

seamona
02.03.2012, 02:09
пошла сказала мужу, что цвет ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫЙ. А он: "Женя, сейчас у нас на это нет денег, сначала купим кресло Гоше. И потом, трость нам понадобится только к лету."
ааааааааааааа, может все таки купим????:091::091::091::091::091:
Эх, не зря я вчера торт пекла:065:

я тоже за деньги. Моя Маша как раз из декрета вышла:080:. Мы всем семейством у нее лечимся и друзей\знакомых направляем. И Тёмка уже справочку для ДС получил:)
оу, может и правда ;) дай Бог!

девочки а что за стоматология такая куда все ездят?
меня моя стоматолог направляет к ТЮЗу к ортодонту. но это наверн не то..
На горшок в бодике ходить неудобно :016:

Не-а, не отталкивается, зачем напрягаться если у него папа есть?:))
Паровоз вроде 900 рублей стоит

Цветы:flower:

В Капелле этим проблема не решилась... но я не считала это проблемой пока тебя не прочитала :))
ваш папа тоже тестил вовсю?))
кстати появился макларен в детском мире -по детской карте можно купить!
:010::010::010:в каком?
+1 за куртку
я после вам тоже хочу :))

mila
02.03.2012, 02:10
Как правило подросткам решение о самоубийстве подсказывают, как правило хороший друг, с которыми они обсуждают свои горести и в силу возраста не могут найти решение.
Юль, не обязательно, я в таком возрасте очень часто впадала в депрессивные состояния, просто так ни с чего, даже вены резала просто так, интересно было, причем никому ничего не хотела доказать. Просто хотела привлечь к себе внимание друзей, типо я крутая.. но я баловалась и о смерти не думала, а вдруг бы сильно порезала:010:.Хорошо родители не знали..А друзья мне ничего не подсказывали, наоборот считали меня дурой (правильно считали).

ABIR
02.03.2012, 02:11
блин, у меня с памятью плохо становится:001: я реально второй день уже не могу запомнить элементарных вещей... в голове каша:005: глицин что ли пить? или чего там еще можно нам ГВшным?

пошла спать, восстанавливать память во сне)))
всем споки!

Июли
02.03.2012, 02:11
Июли

Усе...ушла кормить дочь и спать!
в общем, основной врачебный принцип - исключи самое страшное и лечи симптомы, если не знаешь точную причину пока.
Так что жидкость, смекта на случай , если что-то съела не то и наблюдать!
Завтра педиатра на дом обязательно.
Не болейте!

mila
02.03.2012, 02:14
И с этим не поспоришь... И не оградишь полностью. Я не могу сказать, что уделяю старшему достаточно внимания. Но стараюсь быть другом, чтоб он мне рассказывал о своих проблеммах. Еще спорт и категорический запрет на телевизор. Надеюсь, в подростковом возрасте это убережет его от депресии и тому подобного :(
А у меня средний как раз сейчас немного заброшен, хотя каждый день беседуем, как день прошел, как дела с друзьями,как в школе, а вот от телевизора мне его не оградить:( Ну и спорт, а на следующий год если возьмут дальше спорт будет 6 раз в неделю, надеюсь не до телевизора будет

mila
02.03.2012, 02:15
Жень, что врач то сказал?

Ножка на ножку
02.03.2012, 02:17
в детском мире в ТК ПИК макларен ( да еще и бампером) - обычно бампер отдельно покупаешь
стоил 9890 руб ( -25% по детской карте)

Июли

спасибо!! мне кажется у меня был ротовиру ( позавчера понос и чуть не вырвало)
а можно еще вопрос - как лямблии лечить? у моей Вики их выявили в какашках. я ее посадила на диету. без сахара без углеводов.
по мне так вылечила, но врач докапывается. типа надо таблетки принимать. то что она назначила ( название не помню) принимать можно с 7 лет ( а вике 2 года).
+она говорит что могут начаться проблемы с печенью у Вики....

я гю: давайте еще раз сдадим какахи и тогда таблетки начнем пить
-нет

ilyana
02.03.2012, 02:19
А у меня средний как раз сейчас немного заброшен, хотя каждый день беседуем, как день прошел, как дела с друзьями,как в школе, а вот от телевизора мне его не оградить:( Ну и спорт, а на следующий год если возьмут дальше спорт будет 6 раз в неделю, надеюсь не до телевизора будет

Это вы каким спортом занимаетесь? Проблемму телевизора мы решили радикально - избавились от него :065: Теперь читает книжки, даже в библиотеку в школе записался. Прочитал "Остров сокровищ" недавно - это я типа горжусь :)

seamona
02.03.2012, 02:23
Ну как говорит моя мама там где я, там скандал :))
чижик-пыжик :))
:046::046::046:пупсик видимо слегка буянит))))))))))))
опять ржу))))
Юль, не обязательно, я в таком возрасте очень часто впадала в депрессивные состояния, просто так ни с чего, даже вены резала просто так, интересно было, причем никому ничего не хотела доказать. Просто хотела привлечь к себе внимание друзей, типо я крутая.. но я баловалась и о смерти не думала, а вдруг бы сильно порезала:010:.Хорошо родители не знали..А друзья мне ничего не подсказывали, наоборот считали меня дурой (правильно считали).
ох блин я ж такая же дура была...

seamona
02.03.2012, 02:25
в детском мире в ТК ПИК макларен ( да еще и бампером) - обычно бампер отдельно покупаешь
стоил 9890 руб ( -25% по детской карте)

если это про квест то это новый уже - 2012 года. они с бампером идут

seamona
02.03.2012, 02:25
девочки, спокойной ночи всем!

виир
02.03.2012, 02:27

Ужас,такое не дай бог никому увидеть.:001:

виир
02.03.2012, 02:30

Иляна,а как ты возброняешь ему просмотр телевизора? У него время свободное остаётся вообще? Чем он занят тогда?

ilyana
02.03.2012, 02:32
Иляна,а как ты возброняешь ему просмотр телевизора? У него время свободное остаётся вообще? Чем он занят тогда?

Ниже написала :) От телека избавились, книжки читает :)

Motilda
02.03.2012, 02:33
После ваших советов пишу сейчас мужу список назавтра в аптеку: дюфалак и новопассит. Он читает: "О, как в том анекдоте - успокоиться и не обоср..ся..."...:)

Motilda
02.03.2012, 02:36

Иляна, Остров сокровищ - это очень круто! На счёт телека - молодцы, у нас в принципе тоже пылится в углу, а комп тоже под запретом?

ilyana
02.03.2012, 02:36
После ваших советов пишу сейчас мужу список назавтра в аптеку: дюфалак и новопассит. Он читает: "О, как в том анекдоте - успокоиться и не обоср..ся..."...:)

:046::046::046:

виир
02.03.2012, 02:38

Да,увидела уже! А мы пока в телике и в компе,PSP.Пытаюсь ограничить,а он говорит,что скучно.Занять его капитально нужно.Книги мы пока не шибко читаем.Заставляем понемногу.Надеюсь,что со школой появится заинтересованность в других вещах.

ilyana
02.03.2012, 02:41
Иляна, Остров сокровищ - это очень круто! На счёт телека - молодцы, у нас в принципе тоже пылится в углу, а комп тоже под запретом?

Нет, комп доступен, выделяю некоторое кол-во времени например часа три, но в них входит выполнение уроков. В итоге получается на комп минут 30. Пока были на больничном - расслабились, снова стараюсь держать в рамках.

mila
02.03.2012, 02:41
Это вы каким спортом занимаетесь? Проблемму телевизора мы решили радикально - избавились от него :065: Теперь читает книжки, даже в библиотеку в школе записался. Прочитал "Остров сокровищ" недавно - это я типа горжусь :)
И есть чем гордиться, я вот не могу этим похвастаться, не любит читать:(, а старший читал запоем, но сейчас уже не читает:(.
Плаваньем мы занимаемся, в Экране

ilyana
02.03.2012, 02:42
Да,увидела уже! А мы пока в телике и в компе,PSP.Пытаюсь ограничить,а он говорит,что скучно.Занять его капитально нужно.Книги мы пока не шибко читаем.Заставляем понемногу.Надеюсь,что со школой появится заинтересованность в других вещах.

У нас на PSP закачан Электроник :))

виир
02.03.2012, 02:42
Нет, комп доступен, выделяю некоторое кол-во времени например часа три, но в них входит выполнение уроков. В итоге получается на комп минут 30. Пока были на больничном - расслабились, снова стараюсь держать в рамках.

Он не возражаент тебе,слушает беспрекословно? Какие доводы вообще приводишь? Мой стал более раздражённым,чего с ним делать?

mila
02.03.2012, 02:43
да я уже давно заметила, что мы чем то похожи;):))

Solnce Yasnoe
02.03.2012, 02:43
Напиши мне тел., я если соберусь позвоню

в контакте:flower:

я после вам тоже хочу :))
:))

ты не одна такая:001:

Спокойной ночи и сладких снов вам и деткам :flower::flower::flower:

виир
02.03.2012, 02:44
У нас на PSP закачан Электроник :))

Шо дзе такое? Фильм в смысле?:))

ilyana
И есть чем гордиться, я вот не могу этим похвастаться, не любит читать:(, а старший читал запоем, но сейчас уже не читает:(.
Плаваньем мы занимаемся, в Экране

Я от него сама не ожидала, раньше было не заставить, читал только кулинарные рецепты. И как то постепенно втянулся.

mila
нравится мне твой муж:flower:

mila
02.03.2012, 02:46
[QUOTE=Solnce Yasnoe;76731963

ты не одна такая:001:

[/QUOTE]
оо, еще одна кукукнутая:))

Юляша.
02.03.2012, 02:53
девочки а что за стоматология такая куда все ездят?
меня моя стоматолог направляет к ТЮЗу к ортодонту. но это наверн не то..
Обычная городская, но лечат за деньги и очень хорошо.

Подросткам всегда все навязано они как пластилин, лепи, что хочешь. У нас все контр культуры, например скинхеды это сборище подростков.
Тебя в пример брать нельзя, ты не самоубийца, у тебя другой псих портрет, привлечение внимания :)
Я говорю о тех кто умер, кто намеренно это сделал. Там либо друг с которым это обсуждалось или интернет, там есть много форумов самоубийц. И все как правило за хлебом, в школу и т.д.
Я даже не могу однозначно сказать, что родители самоубийц не уделяли им внимания, уделяли, но в душу не лезли, не пытались, так как подростки очень закрыты.
А вобще это гены, как правило в роду всегда, есть самоубийцы.

ilyana
02.03.2012, 02:53
Он не возражаент тебе,слушает беспрекословно? Какие доводы вообще приводишь? Мой стал более раздражённым,чего с ним делать?

Пока слушается. Тут не только мои доводы. У них в классе пока все хорошо учатся и это подстегивает. Про раздраженность не скажу, не замечала. А как это проявляется? Мой обидчив очень. Бывает с такими смешными ошибками напишет, я не выдерживаю, ржать начинаю, он обижается, психует :) Но хоть и слушается, все равно все с боем: и уроки и спать, все тянет резину, тянет...

ilyana
02.03.2012, 02:54
Шо дзе такое? Фильм в смысле?:))

Ага :)) Он его обожает!

виир
02.03.2012, 02:55
Мантра
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.:065:

ilyana
02.03.2012, 02:58
Обычная городская, но лечат за деньги и очень хорошо.

Подросткам всегда все навязано они как пластилин, лепи, что хочешь. У нас все контр культуры, например скинхеды это сборище подростков.
Тебя в пример брать нельзя, ты не самоубийца, у тебя другой псих портрет, привлечение внимания :)
Я говорю о тех кто умер, кто намеренно это сделал. Там либо друг с которым это обсуждалось или интернет, там есть много форумов самоубийц. И все как правило за хлебом, в школу и т.д.
Я даже не могу однозначно сказать, что родители самоубийц не уделяли им внимания, уделяли, но в душу не лезли, не пытались, так как подростки очень закрыты.
А вобще это гены, как правило в роду всегда, есть самоубийцы.

Значит все таки неврология? Где то что то расширено - заужено - и вот результат? Блин, мне так хочеися верить, что на каком то начальном этапе должны были помочь витамины!

ilyana
02.03.2012, 02:58
Мантра
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.:065:

Юляша.
02.03.2012, 03:00
Значит все таки неврология? Где то что то расширено - заужено - и вот результат? Блин, мне так хочеися верить, что на каком то начальном этапе должны были помочь витамины!

Не это гены банально.

виир
02.03.2012, 03:02
Пока слушается. Тут не только мои доводы. У них в классе пока все хорошо учатся и это подстегивает. Про раздраженность не скажу, не замечала. А как это проявляется? Мой обидчив очень. Бывает с такими смешными ошибками напишет, я не выдерживаю, ржать начинаю, он обижается, психует :) Но хоть и слушается, все равно все с боем: и уроки и спать, все тянет резину, тянет...

Он лев по гороскопу,ещё это играет роль.Хочет везде быть лучше и чтобы при нём о ком то не отзывались в лучшую сторону.Вот и говорит,что Лучезарчик чтобы не сделал,он всё равно лучше.Припёр сегодня из сада очередной презент от одногруппника.Я говорю,что чужое не бери,но и своё не давай.Заставляю вернуть.Он психанул,что его в кино не водят,чтобы купить там точно такую же игрушку.Завалился с ней спать .Вообщем,до появления младшего мне было проще.Может просто совпало с взрослением ребёнка?!Тоже обидчивый.В Стокмане позавчера стал требовать игрушку,сказал,что не уйдёт отсюда.Я ответила,что тогда здесь и оставайся.А потом решила перевести разговор в другом ключе,что давай сдадим назад только что купленные тебе штаны,летом ты будешь ходить в трусах,но с новой игрушкой.