PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Kostochka.
13.03.2012, 01:21
[QUOTE=Юляша.;77354325] Мда.. но веселый был?:) Фирму родители подарили?

Я скажу от себя, так как походила ко многим врачам. К Иове. И до его посещения подготовить вопросы по ГМ. Он один из ведущих нейрохирургов СПБ. Я ходила с Адой ко многим спецам, и один он:ded: увидел в месяц проблему! остальные потвериди только в 3. По его рекомендации я пошла к остео ( Наш с Косточкой любимый Белов :)). Тот тоже посмотрел и сделали ренген и оказался загнаный 1 позвонок в череп.Я так рожала:wife: Врачи тут не причем, сразу скажу, так как процесс разный каждый раз.

Ира, куда к нефрологу?
незнаю, но хочу похвастатся...:006: У меня поклонник на работе завелся.. (блин двое детей его не смущают) .. тюльанов 21 штука подарил.:0015:. Я от мужа таких подарков на ДР не получала..
гы :)) только Белов мануал :) Но разные приемы использует...
К Иове с сыном ездила. Он и правда лучший!

Kostochka.
13.03.2012, 01:22
Да лаадно. А как про мою покажут: непременно какой-нить частный сектор на замусоренной окраине, где алкоголик у шизофреника запорожец угнал и на нем нечаянно в открытый люк провалился и распугал всех 25 бомжей, которые там жили и катали суррогатный алкоголь по банкам.....
А потом у меня народ переспрашивает: откуда, откуда ты, из Барнаула? Да-да, мы вчера по НТВ видали )))) а город-то вполне прличный, это ж вполне логично, что всяческая жопа случается в соц. неблагополучном нищем районе.

Аспиринину в воду и на ночь в ванную с водой ) раньше так делали

Юля, не ерунди. УЗИ шеи и доплер сосудов шеи - одно и то же. Или ты там что, хочешь почку в шее смотреть? ) Это просто упрощенное название доплера...
Рентген УЗИ не исключает...будет что-то на УЗИ, косвенное указывающее на родовую травму, назначат. ПОдвывих на УЗИ не найдут, например.
доплер и узи это не одно и то же. На узи не смотрят сосуды, и тем более не смотрят как меняется кровообращение при повороте головы.

Женюська
13.03.2012, 01:23
Вася стал на ножки подниматься, шатается, попу отклячит, но жутко довольный.
При этом сам не садиться((( если посадить-сидит хорошо.
умничка!!!
Тёмка уже 4-й день руки отпускает и стоит, все дольше и дольше. Скоро наверное будет самостоятельные шажки делать:love:

Никитина мама
13.03.2012, 01:23
мы не садились, пока я не стала его учить на одну руку опираться. Уже третий день этим занимаемся.- итог - садится уже сам кое-как, пока не вспомнит, что можно поорать, чтобы посадили
Я его уж по всякому учу, но не садиться.
Вот 14 хочу к остеопату, потом к неврологу.

Никитина мама
13.03.2012, 01:24
умничка!!!
Тёмка уже 4-й день руки отпускает и стоит, все дольше и дольше. Скоро наверное будет самостоятельные шажки делать:love:
Умница!

Юлёнка™
13.03.2012, 01:25
хоть встает! я уже не представляю, что надо, чтобы Егор встал и пошел.

Никитина мама
доплер и узи это не одно и то же. На узи не смотрят сосуды, и тем более не смотрят как меняется кровообращение при повороте головы.
Наташ, а где у нас в районе доплер можно сделать?7 УЗИ я в ПК сделаю, а доплер там не делают.

Никитина мама
Все хорошо будет!!!

KsiNjuFa
13.03.2012, 01:27
Хороший день!! ))

Иришке и Димасику @@@@@@@@@@@@@

Ирине и Колюне @@@@@@@@@@@@@

И конечно Юленке с Егориком@@@@@@@@@

Мы стали счастливыми обладателями крляски сегодня)) зеленой перени си!!!
А вчера купили весенний комплект-куртку и полукомбез.. И шапочку!!!

Ксюха, белый комбез который я показывала из чего сделан? что это за ткань?!
Ох... Кто б знао.... А там не написано???
млин, у мну КС, когда там гипоксия была? нормально всё было...
Я забыла, а у вас плановое кс было?
а мы как -то без фоток. уже в который раз. посидели, потрендели, чай попили - разошлись.

Глянула фотки - отличный симпатичный мужской союз ))))) а комменты вообще юморные.

Надо таки взять будет фотик к вам...

Kostochka.
13.03.2012, 01:29
Видно позвонки...но я уже сама запуталась, что ты хочешь, какое УЗИ, мне и в голову не пришло, что ты Егора так детально обследовать решила, УЗИ шейного отдела позвоночника у нас настолько невролог назначала. Короче, не надо выбирать хочу/не хочу, должен невролог назначить по клинике, что нужно, а что нет. Я боюсь, что ты потратишь лишнюю кучу денег, которые можно потратить на гораздо более нужные вещи.
в корне не согласна. узи шеи и доплер по возможности сделать надо, и без назначений врача, тем более Юля не просто так решила заняться этим вопросом.
А что касается неврологов - от них не стоит ждать направлений, им почему-то проще лекарства выписать нежели понять в чем проблема. По-моему тут уже многим выписывали глицин тот же самый, даже не сдалав узи.

Июли
13.03.2012, 01:29

Все уже :) где ты была, когда выясняли? Спать укладывала?
А доплер это все-таки УЗИ - как метод. Просто дуплексное.

Женюська
13.03.2012, 01:30

может плюш какой-нибудь????

Женюська
13.03.2012, 01:32
Юля, Егорка обязательно и встанет, и пойдет!!!

Kostochka.
13.03.2012, 01:35
??
причина-следствие
что есть твои ?? :)
пишу про то, что Егор не садится не ползает и поздно перевернулся, это является следствием, а причина - может ГМ, может шея, а может вообще позвоночник:)

KsiNjuFa
13.03.2012, 01:36
может плюш какой-нибудь????
Не, на плюш не похоже..

Kostochka.
Угу..нашла одно таки там. Вроде на раму крепится, недорого и симпатишно.
А сколько там доставка стоит? С амазона?

Ну Юленка же не предполагала, что Егор ползать не захочет...
Юленка, когда идешь, я пропустила? Поволнуюсь...надеюсь на диагноз: врожденная ленивость :)
ну она же знала, что ребенок не ползает когда на узи мозга пошла? Я про это и пишу, что надо было сразу и шею смотреть.

Никитина мама
Хороший день!! ))

Иришке и Димасику @@@@@@@@@@@@@

Ирине и Колюне @@@@@@@@@@@@@

И конечно Юленке с Егориком@@@@@@@@@

Мы стали счастливыми обладателями крляски сегодня)) зеленой перени си!!!
А вчера купили весенний комплект-куртку и полукомбез.. И шапочку!!!

Я забыла, а у вас плановое кс было?

Надо таки взять будет фотик к вам...
Поздравляю с покупкой!

Kostochka.
13.03.2012, 01:38
млин, у мну КС, когда там гипоксия была? нормально всё было...
слушай, ну процесс родов такая сложная штука, что хрен знает :) но ты сейчас не думай об этом, ну есть и есть, ты ищи дальше :) обследуйтесь :)

Июли
13.03.2012, 01:38
в корне не согласна. узи шеи и доплер по возможности сделать надо, и без назначений врача, тем более Юля не просто так решила заняться этим вопросом.
А что касается неврологов - от них не стоит ждать направлений, им почему-то проще лекарства выписать нежели понять в чем проблема. По-моему тут уже многим выписывали глицин тот же самый, даже не сдалав узи.

Насчет невролога - Юля ведь обращалась к рекомендованному специалисту платно, поэтому он не должен был стесняться в назначение обследования, это же не поликлиника.
С другой стороны я посмотрела цены - если ребенок вылежит, то в обычных клиниках и доплер и исследдование позвоночника стоит 1000 р, хотя по мне это - все равно гипердиагностика, потому что я в случае хорошего доплера не вижу показаний к УЗИ позвоночника. Ну если не подозревать там что-нить особо редкое ...

Kostochka.
13.03.2012, 01:40
Наташ, а где у нас в районе доплер можно сделать?7 УЗИ я в ПК сделаю, а доплер там не делают.
не знаю :) с сыном ездили к Финн, хорошая узистка, но доплер он тогда сделать не дал, а с дочкой делали только узи.

Kostochka.
13.03.2012, 01:41
Все уже :) где ты была, когда выясняли? Спать укладывала?
А доплер это все-таки УЗИ - как метод. Просто дуплексное.
ну где, спать укладывала, ногти красила :046::046::046:

Никитина мама
13.03.2012, 01:41
не знаю :) с сыном ездили к Финн, хорошая узистка, но доплер он тогда сделать не дал, а с дочкой делали только узи.
Понятно, буду думать:flower:

Июли
13.03.2012, 01:43
ну она же знала, что ребенок не ползает когда на узи мозга пошла? Я про это и пишу, что надо было сразу и шею смотреть.

Вот невролог и должен был написать полный "списька".

Сорна
13.03.2012, 01:43
Присоединяюсь к обоим поздравлениям! :flower::flower::support:

Маша(Сорна), с днем рождения тебя!!! всех благ, отличного настроения всегда,быть любимой и любить :flower::flower::flower:

Пасибки:flower:
Маша(Сорна) у нас лезли зубки не в той последовательности, ничего страшного в этом нет)
Катюш ты уже третья у кого у деток сначала 2ки вылезли - это значит что для волнения мне повода нет, пасибки:flower:
:080::080::080:Поздравляем именниников Лену, Костю, Варю, Соню и Колюню:support::flower::support:
:flower::flower: Всех зайчиков с юбилейчиками:flower:
:063::063::063:Поздравляем с днем рождения Полину Hunter girl:flower::flower::flower:
Полина, всего тебе самого светлого и чистого!
http://mirgif.com/cvety/cvety122.gif

Июли
13.03.2012, 01:45
ну где, спать укладывала, ногти красила :046::046::046:

Вот везунчики. У одной моськой в тарелке заснула, вторая вечером ногти красит, одна я на диване с титей на перевес (

Гелиус
13.03.2012, 01:47
Пасибки:flower:

Катюш ты уже третья у кого у деток сначала 2ки вылезли - это значит что для волнения мне повода нет, пасибки:flower:

:flower::flower: Всех зайчиков с юбилейчиками:flower:

Полина, всего тебе самого светлого и чистого!
http://mirgif.com/cvety/cvety122.gif

и у нас сначала 2-ки)))

Kostochka.
13.03.2012, 01:49
Насчет невролога - Юля ведь обращалась к рекомендованному специалисту платно, поэтому он не должен был стесняться в назначение обследования, это же не поликлиника.
С другой стороны я посмотрела цены - если ребенок вылежит, то в обычных клиниках и доплер и исследдование позвоночника стоит 1000 р, хотя по мне это - все равно гипердиагностика, потому что я в случае хорошего доплера не вижу показаний к УЗИ позвоночника. Ну если не подозревать там что-нить особо редкое ...
мне честно говоря вообще непонятно как работает большинство неврологов :009:
по-моему так узи шеи и головы с доплером это вообще первоочередное что надо назначать, при любых неврологических проблемах :) а у нас по-другому происходит. Ребенок плохо спит - ему глицин и типа травки успокоительные, ребенок в три года не говорит - ему ноотропчиков, и так далее. Но это проблема вообще всей нашей медицины, лечат симптомы, мало кто действительно докапывается до причины. Это всех областей медицины касается :(

МуSHIK
13.03.2012, 01:50
Вася стал на ножки подниматься, шатается, попу отклячит, но жутко довольный.
При этом сам не садиться((( если посадить-сидит хорошо.

У нас также. Везде теперь надо встать, попытки сесть прекратились... Ну разве что из положения стоя...

Kostochka.
13.03.2012, 01:50
Вот невролог и должен был написать полный "списька".
должен, конечно должен :) но мой мамский опыт показывает - что всем нас рать :008: здесь пока сама не начнешь разбираться и читать, можно долго надеяться на врачей, которые по идее должны были что-то назначить :008:

МуSHIK
13.03.2012, 01:52
Вот везунчики. У одной моськой в тарелке заснула, вторая вечером ногти красит, одна я на диване с титей на перевес (

Ты не одна:014:

Kostochka.
13.03.2012, 01:52
не завидуй, у меня сегодня сын всю квартиру разнес :046: за 3 дня болезни он столько энергии припас, что теперь его просто разрывает от накопленной энергии:065:

Юляша.
13.03.2012, 01:53

Нормальные нормально работают :)
Я была у тех разных и все спрашивали про УЗИ шеи и ГМ.

KsiNjuFa
13.03.2012, 01:54
Девы, я вродь спрашиваоа уже, но повторюсь, раз речь зашла.. Если в 3 мес на узи гм и шеи было все ок и развивается ре вроде нормально, я могу выдохнуть и считать что по неврологии я сделала все, что необходимо?

Юляша.
13.03.2012, 01:55
Девы, я вродь спрашиваоа уже, но повторюсь, раз речь зашла.. Если в 3 мес на узи гм и шеи было все ок и развивается ре вроде нормально, я могу выдохнуть и считать что по неврологии я сделала все, что необходимо?

Ксюш, вот у кого, что, а у вас точно все в порядке :) Более чем.

Ellusik
13.03.2012, 01:56
по-моему так узи шеи и головы с доплером это вообще первоочередное что надо назначать, при любых неврологических проблемах :) а у нас по-другому происходит. Ребенок плохо спит - ему глицин и типа травки успокоительные, ребенок в три года не говорит - ему ноотропчиков, и так далее. Но это проблема вообще всей нашей медицины, лечат симптомы, мало кто действительно докапывается до причины. Это всех областей медицины касается :(

вот во всем согласна!!! только никак не могу понять зачем делать узи шеи.. если по результатам УЗДГ все будет в норме
:009:

Kostochka.
13.03.2012, 01:56
можешь выдохнуть :) по крайней мере до тех пор пока вас что-то не забеспокоит :)) ну я не знаю, например поздно говорить начнет, тогда можно и второй раз проверить. А пока спи спокойно :008:

Никитина мама
13.03.2012, 01:57
Нормальные нормально работают :)
Я была у тех разных и все спрашивали про УЗИ шеи и ГМ.
Я была у тогоже неврологи, что и Юля, узи тоже спрашивали, но у меня было с собой оно. И рекомендовано повторить в 9 месяцев для сравнения:005:

KsiNjuFa
13.03.2012, 01:58
Спасибо, девочки!! @-}--

Юль, ты дома будешь завтра? Мы б за тотситом заехали..

Kostochka.
13.03.2012, 02:01
вот во всем согласна!!! только никак не могу понять зачем делать узи шеи.. если по результатам УЗДГ все в норме
:009:
потому что понятие "норма" очень относительное :)

Сорна
13.03.2012, 02:01
И то и другое - как нога расти будет - я ж заказала и 19 и 20 размеры. Сейчас мы в сандаликах по дому "ходим", но до первого шага еще далеко (наверно).
Ясно,пасибки за наводку:flower:
Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ЛЮБОВЬ!!! и здоровья тебе и Анютке!!!

Анюта, пасибки!!!:flower:
Спасибо! Не учила, просто целую. А он повторяет. Правда больше похоже, что он меня сожрать пытается. :))

:046: Знакомая ситуация - мне прям временами страшно становится, когда Нюта с открытым ртом быстро наклоняется к моему лицу:))

ABIR
13.03.2012, 02:02
Что за Нина Васильевна? Во всех районах делает? Скока стоит?
Нам в начале апреля надо.

это массажистка, которую посоветовала Иляна, она живет недалеко от м.Пр.Большевиков, ее в этом районе вроде как многие знают, опыт работы 35 лет! она-бывшая дет.патронаж.медсестра))
может конечно поедит в другой район, но это нужно у нее уточнять)) если нужно, телефон кину в личку;)

ЛОРа не хватает :)

отоларинголог есть;)

Никитина мама
13.03.2012, 02:03
это массажистка, которую посоветовала Иляна, она живет недалеко от м.Пр.Большевиков, ее в этом районе вроде как многие знают, опыт работы 35 лет! она-бывшая дет.патронаж.медсестра))
может конечно поедит в другой район, но это нужно у нее уточнять)) если нужно, телефон кину в личку;)

отоларинголог есть;)
Тел. нужен:support: спасибо!

Сорна
13.03.2012, 02:03
Так я вас догнала и с чистой совестью иду баиньки, всем сладких снов:flower:
П.С. Ксюш(просто ты предлагала, как я помню;)) я чего-то опять вспомнила про планы сходить в аквапарк - посмотрела даже цены - 800р для взрослого(масики до 5 лет -бесплатно), это я к чему - я так поняла в этот аквапарк бывают купоны на групоне, предлагаю помониторить - кто знает мб и вылезут пока мы туда собираемся;)

Никитина мама
13.03.2012, 02:04
Мне оба невролога тоже сказали, что для нас такое узи норма, но в 9 месяцев еще сделать для сравнения.

Ellusik
13.03.2012, 02:05
что есть твои ?? :)
пишу про то, что Егор не садится не ползает и поздно перевернулся, это является следствием, а причина - может ГМ, может шея, а может вообще позвоночник:)
.. я думала шея влияет на кровоток, тот на мозг, результат - отставание в физ.развитии (например)

да, относительная , и в % мерится. И если во всех узлах кровоток 90-100% , то какая разница как позвонки в шее расположены ... если они сосуды не передавливают .

Июли
13.03.2012, 02:06
не завидуй, у меня сегодня сын всю квартиру разнес :046: за 3 дня болезни он столько энергии припас, что теперь его просто разрывает от накопленной энергии:065:

Ну, моя, значит, копит.Тоже болеет, поносит все еще. Каши за весь день 100 гр съела, 50 - обратно выдала. Эх, скорей бы она мне квартиру разнесла )

Ты не одна:014:

:014: а у меня с расстройства молоко подпропало, так прошлой ночью она ничего так смеси нахомячила и уснула. Первый опыт со смесью! Одно мне не понравилось - что доча вопит, пока бежишь к холодильнику, наливаешь, разогреваешь. Ладно, муж порснется, а был бы второй ребенок? Неудобно маленько.

должен, конечно должен :) но мой мамский опыт показывает - что всем нас рать :008: здесь пока сама не начнешь разбираться и читать, можно долго надеяться на врачей, которые по идее должны были что-то назначить :008:

Есть такое, причем и среди платных спецов в том числе...

Никитина мама
13.03.2012, 02:08
.. я думала шея влияет на кровоток, тот на мозг, результат - отставание в физ.развитии (например)

да, относительная , и в % мерится. И если во всех узлах кровоток 90-100% , то какая разница как позвонки в шее расположены ... если они сосуды не передавливают .
У нас смещение небольшое, в следствие чего голова в одну сторону хуже поворачивается, чем в другую. Тонус на этой стороне больше. А узи мозга норма.

Ellusik
13.03.2012, 02:09
всё, девы, спокойной всем ночи!
приятных всем снов!

Июли
13.03.2012, 02:10
...
Так, а эта доставка с руамазона вне зависимости от веса? А то
не могу найти там инфу...или ты в принципем небольшие веса заказывала?
Там автокресло очень понравилось мне и на 2 тышшы дешевле, чем в России его же брать. Думаю, присоединиться к Ире, но боюсь, вдруг я своими 4кг на перевес потяну.

Ellusik
У нас смещение небольшое, в следствие чего голова в одну сторону хуже поворачивается, чем в другую. Тонус на этой стороне больше. А узи мозга норма.

а Доплерография сосудов в норме тоже??? мы же не про узи ГМ, а про УЗИ сосудов шеи и ГМ.

Никитина мама
а Доплерография сосудов в норме тоже??? мы же не про узи ГМ, а про УЗИ сосудов шеи и ГМ.
Ааа, доплер еще не делала пока.

ilyana
13.03.2012, 02:13
мне вон, из Америки джинсы сестра прислала, так они Егору в длину велики, а в талии жмут, он как сядет, жутко впиваются((( вот я и думаю, что носить, когда потеплеет, но прохладно

Джинсы для крепышей вообще не удобно, мы со старшим одевали пофотать. Если только комбезом. Андрюша тоже не худенький, так что и в этот раз флис и трикотаж - наше все:)

Юляша.
13.03.2012, 02:25
Спасибо, девочки!! @-}--

Я завезу, я не разъездная была.

:014: а у меня с расстройства молоко подпропало, так прошлой ночью она ничего так смеси нахомячила и уснула. Первый опыт со смесью! Одно мне не понравилось - что доча вопит, пока бежишь к холодильнику, наливаешь, разогреваешь. Ладно, муж порснется, а был бы второй ребенок? Неудобно маленько.

В смысле? Смесь надо готовить перед тем как дать ее, а не хранить в холодильнике.

Юляша.
13.03.2012, 02:27
Так, а эта доставка с руамазона вне зависимости от веса? А то
не могу найти там инфу...или ты в принципем небольшие веса заказывала?
Там автокресло очень понравилось мне и на 2 тышшы дешевле, чем в России его же брать. Думаю, присоединиться к Ире, но боюсь, вдруг я своими 4кг на перевес потяну.

Ира доставку на всех разобьет, выгоднее будет.
А так вот доставка http://www.ruamazon.com/shop.php?a=4#cost

Юляша.
13.03.2012, 02:31
отоларинголог есть;)

Два раза прочитала, но его не увидела в списке.

Ellusik
13.03.2012, 02:36
В смысле? Смесь надо готовить перед тем как дать ее, а не хранить в холодильнике.

есть много разных смесей, на банке которых написано, что готовую смесь можно хранить в холодильнике (не более 24ч.)

Июли
13.03.2012, 02:38

А я на пробу купила готовую уже, Агушу и НАН. Вдруг ей на вкус не понравится? Вот Агушу она выпила, потом НАН попробую. Если пойдет, куплю банку, если нет - буду Агушу брать.

Июли
13.03.2012, 02:39
есть много разных смесей, на банке которых написано, что готовую смесь можно хранить в холодильнике (не более 24ч.)

Ты же спать уходила? )) пойдем вместе, а то не отлипну никак. Все велокресло Даше выбираю, измучилась уже.

Гелиус
13.03.2012, 02:48
Я завезу, я не разъездная была.

Юляша, захвати воронку от молокоотсоса, к Ксюши оставь )))) а купальники у меня, мне не подошли, жалко (((

KsiNjuFa
13.03.2012, 02:52
Я завтра не знаю когда дома буду... как и всю неделю.. А до субботы мне очень нужно как-то заполучить.. А завтра как раз поедем на пионерку все равно - мне карту сделать надо, думала заехать...

Гелиус
13.03.2012, 02:57
Я завтра не знаю когда дома буду... как и всю неделю.. А до субботы мне очень нужно как-то заполучить.. А завтра как раз поедем на пионерку все равно - мне карту сделать надо, думала заехать...

Ксю, или ты, купальники возьми у меня, а у Юли воронку от молокоотсоса для меня ))

KsiNjuFa
Спокойной ночи малышам и их родителям!!)

seamona
[QUOTE=milaylikom;77363560]
гы :)) только Белов мануал :) Но разные приемы использует...
К Иове с сыном ездила. Он и правда лучший!
Наташ, а нейрохирург и невролог - одна ж специализация? блин девы почитала вас - теперь кажется что мне ко всем врачам пора нестись...
невролог ортопед хирург лор.. че еще???:009:
вот плюс я!!!
подскажите делала то же самое в 6 мес - сейчас не надо????
Спасибо, девочки!! @-}--

Ксюш, это твой тотсит? Он как тебе?)

а я коляску сдала :)) буду еще искать!

KsiNjuFa
13.03.2012, 02:58
Ксю, или ты, купальники возьми у меня, а у Юли воронку от молокоотсоса для меня ))
позвоню завтра)

seamona
13.03.2012, 03:00
и еще мне пришло а/кресло - 2 с половиной недели прошло с момента заказа!!! Лежит на почте! А на сайте почты РФ его еще в России даже нет...

bobo
13.03.2012, 03:01
и еще мне пришло а/кресло - 2 с половиной недели прошло с момента заказа!!! Лежит на почте! А на сайте почты РФ его еще в России даже нет...

ОД вышла новая серия сегодня..концовка жуть...я плакала((((:(

KsiNjuFa
13.03.2012, 03:03
Ксюш, это твой тотсит? Он как тебе?)

а я коляску сдала :)) буду еще искать!

Тотсит мой) Мы не много еще им пользовались, но вообще полезная вещь.. Мы в Эстонию собираемся - там кормится на нем будем.. Ну и в городе в кафешках например удобно... У родителей моих еще в нем сидит.. Плюс большой, что маленький он, всегде можно взять - карман не тянет)

Про коляску - нас уже просто приперло - ехать в новой надо.. вот и купили))))
Очень довольна!) А Никита просто счастлив - еще 4 колесика покрутить можно)))) Полвечера занимался))) Мужчинка мой масенький:love:
Надо тебе тоже собраться резко куданить... купишь))

seamona
13.03.2012, 03:08
ОД вышла новая серия сегодня..концовка жуть...я плакала((((:(
плин! я итак там почти всегда слезу пускаю)) сколько еще серий планируется?
Тотсит мой) Мы не много еще им пользовались, но вообще полезная вещь.. Мы в Эстонию собираемся - там кормится на нем будем.. Ну и в городе в кафешках например удобно... У родителей моих еще в нем сидит.. Плюс большой, что маленький он, всегде можно взять - карман не тянет)

Про коляску - нас уже просто приперло - ехать в новой надо.. вот и купили))))
Очень довольна!) А Никита просто счастлив - еще 4 колесика покрутить можно)))) Полвечера занимался))) Мужчинка мой масенький:love:
Надо тебе тоже собраться резко куданить... купишь))
ооооой я балда)))
перепутала с хипситом! хотя судя по описанию тоже вещь суперская!

Никитос молодец)))) уже в тачках разбираться начал)))) сишка мне понра, хороша.. но мне полегче надо..

все, спать!!!!!! :flower:

Юляша.
13.03.2012, 03:08
А я на пробу купила готовую уже, Агушу и НАН. Вдруг ей на вкус не понравится? Вот Агушу она выпила, потом НАН попробую. Если пойдет, куплю банку, если нет - буду Агушу брать.
Я о готовой даже не подумала. Я бы не купила агушу :) Только НАН или Нутрилон.
А ты из каких соображений покупаешь готовую? Это же дорого получается.

Юляша, захвати воронку от молокоотсоса, к Ксюши оставь )))) а купальники у меня, мне не подошли, жалко (((
Она у меня всегда с собой :)

Созвонимся утром.

seamona
13.03.2012, 03:09
Дашеньке, Димасику, Коленьке и Егорушке от нас с Лерой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гелиус
13.03.2012, 03:13
и я добавила фотки ВК, качество никакое, фоткала на телефон

КотяКлео
13.03.2012, 09:19
:) сегодня до 8.00? А в чем секрет??? Просто моя троглодитка хочет есть два раза а не один. Так что напилаь смеси в 4.00 и в 6.00 :)
Вчера приходил к нам гость - бывший одногрупник мужа. Думали покажем детку, показали только спящую, потому что именно в этот день ей захотелось вырубиться прямо в тарелке :) но с другой стороны не мешала взрослым сидеть. Наш гость был поражен, что во сне ее можно пожамкать за щечки, переложить, перевернуть и ей все равно. У него самого сын просыпается от шорохов :)
Вот это я понимаю хороший человек для общения, женат с ребенком, Васюне игровой центр притащил, не то что коллеги блин. Ну и отметил что я прекрасно выгляжу :)

innusy
13.03.2012, 09:59
я просто сталкивалась с этим, сын с кровати свалился и тоже желудочки были расширены, поэтому перечитала многое :)
а про степень - это я так по-простому написала. Вообще на сколько я понимаю, последствия гипоксии - это отмершие клетки мозга в следствие нехватки кислорода, в основном это в родах. Так вот в зависимости от того, сколько этих клеток умерло, я и пишу про "степень". Если небольшие последствия, то этого и не заметно по ребенку, но может выплыть например в школе когда запоминать стихи плохо будет например, или что-то недопонимать на уроке. А если гипоксия была сильная - тут уж сама понимаешь, дети разные...
Очень часто в родах хоть небольшая, но гипоксия есть, просто чаще всего она о себе и знать-то не дает, ну есть и есть.
Боюсь что нам это грозит,невролог этим пугает,тк сейчас то у нас (ТТТ)все нормально,а гипоксия была(((((
Так я вас догнала и с чистой совестью иду баиньки, всем сладких снов:flower:
П.С. Ксюш(просто ты предлагала, как я помню;)) я чего-то опять вспомнила про планы сходить в аквапарк - посмотрела даже цены - 800р для взрослого(масики до 5 лет -бесплатно), это я к чему - я так поняла в этот аквапарк бывают купоны на групоне, предлагаю помониторить - кто знает мб и вылезут пока мы туда собираемся;)
И я и мы хотим в аквапарк:080:

Она у меня всегда с собой :)
.
Юль,ты про меня не забыла...померять купальники и худи:008:иди все таки слонов дождемся и с ним уже?????

milaylikom
13.03.2012, 10:19
Девочки, всем привет!
Слушайте, просветите меня, я просто с ээтим не сталкивалась.
Киста в ГМ, что всегда рассасывается?:)
Романтик :love:
Не знаю, может у мужчины и романтик, а у меня лицо вытянулось от неожиданности:008:.

яж про квартиру, зачем они мне в холодильнике? Наданную фразу занису в список любимых цитат:)

кто такой Белов, я в танке. так на УЗИ шеи что-то выявилось, или как?
Я делала сразу голову+шею, делать отдельно смысла не вижу в принципе. На узи шеи была нестабильной позвонков и еще-то. Белов - это остеопат, которому я доверяю. Он тоже посмотрел и сказал, да что-то есть, но нужно сделать ренген, я сделал регнен, и он все подтвердил. Я в свое время про наши с Адой мытарства писала в топе:008::008: Да, я узи делала в месяц для сравнения в нескольких местах, а в три все повторила, и то что Иова говорил в месяц остальные, увидели в три.:008:
думаю можно, только что это даст, ведь уже имеется постфактум. Во первый будет понятно была внутреутробная гипоксия или нет, Во вторых показывает, что еще было в поценте, например инфекция. Если была инфекция, то как я понимаю она у ребзя остается. Лучше же знать от куда ноги. Если эта штука так ненужна, зачем её в роддоме столько времени хранят?:016:
Я тогда сделала если честно, все.. чтобы потом не думать, что я могла что-то сделать для ребенка, и не сделала. Но, у меня на то были причины. Я месяц сделала и узи (голова +шея), сделала ЭЭГ и доплер.+ невропатолог смотрел, что у нас есть отставание. Естественно нужно смотреть все в купе.:008:

Ну зачем ходить два раза, если делает один врач, на одном аппарате.
Тем более УЗИ и доплер разные процедуры и смотрят на них разные вещи.

Ну неужели в беременность доплер ни кто не делал, что бы понять разницу. Я делала во время Б доплер, естественно:) По доплеру было все хорошо. А плацента показала, что было все не очень хорошо.:005:

innusy
13.03.2012, 10:26
Девочки, всем привет!
Слушайте, просветите меня, я просто с ээтим не сталкивалась.
Киста в ГМ, что всегда рассасывается?:)
Не знаю, может у мужчины и романтик, а у меня лицо вытянулось от неожиданности:008:.

5:

у нас киста.Сказали что следствие гипоксии,но в 3 мес её ещё не было.Невролог и УЗИст сказали что чаще всего она к году рассасывается и мы наблюдаемся.Но у нас нет отставания в развитии.Ползаем, садимся,ходим вдоль дивана...

Andrina
13.03.2012, 10:27
Доброе утро:flower: сдали мочу в пк, по цвету светлее, но мутная.. в об щем, если сегодня не появлюсь, значит ложимся в больницу. Спасибо еще раз за поддержку:flower:
Ира, куда к нефрологу?
незнаю, но хочу похвастатся...:006: У меня поклонник на работе завелся.. (блин двое детей его не смущают) .. тюльанов 21 штука подарил.:0015:. Я от мужа таких подарков на ДР не получала..
нефролог там же, в пк.
насчет поклонника-приятно, но главное все сразу дать понять
Обрезать/обжечь/аспирин растворить. Я иногда вместо него лью немного лимонного сока концентрированногоо
не знала про обжечь и сок
ура!! мы научились махать ручкой "пока-пока" )))
:support:
умничка!!!
А Коля вчера пытался на четвереньки встать и качаться:love::love::love:

Andrina
13.03.2012, 10:32
Поздравляем именниников: Ярослава, Васю, Арину, Даню, Настю, Андрея и Максима!:flower::flower::flower:

Solnce Yasnoe
13.03.2012, 10:34
Доброе утро, девочки:flower: Хотя у меня оно нефига не доброе :015:

Олежка сегодня в 8 утра проснулся, слышу дверь закрылась, а дверь в туалет хлопнула - значит все нормально, Дима ушел, Злата проснулась. Кормлю мелкого сквозь сон... он вроде по новой засыпает, слышу опять дверь в туалет хлопнула... потом похоже я задремала. но сквозь сон звук входной двери, Олежка вертится... достала телефон время посмотреть 8.53 :010: Звоню своей красавишне, спрашиваю почему не умылась и ушла, а она мне "Ой!... я забыла!". Говорю почему в школу так поздно ушла, уроки в 9.00 начинаются? А она "Я проспала". Говорю не ври, а она "Я в туалете долго была":010: Короче вернула ее домой, устроила скандал и треснула учебником прогулянного природоведения. А ведь только вчера по этому предмету получила замечание в дневник, что не готова к уроку. :015:

Так еще выяснилось, что это у нее нормальная практика не ходить на первый урок. Теперь буду вставать в 8 и провожать в школу.:(

Solnce Yasnoe
13.03.2012, 10:38
Ксюша, будешь на Пионерке, звони может кофейку попьем где-нибудь. :037:

milaylikom
13.03.2012, 10:39
С другой стороны я посмотрела цены - если ребенок вылежит, то в обычных клиниках и доплер и исследдование позвоночника стоит 1000 р, хотя по мне это - все равно гипердиагностика, потому что я в случае хорошего доплера не вижу показаний к УЗИ позвоночника. Ну если не подозревать там что-нить особо редкое ... НАсчет невролога, я тут была в педиатричке, у невролога, которого мне рекомендовали:), за 1 500 рублей:001:. Так врач сказал, что все узи, доплеры, и все другие обследования - от лукавого:), что он до 3 лет в принципе не лечит, а там уже после этого смотрит.:) Ребенка посмотрел врач поверхностно, сказал все чудестно.Я вышла в легком недоумении.:) Если хочется услышать, что все хорошо, можно к такому врачу сходить:)

должен, конечно должен :) но мой мамский опыт показывает - что всем нас рать :008: здесь пока сама не начнешь разбираться и читать, можно долго надеяться на врачей, которые по идее должны были что-то назначить :008:+1000. А еще, говорят.. не назначали, так как не было.. а вот теперь есть.

и еще мне пришло а/кресло - 2 с половиной недели прошло с момента заказа!!! Лежит на почте! А на сайте почты РФ его еще в России даже нет... Аля, ты какое кресло взяла?

у нас киста.Сказали что следствие гипоксии,но в 3 мес её ещё не было.Невролог и УЗИст сказали что чаще всего она к году рассасывается и мы наблюдаемся.Но у нас нет отставания в развитии.Ползаем, садимся,ходим вдоль дивана... А сосудистое не советовали, чтобы ускорить процесс рассасывания и улучшения кровотока? Как поступают? нужно просто делать до года контрольные узи и все?

Доброе утро:flower: сдали мочу в пк, по цвету светлее, но мутная.. в об щем, если сегодня не появлюсь, значит ложимся в больницу. Спасибо еще раз за поддержку:flower:
нефролог там же, в пк.
Калюне, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@ держись мать!!!
Поклоннику да все объясню.

Solnce Yasnoe
13.03.2012, 10:40
нефролог там же, в пк.

Коленька умничка! С четвереньками вас!:))

@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Поздравляем именниников: Ярослава, Васю, Арину, Даню, Настю, Андрея и Максима!:flower::flower::flower:
И мы с Олежкой поздравляем!

seamona
13.03.2012, 11:04
поздравляем :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:

Олежка сегодня в 8 утра проснулся, слышу дверь закрылась, а дверь в туалет хлопнула - значит все нормально, Дима ушел, Злата проснулась. Кормлю мелкого сквозь сон... он вроде по новой засыпает, слышу опять дверь в туалет хлопнула... потом похоже я задремала. но сквозь сон звук входной двери, Олежка вертится... достала телефон время посмотреть 8.53 :010: Звоню своей красавишне, спрашиваю почему не умылась и ушла, а она мне "Ой!... я забыла!". Говорю почему в школу так поздно ушла, уроки в 9.00 начинаются? А она "Я проспала". Говорю не ври, а она "Я в туалете долго была":010: Короче вернула ее домой, устроила скандал и треснула учебником прогулянного природоведения. А ведь только вчера по этому предмету получила замечание в дневник, что не готова к уроку. :015:

Так еще выяснилось, что это у нее нормальная практика не ходить на первый урок. Теперь буду вставать в 8 и провожать в школу.:(
вот Златка жопкинкс!!! :015:
и мне звоните
НАсчет невролога, я тут была в педиатричке, у невролога, которого мне рекомендовали:), за 1 500 рублей:001:. Так врач сказал, что все узи, доплеры, и все другие обследования - от лукавого:), что он до 3 лет в принципе не лечит, а там уже после этого смотрит.:) Ребенка посмотрел врач поверхностно, сказал все чудестно.Я вышла в легком недоумении.:) Если хочется услышать, что все хорошо, можно к такому врачу сходить:)

+1000. А еще, говорят.. не назначали, так как не было.. а вот теперь есть.

Аля, ты какое кресло взяла?

А сосудистое не советовали, чтобы ускорить процесс рассасывания и улучшения кровотока? Как поступают? нужно просто делать до года контрольные узи и все?

Калюне, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@ держись мать!!!
Поклоннику да все объясню.
макси кози тоби

Mazubrik
13.03.2012, 11:09
А я сегодня автокресло из Германии заказала - будем ждать:)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:080::080::080::080:
Растите здоровыми, малыши:love::love::love::love:

Сейчас себя в школе вспомнила - тоже не ходила на несколько предметов (у меня с директрисой контры были, а она вела историю, обществоведение и еще что-то такое...право вроде...не помню) так меня мама за ручку до школы водила, а я потом ждала минут 5 и сматывалась все равно:065: а вот сейчас себя на месте мамы представила - ух и отлупила бы я себя тогда:015:
Но школу я хорошо закончила - по всем предметам отлично, кроме тех которые вела диря - она мне трояки хотела поставить, но поставила четверки, т.к. на нее педсовет (или как там правильно) надавил - я ж во всех междушкольных соревнованиях участвовала, и физкультурных, и "мозговых", а вот учится мне неинтересно было:005: всегда домашние задания делала по-быстрому на переменах и ничего не учила:009:

fis
13.03.2012, 11:09
А может оно есть на руамазоне, Ира как раз посылку собирает.
сегодня все посчитаю!!! вчера чтото с неврологом с этим, вся в раздумках была

умничка!!!

:080::080::080::080::flower::flower::flower::flowe r:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

МаманяАня
13.03.2012, 11:19
Доброе утро!!!

с утра читаю Ваши вчерашние обсуждения. Есть несколько вопросов и умозаключений...

у нас плохое узи, но невролог про пантогам пока даже не заикается, и про глицин, кстати, тоже.

моей малявке глицин назначили в 1 мес и мануала, я к мануалу не пошла, испугалась...

а что УЗИ шеи ? если нет изменненного кровотока , то шею можно и не смотреть, а если есть, то может быть ренген даже лучше ... чистой воды ИМХО

Элла и другие сведующие, подскажите. Старшей 6,5 лет, сейчас проходим обследование по назначению невролога: сделали УЗДГ все в норме, назначали еще ЭХОЭГ и рентген шейного отдела, если УЗДГ в норме и кровоток гуд все равно нужно рентген делать?

Ходили к другому неврологу он же остеопат, она осмотрела и сказала, что кроме шеи все в норме. Предложила исправлять шею. Сколько сеансов остеопаты делают, много?????

Еще вопрос: среднему не делали УЗИ головы и прочее. Развивается супер, страховаться или как???

Малой делали УЗИ головы в 10 дней в ДГБ 1, нужно еще делать?

Вообщем, навели Вы на меня панику.:001:

Ириша, уверена, что у Димасика все будет ОК!!! :)

Юленка я думала, что ты сама решила, что у Егорки все ОК, а оказывается у тебя усыпили бдительность :015:

Натали, как Данилка??? Вы еще ходите на процедуры???

пришел сынок, говорит,что хочет сисю :046::046::046:

Mazubrik
13.03.2012, 11:20
пришел сынок, говорит,что хочет сисю :046::046::046:

Предложи его запеленать;)

МаманяАня
13.03.2012, 11:21
Ира, ты чуть Златку не проспала :)):)):))

Тоже кофе хочу с Вами, но мы как обычно еще с соплями...

МаманяАня
13.03.2012, 11:22
Предложи его запеленать;)

Маш, я тебя недавно вспоминала как пропажу, а ты появилась :flower:

Он теперь кофе хочет...

Весенняя
13.03.2012, 11:25

:wife: они с подружками гуляют в это время, наверное?
И мне звоните!

Как всегда, присоединяемся к поздравлениям Ириши!

Solnce Yasnoe
13.03.2012, 11:29
поздравляем :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:

вот Златка жопкинкс!!! :015:

и мне звоните

Ей этот "жопкинкс" драть надо было во время, а я не могууууу:033:

Сейчас себя в школе вспомнила -

Ой... я как себя в школе вспомню:001:, совсем не хочется чтобы Златулька моя это прошла.
Кстати, уроки она может делать и до 2 часов ночи, лентяйка.:015: Иногда Димка не выдерживает в ночи, решает все за нее на черновик, а она переписывает. Я знаю, что это не правильно, но это практикуют многие родители нашего класса...правда, они не дожидаются ночи :009:
Ира, ты чуть Златку не проспала :)):)):))

Тоже кофе хочу с Вами, но мы как обычно еще с соплями...

:)):)):))

Давайте уже выздоравливайте и будем встречаться! :080:
Ты давно Сонечку не показывала, как там твоя плюшечка?;)

Июли
13.03.2012, 11:30
Элла и другие сведующие, подскажите. Старшей 6,5 лет, сейчас проходим обследование по назначению невролога: сделали УЗДГ все в норме, назначали еще ЭХОЭГ и рентген шейного отдела, если УЗДГ в норме и кровоток гуд все равно нужно рентген делать?

Ходили к другому неврологу он же остеопат, она осмотрела и сказала, что кроме шеи все в норме. Предложила исправлять шею. Сколько сеансов остеопаты делают, много?????

Еще вопрос: среднему не делали УЗИ головы и прочее. Развивается супер, страховаться или как???

Малой делали УЗИ головы в 10 дней в ДГБ 1, нужно еще делать?

Аня, а невролога вы планово проходили или обратились с какими-то симптомами? Старшим деткам уже смотрят прицельно и позвоночник - обычно по поводу сколиоза, грыж.
Насчет остеопатов - от 10 до 15 сеансов было раньше по личному опыту. Очень больно.

Если у малышни все в порядке, тебя и врача ничего не беспокоит то ничего делать не нужно :) ты ведь не пойдешь, например, ей кал на дисбактериоз сдавать, если у нее с животиком все ок...

Хотя уже боюсь советовать, настолько давно это было, мой диплом сто лет как недействителен.

МаманяАня
13.03.2012, 11:32
Давайте уже выздоравливайте и будем встречаться! :080:
Ты давно Сонечку не показывала, как там твоя плюшечка?;)

фоткаю, но провода нет перекинуть... Вот память на фотике кончится, тогда провод приобретем:065::065::065: У нас папа долго запрягает...

ангел М
13.03.2012, 11:34
а у нас мор.свин заболел((( уколы колем, кормим из шприца...жалко его так

Юлёнка™
13.03.2012, 11:35
У меня плановое КС было

Solnce Yasnoe
13.03.2012, 11:36
:wife: они с подружками гуляют в это время, наверное?

И мне звоните!

Как всегда, присоединяемся к поздравлениям Ириши!

Что-то я не спросила чем она занимается. Вечером спрошу.:wife:
А вообще страшно на нее ругаться лишний раз с этой волной детских самоубийств.:001: Она же все рано это слышит из телевизора :(.
фоткаю, но провода нет перекинуть... Вот память на фотике кончится, тогда провод приобретем:065::065::065: У нас папа долго запрягает...
А карту в комп вставить?;)

Никитина мама
13.03.2012, 11:37
Присоединяюсь!!!
нефролог там же, в пк.

Коля умничка!!!
а у нас мор.свин заболел((( уколы колем, кормим из шприца...жалко его так
@@@@@@@

Никитина мама
13.03.2012, 11:38
Вася сегодня встал в 5.30, поиграл, повозился, вздремнул и с 7.30 плачет. Я и зубы мазала и ушикапала и животик массировола. Кашу поел, поиграл в стульчике, спать уложила, чуть поспал и плакать. Что болит не знаю, сейчас бабушка носит на ручках, молчит.

ангел М
13.03.2012, 11:39
Хотя уже боюсь советовать, настолько давно это было, мой диплом сто лет как недействителен.

да ладно тебе! Я по фото больше 25 тебе затрудняюсь дать!

Toscha
13.03.2012, 11:40
Мы 15 марта в Египет улетаем. Вернусь - поделюсь впечатлениями. Напомните, кто-нибудь из "июнят" уже выбирался в теплые страны?

Июли
13.03.2012, 11:40

Вот так козень! Слушай, а ты не думаешь, что это поведение может быть своеобразным протестом из-за появления малышни? Ребенок хоть не явно, но наверняка подревновывает и переживает, не бкдут ли его меньше любить.

Я о готовой даже не подумала. Я бы не купила агушу :) Только НАН или Нутрилон.
А ты из каких соображений покупаешь готовую? Это же дорого получается.

Я вообще купила смесь первый раз, до сих пор у меня было достаточно молока. По личному опыту - племянница, например, отказывалась от нана и нутрилона - целые недешевые банки шли в мусорку, пила только малютку. Поэтому я набрала разных готовых, чтобы посмотреть, что понравится ребенку. Когда выясню, куплю сухой.