Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
какая она у тебя классная!!!! :love::love::love: такие кудряшки!!! Юль, она на тебя так похожа!!!!
а визжит конечно знатно :) крепись!!!
От визга ее уже все устали и это еще тихо :(
Lawyer2009
18.03.2012, 14:07
дак аварийка ТСЖ к нам приезжала, минут 10 ждали.. и это в около часа ночи!! но они не могут ничего сделать, надо воду откачивать походу... а это только водоканал.. а они к тсж не относятся.. они городские им по моему вообще наплевать на всех и вся. мы никого не затапливаем и ладненько..
я бы все равно позвонила...муж звонил когда где-то сильный затор на дороге был - и они приняли заявку...хотя дороги же тоже к жэку не относятся!! попробуй - позвонить же не сложно-а вдруг поможет!!!
Lawyer2009
18.03.2012, 14:08
От визга ее уже все устали и это еще тихо :(
пусть лучше визжит от радости, чем плачет:)
такие кудряшки прикольные
:017:
Сейчас звонили из ПК, выбесили меня! Я уж надеялась, что на массаж приглашают, на который мы записались еще в 3 месяца, ан нет! Спросили про Денисино здоровье, говорят приходите на прививки, вы у меня записаны еще на 7 марта. Во-первых, что ж ты не позвонила заранее, раз записаны. Во-вторых, говорю, я до года не буду делать. А она мне, что значит не буду? ВЫ ДОЛЖНЫ сделать акдс, полиомиелит и гепатит уже давно! Кому это и что я должна? Вообще уже обнаглела! Тогда, говорит, приходите и пишите отказ, время такое-то, ой нет, другое. Угу, щазззз так я и поперлась писульки писать им. Говорю - вы мне лучше про массаж расскажите, когда наша очередь подойдет. Она - ой, я не знаю, ваша врач уволилась, никого нет и этим заниматься некому. Нормально да? Причем врач за 9 месяцев уже по-моему пятая. Бесииииииииит! :wife:
Должно выйти ) Качество фото очень хорошее и модель просто супер )
И мишки тоже в полосатых нарядах, все в тему. Насчет количества не волнуйся, лучше 3 отпадные фотографии, чем 50 так себе и друг на друга похожихэ Мы когда Дашу фотографируем, с 2х часов получается около 10 сюжетов и несколько сот снмков. В итоге остается около 8 фотографий, 4 из них - супер, остальные так, на продажу. Количество наберется с возрастом!
Спасибо! Вот я и надеюсь на парочку фото. ;)
всем доброе утречко!!!!
эти редиски :wife: из водоконала так и не приехали.. муж отправил меня спать, сам еще часа 1,5 караулил, потом лег спать на супернеудобном диване в зале, чтоб если что услышать...
в 6 я его забрала, перед тем как лечь мы позвонили в водоканал - сказали будут только утром и до сих пор их не было :010::wife::wife::wife:.. муж сделал затычку из пустой коробки финской смеси нутрилон обернутой в тряпки (пригодилась блин :)))... все равно протекает немного, но хоть не хлещет...
при этом Димас даже спал лучше чем обычно! проснулся в 3 - укачала за 20 минут всего, потом около 5-и покушать проснулся, и вот в 9 встал! в 6 пока мы тут с мужем туда сюда ходили только поворочался немногоблин! ну вот что за люди!!! позвонили в водоканал опять - говорят у нас срок исполнения заявки 24 часа!!!!!!!! ппц!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
в 6 утра сказали утром приедут, а теперь вот так....
вот козлы!!!!!!! :wife::wife::wife:
Вот http://vk.com/video711177_162229067
Такая классная и завитухи! Тоже хочу у Дена чтобы волосы вились. А у тебя, Юлиан, тоже волнистые волосы?
Еще пару видео :)
Вот так Мирослава ест http://vk.com/video711177_162229277
А вот так засыпает http://vk.com/video711177_162229373
Сейчас звонили из ПК, выбесили меня!
Атас, совсем чокнутые.
Такая классная и завитухи! Тоже хочу у Дена чтобы волосы вились. А у тебя, Юлиан, тоже волнистые волосы?
Да, у меня вьются.
Сейчас звонили из ПК, выбесили меня! Я уж надеялась, что на массаж приглашают, на который мы записались еще в 3 месяца, ан нет! Спросили про Денисино здоровье, говорят приходите на прививки, вы у меня записаны еще на 7 марта. Во-первых, что ж ты не позвонила заранее, раз записаны. Во-вторых, говорю, я до года не буду делать. А она мне, что значит не буду? ВЫ ДОЛЖНЫ сделать акдс, полиомиелит и гепатит уже давно! Кому это и что я должна? Вообще уже обнаглела! Тогда, говорит, приходите и пишите отказ, время такое-то, ой нет, другое. Угу, щазззз так я и поперлась писульки писать им. Говорю - вы мне лучше про массаж расскажите, когда наша очередь подойдет. Она - ой, я не знаю, ваша врач уволилась, никого нет и этим заниматься некому. Нормально да? Причем врач за 9 месяцев уже по-моему пятая. Бесииииииииит! :wife:
Жанна, иди к глав.врачу и ругайся. У нас с массажем была похожая ситуация. Муж ругаться любит и умеет. Со след.неделе после похода к гл.врачу водили дочь на массаж.
Kostochka.
18.03.2012, 15:23
Спасибо! Вот я и надеюсь на парочку фото. ;)
вот козлы!!!!!!! :wife::wife::wife:
сходи отказ напиши :) там у них тоже сложностей море, им по голове настучат если отказа нет и прививки нет:008:
:love::love::love::love::love::love:
надо же!а нам звонили,когда наша очередь подошла - только,как в том анекдоте, нам уже не нужно было!:)
Всем огромный привет от Иры и Коли.они все еще в больнице,лечатся.
Мирослава:019:
Юль, а как ты сокращенно дочку называешь?
Мираслава:019:
Юль, а как ты сокращенно дочку называешь?
Мы не сокращаем, только Мирослава :)
eagle owl
18.03.2012, 16:08
Девочки! Всем доброго денечка! :flower:
Наши @@@@@@@@@@@@@@@ болеющим на поправку!
У кого датки, с датками!
Не успеваю вас читать, Даниил все время требует внимания, вот сейчас спит, зашла хоть краем глаза вас навестить))
Когда встреча южных состоится, зовите меня, только напишите в личку, плиз, здесь я не услежу((( И может все-таки дублировать встречи в обсуждениях в VK?!
Встретиться оч хочется! :support:
004 ничем помочь не может.. :(
звонила опять на водоканал - там курица сидит и повторяет в течении суток выполняется запрос.. ппц.. куда еще можно пожаловаться блин... это жесть!!
Женюська
18.03.2012, 16:28
Всем привет!!!
Спасибо!
Да, сурсил орто :)
у меня племянник сурсил как раз носит. У него тоже ножки иксили.. Сейчас уже хорошо.
Юля, какая она у тебя:019: Так смешно засыпала:)
звонила опять на водоканал - там курица сидит и повторяет в течении суток выполняется запрос.. ппц.. куда еще можно пожаловаться блин... это жесть!!
Вот гады!:015: @@@@@@@@@
Позвони, скажи, что вода льется рекой, вся квартира затоплена. Они через 10 минут будут.
Позвони, скажи, что вода льется рекой, вся квартира затоплена. Они через 10 минут будут.
да говорила что вода из туалета льется, что ребенок маленький.. а она свое в течении 24 часов.. я не могу ничего сделать...
приехали какие-то ремонтники.. не водоканал.. столпились у колодца и дискутируют... а у нас все льется и льется.. ну хоть приехали и то хорошо!
......
постояли и уехали...
С фотосета :)
http://cs11355.userapi.com/u2020515/137144000/x_1871636d.jpg
Денисон такой милый:love:
Юль, а есть что-нибудь, чего ты не можешь??? ;) идея хорошая!
:046: Юлиана всемогущая;)
Я бы не стала на ребенка пластырь клеить с непонятным составом и действием.
Юляша, в том то и дело, что на кожу этот пластырь категорически запрещается клеить! Он клеится на одёжку/коляску/манежи и т.п. ребятёнка, вроде даже совсем для масиков можно, просто летом буду загородом, а комары и мошки - это жесть:(
Мирослава засыпает супер))) Но визжит, конечно...:)) Держись) Смотрю сидит довольно спокойно в кресле - повезло, а у меня Нюта как поест сразу вылезти пытается - кресло видите ли ей двигательную активность ограничивает:046:
Привет, ух ты, я такого не видела, спасибо за наводку. Слышала про браслеты на руку от Мазеркеа, думаю, принцип один.
сли ребенок не аллергик, думаю, можно, сомневаюсь, что это более вредно, чем средства, наносимые на кожу и прописывающие одежду. А вот у детей, склонных к стенозу, может его спровоцировать.
Но я себе такое куплю к лету попробовать, для выездоов на природу..если погодка будет безветренной. И у родителей на участке - размеров со слонов комарье.
Юль, не сильно выгодно, конечно, но мб нужно - я просто на этот пластырь в закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5012129)натолкнулась, он там стоит 151р+%;)
Ир, терпения тебе, я бы уже давно была бы красная как помидор от того, что всё так чрез ж... у нас в стране...
Юляша, в том то и дело, что на кожу этот пластырь категорически запрещается клеить! Он клеится на одёжку/коляску/манежи и т.п. ребятёнка, вроде даже совсем для масиков можно, просто летом буду загородом, а комары и мошки - это жесть:(
Мирослава засыпает супер))) Но визжит, конечно...:)) Держись) Смотрю сидит довольно спокойно в кресле - повезло, а у меня Нюта как поест сразу вылезти пытается - кресло видите ли ей двигательную активность ограничивает:046:
Я в фирме работала, которая была представителем все популярных репеллентов, москитол, рейд, раптор, аутан. Юристом работала и принимала в том числе жалобы по продукции. Каждое лето было полно жалоб на них, именно по использованию детями. В большинстве на пластыри, крема, все, что наносится на тело. Не помню случаев жалоб на таблетки детские для фумигаторов, спирали, аэрозоли для одежды. А самая надежная фирма по репеллентам это Аутан.
Мирослава из кресла с легкостью выбирается, даже если пристегнута.
Я в фирме работала, которая была представителем все популярных репеллентов, москитол, рейд, раптор, аутан. Юристом работала и принимала в том числе жалобы по продукции. Каждое лето было полно жалоб на них, именно по использованию детями. В большинстве на пластыри, крема, все, что наносится на тело. Не помню случаев жалоб на таблетки детские для фумигаторов, спирали, аэрозоли для одежды. А самая надежная фирма по репеллентам это Аутан.
Мирослава из кресла с легкостью выбирается, даже если пристегнута.
Надёжная в смысле ты бы стала использовать для Мирославы?
Юляш, какая она у тебя самостоятельная девочка:love:
Фумигатор это само собой, но это в доме, а как ребёнка(да ещё такого маленького) от комарья/мошкары на улице уберечь? Мб посоветуешь средство какое? А то иной раз даже я на стенку лезу(не люблю ни чем мазаться просто)...
Добрый день!
Всех именинников сегодняшних с праздником!!!:flower::flower::flower::063::063: :063:
Всем привет!!!!!!!! :support::support::support:Муж украл меня на полчасика домой помыться и я к вам ненадолго. Хочу еще раз сказать спасибо за вашу поддержку! :flower::flower::flower:Она нам очень нужна. Сказать что в больнице ужасно нельзя, но что плохо-определенно. Столько больных деток! от младенцев до больших. Постоянно плач, крики, особенно когда уколы:001: Коля тоже плачет, но у нас укол раз в день. Хорошо, что мы лежим в отдельной палате, иначе бы я вообще с ума сходила. В общем, получилось что у нас был не ОРВИ, а острый пиелонефрит, АБ надо было пить не неделю, а минимум две и после уросептики и канефрон. Получается и диагноз не правильно поставили и мы не долечили. Надеюсь, что сейчас уж точно все будет хорошо. Июли, спасибо за информацию насчет рентгена, завтра поговорю с нефрологом. Сегодня Коля 4 раза покакал, но не жидко, это может быть из-за АБ, может надо линекс давать? завтра с врачом поговорю, но хочу услышать твое мнение, скинь смс, номер в лс, если увидишь это сообщение сегодня. Вот и все, побегу! Надеюсь у всех все хорошо. Пока!!!!
Lawyer2009
18.03.2012, 18:59
Всем привет!!!!!!!! :support::support::support:Муж украл меня на полчасика домой помыться и я к вам ненадолго. Хочу еще раз сказать спасибо за вашу поддержку! :flower::flower::flower:Она нам очень нужна. Сказать что в больнице ужасно нельзя, но что плохо-определенно. Столько больных деток! от младенцев до больших. Постоянно плач, крики, особенно когда уколы:001: Коля тоже плачет, но у нас укол раз в день. Хорошо, что мы лежим в отдельной палате, иначе бы я вообще с ума сходила. В общем, получилось что у нас был не ОРВИ, а острый пиелонефрит, АБ надо было пить не неделю, а минимум две и после уросептики и канефрон. Получается и диагноз не правильно поставили и мы не долечили. Надеюсь, что сейчас уж точно все будет хорошо. Июли, спасибо за информацию насчет рентгена, завтра поговорю с нефрологом. Сегодня Коля 4 раза покакал, но не жидко, это может быть из-за АБ, может надо линекс давать? завтра с врачом поговорю, но хочу услышать твое мнение, скинь смс, номер в лс, если увидишь это сообщение сегодня. Вот и все, побегу! Надеюсь у всех все хорошо. Пока!!!!
выздоравливайте поскорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
starokatya
18.03.2012, 19:04
Колюньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!:support::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно как!!!
У меня так дети никогда не засыпали!:)):)):))
КотяКлео
18.03.2012, 19:41
:) сейчас пришли смски от Квелле что все выслали. Удивительно, никода раньше так быстро не слали. Скоро стану счастливым обладателем пары платьев, красных туфель и главное бельишка пушап. Как давно я себе ничего не покупала и вижу что вещей-то отрый дефицит! И я не преувеличиваю, потому что с меня падает все что до беременности было как раз.
Lawyer2009
18.03.2012, 19:52
:) сейчас пришли смски от Квелле что все выслали. Удивительно, никода раньше так быстро не слали. Скоро стану счастливым обладателем пары платьев, красных туфель и главное бельишка пушап. Как давно я себе ничего не покупала и вижу что вещей-то отрый дефицит! И я не преувеличиваю, потому что с меня падает все что до беременности было как раз.
мне бы так:010:
Покажись хоть потом в обновках!!! ;)
КотяКлео
18.03.2012, 20:05
:) покажусь! Главное чтобы все дошло, а то одно из платьев вроде и идет, приэтом пришло извещение, что оно на складе кончилось.
Вся я всомненьях. Уже нашла подержаное автокресло, приэтом новое, хорошее но не раскрученного бренда стоит не сильно больше. Наверное все-таки я новое хочу :(
И еще вопрос счастливым обладателям каталок - нам еще пока рано обычную, я хотела с бампером (ограничителем) взять. Там бампер снимается??? :) на всякий случай уточнить хочу.
eagle owl
18.03.2012, 20:08
везет же))) а я диетами мучаюсь...
выздоравливайте скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька 1 !:support::support::support: Я когда-то обещала тебе показать фото нашего домика.Выложила тут
http://vk.com/photo-21065171_281818293
:) покажусь! Главное чтобы все дошло, а то одно из платьев вроде и идет, приэтом пришло извещение, что оно на складе кончилось.
Вся я всомненьях. Уже нашла подержаное автокресло, приэтом новое, хорошее но не раскрученного бренда стоит не сильно больше. Наверное все-таки я новое хочу :(
И еще вопрос счастливым обладателям каталок - нам еще пока рано обычную, я хотела с бампером (ограничителем) взять. Там бампер снимается??? :) на всякий случай уточнить хочу.
я по твоей наводке тоже чуть платье не купила, но чего то ступила. С магазами нашинскими у меню не срастается- не нра ни ассортимент, ни цена. На работу донашиваю всё добеременное
Ира, шикарный домик. И классный Лучик!
кстати Ир, посмотрела вК на твоего старшего. Лишнего веса как вам эта идиотка сказала я не узрела. А ты шикарно выглядишь!
Надёжная в смысле ты бы стала использовать для Мирославы?
Аутан бы я купила, именно спрей и распылила бы не на кожу, а на одежду, до того как одеть на нее.
Юляш, какая она у тебя самостоятельная девочка:love:
Мама говорит, лучше бы она такой не была, а то уедет эта самостоятельность в 5 лет в зоопарк :))
Из контакта:
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
http://cs10181.userapi.com/u40778202/151344082/x_9c002a20.jpg
Женюська
18.03.2012, 21:01
Ира (fis) , как ваша авария?
Колюньке поправляться @@@@@@@@@@@@@
Мама говорит, лучше бы она такой не была, а то уедет эта самостоятельность в 5 лет в зоопарк :))
:046: а что, с тобой были прецеденты ?
Машенька1
18.03.2012, 21:15
:)
у нас снимается
Машенька 1 !:support::support::support: Я когда-то обещала тебе показать фото нашего домика.Выложила тут
замечательный домик))) :flower:
вчера сходила на встречу одноклассников, давно так не смеялась и не отдыхала, здорово было, но вас не перечитать теперь)
:046: а что, с тобой были прецеденты ?
С милицией меня не раз искали :))
Ты красотка :flower:
Ира, шикарный домик. И классный Лучик!
кстати Ир, посмотрела вК на твоего старшего. Лишнего веса как вам эта идиотка сказала я не узрела. А ты шикарно выглядишь!
Спасибо! :)) Сейчас Ясик немного похудел.
у нас снимается
замечательный домик))) :flower:
вчера сходила на встречу одноклассников, давно так не смеялась и не отдыхала, здорово было, но вас не перечитать теперь)
Спасибо!
Ты красотка :flower:
Кто красотка?:)) Лучик?:)
Кто красотка?:)) Лучик?:)
Я зашла на твою станицу :)
Сыновья тоже красавчики :)
КотяКлео
18.03.2012, 21:55
http://i068.radikal.ru/1203/2a/7421bdf11312t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1203/2a/7421bdf11312.jpg.html) - атака клонов
http://s019.radikal.ru/i644/1203/c8/cffc51a70649t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/c8/cffc51a70649.jpg.html) - обожаю когда в платье и носках :) Вчера вот на прабабушкин д.р. наряжались.
Я зашла на твою станицу :)
Сыновья тоже красавчики :)
А,спасибо!!!:flower::flower::flower:
http://i068.radikal.ru/1203/2a/7421bdf11312t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1203/2a/7421bdf11312.jpg.html) - атака клонов
http://s019.radikal.ru/i644/1203/c8/cffc51a70649t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i644/1203/c8/cffc51a70649.jpg.html) - обожаю когда в платье и носках :) Вчера вот на прабабушкин д.р. наряжались.
Красота какая!!! :love: Эх,а мне уже девочка не светит.:(
Детки на фотках милашки:love:
Женюська
18.03.2012, 22:15
Васюня красавица:)
:)) ну ты даешь!!!!!
Мы купили каталку/машину:080: Коле очень нравится/когда папа его бысстро катает:)
Девочки! У меня вопрос. У Коли потеет голова/когда он спит. Сначала думали/что ему жарко с нами под одеялом/голова прямо мокрющая:001: но щас одеваем его легко. И когда на руках у меня спит/ то потеет голова/где она соприкасается с моей рукой:009: вот лежит правой стороной/вся мокрая/ левая нормальная. Когда кушает потеет оч/оч редко после купания. Ну я это испаренкой считаю. Вит. д даю. По сулковичу ++
Машенька1
18.03.2012, 22:28
Мы купили каталку/машину:080: Коле очень нравится/когда папа его бысстро катает:)
Девочки! У меня вопрос. У Коли потеет голова/когда он спит. Сначала думали/что ему жарко с нами под одеялом/голова прямо мокрющая:001: но щас одеваем его легко. И когда на руках у меня спит/ то потеет голова/где она соприкасается с моей рукой:009: вот лежит правой стороной/вся мокрая/ левая нормальная. Когда кушает потеет оч/оч редко после купания. Ну я это испаренкой считаю. Вит. д даю. По сулковичу ++
Гоха потеет... я не парюсь)
Весенняя
18.03.2012, 23:03
Ульяночку! Кирюшу! Поздравлем с девяточкой!!! Растите /ребятишки/ здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower:
И мы поздравляем! :flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!
У нас было 1500 за 30 мин. Но Ден реально устал за эти полчаса. Только вышли - сразу вырубился в коляске и проспал заход в метро, проезд в нем с пересадкой и выход (т.е. минут 40) и еще 2 часа на улице
займусь поисками студии поближе к нам...
Ирин, а они вылечат без всяких последствий?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина виир, ты такая роковая красотка!Полумесяцем бровь ! :flower:
Котя, Васюта и вправду-копия папина!!!!
Ира (fis) , как ваша авария?
не радостно.. приезжали пару раз, препирались аварийка и водоканал кто должен что делать.. одни говорят трубу чистить, другие коллектор отсасывать..
в итоге решили что всетаки прочищать.. сначала снаружи пытались через коллектор, не получилось.. потом из нашей квартиры через фоновую трубу - 5 см воды на полу в туалете было :001: хорошо просто грязной воды без всякого... потом через подвал.. короче ниче у них не получилось :( в итоге открыли какуюто заглушку, вода сейчас идет вместо трубы в коллектор - в подвал.. и уехали.. сказали что чуть ли не новую трубу надо ставить, поднимать асфальт и т.д.. завтра должно начальство их приехать смотреть... но по крайней мере можно в туалет сходить, быстро душ принять.. ванну конечно не набрать, т.к. из подвала вода тоже не быстро уходит, но хоть так.. ппц, как я намывала ванную комнату.. пол, унитаз, ванну..воды, грязищи было жууууть!!!!:001::001: мы с мужем по очереди - он сначала все вычерпал, а я потом помыла...
Здорово! Поздравляю с улучшенными анализами!
Жесть! Держитесь там! У нас как-то под раковиной сифон отвалился и вода сначала в ведро сливалась (оно в тумбочке под раковиной), а как переполнилось, то хлынул поток из тумбочки. А я посуду мыла вечером и вдруг такой потоп, прям как в фильме ужасов - из дверей вода течет! Я пару секунд стояла, не понимая как это так! Хорошо хоть кран сразу вырубила, а то бы воду бросилась подтирать а из раковины бы все текло и текло... :))
Поздравляем!!!!
У нас было 1500 за 30 мин. Но Ден реально устал за эти полчаса. Только вышли - сразу вырубился в коляске и проспал заход в метро, проезд в нем с пересадкой и выход (т.е. минут 40) и еще 2 часа на улице.
Доброе! Вас с проснувшимся аппетитом! Мы тоже хреново спали.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Жанна ты в метро на коляске ездила?????
Мы не сокращаем, только Мирослава :)
а ласково как ?у меня знакомые Мирочка называют!
@@@@@@@@@@@@@@@поскорее выздоравливайте и возвращайтесь;)
снимается)))
хорошнгький Лучик и домик:love:
Васюня очаровательна!!!!
ЮляшаМирослава такая :love::love::love:
я так смеялась над видео где она засыпает с бутылкой:))
поздравляю с покупкой!!!!Сава ржет когда я его быстро-быстро катаю и приговариваю жжжжжжжж,посторонись,би-би))))а папа сегодня возил и слышу "эй ты козел с дороги...:010:"я конечно нагоняя ему надавала:wife:
Савелий тоже потеет когда спит...
не радостно.. приезжали пару раз, препирались аварийка и водоканал кто должен что делать.. одни говорят трубу чистить, другие коллектор отсасывать..
в итоге решили что всетаки прочищать.. сначала снаружи пытались через коллектор, не получилось.. потом из нашей квартиры через фоновую трубу - 5 см воды на полу в туалете было :001: хорошо просто грязной воды без всякого... потом через подвал.. короче ниче у них не получилось :( в итоге открыли какуюто заглушку, вода сейчас идет вместо трубы в коллектор - в подвал.. и уехали.. сказали что чуть ли не новую трубу надо ставить, поднимать асфальт и т.д.. завтра должно начальство их приехать смотреть... но по крайней мере можно в туалет сходить, быстро душ принять.. ванну конечно не набрать, т.к. из подвала вода тоже не быстро уходит, но хоть так.. ппц, как я намывала ванную комнату.. пол, унитаз, ванну..воды, грязищи было жууууть!!!!:001::001: мы с мужем по очереди - он сначала все вычерпал, а я потом помыла...
ужас какой у вас:(пусть поскорее все отремонтируется@@@@@@@@@@@@@@
И мы поздравляем! :flower::flower::flower:
займусь поисками студии поближе к нам...
Ирин, а они вылечат без всяких последствий?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина виир, ты такая роковая красотка!Полумесяцем бровь ! :flower:
Котя, Васюта и вправду-копия папина!!!!
Да уж,красотка!:065: Как говорит мой муж,мы оба средненькие.Так до красотки мне ,как до Луны.:ded: А брови,да,роковые! Свои не растут.:))
Жанна ты в метро на коляске ездила?????
хорошнгький Лучик и домик:love:
Инна,спасибо!
Ира,пусть уже ваши нешуточные злоключения закончатся наконец и вы обретёте спокойную размеренную человеческую жизнь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго!:flower:
Я отчаялась догнать вас, к тому же мы почти наладили режим ттт (Мила, мы очень скоро встретимся на прогулке :support:), т.е. в ночи как раньше тоже не получается, поэтому читаю кусочками. Асику Наташиному и Коле Ириному скорейшего выздоровления!
Хотела спросить ваше мнение про прикормы. Даю утром кашу безмолочную, вечером молочную, попыталась на днях понять почему - не смогла...:009::)) Просто изначально вводила безмолочные, а потом вечернюю Хумана добавила, с тех пор так и осталось. Вопрос: если у нас не проявилось никаких аллергий на молочную кашу, значит можно давать её и утром и вечером, или чтобы не перекормить оставить как есть? Вес у нас около 9 кг на 73 см.
И ещё, правильно я понимаю, что желток в один день с мясом не даётся, либо одно, либо другое?
Доброе /у меня небодрое:005:/ утро!!!!! Мы отвратительно спали с 5.30 до 8:( крутился и подвывал:005: а мы до 2 кино смотрели....:005:
Оль! Спасибо:) желаю Роде тоже сегодня отменно погурманить;):)
Виталю с десятинкой!!:support:
Ульяночку! Кирюшу! Поздравлем с девяточкой!!! Растите /ребятишки/ здоровенькими и веселенькими!!!!!!!!!:support::support::support::f lower::flower::flower:
Спасибо большое!:flower:
Всем доброго!:flower:
Я отчаялась догнать вас, к тому же мы почти наладили режим ттт (Мила, мы очень скоро встретимся на прогулке :support:), т.е. в ночи как раньше тоже не получается, поэтому читаю кусочками. Асику Наташиному и Коле Ириному скорейшего выздоровления!
Хотела спросить ваше мнение про прикормы. Даю утром кашу безмолочную, вечером молочную, попыталась на днях понять почему - не смогла...:009::)) Просто изначально вводила безмолочные, а потом вечернюю Хумана добавила, с тех пор так и осталось. Вопрос: если у нас не проявилось никаких аллергий на молочную кашу, значит можно давать её и утром и вечером, или чтобы не перекормить оставить как есть? Вес у нас около 9 кг на 73 см.
И ещё, правильно я понимаю, что желток в один день с мясом не даётся, либо одно, либо другое?
Спасибо большое!:flower:
Если нат аллергии,то каши можно и так давать.Вы совсем не крупные,поэтому вам можно и 2 раза в день каши трескать.Приём желтка с приёмом мяса не связан.Желток я даю в кашу через день.Мяса ребёнок должен есть где-то 75г в сутки.Я его разбиваю в суп и в овощи.Мы весим 10600,поэтому каши даю всего 1 раз за день.
Весенняя
18.03.2012, 23:56
Ох, Ириш.. Совсем печальная ситуация у вас :(
Да уж,красотка!:065: Как говорит мой муж,мы оба средненькие.Так до красотки мне ,как до Луны.:ded: А брови,да,роковые! Свои не растут.:))
Низя так реагировать на комплименты, тем более, которые от души! :wife: Мне со стороны виднее :004: Лучик в тебя смуглёныш?
Юля, Мирослава очень умилительная :love: Очень смешно засыпала))Особенно когда бутылочку выпускает и снова сосредоточенно сосать начинает)))
Привет всем!!!
Малышам Наташи (Косточка) и Иры (Andrina) выздоравливать поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки на фото и видео замечательные!:love:
Саша, сколько вам еще массажей осталось? :))
Юль, нам осталось еще 4 раза. К концу след.недели закончим))
http://mallstreet.ru/104/detskie-tovari/index.html может кому пригодится сайт
Ох, Ириш.. Совсем печальная ситуация у вас :(
Низя так реагировать на комплименты, тем более, которые от души! :wife: Мне со стороны виднее :004: Лучик в тебя смуглёныш?
Юля, Мирослава очень умилительная :love: Очень смешно засыпала))Особенно когда бутылочку выпускает и снова сосредоточенно сосать начинает)))
Наверное.Вообще,трудно разобрать в кого наши дети.Если бы мы оба раза вместе с мужем не рожали и не видели их в первые минуты жизни,то засомневались бы .Дети наши-сборная соляночка.:))
КотяКлео
19.03.2012, 00:13
Сходство таая штука :) вот с моей дочей сомнений в отцовстве нет, а со мной ничего общего по-моему :) как сказал как-то муж, когда держишь Васюту за пятки головой вниз и она смеется, тогда на меня немного похожа :)
Маруля37
19.03.2012, 00:15
Всем доброй ночи! Малышастиков именинников с мини днюшками, полящим здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anuwa, с покупочкой!!!
поздравляю с покупкой!!!!Сава ржет когда я его быстро-быстро катаю и приговариваю жжжжжжжж,посторонись,би-би))))а папа сегодня возил и слышу "эй ты козел с дороги...:010:"я конечно нагоняя ему надавала:wife:
Савелий тоже потеет когда спит...
ужас какой у вас:(пусть поскорее все отремонтируется@@@@@@@@@@@@@@
:046:папа у вас:)) Инна! Спасибо:) завтра попробую;)
Сходство таая штука :) вот с моей дочей сомнений в отцовстве нет, а со мной ничего общего по-моему :) как сказал как-то муж, когда держишь Васюту за пятки головой вниз и она смеется, тогда на меня немного похожа :)
:))
Девочки! Разве нормально/что голова так потеет???спрашивала у педиатора/но она у нас придурошная....буду еще приставать....
Маруля37
19.03.2012, 00:18
У меня Даша тоже визжит и от восторга бьет меня ладошками по лицу )
Никак не донесу до нее, что маму нужно глааадить....ну и не только маму.
А моя Полинка старается у всех по волосинке выдрать, да не по одной, если получится, и такая довольная, мне конечно больше других достается, скоро лысая буду:065::091:
КотяКлео
19.03.2012, 00:18
У нас голова потеет, но совершенно явно от жары. В комнате душно, пока укачиваю потеем обе :) на стуле бывает потеет затылок - но от клеенки. Мне кажется в большинстве случаев потеет, потому что потеет :)
Если нат аллергии,то каши можно и так давать.Вы совсем не крупные,поэтому вам можно и 2 раза в день каши трескать.Приём желтка с приёмом мяса не связан.Желток я даю в кашу через день.Мяса ребёнок должен есть где-то 75г в сутки.Я его разбиваю в суп и в овощи.Мы весим 10600,поэтому каши даю всего 1 раз за день.
Спасибо, Ира!:flower:
А выглядишь ты действительно хорошо, не скромничай...;)
Спасибо, Ира!:flower:
А выглядишь ты действительно хорошо, не скромничай...;)
Спасибо огромное! Надо мужу сказать,что не всё так безнадёжно со мной.Значит ему повезло!:049:
Наверное.Вообще,трудно разобрать в кого наши дети.Если бы мы оба раза вместе с мужем не рожали и не видели их в первые минуты жизни,то засомневались бы .Дети наши-сборная соляночка.:))
О, это у меня муж боялся, что подменят в роддоме ) все рвался в родзал.
как сказал как-то муж, когда держишь Васюту за пятки головой вниз и она смеется, тогда на меня немного похожа :)
:046:
А моя Полинка старается у всех по волосинке выдрать, да не по одной, если получится, и такая довольная, мне конечно больше других достается, скоро лысая буду:065::091:
О, это да! Причем, дерет совершенно осознанно!
не радостно.. ...
:010: капец....вот с маленьким ребенком такие напряги с водой для меня а уровне катастрофы!
У нас голова потеет, но совершенно явно от жары. В комнате душно, пока укачиваю потеем обе :) на стуле бывает потеет затылок - но от клеенки. Мне кажется в большинстве случаев потеет, потому что потеет :)
Ну да/ когда жарко понятно. В шапке бывает. Но тут.... когда маленький был тоже иногда испаренкой покрывался/когда кушал. Ну так трудитсяю а тут спит!!! Че томнестранно:005:
после того, как я увидела ЭТУ каталку, счастливой себя больше не считаю, потому что хочу ее (
http://s019.radikal.ru/i644/1203/06/b7d8b6157bef.jpg
Маруля37
19.03.2012, 00:34
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
ДО ЧЕГО ЖЕ ПОЗИТИВЧИК!!!!! ОЧЕНЬ УМИЛЬНАЯ
Машенька1
19.03.2012, 00:35
после того, как я увидела ЭТУ каталку, счастливой себя больше не считаю, потому что хочу ее (
http://s019.radikal.ru/i644/1203/06/b7d8b6157bef.jpg
ты шопоголик? :fifa:
Всем привет!!!!!!!! :support::support::support:Муж украл меня на полчасика домой помыться и я к вам ненадолго. Хочу еще раз сказать спасибо за вашу поддержку! :flower::flower::flower!
Ириш, поскорее чтобы пролечились @@@@
:046::046:Ну значит есть в кого;) Бди, мать, теперь:073:
Виир, выглядишь просто:019:
Васюня кокетка)
я по твоей наводке тоже чуть платье не купила, но чего то ступила. С магазами нашинскими у меню не срастается- не нра ни ассортимент, ни цена. На работу донашиваю всё добеременное
А ты уже вышла на работу? Мне с одной стороны немного стыдно, что я не работаю, но с другой стороны бабушек нет, оставить не с кем. Я считаю, что работа - это социальная обязанность, но сейчас мне соовсем не хочется работать, а хочется второго ребенка. Похоже, и ни разу не амбициозная и не карьеристка.
Ира...у тебя такой красивый сынок!:love: Я бы сказала клипарточный!
Юль, не сильно выгодно, конечно, но мб нужно - я просто на этот пластырь в закупке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5012129)натолкнулась, он там стоит 151р+%;)
:flower:
Ириш, поскорее чтобы пролечились @@@@
:046::046:Ну значит есть в кого;) Бди, мать, теперь:073:
Виир, выглядишь просто:019:
Васюня кокетка)
Спасибо девочки! Я прямо начинаю самоутверждаться за счёт вас.:) Я и в правду от мужа слышу совсем рядовые слова о своей внешности.Но зато он меня любит.
А ты уже вышла на работу? Мне с одной стороны немного стыдно, что я не работаю, но с другой стороны бабушек нет, оставить не с кем. Я считаю, что работа - это социальная обязанность, но сейчас мне соовсем не хочется работать, а хочется второго ребенка. Похоже, и ни разу не амбициозная и не карьеристка.
Ира...у тебя такой красивый сынок!:love: Я бы сказала клипарточный!
Юля,а что это за слово такое-клипарточный? Я как в танке!:)) А по делу,так все малявочки чудесные создания!:love:
ты шопоголик? :fifa:
Не совсем :) просто я визуал...или как это называется? Я люблю глазами, для меня эстетика - крайне важна.
Увы, при этом у меня абсолютно отсутствует какой либо вкус ))))
Вот теперь глядя на дашин паровозик, я буду мысленно сравнивать его с этой чудокаталкой. Да и для ребенка хочется лучшего.
С другой стороны такую дороговастую вещь не автащишь на площадку поюзать.
Не совсем :) просто я визуал...или как это называется? Я люблю глазами, для меня эстетика - крайне важна.
Увы, при этом у меня абсолютно отсутствует какой либо вкус ))))
Вот теперь глядя на дашин паровозик, я буду мысленно сравнивать его с этой чудокаталкой. Да и для ребенка хочется лучшего.
С другой стороны такую дороговастую вещь не автащишь на площадку поюзать.
Очень сомневаюсь,что со вкусом у тебя нелады! Удостоверимся на шопинге!;)
Юля,а что это за слово такое-клипарточный? Я как в танке!:)) А по делу,так все малявочки чудесные создания!:love:
Это у меня эпитет, обозначающий идеал)))
Я когда ищу одежку Даше, муж чпрашивает - что хочешь, я отвечаю - что-нибудь клипарточное )
Просто для фотоклипартов требуется европейско/американский стильный и простой реквизит и классическая внешность моделей. Вот твоего мальчика можно снимать на клипарты..., потому что тип его внешности импонирует абсолютному большинству и они хорошо покупаются.
Очень сомневаюсь,что со вкусом у тебя нелады! Удостоверимся на шопинге!;)
Ира, я вот не умею составлять комплекты и продумывать интерьер. Я обычно сдираю готовые решения с манекенов. А еще я большая фанатка передач типа "Модный приговор" )
Я бы не сказала, что ты средненькая, наоборот очень яркая и запоминающаяся.
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
ДО ЧЕГО ЖЕ ПОЗИТИВЧИК!!!!! ОЧЕНЬ УМИЛЬНАЯ
Спасибо девочки :flower:
Девочки чуток позитивчика на ночь:)) :046:
http://cs301107.userapi.com/u157490048/-14/x_9e6ab4dd.jpg
а ласково как ?у меня знакомые Мирочка называют!
Мне не нравятся сокращения Мира или Слава. У меня все ее называют Мирославой, я хочу чтобы она привыкла к этому имени. Чтобы как у меня не получилось, зовут Юлианой, а представляюсь совсем другим именем Юлей, потому, что с детства так сокращенно называли, привыкла к чужому имени.
Спасибо огромное! Надо мужу сказать,что не всё так безнадёжно со мной.Значит ему повезло!:049:
Уверена, он в курсе...;)
Юля (Июли), не сочти за труд, выскажи своё мнение относительно работ данного фотографа http://vk.com/lisovik77
Заранее спасибо!:flower:
И наша Поля любит драть,у нас у старшей волосы длинные так Поля охотиться за косами:)).
Уверена, он в курсе...;)
Юля (Июли), не сочти за труд, выскажи своё мнение относительно работ данного фотографа http://vk.com/lisovik77
Заранее спасибо!:flower:
) сравнительно неплохой фотограф, у нее есть чувство вкуса, стиля и момента. На единственном альбоме с семейной съемкой в студии - неплохой свет.
Но она еще не сформировалась ) поэтому не могу дать 100% гарантию, что очередная студийная съемка у нее выйдет супер, но должно быть неплохо. Думаю, отличные кадры точно будут! Если недорого - очень даже. Нежная девушка, чуткая.
Женюська
19.03.2012, 01:23
не радостно.. .
мда, быстрее бы уже сделали@ @@@@@@@@@@@@@
Это у меня эпитет, обозначающий идеал)))
Я когда ищу одежку Даше, муж чпрашивает - что хочешь, я отвечаю - что-нибудь клипарточное )
Просто для фотоклипартов требуется европейско/американский стильный и простой реквизит и классическая внешность моделей. Вот твоего мальчика можно снимать на клипарты..., потому что тип его внешности импонирует абсолютному большинству и они хорошо покупаются.
Ира, я вот не умею составлять комплекты и продумывать интерьер. Я обычно сдираю готовые решения с манекенов. А еще я большая фанатка передач типа "Модный приговор" )
Я бы не сказала, что ты средненькая, наоборот очень яркая и запоминающаяся.
Спасибо девочки :flower:
Спасибо,спасибо!!! :flower::flower::flower:Мне ещё никто так много не раздавал комплиментов.Я стесняюсь.А вообще,я не только других критикую ,но и к себе имею немало претензий.
Июли,не важно,что ты смотришь "Модный приговор".Иной раз и там стилисты такое присоветуют,что и я и свекровь находимся в лёгком шоке.Я тоже не большой знаток моды,но уверена,что как капуста,мы с тобой никогда не оденемся!:))
Мне не нравятся сокращения Мира или Слава. У меня все ее называют Мирославой, я хочу чтобы она привыкла к этому имени. Чтобы как у меня не получилось, зовут Юлианой, а представляюсь совсем другим именем Юлей, потому, что с детства так сокращенно называли, привыкла к чужому имени.
Вот и я ,Юлиана,борюсь,когда люди специально зовут моего Ярослава,даже не этим полным именем или Ясиком,а намерено Славой или Яриком.Вот терпеть не могу эти имена.Последний раз,когда была на открытом уроке в школе,услышала,как учительница по Окружающему миру,называет сына Славой.Он стеснялся,но все 20 раз,что его вызывали,вставал и отвечал.Ему это не нравилось.Я уже дома,подошла и сказала ему,что пусть он извинится и подойдёт к учителю и попросит называть его по имени.Пусть он сам привыкает выходить из таких ситуаций.По прошествии времени,сын созрел,подошёл и учительница поняла и стала звать его так,как ребёнка назвали.
Девочки,кто ранцы не купил своим первоклашкам! Вот что нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5160246
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5160222
Вот и я ,Юлиана,борюсь,когда люди специально зовут моего Ярослава,даже не этим полным именем или Ясиком,а намерено Славой или Яриком.Вот терпеть не могу эти имена.Последний раз,когда была на открытом уроке в школе,услышала,как учительница по Окружающему миру,называет сына Славой.Он стеснялся,но все 20 раз,что его вызывали,вставал и отвечал.Ему это не нравилось.Я уже дома,подошла и сказала ему,что пусть он извинится и подойдёт к учителю и попросит называть его по имени.Пусть он сам привыкает выходить из таких ситуаций.По прошествии времени,сын созрел,подошёл и учительница поняла и стала звать его так,как ребёнка назвали.
Ты права, что так сделала. Я буду Мирославу тоже приучать к имени, а не к не понятным уменьшительным. Я не понимаю, почему к каждому имени надо искать уменьшительное, тем более в школе.
Lawyer2009
19.03.2012, 10:10
доброе утро!!!!!!
Женюська
19.03.2012, 10:34
Всем доброго дня!!!!
Д
да, Юль, я туда сбежала в январе. Не смогла дома- деградирую. А работа у меня ненапряжная, муж считает это хобби (исходя из зарплаты)
Всем доброго утра!!! Когда уже кончится снег:(:091: че го то мало понаписали:))
Июли! Это ж вроде не каталка/ а Велосипед?!
мда, быстрее бы уже сделали@ @@@@@@@@@@@@@
Жень, как ваше самочувствие???
Мила, как вы??? поправляетесь??
Маюшу с десятью месячинками!!!:support:
Рому! Сережу! Даника! Верушку! И других детишек!! Поздравляем с девятым миниднемрождения!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.