Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
КотяКлео
21.03.2012, 12:41
Ну для меня лично в мордахе главное обаяние и харизма, а этого у Беара вагон :) да и передача у него интересная.
А вообще, если уж о совсем любимых мужчинов, то для меня это великие рокеры 70-х. Мы с папой и мужем фанаты :)
КотяКлео
21.03.2012, 12:42
КОШМАР :010:
Я не одной фамилии не знаю из тех, что вы написали :)) Сериалы и телек не смотрю.
Я не одной фамилии не знаю из тех, что вы написали :)) Сериалы и телек не смотрю.
я вот тоже не понимаю о ком речь...:005:
вот нас уже трое, может еще к нам присоединится.
И я с вами))) Наш папа мало того что работает до глубокой ночи, так еще и с каждым родившимся ребенком в нем просыпается тяга к учебе. Сейчас вот опять каждый вечер учится :( Молодец конечно, но тоже тяжело одной...
Машенька1
21.03.2012, 12:48
я вот тоже не понимаю о ком речь...:005:
я смотрю с мужем с 20 до 21, вот что идёт...то и смотрим - под ужин))))
А что наши и что прописали?
1. что дисплазия
2. одна ножка короче другой
3. кукольная головка (шея)
4. не правильная форма черепа
5. зажата грудная клетка
ходить к остеопату на процедуры
КотяКлео
21.03.2012, 12:49
А наш папа, не считая посленднего странного помутнения много работает, а потом работает дома на себя. Программирует свою собственную штуку, обещает мне потом купить на это брильянты и машины.
ты видела его голым?
да! В своих передачах он иногда раздевается. А я мотаю слюни на кулак.
и правиильно делаешь!
КотяКлео
21.03.2012, 12:51
Да он шикарный, не перекачанный, а вот такой как надо!
:) у меня любимый момент был, когда он спал в дохлом верблюде и мечтал, чтобы его семья была с ним :))
Машенька1
21.03.2012, 12:52
:046:
1. что дисплазия
5. зажата грудная клетка
А это все сказал остеопат к которому и надо ходить на процедуры?
Машенька1
21.03.2012, 12:52
:) у меня любимый момент был, когда он спал в дохлом верблюде и мечтал, чтобы его семья была с ним :))
:046::001::001::001::001::001::001::001::001:
А это все сказал остеопат к которому и надо ходить на процедуры?
да
КотяКлео
21.03.2012, 12:53
Ну у него передача про выживание :) чтобы не умереть ночью от холода в сахаре надо найти труп верблюда и спать в нем :)
из контакта:
девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!
может, девочка эта и правда к себе домой позвала ? ..
мой ребенок тоже частенько к себе в гости ребят зовет.. .
а на даче гуляет сам с такими же детьми и друг к другу все время "по хаткам" ходят, все родители потом по всем дачам ходят, детей своих ищут ))
может, девочка эта и правда к себе домой позвала ? ..
мой ребенок тоже частенько к себе в гости ребят зовет.. .
а на даче гуляет сам с такими же детьми и друг к другу все время "по хаткам" ходят, все родители потом по всем дачам ходят, детей своих ищут ))
хотя конечно лучше конечно перебдить ...
да
:))
Я бы после такого к другому пошла, дисплазия еще как то вяжется, а вот остальное, бред :073:
я телек смотрю, но видимо не те каналы....
да
ну я бы в другое место сходила. у мення есть остеопат, принимает на пионерской. но лично я еще не была, а подруга с 2 детьми ходит и довольна.
Машенька1
21.03.2012, 12:59
Ну у него передача про выживание :) чтобы не умереть ночью от холода в сахаре надо найти труп верблюда и спать в нем :)
в какое время и по какому каналу идёт эта замечательная передача?
1. что дисплазия
5. зажата грудная клетка
жуть какая ...
Я бы пошла не на процедуры, а к неврологу и ортопеду.
Такие диагнозы только они могут ставить!!!
и не переживай раньше времени!
сейчас все деньги зарабатывают ... и любым способом ...
Lawyer2009
21.03.2012, 13:01
это в инэте скорее всего смотрят))))
1. что дисплазия
5. зажата грудная клетка
по моему это выкачивание денег!!!!!! сходи к другому лучше!!
и вот интересно какими процедурами он собирался череп "выправлять"??
а у мня муж Апполон!:004: я на него смотрю :))
ну я бы в другое место сходила. у мення есть остеопат, принимает на пионерской. но лично я еще не была, а подруга с 2 детьми ходит и довольна.
Кать, а дай плиз контакты, нам бы нашу шею показать..
Дашь телефончик?
тяжело без папы, а сдругой стороны понимаю, что деньги зарабатывает.благодаря этому смогли купить другую квартиру, дом будет строить, а с другой стороны- мы почти все время одни.
Зато можешь гордиться мужем, правильного мужчину выбрала...ему тоже, думаю, грустн, что он малышню и тебя видит меньше, чем остальные свою семью
Декстера пробовала смотреть - бррррррр! там столько кровищи в первой серии:001: может, потом меньше?
А последний твой любимец еще в сериале Касл снимается. и в одном сезоне Отчаянных))
Касл иногда смотрю ) А в Декстере кровь уже в готовом виде - то есть в виде луж. Сам процесс не показывают, поэтому сериал не страшный , но захватываюющий! ПРавда, 3 и 4 сезоны мне не очень, но 1, 2, 5 и 6 - сценаристы просто супер отработали.
Не у всех- у нас папа частенько за границей- я как жена моряка- никогда нет рядом
Мммм, наверное, всякие подарочки привозит? )
Сайлар- красавец мужчина, раньше смотрела Героев, а теперь надоело
Девочки я Дом 2 не смотрю, но вот Реальные пацаны мне нравятся и комеди women
Сайлар да, очень брутальный и конкретный )) камеди вумен мне тоже нравится...Наташа у них - очень таланлиивая...А с ТНТ мы с мужем Интернов и Универ смотрим )
мне из героев больше Питер нравился:love: особенно когда побрутальней стал а не в первых сериях - размазня(((
а Сайлор уж очень плохого героя играет((((((
тоже не досмотрела до конца - только пару сезонов
но моя любовь - это LOST:008: я его первые сезоны пару раз смотрела, сначала сама а потом мужа подсадила))))))))
Питер первые сезоны прям лошал...муж возмущался, тчо он все попортил ))) А вот САйлар всегда вел себя очень логично и понятно..."Тортику?" :073:
Как мне сказал знакомый патологоанатом, почти у всех черепа не правильной формы и у меня :))
Как мне сказал знакомый патологоанатом, почти у всех черепа не правильной формы и у меня :))
ох, я про свой тоже молчу.. у меня вообще вмятина на макушке :001: поэтому налысо никогда не подстригусь :))
КотяКлео
21.03.2012, 13:18
Discovery :)
Поехала во Всеволожск, подержите кулачки, чтобы у меня все нормуль прошло (приемка новой квартиры и знакомство с потенциальными соседями)
@@@@@@@@@
Беара многие видели голым! Реально Апполон.
Пойду погуглю! Хотя торс мне и у волчонка из Сумерек очень даже нравиться.
1. что дисплазия
5. зажата грудная клетка
Ну, дисплазия, положем, у половины населения планеты и это не лечится и само по себе не патология )
Насчет ножек: положи ребенка, выпрями ножки так, чтобы касались пола пяточками и были выпрямлены а коленях, сведи их вместе и посмотри, симметрично ли расположены складочки на середине бедер. Отклонения в 0,5 см не считаются, способ условный ( так же сзади смотришь подягодичные складки). На самом деле ортопед нащупывает бугристость на бедренной кости и меряет от нее до лодыжки, так жэе делает на другой ноге. Потом сравнивает размеры. У меня одна нога короче другой на см , результат - сколиоз, нашли только в 12 лет. Обнаружили бы раньше - небольшая ортопедическая стелька под правую ногу и была бы ровная спинка, а так одна мышца гипертрофировалась и выбухает. Так что за этим делом отследить все рано нужно, но лучше попросить ортопеда в поликлинике.
насчет кукольной шеи что-то помню, это при довольно грубых родовых травмах, шея вроде должна быть очень короткой и ограниченные повороты в сторону, если не ошибаюсь.
Насчет черепа - какой бы ни был, ничего не попишешь ))) я вот плохо представляю, какой она должна быть правильно, с анатомии помню 4 формы черепа, все разные и все правильные. прсто вот такие уродились. Неправильно, имхо, это как при водянке или анцефалии. вот это неправильно.
Насчет грудной клетки не поняла, в каких местах она может быть зажата, ты ребенка ему в пассатижах принесла?
Форма грудной клетки может быть оценена, насчет зажатости нас не учили.
Имхо - тоже какое-то вымогание денег, с другой стороны - ты зачем к остеопату-то пошла? Причины, симптомы есть? Если ечть, иди к ортопеду, у ребенка все бывает. Если симптом кукольной шеи, так это ж узи там, ренген делать надо, без обследования трогать ничего нини!
:)):)):))
так и нам покажи )))
мой муж для меня тоже эталон красоты )
КотяКлео
21.03.2012, 13:24
Ну мне мой муж тоже самый лучший :) но для меня торс вторичен, а вот что он на гитаре и синтезаторы роки рубить умеет, вот это да!!!!
Mazubrik
21.03.2012, 13:25
Всем привет:)
Малышей с праздниками:support::support::support::support::su pport:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
:075::075::075::075::075::075::075::075:
:007::007::007::007::007::007::007::007:
Discovery :)
Оооо...моя любовь:008: и еще "моя планета" и "TLC" последний доча вчера нашла (пульт ребенку в руки попал - она и запустила настройку:065:), а до этого только у родителей его смотрела - у них тарелка
Оооо...моя любовь:008: и еще "моя планета" и "TLC" последний доча вчера нашла (пульт ребенку в руки попал - она и запустила настройку:065:), а до этого только у родителей его смотрела - у них тарелка
я этот канал смотрела у родителей мужа.. очень про поваров и кондитеров мне нравилось смотреть!
Lawyer2009
21.03.2012, 13:30
"моя планета" тоже лю)))))
интерны скоро новые выйдут)))))
Девочки по Армани, на некоторые вещи пришел отказ, всем написала в личку в контакте. Может заменим? Но надо решить быстро, распродажа быстро уходит.
Весенняя
21.03.2012, 13:36
1. что дисплазия
5. зажата грудная клетка
Диагнозы так странно звучат... Я бы к проверенному неврологу/остеопату сходила обязательно.
Кать, кинь мне тоже, пожалуйста.
Кать, а дай плиз контакты, нам бы нашу шею показать..
Эх, не всем так повезло)))))
ох, я про свой тоже молчу.. у меня вообще вмятина на макушке :001: поэтому налысо никогда не подстригусь :))
+1 у меня тоже есть вмятина))Откуда они берутся, интересно)
из контакта:
девочки пишу предупредить всех.у моей знакомой чуть не увели ребенка.она оплачивала квитанции в банке.ребенок бегал рядом.к ребенку подошла девочка лет 9-10 и заговорила о ее игрушках.знакомая моя не обратила внимание продолжив общаться с кассиром.обернувшись спустя минуту не увидела ни ребенка ни девочку.выбежав из банка увидела как они быстрым шагом скрываются во дворах пятиэтажек.кинулась за ребенком и от шока даже ничего не сказала той девочке,которая тут-же повернулась и ушла. у ребенка выяснила,что девочка вела ее домой дать конфету.девочка зашла одна в банк с целью увести ребенка.многие дети побоятся уйти с взрослыми,но с ребенком нет.вот такие дела.было это у рынка центрального,но может быть где угодно. НАЖМИТЕ-РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!
:001::001::001::010::010::010: ппц!
+1
я телек смотрю конечно, но фамилии совсем не знакомы... у меня муж любимый есть... его жду вечером с нетерпением с работы:love:
Вот поэтому держу всегда рядом с собой, не отпускаю никуда. Хоть нам скоро 7 лет, но все равно боюсь и еще наверное долго буду везде держать его ща руку
А я своего уже этим летом отпускала одного на площадку, но он вроде хорошо соображает. И все что касается безопастности как дома, так и в общественных местах ему без конца рассказывается.
в какое время и по какому каналу идёт эта замечательная передача?
на дискавдси с 8 до 9 вечера. А вот день нёдели не помню, может и среда. У меня дочь фанат програм про выживание, смотрим все.
И я не знаю. У меня и телека нет, нам его наш папа запретил категорически :(
1. что дисплазия
5. зажата грудная клетка
Я бы сходила как минимум на рентген ТБС...
Всем привет:)Девочки,я сегодня 21 марта 6 лет назад стала мамой нашей дочки Ксюши:love:,вернее ещё стану,родила в 21час 10 мин.:)
Как время быстро пролетело,уже вторая доча есть:))
Поздравляем дочурочкуи и родителей! Растите здоровенькими и умненькими красульками!! Живите весело и дружно:flower:
не смогла пройти мимо темы любимых тв-мужчин. Покажу своего.
:)) смешео звучит:))
Я бы сходила как минимум на рентген ТБС...
Для начала можно просто УЗИ сделать
Мишу! Веру! Дашутку! Катюшу! Настюшу! Марьяну! Элин и других ребятишек поздравляем с днюшками!!!!:flower::080::080::support::080::080:: flower:
И Юрика с зубом!!!:080:
И у меня красавец :) Я когда их фотки со встреч выпускников смотрю, сама себе завидую :))
Для начала можно просто УЗИ сделать
Можно и УЗИ, просто рентген уже либо 100% подтвердит, либо 100% отменит данный диагноз.
И странно что все предыдущие 9 месяцев ни кто из врачей вообще ни чего не говорил?
Можно и УЗИ, просто рентген уже либо 100% подтвердит, либо 100% отменит данный диагноз.
И странно что все предыдущие 9 месяцев ни кто из врачей вообще ни чего не говорил?
Дисплазия бывает не только ТБС, я думаю, с этим у Никиты все определено давно еще в поликлинике. Я так решила, что он в целом синдром соединительнотканной дисплазии выставил.
Kitiara, там как написано?
Дисплазия бывает не только ТБС, я думаю, с этим у Никиты все определено давно еще в поликлинике. Я так решила, что он в целом синдром соединительнотканной дисплазии выставил.
Kiiatara, так как написано?
Ой, ну я конечно таких нюансов не знаю. Просто я сама представитель поздно обнаруженной дисплазии, со всеми вытекающими. Но у меня именно ТБС.
Дисплазия может развиваться и проявится позже.
Дисплазия может развиваться и проявится позже.
Так там не только дисплазия...
Так там не только дисплазия...
Где там, не поняла?
Где там, не поняла?
В диагнозе.
Ой, ну я конечно таких нюансов не знаю. Просто я сама представитель поздно обнаруженной дисплазии, со всеми вытекающими. Но у меня именно ТБС.
У меня тоже дисплазия ТБС. Обнаруженная слишком поздно. Отсюда и разная длина ног и сколиоз и прочее.
Раньше так не заморачивались, то теперь-то этот диагноз ставят рано. Хотя если этот остеопат нашел разную длину ножек, возможно, он как раз и подразумевал дисплазию ТБС, но тогда отдельно это не выносится, это как симптом. Не знаю.
В общем, вывод один - к ортопеду. А если он подтвердит..тогда реально - к остеопату (
У меня тоже дисплазия ТБС. Обнаруженная слишком поздно. Отсюда и разная длина ног и сколиоз и прочее.
Раньше так не заморачивались, то теперь-то этот диагноз ставят рано. Хотя если этот остеопат нашел разную длину ножек, возможно, он как раз и подразумевал дисплазию ТБС, но тогда отдельно это не выносится, это как симптом. Не знаю.
В общем, вывод один - к ортопеду. А если он подтвердит..тогда реально - к остеопату (
У тебя до сих пор сохранилась разная длина ног? Тебе в каком возрасте определили?
У тебя до сих пор сохранилась разная длина ног? Тебе в каком возрасте определили?
В 12 лет ) диагностика была несложной, меня попросили нагнуться, а у меня спина совершенно кривая уже, и позвоночник, и мышцы - на одной стороне западают, на второй выпирают.
По сих пор вспоминаю с содроганием массаж у остеопата. Мы с ним реально дрались на кушетке, я не могла себя пересилить и поддаться, хоть и все понимала.
Да, длина ног разная. Это стоит мне 200 р с каждой пары купленных брюк...одну штанину нужно немного укорачивать, чтобы она не волочилась по асфальту и не трепалась )
У вас?
В диагнозе у Kitiara. Я спросила, почему раньше врачи ничего не говорили. Ты написала, что дисплазия могла развиться позже. А я написала, что там (имея ввиду диагноз остеопата) не только дисплазия.
Машенька1
21.03.2012, 14:37
.
я бы тоже к другому сходила
а череп нам выправляли в 3 мес и именно остеопат
на дискавдси с 8 до 9 вечера. А вот день нёдели не помню, может и среда. У меня дочь фанат програм про выживание, смотрим все.
может посмотрю)
В 12 лет ) диагностика была несложной, меня попросили нагнуться, а у меня спина совершенно кривая уже, и позвоночник, и мышцы - на одной стороне западают, на второй выпирают.
По сих пор вспоминаю с содроганием массаж у остеопата. Мы с ним реально дрались на кушетке, я не могла себя пересилить и поддаться, хоть и все понимала.
Да, длина ног разная. Это стоит мне 200 р с каждой пары купленных брюк...одну штанину нужно немного укорачивать, чтобы она не волочилась по асфальту и не трепалась )
Ого! Но ты же сейчас не хромаешь?
У меня заметили, когда ходить начала, да и то не родители, у них то глаз замыленный был. Лежала на вытяжке (или растяжке?) потом в гипсе по подмышки с палкой посередине. Мама и родственники до сих пор вспоминают со слезами на глазах весь тот ужас. Но вылечили, обошлось без операций. Только вот недавно коксартроз обнаружился :(
Mazubrik
21.03.2012, 14:42
Я похожа на огнедышащего дракона - слопала большую миску морковки с чесноком:019:
я бы тоже к другому сходила
а череп нам выправляли в 3 мес и именно остеопат
может посмотрю)
А как выправляли? Вот ты прям визуально разницу увидела?
Я похожа на огнедышащего дракона - слопала большую миску морковки с чесноком:019:
:)) Теперь три ведра воды?
Mazubrik
21.03.2012, 14:45
:)) Теперь три ведра воды?
ага:008:
В сидении дома можно найти и плюсы;) хотя здоровый ребенок лучше, чем .... да вообще лучше всего.....вот Дарья не хлюпала бы носом - погуляли б......
В диагнозе у Kitiara. Я спросила, почему раньше врачи ничего не говорили. Ты написала, что дисплазия могла развиться позже. А я написала, что там (имея ввиду диагноз остеопата) не только дисплазия.
Я только про дисплазию написала, что могла проявится позже. И остальные диагнозы не врожденные.
а череп нам выправляли в 3 мес и именно остеопат?
А зачем выправляли?
ага:008:
В сидении дома можно найти и плюсы;) хотя здоровый ребенок лучше, чем .... да вообще лучше всего.....вот Дарья не хлюпала бы носом - погуляли б......
Если температуры нет, то можно гулять. Сегодня и погода отличная.
А я с завтрашнего дня буду дома сидеть - УРА!!!! Старшенький уезжает на сборы в Финку на все каникулы, не надо будет со школы забирать, на тренировки возить, а Андрюха на балконе будет гулять :)
Ого! Но ты же сейчас не хромаешь?
У меня заметили, когда ходить начала, да и то не родители, у них то глаз замыленный был. Лежала на вытяжке (или растяжке?) потом в гипсе по подмышки с палкой посередине. Мама и родственники до сих пор вспоминают со слезами на глазах весь тот ужас. Но вылечили, обошлось без операций. Только вот недавно коксартроз обнаружился :(
Не хромаю. Но походка в раскачку и ноги, сидя на попе, я могу раздвинуть не более, чем на 70 градусов. У меня легкая степень, не как у тебя.
Представляю, уже подросший ребенок на растяжке , а потом в гипсе :001:
Это ужасно. Я видела таких деток...
В нашем-то возрасте УЗИ не делали, это сейчас скрининговое обследование. Думаю, если бы у ребенка что-то было, то на УЗИ непременно бы нашли...
Вот плохо, когда этот вопрос поднимается в более старшем возрасте, с другой стороны дисплазия дисплазиирознь, то, что у деток находят в большинстве - это так, фигня, незрелость. Но если и ее находят, то более грубую патологию не должны уж пропустить.
Машенька1
21.03.2012, 14:54
А как выправляли? Вот ты прям визуально разницу увидела?
нам в роддоме кривошею ставили, а это не она была (два невролога и массажистка отрицали и направляли к остеопату), а смещение костей черепа, а выпрямляли руками)))) на самом деле не больно, но мутарно... 10-15 минут процедура и Гоху напрягало, что какой-то дядька то за щёки потрогает, то за скулы, то за черепушку подержится, но результат был на лицо)
делали в 3,5 мес... не представляю, как бы сейчас его так долго почти нешевелящимся удержать:001:
Машенька1
21.03.2012, 14:57
А зачем выправляли?
это же выглядело, как кривошея, Гоху спал головой в одну сторону, тонус был по левой стороне и т.д. если не лечить говорили, что и ползать сложнее учиться и вообще физ развитие может страдать, но и к 3ём годам говорили всё в норме будет и без лечения, но что-то я трё лет ждать не хочу, чтобы проверять. Пошла к проверенному остеопату. и всего 3 приёма (уже после 2ух был результат виден)
Не хромаю. Но походка в раскачку и ноги, сидя на попе, я могу раздвинуть не более, чем на 70 градусов. У меня легкая степень, не как у тебя.
Представляю, уже подросший ребенок на растяжке , а потом в гипсе :001:
Это ужасно. Я видела таких деток...
В нашем-то возрасте УЗИ не делали, это сейчас скрининговое обследование. Думаю, если бы у Никиты что-то было, то на УЗИ непременно бы нашли...
Вот плохо, когда этот вопрос поднимается в более старшем возрасте, с другой стороны дисплазия дисплазиирознь, то, что у деток находят в большинстве - это так, фигня, незрелость. Но если и ее находят, то более грубую патологию не должны уж пропустить.
Да, я до сих пор помню стены в больнице, и мамино лицо, когда она приходила, хотя совсем малышкой была, ччуть больше годика. Мне еще повезло. При моем диагнозе как правило требуется операция, и знаю, что как правило не одна :( И не факт, что поможет :(
Mazubrik
21.03.2012, 14:58
Если температуры нет, то можно гулять. Сегодня и погода отличная.
А я с завтрашнего дня буду дома сидеть - УРА!!!! Старшенький уезжает на сборы в Финку на все каникулы, не надо будет со школы забирать, на тренировки возить, а Андрюха на балконе будет гулять :)
Вчера у меня еще горло болело, сегодня меньше - но тоже не айс:005:
Сейчас проснется Дашуня - пойдем прогуляемся не на долго:017:и чесночный выхлоп выветрится наверно:065:
это же выглядело, как кривошея, Гоху спал головой в одну сторону, тонус был по левой стороне и т.д. если не лечить говорили, что и ползать сложнее учиться и вообще физ развитие может страдать, но и к 3ём годам говорили всё в норме будет и без лечения, но что-то я трё лет ждать не хочу, чтобы проверять. Пошла к проверенному остеопату. и всего 3 приёма (уже после 2ух был результат виден)
Ох, хорошо, что все исправили :)
Shumilka86
21.03.2012, 15:04
Вчера после бассейна пошла к остеопату. Просто на осмотр....
Вышла от него в шоке... Прописали процедуры.
Осматривали ребенка минут 15. Нашли столько всего.
Сегодня на трезвую голову задумалась, а может еще к другому сходить??? можете посоветовать специалиста?
у меня есть хороший, он даже на дом приезжает (я уже про него писала, тел на первой страничке). за него уверена, что он не будет деньги вымогать на 100%
:))
Я бы после такого к другому пошла, дисплазия еще как то вяжется, а вот остальное, бред :073:
ну почему бред, наш остеопат все очень логично обяснял, как там косточки и куда повернуты и зачем их надо обратно поворачивать
нам в роддоме кривошею ставили, а это не она была (два невролога и массажистка отрицали и направляли к остеопату), а смещение костей черепа, а выпрямляли руками)))) на самом деле не больно, но мутарно... 10-15 минут процедура и Гоху напрягало, что какой-то дядька то за щёки потрогает, то за скулы, то за черепушку подержится, но результат был на лицо)
делали в 3,5 мес... не представляю, как бы сейчас его так долго почти нешевелящимся удержать:001:
Надо же... Хорошо что выпрямили. У моего старшего голова не симметрична, с одной стороны как шишка, жалко, что ни кто не сказал, что можно исправить, хотя сейчас волосатый такой - не видно совсем.
Добрый день!
Мы спали отвратительно. Над показавшимся зубиком прям кровоподтек небольшой. Еще шейку чесал всю ночь, какая-то новая сыпь у нас:(
Ноготки на больших пальчиках ног и у нас слоятся, но я думала кальция не хватает, у нас рахит.
Я вот все Хаусу замену не найду, фанатели с мужем на пару, скучаююю...
Смотрела как-то Теорию Лжи (мне с профессиональной точки зрения интересно было), но потом как-то совсем неестественно там все стало...
А сейчас случайно начала сериал Германики по 1 каналу смотреть, втянулась....:008:
Девочки, а когда деткам подушечка нужна будет?
А то Максик во сне на мою заползает, вот я и задумалась....
ну почему бред, наш остеопат все очень логично обяснял, как там косточки и куда повернуты и зачем их надо обратно поворачивать
Я не про дисплазию писала, а про остальные диагнозы.
Машенька1
21.03.2012, 15:16
роде после года
Добрый день!
Мы спали отвратительно. Над показавшимся зубиком прям кровоподтек небольшой. Еще шейку чесал всю ночь, какая-то новая сыпь у нас:(
Ноготки на больших пальчиках ног и у нас слоятся, но я думала кальция не хватает, у нас рахит.
Смотрела как-то Теорию Лжи (мне с профессиональной точки зрения интересно было), но потом как-то совсем неестественно там все стало...
А сейчас случайно начала сериал Германики по 1 каналу смотреть, втянулась....:008:
Ногти можно попробовать смазывать маслом с витамином а.
По поводу подушек нет единого мнения, я положу Мирославе в год, тоненькую 1-2 см.
Добрый день!
Бедняжка! Пусть зубик скорее вырастет!
Ну, дисплазия, положем, у половины населения планеты и это не лечится и само по себе не патология )
Насчет ножек: положи ребенка, выпрями ножки так, чтобы касались пола пяточками и были выпрямлены а коленях, сведи их вместе и посмотри, симметрично ли расположены складочки на середине бедер. Отклонения в 0,5 см не считаются, способ условный ( так же сзади смотришь подягодичные складки). На самом деле ортопед нащупывает бугристость на бедренной кости и меряет от нее до
Отвечу на все вопросы по порядку:
1.про дисплазию нам в три месяца говорил ортопед, но мы делали процедуры, массаж и узи в 7 месяцев. По результатам сказали что все ОК и дисплазии больше нет.
(правда 4 дня назад она при ходьбе начала одну ножку отворачивать наружу)
Сейчас буду объяснять как "ботаник" на пояснице, где заканчивается попа у нее между попкой не ровно я чуток наискосок.
2. Шея у нас короткая и на ней большая складка - из-за нее и пошла к остеопату.
Обо всех этих вещах говорила и ортопеду и неврологу и хирургу (ежеквартально) - они говорят что все хорошо.
По узи головы - узист что то находит, а невролог опять же говорит что все хорошо.
С 9 месяцами поздравляю!!!!!!
Присоединяюсь и поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Также всех остальных именинников от души поздравляю,их сегодня очень много!!!:063::063::063:
Смотрю,девочки по мальчикам уже пошли....:065:
я открываю..только если ночью в туалет встаю, как возвращаюсь - закрываю, конечно душно, но открытым не могу оставить... боязно)
как же хорошо, что у нас у всех разные вкусы на мужчин)))):008:
почитала, что вы дом 2 смотрите((( без обид, но если бы я смотрела, то постеснялась бы об этом даже вслух сказать))))) :008:
я сама цельный год была подсевшая..в самом начале, когда там совсем невинность была)))) и то муж сбегал на кухню и до конца реалити не возвращался:001:
Доброе утро!
Маша,видать у нас совестью совсем всё плохо.:065: Да,меня муж стыдит перед подругами,которые умные книги читают и презирают это реалити шоу.А я почему то не тупее их и со мной намного интереснее,чем слушать их занудство.:009:
кстати, у Андрюшки 1,5 мес текли сопли которые не лечились ни чем. Итог- 3 верхних зуба. Бедный малыш
Поздравляю! Да,тяжело так.
боюсь, что шансов нет(( севшую шерсть не растянешь особо
Мне также кажется,что делу не поможешь.
Вчера после бассейна пошла к остеопату. Просто на осмотр....
Вышла от него в шоке... Прописали процедуры.
Осматривали ребенка минут 15. Нашли столько всего.
Сегодня на трезвую голову задумалась, а может еще к другому сходить??? можете посоветовать специалиста?
Я всегда при таких вопросах хожу к нескольким специалистам!
mariinka
21.03.2012, 15:57
Маша,видать у нас совестью совсем всё плохо.:065: Да,меня муж стыдит перед подругами,которые умные книги читают и презирают это реалити шоу.А я почему то не тупее их и со мной намного интереснее,чем слушать их занудство.:009:
А мне муж смотреть дом 2 не разрешает. Смотрю когда он на работе или в командировке (с октября не смотрела))) А по поводу подруг: все плюются, никто типа не смотрит, а любую спросишь: что там происходит? Так, оказывается, все в курсе дел, включая мужей, бабушек и малолетних детей
из контакта:
Офигеть! Теперь сыну ещё чаще и о детях буду говорить,чтобы не вёлся на любые провокации!А мы ещё там и живём к тому же.:001:
1.про дисплазию нам в три месяца говорил ортопед, но мы делали процедуры, массаж и узи в 7 месяцев. По результатам сказали что все ОК и дисплазии больше нет.
(правда 4 дня назад она при ходьбе начала одну ножку отворачивать наружу)
Сейчас буду объяснять как "ботаник" на пояснице, где заканчивается попа у нее между попкой не ровно я чуток наискосок.
2. Шея у нас короткая и на ней большая складка - из-за нее и пошла к остеопату.
Обо всех этих вещах говорила и ортопеду и неврологу и хирургу (ежеквартально) - они говорят что все хорошо.
По узи головы - узист что то находит, а невролог опять же говорит что все хорошо.
В таком случае вам надо выслушать мнение третьего врача.
Вот,один умный человек на всю группу! Я тоже другого ничего не смотрю.
А наш папа, не считая посленднего странного помутнения много работает, а потом работает дома на себя. Программирует свою собственную штуку, обещает мне потом купить на это брильянты и машины.
Здорово! Пусть у него всё получится,т.к. это действительно сложно и сделать так,чтобы пошло.
Mazubrik
21.03.2012, 16:02
Девушки, если кому интересно - то я комбез свой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5171403) на продажу выставила:008:
Девочки, а у нас первый зуб наконец-то прорезался!!! :support::support::support:поздравляю!! с зубиком вас:flower:
Девочки,я сегодня 21 марта 6 лет назад стала мамой нашей дочки Ксюши:love:,вернее ещё стану,родила в 21час 10 мин.:)
Как время быстро пролетело,уже вторая доча есть:))
Дочу с днем рождения:support:
а с Тимом во сколько можешь??? может мы с Катериной договоримся и немного двинем если у нее по графику совпадет???
:flower::flower:
у меня просто свекровь приедет, я поэтому без него,т.к. она с ним приезжает сидеть:)), а так бы в три мне удобно было
Анатомия Грей- обожаю))))) после отчаянных домохозяек.
Поехала во Всеволожск, подержите кулачки, чтобы у меня все нормуль прошло (приемка новой квартиры и знакомство с потенциальными соседями)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже Даше подсунула, детскую, шерстяную, она где-то см 1,5 и плющится под весом головки. Но спать на мой взгляд гораздо удобнее и поуютственней.
Складка на шее где, сзади или спереди?
Я думаю, тебе придется действительно обратиться к платному специалисту, но по мне так лучше гос. учреждения. Не знаю, институт Турнера какой-нибудь. Не знаю, смотрят ли они там шею, скорее всего да. Там большой опыт, неплохое долно быть оборудование и непредвзятое отношение.
У меня к коммерческим центрам отношение не очень, иногда и платный спец что попало несет или идет тактика навязанных услуг.
+1 у меня тоже есть вмятина))Откуда они берутся, интересно)
ну я в 6 лет упала сильно и гвоздем голову проткнул.. может о этого.. не знаю была ли она у меня до того....
Мишу! Веру! Дашутку! Катюшу! Настюшу! Марьяну! Элин и других ребятишек поздравляем с днюшками!!!!:flower::080::080::support::080::080:: flower:
И Юрика с зубом!!!:080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
А мне муж смотреть дом 2 не разрешает. Смотрю когда он на работе или в командировке (с октября не смотрела))) А по поводу подруг: все плюются, никто типа не смотрит, а любую спросишь: что там происходит? Так, оказывается, все в курсе дел, включая мужей, бабушек и малолетних детей
:046::046::046::046::046:
Девушки, если кому интересно - то я комбез свой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5171403) на продажу выставила:008:
блин, я себя так и забыла померить...:065:
Надо же... Хорошо что выпрямили. У моего старшего голова не симметрична, с одной стороны как шишка, жалко, что ни кто не сказал, что можно исправить, хотя сейчас волосатый такой - не видно совсем.
У меня у Лучика тоже своеобразная форма черепа.Когда родился,было ещё смешнее,само немного сплющилось.Тоже в РД никто и ничего не выпрямлял.
Mazubrik
21.03.2012, 16:14
блин, я себя так и забыла померить...:065:
если ты выше 160 - можешь не мерять - соседке с таким ростом он мал сантиметров на 5:065:
у меня просто свекровь приедет, я поэтому без него,т.к. она с ним приезжает сидеть:)), а так бы в три мне удобно было
ну тогда у Димана конкуренции не будет :))
упс )))) потерла позорище
Вот тебе забот и беспокойства (
Цену не написала и контакты ) я как опытная продавальщица советую ))
А кто знает как дела у Иры Andrina ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.