PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Июли
20.03.2012, 18:46
бедная девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, Дашульке cкорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, а как муж вдруг стал заниматься такой фотосъёмкой, раз нет образования? как он изучал, сам? курсы?

А он одно время работал в газете, в отделе рекламы, купили зеркалку, чтобы фотать победителей рекламных розыгрышей. Потом он как-то с этой зеркалкой делал репортажные снимки - например, Евдокимова, его гибель и так далее. С этого все началось.
Он взял 4 урока у своего друга - свадебного фотографа по свету и оборудованию. Теперь он давно его переплюнул, все остальное - это самообразование - инетфорумы и чувсьво вкуса собственное.
Он у меня молодец, очень горжусь им.

Юляша.
20.03.2012, 18:46
я тоже думала 6 месяцев, потом сложнее через суд

6 месяцев это срок вступления в наследство. Оспаривание 3 года.

Машенька1
20.03.2012, 18:48
А он одно время работал в газете, в отделе рекламы, купили зеркалку, чтобы фотать победителей рекламных розыгрышей. Потом он как-то с этой зеркалкой делал репортажные снимки - например, Евдокимова, его гибель и так далее. С этого все началось.
Он взял 4 урока у своего друга - свадебного фотографа по свету и оборудованию. Теперь он давно его переплюнул, все остальное - это самообразование - инетфорумы и чувсьво вкуса собственное.

я мечтаю ноучиться хоть 10% из того, что умеют проф фотографы, но на это нужно время или опытный помошник!!

Hunter girl
20.03.2012, 18:49
6 месяцев это срок вступления в наследство. Оспаривание 3 года.

да, видимо так, на счет квартиры правильно, у меня так "отстаивается"

Юляша.
20.03.2012, 18:50

В смысле отстаивается?

Июли
20.03.2012, 18:51
Девочки, а встреча негде не намечается?
мне нужно забирать книжки, одежку из франции, велик. По-моему многим вещи разные забирать надо.
Может всем встетится, потусить, и обменяться?

) я за

я б тоже выпила бы рюмочку:019:
у меня полная бутыль Шериданс стоит:019:, руки чешутся:) но Бейлиз больше нра:019:

в инет-магазине 1л. стоит 1300 р., в ашане наверное ну чуть дешевле, а может и так же))

Я просто думаю, закупиться выгодней в контакте у народа, который из дьюти привозит или в ашане? В субботу сабантуй гочтей собираем....

Hunter girl
20.03.2012, 18:56
В смысле отстаивается?

три года не прошло собственности, она по завещанию,100% чистая, но это зная только я, поэтому стоит

innusy
20.03.2012, 18:56

Полин,прочитала насчет книжек!!!Спасибо:flower:Может мы тоже встречу организуем???Можно у меня,если хотите.Можно в другом месте?????

ABIR
20.03.2012, 18:57

действительно молодец! уважаю людей, которые любят и умеют самообразовываться!
у меня муж тоже такой, если что-то надо, перевернет инет в поисках и получении знаний)))

я мечтаю ноучиться хоть 10% из того, что умеют проф фотографы, но на это нужно время или опытный помошник!!

главное - это твое желание, ну и фотоаппарат хороший... и упражняйся сколько влезет)) инфу в инете можно найти;)

Hunter girl
20.03.2012, 18:58
) я за

Я просто думаю, закупиться выгодней в контакте у народа, который из дьюти привозит или в ашане? В субботу сабантуй гочтей собираем....

скоро прикроется лавочка с дьюти фри из финки, на брусничном закрывают магазин, который продает алкоголь на въезд в Россию,там уже ажиотаж и они цены подняли:( хотят на последок все сливки собрать

Hunter girl
20.03.2012, 19:01
Полин,прочитала насчет книжек!!!Спасибо:flower:Может мы тоже встречу организуем???Можно у меня,если хотите.Можно в другом месте?????

логичнее у меня, мне с книжками неудобно ехать, но у меня неделя забита, можно в пятницу днем

Юляша.
20.03.2012, 19:01
три года не прошло собственности, она по завещанию,100% чистая, но это зная только я, поэтому стоит

Не покупают?

mila
20.03.2012, 19:02
КНИЖКИ ПРИЕХАЛИ!!!!! ЗАБИРАЕМ!!!!! Юлиан, я тебе вконтакте еще список напишу по вещам )))) но вечером, ок?
завтра заеду, с 12 до 13, удобно?

starokatya
20.03.2012, 19:02
ха ха! Лежала в рд в палате с бывшей пассией мужа! Родили в 1 день. А питер и впрямь город маленькии.
когда он пришел поздравлять тебя, наверно офигел-мягко сказано?)))

mila
20.03.2012, 19:03
КНИЖКИ ПРИЕХАЛИ!!!!! ЗАБИРАЕМ!!!!! Юлиан, я тебе вконтакте еще список напишу по вещам )))) но вечером, ок?
что я опять пропустила??:))

milagro
20.03.2012, 19:04
Девочки...не могу уже, бедный мой ребенок. Первый раз в жизни подпрела и попа и писюха, мы все мокрые ( у меня гора замаранных штанов, а безлактозную смесь я не могу ей впихнуть!!! Хочу чтобы эта ненормальная покрылась остроконечными кондиломами! Которая притащила больного ребенка в бассейн (
мало оказалось переболеть, теперь еще сколько кишечник восстанавливать. Звонили из лаборатории, ничего у на не высевается, здоровы, только цыетной фонтан вот из опапы...только музыки нет. А так что не пук, так галоконцерт (
Попробуем с лактазой бэби.но я представляю какой это будет геморрой (
Юль, мне только после этого поста пришла мысль, что у нас тоже может начинается ротовирус:( Нельзя его исключать! Какахи жидкие и желтые, в остальном пока всё нормально. Подскажи, какие меры стоит предпринять сейчас?!!!!

Не, мы не пересекаемся. Я по понедельникам и четвергам. А я вашу Ларису Николаевну не люблю ) вернее, это она сперва меня почему-то невзлюбила, мне пришлось аж к заведующему ходить, чтобы она не домогалась до меня, теперь она еще больше меня не любит. ьренер она супер, подозреваю, но харакрет у нее сложный. Мы к Альбине Анатольевне ходим...ее люблю нежно ) хотя она на меня тоже частенько ругается, но как-то иначе.
А я даже не знала, что можно к другому ходить тренеру! :016: Я бы тоже от неё ушла....если несложно, напиши время, в которое ты ходишь (у меня просто сынок - совёнок, мне рано никак).

Hunter girl
20.03.2012, 19:06
Не покупают?

я не продаю по причине озвученной тобой выше и налога, а сейчас уже думаю, стоит продавать или нет..

ilyana
20.03.2012, 19:07
особенно хорошо будет смотреться человек с великами))) :046:

:046::046::046: ой, Маша, насмешила :))

Юляша.
20.03.2012, 19:11
я не продаю по причине озвученной тобой выше и налога, а сейчас уже думаю, стоит продавать или нет..

Если не будут брать из-за того, что она по наследству, можно оформить тройную сделку, то есть ты продаешь, например знакомому, а он уже новым владельцам. Тогда при оспаривании к ним претензий не будет. Но это дополнительные расходы.

Наталкины глазки
20.03.2012, 19:12
Девочки, приглашаю посмотреть фотосессию Даниила. Может жених приглянется кому-нибудь :)
!
Какие вы все красивые! Сыночек загляденье:love:
Я потом тоже свои фото выложу с фотопроекта, когда получу. Дай бог к лету, чтобы мне их отдали, снимались мы у Маши Касиловой.

Июли
20.03.2012, 19:22
Юль, мне только после этого поста пришла мысль, что у нас тоже может начинается ротовирус:( Нельзя его исключать! Какахи жидкие и желтые, в остальном пока всё нормально. Подскажи, какие меры стоит предпринять сейчас?!!!!

А я даже не знала, что можно к другому ходить тренеру! :016: Я бы тоже от неё ушла....если несложно, напиши время, в которое ты ходишь (у меня просто сынок - совёнок, мне рано никак).

Из действий: сдать теплые какахи в лабораторию на оопределение антигена ротавируса...стоимость около 350 р, делают сутки. Следить за температурой.
Из лекарств: поить водичкой с небольшим добавлением соды либо оралит/регидрон соразмерно с потерями жидкости, желательно, после каждого стула, по чуть-чуть, по чайной ложечке каждые 3-5 минуток, пока не выпьет нужный объем. Из лекарств - любой энтеросорбент. Я сразу начала и пробиотики.
Если ротавирус будет отрицательным, а понос будет продолжаться, то можно еще и на диз. группу сдать, они 5 дней делают только. А там и энтерофурил и все что положено.

скоро прикроется лавочка с дьюти фри из финки, на брусничном закрывают магазин, который продает алкоголь на въезд в Россию,там уже ажиотаж и они цены подняли:( хотят на последок все сливки собрать

Но у тех, кто возит, адже в накруткой дешевле , чем в ашане? ) мне просто мнооого нужно )

fis
20.03.2012, 19:26
Мила, пробовала ночью дать водичку - истерит :( попробую смесь...
Оля - ты же шапку хотела летчика? забирай.. чета муж сказал мне не покупать... я там вк напишу чтоб тебе отдали :)))

ты тоже с веснушками? Я с ужасом жду весеннего солнышка, т.к.оно все на лице каааак проявится! (((

а мне мои веснушки нравятся :))

Ну да/смесь еда. Но мне кажется что каш все равно мало. Посоветуйся с педиатором!

вот с ним вообще не хочется советоваться.. я туда хожу только для проформы и прививки сделать.. а после последней ругани с ним, зав.поликлиникой, неврологом и узистом - вообще туда не хочу идти....

с собой банки фруктовые

мы сегодня обеждали вне дома, брала овощи в контейнере с мясом и плошку.. :) отлично покушали.. дома грею до горячего состояния и заворачиваю контейнер в фольгу и полотенчико маленькое - им потом мордаху вытираю :)) вполне удобно!

Ой, а я очень люблю фильм "будьте моим мужем". Там есть мальчик Илья - его Илька зовут. Так я в детстве мечтала, что у меня такой сынок будет:))

а почему не назвала????

пошла вас дальше читать...

Hunter girl
20.03.2012, 19:48
Но у тех, кто возит, адже в накруткой дешевле , чем в ашане? ) мне просто мнооого нужно )

не знаю, группа группе рознь, могут отличаться по ценам и очень здорово, на прошлых выходных мы покупали лапонью, виски, вино и пинокаладу, могу сказать что за неделю лапонья подорожала на 1,5 евро (связываю со статьей о закрытии в инете).

ilyana
20.03.2012, 19:54
Какие вы все красивые! Сыночек загляденье:love:
Я потом тоже свои фото выложу с фотопроекта, когда получу. Дай бог к лету, чтобы мне их отдали, снимались мы у Маши Касиловой.

У нас сегодня ровно 3 месяца. Неделю назад написала ей сообщение. Она его даже не прочла...

Юлёнка™
20.03.2012, 20:02
я дала Егору чернослив Гербер, уже устала штаны менять, ужас :)) с другими черносливами не было такого :010:

innusy
20.03.2012, 20:02
логичнее у меня, мне с книжками неудобно ехать, но у меня неделя забита, можно в пятницу днем

ну я ЗА!!!!Мы любим в гости ходить:008:

rusinda
20.03.2012, 20:06
У нас сегодня ровно 3 месяца. Неделю назад написала ей сообщение. Она его даже не прочла...
И что нам делать, я не пойму.... Больше всего мне фотки жалко, я их так жду. Зря у меня дети на холодной полу сидели. Я вот думаю, неужели мы одни такие- везде отзывы до чего же все хорошо, как все было мило, любезно чуть ли не в десны трескаются. А:(

Июли
20.03.2012, 20:08

в личке )

я дала Егору чернослив Гербер, уже устала штаны менять, ужас :)) с другими черносливами не было такого :010:

)) с большой буквы! А у меня Дарья рыдает до хрипоты...не даю ей грудь. Крошечка, в глаза заглядывает, ничем не утешается (

ну я ЗА!!!!Мы любим в гости ходить:008:

Инна, спасибо за совет ) мы примадофилус уже затарили просто )

fis
20.03.2012, 20:10
так, надо нам тоже смотреть)))))))+
а то все тнт смотрит)))))

А мы канал Дисней :)

завтра заеду, с 12 до 13, удобно?

может со мной в пятницу, я раньше не смогу, а встретилась бы с удовольствием!!!!

Юляша.
20.03.2012, 20:12
И что нам делать, я не пойму.... Больше всего мне фотки жалко, я их так жду. Зря у меня дети на холодной полу сидели. Я вот думаю, неужели мы одни такие- везде отзывы до чего же все хорошо, как все было мило, любезно чуть ли не в десны трескаются. А:(

Вам надо собраться и в Леону к ней сходить. А телефона ее нет?
У меня знакомая хотела к ней записаться 3 раза писала, она не отвечает.

LoverGirl
20.03.2012, 20:14
А мы канал Дисней :)

может со мной в пятницу, я раньше не смогу, а встретилась бы с удовольствием!!!!

Дисней -это лучше ТНТ)))))

rusinda
20.03.2012, 20:18

И телефон есть, я завтра наберу. Что- то мне кажется раньше действительно все было нормально, а потом человек взял такой темп.... Что ничего не успевает, да и в принципе ей люди стали неинтересны. Получим мы фотки, но вопрос когда?

Все побежала в сбер, сегодня уже дубль 2- карту свою забрать и счет пополнить за игрушки- народу......

Наталкины глазки
20.03.2012, 20:20
У меня сегодня ровно 1 месяц. Я ее достану:015:, благо живу рядом со студией ЛеонаСтеж

rusinda
20.03.2012, 20:26

А твоей знакомой повезло:) пусть к другой лучше идет- хороших фотографов много

fis
20.03.2012, 20:28
У меня сегодня ровно 1 месяц. Я ее достану:015:, благо живу рядом со студией ЛеонаСтеж

мы фоткались 16 декабря - получили в конце января... это быстро еще.. но больше я к ней не пойду... мне не понравилась ее работа с людьми и ребенком...ну и фото не могу сказать что лучшие то я видела!!! для меня лучший фотограф так и остался Кеззин!!!!

Юляша.
20.03.2012, 20:30
А твоей знакомой повезло:) пусть к другой лучше идет- хороших фотографов много

Она уже нашла и сходила.
Я ей Машу по отзывам посоветовала месяца 2 назад, после того, как она ей на сообщения не ответила, сказала, что не пойдет к ней, а то еще потом фотки также выбивать придется :))

fis
20.03.2012, 20:37
Юля-Июли! выздоравливайте там!!!!!! мы с Димкой ждем когда в гости можно будет к вам приехать :008:

Машенька1
20.03.2012, 20:51
все что-то по гостям, а мы всё сидим(((

ABIR
20.03.2012, 20:57
)) с большой буквы! А у меня Дарья рыдает до хрипоты...не даю ей грудь. Крошечка, в глаза заглядывает, ничем не утешается (

Юль, а почему грудь не даешь?

innusy
20.03.2012, 21:17

так в пятницу если все срастется к Полине,за книжками:008:

milagro
20.03.2012, 21:28
Из действий: сдать теплые какахи в лабораторию на оопределение антигена ротавируса...стоимость около 350 р, делают сутки. Следить за температурой.
Из лекарств: поить водичкой с небольшим добавлением соды либо оралит/регидрон соразмерно с потерями жидкости, желательно, после каждого стула, по чуть-чуть, по чайной ложечке каждые 3-5 минуток, пока не выпьет нужный объем. Из лекарств - любой энтеросорбент. Я сразу начала и пробиотики.
Если ротавирус будет отрицательным, а понос будет продолжаться, то можно еще и на диз. группу сдать, они 5 дней делают только. А там и энтерофурил и все что положено.

Спасибо! Всё подробно:flower: Сдам на всякий случай анализ в Хеликс.

Машенька1
20.03.2012, 21:31
так в пятницу если все срастется к Полине,за книжками:008:

так я вроде завтра собралась и без Гохи:( (меня в гости не звали)

innusy
20.03.2012, 21:35

приезжай к нам в гости)

ангел М
20.03.2012, 21:58
когда он пришел поздравлять тебя, наверно офигел-мягко сказано?)))

ага, он ее лет 8-9 не видел. Оч редко вК переписывались. И тут бац! Он потом все спрашивал что я с ней дальше не общаюсь.

Машенька1
20.03.2012, 22:02
приезжай к нам в гости)

до вас далеко)) у лучше вы к нам

innusy
20.03.2012, 22:07
до вас далеко)) у лучше вы к нам

Можем и мы к вам;)

Июли
20.03.2012, 22:31
Юль, а почему грудь не даешь?

А у нее на фоне болезни развилась вторичная лактазная недостаточность. Нужна временная безлактазная диета...ну или минимальное количество молока. Не знаю,то делать. вот на ночь дала ей грудь, потому что она на ночь ее всегда ела..и довольно много. Ну не берет ребенок смесь, закатывается, давится кашей в слезах. Поэтому будем восстанавливаться медленно. но днем я ее с молока точно снимаю.
Она нахомячилась и МГНОВЕННО уснула , на час раньше обычного....
Муж лактазу привезет, посмотрим, как оно будет. Но лактаза а). должна сперва постоять с молочком, а Даша в этот время будет рыдать б). ее надо как-то влить в истерящую Дашу, а она в таком состоянии вообще поильник не воспринимает, а на шприц только децибеллы повышает.

ABIR
20.03.2012, 22:36
А у нее на фоне болезни развилась вторичная лактазная недостаточность. Нужна временная безлактазная диета...ну или минимальное количество молока. Не знаю,то делать. вот на ночь дала ей грудь, потому что она на ночь ее всегда ела..и довольно много. Ну не берет ребенок смесь, закатывается, давится кашей в слезах. Поэтому будем восстанавливаться медленно. но днем я ее с молока точно снимаю.
Она нахомячилась и МГНОВЕННО уснула , на час раньше обычного....

а как ты определила эту лактазную недостаточность?

Июли
20.03.2012, 22:43
а как ты определила эту лактазную недостаточность?

А у нее живут бурлит, пукает сл стулом, сам стул желтый, жидкий, кислый, непереваренный, в основном в первую половину дня - потому что ночью молока больше выпивает.
Учтем чистый посев, свяжем с только что перенесенной кишечной инфекцией - других вариантов нет.

Anuwa
20.03.2012, 22:45
Девчат, спасибо, записалась в "Здоровый век", я просто какая-то зашоренная - прививки делала только в ПК, вот и подумала... там же АКДС. Но правильно, лучше в другом месте Пентаксим
И мы туда же:)
Нас отправляли в другую пк делать ПЛАТНО/ а там мне начали говорить/ что им самим не хватает:009:
Считается, что ребенок пошел, если делает 3 шажка????)))
Платон сегодня весь день отпускает руки и снчала 2 шажка делал, а теперь и 3))))))))
Молодец:080:
Моего папу зовут Георгий. Когда я была маленькой , к моему отцу все обращались Жора, Жорик, то была очень огорчена, что, когда я вырасту, то ко мне будут называть Наталья Жоровна. Потом я узнала, что буду Георгиевной.
:046:

вот с ним вообще не хочется советоваться.. я туда хожу только для проформы и прививки сделать.. а после последней ругани с ним, зав.поликлиникой, неврологом и узистом - вообще туда не хочу идти....
...
Понимаю...ну может есть врач которому доверяешь? Дерматолог? Невролог?

Anuwa
20.03.2012, 22:46
Саша! Я читала про путы/ но уже ничего не помню. Что там делать надо?

Ellusik
20.03.2012, 22:52
Всем привет!
Саша , про путы первый раз слышу))

Девочки, как здесь сделать шрифт больше? как-то мелко все стало, читать тяжело .. (

МуSHIK
20.03.2012, 22:55
Добрый вечер!
Всех именинников поздравляем!
У кого новые достижения тоже поздравляем)
Ох, а мы все ленимся. Ползаем на пузе, сами не садимся, в ладушки не играем...:( Теперь еще и скандалим, надеюсь на проклюнувшийся 4ый зуб...
Мы вчера пофоткаться ездили... Туда доехали за 30 минут, обратно за 1 час 40 минут:010:
Максим голодный был... истерику закатил, пришлось даже грудь по пути дать.
Даша сидит тоже замечательно...а вот терпежа у нее точно так же нет )

А Вам с Жаннулей повезло с фотографами, придраться не могу ) для детской и семейной съемки - хороший свет, качество и обработка. Единственно, мне немного не хватает парочки художественных фот - но это уже твое желание, на них нужем немного другой свет, но уверена, если ты обговоришь с ней заранее, что и как ты хочешь - она сумеет )

Я заканчивала мед. универ в Сибири, там же скоровскую интернатуру. НО я болше не хочу работать и на скорой . Теперь, когда есть ребенок - просто не смогу себе этого позволить.

Июли, ты писала, что в офисе поработать хотела бы. Так вот я в фармацевтической компании работала. Подбирала персонал. Думаю, что тебя бы с удовольствием взяли в медицинские представители или что-то подобное. В хороших компаниях - это и зп неплохая и соц.пакет и даже иногда корпоративный авто) Ну это так на будущее тебе;)

maricha
20.03.2012, 22:59
Привет!!!
Всех сегодняшних именинников поздравляю!!!!!!
Я читаю вас, а писать сил нет, вернее нет настроения. Что- то я совсем расклеилась сегодня, чуть не плачу, все надоело, бесконечные болезни, все время одна, папа наш все время на работе, видим его только в выходные. Даня без садика весь мозг мне вынес. Вообщем как- то так у нас.

Юлёнка™
20.03.2012, 23:00
я обычно кручу колесо мышки с нажатым Ctrl

виир
20.03.2012, 23:01
Это все родители. Папа называл и до сих пор называет меня "несчастный рыжий ребенок". Не пойму почему. А мама любит типаж яркие брюнетки, поэтому для нее я "на любителя". :)) Прибавьте к этому очки и вредных брата и сестер - все куча комплексов и замкнутость. Вообще интернет мое спасение, иначе была бы я старой девой без мужа и сыночка.
Вот поэтому я Денисону всегда буду говорить, что он у меня самый умный и красивый!

мы с мужем оба любим мои веснушки :)

+ я

спасибо! :flower:

гадство-гадство! это теперь навсегда?

Ничего ты не на любителя! Очаровашка солнечная!:flower:
На счёт живота,думаю ,что с этим нам придётся и дальше жить.:(

виир
20.03.2012, 23:01
Моего папу зовут Георгий. Когда я была маленькой , к моему отцу все обращались Жора, Жорик, то была очень огорчена, что, когда я вырасту, то ко мне будут называть Наталья Жоровна. Потом я узнала, что буду Георгиевной.

:023:

Anuwa
20.03.2012, 23:04
Привет!!!
Я читаю вас, а писать сил нет, вернее нет настроения. Что- то я совсем расклеилась сегодня, чуть не плачу, все надоело, бесконечные болезни, все время одна, папа наш все время на работе, видим его только в выходные. Даня без садика весь мозг мне вынес. Вообщем как- то так у нас.

Держись:flower::flower::flower: все будет хорошо:flower:

Ellusik
20.03.2012, 23:07
Привет!!!

Чтоб все у вас наладилось!
Ребенка в садик, мужа - домой ! :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ellusik
20.03.2012, 23:08
я обычно кручу колесо мышки с нажатым Ctrl

Юля,
:flower:
ПОМОГЛО!!!

Юлёнка™
20.03.2012, 23:09
пользуйся )))

Hunter girl
20.03.2012, 23:09

а че ты сидишь, приходи в гости тоже:)

виир
20.03.2012, 23:10
Привет!!!

Всё будет хорошо,сил тебе!!!:flower::flower::flower:

Юлёнка™
20.03.2012, 23:10
как дела у вас?

Машенька1
20.03.2012, 23:11
а че ты сидишь, приходи в гости тоже:)

тоже в пятницу? с Инной?

Hunter girl
20.03.2012, 23:12

блин, Маша, ну что такое, приходи, конечно, я-то и тебя тоже имела ввиду, где Таня, ее тоже приглашу, могу принять еще одного кого-ть, квартира однокомнатная, места мало

Машенька1
20.03.2012, 23:14
блин, Маша, ну что такое, приходи, конечно, я-то и тебя тоже имела ввиду, где Таня, ее тоже приглашу, могу принять еще одного кого-ть, квартира однокомнатная, места мало

вот так...совсем ненавязчиво...я и напросилась))))) :flower::046:

Июли
20.03.2012, 23:14
Июли, ты писала, что в офисе поработать хотела бы. Так вот я в фармацевтической компании работала. Подбирала персонал. Думаю, что тебя бы с удовольствием взяли в медицинские представители или что-то подобное. В хороших компаниях - это и зп неплохая и соц.пакет и даже иногда корпоративный авто) Ну это так на будущее тебе;)

Нет, в медпреды не хочу, ездить по точкам, хотя сама по себе работа интересная, у меня прям желание попой на стуле :)
Я в универе работала в представительстве Гранд Смета в нашем регионе. Это такая прога , строительные сметы составлять. Я занималась рекламой, организацией и участием в конференциях, установкой, ремонтом, обучением сметчиков, оформлением документации. Офис маленький ) Я, секретарь и начальница )
Мне очень-очень нравилось, и начальство меня любило и хвалило.

Всем привет!
Девочки, как здесь сделать шрифт больше? как-то мелко все стало, читать тяжело .. (

Приивет! )
А у тебя какой браузер? в его настройках нужно размер шрифта выбрать

Hunter girl
20.03.2012, 23:15
ну да, девочки (Инна, Маша, Таня), приглашаю в гости, пятница, часа два или три дня. Можно еще кого-ть, думаю места хватит, но не больше

Машенька1
20.03.2012, 23:18
ну да, девочки (Инна, Маша, Таня), приглашаю в гости, пятница, часа два или три дня. Можно еще кого-ть, думаю места хватит, но не больше

:support: три)

Hunter girl
20.03.2012, 23:18
это я ступила, надо было сразу написать нормально.
Тане написала, можно еще кого-ть пригласить, кто в нашем районе живет - кто-то рядом на синявинской или краснодонской живет, ау?:022:

Маруля37
20.03.2012, 23:20
я к вам езжу :) у вас на какое время?

В пятницу в 10.30 пойдем, вы я слышала позже.

Никитина мама
20.03.2012, 23:20
Июли, что попить можно ребенку 5 лет после ротовируса для восстановления желудка? От нашего врача толку мало(((
Сейчас опять жидкий стул 2 раза.

Июли
20.03.2012, 23:21
Привет!!!

Ничего даже утешительного тебе не скажу, у самой настроение на нуле, а у меня ребенок один и болеет в первый раз. Знаю только, что это точно закончится ! Может, бабушку в помощь вызвать?

как дела у вас?

Юля, ты почему не цитируешь никогда, а?

Hunter girl
20.03.2012, 23:21

ага, вот, вот, тоже хотела спросить, очччень редко цитирует

innusy
20.03.2012, 23:23

ну так я тоже так и поняла что Полина имела ввиду и тебя,чтоб книжки забрать!;)

Hunter girl
20.03.2012, 23:23
хорошо, девочки, пятница 15 часов у меня:)

Машенька1
20.03.2012, 23:24
это я ступила, надо было сразу написать нормально.
Тане написала, можно еще кого-ть пригласить, кто в нашем районе живет - кто-то рядом на синявинской или краснодонской живет, ау?:022:

Полин, мне не жалко - квартира твоя - тебе виднее, но мне кажется, что больше уже перебор. это только имхо:008:

Машенька1
20.03.2012, 23:25
ну так я тоже так и поняла что Полина имела ввиду и тебя,чтоб книжки забрать!;)

ну мне до Полины 10 мин пешком)) могу и без Гошки дойти. у меня же есть с кем остиавить) поэтому и собралась завтра, пока он дрыхнуть будет. но уже передумала))) ПЯТНИЦА!

innusy
20.03.2012, 23:26

:support: три)

Я бы лучше в 2:008:

Hunter girl
20.03.2012, 23:26
Полин, мне не жалко - квартира твоя - тебе виднее, но мне кажется, что больше уже перебор. это только имхо:008:

слушай, а вдруг кто захочет, еще одного можно, больше перебор, посмотрим, в любом случае в четверг вечер/пятница утро подтверждаем и списываемся

Июли
20.03.2012, 23:27
Июли, что попить можно ребенку 5 лет после ротовируса для восстановления желудка? От нашего врача толку мало(((
Сейчас опять жидкий стул 2 раза.

А я тебе, наверное, ничего нового не скажу. Жедудок как таковой особо не пострадал, пострадал кишечник. Посему пробиотики МЕСЯЦ...10 дней - это ни о чем...Я в этом случае выбираю бифидумабактерин - потому что пить в течение месяца линекс - слишком дорого.
+ ферметативная поддержка курсом типа мезима на фоне щадящей диеты ( никаких газировок, копченого, крепких бульонов и так далее).
С другой стороны, какое бы лекарство ты не принимал, во втором курсе оно будет менее эффективно, если не обладает накапливающим действием. Вот бифидумбактерин не обладает. Если пили его во время болезни, есть смысл попробовать штаммы от другого производителя.

Hunter girl
20.03.2012, 23:30
Я бы лучше в 2:008:

эээ, лучше бы в три, ну или хотя бы в полтретьего

Никитина мама
20.03.2012, 23:32
А я тебе, наверное, ничего нового не скажу. Жедудок как таковой особо не пострадал, пострадал кишечник. Посему пробиотики МЕСЯЦ...10 дней - это ни о чем...Я в этом случае выбираю бифидумабактерин - потому что пить в течение месяца линекс - слишком дорого.
+ ферметативная поддержка курсом типа мезима на фоне щадящей диеты ( никаких газировок, копченого, крепких бульонов и так далее).
С другой стороны, какое бы лекарство ты не принимал, во втором курсе оно будет менее эффективно, если не обладает накапливающим действием. Вот бифидумбактерин не обладает. Если пили его во время болезни, есть смысл попробовать штаммы от другого производителя.
Бифидум не пили, пили смекту, но чуть-чуть, он из лекарств мало что пьет((( сложно с ним, рвотный рефлекс, многое прячу в конфеты((((
Спасибо, попробую бифидум:flower:

Маруля37
20.03.2012, 23:35
Всем добрый вечер, сейчас почитаю что за день творилось)))
Девочки, подскажите у меня у ребенка на ногах на больших пальчиках ноготки слоятся, даже не слоятся, а толстенькие в уголочках,я сначала даже думала, что врастают. я спросила у врача, она сказала, что это нехватка витамина А, и прописала нам Элькар. Я прочитала что это препарат, для наращивания мышечной массы и для недоношенных деток, а про витамин там вообще не сказано. Пить не меньше месяца. Скажите свои мнения.

Маруля37
20.03.2012, 23:36
Доброе утро!!!
:flower: :flower: :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ Даниила, Валерию,Лизу,Федю,Лилию,Олега и Ярославу с их маленькими датками!!!

:063: :063: :063:

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::support::sup port::support::flower::flower::

mila
20.03.2012, 23:40
Платон сегодня весь день отпускает руки и снчала 2 шажка делал, а теперь и 3))))))))
Оля, с первыми шажочками вас:support::support:

давай в пятницу, в какое время?

Маруля37
20.03.2012, 23:41
вот я поэтому и спросила,подумала что рейтузы...а хлопок бы взяла обязательно!!!!!

Ух ты поздравляю вас!!!!Мы вообще еще не стоим нисколько качаемся как осиновый листочек))))

Я уже и направление на анализ взяла в ПК...да все не дйти .....а так тоже собираюсь туда;)Китиара ходит с дочей!!!!
Всем доброе утро!!!!!
А мы сегодня легли в 21....в 2 ночи попили чуть чуть чайку и все...в 8 утра только проснулись покушать!!!!!!(ттт)вот бы всегда так:091:

Я там же в п-ке сдала анализы платно, сделали в пять минут, и мне и доче, энтербиоз стоит 130 руб. в боксе напротив гардероба, с 10 до 11.

innusy
20.03.2012, 23:49
Я там же в п-ке сдала анализы платно, сделали в пять минут, и мне и доче, энтербиоз стоит 130 руб. в боксе напротив гардероба, с 10 до 11.

:flower:спасбо большое!надо дойти!!!
Просто прийти и попросить взять анализ????А справка от гинеколога тоже ведь нужна и от педиатора?

Маруля37
20.03.2012, 23:51
:) Доброе утро всем!
У нас сегодня что-то странное. Уже очень давно Василиса установила себе режим, когда она просыпается утром и потом ложится на второй утренний сон. Сначала она вскакивала в 5-6 утра, потом ложилась в 9 (ночью непредсказуемое количество просыпаний), после отучения от груди засыпает в 21, потом спит до 4 даю смесь, потом до 6 даю смесь и потом до 7.30 :) ну и обратно как обычно в 9. Последние дни она меня просто пытает! Нормально спит только с вечера до часу ночи и потом с 3 до шести, в остальное время постоянно просыпается, то ее быстро укачаешь, то трясешь 20 минут и ничего. Последние три дня я уже думала выбросится в окно, от того что до 7.30 спать ей не хотелось и с шести я ее качала каждые пять минут :) Но у нее песни, танцы, открытые глаза, дремала только на руках. Сегодня в 6 после мыслей о суициде я просто взяла ее себе в кровать, минут 15 мой осьминог боролся,потом я уснула :) Оказалось она тоже.
Через некоторое время просыпаюсь - муж пинает меня ногой и в комнате стоит нехилый такой храп. Я раньше из-за аденоидов и во время беременности похрапывала, а тут говорю ему - чего пинаешься? это не я!!! Василиса лежит у меня под мышкой и дает храпака :) Отпустила ее из подмышки, она раскинула руки и ноги и проспала аж до 8.30, после будильника папы начала потягиваться я быстро перекинула ее в кроватку, чтобы не поняла где спала :)
В общем с одной стороны хоть как-то поспала, с другой утром теперь наверное ей не захочется???
Что это случайный сбой или новый режим???
Ну и с храпом смешно ужасно :)

Мы тоже пытаемся приучить спать в своей кроватке, но когда за ночь встаешь каждый час, и уже кажется,что это дежавюкакое-то, нервишки пошаливают, безумно хочется спать. В 5-6 часов утра я не выдерживаю и тоже беру к себе под бочок, и как не странно спит до 8, а то и 9 часов. Мне кажется, что под бочком они пригреваются, да и спокойней им когда мамкино сердечко рядом бъётся, вот и дают передых перед дневными бдениями:))

Маруля37
20.03.2012, 23:55
:flower:спасбо большое!надо дойти!!!
Просто прийти и попросить взять анализ????А справка от гинеколога тоже ведь нужна и от педиатора?

Да там на кабинете прямо написано коммерческие анализы с 10 до 11, причем не прошло и трех минут, как мне вынесли ответы:) а за справками придется сходить, но это уже пол дела:))

fis
21.03.2012, 00:00
Оля, с первыми шажочками вас:support::support:

давай в пятницу, в какое время?

Катя написала к трем.. ты сможешь?
Кать мы вдвоем приедем, ладно??;)

mila
21.03.2012, 00:02
Катя написала к трем.. ты сможешь?
Кать мы вдвоем приедем, ладно??;)
в принципе да, но не надолго и возможно без Тимки

Июли
21.03.2012, 00:03
Девочки, подскажите у меня у ребенка на ногах на больших пальчиках ноготки слоятся, даже не слоятся, а толстенькие в уголочках,я сначала даже думала, что врастают. я спросила у врача, она сказала, что это нехватка витамина А, и прописала нам Элькар. Я прочитала что это препарат, для наращивания мышечной массы и для недоношенных деток, а про витамин там вообще не сказано. Пить не меньше месяца. Скажите свои мнения.

ничего тебе не скажу про нехватку витамина А, утолщаются нокотки - сперва думаем о грибковом поражении. А элькар и витамин А между собой ничего общего не имеют. Ух, смешные иногда все-таки педиатры бывают.

Мы тоже пытаемся приучить спать в своей кроватке, но когда за ночь встаешь каждый час, и уже кажется,что это дежавюкакое-то, нервишки пошаливают, безумно хочется спать. В 5-6 часов утра я не выдерживаю и тоже беру к себе под бочок, и как не странно спит до 8, а то и 9 часов. Мне кажется, что под бочком они пригреваются, да и спокойней им когда мамкино сердечко рядом бъётся, вот и дают передых перед дневными бдениями:))

Я придвинула кроватку вплотную, сняла боковину. Стараюсь ее туда класть. Но если ее приобнимать - бесспорно, спит лучше. Попытка подсунуть ей для физического контакта какую-либо плюху - провалилась.

Маруля37
21.03.2012, 00:04
Девочки, всем хорошего дня!:flower:

А вы по назначению или платно или как вообще туда попали?

Значит всё же в медицине работала, хоть и не педиатром;) Про туалет - зачёт, форма должно быть выглядит супер:))

Угу я тоже думала, что не в медицине:009:

В смысле ты в 7 утра была на пермаменте губ?

:flower::support:Именинничков с юбилейчиками:support::flower:

Катя, с выздоровлением:flower:
Юля(Июли), в закупке Декоретто есть наклейки лягушек в ванную:073: ну я просто помню ты писала, что хочешь себе квакающее царство - так что мб пригодится=)))))

http://vk.com/club21231874 вот группа в контакте там тел. инструктора есть она всё подскажет, можно записаться и ходить.Мы платно.

maricha
21.03.2012, 00:10
Спасибо девочки за поддержку, приятно что кто- то понимает тебя. Бабушка скоро приедет помогать, она сама болела.
Уложила всех спать, тишина, смотрю дом2. Спокойной ночи.

Женюська
21.03.2012, 00:16
ха ха! Лежала в рд в палате с бывшей пассией мужа! Родили в 1 день. А питер и впрямь город маленькии.
:010: мир тесен
Ура!!! Платошу поздравляю!:flower:

а почему не назвала????
..
Сашка против

Маруля37
21.03.2012, 00:26
ничего тебе не скажу про нехватку витамина А, утолщаются нокотки - сперва думаем о грибковом поражении. А элькар и витамин А между собой ничего общего не имеют. Ух, смешные иногда все-таки педиатры бывают.

Я придвинула кроватку вплотную, сняла боковину. Стараюсь ее туда класть. Но если ее приобнимать - бесспорно, спит лучше. Попытка подсунуть ей для физического контакта какую-либо плюху - провалилась.

А откуда может грибок взяться??? Да и не похоже. Мы этот Элькар пьем уже три недели, и успехов никаких, а сегодня наш педиатр пришла, и я у неё спрашиваю-чего улучшений нет? она-ещё мало пьете:005:

Я думаю время для мягких игрушек под бочок ещё не пришло, маловаты они , попозже может и будет прокатывать, а сейчас мамка как-то ближе. к сожалению у нас места в комнате так мало, что я не могу так поставить кроватку:( приходится вставать, брать, укачивать, а если на всю ночь с собой, то вобще не высыпаешся, весь день разбитая потом хожу, как-будто трактор по мне ездил:005:

Юляша.
21.03.2012, 00:38
А откуда может грибок взяться??? Да и не похоже. Мы этот Элькар пьем уже три недели, и успехов никаких, а сегодня наш педиатр пришла, и я у неё спрашиваю-чего улучшений нет? она-ещё мало пьете:005:

А ты не читаешь инструкцию прежде чем дать что то ребенку? На столько доверяешь педиатру?
Я не вижу связи между ногтями и витамином а, и между элькаром и витамином а.
Я бы тоже на грибок подумала в первую очередь и он у детей бывает.

Юлёнка™
21.03.2012, 00:41
Цитата:
Сообщение от Июли

ага, вот, вот, тоже хотела спросить, очччень редко цитирует

кстати, вверху сообщения есть такая строчка "ответ для" "на сообщение";)