Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
просто для кого-то это не разумный кредит))))
но я тоже за разумный... :)
Разумность не в сумме, а в цели, на что они :)
А она там разная? Мне кажется, что специфика одна и один браслет будет похож на другой, смысла много покупать нет. Или не так?
Юль, ты права, специфика есть. Но они все равно все разные, а стоят, так дешево, что хочется все. Конечно, по этой причине многое со временем раздарила. Но несколько сережек и браслетов люблю до сих пор одеть, особенно летом))
И у меня есть таблица расходов и доходов, где учтено все: от расходов на туалетную бумагу до мед. услуг. И если я иду на перерасход, то урезаю либо расход на еду, либо на покупку вещей, либо на поход в кафе.
.
Восхищаюсь! Раз пять начинала уже. Скачивала из инета даже какие-то таблички. Неделя - мой предел....
да я не про расходы )))
у меня была подруга, у которой в семье мат.положение было очень высокое, и меня удивляло, что она постоянно жаловалась, что у них денег нет. Вот меня именно эти жалобы удивляли, зачем? Сейчас я с ней не общаюсь почти. Я помню, мы тогда с первым мужем думали про эко, узнавали, что-где-почем. Ну, я позвонила с ней поделиться. Рассказываю, а она мне - у нас денег в долг нет! Так я и не думала у нее просить, ... я в шоке была...
Мне, кажется, большинство людей с хорошим доходом склонны к нытью, что денег не хватает...... на мерседес;) по крайней мере мне тоже такие известны)
LoverGirl
11.03.2012, 16:40
я всё мечтаю такие таблички вести, но это сложно, когда народу в семье много(((
я вот начиталась Юли и решила завести такую табличку))))))
мне вечером муж скажет, что Платон ест самую дорогую смесь))))и подгузники японские носит))))))что когда я была родитеелй нделю, он вообще ничего не тратил))))))))
LoverGirl
11.03.2012, 16:42
Мне, кажется, большинство людей с хорошим доходом склонны к нытью, что денег не хватает...... на мерседес;) по крайней мере мне тоже такие известны)
у меня видимо не богатых друзей)))))))))
никто не ноет))))))
Машенька1
11.03.2012, 16:42
от характера всё зависит)
Solnce Yasnoe
11.03.2012, 16:43
Знаю достаточно большое количество людей с действительно хорошим доходом, не один из них не плачется, но и не "петушится". А вот люди с чуть большим от минимального дохода имеют такие склонности, причем, денег на жизнь им явно хватает.
Когда я работала-тоже считала, но сейчас ленюсь это делать, да и доходов у меня нет практически, поэжтому живем на то, что зарабатывает муж.. крупные покупки и летские вещи согласовываем..
Ну, сейчас мы все в такой ситуаци ) но мы с мужем уже давно ВСЕ согласлвываем. А поскольку все наши доходы в табличке, не рполучается делать подарков ) заначек нет. Мы просто покупаем нужные вещи , когда они нужны. Ноутбуку или телефону не присваевается статус подарка и не приурочивается дата. Сломался - взяи. Так что я и муж почти 4 года без подарков )
у меня была подруга, у которой в семье мат.положение было очень высокое, и меня удивляло, что она постоянно жаловалась, что у них денег нет. Вот меня именно эти жалобы удивляли, зачем? Сейчас я с ней не общаюсь почти. Я помню, мы тогда с первым мужем думали про эко, узнавали, что-где-почем. Ну, я позвонила с ней поделиться. Рассказываю, а она мне - у нас денег в долг нет! Так я и не думала у нее просить, ... я в шоке была...
А чем больше доходы, тем выше расходы.
Но подруга твоя - коррроста! ) А я не знала, что у тебя это второй брак...
Думаю мое мнение тебе не понравится, но я все же выскажу :))
Что делать - спать с ребенком. Вот и все. Просто спать с ним, пока ему это надо, периодически пытаясь отложить. Когда придет время, без истерик и слез отправишь его в свою кроватку, а пока видимо ты ему сильно нужна :)
Почему не понравится?:) у каждого свое мнение:)
Конечно/ я не дам сыну так истерить/ мне важна его психика и здоровье. Просто я укладываю его спать в 21. В 22 он точно спит. А мне как/то не хочется еще:005:
Нытье это черта характера, она от дохода не зависит.
Lawyer2009
11.03.2012, 16:46
Копейка рубль бережет :))
золотые слова!!!
:008: Я считаю что, если человек деньги заработал, то пусть хоть прикуривает от них :)
У моего мужа свои таракашки, но все деньги до копейки в семью, и ничем меня никогда не думал попрекать.
согласна!!! мужу респект в данном вопросе)))))
я прекланяюсь :008:
я тоже
мне вечером муж скажет, что Платон ест самую дорогую смесь))))и подгузники японские носит))))))что когда я была родитеелй нделю, он вообще ничего не тратил))))))))
а где простите он питался сам эту неделю?
а про самую дорогую смесь и японские подгузы может он и прав - но!!! мужчина не должен в этом разбираться вообще - имхо)))))))
Solnce Yasnoe
11.03.2012, 16:46
Расскажи потом как успехи с табличкой :))
Твоего мужа не оценила за такое, мои родители тоже весьма благополучно живут, но наши проблемы это НАШИ и перекладывать расходы на меня и сына мой муж никогда бы не стал.
LoverGirl
11.03.2012, 16:47
Я все-таки задумалась....
заберу у свекрови вещи и отдам кому-нибудь...только очень надеюсь, что их не выкинут на помойку(
у меня видимо не богатых друзей)))))))))
никто не ноет))))))
это не друзья, скорей знакомые... )
от характера всё зависит)
согласна... а еще, мне, кажется, от того как эти деньги достались....
Я когда вела табличку/ у нас была статья расходов < на себя>. Т.е. на свои капризы и подарки/сюрпризы. Ведь иногда просто хочется схомячить шоколадку или купить что/ниб приятное. Не буду же я спрашивать мужа/ а сколько стоит эта розочка? Где чек? Я в табличку запишу:-) сначала это были совсем мизерные суммы/когда кредит платили....
LoverGirl
11.03.2012, 16:50
а где простите он питался сам эту неделю?
а про самую дорогую смесь и японские подгузы может он и прав - но!!! мужчина не должен в этом разбираться вообще - имхо)))))))
в фаст фуде, видимо)))))
он у нас ходит в магаз)))))я не хожу почти))так что он знает, что ест Платон))))))и во что какает)))))
Расскажи потом как успехи с табличкой :))
]
хехе)))думаешь меня не хватит надолго????))))
может я и сама не права, когда хочу еще и еще купить Платону что-то....
может меня надо стопорить так(((((((
Девочки, а на Сулковича обязательно утреннюю мочу?
КотяКлео
11.03.2012, 16:52
согласна!!! мужу респект в данном вопросе)))))
)))))
Он еще все время что-то мутит с собственными разработками, поэтому дома часто работает ночами, обещает что пройдет несколько лет и начнет дарить брильянты и мерседесы.
П.С. он вообще хороший, только вот перестал бы гулять... Бьет себя сейчас пяткой в грудь что не будет, но мы договорились что в случае чего утром он меня и Васюню уже не застанет.
Кстати он тут испугался сильно, подумал что я выйду замуж в другой раз и у Василисы будет другой папа :)))
LoverGirl
11.03.2012, 16:53
это не друзья, скорей знакомые... )
не, от этого не зависит)))
свои заработки я сливала просто на раз плюнуть))))
очень любила дарить подарки мужу))))
помню на тот др)
подарила ему айфон 4 и макэйр)потратила на все 85 тыс)))но была сама так довольна))))))))
упаковала все))с шариками))))))
и вручила в 12-05 ))))))он был в шоке, конечно))но эффект был достигнут)))))))))))
Я когда вела табличку/ у нас была статья расходов < на себя>. Т.е. на свои капризы и подарки/сюрпризы. Ведь иногда просто хочется схомячить шоколадку или купить что/ниб приятное. Не буду же я спрашивать мужа/ а сколько стоит эта розочка? Где чек? Я в табличку запишу:-) сначала это были совсем мизерные суммы/когда кредит платили....
эх, где бы мне взять мозг на это(
КотяКлео
11.03.2012, 16:53
в фаст фуде, видимо)))))
он у нас ходит в магаз)))))я не хожу почти))так что он знает, что ест Платон))))))и во что какает)))))
(
:046: Я знаю что мы едим самую дорогую смесь, так у нас выбора другого нет :)
Да, утреннюю, можно не долго хранить в холодильнике.
помню на тот др)
подарила ему айфон 4 и макэйр)потратила на все 85 тыс)))но была сама так довольна))))))))
и вручила в 12-05 ))))))он был в шоке, конечно))но эффект был достигнут)))))))))))
эх, где бы мне взять мозг на это(]
А это что?
Я всегда не реально много работала и училась, но мне это не мешало с легкостью спускать деньги ))))
KsiNjuFa
11.03.2012, 16:58
Ой, ну и тему вы завели)))
Вспомнила сразу про бабушку свою - папину мачеху... Она с тех пор как папа шестерку купил называет его олигархам)) (Шестерку жигули, не хухры-мухры)..
А тут недавно обнаружилось, что доход у них почти такой же как у родителей моих))) Но себя они бедными пенсионерами называют при этом))
А вообще -доходы это такая вещь скользкая.. Мне кажется сколько не заработаешь все потратишь и мало будет.. И наоборот.. Нам в кризис когда зарплату в 6 раз срезали сразу, все в шоке были.. Но ничего - выжили все!)
LoverGirl
11.03.2012, 16:59
:046: Я знаю что мы едим самую дорогую смесь, так у нас выбора другого нет :)
мы такую же едим)))
после мелкого пятнышка, я испугалась)))и мы перешли на козочку эту)))
]
А это что?
macbook air
самый тонкий ноут был)
Я всегда не реально много работала и училась, но мне это не мешало с легкостью спускать деньги ))))
я такая же)
macbook air
самый тонкий ноут был)
Я уже нашла и обалдела :010:
Прикольный :)
Lawyer2009
11.03.2012, 17:01
в фаст фуде, видимо)))))
тогда найди статьи про то что другое питание - полнейший яд и его ребенку давать нельзя, и про подгузники скажи что раздражение от других...ну придумай что-нибудь))))) чтоб не было вопросов почему все самое дорогое)))
Он еще все время что-то мутит с собственными разработками, поэтому дома часто работает ночами, обещает что пройдет несколько лет и начнет дарить брильянты и мерседесы.
П.С. он вообще хороший, только вот перестал бы гулять... Бьет себя сейчас пяткой в грудь что не будет, но мы договорились что в случае чего утром он меня и Васюню уже не застанет.
Кстати он тут испугался сильно, подумал что я выйду замуж в другой раз и у Василисы будет другой папа :)))
у вашего папы - не самый большой недостаток -имхо...многие все жизнь терпят более серьезные проблемы - как нищета, алкашка или бабы...здесь могут тебя осуждать, что ты его не выгоняешь за такие проделки - как не ночевал дома а рубился в комп у друга, так все же не рассказывают какие у них проблемы!!!! просто каждый выбирает с чем он может мириться и идеальных НЕТ!!! проверено :))
LoverGirl
11.03.2012, 17:01
Я уже нашла и обалдела :010:
Прикольный :)
бесполезная вещь))хотя он такой бесшумный))))))
представляешь, как муж обалдел??
чуть не расплакался)))
Я присоединяюсь к транжирам:014:.....ничего не накопила,хотя зарплаты были :019::019::019:
поэтому сейчас приходится во многом себе отказывать(
LoverGirl
11.03.2012, 17:02
Я присоединяюсь к транжирам:014:.....ничего не накопила,хотя зарплаты были :019::019::019:
поэтому сейчас приходится во многом себе отказывать(
вступай в наши ряды))))
Для корректного анализа - да ) либо ее ( до кормления - проснулся, на горшок).
помню на тот др)
мда, за такие подарки меня муж точно по головке не погладит, хотя и я зарабатываю, и такую сумму могу найти. ну потрачу я всю свою зп, а дальше что? к нему же родненькому :091:
тогда найди статьи про то что другое питание - полнейший яд и его ребенку давать нельзя, и про подгузники скажи что раздражение от других...ну придумай что-нибудь))))) чтоб не было вопросов почему все самое дорогое)))
Зачем что то придумывать. Каждый родитель хочет дать ребенку самое лучшее. Вот оно лучшее покупай :)
LoverGirl
11.03.2012, 17:06
мда, за такие подарки меня муж точно по головке не погладит, хотя и я зарабатываю, и такую сумму могу найти. ну потрачу я всю свою зп, а дальше что? к нему же родненькому :091:
я была беременная))у меня гормоны играли))))))
это мне премию дали-как пришли деньги, так и ушли))))
он сначала хотел сдать ноут, но я не дала_))))
КотяКлео
11.03.2012, 17:06
:019: как я ругала мужа за подаренный айпад... до сих пор считаю что игрушка, но теперь с ним не расстаюсь, удобно блин!
Lawyer2009
11.03.2012, 17:09
Зачем что то придумывать. Каждый родитель хочет дать ребенку самое лучшее. Вот оно лучшее покупай :)
ну если муж сильно считает деньги, может так ему спокойней будет :)
бесполезная вещь))хотя он такой бесшумный))))))
представляешь, как муж обалдел??
чуть не расплакался)))
У меня муж чуть не расплакался, когда я ему билеты на пикник подарила, через месяц знакомства. Не знаю почему, и подарок не дорогой, от внимания наверное.
Lawyer2009
11.03.2012, 17:11
У меня муж чуть не расплакался, когда я ему билеты на пикник подарила, через месяц знакомства. Не знаю почему, и подарок не дорогой, от внимания наверное.
ой помню тоже была на их концерте:014::065: очень здорово играли:090:
LoverGirl
11.03.2012, 17:12
какие милые мужчины)))))
еще я помню мужу вдову клико подарила))))))))он у меня юбит шампанское))))))и мы когда Платоша родился-купали его пяточки)))
ну если муж сильно считает деньги, может так ему спокойней будет :)
У меня бы для мужа был однозначный ответ. На себе экономить будешь )))
Машенька1
11.03.2012, 17:13
ура.. мне завтра привезут игровой домик-палатку!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне завтра ))))
Lawyer2009
11.03.2012, 17:15
а моя коляска на таможне застряла((((((
Разумность не в сумме, а в цели, на что они :)
плюсуюсь
Ну, сейчас мы все в такой ситуаци ) но мы с мужем уже давно ВСЕ согласлвываем. А поскольку все наши доходы в табличке, не рполучается делать подарков ) заначек нет. Мы просто покупаем нужные вещи , когда они нужны. Ноутбуку или телефону не присваевается статус подарка и не приурочивается дата. Сломался - взяи. Так что я и муж почти 4 года без подарков )
а у нас наоборот-все вещи в подарок и к какому-либо событию...я честно не знаю сколько муж зарабатывает, специфика работы, приносит и хорошо, но получается то густо, то пусто...
Lawyer2009
11.03.2012, 17:16
У меня бы для мужа был однозначный ответ. На себе экономить будешь )))
:))
Машенька1
11.03.2012, 17:17
я на первую днюхе мужу (месяцев 5 встречались) дарила часы (средние по стоимости), но с гравирокой... "любимому и единственному" и подпись.....тож прослезился)))
помню на тот др)
ну ты же понимала при этом, что можешь потратить эти деньги так, и тебе не надо завтра думать на что покушать или прокормить семью) Я сама сейчас могу сделать мужу дорогой подарок на декретные, зная, что качество моей жизни не пострадает... но так было не всегда...
Я такая же) Работала с 18 лет и до декрета... может от того и транжира. Я как раз имела ввиду, что люди которые зарабатывают не ноют, а вот их сидящие дома и страдающие от безделья жены любят это дело...
Машенька1
11.03.2012, 17:18
И мне завтра ))))
слоник?
я на первую днюхе мужу (месяцев 5 встречались) дарила часы (средние по стоимости), но с гравирокой... "любимому и единственному" и подпись.....тож прослезился)))
вообще дарить часы-плохая примета, к расставанию, но хорошо, что у вас все ок (ттт)
я посмотрела тот пост (из интереса) :004:
ты немного искажаешь инфу)
к слову..
1. я не работаю соц работником)))
2. сначала вещи раздаются малоимущим и нуждающимся, а остатки.. да... хранить не разрешают))) и это я про свою организацию писала, а не конкретный дд
3. я говорила только про др и дд (городские) ... в больницах.. может и берут
самой даже интересно, что там ответят, может за последние 2 года что-то изменилось)
1)ты не соц.работник? а я подумала, что да)))
2)но я отдавала в ДР, а не в соц.службу, вряд ли они малоимущими занимаются... но может передают?
3) так я поэтому и спросила, хотя у сэс же не могут стандарты отличаться...
Lawyer2009
11.03.2012, 17:20
вообще дарить часы-плохая примета, к расставанию, но хорошо, что у вас все ок (ттт)
мне два раза подарили часы - два раза рассталась...
Н
А чем больше доходы, тем выше расходы.
Но подруга твоя - коррроста! ) А я не знала, что у тебя это второй брак...
да, ты не спрашивала )))), девочки знают. просто ты в топике с перерывом, и как раз я в этот перерыв рассказывала)))
я мужу подарила на ДР, на следующее утро узнала что беременна... вобщем если и расстанемся, то явно не изза часов :) может изза трусов какихнибудь :004:
Машенька1
11.03.2012, 17:33
а я и не занала(((
1)ты не соц.работник? а я подумала, что да)))
2)но я отдавала в ДР, а не в соц.службу, вряд ли они малоимущими занимаются... но может передают?
3) так я поэтому и спросила, хотя у сэс же не могут стандарты отличаться...
я лет 6 назад работала специалистом по соц работе (это не одно и то же),потом занималась предотвращением попадания детей в гос учреждения, а последнии 3 года... зав отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних в центре соц помощи :004:
Lawyer2009
11.03.2012, 17:33
я мужу подарила на ДР, на следующее утро узнала что беременна... вобщем если и расстанемся, то явно не изза часов :) может изза трусов какихнибудь :004:
:))
я своему просто купила без ДР))
надеюсь это работает примета только когда мне дарят:046:
Лера пытается перелезть через бортик кроватки! ножку закидывает. с диваном же прокатывает
а еще рычит как профессор Лебединский и ржет - смотрит на нашу реакцию))
а еще за последнее время дома было много воздушных шариков, так Лера днем проснулась, смотрит на потолок и ручку протягивает, чтоб ей шарик нашли и достали)) хотя они уже сдулись и валяются по углам
Lawyer2009
11.03.2012, 17:35
а я и не занала(((
я лет 6 назад работала специалистом по соц работе (это не одно и то же),потом занималась предотвращением попадания детей в гос учреждения, а последнии 3 года... зав отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних в центре соц помощи :004:
насмотрелась там всякого наверное:001:
я лет 6 назад работала специалистом по соц работе (это не одно и то же),потом занималась предотвращением попадания детей в гос учреждения, а последнии 3 года... зав отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних в центре соц помощи
переправила в вопросе.
Я мальчику одному дарила часы с надписью "на всю жизнь или до первой вины".
В итоге получилось до первой вины
Машенька1
11.03.2012, 17:39
переправила в вопросе.
да я не к тому, чтобы ты исправляла, там не важно))))
Машенька1
11.03.2012, 17:39
:001: да.. весело было :001:
Lawyer2009
11.03.2012, 17:40
Я мальчику одному дарила часы "на всю жизнь или до первой вины".
В итоге получилось до первой вины
обратно забрала?
я вот побоялась, не пошла, страшно стало... думала, что моя психика не выдержит.
слоник?
Нет, такой http://www.detimag.ru/igrovoj-domik-palatka-s-myachikami-detimag-1.html?listtype=search&searchparam=%C8%E3%F0%EE%E2%EE%E9%20%E4%EE%EC%E8%E A%20-%20%EF%E0%EB%E0%F2%EA%E0%20%F1%20%EC%FF%F7%E8%EA%E 0%EC%E8%20
Машенька1
11.03.2012, 17:43
я вот побоялась, не пошла, страшно стало... думала, что моя психика не выдержит.
первые 2 года трудно, потом привыкаешь и черствеешь((( либо уходишь из этой профессии
Машенька1
11.03.2012, 17:44
Нет, такой http://www.detimag.ru/igrovoj-domik-palatka-s-myachikami-detimag-1.html?listtype=search&searchparam=%C8%E3%F0%EE%E2%EE%E9%20%E4%EE%EC%E8%E A%20-%20%EF%E0%EB%E0%F2%EA%E0%20%F1%20%EC%FF%F7%E8%EA%E 0%EC%E8%20
мне твой даже больше понравился
обратно забрала?
Нет, я же не про часы писала, а про себя :))
Lawyer2009
11.03.2012, 18:00
Нет, я же не про часы писала, а про себя :))
аааа семен семеныч
LoverGirl
11.03.2012, 18:22
а я продала укачивающий центр и купила автокресло,наконец)))муж вечером заберет кресло))))))))
Mazubrik
11.03.2012, 18:54
Я больше получала :))
Что у меня есть? Машина 2009г., коммуналка, куча украшений и одежды. А ну еще бизнес на мои деньги открывали :)
А можно я тебе в личку вопрос по сервису отправлю?:008:
В общем, я теперь человек-антикредит.
:091::091::091::091: ну ты вообще.....
А можно я тебе в личку вопрос по сервису отправлю?:008:
Да, конечно.
КотяКлео
11.03.2012, 19:10
http://s019.radikal.ru/i621/1203/9f/008211416fedt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/9f/008211416fed.jpg.html) совсем большая :'-(
Вопрос к обладателям и бывшим обладателям укачивающих центров Грако. До скольки они килограмм? Мы уже 9,5 кг, пора прощаться с этой чудо-вещью?
Вопрос к обладателям и бывшим обладателям укачивающих центров Грако. До скольки они килограмм? Мы уже 9,5 кг, пора прощаться с этой чудо-вещью?
До 11 кг.
Лера пытается перелезть через бортик кроватки! ножку закидывает. с диваном же прокатывает
а еще рычит как профессор Лебединский и ржет - смотрит на нашу реакцию))
а еще за последнее время дома было много воздушных шариков, так Лера днем проснулась, смотрит на потолок и ручку протягивает, чтоб ей шарик нашли и достали)) хотя они уже сдулись и валяются по углам
прикольно ! ) когда я это читала, решила, что Даша у меня сосисина безэмоциональная. Не смеется, на диван ножку не закидывает, хотя он у нас высоковат, стожно залезть...
Ну все, бегемотов все купили, срочно обзаводимся палатками. Я теперь буду самая последняя. Рассказывайте, насколько палатка актуальна? Или 2 раза потусили, а потом свернули и за шкаф?
совсем большая :'-(
Да ты что?? Такая кроха )
симпотявая, дома моднявая. А мы как начали период голопопия, ходим как ободранцы, чесслово. В ход пошло все, что бабушка нам купила на свой вкус ( а вкус с моим вообще не совпадает). А в итоге в этом и бегаем. С утра сперва полнный красивый комплект, потом трусы зассым, оденем что-нить другое, потом кофту уляпаем. И поехала пересортица!
http://s019.radikal.ru/i621/1203/9f/008211416fedt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/9f/008211416fed.jpg.html) совсем большая :'-(
а я была бы рада такому)))
так может ты не поняла, что её смешит?
а мы писаем в красивое )))) я вначале берегла, потом поняла, что смысл красоте лежать в шкафу и становиться мало...
Девочки, а кто-нибудь может (или знает того, кто может) разработать логотип?????
КотяКлео
11.03.2012, 19:44
а я была бы рада такому)))
:008: я рада, просто расстрогана :) Потом вырастет уже не потискаешь, не пожамкаешь :)
КотяКлео
11.03.2012, 19:53
прикольно ! ) когда я это читала, решила, что Даша у меня сосисина безэмоциональная. Не смеется, на диван ножку не закидывает, хотя он у нас высоковат, стожно залезть...
\
Может просто надо найти хохотайку? Когда щекочешь или целуешь в шейку всегда хихикает :)
Еще бурю эмоций вызывает нибблер.
А еще Васюня стала странно улыбаться :) Морщит глаза и лоб и выглядит это страшновато. Муж говорит - не делай так, морщинки будут!!!!
http://s019.radikal.ru/i602/1203/b4/4dda31e6476dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/b4/4dda31e6476d.jpg.html) - и это не самый крайний вариант :)
Ох,как всегда очень разные мнения на один и тот же вопрос.:))
Вот что по поводу истерик детей,то у меня со старшим тоже был разовый случай с нытьём от того,что не купила(хотя могла) очередную игрушку.Собралась толпа вокруг ребёнка на улице,думали,что потерялся.Ничего страшного,я ушла шагов на 30 ,потом он понял и сам за мной пошёл после 10 минут воя.Всё зависит от родителей.Здесь не надо идти на поводу .Ребёнок может сразу после первого раза понять,что он не сможет в дальнейшем управлять чувствами родителей!
Что касается доходов и их трат.Тут всё просто.У меня нет возможности раздаривать или просто отдавать.Если отдаю,то с возвратом и только тем,кто сам аккуратен.Я давно не работаю.Покупаю детям дорогие вещи на то,что дарят родственники и родители.Но я не транжира при этом.Вообщем,всё в меру.Могу копить,хоть по 100р в день.И не залезу в копилку,даже если на хлеб не хватает.А вообще,мне импонирует очень одна фраза: Деньги-зло.Придёшь в магазин,прямо зла не хватает! :065:
А я против кредитов. .
Вот это история ...
Ты - молодец!!!
я бы не смогла так, наверное ...
КотяКлео
11.03.2012, 20:12
:091: сейчас 40 минут уламывала маму меня отпустить завтра использовать купон. Завтра у них как раз время есть на покраску на 14. Так ведь мама как всегда занята капец как, но обещала приехать. Я же не каждый день прошу, даже не каждый месяц!!! 3 или 4 раза, начиная с августа и в основном к врачу. А у меня еще подарочный сертификат пропадает и к зубному надо. Ну это ладно уж, с мужем оставлю как-нибудь в выходные схожу.
Девушки, поддержите нас. Завтра идем снова к нефрологу. Анализ мочи очень плохой:041::041::041: Лейкоциты, следы белка, эритроциты, бактерии, слизь и нитриты. Целый набор. Нас или пошлют на узи почек или в больницу, я думаю. А еще я, как назло, простыла, сопли ручьем, заложенность, 37 и голова раскалывается..:041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@
в КДД в Купчино консультирует Эрман Михаил Владимирович, он очень грамотный врач, лечил меня от хр. пиелонефрита и цистита, когда я была маленькая.
Как расшифровывается КДД и где точно находится? может туда пошлют...
До 11 кг.
в книжке от него написано до 6 месяцев или 9 кг. Сама не хочу из него ребенка вытаскивать, но уже вес поджимает.
LoverGirl
11.03.2012, 20:27
Девочки, а кто-нибудь может (или знает того, кто может) разработать логотип?????
есть агенство знакомое)))
кус-кус)
Вот что по поводу истерик детей,то у меня со старшим тоже был разовый случай с нытьём от того,что не купила(хотя могла) очередную игрушку.Собралась толпа вокруг ребёнка на улице,думали,что потерялся.Ничего страшного,я ушла шагов на 30 ,потом он понял и сам за мной пошёл после 10 минут воя.Всё зависит от родителей.Здесь не надо идти на поводу .Ребёнок может сразу после первого раза понять,что он не сможет в дальнейшем управлять чувствами родителей!
Что касается доходов и их трат.Тут всё просто.У меня нет возможности раздаривать или просто отдавать.Если отдаю,то с возвратом и только тем,кто сам аккуратен.Я давно не работаю.Покупаю детям дорогие вещи на то,что дарят родственники и родители.Но я не транжира при этом.Вообщем,всё в меру.Могу копить,хоть по 100р в день.И не залезу в копилку,даже если на хлеб не хватает.А вообще,мне импонирует очень одна фраза: Деньги-зло.Придёшь в магазин,прямо зла не хватает! :065:
у меня если Платоша будет плакать-то я буду идти на поводу, а вот папа наш не будет)
LoverGirl
11.03.2012, 20:30
Девушки, поддержите нас. Завтра идем снова к нефрологу. Анализ мочи очень плохой:041::041::041: Лейкоциты, следы белка, эритроциты, бактерии, слизь и нитриты. Целый набор. Нас или пошлют на узи почек или в больницу, я думаю. А еще я, как назло, простыла, сопли ручьем, заложенность, 37 и голова раскалывается..:041::041::041:
ой, Ирочка, сил вам((((((((((
будем надеяться, что все обойдется(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@
в КДД в Купчино консультирует Эрман Михаил Владимирович, он очень грамотный врач, лечил меня от хр. пиелонефрита и цистита, когда я была маленькая.
Эрман действительно клевый врач)моя сестра по его книжкам училась)он педитр очень хороший в том числе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кус-кус)
денег много берут??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра идем снова к нефрологу. Анализ мочи очень плохой:041::041::041: Лейкоциты, следы белка, эритроциты, бактерии, слизь и нитриты. Целый набор. Нас или пошлют на узи почек или в больницу, я думаю. А еще я, как назло, простыла, сопли ручьем, заложенность, 37 и голова раскалывается..:041::041::041:
@@@@
То, что у вас хороший анализ перемежается с плохим, намекает на обстуктивный тип. Выявить его не очень просто. Посему если будут предлагать госпитализацию - не отказывайся. Это будет короткая диагностическая госпитализация, когда тебе все сделают и соверут в одном месте. Могут потребоваться анализы, для которых нужно собрать мочу зв целые сутки. Как бы ни странно, это проще сделать в палате. Соматические отделения обычно хорошо отремонтированы.За 3 дня все сделают, а кататься куда-то в течение месяца тоже не айс.
Вот это история ...
Ты - молодец!!!
я бы не смогла так, наверное ...
))) а куда бы ты делась? мы туда отдали все подарки со свадьбы, деньги, я продала машину. Муж у меня - умница. Просто так случилось в жизни, я еще поэтому против кредитов. Потому что сегодня есть работа, а завтра ее нет.
Мама рассказывает, что я ей истерику с падением на пол устроила один раз в жизни - насмотрелась на подобное поведение в садике. Мама подняла меня с пола за шкирку, отвексила солидный подпопник и больше это не повторялось ( руку на меня вообще никогда не поднимали). Поэтому я думаю, что еслли до 1,5 лет это можно за характер принимать то с детьми постарше я согласна с Ирой - это "тычок" на пробу...прокатит или нет. Тут уже надо жестко пресекать. Хотя бы потому, что падение навзнич тревато черепно-мозговой травмой.
Может просто надо найти хохотайку? Когда щекочешь или целуешь в шейку всегда хихикает :)
Еще бурю эмоций вызывает нибблер.
Ну, если щекотать, то смеется. Но щекотка не самое приятное на свете )
А на звуки, на действия не смеется.
так может ты не поняла, что её смешит?
))) я все перепробовала, звуки, трещетки, мячики, падения, подкидывания к потолку...эх.
Пусть всё будет хорошо у вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кус-кус)
у меня если Платоша будет плакать-то я буду идти на поводу, а вот папа наш не будет)
Тогда терпи казак,атаманом будешь!:))
Lawyer2009
11.03.2012, 20:40
держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mazubrik
11.03.2012, 20:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет
Максим хохочет когда я чихаю)) Ну или не я, а кто-нибудь еще... Мы иногда специально чихаем, он ржет) Только он всегда икает после смеха, даже непродолжительного((
Lawyer2009
11.03.2012, 20:43
@@@@
Ну, если щекотать, то смеется. Но щекотка не самое приятное на свете )
А на звуки, на действия не смеется.
))) я все перепробовала, звуки, трещетки, мячики, падения, подкидывания к потолку...эх.
на самом деле у нас тоже недавно только смеяться начала - папа в сокс дома играл (дете еще одно :015:) - ее это так рассмешило:)) потом просто мячик перекидывали друг другу -ее тоже позабавило...так что не расстраивайся в свое время и твоя детка рассмеется))))))
Kostochka.
11.03.2012, 20:44
а у меня вся обошлась в 40))))с моим мини стажем и возрастом)))))
Мы выбирали не по цене страховки, а нам нужна была конкретная страховая :) а так нам и дешевле предлагали, минимум кажется 36 был...
Kostochka.
11.03.2012, 20:47
:010: Я бы сказала, забирайте, развернулась и пошла в другую сторону. Либо желающий забрать меня бы догнал, либо ребенок.:))
Ничего! Это раньше нужно было вкладыш получать, а позже печать ставить, а теперь мы наконец-то дожили до того, что дети граждан России автоматически получают гражданство :091::091::091:
Я в таких ситуациях ребенку сразу говорю, что я его никому не отдам и никто его не заберет (чтобы не культивировать лишние страхи), ну а таким прохожим - чтоб шли куда они шли раньше, да побыстрее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.