PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Юляша.
11.03.2012, 16:38
просто для кого-то это не разумный кредит))))
но я тоже за разумный... :)

Разумность не в сумме, а в цели, на что они :)

МуSHIK
11.03.2012, 16:39
А она там разная? Мне кажется, что специфика одна и один браслет будет похож на другой, смысла много покупать нет. Или не так?

Юль, ты права, специфика есть. Но они все равно все разные, а стоят, так дешево, что хочется все. Конечно, по этой причине многое со временем раздарила. Но несколько сережек и браслетов люблю до сих пор одеть, особенно летом))

И у меня есть таблица расходов и доходов, где учтено все: от расходов на туалетную бумагу до мед. услуг. И если я иду на перерасход, то урезаю либо расход на еду, либо на покупку вещей, либо на поход в кафе.

.
Восхищаюсь! Раз пять начинала уже. Скачивала из инета даже какие-то таблички. Неделя - мой предел....
да я не про расходы )))

у меня была подруга, у которой в семье мат.положение было очень высокое, и меня удивляло, что она постоянно жаловалась, что у них денег нет. Вот меня именно эти жалобы удивляли, зачем? Сейчас я с ней не общаюсь почти. Я помню, мы тогда с первым мужем думали про эко, узнавали, что-где-почем. Ну, я позвонила с ней поделиться. Рассказываю, а она мне - у нас денег в долг нет! Так я и не думала у нее просить, ... я в шоке была...

Мне, кажется, большинство людей с хорошим доходом склонны к нытью, что денег не хватает...... на мерседес;) по крайней мере мне тоже такие известны)

LoverGirl
11.03.2012, 16:40
я всё мечтаю такие таблички вести, но это сложно, когда народу в семье много(((

я вот начиталась Юли и решила завести такую табличку))))))

мне вечером муж скажет, что Платон ест самую дорогую смесь))))и подгузники японские носит))))))что когда я была родитеелй нделю, он вообще ничего не тратил))))))))

LoverGirl
11.03.2012, 16:42
Мне, кажется, большинство людей с хорошим доходом склонны к нытью, что денег не хватает...... на мерседес;) по крайней мере мне тоже такие известны)

у меня видимо не богатых друзей)))))))))
никто не ноет))))))

Машенька1
11.03.2012, 16:42

от характера всё зависит)

Solnce Yasnoe
11.03.2012, 16:43

Знаю достаточно большое количество людей с действительно хорошим доходом, не один из них не плачется, но и не "петушится". А вот люди с чуть большим от минимального дохода имеют такие склонности, причем, денег на жизнь им явно хватает.

Июли
Когда я работала-тоже считала, но сейчас ленюсь это делать, да и доходов у меня нет практически, поэжтому живем на то, что зарабатывает муж.. крупные покупки и летские вещи согласовываем..

Ну, сейчас мы все в такой ситуаци ) но мы с мужем уже давно ВСЕ согласлвываем. А поскольку все наши доходы в табличке, не рполучается делать подарков ) заначек нет. Мы просто покупаем нужные вещи , когда они нужны. Ноутбуку или телефону не присваевается статус подарка и не приурочивается дата. Сломался - взяи. Так что я и муж почти 4 года без подарков )

у меня была подруга, у которой в семье мат.положение было очень высокое, и меня удивляло, что она постоянно жаловалась, что у них денег нет. Вот меня именно эти жалобы удивляли, зачем? Сейчас я с ней не общаюсь почти. Я помню, мы тогда с первым мужем думали про эко, узнавали, что-где-почем. Ну, я позвонила с ней поделиться. Рассказываю, а она мне - у нас денег в долг нет! Так я и не думала у нее просить, ... я в шоке была...

А чем больше доходы, тем выше расходы.
Но подруга твоя - коррроста! ) А я не знала, что у тебя это второй брак...

Anuwa
Думаю мое мнение тебе не понравится, но я все же выскажу :))
Что делать - спать с ребенком. Вот и все. Просто спать с ним, пока ему это надо, периодически пытаясь отложить. Когда придет время, без истерик и слез отправишь его в свою кроватку, а пока видимо ты ему сильно нужна :)

Почему не понравится?:) у каждого свое мнение:)
Конечно/ я не дам сыну так истерить/ мне важна его психика и здоровье. Просто я укладываю его спать в 21. В 22 он точно спит. А мне как/то не хочется еще:005:

Юляша.
11.03.2012, 16:46

Нытье это черта характера, она от дохода не зависит.

Lawyer2009
Копейка рубль бережет :))
золотые слова!!!

:008: Я считаю что, если человек деньги заработал, то пусть хоть прикуривает от них :)

У моего мужа свои таракашки, но все деньги до копейки в семью, и ничем меня никогда не думал попрекать.
согласна!!! мужу респект в данном вопросе)))))

я прекланяюсь :008:
я тоже

мне вечером муж скажет, что Платон ест самую дорогую смесь))))и подгузники японские носит))))))что когда я была родитеелй нделю, он вообще ничего не тратил))))))))
а где простите он питался сам эту неделю?
а про самую дорогую смесь и японские подгузы может он и прав - но!!! мужчина не должен в этом разбираться вообще - имхо)))))))

Solnce Yasnoe

Расскажи потом как успехи с табличкой :))

Твоего мужа не оценила за такое, мои родители тоже весьма благополучно живут, но наши проблемы это НАШИ и перекладывать расходы на меня и сына мой муж никогда бы не стал.

LoverGirl
11.03.2012, 16:47
Я все-таки задумалась....
заберу у свекрови вещи и отдам кому-нибудь...только очень надеюсь, что их не выкинут на помойку(

МуSHIK
у меня видимо не богатых друзей)))))))))
никто не ноет))))))
это не друзья, скорей знакомые... )
от характера всё зависит)

согласна... а еще, мне, кажется, от того как эти деньги достались....

Anuwa
Я когда вела табличку/ у нас была статья расходов < на себя>. Т.е. на свои капризы и подарки/сюрпризы. Ведь иногда просто хочется схомячить шоколадку или купить что/ниб приятное. Не буду же я спрашивать мужа/ а сколько стоит эта розочка? Где чек? Я в табличку запишу:-) сначала это были совсем мизерные суммы/когда кредит платили....

LoverGirl
11.03.2012, 16:50
а где простите он питался сам эту неделю?
а про самую дорогую смесь и японские подгузы может он и прав - но!!! мужчина не должен в этом разбираться вообще - имхо)))))))
в фаст фуде, видимо)))))
он у нас ходит в магаз)))))я не хожу почти))так что он знает, что ест Платон))))))и во что какает)))))

Расскажи потом как успехи с табличкой :))
]

хехе)))думаешь меня не хватит надолго????))))
может я и сама не права, когда хочу еще и еще купить Платону что-то....
может меня надо стопорить так(((((((

МуSHIK
11.03.2012, 16:51
Девочки, а на Сулковича обязательно утреннюю мочу?

КотяКлео
11.03.2012, 16:52
согласна!!! мужу респект в данном вопросе)))))

)))))

Он еще все время что-то мутит с собственными разработками, поэтому дома часто работает ночами, обещает что пройдет несколько лет и начнет дарить брильянты и мерседесы.

П.С. он вообще хороший, только вот перестал бы гулять... Бьет себя сейчас пяткой в грудь что не будет, но мы договорились что в случае чего утром он меня и Васюню уже не застанет.

Кстати он тут испугался сильно, подумал что я выйду замуж в другой раз и у Василисы будет другой папа :)))

LoverGirl
11.03.2012, 16:53
это не друзья, скорей знакомые... )

не, от этого не зависит)))
свои заработки я сливала просто на раз плюнуть))))
очень любила дарить подарки мужу))))
помню на тот др)
подарила ему айфон 4 и макэйр)потратила на все 85 тыс)))но была сама так довольна))))))))
упаковала все))с шариками))))))
и вручила в 12-05 ))))))он был в шоке, конечно))но эффект был достигнут)))))))))))
Я когда вела табличку/ у нас была статья расходов < на себя>. Т.е. на свои капризы и подарки/сюрпризы. Ведь иногда просто хочется схомячить шоколадку или купить что/ниб приятное. Не буду же я спрашивать мужа/ а сколько стоит эта розочка? Где чек? Я в табличку запишу:-) сначала это были совсем мизерные суммы/когда кредит платили....

эх, где бы мне взять мозг на это(

КотяКлео
в фаст фуде, видимо)))))
он у нас ходит в магаз)))))я не хожу почти))так что он знает, что ест Платон))))))и во что какает)))))

(

:046: Я знаю что мы едим самую дорогую смесь, так у нас выбора другого нет :)

Юляша.

Да, утреннюю, можно не долго хранить в холодильнике.

Юляша.
11.03.2012, 16:55
помню на тот др)
подарила ему айфон 4 и макэйр)потратила на все 85 тыс)))но была сама так довольна))))))))
и вручила в 12-05 ))))))он был в шоке, конечно))но эффект был достигнут)))))))))))

эх, где бы мне взять мозг на это(]
А это что?

Юляша.
11.03.2012, 16:56

Я всегда не реально много работала и училась, но мне это не мешало с легкостью спускать деньги ))))

KsiNjuFa
11.03.2012, 16:58
Ой, ну и тему вы завели)))
Вспомнила сразу про бабушку свою - папину мачеху... Она с тех пор как папа шестерку купил называет его олигархам)) (Шестерку жигули, не хухры-мухры)..
А тут недавно обнаружилось, что доход у них почти такой же как у родителей моих))) Но себя они бедными пенсионерами называют при этом))

А вообще -доходы это такая вещь скользкая.. Мне кажется сколько не заработаешь все потратишь и мало будет.. И наоборот.. Нам в кризис когда зарплату в 6 раз срезали сразу, все в шоке были.. Но ничего - выжили все!)

LoverGirl
11.03.2012, 16:59
:046: Я знаю что мы едим самую дорогую смесь, так у нас выбора другого нет :)
мы такую же едим)))
после мелкого пятнышка, я испугалась)))и мы перешли на козочку эту)))
]
А это что?
macbook air
самый тонкий ноут был)
Я всегда не реально много работала и училась, но мне это не мешало с легкостью спускать деньги ))))

я такая же)

Юляша.
11.03.2012, 17:00
macbook air
самый тонкий ноут был)

Я уже нашла и обалдела :010:
Прикольный :)

Lawyer2009
11.03.2012, 17:01
в фаст фуде, видимо)))))

тогда найди статьи про то что другое питание - полнейший яд и его ребенку давать нельзя, и про подгузники скажи что раздражение от других...ну придумай что-нибудь))))) чтоб не было вопросов почему все самое дорогое)))
Он еще все время что-то мутит с собственными разработками, поэтому дома часто работает ночами, обещает что пройдет несколько лет и начнет дарить брильянты и мерседесы.

П.С. он вообще хороший, только вот перестал бы гулять... Бьет себя сейчас пяткой в грудь что не будет, но мы договорились что в случае чего утром он меня и Васюню уже не застанет.

Кстати он тут испугался сильно, подумал что я выйду замуж в другой раз и у Василисы будет другой папа :)))
у вашего папы - не самый большой недостаток -имхо...многие все жизнь терпят более серьезные проблемы - как нищета, алкашка или бабы...здесь могут тебя осуждать, что ты его не выгоняешь за такие проделки - как не ночевал дома а рубился в комп у друга, так все же не рассказывают какие у них проблемы!!!! просто каждый выбирает с чем он может мириться и идеальных НЕТ!!! проверено :))

LoverGirl
Я уже нашла и обалдела :010:
Прикольный :)

бесполезная вещь))хотя он такой бесшумный))))))
представляешь, как муж обалдел??
чуть не расплакался)))

innusy
Я присоединяюсь к транжирам:014:.....ничего не накопила,хотя зарплаты были :019::019::019:
поэтому сейчас приходится во многом себе отказывать(

LoverGirl
11.03.2012, 17:02
Я присоединяюсь к транжирам:014:.....ничего не накопила,хотя зарплаты были :019::019::019:
поэтому сейчас приходится во многом себе отказывать(

вступай в наши ряды))))

Июли
11.03.2012, 17:03

Для корректного анализа - да ) либо ее ( до кормления - проснулся, на горшок).

seamona
11.03.2012, 17:03
помню на тот др)

мда, за такие подарки меня муж точно по головке не погладит, хотя и я зарабатываю, и такую сумму могу найти. ну потрачу я всю свою зп, а дальше что? к нему же родненькому :091:

Юляша.
11.03.2012, 17:06
тогда найди статьи про то что другое питание - полнейший яд и его ребенку давать нельзя, и про подгузники скажи что раздражение от других...ну придумай что-нибудь))))) чтоб не было вопросов почему все самое дорогое)))

Зачем что то придумывать. Каждый родитель хочет дать ребенку самое лучшее. Вот оно лучшее покупай :)

LoverGirl
мда, за такие подарки меня муж точно по головке не погладит, хотя и я зарабатываю, и такую сумму могу найти. ну потрачу я всю свою зп, а дальше что? к нему же родненькому :091:

я была беременная))у меня гормоны играли))))))
это мне премию дали-как пришли деньги, так и ушли))))
он сначала хотел сдать ноут, но я не дала_))))

КотяКлео

:019: как я ругала мужа за подаренный айпад... до сих пор считаю что игрушка, но теперь с ним не расстаюсь, удобно блин!

Lawyer2009
11.03.2012, 17:09
Зачем что то придумывать. Каждый родитель хочет дать ребенку самое лучшее. Вот оно лучшее покупай :)

ну если муж сильно считает деньги, может так ему спокойней будет :)

Юляша.
11.03.2012, 17:09
бесполезная вещь))хотя он такой бесшумный))))))
представляешь, как муж обалдел??
чуть не расплакался)))
У меня муж чуть не расплакался, когда я ему билеты на пикник подарила, через месяц знакомства. Не знаю почему, и подарок не дорогой, от внимания наверное.

Lawyer2009
11.03.2012, 17:11
У меня муж чуть не расплакался, когда я ему билеты на пикник подарила, через месяц знакомства. Не знаю почему, и подарок не дорогой, от внимания наверное.

ой помню тоже была на их концерте:014::065: очень здорово играли:090:

LoverGirl
11.03.2012, 17:12

какие милые мужчины)))))
еще я помню мужу вдову клико подарила))))))))он у меня юбит шампанское))))))и мы когда Платоша родился-купали его пяточки)))

Юляша.
11.03.2012, 17:12
ну если муж сильно считает деньги, может так ему спокойней будет :)

У меня бы для мужа был однозначный ответ. На себе экономить будешь )))

Машенька1
11.03.2012, 17:13
ура.. мне завтра привезут игровой домик-палатку!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляша.
11.03.2012, 17:14

И мне завтра ))))

Lawyer2009
11.03.2012, 17:15
а моя коляска на таможне застряла((((((

Andrina
11.03.2012, 17:16
Разумность не в сумме, а в цели, на что они :)
плюсуюсь
Ну, сейчас мы все в такой ситуаци ) но мы с мужем уже давно ВСЕ согласлвываем. А поскольку все наши доходы в табличке, не рполучается делать подарков ) заначек нет. Мы просто покупаем нужные вещи , когда они нужны. Ноутбуку или телефону не присваевается статус подарка и не приурочивается дата. Сломался - взяи. Так что я и муж почти 4 года без подарков )

а у нас наоборот-все вещи в подарок и к какому-либо событию...я честно не знаю сколько муж зарабатывает, специфика работы, приносит и хорошо, но получается то густо, то пусто...

Lawyer2009
11.03.2012, 17:16
У меня бы для мужа был однозначный ответ. На себе экономить будешь )))

:))

Машенька1
11.03.2012, 17:17

я на первую днюхе мужу (месяцев 5 встречались) дарила часы (средние по стоимости), но с гравирокой... "любимому и единственному" и подпись.....тож прослезился)))

МуSHIK
11.03.2012, 17:17
помню на тот др)

ну ты же понимала при этом, что можешь потратить эти деньги так, и тебе не надо завтра думать на что покушать или прокормить семью) Я сама сейчас могу сделать мужу дорогой подарок на декретные, зная, что качество моей жизни не пострадает... но так было не всегда...

Я такая же) Работала с 18 лет и до декрета... может от того и транжира. Я как раз имела ввиду, что люди которые зарабатывают не ноют, а вот их сидящие дома и страдающие от безделья жены любят это дело...

Машенька1
11.03.2012, 17:18
И мне завтра ))))

слоник?

Andrina
11.03.2012, 17:18
я на первую днюхе мужу (месяцев 5 встречались) дарила часы (средние по стоимости), но с гравирокой... "любимому и единственному" и подпись.....тож прослезился)))

вообще дарить часы-плохая примета, к расставанию, но хорошо, что у вас все ок (ттт)

Юлёнка™
11.03.2012, 17:20
я посмотрела тот пост (из интереса) :004:
ты немного искажаешь инфу)
к слову..
1. я не работаю соц работником)))
2. сначала вещи раздаются малоимущим и нуждающимся, а остатки.. да... хранить не разрешают))) и это я про свою организацию писала, а не конкретный дд
3. я говорила только про др и дд (городские) ... в больницах.. может и берут

самой даже интересно, что там ответят, может за последние 2 года что-то изменилось)

1)ты не соц.работник? а я подумала, что да)))
2)но я отдавала в ДР, а не в соц.службу, вряд ли они малоимущими занимаются... но может передают?
3) так я поэтому и спросила, хотя у сэс же не могут стандарты отличаться...

Lawyer2009
11.03.2012, 17:20
вообще дарить часы-плохая примета, к расставанию, но хорошо, что у вас все ок (ттт)

мне два раза подарили часы - два раза рассталась...

Юлёнка™
11.03.2012, 17:25
Н

А чем больше доходы, тем выше расходы.
Но подруга твоя - коррроста! ) А я не знала, что у тебя это второй брак...

да, ты не спрашивала )))), девочки знают. просто ты в топике с перерывом, и как раз я в этот перерыв рассказывала)))

seamona
11.03.2012, 17:29

я мужу подарила на ДР, на следующее утро узнала что беременна... вобщем если и расстанемся, то явно не изза часов :) может изза трусов какихнибудь :004:

Машенька1
11.03.2012, 17:33

а я и не занала(((

1)ты не соц.работник? а я подумала, что да)))
2)но я отдавала в ДР, а не в соц.службу, вряд ли они малоимущими занимаются... но может передают?
3) так я поэтому и спросила, хотя у сэс же не могут стандарты отличаться...

я лет 6 назад работала специалистом по соц работе (это не одно и то же),потом занималась предотвращением попадания детей в гос учреждения, а последнии 3 года... зав отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних в центре соц помощи :004:

Lawyer2009
я мужу подарила на ДР, на следующее утро узнала что беременна... вобщем если и расстанемся, то явно не изза часов :) может изза трусов какихнибудь :004:

:))
я своему просто купила без ДР))
надеюсь это работает примета только когда мне дарят:046:

seamona
Лера пытается перелезть через бортик кроватки! ножку закидывает. с диваном же прокатывает

а еще рычит как профессор Лебединский и ржет - смотрит на нашу реакцию))

а еще за последнее время дома было много воздушных шариков, так Лера днем проснулась, смотрит на потолок и ручку протягивает, чтоб ей шарик нашли и достали)) хотя они уже сдулись и валяются по углам

Lawyer2009
11.03.2012, 17:35
а я и не занала(((

я лет 6 назад работала специалистом по соц работе (это не одно и то же),потом занималась предотвращением попадания детей в гос учреждения, а последнии 3 года... зав отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних в центре соц помощи :004:

насмотрелась там всякого наверное:001:

Юлёнка™
11.03.2012, 17:37
я лет 6 назад работала специалистом по соц работе (это не одно и то же),потом занималась предотвращением попадания детей в гос учреждения, а последнии 3 года... зав отделения профилактики безнадзорности несовершеннолетних в центре соц помощи
переправила в вопросе.

Юляша.
11.03.2012, 17:37

Я мальчику одному дарила часы с надписью "на всю жизнь или до первой вины".
В итоге получилось до первой вины

Машенька1
11.03.2012, 17:39
переправила в вопросе.

да я не к тому, чтобы ты исправляла, там не важно))))

Машенька1
11.03.2012, 17:39

:001: да.. весело было :001:

Lawyer2009
11.03.2012, 17:40
Я мальчику одному дарила часы "на всю жизнь или до первой вины".
В итоге получилось до первой вины

обратно забрала?

Юлёнка™
11.03.2012, 17:40

я вот побоялась, не пошла, страшно стало... думала, что моя психика не выдержит.

Юляша.
11.03.2012, 17:42
слоник?

Нет, такой http://www.detimag.ru/igrovoj-domik-palatka-s-myachikami-detimag-1.html?listtype=search&searchparam=%C8%E3%F0%EE%E2%EE%E9%20%E4%EE%EC%E8%E A%20-%20%EF%E0%EB%E0%F2%EA%E0%20%F1%20%EC%FF%F7%E8%EA%E 0%EC%E8%20

Машенька1
11.03.2012, 17:43
я вот побоялась, не пошла, страшно стало... думала, что моя психика не выдержит.

первые 2 года трудно, потом привыкаешь и черствеешь((( либо уходишь из этой профессии

Машенька1
11.03.2012, 17:44
Нет, такой http://www.detimag.ru/igrovoj-domik-palatka-s-myachikami-detimag-1.html?listtype=search&searchparam=%C8%E3%F0%EE%E2%EE%E9%20%E4%EE%EC%E8%E A%20-%20%EF%E0%EB%E0%F2%EA%E0%20%F1%20%EC%FF%F7%E8%EA%E 0%EC%E8%20

мне твой даже больше понравился

Юляша.
11.03.2012, 17:44
обратно забрала?

Нет, я же не про часы писала, а про себя :))

Lawyer2009
11.03.2012, 18:00
Нет, я же не про часы писала, а про себя :))

аааа семен семеныч

LoverGirl
11.03.2012, 18:22
а я продала укачивающий центр и купила автокресло,наконец)))муж вечером заберет кресло))))))))

Mazubrik
11.03.2012, 18:54
Я больше получала :))
Что у меня есть? Машина 2009г., коммуналка, куча украшений и одежды. А ну еще бизнес на мои деньги открывали :)

А можно я тебе в личку вопрос по сервису отправлю?:008:
В общем, я теперь человек-антикредит.
:091::091::091::091: ну ты вообще.....

Юляша.
11.03.2012, 19:10
А можно я тебе в личку вопрос по сервису отправлю?:008:

Да, конечно.

КотяКлео
11.03.2012, 19:10
http://s019.radikal.ru/i621/1203/9f/008211416fedt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/9f/008211416fed.jpg.html) совсем большая :'-(

МуSHIK
11.03.2012, 19:17
Вопрос к обладателям и бывшим обладателям укачивающих центров Грако. До скольки они килограмм? Мы уже 9,5 кг, пора прощаться с этой чудо-вещью?

Юляша.
11.03.2012, 19:20
Вопрос к обладателям и бывшим обладателям укачивающих центров Грако. До скольки они килограмм? Мы уже 9,5 кг, пора прощаться с этой чудо-вещью?

До 11 кг.

Июли
11.03.2012, 19:22
Лера пытается перелезть через бортик кроватки! ножку закидывает. с диваном же прокатывает

а еще рычит как профессор Лебединский и ржет - смотрит на нашу реакцию))

а еще за последнее время дома было много воздушных шариков, так Лера днем проснулась, смотрит на потолок и ручку протягивает, чтоб ей шарик нашли и достали)) хотя они уже сдулись и валяются по углам

прикольно ! ) когда я это читала, решила, что Даша у меня сосисина безэмоциональная. Не смеется, на диван ножку не закидывает, хотя он у нас высоковат, стожно залезть...

Ну все, бегемотов все купили, срочно обзаводимся палатками. Я теперь буду самая последняя. Рассказывайте, насколько палатка актуальна? Или 2 раза потусили, а потом свернули и за шкаф?

Июли
11.03.2012, 19:25
совсем большая :'-(

Да ты что?? Такая кроха )
симпотявая, дома моднявая. А мы как начали период голопопия, ходим как ободранцы, чесслово. В ход пошло все, что бабушка нам купила на свой вкус ( а вкус с моим вообще не совпадает). А в итоге в этом и бегаем. С утра сперва полнный красивый комплект, потом трусы зассым, оденем что-нить другое, потом кофту уляпаем. И поехала пересортица!

Юлёнка™
11.03.2012, 19:26
http://s019.radikal.ru/i621/1203/9f/008211416fedt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/9f/008211416fed.jpg.html) совсем большая :'-(

а я была бы рада такому)))

Юлёнка™
11.03.2012, 19:27
так может ты не поняла, что её смешит?

Юлёнка™
11.03.2012, 19:28
а мы писаем в красивое )))) я вначале берегла, потом поняла, что смысл красоте лежать в шкафу и становиться мало...

fis
11.03.2012, 19:43
Девочки, а кто-нибудь может (или знает того, кто может) разработать логотип?????

КотяКлео
11.03.2012, 19:44
а я была бы рада такому)))

:008: я рада, просто расстрогана :) Потом вырастет уже не потискаешь, не пожамкаешь :)

КотяКлео
11.03.2012, 19:53
прикольно ! ) когда я это читала, решила, что Даша у меня сосисина безэмоциональная. Не смеется, на диван ножку не закидывает, хотя он у нас высоковат, стожно залезть...
\

Может просто надо найти хохотайку? Когда щекочешь или целуешь в шейку всегда хихикает :)
Еще бурю эмоций вызывает нибблер.
А еще Васюня стала странно улыбаться :) Морщит глаза и лоб и выглядит это страшновато. Муж говорит - не делай так, морщинки будут!!!!
http://s019.radikal.ru/i602/1203/b4/4dda31e6476dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i602/1203/b4/4dda31e6476d.jpg.html) - и это не самый крайний вариант :)

виир
11.03.2012, 19:55
Ох,как всегда очень разные мнения на один и тот же вопрос.:))
Вот что по поводу истерик детей,то у меня со старшим тоже был разовый случай с нытьём от того,что не купила(хотя могла) очередную игрушку.Собралась толпа вокруг ребёнка на улице,думали,что потерялся.Ничего страшного,я ушла шагов на 30 ,потом он понял и сам за мной пошёл после 10 минут воя.Всё зависит от родителей.Здесь не надо идти на поводу .Ребёнок может сразу после первого раза понять,что он не сможет в дальнейшем управлять чувствами родителей!
Что касается доходов и их трат.Тут всё просто.У меня нет возможности раздаривать или просто отдавать.Если отдаю,то с возвратом и только тем,кто сам аккуратен.Я давно не работаю.Покупаю детям дорогие вещи на то,что дарят родственники и родители.Но я не транжира при этом.Вообщем,всё в меру.Могу копить,хоть по 100р в день.И не залезу в копилку,даже если на хлеб не хватает.А вообще,мне импонирует очень одна фраза: Деньги-зло.Придёшь в магазин,прямо зла не хватает! :065:

Ellusik
11.03.2012, 19:56
А я против кредитов. .
Вот это история ...
Ты - молодец!!!
я бы не смогла так, наверное ...

КотяКлео
11.03.2012, 20:12
:091: сейчас 40 минут уламывала маму меня отпустить завтра использовать купон. Завтра у них как раз время есть на покраску на 14. Так ведь мама как всегда занята капец как, но обещала приехать. Я же не каждый день прошу, даже не каждый месяц!!! 3 или 4 раза, начиная с августа и в основном к врачу. А у меня еще подарочный сертификат пропадает и к зубному надо. Ну это ладно уж, с мужем оставлю как-нибудь в выходные схожу.

Andrina
11.03.2012, 20:14
Девушки, поддержите нас. Завтра идем снова к нефрологу. Анализ мочи очень плохой:041::041::041: Лейкоциты, следы белка, эритроциты, бактерии, слизь и нитриты. Целый набор. Нас или пошлют на узи почек или в больницу, я думаю. А еще я, как назло, простыла, сопли ручьем, заложенность, 37 и голова раскалывается..:041::041::041:

Юлёнка™
11.03.2012, 20:16
@@@@@@@@@@@@@

в КДД в Купчино консультирует Эрман Михаил Владимирович, он очень грамотный врач, лечил меня от хр. пиелонефрита и цистита, когда я была маленькая.

Andrina
11.03.2012, 20:21
Как расшифровывается КДД и где точно находится? может туда пошлют...

kuznya
11.03.2012, 20:26
До 11 кг.

в книжке от него написано до 6 месяцев или 9 кг. Сама не хочу из него ребенка вытаскивать, но уже вес поджимает.

LoverGirl
11.03.2012, 20:27
Девочки, а кто-нибудь может (или знает того, кто может) разработать логотип?????
есть агенство знакомое)))
кус-кус)
Вот что по поводу истерик детей,то у меня со старшим тоже был разовый случай с нытьём от того,что не купила(хотя могла) очередную игрушку.Собралась толпа вокруг ребёнка на улице,думали,что потерялся.Ничего страшного,я ушла шагов на 30 ,потом он понял и сам за мной пошёл после 10 минут воя.Всё зависит от родителей.Здесь не надо идти на поводу .Ребёнок может сразу после первого раза понять,что он не сможет в дальнейшем управлять чувствами родителей!
Что касается доходов и их трат.Тут всё просто.У меня нет возможности раздаривать или просто отдавать.Если отдаю,то с возвратом и только тем,кто сам аккуратен.Я давно не работаю.Покупаю детям дорогие вещи на то,что дарят родственники и родители.Но я не транжира при этом.Вообщем,всё в меру.Могу копить,хоть по 100р в день.И не залезу в копилку,даже если на хлеб не хватает.А вообще,мне импонирует очень одна фраза: Деньги-зло.Придёшь в магазин,прямо зла не хватает! :065:

у меня если Платоша будет плакать-то я буду идти на поводу, а вот папа наш не будет)

LoverGirl
11.03.2012, 20:30
Девушки, поддержите нас. Завтра идем снова к нефрологу. Анализ мочи очень плохой:041::041::041: Лейкоциты, следы белка, эритроциты, бактерии, слизь и нитриты. Целый набор. Нас или пошлют на узи почек или в больницу, я думаю. А еще я, как назло, простыла, сопли ручьем, заложенность, 37 и голова раскалывается..:041::041::041:
ой, Ирочка, сил вам((((((((((
будем надеяться, что все обойдется(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@

в КДД в Купчино консультирует Эрман Михаил Владимирович, он очень грамотный врач, лечил меня от хр. пиелонефрита и цистита, когда я была маленькая.

Эрман действительно клевый врач)моя сестра по его книжкам училась)он педитр очень хороший в том числе

fis
11.03.2012, 20:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кус-кус)

денег много берут??

МуSHIK
11.03.2012, 20:36

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Июли
11.03.2012, 20:36
Завтра идем снова к нефрологу. Анализ мочи очень плохой:041::041::041: Лейкоциты, следы белка, эритроциты, бактерии, слизь и нитриты. Целый набор. Нас или пошлют на узи почек или в больницу, я думаю. А еще я, как назло, простыла, сопли ручьем, заложенность, 37 и голова раскалывается..:041::041::041:

@@@@
То, что у вас хороший анализ перемежается с плохим, намекает на обстуктивный тип. Выявить его не очень просто. Посему если будут предлагать госпитализацию - не отказывайся. Это будет короткая диагностическая госпитализация, когда тебе все сделают и соверут в одном месте. Могут потребоваться анализы, для которых нужно собрать мочу зв целые сутки. Как бы ни странно, это проще сделать в палате. Соматические отделения обычно хорошо отремонтированы.За 3 дня все сделают, а кататься куда-то в течение месяца тоже не айс.

Вот это история ...
Ты - молодец!!!
я бы не смогла так, наверное ...

))) а куда бы ты делась? мы туда отдали все подарки со свадьбы, деньги, я продала машину. Муж у меня - умница. Просто так случилось в жизни, я еще поэтому против кредитов. Потому что сегодня есть работа, а завтра ее нет.

Мама рассказывает, что я ей истерику с падением на пол устроила один раз в жизни - насмотрелась на подобное поведение в садике. Мама подняла меня с пола за шкирку, отвексила солидный подпопник и больше это не повторялось ( руку на меня вообще никогда не поднимали). Поэтому я думаю, что еслли до 1,5 лет это можно за характер принимать то с детьми постарше я согласна с Ирой - это "тычок" на пробу...прокатит или нет. Тут уже надо жестко пресекать. Хотя бы потому, что падение навзнич тревато черепно-мозговой травмой.

Может просто надо найти хохотайку? Когда щекочешь или целуешь в шейку всегда хихикает :)
Еще бурю эмоций вызывает нибблер.

Ну, если щекотать, то смеется. Но щекотка не самое приятное на свете )
А на звуки, на действия не смеется.

так может ты не поняла, что её смешит?

))) я все перепробовала, звуки, трещетки, мячики, падения, подкидывания к потолку...эх.

виир
11.03.2012, 20:39

Пусть всё будет хорошо у вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кус-кус)

у меня если Платоша будет плакать-то я буду идти на поводу, а вот папа наш не будет)

Тогда терпи казак,атаманом будешь!:))

Lawyer2009
11.03.2012, 20:40

держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mazubrik
11.03.2012, 20:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет

МуSHIK
11.03.2012, 20:43
Максим хохочет когда я чихаю)) Ну или не я, а кто-нибудь еще... Мы иногда специально чихаем, он ржет) Только он всегда икает после смеха, даже непродолжительного((

Lawyer2009
11.03.2012, 20:43
@@@@

Ну, если щекотать, то смеется. Но щекотка не самое приятное на свете )
А на звуки, на действия не смеется.

))) я все перепробовала, звуки, трещетки, мячики, падения, подкидывания к потолку...эх.

на самом деле у нас тоже недавно только смеяться начала - папа в сокс дома играл (дете еще одно :015:) - ее это так рассмешило:)) потом просто мячик перекидывали друг другу -ее тоже позабавило...так что не расстраивайся в свое время и твоя детка рассмеется))))))

Kostochka.
11.03.2012, 20:44
а у меня вся обошлась в 40))))с моим мини стажем и возрастом)))))

Мы выбирали не по цене страховки, а нам нужна была конкретная страховая :) а так нам и дешевле предлагали, минимум кажется 36 был...

Kostochka.
11.03.2012, 20:47
:010: Я бы сказала, забирайте, развернулась и пошла в другую сторону. Либо желающий забрать меня бы догнал, либо ребенок.:))

Ничего! Это раньше нужно было вкладыш получать, а позже печать ставить, а теперь мы наконец-то дожили до того, что дети граждан России автоматически получают гражданство :091::091::091:

Я в таких ситуациях ребенку сразу говорю, что я его никому не отдам и никто его не заберет (чтобы не культивировать лишние страхи), ну а таким прохожим - чтоб шли куда они шли раньше, да побыстрее...