Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
У нас сейчас бактериальная инфекция как врач сказала,пьём антибиотик,в среду идём сдавать кровь.
А в среду контроль крови или вы в первый раз сдавать будете?
:010: ну вот, из прехорошенькой девочки сделали прехорошенького мальчика )))
правда, вы все равно в 100 раз волосатей нас. Я на годовасие на клей ресничный буду Даше, походу, бантик приклеивать. Я не шучу (((
Да, теперь будем отращивать:)
Какие волосы:love:
:love:
700 р. Привезли по-моему минут за 20... Правда мне первый раз тае со скоростью повезло. Мммм вкусняшка. Месяцы воздержания дают о себе знать, теперь я могу слопать гораздо больше сушей.
ну раздразнила:019:
мне нравиться.30 не 80;) и ты совершенно на 30 не выглядишь
+1, вообще, девочка-худышка!
А в среду контроль крови или вы в первый раз сдавать будете?
первый раз,там потом ещё надо будет?
хотя бы в 200-250 уложиться :(
тогда могу посоветовать "кубик" (как у меня сейчас) - Опель Агила
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17290876-22b9b.html
багажника там, правда, почти нет:004:, но потолок высокий...
Спасибо за ответы))))
все-таки я приемная))))))так и знала)))))
а муж мой не приемный))))
Юль, юбка-супер)))))ты где такую хочешь взять???я очень хочу, но муж не разрешает(((
+1, юбка супер! и майка тоже! я бы взяла, если бы не отсутствие груди
Девочки, где бы денег заработать, сидя дома? всю голову сломала уже:010:
если поймешь, объясни мне.... я уже не знаю, что делать. Муж с утра звонит "нам в этом месяце обещали нормальную зарплату, а будет только 20 тыс."
Юль, у меня муж 190 см роста, так вот в хонда джазз он чувствовал себя очень комфортно! А во многих других машинах побольше - нет. Это надо прийти на авторынок, сесть и попробовать.
я не про хонду, я про фиесту:))
тогда могу посоветовать "кубик" (как у меня сейчас) - Опель Агила
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17290876-22b9b.html
багажника там, правда, почти нет:004:, но потолок высокий...
ой... прямо как автобусик? :)) хотя прикольный! расскажи поподробнее!
первый раз,там потом ещё надо будет?
а как вам врач без крови бактериальную инфекцию поставила? или есть гнойный налет на миндалинах, зеленый насморк или хрипы в легких?
В общем, придется доктору довериться и антибиотик пропить, но я эту схему знаю : впереди выходные и ей вас без подстраховки оставлять страшно. А в среду после 4х полных суток антибиотиков кровь будет вообще не показательна. Ну хоть гемоглобин посмотрите, в целом состояние на среду оцените.
А вообще, все анализы, конечно, должны браться в разгар болезни до назначения лекарств. Кровь, моча - необходимый минимум, а после лечения или в середине контроль , тогдаанализы сравниваются между собой и видно, правильно ли подобрано лечение, есть ли эффект, нужно ли пролонгировать курс.
У нас в ПК тоже жопа с этим, вот у детей до года кровь берут только в четверг, и если ты заболел в пятницу, будь мил неделю ждать..........
Девочки, спасибо за поздравления!
а как вам врач без крови бактериальную инфекцию поставила? или есть гнойный налет на миндалинах, зеленый насморк или хрипы в легких?
В общем, придется доктору довериться и антибиотик пропить, но я эту схему знаю : впереди выходные и ей вас без подстраховки оставлять страшно. А в среду после 4х полных суток антибиотиков кровь будет вообще не показательна. Ну хоть гемоглобин посмотрите, в целом состояние на среду оцените.
А вообще, все анализы, конечно, должны браться в разгар болезни до назначения лекарств. Кровь, моча - необходимый минимум.
У нас в ПК тоже жопа с этим, вот у детей до года кровь берут только в четверг, и если ты заболел в пятницу, будь мил неделю ждать..........
Антибиотик мы принимаем с четверга прописан до вторника,а вывод она сделала посмотрев горло я так понимаю ей оно не понравилось совсем.
ой... прямо как автобусик? :))
точно:) только ма-а-аленький:)
муж называет его "микровэн" - хорошая машинка, экономичная, парковаться очень удобно...
в общем, люблю я ее, очень хочу, чтобы муж поскорее нашу починил (сейчас тормоза потекли, а денег на ремонт пока нет:().
очень похожа на нее Сузуки Вагон http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18608524-50a385.html
Минус этих машинок - их нераспространенность, а, соответственно запчастей в наличии часто не бывает... приходится заказывать (правда из Москвы - сейчас доставляют быстро):)
Всем привет!!! А мы кажется перешли на один сон:( после 14. Я ничегоооо не успеваююю:( и Коля внимания требует.....зато мы сегодня молодцы/ за прогулку столько дел сделали!!!:support: накупила стейков рыбных/пойду химичить в первый раз в мульте:080::016: а еще апельсиновый сок и шоколааад!!! А шоколадный торт допекается....:065::019::063::063::063::063::063:: 063:Поздравляем: Дашеньку (Июли), Гошу (Машенька1), Темочку (Женюська), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема с 10 месяцами:support: и Анютку (Кысена) с 9 месяцами:flower::007::007::007::007::007:
Поздравляем дорогих именниников!!!!!!:flower::flower::flower:
Соню с зубом:support:
Родиоша лапочка:love:
Юлечка! С днем рождения!!!!!!! Желаю тебе здоровья/ удачи и любви!!!!!:flower:
Кстати, с днем рождения!!!
цена то прикольная, правда выпуск 2001г...:(
А куда там крепится? Я хочу на подголовник. Обычную соньку можно взять тысяч за 5-6, там в комплекте стандартное крепление на подголовник, но я его даже не щупала, а по картинке кажется ненадежным - кажется, липучки или что-то типа этого или выносные держатели. Вообще, я создавала темку и мне посоветовали взять планшетник, крепления сделать самим - пару ремней, которые вдоль чехла крепятся, липучки. Разрешение картинки больше, функционал. Но я рассматриваю вариант дешевле 10 тысяч, поэтому мне это не подходит.
Крепится за подголовник, но экран находится на спинке заднем сидения- не могу фотку в инете найти
У тебя цивик?
Немца сложнее угнать, чем японца, у них блок управления и сигналка в одном месте. Немцы дорогие их по другому угоняют, но все равно меньше, чем японцев. А сейчас время такое все прут, даже гетсов
Я не про гороскоп :) Я по гороскопу дева.
С циником я проездила год, и вот уже 2 года CR-V- очень довольна. Единственный недостаток- маленький объем, приходится частенько заливаться. Но на Седан я теперь не сяду:)
KsiNjuFa
06.04.2012, 19:45
Юля, с днем рождения!!!
http://www.cvetneba.ru/gallery/product/439/product_439.jpg
и мы поздравляем деток и их родителей! особенно Дашулю, Темку, Гошу и Анютку:flower::flower::flower::flower::flower:
сожалею насчет поражения.. эх.. жалко когда все зависит от нерадивого судьи а не от спортсменов!
а что такое конизация? и я так понимаю сворачиваешь ГВ??? часто сейчас грудь даешь???
До того как затемпературил только на ночь и ночью.. А сейчас чаще... днем просит иногда и просто так и на сон =((
иссекать там будут все пораженное какими-то волнами и на гистологию отправлять =(
Блииииин, Юляяяяяя (Июли), я теперь тоже хочу такую юбкуууууу:065::065::065:
ну может не совсем такую, но типа того)))
чтото тоже захотела)))) но мне кажеся мне не пойдет..:065:
Девочки, где бы денег заработать, сидя дома? всю голову сломала уже:010:
вопрос на миллион!)
цена то прикольная, правда выпуск 2001г...:(
Во-во, слишком старенькая. Мне кажется, 2005 - это максимум. Еще из недорогих мне кажется дэо нексия не плохой вариант, салон у нее просторный. Я на ней училась :)
Женюська
06.04.2012, 19:48
А чего это мы такие хрюхи, Юленку с Днем Рождения не поздравляем?!
Юленка! Счастья тебе, здоровья, любви! http://s017.radikal.ru/i425/1204/75/fcbc4741b53c.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля! С Днем Рождения! Всех благ!!!
А вообще, все анализы, конечно, должны браться в разгар болезни до назначения лекарств. Кровь, моча - необходимый минимум, а после лечения или в середине контроль , тогдаанализы сравниваются между собой и видно, правильно ли подобрано лечение, есть ли эффект, нужно ли пролонгировать курс.
у нас по крови все было вроде ОК (я не видела результатов), а вот дыхание было жесткое и свист где-то. Нам назначили аб. Кровь потом тоже сдавали - и тоже вроде ОК. В понедельник посмотрю.
Юля, какие может нам еще анализы сдать?Кровь\моча хорошие. Отит сегодня исключили. Врач говорит, что зубы лезут, поэтому температура 37.-37.4.
Всем привет!!! А мы кажется перешли на один сон:( после 14. Я ничегоооо не успеваююю:( и Коля внимания требует.....зато мы сегодня молодцы/ за прогулку столько дел сделали!!!:support: накупила стейков рыбных/пойду химичить в первый раз в мульте:080::016: а еще апельсиновый сок и шоколааад!!! А шоколадный торт допекается....:065::019:
отрываешься. Вернее отъедаешься:073:
ЧТо за торт?
Shumilka86
06.04.2012, 19:54
Я что-то пропустила, а почему это он вредный?
это тебе Наташа - косточка лучше объяснит, я не запомнила терминологию, если я правильно поняла, смысл в том, что все "фероны" подавляют собственный иммунитет организма
Мила, как Ярик себя сейчас чувтсвует?
Девочки, а чем бакт инфекция отличается от вирусной?
вирусная, это котопрй заразиться можно, а бакт нет?
Юля-Июли тебе уже ответила)) у нас по анализу крови выяснили, лейкоциты повышены были.
сейчас нас больше понос от антибиотков достает и животик. он очень слабенький и ничего не ест, кроме груди, слава Богу, не успели свернуть! одни глазюки остались, так его жалко:(
Юленка, С Днем Рождения!
:063::063::063::063::063::063:Поздравляем: Дашеньку (Июли), Гошу (Машенька1), Темочку (Женюська), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема с 10 месяцами:support: и Анютку (Кысена) с 9 месяцами:flower::007::007::007::007::007:
Поздравляю малышей и их родителей:support::support::support::support::supp ort:
Про "все прут" это правда) Буквально вчера...
У нас знакомая хорошая девушка 25 лет. 15 лет прожила в Финляндии. Пару месяцев назад влюбилась в питерца и перебралась в Питер.
Вчера они сидели в кафе на Савушкина где-то и она увидела в окно как угоняют ее БЕЛЫЙ, ГИБРИДНЫЙ, лексус, С ФИНСКИМИ НОМЕРАМИ!
Она в шоке)
Так угнали?
классная такая :))
Девочки, на разбор работы фотографа хочу и наши фоты выложить. Выскажитесь какие "+" и "-" есть?
Мне фотки понравились, я тебе писала когда-то, уж точно лучше моей фотосессии:
Плюсы(+) все очень естественно, фотки нежные, класс но подобран стиль- я обожаю прованс- такие платья в цветочек, украшения на ножках:flower::flower::flower:
Минусы (-) я не вижу, вот Июли профессионально оценивает
ДЕВОЧКИ! Юлиане прислали прайс на пледики , без изменений, поставка на склад ожидается 10 мая, но что придет, неизвестно, будут ли лосики и пчелки.
Как скажете, купим сейчас или подождем?
Я могу и так и так ( 4 шт пледиков)
Мне все равно
http://www.shashlikspb.ru/
надо попробовать
Весенняя
06.04.2012, 20:00
я бы понаблюдала, а горло можешь ему посомтреть??????
не можу
Я заметила, если Максим охрип без видимой причины, через неделю жди зуб))
но Роденька плачет, видимо, горло болит
У нас так было неделю назад. Гомеовокс нам прописывали и тантум -верде я на соску пшикала. Еще ингаляции с нафтизином участковая прописала, но наша "семейная" сказала, что пусть будет под рукой, но использовать при стенозе.
начала пшикать тантум.Затвра обязательно к врачу, он хнычет постоянно
Юленька)
ПРости тормозов)))))
С Днем Рождения)))
Желаю тебе и сынуле счастья)))))чтобы ваш папа только радовал)))носил на руках)
Ой, и я присоединяюсь!!!!!
Девочки, увидела и Оли каталку пожарник, тоже захотелось. У кого есть такая, малыши играют?
Не хочу чтобы попосту стояла места занимала.
Вообще каталка нужная вещь?
http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1322
Родион любит ходить с ней, а уж кататься :019: Особенно, когда мама побыстрее разгонится и за собакой!Собака в ужасе убегает :065:
Илян, шевроле Ланос видно по цене мой вариант)))
Скажите свое мнение, похожи ли люди на 2ух первых фотках и последней?????)))
между собой???)
Похожи, особенно на первой
Девы ) нужен ваш совет...
Скажите, для тети 30ти лет, выглядещей на свой возраст уместена будет розовая юбка в пол?
Хочу на повседневку на лето, вот так же, с трикотажной майкой серого или белого цвета. Не нравятся мне а-ля кантри хлопковые варианты ( а эта только в этом цвете
Это ты что ли тетя 30 лет? Так бы и стукнула:):):) конечно подойдет. Ты когда написала про look в модном приговоре. Я сразу представила туфли а-ля Лабутен, юбка такая точь в точь и косуха нежно серого цвета
Спасибо всем ответившим про комбезы!
Сейчас так холодно на улице, решила походить в зимнем. А чуть позже купить что-то, что можно и в холодное лето носить.
Токо вот что? :)
есть рейма и ленне ветровочные комбезы.
А мой когда ест - лямку от моей майки оттягивает и отпускает. Когда несколько раз так повторяет, то больно становится :005:
Савелька так делает когда засыпает рядом со мной:))
первые дву фотки-муж,сестра ег и мама
а на второй -я, сестра и мама моя)))))))
то есть не похожа я на своих))
ну ты Оль как скажешь...приёмная она:046:
Юленка! Счастья тебе, здоровья, любви! http://s017.radikal.ru/i425/1204/75/fcbc4741b53c.jpg (http://www.radikal.ru)
оёй...блин...вчера помнила,а сегодня забыла
Юленька!!!!Всего тебе самого наилучшего!Здоровья тебе и твоим близким.Чтоб Егорка радовал,а муж носил на руках!:flower::flower::flower:
Девочки, увидела и Оли каталку пожарник, тоже захотелось. У кого есть такая, малыши играют?
Не хочу чтобы попосту стояла места занимала.
Вообще каталка нужная вещь?
]
играются.)
Илян, шевроле Ланос видно по цене мой вариант)))
Ну так и бери что поновее за эти деньги))
ЧТо за торт?[/QUOTE]
Ага/ Жень:065: у меня сегодня праздникн:065: а всуши меня завтра поведут:073:
Хотела брауни/ но чето рецепты корявые были. Делаю шоколад на кипятке. Вот одной рукой сливки взбиваю:065: а брауни уже нашла хороший/черный/черный:073:
Весенняя
06.04.2012, 20:14
Девочки, в приморском районе кто-нить знает хорошего педиатра или лора????Желательно, чтобы домой приезжал. В сканди 1950 прием. И неизвестно,хороший ли врач
Весенняя
06.04.2012, 20:15
Аня,завидую!:019:
У меня сегодня был полный абзац: случился приступ мигрени- не было 1,5 года. И вот я встать не могу, таблетка назад выходит, вода тоже. Взяла себя в руки добежала до бабушки с коляской и рухнула в кровать. Встала часа в три- слабость жуткая- повезла Арину на тренировку, обратно закончила в Юлмарт и пр тащила домой коробку с принтером, сканером и копиром. Погуляла 1,5 часа на улице с Марьяной и домой. Вот легла в постель, малышня рядом ползает- чувствую боль утихает, попиваю чай и с вами общаюсь. Где наша не пропадала?
Андрюха сегодня смешит :))
Стоит утром у кроватки и громко так кряхтит. Я спрашиваю "какаешь?". Моську важную такую скорчил и четко так ответил :"ДА!" :)) Так смеялись! Еще сегодня в мячик долго играл, подкидывает и ползет за ним. Под диван закатил - в таких позах смешных пролезть пытался. Еще приговаривал что-то на своем :)
Еще мы можем долго стоять не держась, показывать глазки, и киска мяу, но не говорит, а высовывает язык длинный такой :))
Юлиан, пришла поселка с Виктории Сикрет и в ней нет одной позиции- причем в накладной она указана и соотв- но за нее проплачено. Чё делать? Я думаю надо письмо отправит.... Просто как такое возможно? Обидно
КотяКлео
06.04.2012, 20:20
В подержаной машине еще важно кем подержана. Могут за год уконтропупить, а вот за папой моим хоть 20-ти летнюю машину покупай, будет как новая.
У меня сегодня был полный абзац: случился приступ мигрени- не было 1,5 года. И вот я встать не могу, таблетка назад выходит, вода тоже. Взяла себя в руки добежала до бабушки с коляской и рухнула в кровать. Встала часа в три- слабость жуткая- повезла Арину на тренировку, обратно закончила в Юлмарт и пр тащила домой коробку с принтером, сканером и копиром. Погуляла 1,5 часа на улице с Марьяной и домой. Вот легла в постель, малышня рядом ползает- чувствую боль утихает, попиваю чай и с вами общаюсь. Где наша не пропадала?
КАК ты это смогла??????!!!!! Мне хорошо известно что такое мигрень, когда даже таблетку не выпить - все сразу выходит. Я в таком состоянии могу только лежать и не шевелиться, тк каждое движение приводит к дикой боли. А ты еще и в Юлмарт за принтером :010:
Насказка
06.04.2012, 20:22
У нас такая каталка. Катается и делает биби. Но вообще мне кажется полностью оценит позже. Мы подарили другу на годик, так не слазит с нее.
т.е. можно не спешить, каталку в годик подарить?
Если просто съел, то жди в памперсе. Проверь, может к небу или щеке прилипла. Много съел?
кусок с пол мизинца. Я стала изо рта у него вытаскивать и он быстрее проглатил(
КотяКлео
06.04.2012, 20:28
Думаю можно не спешить, хотя все индивидуально. Сейчас вот бабушка требует купить срочно лошадку-качалку.
Даниил съел бумагу. Что делать?
это наше любимое блюдо:019:
Всем привет!!!
С боооольшим опозданием, но все -таки показываю результаты стрижки Ариши:)
это до
[/URL]
аааааа....смешнючая такая стала и на себя не похожа)))
Еще раз спасибо за поздравления :support:
Посмотрите лабирант-каталка,
как думаете , стоящая вещь?
http://www.chudesarik.ru/shop/derevyannye-igrushki-razvivayushie/labirinty/labirint-katalka-lvenok/
Мне понравилось, тоже хочу
Всем привет!!!
это до
Аришка такая моднючая, не похожа она на мальчика. Видно, что красотка волосатенькая
Юля с Днем Рождения:support: чтобы все желания исполнялись, а горечь оставалась в прошлом
КАК ты это смогла??????!!!!! Мне хорошо известно что такое мигрень, когда даже таблетку не выпить - все сразу выходит. Я в таком состоянии могу только лежать и не шевелиться, тк каждое движение приводит к дикой боли. А ты еще и в Юлмарт за принтером :010:
Сама от себя в шоке:)
это тебе Наташа - косточка лучше объяснит, я не запомнила терминологию, если я правильно поняла, смысл в том, что все "фероны" подавляют собственный иммунитет организма
Юля-Июли тебе уже ответила)) у нас по анализу крови выяснили, лейкоциты повышены были.
сейчас нас больше понос от антибиотков достает и животик. он очень слабенький и ничего не ест, кроме груди, слава Богу, не успели свернуть! одни глазюки остались, так его жалко:(
Юленка, С Днем Рождения!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я думаю хорошо у нас ещё ГВ,кроме тити сейчас ничего кушать не хочет.
Babydreamer
06.04.2012, 20:42
:063::063::063::063::063::063:Поздравляем: Дашеньку (Июли), Гошу (Машенька1), Темочку (Женюська), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема с 10 месяцами:support: и Анютку (Кысена) с 9 месяцами:flower::007::007::007::007::007:
Поздравляю!!!
у нас по крови все было вроде ОК (я не видела результатов), а вот дыхание было жесткое и свист где-то. Нам назначили аб. Кровь потом тоже сдавали - и тоже вроде ОК. В понедельник посмотрю.
Юля, какие может нам еще анализы сдать?Кровь\моча хорошие. Отит сегодня исключили. Врач говорит, что зубы лезут, поэтому температура 37.-37.4.
Особо никаких...если у вас таки была вирусная - то аб что вы пили, что не пили, тихонечко течет себе инфекция, имеет полное право на неделю температуры. .на зубы может быть такой субфебриллитет. Так что только наблюдать малыша ...
Это ты что ли тетя 30 лет? Так бы и стукнула:):):) конечно подойдет. Ты когда написала про look в модном приговоре. Я сразу представила туфли а-ля Лабутен, юбка такая точь в точь и косуха нежно серого цвета
О, вот у кого вкус есть :) буду ходить к тебе за советом...да, было бы неплохо так!
Антибиотик мы принимаем с четверга прописан до вторника,а вывод она сделала посмотрев горло я так понимаю ей оно не понравилось совсем.
ох, я уже запуталась, спрашивала у Насказки, ответила мне ты, а Женюська еще добавила. Вот что значит весна. все болеют.
Горло может быть махровым и на вирусной инфекции, краснючим...но пока мы там не видим гноя - мы не можем говорить о бактериальной инфекции. Но раз пьете - так надежней :)
Женюська
06.04.2012, 20:54
ЧТо за торт?
Ага/ Жень:065: у меня сегодня праздникн:065: а всуши меня завтра поведут:073:
Хотела брауни/ но чето рецепты корявые были. Делаю шоколад на кипятке. Вот одной рукой сливки взбиваю:065: а брауни уже нашла хороший/черный/черный:073:[/QUOTE]
мммм:019: делись рецептом
ого!!! Ты еще столько дел сделала!!!!
Андрюха сегодня смешит :))
Стоит утром у кроватки и громко так кряхтит. Я спрашиваю "какаешь?". Моську важную такую скорчил и четко так ответил :"ДА!" :)) Так смеялись! Еще сегодня в мячик долго играл, подкидывает и ползет за ним. Под диван закатил - в таких позах смешных пролезть пытался. Еще приговаривал что-то на своем :)
Еще мы можем долго стоять не держась, показывать глазки, и киска мяу, но не говорит, а высовывает язык длинный такой :))
:046::))
Особо никаких...если у вас таки была вирусная - то аб что вы пили, что не пили, тихонечко течет себе инфекция, имеет полное право на неделю температуры. .на зубы может быть такой субфебриллитет. Так что только наблюдать малыша ...
Юля, у нас такая температура уже 1.5 недели:( Мне уже, конечно, самой зубы мерещатся, но я уже устала. Гулять не пускают, купаться тоже. Сидим дома и истерим в два горла
Babydreamer
06.04.2012, 20:58
Присоединяюсь!!!
Babydreamer
06.04.2012, 21:13
не можу
но Роденька плачет, видимо, горло болит
начала пшикать тантум.Затвра обязательно к врачу, он хнычет постоянно
Ой, и я присоединяюсь!!!!!
Родион любит ходить с ней, а уж кататься :019: Особенно, когда мама побыстрее разгонится и за собакой!Собака в ужасе убегает :065:
Пшикать тантум-верде нельзя малышам!!! Можно только на соску! Не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@
Мы в Скандинавии наблюдаемся. У нас врач Карпушенко ЕА - очень хорошая и внимательная
Kostochka.
06.04.2012, 21:16
Прочитать все нет возможности, но я очень благодарна вам за ваши кулачки и пожелания выздоровления!
Мы очень стараемся и надеемся скоро оказаться дома!
Наташенька, лови @@@@@@@@@@@
Юлиана, а это у меня синий кот комбез дорогой такой,да?
Ага, ты одна на него.
Всем привет!!!
это до
Лапулька :love:
Юлиан, пришла поселка с Виктории Сикрет и в ней нет одной позиции- причем в накладной она указана и соотв- но за нее проплачено. Чё делать? Я думаю надо письмо отправит.... Просто как такое возможно? Обидно
Да, возможно, напиши им, они вернут.
Так а танцы? Набери группу;)
так это же надо ездить на уроки, я недавно планировала это, но мы поняли, что не всегда муж может остаться с ребенком, работает... и группа должна быть большая, чтобы нормально денег получалось...:005:
:flower:
для тебя есть другой вариант...для брюнетки, мне очччень он, ах, но цвета не мои
Мне тут в можном приговоре комплект понравился, тебе пойдет очень )
вот тут http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi14736
смотри с 41 мин 40 сек ( там можно перетащить, не нужно ждать, пока загрузится как на ютубе
это на апарте...дороговато, в 5 с копейками, но несомненное качество, видео есть ) http://www.apart-fashion.de/plissee-rock-553477.html
а на эллосе 2200, вроде такая же, как на приговоре, сейчас бежа в наличие нет, позже будет.
Это как для тебя наряд, я влюблена, но мне не пойдет (
прикольно! мне нра:love:... особенно люблю плисерованные длинные юбки:019:
Я тоже хочу денег, но ничего не умею:(
да я тоже особо не умею ничего... вот рыскаю в инете, думаю...
если поймешь, объясни мне.... я уже не знаю, что делать. Муж с утра звонит "нам в этом месяце обещали нормальную зарплату, а будет только 20 тыс."
я уже инет перевернула, не знаю и всё:(... наверное всё-таки не весь инет еще:065:
чтото тоже захотела)))) но мне кажеся мне не пойдет..:065:
вопрос на миллион!)
Ксюш, мне кажется тебе юбки подойдут расклешенные, чуть ниже колена... и обувь к ним типа сандалии на плоской подошве , можно даже закрытые до голени;)
привет всем!!!
только до компа добралась. Целый день в разьездах. Утром поехали к маме, я подстриглась. Потом поехала за сумкой на склад ЛВ. Сумкой довольна как слон. Потом за Даней в садик, приехала рано очень, зато увидела как мой ребенок скачет в спальне по кроватям, висит с другими детками на шее у няни, обнимаются с воспитателем, так они прощения просят, так как никто не спал в тихий час и их всех наказали. Вьют веревки из наших воспитателей. Приехали и завалились с Сеней спать. Разбудил нас папа, когда приехал с работы, правда мы его так рано и не ждали, ужина нет.
Юля,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!
Пойду почитаю.
Весенняя
06.04.2012, 21:25
ну ты даешь!Нечего делать-в Юлмарт еще!
Манишка, Ариша повзрослела сразу. Ох, кокетка растет!
Пшикать тантум-верде нельзя малышам!!! Можно только на соску! Не разболейтесь @@@@@@@@@@@@@
Мы в Скандинавии наблюдаемся. У нас врач Карпушенко ЕА - очень хорошая и внимательная
А почему нельзя?Пустышку не сосет Родя..За совет про Карпушенко-спасибо :flower:
Прочитать все нет возможности, но я очень благодарна вам за ваши кулачки и пожелания выздоровления!
Наташа, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, ты одна на него.
А можно сняться с него :008: а тигр сколько стоит?
А можно сняться с него :008: а тигр сколько стоит?
Можно конечно, около 7 вроде.
О, вот у кого вкус есть :) буду ходить к тебе за советом...да, было бы неплохо так!
Скорее это я к тебе, ты же придумала
Скорее оказаться дома. Ждем новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!!!
только до компа добралась. Целый день в разьездах. Утром поехали к маме, я подстриглась. Потом поехала за сумкой на склад ЛВ. Сумкой довольна как слон. Потом за Даней в садик, приехала рано очень, зато увидела как мой ребенок скачет в спальне по кроватям, висит с другими детками на шее у няни, обнимаются с воспитателем, так они прощения просят, так как никто не спал в тихий час и их всех наказали. Вьют веревки из наших воспитателей. Приехали и завалились с Сеней спать. Разбудил нас папа, когда приехал с работы, правда мы его так рано и не ждали, ужина нет.
Юля,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!
Пойду почитаю.
Что за сумка, я в субботу поеду за своими- 2 шт. заказала
LU4 CBETA
06.04.2012, 21:32
Всем привет!!!
это до
Сладкая :)
Поздравляю!!!
http://bestgif.su/_ph/16/2/931773521.gif
Мне фотки понравились, я тебе писала когда-то, уж точно лучше моей фотосессии:
Плюсы(+) все очень естественно, фотки нежные, класс но подобран стиль- я обожаю прованс- такие платья в цветочек, украшения на ножках:flower::flower::flower:
Минусы (-) я не вижу, вот Июли профессионально оценивает
А мне очень понравилась фотка где обе твои красавицы в красном.
У меня сегодня был полный абзац: случился приступ мигрени-
:091::091::091: больше не болей.
ПРО ПЛЕДИКИ
берем сейчас ) до завтрашнего вечера определяемся с пледиком, кто не определился, и взваливаем на Юлиану еще одну закупку :010:
LU4 CBETA
06.04.2012, 21:37
Я читала, что можно, но на щечку.
:
Выскажись про наши фото :008: если время есть:)
Юля, у нас такая температура уже 1.5 недели:( Мне уже, конечно, самой зубы мерещатся, но я уже устала. Гулять не пускают, купаться тоже. Сидим дома и истерим в два горла
ох, если температура держится 2 недели - положено ставить синдром "длительный субфебриллитет неясного генеза" и ребенка гонят по анализам - кал на я/г и посев кала на бак. флору, УЗи вн. органов, исследование крови на предмет маркеров воспаления....
Ну так нас учили (
Что за сумка, я в субботу поеду за своими- 2 шт. заказала Белая Arcadia, у Волчицы. Это вообще моя первая закупка, до этого боялась вписываться.
Выскажись про наши фото :008: если время есть:)
Ребенок хорошенький и фотогеничный :) но фотографии безбожно высветленные ( плохо тем, что теряются индивидуальные черты ребенка - покажи 2х разных гововасиков, обработанных так в одной одежде и посторонний человек с уверенностью заявит, что это один и тот же ребенок), цвета неестественные. Ракурс и идея кадра - где с твоими ногами в туфлях мне понравились. А вот качество съемки на тройбан. Я даже постановку света не могу оценить, перефотошоплено слишком. У многих фотографов такая беда (
Shumilka86
06.04.2012, 21:54
девочки, кто спрашивал про отек гортани - стеноз и хрипы, простите, плюсик потерялся, да, хрипы были, но они по нарастающей шли и где-то за 4 часа дошло до такого состояния.
про тантум верде - пшикать мал.деткам НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, может случиться ларингоспазм и ...
КотяКлео
06.04.2012, 22:02
Мне лор говорил пшикать на соску, но если не берет то за щеку! Не в горло.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
До того как затемпературил только на ночь и ночью.. А сейчас чаще... днем просит иногда и просто так и на сон =((
иссекать там будут все пораженное какими-то волнами и на гистологию отправлять =(
смесь кушаете??? мне Дима сегодня утром я сижу на диване он стои на полу. я к нему наклонилась, он рукой оттянул майку и потыкал пальцем и давай с открытым ртом прям туда лезть :)) забавно так... :))
а мы сегодня по магазам прокатились! Маша, купила я платье в том магазе где ты комбез (в казино) так что спасибо за наводку. еще купили майку, брюки в морском стиле и почти кожанную курточку с коротким рукавом на лето :)) воть!
1. очень согласна с твоим мнением! при чем женщина даже не подстраивается, а просто расслабляется и доверяется мужскому твердому плечу, и в основном смиренно и с огромым удовольствием ... у меня есть примеры!
2. фотки - малышка очаровательна!!!:love:
по качеству - на мой взгляд очень светлые, прям высветлены! даже лицо, руки, весь фон, одежда!
Присоединюсь,что фото чудесные :love:,но действительно много светлых тонов .
Всем привет!!!
это до
http://s019.radikal.ru/i610/1204/6f/e6bbd797bfaf.jpg (http://www.radikal.ru)
это после
http://s019.radikal.ru/i626/1204/b6/82b6a4e912d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин,девочки,ну откуда у ваших деток столько волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::))
Аня,завидую!:019:
Будет и у тебя праздник;):flower: выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@
Ещё раз вам хочу пожелать скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее оказаться дома здоровенькими!!!!
привет всем!!!
только до компа добралась. Целый день в разьездах. Утром поехали к маме, я подстриглась. Потом поехала за сумкой на склад ЛВ. Сумкой довольна как слон. .
Что за сумка, я в субботу поеду за своими- 2 шт. заказала
девочки а что за сумки.Я на ebayтоже 2 шт. заказала по смешной цене,посмотрим что придет:)
девочки, кто спрашивал про отек гортани - стеноз и хрипы, простите, плюсик потерялся, да, хрипы были, но они по нарастающей шли и где-то за 4 часа дошло до такого состояния.
про тантум верде - пшикать мал.деткам НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, может случиться ларингоспазм и ...
а нам педиатор говорила гексорал пшикать:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower :
смесь кушаете??? мне Дима сегодня утром я сижу на диване он стои на полу. я к нему наклонилась, он рукой оттянул майку и потыкал пальцем и давай с открытым ртом прям туда лезть :)) забавно так... :))
а мы сегодня по магазам прокатились! Маша, купила я платье в том магазе где ты комбез (в казино) так что спасибо за наводку. еще купили майку, брюки в морском стиле и почти кожанную курточку с коротким рукавом на лето :)) воть!
ну вы хоть сисю едите,а Савелий может в ПК или еще где нить мне голову в вырез свитера засунуть или оттянуть чтоб всем лифон было видно:))
с покупками....когда я уже шопиться поеду,вот муж нахалтурит...и в путь:fifa:
Женюська
06.04.2012, 22:26
ох, если температура держится 2 недели - положено ставить синдром "длительный субфебриллитет неясного генеза" и ребенка гонят по анализам - кал на я/г и посев кала на бак. флору, УЗи вн. органов, исследование крови на предмет маркеров воспаления....
Ну так нас учили (
Юля, тогда какие мои действия???? Я в понедельник иду к заведущей ПК (вместе с педиатром). Каки и так сдадим на я\г (у меня бумажка есть для сада). Что мне просить??? Вдруг они будут настаивать, что это реакция на зубы - лезут 6 штук, все вспухло.
Я боюсь, что даже если я по бумажке прочитаю (или зазубрю) то, что ты пишешь они все равное меня "задавят" умными медицинскими словами.
Юлёнка™ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :0015::0015::0015:
Каждый день пусть приносит везенье,
Пусть от счастья сияют глаза!
Ты прими от меня поздравленье
И сегодня поверь в чудеса!
Как шампанское будь ты искристой
И кокетливой девушкой будь.
И снежинкой летая лучистой
Выбирай самый правильный путь.
От души пожелаю я веры,
И надежды, взаимной любви.
Красоты неземной от Венеры,
Будь любима и нежно люби!
ну вы хоть сисю едите,а Савелий может в ПК или еще где нить мне голову в вырез свитера засунуть или оттянуть чтоб всем лифон было видно:))
дак не едим почти.. третий день не даю вообще, а так черех день давала под утро:))
LU4 CBETA
06.04.2012, 22:38
Присоединюсь,что фото чудесные :love:,но действительно много светлых тонов .
Ребенок хорошенький и фотогеничный :) но фотографии безбожно высветленные ( плохо тем, что теряются индивидуальные черты ребенка - покажи 2х разных гововасиков, обработанных так в одной одежде и посторонний человек с уверенностью заявит, что это один и тот же ребенок), цвета неестественные. Ракурс и идея кадра - где с твоими ногами в туфлях мне понравились. А вот качество съемки на тройбан. Я даже постановку света не могу оценить, перефотошоплено слишком. У многих фотографов такая беда (
Спасибо, девочки. Да, у меня тоже первое впечатление было, что чересчур бело. Но потом привыкла и глаз "замылился"
дак не едим почти.. третий день не даю вообще, а так черех день давала под утро:))
Тоже заканчиваешь?
Юлёнка™ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! :0015::0015::0015:
Каждый день пусть приносит везенье,
Пусть от счастья сияют глаза!
Ты прими от меня поздравленье
И сегодня поверь в чудеса!
Как шампанское будь ты искристой
И кокетливой девушкой будь.
И снежинкой летая лучистой
Выбирай самый правильный путь.
От души пожелаю я веры,
И надежды, взаимной любви.
Красоты неземной от Венеры,
Будь любима и нежно люби!
ой, спасибо:love:
Девочки,посоветуйте хороший и не очень дорогой обувной магазин.
Весенняя
06.04.2012, 22:58
Мне лор говорил пшикать на соску, но если не берет то за щеку! Не в горло.
спасибо, буду знать!
:046:
Моя Марьяна живет по такому принципу: радость- давай сисю, обида- сисю, плотно покушала- надо запить сисей, попила чай- сисю вперед, увидела папу, радость какая- опять сися, мама мимо прошла- чё просто так ходишь- давай сисю и так целый день. Сосет пол минуты. Пробовала отучать- так она с меня одежду снимает. Это мне надо на пару дней исчезнуть- пусть папа сам разбирается
Моя Марьяна живет по такому принципу: радость- давай сисю, обида- сисю, плотно покушала- надо запить сисей, попила чай- сисю вперед, увидела папу, радость какая- опять сися, мама мимо прошла- чё просто так ходишь- давай сисю и так целый день. Сосет пол минуты. Пробовала отучать- так она с меня одежду снимает. Это мне надо на пару дней исчезнуть- пусть папа сам разбирается
:010:
Наталкины глазки
06.04.2012, 23:08
Юлёнка™ С Днем Рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
:)):)) и смех, и грех))
у моей знакомой так было - она стоит готовит на кухне, доча подходит тянется, она наклоняется, и ребенок сразу лезет под футболку, сосет пол минуты и дальше побежала:010:... отучили к 2 годам с уговорами, что она уже взрослая девочка и т.п.:010:
:046: у моей такие же принципы
Девочки, а когда отучаешь что с молоком то делать, когда грудь каменная наберется?
Shumilka86
06.04.2012, 23:27
Юля-Июли, можно тебя спросить, что будет если антибиотики вместо 7 дней пропить напримнр 5? так жалко Ярика, думаю, может и хватит нам.
КотяКлео
06.04.2012, 23:28
Исключительно терпеть! Долно перегореть молоко. Если совсем плохо и уплотнения то сцеживать, но не в ноль.
5 правил безопасного загара в солярии
Хочешь получить красивый загар без вреда для здоровья? Будь внимательна и соблюдай правила безопасности.
1. В первую очередь, от солярия лучше отказаться беременным и тем, кто принимает антибиотики и гормональные средства.
2. Отправляясь загорать в первый раз, помни, что продолжительность сеанса нужно увеличивать постепенно. Убедись, что солярий продезинфицирован и поинтересуйся у сотрудников салона, когда произошла последняя замена ламп. Старые лампы со сроком работы больше 800 часов приведут к слабому и неравномерному загару.
3. Перед сеансом прими душ без мыла и удали всю декоративную косметику. Не пользуйся духами - это приведет к раздражению кожи.
4. Ни в коем случае не используй спиртосодержащие лосьоны! С ними ты рискуешь получить ожоги.
5. Обязательно защищай глаза, волосы и грудь. Для защиты глаз используют специальные очки, а для груди - наклейки.
:046:
Девочки, а когда отучаешь что с молоком то делать, когда грудь каменная наберется?
Если отучать постепенно, то каменная не набирается... А если уж набирется - сцедить немножко...
Исключительно терпеть! Долно перегореть молоко. Если совсем плохо и уплотнения то сцеживать, но не в ноль.
Спасибо, Катюш)))
Видимо и малыша лучше будет с папой на недельку ночевать оставить, а самой в другую комнату :073:
ну ты старайся постепенно сокращать количество кормлений, если грудь каменная, чуть-чуть можно подсцедить, но не полностью, со временем грудь привыкнет и не будет так наполняться.
Белая Arcadia, у Волчицы. Это вообще моя первая закупка, до этого боялась вписываться.
А я у Огилеры, у них все нормально проходит- не боись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее оказаться дома здоровенькими!!!!
девочки а что за сумки.Я на ebayтоже 2 шт. заказала по смешной цене,посмотрим что придет:)
:fifa:
Мы здесь брали на ЛВ в ОЗ. Я первый раз игрушки брала на НГ - все супер прошло. Вот сейчас сумку попробовала
я первую отучала в 1,5 года- уже такой понимающий бутуз и сосала только о ночам- папа был в отпуске и сидел ночью с ней 2 дня. А я приняла спец таблетки от лактации и вместо 1/4 приняла 2 шт. - так что лежала с отравлением, а молоко пропало. Можно сходить к гинекологу- она скажет какие надо принять:)
Всем доброго вечера!
А у меня муж поехал в Москву по работе, обещал завтра вернуться. Так непривычно. Это наше второе расставание за всю жизнь (первое в рд было).
Хочу поделиться - так круто, что Денис перешел на 1 дневной сон! Хоть днем теперь совсем нет времени, зато 9 часов вечера и он уже дрыхнет в своей кроватке. Это наверно мне подарок за те ночи, когда мы ложились в 3-5-7 утра.
Хочу поделиться - так круто, что Денис перешел на 1 дневной сон! Хоть днем теперь совсем нет времени, зато 9 часов вечера и он уже дрыхнет в своей кроватке. Это наверно мне подарок за те ночи, когда мы ложились в 3-5-7 утра.
Классно как!!! Поздравляю:flower:
А ночью как спит? Вот в 9 вечера уснул..., когда проснется?
Юленка, поздравляю с днем рождения! Пусть каждый день приносит улыбки и смех, а на душе цветет весна!
http://cards.alkar.net/cards/flowers/buket/008.jpg
Lawyer2009
06.04.2012, 23:51
мы покидаем ряды беззубых)))))))) :support:
настучали ложкой сегодня нижние!!!
Классно как!!! Поздравляю:flower:
А ночью как спит? Вот в 9 вечера уснул..., когда проснется?
Позавчера уснул в 9-30 и проснулся в 9-30, вчера уснул в 9-20 и проснулся в 8-40. Естественно в течение ночи еще периодические просыпания на подсос груди или просто покачать. ;)
Поздравляю!
У нас после 2-х дней температуры, соплей -рекой и кашля проклюнулся верхний :)
Юля-Июли, можно тебя спросить, что будет если антибиотики вместо 7 дней пропить напримнр 5? так жалко Ярика, думаю, может и хватит нам.
Смотря какой антибиотик. Видишь ли, курс антибиотика рассчитан не от балды, если его недопить, то бактерии ( ну, если они у вас были), которые недопомерли, могут обрести устойчивость - имунитет к этому антибиотику, врподе клиники нет, а микроорганизм затаился в ребенке, болезнь перейдет в носительство и рано или поздно обостриться - отсюда рецидивы недолеченных бронхитов, например.. Обострилась, вы хоп - антибтотики, а бактериям хоть бы хны. И последствия могут быть самыми неприятными.
Раньше в педиатрии был золотой принцип - начинай с самого легкого антибиотика. С пенициллина. Не помог? Тогда амоксиклав. Не помог? Тогда сумамед. Не помог? Тогда цефалоспорин.
Теперь родители стали очень нетерпеливыми, если через 3 дня терапии ребенок еще нездоров, они истерят и называют доктора нехорошими словами. Отсюда грубые схемы: 3 дня температуры - антибиотик и нурофе. Планово, 3 раза в день...а ить это грубейшая ошибка. Чуть ли не преступление...
Не так уж много антибиотиков есть на свете, есть люди , которые мучаются некоторыми инфекциями всю жизнь, очень страдают, но те бактерии, которые живут в их организме, устойчивы ко всем известным антибтотикам, потому что этот чел многократно от них лечился. Вообрази себе нескончаемый цистит, например...
Как-то так.
Июли, юбку мерила в гостинке в галерее высокой моды Стоила 5 тысяч Цвета розовый и черный Но повторюсь, сверху резинка гармршкой широкая меня смутила...
Русинда, машину у подруги угнали...
Всем доброго вечера!
А у меня муж поехал в Москву по работе, обещал завтра вернуться. Так непривычно. Это наше второе расставание за всю жизнь (первое в рд было).
Да,сложновато,но действительно преимущество с уходом в ночной сон есть.Поздравляю! А мы всё также,безрежимные.
Ну наконец,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!
У нас после 2-х дней температуры, соплей -рекой и кашля проклюнулся верхний :)
Иляна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сколько у вас в общей сложности зубов?
Да,сложновато,но действительно преимущество с уходом в ночной сон есть.Поздравляю! А мы всё также,безрежимные.
Ну наконец,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Иляна,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А сколько у вас в общей сложности зубов?
Два нижних и вот верхний на подходе один :026:
:)):)):))
Юля, тогда какие мои действия???? Я в понедельник иду к заведущей ПК (вместе с педиатром). Каки и так сдадим на я\г (у меня бумажка есть для сада). Что мне просить??? Вдруг они будут настаивать, что это реакция на зубы - лезут 6 штук, все вспухло.
Я боюсь, что даже если я по бумажке прочитаю (или зазубрю) то, что ты пишешь они все равное меня "задавят" умными медицинскими словами.
Жень, я даже не знаю, что тебе посоветовать. Думаю, врачи должны сделать то, что обязаны - то они с сделают,е сли бы педиатр в этой ситуации могла сослаться на зубы, она бы не потащила тебя к заведующей. А они обязаны выяснить, является ли это дентацией затяжной либо каким либо воспалительным процессом. брать на себя ответственность за жизнь здоровье ребенка они не должны. По законам медицины, они обязаны сперва исключить самые тяжелые диагнозы из всех возможных, а уж потом останавливаться на самом благоприятном.
Золотой стандарт медицины: лучше перебдеть, чем недобдеть.
Например, если они так и будут ссылаться на зубы, спроси, уверены ли они, что это точно зубы, а не паразитарный холангит или туберкулез, например? Готовы ли они поручиться за это?
У тебя анализ крови с формулой был? напиши что там вообще в анализе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.