Вход

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Юляша.
26.02.2012, 17:46
Юляша бабушка, чтобы врсстановилась

maricha
26.02.2012, 17:46
а я тоже в кашлюнчиком дома(((а папа с машиной возится(((
уже так гулять хочется(((
Поздравляю с новой машинкой!!!!! Я тоже хотела такую, но досталась другая.

Никитина мама
26.02.2012, 17:49
http://vk.com/photo-14676011_240615641#/photo-14676011_240613456
как думаете долго проездит? в смысле крепкая?

kuznya
26.02.2012, 17:51
Девоньки, деток наших с датками!!!!!
Сегодня встретила девочку вот с такой коляской http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/progulochnye_kolyaski/kolyaska_capella_s_901_wf_air_sibir_2012/ или http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/progulochnye_kolyaski/kolyaska_jetem_prism_s_901_w_premium_bez_konverta_ na_chernoy_rame/ вроде наши покупали. так вот, пока ребенок сидит спокойно, то все ок. но если заваливается на один бок, то коляска тоже. пока стояли, доча пару раз чуть не перевернула коляску. я решила предупредить. это одно колесо очень не устойчивое. а коляска танк ))))))

Юлёнка™
26.02.2012, 18:01
думаю нормально...

Юлёнка™
26.02.2012, 18:02
я через пару недель собираюсь в ЦПДК :019:

Никитина мама
26.02.2012, 18:17
я через пару недель собираюсь в ЦПДК :019:
Я бы тоже сьездила, но далеко.
Хочется чего-то нового на лето, тросточку еще одну с более длинным сиденьем)))

Юлёнка™
26.02.2012, 18:18
я то надеюсь, что дедушка довезёт))))

Никитина мама
26.02.2012, 18:19
я то надеюсь, что дедушка довезёт))))
это хорошо)

Miss Kaprizz
26.02.2012, 18:24
Всем привет! Я сделала сову из фетра, криво пока, но надеюсь это не всегда так будет))) Внутри бубенчики.

Девочки, привет!
Сова классная! Я тоже последнее время сидела-думала, чем занятся. Вот еще ссылка интересная на ЖЖ (http://www.liveinternet.ru/users/pyatachokpsyh/post197529820), там очень много чего из фетра. Может тоже с дочкой займусь.

Пошла вас перечитывать. :)

bobo
26.02.2012, 18:27
Девочки!!!Всех с маслиницей!!! и Простите меня, если чем кого обидела!Деткам болеющим на поправку!!! у кого достижения, с достижениями. и продолжайте радовать родителй,своими новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!

Юлёнка™
26.02.2012, 18:29
Девочки, привет!
Сова классная! Я тоже последнее время сидела-думала, чем занятся. Вот еще ссылка интересная на ЖЖ (http://www.liveinternet.ru/users/pyatachokpsyh/post197529820), там очень много чего из фетра. Может тоже с дочкой займусь.

Пошла вас перечитывать. :)

ух ты, круто! хочу такой алфавит!!!!!:)

Июли
26.02.2012, 18:34
Позвонила, медсестра ничего пока не знает. Я думаю, у них была корь в легкой форме, а диагноз ОРЗ с аллергической сыпью. Выходит кори много, мы просто не знаем

Юль, корь легко подтвердить исследованием крови...если у них не подтвердилось - значит, и не было. Надеюсь на это...у коревой сыпи есть еще типичный характер, даже если 4 элемента было - их сложно при наблюдении с другй сыпью попутать.

А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокотилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )

виир
26.02.2012, 18:38
Юль, корь легко подтвердить исследованием крови...если у них не подтвердилось - значит, и не было. Надеюсь на это...у коревой сыпи есть еще типичный характер, даже если 4 элемента было - их сложно при наблюдении с другй сыпью попутать.

А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокатилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )

:)).Поздравляю! А мы сразу стали учить какать в унитаз.:065:

bobo
26.02.2012, 18:42

А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокатилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )

:support:
поздравляю с достижениями!!!и стояла,и горшок!!во у мамы счастье!!!!!!!!!:support::flower::flower:

Юлёнка™
26.02.2012, 18:43
Юль, а ты пресекаешь эти попытки битья?

По кори - дело в том, что скорее всего скрывают истинное положение, чтобы не было паники они в легких случаях ставят ОРЗ с аллергией....

Miss Kaprizz
26.02.2012, 19:00
буду надеяться, что пройдет !))
так вы тоже в это году в школу ?!

Да.Я уже писала,что потихоньку уже в гимназию его собираю.Не так давно он выбрал и мы рюкзак купили.На 23 число съездила в ДМ в Пик и купила рубашки белые-с длинным и коротким рукавами.Готовимся потихоньку.Со 2 апреля уже приём док-ов.А вы готовитесь?
мы тоже в этом году в школу идем.

23 февраля мы отметили приобретением первого шрама ]
Иришка, Олежеку @@@@@@@ Пусть поскорее все заживет!

Да,мы крупные,с пузом и попой .Весим 32кг.Беру не только запас на рост и на все эти причиндалы.:)) Хоть бы в рост ушло,он в мужа такой.Бери с запасом конечно.Просто обувь я боюсь брать,это да.
Какой у тебя высокий парень!!!!!!!!!!!!!!
Ого, какой богатырь! А моя старшая еще только 116 носит или 122 с запасом. Пока и не покупала еще ничего для школы. Она у нас летом хорошо в рост идет. Буду ближе к лету смотреть и покупать вещи.

Да,требует внимания! Попросил нас в те времена закатать ,как ляльку, в одеялку.Папа наш насилу эти 32 кг поднял.:)),
:)) тоже хочется малышом побыть. Наша на ручках стала сидеть у нас с мужем. А поднимать я ее не могу, у нас папа ее по утрам будит и на ручках носит, чтобы она проснулась. Пока еще наши 21 кг он поднимает. :))

Ксюша, здорово как - на коньках с коляской.
Сорна,, Анюту с достижением!

bobo
26.02.2012, 19:03
http://s017.radikal.ru/i439/1202/78/ace249fabb50.jpg (http://www.radikal.ru)

Июли
26.02.2012, 19:18
Юль, а ты пресекаешь эти попытки битья?

Сложно их пресечь...для нее это что-то типа игры. Когда я отвожу ее ручки - она воспринимает это как часть игры. Ручки напряжены, и мне не получается ими себя погладить - типа маму бить нельзя, надо гладить.
А вот то, что сушилку на кухне трогать нельзя она поняла..и тоже со мной играет. Доползает, трясет ее, и смотрит на меня. Я говорю - ай-яй-яй! Нельзя!
Она от нее отползает, садиться и хитро на меня смотрит, стоит мне отвернуться - ползет, трясет и ждет от меня реакции .

Машенька1
26.02.2012, 19:23
Девоньки, деток наших с датками!!!!!
Сегодня встретила девочку вот с такой коляской http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/progulochnye_kolyaski/kolyaska_capella_s_901_wf_air_sibir_2012/ или http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/progulochnye_kolyaski/kolyaska_jetem_prism_s_901_w_premium_bez_konverta_ na_chernoy_rame/ вроде наши покупали. так вот, пока ребенок сидит спокойно, то все ок. но если заваливается на один бок, то коляска тоже. пока стояли, доча пару раз чуть не перевернула коляску. я решила предупредить. это одно колесо очень не устойчивое. а коляска танк ))))))

я такую купила, коляски отличаются только дизайном
жатем должна быть с конвертом, но он расчитан на детей до 6 мес)))), поэтому взяла капеллу)))

bobo
26.02.2012, 19:23
Сложно их пресечь...для нее это что-то типа игры. Когда я отвожу ее ручки - она воспринимает это как часть игры. Ручки напряжены, и мне не получается ими себя погладить - типа маму бить нельзя, надо гладить.
А вот то, что сушилку на кухне трогать нельзя она поняла..и тоже со мной играет. Доползает, трясет ее, и смотрит на меня. Я говорю - ай-яй-яй! Нельзя!
Она от нее отползает, садиться и хитро на меня смотрит, стоит мне отвернуться - ползет, трясет и ждет от меня реакции .

а я просо не обращала внимания, и это как то ушло потом, и кусания так же.. хотя сначала и пыталась в ответку тоже самое делать, орал, но продолжал через слезы это делать!
а потом увидел нет от мамы реакции, и перестал и драться и кусаться!

виир
26.02.2012, 19:34
мы тоже в этом году в школу идем.

Иришка, Олежеку @@@@@@@ Пусть поскорее все заживет!

Ого, какой богатырь! А моя старшая еще только 116 носит или 122 с запасом. Пока и не покупала еще ничего для школы. Она у нас летом хорошо в рост идет. Буду ближе к лету смотреть и покупать вещи.

:)) тоже хочется малышом побыть. Наша на ручках стала сидеть у нас с мужем. А поднимать я ее не могу, у нас папа ее по утрам будит и на ручках носит, чтобы она проснулась. Пока еще наши 21 кг он поднимает. :))

Ксюша, здорово как - на коньках с коляской.
Сорна,, Анюту с достижением!

В наших рядах школьников пополнение!!! Вы девочки,миниатюрные!:))

МаманяАня
26.02.2012, 19:52

На будущий год у нас как минимум первоклассники у Светы, Кати, Эллы, Иры, Оли (Лукойе) и у меня. Так что осенью будет , что обсудить кроме развивалок :)):)):))

kuznya
26.02.2012, 19:52
я такую купила, коляски отличаются только дизайном
жатем должна быть с конвертом, но он расчитан на детей до 6 мес)))), поэтому взяла капеллу)))

её дочке 1.5 года. Там дело не в дизайне, а в не устойчивости коляски.

Miss Kaprizz
26.02.2012, 19:58
:063::063::063:Поздравляем Юру с 9 месяцами!:flower:
Сашу, Алису, Аню, Сашу, Петю, Славу, Андрея и Аню с 8 месяцами!:flower:
малышей с праздниками!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2235.gif
Сегодня захожу в комнату, а Вася сидит:080:
поздравяю с достижением!

Доброе утро всем:flower: Проспали всю ночь с темпой 37, проснулись 37,8, сейчас вроде опять 37. Даже перекладывать не стала, вдвоем сладко спали:love:

пусть поскорее уже поправляется Коленька!

Всем добрый день)))
мы сегодня забрали машину))))))
муж такм все оформляет сейчас))))))
а вчера мы купили Платоше ботиночки котофей за 699 руб и 750 руб))))на вырост одни)))))
поздравляю с машинкой! :flower:
Ботиночки классные, завтра тоже надо в ДМ съездить.

Машенька1
26.02.2012, 20:00
её дочке 1.5 года. Там дело не в дизайне, а в не устойчивости коляски.

у меня у двух соседок капелла, довольны обе)детям 1г и 2 года, как гуляют ...вижу постоянно

Miss Kaprizz
26.02.2012, 20:08
ух ты, круто! хочу такой алфавит!!!!!:)
и я хочу, придется самой делать. :))

А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокотилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )
Даша молодец! И стояла, и горшок, и в ладоши хлопает. А дерется, это пройдет. Меня старшая тоже била, и кусала. Я как-то даже с фингалом на веке ходила. Приходилось красится, ходила с сине-зелеными тенями. Такая красотка была. :065:

У меня Ваня тоже уже знает куда особенно ему нельзя. Так залезет и если видит, что мы к нему идем, сразу шустро уползает и улыбается.

Ага, только все в сравнении. У нас на танцах девочка наша ровестница, так она вообще 15 кг весит. Такая тростиночка, и джинсы у нее на подтяжках, чтобы не потерять. :)

На будущий год у нас как минимум первоклассники у Светы, Кати, Эллы, Иры, Оли (Лукойе) и у меня. Так что осенью будет , что обсудить кроме развивалок :)):)):))
Точно, к осени тем для разговора добавится.

Miss Kaprizz
26.02.2012, 20:16
Ура! Я вас перечитала. Правда, как в анекдоте, такая каша в голове. :))
Еще хотела рассказать. У меня бабушка с дедушкой в Севастополе живут, и когда я к ним приезжаю пытаются мне из своих "закромов" что-нибудь подарить для дома или меня. Летом бабушка тюль предлагала и трусики аля детское советское детство. А то в годы дефицита накупила и лежит богатство. Но мне обычно удается отказаться. А недавно мне посылочку родители передавали и бабушка с дедушкой мне положили комбенизон, который я в 6 лет носила. Он у них лежал, нормально сохранился. Мы с мужем долго смеялись, когда стали его рассматривать, а у него на ярлыке Reima написано. Как оказалось, я уже в 88 году модничала. У них еще лежат сапожки, только старшая моя их переросла и Ваню ждут. Муж смеется, пусть посмотрят, может Экко. Так что лежит теперь у меня комбез, правда, он на дочку большеват, может к осени дорастет, одену в лес погулять, сфоткаю на память.

Andrina
26.02.2012, 20:32
пусть поскорее уже поправляется Коленька!

спасибо, Катя!:flower: сейчас вроде спала температура, завтра ждем врача. Если лень читать-на первой страничке дайджест;)

kuznya
26.02.2012, 20:39
у меня у двух соседок капелла, довольны обе)детям 1г и 2 года, как гуляют ...вижу постоянно

за что купила за то и продаю ))))))))

Машенька1
26.02.2012, 20:46
за что купила за то и продаю ))))))))

;) ну я тоже)))) скоро сама пойму)

innusy
26.02.2012, 21:23
а мы с прогулки! погуляли 2,5 часа! сходили в парк на масленницу, правда на чучело не успели, но послушали концертик немного :) народ веселиться вовсю!!! а на улице погода сказочная!!!
мы тоже сегодня на масленницу ходили)))))Савелий даже с горки покатался с папой на ватрушке))))

ооооо мы хохочем когда мама говорит аяяй.....и когда лезем к запрещенным проводам и розеткам!а еще когда кусаем маму больно и мама визжит мы тоже смеёмся)

Машенька1
26.02.2012, 21:33
мы тоже сегодня на масленницу ходили)))))Савелий даже с горки покатался с папой на ватрушке))))

ооооо мы хохочем когда мама говорит аяяй.....и когда лезем к запрещенным проводам и розеткам!а еще когда кусаем маму больно и мама визжит мы тоже смеёмся)

я так серьёзно стараюсь говорить... "ай яйяй", а Гоха снова со шкодным взглядом к разетке!!!

Июли
26.02.2012, 21:54
Все, исправляйте дайджест!
Даша не золото, а маленькое наказание :110::110::110:
У нас сегодня кормительный кризис наступил, а я психанула и пошла путем кота и гречки. И что? Вечер, через 20 минут купать и спать, а у меня ребенок с утра ел грудь 1 раз, 80 гр каши, 100 мл йогурта и 50 гр брокколи с курицей осилила. Эту самую брокколи я ей уже 3 раза предлагала. Ни в какую.
Варю тыкву...но сильно сомневаюсь в успехе предприятия...а грудь принципиально с утра не давала!!!

виир
26.02.2012, 21:55

А где Оле Лукое? Все спрашивали почему она долго не появляется,но ответа так и небыло.Вот опыт у кого огромный!:)
Да,скоро будем вспоминать,как наши старшие детки были ещё маленькие,а теперь мы их поведём с ранцами по дороге знаний!:))

виир
26.02.2012, 21:58
Ура! Я вас перечитала. Правда, как в анекдоте, такая каша в голове. :))
Еще хотела рассказать. У меня бабушка с дедушкой в Севастополе живут, и когда я к ним приезжаю пытаются мне из своих "закромов" что-нибудь подарить для дома или меня. Летом бабушка тюль предлагала и трусики аля детское советское детство. А то в годы дефицита накупила и лежит богатство. Но мне обычно удается отказаться. А недавно мне посылочку родители передавали и бабушка с дедушкой мне положили комбенизон, который я в 6 лет носила. Он у них лежал, нормально сохранился. Мы с мужем долго смеялись, когда стали его рассматривать, а у него на ярлыке Reima написано. Как оказалось, я уже в 88 году модничала. У них еще лежат сапожки, только старшая моя их переросла и Ваню ждут. Муж смеется, пусть посмотрят, может Экко. Так что лежит теперь у меня комбез, правда, он на дочку большеват, может к осени дорастет, одену в лес погулять, сфоткаю на память.

Очень мило,от души тоже посмеялась!А ты ведь и вправду модницей была! :065:

виир
26.02.2012, 22:00
У нас сегодня кормительный кризис наступил, а я психанула и пошла путем кота и гречки. И что? Вечер, через 20 минут купать и спать, а у меня ребенок с утра ел грудь 1 раз, 80 гр каши, 100 мл йогурта и 50 гр брокколи с курицей осилила. Эту самую брокколи я ей уже 3 раза предлагала. Ни в какую.
Варю тыкву...но сильно сомневаюсь в успехе предприятия...а грудь принципиально с утра не давала!!!

Юля,а у неё всегда такой аппетит? У моего снижался перед зубами.Как то мало совсем вы кушаете.:005:

Andrina
26.02.2012, 22:01
Я не буду ничего менять, первое слово дороже второго:004:
А где Оле Лукое? Все спрашивали почему она долго не появляется,но ответа так и небыло.Вот опыт у кого огромный!:)
Да,скоро будем вспоминать,как наши старшие детки были ещё маленькие,а теперь мы их поведём с ранцами по дороге знаний!:))
Насколько я помню, когда Жанна ее приглашала на встречу, она говорила, что у них все хорошо, только много забот...

виир
26.02.2012, 22:03
Я не буду ничего менять, первое слово дороже второго:004:

Насколько я помню, когда Жанна ее приглашала на встречу, она говорила, что у них все хорошо, только много забот...

Ну тогда хорошо,что всё хорошо! Очень ценный человек в наших рядах.

Юлёнка™
26.02.2012, 22:04

Может не хочет брокколи, предложи цветнушку... а тыкву уважает?

Июли
26.02.2012, 22:05
Даша молодец! И стояла, и горшок, и в ладоши хлопает. А дерется, это пройдет. Меня старшая тоже била, и кусала. Я как-то даже с фингалом на веке ходила. Приходилось красится, ходила с сине-зелеными тенями. Такая красотка была. :065:

Спасибо! ) будем ждать..а то ить она не отлько меня, сверстников тоже может приложить, скорее всего.

Юля,а у неё всегда такой аппетит? У моего снижался перед зубами.Как то мало совсем вы кушаете.:005:

Да вот нет! С утра мы без проблем съедам 120 каши + грудь, потом 120 пюре или супа с мясом, потом 100мл йогурта и вечером 120 каши опять. А сегодня прям с утра не заладилось...я уж и пела, и плясала, весь зоопарк изобразила, охрипла и, наверняка, упала в глазах соседей.
И ничего!

Юлёнка™
26.02.2012, 22:07
Фига се, мы никогда столько много не ели...

Ёж_и_Ко
26.02.2012, 22:08

У нас сейчас старший в первый класс ходит, так что могу консультировать (если кому надо;))

виир
26.02.2012, 22:08
Спасибо! ) будем ждать..а то ить она не отлько меня, сверстников тоже может приложить, скорее всего.

Да вот нет! С утра мы без проблем съедам 120 каши + грудь, потом 120 пюре или супа с мясом, потом 100мл йогурта и вечером 120 каши опять. А сегодня прям с утра не заладилось...я уж и пела, и плясала, весь зоопарк изобразила, охрипла и, наверняка, упала в глазах соседей.
И ничего!

Ну не переживай.Либо к зубам(или беспокоят),либо действительно сегодня нет аппетита.Мы же иногда тоже не очень есть хотим.Завтра пусть всё наладится и ваш аппетит удвоится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

innusy
26.02.2012, 22:11

а мой ребенок превратился в проглота(Тьфу-тьфу-тьфу):010:он съедает 200гр каши,заедает фруктами,в обед мясо с овощами может 200-250гр съесть,вечером кашу и немного мяса и перед сном 240гр смеси!!!!!в перерывах сушки,фрукты......еще раз ттт:))

виир
26.02.2012, 22:14
У нас сейчас старший в первый класс ходит, так что могу консультировать (если кому надо;))

Спасибо! Я если чего к тебе обращусь!!!;)

виир
26.02.2012, 22:16

Юль,а вы чего так едите мало? Может есть в кого из вас с мужем такие чудо-едоки?

а мой ребенок превратился в проглота(Тьфу-тьфу-тьфу):010:он съедает 200гр каши,заедает фруктами,в обед мясо с овощами может 200-250гр съесть,вечером кашу и немного мяса и перед сном 240гр смеси!!!!!в перерывах сушки,фрукты......еще раз ттт:))

Ну и на здоровье! Тьфу!:))

Юлёнка™
26.02.2012, 22:20
что самое интересное, что мы 2 месяца назад ели больше чем сейчас... в обед ели 150 овощей и запивали молоком. А сейчас 100г съест и дальше плюется. На ужин сегодня съел 50г творога и 60 фруктов. - при этом на ночь думала проголодается, сделала 180 смеси, а он только 80 выпил...

Юлёнка™
26.02.2012, 22:21
Инн, и на здоровье!!)))

Июли
Ну не переживай.Либо к зубам(или беспокоят),либо действительно сегодня нет аппетита.Мы же иногда тоже не очень есть хотим.Завтра пусть всё наладится и ваш аппетит удвоится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, надеюсь. Напихала в нее 70 гр тыквы.ю
НО , тыква сладенькая...уверена, что творожок или кашу она бы тоже поела.

innusy Ого, у меня 200гр ни разу не съедала уже. ВЫ как по взрослому кушаете, 4 раза в день всего лишь. У меня, она, конечно ночью 3 раза прикладывается, возможно, это свою роль играет.

КотяКлео
:080::flower:

Ты гадостей уже наелась?!:065:

О даа!!!!!!!!!!

КотяКлео
26.02.2012, 22:23
:091::091::091::091::091::091: только на это надежда.. а ночью как давала просто попить воды??? во сколько укладываешь когда и чем кормишь вечером и когда первый раз утро и чем..

Укладываю в 20.30 до 5.00 даю воды и качаю, сначала ныла, потом стала засыпать, потом вообще перестала просыпаться. В пять смесь :) ну там уже видно что голодная а не просто нытье.

КотяКлео
26.02.2012, 22:25
Сегодня накушались сушей, птом пошли в баски роббинс, потом на Полунина. Очень очень понравилось :) даже мужу, хотя он ужасно привередлив :) все ему банально.

виир
26.02.2012, 22:27
Сегодня накушались сушей, птом пошли в баски роббинс, потом на Полунина. Очень очень понравилось :) даже мужу, хотя он ужасно привередлив :) все ему банально.

И понеслась душа в рай!!!:))

виир
26.02.2012, 22:29
что самое интересное, что мы 2 месяца назад ели больше чем сейчас... в обед ели 150 овощей и запивали молоком. А сейчас 100г съест и дальше плюется. На ужин сегодня съел 50г творога и 60 фруктов. - при этом на ночь думала проголодается, сделала 180 смеси, а он только 80 выпил...

Юля,а ты постоянно один и тот же рацион даёшь или меняешь? У меня так с первым было,всё быстро приелось.Теперь стараюсь не изголяться,но сочитать всяко разно.

Юлёнка™
26.02.2012, 22:30
Ох, надеюсь. Напихала в нее 70 гр тыквы.ю
НО , тыква сладенькая...уверена, что творожок или кашу она бы тоже поела.

innusy Ого, у меня 200гр ни разу не съедала уже. ВЫ как по взрослому кушаете, 4 раза в день всего лишь. У меня, она, конечно ночью 3 раза прикладывается, возможно, это свою роль играет.

всего лишь? мы 3 раза едим.... не считая смеси 2р на ночь и ночью

КотяКлео
26.02.2012, 22:40
И понеслась душа в рай!!!:))

Точно!!! Наесться суши после годичного перерыва это почти пищевой оргазм!!!!

innusy
26.02.2012, 22:47
всего лишь? мы 3 раза едим.... не считая смеси 2р на ночь и ночью

мы полноценно тоже 3 раза +на ночь смесь.а потом уже в 4,30-5 утра тоже смесь.

виир
26.02.2012, 22:48
Точно!!! Наесться суши после годичного перерыва это почти пищевой оргазм!!!!

Поздравляю,такое интересное сравнение!:006:

Юлёнка™
26.02.2012, 23:04
но эти 3 раза по объему не соотносимы))))

КотяКлео
26.02.2012, 23:11
Сегодня с Васюней сидел мой папа, при небольшой помощи моей бабушки :) доча очень испугала деда, когда после ванной начала орать как резаная. Он думал как будет ее кормить? А она оказывается кашу требовала :) у меня всегда так орет. Особенно не может видеть как разогревают или готовят, носят мимо нее баочки. А уж если папа или мама из баночек едят... Ууу.

Юлёнка™
26.02.2012, 23:14
а Егор, наоборот, как баночку увидит, сразу замолкает - понимает, что его сейчас кормить будут, можно расслабиться))))

fis
26.02.2012, 23:16

молодец Дашуня!!!!:support:

а я сегодня оставила своих мужчина на 3,5 часа и сходила с девочками в суши в сестрике!!! натрынделась! наелась! отдохнула! :support: муж мой молодец - сына покормил и спать уложил на вечерний сон!! (ттт) :support: чтоб и дальше так было..

а еще девочки местные мне дали телефон какого-то супер невролога, буду завтра звонить, вызывать на дом, пусть смотрит Димку.. а то я скоро свихнусь точно.. хотя по моему свихнуться я собиралась еще месяца 3 назад....:065::065::065:

innusy
26.02.2012, 23:21

а я сегодня оставила своих мужчина на 3,5 часа и сходила с девочками в суши в сестрике!!! натрынделась! наелась! отдохнула! :support: муж мой молодец - сына покормил и спать уложил на вечерний сон!! (ттт) :support: чтоб и дальше так было..

а еще девочки местные мне дали телефон какого-то супер невролога, буду завтра звонить, вызывать на дом, пусть смотрит Димку.. а то я скоро свихнусь точно.. хотя по моему свихнуться я собиралась еще месяца 3 назад....:065::065::065:

я вчера с подружкой тоже ходила в суши...хотели попасть в Пури(гинзовскую)но мест не было,так вот Савелий папе такую истерию закатил....с 21,30 до 23,00 орал....и ведь папа пытался успокоить и мне не звонил....интересно если б я сама не позвонила на сколько бы его еще хватило??????бежала из суши я как сумасшедшая...но все равно хорошо посидели:019:

innusy
26.02.2012, 23:22
А еще Ира тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@чтоб невролог решил вашу проблему бессоных ночей!

КотяКлео
26.02.2012, 23:31
Да, я сегодня хотела Васюне что-нибудь новое из игрушек купить и ничего не понравилось :( погремухи уже не актуальны, наверное сейчас надо сортеры, а както вот ничего на душу не ложится.

fis
26.02.2012, 23:33
я вчера с подружкой тоже ходила в суши...хотели попасть в Пури(гинзовскую)но мест не было,так вот Савелий папе такую истерию закатил....с 21,30 до 23,00 орал....и ведь папа пытался успокоить и мне не звонил....интересно если б я сама не позвонила на сколько бы его еще хватило??????бежала из суши я как сумасшедшая...но все равно хорошо посидели:019:

поэтому я пошла в 17 :) вечером мы сиську требуем на сон! :))

А еще Ира тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@чтоб невролог решил вашу проблему бессоных ночей!

спасибо! надеюсь она придет на днях.. завтра узнаю.. но ее очень хвалили!!

КотяКлео
26.02.2012, 23:36
Кстати вот еще акая интересная вещь. Когда ночью беру Васюнечку покачать, обязательно одеваю или халат или кофту, или на руку полотенце вешаю, потому чтоесли у моськи оказывается голове плечо, то она сразу как вакуумный насос присасывается и кусает боооольно. А если кругом ткань, просто благостро прижимается и дрыхнет. вампириха :)

Июли
26.02.2012, 23:39

Эх, удачи тебе...хотя, подозреваю, что пропишут тебе глицин или нейромультивит + капельки баюн какие-нибудь.

Сегодня с Васюней сидел мой папа, при небольшой помощи моей бабушки :) доча очень испугала деда, когда после ванной начала орать как резаная. Он думал как будет ее кормить? А она оказывается кашу требовала :) у меня всегда так орет. Особенно не может видеть как разогревают или готовят, носят мимо нее баочки. А уж если папа или мама из баночек едят... Ууу.

Моя к баночкам равнодушка..а как видит у меня в руках свою ложку с миской, наоборот, сжимает губки. Зато вот мне поесть спокойно не дает, сильно интерисуется всем, что мама в рот тащит.

а Егор, наоборот, как баночку увидит, сразу замолкает - понимает, что его сейчас кормить будут, можно расслабиться))))

А я вот не понимаю, Даша есть не просит, не шумит. Начинает капризничать, если голодная. Но у нее часы еды очень близко ко сну стоят, поэтому я иногда не могу понять, из-за чего военные действия.
А проверять, предлагая грудь, мертвое дело. От тити они никогда не откажется. 4 раза, но соснет.

Вот у вас ест 3 раза днем + смесь на ночь и ранним утром. А у меня грудь в 12, в 3, в 6...и потом 3 приема пищи. Так-то оно так и выходит. Но есть просто одно ночное кормление, которого нет у вас.

ангел М
26.02.2012, 23:41

папа-герой. Мой бы сразу вызванивать начал. Помню Андрюха разорался, а у меня еще 1 пара осталась. Этот истеричка мне весь телефон оборвал. Пришлось закруглиться раньше и галопом домой.

fis
26.02.2012, 23:46
Эх, удачи тебе...хотя, подозреваю, что пропишут тебе глицин или нейромультивит + капельки баюн какие-нибудь.

да вроде она как раз разбирается что да как а не просто так.. многим помогла решить всякие проблемы с детками!.. а глицин нам невролог в пк уже прописала.. толку никакого...

Юляша.
26.02.2012, 23:54

Суши на углу дома находится там еще ступеньки вверх?:))
А что за невролог, как фамилия? Не Лаптева?

kuznya
26.02.2012, 23:57
Молодцы папы!!!! Наш тоже, лишний раз не позвонит, но я сама названиваю обычно. НЕ сидится мне спокойно....
Все, вернулся наш крестный. Опять куча пакетов Настюхе. Завтра уже буду смотреть.

Юляша.
26.02.2012, 23:58
Молодцы папы!!!! Наш тоже, лишний раз не позвонит, но я сама названиваю обычно. НЕ сидится мне спокойно....
Все, вернулся наш крестный. Опять куча пакетов Настюхе. Завтра уже буду смотреть.

От куда крестный вернулся? :)

fis
27.02.2012, 00:01
Суши на углу дома находится там еще ступеньки вверх?:))
А что за невролог, как фамилия? Не Лаптева?

не, суши в глубине.. Васаби.. я евразию не очень люблю..
а невролог Екатерина Олеговна, она вроде наша сестрорецкая, но не уверена.. фамилию не знаю..

мой тоже не звонил ни разу.. я сама позвонила 1 раз, сдерживалась.. чтобы не подумал что не доверяю.. хотя я и была уверена что он справится, но на такое время оставила их вдвоем первый раз.

KsiNjuFa
27.02.2012, 00:06
Что-то грустно.. Проводили папу...
Простите меня, девочки!!!
Ксюш, пасибки=))))
Угу, во 2й тур я не прошла - позвонили и сказали, что "В вашей жизненной ситуации сейчас важнее воспитывать дочь"=)))) Но я не расстраиваюсь - видимо подготовка конкурсных заданий держала меня в напряжении, так что после звонка - у меня как гора с плеч упала=)
Теперь можно рассслабится)) Может и правда Нютке больше времени уделишь)) Она как знает - сразу успехами тебя радует...
я бы не отказалась) :008:

и я:008::love::love:
Мы с Никитосом присоединяемся))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Классный все таки крестный у вас)))
Надо опять с фотиком идти будет к вам))):love:

kuznya
27.02.2012, 00:09
От куда крестный вернулся? :)
из Антарктиды)))))))))
Простите меня, девочки!!!

Классный все таки крестный у вас)))
Надо опять с фотиком идти будет к вам))):love:

Не грусти ))))) ищи плюсы! Когда возвращается то?!
А крестный - да. За то и выбирала :008::))

Юляша.
27.02.2012, 00:12
из Антарктиды)))))))))

Ого. Он в экспедиции ходит.

Тур в Антарктиду стоит 800т.р. ген дир с прошлой работы ездил :))

Юляша.
27.02.2012, 00:12

:(
Надолго?

kuznya
27.02.2012, 00:17
Ого. Он в экспедиции ходит.

Тур в Антарктиду стоит 800т.р. ген дир с прошлой работы ездил :))
именно тур )))))) мечта у него была. на пингвина шарфик зенитовский одеть.

Марусина
27.02.2012, 00:18
Я тоже присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower::flower:

Юляша.
27.02.2012, 00:20

Завидую :008: Столько впечатлений получит.

Kostochka.
27.02.2012, 00:20
Простите меня! И я всех прощаю :)

innusy
27.02.2012, 00:21

Ну и как? осуществил мечту? Одел?

kuznya
27.02.2012, 00:22
Ну и как? осуществил мечту? Одел?

неа. охраняют там пингвинов. но зато 3 дня над лайнером развивался зенитовский флаг )))))

KsiNjuFa
27.02.2012, 00:23
:(
Надолго?
Да не, до вторника)
Просто не привычно очень..
Ну и как? Завязал??? Догнал пингвина?:046::046:
Простите меня! И я всех прощаю :)

Бог простит:flower:

KsiNjuFa
27.02.2012, 00:24
неа. охраняют там пингвинов. но зато 3 дня над лайнером развивался зенитовский флаг )))))

:046::046::046: Во всеоружии поехал)))

innusy
27.02.2012, 00:25

Расстроился?он на самолёте туда летал? сколько добираться?

Никитина мама
27.02.2012, 00:27
У меня мама приехала, я теперь хоть куда-нибудь сходить могу!!!
Вася больше не садился, правда его бабушка все на руках носила))

Kostochka.
27.02.2012, 00:27
да вроде она как раз разбирается что да как а не просто так.. многим помогла решить всякие проблемы с детками!.. а глицин нам невролог в пк уже прописала.. толку никакого...

Ира, я не помню, вы узи шеи и головы делали?
Я бы к остеопату сходила на вашем месте, может где какое напряжение в головушке, которое беспокоит, но на узи не видно, остеопаты хорошо в таких случаях помогают. Почитай топик про них в особых детях, там море отзывов собрано кому как помогли :)

kuznya
27.02.2012, 00:28
:046::046::046: Во всеоружии поехал)))
имея жену которая торгует атрибутикой )))))) грех не быть во всеоружии
Расстроился?он на самолёте туда летал? сколько добираться?
они как-то хитро катались. сначала в голландию, потом в аргентину, потом к пингвинам (там кстати -5), потом бразилия, снова голландия и уже домой. 3 недели не было

kuznya
27.02.2012, 00:29
У меня мама приехала, я теперь хоть куда-нибудь сходить могу!!!
Вася больше не садился, правда его бабушка все на руках носила))

ох уж эти бабушки. я на свою маму вечно ворчу....

Никитина мама
27.02.2012, 00:30
Алфавит супер!

Никитина мама
27.02.2012, 00:32
ох уж эти бабушки. я на свою маму вечно ворчу....
Вот пусть и носит сама)) а ко мне он не просится) я не возьму сразу, сперва развлекаю так, потом только беру, а бабушке глазки сделал и все)

kuznya
27.02.2012, 00:34
Вот пусть и носит сама)) а ко мне он не просится) я не возьму сразу, сперва развлекаю так, потом только беру, а бабушке глазки сделал и все)

ага, тока мама потом уедет.... я после новогодних праздников дня три воевала чтоб отучить

Женюська
27.02.2012, 00:42
Всем привет!!!
Девочки, простите меня!!!Я тоже всех прощаю!!!:flower:

У кого были сложности с прикормом? :))
http://s004.radikal.ru/i207/1202/b6/28188dd5190a.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Сашу, Алису, Аню, Сашу, Петю, Славу, Андрея и Аню с 8 месяцами!:flower::flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
поздравляю

innusy
27.02.2012, 00:44
имея жену которая торгует атрибутикой )))))) грех не быть во всеоружии

они как-то хитро катались. сначала в голландию, потом в аргентину, потом к пингвинам (там кстати -5), потом бразилия, снова голландия и уже домой. 3 недели не было

Ну круто! экстремальный у вас крёстный;)

Никитина мама
27.02.2012, 00:47
ага, тока мама потом уедет.... я после новогодних праздников дня три воевала чтоб отучить
После Никиты ничего не страшно:))

Марусина
27.02.2012, 00:48
А у меня сын никак не осилит баночку яблочного пюре. Сегодня его со скандалом меняли на кашу, которую спокойно съел. Причем настоящее яблоко по-прежнему грызет с энтузиазмом...деснами (мы тоже из рядов 8-месячных беззубиков)
Завтра начнем пробавать грушевое пюре

Никитина мама
27.02.2012, 00:52
А у меня сын никак не осилит баночку яблочного пюре. Сегодня его со скандалом меняли на кашу, которую спокойно съел. Причем настоящее яблоко по-прежнему грызет с энтузиазмом...деснами (мы тоже из рядов 8-месячных беззубиков)
Завтра начнем пробавать грушевое пюре
Так может не давать пюре?
Я его в кашу добавляю.