Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Юляша бабушка, чтобы врсстановилась
а я тоже в кашлюнчиком дома(((а папа с машиной возится(((
уже так гулять хочется(((
Поздравляю с новой машинкой!!!!! Я тоже хотела такую, но досталась другая.
Никитина мама
26.02.2012, 17:49
http://vk.com/photo-14676011_240615641#/photo-14676011_240613456
как думаете долго проездит? в смысле крепкая?
Девоньки, деток наших с датками!!!!!
Сегодня встретила девочку вот с такой коляской http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/progulochnye_kolyaski/kolyaska_capella_s_901_wf_air_sibir_2012/ или http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/progulochnye_kolyaski/kolyaska_jetem_prism_s_901_w_premium_bez_konverta_ na_chernoy_rame/ вроде наши покупали. так вот, пока ребенок сидит спокойно, то все ок. но если заваливается на один бок, то коляска тоже. пока стояли, доча пару раз чуть не перевернула коляску. я решила предупредить. это одно колесо очень не устойчивое. а коляска танк ))))))
я через пару недель собираюсь в ЦПДК :019:
Никитина мама
26.02.2012, 18:17
я через пару недель собираюсь в ЦПДК :019:
Я бы тоже сьездила, но далеко.
Хочется чего-то нового на лето, тросточку еще одну с более длинным сиденьем)))
я то надеюсь, что дедушка довезёт))))
Никитина мама
26.02.2012, 18:19
я то надеюсь, что дедушка довезёт))))
это хорошо)
Miss Kaprizz
26.02.2012, 18:24
Всем привет! Я сделала сову из фетра, криво пока, но надеюсь это не всегда так будет))) Внутри бубенчики.
Девочки, привет!
Сова классная! Я тоже последнее время сидела-думала, чем занятся. Вот еще ссылка интересная на ЖЖ (http://www.liveinternet.ru/users/pyatachokpsyh/post197529820), там очень много чего из фетра. Может тоже с дочкой займусь.
Пошла вас перечитывать. :)
Девочки!!!Всех с маслиницей!!! и Простите меня, если чем кого обидела!Деткам болеющим на поправку!!! у кого достижения, с достижениями. и продолжайте радовать родителй,своими новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!
Девочки, привет!
Сова классная! Я тоже последнее время сидела-думала, чем занятся. Вот еще ссылка интересная на ЖЖ (http://www.liveinternet.ru/users/pyatachokpsyh/post197529820), там очень много чего из фетра. Может тоже с дочкой займусь.
Пошла вас перечитывать. :)
ух ты, круто! хочу такой алфавит!!!!!:)
Позвонила, медсестра ничего пока не знает. Я думаю, у них была корь в легкой форме, а диагноз ОРЗ с аллергической сыпью. Выходит кори много, мы просто не знаем
Юль, корь легко подтвердить исследованием крови...если у них не подтвердилось - значит, и не было. Надеюсь на это...у коревой сыпи есть еще типичный характер, даже если 4 элемента было - их сложно при наблюдении с другй сыпью попутать.
А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокотилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )
Юль, корь легко подтвердить исследованием крови...если у них не подтвердилось - значит, и не было. Надеюсь на это...у коревой сыпи есть еще типичный характер, даже если 4 элемента было - их сложно при наблюдении с другй сыпью попутать.
А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокатилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )
:)).Поздравляю! А мы сразу стали учить какать в унитаз.:065:
А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокатилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )
:support:
поздравляю с достижениями!!!и стояла,и горшок!!во у мамы счастье!!!!!!!!!:support::flower::flower:
Юль, а ты пресекаешь эти попытки битья?
По кори - дело в том, что скорее всего скрывают истинное положение, чтобы не было паники они в легких случаях ставят ОРЗ с аллергией....
Miss Kaprizz
26.02.2012, 19:00
буду надеяться, что пройдет !))
так вы тоже в это году в школу ?!
Да.Я уже писала,что потихоньку уже в гимназию его собираю.Не так давно он выбрал и мы рюкзак купили.На 23 число съездила в ДМ в Пик и купила рубашки белые-с длинным и коротким рукавами.Готовимся потихоньку.Со 2 апреля уже приём док-ов.А вы готовитесь?
мы тоже в этом году в школу идем.
23 февраля мы отметили приобретением первого шрама ]
Иришка, Олежеку @@@@@@@ Пусть поскорее все заживет!
Да,мы крупные,с пузом и попой .Весим 32кг.Беру не только запас на рост и на все эти причиндалы.:)) Хоть бы в рост ушло,он в мужа такой.Бери с запасом конечно.Просто обувь я боюсь брать,это да.
Какой у тебя высокий парень!!!!!!!!!!!!!!
Ого, какой богатырь! А моя старшая еще только 116 носит или 122 с запасом. Пока и не покупала еще ничего для школы. Она у нас летом хорошо в рост идет. Буду ближе к лету смотреть и покупать вещи.
Да,требует внимания! Попросил нас в те времена закатать ,как ляльку, в одеялку.Папа наш насилу эти 32 кг поднял.:)),
:)) тоже хочется малышом побыть. Наша на ручках стала сидеть у нас с мужем. А поднимать я ее не могу, у нас папа ее по утрам будит и на ручках носит, чтобы она проснулась. Пока еще наши 21 кг он поднимает. :))
Ксюша, здорово как - на коньках с коляской.
Сорна,, Анюту с достижением!
http://s017.radikal.ru/i439/1202/78/ace249fabb50.jpg (http://www.radikal.ru)
Юль, а ты пресекаешь эти попытки битья?
Сложно их пресечь...для нее это что-то типа игры. Когда я отвожу ее ручки - она воспринимает это как часть игры. Ручки напряжены, и мне не получается ими себя погладить - типа маму бить нельзя, надо гладить.
А вот то, что сушилку на кухне трогать нельзя она поняла..и тоже со мной играет. Доползает, трясет ее, и смотрит на меня. Я говорю - ай-яй-яй! Нельзя!
Она от нее отползает, садиться и хитро на меня смотрит, стоит мне отвернуться - ползет, трясет и ждет от меня реакции .
Машенька1
26.02.2012, 19:23
Девоньки, деток наших с датками!!!!!
Сегодня встретила девочку вот с такой коляской http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/progulochnye_kolyaski/kolyaska_capella_s_901_wf_air_sibir_2012/ или http://www.nevstavay.ru/catalog/kids/progulochnye_kolyaski/kolyaska_jetem_prism_s_901_w_premium_bez_konverta_ na_chernoy_rame/ вроде наши покупали. так вот, пока ребенок сидит спокойно, то все ок. но если заваливается на один бок, то коляска тоже. пока стояли, доча пару раз чуть не перевернула коляску. я решила предупредить. это одно колесо очень не устойчивое. а коляска танк ))))))
я такую купила, коляски отличаются только дизайном
жатем должна быть с конвертом, но он расчитан на детей до 6 мес)))), поэтому взяла капеллу)))
Сложно их пресечь...для нее это что-то типа игры. Когда я отвожу ее ручки - она воспринимает это как часть игры. Ручки напряжены, и мне не получается ими себя погладить - типа маму бить нельзя, надо гладить.
А вот то, что сушилку на кухне трогать нельзя она поняла..и тоже со мной играет. Доползает, трясет ее, и смотрит на меня. Я говорю - ай-яй-яй! Нельзя!
Она от нее отползает, садиться и хитро на меня смотрит, стоит мне отвернуться - ползет, трясет и ждет от меня реакции .
а я просо не обращала внимания, и это как то ушло потом, и кусания так же.. хотя сначала и пыталась в ответку тоже самое делать, орал, но продолжал через слезы это делать!
а потом увидел нет от мамы реакции, и перестал и драться и кусаться!
мы тоже в этом году в школу идем.
Иришка, Олежеку @@@@@@@ Пусть поскорее все заживет!
Ого, какой богатырь! А моя старшая еще только 116 носит или 122 с запасом. Пока и не покупала еще ничего для школы. Она у нас летом хорошо в рост идет. Буду ближе к лету смотреть и покупать вещи.
:)) тоже хочется малышом побыть. Наша на ручках стала сидеть у нас с мужем. А поднимать я ее не могу, у нас папа ее по утрам будит и на ручках носит, чтобы она проснулась. Пока еще наши 21 кг он поднимает. :))
Ксюша, здорово как - на коньках с коляской.
Сорна,, Анюту с достижением!
В наших рядах школьников пополнение!!! Вы девочки,миниатюрные!:))
МаманяАня
26.02.2012, 19:52
На будущий год у нас как минимум первоклассники у Светы, Кати, Эллы, Иры, Оли (Лукойе) и у меня. Так что осенью будет , что обсудить кроме развивалок :)):)):))
я такую купила, коляски отличаются только дизайном
жатем должна быть с конвертом, но он расчитан на детей до 6 мес)))), поэтому взяла капеллу)))
её дочке 1.5 года. Там дело не в дизайне, а в не устойчивости коляски.
Miss Kaprizz
26.02.2012, 19:58
:063::063::063:Поздравляем Юру с 9 месяцами!:flower:
Сашу, Алису, Аню, Сашу, Петю, Славу, Андрея и Аню с 8 месяцами!:flower:
малышей с праздниками!!!
http://smayli.ru/data/smiles/multyashki-2235.gif
Сегодня захожу в комнату, а Вася сидит:080:
поздравяю с достижением!
Доброе утро всем:flower: Проспали всю ночь с темпой 37, проснулись 37,8, сейчас вроде опять 37. Даже перекладывать не стала, вдвоем сладко спали:love:
пусть поскорее уже поправляется Коленька!
Всем добрый день)))
мы сегодня забрали машину))))))
муж такм все оформляет сейчас))))))
а вчера мы купили Платоше ботиночки котофей за 699 руб и 750 руб))))на вырост одни)))))
поздравляю с машинкой! :flower:
Ботиночки классные, завтра тоже надо в ДМ съездить.
Машенька1
26.02.2012, 20:00
её дочке 1.5 года. Там дело не в дизайне, а в не устойчивости коляски.
у меня у двух соседок капелла, довольны обе)детям 1г и 2 года, как гуляют ...вижу постоянно
Miss Kaprizz
26.02.2012, 20:08
ух ты, круто! хочу такой алфавит!!!!!:)
и я хочу, придется самой делать. :))
А у меня Даша сегодня 4 секунды стояла ) так увлеклась рассматриванием калькулятора, что забыла за диван держаться, стояла, покачивалась, а потом просто снова на него облокотилась ) И в ладошки хлопает, правда за головку не всегда берется. В горшок накакала...в общем, сокровище. Еще б не била меня )
Даша молодец! И стояла, и горшок, и в ладоши хлопает. А дерется, это пройдет. Меня старшая тоже била, и кусала. Я как-то даже с фингалом на веке ходила. Приходилось красится, ходила с сине-зелеными тенями. Такая красотка была. :065:
У меня Ваня тоже уже знает куда особенно ему нельзя. Так залезет и если видит, что мы к нему идем, сразу шустро уползает и улыбается.
Ага, только все в сравнении. У нас на танцах девочка наша ровестница, так она вообще 15 кг весит. Такая тростиночка, и джинсы у нее на подтяжках, чтобы не потерять. :)
На будущий год у нас как минимум первоклассники у Светы, Кати, Эллы, Иры, Оли (Лукойе) и у меня. Так что осенью будет , что обсудить кроме развивалок :)):)):))
Точно, к осени тем для разговора добавится.
Miss Kaprizz
26.02.2012, 20:16
Ура! Я вас перечитала. Правда, как в анекдоте, такая каша в голове. :))
Еще хотела рассказать. У меня бабушка с дедушкой в Севастополе живут, и когда я к ним приезжаю пытаются мне из своих "закромов" что-нибудь подарить для дома или меня. Летом бабушка тюль предлагала и трусики аля детское советское детство. А то в годы дефицита накупила и лежит богатство. Но мне обычно удается отказаться. А недавно мне посылочку родители передавали и бабушка с дедушкой мне положили комбенизон, который я в 6 лет носила. Он у них лежал, нормально сохранился. Мы с мужем долго смеялись, когда стали его рассматривать, а у него на ярлыке Reima написано. Как оказалось, я уже в 88 году модничала. У них еще лежат сапожки, только старшая моя их переросла и Ваню ждут. Муж смеется, пусть посмотрят, может Экко. Так что лежит теперь у меня комбез, правда, он на дочку большеват, может к осени дорастет, одену в лес погулять, сфоткаю на память.
пусть поскорее уже поправляется Коленька!
спасибо, Катя!:flower: сейчас вроде спала температура, завтра ждем врача. Если лень читать-на первой страничке дайджест;)
у меня у двух соседок капелла, довольны обе)детям 1г и 2 года, как гуляют ...вижу постоянно
за что купила за то и продаю ))))))))
Машенька1
26.02.2012, 20:46
за что купила за то и продаю ))))))))
;) ну я тоже)))) скоро сама пойму)
а мы с прогулки! погуляли 2,5 часа! сходили в парк на масленницу, правда на чучело не успели, но послушали концертик немного :) народ веселиться вовсю!!! а на улице погода сказочная!!!
мы тоже сегодня на масленницу ходили)))))Савелий даже с горки покатался с папой на ватрушке))))
ооооо мы хохочем когда мама говорит аяяй.....и когда лезем к запрещенным проводам и розеткам!а еще когда кусаем маму больно и мама визжит мы тоже смеёмся)
Машенька1
26.02.2012, 21:33
мы тоже сегодня на масленницу ходили)))))Савелий даже с горки покатался с папой на ватрушке))))
ооооо мы хохочем когда мама говорит аяяй.....и когда лезем к запрещенным проводам и розеткам!а еще когда кусаем маму больно и мама визжит мы тоже смеёмся)
я так серьёзно стараюсь говорить... "ай яйяй", а Гоха снова со шкодным взглядом к разетке!!!
Все, исправляйте дайджест!
Даша не золото, а маленькое наказание :110::110::110:
У нас сегодня кормительный кризис наступил, а я психанула и пошла путем кота и гречки. И что? Вечер, через 20 минут купать и спать, а у меня ребенок с утра ел грудь 1 раз, 80 гр каши, 100 мл йогурта и 50 гр брокколи с курицей осилила. Эту самую брокколи я ей уже 3 раза предлагала. Ни в какую.
Варю тыкву...но сильно сомневаюсь в успехе предприятия...а грудь принципиально с утра не давала!!!
А где Оле Лукое? Все спрашивали почему она долго не появляется,но ответа так и небыло.Вот опыт у кого огромный!:)
Да,скоро будем вспоминать,как наши старшие детки были ещё маленькие,а теперь мы их поведём с ранцами по дороге знаний!:))
Ура! Я вас перечитала. Правда, как в анекдоте, такая каша в голове. :))
Еще хотела рассказать. У меня бабушка с дедушкой в Севастополе живут, и когда я к ним приезжаю пытаются мне из своих "закромов" что-нибудь подарить для дома или меня. Летом бабушка тюль предлагала и трусики аля детское советское детство. А то в годы дефицита накупила и лежит богатство. Но мне обычно удается отказаться. А недавно мне посылочку родители передавали и бабушка с дедушкой мне положили комбенизон, который я в 6 лет носила. Он у них лежал, нормально сохранился. Мы с мужем долго смеялись, когда стали его рассматривать, а у него на ярлыке Reima написано. Как оказалось, я уже в 88 году модничала. У них еще лежат сапожки, только старшая моя их переросла и Ваню ждут. Муж смеется, пусть посмотрят, может Экко. Так что лежит теперь у меня комбез, правда, он на дочку большеват, может к осени дорастет, одену в лес погулять, сфоткаю на память.
Очень мило,от души тоже посмеялась!А ты ведь и вправду модницей была! :065:
У нас сегодня кормительный кризис наступил, а я психанула и пошла путем кота и гречки. И что? Вечер, через 20 минут купать и спать, а у меня ребенок с утра ел грудь 1 раз, 80 гр каши, 100 мл йогурта и 50 гр брокколи с курицей осилила. Эту самую брокколи я ей уже 3 раза предлагала. Ни в какую.
Варю тыкву...но сильно сомневаюсь в успехе предприятия...а грудь принципиально с утра не давала!!!
Юля,а у неё всегда такой аппетит? У моего снижался перед зубами.Как то мало совсем вы кушаете.:005:
Я не буду ничего менять, первое слово дороже второго:004:
А где Оле Лукое? Все спрашивали почему она долго не появляется,но ответа так и небыло.Вот опыт у кого огромный!:)
Да,скоро будем вспоминать,как наши старшие детки были ещё маленькие,а теперь мы их поведём с ранцами по дороге знаний!:))
Насколько я помню, когда Жанна ее приглашала на встречу, она говорила, что у них все хорошо, только много забот...
Я не буду ничего менять, первое слово дороже второго:004:
Насколько я помню, когда Жанна ее приглашала на встречу, она говорила, что у них все хорошо, только много забот...
Ну тогда хорошо,что всё хорошо! Очень ценный человек в наших рядах.
Может не хочет брокколи, предложи цветнушку... а тыкву уважает?
Даша молодец! И стояла, и горшок, и в ладоши хлопает. А дерется, это пройдет. Меня старшая тоже била, и кусала. Я как-то даже с фингалом на веке ходила. Приходилось красится, ходила с сине-зелеными тенями. Такая красотка была. :065:
Спасибо! ) будем ждать..а то ить она не отлько меня, сверстников тоже может приложить, скорее всего.
Юля,а у неё всегда такой аппетит? У моего снижался перед зубами.Как то мало совсем вы кушаете.:005:
Да вот нет! С утра мы без проблем съедам 120 каши + грудь, потом 120 пюре или супа с мясом, потом 100мл йогурта и вечером 120 каши опять. А сегодня прям с утра не заладилось...я уж и пела, и плясала, весь зоопарк изобразила, охрипла и, наверняка, упала в глазах соседей.
И ничего!
Фига се, мы никогда столько много не ели...
У нас сейчас старший в первый класс ходит, так что могу консультировать (если кому надо;))
Спасибо! ) будем ждать..а то ить она не отлько меня, сверстников тоже может приложить, скорее всего.
Да вот нет! С утра мы без проблем съедам 120 каши + грудь, потом 120 пюре или супа с мясом, потом 100мл йогурта и вечером 120 каши опять. А сегодня прям с утра не заладилось...я уж и пела, и плясала, весь зоопарк изобразила, охрипла и, наверняка, упала в глазах соседей.
И ничего!
Ну не переживай.Либо к зубам(или беспокоят),либо действительно сегодня нет аппетита.Мы же иногда тоже не очень есть хотим.Завтра пусть всё наладится и ваш аппетит удвоится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мой ребенок превратился в проглота(Тьфу-тьфу-тьфу):010:он съедает 200гр каши,заедает фруктами,в обед мясо с овощами может 200-250гр съесть,вечером кашу и немного мяса и перед сном 240гр смеси!!!!!в перерывах сушки,фрукты......еще раз ттт:))
У нас сейчас старший в первый класс ходит, так что могу консультировать (если кому надо;))
Спасибо! Я если чего к тебе обращусь!!!;)
Юль,а вы чего так едите мало? Может есть в кого из вас с мужем такие чудо-едоки?
а мой ребенок превратился в проглота(Тьфу-тьфу-тьфу):010:он съедает 200гр каши,заедает фруктами,в обед мясо с овощами может 200-250гр съесть,вечером кашу и немного мяса и перед сном 240гр смеси!!!!!в перерывах сушки,фрукты......еще раз ттт:))
Ну и на здоровье! Тьфу!:))
что самое интересное, что мы 2 месяца назад ели больше чем сейчас... в обед ели 150 овощей и запивали молоком. А сейчас 100г съест и дальше плюется. На ужин сегодня съел 50г творога и 60 фруктов. - при этом на ночь думала проголодается, сделала 180 смеси, а он только 80 выпил...
Ну не переживай.Либо к зубам(или беспокоят),либо действительно сегодня нет аппетита.Мы же иногда тоже не очень есть хотим.Завтра пусть всё наладится и ваш аппетит удвоится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, надеюсь. Напихала в нее 70 гр тыквы.ю
НО , тыква сладенькая...уверена, что творожок или кашу она бы тоже поела.
innusy Ого, у меня 200гр ни разу не съедала уже. ВЫ как по взрослому кушаете, 4 раза в день всего лишь. У меня, она, конечно ночью 3 раза прикладывается, возможно, это свою роль играет.
КотяКлео
26.02.2012, 22:21
:080::flower:
Ты гадостей уже наелась?!:065:
О даа!!!!!!!!!!
КотяКлео
26.02.2012, 22:23
:091::091::091::091::091::091: только на это надежда.. а ночью как давала просто попить воды??? во сколько укладываешь когда и чем кормишь вечером и когда первый раз утро и чем..
Укладываю в 20.30 до 5.00 даю воды и качаю, сначала ныла, потом стала засыпать, потом вообще перестала просыпаться. В пять смесь :) ну там уже видно что голодная а не просто нытье.
КотяКлео
26.02.2012, 22:25
Сегодня накушались сушей, птом пошли в баски роббинс, потом на Полунина. Очень очень понравилось :) даже мужу, хотя он ужасно привередлив :) все ему банально.
Сегодня накушались сушей, птом пошли в баски роббинс, потом на Полунина. Очень очень понравилось :) даже мужу, хотя он ужасно привередлив :) все ему банально.
И понеслась душа в рай!!!:))
что самое интересное, что мы 2 месяца назад ели больше чем сейчас... в обед ели 150 овощей и запивали молоком. А сейчас 100г съест и дальше плюется. На ужин сегодня съел 50г творога и 60 фруктов. - при этом на ночь думала проголодается, сделала 180 смеси, а он только 80 выпил...
Юля,а ты постоянно один и тот же рацион даёшь или меняешь? У меня так с первым было,всё быстро приелось.Теперь стараюсь не изголяться,но сочитать всяко разно.
Ох, надеюсь. Напихала в нее 70 гр тыквы.ю
НО , тыква сладенькая...уверена, что творожок или кашу она бы тоже поела.
innusy Ого, у меня 200гр ни разу не съедала уже. ВЫ как по взрослому кушаете, 4 раза в день всего лишь. У меня, она, конечно ночью 3 раза прикладывается, возможно, это свою роль играет.
всего лишь? мы 3 раза едим.... не считая смеси 2р на ночь и ночью
КотяКлео
26.02.2012, 22:40
И понеслась душа в рай!!!:))
Точно!!! Наесться суши после годичного перерыва это почти пищевой оргазм!!!!
всего лишь? мы 3 раза едим.... не считая смеси 2р на ночь и ночью
мы полноценно тоже 3 раза +на ночь смесь.а потом уже в 4,30-5 утра тоже смесь.
Точно!!! Наесться суши после годичного перерыва это почти пищевой оргазм!!!!
Поздравляю,такое интересное сравнение!:006:
но эти 3 раза по объему не соотносимы))))
КотяКлео
26.02.2012, 23:11
Сегодня с Васюней сидел мой папа, при небольшой помощи моей бабушки :) доча очень испугала деда, когда после ванной начала орать как резаная. Он думал как будет ее кормить? А она оказывается кашу требовала :) у меня всегда так орет. Особенно не может видеть как разогревают или готовят, носят мимо нее баочки. А уж если папа или мама из баночек едят... Ууу.
а Егор, наоборот, как баночку увидит, сразу замолкает - понимает, что его сейчас кормить будут, можно расслабиться))))
молодец Дашуня!!!!:support:
а я сегодня оставила своих мужчина на 3,5 часа и сходила с девочками в суши в сестрике!!! натрынделась! наелась! отдохнула! :support: муж мой молодец - сына покормил и спать уложил на вечерний сон!! (ттт) :support: чтоб и дальше так было..
а еще девочки местные мне дали телефон какого-то супер невролога, буду завтра звонить, вызывать на дом, пусть смотрит Димку.. а то я скоро свихнусь точно.. хотя по моему свихнуться я собиралась еще месяца 3 назад....:065::065::065:
а я сегодня оставила своих мужчина на 3,5 часа и сходила с девочками в суши в сестрике!!! натрынделась! наелась! отдохнула! :support: муж мой молодец - сына покормил и спать уложил на вечерний сон!! (ттт) :support: чтоб и дальше так было..
а еще девочки местные мне дали телефон какого-то супер невролога, буду завтра звонить, вызывать на дом, пусть смотрит Димку.. а то я скоро свихнусь точно.. хотя по моему свихнуться я собиралась еще месяца 3 назад....:065::065::065:
я вчера с подружкой тоже ходила в суши...хотели попасть в Пури(гинзовскую)но мест не было,так вот Савелий папе такую истерию закатил....с 21,30 до 23,00 орал....и ведь папа пытался успокоить и мне не звонил....интересно если б я сама не позвонила на сколько бы его еще хватило??????бежала из суши я как сумасшедшая...но все равно хорошо посидели:019:
А еще Ира тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@чтоб невролог решил вашу проблему бессоных ночей!
КотяКлео
26.02.2012, 23:31
Да, я сегодня хотела Васюне что-нибудь новое из игрушек купить и ничего не понравилось :( погремухи уже не актуальны, наверное сейчас надо сортеры, а както вот ничего на душу не ложится.
я вчера с подружкой тоже ходила в суши...хотели попасть в Пури(гинзовскую)но мест не было,так вот Савелий папе такую истерию закатил....с 21,30 до 23,00 орал....и ведь папа пытался успокоить и мне не звонил....интересно если б я сама не позвонила на сколько бы его еще хватило??????бежала из суши я как сумасшедшая...но все равно хорошо посидели:019:
поэтому я пошла в 17 :) вечером мы сиську требуем на сон! :))
А еще Ира тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@чтоб невролог решил вашу проблему бессоных ночей!
спасибо! надеюсь она придет на днях.. завтра узнаю.. но ее очень хвалили!!
КотяКлео
26.02.2012, 23:36
Кстати вот еще акая интересная вещь. Когда ночью беру Васюнечку покачать, обязательно одеваю или халат или кофту, или на руку полотенце вешаю, потому чтоесли у моськи оказывается голове плечо, то она сразу как вакуумный насос присасывается и кусает боооольно. А если кругом ткань, просто благостро прижимается и дрыхнет. вампириха :)
Эх, удачи тебе...хотя, подозреваю, что пропишут тебе глицин или нейромультивит + капельки баюн какие-нибудь.
Сегодня с Васюней сидел мой папа, при небольшой помощи моей бабушки :) доча очень испугала деда, когда после ванной начала орать как резаная. Он думал как будет ее кормить? А она оказывается кашу требовала :) у меня всегда так орет. Особенно не может видеть как разогревают или готовят, носят мимо нее баочки. А уж если папа или мама из баночек едят... Ууу.
Моя к баночкам равнодушка..а как видит у меня в руках свою ложку с миской, наоборот, сжимает губки. Зато вот мне поесть спокойно не дает, сильно интерисуется всем, что мама в рот тащит.
а Егор, наоборот, как баночку увидит, сразу замолкает - понимает, что его сейчас кормить будут, можно расслабиться))))
А я вот не понимаю, Даша есть не просит, не шумит. Начинает капризничать, если голодная. Но у нее часы еды очень близко ко сну стоят, поэтому я иногда не могу понять, из-за чего военные действия.
А проверять, предлагая грудь, мертвое дело. От тити они никогда не откажется. 4 раза, но соснет.
Вот у вас ест 3 раза днем + смесь на ночь и ранним утром. А у меня грудь в 12, в 3, в 6...и потом 3 приема пищи. Так-то оно так и выходит. Но есть просто одно ночное кормление, которого нет у вас.
папа-герой. Мой бы сразу вызванивать начал. Помню Андрюха разорался, а у меня еще 1 пара осталась. Этот истеричка мне весь телефон оборвал. Пришлось закруглиться раньше и галопом домой.
Эх, удачи тебе...хотя, подозреваю, что пропишут тебе глицин или нейромультивит + капельки баюн какие-нибудь.
да вроде она как раз разбирается что да как а не просто так.. многим помогла решить всякие проблемы с детками!.. а глицин нам невролог в пк уже прописала.. толку никакого...
Суши на углу дома находится там еще ступеньки вверх?:))
А что за невролог, как фамилия? Не Лаптева?
Молодцы папы!!!! Наш тоже, лишний раз не позвонит, но я сама названиваю обычно. НЕ сидится мне спокойно....
Все, вернулся наш крестный. Опять куча пакетов Настюхе. Завтра уже буду смотреть.
Молодцы папы!!!! Наш тоже, лишний раз не позвонит, но я сама названиваю обычно. НЕ сидится мне спокойно....
Все, вернулся наш крестный. Опять куча пакетов Настюхе. Завтра уже буду смотреть.
От куда крестный вернулся? :)
Суши на углу дома находится там еще ступеньки вверх?:))
А что за невролог, как фамилия? Не Лаптева?
не, суши в глубине.. Васаби.. я евразию не очень люблю..
а невролог Екатерина Олеговна, она вроде наша сестрорецкая, но не уверена.. фамилию не знаю..
мой тоже не звонил ни разу.. я сама позвонила 1 раз, сдерживалась.. чтобы не подумал что не доверяю.. хотя я и была уверена что он справится, но на такое время оставила их вдвоем первый раз.
KsiNjuFa
27.02.2012, 00:06
Что-то грустно.. Проводили папу...
Простите меня, девочки!!!
Ксюш, пасибки=))))
Угу, во 2й тур я не прошла - позвонили и сказали, что "В вашей жизненной ситуации сейчас важнее воспитывать дочь"=)))) Но я не расстраиваюсь - видимо подготовка конкурсных заданий держала меня в напряжении, так что после звонка - у меня как гора с плеч упала=)
Теперь можно рассслабится)) Может и правда Нютке больше времени уделишь)) Она как знает - сразу успехами тебя радует...
я бы не отказалась) :008:
и я:008::love::love:
Мы с Никитосом присоединяемся))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Классный все таки крестный у вас)))
Надо опять с фотиком идти будет к вам))):love:
От куда крестный вернулся? :)
из Антарктиды)))))))))
Простите меня, девочки!!!
Классный все таки крестный у вас)))
Надо опять с фотиком идти будет к вам))):love:
Не грусти ))))) ищи плюсы! Когда возвращается то?!
А крестный - да. За то и выбирала :008::))
из Антарктиды)))))))))
Ого. Он в экспедиции ходит.
Тур в Антарктиду стоит 800т.р. ген дир с прошлой работы ездил :))
:(
Надолго?
Ого. Он в экспедиции ходит.
Тур в Антарктиду стоит 800т.р. ген дир с прошлой работы ездил :))
именно тур )))))) мечта у него была. на пингвина шарфик зенитовский одеть.
Марусина
27.02.2012, 00:18
Я тоже присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower::flower:
Завидую :008: Столько впечатлений получит.
Kostochka.
27.02.2012, 00:20
Простите меня! И я всех прощаю :)
Ну и как? осуществил мечту? Одел?
Ну и как? осуществил мечту? Одел?
неа. охраняют там пингвинов. но зато 3 дня над лайнером развивался зенитовский флаг )))))
KsiNjuFa
27.02.2012, 00:23
:(
Надолго?
Да не, до вторника)
Просто не привычно очень..
Ну и как? Завязал??? Догнал пингвина?:046::046:
Простите меня! И я всех прощаю :)
Бог простит:flower:
KsiNjuFa
27.02.2012, 00:24
неа. охраняют там пингвинов. но зато 3 дня над лайнером развивался зенитовский флаг )))))
:046::046::046: Во всеоружии поехал)))
Расстроился?он на самолёте туда летал? сколько добираться?
Никитина мама
27.02.2012, 00:27
У меня мама приехала, я теперь хоть куда-нибудь сходить могу!!!
Вася больше не садился, правда его бабушка все на руках носила))
Kostochka.
27.02.2012, 00:27
да вроде она как раз разбирается что да как а не просто так.. многим помогла решить всякие проблемы с детками!.. а глицин нам невролог в пк уже прописала.. толку никакого...
Ира, я не помню, вы узи шеи и головы делали?
Я бы к остеопату сходила на вашем месте, может где какое напряжение в головушке, которое беспокоит, но на узи не видно, остеопаты хорошо в таких случаях помогают. Почитай топик про них в особых детях, там море отзывов собрано кому как помогли :)
:046::046::046: Во всеоружии поехал)))
имея жену которая торгует атрибутикой )))))) грех не быть во всеоружии
Расстроился?он на самолёте туда летал? сколько добираться?
они как-то хитро катались. сначала в голландию, потом в аргентину, потом к пингвинам (там кстати -5), потом бразилия, снова голландия и уже домой. 3 недели не было
У меня мама приехала, я теперь хоть куда-нибудь сходить могу!!!
Вася больше не садился, правда его бабушка все на руках носила))
ох уж эти бабушки. я на свою маму вечно ворчу....
Никитина мама
27.02.2012, 00:30
Алфавит супер!
Никитина мама
27.02.2012, 00:32
ох уж эти бабушки. я на свою маму вечно ворчу....
Вот пусть и носит сама)) а ко мне он не просится) я не возьму сразу, сперва развлекаю так, потом только беру, а бабушке глазки сделал и все)
Вот пусть и носит сама)) а ко мне он не просится) я не возьму сразу, сперва развлекаю так, потом только беру, а бабушке глазки сделал и все)
ага, тока мама потом уедет.... я после новогодних праздников дня три воевала чтоб отучить
Женюська
27.02.2012, 00:42
Всем привет!!!
Девочки, простите меня!!!Я тоже всех прощаю!!!:flower:
У кого были сложности с прикормом? :))
http://s004.radikal.ru/i207/1202/b6/28188dd5190a.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
Сашу, Алису, Аню, Сашу, Петю, Славу, Андрея и Аню с 8 месяцами!:flower::flower:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
поздравляю
имея жену которая торгует атрибутикой )))))) грех не быть во всеоружии
они как-то хитро катались. сначала в голландию, потом в аргентину, потом к пингвинам (там кстати -5), потом бразилия, снова голландия и уже домой. 3 недели не было
Ну круто! экстремальный у вас крёстный;)
Никитина мама
27.02.2012, 00:47
ага, тока мама потом уедет.... я после новогодних праздников дня три воевала чтоб отучить
После Никиты ничего не страшно:))
Марусина
27.02.2012, 00:48
А у меня сын никак не осилит баночку яблочного пюре. Сегодня его со скандалом меняли на кашу, которую спокойно съел. Причем настоящее яблоко по-прежнему грызет с энтузиазмом...деснами (мы тоже из рядов 8-месячных беззубиков)
Завтра начнем пробавать грушевое пюре
Никитина мама
27.02.2012, 00:52
А у меня сын никак не осилит баночку яблочного пюре. Сегодня его со скандалом меняли на кашу, которую спокойно съел. Причем настоящее яблоко по-прежнему грызет с энтузиазмом...деснами (мы тоже из рядов 8-месячных беззубиков)
Завтра начнем пробавать грушевое пюре
Так может не давать пюре?
Я его в кашу добавляю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.