Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Так девочки, впереди лето и уверена, что нигде больше вы по 100р не найдёте милые, яркие, хлопковые штанишки для детей!!!!! Давайте поддержим друг друга, а то нас маловато пока получается:( Так что давайте быстренько заказываем штанишки с пчёлкой, пандой, лягухой, мб коровкой (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=15646448013&Nick=han_112&mode=2#1):008:
Если наберётся 10 пар штанишек с одним рисунком они будут по 100 рублей+доставочка!
Заказы штанишек пишем к группе в вк:support: тыц. (http://vk.com/topic-21065171_26188450?offset=40)
На сайте почему то по наличию их 5 штук всего стоит.
доброе утречко!!!
Мариш, Сенечке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, а вас с шажочками поздравляю!!!! Влад молодей, да так быстро ходит.
:063::063::063:Поздравляем:Максимку с 11 месяцами! Савелия и Лерочку с 10 месяцами! Соню, Ваню, Вику, Милану и Полину с 9 месяцами!:080::flower::080:
и мы поздравляем!!!!!!:support:
Главное нам собраться, а дальше Юляша их и под землёй найдёт:))
МаманяАня
30.03.2012, 11:47
Доброе утро!!!
С миниюбилейчиками!!!:flower::flower::flower:
У нас две радости:
вчера я нашла свои права, затерянные 1,5 года назад на просторах квартиры во время перестановок.:065:
И мы встали на ножки в кроватке: мы с Сашкой делали зарядку по Синди, Ростик нам мешал, и в это время Соня встала!!! :080::080::080: Осталось найти зубы!!!:073:
Доброе утро!!!:support:
:063::063::063:Поздравляем:Максимку с 11 месяцами! Савелия и Лерочку с 10 месяцами! Соню, Ваню, Вику, Милану и Полину с 9 месяцами!:080::flower::080:
присоединяемся, поздравляем!!!:flower::flower::flower:
а Максимка-то совсем уже большой, скоро годик:0066:
мы тоже 3 недели назад были у невролога, она говорит возможно ползать и не будет, он тогда на четвереньки не вставал. Думала уколы и таблетки назаначит, нет говорит хватит массажа и электрофореза с эуфилином, а потом спектр на шею и ноги. Мы одновременно все делалаи, сейчас уже может метр проползти. К ортопеду ходили на Дундича к Жарниковой, тоже говорит что без узи ничего назначать не буду. Мне она понравилась, у старшего много чего нашла, когда другие не глядя писали здоров. Мы немного сидим с круглой спиной, чаще выпрямляет, сами тоже садимся со спины ,с четверенек. Мы тоже не хотели идти к ортопеду, а теперь думаю, хорошо что сходили.
блин, что-то я крепко задумалась...
может тогда сначала узи сделать, а потом пойти к ортопеду уже с результатами? тогда узи чего делать надо? ТБС, шеи? ТБС делали в 7 месяцев, все в норме было:009:
а если платный ортопед назначит физио, то в ПК можно будет ходить интересно?
засыпала вопросами:008:
просто меня все уверяют, что нет никаких проблем, подумаешь не ползает, но нам уже 9 месяцев, а мы сидим только, на ножки подниматься сама не может, только если я помогаю, на четвереньки не встаёт...:005:
Доброе утро всем! Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower: сегодня, правда, успели полетать со стульчика, шмякнулся лбом и носиком, шишка:(
Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы шишка скорее прошла!
Доброе утро!!!
И мы встали на ножки в кроватке: мы с Сашкой делали зарядку по Синди, Ростик нам мешал, и в это время Соня встала!!! :080::080::080: Осталось найти зубы!!!:073:
Поздравляю Сонечку!:support:
Машенька1
30.03.2012, 11:49
а мы кормимся под "Тини лав" он его обожает...завтра попробую "первые шаги показать"
одними мыльными пузырями спасаемся
:support::support::support::support:
доброе утро!
нам сегодня на узи сердца! :001:
Никитина мама
30.03.2012, 11:50
Да, актуально, заказу.
Спасибо!
Цену напомни плиз:flower:
МаманяАня
30.03.2012, 11:53
Поздравляю Сонечку!:support:
спасибо :flower:, на приеме у педиатра в 9 мес нам сказали, ни в коем случае не давать стоять (мы девушки пухлые), как только встанет, убрать все опоры. Но у всех стоят, а мы нет, думала уже по врачам бежать..., а она встала, ползает попластунски и иногда на четвереньках... Может и Вы вот-вот...
МаманяАня
30.03.2012, 11:55
Машенька, у Гошки все будет хорошо на УЗИ!!!:)
Никитина мама
30.03.2012, 11:55
http://s019.radikal.ru/i618/1203/2e/6fdab1cbdb1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вася стоит и раскидывает игрушки))))
и мы поздравляем!!!
Спасибо, а вас с шажочками поздравляю!!!! Влад молодей, да так быстро ходит.
спасибо!
Доброе утро!!!
У нас две радости:
вчера я нашла свои права, затерянные 1,5 года назад на просторах квартиры во время перестановок.:065:
молодцы:080::080::080:
доброе утро!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariinka
30.03.2012, 12:01
Присоединяюсь! :flower: :flower: :flower:
Молодец! Зеленка уже смывается?
Никитина мама
30.03.2012, 12:04
Присоединяюсь! :flower: :flower: :flower:
Молодец! Зеленка уже смывается?
Да, уже не мажу, корочек почти нет.
Когда окончательно отмоется только неизвестно, мы крестить собрались, а тут ветрянка:))
Так девочки, впереди лето и уверена, что нигде больше вы по 100р не найдёте милые, яркие, хлопковые штанишки для детей!!!!! Давайте поддержим друг друга, а то нас маловато пока получается:( Так что давайте быстренько заказываем штанишки с пчёлкой, пандой, лягухой, мб коровкой (http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=15646448013&Nick=han_112&mode=2#1):008:
Если наберётся 10 пар штанишек с одним рисунком они будут по 100 рублей+доставочка!
Заказы штанишек пишем к группе в вк:support: тыц. (http://vk.com/topic-21065171_26188450?offset=40)
У меня встречное предложение - может закажем много таких штанишек (например с пчелкой или другие чтб подошли и мальчикам и девочкам) в качестве подарков на годовасие? Тогда прикольная получится фотка - все дети в одинаковых штанцах! ;)
У меня встречное предложение - может закажем много таких штанишек (например с пчелкой или другие чтб подошли и мальчикам и девочкам) в качестве подарков на годовасие? Тогда прикольная получится фотка - все дети в одинаковых штанцах! ;)
В качестве подарков не знаю, в качестве униформы на годовасие - вообще супер!!!!
Жаннуль идея хорошая, ждём высказываний:)
Машенька1
30.03.2012, 12:15
Машенька, у Гошки все будет хорошо на УЗИ!!!:)
надеюсь
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
не тоже идея нравится!
присоединяемся :support:
Спасибо!!!!!Мы в свою очередь тоже поздравляем всех сегодняшних именинников!!!!:flower::flower::flower:
А я вот вчера помнила,а сегодня забыла что нам уже 10 месяцев!!!
Доброе утро, красавицы!!!
Поздравляем Максмка, Савушку и подружку-красавицу Лерочку!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
также пздравляю Соню, Ваню, Милану, Вику и Полину!!:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
в находкой и Сонюшку с вставанием!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Зеленый человечек!!!!!:))
может тогда сначала узи сделать, а потом пойти к ортопеду уже с результатами? тогда узи чего делать надо? ТБС, шеи? ТБС делали в 7 месяцев, все в норме было:009:
просто меня все уверяют, что нет никаких проблем, подумаешь не ползает, но нам уже 9 месяцев, а мы сидим только, на ножки подниматься сама не может, только если я помогаю, на четвереньки не встаёт...:005:
а у невролога были? если на узи тбс норма - то все хорошо. Нам врач назначает на Дундича, я электрофорез делаю дома платно, медсестра приходит из ПК. А так я ходила с этим направлением от врача, ничего не говорили что нельзя. А вообще делали узи шеи?, у нас сказала невролог все от шеи, так как мы в 3 месяца делали узи - была кривошея, а через 1,5 месяца после массажа - на узи все идеально было. Говорит последствия кривошеи и гипоксии. На узи головы все хорошо , но все равно написано - легкие постгипоксические изменения.Я вот думаю еще доплер сделать. Мы на четвереньки сами стали вставать неделю назад.
LU4 CBETA
30.03.2012, 12:24
Девочки, доброго утра!
Внимание! кто интересовался теплы*м полом создала тему для заказа в ВК:support::support::support:
доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб удачно сходили!!!!Мы к ортопеду сегодня!
[]
уже не такой зелёный;)
мне нравится идея....только вот успеют ли они дойти??????
Доброе утро!!!
У нас две радости:
073:
:flower::flower::flower:
Девченки у нас опять сопли!!!:001:когда засыпает начинает сильно кашлять,те.сопли по задней стенки гортани стекают,сопли густые!!!! Что делать? Посоветуйте!!! Детё вообще не спит!!!!!!
спасибо :flower:, на приеме у педиатра в 9 мес нам сказали, ни в коем случае не давать стоять (мы девушки пухлые), как только встанет, убрать все опоры. Но у всех стоят, а мы нет, думала уже по врачам бежать..., а она встала, ползает попластунски и иногда на четвереньках... Может и Вы вот-вот...
Ань, а сколько Сонечка весит? мы тоже не дюймовочки совсем;)
кузнечик маленький))
хорошо, что осталось только смыть эту зелень))
В качестве подарков не знаю, в качестве униформы на годовасие - вообще супер!!!!
я ЗА))
а у невролога были? если на узи тбс норма - то все хорошо. Нам врач назначает на Дундича, я электрофорез делаю дома платно, медсестра приходит из ПК. А так я ходила с этим направлением от врача, ничего не говорили что нельзя. А вообще делали узи шеи?, у нас сказала невролог все от шеи, так как мы в 3 месяца делали узи - была кривошея, а через 1,5 месяца после массажа - на узи все идеально было. Говорит последствия кривошеи и гипоксии. На узи головы все хорошо , но все равно написано - легкие постгипоксические изменения.Я вот думаю еще доплер сделать. Мы на четвереньки сами стали вставать неделю назад.
у невролога были в пк в 3 месяца, в 6 не получилось((, пойдем теперь в 9. Узи шеи не делали, никто и не говорил ничего, развивается нормально и тыр.пыр.
А на Дундича попали по направлению или платно?
Денис съел 200 гр каши + 200 гр фруктов. Вопрос - стоит ли ограничивать его в еде или это он так после ночи проголодался?
Девочки видели в ВК про про пропавшую девочку из Брянска????Вот уроды!!!!Как таких земля носит?:(:(:(
А все посещать не надо, массаж лица и меза. Это хорошая тренировка для лица и для предотвращения морщин. Уж лучше чем колоть яд в виде ботокса. Или прочую химию в виде ювидерма, рестилайна и т.д. И уж тем более идти к хирургу из-за того, что живот висит.
Можно подумать, что пластика живота, что то кардинально меняет, все сделала и первой красавицей стала, только красота она в уме и в умении преподнести себя. Девочки вы мамы и пусть сейчас живот не совсем в форме и не устраивает вас, так работайте над этим, своими силами. Время не обманешь, все время на ботоксах, хирургах сидеть не будешь, если вы конечно не хотите стать Майклами Джексонами.
Юлиан, нее, не соглашусь с тобой!)) Ботокс сейчас уже давно не ботокс, а его новое поколение (название забыла) - пример про него. Подруга делала с лицом чтото оч давно, и косметолог безрукая как то ей проколола лоб от края до края чем то.. было ощущение что подруге лоб разрезали и сшили неудачно (вдоль). Закололи только ботоксом, ужасная канавка эта исчезла. Потом мимика - моя косметолог колет этот новый ботокс так, что мимика частично остается, и эффекта лица-маски нет! а морщины исчезают.
дальше - носогубки и проч. ювидерм рестилайн и проч. (новое поколение опять же, я не запоминаю) - это та же гиаулороновая кислота, кот. в мезо и био ревитализации используеся, только более плотный состав (гель). Поэтому и рассасывается. Это раньше какие то шарики кололи (опять не помню как эта ерунда называется). Носогубные складки убери у себя руками - минус лет 5. Хотя сорри не помню может и нет их пока столь явных. У меня они резко появились. Вреда от геля столько же, сколько и от мезы имхо..
я у своей косметолога и чистку делала, и микродермабразию, и просто массаж+уход (мезо не для меня, кожа реагирует высыпаниями - защитная реакция на множественные уколы), это шикарные поддерживающие процедуры. Но иногда нужны посильнее меры, отнюдь не вредные. Я тоже считаю если есть желание и фин.возможность, почему не держать лицо в более юном возрасте чтоли..)) ;)
опять же - пилинг. Вред? нет? кислоты снимают ороговевшие слои кожи (я про срединный), кожа регенирируется со скоросьтью света, убираются дряблость морщины, даже "брыли"!! опять минус неск лет...
нее я за!
да уже и не интересно...
Катя :010::010:
Если брать 10 штук цена будет 3 доллара, а это на 50р. меньше.
Да я бы тоже объединилась.
И нам еще девочки нужны для уменьшения доставки.
Мамы девочек не ходите по участвовать:
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=8158567900&Nick=%E7%88%B1%E5%AE%9D%E8%B4%9D2010
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=15864768995&Nick=%E7%88%B1%E5%AE%9D%E8%B4%9D2010
Малышева последний врач, которую я слушать буду :) А в Америке, да и у нас давно идет разговоры о его запрете, в Америке с этим постоянно комитет здравоохранения выступает.
Я тоже его кольну когда нибудь, но буду пытаться максимально отсрочить этот момент, мезами и массажем. У меня мама его первый раз кольнула в 48 лет.
про Малышеву подпишусь) ей замуж за Малахова надо)))
у моей мамы тоже лицо в очень хорошем состоянии. ни носогубок ничего такого явного, что есть у большинства моих подруг лет 30 уже((( реально другая экология и продукты.. вот и результат!
пошла тао смотреть, что ж вы делает то *кряхтит*
:073::073:
Денис съел 200 гр каши + 200 гр фруктов. Вопрос - стоит ли ограничивать его в еде или это он так после ночи проголодался?
ого)))))ну мужик....апетит что надо!
у невролога были в пк в 3 месяца, в 6 не получилось((, пойдем теперь в 9. Узи шеи не делали, никто и не говорил ничего, развивается нормально и тыр.пыр.
А на Дундича попали по направлению или платно? мы платно ездим, в поликлинике я не особо доверяю врачам, смотрят для галочки и однозначно здоров.
Сейчас где-то в лесу 11 Месяцев пытаются привести в чувство пьяный в говно Март: "Ну давааай, хоть пару дней поработай, что ты за тварь?"
мы платно ездим, в поликлинике я не особо доверяю врачам, смотрят для галочки и однозначно здоров.
а сколько там приём стоит? и узи там делают же?
я звоню им, но не так просто дозвониться(
ну почему же, уснула. аж на целых 3,5 часа. Виновато или кофе, которое я вчера бегала пить около 7 вечера или то что мысли не давали спать. родители продают наши комнаты в коммуналке и покупают квартиру. вчера вроде все срастаться начало..
чтоб все хорошо срослось :flower:
Доброе утро!!!
У нас две радости:
поздравляем Сонечку!! :flower::flower:
Гошке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коленьке от шишки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Влада с шажками :flower::flower::flower:
всех именинников тоже поздравляем :080::080::080::support::support::support::flower: :flower::flower:
Девочки видели в ВК про про пропавшую девочку из Брянска????Вот уроды!!!!Как таких земля носит?:(:(:(
ага, поседела она... слов не хватает.
Савельюшку с Днюшкой!
http://i018.radikal.ru/0710/93/937d21a0a359.png
Шишка у нас на поллба, но не сильно надулась, спасибо за кулачки:flower:
Машенька1, вам на узи@@@@@@
Доброе утро!!!
У нас две радости:
:080:поздравляю
:)огурчик
если все будут за, т и я за)))
Девченки у нас опять сопли!!!:001:когда засыпает начинает сильно кашлять,те.сопли по задней стенки гортани стекают,сопли густые!!!! Что делать? Посоветуйте!!! Детё вообще не спит!!!!!!
аквалор, аспиратор, и нам помогла изофра, но это аб
:)молодец, не ограничивай!
Про март жжешь)))))
МаманяАня
30.03.2012, 13:25
А Соня весила 9300 при росте 69 см. В понедельник взвесимся...:)
А Соня весила 9300 при росте 69 см. В понедельник взвесимся...:)
мне кажется мы больше весим, около 11500 где-то... пойду на домашних весах что ли взвешу хотя бы)
взвесились - где-то 11300 :009:
МаманяАня
30.03.2012, 13:36
взвесились - где-то 11300 :009:
а рост???
ага, поседела она... слов не хватает.
Юль, она еще поседеет. По крайней мере, я на это надеюсь. На ад на земле для обоих.
Да что ж такое-то у вас с носом? мой совети тот же - промывай, а не отсасывай! И бактерицид любой - протаргол ли, диоксидин ли.
Уж лучше бы ребенка украла бездетная пара...Ненавижу...ненавижу.
Наводит рабочую обстановку :) Сейчас придет Наташа и спроосит, всегда ли он у тебя опирается на носочки ) как вот левой ногой ) Давно последние высыпания были?
а молочную кашу на смеси нормально делать? не перебор??
А зачем молочную? Возьми овсянку безмолочную или многозлаковые нестлешки
девочки, а что с брянском то?
Юлиан, нее, не соглашусь с тобой!)) Ботокс сейчас уже давно не ботокс, а его новое поколение (название забыла) - пример про него.
опять же - пилинг. Вред? нет? кислоты снимают ороговевшие слои кожи (я про срединный), кожа регенирируется со скоросьтью света, убираются дряблость морщины, даже "брыли"!! опять минус неск лет...
нее я за!
:
диспорт?
А мне пилинг нельзя. Косметолог говорит, что у меня кожи нет.
Жаннуля: мне кажется это слишком много именно по объему, а не по калорийности, если прям подряд давать. 400 мл я в себя-то впихну с трудом. А так желудок растянится и начнется хронический перекорм и набор ненужной массы. Или ты фрукты через час дала?
Сейчас где-то в лесу 11 Месяцев пытаются привести в чувство пьяный в говно Март: "Ну давааай, хоть пару дней поработай, что ты за тварь?"
:046::046::046:
а сколько там приём стоит? и узи там делают же?
я звоню им, но не так просто дозвониться(
778-18-01 прием 1000 руб, узи тоже по 1000, узи шеи и головы вместе 1800
Я слышала по радио, что ребенок умер в результате ПОБОЕВ. ПОхищение исценировали, пытаясь скрыть преступление. бийца - сожитель матери.
9 месяцев, девочки!!! как можно вообще поднять руку..за что...за плач??
Я не могу, сижу и плачу.
Юлечка, успокойся, Бог все видит!
а рост???
рост давно не меряли в ПК, дома меряли где-то около 73-74см.
Вот Саш http://www.newsru.com/russia/30mar2012/anya.html
Это просто капец!!! НЕлюди :001::001::001:
Малышку жалко:(
KsiNjuFa
30.03.2012, 13:56
С утром, девочки, надеюсь, у вас доброе!!
У нас ночь не задалась - сын орал дурниной, не успокоить... Гдето с 4 до 6 утра... Извелась вся.. Успокаивался только на руках, когда я ходила по квартире.. но я уже и стоя засыпать пыталась =(
этот зуб доканает меня, короче....
Блин.... жесткая бессонница.....
Ой, Катя.. Вот кому Никитоса надо было сплавлять)))))))
Я слышала по радио, что ребенок умер в результате ПОБОЕВ. ПОхищение исценировали, пытаясь скрыть преступление. бийца - сожитель матери.
Я не могу, сижу и плачу.
:010::010::010:
ДЕВЧЕКИ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!!! :flower::flower:поедем вечером к лору!!!
Поздравляю))))
Я не могу- мне сразу плохо становится
Юлиан, нее, не соглашусь с тобой!)) Ботокс сейчас уже давно не ботокс, а его новое поколение (название забыла) - пример про него. Подруга делала с лицом чтото оч давно, и косметолог безрукая как то ей проколола лоб от края до края чем то.. было ощущение что подруге лоб разрезали и сшили неудачно (вдоль). Закололи только ботоксом, ужасная канавка эта исчезла. Потом мимика - моя косметолог колет этот новый ботокс так, что мимика частично остается, и эффекта лица-маски нет! а морщины исчезают.
дальше - носогубки и проч. ювидерм рестилайн и проч. (новое поколение опять же, я не запоминаю) - это та же гиаулороновая кислота, кот. в мезо и био ревитализации используеся, только более плотный состав (гель). Поэтому и рассасывается. Это раньше какие то шарики кололи (опять не помню как эта ерунда называется). Носогубные складки убери у себя руками - минус лет 5. Хотя сорри не помню может и нет их пока столь явных. У меня они резко появились. Вреда от геля столько же, сколько и от мезы имхо..
я у своей косметолога и чистку делала, и микродермабразию, и просто массаж+уход (мезо не для меня, кожа реагирует высыпаниями - защитная реакция на множественные уколы), это шикарные поддерживающие процедуры. Но иногда нужны посильнее меры, отнюдь не вредные. Я тоже считаю если есть желание и фин.возможность, почему не держать лицо в более юном возрасте чтоли..)) ;)
нее я за!
Пилинг обожаю, скорей бы перестать кормить. А то косметолог мне не разрешил делать. Я уже в предчувствии ....
Малышкам может вам и не нравится, но статьи про ботокс, и др. процедуры для лица- очень интересны и познавательны. А советы про похудение тоже дельные- причем она ссылается на диетологов. Она меня раздражает, я не смотрю с ней передачи, но интервью и статьи в журналах читаю и что у неё не отнять- получше нас разбирается в медицине
:)
Я слышала по радио, что ребенок умер в результате ПОБОЕВ. ПОхищение исценировали, пытаясь скрыть преступление. бийца - отец ребенка.
Я не могу, сижу и плачу.
Чтобы они сдохли и при этом мучаясь-не выдержала. Я не могу такие вещи даже осмыслить, ну как эта тварь рыдала на камеру, как она жить дальше сможет..... Ведь рожала, растила крошку 9 месяцев- неужели никаких чувств.....тошно
Чтобы они сдохли и при этом мучаясь-не выдержала. Я не могу такие вещи даже осмыслить, ну как эта тварь рыдала на камеру, как она жить дальше сможет..... Ведь рожала, растила крошку 9 месяцев- неужели никаких чувств.....тошно
А я сейчас подумала, что он точно недолго задержется. В местах лишения свободы таких не любят.
А я сейчас подумала, что он точно недолго задержется. В местах лишения свободы таких не любят.
Я тоже так всегда думаю, когда дело касается издевательств над детьми и убийств детей.
778-18-01 прием 1000 руб, узи тоже по 1000, узи шеи и головы вместе 1800
спасибо большое! :flower:будем записываться.
Машенька1
30.03.2012, 14:16
Я тоже так всегда думаю, когда дело касается издевательств над детьми и убийств детей.
раньше всегда так было (педофилы и убийцы детей), а сейчас количество подобный преступлений увеличилось... со всеми не расправятся(((( хотя я не против:001:
Поздравляю :flower::flower::flower:
На количество не смотрим :)
Главное нам собраться, а дальше Юляша их и под землёй найдёт:))
Точно :))
Спасибо!
Цену напомни плиз:flower:
5л. 500р.
Мне нравится идея.:flower:
а молочную кашу на смеси нормально делать? не перебор??
В плане рациона так нормально делать, надо попробовать, вдруг не понравится.
зря я вопрос задала про брянск. новости не смотрю наши и не буду. давайте закроем девочки!
диспорт?
А мне пилинг нельзя. Косметолог говорит, что у меня кожи нет.
Жаннуля: мне кажется это слишком много именно по объему, а не по калорийности, если прям подряд давать. 400 мл я в себя-то впихну с трудом. А так желудок растянится и начнется хронический перекорм и набор ненужной массы. Или ты фрукты через час дала?
ага, он :)
Поздравляю))))
Я не могу- мне сразу плохо становится
Пилинг обожаю, скорей бы перестать кормить. А то косметолог мне не разрешил делать. Я уже в предчувствии ....
Малышкам может вам и не нравится, но статьи про ботокс, и др. процедуры для лица- очень интересны и познавательны. А советы про похудение тоже дельные- причем она ссылается на диетологов. Она меня раздражает, я не смотрю с ней передачи, но интервью и статьи в журналах читаю и что у неё не отнять- получше нас разбирается в медицине
я пилинг еще не пробовала, собиралась, лето было, потом забеременела и дальше :)
осенью сделаю или весной перед летом если закончу кормить. хотя у моей авторские пилинги их летом тоже можно
Добрый день!
И я поздравляю малышиков!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мужик :)
Я не видела.
нее я за!
Катя :010::010:
у моей мамы тоже лицо в очень хорошем состоянии. ни носогубок ничего такого явного, что есть у большинства моих подруг лет 30 уже((( реально другая экология и продукты.. вот и результат!
пошла тао смотреть, что ж вы делает то *кряхтит*
Ботокс, есть ботокс у него нет видов, значит подруга дела что то другое.
У моих подруг кожа плохая, как я считаю из-за соляриев.
Ювидерм и рестилайн содержат не только кислоту, а химию. Мезы бывают разные, мне нравятся, которые в составе имеют только витамины.
В юном возрасте надо делать массаж и мезу, ботокс для более позднего возраста.
Пилинг тоже другое, я делаю сама дома с минимальной процентностью. С возрастом возможно более серьезный буду делать.
Mazubrik
30.03.2012, 14:37
И мы поздравляем)))
От нас поздравительный танец (http://vk.com/video2320141_162172159)
Про Брянск не слышала,в шоке сейчас от вашей информации!!! Впрочем не удивлена.Давно поняла,что уродов полно .
Девочки,идея с подарком в виде штанишек мне нравится.Но у меня вопрос,я никогда не учавствовала в закупках и одежду выбираю только пощупав.Там не жёсткий хлопок ? Просто одни штанцы я купила уже в Глории с морской тематикой,но взяла без рисунка,ибо показалось,что они всёже больше на девочек.
КотяКлео
30.03.2012, 14:39
Жаль что у нас сейчас нет смертной казни, этоже каким лишенным инстинктов скотом надо быть!
LU4 CBETA
30.03.2012, 14:45
:046::046::046: ОЙ как в тему:))
Я не могу, сижу и плачу.
Ужас какой, я ее еще жалела.
раньше всегда так было (педофилы и убийцы детей), а сейчас количество подобный преступлений увеличилось... со всеми не расправятся(((( хотя я не против:001:
Расправятся в тюрьмах очень много людей умирает.
Жаль что у нас сейчас нет смертной казни, этоже каким лишенным инстинктов скотом надо быть!
Смертная казнь наказание в первобытном обществе, мы живем в современном мире. В России всех не угодных начнут подводить к ней.
С ними все равно расправятся.
Девочки нужен совет.
Позвонила бухгалтер, сказала, что у них проверка ФСС была в феврале и мои документы ее не прошли (справка мужа с работы о не получении пособия), говорит, что они просят предоставить свежую справку и копию трудовой.
Я несколько раз проходила их проверки по декретницам такого не было, может у кого был такой опыт?
нууу.. не знаю ... мне штанишки эти не очень ... и хотя мой ребенок постоянно носит штаны с рисунком на попе типа такого (http://www.carters.com/carters/Sidekick-3-Piece-Bodysuit-Set/VM_121A296,default,pd.html?dwvar_VM__121A296_color =Color&navid=carters-xsellPDPYMAL), то на этих штанах по-моему мордочки откуда-то не от туда лезут )))
в общем, мне такие не нра..
Доброе утро!!!:support:
я бы сначала к неврологу и ортопеду показалась. А потом по показаниям, которых, может и не будет! @@@@@@@@@@@@@
Девочки нужен совет.
Позвонила бухгалтер, сказала, что у них проверка ФСС была в феврале и мои документы ее не прошли (справка мужа с работы о не получении пособия), говорит, что они просят предоставить свежую справку и копию трудовой.
Я несколько раз проходила их проверки по декретницам такого не было, может у кого был такой опыт?
А по какой причине справка не прошла? Не видна печать, нет подписи гл. буха? Что не так? У меня все справки проходили, в ФСС все очень лояльны. Для них главное наличие, а не содержание
Савушку с Днем Рождения !!!
А по какой причине справка не прошла? Не видна печать, нет подписи гл. буха? Что не так? У меня все справки проходили, в ФСС все очень лояльны. Для них главное наличие, а не содержание
Бухгалтер сказала, что они справке не поверили :073:, что ген.дир и бух один человек, может фирма однодневка.
Я ищу камни подводные, не верю ей и они закрываться собираются.
Элла! Я тебе уже 2 дня пишу сообщения здесь! Не могла тебе в личку сбросить ответ,т.к. тебе её почистить надо! Вчера я купила путёвки в Тунис.
И мы поздравляем)))
До чего же танцует классно! А пирамидку собираете?
Бухгалтер сказала, что они справке не поверили :073:, что ген.дир и бух один человек, может фирма однодневка.
Я ищу камни подводные, не верю ей и они закрываться собираются.
По мне так бред. Во многих фирмах ген дир и бух - одно лицо. Я работала в предыдущей фирме - так у нас такая практика была: пять фирм и в каждой генеральный и одновременно гл.бухгалтер. Странно- может она справку затеряла? А ты же, если новую возмешь- ситуация не поменяется. Можешь позвонить в ФСС начальнику филиала и спросит - правомочно ли это? Какой у вас район, где фирма зарегистрирована?
Элла! Я тебе уже 2 дня пишу сообщения здесь! Не могла тебе в личку сбросить ответ,т.к. тебе её почистить надо! Вчера я купила путёвки в Тунис.
ой, а можно я спрошу - вы все вместе поедете и когда. я вся в раздумьях - ехать или нет,муж торопит, а я думаю. прививок нет, одна не считается. как там будет с мелким, со старшим то все понятно.
По мне так бред. Во многих фирмах ген дир и бух - одно лицо. Я работала в предыдущей фирме - так у нас такая практика была: пять фирм и в каждой генеральный и одновременно гл.бухгалтер. Странно- может она справку затеряла? А ты же, если новую возмешь- ситуация не поменяется. Можешь позвонить в ФСС начальнику филиала и спросит - правомочно ли это? Какой у вас район, где фирма зарегистрирована?
Вот и я так думаю, я ей вчера отправила справку от 10.06.11, она сказала, что ей нужна новая.. Юр адрес на Стачек.
у меня нет слов......
А зачем молочную? Возьми овсянку безмолочную или многозлаковые нестлешки
дак мне надо помимо молочной каши еще смесь давать както 1 раз в день вместо груди..
У нас ночь не задалась - сын орал дурниной, не успокоить... Гдето с 4 до 6 утра... Извелась вся.. Успокаивался только на руках, когда я ходила по квартире.. но я уже и стоя засыпать пыталась =(
Ксюш, мы только это пережили - крепись!!!!!!!!!
В плане рациона так нормально делать, надо попробовать, вдруг не понравится.
да есть то нормально :)) а смесь готовить как по правилам или все таки чуть не досыпать типа разбавленную делать??
LoverGirl
30.03.2012, 15:22
Юлиана,я думаю,что она ее потеряла)
По вопросам пособия я звонила сама в Фсс (и это в ленэнерго меня хотели обмануть 2 раза(типо крупная организация
Вот и я так думаю, я ей вчера отправила справку от 10.06.11, она сказала, что ей нужна новая.. Юр адрес на Стачек.
В крайнем случае ты можешь позвонить в филиал Кировского района и проверить инфо
в тему весны из ВК:
Сейчас Весна позвонила, пьяная, еле-еле разговаривает, вокруг шум, смех, музыка, орут чего-то! Я говорю «Ты где вообще?!», она говорит «Да иду я уже, идууу-у!»
Наталкины глазки
30.03.2012, 15:26
Повторю вопрос, может проолистала, но по-моему не отвечал никто. В роддоме и потом все говорили мол подмывать ребенка и внутрь лезть как можно меньше. Потом я все равно иногда кипяченой водичкой и ватным диском протирала. Сейчас вот смотрю и не понимю толи так и должно быть толи покраснение у нас хроническое. Подмываю теперь ромашкой, но ичего не меняется. Как в норме выглядеть долно? Розовенькое или красное???
Я свою раз в неделю подмываю ватным диском, смоченным в воде. Покраснение не наблюдала.
Может у вас на памперсы такая реакция?
У нас как-то был красный ореол вокруг половых губ. Я помазала судокремом и все прошло.
Mazubrik
30.03.2012, 15:27
Не, мы разрушители:017:
ааа-аа, я пролетела...((
ой, а можно я спрошу - вы все вместе поедете и когда. я вся в раздумьях - ехать или нет,муж торопит, а я думаю. прививок нет, одна не считается. как там будет с мелким, со старшим то все понятно.
Марина,мы едем только со старшим.Я не беру Лучика,т.к. считаю,что это очень рано.Оставлю его скорее на двух бабушек.Едем 17 июля на 11 дней.Жара будет 35 градусов.Тут сам очумеешь,не то что совсем малыш.Хотя кто-то относится к этому просто.Сама не раз видела даже на Финском заливе ,люди ехали на электричке, с несколькими детьми и малышами в слинге.Потом целый день на пляже зависали.Я б на такое не рискнула.А тут вообще чужая страна.Тем более ,что акклиматизация будет по-любому.Я даже когда в Брянск приезжаю,так испытываю её на себе и Ясик также.
Марина,мы едем только со старшим.Я не беру Лучика,т.к. считаю,что это очень рано.Оставлю его скорее на двух бабушек.Едем 17 июля на 11 дней.Жара будет 35 градусов.Тут сам очумеешь,не то что совсем малыш.Хотя кто-то относится к этому просто.Сама не раз видела даже на Финском заливе ,люди ехали на электричке, с несколькими детьми и малышами в слинге.Потом целый день на пляже зависали.Я б на такое не рискнула.А тут вообще чужая страна.Тем более ,что акклиматизация будет по-любому.Я даже когда в Брянск приезжаю,так испытываю её на себе и Ясик также.
а я только с мелким поеду (ну, и со старшим ес--но). на начало июня бы поехала, пока нет жары сильной.
да есть то нормально :)) а смесь готовить как по правилам или все таки чуть не досыпать типа разбавленную делать??
Сейчас в день надо съедать 600гр смеси, что бы получать содержащиеся в ней витамины, у вас и так меньше получится.
В крайнем случае ты можешь позвонить в филиал Кировского района и проверить инфо
А если я спрошу была ли проверка в той фирме, ответят?
Юлиана,я думаю,что она ее потеряла)
По вопросам пособия я звонила сама в Фсс (и это в ленэнерго меня хотели обмануть 2 раза(типо крупная организация
Грусно все это.
в тему весны из ВК:
Сейчас Весна позвонила, пьяная, еле-еле разговаривает, вокруг шум, смех, музыка, орут чего-то! Я говорю «Ты где вообще?!», она говорит «Да иду я уже, идууу-у!»
:046:
а я только с мелким поеду (ну, и со старшим ес--но). на начало июня бы поехала, пока нет жары сильной.
Ну ты храбрая женщина,в отличии от меня.Я не готова ко всяким курьёзам во время отдыха.Могу запаниковать. И потом,хочу отдохнуть,как человек.Я уже 2 раза родила и нигде не была.:))
Сейчас в день надо съедать 600гр смеси, что бы получать содержащиеся в ней витамины, у вас и так меньше получится.
А если я спрошу была ли проверка в той фирме, ответят?
:046:
Смотря на кого попадешь, объясни ситуацию, проверки- это ведь не секрет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в тему весны из ВК:
:046::046:
где ж уже?
Наталкины глазки
30.03.2012, 15:48
Коля встал в кроватке:080:
Укладывала, думала поспит, а он орать и меня звать (ушла специально), прихожу, а тут чудо мое стоит)))))))))
Поздравляю вас!:support:
http://s6.rimg.info/7ff292d82b5494258386af56e0874318.gif
ну вот мне педиатр так сказала что каши молочные и минимум еще 1 порцию смеси надо давать... а лучше 2.. ладно, будем так делать..
Женюська
30.03.2012, 15:57
Всем привет!!!
Ура!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Леруську целуем!
У нас две радости:
Поздравляем вас!!!:flower:
И мы поздравляем)))
Мне не посмотреть:(, а хочется:008:
Юль, я там у тебя совета про платье с тао спрашивала в комментах в ВК:008:
Женюська
30.03.2012, 16:02
А у меня настроение ну совсем не веселое. Утром вызвала врача, т.к. кашляем и кашляем, и сопли. Вобщем назначили нам антибиотик (сумамед):041:.
Девочки, я уже совсем измучалась с этими болячками. :110: Гошка так не болел. За эти 9 мес. по пальцам можно пересчитать, сколько раз я Тёму купала. Уже и поплакала, и 3 куска булки с маслом и вареньем съела, а все одно - ПЛОХО МНЕ:0009:
Mazubrik
30.03.2012, 16:04
Мне не посмотреть:(, а хочется:008:
открыла;)
вот теперь опять буду думать, мы хотели с конца мая на 10 дней, пока нет жарыи пока отель только открылся после зимы, все чистое. ну это я так думаю. боюсь жутко, что с собой брать? в июле мы в Волгоград к другой бабушке поедем, в июне и августе на дачу.
А у меня настроение ну совсем не веселое. Утром вызвала врача, т.к. кашляем и кашляем, и сопли. Вобщем назначили нам антибиотик (сумамед):041:.
Девочки, я уже совсем измучалась с этими болячками. :110: Гошка так не болел. За эти 9 мес. по пальцам можно пересчитать, сколько раз я Тёму купала. Уже и поплакала, и 3 куска булки с маслом и вареньем съела, а все одно - ПЛОХО МНЕ:0009: поправляйтесь уже скорее!!!!!! у меня тоже мелкийс января столько раз переболел:010: и все равно кашляет по утрам, хотя почти месяц после болезни прошел. мы сумамед пили в феврале при обструктивном бронхите.
Никитина мама
30.03.2012, 16:09
Девочки, я уже совсем измучалась с этими болячками. :110: Гошка так не болел. За эти 9 мес. по пальцам можно пересчитать, сколько раз я Тёму купала. Уже и поплакала, и 3 куска булки с маслом и вареньем съела, а все одно - ПЛОХО МНЕ:0009:
Держись, меня тоже болячки доконали эти,сьесть всех готова:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.