Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
LoverGirl
01.03.2012, 13:00
какие малыши у нас уже.. разумные)))
:014::014::))
тыкс! без нас? :015:
отличная новость!! ттт
Сашуль, приходи к нам)))))))
и вообще,то недалео живет-велком))))Юлиана:flower::flower:
у нас царстов маловато только)))))))одна комнатка))но для всех места хватит)))
LoverGirl
01.03.2012, 13:01
Всем трям!
Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы сегодня хорошо спали и в своей кроватке всю ночь. Легли в 11-30, до часу ночи 3 раза укачивала (ну это у наз всегда так, первый час чуткий сон), а потом только на поесть просыпался в 3,6,9. встали в 11.
ну во видишь)все налаживается))))Дениска,наеврное,испугался врачей)))к которым бы ты его повела)
Добрый день!
Маленьких юбиляров с маленькими празниками.:flower:
Так вы славно по гостям ходите.:love:
Может и мне кого зазвать.;)
Доброе утро!!!
УРА ВЕСНА!!!
Вау!!! Я тоже вас постоянно вспоминаю, когда на наши волосюшки смотрю :)) Вы уже стриглись, наверно, не раз?
только челочку подстригали пару раз.
Алисочку, Катеньку, Катюшу, Максима, Лизу, Артема, Киру, и конечно, Коленьку, Аксинью, Никитку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
:support::support::support: Присоединяемся!
[QUOTE=Andrina;76663318]Доброе утро всем:flower:
на правах соседей столбим место в кандидаты :) Ариша просто конфетка:019:
заичка:love:
QUOTE]
;)
Ирина, Злата - вся в тебя!
Через 40 минут у Коли будет маленький день рождения. 8 месяцев. Пожелайте нам здоровья. Нам сейчас больше ничего не нужно.
Поздравляем! Попоравляйтесь скорее и больше не болейте!
Всем привет от Ариши!!!
вот какими мы стали.
Боже-боже! Какая красотка! Изменилась. такая взросленькая стала!
:love: Ариша...прекрасна...бедные парни)
и я давно влюблена...в свекрови набиваюсь)))))
Ниче не знаем! Мы первые на очереди! Мы еще в пузиках познакомились! :)
а мы идем в Мамалыгу?))))))))
Да, пойдем ))))
Инн, ты здесь делала УЗИ? у кого? я что-то смотрю, все не местные... хз где учились...
УЗИсты не местные?
А ты на какой улице я забыла?
LoverGirl
01.03.2012, 13:21
Да, пойдем ))))
УЗИсты не местные?
на авиаконстукторво)))))))
а во сколько в мамалыге?))))
на авиаконстукторво)))))))
а во сколько в мамалыге?))))
Надо опросик повести, мне все равно во сколько, только бы в субботу ))))))
У меня Долгоозерная 11, рядом получается, а летом тут пахло с помойки?
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 13:24
а можно и в гости :)) у меня тогда гостевая неделя получится :))
Давайте-давайте, Саша. Ксюша, Катя, Юлинана, Оля, вас тоже ждем:support::support:
Олежка-это ты)))))))))
Ириш, заезжай в гости к нам)))))))мы уже не болеем)))))
Когда, во сколько?:008:
Ириш какую брать будешь и гдЕ?
Не знаю, ДМ хочу съездить, там и определюсь
Ира, Олег на тебя похож, но не сильно..
:015::015::015:
Доброе утро всем:flower:
Ирина, Злата - вся в тебя!
Злата копия отца, только волосы рыжие:))
Доброе утро!!!!
Через 40 минут у Коли будет маленький день рождения. 8 месяцев. Пожелайте нам здоровья. Нам сейчас больше ничего не нужно.
Желаем вам наикрепчайшего здоровья и больше не болеть!!!!!
Алисочку, Катеньку, Катюшу, Максима, Лизу, Артема, Киру, и конечно, Коленьку, Аксинью, Никитку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Поздравляем малышаток:flower: будьте счастливыми детками!!!!!!:support:
у нас новое достижение: Кире сегодня 8 месяцев и она стояла без поддержки посреди комнаты сама!! Правда всего минуту, но было круто :))
Круто!!!!:support:
Малыши на фото просто чудо:love:
LoverGirl
01.03.2012, 13:27
Надо опросик повести, мне все равно во сколько, только бы в субботу ))))))
У меня Долгоозерная 11, рядом получается, а летом тут пахло с помойки?
10 минут хотьбы)))))))
летом бывает чм-то пахнет))))
Hunter girl
01.03.2012, 13:36
Всем привет, мне так никто и не ответил на счет массажиста:(((( очень нужно, приморский район, девочки, посоветуйте,кто делал и остался доволен:091::091:
KsiNjuFa
01.03.2012, 13:39
Девочки, доброе утро)
У нас что-то странное опять - спал, ттт, нормально всю ночь.. (этоя ссдвинутая мамаша все ждала что проснется к себе забрать, а он спал у себя.. Поел тоже в 2,5,9..
Встали в 9-30.. А потом от каши отказался наотрез, выпросил титю и начал ныть... Непонятно что надо было, сейчас вот уснул...
Опять чтоль зуб полез:065::065: Чтоб его..
Вчера хотела написать много чего, но эта история жуткая меня лишила памяти и сна - я ведь беременная смотрела-заглядывалась на такие семинары.. Если б были денежки, то может и вписалась во что-то такое.... Я вообще очень поддаюсь влиянию... Страаааашно!!!
Потом еще младенцы в воде снились полночи.. Капец какой-то..
Из хорошего)
Я смотрю, что мальчиши-плохо-спитиши - сегодня, ттт// Может они метео или луннозависимые у нас..... Чего так симметрично-то???
Детишки прелестны!!
Аришка с хвостиками просто :019::019::019:
Очень повзрослела за это время.. Не выглядит младенчиком совсем))
Настёна с пупсом умничка) Пупочек знает)):support:
Платоша возмужал!)
Мы у Насти с Катей вчера сделали свои первые шаги "от дивана к маме")) Думаю пока это пару шагов, не считаю что пошёл, но начало положено):love:
Давайте-давайте, Саша. Ксюша, Катя, Юлинана, Оля, вас тоже ждем:support::support:
Когда, во сколько?)))
KsiNjuFa
01.03.2012, 13:43
Ура!!!
Мы тоже очень поздравляем всех!!!
Желаем всем здоровья и успехов! Особенно Колленьке:support::support::support::flower::flowe r::flower:
Вот вам наш именинный пирог)) Чтоб на всех хватило))
http://www.bochkavpechatleniy.com/data/photo/56969/4b794bcf365038a6170dab3446b56add_original.jpg
а мы вчера съели кусок бумажки.. лист со стола стянул и откусил немного.. как думаете - не страшно???
Мы тоже бывает едим что-нибудь.. Пока всё выходило))) У Катюхи вон вчера нашел гдето журнал... Так блин он еще и заначки делает)) Только все отнимешь, он либо из0за щеки или из "кармана" еще достаёт:046:
Записалась к Федоровой в итоге. Катя, Это Глинки 4?
10 минут хотьбы)))))))
Вчера по кольцу проезжала 2 раза, около помойки, вонь такая.
Так что, кто готов в Мамалыгу в субботу?
LoverGirl
01.03.2012, 13:56
Вчера по кольцу проезжала 2 раза, около помойки, вонь такая.
Так что, кто готов в Мамалыгу в субботу?
1.LoverGirl
Никитина мама
01.03.2012, 13:57
Записалась к Федоровой в итоге. Катя, Это Глинки 4?
Да, рядом с Театральной площадью.
Чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@
Мы с утренника Никитиного пришли-лучше всех был)))
Потом перечитаю вас.
:flower:
Да, пойдем ))))
УЗИсты не местные?
Юлиан, а ты? вы сейчас в Приморском, а ремонтируетесь на гражданке где то?
Когда, во сколько?:008:
Не знаю, ДМ хочу съездить, там и определюсь
:015::015::015:
Злата копия отца, только волосы рыжие:))
уррра собираемся :support::support::support::support:
когда в ДМ поедешь? может счас сгоняем?;) девочки Приморский р-н кому еще надо?
10 минут хотьбы)))))))
от меня езды. а где я раньше жила так вообще рукой подать.. уг Авиаконструкторов и Илюшина
Девочки, доброе утро)
У нас что-то странное опять - спал, ттт, нормально всю ночь.. (этоя ссдвинутая мамаша все ждала что проснется к себе забрать, а он спал у себя.. Поел тоже в 2,5,9..
Встали в 9-30.. А потом от каши отказался наотрез, выпросил титю и начал ныть... Непонятно что надо было, сейчас вот уснул...
Опять чтоль зуб полез:065::065: Чтоб его..
Вчера хотела написать много чего, но эта история жуткая меня лишила памяти и сна - я ведь беременная смотрела-заглядывалась на такие семинары.. Если б были денежки, то может и вписалась во что-то такое.... Я вообще очень поддаюсь влиянию... Страаааашно!!!
Потом еще младенцы в воде снились полночи.. Капец какой-то..
Из хорошего)
Я смотрю, что мальчиши-плохо-спитиши - сегодня, ттт// Может они метео или луннозависимые у нас..... Чего так симметрично-то???
Детишки прелестны!!
Аришка с хвостиками просто :019::019::019:
Очень повзрослела за это время.. Не выглядит младенчиком совсем))
Настёна с пупсом умничка) Пупочек знает)):support:
Платоша возмужал!)
Мы у Насти с Катей вчера сделали свои первые шаги "от дивана к маме")) Думаю пока это пару шагов, не считаю что пошёл, но начало положено):love:
Когда, во сколько?)))
поздравляю с шажками :080::080::080:
В МАМАЛЫГУ Я ГОТОВА !!! БУДУ ЕСТЬ МЯСО!!! :028:
Kostochka.
01.03.2012, 13:59
Мы заболели:( Вчера забрала сына с прогулки из сада, пол дороги от машины тащила на руках - он просился на ручки, вялый такой, пришла, померила темпу ему - 39!!! Я капец в шоке, звонила воспитателю, спрашивала как же так она не заметила у ребенка такую температуру! Но она говорит мол все хорошо было, бегал, играл...
Даже неотложку вызывала, совсем мелкий вялый был, беру на руки, а у него глазки сразу закрываются...
Сегодня ТТТ лучше, темпы нет, но зато у Аси утром 38,5 было...
Всем привет, мне так никто и не ответил на счет массажиста:(((( очень нужно, приморский район, девочки, посоветуйте,кто делал и остался доволен:091::091:
Полин, у нас массаж только завтра начинается.. не скажу пока
Да, рядом с Театральной площадью.
Чтоб все хорошо было""""""""""""
Мы с утренника Никитиного пришли-лучше всех был)))
Потом перечитаю вас.
поздравляем Никитку!!!
Мы заболели:( Вчера забрала сына с прогулки из сада, пол дороги от машины тащила на руках - он просился на ручки, вялый такой, пришла, померила темпу ему - 39!!! Я капец в шоке, звонила воспитателю, спрашивала как же так она не заметила у ребенка такую температуру! Но она говорит мол все хорошо было, бегал, играл...
Даже неотложку вызывала, совсем мелкий вялый был, беру на руки, а у него глазки сразу закрываются...
ой Наташенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
значит, дело в телике было? :0010:
телик работал вчера и вечером еще музыка у папы играла бодрая.. он пока ел сисю на ночь все ногами дрыгал - продолжал танцевать.. папе сказала :015:
нет, все верно, АБ сегодня 3й день из 7. Посев сдается в какой-то колбе специальной,завтра за ее возьму, а в пн сдадим
ой. а вдруг вам ваши АБ не подойдут :005:
Да, пойдем ))))
а мы с детями или без??? я без детя не смогу.. мне так надолго не оставить (у меня ж еще дорога час с небольшим туда-обратно)
Из хорошего)
)
может и метео зависимые!:016:
WOW!!!!!!! это как раз считается что пошел!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
Мы тоже бывает едим что-нибудь.. Пока всё выходило))) У Катюхи вон вчера нашел гдето журнал... Так блин он еще и заначки делает)) Только все отнимешь, он либо из0за щеки или из "кармана" еще достаёт:046:
Я вчера весь рот обыскала, не нашла...
Kostochka.
01.03.2012, 14:04
Мы с мужем особо массаж не обсуждали никогда, а тут вчера приходит, смотрит как Ася ползает, как садится, сидит играет, и говорит "все-таки массаж это офигенная вещь для таких детей, настолько ощутима разница!" Это я ему пол слова не говорила о результатах, он сам заметил, а мы еще курс не закончили... Это к разговорам о пользе массажа :)
Kostochka.
01.03.2012, 14:07
Девочки нужна помощь коллектиная, забрала аналищ крови сеника- что- то меня смущают лейкоциты 10,1 и соэ- 8, про гемоглобин врач сказала что очень хороший 154 на мои вопросы можно ли делать прививку- говорит , что она бы делала, а так не знает. Мы должны делать на фонтанке в воскресенье. И что мне делать- ехать и делать или пересдавать через неделю?
Юля, я записалась на дундича к неврологу Козырева, я на 13 марта, врач очень хорошая, кандидат наук. Узи тоже там делала у житомирской, ее тоже очень хвалят.
Гемоглобин очень высокий
Kostochka.
01.03.2012, 14:11
в ПК нет узи
Что за бред!! Ну нет в вашей, значит отправляют в соседнюю, в чем проблема!
LoverGirl
01.03.2012, 14:11
от меня езды. а где я раньше жила так вообще рукой подать.. уг Авиаконструкторов и Илюшина
я тоже хочу чебурек)))))))))
ой, бедняги((((((((
поправляйиесь скорее
Мы с мужем особо массаж не обсуждали никогда, а тут вчера приходит, смотрит как Ася ползает, как садится, сидит играет, и говорит "все-таки массаж это офигенная вещь для таких детей, настолько ощутима разница!" Это я ему пол слова не говорила о результатах, он сам заметил, а мы еще курс не закончили... Это к разговорам о пользе массажа :)
мой бы муж сказал, что я ленюсь сама ему делать массаж))))или бы еще сказал, что деффектный в меня пошел))))
Забыла похвастаться, мы во вторник у Катюши (Мисс Каприз) с Ванечкой в гостях были, сложилось впечатление, что дети реально понимают друг друга, они так мило общались:love:
]
сразу видно что мальчишки подружились))))
а куда вы собрались?
в бассейн в 68 ПК!
Инн, ты здесь делала УЗИ? у кого? я что-то смотрю, все не местные... хз где учились...
да Юль,здесь...на Каммуны,30.УЗИ ТБС и ГМ,а УЗИ почек в 68ПК.Я не помню фамилий....просто может я не так категорична!;)
Помница, вы свои детские фото выкладывали, и я покажу
Мне полтора года, чей мальчик все-таки?:008:
URL]
ну Злата точно твоя))))))а вот Олежка...что-то есть конечно,но на папу бы еще вглянуть)
Поздравляем! Попоравляйтесь скорее и больше не болейте!
Боже-боже! Какая красотка! Изменилась. такая взросленькая стала!
Ниче не знаем! Мы первые на очереди! Мы еще в пузиках познакомились! :)
да помню я помню;)что вы самые главные претенденты на руку и сердце красавицы)))))но мы в стороночке постоим.....вдруг повезет:008:
Хорошо что со сном у вас налаживается,пусть дальше еще лучше будет@@@@@@@@@@@@@
Kostochka.
01.03.2012, 14:13
выскажу свое ИМХО... Юля, подходишь к мужу и говоришь - на обследование ребенка нужно столько то тыщ денег (посчитай сколько с дорогой, такси и т.д)! я не понимаю почему ты об этом думаешь а твой муж нет!!! нет денег - пусть идет зарабатывает, занимает, достает от куда хочет!!!! это не тот вариант когда можно торговаться, говорить денег нет, далеко ехать, 2 раза ехать.. да хоть 10 раз! и либо так либо тогда забей совсем и жди когда само пройдет. узи сделать не проблема, не верю что в округе нет ни одного узи!!!!! ну а неврологов тебе уже посоветовали, если надо срочно - вызывай на дом... от мужчины слова - нет денег на обследование ребенка не принимаются вообще - нет- найди...
по моему муж тебе поставил условие чтобы ребенок пополз - вот пусть поучаствует в процессе.
Вот плюс миллион просто!!!!
Нет и негде заработать - продай то что есть и найди денег.
KsiNjuFa
01.03.2012, 14:15
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а что в неотложке сказали? Отчего это может быть?
поздравляю с шажками :080::080::080:
Спасибо!!)
Мне надо тоже машинку.. Но к вам не поеду - невыехать оттуда потом:065::065:
Сходите - расскажите мне потом.. Я не дорогую хочу, но пока все что нашла около 5 тыр стоит... Жаба чтото ..
В мамалыгу не пойду.. У меня игра в 18 на Ленинском
На поправку малышам@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитку поздравляем:support::support::support:
ну вот((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее
Девочки, доброе утро)
Когда, во сколько?)))
мне тоже после той истории не заснуть было((((
Никитка умничка!!!!!Поздравляем вас с шажками:flower::flower::flower:
Сегодня была в ПК.....как я рада что наша педиатр вернулась:080::080::080:
еще говорит"Эх жалко что вы такие маленькие,мы бы вас в Санаторий в Солнечное отправили!!!":008:
ну моча сегодня будет готова??
а я на 9 мес подарком заказала каталку))))сестре своей)))))
а родителиавтокресло подарят))))))обещали)))
а вот и мы))
симпатяга!
Я на Долгоозерной и живу и ремонтируюсь )))
Одна комната осталась :support:
На поправку @@@@@@@@@
а мы с детями или без??? я без детя не смогу.. мне так надолго не оставить (у меня ж еще дорога час с небольшим туда-обратно)
Дети встрече не помеха :ded: Приезжай.
мой бы муж сказал, что я ленюсь сама ему делать массаж))))или бы еще сказал, что деффектный в меня пошел))))
Смешной у тебя муж :)) Ты не обижаешься?
Вот плюс миллион просто!!!!
Нет и негде заработать - продай то что есть и найди денег.
Это вопрос желания ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходите - расскажите мне потом.. Я не дорогую хочу, но пока все что нашла около 5 тыр стоит... Жаба чтото ..
это каталка чтоль?? я нашла и по 800 и по 1500 :)) тож надо купить!
Kostochka.
01.03.2012, 14:32
Спасибо!!)
Послушали-посмотрели-пощупали, сказали вирусня обычная :)
Ну хоть послушали, а то вчера кашлял, я думаю от соплей, но все равно послушать стоило :)
Kostochka.
01.03.2012, 14:34
Спасибо большое за кулачки всем :)
И спаибище за поздравления!!! Очень приятно!!!
LoverGirl
01.03.2012, 14:37
симпатяга!
:flower::flower:
[QUOTE=Юляша.;76678940]Я на Долгоозерной и живу и ремонтируюсь )))
[QUOTE]
на дураков не обижаются)))))))я вообще редко обижаюсь)))))
как говорит моя мама - обижается прислуга))))))))))
да он просто активный слишком для меня))))вот и считает меня ленивой)))))
KsiNjuFa
01.03.2012, 14:42
ну вот((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее
мне тоже после той истории не заснуть было((((
Никитка умничка!!!!!Поздравляем вас с шажками:flower::flower::flower:
Сегодня была в ПК.....как я рада что наша педиатр вернулась:080::080::080:
еще говорит"Эх жалко что вы такие маленькие,мы бы вас в Санаторий в Солнечное отправили!!!":008:
А кого отправляют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это каталка чтоль?? я нашла и по 800 и по 1500 :)) тож надо купить!
Ой, а где? Какие?? Я за 1500 только совсем без музыки нашла.. Мне кажется не интересно будет...
Послушали-посмотрели-пощупали, сказали вирусня обычная :)
Ну хоть послушали, а то вчера кашлял, я думаю от соплей, но все равно послушать стоило :)
Ну, раз вирусня, то пройдет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще раз!
Спасибо!!)
балин а я в ванну пошла вспомнила что в субб на чистку зубов иду.. к 14.. если часов в 15-16 встреча то успею..
Я на Долгоозерной и живу и ремонтируюсь )))
На поправку @@@@@@@@@
Это вопрос желания ...
тоже соседи почти :support::support:
быстро вы как, молодцы))!
Юль а ты днем гуляешь?
[QUOTE]
Интересное выражение у мамы надо запомнить )))) буду так всем говорить :)) только меня еще еще и с такой фразой точно расстреляют :))
KsiNjuFa
01.03.2012, 14:44
Юлька-козюляка
Люляка-чумазяка...
балин а я в ванну пошла вспомнила что в субб на чистку зубов иду.. к 14.. если часов в 15-16 встреча то успею..
тоже соседи почти :support::support:
быстро вы как, молодцы))!
Юль а ты днем гуляешь?
Предлагаю на 16.
А ты тоже в этом районе?
Я рано гуляю, в 8-9 часов, второй раз уже мама пока я на работе.
Это случайно не в СДЮШОР Кировского р-на? Это в нашем дворе. ;)
Поздавляю с началом хождения Никитоса!
Девочки, кому каталки нужны - в Детях они по карте продаются, а также мотоциклы и велосипеды.
:080:
Ой, а где? Какие?? Я за 1500 только совсем без музыки нашла.. Мне кажется не интересно будет... !
в ДМ.. яправда не щупала, но там панелька есть и фонарики какието...
Предлагаю на 16.
А ты тоже в этом районе?
ого! ранние пташки :)
Девочки как думаете такая каталка как????И на сейчас и на потом...
http://www.toofik.ru/catalogue/1355/16706/
Kostochka.
01.03.2012, 14:52
[QUOTE=LoverGirl;76679867]:flower::flower:
[QUOTE=Юляша.;76678Я на Долгоозерной и живу и ремонтируюсь )))
Интересное выражение у мамы надо запомнить )))) буду так всем говорить :)) только меня еще еще и с такой фразой точно расстреляют :))
Ага, мне тоже фраза понравилась :))
[QUOTE]
вот читаю все про тебя и мужа твоего и все время вспоминаю про знакомую пару - там девушка ну просто умничка: и красавица с шикарной фигурой и умная очень- зарабатывает хорошо, и хозяйка отличная. А мужчина ее - серединка на половинку, если с ней сравнивать. Тоже молодец, но....постоянно ее понукал, то она глупости говорит, то она нож не туда положила, то ерунду всякую дорогую покупает, то готовит плохо. Мы с мужем просто афигевали с такого. А девочка слушалась, др поры, до времени..... Сейчас они уже не вместе. Но потом мы поняли, что парнишки этот просто очень комплексовал рядом с ней и все время пытался этот комплекс выработать у нее., чтобы она от него никуда не делась.
Очень хочется верить, что у вас все по-другому и у вас просто такой стиль общения друг с другом.
Прости, если вдруг тебя обидела этим сравнением - совсем этого не хотела! Просто хочу сказать, чтобы ты всякие заявы от мужа пропускала мимо ушей. Он наверняка боится, что ты от него куда-нить деться захочешь))))
Предлагаю на 16.
А ты тоже в этом районе?
16 отлично)))
я совсем недалеко) раньше еще ближе была бы.. недалеко от голубого универсама на комендантском))
Девочки, кому каталки нужны - в Детях они по карте продаются, а также мотоциклы и велосипеды.
оп карте ууурррррааа :080:
А кого отправляют?
!
если с мамами то 2х леток,от 3ех уже без мамы!!!
Она сказала что раньше такого не было чтобы звонили и просили срочно кого-нить найти:009:может из-за кори кто-то отказывается:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление деток!!!!
Юлька-козюляка
Люляка-чумазяка...
точно-точно, она такая!!!!
Ксюша, поздравляю с первыми шажочками:flower:
Эх, цитировал-цитировала, а дурацкий комп вырубился.
Попала на парад деток - такие славные все!
Запомнила славную Булочку, Платошу в ботиках, Сашину Настену! Лапочки!
Солнце ясное, как я тебе завидуюююююю! Я тоже хотела маленькую рыженькую дочку! Кстати, я тебя вспоминаю каждый день - когда делаю кашку овсяную Ясно-солнышко. ;)
Всем кто болеет - поправляйтесь!
Нам сегодня должны привезти коляску, ну и завтра ко врачу все равно пойдем, раз уж записались. Все равно с 4 месяцев не были в пк.
Жанна, наш педиатр уволилась с 24го февраля. Дублирую если не видела. Попадете не известно к кому. Нового еще нет
Юлька-козюляка
Люляка-чумазяка...
Да,да ,да Юлька та еще козюлька;)(сначала не врубилась к чему это ты:009:)
[
вот читаю все про тебя и мужа твоего и все время вспоминаю про знакомую пару - там девушка ну просто умничка: и красавица с шикарной фигурой и умная очень- зарабатывает хорошо, и хозяйка отличная. А мужчина ее - серединка на половинку, если с ней сравнивать. Тоже молодец, но....постоянно ее понукал, то она глупости говорит, то она нож не туда положила, то ерунду всякую дорогую покупает, то готовит плохо. Мы с мужем просто афигевали с такого. А девочка слушалась, др поры, до времени..... Сейчас они уже не вместе. Но потом мы поняли, что парнишки этот просто очень комплексовал рядом с ней и все время пытался этот комплекс выработать у нее., чтобы она от него никуда не делась.
Очень хочется верить, что у вас все по-другому и у вас просто такой стиль общения друг с другом.
Прости, если вдруг тебя обидела этим сравнением - совсем этого не хотела! Просто хочу сказать, чтобы ты всякие заявы от мужа пропускала мимо ушей. Он наверняка боится, что ты от него куда-нить деться захочешь))))
у меня тоже есть такая пара знакомая(
С первым днем весны)
Пусть все болезни закончатся и останутся в зиме, а наши июнятки радуются весеннему солнышку)))
Всех поздравляю!!! И всем привет!
ого! ранние пташки :)
Я бы постала, просто из-за работы не хочется упускать что о в жизни ребенка, например погулять ;)
Я тоже поязвить могу в сторону мужа, но не потому, что чувствую себя закомплексованной, а характер такой просто.
Он не обижается и не отвечает тем же, за что его очень уважаю. Если бы отвечал, я бы его мелким человеком считала.
клевая, мне нравится!
16 отлично)))
я совсем недалеко) раньше еще ближе была бы.. недалеко от голубого универсама на комендантском))
Я не знаю, где тут универсам с таким смешным названием :))
Я вобще не знаю, где тут что :))
Жанна, наш педиатр уволилась с 24го февраля. Дублирую если не видела. Попадете не известно к кому. Нового еще нет
Я видела. :flower: Нее, мы к неврологу пойдем и не в пк.
Как вы сейчас?
Девочки, на улице прям весна-весна: тепло, да еще солнышко выглядывает.
Ксюша, ты маниак)))))))))))))))))
присоединяемся!!! :support::support::support: :flower::flower::flower: :080::080::080:
вот это тортище... ммм надо на праздник на какой нибудь себе такой заказать :008:
Надо нам на годовасие тортище заказать :019:
LoverGirl
01.03.2012, 15:03
[QUOTE=Юляша.;76680374][QUOTE=LoverGirl;76679867]:flower::flower:
Ага, мне тоже фраза понравилась :))
Обижаться - удел горничной, вроде так в оригинале звучит)
самое то)))
не, не обидела))))см.выше)
он -очень сложный человек(но его сделала таким жизнь(((
для сових лет, особенно когда мы с ним познаокмились, он сам купил квартиру, машину))))
и все время стремиться))))
да и мне надо,чтобы меня пинали)))))я видимо такой человек))))
у меня был очень хороший ухажер)))))
прям мечта - но не мое, не люблю когда все делают так, как я хочу)))))
у меня тоже есть такая пара знакомая(
а у меня нет таких знакомых(
16 отлично)))
я знаю этот универсам. :)
только мы с мужем так и не выбрали там ничего. :008: вот каталки (http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki) там и цена указана какая по карте
кстати, там и песочницы и шарики для сухого бассейна и домики-палатки тоже все по карте можно купить (помню кто-то хотел)
у нас новое достижение: Кире сегодня 8 месяцев и она стояла без поддержки посреди комнаты сама!! Правда всего минуту, но было круто :))
Ух ты! Классно, подравляю!!!
какие вы пили и в связи с чем?
Мы сумамед пили. Всвязи с тем, что старший ребенок переболел коклюшем.
[QUOTE=Kostochka.;76681034][QUOTE=Юляша.;76680374]
самое то)))
[QUOTE=Шона;76681045][QUOTE=LoverGirl;76679867]:flower::flower:
для сових лет, особенно когда мы с ним познаокмились, он сам купил квартиру, машину))))
хорошо! значит вы подходите друг другу )))))
а если не секрет, кем он у тебя работает?
LoverGirl
01.03.2012, 15:09
[QUOTE=LoverGirl;76681921][QUOTE=Kostochka.;76681034][QUOTE=Юляша.;76680374]
самое то)))
[QUOTE=Шона;76681045]
хорошо! значит вы подходите друг другу )))))
а если не секрет, кем он у тебя работает?
ну иногда клинит - и хочется его придушить)))))или обидется))))
кем работал,когда купил все - не знаю)))
а сейчас с папой моим)))финансовой частью занимается))))))
:support:это здорово!
не страшно, выйдет
:080:поздравляю!
А у нас уже была врач. Послушала, сказала горло лучше. Я написала отказ. Она дала 2 направления на мочу и посев на флору и чувствительность к АБ. Дала номерок завтра к нефрологу на 2 часа. Я ее спросила в курсе ли наш педиатр про нас, она сказала, что она уволилась, еще 24го:005: нового нет, будут нас теперь гонять от врача к врачу:( Сегодня сдали мочу в хеликсе. Ждем.
Тьфу-тьфу на вас!
Девчата, не помню, кто рассказывал про группу в контакте - Буренку, но хочу сказать Спасибо за наводку!
Я теперь только там мясо беру - отличнейшее просто!
Женюська
01.03.2012, 15:12
Наташа, детка на поправку @@@@@@@@@@@@@@
LoverGirl
01.03.2012, 15:12
Девчата, не помню, кто рассказывал про группу в контакте - Буренку, но хочу сказать Спасибо за наводку!
Юляша рассказала)))))
Хозяйственный, я нажила только машину, а вместо квартиры у меня коммуналка, куча шмотья и украшений :)):)):))
Юляша рассказала)))))
Юляша, Спасибо!
Пожалуйста :)
LoverGirl
01.03.2012, 15:19
[QUOTE=Шона;76681045]
Хозяйственный, я нажила только машину, а вместо квартиры у меня коммуналка, куча шмотья и украшений :)):)):))
тсс, у него 2 квартиры)))))))))
а я такая же как ты))))))куча шмотья, украшения))))и машина,купленная родителями))))))
просто он этого добился сам, а я за счет родителей))))))но при этом он считает меня умнее "других тупых баб" )))
УРА, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ариша, Настенька и Маруся - красоточки маленькие,
Олежка, Платоша и Ванечка женихи им под стать!!! ;)
Умничка какая, поздравляю!!!
Женюська и Andrina, пусть сыночки ваши быстрее поправляются и больше не болеют!!!
А мы сегодня в поликлинику ходили, весим 8030, а рост тот же, 68,5 см...
Девочки, есть среди нас еще мальчишки такие же мелкие как мы???? а то чего-то переживать начинаю...:(
у нас такая каталка - машинка
http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1323
купила в интернет магазине за 1600 с копейками уже с доставкой.
А в ДМ она 2620:010:
LoverGirl
01.03.2012, 15:25
УРА, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ариша, Настенька и Маруся - красоточки маленькие,
Олежка, Платоша и Ванечка женихи им под стать!!! ;)
А мы сегодня в поликлинику ходили, весим 8030, а рост тот же, 68,5 см...
Девочки, есть среди нас еще мальчишки такие же мелкие как мы???? а то чего-то переживать начинаю...:(
Ась, не волнуйся))вы и весите менье))так что у вас все гармонично)))))))
*Люляка*
01.03.2012, 15:26
ура,ура! Я сдала и кончился этот кошмар :) вечером поподробнее расскажу.
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 15:26
Когда, во сколько?)))
Среда, 7 марта, 14-15 часов?
ну Злата точно твоя))))))а вот Олежка...что-то есть конечно,но на папу бы еще вглянуть)
Папу вечерком попробую сфоткать
Солнце ясное, как я тебе завидуюююююю! Я тоже хотела маленькую рыженькую дочку! Кстати, я тебя вспоминаю каждый день - когда делаю кашку овсяную Ясно-солнышко. ;)
:008::008::008:
Я могу одолжить рыжую девчонку на недельку-другую :)) с условием сделанных уроков:010:
Я бы постала, просто из-за работы не хочется упускать что о в жизни ребенка, например погулять ;)
.
ох Юль.. молодец ты! а Лера часто на балконе гуляет... хотя когда удается (обычно ночью или поздно вечером, идя из гостей) я так рада!
Я не знаю, где тут универсам с таким смешным названием :))
Я вобще не знаю, где тут что :))
и хорошо что не знаешь :))
раньше когда район только застраивался он был наверно самым крутым) А теперь ориентир
девочки опытные каталко-владелицы!!! Какие требования к ним всетаки? Основные? Музыка? еще что? с Ирой едем смотреть!
Юль Оль присоединяйтесь кста!! мы ок 17 часов в Променаде у метро встречаемся ;)
Я видела. :flower: Нее, мы к неврологу пойдем и не в пк.
Как вы сейчас?
сейчас спит, а я считаю минуты до 4 часов, когда будет готов анализ в хеликсе
Блин, посмотрле на номерок, меня в 36ю ПК отправили:010:далеко, думаю такси взять
Надо нам на годовасие тортище заказать :019:
плюсуюсь
Мы сумамед пили. Всвязи с тем, что старший ребенок переболел коклюшем.
я смотрю всем сумамед, а нам какой-то аугментин выписали
:080::080::080:поздравляем!!!!!! не зря ругали:))
LoverGirl
01.03.2012, 15:32
ох Юль.. молодец ты! а Лера часто на балконе гуляет... хотя когда удается (обычно ночью или поздно вечером, идя из гостей) я так рада!
и хорошо что не знаешь :))
раньше когда район только застраивался он был наверно самым крутым) А теперь ориентир
девочки опытные каталко-владелицы!!! Какие требования к ним всетаки? Основные? Музыка? еще что? с Ирой едем смотреть!
Юль Оль присоединяйтесь кста!! мы ок 17 часов в Променаде у метро встречаемся ;)
у нас сон второй))))мы же сони еще те)))))))да и ехать не на чем(((((
у нас на 2-3 мес одна машина на двоих(((((
я бы взяла устойчивую, как Косточка-Наташа писала))))мне понравилась машинку, что Инна ссылку прислала))))куплю такую))))))
Никитина мама
01.03.2012, 15:33
Поздравляю!!
LoverGirl
01.03.2012, 15:33
ура-ура)
Hunter girl
01.03.2012, 15:37
девочки, у вас детки падать не начали? у меня сегодня Вера упала на игрушку, губу разбила - чем помазать, чтобы отек сошел?
ура-ура)
Оля, картинка-зачет!:)
девочки, у вас детки падать не начали? у меня сегодня Вера упала на игрушку, губу разбила - чем помазать, чтобы отек сошел?
@@@@@@@@@@ чем помазать-не подскажу
Сегодня еще один праздник-день кошек! всех любительниц усатых поздравляю:flower:
Жанна и Ксюша, рада ,что детки у вас хорошо спали!!!! чтобы теперь всегда так!!!! (нет, не всегда, а до тех пор, пока всю ночь, не просыпаясь, будут спать, вот))))
Наташа, @@@@@@@@@ вам, чтобы детки не болели!!! а Асенька пусть побыстрее поправится!
Ась, не волнуйся))вы и весите менье))так что у вас все гармонично)))))))
:)) надеюсь...
со сдачей тебя, молодец!!!!
LoverGirl
01.03.2012, 15:46
Оля, картинка-зачет!:)
@@@@@@@@@@ чем помазать-не подскажу
Сегодня еще один праздник-день кошек! всех любительниц усатых поздравляю:flower:
меня что-то сегодня на картинки проперло)))))))
ну ничего,меня станет чуть меньше, через 2 дня гулять будем ходить))
:)) надеюсь...
!!!!
да точно))вы ведь в одном коридоре вес-рост????
мы весим 9600 и рост 75-76, но и весим мы больше вас)))
странно, как он играл, если ты говоришь, тащила на руках :015: @@@@
Наташа, Косточка- поправляйтесь скорее!!!!!!!
Хотела спросить про гемоглобин, норма ведь до 145, врач ничего не сказала, говорит что хороший. А я прочитала что может от того, что не попил как кровь сдавать, может ли быть от этого?
пусть это камень в мой огород, но я не увидела никакой разницы, когда мы делали массаж.
Что за бред!! Ну нет в вашей, значит отправляют в соседнюю, в чем проблема!
никуда меня не отправили! + они считают, что у нас нет показаний для этого-поэтому направления нет.
в бассейн в 68 ПК!
да Юль,здесь...на Каммуны,30.УЗИ ТБС и ГМ,а УЗИ почек в 68ПК.Я не помню фамилий....просто может я не так категорична!;)
да помню я помню;)что вы самые главные претенденты на руку и сердце красавицы)))))но мы в стороночке постоим.....вдруг повезет:008:
Хорошо что со сном у вас налаживается,пусть дальше еще лучше будет@@@@@@@@@@@@@
вроде в том МЦ на Коммуны 30 тоже бассейн.
УРАААА!!!!!!!!
:080::080::080::080::080: молодец!!!!!!!!:080:
Я могу одолжить рыжую девчонку на недельку-другую :)) с условием сделанных уроков:010:
:046::046::046::046:
в среду я могу!!!!!!!
как начал руки от опоры отпускать стоя так и падать стал.. но пока ттт удачно!
Юля, поздравляем!!! :support::support::support:
Папу вечерком попробую сфоткать
:008::008::008:
:)):)):))
7-е марта...мммм)
Поздравляю :flower: молодец
Я не могу, мне на работу ехать :(
Solnce Yasnoe
01.03.2012, 16:22
Перекисью обработать и холодное приложить
:046::046::046::046:
в среду я могу!!!!!!!
!
Записываю :0028:
7-е марта...мммм)
мычание знак согласия? записываю:0028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.