Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
Мы были у окулиста и я задала этот вопрос, так как у самой уже -7, не хочу того же для ребенка. Она сказала, не реально найти хорошие детские солнечные очки, что не остается другого как козырек на коляске и панама с козырьком.
А стекло в очках не расколется, там что то вроде как на лобовиках триплекс.
нам окулист солнечные нс советовала. Либо на заказ лин3ы в оптике, либо никак. А стекло в детских действительно хитрое- не раскалывается.
Мне просто хотелось, сделать что то самой, а из основы легче.
я вообще с переплавки детского начала :))
Девочки! Мы вот все покупаем..а я наконец то продала люлечку:080::080::080: я таааааак рада:support::))
поздравляю ) а я продала вчера комбез мишкой с нашей фотосессии...сбагрила демисезонный комбез. Шлемик не хотят покупать, хотя он отличный и в 2 раза дешевле (
буду теперь нулевое кресло продавать....
нам окулист солнечные нс советовала. Либо на заказ лин3ы в оптике, либо никак. А стекло в детских действительно хитрое- не раскалывается.
а я таки возьму Даше, не для регулярного пользования, я не уверена, что она вытерпит их у себя на мордашке. Шапки на ней не задерживаются, например...
Adriana, напиши в дайджест...кто же заберет у меня 33 трусиков Goon для девочек 9-14 кг? БЫсплатно! )
Ой, я чего забежала-то!!!
Тёмка сделал свои самостоятельные шажки - целых 5 штук! :080::080::080::080:Корявые, но зато самостоятельные :love::love::love::love::love:
Поздравляю:080::080::080:
ну а как же! ОРВИ:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поравляйтесь скорее!!!
водить за руки вредно:008: а за одну руку так вообще ужас как вредно;)
почему????Я не знала:(больше не буду:008:
Я не вожу за руки. Он вдоль опоры сам ходит и все чаще с одной рукой.
:
аааааа,ну вдоль опоры и мы с одной ручкой ходим;)
В результате моих водительских изысканий ни одно животное не пострадало!
:046::046::046:
Юль как Егорка?успокоился после того как мы ушли?
Марусина
26.03.2012, 22:44
Тёмка сделал свои самостоятельные шажки - целых 5 штук! :080::080::080::080:Корявые, но зато самостоятельные :love::love::love::love::love:
Ух ты! Это серьезное достижение!
Поздравляю :flower:
поздравляю ) а я продала вчера комбез мишкой с нашей фотосессии...сбагрила демисезонный комбез. Шлемик не хотят покупать, хотя он отличный и в 2 раза дешевле (
буду теперь нулевое кресло продавать....
а я таки возьму Даше, не для регулярного пользования, я не уверена, что она вытерпит их у себя на мордашке. Шапки на ней не задерживаются, например...
][/SIZE]
ну Юль, если задаться целью))) мы старшую в год к очкам приучали.
Женюська
26.03.2012, 22:51
Урра!!! Поздравляем!!!:support:
Поздравляю:080::080::080:
Девочки, спасибо!!!!
аааааа,ну вдоль опоры и мы с одной ручкой ходим;)
вот пусть сам и ходит. Не надо стимулировать. Хотя, я ворона, поставила сейчас Тёмку по среди комнаты и снова жду, когда пойдет:love:
Ух ты! Это серьезное достижение!
Поздравляю :flower:
спасибо
Kostochka.
26.03.2012, 22:54
так.. почему?
Подними ребенку руку одну вверх и посмотри как перекосились плечи.
За две руки тоже не вариант, во-первых ребенок должен ходить только когда сам готов (может сам ходить), но в этом случае ему мама вообще не нужна, ну и во-вторых не физиологично это :)
Короче все тот же всем известный принцип - не стимулировать, будет готов - пойдет САМ :)
Наталкины глазки
26.03.2012, 22:58
ну все мы последние беззубые остались(((((
Еще мы:004:
!
Мы к вам за компанию:014:
За две руки тоже не вариант, во-первых ребенок должен ходить только когда сам готов (может сам ходить), но в этом случае ему мама вообще не нужна, ну и во-вторых не физиологично это :)
Короче все тот же всем известный принцип - не стимулировать, будет готов - пойдет САМ :)
а у меня дочь малого водит так. Я ее гоняю, не разрешаю, только отвернусь- и они идут. А еще она его на руки берет и таскает. 1 раз уронила.
LoverGirl
26.03.2012, 23:21
Девочки)привет))читать не успеваю,мы ходим вовсю)это капец $я боюсь,что упадет,хожу за ним)ничего не успеваю)попробую почитать,что вы за день настрочили)
Девочки)привет))читать не успеваю,мы ходим вовсю)это капец $я боюсь,что упадет,хожу за ним)ничего не успеваю)попробую почитать,что вы за день настрочили)
:080: ух ты! здорово!
Инн, нормально, заснул сном богатырским))) и сейчас хрюкает)))
Kostochka.
26.03.2012, 23:35
а у меня дочь малого водит так. Я ее гоняю, не разрешаю, только отвернусь- и они идут. А еще она его на руки берет и таскает. 1 раз уронила.
я так с племянниками боролась :wife:еще со старшим сыном :)
Наталкины глазки
26.03.2012, 23:38
Поздравляю Платошу!:057:
Машенька1
26.03.2012, 23:42
Маш! На аллергены как и где сдавали? До трех лет же считается смысла нет:009:
)
в 21 веке, считается, что мало информативны (всё ещё 100 раз поменяться может), но посмотреть же можно.. вдруг у ребёнка явная аллергия есть, например на кота или определённый продукт и его можно исключить
я уже и сама поняла, что со сменой смеси - аллергия прошла, а анализ только подтвердил мои догадки, надеюсь к 1,5 годам и это пройдёт)))
зачем поднимать руку? я же не веду его поднимая руку?????
он идёт так же, как вдоль дивана-шкафа или любой опоры (он давно держится одной рукой)
я что .. заставляю его? :046: если он оторвавшись от дивана тянет руку ко мне (я сижу где-то рядом) я даю ему руку и он делает несколько шагов...чего я тут стимулирую?
может ты про то, когда нависают над ребёнком и держут руками сверху, но это не наш вариант (хотя бабушка такое пытается проделывать) :001:
Померила новинки Никитинские)) Совсем большой парень уже вырос...
Вырос не то слово, если бы не коротенькие волосики, то подумала бы, что мальчику уже пару лет:008:
Решила показать мыло, которое я варила года 3 назад. Прошу громко не смеяться :)
Такое солнечное:)
Ой Женюсь какое счастье!!!! Поздравляю Тёмку!!!!
Надо этот вопрос поподробней изучить, задать вопрос продвинутым окулистам. Потому что засвет сетчатки тоже ничего хорошего. А я как гуляю с Дашей, даже головы поднять не могу...кто-то же писал, что в Питере более активное излучение, чем, например, в Сибири из-за более северного расположения. Мудж у меня тут обгорает, там, в Сибири, не было такого.
Я думала насчет очков для Даши...и материал тоже важен. Стекло более правильно, но пластик - безопасней.
Как изучишь - делись инфой;)
кто же заберет у меня 33 трусиков Goon для девочек 9-14 кг? БЫсплатно! )
Они тебе не понравились? Помню ты писала что-то по поводу них или я ошиблась?
Kostochka.
26.03.2012, 23:47
в 21 веке, считается, что мало информативны (всё ещё 100 раз поменяться может), но посмотреть же можно.. вдруг у ребёнка явная аллергия есть, например на кота или определённый продукт и его можно исключить
я уже и сама поняла, что со сменой смеси - аллергия прошла, а анализ только подтвердил мои догадки, надеюсь к 1,5 годам и это пройдёт)))
зачем поднимать руку? я же не веду его поднимая руку?????
он идёт так же, как вдоль дивана-шкафа или любой опоры (он давно держится одной рукой)
я что .. заставляю его? :046: если он оторвавшись от дивана тянет руку ко мне (я сижу где-то рядом) я даю ему руку и он делает несколько шагов...чего я тут стимулирую?
может ты про то, когда нависают над ребёнком и держут руками сверху, но это не наш вариант (хотя бабушка такое пытается проделывать) :001:
а как ты его ведешь за руку? За подмышку что ли держишь?:065:
Маш, мое дело предупредить, а дальше вы родители вы и решайте :)
я пишу не свое личное мнение, а мнение ортопедов, которое когда-то прочитала, услышала, либо высказанное в адрес старшего :)
дети сейчас как пластелин, неокрепшие, очень податливые, плюс скачки роста, с ортопедией очень аккуратно надо.
Всем привет. Мы выпали из жизни ЛВ на неск.дней. Два дня были с высокой температурой, кот. не сбивалась. До этих температурных дней- у нас была Диарея - дня где- то четыре. Врачи из Вирилиса ничего найти не могли, одна говорила - у вас горло красное, другая- это все зубы и т.д. И только наш семейный педиатр настаивала на сдаче срочных анализов и поездке в больницу. В итоге сегодня нас обсыпало, диагноз предварительный- энтеровирус. Я так понимаю, что сыпь- это уже последняя легкая стадия. Завтра утром придут брать все анализы. Ясно одно, никакие это не зубы и не горло и не аллергия (в этот день никаких лекарств не давала). Так что прививки опять перенесли на месяц, а у меня договор скоро заканчивается. Мы не сделали ни одной прививки, Заплатили 16000, а компания будет рассматривать наш случай и может быть продлит на 6 месяцев. И то что у нас медотводы по указке их врачей- никого не касается. Вот такие у нас дела....
Картерс я к сожалению заказывать не буду, сейчас не до этого. Марьяна меня ни на секунду от себя не отпускает, висит как обезъянка. Даже к папе не идет на руки. Так что я в небольшом ауте
Всем привет. Мы выпали из жизни ЛВ на неск.дней. Так что я в небольшом ауте
Бедненькие((((Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машенька1
26.03.2012, 23:51
а как ты его ведешь за руку? За подмышку что ли держишь?:065:
.
конечно не за под мышки
как веду, представь тебе нужно по узкой тропе пройти и человек перед тобой протягивает руку, он же не вверх её тянет, а просто даёт опору, чтобы не упасть
но за бабушками буду бдительней смотреть :ded:
Всем привет. Мы выпали из жизни ЛВ на неск.дней. Два дня были с высокой температурой, кот. не сбивалась. До этих температурных дней- у нас была Диарея - дня где- то четыре. Врачи из Вирилиса ничего найти не могли, одна говорила - у вас горло красное, другая- это все зубы и т.д. И только наш семейный педиатр настаивала на сдаче срочных анализов и поездке в больницу. В итоге сегодня нас обсыпало, диагноз предварительный- энтеровирус. Я так понимаю, что сыпь- это уже последняя легкая стадия. Завтра утром придут брать все анализы. Ясно одно, никакие это не зубы и не горло и не аллергия (в этот день никаких лекарств не давала). Так что прививки опять перенесли на месяц, а у меня договор скоро заканчивается. Мы не сделали ни одной прививки, Заплатили 16000, а компания будет рассматривать наш случай и может быть продлит на 6 месяцев. И то что у нас медотводы по указке их врачей- никого не касается. Вот такие у нас дела....
Картерс я к сожалению заказывать не буду, сейчас не до этого. Марьяна меня ни на секунду от себя не отпускает, висит как обезъянка. Даже к папе не идет на руки. Так что я в небольшом ауте
охохо!! поскорее вам поправиться!!!!! чтобы все поскорее закончилось!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Машенька1
26.03.2012, 23:53
Так что прививки опять перенесли на месяц, а у меня договор скоро заканчивается. Мы не сделали ни одной прививки, Заплатили 16000, а компания будет рассматривать наш случай и может быть продлит на 6 месяцев. И то что у нас медотводы по указке их врачей- никого не касается. Вот такие у нас дела....
вот поэтому я и не стала заключать договор на прививки, хотя мы уложились)))
на поправку @@@@@@@@@@@@@@ чтоб это была уже последняя стадия и стало легче!!!
Они тебе не понравились? Помню ты писала что-то по поводу них или я ошиблась?
Писала, что Даша в них подопрела до корок. На самом деле это, видимо, контактный дерматит, индивидуальная непереносимость на что-то, чем они пропитаны. А я мужа засылала с ними на радиацию проверить ) все ок. Вот теперь лежат, попе нашей не понравились. А так мягкие и клевые, конечно.
Всем привет. Мы выпали из жизни ЛВ на неск.дней. Два дня были с высокой температурой, кот. не сбивалась. До этих температурных дней- у нас была Диарея - дня где- то четыре. Врачи из Вирилиса ничего найти не могли, одна говорила - у вас горло красное, другая- это все зубы и т.д. И только наш семейный педиатр настаивала на сдаче срочных анализов и поездке в больницу.
Да что ж это за горшечные напасти на наших девочек? Выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@
трусики оставить для тебя? ) ( халява!) :073:
Женя, с первыми шажочками вас!!! Молодцы.В первых рядах)) Ксюх , вас тоже!!
А м ы несколько дней отпускали ручки-стояли без опоры, а теперь не хочет, садится сразу)
Еще подкину кулачков на поправку всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит уже болеть, на следующей неделе, по телевизору сказали + 10 будет.
А мы сегодня со старшими ходили в новый аква парк, мне понравилось
я вообще с переплавки детского начала :))
А как ты его растопила? :)
Выздоравливайте :flower:
Ещё нам привезли Хуппу- качество отличное. Все подошло, комбез немного велик- но когда ребенок сидит- это не видно. Подворачивать точно ничего не надо, надеюсь хватит на осень. Комбез у нас на 86, флисовая. поддева на 80, а ещё шапочка и вязаные перчатки. Красотень.
Ездила по магазинам, хотела купить Peg perego Si. Когда увидела коляску с перекидной ручкой Peg Perego Uno- чуть не купила. Хорошо подруга отговорила. У меня же есть прогулочная, зачем мне ещё одна. Так что буду держать себя в руках и куплю трость- важно, чтобы была легкая и маневренная. PP Si было только в двух цветах- черная и зеленая и все 2011 года. Куплю позже, когда придут цвета 2012- там поинтереснее
Девочки спасибо за кулачки, кто же меня понимает - как не вы
Ко мне подружка приезжала с другого города в гости, купила Мирославе в Стокманне платье шанель за 6т.р. :010: Ну и чек естественно оставила, вдруг не по размеру, поменять :073:
Сегодня пошла сдала его :))
Куплю лучше в США кучу всего :)
ух ты! какие молодцы!!
А как ты его растопила? :)
я трудом :065: сначала на мелкой терке натерла, потом водой на пару часов заливала, потом на водяную баню :)))
а все равно на хоз. мыло было в итоге похоже :))
Писала, что Даша в них подопрела до корок. На самом деле это, видимо, контактный дерматит, индивидуальная непереносимость на что-то, чем они пропитаны. А я мужа засылала с ними на радиацию проверить ) все ок. Вот теперь лежат, попе нашей не понравились. А так мягкие и клевые, конечно.
Да что ж это за горшечные напасти на наших девочек? Выздоравливайте поскорее!@@@@@@@@@@
трусики оставить для тебя? ) ( халява!) :073:
Спасибо, но лучше отдай кому- нибудь другому- когда увидимся вообще не понятно. :)
Ко мне подружка приезжала с другого города в гости, купила Мирославе в Стокманне платье шанель за 6т.р. :010: Ну и чек естественно оставила, вдруг не по размеру, поменять :073:
:010: я б наверное тоже сдала....
Машенька1
27.03.2012, 00:07
:001:
а подруга не обидется?
Посреднику с амазона, уже прислали два заказа из пяти. Чувствую надо будет ехать не на двойке :))
http://s017.radikal.ru/i415/1203/7a/5fbdbdff1a77.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1203/7d/7869ed9cc8ed.jpg (http://www.radikal.ru)
:001:
а подруга не обидется?
Не, я ей потом объясню.
Просто она привыкла, что я на бренды патка :) но не с детьми же :)
а мы погуляли очень хорошо 3 часа )) я напекла блинов, а Влад научился собирать пирамидку (разбирать умел)), теперь надо с более тоненьким стержнем купить )
Здорово! Мы пока только снимаем кольца.
bekkaterina
27.03.2012, 00:23
Всем привет! Прекрасно, что новости появились! Спасибо большое!
Разместила фотки сынули http://vk.com/photo-21065171_282255731
http://cs10662.userapi.com/u75779/138298888/z_ae8a4aab.jpg
Круть!Маленький мэн.:love:
Решила показать мыло, которое я варила года 3 назад. Прошу громко не смеяться :)
http://s019.radikal.ru/i613/1203/3c/c159a382ae05.jpg (http://www.radikal.ru)
А ты ещё и мастерица!:flower:
Я не вожу за руки. Он вдоль опоры сам ходит и все чаще с одной рукой.
Девочки, спасибо! Так жду, чтобы уже побежал, сил нет:065:
Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро побежит Тёма,ещё причитать будешь,чтобы за ручку с тобой походил.:))
[QUOTE=rusinda;78292388]Всем привет. Мы выпали из жизни ЛВ на неск.дней. Два дня были с высокой температурой, кот. не сбивалась. До этих температурных дней- у нас была Диарея - дня где- то четыре. Врачи из Вирилиса ничего найти не могли, одна говорила - у вас горло красное, другая- это все зубы и т.д. И только наш семейный педиатр настаивала на сдаче срочных анализов и поездке в больницу. В итоге сегодня нас обсыпало, диагноз предварительный- энтеровирус. Я так понимаю, что сыпь- это уже последняя легкая стадия. Завтра утром придут брать все анализы. Ясно одно, никакие это не зубы и не горло и не аллергия (в этот день никаких лекарств не давала). Так что прививки опять перенесли на месяц, а у меня договор скоро заканчивается. Мы не сделали ни одной прививки, Заплатили 16000, а компания будет рассматривать наш случай и может быть продлит на 6 месяцев. И то что у нас медотводы по указке их врачей- никого не касается. Вот такие у нас дела....
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
))))) хорошо что с чеком. вопрос решила )))))))) и я считаю правильно. платье не сфоткала? ну чтоб посмотреть что это такое за 6 тыр.
оборхака ))))))))
:010: хоть бы сфотала на прощание, я бы посмотрела на это диво )
У меня есть пара семей знакомых, где на ребенках диоры да армани. Это личное дело семьи, но когда я слышу: "Алекс!!! Не садись на травку, джинсы запачкаешь!!!!" , тут мне становится непонятно, бедный ребенок, кайф брендовых шмоток ему не понять, а кайфа в земле порыться не познать. А все понты родительские. Хоть от кого вещь - ребенок в ней должен жить полной жизнью...приспичило в луже вуитон поплескать - велкам.
А еще одни знакомые ремонт сделали очень дорогой ) и пшикали на гостей, если те шаркали. А когда мы сказали, что с нами такса, приглашение нас в гости срочно отменилось))) ламинатик поцарапает ( было это 5 лет назад, может, ламината нормального еще не было...).!
Ух ты! Какое разнообразие! А где кондитерский колпак брали?
Сыночка как на клипарты отработал - все эмоции, отлично напозировал! Такие щечки!
))))) хорошо что с чеком. вопрос решила )))))))) и я считаю правильно. платье не сфоткала? ну чтоб посмотреть что это такое за 6 тыр.
одновременно ))):053:
молодец!!!:080::080::080:
[QUOTE=rusinda;78292388]Всем привет. Мы выпали из жизни ЛВ на неск.дней. Два дня были с высокой температурой, кот. не сбивалась.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, Никсон твой круть ))
Здоровские! Позитивные такие!!!
У меня есть пара семей знакомых, где на ребенках диоры да армани. Это личное дело семьи, но когда я слышу: "Алекс!!! Не садись на травку, джинсы запачкаешь!!!!" , тут мне становится непонятно, бедный ребенок, кайф брендовых шмоток ему не понять, а кайфа в земле порыться не познать. А все понты родительские. Хоть от кого вещь - ребенок в ней должен жить полной жизнью...приспичило в луже вуитон поплескать - велкам.
А еще одни знакомые ремонт сделали очень дорогой ) и пшикали на гостей, если те шаркали. А когда мы сказали, что с нами такса, приглашение нас в гости срочно отменилось))) ламинатик поцарапает ( было это 5 лет назад, может, ламината нормального еще не было...).!
Не сфоткала, я не знала, что у меня от него чек есть, нашла сегодня и побежала на радостях :) А платье обычное, беленькое, что то вроде цветков, рукав фонариком. Но, я его в коллекции этого года и прошлого не нашла.
У меня очень богатая подружка есть, детям покупает обычную не дорогую одежду, понимая, что она не на долго и все равно испортится. Я бы покупала Мирославе бренды, но если бы в месяц минимум 1млн.р. зарабатывала, тогда вроде как и не жалко :))
У меня, той же знакомой, лет пять назад муж подарил лексус новый, бежевая кожа. Я когда собиралась первый раз с ней поехать, она мне бахилы выдала и потом выясняла не окрасят ли джинсы машину :010:
Девочки...а есть разница в бебиковских джинсах для мальчиков от джинсов для девочек ? Ну, окромя расцветок? В покрое? Мне что не понравятся, непременно для мальчика.
У меня, той же знакомой, лет пять назад муж подарил лексус новый, бежевая кожа. Я когда собиралась первый раз с ней поехать, она мне бахилы выдала и потом выясняла не окрасят ли джинсы машину :010:
:010:
доброй ночи всем!:support:
Сегодня наши поздравления: с 10 месяцами Юрочку (Marlinka)!:0015:
с 9 месяцами Сашу, Алису, Аню, Сашу, Петю, Славу, Андрея и Аню:007:
присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Девочки! спасибо за комменты моим картинкам и названиям.. в итоге во что получилось: фото мое, мыло на фото тоже мое, и соль и листики :)) и опять же 2 варианта..
отдельное спасибо за идею Ирише Солнце!!!!
комменты приветствуются :)
мне первый понравился больше... на втором мыло на твердый сломаный сыр похоже:))
Нет еще мы, + мы не встаем на ножки, только на коленки. Есть еще те, кто не встает на ножки???.
мы не встаем сами еще, только если помочь... но мы и не ползаем никак:009:
бедный ребенок! выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...а есть разница в бебиковских джинсах для мальчиков от джинсов для девочек ? Ну, окромя расцветок? В покрое? Мне что не понравятся, непременно для мальчика.
Мне кажется, что если нет молнии то без разницы.
Насказка
27.03.2012, 00:54
Девочки, у меня отключили телефон!!! У меня постоплата, звоню в билайн. Я превысила лимит.
в общем я просидела в нете на телефоне с 6 по 26 марта на 1720руб!!!!!!!!!!!
Скажите, кто сидит на ЛВ с телефона, у вас какой тариф?
надо какую-то безлимитку брать. Вроде на билайне есть безлимитка за 30 р в сутки, кто-нить пользуется?
надо какую-то безлимитку брать. Вроде на билайне есть безлимитка за 30 р в сутки, кто-нить пользуется?
у меня на мегафоне была безлимитка что-то около 500 р )
Девочки! спасибо за комменты моим картинкам и названиям.. в итоге во что получилось: фото мое, мыло на фото тоже мое, и соль и листики :)) и опять же 2 варианта..
отдельное спасибо за идею Ирише Солнце!!!!
комменты приветствуются :)
Мне понравился и цвет и фактура, сама раньше занималась и как раз куплюсь не на красоту и глянцевость, а на полезность. Понравилось мыло в разрезе, цвета отличные желтый, зеленый. Еще мне кажется кофейное мыло бы подошло, и кофе так расссыпано...........
как раз в контакте у всех супер яркие прозрачные мыла из основы.... ну и наполнение соответствующее - в основном основа... не хочу чтобы меня к ним приравнивали :)
а первый вариант - это bubbles??
Из моих знакомых, такие яркие мыло никто и не купит, сейчас привлекает естесственность, я вообще люблю фактурой на хозяйственное похоже+ овсянные хлопья. А ты варишь из органической или сама с "нуля"?
Я так хочу сама сварить мыло, без основ. Но щелочь ядвитая, надо осторожно на балконе в маске и чтобы ребенка рядом не было:)
вот поэтому я и не стала заключать договор на прививки, хотя мы уложились)))
на поправку @@@@@@@@@@@@@@ чтоб это была уже последняя стадия и стало легче!!!
И правильно, но кто же знал
Марьяшке на рождение подарили набор из 3-х бодиков Версаче, бодик блюмарин и слюнявчики диор - могу сфоткать в слюнявчике. ТОлько один нагрудничек стоил 2500
Чеков к сожалению не было, а вот ценники остались -
Kostochka.
27.03.2012, 00:56
Ух ты! Какое разнообразие! А где кондитерский колпак брали?
Сыночка как на клипарты отработал - все эмоции, отлично напозировал! Такие щечки!
ну такое и не только от родителей с армани услышишь :))
Вроде на билайне есть безлимитка за 30 р в сутки, кто-нить пользуется?
Муж мой пользуется ей :))
Женюська
27.03.2012, 00:57
Ой Женюсь какое счастье!!!! Поздравляю Тёмку!!!!
спасибо! Счастье - не то слово!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@ поправляться вам быстрее
Женя, с первыми шажочками вас!!! Молодцы.В первых рядах)) Ксюх , вас тоже!!
А м ы несколько дней отпускали ручки-стояли без опоры, а теперь не хочет, садится сразу)
Еще подкину кулачков на поправку всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хватит уже болеть, на следующей неделе, по телевизору сказали + 10 будет.
Спасибо, Мила!
Температуры уже нет, но сопли опять:(, рекой текут.
Мне старшеньких тоже надо отправить в аква-парк, а то купила через группон билет - пропадает.
Клево-клево!!!!! У кого фоткались!
Женя,ПОЗДРАВЛЯЮ! Скоро побежит Тёма,ещё причитать будешь,чтобы за ручку с тобой походил.:))
Спасибо!!!! Жду очень, когда будет более самостоятельный. И с Гошкой ждала. Злилась потом, что не удержать, но одновременно счастливая была :):love:
И вот такая штука у него подключена http://mobile.beeline.ru/spb/mobinternet/pay/item.wbp?id=737a5e60-ae7c-4bdf-a995-4d40a4b5cceb&t=s
Девочки, у меня отключили телефон!!! У меня постоплата, звоню в билайн. Я превысила лимит.
Я сижу с Wi-Fi......удобно:)
Kostochka.
27.03.2012, 01:00
у меня теле2, на даче летом просто мобильным инетом пользуюсь, ну может рублей 600 выходит в месяц... а в инете сижу часто :)
Так конечно дорого....я только через вай фай с телефона сижу.когда в РД была все деньги на ЛВ спустила, )))
Женюська
27.03.2012, 01:04
молодец!!!:080::080::080:
спасибо!
хм,:010:
да вроде нет. Но обычно девчачьи сразу видно по бантикам\цветочкам и прочим девичьим радостям
Марьяшке на рождение подарили набор из 3-х бодиков Версаче, бодик блюмарин и слюнявчики диор - могу сфоткать в слюнявчике. ТОлько один нагрудничек стоил 2500
Чеков к сожалению не было, а вот ценники остались -
Мама дорогая:010::010::010::010::010:
ну такое и не только от родителей с армани услышишь :))
а я разрешаю валятся, особенно если в резиновых штанах. (ест-но в пределах разумного) Ну и так слишком много запретов у детей, пусть хоть разик в луже побарахтается.
Я сижу с Wi-Fi......удобно:)
А я хоть и с Вай Фаем сижу, деньги все-равно снимают, надо что-то там перенастроить, а я не знаю ...:(
УРА! УРА!!! Сегодня серия ОД!!!эххх..что нам ждать?
@@@@@@@@@@@ Дашиной попке, у нас тоже попка капризная, очень.....
Девочки ужас....:010: Смысл в дороговизне, если потом боишься вздохнуть и сесть? Не понимаю...
Катя, фото супер! Я мясом - вовремя ушла:046: А молоко и рыба с горшком вообще супер - надо ж было такое придумать:)) Ты или фотограф?
мобильный интернет мегафон 250р в месяц. Безлимит.
Мне понравился и цвет и фактура, сама раньше занималась и как раз куплюсь не на красоту и глянцевость, а на полезность. Понравилось мыло в разрезе, цвета отличные желтый, зеленый. Еще мне кажется кофейное мыло бы подошло, и кофе так расссыпано...........
Из моих знакомых, такие яркие мыло никто и не купит, сейчас привлекает естесственность, я вообще люблю фактурой на хозяйственное похоже+ овсянные хлопья. А ты варишь из органической или сама с "нуля"?
Я так хочу сама сварить мыло, без основ. Но щелочь ядвитая, надо осторожно на балконе в маске и чтобы ребенка рядом не было:)
я с нуля. ребзика вручаю мужу, застилаю кухню, убираю все лишнее и открываю форточку.. щелочь развожу в очках маске перчатках :) муж над такой омуницей первый раз ржал.. а так щелочь не пахнет, если только нос не сувать туда. да и я крышкой закрываю пока остывает... хотя на соках или настоях может пованивать :)
я с нуля. ребзика вручаю мужу, застилаю кухню, убираю все лишнее и открываю форточку.. щелочь развожу в очках маске перчатках :) муж над такой омуницей первый раз ржал.. а так щелочь не пахнет, если только нос не сувать туда. да и я крышкой закрываю пока остывает... хотя на соках или настоях может пованивать :)
Какая же ты молодец, тем более хочу у тебя мыло купить. Я с нуля никогда не пробовала
Какая же ты молодец, тем более хочу у тебя мыло купить. Я с нуля никогда не пробовала
тебе сделаю с овсянкой на овсяном киселе :) только попозже немного.. у меня тут уже мыловарня дома :) на этой неделе рассчитаюсь с девочками по "мыльным долгам" и тебе сварю :)
КотяКлео
27.03.2012, 09:52
По-моему в джинсах нет разницы, мы за нашим женихом донашиваем :) Правда Василиса в джинсах широких и кофте выглядит как пацанчик с района :)
Уже который день поступаю ужасно не педогагично и беру ее к нам в кровать в шесть утра, иначе я просто не высыпаюсь дико. А так она начинает вертеться, крутиться и себя будит, а у нас спит :) зуб показался сверху, надеюсь скоро прекратит дрыгаться :)
И еще вопрос по гигиене. Не могу понять (тупой вопрос, я знаю). Как в норме должна выглядеть пися. Просто не понимаю это раздражение или естественный вид! Я вижу небольшой красный ореол... Вообще лишний раз стараюсь не лазать, подмываю ромашкой.
тебе сделаю с овсянкой на овсяном киселе :) только попозже немного.. у меня тут уже мыловарня дома :) на этой неделе рассчитаюсь с девочками по "мыльным долгам" и тебе сварю :)
Овсянка обожаю, как раз для моего целлюлита, возьму несколько- в подарок подружке ещё
Овсянка обожаю, как раз для моего целлюлита, возьму несколько- в подарок подружке ещё
как Марьяша сегодня???
а у старшей сегодня три девятки :)) 9 лет 9 мес и 9 дней :) хороший день!!
как Марьяша сегодня???
Вся в пятнах, температура 35,4- упадок сил. Так же висит на мне как обезьянка. Когда папа берет на ручки- заливается слезами, тянется ко мне. Все равно улучшения на лицо. А как вы? Сыпь прошла?
Да точно три девятки, старшая с бабушкой в Зеленогорске отдыхает- позвоню ей расскажу
Машенька1
27.03.2012, 10:48
Доброе утро.
Гоха стал отказываться от сиси ночью, проснётся, на покачать соглашается, а от груди нос воротит.
Вся в пятнах, температура 35,4- упадок сил. Так же висит на мне как обезьянка. Когда папа берет на ручки- заливается слезами, тянется ко мне. Все равно улучшения на лицо. А как вы? Сыпь прошла?
Да точно три девятки, старшая с бабушкой в Зеленогорске отдыхает- позвоню ей расскажу
бедная девочка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас все хорошо уже... сыпь прошла, скорее всего на свечи цифекон, хотя ставили всего 2 свечи, перестали ставить - прошла... температура вчера была 36.9, ни соплей ни кашля нет.. завтра педиатр придет на контрольный осмотр...
в Зеленогорске здорово! там сегодня вообще наверное снова зимняя сказка :)) у нас тут в Сестрорецке очень красиво! все в снегу!!!!!!
Девочки всем привет!
Давно хочу у вас спросить, кто какими приспособлениями пользуется для купания? В круге на шее нам уже не интересно плавать. Приходится держать Дашу, она носится по всей ванне, поскальзывается, в общем спина выдерживает минут 10, купание просто пытка для родителей становится
Shumilka86
27.03.2012, 11:41
ну а для банкета как думаешь, подходящее место? :)
вполне, тем более, что вы с детьми будете. я бы там с удовольствием еще раз посидела)))
Женюська
27.03.2012, 11:41
Всем доброго дня!!!
зайка маленька!!! @@@@@@@@@@ пусть быстрее все пройдет!!!
Ира (fis) - как вы сегодня спали?
У нас еще соплищи вовсю и соответсвенно откашливается ими. Уже измучалась:(
Катя (Никитина мама) - как Вася? Все еще в зеленый горошек?;)
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@ а их мамам сил
Доброе утро всем! Мы уже успели сходить сдать мочу, кровь и записались со следующего пн на массаж и эф. Потом я домой не могла попасть, замок сломался в общей двери на этаже, пришлось коляску оставлять и идти по лестнице, благо 4й этаж...
Наташа-Косточка, нам будут делать рентген мочевого пузыря-смотреть, чтобы не было рефлюкса (оттока мочи обратно в почки) и порока почек. Делается вводом через писюн светяжегося препарата..
:019:
:080::080::080:поздравляю
Adriana, напиши в дайджест...кто же заберет у меня 33 трусиков Goon для девочек 9-14 кг? БЫсплатно! )
:036:
Всем привет. Мы выпали из жизни ЛВ на неск.дней. Два дня были с высокой температурой, кот. не сбивалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!
Давно хочу у вас спросить, кто какими приспособлениями пользуется для купания? В круге на шее нам уже не интересно плавать. Приходится держать Дашу, она носится по всей ванне, поскальзывается, в общем спина выдерживает минут 10, купание просто пытка для родителей становится
послушаю......
Поздравляем: с 10 месяцами Аню и Юлю, с 9 месяцами Соню, Женю, Васю, Агнию, Машу и Варю:support::flower::support:
для целлюлита, а точнее против есть вот что :))
http://vk.com/photo-21065171_282270258
http://vk.com/photo-21065171_282270263
Девочки всем привет!
мы купаемся без ничего.. сидит в ванной, встает, тусит там, плещется, игрухи топит :).. я только страхую.. воды наливаю до подмышек примерно (если считать сидячее положение)
Ира (fis) - как вы сегодня спали?
У нас еще соплищи вовсю и соответсвенно откашливается ими. Уже измучалась:(
просыпался в 2 и в 5.30, в 2 еле потом уложила.. что-то беспокоило, никак не засыпал.. в 5.30 поел и быстро уснул...
Бедый Темка!! на поправку! чтоб уже эти проклятущие сопли от вас отстали!@@@@@@@@@@@@
Всем привет! А мы кажется почти свернули гв. Ночью хватило один раз в 1. Это за сутки < накопилось>. В 5 Коля пытался старательно выжать из меня все до капли/ но видно было/ что пусто и он крутился. Развела смеси. Поел и стал веселиться:010: папа самоликвидировался на одной ноге в др комнату. Еле уложила. Встали поздно в 8.10!!!!!!!:)) эххх... с одной сторный и радостно без гв и как/то грустно......:005: хочу рыыыыбббыыыыыыыы:065:
буду теперь нулевое кресло продавать...]
Спасибо!:) не теряй надежды!! Я три месяца продавала:001: муж всю плеш проел:015:
я так с племянниками боролась :wife:еще со старшим сыном :)
А у тебя есть младший сын?!:005::))
Маш! Скажи плиз это по крови? Откуда и цена вопроса:flower:
:046:
Русинда! Держись и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@
Темы фото очень классные!!!!!!!!!
Никита такой сюрьезный и взрослый...
Натали! У мужа на билайне 9 руб/день инет
Девчушек с миниДР!!!:support::flower:
Всем доброе утро!!!!
Девочки всем привет!
мы плавали в круге на пояс.вчера попробовали сами.Эксперимент удался.Савелий визжал от восторга,ползал,ходил по ванне и орал от счастья.что ничего не сковывает...сначала поддерживали,потом просто страховали,под конец в основном сам там развлекался(под присмотром естесно)
Поздравляем: с 10 месяцами Аню и Юлю, с 9 месяцами Соню, Женю, Васю, Агнию, Машу и Варю:support::flower::support:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Девочки я вот тут все хочу что-то с волосами сделать....хочу либо челку обстичь,но как вспомню как отращивала её:010:,либо каре может удлиненное,но у меня волосы немного вьются:(
вот посмотрите я с челкой и без,есть ли смысл резать???(то что в контакте нашла)
http://s019.radikal.ru/i615/1203/dd/3b4cbfd4fa6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i211/1203/6e/98ed9bb29f52.jpg (http://www.radikal.ru)
и пойдет ли мне каре????
Ира, ты б еще придумала чудо-пластыри на рот, чтоб есть меньше, а еще лучше чтоб не есть)))
Мы купаемся так: ставлю сиденье в ванну в одну сторону. С другой сажаю Колю. Пока набирается вода/ он крутиться. Очень нравится струя ищ/под крана:) море восторга!!! Даже головой под нее лезет:) потом воды много уже/до подмышек и он начинает скользить. Тогда сажаю в сиденье. Сидит играет с игрухами. Я поливаю его водичкой. Иногда душем поливаю/ тоже очень нравится:)
Поздравляю :flower::flower::flower:
http://vk.com/photo-21065171_282270258
http://vk.com/photo-21065171_282270263
Ир, я тоже хочу :)
вот посмотрите я с челкой и без,есть ли смысл резать???(то что в контакте нашла)
Мне и так и так нравится, но все таки наверное челка.
Каре думаю пока не стоит, еще успеешь :)
Инна! У тебя хорошие волосы:) челка имхо тяжеловата. Мне оч нра ава с вк где ты в ресторане что ли
Всем доброе утро!!!!
Девочки я вот тут все хочу что-то с волосами сделать....хочу либо челку обстичь,но как вспомню как отращивала её:010:,либо каре может удлиненное,но у меня волосы немного вьются:(
е????
Инна, если чёлку, то я бы поэкспериментировала. Косую, филированную. А каре. У меня было каре удлиненное спереди. Мне оч нра, но прическа такая требует ухода. Так что подумай. Да и не всякий мастер хорошо сделает.
Добрый день!
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ примите тоже!!!:flower::flower::flower:
мы купаемся без ничего.. сидит в ванной, встает, тусит там, плещется, игрухи топит :).. я только страхую.. воды наливаю до подмышек примерно (если считать сидячее положение)
Блин я так тоже пробовала, но она скользит по ванне и падает, хотя и коврик резиновый на дне, а когда сидит равновесие теряет и тоже заваливается, видимо придётся подождать пока подрастёт немного
Всем доброе утро!!!!
мы плавали в круге на пояс.вчера попробовали сами.Эксперимент удался.Савелий визжал от восторга,ползал,ходил по ванне и орал от счастья.что ничего не сковывает...сначала поддерживали,потом просто страховали,под конец в основном сам там развлекался(под присмотром естесно)
не без чёлки больше наравится))) каре думаю пойдёть))
Мы купаемся так: ставлю сиденье в ванну в одну сторону. С другой сажаю Колю. Пока набирается вода/ он крутиться. Очень нравится струя ищ/под крана:) море восторга!!! Даже головой под нее лезет:) потом воды много уже/до подмышек и он начинает скользить. Тогда сажаю в сиденье. Сидит играет с игрухами. Я поливаю его водичкой. Иногда душем поливаю/ тоже очень нравится:)
А хде сиденье это найти и как оно выглядит?:009:
Ира,какая ты молодец!:flower: А какая первопрична была к тому,чтобы попробовать самой таким делом начать заниматься?
Присоединяюсь!!!!!!:flower::flower::flower:
и пойдет ли мне каре????
мне без челки больше нравится.. если челку, то может не такую объемную и тяжелую??? каре удлиненное мне кажется пойдет... но не жалко будет остригать???
Ира, ты б еще придумала чудо-пластыри на рот, чтоб есть меньше, а еще лучше чтоб не есть)))
:046::046::046::046::046: подумаю :))
как Марьяша сегодня???
И я поздравляю Марьяшу!!!:flower:
А вот так, плавает Мирослава http://vk.com/video711177_162293126
Ира, а это ты делала скраб и плиточку? И фотки твои?
Ира,какая ты молодец!:flower: А какая первопрична была к тому,чтобы попробовать самой таким делом начать заниматься?
началось все с мыла.. у меня очень сохнут руки всегда, а от пром. кожа чуть ли не скукоживается... пользовалась детским, или жидким детским... потом наткшулась что можно переплавлять детское - попробовала ну а дальше пошло-поехало :))
А вот так, плавает Мирослава http://vk.com/video711177_162293126
класс! а что там такое светится???? так здорово!!! она в круге???
Ира, а это ты делала скраб и плиточку? И фотки твои?
я делала, и фото мои :) у меня появился фотобокс :)
У Мирославы примерно такой стул http://eva.ms/catalog/uxod-za-rebenkom/detskie-vannyi/sidene-v-vannu-flipper-evol-400.html
Блин я так тоже пробовала, но она скользит по ванне и падает, хотя и коврик резиновый на дне, а когда сидит равновесие теряет и тоже заваливается, видимо придётся подождать пока подрастёт немного
мы первое время тоже не устойчиво сидели и все норовили упасть - страховала его, придерживала.. но это всяк легче чем на руках держать..
Innusy,Инна! Мне без чёлки больше нравится.Она очень громоздкая и слишком закрывает твоё красивое лицо! А зачем волосы отрезать? Можно конечно поэксперементировать,но у тебя волосы вьются и это скорее к хорошему мастеру вопрос.
класс! а что там такое светится???? так здорово!!! она в круге???
Это подцветка в ванне, для релакса, а сидит в стуле.
я делала, и фото мои :) у меня появился фотобокс :)
Фотки классные, так не все профи делают.
И продукция у тебя лучшая из того, что я видела, тебе надо группу срочно открывать в контакте и красоту в массы. :)
Даешь, даже фотобокс купила :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.