Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
А какие аксессуары бывают у колясок?
Массаж надо делать и парафино-озокеритовые сапожки.
О, бугабу знают толк в вымогании денег)
http://www.bugaboo.com/accessories
Массировались весь январь, сейчас отдыхаем и с середины марта следуюий курс...
Сапожки нам уже кто-то рекомендовал, отнеслась несерьезно, теперь начну пожалуй...:008:
Про обувь, собираюсь покупать новую, или у знакомых у которых точно знаю детки почти не ходили в этой обувке.
Первому ребенку покупала все новое лет до 3.
Сходи к другому, зачем столько мучится.
А она с аппаратом УЗИ придет? Сколько стоит?
1000 рэ.. вроде без аппарата...я даже не спросила..
а зубы вы тут считаете))):) ?? сколько у кого? я просто уже раз в нределю на 10 мин заглядываю)):( у нас сегодня восьмой пошел:080:...кусаемся оооооооочень.......в основном на ГС, что-то не любит прикорм:004:, хотя впихиваю.....:))
огого!!!! зубастики!!!
ЮЛЬ! Мне тут Катя с Ксюшей глаза открыли! У нас тоже много обуви отданой, на первый шаг так вообще всего пару раз надетая.. а девочки говорят что ребенку низзя чужую обувь ни в коем случает.. я чего то этот момент упустила - мамы опытные подскажите!!!
смотря в каком состоянии.. если одевали дома пару рас - то можно, а вот если ребеночек ходил в них приличное время то нельзя..
1000 рэ.. вроде без аппарата...я даже не спросила..
Будешь ждать ее?
Машенька1
28.02.2012, 22:48
У нас носик открытый. Когда одеваю/ немного нажимаю на основания пальчиков/ чтобы он их полностью веером открвл и тогда ноогу точно запихиваю
запихивается нормально, завязываю, а дальше уследить как он стоит - нереально(((
про деньги-это как про меня))))на работу не хочу, а денег хочу)))))))
клевые такие))))вы какой размер взяли???и скока стоят???)
11см, стоят примерно 600р
Ребятишки очаровательны.:flower:
согласна, Мирослава очень серьёзная девушка)))) такой взгляд!!! и Егор такой задумчивый)))
Девчонки, а мы ходим сами:008:, правда 3 шага всего, потом боится и на попку падает.:love:
KsiNjuFa
28.02.2012, 23:00
девочки, а в ботинках не жарко вашим деткам??? У нас сандалики открытые.. И все равно понОсится и все носочки мокренькие... Хотя не жарко вроде дома...
KsiNjuFa
28.02.2012, 23:02
Ну, все, вроде можно выдохнуть....
Я заказала Si 2012г, снимается ли бампер там - посмотрю уже при получении, но очень надеюсь!
как это прекрасно - ДЕКРЕТ, особенно с первым ребенком ....
второй уже совсем не то..
А где заказала?? Кинь ссыль...
Про декрет согласна)) Теперь так уже никогда не будет))) Ну да ладно)
Девчонки, а мы ходим сами:008:, правда 3 шага всего, потом боится и на попку падает.:love:
:love::love::love: Евочка умница!!! Поздравляю!!:support::support:
Мы только стоим сами.. и то не долго))
Машенька1
28.02.2012, 23:06
девочки, а в ботинках не жарко вашим деткам??? У нас сандалики открытые.. И все равно понОсится и все носочки мокренькие... Хотя не жарко вроде дома...
так я одеваю на 10-20 минут... потом сил у Гохи на большее не хватает)
Будешь ждать ее?
ну узи точно до нее сделаю, а в сканди нашей ты к какому неврологу водила?
молодчинка!!!!!
а вы уже стоите сами!! Молодец Никитос!!! :flower::flower::flower:
а вы долго носите??? у нас вроде не потеет.. но мы на чуть чуть пока одеваем!!
что касается обуви- будем брать новое. От старшей остались малюсечки на первый шаг, их и поносим. Не знаю, может у кого детки аккуратные, можно одежду обувь младшим одеть/подарить, Настя всё просто убивает. Вещи после неё только на помойку((((.
KsiNjuFa
28.02.2012, 23:20
а вы уже стоите сами!! Молодец Никитос!!! :flower::flower::flower:
а вы долго носите??? у нас вроде не потеет.. но мы на чуть чуть пока одеваем!!
ну как.. сегодня ходил час наверное.. Вообще ортопед нам говорила носить всё время пока не спит.. но я так надолго не надеваю.. Сама тапки терпеть не могу))
Я стараюсь его босиком по разным поверхностям гонять
Добрый вечер!
Как здорово заходишь и можно кратенько на первой страничке прочитать чем кто живет.
Вы очень быстро и много пишете, так что я даже захоля каждый день не успеваю все прочитать.
:036:
:support:здорово!
ну как.. сегодня ходил час наверное.. Вообще ортопед нам говорила носить всё время пока не спит.. но я так надолго не надеваю.. Сама тапки терпеть не могу))
Я стараюсь его босиком по разным поверхностям гонять
ого, прям целый день!!! а мы минут на 10-15 пока одеваем.. а как он у тебя ползает в них???
КотяКлео
28.02.2012, 23:22
Васюня чихнула на меня с полным ртом каши :) забрызгала меня и пол кухни мелкими кашными точками :)
ну узи точно до нее сделаю, а в сканди нашей ты к какому неврологу водила?
Я ходила к Лаптевой.
KsiNjuFa
28.02.2012, 23:27
ого, прям целый день!!! а мы минут на 10-15 пока одеваем.. а как он у тебя ползает в них???
Да нормально ползает.. Первое время цеплялся, сейчас нет проблем...
Васюня чихнула на меня с полным ртом каши :) забрызгала меня и пол кухни мелкими кашными точками :)
:046::046::046::046::046::046::046::046:
:046:
А Дима в ботинках не ползает? Коля ползает и ботинками смешно шкрябает об пол:)) я иду и он за мной ползет: ладошками хлоп/хлоп, ботинками шкряб/шкряб:)) он наоборот в них ползал сразу хорошо как обычно/ вставал неумело поначалу/ щас носится/ на них уже внимания не обращает:)
Kostochka.
28.02.2012, 23:37
я сегодня в супе дала:008:сначала дала,а потом спросила...посмотрим завтра или сегодня вечером!надеюсь нормально все будет:091:
Инна, вам точно не стоит никакую свеклу сейчас давать... Поаккуратнее с прикормами, вам кишечник поберечь бы...
воть, правда тут не только Германия)
http://www.pingpong-online.de/osc/index.php?cPath=668_669
http://www.kidscomfort.eu/
http://www.maxis-babywelt.de/
http://www.pishposhbaby.com/
http://www.babycare.nl/index.php?osCsid=8ccf8cd79f138d0f9c9b3f3468a98b85
спасибо Саша, ты настоящий друХ:flower:
Я ходила к Лаптевой.
:flower:
Да нормально ползает.. Первое время цеплялся, сейчас нет проблем...
А Дима в ботинках не ползает? Коля ползает и ботинками смешно шкрябает об пол:)) я иду и он за мной ползет: ладошками хлоп/хлоп, ботинками шкряб/шкряб:)) он наоборот в них ползал сразу хорошо как обычно/ вставал неумело поначалу/ щас носится/ на них уже внимания не обращает:)
хм, надо попробовать одеть на подольше...
А стОитттт:001:
это еще не дорого..
Мила, какой Ярик умничка!!!!!
Мы только ладушки освоили)
да, Ярик молодец. Мы только ладушки и фонарики:))
Женюська
28.02.2012, 23:50
Я думаю,что рано свеклу.Помню,что с первым мне мой педиатр говорила,что очень тяжела она для желудка.Рыба-это в самую последнюю очередь.
Свеклу не советуют раньше года, там аллегоричная щавелевая кислота.
Рыбу уже можно, только косточки смотреть.
такие мнения разные:009:
Женюська
28.02.2012, 23:54
ой, девочки, а я вся в расстройствах:(
1) Гошка бегал и упал, разбил губу.:041:
2) нам отдали трость фирмы Дети и теперь муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы покупать новую:041:
3) летний отдых опять срывается:041:
разругались в пух и прах. Голова болит - сейчас лопнет:(
Василиса и Мирославна такие славные девчушки! Красотули !
:love::love::love:
а зубы вы тут считаете))):) ?? сколько у кого? я просто уже раз в нределю на 10 мин заглядываю)):( у нас сегодня восьмой пошел:080:...кусаемся оооооооочень.......в основном на ГС, что-то не любит прикорм:004:, хотя впихиваю.....:))
ни чего себе !!! вы, наверное самые зубастые !)) у нас 3й выходит, 4й просвечивает)
2) нам отдали трость фирмы Дети и теперь муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, чтобы покупать новую:041:
да.. одно хуже другого ... ((
Пусть все наладится и образуется ! И Гоше пусть не больно будет и быстро заживет! @@@@@@@@@@@@@@@
Марусина
29.02.2012, 00:12
:063::063::063:Поздравляем Тимофея, Никиту и Матвея с 9 месяцами!:flower:
Соню, Рому, Олю, Никиту и Дашу с 8 месяцами!:flower::007::007::007:
Тоже поздравляю :flower:
вот наш стройняшка http://vk.com/photo-21065171_280278527
Маленький мужчинка.:love:
ЮЛЬ! Мне тут Катя с Ксюшей глаза открыли! У нас тоже много обуви отданой, на первый шаг так вообще всего пару раз надетая.. а девочки говорят что ребенку низзя чужую обувь ни в коем случает.. я чего то этот момент упустила - мамы опытные подскажите!!!
Если она действительно пару раз ношенная, то ничего страшного ИМХО
Какие вы молодцы,поздравляю:flower::flower:
Деток поздравляю с достижениями.Зубастиков с новыми зубками .Прикупивших новые коляски-с покупкой!!!
Гошке, чтоб быстрее зажило@@@ Мы тоже сегодня своим беззубым ртом ударились о кровать, так что кровь шла:(
Зачем ты взяла трость, я бы отказалась в пользу новой:))
А с отдыхом что?
Наверное у всех Юль такие серьезные и очаровательные детки))
Kostochka.
29.02.2012, 00:23
ну я в принципе поняла. я их тоже обе катала.. ладно буду думать :flower:
ну если и правда 2 часа носили, то может и не страшно, а если хотя бы 1-2 месяца - то я бы уже не стала бы :) ножки сейчас такие податливые, если какой скос или еще что даже глазу незаметный, они все "вбирают" в себя :)
у старшего принципиально только новая обувь!!! причем имея проблемки с ортопедией, мы после года носили сандали по 2 месяца, не дольше!!! только сейчас стали носить дольше...
Kostochka.
29.02.2012, 00:25
:010:ничего себе! у Коли 2:)
с покупочкой:flower:
я буду надевать обувь после племянника, она как новая
как новая и новая - разные вещи.
Mazubrik
29.02.2012, 00:31
:063::063::063:Поздравляем Тимофея, Никиту и Матвея с 9 месяцами!:flower:
Соню, Рому, Олю, Никиту и Дашу с 8 месяцами!:flower::007::007::007:
Спасибо:008: нам очень приятно:) И поздравляем от себя тех, для кого этот день тоже был миниюбилейным:support::support::support:
А я вообще труп....
Дарья меня никуда не отпускает - очень тяжело идет второй зуб...вне никак десну не прорежет..А я еще сейчас раритетный стульчик (1939 года выпуска!!!!) в приличный вид привожу - труба короче...надеюсь завтра закончу:010:Дарья сидит только в нем - пока были у родителей походили по гостям и "померяли" разные варианты - от дорогих до дешевых - ни в одном дольше 5 минут не просидела, а в этом раритете хоть полдня сидеть может - вот и пойми ее, эту ДАМУ:017: пришлось забирать и тащить этот экземпляр довоенного зодчества:004: а еще он оказался....трансформером (вот докрашу - покажу фотки "ДО" и "ПОСЛЕ")
А так все отлично у нас (ттт) - гуляем, ползаем, тираним бедную кису....Спим 1 раз в день и то 20 минут, подъем в 8, отбой в 21:004:
А еще я подсела на интернет-покупки:065: сейчас веду борьбу с собой - сняла со своей карты все леньги и положила на мужнину - так надежнее:073:
*Люляка*
29.02.2012, 00:39
неее)) у меня совершенно не серьезная :)) но,конечно, очаровательна :love: У нас лезет сразу
два зуба, верхний и нижний боковые резцы, вернее уже почти вылезли. И это мне седня педиатр сказала, а я и не видела.
Смотрите как прикольно и в парк кататься
http://www.velo-good.ru/Cangoo.html
*Люляка*
29.02.2012, 00:54
классный гаджет ))) а мне нравятся детские сиденья для велосипедов, которые на устанавливаются на взрослые велики. Вот думаю с какого возраста можно их там возить, в этом году уже можно будет?:016:
Гошке чтоб заживало быстро быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действително, зачем брала-то? смирись мать.....
А чего ты планировала?
Василиа и Мирославна такие славные девчушки! Красотули !
:love::love::love:
и Егорка тоже ))))))) Присоединяюсь :flower:
Все до этого читала с телефона и уже не помню что прокомментить хотела.....
Девочки, я, смотрю, все обувку себе первую прикупаете ... мой сынуля стоит много, ползает, но всегда босиком. Это плохо? Нужно обязательно одевать носки с ботинками?
Так ортопеды говорят?
Я первого в ботинках воспитывала, а второй лазит босиком и лазит себе) ножки теплые... :008:
Девочки, я, смотрю, все обувку себе первую прикупаете ... мой сынуля стоит много, ползает, но всегда босиком. Это плохо? Нужно обязательно одевать носки с ботинками?
Так ортопеды говорят?
Я первого в ботинках воспитывала, а второй лазит босиком и лазит себе) ножки теплые... :008:
В обуви зафиксирована стопа и пятка, что не дает заваливаться ножке во внутрь или наружу.
Думаю все время в обуви конечно дома не надо находится, но какой то минимум для приучения стоит.
На сколько я знаю, носки одевают, только из гигиенических соображений.
Все до этого читала с телефона и уже не помню что прокомментить хотела.....
Прочитай дайджест ;)
Когда гуляешь, обрати внимание на каких каталках дети на площадках катаются :) В основном машинки любят, ну и чтоб там с музыкой :))
)) сейчас детки на салазках катаются, так что на вас, дорогие мои, вся надежда в трудном выборе
Я вот сейчас поняла, что хочу быть педиатром)))):))
про каталки - может Дашу попробовать посадить, и если ей понравится, то приобрести
" А почему Вы не приглашаете меня танцевать?" "Я приглашаю Вас!"
Юль, ты мине предлагаешь взять твою каталку и попробовать ее денек? :008:
Олежка замирает с очень важным видом на несколько секунд, на лице огромными буквами все написано :)) За эти секунды мама его подхватывает и мы бежим на горшок
А я слушаю, как она пукает. Хотя бывают ложноположительные попуки. Она сегодня гигант. Мы с утра как одни штаны одели, так весь день в них и протусовали. Писали исключительно на горшок ( я действовала по принципу - сажу каждый час), 2 раза покакали туда.
Моему мужу сейчас позвонили из Меги. Кто-то по разбору претензий.
Ну ты и кровожадная...правильно! Восстановить даже одну карту - это капец времени и очередей...а ведь на ней еще наличность, которую не во всех случаях можно со счета снять с паспортом..хотя в болшинстве случаев удже можно, если оформить онлайн банк...
Kostochka.
29.02.2012, 02:19
Так ортопеды говорят?
Это не плохо, это хорошо :) лучше обувь надевать когда ребенок пойдет сам, ну или совсем много будет ходить у опоры (80%времени)
Девочки!!!!Давайте проведем голосование по поводу переноса встречи??????надо уже определяться!!!!Либо оставляем все как есть???кто придет?????
Я очень за..но если нас 5 человек набирается, во что нам вылезет аренда зала? Может, тогда искать другое место?
Что карты уничтожили это правильно. Я платя часто в интернете сталкиваюсь с тем, что для оплаты хватает только номера карты и все, спишут даже в минус.
А звонить и искать хозяев потерянных вещей они не обязаны, я думаю в меге нет такой службы, наверное этим занимается служба безопасности, поэтому все так не организованно.
В меге есть бюро потерянных вещей. А на карте написано обычно, что она является собственностью банка и в случае ее утери, нашедшего просят вернуть в любое отделение оного. Поскольку в меге наверняка, очень часто теряются документы и карты, схема должна быть отработана, а поведение администрации - законопослушным.
да и не засыпает он потом как ты говоришь.. тока с сиськой, и то может долго ерзать периодически сосать и отворачиваться кряхтеть..
под утро сиську не захотел, есть видимо не хотелось, папа с ним гулял по квартире 1,5 часа почти..
:001: ужас, бедная ты бедная. То, что он плачет и выгибается может быть обычным поведением ребенка, который проснулся, но хочет спать, а не проявлением болевого синдрома...Моя Даша себя ровно так же ведет, если ее разбудить ночью или во время дневного сна. А вот что его будиит и мешает заснуть - второй вопрос. Допустим, думать на неврологию ...на родовую травму шейного отдела, на повышение ВЧД , тогда все симптомы проявлялись бы и во время дневного сна.
Ты не думаешь, что его дневной сон слишком длинный? У меня часа 1,5 максимум спит.
Я вот пропустила, он давно себя так вести начал?
.. я еще на животик вчера грешить начала. т.к. он пропукался смачно и почти сразу заснул.. .
Мы какаем 1-2 раза в день...второй заход обычно кашицеобразный , первый - оформленный.
Насчет живота - все возможно. И не в прикорме может быть дело, а в дисбактериозе, например.
буду занудствовать :)):))
Кровь действительно бывает не показательна, хотя ее в любом случае смотреть надо. А меня вот беспокоит, что они анализ мочи не сдали...То, что 8месячному ребенку хорошо горло посмотреть не все умеют. помучаются, потом так слегка неуверенно - ну, легкая гиперемия ( что-то же должно быть при трехдневной температуре) и что лором уши не смотрены.
Kostochka.
29.02.2012, 02:26
Я очень за..но если нас 5 человек набирается, во что нам вылезет аренда зала? Может, тогда искать другое место?
В меге есть бюро потерянных вещей. А на карте написано обычно, что она является собственностью банка и в случае ее утери, нашедшего просят вернуть в любое отделение оного. Поскольку в меге наверняка, очень часто теряются документы и карты, схема должна быть отработана, а поведение администрации - законопослушным.
:001: ужас, бедная ты бедная. То, что он плачет и выгибается может быть обычным поведением ребенка, который проснулся, но хочет спать, а не проявлением болевого синдрома...Моя Даша себя ровно так же ведет, если ее разбудить ночью или во время дневного сна. А вот что его будиит и мешает заснуть - второй вопрос. Допустим, думать на неврологию ...на родовую травму шейного отдела, на повышение ВЧД , тогда все симптомы проявлялись бы и во время дневного сна.
Ты не думаешь, что его дневной сон слишком длинный? У меня часа 1,5 максимум спит.
Мы какаем 1-2 раза в день...второй заход обычно кашицеобразный , первый - оформленный.
Насчет живота - все возможно. И не в прикорме может быть дело, а в дисбактериозе, например.
Кровь действительно бывает не показательна, хотя ее в любом случае смотреть надо. А меня вот беспокоит, что они анализ мочи не сдали...То, что 8месячному ребенку хорошо горло посмотреть не все умеют. помучаются, потом так слегка неуверенно - ну, легкая гиперемия ( что-то же должно быть при трехдневной температуре) и что лором уши не смотрены.
Ну осмотры врачей оставляют желать лучшего :( послушают, горло посмотрят, в лучшем случае лимфоузлы пощупают... Пожмут плечами, пропишут антибиотик и забудут.
Поэтому я и предпочитаю сама сдавать анализы, смотреть горло, щупать как могу уши, помимо врача конечно...
А в каких случаях кровь не показательна?
а тут ходили в гости к пордружкам - у моей одноклассницы близнецы. Так Васюня конкретно заигрывала с их папой :) чуть ли не выпадала из стула, тянулась к нему, смотрела хитро и плотоядно облизывала ложку, на него глядя.
Подружка даже сказала мол смотри, опасаюсь за своего мужа :)
http://www.netprint.ru/spb/116/4297137/10/ наш новый модный костюм :) не могу фото вставить пока.
И впрямь позерша ) и моську скроила! Очень хорошенькая...пленилась волосиками, выглядит как стильная стрижка!:090:
Мирослава тоже очень посветлела
Ничего себе, какие кудри!!!!:love: У меня Даша одна лысая на годовасие будет!
мы ходим
это вы на живца...на фотоаппарат!
Ребенку, который только начинает ходить, нельзя носить чужую обувь, потому что там остается что то вреде слепка ноги предыдущего хозяина. Но, вопрос еще на сколько обувь поношена. После пары раз, она вряд ли примет другую форму.
воот, мы как раз об этом и говорили... йэх
мдяя, об этом я и не подумала... баалииин..
вот и я..
спасибо Саша, ты настоящий друХ:flower:
:014:
не переживай!!!
а трость сломай скажи развалилась :004:
Девочки!такой не скромный вопрос!( кто нибудь ,когда нибудь сталкивался со шпорами?
Ого...ваши достижения круче всех! ПОздравляю!
А у меня муж потерял бумажник с детскими Даши за 2 месяца...26 тыщ, так что не переживай ) ты не одинока в горе.
А почему летний отдых сорвался?
классный гаджет ))) а мне нравятся детские сиденья для велосипедов, которые на устанавливаются на взрослые велики. Вот думаю с какого возраста можно их там возить, в этом году уже можно будет?:016:
О, я тоже промониторю. Думаю, что можно с возраста, когда ребенок устойчиво сидит. Я буду покупать то, которое спереди, наверное, а то мне будет неспокойно, если я ребенка не вижу...
Ну осмотры врачей оставляют желать лучшего :( послушают, горло посмотрят, в лучшем случае лимфоузлы пощупают...
А в каких случаях кровь не показательна?
Это точно...
А не показательна, например, при определенных инфекциях, когда сама бактерия обладает слабой антигенностью, то есть способностью вызывать имунный ответ. Например, микоплазма ...это, конечно, не бактерия, но близко.
Или если сам организм обладает слабым иммунитетом грубо говоря.
Если она действительно пару раз ношенная, то ничего страшного ИМХО
ну если и правда 2 часа носили, то может и не страшно, а если хотя бы 1-2 месяца - то я бы уже не стала бы :) ножки сейчас такие податливые, если какой скос или еще что даже глазу незаметный, они все "вбирают" в себя :)
у старшего принципиально только новая обувь!!! причем имея проблемки с ортопедией, мы после года носили сандали по 2 месяца, не дольше!!! только сейчас стали носить дольше...
буду уточнять, спасибо, девочки :flower:
прикольный девайс!
КотяКлео
29.02.2012, 08:37
И впрямь позерша ) и моську скроила! Очень хорошенькая...пленилась волосиками, выглядит как стильная стрижка!:090:
!
У нас и правда сзади тактвсе креативно стоит :) спереди челка :) челку я правда уже стригла а то как таракашка с усами :)
Гошке чтобы ранка быстро прошла:flower:
Насчёт отдыха не переживай,может ещё передумаете:)
Вс:))ем доброе утро
Всем доброе утро!
Девы, вопрос на миллион. ПРисмотрели квартиру на пожить в Невском районе, метро Рыбацкое. Эта меня достала.
ПОдруга встала на дыбы, сказала, район ужас, нафиг тебе туда с дитем, одни наркоманы...
Вот объективный взгляд ваш, как местных...Знаю, что невский район не очень любят, н так ли он ужасен?
Девочки!такой не скромный вопрос!( кто нибудь ,когда нибудь сталкивался со шпорами?
Да,Наташ,у моей свекрови они имеются.
Всем доброе утро!
Девы, вопрос на миллион. ПРисмотрели квартиру на пожить в Невском районе, метро Рыбацкое. Эта меня достала.
ПОдруга встала на дыбы, сказала, район ужас, нафиг тебе туда с дитем, одни наркоманы...
Вот объективный взгляд ваш, как местных...Знаю, что невский район не очень любят, н так ли он ужасен?
Доброе утро!!!
Я как раз сейчас собираюсь в Металлстрой.Езжу туда уже 11 лет ,в салон за марафетом. Каждый раз как очутюсь в этом районе,так конечно впечатлений положительных от Рыбацкого не испытываю.Хочется всегда быстрее домой вернутся.Я конечно не шибко местная,но местным там тоже не очень нравится с их слов.:008:
Всем вчерашним деткам ,которые пострадали, желаю чтоб всё быстро зажило .А сегодняшних именинников,с датками!!!
:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
Я как раз сейчас собираюсь в Металлстрой.Езжу туда уже 11 лет ,в салон за марафетом. Каждый раз как очутюсь в этом районе,так конечно впечатлений положительных от Рыбацкого не испытываю.Хочется всегда быстрее домой вернутся.Я конечно не шибко местная,но местным там тоже не очень нравится с их слов.:008:
А конкретно? Чем он плох? Наш дом у КАДА
Kostochka.
29.02.2012, 10:33
Это точно...
А не показательна, например, при определенных инфекциях, когда сама бактерия обладает слабой антигенностью, то есть способностью вызывать имунный ответ. Например, микоплазма ...это, конечно, не бактерия, но близко.
Или если сам организм обладает слабым иммунитетом грубо говоря.
понятно... может тогда и цистит сюда относится... я так понимаю в лечении детей при высокой температуре таких бактерий с низкой антигенностью нет, иначе не было бы такой реакции организма в виде высокой температуры?
Машенька1
29.02.2012, 10:53
Всем доброе утро!
Я 6 лет оработала в Рыбацком и не раз бывала в самых "злачных" местах. Наша благотворительная организация занялась именно там работой... так как считалось, что это одно из самый неблагополучных мест в городе. Большое количество многодетных семей (не тех, которые ими занимаются и это их выбор), а тех, кто рожает каждый год, и часть детей уже отдано в приюты и детские дома. Много цыган, так же шлиссельбургский проспект - это одна их городских точек большого количества проституток..ну и нарков хватало. Край города, пром зона, гаражи.... неблагоприятный вид, НО
я всё это знаю, так как выискивала самое плохое(я же в своём районе этого не делала... может тоже всё оч плохо)))) + много новостороек, а следовательно обеспеченные людей становится больше, за последние 8 лет там открыли торговый центр, построили много новых кафе, построили вокзал ..да и много чего хорошего появилось.
Дорое утро!
крутецкая штуковина) даже я неумеющая кататься на велике, смогла бы гонять)
Ничего себе, какие кудри!!!!:love: У меня Даша одна лысая на годовасие будет!
это вы на живца...на фотоаппарат!
ага, камеры нет, только зеркалка, поэтому и качество такое)
Всем доброе утро!
мне не нравится этот район, именно Рыбацкое, мрачно там как-то.Друзья покупают кв , им предложили там, по хорошей цене, в новом доме, они отказались.....Дыбенко, Большевиков мне нра, а вот Рыбацкое нет)
Всем доброе утро!
Мужа друг там живет, все время наркоманы во дворе тусуются, недавно стекло разбили в машине.
Хотя я не думаю, что наркоманы только там живут, там зона аномальная что ли:))
Kostochka.
29.02.2012, 11:14
Я 6 лет оработала в Рыбацком и не раз бывала в самых "злачных" местах. Наша благотворительная организация занялась именно там работой... так как считалось, что это одно из самый неблагополучных мест в городе. Большое количество многодетных семей (не тех, которые ими занимаются и это их выбор), а тех, кто рожает каждый год, и часть детей уже отдано в приюты и детские дома. Много цыган, так же шлиссельбургский проспект - это одна их городских точек большого количества проституток..ну и нарков хватало. Край города, пром зона, гаражи.... неблагоприятный вид, НО
я всё это знаю, так как выискивала самое плохое(я же в своём районе этого не делала... может тоже всё оч плохо)))) + много новостороек, а следовательно обеспеченные людей становится больше, за последние 8 лет там открыли торговый центр, построили много новых кафе, построили вокзал ..да и много чего хорошего появилось.
Дорое утро!
Прямо как Петроградскую описываешь :)) Жила на Б.Пушкарской, из арочки выходишь - и вот они проститутки :)) они же наркоманки :) и еще туча такого народа, пили на улице сутки напролет, и ночьи и днем и утром :) А муж обожает этот район!!!
Это я к тому, что у нас полно таких районов :(
Всем доброе утро!
я сначала другой вопрос задам. а почему именно там? Давай к нам, на Север )))))))) район не лучше и не хуже других. промзона многое портит.
были. лечила пластырем на распаренную шпору. убрала, но не сразу.
Shumilka86
29.02.2012, 11:15
только никак не понимаю... опускается пятка в ботинок или так и стоит на носочках .....
мне Ярику тоже нормально ботиночки не одеть, у него пятка до конца не просовывается(( может, уже малы? хотя подошву я прикладываю к ступне - как раз:009:
детки все просто чудо!!!!
Мирослава - покорила :flower:
Невролог придет к нам аж 12-го числа.. раньше у нее никак...:010::010::010::010:
Я уже здесь писала про него, не сочтите за рекламу, у меня есть хороший остеопат, на себе проверяла, он к нам приезжал в Павловск, может, и к вам доедет?
Я показывала ему Ярика после родов, т.к. считаю что это нужно обязательно делать, мы же не знаем как они по родовым путям идут, и на живот мне давили, он сказал, что небольшое смещение было в голове, поправил за 1 раз и все ок.
Юленка, не бойся остеопатов. надо просто идти к хорошему, проверенному. ведь они делают то, что 1000 лет делали бабки-повитухи. и что они могут сделать хуже, если Егорка и так не ползает-не сидит-не стоит?
моей племяшке, кстати, вылечили заикание остеопатией
бедный Гоша:(
может, трость сломается? сама:073:
Kostochka.
29.02.2012, 11:19
мне Ярику тоже нормально ботиночки не одеть, у него пятка до конца не просовывается(( может, уже малы? хотя подошву я прикладываю к ступне - как раз:009:
Я уже здесь писала про него, не сочтите за рекламу, у меня есть хороший остеопат, на себе проверяла, он к нам приезжал в Павловск, может, и к вам доедет?
Я показывала ему Ярика после родов, т.к. считаю что это нужно обязательно делать, мы же не знаем как они по родовым путям идут, и на живот мне давили, он сказал, что небольшое смещение было в голове, поправил за 1 раз и все ок.
Юленка, не бойся остеопатов. надо просто идти к хорошему, проверенному. ведь они делают то, что 1000 лет делали бабки-повитухи. и что они могут сделать хуже, если Егорка и так не ползает-не сидит-не стоит?
а фамилию и прайс можно?:)
Так хорошо начиналась история и так закончилась :))
я сначала другой вопрос задам. а почему именно там? Давай к нам, на Север )))))))) район не лучше и не хуже других. промзона многое портит.
Где промзона? :008:
)) А я слушаю, как она пукает. Хотя бывают ложноположительные попуки.
ложноположительные попуки - :046::046::046:
Это не плохо, это хорошо :) лучше обувь надевать когда ребенок пойдет сам, ну или совсем много будет ходить у опоры (80%времени)
Ясно, спасибо!
Всем доброе утро!
я почему-то Рыбацкое тоже не люблю. Туда и оттуда очень тяжело добираться... , и кажется мрачным райончик почему-то, но я там редкий гость, это скорее интуитивное ...
Прямо как Петроградскую описываешь :)) Жила на Б.Пушкарской, из арочки выходишь - и вот они проститутки :)) они же наркоманки :) и еще туча такого народа, пили на улице сутки напролет, и ночьи и днем и утром :) А муж обожает этот район!!! Это я к тому, что у нас полно таких районов :(
я жила на Ваське и Петроградке, да, пьют кругом, но я люблю эти районы)) наверное потому, что там весело и днем и ночью ))
Где промзона? :008:
Рыбацкое конечно)))))))
Девочки, всем доброе утро!!!
:flower::flower::flower:Именинничков с праздничком!!!:support::support::support:
Юля, ни пуха ни пера тебе завтра на экзаменах:ded:
Мирослава с такой классной шевелюрой - просто кудри загляденские!;)
Савушка - умничка, очень изменился и так важно топает:080:
Васюня - кокетка:008:
Егорик - "мужчина в полном расцвете сил":)
Велик для парка классный=)))))
Shumilka86
29.02.2012, 11:26
доброе утро!
забыла рассказать вам самое главное: Ярик попробовал свои какашечки на вкус:010::001:
пока я одевалась на прогулку, сняла памперс - поголопопить, он успел за это время покакать, размазать это все по ковру и попробовать. ему не понравилось, начал реветь и ко мне ползти какашечными руками:010: вообщем, квартиру я долго отмывала. и Ярика. теперь мы голопопим в трусах. ни на минуту больше не оставлю!!!!
Женюська
29.02.2012, 11:33
Всем привет!
да.. одно хуже другого ... ((
Пусть все наладится и образуется ! И Гоше пусть не больно будет и быстро заживет! @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
прикольно:)) Я бы не отказалась
Гошке, чтоб быстрее зажило@@@ Мы тоже сегодня своим беззубым ртом ударились о кровать, так что кровь шла:(
Зачем ты взяла трость, я бы отказалась в пользу новой:))
А с отдыхом что?
Гошке чтоб заживало быстро быстро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действително, зачем брала-то? смирись мать.....
А чего ты планировала?
.
Девочки, спасибо!
Мила, Тиму тоже @@@@@@@@ чтобы больше ни капельки крови
У Гошки губка вспухла немного, зубки на месте. Хотела дома оставить, но сказал пойдет в сад домик чинить:)
Про трость: я ее не брала. Сашка пошел в сад за Гошей и мама Гошкиного друга ее ему и вручила. (мы с ней обсуждали, что я хочу купить на лето) А Сашка ее и взяли. И РАДОСТНО приволок домой. Трость нормальная, не убитая, только постирать надо. НО!!!!! Я ХОЧУ СВОЮ - НОВУЮ!!!:110: А Сашка в позу - зачем покупать, тратить деньги, если вот она радость:009::041:
Про отпуск: после НГ мы решили,что отпуск в этом году отменяется (по фин.соображениям). Я это все переварила и успокоилась. А в понедельник мне звонит сестра и предлагает поехать вместе в Крым. Я у Сашки спросила, может все-таки в августе...? Он мне вечером сказал, что ПОЕДЕМ:080::080::080: Я как дура уже обрадовалась. А вчера вечером сказал, что нет, он будет работать все лето.(у него заказ). Блина, поманил как котенка:(
не переживай!!!
а трость сломай скажи развалилась :004:
:))
Kostochka.
29.02.2012, 11:34
ложноположительные попуки - :046::046::046:
Ясно, спасибо!
я почему-то Рыбацкое тоже не люблю. Туда и оттуда очень тяжело добираться... , и кажется мрачным райончик почему-то, но я там редкий гость, это скорее интуитивное ...
я жила на Ваське и Петроградке, да, пьют кругом, но я люблю эти районы)) наверное потому, что там весело и днем и ночью ))
там какая-то своя аура :) мне Петроградская и нравилась очень и не нравилась одновременно :)) Очень нравилось каждое утро ездить через 2 моста через Неву на работу на Черную речку, очень нравилось гулять с собакой и любоваться на Петропавловку и Эрмитаж, очень нравилось что можно выйти и пройтись по магазинам или сходить поужинать куда-то...
Но не нравилось бояться заходить в арку, в подъезд, когда ночью под окнами орал что его убивают, что из продуктовых магазинов только Дикси и полушка...:)
LoverGirl
29.02.2012, 11:39
Анелию, Дилару-Валерию и кокетку - Василису с ПРАЗДНИКОМ)))))
Женюська
29.02.2012, 11:40
А у меня муж потерял бумажник с детскими Даши за 2 месяца...26 тыщ, так что не переживай ) ты не одинока в горе.
А почему летний отдых сорвался?
.
ой, а вы ведь еще и на жесткой экономии. Пусть вам вдвойне вернется:flower:
Выше написала - муж работает
Гошке чтобы ранка быстро прошла:flower:
Насчёт отдыха не переживай,может ещё передумаете:)
Вс:))ем доброе утро
спасибо, Света.
Ага, все лето просижу в Алеховщине:(
вряд ли:065: если только ломать
Ой, девочки. Я ее выставила в коридор и не пристегнула, но вряд ли украдут ее. У меня Гошкин велик с осени стоит - никому не нужен
КотяКлео
29.02.2012, 11:41
:) спасибо за поздравления :)
Насчет Рыбацкого не скажу, но Дыбенко-Большевиков люблю и не променяю!
КотяКлео
29.02.2012, 11:44
:) и кстати, пуки с каками у нас абсолютно никак не связаны :)
LoverGirl
29.02.2012, 11:45
Всем привет!
У Гошки губка вспухла немного, зубки на месте. Хотела дома оставить, но сказал пойдет в сад домик чинить:)
Про трость: я ее не брала. Сашка пошел в сад за Гошей и мама Гошкиного друга ее ему и вручила. (мы с ней обсуждали, что я хочу купить на лето) А Сашка ее и взяли. И РАДОСТНО приволок домой. Трость нормальная, не убитая, только постирать надо. НО!!!!! Я ХОЧУ СВОЮ - НОВУЮ!!!:110: А Сашка в позу - зачем покупать, тратить деньги, если вот она радость:009::041:
Про отпуск: после НГ мы решили,что отпуск в этом году отменяется (по фин.соображениям). Я это все переварила и успокоилась. А в понедельник мне звонит сестра и предлагает поехать вместе в Крым. Я у Сашки спросила, может все-таки в августе...? Он мне вечером сказал, что ПОЕДЕМ:080::080::080: Я как дура уже обрадовалась. А вчера вечером сказал, что нет, он будет работать все лето.(у него заказ). Блина, поманил как котенка:(
:))
Пусть у Гошки все заживет быстро-быстро)))
А про трость- попользуйся ей, и как бы она сломается)))))))
или скажи мужу-или отпуск или новая трость))))))
ПРо топуск-обидно, конечно(((а без мужа ты поехать не можешь?????
Kostochka.
29.02.2012, 11:46
ой, а вы ведь еще и на жесткой экономии. Пусть вам вдвойне вернется:flower:
Выше написала - муж работает
спасибо, Света.
вряд ли:065: если только ломать
Ой, девочки. Я ее выставила в коридор и не пристегнула, но вряд ли украдут ее. У меня Гошкин велик с осени стоит - никому не нужен
выстави у ближайшего магазина :)) или у ближайшей помойки :))
:)):)):046:
чтобы губа скорее зажила!!! @@@@@@@@
про коляску - если она в хорошем состоянии - продай на авито и купи какую хочешь! :)
про отпуск - а ты можешь без него поехать с сестрой в отпуск??
Мила и Тиму тоже чтобы скорее все зажило!!!! @@@@@@@
и почем такой девайс???
насчет дисбака - от куда ему взяться то?? он же на пустом месте не возникает??!!
днем спит 2 раза - 2 часа и час примерно..
а ночью он всегда плохо спал.. с рождения сначала просто просыпался и кушал каждые 2 часа, потом когда все детки начали увеличивать - Димка все также просыпался каждые 2 часа.. потом стал просыпаться есть и гулять... потом вроде наладилось и просыпался 2-3 раза, потом стал просыпаться 2 раза и каждый по часу-полтора гулял, играл и т.д, потом опять по 2-3 на поесть.. теперь вот с истериками...
сегодня правда спал с 22 до 4х, поел и спать, потом правда в 5 и в 6 еще просыпался а в 8 уже встали.. на ночь дала глицин 1 табл, и фенистил 5 капель, т.к. на новое пюре щечка покраснела..
девочки, вот у меня еще вопрос - а может быть плохой ночной сон из-за телика?? у нас телик включен почти всегда, фоном, не громко но всетаки, Димка его не смотрит, только иногда не рекламу реагирует... вчера вот включила телик первый раз только в 8 вечера, хотелось в тишине побыть.. да и Димка истерил периодически и спал вроде лучше... хотя может это все и совпадения....
Всем доброе утро!
Юль, я бы не стала в рыбацкое переезжать..тем боле к КАДу... район не зеленый, мрачный, загазованый из-за большого количества большегрузов... насчет людей - не знаю, я там не жила...
понятно... может тогда и цистит сюда относится... я так понимаю в лечении детей при высокой температуре таких бактерий с низкой антигенностью нет, иначе не было бы такой реакции организма в виде высокой температуры?
Цистит у женщин часто бывает грибковый , например..или вирусный, поэтому при махровой клинике анализ крови может быть ни о чем. А насчет температурной реакции смотри как, что смотрят в крови - лейкоциты, а за температурную реакцию ответственны простогландины, медиаторы воспаления. Процессы активации тех и тех при инфекции смежны, конечно, но не более, это все равно разные процессы. Если у ребенка есть определенный имунодефицит, то такая ситуация вполне возможна.
Так что каждый случай нужно оценивать индивидуально, не забывать про формулу лейкоцитарную и т п.
А по поликлиническим стандартам антибиотики положены ребенку, если температура более 3х дней без динамики на снижение. Другорй вопрос, что все анализы у ребенка надо взять до приема препарата.
Я 6 лет оработала в Рыбацком и не раз бывала в самых "злачных" местах. !
меня больше беспокоят отзывы на форумах про запах неприятный в районе....
были. лечила пластырем на распаренную шпору. убрала, но не сразу.
Там хороший ремонт, цена и все такое....А север нам не по карману.
ох, но ведь наверняка, та же нарвская была жуть-жуть раньше.
Комендантский север? Мы ездили туда вчера, еще не доехали, а я уже в стрессе, что обратно нужно по всем этим пробеням
забыла рассказать вам самое главное: Ярик попробовал свои какашечки на вкус:010::001:
пока я одевалась на прогулку, сняла памперс - поголопопить, он успел за это время покакать, размазать это все по ковру и попробовать. ему не понравилось, начал реветь и ко мне ползти какашечными руками:010: вообщем, квартиру я долго отмывала. и Ярика. теперь мы голопопим в трусах. ни на минуту больше не оставлю!!!!
:046: звучит весело, но тебе наверняка было не смешно...уж я-то знаю, чего стоит извазюканного ребенка до ванной дотащить, пока несешь, он и тебя уделает )
Меня тоже рыбацкое не воодушевляет, а нариков и проституток везде полно.... вон, Ленинский проспект, вообще их трасса...
Я с собакой гуляю, и под окнами шприцы валяются... Народная ул. вроде считается самой нариковской...
Машенька1
29.02.2012, 11:58
меня больше беспокоят отзывы на форумах про запах неприятный в районе....
)
ничего такого не унюхивала))
Поздравляю!!:flower::flower::flower::flower:
а с сестрой куда хотели???
поехали с нами в севастополь в августе??!! ;)
и что такое алеховщина??
Именинников с днюшечками!
насчет дисбака - от куда ему взяться то?? он же на пустом месте не возникает??!!
Юль, я бы не стала в рыбацкое переезжать..тем боле к КАДу... район не зеленый, мрачный, загазованый из-за большого количества большегрузов... насчет людей - не знаю, я там не жила...
Дисбактериоз может возникнуть на первый взгляд из-за ничего . Например, вводишь ты прикормы, меняется ферментная система, меняется PH кишечника. Он может быть и транзиторный как обычная становляющая пищеварения ребенка.
Он как правило бывает 2х видов - 1й, это снижения количества нормальной микрофлоры и все. Чаще этот вариант с запорами сочетается, хотя бывает по-разному.
А второй - это когда высевается какая-нить патогенная флора. Где ее может ребенок взять? Да у тебя, у папы, у бабушки. Целуете, трогаете его ручки, он с пола все собирает.
Но у тебя нет прямых симптомов дисбака - нарушения консистенции, цвета стула, его частоты, метеоризма...
просто ты перебираешь все возможные причины ночных побудок...У меня у Даши был период прорезываения 1го зуба, когда она в течение недели вообще каждый час есть ночью вставала...
Если все возможные причины перебрать - это с ума сойти. И разориться. Анализ на дисбак стоит около 900 р. Я Даше его делала, но у нас была прямая клиника - запоры до 6 суток.
Доброе утро всем:flower: У нас не было сегодня температуры:080: Только мы глаза открыли в 10 и пришла врач. Сказала горло еще красноватое, насчет анализа мочи позвонит, так как не успела его посмотреть
Я тоже сразу вспомнила про Алису Люляки:)) очаровашка, но с моторчиком
Юля, мы сдали мочу. Сегодня скажут результат. Насчет Рыбацкого-я бы не хотела там жить, у коллеги под окном барана приносили в жертву, там очень много черных
у моей мамы было, но чем она вылечила-не помню
и я поздравляю!:support::flower::support: а еще всех тех, у кого 30го и 31го дни рождения! а то вы в этом месяце окажетесь без поздравлений, а это нечестно:008:
С последним днем зимы всех:080::flower::080:
А вот у нас с момента появления краешка первого зуба уже 2 недели прошло, а воз и ныне там, полностью не вылезает. Это нормально?
Всем доброго утра!
Помню, кто-то искал колясочку Jetem Castle , ее в остатках организатор в закупках выложила тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76585985&postcount=494)
Mazubrik
29.02.2012, 12:03
доброе утро!
Не переживай - где-то на лв (в детях до года кажется) была тема про поедание "собственного продукта" - так вот в ней выяснили, что поедатели вырастают умными и красивыми (деушки так и вообще модели в Парижах живут):flower:
Всем доброе утро!
Я работаю в Рыбацком и многие мои коллеги там живут (причем не самого плохого достатка) - я бы переехала, но не к КАД конечно, а на Караваевскую или тому подобное:) по мне так нариков и алкашей с проститутками везде найти можно. Правда есть одно НО - район этот обособленный - один въезд=один выезд (пр. Обуховской Обороны), поэтому пробки-пробки-пробки.....утром на выезд, вечером на въезд (но я не стою в них, т.к.к еду всем навстречу).
Живу, кстати тоже в Невском районе (м. Ломоносовская, но на правой стороне Невы) - и очень люблю этот район...во всяком случае месторасположение моего дома:love:
Всем доброго утра!
Помню, кто-то искал колясочку Jetem Castle , ее в остатках организатор в закупках выложила тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76585985&postcount=494)
фига се. смысл оптовой закупки, если в магазине на 1000 дороже всего
Mazubrik
29.02.2012, 12:05
Меня тоже рыбацкое не воодушевляет, а нариков и проституток везде полно.... вон, Ленинский проспект, вообще их трасса...
Я с собакой гуляю, и под окнами шприцы валяются... Народная ул. вроде считается самой нариковской...
Вот не поверите - живу рядом с Народной и НИ РАЗУ с 2008 года нариков не видела...соседи говорят лет 5 назад были, а потом былка какая-то супероблава и больше они не появлялись у нас:)
На счет какашек и трусов, у меня Егор сидел в трусах, покакал, и всё равно всё вывалилось через ножки, и он сразу руками стал хватать.
ни чего не знаю про супероблаву, но верю)))
доброе утро!
:)):001: не расстраивайся! еще не то будет пробовать на вкус;) поделись контактами остеопата, пожалуйста
если Ленинский - трасса, то я не знаю что тогда остальной город.. За 3 года жизни здесь я увидела накомана только 1 раз, шприцы-раза 2. У меня в поселке, где я жила, они почти везде валяются и перед новым годом в аптеу была очередь за шприцами!:001:
А вот у нас с момента появления краешка первого зуба уже 2 недели прошло, а воз и ныне там, полностью не вылезает. Это нормально?
да, зубы растут периодами
ура ура!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
фига се. смысл оптовой закупки, если в магазине на 1000 дороже всего
Я на 500 рэ дороже купила и не боялась пересортицы с цветом )))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.