Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
мне все понравились!!!!!!))))))
Hunter girl
06.04.2012, 14:58
точно))) :046: нам же 10 сегодня, как же летит время!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Поздравлямс:):flower::flower::flower:
По бэушке машина машине рознь, одна и та же модель одного года может кардинально отличаться друг от друга.
Если дешево-дешево это наш автопром, а там выбор не велик.
наш автопром не рассматриваю ))))
мы в своё время взяли жигули)))) убили машину за год-два, но опыта набрались (не жалко было и ремонт копеешный, брали б.у., но в хорошем состоянии), а потом уже на иномарку
проблема, что там нет усилителя руля - для меня это важно:))
Hunter girl
06.04.2012, 15:02
Девочки, на разбор работы фотографа хочу и наши фоты выложить. Выскажитесь какие "+" и "-" есть?
на белом фоне, мне кажется, нужен яркий акцент, т.е. одежда, иначе сливается. Это я про первую фотография на кресле, платье сливается с креслом. Я бы выбрала темный фон, тогда оно заиграло. Да, и много цветочков ( стена в цветочек, платье в цветочек, сбоку цветочки) Все остальные нравятся.
LoverGirl
06.04.2012, 15:12
Ой.какая красотка)))мне все нравится))))))
Наташе Косточке и всей е семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а мне кажется, если будет мужик намного сильнее тебя, то ты сможешь подстроиться и все будет хорошо. Мое личное мнение, что женщина вынуждена быть сильной, потому, что рядом слабый мужчина. Но я свое мнение никому не навязываю ;)
Не, я не подстраиваюсь под людей :) Я еще тот подарочек, меня вытерпить не каждый сможет :)
наш автопром не рассматриваю ))))
А какой бюджет? :)
Я лично "ЗА". Мне там очень нравится, но это ресторан и цена соответствующая. Гинза ))))
На Савушкина на фиг не поеду. Ничего личного, но выезжать оттуда можно будет вечно ))))
Жанн, какая ты молодец что занялась. Мож с бюджетом определимся? ну какого уровня смотреть.
Наташа Косточка у нее самой ротовирус... у нее и Аси температура 38 опять... дома Луч с ротовирусом и темпой и папа тоже болеет... жопа полная...
Девочки, кулачки наши какие-то бракованные получились!!!!! А ну не филонить!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уже всей семье!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку им.
Моя малявка тоже ещё болеет:(,темпа 3 дня держалась,сегодня (ттт) пока нет,но вялая и вырвало 2 раза:091:,сегодня врач должна к нам с проверкой зайти.Ох устала я,малявку жалко,она плачет и я с ней.Папка уехал в Лен. обл. на ремонт к своему отцу забрал старшую мою зайку.Ксюша у меня спрашивала,мама ты уверена что одна справишься? :) так приятно было мне :love:
Весенняя
06.04.2012, 15:27
Мы с Колей были на узи ГМ - жидкость 3,9, по норме должна быть 3. Надо через 3 месяца опять делать узи, но лекарств, наверно, больше не назначат, не знаю, в понедельник пойдем к неврологу
Ириш, а чем чревато большее количество жидкости?Она излишне давит на мозг, что ли? :009:
Как хорошо дома!!!!! девочки, всем привет! мы лежали в больнице почти неделю, только приехали, я ушла под расписку. Забрали с отеком гортани, Ярик начал задыхаться. В рез-те бронхит, бактер.инфекция и я еще заболела напоследок, сидим с Яриком как 2 сомнамбуллы((
Ну ничего себе..а Ярик хрипел перед отеком?Я просто волнуюсь-у Роди голосок сегодня хриплый какой-то, но никаких симптомов больше нет.
Всем доброго вечера!
Денис сегодня поспал с 13-30 до 14-30 и все. Вот только уложила в 21-20 на ночь. Так прикольно - еще не поздно, а уже спит!
Итак, начинаем подготовку к годовасию. Как вам ресторан Бали (http://www.balispb.ru) ул. Савушкина д.98? Имеется детская комната, летняя терраса и залы с диванами. Может кто уже был там?
про какашки- :046: смешно))))я всегда за Савушкина! :support:
:063::063::063::063::063::063:Поздравляем: Дашеньку (Июли), Гошу (Машенька1), Темочку (Женюська), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема с 10 месяцами:support: и Анютку (Кысена) с 9 месяцами:flower::007::007::007::007::007:
:support::support::support: Ураа!!!!!ПРисоединяюсь к поздравлениям!
А еще поздравляю с 10 месяцами Нюту и Мирославу!!! :flower::flower::flower:
Про "все прут" это правда) Буквально вчера...
У нас знакомая хорошая девушка 25 лет. 15 лет прожила в Финляндии. Пару месяцев назад влюбилась в питерца и перебралась в Питер.
Вчера они сидели в кафе на Савушкина где-то и она увидела в окно как угоняют ее БЕЛЫЙ, ГИБРИДНЫЙ, лексус, С ФИНСКИМИ НОМЕРАМИ!
Она в шоке)
:010:
LU4 CBETA
06.04.2012, 15:29
Не, я не подстраиваюсь под людей :) Я еще тот подарочек, меня вытерпить не каждый сможет :)
А мне кажется, ты женщина мудрая, нашла бы способ ;)
мне все понравились!!!!!!))))))
Ой.какая красотка)))мне все нравится))))))
Спасибо, девочки.
на белом фоне, мне кажется, нужен яркий акцент, т.е. одежда, иначе сливается. Это я про первую фотография на кресле, платье сливается с креслом. Я бы выбрала темный фон, тогда оно заиграло. Да, и много цветочков ( стена в цветочек, платье в цветочек, сбоку цветочки) Все остальные нравятся.
Да, цветочков много :) С диваном наверно можно было еще и в темном платье поэкспериментировать, но в студии столько фонов и атрибутов оказалось, что и у меня, и у фотографа глаза разбежались.
[QUOTE=KsiNjuFa;78991800]:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: Дашуту (Июли), Тёмочку (Женюська), Гошу (Машенька1),:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support:
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема с 10 месяцами и Анютку (Кысена) с 9 месяцами :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
И я поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
LU4 CBETA
06.04.2012, 15:32
!
Помнишь ты когда то давала данные "Шашлычного Двора" :flower: респект тебе за это. Я уже почти весь ассортимент там перепробовала :019:
Вопрос, в какой последовательности правильно сделать - сначала машину помыть, а потом шины поменять или наоборот?
KsiNjuFa
06.04.2012, 15:32
Дети пишут Богу / часть I
Устрой мне жизнь долгую и смешную. Ольга, 2 кл.
Хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди. Андрей, 4 кл.
Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл.
Испари мои грехи. Толик, 3 кл.
Давай встретимся до смерти. Юра, 2 кл.
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл.
За что мы стареем? Илья, 3 кл.
Если я попаду в ад, Ты меня там увидишь и будешь смотреть, как надо мной издеваются? Глеб, 3 кл.
Насколько хорошо я закончу свою жизнь? Никита, 2 кл.
Там у Тебя красиво или нет? Сережа, 2 кл.
Ты счастливый? Эвелина, 1 кл.
Вот когда меня еще не было, Ты знал, что я буду? Леня, 4 кл.
А нельзя не рождаться? Света, 2 кл.
Что нужно сделать с животным, чтоб они попали в рай вместе с нами? Эгон, 3 кл.
Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.
А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.
Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
Слава Тебе жить не мешает? Вася, 3 кл.
:063::063::063::063::063::063:Поздравляем: Дашеньку (Июли), Гошу (Машенька1), Темочку (Женюська), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема с 10 месяцами:support: и Анютку (Кысена) с 9 месяцами:flower::007::007::007::007::007:
:support::support::support:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
Девочки, на разбор работы фотографа хочу и наши фоты выложить. Выскажитесь какие "+" и "-" есть?
очень здорово.Ты по-моему уже выкладывала:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку им.
Моя малявка тоже ещё болеет:(,темпа 3 дня держалась,сегодня (ттт) пока нет,но вялая и вырвало 2 раза:091:,сегодня врач должна к нам с проверкой зайти.Ох устала я,малявку жалко,она плачет и я с ней.Папка уехал в Лен. обл. на ремонт к своему отцу забрал старшую мою зайку.Ксюша у меня спрашивала,мама ты уверена что одна справишься? :) так приятно было мне :love:
бедненькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит уже болеть!
Устрой мне жизнь долгую и смешную. Ольга, 2 кл.
Хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди. Андрей, 4 кл.
Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл.
Испари мои грехи. Толик, 3 кл.
Давай встретимся до смерти. Юра, 2 кл.
Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл.
За что мы стареем? Илья, 3 кл.
Если я попаду в ад, Ты меня там увидишь и будешь смотреть, как надо мной издеваются? Глеб, 3 кл.
Насколько хорошо я закончу свою жизнь? Никита, 2 кл.
Там у Тебя красиво или нет? Сережа, 2 кл.
Ты счастливый? Эвелина, 1 кл.
Вот когда меня еще не было, Ты знал, что я буду? Леня, 4 кл.
А нельзя не рождаться? Света, 2 кл.
Что нужно сделать с животным, чтоб они попали в рай вместе с нами? Эгон, 3 кл.
Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.
А не было с Тобой так: кто-то Тебе симпатичен, но он не смотрит в Твою сторону? Оля, 3 кл.
Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть. Юра, 2 кл.
Слава Тебе жить не мешает? Вася, 3 кл.
я курить брошу. Юра, 3 кл.:010:
а так здорово.Такие вопросы и главное ведь самые интересующие:)
Юль, а мне кажется, если будет мужик намного сильнее тебя, то ты сможешь подстроиться и все будет хорошо. Мое личное мнение, что женщина вынуждена быть сильной, потому, что рядом слабый мужчина. Но я свое мнение никому не навязываю ;)
1. очень согласна с твоим мнением! при чем женщина даже не подстраивается, а просто расслабляется и доверяется мужскому твердому плечу, и в основном смиренно и с огромым удовольствием ... у меня есть примеры!
2. фотки - малышка очаровательна!!!:love:
по качеству - на мой взгляд очень светлые, прям высветлены! даже лицо, руки, весь фон, одежда!
Помнишь ты когда то давала данные "Шашлычного Двора" :flower: респект тебе за это. Я уже почти весь ассортимент там перепробовала :019:
Вопрос, в какой последовательности правильно сделать - сначала машину помыть, а потом шины поменять или наоборот?
Я тоже хочу в шашлычный двор :008: А где он.
Над вопросом поржала :)) Сделай мастерам приятное, помой перед сменой резины.
мы с тобой в один день и ты не в 13ом рд ?
Да ) но я в 12 рожала...в 13м отказались брать пуповинную кровь. Ты восколько родила? я в 20-40
Эх, что ж за напасти. Какая-то вирусня ходит по Питеру, имхо. Вот у меня и у Русинды детки 1 в 1 переболели, нигде не пересекались, началось с ротавируса. Инфекционист сегоня сказала, что вирусов очень много, которые могли бы дать похожую картину, она сама в растерянности, через 1,5 недели будет готова наша кровушка, она все и скажет :)
@@@@@@ не болейте!
Мне не вериться, что это писали дети....слишком как-то мудро и жизненно.
ДЕВОЧКИ! Юлиане прислали прайс на пледики , без изменений, поставка на склад ожидается 10 мая, но что придет, неизвестно, будут ли лосики и пчелки.
Как скажете, купим сейчас или подождем?
Я могу и так и так ( 4 шт пледиков)
Над вопросом поржала :)) Сделай мастерам приятное, помой перед сменой резины.
http://www.shashlikspb.ru/
А, так это даже идти не надо, все на дом :)
Машенька1
06.04.2012, 16:15
Да ) но я в 12 рожала...в 13м отказались брать пуповинную кровь. Ты восколько родила? я в 20-40
.
примерно в 13 часов меня планово кесарили)
:support::support::support:
присоединяюсь:flower::flower::flower:
бедненькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хватит уже болеть!
я курить брошу. Юра, 3 кл.:010:
а так здорово.Такие вопросы и главное ведь самые интересующие:)
Инна, скинь контакт твоего посредника из америки в личку, плиз)))
Девочки по Вичке суммы в контакте.
Hunter girl
06.04.2012, 16:30
Девочки по Вичке суммы в контакте.
а можно тебе опять на карту альфа банка перевести?
а можно тебе опять на карту альфа банка перевести?
Можно, реквизиты в обсуждениях в контакте.
Попозже, у меня инет вырубили))) муж оплатит;)
LU4 CBETA
06.04.2012, 16:42
Да, выкладывала. Комплиментов наслушалась, теперь жду критики :004:
Ага, дома)))
ДЕВОЧКИ! Юлиане прислали прайс на пледики , без изменений, поставка на склад ожидается 10 мая, но что придет, неизвестно, будут ли лосики и пчелки.
Как скажете, купим сейчас или подождем?
Я могу и так и так ( 4 шт пледиков)
Лично я за то, чтоб не затягивать.
LoverGirl
06.04.2012, 16:49
Скажите свое мнение, похожи ли люди на 2ух первых фотках и последней?????)))
между собой???)
между собой???)
ну чем-то похожи конечно...
Поздравляю :flower::flower::flower:
Всем привет!
это да ))))) ну не шедевр конечно, но очень прилично готовят )))))))) а главное дома )))))
нема за шо как грится! А еще говорят что в почтовые ящики мусор бросают.
Весенняя
06.04.2012, 16:56
Инна, а чем хорош твой посредник????Расскажи?А если очень хорош-тоже хочу контакты!
Свет, по-моему, фото чересчур осветлены!Ноя слямзила идею у тебя :008: вот одна из фоток
http://s019.radikal.ru/i634/1204/35/924d09e4eeb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто шарит в размерах картерс. Ксюша?:flower:
На лето мал будет такой комбезик?
http://s017.radikal.ru/i422/1204/1b/047015d77611t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1204/1b/047015d77611.jpg.html)
между собой???)
похожи
LU4 CBETA
06.04.2012, 17:02
между собой???)
на первых двух очень, а на 3ей женщина и девушка рядом с ней очень похожи
Весенняя
06.04.2012, 17:05
Юлиана, а это у меня синий кот комбез дорогой такой,да?
LU4 CBETA
06.04.2012, 17:08
Инна, а чем хорош твой посредник????Расскажи?А если очень хорош-тоже хочу контакты!
Свет, по-моему, фото чересчур осветлены!Ноя слямзила идею у тебя :008: вот одна из фоток
Идея не моя, так в процессе получилось)))
Мама с маленьким Джентельменом :love::love::love: классные
Девы ) нужен ваш совет...
Скажите, для тети 30ти лет, выглядещей на свой возраст уместена будет розовая юбка в пол?
Хочу на повседневку на лето, вот так же, с трикотажной майкой серого или белого цвета. Не нравятся мне а-ля кантри хлопковые варианты ( а эта только в этом цвете
http://www.impressionen.de/medias/sys_impressionen/8470381149780336.image.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1204/35/924d09e4eeb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, кто шарит в размерах картерс. Ксюша?:flower:
На лето мал будет такой комбезик?
http://s017.radikal.ru/i422/1204/1b/047015d77611t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1204/1b/047015d77611.jpg.html)
Ну я раньше заказывала здесь на ЛВ, и периодически заказываю взрослое например.а второго мне подружка посоветовала.у неё коэффициент 1,4.и если до 1тр то оплата по прибытию.
Это комбез на 12 мес???? лучше на 18 брать, я тоже купила блин, а теперь боюсь что до лета вырастим (
Родя классный такой;)
LU4 CBETA
06.04.2012, 17:14
Скажите, для тети 30ти лет, выглядещей на свой возраст уместена будет розовая юбка в пол?
Хочу на повседневку на лето, вот так же, с трикотажной майкой серого или белого цвета. Не нравятся мне а-ля кантри хлопковые варианты ( а эта только в этом цвете
Че эт, 30 лет и тетя. Лично я, НЕ ТЕТЯ! и юбку такую когда же еще носить?
Оля Весенняя и Света, фотки мне очень нравятся, такие нежные :love:
Юля, тебе бы эта юбка пошла. Мне кажется для нее больше не возраст, а фигура должна соответствовать. Ты худенькая - отлично будет. И цвет оч актуальный.
[G]
мне нравиться.30 не 80;) и ты совершенно на 30 не выглядишь
Весенняя
06.04.2012, 17:17
Идея не моя, так в процессе получилось)))
Мама с маленьким Джентельменом :love::love::love: классные
Спасибо, но джентмун у меня како-то растрепанный :))
Ну я раньше заказывала здесь на ЛВ, и периодически заказываю взрослое например.а второго мне подружка посоветовала.у неё коэффициент 1,4.и если до 1тр то оплата по прибытию.
Это комбез на 12 мес???? лучше на 18 брать, я тоже купила блин, а теперь боюсь что до лета вырастим (
Родя классный такой;)
Спасибо!
Да, глупая моя башка, взяла на 12 мес :wife: Буду заказывать на 18, видимо, неподошедшее продавать на ПП придется
А забирать у второго посредника где? заказываю тут у usa seller, даже не знаю, какой у нее коэф:009:
ну как...больно кончно))))я утром пыталась на диванчике подремать пока он играется,а он подходит и щиплет...может стянуть с дивана пытался:009:
спасибо за созданную тему:flower:
Может=)
Маша (мазубрик), ТЫ У НАС девочка хозяйственная какой клей подойдет, чтобы склеить кроватку, а то у нас палочки отдельно от основания, бортик не выдержал 20 кг сына :)):)):))
МАш, пора тебе рубрику открывать - "Чиним/Строим своими руками":))
Доброе утро всем:flower: Сегодня Коля проснулся только 1 раз, укатала вчера ребенка))) на массаже вел себя получше, но все равно хнычет
ойойойой!! @@@@@@@@@@@@@@@ еще раз им!
Маша,[/B]:036:
:flower:
Коленька с каждым днём всё больше и больше радует маму, молодчинка!:support:
)) Маш, если тебя Анечка разбудит любым другим способом, ты все равно будешь недовольна. Не в щипках дело, а в побудке. У меня доча когда просыпается, охает-азает или ноет. Все равно не поспишь. Меня боьлше раздражает, то, что засыпая, ей нужно ковырять мне глаз. Очено неприятные ощущения! Все пытается пальчик туда воткнуть, давит с силой. Хотя последние дня трм просто держит меня за щеки, вытянут вперед руки, как за руль. Поэтому я ловко ей потом подсовываю мишку плюшевого. За него и держится.
У меня во время кормления всё подмышки лезут ко мне ручками - не даю - и больно, если ущипнёт и боюсь что, не дай бог, на ручках останутся следы дезодоранта....
А перед сном пытается за кость схватиться которая сразу у основания шеи есть спереди и слева и справа, но это тоже оооччееньь неприятно:(
Оля Весенняя и Света, фотки мне очень нравятся, такие нежные :love:
Юля, тебе бы эта юбка пошла. Мне кажется для нее больше не возраст, а фигура должна соответствовать. Ты худенькая - отлично будет. И цвет оч актуальный.
мне нравиться.30 не 80;) и ты совершенно на 30 не выглядишь
:flower: спасибо, девочки ) беру!
Насказка
06.04.2012, 17:24
Итак, начинаем подготовку к годовасию. Как вам ресторан Бали (http://www.balispb.ru) ул. Савушкина д.98? Имеется детская комната, летняя терраса и залы с диванами. Может кто уже был там?
Мне нравится идея, голосую за!
всем доброго дня! Ярик уснул, есть минутка, ура, а то все время на руках((
спасибо всем за кулачки, нам гораздо лучше!
я не успела(( Ярик начал хрипеть и задыхаться, я перепугалась, в скорую аж 2 раза звонили, но они молодцы, быстро приехали, вкололи укол, сказали - надо в больницу, я и не сопротивлялась, так страшно было.
В больнице на след. день было лучше, я подумала, что у нас вирусня обычная и был стеноз, хотела домой уйти под расписку, но меня уговорили остаться хоть на сутки, понаблюдать. Я согласилась. Приносят виферон - я говорю, нам не надо, он вредный))) вечером приходит медсестра, говорит, вам антибиотик. Я отказалась, говорю, зачем вирус лесить а/б? медсестра не знает, а врача нет. на след. день поднялась темп. высоченная, приходит врач, говорит, что у нас анализ крови плохой, бакт.инфекция и нужны антибиотики. Пришлось пить.
Короче, меня там врачи, мягко говоря, недолюбливали, но спасибо вам, девочки, за то, что я знаю, что виферон вредный, а антибиотиками лечат только бакт. инфекцию, а не вирусную!!:flower:
.
Мила, как Ярик себя сейчас чувтсвует?
Девочки, а чем бакт инфекция отличается от вирусной?
вирусная, это котопрй заразиться можно, а бакт нет?
Спасибо, но джентмун у меня како-то растрепанный :))
Спасибо!
Да, глупая моя башка, взяла на 12 мес :wife: Буду заказывать на 18, видимо, неподошедшее продавать на ПП придется
А забирать у второго посредника где? заказываю тут у usa seller, даже не знаю, какой у нее коэф:009:
Насказка
06.04.2012, 17:25
Спасибо всем ответившим про комбезы!
Сейчас так холодно на улице, решила походить в зимнем. А чуть позже купить что-то, что можно и в холодное лето носить.
Токо вот что? :)
Может=)
МАш, пора тебе рубрику открывать - "Чиним/Строим своими руками":))
Коленька с каждым днём всё больше и больше радует маму, молодчинка!:support:
У меня во время кормления всё подмышки лезут ко мне ручками - не даю - и больно, если ущипнёт и боюсь что, не дай бог, на ручках останутся следы дезодоранта....
А перед сном пытается за кость схватиться которая сразу у основания шеи есть спереди и слева и справа, но это тоже оооччееньь неприятно:(
А мой когда ест - лямку от моей майки оттягивает и отпускает. Когда несколько раз так повторяет, то больно становится :005:
LoverGirl
06.04.2012, 17:31
Спасибо за ответы))))
все-таки я приемная))))))так и знала)))))
а муж мой не приемный))))
Юль, юбка-супер)))))ты где такую хочешь взять???я очень хочу, но муж не разрешает(((
Весенняя
06.04.2012, 17:33
+1!!!!
А мой когда ест - лямку от моей майки оттягивает и отпускает. Когда несколько раз так повторяет, то больно становится :005:
Мой так же делает-жгучки ставит :)):)):))
Спасибо за ответы))))
все-таки я приемная))))))так и знала)))))
а муж мой не приемный))))
Юль, юбка-супер)))))ты где такую хочешь взять???я очень хочу, но муж не разрешает(((
Ну расскажи теперь что это значит, интересно же :)
LoverGirl
06.04.2012, 17:37
Ну расскажи теперь что это значит, интересно же :)
первые дву фотки-муж,сестра ег и мама
а на второй -я, сестра и мама моя)))))))
то есть не похожа я на своих))
Весенняя
06.04.2012, 17:40
Девочки,Родион жутко охрип, темпы нет-что это может быть и что делать?Срочно к врачу идти,или понаблюдать?
LoverGirl
06.04.2012, 17:41
Девочки,Родион жутко охрип, темпы нет-что это может быть и что делать?Срочно к врачу идти,или понаблюдать?
я бы понаблюдала, а горло можешь ему посомтреть??????
Юля, что ж ты такое говоришь?!
Я между прочим мерила почти такую на прошлой неделе. Только цвет не такой скромный, а ярко-розово-коралловый что ли. Мне там резинка не понравилась только, поэтому решила еще поискать такого же цвета... Это что ж я распутная женщина получается?)))
Женюська
06.04.2012, 17:47
Девочки, спасибо всем за поздравления! Именинник сегодня - ВРЕДИНА:033:
+1 чего это сразу ТЁТЯ:015::))
Продолжаем жаловаться )
У меня любит родинку ковырять на левой груди. Родинку эту онколог сказала как зеницу ока беречь, я ее рукой прикрываю, доча психует, руку отодвинает. Вообще стала борзая и наблюдательная. Прибираюсь, смашиваю пыль со свечки, украшенной кофейным зернами. Вдруг с другого конца комнаты , издав победный вопль, ко мне видается доча, доползает и начинает руками пытаться сдвинуть с места мою ногу. Мне не жалко, поднимаю - а под ней кофейное зернышко, отвалилось со свечки , я на него наступила. Так это коза заметила падающее зернышко и то, что я на него потом наступила!
Я заметила, если Максим охрип без видимой причины, через неделю жди зуб))
А чего это мы такие хрюхи, Юленку с Днем Рождения не поздравляем?!
Юленка! Счастья тебе, здоровья, любви! http://s017.radikal.ru/i425/1204/75/fcbc4741b53c.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитина мама
06.04.2012, 17:57
Июли, юбка классная! И цвет хороший!
Насказка
06.04.2012, 17:58
Посмотрите лабирант-каталка,
как думаете , стоящая вещь?
http://www.chudesarik.ru/shop/derevyannye-igrushki-razvivayushie/labirinty/labirint-katalka-lvenok/
У нас так было неделю назад. Гомеовокс нам прописывали и тантум -верде я на соску пшикала. Еще ингаляции с нафтизином участковая прописала, но наша "семейная" сказала, что пусть будет под рукой, но использовать при стенозе.
очень клёвая юбка! тебе будет очень хорошо, особенно с обувью типа танкетки;)
внешне, на мой взгляд, до 30 тебе еще расти:004:
а чё это муж не разрешает? тебе тоже очень пойдет, с твоей-то фигуркой:019:
Продолжаем жаловаться )
У меня любит родинку ковырять на левой груди. Родинку эту онколог сказала как зеницу ока беречь, я ее рукой прикрываю, доча психует, руку отодвинает. Вообще стала борзая и наблюдательная. Прибираюсь, смашиваю пыль со свечки, украшенной кофейным зернами. Вдруг с другого конца комнаты , издав победный вопль, ко мне видается доча, доползает и начинает руками пытаться сдвинуть с места мою ногу. Мне не жалко, поднимаю - а под ней кофейное зернышко, отвалилось со свечки , я на него наступила. Так это коза заметила падающее зернышко и то, что я на него потом наступила!
:)):046::046: вот Дашуля зайка! заботливая, хозяюшка!:)
LoverGirl
06.04.2012, 18:04
Юленька)
ПРости тормозов)))))
С Днем Рождения)))
Желаю тебе и сынуле счастья)))))чтобы ваш папа только радовал)))носил на руках)
Юленка! Счастья тебе, здоровья, любви!
Ой, блин, и правда хрюхи! я и не знала:008:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЮЛЯ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Юленька)
ПРости тормозов)))))
С Днем Рождения)))
Присоединяюсь:flower:
LoverGirl
06.04.2012, 18:07
а чё это муж не разрешает? тебе тоже очень пойдет, с твоей-то фигуркой:019:
Саш, не поверишь))наоброт говорит-в старости поносишь))))
типо с моей фигурой можно и короткие пока носить))))я аж офигела))
КотяКлео
06.04.2012, 18:15
Юленка!!! С днем варенья тебя!!!
А мне сейчас вагон сушей привезут, в васаби счастливый час :) суши удваиваются.
Насказка
06.04.2012, 18:24
Девочки, увидела и Оли каталку пожарник, тоже захотелось. У кого есть такая, малыши играют?
Не хочу чтобы попосту стояла места занимала.
Вообще каталка нужная вещь?
http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1322
Саш, не поверишь))наоброт говорит-в старости поносишь))))
типо с моей фигурой можно и короткие пока носить))))я аж офигела))
ну короткие - это смотря какие, мини это как-то не твой статус (жена и мам), а эта юбка очень легкая и, на мой взгляд, элегантная что ли... как-то так... ее ведь можно так модняво одеть с верхом, что в 100 раз лучше будет, чем в короткой.
Насказка
06.04.2012, 18:26
Юленка, С Днем Рождения тебя! Сегодня самый радостный твой День Рождения - ведь ты его празднуешь со своим долгожданным сынишкой! Ура! Ура!
Поздравляю радостно тебя!
Блииииин, Юляяяяяя (Июли), я теперь тоже хочу такую юбкуууууу:065::065::065:
ну может не совсем такую, но типа того)))
Марусина
06.04.2012, 18:30
Юленка, С Днем Рождения тебя! Сегодня самый радостный твой День Рождения - ведь ты его празднуешь со своим долгожданным сынишкой! Ура! Ура!
Поздравляю радостно тебя!
И я поздравляю:flower:
И малышей тоже:flower:
Девочки, где бы денег заработать, сидя дома? всю голову сломала уже:010:
КотяКлео
06.04.2012, 18:31
У нас такая каталка. Катается и делает биби. Но вообще мне кажется полностью оценит позже. Мы подарили другу на годик, так не слазит с нее.
Так а танцы? Набери группу;)
Насказка
06.04.2012, 18:33
Даниил съел бумагу. Что делать?
Если просто съел, то жди в памперсе. Проверь, может к небу или щеке прилипла. Много съел?
LoverGirl
06.04.2012, 18:36
ничего, выйдет)
Уже прошел этот час?
Я беру в инет-магазине http://www.impressionen.de , но дороговасто, правда. НО думаю, что ее можно будет поюзать на выход куда-нить , у меня кроме платья с выпускного в универе нет ничего парадного.
Муж у тебя - сатрап!
Юля, что ж ты такое говоришь?!
Я между прочим мерила почти такую на прошлой неделе. Только цвет не такой скромный, а ярко-розово-коралловый что ли. Мне там резинка не понравилась только, поэтому решила еще поискать такого же цвета... Это что ж я распутная женщина получается?)))
А ты где мерила и почем? Мне больше 5 тысяч обойдется, я каталог манго листала - нечто похожее 1200 )
Юленка! Счастья тебе, здоровья, любви!
:010: позорницы мы
С Днем рождения, ЮЛЯ!!! Пусть муж тебе машину дарит!!!!
очень клёвая юбка! тебе будет очень хорошо, особенно с обувью типа танкетки;)
внешне, на мой взгляд, до 30 тебе еще расти:004:
для тебя есть другой вариант...для брюнетки, мне очччень он, ах, но цвета не мои
Мне тут в можном приговоре комплект понравился, тебе пойдет очень )
вот тут http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5726/fi14736
смотри с 41 мин 40 сек ( там можно перетащить, не нужно ждать, пока загрузится как на ютубе
это на апарте...дороговато, в 5 с копейками, но несомненное качество, видео есть ) http://www.apart-fashion.de/plissee-rock-553477.html
а на эллосе 2200, вроде такая же, как на приговоре, сейчас бежа в наличие нет, позже будет.
Это как для тебя наряд, я влюблена, но мне не пойдет (
Всем привет!!!
С боооольшим опозданием, но все -таки показываю результаты стрижки Ариши:)
это до
Насказка, бактериальная инфекция от вирусной отличается самим типом возбудителя. Вирусы - в организме-хозяине располагаются внутри клеток, поэтому лекарства от них нет практически, потому что лекарство внутрь клетки не заберется. А бактерии тусуются снаружи, их можно прихлопнуть антибиотиками...теми, к которым данный возбудитель чувствителен.
Всем привет!!!
это до
:010: ну вот, из прехорошенькой девочки сделали прехорошенького мальчика )))
правда, вы все равно в 100 раз волосатей нас. Я на годовасие на клей ресничный буду Даше, походу, бантик приклеивать. Я не шучу (((
КотяКлео
06.04.2012, 18:47
Час у них с 16 до 19 :) время еще есть!!! Я уже ем!
Час у них с 16 до 19 :) время еще есть!!! Я уже ем!
кинь ссылку где заказывала?тоже хочууу
Никитина мама
06.04.2012, 18:51
Я тоже хочу денег, но ничего не умею:(
Никитина мама
06.04.2012, 18:51
Всем привет!!!
это до
http://s019.radikal.ru/i610/1204/6f/e6bbd797bfaf.jpg (http://www.radikal.ru)
это после
http://s019.radikal.ru/i626/1204/b6/82b6a4e912d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие волосы:love:
КотяКлео
06.04.2012, 18:52
Васаби :) wasabico.ru там правда не все удваиваются, запеченые нет. А вот обычные маки все :)
Васаби :) wasabico.ru там правда не все удваиваются, запеченые нет. А вот обычные маки все :)
Ты доставку заказывала?от скольки там заказ?
У моей подруги фиесту 2007 года недавно угнали :010:, хотя Юленке я бы эту машинку посоветовала, как бюджетный вариант.
у меня муж там крышу пробьёт))) я бы взяла фьюжн,он 350 стоит, как и хонда джаз. Джаз как игрушка выглядит... Но каску денег нет. Конечно, хочется подешевле, чем 350, но и г....на тоже не хочется...:009:
Юленька)
ПРости тормозов)))))
С Днем Рождения)))
С Днём Рождения:flower:
:019::019::019::019::019:
Девочки, увидела и Оли каталку пожарник, тоже захотелось. У кого есть такая, малыши играют?
Не хочу чтобы попосту стояла места занимала.
Вообще каталка нужная вещь?
http://online.detishop.ru/catalog/toys/katalki/1322
У нас такая, мы катаемся по квартире:)).
КотяКлео
06.04.2012, 18:58
700 р. Привезли по-моему минут за 20... Правда мне первый раз тае со скоростью повезло. Мммм вкусняшка. Месяцы воздержания дают о себе знать, теперь я могу слопать гораздо больше сушей.
поздравляем :flower:
Насказка, бактериальная инфекция от вирусной отличается самим типом возбудителя. Вирусы - в организме-хозяине располагаются внутри клеток, поэтому лекарства от них нет практически, потому что лекарство внутрь клетки не заберется. А бактерии тусуются снаружи, их можно прихлопнуть антибиотиками...теми, к которым данный возбудитель чувствителен.
У нас сейчас бактериальная инфекция как врач сказала,пьём антибиотик,в среду идём сдавать кровь.
у меня муж там крышу пробьёт))) я бы взяла фьюжн,он 350 стоит, как и хонда джаз. Джаз как игрушка выглядит... Но каску денег нет. Конечно, хочется подешевле, чем 350, но и г....на тоже не хочется...:009:
Юль, у меня муж 190 см роста, так вот в хонда джазз он чувствовал себя очень комфортно! А во многих других машинах побольше - нет. Это надо прийти на авторынок, сесть и попробовать.
А какой бюджет? :)
хотя бы в 200-250 уложиться :(
Мне за эти деньги Хундай Матрикс нравится... или Ниссан Ноут... пятилетние с не очень большим пробегом...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.