Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)
так а какой из них двух то? там два драй драя :008:
отлично что без темпы!чтоб и дальше так @@@@@@@@@@@@@
и не говори про едуууу! у меня на ужин 200 грамм любых фруктов :010::010::010: приче съела сейчас 1 сливу кислую и понимаю что можно еще одну и все :))
а вообще молодчинка! а как ты пампушки делаешь???
У меня обычный,Сенситив не брала никогда.Новинка чтоли.Мне уже самой покупать надо,а то 1,5 года назад покупала и сейчас уже на дне.
Диплом о ВО, я закончила в прошлом году весной.
Ух,тогда прими ещё раз поздравления!:flower:
У меня обычный,Сенситив не брала никогда.Новинка чтоли.Мне уже самой покупать надо,а то 1,5 года назад покупала и сейчас уже на дне.
а по цене это нормально?? ну в смысле стоит искать дешевле или норм?
*Люляка*
09.04.2012, 20:22
ты сама себе???
я вот попу, ляхи и бока каждый день массирую - синяков нету.. правда пару сосудиков повылазило :(
сама :)) увлеклась чего-то, обычно без синяков, а тут прям как по заказу))
Девы, кому надо что-нить из CRAZY8 и/или OLD NAVI,GAP???
так чтоб до синяков этож ппц больно! мне и без них больновато.. :(
а по цене это нормально?? ну в смысле стоит искать дешевле или норм?
Цена нормальная.Я 1,5 года назад покупала за 595 руб.
Цена нормальная.Я 1,5 года назад покупала за 595 руб.
круть!
*Люляка*
09.04.2012, 20:29
так чтоб до синяков этож ппц больно! мне и без них больновато.. :(
нее, мне почти не больно, видать жировая прослойка защищает :))
Женюська
09.04.2012, 20:31
Всем привет!
Именинников с датками!:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Юлиана:flower:
Женюська - как вы там? анализы получили???? кто знает телефон, напишите смс как и что там у них???
У нас все также. Анализы хорошие! ЛОР ставит гнойный ринит, хотя на гнойный он не похож. Сходили сегодня на прием к заведущей педиатрич.отделением в ПК - ссылается на ЛОРа, т.к. остальное все в норме.
Под шумок я нажаловалась на ортопеда. НаписАла жалобу - в течение месяца должны прислать ответ, какие меры воздействия приняты. Также получила под это дело направления на Матросова к ортопеду и на Гошу, и на Тёму.
ЛОР нам сегодня прочистила носик, сопелек уже почти нет. Температура сегодня 37. Буду надеяться, что все налаживается. А в среду мы едем к ЛОРу в 21век.
нее, мне почти не больно, видать жировая прослойка защищает :))
:046::046::046:
У нас все также. Анализы хорошие! ЛОР ставит гнойный ринит, хотя на гнойный он не похож. Сходили сегодня на прием к заведущей педиатрич.отделением в ПК - ссылается на ЛОРа, т.к. остальное все в норме.
Под шумок я нажаловалась на ортопеда. НаписАла жалобу - в течение месяца должны прислать ответ, какие меры воздействия приняты. Также получила под это дело направления на Матросова к ортопеду и на Гошу, и на Тёму.
ЛОР нам сегодня прочистила носик, сопелек уже почти нет. Температура сегодня 37. Буду надеяться, что все налаживается. А в среду мы едем к ЛОРу в 21век.
ну хорошо что анализы в порядке!!!! @@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
Я могу.
Только напишите, кто придет, я игрухи возьму.
Список собирающихся на встречу 18го апреля в Марчеллис (пишем время):
1.Andrina (3)
1.Andrina (3)
2. Kitiara (не принципиально)
KsiNjuFa
09.04.2012, 20:42
так а какой из них двух то? там два драй драя :008:
отлично что без темпы!чтоб и дальше так @@@@@@@@@@@@@
и не говори про едуууу! у меня на ужин 200 грамм любых фруктов :010::010::010: приче съела сейчас 1 сливу кислую и понимаю что можно еще одну и все :))
а вообще молодчинка! а как ты пампушки делаешь???
ты на диете чтоль?? Не буду тогда про пампушки)) Я на смом деле первый раз делала, первый попавшейся на say7 рецепт взяла))
Стоматин лучше, меньше уже.:flower:
Хорошо, что лучше@@@@@@@@@@@@@@@@. А как он проявляется?
Надо посмотреть:019::019::019:
Заказы на шапки приняты, оплачиваем по 200р. (на мальчика)
270р. (на девочку, есть 3 шт.)
*Люляка*
09.04.2012, 20:50
ИР, ты когда сможешь в Чудо-Домик? Завтра-послезавтра как? Северные, может еще кто подтянется?
ты на диете чтоль?? Не буду тогда про пампушки)) Я на смом деле первый раз делала, первый попавшейся на say7 рецепт взяла))
ага, на диете..
на японской 13 дней
ИР, ты когда сможешь в Чудо-Домик? Завтра-послезавтра как? Северные, может еще кто подтянется?
я в четверг только могу, муж на работе будет. это на ушинского или где?
*Люляка*
09.04.2012, 21:03
ага, на диете..
на японской 13 дней
я в четверг только могу, муж на работе будет. это на ушинского или где?
Да, на Ушинского, тогда позже договоримся,а то мы вроде в врачу собирались))
Да Крейзи скидки отличные!Давайте наберем!Юль,там какая минималка?
1.Andrina (3)
Нам 17- го в ПК на плановую привику:( если не сделаем, может тоже будем...пока не буду записываться.
Да,его наносят на ночь на сухую кожу (перед этим сутки не брить подмышки) и всё.Эффект около недели.А дальше хоть замойся,эффект сохраняется.:)) Как он действует скорее всего надо в инструкции почитать.
http://www.dry-dry.biz/dry-dry-instrukciya.html
Кстати,он очень экономный,на год одного тюбика хватит!
прикольный... попробовать что ли, особенно на лето:016:
Юля (Июли), ты говорила про магазин какой-то, где недорого юби длинные, или я ошибаюсь???:009:
Придумала! У меня подружка на Ладожской работает, а недалеко от меня живет. Давай я через нее попробую передать , а ты к ней после ее работы сможешь подойти? она в нева трейд на ладожской работает я пока солкосерилом мазюкаю, если не поможет, воспользуюсь твоим предложением :support::flower:
*Люляка*
09.04.2012, 21:21
Да Крейзи скидки отличные!Давайте наберем!Юль,там какая минималка?
Как таковой минималки нет, но совсем маленький заказ отправлять тоже нет смысла, больше за доставку заплатим.
на неделю!!!!!!!!!!!!!!! я тоже так хочу!!!
и я )))))
Катя-Кузя - как муж твой??
Женюська - как вы там? анализы получили???? кто знает телефон, напишите смс как и что там у них???
Ксбша - как Никитка??? что у вас с анализами??
все также... сил моих больше нет видеть его лежащим на диване...
Решено!!! Всем топиком ударим по Драй Драй!:))
Девочки для вас новая услуга :)):)):))
Теперь можно мне перевести деньги на номер би лайна +7 963 314-88-ноль семь
Но с комиссией 5%
Кэрри как-то идут ее сверхженственные наряды, хотя лицо у нее не ангелочек далеко. Что-то внутри )
Есть еще Максим дезодорант, около 1000 р, в оптовых часто мелькает, но я не пробовала. А с Драй-Драй 2 года уже. Полный идеал ) что-то в районе 500 р в Озерках.
Это лечебный дезодорант что ли? Просто тоже давно мучаюсь - ничего до конца не помогает:(
Попался!
http://cs5394.userapi.com/u1039202/136746680/x_721231b8.jpghttp://cs5394.userapi.com/u1039202/136746680/x_9831ca26.jpg
:046::046::046: Жаннуль, а это Микан в папу уткнулся от боли в хвосте?)))) Вообще хотела спросить как он Дениски ласки переносит - отвечать пытался - типа лапу подымать, шипеть, царапаться?
Девочки, привет!
Сходили сегодня с Даниилом на фотопроект с щенками хаски к Татьяне Мусской)) Очень понра! Даня в восторге, ему все очень понравилось, щенков за шерстку тягал, они бедные скулили, но не кусали и не рычали, очень дружелюбные собачки)))) Но... я потянула себе спину, жесть, так больно, не разогнуться, не согнуться (((( Завтра запишусь к неврологу((( аж до слёз болит спина(((
@@@@@@@@ на поправочку, Алён, с тебя фоты с фотосета;)
Всем привет!
Мы вчера уснули в 19 на прогулке с папой и проснулись сегодня в 8 утра :010: Я соответственно уснула часов в 8 вечера, ночью несколько раз просыпалась на часы смотрела, все ждала когда объявят подъем. Пойду вас читать. Мельком глянула - Русинда, как бы нам с тобой объединиться, чтоб с Юляшей встретиться?
Вау всегда бы так детки спали и не только у тебя, Иляна, а у всех=)
Ой, я угораю над ними! (фото с телефона) Это я мыла посуду. а детишки развлекались. Микс еще просовывал лапу под дверь и ловил Дениса, а Денис ловил лапу Микана.
Всем доброго утра!!!!!
http://cs5394.userapi.com/u1039202/136746680/x_7398f6cd.jpg
:)) Никто не поцарапался?
Иляна, Марина(Русинда) я могу в пятницу забрать ваши заказы у Юляши(всё равно буду) на Просвете, так что могу заехать, хотя предпочитаю забрать всё на встрече южных в следующую среду;)
KsiNjuFa
09.04.2012, 21:48
А куда у нас Саша делась?
Девочки для вас новая услуга :)):)):))
Теперь можно мне перевести деньги на номер би лайна +7 963 314-88-ноль семь
Но с комиссией 5%
Во, как ты заботишься о потребителях:)) Юляш, в контакте, плиз, продублируй, чтобы телефон не потерялся тут среди постов:))
Во, как ты заботишься о потребителях:)) Юляш, в контакте, плиз, продублируй, чтобы телефон не потерялся тут среди постов:))
Все для вашего удобства, жать, что с комиссией :(
А когда в сбере платишь, они сверху берут?
На главной странице реквизиты все.
Как таковой минималки нет, но совсем маленький заказ отправлять тоже нет смысла, больше за доставку заплатим.
понятно.девочки, подтягивайтесь!:)а как ссылки просто кидать?у меня ошибка вылезает какая-то...
*Люляка*
09.04.2012, 22:19
с какого сайта?
www.crazy8.ru
понятно.девочки, подтягивайтесь!:)а как ссылки просто кидать?у меня ошибка вылезает какая-то...
пиши тогда артикул, можешь мне в личку ВК.
Мы хотим:support: но в чт в пк. Могет пт день?
Юля (Июли), ты говорила про магазин какой-то, где недорого юби длинные, или я ошибаюсь???:009:
На таобао 800 р с доставкой, в манго по 1200, в ellos.ru по 2250
ПОшла читать вас )
Shumilka86
09.04.2012, 22:38
1.Andrina (3)
2. Kitiara (не принципиально)
18 уже все, точно? Я не смогу, муж работает, машина занята:(
у них все хорошо, только Лерчкика обсыпало.. они на диете обе, в среду к аллергологу идут! так что подкинем чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, внимание. Я с вами на околомедицинские темы больше не разговариваю. Ни с кем. Не спрашивайте, и я постараюсь такое диалоги игнорировать. Я никому ничего не навязываю, пишу как бывает, как можно и как сама делаю, еще ни разу никому не написала - да ты что, я бы никогда так и тому подобное. Так как уважаю чужое мнение и право на самостоятельные решения.
В ответ на свои же сообщения ПРО СЕБЯ, ДАШУ получаю какие-то негативные эмоциональные посты и обсуждения моих действий, которые мне совершенно не нужны.
В бессмысленые диспуты вступать нет желания, а оставаться в дурацком положении , не ответив - "да она дура что попало написала все категорически не так" , ведь молчание - знак согласия, тоже не хочу.
Поэтому ни про себя писать в этом ключе не стану, ни к какой либо мед. ветке разговора присоединяться. Поэтому не спрашивайте и не обижайтесь, если что.
www.crazy8.ru
пиши тогда артикул, можешь мне в личку ВК.
а они в Россию напрямую посылают? Картерс и иже с ним только через посредников, если я не ошибаюсь:009:
она без форума время экономит ))))) зато стала все успевать ))))))
Девочки, внимание. Я с вами на околомедицинские темы больше не разговариваю. Ни с кем. Не спрашивайте, и я постараюсь такое диалоги игнорировать. Я никому ничего не навязываю, пишу как бывает, как можно и как сама делаю, еще ни разу никому не написала - да ты что, я бы никогда так и тому подобное. Так как уважаю чужое мнение и право на самостоятельные решения.
В ответ на свои же сообщения ПРО СЕБЯ, ДАШУ получаю какие-то негативные эмоциональные посты и обсуждения моих действий, которые мне совершенно не нужны.
В бессмысленые диспуты вступать нет желания, а оставаться в дурацком положении , не ответив - "да она дура что попало написала все категорически не так" , ведь молчание - знак согласия, тоже не хочу.
Поэтому ни про себя писать в этом ключе не стану, ни к какой либо мед. ветке разговора присоединяться. Поэтому не спрашивайте и не обижайтесь, если что.
Юль, ну ты чего?! :flower::flower:
Lawyer2009
09.04.2012, 22:56
не расстраивайся, сколько людей - столько мнений...
я вот первый раз мама, и совсем ничего не понимаю в медицине ,поэтому и спрашиваю у тебя и у опытных мамочек...
а какое решение принимать и какой метод лечения выбрать - это уже дело каждого!
Нет, в сбере не берут, но можно попробовать еще что-то типа яндекс деньги или другую систему, чтобы можно было пополнять твой счет с банковских карт через системы типа RBKMoney, не выходя из дома ) комиссия там не должна быть в сумме за перевод и снятие больше, чем 5% мне кажется.
Всем привет :)
Мы сегодня были в бассейне после долгого перерыва,итог: Алиска в восторге
О, какой перерыв у вас был? Я боюсь этих перерывов, так как доча забудет как нырять. Послелний у нас был 2 недели, не забыла. Но мы болели, нужно окрепнуть,а пошла уже 3я...волнуюсь.
Да,это чёт-то неподумавши решила за рюкзаком рвануть в Финку!:))
.
А я хочу в финку...чисто прокатиться ) мне нужно велокресло, разница в 2500 пока, посмотрим, что Мариинка скажет ) но я бы там зиму, наверное, купила бы - там, поди уже распродажа ...я там была раз в жизни на несколько часов, охота в путешествие. Одно но...нам еще на визу тратиться.
Lawyer2009
09.04.2012, 22:58
в сбере не берут))))
спасибо большое за игрушки))) мы уже все потрогали и подергали))))))) шарики пока не кидаем куда надо((((((((
чай попробую расскажу ))))))))
еще раз спасибо:flower:
Lawyer2009
09.04.2012, 23:01
Н
А я хочу в финку...чисто прокатиться ) мне нужно велокресло, разница в 2500 пока, посмотрим, что Мариинка скажет ) но я бы там зиму, наверное, купила бы - там, поди уже распродажа ...я там была раз в жизни на несколько часов, охота в путешествие. Одно но...нам еще на визу тратиться.
я вот поехала просто - прокатиться, оставила все деньги((((( как всегда - ничего вроде не надо, а приезжаешь - пять сумок:046:
визу дешевле всего делать напрямую в консульстве -35 евро +350 р. страховка с фото...но нужно записаться - вот здесь есть проблемка))))))
Нет, в сбере не берут, но можно попробовать еще что-то типа яндекс деньги или другую систему, чтобы можно было пополнять твой счет с банковских карт через системы типа RBKMoney, не выходя из дома ) комиссия там не должна быть в сумме за перевод и снятие больше, чем 5% мне кажется.
О, какой перерыв у вас был? Я боюсь этих перерывов, так как доча забудет как нырять. Послелний у нас был 2 недели, не забыла. Но мы болели, нужно окрепнуть,а пошла уже 3я...волнуюсь.
Ну ,я тоже полоумная до Финки.Но дорогу с трудом переносила.Только ради ребёнка ездила.Визы нет,поэтому сижу на попе ровно как говорится.Ты до сих пор мне шопинг задолжала!:))
Юль, ну ты чего?! :flower::flower:
не расстраивайся, сколько людей - столько мнений...
Девочки, я совершенно не расстраиваюсь, но я хочу на форуме расслабляться и трещать, а не спорить или отстаивать свою профессиональную точку зрения...причем по самым, казалось, бы безобидным аспектам.
*Люляка*
09.04.2012, 23:09
а они в Россию напрямую посылают? Картерс и иже с ним только через посредников, если я не ошибаюсь:009:
не ошибаешься, считай меня посредником берущим только за доставку ;)
мы с января не были, если не считать пары походов в сауну в Норильске. Рефлекс не ушел, я ей периодически в ванне голову поливаю. Слушай, а она у тебя как вообще к ныряниям относится, сама ныряет?
нам тоже на велик кресло надо.. хочу то которое ставится вперед...
Ну ,я тоже полоумная до Финки.Но дорогу с трудом переносила.Только ради ребёнка ездила.Визы нет,поэтому сижу на попе ровно как говорится.Ты до сих пор мне шопинг задолжала!:))
Смотри, Ира, я уже на низком старте...15го мне к трамматологу, глядишь, гипс снимут, и похромаем по отделам :love:
Можем в мегу смотаться :) но я хотела бы и галерею , и мегу, но в пенрвой ты уже ж была. Хотя Мега от нее не особо отличается .
нам тоже на велик кресло надо.. хочу то которое ставится вперед...
Ааа, Ира, не бери, которое наперед. Я прям была за такое кресло. Примерили мы его..если ты росто от 175 и выше, мэй би...ниже - неа, тогда ты лежишь подбородком на шлеме у ребенка и тебе практически не видно дорогу под передним колесом, а ноги нуджно в раскоряку. Вообще неудобно.
Самое выгодное - это на подседельную трубу - амортизация и безопасность ребенка максимальная в случае падения, я выбрала Хамакс Сиеста, у него еще спинка отклоняется назад ) в питере 5500 стоит (
Смотри, Ира, я уже на низком старте...15го мне к трамматологу, глядишь, гипс снимут, и похромаем по отделам :love:
Можем в мегу смотаться :) но я хотела бы и галерею , и мегу, но в пенрвой ты уже ж была. Хотя Мега от нее не особо отличается .
Да,в Меге я думаю такой же выбор.Ну может на несколько магазинов больше! И потом,если в Мегу ехать,это почти весь день убит.
Ты давай уже скорее лапку свою заживляй! Мои лапы уже и передние и задние давно чешутся.Хожу,как неприкаянная.И опять же совершенно голая.:065:
Ааа, Ира, не бери, которое наперед. Я прям была за такое кресло. Примерили мы его..если ты росто от 175 и выше, мэй би...ниже - неа, тогда ты лежишь подбородком на шлеме у ребенка и тебе практически не видно дорогу под передним колесом, а ноги нуджно в раскоряку. Вообще неудобно.
Самое выгодное - это на подседельную трубу - амортизация и безопасность ребенка максимальная в случае падения, я выбрала Хамакс Сиеста, у него еще спинка отклоняется назад ) в питере 5500 стоит (
нам на папу :) я не решусь возить...
не ошибаешься, считай меня посредником берущим только за доставку ты просто с неофициальных сайтов заказываешь? а раньше не могла позвать?))) я только что у посредника заказала!
ой, я хочу в мегу))) я хочу детю колготки из Ашана)))
Вы молодец!!!! Согласна на все 100%!!!я тоже медик,и про медицину ничего не пишу!!!!! :flower:
Юля,они не всегда там хорошего качества.
Вы молодец!!!! Согласна на все 100%!!!я тоже медик,и про медицину ничего не пишу!!!!! :flower:
И я с вами согласна! Причём у всех есть свои приходящие врачи,которым каждая из нас доверяет!:ded:
Юля,они не всегда там хорошего качества.
я уже покупала там колготки турецкие за 120р - отличное качество:) в детских магазинах таких не видела - хочу именно их
Да,это чёт-то неподумавши решила за рюкзаком рвануть в Финку!:))
Мне Лего не понравились рюкзаки.Посмотри ещё в живую в Лукоморье.Там они тоже были.:flower: хочу завтра еще на Крупскую съездить. На хоккее сегодня с мамочками разговаривала - я одна без рюкзака:065:, некоторые еще год назад купили, вообщем я сразу сказала и пресекла все попытки"Рюкзак куплю, в Финку не поеду". Сразу от меня большинство отошло, не интересно стало мне рассказывать.
Вы молодец!!!! Согласна на все 100%!!!я тоже медик,и про медицину ничего не пишу!!!!! :flower: а мне вот честно, очень интересны и важны мнения ваши как медиков .
мы с января не были, если не считать пары походов в сауну в Норильске. Рефлекс не ушел, я ей периодически в ванне голову поливаю. Слушай, а она у тебя как вообще к ныряниям относится, сама ныряет?
А Даша воспринимает душ в купе с командой "Ныряем" как личное оскорбление и рыдает почему-то )
Нет, сама не ныряет, сажаем на поручень за ручки стягиваем, под водой отпускаем, она всплывает, когда волосики над водой показались - вытаскиваем. В нашем бассейне дети сами спрыгивают что-то около год и два, наверное.
я уже покупала там колготки турецкие за 120р - отличное качество:) в детских магазинах таких не видела - хочу именно их
А,я думала ,что ты про обычные хлопковые.Тогда да!
Да,в Меге я думаю такой же выбор.Ну может на несколько магазинов больше! И потом,если в Мегу ехать,это почти весь день убит.
Ты давай уже скорее лапку свою заживляй! Мои лапы уже и передние и задние давно чешутся.Хожу,как неприкаянная.И опять же совершенно голая.:065:
Если поедем, возьмем тебя :)
:flower: хочу завтра еще на Крупскую съездить. На хоккее сегодня с мамочками разговаривала - я одна без рюкзака:065:, некоторые еще год назад купили, вообщем я сразу сказала и пресекла все попытки"Рюкзак куплю, в Финку не поеду". Сразу от меня большинство отошло, не интересно стало мне рассказывать.
а мне вот честно, очень интересны и важны мнения ваши как медиков .
А чего они хотели от тебя,заказов понадавать? Слушай,я тут в топике про младших школьников вечно почитываю.Тебе ведь дали уже 51 наименование помимо рюкзака? Там пишут на Крупской один хороший магаз есть,где всё можно купить.Надо,а то я в личку скину,я себе переписала???
А,я думала ,что ты про обычные хлопковые.Тогда да!
они есть, хлопковые :009:
а не спорить или отстаивать свою профессиональную точку зрения....
:)) у тебя же диплом не действителен, как ты пишешь.
они есть, хлопковые :009:
Ну обычные,дешёвые которые.Ты же пишешь наверняка о тех,которые тянутся,правильно?
Женюська
09.04.2012, 23:46
ну хорошо что анализы в порядке!!!! @@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
спасибо. Нам даже погулять разрешили
у них все хорошо, только Лерчкика обсыпало.. они на диете обе, в среду к аллергологу идут! так что подкинем чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, немного тянутся! они не из хлопка? :001: я не знаю, они в одну цену с колготками носкофф
:)) у тебя же диплом не действителен, как ты пишешь.
Ну у меня есть скоровская еще специализация. По ряду ситуаций терапия от педиатрии мало отличается.
Машенька1
09.04.2012, 23:52
я в шоке!!!!
девочки у вас есть возможность что-то посоветовать, а вы молчать собрались!!!!!!!!!!! да пусть не советовать, а хотя бы мнение своё оставить. а что с ним делать - это уже мамкам решать!!! у нас же тут много тем возникает .... и споры часты!!!!, хотя сама такая же)))) мне тоже было написано, что ну типа... "дура, просто в этом ничего не понимаешь" (это естественно не дословно :046:) и я больше по этой теме не высказываюсь (просто неприятно было)))))
так что, конечно, решать каждому, но тут интернет и надо стараться не обижаться на слова других, бывает сложно выразить свои мысли, а в итоге грубо получается(((( давайте жить дружно :flower::flower::flower:
девочки, в какую цену коготки покупаете? я тут на днях за 200 купила - очень понравились, но это вроде дорого!!!
спасибо. Нам даже погулять разрешили
здорово!!!!! кстати твой гриб любовно и терпеливо выращивает на козьем молоке Катя Кузя :)))
Ну у меня есть скоровская еще специализация. По ряду ситуаций терапия от педиатрии мало отличается.
Долго думала, что такое скоровское :))
Работа в скорой это отдельная специализация?
да, немного тянутся! они не из хлопка? :001: я не знаю, они в одну цену с колготками носкофф
Что значит немного тянутся? Есть хлопковые с добавлением эластана-они хорошие и тянуться великолепно.Скорее всего о них и идёт речь.Не парься .Я про грубые 100% хлопковые думала.Они рублей по 50 в Ашане стоят.Их для носки дома используют чаще.
Долго думала, что такое скоровское :))
Работа в скорой это отдельная специализация?
Да, это отдельная интернатура. Ну и характер работы и ее содержание очень отличаются от медицинской деятельности в стационаре или поликлинике. Такие..навороченные фельдшеры :)
Юляша, тебе во сколько будет удобно меня повидать ;)? И по денюшке сориентируй меня, пожалуйста с учетом 2х пледов?
Маша и девочки юго-восточные, могу завтра забрать заказы!
*Люляка*
10.04.2012, 00:04
ты просто с неофициальных сайтов заказываешь? а раньше не могла позвать?))) я только что у посредника заказала!
с официальных, просто через склад в США. извини, не успела :(
Ира, и мне шепни адресок на Крупской, пожалуйста!
У меня сегодня ребенок просто дрых. Во вкус что ли вошел? Завтра наверное задаст папаше по полной :)) Еще к нам в гости приезжала Лешина няня. Я так по ней соскучилась! Теперь надеюсь, что Андрей пойдет в сад рядом с ее домом (он в списке из трех садов первым указан).
Юляша, тебе во сколько будет удобно меня повидать ;)? И по денюшке сориентируй меня, пожалуйста с учетом 2х пледов?
Маша и девочки юго-восточные, могу завтра забрать заказы!
Мне в любое время удобно :)
Ты только за 2 пледа и должна, я же вичку и таобао вычла с армани. Ты кстати получила деньги?
Да, это отдельная интернатура. Ну и характер работы и ее содержание очень отличаются от медицинской деятельности в стационаре или поликлинике. Такие..навороченные фельдшеры :)
Я, между прочим, большинство дельных советов получила от докторов со скорой. Так что не скромничай ;)!
Мне в любое время удобно :)
Ты только за 2 пледа и должна, я же вичку и таобао вычла с армани. Ты кстати получила деньги?
Юляш, я такая хрюха не дошла до сбера. Но завтра - точно заеду :))
а сколько будет доставка примерно? )
Женюська
10.04.2012, 00:12
здорово!!!!! кстати твой гриб любовно и терпеливо выращивает на козьем молоке Катя Кузя :)))
:))
надо собраться и добежать уже и до Кати, и до Юлианы.
Я сегодня Гошку из сада забирала, так дворами (пока папа с Темой сидел) с Гошкой на руках неслась до Аси за одеждой. К Юлиане уже не побежала, а то как-то неудобно было без звонка нагло вламываться.
У Аси Матвей заболел: два дня температура под 39:(
У меня сегодня ребенок просто дрых. Во вкус что ли вошел? Завтра наверное задаст папаше по полной :)) Еще к нам в гости приезжала Лешина няня. Я так по ней соскучилась! Теперь надеюсь, что Андрей пойдет в сад рядом с ее домом (он в списке из трех садов первым указан).
А можно и мне тоже. А то ведь я РК:008:
Что значит немного тянутся? Есть хлопковые с добавлением эластана-они хорошие и тянуться великолепно.Скорее всего о них и идёт речь.Не парься .Я про грубые 100% хлопковые думала.Они рублей по 50 в Ашане стоят.Их для носки дома используют чаще.
нет, не такие как в нашем детстве, современные:))
я бы до хрена заказала :( мы одеваемся на лето
Я, между прочим, большинство дельных советов получила от докторов со скорой. Так что не скромничай ;)!
Возможно :) но этот же самый дохтур мог бы в нашем топике в такую полемику вступить, мама не горюй :) А я не хочу тут такого, я тут отдыхаю и эмоционально расслабляюсь.
Отправила ЛС! Чую,в мае самой придётся там закупаться.У нас 15 мая только собрание.
и свекровь у меня на скорой работала, и в реанимации детской скорой :ded:
:))
надо собраться и добежать уже и до Кати, и до Юлианы.
Я сегодня Гошку из сада забирала, так дворами (пока папа с Темой сидел) с Гошкой на руках неслась до Аси за одеждой. К Юлиане уже не побежала, а то как-то неудобно было без звонка нагло вламываться.
У Аси Матвей заболел: два дня температура под 39:(
А можно и мне тоже. А то ведь я РК:008:
Ну как тебе не выслать,когда ты в РК! Я таких мамочек уважаю за самоотверженность!:)
нет, не такие как в нашем детстве, современные:))
:046:А я Лучику дома этот совдеп одеваю.
Я побывала один раз в реанимации,когда в прошлом году Ясику аденоиды удаляли.Ой,чувство самообладания такое надо иметь!:008:
Егор дома в штанах ходит, колготки на улицу одеваю, хочу купить на утепление под штаны на прохладу на улицу, или на прохладное лето, чтобы можно было шорты сверху одеть - и зрелище не ужасало:))
всем привет!
малышей с днюшками!!!!!!!!!!
болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я купила абонемент в фитнес, а то уже +4 кг :010: рот не закрывается :))
Девочки, я совершенно не расстраиваюсь, но я хочу на форуме расслабляться и трещать, а не спорить или отстаивать свою профессиональную точку зрения...причем по самым, казалось, бы безобидным аспектам.
Юлек, не расстраивайся! я тебе если че в личку буду писать :))
поэтому я и не рассказываю здесь больше о наших каких-то нехороших случаях и даже не спрашиваю советов по поводу болячек детских, а жаль:( если Владька и температурил, то только писала, что темпа и все. и сама никому ничего не советую по поводу болячек. однажды меня это взбесило, не стала ни спорить, ни отстаивать, решила, что лучше подружке расскажу )
Женюська
10.04.2012, 00:23
Ну как тебе не выслать,когда ты в РК! Я таких мамочек уважаю за самоотверженность!:)
.
:)) спасибо:flower:
Я пуще всех хирургов и реаниматологов уважаю , а семейная женщина в реанимации - это вообще подвиг.
Решено!!! Всем топиком ударим по Драй Драй!:))
Блин неужели спасение рядом) вот подняла тему и оказывается такая проблема у многих:) не чувствуешь себя ущемленной:)
Иляна, Марина(Русинда) я могу в пятницу забрать ваши заказы у Юляши(всё равно буду) на Просвете, так что могу заехать, хотя предпочитаю забрать всё на встрече южных в следующую среду;)
Вот она взаимовыручка:flower::flower::flower:
Да сбер в этом плане молодец
Ну Юль отчасти тебя понимаю, но за советом лезть все равно буду
Это очень тяжелая работа со своей спецификой. У нас знакомый раньше работал, в идеале быстрая реакция и принятие решений. Да ещё на скорой такие случае за целый день бывают- начиная с простого пореза и заканчивая Реанимацией человека. Тут надо быть и терапевтом и хирургом и травматологом. Как вспомню его истории- вот уж точно тяжелейшая работа за небольшие деньги
Женюська
10.04.2012, 00:32
Егор дома в штанах ходит, колготки на улицу одеваю, хочу купить на утепление под штаны на прохладу на улицу, или на прохладное лето, чтобы можно было шорты сверху одеть - и зрелище не ужасало:))
а я вот не люблю мальчиков в колкотках и шортах. брррр, мне это напоминает первый класс - праздник "прощай азбука", где мои одноклассники были в белых колготках и темных шортах на пухлых попках и еще эти две несчастные колкотные полоске у них из под шорт торчали:073:
Хотя Гошка в сад часто ходит в колготках и шортах. Но я все равно иногда ужасаюсь:065:
Юля, где взять серую майку, как на той картинке, чтобы такая фигня спереди была? мне не успокоиться )))
Юлёчек (Июли), не накручивай себя! :flower:
я с большим интересом читаю, когда ты пишешь... у тебя реально талант объяснить любую ситуацию, и в плане медицины, и в другом тоже! ;)
Блин неужели спасение рядом) вот подняла тему и оказывается такая проблема у многих:) не чувствуешь себя ущемленной:)
Тут надо быть и терапевтом и хирургом и травматологом. Как вспомню его истории- вот уж точно тяжелейшая работа за небольшие деньги
У меня однажды появилась хлопковая светло-зеленая футболка в обтяжку. И стоило немного увлажниться коже, как подмышкой появлялось яркое темное пятно ) а ведь часто летом таскаешь сумку, прижимая ее плечом...в общем, за поручень не взяться ) Следующей покупкой стал драй-драй )
Получала я больше, чем в стационаре или в поликлинике, это самая выгодная работа в практикующей медсфере :) но да, уровень дохода менеджера среднего звена без всякого стресса в офисе - такой же.
а мне всё равно, главное, чтобы тепло было, если понадобится
я бы до хрена заказала :( мы одеваемся на лето
Юль, коляску купила? Что Егорику заказала?
нет, не купила, нужного цвета жду :)) заказала штанов, бодик, худи, рубашки:))
а я вот не люблю мальчиков в колкотках и шортах. брррр, мне это напоминает первый класс - праздник "прощай азбука", где мои одноклассники были в белых колготках и темных шортах на пухлых попках и еще эти две несчастные колкотные полоске у них из под шорт торчали:073:
Хотя Гошка в сад часто ходит в колготках и шортах. Но я все равно иногда ужасаюсь:065:
+1.тоже не люблю шорты на колготки и честно говоря не понимаю, зачем??? Холодно-штанишки.Тепло-шорты.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.