PDA

Просмотр полной версии : Июнята не скучают, первую весну встречают!!! (2011г)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

LoverGirl
06.03.2012, 14:37
это понятно :) мне бы хотелось оптимальное соотношение цена-качество... еще и муж привереда, мало куда поедет :(

я в аппарты первый раз поеду)))если интересно-потом расскажу все подробно))по ценам я вконтакет все четсно расписала))))
потом напшу соклько на еду и тд потратили)))))
мы выбрали вариант большого домик, тк нас будет
я и Платоня на 5 недель
сестра и племяшка 8 лет 5 недеь
мой папа 2 недели
муж сестры 2 недели
мой муж 2 недели

если бы поехали чисто своей семьей, то 100 метров не нужна,сама понимаешь))))))

LoverGirl
06.03.2012, 14:38
это понятно :) мне бы хотелось оптимальное соотношение цена-качество... еще и муж привереда, мало куда поедет :(

а муж ,наверное, Турцию ненавидит??)))

Andrina
06.03.2012, 14:39
Девочки всем привет))) Мы пропащие души потерялись на долго нас уже все забыли :( А у нас вчерась было 8 месяцев)))
Привет! Добавь данные в таблицу и будем рады и вас поздравлять! Насчет живущих рядом, сегодня, например, встреча в вашем районе...
Ох, и что бы я делала без краткого обзора на первой страничке ))))
Мамашки, которые путешествуют с малышами, я вам завидую (белой завистью))), я так не могу.... все хочу куда-нить сорваться, а все боюсь, что с мелкой не управлюся.....
А вы умнички!!!
и я, сама никуда не ездила, да и не скоро видимо поеду, если вообще поеду..ээхх...
девчат, подскажите, как этот грёбаный URL код поставить, чтоб линеечка была?
Я ее уже сделала, но тут в профиле мне постоянно пишет - некорректный файл! я уже и так, и сяк:033:
ты на этом сайте делала линейку?

Pomidorishka
06.03.2012, 14:50
ты на этом сайте делала линейку?

не, на другом...

Pomidorishka
06.03.2012, 14:50
о! появилось!:support:

Pomidorishka
06.03.2012, 14:51
аааааааааа, во я лошара!!!
быстрый ответ - без подписи выдает, а ответ кому-то - с подписью:))
ну я тупинькая :023:

rusinda
06.03.2012, 14:53
я в аппарты первый раз поеду)))если интересно-потом расскажу все подробно))по ценам я вконтакет все четсно расписала))))
я и Платоня на 5 недель
мой папа 2 недели
муж сестры 2 недели
мой муж 2 недели

Мне будет очень интересно- расскажи потом в подробностях)))

Pomidorishka
06.03.2012, 14:55
а нам с дочей только если и светит, то море наше...
папка у нас военный и пока невыездной((((

LoverGirl
06.03.2012, 14:59
Мне будет очень интересно- расскажи потом в подробностях)))
обязательно))))
все распишу))))
мы машину тоже забронировали))
билеты взяли не дешевые, но тк ребенок на руках - и мы не особо любим летать-то взяли финэйр)))))
домик я долго искала, но именно в этом месте, тк мне там нравится пляж))))))))да и до барсы недалеко)))

эх, ну что поделаешь((((
я за границу тоже только в 17 лет поехала первый раз, у меня папа военный)

Юлёнка™
06.03.2012, 14:59
у тебя активная линейка, надо URL со скобками убрать

Гелиус
06.03.2012, 15:00
девочки, привет!
именинников с праздничками!!!!!!!!!!!!
кому надо - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я балда, собралась к Ире в гости, еще бы пол часа и мы были бы в пути, а оказывается завтра она ждет гостей ))) хорошо позвонила :005:

только линеечка активна )

Pomidorishka
06.03.2012, 15:04
девочки, привет!
именинников с праздничками!!!!!!!!!!!!
кому надо - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я балда, собралась к Ире в гости, еще бы пол часа и мы были бы в пути, а оказывается завтра она ждет гостей ))) хорошо позвонила :005:

только линеечка активна )

эх, жаль, что мы уехали....

а в Питере тоже холодно вдруг стало на улице???
у меня -8 показывает!!!

LoverGirl
06.03.2012, 15:05
эх, жаль, что мы уехали....

а в Питере тоже холодно вдруг стало на улице???
у меня -8 показывает!!!

холодно(((
я только час выдержала на улице))))

rusinda
06.03.2012, 15:06
-а нам с дочей только если и светит, то море наше...

Главное вы все вместе- вот оно счастье. А наше море- это какое,а то на ум сразу Балтийское пришло

Женюська
06.03.2012, 15:07
Всем привет!!!
Сходили мы на кварцевые банки - это оказывается кварц обычный, а на спинку кладется сетка специальная.:065: НА 15 секунд всего.:010: Мы дольше одеваемся\собираемся.

девочки у всех меськи пришли? наладились?
у меня были 6 .02 первые и пока нет... бежать за тестом или это нормальное явление . я еще на гв.
нету еще. Грудь только 2 раза в сутки
я сегодня почти также уговаривала Андрея надеть ботиночки :))
http://i064.radikal.ru/1203/06/525e6d909830.jpg (http://www.radikal.ru)
:)):)):)) успешно?
:support::support::support:Поздравляем с 9 месяцами Дашеньку (Июли), Артема (Женюська), Гошу (Машенька1), Матвея, Артемия, Таисию, Сашу, Артема и с 8 месяцами Анютку (Кысена)!:0015::0015::0015:
Девочки, спасибо всем за поздравления:flower:
И я поздравляю всех малышей!!!!!!!!!!!! особенно нашего друга Темку и подружек Анюту и Дашулю!!!! Правда с Дашулей мы пока не знакомы лично, но надеемся на скорое свидание ;)

?
Спасибо, Ириша!
:046::046::046:

Малышастиков с юбилейчиками:support::support::support: Женюсь, Тёмке отдельный привет и поздравления:flower:
Спасибо, Маша. Передала:)

Pomidorishka
06.03.2012, 15:09
-

Главное вы все вместе- вот оно счастье. А наше море- это какое,а то на ум сразу Балтийское пришло

:)) не, черненькое )))))))

да уж, вместе мы давненько, с 6-ого класса ))))))
и ведь знала, что будет военным, но ведь все равно поперлась замуж :))

Женюська
06.03.2012, 15:11
.

Девчата, как поступить- муж предланает в мае после Даниного выпускного поехать на море в Турцию дней на 10 в тот отель куда мы ездим, отель очень хороший. Я конечно была за, а тут с нашими болезнями, ка то страшно вдруг стало. Вы бы поехали или нет?
Марина, ценник, конечно, жесть!!!!:010:
Но! если есть возможность - я бы поехала и даже на 10 дней

Pomidorishka
06.03.2012, 15:11
девчат, а скажите там зубной фейе, что мы ее очень ждем )))))

rusinda
06.03.2012, 15:12
обязательно))))
все распишу))))
мы машину тоже забронировали))
билеты взяли не дешевые, но тк ребенок на руках - и мы не особо любим летать-то взяли финэйр)))))
домик я долго искала, но именно в этом месте, тк мне там нравится пляж))))))))да и до барсы недалеко)))

эх, ну что поделаешь((((
я за границу тоже только в 17 лет поехала первый раз, у меня папа военный)

Я смотрела через Пулково туда и обратно июнь на четверых- мне выдало самый оптимальный вариант по цене- это финнэйр. Из СПб до Хельсинки и из Хельсинки до Малаги. При этом туда время в пути с пересадкой 6 часов, а обратно просто пипец 15 часов. Долго в Хельсинки сидеть надо- обдумываю варианты. Получилось 56000

Женюська
06.03.2012, 15:13

Ух ты!!!!! Какие вы молодцы!!!!

А что, все военные невыездные? или он секретный какой-нибудь?

Kostochka.
06.03.2012, 15:13
а муж ,наверное, Турцию ненавидит??)))
Естессссственно :)) в жизни туда не поедет :))

rusinda
06.03.2012, 15:15

Как же я в детстве была счастлива на черненьком))))
Я бы эту зубную фею поймала и отлупила по заднице... Прилетай уже зараза:)

Pomidorishka
06.03.2012, 15:16
Ух ты!!!!! Какие вы молодцы!!!!

А что, все военные невыездные? или он секретный какой-нибудь?

он военный дохтор,
пока учился в Академии, загранник низя было, потом мы уехали по распределению в Ростов, он и Чечне был и в Абхазии, вот вернулись :091:
ща будет делать загранник (осенью, по каким-то там проблемам только осенью) и УРА куда-нить потом поедем!!!
так что буду внимательно читать ваши отзывы ))))

Pomidorishka
06.03.2012, 15:18
Я бы эту зубную фею поймала и отлупила по заднице... Прилетай уже зараза:)

:046:
не, лупить ее не надА )))))
давай ее заманивать ))) вот тока чем???

rusinda
06.03.2012, 15:21
он военный дохтор,
пока учился в Академии, загранник низя было, потом мы уехали по распределению в Ростов, он и Чечне был и в Абхазии, вот вернулись :091:
ща будет делать загранник (осенью, по каким-то там проблемам только осенью) и УРА куда-нить потом поедем!!!
Какая у твоего мужа профессия благородная...
:046:
не, лупить ее не надА )))))
давай ее заманивать ))) вот тока чем???
У меня кроме молока и лишних 15 кг ничего нет....

LoverGirl
06.03.2012, 15:21
Я смотрела через Пулково туда и обратно июнь на четверых- мне выдало самый оптимальный вариант по цене- это финнэйр. Из СПб до Хельсинки и из Хельсинки до Малаги. При этом туда время в пути с пересадкой 6 часов, а обратно просто пипец 15 часов. Долго в Хельсинки сидеть надо- обдумываю варианты. Получилось 56000
мы до хельсинки на машине)))))
но мы до Барселоны летим)
не очень удобный приет в Барселону, в 8 вечера)и я за рулем(((((а все-таки новая местность)

с 6ого класса????)ну вы молодцы
я сказала ей))))что вы ее ждете, чтобы она нас в покое оставила пока))))
Естессссственно :)) в жизни туда не поедет :))
я так и знала))ну Египет-таже тема, как я понимаю))))))))
а он у теб историю любит????
он военный дохтор,

ох, военный доктор))))))романтика)))был у меня один знакомый из ВМА)

LoverGirl
06.03.2012, 15:23
Какая у твоего мужа профессия благородная...

У меня кроме молока и лишних 15 кг ничего нет....

отдавай ей лишние кг)))
МАрин, а после первого ребенка, ты не пополнела??это я на будущее, что говорят, что после 2ого вообще полнеешь и не скинуть((((((((

maricha
06.03.2012, 15:31
отдавай ей лишние кг)))
МАрин, а после первого ребенка, ты не пополнела??это я на будущее, что говорят, что после 2ого вообще полнеешь и не скинуть((((((((
Я вот после Сеника поправилась на 4 кг и сейчас 54 кг, мама говорит не солидно тебе быть такой тощей

maricha
06.03.2012, 15:31
Девочки беззубые еще остались? Или мы одни.

Манишка
06.03.2012, 15:34
Манишка,от души желаю вам выздоравливать, и испытывать таких ужасов больше!

спасибо,конечно!но мы ттт не болеем!:)

Продавала конверт на выписку через авито.сегодня за ним пришла женщина.Дочь младшая рожает на днях - мать-одиночка:( У старшей тоже ребенок без отца растет...и в семье работает только она одна.жалко так...
отдала одежки Аришиной, горку для ванны, рожки,игрушку.

LoverGirl
06.03.2012, 15:35
Я вот после Сеника поправилась на 4 кг и сейчас 54 кг, мама говорит не солидно тебе быть такой тощей

а после Даника??))))

rusinda
06.03.2012, 15:37
отдавай ей лишние кг)))

Рассказываю- я вообще то склонна к полноте и всю жизнь занимаюсь спортом+ ограничения в еде. Рост у меня 168 идеальный вес 58-60 ( у меня ещё и грудь четвертого размера). Когда родила не поправилась, но начала набирать вес при кормлении- как только закончила кормить, зашила рот и все ушло вместе с целлюлитом. И мне было 24-25 лет. Сейчас ситуация такова: до беременности забросила спорт и стала 66 кг- такая пухляшка, когда родила стала 71. Потом как начала жрать и сидеть на ж... Ровно и сейчас такой свин на 78. Так что все в наших руках- верну я свой вес, будет конечно тяжело, но что делать. У меня у подружек по 2 -3 детей и никто не остался полным, если хочешь - все будет гут. Вот я сейчас вместо того чтобы пресс качать- сижу в ЛВ. А потом мужу плачу, что это все из-за кормления...... И он верит)))))
Так что больше двигайся, правильно питайся ( у меня сейчас в руке шоколадка) и не поправишься от вторых родов- все это фигня. Если бы ... Да кабы в руки себя взяла строоооооойная была як кипарис

LoverGirl
06.03.2012, 15:37

Продавала конверт на выписку через авито.сегодня за ним пришла женщина.Дочь младшая рожает на днях - мать-одиночка:( У старшей тоже ребенок без отца растет...и в семье работает только она одна.жалко так...

ты написала, у меня пря мурашки по коже(((
жалко,конечно,когда нет поддержки мужской

Lawyer2009
06.03.2012, 15:38
а зачем в такой ситуации покупать конверт????? даже через авито??? вот у меня не было - был прикольный белый плюшевый костюм...ну так и у меня нет проблем как в этой семье!!! может на жалось просто давила чтоб выпросить чего еще????

Юляша.
06.03.2012, 15:40
он военный дохтор,
У меня муж в Ростове служил и в Чечне.

rusinda
06.03.2012, 15:40
Прочитала про себя...... Прости меня моё тело- я возьму себя в руки ..... И не стану доедать этот шоколад

Никитина мама
06.03.2012, 15:41

Зачем тогда покупать???
Или я недоверчивая стала такая, но похоже на сказки((

LoverGirl
06.03.2012, 15:41
Рассказываю- я вообще то склонна к полноте и всю жизнь занимаюсь спортом+ ограничения в еде. Рост у меня 168 идеальный вес 58-60 ( у меня ещё и грудь четвертого размера). Когда родила не поправилась, но начала набирать вес при кормлении- как только закончила кормить, зашила рот и все ушло вместе с целлюлитом. И мне было 24-25 лет. Сейчас ситуация такова: до беременности забросила спорт и стала 66 кг- такая пухляшка, когда родила стала 71. Потом как начала жрать и сидеть на ж... Ровно и сейчас такой свин на 78. Так что все в наших руках- верну я свой вес, будет конечно тяжело, но что делать. У меня у подружек по 2 -3 детей и никто не остался полным, если хочешь - все будет гут. Вот я сейчас вместо того чтобы пресс качать- сижу в ЛВ. А потом мужу плачу, что это все из-за кормления...... И он верит)))))
Так что больше двигайся, правильно питайся ( у меня сейчас в руке шоколадка) и не поправишься от вторых родов- все это фигня. Если бы ... Да кабы в руки себя взяла строоооооойная была як кипарис

ох, расписала))))я вообще не очень склонна к полное, до беременности спортом не занималась)ноя не люблю есть)))))такая особенность))))то есть очень к ней просто отношусь))))
я закончила неделю назад кормить, теперь качаю пресс и приседаю))))))хоть какой-то спорт))))))и мне сейчас 24))))))
но я хочу быть пря совсем худенькой)))))
а грудь у меня 1-2))))))))так что ее считай нет))))

LoverGirl
06.03.2012, 15:42
Прочитала про себя...... Прости меня моё тело- я возьму себя в руки ..... И не стану доедать этот шоколад

очень смешно написала)))))))))

я поняла, что я так хочу девочку))прям не могу)))))))но муж у меня не согласится на второго))))))надо подождать)))))поработать еще))))))но я прям хочу)))

Никитина мама
06.03.2012, 15:43
Я после вторых родов лучше выгляжу, чем после первых. Только живот висит, пока не убирается((( беееесит.

rusinda
06.03.2012, 15:44
ох, расписала))))я вообще не очень склонна к полное, до беременности спортом не занималась)ноя не люблю есть)))))такая особенность))))то есть очень к ней просто отношусь))))
я закончила неделю назад кормить, теперь качаю пресс и приседаю))))))хоть какой-то спорт))))))и мне сейчас 24))))))
но я хочу быть пря совсем худенькой)))))
а грудь у меня 1-2))))))))так что ее считай нет))))

Ниче с тобой не будет после. 2-го . А пресс качай- я так люблю, когда у девушек и у себя лично мышцы на животе видны

Юлёнка™
06.03.2012, 15:46
хм, хоть сколько качай, у меня, например, ниогда мышц на животе не будет. Я хоть и тощая была, округлый животик всегда присутствовал, и у мамы моей также... (((

rusinda
06.03.2012, 15:48
очень смешно написала)))))))))

я поняла, что я так хочу девочку))прям не могу)))))))но муж у меня не согласится на второго))))))надо подождать)))))поработать еще))))))но я прям хочу)))
Маленькая разница- это прекрасно, но как же тебе будет тяжело. Имхо: отдохни, возьми тайм аут, для меня оптимально разница 5 лет. Хотя с разницей в 9 лет чувствую себя прекрасно- у меня такая помощница есть. Единственная трудность- это моя самореализация в 27 лет проще, чем мне у 36 опять по собеседованиям таскаться и объяснять, что я не буду сидеть на больничных
Я после вторых родов лучше выгляжу, чем после первых. Только живот висит, пока не убирается((( беееесит.

Давай отдадим его зубной феи))))

LoverGirl
06.03.2012, 15:48

Ниче с тобой не будет после. 2-го . А пресс качай- я так люблю, когда у девушек и у себя лично мышцы на животе видны

ох, вы меня обнадежили)))))
живот у меня сейчас еще дрябловат, но я очень критична к себе)))))
просто перед вторыми родами я бы его накачала получше-тогда и уйти должен бы был быстрее))))))
а вот с грудью после 2ого ребенка и кормлений - совсем беда?????((

Никитина мама
06.03.2012, 15:50
Маленькая разница- это прекрасно, но как же тебе будет тяжело. Имхо: отдохни, возьми тайм аут, для меня оптимально разница 5 лет. Хотя с разницей в 9 лет чувствую себя прекрасно- у меня такая помощница есть. Единственная трудность- это моя самореализация в 27 лет проще, чем мне у 36 опять по собеседованиям таскаться и объяснять, что я не буду сидеть на больничных

Давай отдадим его зубной феи))))
))) кому угодно, лишь бы не было))))

Никитина мама
хм, хоть сколько качай, у меня, например, ниогда мышц на животе не будет. Я хоть и тощая была, округлый животик всегда присутствовал, и у мамы моей также... (((
У меня так же( наследственность не очень((

Манишка
ты написала, у меня пря мурашки по коже(((
жалко,конечно,когда нет поддержки мужской
да....она еще,увидев мою красу с хвостиком,протянула мне бантик белый, в котором
внучку старшую водила на утренник сегодня!я вежливо отказалась - вам нужнее.
когда видишь,какие тяжелые ситуации бывают у людей - свои трудности кажутся сущими пустяками!
ладно не будем о грустном.
Зачем тогда покупать???
Или я недоверчивая стала такая, но похоже на сказки((
глядя на них не скажешь,что им до сказок!у меня цена на конверт стояла ниже ,чем у всех по-моему на авито.

Машенька1
06.03.2012, 15:53
что, прям ничего не работает???????? как так???

при всех пунктах - она забеременела

Девочки беззубые еще остались? Или мы одни.

ага

у меня тоже есть мышцы)))) только они где-то оооооооочень глубоко)))
пошла зашивать рот(((

Машенька1
06.03.2012, 15:54
была у нас педиатр, напугала меня шумами в сердце, пойдём эхо делать. И кровь завтра на аллергены сдадим.
а так... весим 10300, ростом 73,5

LoverGirl
06.03.2012, 15:54
да не может быть))))может надо еще больше качать)
))))

да я от Платоши не устала)))))только денег хочется опять))))вот за 11 мес без работы сейчас уже хочется денег)))))
я в 1,5 года должна выйти на работу))))))куда ребенка-пока не представляю((((я за него так боюсь(((((
да, помощница-это хорошо)))))))))))

rusinda
06.03.2012, 15:56
Генетика блин- но если задаться целью- думаю можно хоть стиральную доску накачать. Просто зачем тебе? Округлый животик- это очень женствено
ох, вы меня обнадежили)))))
живот у меня сейчас еще дрябловат, но я очень критична к себе)))))
просто перед вторыми родами я бы его накачала получше-тогда и уйти должен бы был быстрее))))))
а вот с грудью после 2ого ребенка и кормлений - совсем беда?????((
ну как сказать, я свою грудь после второго ещё не видела- два огромных шара - один 5-го размера, второй 6-го не считаются. Но думаю будет просто аут- муж готов проспонсировать подтяжку и уменьшение груди.

Pomidorishka
06.03.2012, 15:56
да, в ВМА хорошие ребятки ))))

у меня тож много лишнего, надо скидывать, а все лень....
девы, а ведь скоро лето!!!
усе, мы пошли на улку, минут на 30 ))))

Юлёнка™
06.03.2012, 15:57
мне кажется, это анатомические особенности, хотя не знаю...

LoverGirl
06.03.2012, 15:59
У меня так же( наследственность не очень((
хм, пойду смотреть на свою наследственность)
да....она еще,увидев мою красу с хвостиком,протянула мне бантик белый, в котором
когда видишь,какие тяжелые ситуации бывают у людей - свои трудности кажутся сущими пустяками!
.
да, мне вот тоже так жалко(((((((
была у нас педиатр, напугала меня шумами в сердце, пойдём эхо делать. И кровь завтра на аллергены сдадим.
а так... весим 10300, ростом 73,5
хороший вес и рост))))))
сходи в 1 ДГБ, я ездила, и мне сказали, что все фигня)))я тоже очень напугалась, причем мой педиатр не слышала, а дура из ПЦ услышала)))
Генетика блин- но если задаться целью- думаю можно хоть стиральную доску накачать. Просто зачем тебе? Округлый животик- это очень женствено

ну как сказать, я свою грудь после второго ещё не видела- два огромных шара - один 5-го размера, второй 6-го не считаются. Но думаю будет просто аут- муж готов проспонсировать подтяжку и уменьшение груди.

а я бы увеличила)))))может поменяемся????)))

Никитина мама
06.03.2012, 16:00

глядя на них не скажешь,что им до сказок!у меня цена на конверт стояла ниже ,чем у всех по-моему на авито.
Все конечно может быть, просто конверт это не то, что нужно в первую очередь младенцу, а уж когда нет денег тем более тратить на это:005:

rusinda
06.03.2012, 16:00
хм, пойду смотреть на свою наследственность)

да, мне вот тоже так жалко(((((((

хороший вес и рост))))))
сходи в 1 ДГБ, я ездила, и мне сказали, что все фигня)))я тоже очень напугалась, причем мой педиатр не слышала, а дура из ПЦ услышала)))

а я бы увеличила)))))может поменяемся????)))

Зачем тебе два пустых мешка до колена, при этом разного размера?

Юлёнка™
06.03.2012, 16:02
ага, дайте мне! у меня теперь обвисший 0,5 и 0.3! кто-нить это представляет?

Манишка
06.03.2012, 16:04
Все конечно может быть, просто конверт это не то, что нужно в первую очередь младенцу, а уж когда нет денег тем более тратить на это:005:
видимо хотелось выписать малышку не в мешке,а в красивом конверте!
думаю , не стоит осуждать за это...
да и смысл им наговаривать?

rusinda
06.03.2012, 16:05

А может -это мы так думаем, потому что можем себе позволить? А люди не хотят себе отказывать в конверте, т.к.считают вещью необходимой. Мне свекровь все пыталась денег сунуть, думала, что мы экономим и конверт не покупаем. Да и медсестра, кот выносила пыталась из одеяльца конверт соорудить и смотрела на нас жалостливо

LoverGirl
06.03.2012, 16:05
мне кажется, это анатомические особенности, хотя не знаю...
ну я никогда особо пр
Зачем тебе два пустых мешка до колена, при этом разного размера?
ну ладно, буду со своим недоразмером ходить)0

не очень представляю, может ты их обижаешь, они на самом деле 1,5 и 1,3??)

rusinda
06.03.2012, 16:06

Ну знаешь ли - все в меру гармонично

Никитина мама
06.03.2012, 16:06
видимо хотелось выписать малышку не в мешке,а в красивом конверте!
Может, но не понимаю все равно.
Или у меня другие представления о том, когда нет денег, что покупать, а что нет:(

LoverGirl
06.03.2012, 16:07
А может -это мы так думаем, потому что можем себе позволить? А люди не хотят себе отказывать в конверте, т.к.считают вещью необходимой. Мне свекровь все пыталась денег сунуть, думала, что мы экономим и конверт не покупаем. Да и медсестра, кот выносила пыталась из одеяльца конверт соорудить и смотрела на нас жалостливо

аналогично)
мы выписывались так)

Никитина мама
06.03.2012, 16:09
Ну не знаю, куда потом этот конверт.:005:
Обоих выписывала в одеяле.

Юлёнка™
06.03.2012, 16:10
ну я никогда особо пр

ну ладно, буду со своим недоразмером ходить)0

не очень представляю, может ты их обижаешь, они на самом деле 1,5 и 1,3??)

нет, именно, как я написала)))) они даже в 1-ом лифчеге болтаются. Даже в поролоновом.

Никитина мама
аналогично)
мы выписывались так)
Красота!

rusinda
Может, но не понимаю все равно.
Или у меня другие представления о том, когда нет денег, что покупать, а что нет:(

Думаю да- другие представления. У меня подруга- мать -одиночка- она пытается всеми силами дать ребенку всё, что есть у других ( по её меркам), чтобы дите не чувствовали себя ущемленным. И конверт у нее есть и многое другое- о чем я даже не думала

Andrina
06.03.2012, 16:11
отдавай ей лишние кг)))
сестра после 2го сильно поправилась на гв, ела булку часто с маслом, хотелось, ппотом не стала ни во что влезать и перестала есть. сейчас почти такая, как была до Б
аналогично)
мы выписывались так)
Платоша такой крошечка:love:

Женюська
06.03.2012, 16:12
:046::))

LoverGirl
06.03.2012, 16:12
нет, именно, как я написала)))) они даже в 1-ом лифчеге болтаются. Даже в поролоновом.
ну зато можно лифчик не носить))))))
Красота!

я на фотках уродец, а вот папа наш,ничего такой)0

LoverGirl
06.03.2012, 16:13
сестра после 2го сильно поправилась на гв, ела булку часто с маслом, хотелось, ппотом не стала ни во что влезать и перестала есть. сейчас почти такая, как была до Б

Платоша такой крошечка:love:

ты меня обнадежила))))
ага, такой мелкий))))))

Никитина мама
06.03.2012, 16:14
Думаю да- другие представления. У меня подруга- мать -одиночка- она пытается всеми силами дать ребенку всё, что есть у других ( по её меркам), чтобы дите не чувствовали себя ущемленным. И конверт у нее есть и многое другое- о чем я даже не думала
Может. Я по другому росла, тоже денег не было периодами, хлеб только папе было и такое.
Ущемленными не были, дело не в вещах, тем более новорожденному.
Я бы поняла, если бы ребенок большой был, как мы были подростками.
Дело только в головах, комплексах.
Ну это не мое дело.:flower:

Никитина мама
06.03.2012, 16:14

я на фотках уродец, а вот папа наш,ничего такой)0
:))

Юлёнка™
06.03.2012, 16:16

0

не смешно, при этом они висят, я не знаю, как объяснить:))

Никитина мама
06.03.2012, 16:17
Маленькие лучше висящими смотрятся, чем большие:))

rusinda
06.03.2012, 16:18
Ну не знаю, куда потом этот конверт.:005:
Обоих выписывала в одеяле.
Я тоже так думаю, но первого выписывала в конверте- хотела чтобы как у всех

может попробовать пуш ап- говорят классно

Юлёнка™
06.03.2012, 16:19
Маленькие лучше висящими смотрятся, чем большие:))
большие в лифан можно поместить , а мне мои вообще некуда!

LoverGirl
:))
ну так и есть((

пуш ап?????)))))сильный???))

Никитина мама

Пуш-ап классно.:019:

Юляша.
06.03.2012, 16:20
Девочки я армани посчитала, в группе висит. Все прикидывала примерно, будет меньше скорректирую.

Юлёнка™

мне нечего апить, даже в пуш-апе они тонут

Никитина мама
большие в лифан можно поместить , а мне мои вообще некуда!
Пуш-ап, у меня когда-то был мааааленький размер, а в нем, кажется, что большой.

Юлёнка™
06.03.2012, 16:21
ну, вот , к примеру, у вас 2 р-р, возьмите пуш-ап 3 р-р и посмотрите, что выйдет.

Никитина мама
мне нечего апить, даже в пуш-апе они тонут
Может модель-размер неверные?

rusinda
Как же мне имя Платон нравиться. На выписке такая кроша моднявая

Юляша.
Интересная тема )))) Я пластику делать очень хочу )))

Никитина мама
06.03.2012, 16:22
ну, вот , к примеру, у вас 2 р-р, возьмите пуш-ап 3 р-р и посмотрите, что выйдет.
Зачем 3??? Надо брать свой размер, модель подходящую.

Юлёнка™
Пуш-ап, у меня когда-то был мааааленький размер, а в нем, кажется, что большой.

это от формы груди зависит

Юляша.
аналогично)
мы выписывались так)

Прелесть такая, с рождения стильный :)

Юлёнка™
Зачем 3??? Надо брать свой размер, модель подходящую.

это к примеру)))) ну, мне велик 1 р-р!!!!!!

Никитина мама
06.03.2012, 16:23
это от формы груди зависит
Зависит, но не очень. У меня после Никиты никакой формы не было:))

LoverGirl
06.03.2012, 16:23
Как же мне имя Платон нравиться. На выписке такая кроша моднявая
а мне как Арина с Марьяной нравятся))))ты бы знала)))))))
ага, первые джинсы)))))))
муж еще намыл машину, у нас 3ка бмв, открыл салон и на всю удтцу включил песнб Воли про Платона)))))))
окрудающие были в шоке)))))

я тоже хочу))))))))))))но думаю, рож кода 2ого)

rusinda
06.03.2012, 16:24
Я мосты навожу, сейчас будет знакомая делать. А так точно знаю- должно 6 мес после ГВ пройти. Ну и поднимать ниче нельзя после операции. А вот как не взять малыша на руки- так что думаю года через 2. А ты?
Девочки я армани посчитала, в группе висит. Все прикидывала примерно, будет меньше скорректирую.

Сейчас гляну

LoverGirl
06.03.2012, 16:29
Прелесть такая, с рождения стильный :)
ага, я вот хотела в таком виде его выписать всегда))))
Я мосты навожу, сейчас будет знакомая делать. А так точно знаю- должно 6 мес после ГВ пройти. Ну и поднимать ниче нельзя после операции. А вот как не взять малыша на руки- так что думаю года через 2. А ты?

Сейчас гляну

ты как узнаешь, расскажи нам))))))желающих много)))))))))

rusinda
06.03.2012, 16:33
а мне как Арина с Марьяной нравятся))))ты бы знала)))))))
ага, первые джинсы)))))))
муж еще намыл машину, у нас 3ка бмв, открыл салон и на всю удтцу включил песнб Воли про Платона)))))))
окрудающие были в шоке)))))

я тоже хочу))))))))))))но думаю, рож кода 2ого)

Спасиб))) да только после 2-го

Манишка
06.03.2012, 16:37
аналогично)
мы выписывались так)
крутыши какие!в джинсе!:)

Kostochka.
06.03.2012, 16:37
я и Платоня на 5 недель
мой папа 2 недели
муж сестры 2 недели
мой муж 2 недели

здорово как у вас получается :) Почитала все в контакте :)
мы до хельсинки на машине)))))
но мы до Барселоны летим)
не очень удобный приет в Барселону, в 8 вечера)и я за рулем(((((а все-таки новая местность)

с 6ого класса????)ну вы молодцы

я сказала ей))))что вы ее ждете, чтобы она нас в покое оставила пока))))

я так и знала))ну Египет-таже тема, как я понимаю))))))))
а он у теб историю любит????

ох, военный доктор))))))романтика)))был у меня один знакомый из ВМА)
Конечно же Египет туда же :)
В Азию бы с удовольствием съездил бы... Вот в принципе в Европу тоже, на Испанию согласен :)) Историю любит, он терпеть не может "матрасный" отдых у моря и терпеть не может определенный народ :)

Манишка
06.03.2012, 16:39
Русинда, ты тоже Марина,а старшая дочка Арина:)только сейчас заметила!

rusinda
06.03.2012, 16:44
Русинда, ты тоже Марина,а старшая дочка Арина:)только сейчас заметила!
Ага, Ник кстати пошел от прозвища моей старшей Рудакова Арина- мы её русиндой звали- а я себе захапала. У нас в саду в группе было всего четыре девочки из них три Арины. А сейчас мне кажется перестали называть- только у тебя встретила.

Mazubrik
06.03.2012, 16:45

И я хочу - надо хрудь подтянуть и уменьшить на размер (ну комплекс у меня)...но это все после второго...а пока буду так ходить:005: